Открытая тайна драконов

Смысл стиха 1 главы 13 Откровения Иоанна Богослова информирует о том, что из тени выходит дракон которого обличили свидетели Христа из смысла стиха 17 главы 12 Откровения Иоанна Богослова, выходит на обозрение в человечество, то есть открылась тайна геноцида человечества с возникновением огня войны рыжего цвета из смысла второй печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова, как огонь из пасти дракона. Всё человечество увидело сектантских виновников геноцида человечества проявившееся в современной Украине где фашизм стал государственной политикой благодаря секте Хабат. Так же секта дьявола реализовывает печать зверя 666 во второй половине главы 13 Откровения Иоанна Богослова начиная с стиха 11. Россия будет против печати зверя 666, после завершения главы 17 Откровения Иоанна Богослова вместе с карликом который двуличный с нечистой совестью. Посмотреть на ютубе информацию о совести карлика можно из видео Бориса Немцова, Литвиненко, Шандакова, Катасонова, канала: ХОДОС. Этого достаточно, чтобы понять, что карлик черт по определению нечистой силы и спасение России может исходить от сил светлых, от Бога через православного царя о котором столько пророчеств.
Гибридная, тайная война становится явной и очевидной и это результат обличия зла на планете Земля. С чем я вас и поздравляю дорогие читатели и читательницы моих строк. Оборона России от нечистой силы начинается с борьбой с невежеством, от слова неведения. Антагонистическое слово веды. То есть учение Агнца спасёт человечество начиная с России и славянского народа разных национальностей.
p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии