Внеземная тревога в околоземном пространстве

     Что-то намечается, потому что запах крови начинает пробиваться в атмосферу и возбуждать чувство тревоги и обречённости, собирая из осколков недоразвитых из-за отвержения на стадии формирования чувств  голема, который давит на грудь 45-ым размером сапог сомнений и самобичеваний... А уже сразу следом ангажированный мозг цепляется за цифру 45, подчиняясь гравитации всю жизнь внушаемой цифры "1945". Ты ложишься на курс облёта таинственной планеты под названием 1945... Ты видишь такой же недоразвитый, как и твои спонтанные мысли немецкий танк Panzerkampfvagen VI, известный как "Тигр". Этот страдалец, сделанный на скорую руку, большей частью убивал себя сам, чем был поражаем из орудий противников его господина на букву Г. Осмотревшись по сторонам, ты понимаешь, что лучший танк нашей эры - это советский Т-34, прототипом которого был А-32. Именно Т-34: без приставки 85 и той несуразной башни, не вписывающийся в контекст корпуса и шасси Т-34. Просто Т-34. Идеальная машина. Больше всего мне нравится задница этого танка. Эти широкие гусеницы, этот уклон брони, приземистость спорткара, широкие бёдра и точная аккуратная башенка... Это роскошная девочка. Самый сексуальный танк всех времён и народов, дамы и господа: Т-34 с 76-мм пушкой. Сзади - женского пола, спереди - мужского пола, сбоку - стремительное животное... Широкие гусеницы при виде сзади - роскошные бёдра красавицы. Широкие гусеницы при виде спереди - широкие плечи красавца. Кажется, Кто-то из конструкторов Сухого или Микояна с Гуревичем, а может и Туполева, не помню точно, сказал, что изделие обязательно должно быть красивым. В этом залог успеха и высоких характеристик самолёта.

А затем был якобы пропагандистский снимок немецкого "Тигра" - одного из 1350 успевших сойти с конвейера. И тогда я понял, что и вся Вторая Мировая война была с пропагандистским турбонаддувом. А затем я подумал о Первой Мировой войне. А затем я подумал о вероятной Третьей Мировой войне. И, знаете, что я вам скажу, друзья?

Мировая война - это не про войну между людьми. О, нет! Мировая война - это война инопланетян против аборигенов. Запомните! Разговоры о Третьей Мировой войне - это намёк на то, что ещё не все представители допотопной Цивилизации исчезли. Мировая война - это не то, не то, не то, о чем мы думали... :-(

Внимание всем передовым отрядам "ядерных партизан": объявляется космическая тревога. Быть готовыми к вторжению на Землю. Приказ: не допустить бойни и уничтожения исчезающего вида простых и свободных людей. Заварить расплавленным мрамором проливы Босфор, Дарданеллы, Гибралтар. Ждать дальнейших указаний...

27 января 2023 года

ОШ ВОЯП


Рецензии