Ответ на вопрос, почему?. Миниатюра. Фэнтези?

А  как  бы  независимый  читатель  ответил  вот  на  этот  невероятно  интересный  жизненный  вопрос,  ставший  особенно  актуальным  в  нынешнее  время  расцвета  ЛГБТ,  а  именно  касательно  педофилов,  гомосексуалистов,  а  более  всего  - маньяков,  насилующих  мальчиков?  Почему  женщины  в  глубине  души  столь  яро  ненавидят  их,  к  тому  же,  ведь  ещё  и  «дубов»  тупоумных?

Ответ  не  очень-то  и  сложен.  А  бедным  женщинам  попросту  обидно  за  категорию  таких  вот  горе  мужичков,  ещё  и  называющих  себя  «мужиками»… Все  в  курсе,  что  многие  мужчины  любят  «заложить  за  воротник»?  Только  вот,    чтобы  соблюсти  некую  норму, – таких  маловато. Да, и  пьяниц,  не  признающих  себя  алкоголиками,  к  сожалению,  тоже  почти  нет.  Не  признают  они  себя  алкашами...

А  что  происходит  с  ними,  пьющими,  курящими,  мало  закусывающими  после  принятия  алкоголя?  Верно. Умирают  они   рано,  не  доживая  до  пенсии.  Но  страшны  цифры  средней  продолжительности  жизни  в  России  в  2021  году.  Наш  дорогой  «слабый»  женский  пол  проживает  75, 7  лет,  а  более  «сильный»,    среди  которых  как  раз  и  есть  любители  тяпнуть  водочки,  покурить,  и  так  далее … всего-то  лишь  65,5  годиков... А  не  слишком  ли  великовата  разница в  целый  десяток  годиков?!
 
Во-первых,  бич  номер  один – импотенция,  приводящая  к  разладам  в  семье,  изменам  жён,  а  затем  и  к  разводам.  А  задумывались,  кто  есть  таков  маньяк-педофил,  насилующий  мальчиков  и  девочек?  Или  что  за  такой  «товарищ»,  которого  называют  настолько  по-разному: педераст,  гомосексуалист,  голубой,  гей?  И  этот  "орёл",  люди  добрые, - человек  нехороший,  плохой.  Иногда  он  и  есть  тот  самый  страшный  «нелюдь-маньяк»,  насилующий,  а  затем,  гад  такой,  ещё  и  убивающий  свою  жертву  по  разным  причинам...
 
Психологические  портреты  перечисленных  половых  извращенцев  тоже  разные,  и
у  всех  свои  причины,  отчего  они  выбрали  именно  недобрый  путь.  Но  самое  основное,  что  их  почти  всех  объединяет: повышенная,  часто  патологическая  неудовлетворённость  от  секса.  Однако,  тем  не  менее,  у  них  прямо-таки
зашкаливающее,  либидо.  Сильная  тяга,  желание  попытаться  хотя  бы  ещё
 разочек  "вкусить"  сей  "запретный  плод"...

Особенно  ненавидят  женщины  сексуальных  маньяков-педофилов,  над  бедными    детишками  издевающимися… И,  что  самое  главное,  для  достижения  апогея  страсти,  им,  разумеется,  крайне  необходима  супер  сильная  эрекция.  И  нередко  она  у  многих  из  них  и  впрямь  есть.  Импотенты  там - редки.
 
Поэтому  женщины,  имея  мужа  пьяницу,  «рожденного  пить,  но  не  совладать  с  женой», - страдают.  И  женщины  искренне  удивляются: зачем  насиловать  детей,  а  уродам  педерастам,  бельевой  прищепкой  зажав  нос,  лезть  в  попу,  если  в  наше  раскрепощённое  времечко  сексуальной  вседозволенности,  найти  страдающую  по  ласке  даму, - только  лишь  свистнуть?!

И  иной  раз  женщины  зло  прошепчут: «Ну,  вот  чего  вам  надо,  ур-родам  конченным?!  А?  Женщин  вам  лёгкого  поведения  мало,  если  семью  заиметь  не  желаете?!».  Однако  всё  дело  в  сумасшедших  мозгах  зацикленных  на  чём-то  извращенцев,  и  у  каждого  на - "деле  своём".  И  подай  ему  именно  то,  на  чём  свихнулся  этот  шизик!  И  «тянет»  его - лишь  «туда».  Гей  гибнет  на  СПИДЕ,  сексуальный  маньяк-убийца – в петле,  и  т. д.  Ибо  каждому  "своё"   отмерено.  Но  ведь  выбор  каждым  Пути  своего - нашим  Господом  разрешён  совершенно  свободный.  Выбирай  себе  по  нутрУ.  Только  жаль,  что  оно  у  всех – разное…


Рецензии
К сожалению, к этому приводит безнравственность.
Ну, и, конечно же, влияние запада.
Виктор, Вам здоровья и всего самого светлого.
С уважением,

Валентина Столярова 2   01.02.2023 15:54     Заявить о нарушении
Вечер добрый, Валентина!
Спасибо Вам за визит, и прочтение
в этот раз неудачно выбранного Вами произведения,
а поэтому и столь краткого, лаконичного комментария! Вы уж простите,
но кому-то и такие опусы писать нужно? И кому, если не медику? Может, кто-то, прочитав, тоже задумается над страшной угрозой ЛГБТ, нависшей над нашей Россией? Рассказать факт? В 1941 году гауляйтер Украины беседовал с Гитлером и сказал, что Русских победить будет сложно. На вопрос, почему - ответил. Люди здесь совсем другие. Из ста молодых девушек, 93 - девственницы... Доброго здоровья Вам и такого же творчества! Извините, на Байкале поздно, отвечу Вам завтра? Спасибо!
С уважением к Вам,

Виктор Сургаев   01.02.2023 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.