Редкий чудак на букву М...

Ну вот чтобы мы все делали, в эти тяжелые времена, без нашего славного Дмитрия Анатольевича Медведева? Вот кто умеет «отжигать» так, что весь мир содрогается!  Дмитрий Анатольевич кому хошь и нос утрёт, и в «Ж» загонит! В стране «подросла» достойная смена «главному зажигателю» Владимиру Жириновскому...
Не успел министр обороны Италии Гвидо Крозетто  (*не путать с «клозето»!) испуганно заявить 28 января 2023, что «Третья мировая война началась бы в тот момент, когда российские танки появились бы в Киеве и на границах Европы» (*т.е. падение Киева, оказывается, неизбежно приведет к началу третьей мировой войны!) , как Дмитрий Анатольевич Медведев тот час дал в своём Телеграм канале, достойный ответ этому «глупому макароннику», и сделал это весьма изящно, с присущим ему тонким чувством юмора, ну прям «по-медвежьи»! Оцените сами ответ Д.А, Медведева этому г-гу Крозетто:
«Несть числа дуракам во властных структурах Европы. Какой-то министр обороны какой-то Италии назвал поставку Украине бронетехники и другого оружия предотвращением третьей мировой. Редкий чудак на букву "м"..."Во-первых, защита никому не нужной в Европе Украины не спасёт от возмездия одряхлевший Старый Свет, случись что. Во-вторых, если третья мировая война начнётся, то она, увы, будет не на танках и даже не на истребителях. Тогда уж точно – всё в труху.Впрочем, чего ждать от предпринимателя с незаконченным высшим образованием и его скудоумных соседей ...»
Ну как же изыскано и убедительно Дмитрий Анатольевич утёр нос «редкому чудаку на букву «М», какому-то жалкому макароннику недоучке, ставшему, по недоразумению, министром обороны какой-то там Италии, всего лишь 10-й экономике мира... Молодцом, Дмитрий Анатольевич! Так держать!
P|S
Не успел я выставить эту статью, как Д.А. Медведев успел ещё и главу МИД ФРГ фрау Бербок назвать «дурой» за её слова «Мы воюем против России, а не против друг друга».. Цитирую Д, Медведева: «Разве не замечательно, что министр иностранных дел Германии такая абсолютная и полезная дура?» 
НЕ успеваю следить за перлами Д.А. Медведева! Хоть спать не ложись!


Рецензии
Вот такой медведь,без царя в голове,четыре года был "избранным" президентом России.
В последнее время, назначенный зам.Совета Безопасности,когда читаю его " перлы ",катаюсь по полу, от смеха! Куда мы катимся?

Владимир Харченко   28.01.2023 23:01     Заявить о нарушении
Володя! Я уже говорил, что веду канал на Дзене (моя аудитория = 1,5 млн. человек в 10 странах мира). Так вот, эту публикацию с перлами "медведя" на Дзене заблокировали, а ранее заблокировали откровения ВВП... Эти "два парня" (ВВП и ДАМ) в последнее время абсолютно не контролируют свои публичные высказывания, и никакая цензура не спасёт их стремительно тускнеющий имидж

Алексей Горшков   29.01.2023 11:16   Заявить о нарушении