Богиня Кали

Богиня Кали.
Страшилка для детей или содержит в себе смысл устройства Мироздания Вселенной.

Нам дано минимум понятий о том, как все устроено с божественной точки зрения.
Бог, как Творец и там где Его Любовь, там нет  – зла, там где Его нет  – там процветает зло.

Возникает вопрос:
Оно процветает развивается, борется с самим Богом и есть угроза самому Богу?

Если Лилит прародительница темного мира, то как Бог должен был поступить, чтобы обуздать эту темную силу?

Ведь скорее месть Ему грозила за изгнание.. и Кто должен был выше стать над нею и обуздать её?

Новая энергия рожденная Им – Любовь, Шакти.., должна по сути Быть Той, которая управляла бы этим процессом изнутри..

Кали - это та Любовь, которая спустилась в миры ада и законы установила их в конце концов разрушающие!

Земля также частично в этом и еще не вырвалась из плена – Царствие на ней пока ожидаемо.

Она Кали в этой крови, Она перепачкана кровью, это Ее сила рвет и мечет! И нет там пощады, вот почему она такая устрашающая.. на вид.

Её потребляющая  энергия "кровожадная" до "продуктов" тьмой порожденной.

Она может  тьмой насыщаться, преобразовыванием в "пищу" через созданные очищающие  миры,  проникновением в них  для " кипения" - вибрационного совершенствования  – Луча Света.

Того Луча, чтобы "варилась"  "пища"..

"Варево" Её и есть процесс поглощения и переработки..
*
 И у нас также наши недостатки  являются главной пищей для Духа.

Для роста в Духе нам даны эти несовершенства для преодоления их, чтобы расти...

Так для роста Божественности в космическом масштабе нужны именно эти низкие энергии Тьмы..

И когда они варятся в собственном "соку", крови своей они в это время преобразуются в другие виды энергии, которые пригодны Божественности ..

Когда больно мы взываем о проявлении Милосердия к нам, мы ища спасения, настраиваемся на частоту Милосердия в другом: "Моя боль несоизмерима по переносимости, пожалуйста услышь меня...!"

Происходит преобразование нашей низшей по вибрациям структуры в более высокую..

Устанавливая связь с Тем кто на ступень развития выше.., мы растем питаясь взаипониманием!

В нас получается прорастает Любовь, ее ростки, как через толщу твердыню асфальта пробивается семя..,
Лучом Любви пробужденное.

***
Нежность Шакти даруемая нам:
https://youtu.be/7F-wbBoMl3Ah


Рецензии
Те, кто на ступень развития выше.. – позволяет нам расти, питая Светом..

— Никогда не оставляя нас жаждущих Понимания и Любви..

Валентина Корнилова   28.01.2024 00:14     Заявить о нарушении