Коза-целительница

Козлятина богаче баранины много раз! Мясо рекомендуется к употреблению пациентам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. При постоянном употреблении полезный эффект заключается в том, что сосуды очищаются от атеросклеротических бляшек.

Козье мясо способно бороться с отечностью, выводя из организма лишнюю воду. Полезные свойства мяса помогают в профилактике болезни Альцгеймера. Полезные вещества, входящие в мясо, способны активизировать рост хондробластов, тем самым улучшая работу суставов.

 Козий жир весьма биологически активный продукт: греет как горчица, очищает ворсинки желудочно-кишечного тракта на клеточном уровне, , душит раковые клетки и т.д!
По своему биологическому и химическому строению козий жир схож с человеческим. Он содержит:

жирные кислоты (67%) – капроновая, каприновая, каприловая;
лактоферменты;
витамины – группы В, А (ретинол), С (аскорбиновая кислота), D (кальциферол), В 13 (оротовая кислота);
антиоксиданты;
минералы – магний, фосфор, кальций, медь, марганец;
коэнзим Q10 – вещество, замедляющее старение.

Употребление козьего молока способствует нормализации всех систем организма человека. Особенно благотворное воздействие оно оказывает на органы кроветворения, кровообращения, пищеварения, обменные процессы. А  парное козье молоко это нектар


Рецензии