Зимовка в раю Часть 13

Карина в ужасе  прижала холодные руки к вискам и отчаянно замотала головой,не веря в услышанное.
"Нет..нет..не может быть!Меня хотят убить?
Вот так ..просто и незатейливо .Между подачей первых блюд в ресторане,надо так полагать?"- горестно размышляла она,очень
хорошо помня настойчивую просьбу быть на званном ужине сегодня,в честь дорогих гостей .И для этого ужина было заказано и доставлено курьером ещё вчера алое платье со шлейфом и великолепными туфельками из белоснежного атласа .С черными розами,украшенными стразами .
"А я идиотка -то..Поверила,что муж внял моим просьбам не держать меня в клетке!Что он,наконец -то,даст мне возможность вернуться к любимому делу!", - от ужаса услышанного Карину начала бить крупная дрожь.
Она на цыпочках подошла к огромной картине,изображающей закат в пустыне и ,чуть сдвинув ее,нашла утопленную кнопку.
- Карина,стой! - и в кабинет,как вихрь влетел  Саадык,с бледным лицом и лихорадочно горящими глазами ,- стой,не двигайся!
Карина от неожиданности чуть ли не закричала,испугавшись его появления в кабинете мужа.
- Ты..Ты что тут делаешь?Как ты посмел сюда заявиться! - начала она,отдернув руку от стенной панели.
Но Саадык закрыл ей рот ладонью и , повернув к себе ,жадно припал к ее губам .
Карина,вмиг ослабев от такого напора,лишь охнула и ударив его пару раз по спине,вся отдалась сладкой власти поцелуя.
У нее кружилась голова....ярким калейдоскопом проносились условности ее поступка,но зов дикой  страсти заглушал все  возражения разума !
Наконец ей удалось разжать кольцо их рук и ,еле сдерживая рвущееся дыхание и стук сердца,посмотреть реальности в глаза
- Зачем ,Саадык..Зачем ты это сделал?Меня обвинят в измене и я буду выброшена на улицу без гроша в кармане!А я не хочу быть нищей! - с вызовом и гневом закончила свою речь Карина и посмотрела в глаза молодому парню.
Тот нисколько не смутился и ,пряча тревогу, тихо переспросил:
- А разве это имеет значение,когда надо выбирать между жизнью и смертью?
- Что??Что ты сказал!!! - Карина подняла на него глаза,полные страха и боли
- У нас нет времени на объяснение! Тебе надо быть в ресторане. А я попытаюсь уничтожить записи камер.О нас с тобой никто не узнает!
И,легко подтолкнув молодую женщину к выходу,решительно шагнул к дубовому столу,на котором лежал ноутбук.

Петр,устало прищурив воспалённые, слезящиеся глаза, внимательно осмотрел  растилавшуюся немного впереди небольшую площадку.
Он заметил ее совершенно случайно.
Закат практически догорел и только редкие снопы последних лучей солнца ещё вспыхивали около кромки пустыни,как бенгальский огонь.

  Включив портативный  фонарик, он сверился с картой .Никакой отметки на этих координатах не было.
"Странно..Если  бы ветер не сменил направление и я не слетел бы с соседнего бархана ,а взял,как и положено,чуть левее и севернее,я бы никогда и не увидел бы этот квадрат.Что здесь?Чья -то база?- рассуждал он,пока не услышал глухой шум мотора
И ,блестя прожектором ,прямо с черного неба,на песок буквально выпал небольшой самолёт.
Из темноты к нему подъехали два темных джипа,в них пересели люди и уже через пару минут опять все стало тихо и спокойно.
"Эге..Надо доложить нашим ..Не все так тихо в датском королевстве,
видать!По крайней мере до основного аэродрома по прямой - не меньше километра.И если бы кому -то было надо ,то самолёт,даже спортивный,  сел бы на бетонку.Без риска сломать себе шею,не видя даже куда сажать самолёт!Хотя..Если его ждали джипы,то они и дали ему сигнальные огни!Да..Все это странно!"- пробормотал он и отполз чуть в сторону сторону,поправляя тяжёлый автомат .
- Первый . Первый,- докладывал он через минуту,- судя по всему гости решили нагрянуть с черного хода!Я обнаружил место посадки неопознанного самолёта.Ближе подойти не сумею! Добро..Понял!- и подтянув к себе уже ненужную ткань своего самодельного парашюта,снова вышел в эфир:
- Второй..Второй .Это Сова!Отбой.
Жду вас в квадрате номер 7..,- и он продиктовал свои координаты
  Затем,отпив теплой воды из фляжки,лег на растеленную ткань и стал слушать  полночный эфир.

Неподалеку затявкали шакалы.Где - то эхом прозвучало пару взрывов.Потянуло гарью.
Петр молча усмехнулся,зная,что Абасс и Керим попались в собственную ловушку.И теперь они пытаются уйти от охраны отеля.
- Пусть,пусть  погремят..Пусть эти дельцы посмеются,считая,что они нас обманули Главное,чтоб Гюрза  успела покинуть здание.И узнать - куда же увозят всех этих красавиц,- тут он презрительно скривил губы,- на косметические операции !Ведь туда,куда их повезут - это и есть тот самый госпиталь -невидимка
Он вздохнул,сбросил в сторону пригоршню насыпавшегося песка  и стал ждать ребят.
Они должны были появится через пару минут
Темный силуэт неизвестного самолёта не давал ему покоя.....


Рецензии