Амнезия отрывок

Амнезия – заболевание с симптомами потери памяти, особенно на недавние важные события, или неполных воспоминаний о произошедших событиях.

Пролог

– Как ты себя чувствуешь? – спросил Саша Галю.
– Как ты сам думаешь? Я не помню, что было вчера, – ответила Галя. – А ещё у меня жутко всё болит и синяки какие-то. Ты что нибудь помнишь?
– Нет… Увы. Помню только то, что мы куда-то ехали на машине. Там были Аля и Андрей, Вика и Юра и ещё люди. Дом, там был какой-то дом…

Глава 1

Прошлая ночь. Хэллоуин.
– Что они устроили? – спросила Галя Сашу.
Галя, тридцать четыре года, средний рост, красивое лицо, блондинка, шикарная фигура, изюминкой которой были бедра и грудь. Одета она была в красное короткое платье и туфли на каблуке. Рома, рост метр восемьдесят, худощавый, был одет в кофту и джинсы.
Они ехали на машине по тёмной проселочной дороге в загородный дом. Их позвали туда друзья, другая семейная пара.
– Не знаю, – ответил Саша. – Какая-то масочная вечеринка, в честь Хэллоуина.
– Какое нам дело до Хэллоуина?
– Да ладно тебе, повеселимся. Мы уже давно никуда не выбирались, – сказал Саша и взял Галю за руку. – Развеемся.
– Ладно, только не до поздна, – улыбнулась Галя. – Слушай, надо было одеться по случаю.
– Там вроде будут только маски.
– Странно.
Наконец-то они прибыли на место. Они вылезли из машины и осмотрели дом. Свет горел только в одном окне, на втором этаже. Сам дом с виду казался не жилым. В темноте, под деревьями можно было разглядеть другие машины, а на крыльце тыквы.
– Прикольно, – сказал Саша. – Дом кажется очень древний.
– Мрачновато как-то, – сказала Галя. – И слишком тихо для вечеринки.
– Ну что, идём?
– Пошли.
Дверь была не заперта, они вошли. Внутри горели по всюду расставленные канделябры, а света не было видно на улице потому, что все окна были завешаны плотными чёрными шторами.
– Мне что-то не по себе, – сказала Галя.
– Расслабься, это же вечеринка. Сегодня Хэллоуин, всё должно быть жутко. Уууууу…
Они осматривали дом. Огромная гостиная, лестница на второй этаж. У занавешенного окна в дальнем углу, стоял резной круглый стол, на нём стояли вина, бокалы, фрукты, лежали сигары и спички. Справа от стола, почти по центру, горел камин, над ним висел гобелен с сидящей на коленях обнажённой женщиной, в чёрном балахоне, в тени которого не было видно лица. По другую сторону гостиной были полки с книгами до самого потолка. Книги были не совсем обычные, старинные, с гравировкой, на иврите и других древних языках, а в центре зала стояла тахта обтянутая чёрной кожей. Полы были выполнены из гладкого мрамора. В доме пахло благовониями.
– Посмотри, как выполнена работа, – указала Галя на гобелен. – Она как будто живая.
Откуда-то к ним внезапно вышел мужчина, на нём был чёрный костюм с бабочкой, светлые волосы зачесаны назад, на вид ему было около сорока.
– Здравствуйте! – сказал он. – Меня зовут Влад, я хозяин этого дома. А вы должно быть Александр и Галина?
– Да, нас пригласил друг, – начал было Александр.
– Да, Андрей, это я ему подсказал, – ответил мужчина. – Осмотритесь пока. Вечеринка скоро начнётся. Через двадцать минут собираемся в комнате наверху. Вы не пожалеете.
– Это там, где свет горит? – спросила Галя.
– Совершенно верно! – ответил он и исчез за тяжёлой деревянной дверью.
В комнате, куда он вошёл было светло, горел обычный электрический свет. На большом диване фисташкового цвета с подлокотниками, перед стеклянным столиком, на котором стояла ваза со свежими цветами, и наполненный красным вином бокал, сидела женщина. Милое лицо, вызывающий макияж, на вид лет тридцати семи, взбитая причёска, белокурые локоны ниспадали на лицо. Она мило улыбалась.
Одета она была в черную короткую кофточку с длинным рукавом, на голое тело, через которую было видно стоячие соски. Чёрная кожаная юбка чуть выше колен, чёрные чулки и чёрные замшевые сапоги до колен на низком квадратном каблуке. На шее у неё был тонкий кожаный чокер с подвеской в виде зеркала Венеры.
– Все в сборе? – спросила женщина.
– Да, приехали последние, – ответил Влад. – Все красивые.
– Это хорошо. А все ли аспекты учтены?
– Да, Вероника, – ответил Влад и сел в кресло напротив неё. – Всё идёт по плану. Циклы планет совпадают, знаки зодиака тоже совпадают. Ни одна из женщин не рожала. Звёзды нам благоволят, в эту ночь будет нужное нам расположение.
– Всё ли готово для ритуала в обсерватории? – спросила Вероника и перекинула ногу на ногу, показывая чёрные кружевные трусики.
– Да, скоро начнём, – ответил Влад и посмотрел ей между ног.
– Мы с тобой хорошо постарались в этот раз, – она специально раздвинула ноги.
– Да, Она будет довольна, – ответил Влад не сводя глаз с её трусиков.
– Они там изголодались уже по плоти, – сказала улыбаясь Вероника и ещё шире раздвинула ноги.
– Что ты делаешь? – спросил Влад и продолжал таращиться под юбку Вероники.
– Ты знаешь, – ответила она и подошла к нему. Он встал и повернулся к ней спиной.
– Не сейчас дорогая, – сказал он, но было уже поздно.
Вероника обняла его и стала водить руками по груди. Влад не выдержал и развернулся к ней. Они стали страстно целоваться. Влад трогал её за попку...

Продолжение
https://www.litres.ru/vyacheslav-saharov/alina/


Рецензии