Статья 20. Изучаем Калагию. Виджл-Пространство, Ни

Доброго времени суток, Друзья! Продолжаем изучать книгу Александра Петровича Наумкина (далее Автор) "Калагия". Большие части книги он называет прамоны, а маленькие амоны. Сегодня мы будет пытаться понять амоны с 29, 30 и 31 амон. .

"29. Подобное притягивается. Поэтому человек, высвобождая энергию, соединяется с субстанцией Время указанным выше способом. Погрузившись в субстанцию Время, человек не отсоединяется от мира, потому что 3 пункта Времени уходят в мир и являются соединительным звеньями человека с Миром через вселенское информационно-энергетическое поле. Поэтому и А-энергия для этого ищущего нескончаема" (А.П. Наумкин. Калагия. Москва. 1992 г.) [1].

Напомню, что в предыдущей статье мы размышляли о погружении Информации (энергетических структур человека) во внутреннюю часть Материи. Находясь во внешнем пространстве, наполненном некой плотной энергией (Материей - физическая реальность), человек находится во Времени, которое наполняет это пространство. Состоит Время, как субстанция, из 5 пунктов: Начало, Прошлое, Настоящее, Будущее и Завершение. Разнополярность зарядов каждого из этих пунктов (+ и -) создаёт разность потенциалов и движение внутри системы Мира (Материи). При погружении внутрь себя (условно говоря, потому что это сложный механизм), то есть достигая определённого уровня трансового состояния (при необходимой для данного процесса энергетической мощности) человек (в данном состоянии лучше называть его Суть) переходит в Виджл- Пространство или Вневрменье (по теминологии А. Наумкина), а может быть и в Квантовое Время о котором говориться в ченнелинге Елены Седельниковой (книга называется "Квантовая физика для домохозяек"). В этот момент происходит высвобождение 3 пунктов - Прошлого, Настоящего и Будущего Сути (назовём эти 3 пункта рабочим полем человека в данном воплощении или по терминологии Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ), а их место занимает Информация (энергия ищущего). Можно сказать, что он становиться целостным в этот момент, ведь когда Ищущий находится в обычном состоянии сознания, то происходит постоянное переключение его внимания с прошлого на будущее и редкая фиксация на текущем моменте, создавая некоторую запутанность в голове (биокомпьютере человека), и не давая осознавать свою энергетическую структуру, структуру Мира (Материи) и Мироздания в целом. Эта запутанность даёт движение энергий внутри человека, но уменьшает его творческие способности. И как говорит Автор в своей работе: "Во Времени остаются 2 Пункта: Нулевой и Пункт Завершения Цикла. Вытесненные информацией из Времени три его Пункта выходят в открытое поле нейтрино и направляют своё действие (поляризуются) на вневременье, воздействуя тем самым на оставшиеся во внутреннем пространстве Материи два Пункта" [1].

В 29 амоне говориться, что подобное притягивается и как раз энергия личного Времени схожа по своим свойствам с самой субстанцией Время, поэтому и возможна такая трансформация внутреннего пространства Сути, и оно же является соединительным звеном человека с Миром через Вселенское Информационное Поле. Нескончаемая А-энергия подпитывает Суть из Личного Времени.

"30. Когда Огонь представляет из себя в Плазме пять Пунктов Времени, то он является Духом мыслящим Материю. Когда Огонь представляет собою в Плазме Информацию - он является мыслящим Духом Материи. Второй является исполнителем первого, но может вернуться в лоно своё, то есть стать первым.

Когда информация становится содержанием информационно-энергетического поля, то она откладывает в Материи свой голографический код. Он в свою очередь может воплотиться в любой точке пространства Мира, в любое время, по закону Кармы. Материя всеохватывающа, всеохватывающ и голографический код Информации: как бы ни мала была частичка голограммы, она вмещает в себя всю её. Потому и говориться: информационно-энергетическое поле вмещает в себя все Миры. И независимо от того, сколько информносителей, людей погрузилось в субстанцию Время, в Виджл-Пространство, голограмма Информации всегда будет накладываться на всю Материю и заключать собою и в себе Миры, буквально, и их коды зарождения, развития и расщепления".

31. Выход в Виджл - Пространство соответствует у буддистов их выходу в Нирвану. Во время этого опыта человек сливается с Высшим Сущим, становится Им, обретает знание Его и Его Знание. Возвращаясь из Виджл-Пространства , человек не утрачивает способности и возможности Бога, ибо волен подключаться к Высшему Сознанию указанным способом, ведь через информационно-энергетическое поле можно подключиться к любому существу, в том числе и к Единому сущему. В этом случае человек является Богом во плоти. Хотя, конечно, плоть в Миру накладывает свои ограничения, в силу закона Кармы" [1].

Теперь Автор вводит ещё одно название и понятие Виджл-Пространства - Нирвана. Мы знаем, что для йогов - это состояние, к которому они стремятся всю жизнь и, достигнув, ведут аскетичную жизнь, чтобы оставаться в этом ресурсе. В предыдущей статье я приводила в качестве примера такой вид интроспекции, как регрессивный гипноз. Думаю, что различные виды работы со своим внутренним пространством и Временем, отличаются у практикующих степенью транса и целью, поставленной перед погружением в это Виджл-Пространство. В 8 прамоне в 1 амоне говориться, что Сознание и Мысль имеют огненную природу, а в вышеприведённом амоне сказано, что Огонь в Плазме (один из 5 пунктов информационно-энергетического поля, также как и Огонь, которые переносят информацию) представляет из себя 5 пунктов Времени и является Духом мыслящим Материю. В одном из вариантов проявления Огня в Плазме в информационном поле можно представить Сознание человека, которое мыслит Материю, то есть создаёт своё материальное пространство (центробежное движение от Бога), через восприятие, например, линейного Времени. То есть существует для человека начало (рождение и заданная программа) - прожитый опыт - иногда "Я есть присутствие" - будущее (грёзы) - завершающий этап (смена мерности, подведение итогов, уплотнение энергии). Но когда Суть погружается во внутреннее пространство Материи (центростремительное движение к Богу), то Огонь его Сознания и Мысли в пункте информационного Поля Плазме становится Информацией и является мыслящим Духом Материи.

В 30 амоне, говорится, что в состоянии мыслящего Духа Материи Суть может снова стать Духом мыслящим материю и роль мыслящего Духа Материи является исполнительной. Оказывается, что при достижении Сознанием такого состояния ("Информация - это сам человек, его Сущность" [1]) - "информация становится содержанием информационно-энергетического поля" и откладывает в Материи свой голографический код. Александр Петрович говорит о том, что благодаря этому свойству мыслящего Духа Материи по закону Кармы он может воплотиться в любой точке пространства Мира и в любое время. Эта частичка голограммы накладывается на всю Материю и заключает собою и в себе все Миры, их коды зарождения, развития и расщепления.

В 31 амоне говорится, что во время выхода в Нирвану (для этого нужно иметь определённую энергетическую мощь и чистоту сознания, то есть необходимый ритм, вибрацию и напряжение тонких тел) Суть может слиться с Единым Сущим, обрести Его Знания. Также можно подключиться и к любой Сути в этих Мирах. Чем сейчас и занимаются контактёры нашего Мира. Люди своими намерениями притянули в квантовой реальности ситуацию, где для них открылись такие технологии. Всё зависит, наверное, от уровня вибраций Сути. Оказывается, что после такого опыта человек не утрачивает возможности и способности Бога. Но, опять же, при условии соблюдения аскетического образа жизни. Хотя и такой погружённости во внутренне пространство Материи, где можно слиться с Богом, достигают лишь избранные. А все мы может в той или иной мере соприкоснуться с разными Уровнями Этих Материй. И в 31 амоне также говорится, что можно достичь в физическом теле состояния Бога во плоти. Наверное, примером могут являться продвинутые йоги, святые, отшельники (не все, конечно) и Автор подчёркивает, что в этом случае закон кармы накладывает свои ограничения.

Делаем выводы. Чтобы выйти из Колеса Сансары этого Мира и перейти на следующий Уровень этой квантовой реальности, нужно заниматься духовными практиками. Повышать Ритм, Напряжение и Вибрацию тонких тел. При достижении Нирваны (вневременья) в данном воплощении можно в виде голографического кода получить Истину данного Уровня Иерархии, которая будет распаковываться определёнными смыслами. Если из жизни в жизнь просто добросовестно выполнять свою программу, то Истина будет также в виде голографических кодов накапливаться в энергетических структурах Сути, но если при этом жить в гуне благости и время от времени погружаться в Виджл-Пространство, то пребывание в пространстве данного Мира сократиться и игрок после смены мерности может перейти на следующий Уровень игры, а там Истина раскрывается более полно. Так шаг за шагом Суть накапливает качества Абсолюта, в Иерархии которого начала своё шествие. Об этом подробно написано в книге Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии". Всем Добра и будем пребывать в Свете Создателя!!!


Рецензии