Философия управления

Исходя из аксиоматической данности, что смысл существования сознания это состояние счастья, доступное исключительно методикой преодоления всех брустверов условных принципов причинности и принципов недостаточности, то понимание самого понятия смысла как некоего целеполагания, то есть достижения конкретной цели, является ключевым обеспечением его реализации.
Говоря более ясно, можно определить, что вне способности и возможности управлять текущим моментом исключительно в аспекте его эмоционального переживания, что только и есть высочайший пилотаж психокоррекции как возможности обнуления минусовой энергии социальности, нет никакого проспективного позитива вообще рассмотреть искомую загоризонтную цель.
То есть управление любой ситуацией возможно исключительно в системе спектра реактивности чувственной эмоциональности на неё, поскольку в силу фактора наличия феномена случайности, являющегося по сути пояснительной запиской из будущего, нет никакой возможности гарантированно и в цифровом режиме, то есть дискретно и квантованно, преобразовывать сигнал намерения в его воплощение, потому что уже существующая в будущем матрица может не совпасть, и почти всегда не совпадает, с моделью намерения.
Случаи же совпадения нельзя считать искусством управления, но всего лишь шаманской удачей неуклюжего игрока в покер, в случае выигрыша заявляющего что победитель получает всё.
Это не так, победитель получает всё лишь в том случае, когда он придерживается канонического фарватера ориентировки на суть и смысл своего существования в виде выполнения целевого запроса своей сути на захват её цели, что не так просто понять, но и не столь сложно, сколь может показаться.


Рецензии