Где деньги Зин?

С августа  идет эта тема в сетях. Раз такая проблема поставлена, следовательно и будет выполнена.

НО, пока не просматривается озабоченность всех ветвей власти, отраслей промышленности, сельского хозяйства, предприятий инфраструктуры КАК они готовятся с наименьшими издержками вписаться в эту проблему..

Если увеличение численности можно решить одним росчерком пера. А такое количество  человек на бирже занятости не возьмешь, их выдернут из действующего экономического процесса
 например Как эту проблему встретит власти Москвы если из метро, призовут  - 1000 человек? а из наземного транспорта 3000 человек, ЖКХ - 5000 человек?

 А как к решению этой проблемы, готово сельское хозяйство? К посевной надо готовится уже ВЧЕРА?

 А каково положение по регионам?
 А каковы планы по социальной сфере? Многие семьи останутся без главы семейства, с малыми детьми и ипотекой, обманутых дольщиков, и не обузданного капремонта.
  Пока к сожалению, от региональных властей идет поток рапортов о достижениях..
  У Правительства тоже нет программы не завтра и КАК и ГДЕ заработать денежка,
   Пока трлны денег, находятся в коррупционных системах,
  http://proza.ru/2022/05/19/1530 приемная СК
   http://proza.ru/2022/11/12/1412 кто страшнее..
    http://proza.ru/2022/11/12/1412 нужен ли козе баян
   Остановить этот грабеж, может только Президент..
        http://proza.ru/2022/11/12/1412 режим ручного управления

Шойгу предложил увеличить численность военнослужащих до 1,5 млн
Сергей Шойгу: численность ВС России нужно довести до 1,5 млн военных
По его словам, это необходимо для «гарантированного решения задач по обеспечению военной безопасности» страны. В августе Путин распорядился с 1 января увеличить число военнослужащих в вооруженных силах до 1,15 млн

Подробнее на РБК:


Число военнослужащих в Вооруженных силах России необходимо увеличить до 1,5 млн, в том числе 695 тыс. контрактников, заявил глава Минобороны Сергей Шойгу на коллегии ведомства.

«Для гарантированного решения задач по обеспечению военной безопасности Российской Федерации необходимо довести численность вооруженных сил до 1,5 млн военнослужащих, в том числе военнослужащих по контракту — до 695 тыс. человек. <...> Довести численность военнослужащих по контракту с учетом замены в группировках войск мобилизованных граждан и комплектования новых формирований к концу года до 521 тыс. человек», — предложил министр.

В августе президент Владимир Путин установил штатную численность вооруженных сил в количестве 2 039 758 человек, из них 1 150 628 военнослужащих. Правительству поручили предусмотреть выделение Минобороны бюджетных средств на увеличение численности. Указ вступает в силу 1 января 2023 года.


Рецензии