Цитаты из библии и не только 143

       2534. И пятый Ангел вострубил и явился звездный ключ для закрытия тьмы скорпионовой саранчи  5-ти месячного мучения душ безбожников. И смерть переплавляющая души убежало от них на этот период по приказу Ангела Аввадона (Аполлиона). Вострубил и шестой Ангел и освободилось конное войско числом 2 тьмы на охрану этого чистилище и все кто не раскаялся в своём идолопоклонстве - слышали их по приказу  Агнца Престольного для Великого Очищения их душ. И все - и Ангелы и души людей радели чистоте их! Аминь ( по Откр.Иоан.9:1-21).
       2535. Ангел Сильный Солнцеликий сошёл в облаке по радуге с Книгой в руке и воскликнул семью Громами на семь голосов для всего живого на земле и в море, что когда вострубит седьмой Ангел - поздно будет читать Божию Книгу и потому по примеру Иоанна чтите Божье Слово уже сейчас. Аминь( по Откр.Иоан.10:1-11).
       2536. Язычники не смогут ни за 42 месяца, ни за 42 века, ни за 42 тысячелетия испоганить Божий Храм Отца своими ногами и мыслями - тому есть и будут Ангелы Свидетели Вратные и кто обидит их - тот сгорит в Божьем Огне бесследно. А смерть для Ангелов этих только мнимая на потеху Им, чтобы прицельно мстить тем 7 тыс. именам человеческим, которые обрадуются смерти Их. Вот и вострубил Ангел седьмой Победоносный - и  утвердил власть царствия Господа нашего Иисуса Христа во веки веков по плану Бога Отца с помощью Святого Духа на радость Божьей матери Святой Марии. Посему и принял Великую Силу Христос и воцарился на троне и пали к Его ногам 24 старца со словами благодарения и восхваления Его как Вседержителя и явился к НЕМУ КОВЧЕГ ЗАВЕТА В ХРАМ ЕГО (по Откр.Иоан.11:1-19).
       2537. И явилось на небе жена облечённая в солнце и луну, на голове венец 2-х рядный из- 12 звезд в ряду и родила младенца мужеского пола, которому предстало пасти все народы Божьим жезлом из белого золота, потому и восхищено было дитя это к Богу - и престолу Его. И помешало это дитя клеветать сатане на всех обитателей небесных с утра до ночи. И был сатана низвержен  с демонами Победоносным Архангелом Михаилом и Ангелами. Изгнанный сатана решил утопить богородицу, только земля забрала все воды демонические и жене были даны 2 огромных орлиных крыла, чтоб она спряталась от дракона в дальнею пустыню от лица его. А власть дракона на земле кончалась через 42 месяца. И через жажду смерти другим - горит он теперь в огненном озере сам. И настало  после того - спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его как в аду, на земле так и на небе, потому что низвержен клеветник и победили его Кровью Агнца и словом свидетельства своего - в любви только к Христу. Аминь (по Откр.Иоан.12:1-17, Откр.Иоан.13:5).
       2538. После 42 месяцев пала власть зверя адова богохульного над людьми, которые не были записаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Имеющий ухо да услышит: кто ведёт в плен - тот будет пленен, кто судит - того и осудят. Вера терпением очищается, а надежда - в чистоте живет! Без начертаний на правой руке и на челе - остались все чистые - без духа зверя трижды возвратного - 666 и на 4-й возврат погибшего навсегда (по Откр.Иоан.13:1-18).


Рецензии