Вставай Страна Огромная!

 


     "Мы их освободили, и они нам этого никогда не простят". О ком тогда в 1945 говорил Маршал Победы А.Г. Жуков. О ком. О Европе. А хотела ли та Европа этого освобождения. Глядя на её сегодняшнюю понимаешь, что она, Европа, и не мечтала об освобождении. Она и тогда играла "в тёмную" с Союзом, очень успешно отступая и сдаваясь в нужном ей направлении. Мы же, исходя из сиюминутной "выгоды" как коммерческой так и политической целовали в дёсны всякую европейскоамериканскую  ДРЯНЬ. Ну не было так модного ленд-лиза. Ну не было от слова СОВСЕМ. Заплачено тонны золота, ну не было никакой "Нормандии-Неман" от слова совсем, да было с десяток лётчиков и лётных инженеров из Франции, повоевали и затем свалили на родину, но всё таки и эти были героями. И благодаря этим парням и фильму Франция
очутилась среди "победителей" фашизма, а де Голь успешно покорявший Африку стал особо рукопожатным.  Восемьдесят процентов блокадного кольца вокруг города Ленинград "держали" финские войска. До пятисот смертоносных ударов выполняли в сутки финны из шведских и своих орудий. Остальную часть кольца держали Эстония и Латвия. И когда это "стало надо" эту правду шустро замяли. Да даже и сейчас молчат, ведь надо платить там коммунальные.

      Те, кому солдаты Союза погасили печи Освенцима, ох как мечтают отомстить их внукам за это спасение. Жозеп Боррель после долгой  болтовни о полном уничтожении русского мира, полностью поддержал Гитлера этой своей речью:
   -Россия большая страна, она привыкла почти проигрывать, а затем восстанавливать всё. Она сделала это с Наполеоном, она сделала это с Гитлером. Было бы абсурдно думать, что Россия проиграла войну или что её военные совсем некомпетентны. 
     Еврей Борель не оговорился и совершенно осознаёт, что он озвучил. Он этим спичем показал, Россия(СССР) якобы намеренно не торопилась побеждать в этих войнах, чтобы у западных европейских стран не участвующих вместе с германскими нацистами возникало больше сочувствия по отношению к гражданскому населению и считало бы эти войны "отечественными". Это и позволило оккупировать большую часть Европы. Но сегодня она не та, хотя всем уже понятно с кем она себя полностью ассоциирует, что наследует современная Европа, зачем она была создана Америкой. Никакого смысла в этом объединении европейских стран просто не было и нет кроме новой большой войны с Россией. Да и НИКОГДА у неё других целей и не существовало.

       Ну а Россия продолжала лобызаться в дёсны, продавая и отдавая всё чем могла бы гордиться просто за сущие копейки и этим полностью лишая своих граждан светлого будущего. Мы им ресурсы - они нам смерть. Не это ли озвучивает опять же еврей Байден и его ставленник Зеленский. Да, вы посмотрите, тысячи тяжёлых грузовиков, гружённых стратегическим товаром, прорываются из России в Европу. А та  посылает в Украину новую кошку "леопарда". Ну вот я надеюсь, что у наших ВЕРХОВНЫХ пришла полная ЯСНОСТЬ, не осталось уже никаких недомолвок о партнёрах. 
 
     По Украине снова пойдут немецкие танки, осенённые фашистскими крестами. Даже такой "дружественный" нам Израиль тоже раздумывает о поставке своих самых, самых современных танков. Уверен американцы их дожмут, чай их бабло сегодня пеплом уже для евреев не пахнет. Может быть даже нарисуют на этих танках фашистские кресты. Всё уже полностью ими ЗАБЫТО. Нашим дедам много пришлось сжечь осенённых чёрными крестами германских кошек. Хорошо горели "пантеры", "тигры". Надеюсь, что наши ракетчики тоже успешно уничтожат ВСЕ дороги,  железнодорожные пути, мосты и всю прочую инфраструктуру доставки этих кошачьих тварей. Сколько их начальством было роздано хвастовства для народа. Мол попадаем прямо белке в глаз. А в эшелон с фашистской техникой - слабо, я очень надеюсь они наконец сумеют всё же попасть. Ни одна кошка не должна добежать до украинского Фронта, ни один самолёт не должен взлететь с аэродромов НАТО для бомбометания по городам России.
    
     Вставай Страна Огромная! Вставай на смертный бой!
     С фашистской силой тёмною, с проклятою ордой!


   27 января 2023





 





       


Рецензии