Девушка мечты

Какая она, девушка мечты? Вы думаете, что это топ-модель, или киноактриса?
Нет. Мужчины мечтают вовсе не о такой девушке. Они мечтают о тебе.  Об обычной девчонке со своего двора. Каждый мужчина, в своё время, а точнее, в юности и детстве, был влюблён в девчонку со своего двора.  Озорную подругу. Играющую на гитаре. Лазающую по деревьям. Весело смеющуюся. Купающуюся в речке или пруде. Она ходит с тобой в одну школу. Она учится с тобой в одном классе. Либо она твоя соседка по парте.
У вас похожие вкусы. Вы любите слушать музыку. С ней можно гулять и говорить обо всём.
Она любит танцевать.  Играть в волейбол во дворе. И конечно, она красивая. Просто потому что живая и настоящая. Так близко.
Все мальчишки хотят с ней дружить. Это такой образ Наталии Орейро из "Дикого Ангела". Девчонка сорванец.  Все сериалы об этом.
Об обычной девушке, которая становится для кого-то звездой. Она эмоционально доступна. Она добрая и интересная. Мужчина видит в ней чистый потенциал. А главное, он видит себя рядом с ней. Может представить их совместное будущее. Рисует картины в своей голове. Где у него с ней семья. Дети. Где они вместе готовят. Занимаются домашними делами. Гуляют, развлекаются. Где вместе строят дом. Любят друг друга. Заботятся. Реализуют мечты.
 Он может даже представить их общую старость и быть спокойным.


Рецензии