ООН в Крыму, гл. 133. Столичные соблазны

ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман


Глава 133.  ТРУДНОСТИ  И  СОБЛАЗНЫ  БОЛЬШОГО  ГОРОДА

*   *   *
Уже через неделю после приезда Алекса Роман смог устроить своего названного брата подменным охранником на большом, неподалёку распложенном предприятии.
На новом месте зарекомендовал себя парень очень хорошо, проблем с жильём и своевременным прибытием на работу у нового сотрудника службы охраны не было. Так что уже через месяц Алекса приняли в основной штат, из-за чего Роман несколько обеспокоился, ведь испытательный срок обычно бывает не менее двух месяцев.

Поэтому он, насколько это стало возможным, осторожно прозондировал служебную почву вокруг Алекса и успокоился: оказывается, красавчику-блондину совершенно бесперспективно (как на это сообщение усмехнулся Алекс) благоволила начальница отдела по работе с персоналом.

Но, памятуя о больших соблазнах и опасных каверзах большого города, Роман по-прежнему держал ухо востро: всё же Алекс был совершенно необстрелянным новичком в мегаполисе, успешной жизни в котором ничем не помогают привычные его стандарты для уверенного самоутверждения на новом месте обитания. Не распространялось это положение даже на достаточно обстрелянного жизнью парня родом из приморского, но провинциального и, тем более, зарубежного города.

С единокрестным братанием решили пока не спешить: этот шаг оба расценивали как очень важный и серьёзный. Более актуальным Роман считал вопрос женитьбы – особенно для Алекса. И видел его в бракосочетании желательно на москвичке или девушке из Подмосковья – для постоянной прописки Алекса и начала процедуры получения им российского гражданства. Роман же мог предоставить ему только временную прописку на 90 суток – такой тогда действовал миграционный закон.

Поэтому «братья» очень хорошо познакомились с несокрушимой работой местной миграционной службы. Даже Роману с веским его положением уважаемого юриста солидной фирмы не удавалось ускоряющим образом воздействовать на столь мощного бюрократического колосса.

Впрочем, обаятельные улыбочки Алекса и приятные манеры его поведения с приватным презентованием кому нужно разных там кофе-конфет и, что оказалось совсем неожиданным для крымчака, с очень глубоким и приятным, но, жаль, скоропалительным знакомством с одной ответственной сотрудницей превратили проблему в незначительный пустячок, впоследствии ничем особо не напрягавший, кроме ежеквартального обновления интимных и штампованных отметок.

Но в целях служебной конспирации столь важной для Алекса сотрудницы миграционного ведомства никакого злоупотребления на интимном фронте не могло быть допущено. Да и Алексу не хотелось злоупотреблять её благорасположением к себе. Поэтому всё своё обаятельное влияние на миграционные процессы в стране он подключал достаточно редко и пользовался им лишь по мере необходимости: это чтобы московская «рыбка» не сорвалась с его приморского «крючка», столь опытного по части интимной ловли миграционных моментов.

Дело в том, что всё это время Алекс был достаточно плотно занят другими приоритетами. По выходным дням братья обычно так проводили своё свободное время: дневное – в прогулках в основном по скверам города или же посещали культурно-развлекательные заведения, а вечерне-ночное время убивали в различных клубах. И всё это происходило потому, что Роман никак не оставлял в покое замшелую свою идею о случайной встрече со «второй жизненной половинкой».

Такое времяпрепровождение было достаточно затратным в финансово-временном выражении, но оно того стоило: оба брата искали невест. А вот на предложение Алекса заниматься сексом с потенциальными невестами не абы где и как, а на квартире Романа, тот сразу достаточно жёстко запротестовал и категорически запретил Алексу водить шлюх на дом. Сам он этого почти не делал: чувствовал неприятный шлейф чужой ауры. Ну, в смысле: при взгляде на привычные вещи ему неприятно было вспоминать, что их касалась чужая залётная рука.

Поэтому для периодического выпуска интимного пара из тела брата он свёл Алекса со знакомым по своим аналогичным похождениям администратором недорогой гостиницы, расположенной неподалёку и ближе к кольцевой: номера в ней можно было брать почасово. Вот Алекс и свивал там свои временные «гнёздышки». Следует отметить, что «строителем» он оказался довольно усердным, как всегда неутомимым и неизменно успешным. Но это была личная сторона его медали, Роман практически не знал её, если только Алекс перед братом не откровенничал иногда по случаям особо пикантного «строительства».

Самому Роману было проще в плане регулярной сексуальной разрядки: у него машина всегда под рукой и член под рулём. Но бывали у них и такие случаи, когда одна парочка невозмутимо миловалась или неспешно прогуливалась поблизости от характерно покачивающего серебристого «Пежо» Романа. Братская мужская солидарность от такого взаимопонимания только крепла.

А затем, аккурат посерёдке между майскими праздниками, Роман сделал своему «братану» шикарный подарок к его дню рождения: устроил Алекса на постоянную работу охранником большого офисного здания, в котором фирма Романа занимала почётный третий этаж в левом крыле. Ему, уважаемому и солидному молодому юристу, несложно было это сделать при очень удачном стечении обстоятельств, как только таковые подвернулись.

Вообще-то, место это освободилось ещё с первого мая, но руководитель службы безопасности пошёл навстречу Роману и подтасовал график дежурств таким образом, что ничего пока не ведавший о «заплечном» своём трудоустройстве Алекс впервые вышел на новое место работы 5 мая.

Тем самым день своего 26-летия охранник Гайдзиннов отмечал несколько необычно, но зато и запоминабельно. Действуя максимально безрекламно, Роман успешно отрегулировал вопрос о беспроблемном увольнении Алекса со старой службы в день подачи заявления – всё того же 5 мая. Сам же и отвёз на завод это заявление с подписью счастливо ошарашенного брата.

На следующий день Алекс на бывшем месте работы, куда он добирался пешком – всего-то двенадцать минут ходьбы – сдал форму и прочие атрибуты прежней охранной фирмы, щеголяя уже в новой форме. В бухгалтерии тотчас получил расчёт, а трудовую книжку заодно с поздравлениями и наилучшими пожеланиями – из рук всё той же начальницы отдела работы с персоналом.

Её звали Верочкой... – несмотря ни на какой-то там бальзаковский возраст. Выглядела она значительно моложе и сногсшибательно, а в интимном деле, проявившемся для Алекса в скором последствии, оказалась вообще бесподобной – просто уникальной, и всё тут.

Но ведь на что только не пойдёшь ради дорого брата? Вот Роман и постарался загодя и, может быть, даже слегка перестарался с ней в своём тщании по ходу подготовки своего сюрприза к дню рождения Алекса. Потому что его усердие оказалось оценённым по его же достоинству и немедленно стало востребованным для продолжения. Ну, продолжение и последовало немедленно – едва только Ромка-младший опамятовался.
Ко всему, Верочка оказалась не настолько уж и значительно старше Романа.

Но разве женщине обязательно говорить о своём возрасте? Да боже упаси от такого смеха! Женщина – это ведь не мужчина, которому свой возраст нужно усердно доказывать. А женщине достаточно только выглядеть – эффектно и соблазнительно.
Верочке в этом плане было ничего и нисколько не занимать.

Поэтому они с Романом, в виде очень приятного для неё и довольно редкого для него исключения, но уже значительно ближе и существеннее, чем в её служебном кабинете и в каких-то сумбурных попыхах, оказавшихся столь краткими из-за властной нетерпеливости начальника, срочно вызывавшего к себе руководителя службы по работе с персоналом, в приватной интимно-романтической обстановке повторно познакомились в ближайшую субботу у Романа дома. Но если майские праздники продолжаются, то почему бы более углубленно не продлиться приятному знакомству?
Вот оно и продлилось.

Да – приглушённый свет и тихо журчащая музыка..., да – загадочно мерцающие над пригубливаемым бокалом шампанского глаза..., да – очень нежные и тут же требовательные поцелуи..., да – довольно властные и ещё более страстные ласки – да, всё это было. И было это очень красиво и восхитительно. Но сам Роман и особенно его голован... – о-о-о, это было вообще нечто!..

А когда Алекс вернулся со смены, Роман по неотложной и очень уважительной причине покинул свою квартиру, «вдруг» вспомнив, что нужно срочно дозаправиться и сменить масло в двигателе, иначе ему проблематично будет доставить даму домой.

И затем он нисколько не спешил возвращаться в родные пенаты: ему ли было не знать про неутомимые амурные способности Алекса? И не он ли увидел вмиг вспыхнувшее желание женщины, столь давно и откровенно запавшей на довольно юного для неё, но такого златокудрого и голубоглазого Аполлона?

Через час Роман был уже во дворе дома и позвонил Алексу на мобильный. Далее, прекрасно понимая, что Верочка может быть рядом и обязательно настроит ушко востро, слегка озабоченным тоном ре сообщил, что уже почти управился с техобслуживанием. Но механик что-то там ещё нашёл, и если Вера Павловна не очень спешит домой, то он хотел бы устранить и этот дефект. Но если даму поджимает время, то он может отложить все дела, связанные с техобслуживанием авто.

Алекс тут же переспросил Верочку, каким временем располагает она для более углубленного продолжения их знакомства. На что стройненькая бальзаковская чаровница, чуток закатив глазки в томном раздумье, сказала, что... ещё часок свободного времени у неё найдётся.

Ну, часок по российским меркам это всегда больше, чем 60 минут, иногда очень даже существенно, до двух-трёх раз, может быть значительнее столь скромной цифры.

Роман улыбнулся и смотал в город, попутно решая свои личные дела: заскочил на часок к родителям. К себе вернулся через два часа с четвертным хвостиком. Можно сказать, что нагло заявился, без предварительного звонка. Но при этом намеренно долго провозился с открыванием двери, последующим раздеванием в прихожей и посещением кухни, где оставил пакеты с прикупленными по пути продуктами и напитками. Прирождённый дипломат, он прекрасно понимал, что надо же дать даме время для того, чтобы выглядела она как всегда безупречно и эффектно.

Такой он и застал Верочку. Но она несколько утомлённо и недовольно разглядывала телевизор, по которому действительно что-то показывали и даже говорили. Чудеса!
И тут же с огорчением выяснилось, что она с бывшим коллегой не успела обсудить кое-что из сферы очень личных анкетных данных.

Но и без того столь шикарный последнюховый подарок Алексу показался Роману чрезмерным: торчать на улице ему больше никак не хотелось. И он попробовал было проявить инициативу, но Верочка Павловна встречно не проявила заинтересованности в совместной беседе с его участием:
- Ну, Вы понимаете..., нам ведь нужно завершить обсуждение... ещё двух анкетных вопросов, имеющих сугубо конфиденциальный характер.

Роман изумлённо посмотрел на Алекса, а тот лишь самодовольно кивнул в ответ: да-да, он вполне готов и дальше справляться с решением конфиденциальных вопросов любой сложности и в любом их количестве. Выглядел этот улыбчивый пройдоха достаточно бодрым и свежим: ещё бы, у парня было пятидневное затишье на интимном фронте. А уж какой конфиденциальной анкетной располагает голубоглазый брат Аполлон, Роман видел ещё в Феодосии по дороге к старому бастиону. Ну, с такими анкетными данными вполне можно очень долго и уверенно решать любые конфиденциальные вопросы.

Но перед лицом намекавшей на нежелательность присутствия хозяина квартиры и от того несколько нескромной ультимативности озабоченной начальницы отдела по конфиденциальной работе с персоналом нужно было что-то предпринимать:
- Думаю, я не помешаю вашей беседе за просмотром телевизора: видите ли, федеральные новости кажутся мне несколько интереснее дворовых. И для этого я включу достаточно комфортный для себя звук, немного громче издающегося. Надеюсь, Вы не возражаете? – обратился он к Верочке и получил благосклонное согласие.

Поскольку телевизор был только в гостиной, то продолжать конструктивное решение конфиденциальных вопросов бывшим коллегам пришлось в спальне. Алекс шуганулся было хотя бы за своей простынёй, но Роман строго приказал ему:
- Неучтиво задерживать даму в преддверии оперативного решения строго конфиденциальных анкетных вопросов. Удачи, брат!

В ответ он получил две улыбки: обворожительную и благодарную...

Ну, и что? И вы думаете, что Верочка Павловна оказалась вполне удовлетворена полученной от Алекса конфиденциальностью? Да как бы не так!

Продолжение конфиденциального анкетирования с участием брата бывшего её коллеги происходило уже по пути их следования к дому Веры Павловны. Но вот же досада: руль оказался очень низким свидетелем, подслушивающим их беседу тет-а-тет. Так что исключительно в целях дальнейшей конспирации им пришлось оставить «слухача» в сиротливом его одиночестве, перебравшись для этого в соседний, более просторный и удобный отсек седана.

После комфортного примощения заинтересованных сторон два тех самых коварных анкетных пункта они очень тщательно и основательно уточнили-таки. Причём, на этот раз всё получилось удовлетворённо и окончательно.
Ой, простите за ошибочку! Читать нужно: удовлетворительно и окончательно.

(продолжение следует)


Рецензии