За и против Церкви

Архимандрит Рафаил Карелин на прозе опубликовал произведение вот с такими словами:

-" Царство Небесное обещано Церкви. Церковь - это преддверие Небесного Царства, как бы паперть перед вратами Небесного Храма. Церковь - это поле благодати, без которой человеку невозможно соединиться с Богом. Кто не в Церкви, тот остается со своей неисцеленной греховной природой, а грех - это центробежная сила. Значит, кто не в Церкви, тот в сокровенных глубинах своей души против Церкви. "

Мощное заявление. Некоторым оно может показаться истинным. Вот только в раю никаких Церквей нет и в помине. И нет никаких Небесных Храмов. Да и в Библии никакой Церкви нет. От слова совсем. Ни капельки. А где же она есть, спросите вы? Она есть в подделке, составленной язычниками и в их языческих догмах. А что же есть в Библии? В Библии есть так называемая "Вавилонская блудница". Вот она-то родимая, этой самой Церковью и является. Чем может закончится нахождение в ней, догадаетесь сами с трёх раз.

Кстати, о птичках. Главный жрец Вавилонской блудницы в 2022 году пообещал попадание в рай тем, кто отправится на армагеддон ( то есть на спецпровокацию, начатую антихристоми ) нарушать заповедь НЕ УБИЙ, и там погибнет. То есть призвал  убивать ближних. Явно у язычников рай является эдакой заманухой для лохов. Но стоит помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

А идиоты продолжают идти в Церковь и на войну, отдавая свои деньги и свои жизни. На радость Сатане и бесам.


Рецензии