Черный Кролик 2023 года - Прогноз

Все в этом мире имеет свои циклы и на нашей памяти мы их проходили не однажды - есть время войн и революций, а иногда приходят непонятные болезни, эпидемии, чума, холера и вирусы от которых гибнут люди, но рано или поздно человечеству дается тайм- аут чтобы остановиться и начать все заново. Вот и на этот раз Миру дали паузу восстановиться от потрясений и потерь - оплакать прошлое и залечить свои раны для перехода на ступеньку выше. Год Кролика имеет название Цветок на ветке, это не Роза… это скорее будет похоже на Ромашку с капелькой росы, пока единственную, но уже готовую распуститься этой зимой. Впереди у нас глобальные перемены, через год войдет и встанет у руля Лазурный Дракон, этот знак имеет особый статус быть главным среди остальных Драконов, раз в 60 лет ему дано менять историю развития человечества в лучшую сторону! Такие программы затрагивают множество систем - это время глобального обновления прогрессивных технологий и реформ, для старта новых типов познания чего-то нового - сокрытого возможно и в веках. Это станет похоже на восстановление Собора Парижской Богоматери - если посмотреть на него сейчас, он в лесах пока, но уже видны очертания будущего - Веры и Красоты Возрождения Души нашей из пепла Хиросимы прошлого! И не мешайте Черному Кролику отмыть наши души от копоти обид, от жестких и убийственных эмоций, он даст нам радость вернуться в этот старый мир по новому - смотреть на небо чаще, а не только в лужах под ногами искать потерянное солнце. А по конкретным вариантам в этом году в особой зоне риска окажется Петух, он агрессивен по отношению к Кролику, учитывайте это, предпочитая при всех недоразумения держаться Золотой Середины Баланса. С финансами прогрессивных активаций тоже не предвидится и лучше не вкладывать деньги в долгосрочные проекты и не класть яйца в одну корзину - это станет риском на грани фола! И еще, Черный Кролик мирный знак, он равнодушен к Битвам Богов и значит, военные сюжеты уйдут втихую в закрытую форму переговоров и интриг, и тайны эти останутся, как и вирус неразгаданными до конца - игроки уходят в теневые кабинеты, чтобы там доиграть свой последний бой! Но показательные акции останутся конечно, 60 лет назад Джон Кеннеди стал этой жертвой. До середины года подобные остатки типа конвульсий прошлогодних жертвоприношений будут вспыхивать порой, но ближе к осени начнет являть свои идеи и программы сам будущий хозяин 2024 года Лазурный Дракон! А самое главное, суть Кролика Любовь, всем хватит этих радостей, кто ищет тот обязательно найдет их- или они вас! Я всем нам пожелаю только одного - Банкет с названием роскошным Жизнь пусть заново рождается, чтобы стать основой бытия!

P.S.Для тех, кто хочет узнать свой личный гороскоп и перспективу на будущее, можно обращаться в личку и мы обсудим эти темы в Креативная Астрология от Евгении Кашниковой на Телеграмм-канале или в Контакте - составление Карты Жизни, анализ и расшифровка... и т.д.)))https://t.me/Dgessica. Информацию о человеке, его личную карту и т.д. рассматриваю в трех системах - китайская Бацзы, Нумерология, и американская Карты Судьбы ( Роберт Ли Кемп), если знаете свой час рождения, то можно добавить и Градусы Косминского


Рецензии
Евгения, спасибо, прочитал с интересом!
Чёрный кролик, говорите?
Да, пережить бы нам его...
С уважением, С.Т.!

Тёплый Сергей   14.03.2023 16:00     Заявить о нарушении
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Тёплый Сергей   14.03.2023 16:01   Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, за поддержку, я послушала вашу песню и вспомнила, что у моей мамы вчера был День Ангела - на Фейсбуке лежало Воспоминание об этом)))Вот и к месту оказались две наши мамы, согрев сердца нам!

Евгения Кашникова   15.03.2023 11:18   Заявить о нарушении