Беды от обиды

    Беды от обиды.
 Смешные люди от алкоголя становились ещё смешнее, а иные  храбрее  и сильнее.  От количества выпитого зависит результат. Немцы в бутылку коньяка закладывают ломтики лимона. В любом случае с коньяком в рот попадает закуска. Для дегустаций моей ранней юности полезно. Страшно злоупотребление, где закуска не поможет. Вот случай у гаражей жарким летом около 19 часов. На автомобиле заворачиваю в сторону своего гаража. Дорогу мне перекрыли пять алкоголиков. Вспомнил фильм « Кавказская пленница». Прилично одетые интеллигенты все в крови. Объехать не получается, мешают  гаражи и забор. Может их, избили хулиганы? Вызвать скорую, милицию? Шли они, взявшись за руки. Вдруг один алкоголик  падает лицом на асфальт и остальные за ним. Кровь обильно залила их лица. Как зомби начали подниматься. Нервы мои не выдержали,  включаю заднюю скорость, разворачиваюсь и домой. Ужин, чертежи, сметы и в 22 часа решил поставить машину в гараж. Зомби исчезли, но след остался. Согласен, что алкоголь помогает в близком общении. Вот приятель Павел с ул. Голева нашёл таким способом любовницу в санатории. Муж престарелый если в командировках, Паша у неё « кувыркается» в Закамске. Или на даче Просто вечером проходил мимо  дома соседки. Из открытого окна она позвала зайти помочь. Заходит, а на столе водка! Хватило полчаса водку выпить и заняться любовью Павлу. К соседу Валере ещё быстрее бегала соседка Ольга. Халатик  долой и  в постель. При этом, что замужем была раз пять и меняла радостно фамилии.



              27.01.2023г.
               


Рецензии