Из обыкновенной газеты

 Она плетёт поделки из бумажных трубочек, которые нравятся взрослым и детворе, создаёт всю эту красоту из обыкновенной газеты. Как она это делает?

- Беру газетные листы, нарезаю полоски длиной 30-40 сантиметров, а затем с помощью тонкой спицы 1,5 мм скатываю из них трубочки, которые потом крашу, сушу и использую для плетения, - делится мастер секретами мастерства.

Иногда она красит трубочки, а иногда - готовое изделие, используя при этом распылитель. Для каждой поделки требуется определённое их количество. Их может быть сто, двести и больше. Это зависит от его объёмов.

Поделки из газетных трубочек получаются очень красивыми, похожими на изделие, сплетённое из лозы. Они радуют глаз и могут пригодиться в быту или стать прекрасным подарком.

Вазы, кувшины, корзинки, конфетницы, сундуки, шкатулки и другие предметы быта находятся не только у мастера дома, но и стоят в шкафу и украшают её рабочий кабинет.

Она пристрастилась к плетению изделий из газетных трубочек несколько лет назад, когда попала в больницу, и сегодня уже не может обойтись без плетения бумажной лозы. Даже находясь в отпуске, продолжает рукодельничать. Большинство своих поделок раздаёт, потому что любит делать подарки.

ссылка на все мои книги
https://feisovet.ru/магазин/Майский-Модест/
 https://ridero.ru/author/maiskii_modest_gficf/


Рецензии