12. часть лера играет белыми. черный топор

 
 
 ЛЕРА ИГРАЕТ БЕЛЫМИ. «Черный топор».

Увидев, при встречи, глаза Алекса и Киры, Лера сразу поняла, напуганы, ждали, готовы достойно встретить.

Да Феликс, теперь, ты точно играешь не на моей стороне.
Улыбаясь, Лера прошла во дворец. Накрытый стол, хотя сейчас было время десерта, еще раз, ответил на ее вопрос.
Он ломился от той вкусноты, которую любила она.
Зачем, например, на столе, стояли грибы, их семья опасалась кушать, что бы, не отравиться. А Лера их, безумно любила.

Смелее, сказала себе она. Села за стол, первая. Положила себе на тарелку, нелюбимую еду и стала спокойно, ею давиться.

 Скоренько вытерла рот салфеткой и сказала, что она готова к беседе, но могу и заснуть, устала очень. Тогда все, в один голос проговорили, конечно, иди, отдохни.

Отказываться Лера не стала. Проникнув, в свою спальню, она выглянула из окна. За каждым кустом и деревом, кто-то изображал садовника.

Девушка, окинула свою комнату взглядом, ища камеру слежения.  Какой дурак додумался, воткнуть ее, рядом с окном. Зашторивая окна, она как бы случайно, накрыла камеру шторой.

В комнате, стало темно и прохладно. Конечно, она отдохнула в бане, а в хорошем ресторане, ее сытно накормили. Ждать помощи, от Алекса, она не собиралась. Вадим и того хуже.

Она правильно рассчитала. Никому в голову, не могла прийти, что она будет, есть крабовый салат. Крабы, она терпеть не могла.

Усыпить зверя, не получилось. За окном, был слышен, смех Милены. Вся, в розовом, на розовом детском электромобиле, племянница гонялась, за маленькой таксой. Та громко лаяла, а Милана громко смеялась.
Вышла Кира и забрала девочку, в дом.
Через время, розовая Милана, спустилась со второго этажа балкона. Она села в электромобиль и поехала, между клумбами, глубже в сад. Скорее всего, Лера пыталась, уйти от камер слежения и выиграть время.

Спустя час, самолет уносил беглянку, в Нигерию. Она знала, в Бенин Сити ее ждут, мальчики из группировки «Черный топор».

Горько было, после долгой разлуки, даже, не поговорить с друзьями юности. Но то, что сейчас предстояло, ей сделать, было для нее важнее, а поэтому, не до сантиментов.

Она понимала, в аэропорту, могут быть всякие эксцессы. Поэтому, когда она рядом с собой, обнаружила мужчину инвалида, она постаралась, поближе познакомиться.
 
К удивлению, он легко пошел на сближение и по прилету, сообщил  ей, о том, что его будут встречать. у трапа. И если ей угодно, он  может ее подвезти, куда скажет.

Такая удача, проигнорировать таможню и встречающих. И Лера,   охотно согласилась.

Действительно, к трапу был подан микроавтобус, зашторенный и мрачный. Что-то кольнуло внутри, но было поздно. Она уже, занесла ногу на ступеньку, и тут все поплыло перед глазами, мир  исчез.

Откуда ей было знать, что это звенья, одной цепи. И горилла, в пещере. Простившись с ней, он полностью проследил маршрут.

Она пыталась сбежать, от Феликса. А на момент, ее пребывания у Алекса, дом был окружен людьми, этой группировки.  Ее вели, от самого дома, до аэропорта. А там уже, ждали, как кур в щи, попала.

Осматривая комнату, Лера обнаружила, что стены старые древние, может и есть где-нибудь полумесяцы. Но и другая беда,  исчез, весь антиквариат.
 Может на серебро позарились, а может, знают про них, да и платок Казановы исчез, хотя нет, вон в углу валяется, кто-то им, вместо тряпки, стол вытирал.
Ее размышления, были прерваны.
Пришел местный хозяин. Он внимательно, осмотрел свою жертву. Пощелкал языком,  и потом,  начал разговор.

-Что же, будем знакомиться, Белая королева. Я хозяин этого города. Ты замахнулась на серьезных людей. Все процедуры, что проделал с тобой Феликс, теперь тебе не помогут. Ты наша, девочка.

Детеныш твой у нас, в лаборатории, скоро и тебя туда отправим, вы редкие экземпляры, таких у нас, еще не было.

Давай вместе обдумаем, как нам договориться. Будешь работать на нас, в твоей игре, ничего не изменится, только окрас поменяешь. Из белой станешь, Черной королевой. Ты и так, уже, наполовину наша.

Ну а будешь хитрить, и ты, и дите твое, разберем по частям, на  переделку.
-Гарантии какие. Люди вы серьезные, если с Феликсом решили тягаться.
-А кто сказал, тягаться? Мы служим в одной системе, у нас направление другое, а главный, общий.

-Обозначьте мои задачи, на ближайшее время, я подумаю,   скажу.
-Работа не сложная. Создание рабов, работорговля. Я думаю, ты догадалась, что время обычных людей закончилось. В течении некоторого времени, с ними на земле, будет покончено.

Тебе повезло, ты теперь, одна из новых людей. Возможности твои, огромны, весь мир у твоих ног.

-Ладно, становиться интересно, получиться ли. Я наверно  попробую себя, в этой роли. А сейчас освободите меня, от наручников и дайте возможность, подумать и отдохнуть, до завтра.

Работорговец ушел. А Лера, схватила платок Казановы и стала оглядывать стены. Все было, бесполезно. Она решила, ждать утра и действовать по обстановке.
Утром, пришел слуга и пригласил ее следовать за ним.

Ее привели. в очень богатый особняк, с хорошо зашторенными окнами, с шикарной мебелью. Повсюду, были развешаны, разные  виды оружия и стояло чучело, огромного гориллы.

Сидя на диванчике, Лера ждала хозяина. Вошла модернизированная самка гориллы, и вполне сносно, предложила кофе. Лера не стала отказываться, она решила, расспросить даму.

Женщина отвечала на ее вопросы, немногословно, коротко да, нет. Удалось узнать, в какой части города, они находятся. Далеко от моря, оказалось рядом.
Пришел хозяин и предложил Лере прогуляться, на его ферму.
Лера, сразу согласилась. Они сели, в небольшой, открытый электромобиль, с ними были двое сопровождающих,   гориллоидов.

Мощные, красивые самцы, услужливые, исполнительные. Они следили за каждым движением хозяина, за   его мимикой, любой каприз, исполнялся мгновенно.
Лера оценила ноу-хау, создателей, таких экземпляров.
А, когда попала на ферму, то поражена была, особенно. Штук десять горилл, самцов, работали, как машины. Кормили их, овощами, в основном кукурузой, просто рубленый силос, не обязательно  початки. Во время отдыха, свободное передвижение, по территории.

-Вы не боитесь, что они взбунтуются, такая мощь, это опасно.
-Все предусмотрено, мозговая система их, работает на позитив, они все время, всем довольны.

-Да умеете вы удивить. А можно я поэкспериментирую, проверю их возможности.
-Конечно, все к вашим услугам.

Лера встала и пошла к толпе, отдыхающих горилл. Она решила сыграть, на их половых инстинктах. Приближаясь к гориллам, она начала порыкивать, негромко, но все больше, увеличивая звук загулявшей самки.

Не учли создатели, что половой инстинкт, может оказаться выше, любого вмешательства науки.

Животные, пришли в движение, они давно не имели дело, со своими гаремами. Вся толпа гориллоидов, пошла на Леру, вначале, они стали ползать, у ее ног, отталкивая друг друга.
 А когда девушка, рявкнула, выражая свое согласие, они вцепились  друг в друга и стали драться. Была обыкновенная драка самцов, за право, владения гаремом.
Хозяин фермы, бегал рядом и орал.
 
-Мадам, прекратите этот ужас, вы мне, весь товар испортите.
Лера хохотала, никогда она так не смеялась.
Чтобы успокоить хозяина, она начала мурлыкать, голосом матери успокаивающей  дитя. Самцы, стали приходить в себя и разошлись, как не в чем не бывало.
-Вы сразили меня мадам, вам респект.
 Теперь я понимаю, я могу доверить вам, их воспитание.
При условии, если мой ребенок, будет при мне, можно с няней.

 ЛЕРА ИГРАЕТ БЕЛЫМИ. «Солнце галактики»

Лера понимала, хозяин, ни в коем случае, не изменил свое отношение к, ней. Два сильных игрока, сошлись в схватке, а решить этот спор, могла только гибель, одного из них.

Пока, она решила, играть в их игру, она изобразила смерившуюся  жертву. Покорно, проводила занятия, с новыми поступлениями. А вот именно это и было интересно.
Гориллы, почти, не прибывали. И когда она, пыталась узнать у говорящих экземпляров, почему так. Они уныло, разводили лапы, объясняя это, почти полным, уничтожением особей.

Лера, попыталась поговорить, на эту тему, с хозяином фермы. Он посмотрел на нее, как на наивную глупышку. Разве, это играет роль, выведут новую форму.
Главное энергетика, красивое обрамление, физиология удобная в пользовании, питание, недорогое.
Все равно, остальное подлежит, уничтожению, как изжившая, себя модель. Проведем инвентаризацию, спишем, ненужное, и уничтожим. Потом новые проекты, это уже без нас.

-Я тебя не понимаю, так  и нас, туда же. И ты, не боишься?
-Все, я так больше, не могу, кого мне прислали. Ты, что, умирать не собираешься, нас вовремя эвакуируют. Там, пройдем переподготовку и с новыми силами, вперед, Ангел ты мой.

-За мной стоит, целая куча родственников, а я должна спокойно переносить, эту чушь, что ты несешь.

-Хорошо, я организую тебе командировку, пусть они тебе, там объяснят, кто чего должен делать и почему. В Бенин Сити, у меня куча лабораторий, они что, зря работают, столько лет. Модель нового человека, почти готова, некоторые детали, надо доработать.

Представители нашей и Белой группировки, будут представлять свои проекты, создателю на рассмотрение. Не зря, твой Феликс, обеспокоен. Он потерял тебя, и как агента, и как новую, совершенную модель.

-Глупость твоя, состояла в том, что ты,  не захотела, спариться с Алексом. Тогда, некто бы, не смог, превзойти  вашу с ним совместную модель. Вообще, вы люди, нарушая законы Творца, рушите свою, земную жизнь.

-Мы люди, а ты тогда, кто. Почему умничаешь и ничего не объясняешь.
-Я таких полномочий, не имею. А вас, если во все, посвятить, много бед натворите.

-Давай, пока будем работать. Ты должна мне сделать отчет, о недостатках этой модели. Сейчас начнут опять, стволовые клетки  применять. Вчера эти балбесы, в лаборатории, большую партию, оплодотворенных яйцеклеток загубили. Сейчас, заложили новую партию.

-А вы эти модели, в жизни, уже используете. А вдруг с браком, дефекты какие.
-Да ты сама, их видела, в городе моем, почти все население задействовано,
Гориллы, еще с сороковых годов у немцев, в разработке.
 После, американцы за это взялись, русским, это не поручали. Они, как заведутся, о гуманизме, на весь мир кричать. А сами, нос в нос, во всем, с нами идут.
-Указания, давно поступили. Просто там, глянут, люди притихли, поумнели, ладно пусть еще помотаются, между небом и землей.

-Где там? Ты что обкурился? Что ты несешь.
-Все, закрыли тему, больно умная, разрешат, полетишь, узнаешь.
Теперь Лера, ломала голову, куда ее хотят отправить. Ребенка своего, она так и не увидела.

Хозяин сказал, увезли на Антарктиду, там главная, проверяющая лаборатория. После этого, Валерия совсем потухла, может ее девочку, заморозить на будущее хотят.

Но ее оппонент, успокоил, если данные ребенка, совпадут с условиями задуманного, то не исключено, что это начало, нового   человека.
И вот, как-то под утро, в ее комнату, примчался сам, хозяин города.

Он размахивал руками и торопил, собирайся, сегодня будет рейс, а тебе еще надо, туда добраться. Не объясняя что, он засунул Леру, в машину и они понеслись,  в аэропорт. Там он передал ее, как посылку, странным, молчаливым людям.
 Единственное, что она знала - она летит, в Австралию.
В Сиднее, при выходе из самолета, она ощутила свежесть  океанского воздуха, было жарко, но ветерок, помогал жить.

Как и в Нигерии, уже на трапе, ее подхватили двое незнакомых людей, усадили в поданный, к трапу транспорт. И они помчались, по пустынным дорогам, пока нормальный проезд, не кончился.    А пошло, такое бездорожье. Сомнительно было, что они оттуда вернуться.

Дальше пошло, все, еще интереснее. В абсолютно пустом месте, прямо из песка, поднялась кабина лифта. Двое сопровождающих,  подхватили Леру под руки и доставили в эту кабину, закрыли за ней дверцу, сами не поехали. В голове мелькнуло, осторожно спускаемся.

Все произошло, мгновенно. И вот, теперь, уже все, происходит странным образом. Абсолютно белая комната, кресло, как для космонавта, согласно поступающих, в ее мозг, команд, она садится в кресло. И произошло то, что происходит с ней, когда она пользуется, платком Казановы.

Сознание померкло, и пришла она в себя не скоро. Определить время, которое она провела в кресле, не возможно, да и зачем.

Все, что стало происходить с ней дальше, не поддавалось, ни объяснению, ни описанию. Энергетический поток, нес ее, сквозь время и пространство. Вокруг, тоже, что-то странно перемещалось, но она точно знала, что она покинула свое тело.

Перемещались, такие же, как она энергетические сгустки, они были разные по яркости, как лампочки разного напряжения, были совсем тусклые.

Место, куда они прибыли, напоминало ей панорамное кино, скорее голограммное.
-Приветствую вас, на борту космического киборга «Астра». Я ваш космический гид и консультант. Мною будет проведена экскурсия и разъяснительная работа, по просьбе вашего творческого руководителя Феликса.

Учитывая ваши заслуги перед Вселенной, вам будет предоставлена возможность, ознакомится с некоторыми тонкостями устройства мира, созданного нашим Творцом.
 Я разговариваю с вами, на понятном для вас языке, не используя слова, которыми мы пользуемся, здесь. Вам это, не к чему. Поскольку вы, оказались в
растерянности, со своим выбором, я проведу с вами  разъяснительную работу. Никаких насильственных действий, за   вами остается, право выбора.

Начнем с созидания этого мира. Он состоит, из двух материй, белой и черной. Преобладает черная. Белая материя, в виде галактик, например Млечный путь. Это одна, из многих. Ее со всех сторон сжимает черная материя.

Ее энергетическая сила, мощнее белой. Но белая энергия, оказывает ей, достойное сопротивление. И все это, не без помощи, белой энергии, которую вырабатывают, окружающие солнце   планеты.

Участие этих планет, как и Земли, всегда должно быть на уровне, этот уровень обеспечивают, все живые существа планеты. Любые нарушения, на Земле, или на любой из планет, Млечного пути, могут привести, к гибели галактики.

Каждая галактика имеет контролирующие органы, они подчиняются Творцу, как вы говорите, Богу. И каждая планета имеет свой контролирующий орган, вы на нем сейчас находитесь.

Вы ее называете, Луна. Это огромный энергетический мозг, вы все его подпитываете. Вы помните, что говорил вам Феликс. Каждый человек, за свой жизненный путь, пополняет свою душу, разной энергией. И если душа не светлеет, а темнеет, ей грозит, настоящая гибель.

Она будет выброшена. за пределы галактики, и станет черной материей, без будущего, навсегда. Светлые души,   периодически возвращаются, им дают возможность или остаться здесь, или снова вернуться на землю, для пополнения разумом и   светлой энергией, нашу галактику.

Когда Творец, создавал этот проект, в нем были учтены, многие детали и правила для души. Согласитесь, любая энергетическая схема, имеет свои инструкции. Чтобы система не перегорела, нужно соблюдать, технику безопасности.
Все это закодировано, имеет свои правила игры. Отступив от них, как вы говорите, происходит замыкание, все техника не работает.
Вот и будем рассматривать это все, как инструкцию.

Десять заповедей, это техника безопасности. Отступая от схемы, вы разрушаете себя, а значит выходите из строя, а когда замыкание, лампочка становится черной. Вы гадите, вокруг себя, уничтожая природу,  а значит и свое здоровье. А все живое на Земле, взаимосвязано.

Сами не живете и другим мешаете. Плодитесь, как тараканы, перешли уже, на техническое воспроизводство. Мало вам уродов и инвалидов. Мы стараемся, лишнее убрать, но человек не умолим. Появление любого человека на земле, всегда согласовано.

Искусственное создание оболочки, без души. Это биоробот. По заказу, человек создает себе, живую игрушку. Придет время, игрушки полностью вас заменят, управлять игрушкой легче. Земля не безразмерная, ресурсы истощаются, если не пополнять, конец.

Скоро у вас, земля начнет гореть, под ногами. Планета Земля, уже готова. к вашей эвакуации.

На Земле, очень сильно намешана кровь. Никто не предполагал такое смешение. Мусульмане, евреи раньше придерживались,  а аристократия, это звездная элита. Такой хаос, во всем.

Например, вас, Феликс четко вывел на Алекса, вы начали умничать, сорвали белым, мессию. Наши агенты, по всей Земле ищут чистокровные особи.

Если вы заметили, за право занимать высокие посты идет борьба.  Конечно, к первенству стремится любая душа, по мере своих достижений.
Но есть такое понятие, уровень, его проходят не многие, его оценивают по результатам, работы, его души, на Земле.
Но и тут, в результате нечестной борьбы, души недостойных, добиваются первенства. Каждый век имеет свою элиту.
Цари, президенты, высокопоставленные руководители. Эти люди, должны быть, высокообразованные, верующие, ответственные, бескомпромиссные.

Клятва, данная президентом,  делает его ответственным за людей, перед Творцом.
Клятву верности, дают и души людей, во время крещения, а Заветы,   это присяга, которой должна следовать душа любого крещеного.

Не крещеный человек, он, как пес бездомный, его душа, в свободном полете. У него нет Ангела хранителя.

По своей сути, все души, это маленькие Творцы. По мере того, как душа наполняет себя светом, она становится ярче, больше, Вселенная принимает ее, в свой звездный состав.

Вся Вселенная, начиная с атома, это огромная космическая система. Человек, это галактика его систем, их у него, как звезд на небе.

Не зря говорят йоги - В небе вашего ума, вы солнце.
Душа человека - это Солнце, его галактики.

Это же Божий дар, тут не может быть, не хочу. Исполни свою миссию на Земле, потом бегай по гориллам. Извините. Вас отправили на Землю, что бы вы творили. Не можете писать музыку, картины, стихи, так делайте хотя бы что-то полезное.
Вы даже детей, своих, не хотите воспитывать, так не рожайте.
 А уж если случилось, он должен знать и заповеди, и законы творца, преданно соблюдая их.

Сейчас у Творца, Земля, под большим вопросом. Как вас остановить, полностью уничтожить, нельзя, галактика погибнет.

Земля ведь тоже, живая. Одна из систем вашей галактики. Там своя жизнь, в которую вы безжалостно вторгаетесь, вредите.
На Земле все распределено разумно, какая-то часть, скажем тайга, пустыня, эти места, труднодоступны, для человека.
Здесь Земля оздоравливается, обновляется. Но вы и туда, лезете. Вырубаете леса, качаете нефть. На самом деле, вам столько не надо. Да и вас самих, столько, попробуй, прокорми.
Почему вы так плодитесь, а потому, что вы во всем гурманы и в сексе тоже. Не говоря, о детках, из пробирок. Даже насекомые, знают меру.
А бесконечные разборки, войны.
Ладно, раньше с дубинками бегали. А теперь, все взрывается, горит, радиация, биологические атаки, а сколько химии вы вылили в недра Земли.

Взять любого из вас, облить нефтью, отравить химией и бес конца взрывать, разные бомбы, вокруг. Да тут никакая система не выдержит.
Повторяю, мы все, одна единая система, у каждого свое назначение, нарушение, сбой любого, имеет общие последствия.


Как нашкодившие дети, нужен подходящий мессия. Но люди стали, неуправляемые.
В настоящий момент, ваше присутствие здесь, вызвано вашей растерянностью.
 Зная,  уровень вашего интеллекта, учитывая ваши заслуги перед вселенной, а также, зная вашу принадлежность к звездной элите, мы можем порекомендовать  вам, изменить свое отношение к ребенку.

Поскольку вы, потомок,   особы, царского происхождения, ваш наследник имеет такой же высокий уровень. Он брошен вами на произвол. Миссия, которая  была вам доверена, относительно Алекса, вами не выполнена.

Не нужно было, подвергать сомнению мнение Творца. Человек существо капризное, если он не хочет, но должен, значит надо исполнить.

Революция загнала вашу прабабушку Серафиму, в сложные жизненные условия. Но она, не изменила закону Вселенной,     нашла подходящего партнера, для воспроизводства чистокровного наследника. В дальнейшем ваш род не имел таких контактов.

А вы упустили свою возможность. Вы еще молоды, вам надо вернуться в прежнее, биологическое состояние. Прекратите, носится по миру, за своим детенышем. Он у нас, в разработке, у него хорошие данные. В будущем, это будет не скоро, он новая биологическая модель.

Во вселенной, существует две системы, каждая играет в свою корзину, но идти, против творца, никому не позволено. И если, кто-то нарушает его законы, тот проигрывает. Земля заигралась, одумайтесь, помогите вашей системе, от этого вселенная, только выиграет.

Лера слушала, как завороженная, было горько и страшно. Но появилась, надежда. Последнее время, разочарование, во всем, не покидало ее.

Переделать человеческое общество, уже не возможно. Она взглянула на экран голограммы. Синяя звездочка, такая красивая, и такая далекая. Я так хочу спасти тебя, помогай мне, Господи. Лера закрыла глаза, задумалась и когда она их открыла, то …

 ЛЕРА ИГРАЕТ БЕЛЫМИ. «С вами говорит ЗЕМЛЯ»

То утро еще не наступило. Свет просачивался сквозь шторы, но очень слабый. Попискивала, открытая форточка, изредка было  слышно проезжающую машину.

И вообще, ощущение было такое, как в раннем детстве, во время каникул. Никуда не нужно спешить, а с кухни доносились запахи, сбежавшего молока.

Вставать. Лера не торопилась, она лежала, с закрытыми глазами и  думала, ну и сон, мне приснился. Весь сон, она, не помнила, но картинки, которые всплывали, в ее памяти, были интересные.

Голос мамы, пропел подъем и Лера, встрепенулась. Она пошла, на кухню, но сегодняшние ночные ведения, преследовали ее.
-Ты Сашу в школу поведешь, или пусть отвезет, папа.

-А я думала, сегодня, суббота. Пойду, умоюсь. Сон странный приснился, как на Яву. Мама, а ты, веришь в Бога.

-Странная ты дочь. А во что же, еще, верить. Я ведь крещеная и ты, тоже. Сашу, Борис  окрестил, когда ты, в командировке была.

-Какой, командировке? - значит, это, правда, а не сон.
-Забыла, когда к Кире, в Тегеран летала.

Лера вернулась в свою комнату. Платок Казановы, лежал на столе.
В голове что-то щелкнуло и голос Феликса, поздравил ее, с возвращением на землю. Вот тут, Лера проснулась, окончательно.

-Завтра буду, на месте. Соскучился, наверно, приеду, поговорим.
-Мама, я уезжаю, сегодня вечером, я сама, отведу Сашу, в школу.
-Вот опять, покажется и исчезает, ладно уж, веди.

По дороге в школу, Саша так много болтал, куча вопросов, на разные темы, даже такие далекие, от ее понимания. Вопросы то, были детские, но с таким, глубоким смыслом и знаниями.

Я, в его возрасте, такой умной не была, подумала Лера. Неужели, влияние космоса на меня, так сильно подействовало, на него.

Вечером, на вокзале, ее провожал Борис. Он постарел и стал, очень сентиментальный. Когда он обнял ее, ей показалось, это были отеческие объятия, а не бывших любовников.

Я знала, что это время, наступит. Но чувство ребенка, которое жило в ней, к нему, только усилилось. А он, подтвердил это чувство, своими словами.
-Лера, у меня такое чувство, что ты, моя старшая дочь, а не любимая женщина. Во мне живет, постоянный страх, тебя потерять.

-Барсик, ты моя, самая большая страсть, ты моя нежность. Ты, моя главная любовь.
С этими словами, она села в поезд и уехала, спасать мир.


Рецензии