Еврейство в Мировой истории

  Написать эту статью меня спровоцировало следующее - Демпартию США лоббируют, читайте что оплачивают, евреи; на Окраине президент - Еврей и «шестёрка» демократов; и у нас как в Украине - точь в точь, а именно командуют они же. Посмотрел ролик на ютубе в котором старый еврей сказал, что еврейской религии не осталось, а только сионизм.
  И всё-таки они - рабы своих хозяев. Древнейший жесточайший обряд обрезания новорожденных - есть не «договор с богом» как утверждают евреи, а посвящение в Рабы. Этот обряд следует считать языческим и богупротивным, который следует запретить.
   До Христа Евреи действительно были Богоизбранным народом (разумеется если не присвоили Шумерскую Мудрость, что им весьма свойственно, присваивать чужое) и остались бы после принятия его Учения, но увы.
   Христос не был евреем в чистом виде ни когда, хотя после прохода войск Александра Великого всякой крови хватало, тогда бы и Я был таковым. Скорее всего семья Христа была раз…байской, как моя или как у Поэта «мама - анархия, папа стакан портвейна». Была ли кровь Христа Аристократической? Разумеется как и Моя, на моём фамильном гербе Полумесяц и звезда Давида.
   Разумеется ответственность за гибель Цивилизации будет лежать на них и их  безмозглых хозяевах. (Домыслить и дописать)
Шумеры или Черноголовые пришли не на пустое место, а на место Белоголовых, на их культуру.


Рецензии