Откровение старца Илии для расширения аудитории

Сначала первоначальная моя заметка:

"Откровение старца Илии
Сергей Толочанов
По материалам сайта https://glavnoe.life/

"Сатана как молния был сброшен с неба и продолжает творить свои злые дела на Земле" (!!!)

Получается, что он - не заблудший ангел?!

Цитата из http://proza.ru/2018/12/03/419

"1 вар.
Цитата из «Отче наш»
«И не введи нас в искушение…»
Вопрос:
- Как БОГ (СОЗДАТЕЛЬ) может ввести в искушение?!
Исходя из этой цитаты:
БОГ таков, что управляет и грехом и праведностью одновременно.

2 вар.
Классическое толкование в христианстве:
БОГ создал все хорошо, но нашелся некий «падший ангел» из своей же среды и все испортил.
Тогда – это ошибка БОГА, которая заключается в том, что он не предусмотрел этой ситуации, и не принял соответствующих мер, чтобы ее избежать.

3 вар.
БОГ (ПЕРВЫЙ) создал все хорошо, но вмешался другой или другие (ВТОРОЙ, может быть, ВТОРЫЕ), по силам, возможностям и т.д., равный ЕМУ (ПЕРВОМУ), и пользуется созданным, т.е. паразитирует, на созданном ПЕРВЫМ."
Конец цитаты.

Получается, что "стреляет" именно мой 3-й вар.?!"
Конец еще одной цитаты.

Далее, скорей всего про цитаты писать не буду, что существенно зависит от дальнейших событий, причем как частно-личных, так и касающихся подавляющего и не подавляющего большинства или меньшинства.

Для начала просто и примитивно, причем для всех абсолютно политологов, экономистов, манагеров и прочих ПРОДАЮЩИХ чужой труд!

ПРОЛЕТАРИИ, это те которые ЛЕТАРИИ (чисто для знатоков), но еще и ПРО.

Лозунг будущего (их два):
В одном смысл и цель "НЕ ПРОДАВАТЬ, А ДЕЛИТЬСЯ!"
А в другом ПРИМЕР действия:
"НЕ МОЖЕШЬ НЕ ПРОДАВАТЬ - ПОДЛЕЖИШЬ АННИГИЛЯЦИИ!"


Рецензии