Это всё, что нужно знать о США!

Когда-то многие мои знакомые считали, что самой большой ложью в нашей жизни была советская пропаганда о свободах в СССР и капиталистической кабале в США и других странах Запада! Прошли годы и сквозь огромные нагромождения блудливой пропаганды США и Запада на свет пробиваются истинные ростки правды о свободах и демократии в этих странах. Цинизм, лицемерие, эгоизм и наглая ложь, которую демонстрируют политики США и Западной Европы у нормального человека может вызвать омерзение.
Вот один из примеров, который не оставляет на этот счет никаких сомнений. Я бы сказал, что это все, что нужно знать о США!
Бывшая окружная судья Шейндлин заявила, что Виктор Бут не собирался совершать преступления и при возможности она дала бы ему более короткий срок. Она считает, что вынесенный приговор Виктору Буту был слишком суров.
Шира Шейндлин, председательствовала на процессе Виктора Бута в 2010-2012 годах и приговорила его к 25 годам тюрьмы. Потом она заявила, что российский предприниматель попался на преступлении, которое не собирался совершать. Не приходит в голову этой судейской дама, что не мог попасться российский гражданин на преступлении, которое он не совершал. Преступление не только не совершалось, но даже не замысливалось...
По ее словам, задержание Бута стало следствием операции американских властей.
Вот ее прямая речь: "С ним связались агенты под прикрытием. Он не сближался с колумбийской террористической организацией. Они не вступали в контакт с ним. Это было подстроено правительством Соединенных Штатов".
Вот такая судебная система в стране, которая считает себя светочем демократии и свободы.  Виктор Бут не занимался оружием и не собирался иметь дело с террористической организацией, но тем не менее получил 25 лет лишения свободы в самой демократичной стране.
Но вопиющий парадокс состоит ещё и в том, что судья во всеуслышание после суда заявляет: "Так что из-за этого я подумала, что это особое обстоятельство, и я бы дала более короткий срок, если бы могла", — указала судья.
Уважаемые читатели, вы что-нибудь понимаете в этой словесной галиматье и судейской абракадабре судебного представителя заокеанского "оплота демократии"!?.


Рецензии
В этом мире единственное Право, которое безотказно работает - Право Сильного. Да и в любом оществе действительно только это право, пора уже разбираться во взрослой жизни.

Николай Орлов 8   15.09.2023 12:40     Заявить о нарушении
Дык, на том стоим... Разобрались уже, и давненько.)))

Мирон Веклюк   04.10.2023 10:47   Заявить о нарушении
А то я думал, шо еще не)

Николай Орлов 8   04.10.2023 11:42   Заявить о нарушении