Доводы к техногенной версии гибели группы Дятлова

Уважаемый читатели. Вот уже четвертый год подряд , а точнее  2.02.2023, мною на Я,Д будет опубликовано  очередное продолжение "Зенитно ракетной версии" с расширением, дополнительными доводами и ссылками на ранее не известную  информацию. В ней будут даны все ответы  на Ваши вопросы по поводу азотной кислоты, как она не взорвалась и прочее. Это была первая  попытка сбить самолет шпион У-2 по приказу хрущева с применением  ЗУР С-75. Первый, аварийный пуск ЗУР с высоты, предположительно 905, был с обычной БЧ  и через 30-35 мин. произошел второй пуск  ЗУР,  с атомной БЧ то же аварийный. Первый  пуск, отказ компрессора подачи топлива в камеру сгорания и шлейф паров азотной кислоты опускается на палатку. Ракета с падением пролетает в 10-20 метрах над палаткой и уходит за отрог 1079,  при этом  от грохота ПРД снег сходит на палатку уже отравленную азотной кислотой. Но студентов в ней уже за секунды они её покинули они были готовы к экстренному покиданию палатки с ножами в руках. Далее, через 30 мин. то же авария. по той же причине и на высоте 3-4 км атомный взрыв мощность. 10 кт Все засекречено основательно, ибо это был третий случай в истории взрыва атомной бомбы, вне полигона в жилой местности Северного Урала..И ни какой Ельцин, Горбачев или Путин эту тайну не выдадут.Это в кратце, а в статье все ,поминутно детально с доводами, аргументами ссылками. В том числе и как сокращенный дивизион С-75 оказался на высоте 905 и то что студенты знали и ожидали  старты этих ракет и кстати с точностью до сек. зафиксировали старт первой ракеты в своем, заметьте БОЕВОМ листке. Но вот то что пуски  пройдут аварийно ни кто не ожидал. Руководство ПВО и партийные органы Свердловской области ждали доклада о сбитии самолета шпиона У-2 и поимке летчика с сенсационными фото для прессы. Эта линия в  Зенитно ракетной версии красной чертой проходит сквозь все ёе публикации на ЯД начиная с 2020 года .   2.02.2023 на ЯД будут опубликовано развитие этой версии с учетом накопленного, ранее не известного материала.


Рецензии