Увидеть Париж и 27 января 2023

Новости Абсуурдимааа.
27 января 2023.


Ксюшадь Собчук, принёсшая свои копыты на родную почву, не может не валить навоз из-под хвоста.

Намедни Ксюшадь написала пост про Михалкова, попавшего в больницу.
Не просто пост, а натурально некролог.
Кто, дескать, будет нести «Культуру» после смерти Михалкова.

Однако, свежие новости обломали Собчучку - Михалков поправился и выписан из госпиталя.
На эту тему один автор написал эпиграмму:
«У Ксюши горе и беда, 
В печали светская тупица:
Не облизать на кладбище шеста -
Никита вышел из больницы».

Бедная Ксюшадь.



Новости из транса.

Мужебаба-трансгендер, изнасиловавший в Шотландии двух натуральных женщин, срочно объявил себя девочкой и начал принимать гормоны, чтобы сесть в женскую тюрьму.
Может, пора открывать спецтюрьму для трансов?
Просто для интересу, кто кого и по каким параметрам там будет друг друга шпилить.



В Закарпатье исторически компактно проживают венгры.

В последнее время сама Венгрия в большой тревоге о своих соотечественниках.
Венгрия считает, что Каганат намеренно «утилизирует» этнических венгров с Закарпатья. Во всех городах, посёлках и далее везде венгров гребут частым гребнем, создавая из них этнические военные части.

После мобилизации, прозванной «могилизацией», закарпатские части всегда отправляются на самую первую линию фронта.
Получается, что украинское военное руководство предпочитает не трогать «своих» западенцев, а посылает воевать за якобы общие интересы (венгров тоже давят - мама не горюй) национальные меньшинства.

«Если так будет продолжаться, - говорят венгерские политики, - на Закарпатье не останется ни одного венгра».
Но ведь этого они и добиваются - очистить от неугодных территории.

Венгрия потребовала объяснений - Каганат ожидаемо проигнорировал.





И опять к нашим пятнистым.
Депутат Бундестага Петр Бистрон высказал Олуху Шольцу в его потускневшую от забот лысину:
«Вы только что распрощались с фундаментальными положениями внешней политики Германии послевоенного периода. Особая ответственность Германии за жертвы Второй мировой войны была смыслообразующей для молодой страны. И ваши великие предшественники Гельмут Шмидт и Вилли Брандт делали особую ставку на мир. Лозунг «Никогда больше» означал отказ от поставок оружия в зоны конфликта. Это всегда было ядром немецкой внешней политики. Вы войдете в историю как канцлер, который растоптал это наследие».

Так-то он прав. Одно только надо добавить: хорошо критиковать со стороны, когда дело уже сделано, и ответственность принял на себя кто-то другой.
Но после драки кулаками не машут.



Фрау Анналена Фрекен Бок совершила каминг-аут вслед за Меркель.
Если Меркель призналась, что смысл «мирских соглашений» был в подготовке Каганата к войне, то глава МИД Германии публично брякнула:
«Мы ведём войну против России, а не друг против друга».
Этими словами она пыталась призвать «партнёров» прекратить меряться танками и обвинять друг друга «А ты сам мало дал! Я дал больше!» - и просто отдать все, что есть.
Потому что Запад воюет против России.

Правда, брякнув такое сгоряча, она потом попыталась выкрутиться, что ее не так поняли, но «фарш невозможно провернуть назад, яйцо обратно в курицу не вставишь» - что сказано, то сказано.

Нормальные люди обычно употребляют голову для подумать, Анналена для покушать и для поговорить.



Помните Неуловимых мстителей, рассылавших письма со взрывчаткой посольствам Каганата?

Им оказался одинокий испанский пенсионер, не связанный ни с какими политическими течениями. 
Бывший чиновник просто разнообразил свою скучную пенсионную жизнь или испытывал личную неприязнь к галушкам.
 
Жил себе дедуля в городе Миранда-де-Эбро в провинции Бургос, никого не трогал, никому не мешал.
И тут приперлись в его страну донов и сеньоров какие-то чужачки и принялись вести себя безобразно - в грязных трусах по площадям стоять, орать, хамить, сиесту портить.

Дедуля занервничал.
От нервов стал слать конверты со взрывчаткой (примитивной) всем подряд: премьер-министру Испании Педро Санчесу, в правительственные учреждения, посольства Украины и США в Мадриде, а также в спутниковую компанию Евросоюза.
Дедуля, как оказалось, шарил во взрывном деле, он потрошил обычную пиротехнику, использовал порох и подкладывал небольшой детонатор.
Для интересу в некоторые конверты дедуля добавлял подшипники и шрапнель.

Первым подарок получил галушкин дипломат, он же и слегка взорвался, остальные конверты обезвредили.

Дед, как настоящий испанский партизан, напевая «О белла, чао, белла, чао, белла, чао-чао-чао!», не ленился путешествовать и менять явки.
Свои посылки он отсылал из Вальядолида и Бургоса.
Так дед порезвился неделю - с 24 ноября по 2 декабря, пока проклятые франкисты не накрыли Мстителя.

Свободу партизану!



И опять про толерантность.

В поезде Киль — Гамбург 33-летний беженец из Палестины напал с ножом на пассажиров.
Убил двоих, троих ранил.
Но СМИ, которые сообщали о происшествии, элегантно обошли молчанием национальность убийцы под лозунгом «Это не цензура, это сохранение демократии».

Бюргеры взбесились и напихали СМИ баварской колбасы полные панамки за этот жест политкорректности.
В ответ СМИ (NDR) отключили в Твиттере возможность комментировать - были сыты колбасой по горло - заодно потёрли все написанное.

Почему и зачем палестинец решил убить и ранить немецких граждан - пока неясно. В потасовке его повредили (пусть благодарит Аллаха, что не убили), поэтому он пока в госпитале.
По предварительным данным, за 8 лет жизни в Германии он не раз и не два имел проблемы с законом.

А у Фрекен Бок и Шольца не подгорает дома, им не до пожара под своей крышей.
Ну-ну.



Летом 2024 года в городе Парижу откроется Олимпиада под каким-то подозрительно радужным символом.

На радостях мэрка Парижу Анн Идальго выступила с призывом допустить россиян к Олимпиаде в «нейтральном статусе».
Анн снизошла до изгоев:
«Я думаю, что это время для спортсменов и их не должны лишать возможности соревноваться. Но я считаю и прошу, как и большая часть спортивного движения, чтобы не было делегации под российским флагом».

Наверное, надо падать на колени и бить челом от счастья, что русских допустят до соревнований с трансгендерами, геями, лесбами и прочими квирами без своего флага, гимна и государства.

Летние Олимпийские игры 2024 планируется провести с 26 июля по 11 августа в столице Франции, и что-то Новостям подсказывает, что делегация от РФ не поедет туда ни с флагом, ни без флага.
Если найдутся спортсмены, которые захотят поехать в частном порядке, - скатертью дорожка.

Личное дело каждого.



Кросивое. Увидеть Париж - и уехать в Житомир.

Та офицерка и пресс-секретарка пограничной службы Каганата, запостившая в соцсети видео из Парижа на Новый год, Иванна Плантовская, в наряде, не оставившем без внимания ни одной ее прелести, поплатилась за свое тщеславие.
Офицерка «бедных ВСУ», которым постоянно и срочно нужны деньги, танки, ракеты, самолёты, подводные лодки и памперсы для взрослых, дорого и красиво развлекалась в злачном Париже.

Теперь она любит Париж из Житомира.
Ей тоже звание Вылупени Безмозглой.
©АЧ


Рецензии