Карпы кои

               

Один мой приятель большой поклонник рукотворных водоёмов на приусадебных участках. Искусственные участки для воды он предпочитает максимально приближённые к природе. И, безусловно,  обжитые  всякой водяной порослью и живностью.
 Повелось это увлечение у него со службы в армии. Отдавал  он свой воинский долг в конце семидесятых годов прошлого века в Группе советских войск в Германии ( ГСВГ). Там и насмотрелся на увлечения немцев рукотворными прудами. А  в их акватории наличием водных садов!
  Часто отлучаясь из воинской части в самовольную отлучку, по пути в гаштет, приходилось  ему идти через дачный немецкий посёлок. На многих приусадебных  участках немцы устраивали летние открытые купальни на зелёной лужайке в виде небольших водоёмов. Не очень глубокие, неправильной формы, отделанные природным камнем и декоративной плиткой, они очень гармонично вписывались в ухоженный ландшафт немецких дачных угодий.
  Некоторые выглядели как мелкие лягушатники для детей. Легко прогреваемая солнцем поверхность мелководья служила прекрасным развлечением для детворы.
  Другие любители совмещали детскую зону отдыха для развлечений с более глубокой акваторией для  купания взрослых.
  Иные хозяева создавали водяные углубления в виде прудов. Водяная поросль созревающих сигар рогоза и распластавшихся на водной зыби маслянистых листьев плавающей   кувшинки на фоне гранитной облицовки водяной чаши, привносила дух природной заброшенности, но с непременным  элементом немецкой ухоженности. Всякая растительность и живность, живущая в  них, была  под пристальным вниманием и уходом хозяев дач. Мой приятель запал на такую красоту конкретно.
  Лет пятнадцать тому назад смастерил он себе на подворье водоём. Выкопал собственноручно приличную яму, объёмом воды около семнадцати кубов. На дно и бока этой гигантской лужи уложил гидроизоляцию и залил бетоном. Облицовку изнутри чаши исполнил диким гранитом. Получилось красиво! Изначально пользовал он водный бассейн исключительно для купания в жаркие дни. Но с течением времени стало проявляться, наряду с желанием охладиться в знойный день, потребность эстетически насладиться водной поверхностью  пруда.
  Мой приятель в трёх местах водяной площади засадил рогоз. На дно высадил четыре куста водяных лилий разной расцветки. В трёх местах  по окружности прудовой чаши подвёл электрическую подсветку водной глади для вечернего времени.  И для того, чтобы водоём был максимально живым, запустил туда рыбу. Но не простую рыбёшку. А малька карпа - кои.
  О карпе - кои, выведенного японцами из обыкновенного прудового карпа, он вычитал в интернете. Удивительно красивой окраски рыбина! Почитал информацию, касающуюся этой разновидности водяной живности, и выяснил один важный момент.  Как оказалось впоследствии у ушлых  япошек получилось вывести этот вид прудового карпа не только для созерцания.  Если начинать прикармливать малька с раннего детства под определённый звук и с руки, то он поддаётся дрессировке. По истечении определённого времени  рыба перестаёт бояться человека. При появлении хозяина, который её кормит, подплывает к краю пруда и просит пищу. Конечно не человеческим голосом, подобно золотой рыбке типа: «Эй! Чувак! Брось чего ни будь нам пожрать! А мы тебе в ответку подарим уникальную надежду».
 И как выяснилось в дальнейшем при  неукоснительном росте малька во взрослую особь, достигается эта надежда не выполнением различных желаний, а созерцанием прекрасной рыбьей  окраски и грациозно дефилирующих  тел вдоль того места, где стоит человек! Мой приятель под звук колокольчика стал их прикармливать с руки.
  Года три прошло с момента запуска малька. К этому времени  карп набрал не только массу тела, но как выяснилось позже, добрал и умственных возможностей. Что не скажешь про остальную рыбу. Какие там у неё мозги? Оказывается только у карпов - кои они и присутствуют! Да ещё и какие продуктивные  мозги! В общем, красивые рыбки стали большими и ручными.
   Мой приятель в процессе воспитания водяной живности заметил в повадках кои одну очень важную особенность, которая в его предприимчивом мозгу проявила очень интересную бизнес-мысль оздоровительного направления.
Когда кои голоден он буквально рыщет в поисках пищи вокруг того места, где его интенсивно прикармливают. Стоит лишь опустить пустую руку для того, чтобы  погладить его красивую чешую, он сам вьётся возле руки, прося обильной покормки. Пищу с руки начинает рефлекторно всасывать  внутрь своей утробы. Если корм полностью  скормлен, то  карп пытается в дальнейших своих  действиях всасывать пальцы рук, прося такими манипуляциями продолжения процесса принятия пищи.…
 Такое положение вещей натолкнуло моего приятеля  на весьма удачную мысль организовать оздоровительную водную процедуру, когда рыбёшка  с тела человека, принимающего водные процедуры, своим всасыванием снимает омертвевшие, ороговевшие эпителии с тела, тем самым делая купальщику приятный массаж на пальцах рук и ног.
  Заострю внимание читателей на временном факторе того периода. К тому времени, когда у приятеля возникла идея зарабатывать на карпах, государство советское приказало долго жить! На календаре последние годы  второго тысячелетия. Нравственность упала ниже приспущенных до пят трусов. Даже гораздо ниже! Выживать в этих условиях стали по принципу - кто во что горазд! Мой приятель здраво рассуждал: «Если на дворе сексуальная революция и порно плавит мозги даже престарелым государственным мужам, на которых в своё время равнялась вся страна, то почему бы в рамках здорового предпринимательства, которое стало с постсоветских времён  называться модным прозападным словом «бизнес», не предложить богатым и уже успевшим зажраться придуркам, помешанным на экзотике сексуальных развлечений, некое эксклюзивное шоу для избранных.
  На это решение его натолкнула необычная мысль. А что, если голодным карпам  вместо пальцев рук предложить для заглатывания совсем другой орган. Имелся, конечно же,  ввиду только  мужской. Женский вариант сначала даже не рассматривался. Женщине вряд ли понравится идея кормить грудью  рыбку. А вот для мужчины… В меру развращённому и к тому же в подпитом состоянии сия процедура может быть приятна. Предполагалось, что особенно она  будет прикольна в компании подпитых состоятельных мужиков, которым при мужском междусобойчике всегда хочется повеселиться и неутомимо  тянет на своеобразную «клубничку». Тем более, что пасть взрослого карпа-кои  была в состоянии принять довольно толстый отросток, причём без каких либо болевых симптомов. Палец моего приятеля неоднократно побывал в голодной пасти рыбины. Как оказалось, зубов там нет!
 Но мой приятель не был бы настоящим экспериментатором, если бы не захотел эти манипуляции с всасыванием человеческих конечностей максимально  усилить.  Им было разработана специальная мазь, способная приманивать на свой запах и вкус прожорливых карпов. Сначала он мазал только свои пальцы рук и опускал их в пруд. Взрослые особи буквально наперегонки алчно заглатывали их в свои ненасытные пасти.
  Однако встал животрепещущий житейский вопрос. Как же проверить  способности кои в естественных условиях при заглатывании другого органа? Сам приятель опробовать на своём теле чудодейственную мазь поостерёгся. Да и жена наотрез отказалась развивать у себя на дому  явную конкуренцию. Её  слоган гласил:  «А я  у тебя для чего? Только посуду мыть? Я и без мази могу…!»
   Но проблему с  перспективным экспериментом она направила в нужное русло. Дескать, позови соседа Васю! Он живёт один, без женщины. Угости  его на халяву обильной выпивкой. А уж после того, как он дойдёт до приемлемой кондиции, опусти его охлаждаться без трусов в водоём к твоим  карпам – членососам!. Пусть все развлекаются. И карпы! И Вася!
 Отличительной особенностью соседа было то, что он любил квасить свой пятачок исключительно два дня в неделю. В пятницу зависал в конкретной стадии упитости. А в субботу помалу отходил. Знойная суббота вполне предполагала  своей экспериментальной наполняемостью удовлетворить любопытство моего приятеля.
  Пришлось Васю изрядно накачать спиртным на дурнячок. В этом состоянии не составило большого труда уговорить его намазать тело как бы мазью для загара и водных процедур для чешуйчатого массажа. Васю новинка явно заинтриговала. Он намазал всё тело. Даже с большим усердием то место, которое моего приятеля больше всего интересовало в качестве эксперимента…
  Окончательный эффект от массажных процедур карпов–кои был потрясающий. Как утверждал протрезвевший испытуемый,  такой минет, который сотворили  во время голодных спазмов кои, ему в жизни не делала ни одна сексуально голодная женщина.
   Конечный итог был таков. Вася, как истинный первопроходец стал претворять в жизнь идею моего приятеля массажировать определённые участки тела при помощи рыбных поцелуев. Бросил пить. Продвигать оригинальный способ эротического массажа среди богатых извращенцев посчитал  делом своей остаточной жизни. Стал бизнес партнёром у моего приятеля! А так же уважаемым авторитетом среди таких же искушённых до экзотики придурков!

                Виктор Велью
                21 июня 2018г.

                ПОСЛЕСЛОВИЕ К КАРПАМ - КОИ
   
  Читал  я как-то в одной тесной компании на очередном корпоративном собрании  свой рассказ «Карпы-кои». После моего выступления подошёл ко мне очень представительный мужчина. В руках у него мой сборник рассказов. Попросил меня оставить на титульном листе мой автограф. Между делом поинтересовался рыбной темой. С натуры я писал рассказ или выдумал? Я ответил, что часть рассказа соответствует истине.
Неожиданно он задаёт мне вопрос - просьбу. Не могли бы вы, Виктор Александрович, дать координаты своего друга, который занимается  таким экзотическим бизнесом. Мол, в жизни он сам попробовал многие развлечения, но о минете от кои слышит впервые. Хотелось бы попробовать! Дескать, знакомых у него богатых людей предостаточно. Все они могли бы поучаствовать в столь необычном рыбацком шоу. Да! Так и сказал! Не иначе, как рыбацком! Вместо наживки для рыбки свой собственный детородный орган! Экзотика! Да и только!
  От неожиданности я не только усмехнулся, но и  притормозил ответить сразу. Он расценил это моё мимолётное замешательство по- своему. Говорит, что деньги у нас есть немалые. Да и языки умеют держать на коротком поводке. Лишнее не сболтнут! Не сомневайтесь!
  Я, наконец то, собрался с мыслями и начал терпеливо объяснять:
  - Милейший! Сюжет рассказа от начала и до конца плод моей стёбной, ироничной фантазии. Я пишу в этом сатирически  юморном стиле большинство своих рассказов. Единственное исключение состоит в том, что я в  своё время сам занимался выкармливанием малька карпа - кои  до размера взрослой особи. Кормил их с руки не химией, а натуральным белковым кормом. Цветочными слизняками, земляными червями, кусочками свежей рыбы. Интересно было их приручать и наблюдать за их повадками.
  Его реакция на моё сообщение была неотразимой!
 - Так вы и есть тот Вася?
  Я пытался ему, ещё какое-то время объяснять, что эротический рыбный массаж всего лишь моя юморная выдумка с ироничным умыслом. Не более того! Но он не унимался в своём желании услышать от первоисточника впечатления от столь необычного  действа. Наконец, мне надоело выслушивать его сексуально озабоченные  бредни. Я буквально выдал ему следующее:
  - Послушайте! Мой вам совет от бывалого рыборазводчика! Купите себе мальков карпов-кои! Посадите их в свой аквариум! Изо дня в день кормите их со своей руки! По мере взросления и  закрепления у них всасывающего рефлекса на корм, можете прикармливать их не только своим детородным огрызком, но и могучими отростками своих друзей. Вот вам мой совет к личному бизнесу!
  Я развернулся к нему на сто восемьдесят градусов и удалился от него по далее.  Чуть позже в кулуарах этого корпоратива я наблюдал отшитого мной озабоченного господина в компании двух солидных мужей. Они что-то увлечённо обсуждали втроём, часто порываясь высчитывать какие-то цифры на  калькуляторе. По всей видимости, обсуждали совместный бизнес-план  эротического рыбацкого шоу и способы его быстрейшей окупаемости.
                Виктор Велью
                15 августа 2018г.


Рецензии