Игровая реальность постмодернизма

В нынешней игровой реальности есть один своеобразный "просветитель", который является проводником идей постмодернизма на территории России. Это АНДРЕЙ ТЮНЯЕВ.

Российская аудитория, которая, благодаря модернистской парадигме, внедренной в Россию впервые Петром Первым, получила общее образование вместе с научной картиной мира, примерно понимает, ЧТО ТАКОЕ - ЗАПАДНЫЙ МОДЕРНИЗМ, который россияне с 17 века примеряют на себя и носят, как могут.

Атрибуты модерна это, прежде всего, просвещенная, образованная личность личность. Стало быть, КАРТИНА МИРА - научная. В модерне наука стоит на первом месте. Затем, это - прагматичность. Это развивающаяся индустриализация. И еще - демократия с ее ценностями. 

Российские граждане, успевшие только слегка понюхать модернизм и чуть прислониться к нему, теперь вынуждены от него отойти только для того, чтобы его опровергнуть, приняв к сведению новую парадигму - постмодернистскую.

А все потому, что на Западе МОДЕРН, который последовательно развился и вырос из ПРЕМОДЕРНА, сегодня вступил в стадию переразвития. Это переразвитие и получило название ПОСТМОДЕРНИЗМА.

Эту ситуацию прекрасно понимает (понимает ли?!!) российская элита, которая сейчас занимается заталкиванием страны в глобальный сумеречный постмодернизм. То есть, изымает его из НАУЧНОЙ КАРТИНЫ МИРА и погружает в совершенно иную реальность. Уже не научную, а магическую. Не прагматическую, а игровую. В которой ложь и правда неразличимы. А, вернее, правды там нет вообще. Где мир делится на игроков (которые знают) и лохов (которые СВОБОДНЫ от знания и тем самым достигают свободы дурака, который не подозревает, что он - абсолютно свободен). По этой плюралистической концепции и выходит, ЧТО ДУРАК - ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ФИГУРА ЭПОХИ. Дауны и прочие психически больные - это "люди с особой ментальностью", которые имеют полное право жить в своей реальности. И именно за их ОСОБОСТЬ и СИМВОЛИЧНОСТЬ плебс должен относиться к ним с особой трепетностью. Ведь они же - СИМВОЛЫ ЭПОХИ. Они - видимое выражение полного обнуления. В картах Таро нулевой аркан "ДУРАК" - это символ полного обнуления и перезагрузки картины мира и человека. 

Для того, чтобы неопределенность, которая является основой новой картины мира, была адекватно воспринята народами, старую научную картину мира мировые элиты начали сознательно размывать, доказывая людям, например, что земля не круглая, а плоская. Что Солнце не звезда, а фонарь, который зажгли в небе масоны. Что вакуум - это твердое тело. Что история началась с 18 века, а до 18 века вообще ничего не было, даже растительности, а над землей висела одна полярная звезда, тускло освещая пустынную землю.

Это все - новая игровая жизнь. Компьютерная игра, в которой вместо реальных объектов - непознаваемые декорации. Где каждый человек - вещь в себе, которую нельзя раскрыть доя того, чтобы обучить общей модальности и обратить в реальность. Потому, якобы, что человек свободен быть кем и чем угодно - хоть стулом, хоть существом среднего рода или животным. А для того, чтобы человек обрел такую степень свободы, надо просто перестать давать ему знания. То есть,  обучать. Поэтому общее образование было решено упразднить и пустить, образовавшуюся серую нерасчленимую толпу в тартарары.

Однако, все это - постмодернистские сказки для плебса. Не для элит, которые продолжат жить в научной парадигме мира и руководить неразумными стадами дураков.

Когда я впервые услышала официальную точку зрения о том, что земля плоская, я обратилась к одному из действующих ныне космонавтов с вопросом - так ли это? Он долго мялся, уводил разговор в сторону, начал развивать для меня какие-то масонские теории. Но, наконец, признался, что земля таки круглая. Но попросил не называть его фамилии.

Андрей Тюняев повторяет масонский новодел, утверждая, что Земля не просто плоская, но и вогнутая. Он даже, ссылаясь на то, что является математиком и теоретиком в оружейной области, уверяет всех, что нынешних ракетчиков обучают наведению на цели, имея в виду, что Земля плоская. Иными словами, он повторяет гитлеровскую теорию о вогнутой Земле.
Ту самую теорию, которую Гитлер в сороковые боевые годы впаривал своим войскам.

Надо сказать, что Гитлер проводил эксперименты для проверки - плоская ли земля. Свидетели эксперимента говорят, что идея о вогнутой земле полностью провалилась. Эксперимент проводили военные. В ходе этого опыта было доказано, что Земля - круглая.

Слушая Тюняева, я поняла одно - я должна перечеркнуть всю историю и выкинуть все свои семейные архивы. Потому что там, на протяжении многих лет, описывалась жизнь моих предков, начиная с семнадцатого века, когда Земля "была безвидна" и не было ни солнца, ни луны, а планету освещала одна Полярная земля. А в 18 веке пришли масоныЮ возвели два своих столпа в библейской реальности, а на них посадили искусственное Солнце и искусственную Луну.

Стало быть, я должна верить масонам и не верить своим предкам, которые оставили нашей семье в наследство многочисленные дневники и прочие записки, в которых описывались зеленые лужайки, яркое солнце, прогулки под луной? Нет, я скорее, поверю своим предкам, чем какому-то странному господину Тюняеву, который выступает на всяких разных международных конференциях и космический вакуум знает, как свои пять пальцев. 

Я прекрасно понимаю, что этот человек занимается тем, что докладывает сегодня плебсу "новую истину" масонов, которые слушают его, открыв рот и кланяются, как болванчики. "О как мы вас почитаем. О, как мы вас любим, Андрей, - стонут они  в восторженном экстазе, - Вы несете нам свет истины. До вас мы были такими дураками, а теперь вы - просветили нас. Спасибо, спасибо, спасибо. И пусть Бог даст вам...". Болванчики ни на что больше не способны, кроме как на обожествление всего, что говорит и пишет.

Я не удержалась и написала ему: "Вы несете в массы "истину" западного постмодернизма, основная идея которой - тупая игровая реальность. Вы и описываете, собственно, эту игру в ее разных вариациях. Но, если учесть, что еще одна масонская идея заключается в том, что НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ УПРАЗДНИТЬ ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ДЛЯ ЭТОГО УНИЧТОЖИТЬ СУЩЕСТВУЮЩУЮ КАРТИНУ МИРА, РАЗМЫВ ЕЕ ПРИ ПОМОЩИ РАЗЛИЧНЫХ СКАЗОК, - то именно этим вы и занимаетесь. Вы размываете научную картину мира, которую масоны решили утилизировать вместе с большой частью людей".

А. ТЮНЯЕВ. МАСОНСКИЕ СКАЗКИ: https://youtu.be/8JkYupEICB0


Рецензии