Прилепилось

  Шел по аллее...жарко,все скамейки заняты.Кто в шахматы...мамаши с малышами...недалеко сидят. Молодые,разные...целуются. Ноги ноят,сесть хочется...а где?!!! Шарю глазами... А вот и нашел...Около небольшой берёзки сидел мужичек...один...вроде дремлет...тут пожалуй и присяду.Сел.Ногам приятно.Тень.Можно передохнуть.
Как только присел...пахнуло смрадом сивухи,чеснока, табака и чего-то ещё от   чего голова вмиг задубела и перехватило дыхание.    Встать и уйти?!!! Нет уж дудки...пусть сам   выметается к едрене фене, алкаш вонючий...  Отодвинулся подальше... Тень...Приятно...Запахи алкашные не доходят...Снял шляпу...вытянул ноги ...красота!!! ... И ...и... отключился...
Проснулся от противного пьяного бубняжа...Встретился с глазами ...как из далека, сквозь полудрёму,доходил тягуче и противно голос вонючего соседа.
....-Слушай...вот от тебя баба уходила?...Нет?!!!У меня ушла...вот...уже котора по счету...и не вспомнишь...
-...Надо бы прежде обязательно найти другую бабу,чтобы забыть эту...
-А это... как взять другую бабу,чтобы забыть,которую потерял до того как нашел ... которую тоже не помню...   И главное ...Все на одно лицо... и голос ...
-Все пилят  и пилят...   пилят и пилят...говорят одинаково:...-не пей,не пей...не пей!!!А   нет ни одной,чтобы...-пей, пей,пей...я бы назло этим бл...бляхам назло и не пил...  А то какжа...иначе  то как?... А если не это...  то куда...и где...ну и соонвенсс...стно зачем?....Таак...о чем это я?...
-Вроде как мысль тю-тю...  надо б мозгу добавить ...  общим наливай!!!  У тебя есть?... Нет?...И зачем сел..?Ну...и ладно...Итак...Как они не понимают,что трезвость ,глубина души,а так же любви,нежности и прочих  чуффств у любого пьющего повышаются по мере  выпивания...а не... не...    на сухую ... Во как!!!  Сфо...сформулирновал... каково?!!!...Вот!!!
-А то какжа...иначе то как?... А если не это...то куда...и где...ну и соонвенсс...стно зачем?....Таак...о чем это я?...Ах...да!
Ведь все болезни от этого... когда хочешь,    когда есть...,когда   
 можешь и от души...но  нельзя!Не пей...и все тут!!!   А вот обнимашечки... поцелуйчики и прочее такое...  да всю ночь...тут  уж пока    не сдохнешь...и   это на трезвую то голову?  Это ж пытка...Разве такое можно?...Тут уж...как уж?... Тут уж так уж!!!
-А вообще...это вот так...патамушта  что ни говори,оно то...вообще...и зачем?!!!Главное, это самое...как то так,если не то...Да?!!!
Вот я и говорю...говорю то, что...как бы тебе по-проще, чтоб ты понял...ты вообще слушаешь... понимаешь меня?
Общим...жить то хочется?  Ты хоть слушаешь...нет? Можно...я... тебя поцелую...нет?... Ну и   пшшшел ты...
...Я встал и пошел...противно...не выдержал...а то какжа ...  иначе то как?...А  если не это...то куда...и где... ну и соонвенсс...стно зачем?...    Тут уж как уж?...Тут уж так уж!«
Все!!!Зараза... прилепилось!!!
Отдохнул,называется... посидел...А голова то...     Как не своя,   как будто   каким то мусором заполнена... Слова какие-то   так и лезут... так и лезут... Блин!!!
-Вообще...это вот так...патамушта  что ни говори,оно то...вообще...и зачем?!!!Главное, это самое...как то так,если не то...Да?!!!
Черт!!!...Да что ж это такое!!!  Вот прилепилось-то как!!!Что   за напасть !!!...
Нет! Это надо решительно перебить...вот Лермонтов...
-Есть сила благодатная
В созвучье слов живых,
И дышит непонятная,
Святая прелесть в них!...
Все таки как велик и могуч русский языка!!!...
А то какжа...Тут уж так уж!!!Тьфу!!!Вот прилепилось!!!


Рецензии