В бой идут одни старики

https://topwar.ru/208837-na-chem-letet-zavtra-v-boj.html

Судя по ТТХ и опыту боевого применения представленных в статье самолетов - хорошие "старики", самое главное проверенные. А как известно, "старый конь борозды не портит"

Учитывая, что после поставок Украине "Абрамсов" и "Леопардов", аппетиты бандеро-русофобских, кровожадных наемников США возросли и в Рамштайне уже неоднократно обсуждались поставки F-16 c обязательным, предварительным обучением пилотов Укрорейха, то наряду с решением комплекса проблем танкового противодействия, возрастает роль и количество сил и средств нашей славной авиации, входящей сегодня в состав ВКС.

И здесь анализ, выводы и предложения, изложенные в прилагаемой статье очень полезны и своевременны. Особенно в плане оперативного использования для целей СВО самолётов, законсервированных по отложенным, причем по прихоти американских супостатов, уже исполненным контрактам с дружественными странами.

Война спишет все санкционные издержки, а, как известно, "победителей не судят". Авиация не заменима в современной войне, как в активной обороне, так и в ходе всех видов наступательных операций, особенно при подавлении средств ПВО противника, а также в борьбе с танками и другой бронетехникой. Достойных побед и мягких посадок всем нашим лётчикам и другим воинам ВКС России!

Взвейтесь соколы земные,
Русь в опасности опять.
Супостат собрал все силы,
Чтоб Отчизну растоптать.

Не дано судьбой нам права,
Чтоб святыни враг топтал.
Долг питает предков слава,
Зов к победе в нас воспрял!

Поднимайся, Русь святая,
Вновь вставай на смертный бой.
Сила Правды, дух Единства,
Гордо реют над страной!

stihi.ru/2016/02/23/8050


Рецензии