25-е сентября. Ночь

Она приволокла ее тело в ванную.Оставила на полу.Теперь надо было поместить ее в ванную.Она долго возилась чтобы поместить ее тушу в ванную.Ей удалось поднять ее и впихнуть ее туловище в ванну.Потом осталось только подтолкнуть все остальное.Тело с тазом и ногами упало в ванну.Люси залезла следом,прихватив оружие.Она села на ее тело и занесла над ней нож.Люси держала его над своей головой в обеих руках...
Она закричала и опустила его вниз.Потом еще и еще.Она наносила удары женщине в грудь.Она колола ее со всей яростью,которая у нее была.Она освобождала себя от всего гнева,который в ней скопился.Брызги крови летели вверх и падали на одежду Люси и на ее лицо.Она колола и кричала.Потом остановилась отдышаться.Вкус крови пьянил ее сознание.Она отложила нож и посмотрела на свою одежду.Она вся пропиталась красной жидкостью.Люси проводила по своей куртке руками,загребала свежую кровь и мазала свое лицо.Она не пыталась отмыться,наоборот хотела вся пропитаться кровью.Она мазала лицо и стонала.Потом стала погружать руки в кровь на теле женщины.Затем мазала себе  лицо и шею.При этом постанывала.Она прикрыла глаза.Случился оргазм.Она ахнула.
Она продолжила колоть.И началось...Оргазм за оргазмом.Она кричала.На последнем стоне она откинулась назад и упала в ванну,на ноги женщины.
Она не помнила как она добралась до кровати.Как собрала свою испачканную одежду в мешок.Как приготовила себе все чистое.

Она вышла из ванной,прислушиваясь к ночной тишине.Слышал ли ее кто-нибудь?Она пошла к прихожей.Там стоял шкаф.Она открыла шкаф.Что здесь есть?Какие инструменты?Топор...Длинный железный топор.Наверное для дачи.Здорово!
Будет прикольно ей голову отрубить.Она взяла топор и взвесила его в руке.Тяжелый...
С топором в руке она пошла к ванной...


Рецензии