Как проявляет себя Проклятье?

В отличии от Порч и других наведенных Магий, Проклятье имеет важное отличие. В первую очередь, если вас прокляли у вас - все хорошо.


У вас продолжается обычный ритм жизни, дела резко не разрушаются, ведь в отличии от наведенных черных магий, Проклятье это всегда - замедленное действие. В общем, вы живете и не дуете в ус. Никаких шорохов в доме, как бывает при наведенных магиях, никакого "шоу". Живете себе распрекрасно, и понятия не имеете что вы уже Прокляты.

Вдруг, спустя скажем год-полтора, происходит какой-то неведомый звездец. Типа, женщину резко увольняют с работы, без особых причин, но очень эффектно, с какими-то интригами и скандалами. Словно в один день, какая-то область жизни резко рухнула, хотя ничто не предвещало.

А затем, как по наклонной, начинают разрушаться и другие области жизни, личное, здоровье и так далее. Индивидуально конечно, но так или иначе на что бы Проклятье ни было наложено, оно всегда затрагивает сразу несколько сфер жизни, ведь по сути вы - испорчены этим Проклятьем, и испорчено все вокруг. Дело времени, когда Проклятье разрушит все ну очень и очень сильно.

А так как за Проклятьем ВСЕГДА стоит та или иная Сущность, будь то бесята, некро, прилетевшая от зараженного и проклявшего вас, копия Джина, или кто-то еще иной, то это Существо с вас просто так не слезет.

Вы не почистите себя солью, ритуалами из интернета, и поездками в места силы. Ничто из подобного не поможет вам снять Проклятье полностью. И с вероятностью 99,9% проклятье станет Родовым и пойдет далее в Род. Кроме случаев когда в Проклятье озвучили срок, типа "Чтоб тебе 100 лет было пусто", тогда истечет этот срок, Проклятье замумифицируется и будет фонить в Роду как родовой Негатив, но не являться активным Проклятьем. Но фонить будет..... И никакие пресловутые семь колен, да хоть сто семь, не обнулят Проклятье полностью. NEVERMORE и точка.Безусловно, Проклятье будет проявлять себя по разному у каждого члена рода далее, на ком то более вялотекуще, на ком-то очень активно, но оно - БУДЕТ.


И по сути, нет большой разницы в том, кто вам это проклятье нанес. Ваш соперник, враг, ваш знакомый которого вы чем-то обидели. Если через человека Проклятье на вас взобралась, значит вы чем-то его заслужили. Увы. И нет, может вы отличный человек но вот ваш тонкий план таит в себе много гадости, через которую вам и прилетел такой урок. Это очень тонкая тема, увязанная и на прошлые воплощения и на нынешние кармические уроки, и на кучу механизмов Рода и далее, далее, далее.... можете даже не вникать, но суть одна - есть Проклятье значит был повод.

Бывает Прокляли не вас. Вы какими то действиями перехватили чужое Проклятье, разделили его и теперь притащили его и в свой род.

А еще, проклятье может быть САМО нанесенным, когда человек сам на себя ругнулся и пожелал себе Зла. Или жена пожелала Зла мужу, и обрекла их детей, внуков и далее - страдать.

В любом случае, главное отличие Проклятья от Порч и наведенной Магии в том, что оно никогда не начнет проявлять себя БЫСТРО. НИКОГДА. Оно как ядовитый червяк, начнет по чуть чуть откусывать вашего тела, проникать в каждую клеточку, что бы через год-другой, вы и опомниться бы не успели, как жизнь резко пошла по одному месту. Жестоко и по все возможным фронтам.

В зависимости от того, что именно на вас за Проклятье, будет понятно что с вами делать. Можно ли вам помогать, или помочь можно только вашим детям и внукам, выведя из под Проклятья их, и закрыв проклятью далее путь в Роду. А вас оставить уже с тем что имеете. Или же, если это копия Джинна, или нечто подобное, помочь вам все таки имеет смысл, и тогда да, с вас можно снимать Проклятье. Но лучше это делать тогда, когда прозвенел первый звоночек - что-то рухнуло. Чем ждать, пока рушиться начнет все вокруг, а произойдет это после первого звоночка очень и очень быстренько.


Рецензии