День рождение с утра

2005

19:36 День рождение с утра
Я думала, будет стрёмнее, а получилось как обычно.
В голове вообще все мысли смешались и о чём теперь мне думать? Всего навалом, всё бы написала, что в голове, только меня опять поздравлять сейчас будут. Подруга с работы.
Люблю я праздники и день своего рождения для меня тоже праздник! Я свято охраняю его от негатива. Поэтому обычно, когда училась, предпочитала сохранять дату в тайне и в этот день вообще либо садиться на больничный, либо прогуливать сидя дома. Но в этом году повода скрывать дату или бояться в этот день негатива, нет. Потому что кругом позитив.
Я люблю, когда меня поздравляют.
Сегодня я уже не чувствую себя такой как вчера.
То, что мне ночью приснилось, мне рассказывать нельзя. Скажем так со стороны моих покровителей, сегодня была ночь откровения. Настолько всё оригинально было. Мне очень понравилось.
Сижу с глупой физиономией, и она меня искренне радует.
Подруга по работе подарила мне Лилию, красота такая, ровненькая. А пахнет вкусно. Мне так давно не дарили цветов.
И ещё 2 книги.
1. Естественный и нежный уход за кожей.
2. Стрижки. Причёски. Макияж. Маникюр.
Так намёк понят, начнём заниматься собой. А почему бы, не попробовать ещё как-нибудь изменить себя?
Она ещё такой красивый пакет выбрала, просто нечто. А я уже знаю, что и кому я буду дарить.
Поедем сегодня на . посмотрю там себе мультик Земля до начала времён.
Накаркала, теперь пришла работа, замечания по индийской машине. Разгребать их теперь целый месяц. 340 листов текста и искать среди них то, что относиться к моей работе, наравне со всеми работниками нашего отдела.
Смотрю на лилию, любуюсь просто. Прямо даже нарисовать её тянет.
Отличное сегодня настроение.
Прикольные у меня сотрудники.
Поиграть надо что ли. На серьёзные вещи меня не тянет, нахожусь в расслабленной обстановке. Да и обедик скоро.


 
06:59 День рожденья
Итак сегодня мне исполняется ..
Спасибо тем кто уже успел меня поздравить.
Я сама как-то не ощущаю что стала старше.


Рецензии