Ты,. , не мирись с ним и не проси прощения он тебя

В нашей стране живут две известные личности. Не называя их имен и фамилий, а пользуясь принятыми и распространенными методами, обозначим их как Г и Д! Если кому-то это может показаться заглавными буквами фамилии или имени описываемых персонажей, то сообщаю, что это чистая случайность, и ни к чему не обязующая.

Оба и Г и Д «сделали» себя сами, один боевой офицер, прошедший практически все современные войны, другой сын из семьи известного военного.
Государство обоим предоставило возможность самореализоваться, а потом со временем, сразу одного, позднее другого, - уволило, отстранило, согласовало добровольное увольнение ну или как-то по-другому отлучило от ….

Ни Г ни Д в подробностях о своем «перемещении» не распространяются, похоже, что и к Государству у них нет претензий, требований, замечаний…… Но вот ….

Теперь у них возникли претензии … друг к дружке. Активизировались попытки установления у кого … длиннее, у кого … толще. В спор вовлекаются массы жителей нашей, и не только нашей страны. Зачастую, вчерашние единомышленники поддерживающие или Г, или Д становятся оппонентами, иногда ярыми, а их споры на полях блогосферы доходят до оскорблений.

Что не оспоримо, так это то, что они оба не любят фашизм, в любых его проявлениях.

Но может в чем-то не правы, как Г так и Д, в меру своей переученной гордыни лидерства, в меру своей личной возвышенности и авторитетности?

Вас господа-товарищи в стране многие уважают, готовы с вами ходить, в том числе и в разведку!
Зачем все это Вам? Может встретились бы и поговорили, договорились. Страна (поляна) большая, что ее делить?

Народ! Мы же везде говорим, что нас не победить! И я в это верю!!


Рецензии