Путин задался вопросом, в чем будущее России?

Путин задался вопросом, в чем заключается будущее России
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Необходимо понять, кто мы сегодня в сложном, многообразном мире, что такое многополярный мир, и в чем заключается наше будущее, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Нужно с любовью и с уважением относиться к своей собственной истории, понять, кто мы сегодня, кто мы в этом сложном мире, понять, что такое многообразие мировое, что такое стандарты - мы говорим часто слышим одно и то же, и я часто говорю о многополярном мире - что такое многополярный мир", - сказал Путин в ходе встречи с российскими студентами.
Он добавил, что также необходимо понять, "в чем заключается наше будущее", и осознать "это многообразие (мира) и нашу роль в этом многообразии".
***

- Идеология Правды – Идеология Идеологий или МЕТАИДЕОЛОГИЯ - это фундамент единства многообразия, пространство гармонии, согласия и сотрудничества для всего человечества, устремленного к Правде, Добру, Справедливости.

3. ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ ОТВЕЧАЕТ НА СУЩНОСТНЫЕ ВОПРОСЫ ЧЕЛОВЕКОБЫТИЯ: КТО МЫ? ЗАЧЕМ МЫ? КУДА МЫ?

Новый мировой Правдапорядок: Многополярная, Метацивилизация Правды – «От Тартарии к Правдарии».


РОССИЯ, ВООРУЖЕННАЯ РУССКОЙ, ВСЕМИРНОЙ МЕТАИДЕОЛОГИЕЙ «ZOV» ПРАВДЫ – ДОЛЖНАЯ СТАТЬ ДУХОВНЫМ ЦЕНТРОМ ВСЕГО МИРА, ВЕЛИКИМ АТТРАКТОРОМ, СОБИРАЮЩИМ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В БОЛЬШУЮ, ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ – ЦИВИЛИЗАЦИЮ ПРАВДЫ И СВЕТА, ТВОРЧЕСТВА И СОЗИДАНИЯ – ПРАВДАРИЮ.
ВСЁ СВЕТЛОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖДЁТ ОТ РОССИИ СОТВОРЕНИЯ НОВОЙ МЕТАЦИВИЛИЗАЦИИ ПРАВДЫ, УСТАНОВЛЕНИЯ НОВОГО МИРОВОГО ПРАВДАПОРЯДКА С ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ ТЕЗИСОМ:

Только Правда спасёт мир! ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ
http://proza.ru/avtor/mahadevamahasi
https://www.youtube.com/channel/UCMLSXoc8ZSJ1LCc_kQn_9WQ
Владимир Лермонтов


Рецензии