Предтеча Христа - Агнец

Православный царь в России будет предтечей второго пришествия Господа Иисуса Христа в смысле главы 20 Откровения Иоанна Богослова, при Воскрешении мёртвых на Суде Божьем. Царь Православный будет жрецом древнего учения славянского народа. Он будет Волхвом и будет знать наперед что будет с каждым человеком. Ясновидец и тайноведов. Его учение станет мировым спасая 1/3 часть человечества печатью Божьей 333 из главы 7 Откровения Иоанна Богослова. Он Агнец, мученник, старец из Откровения Иоанна Богослова открывшего семь печатей смысла стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова с семью очами Божьими в семи динамиках жизни (восьмая динамика жизни на небе, а не в сознании человека). Царь Православный в России будущего времени, это второй Иоанн предтеча которому отсекли голову. У Православного Царя России будут 12 Апостолов исходя из знаний Откровения Иоанна Богослова. Его предадут как Иисуса Христа и он будет убит, через 2-2, 8 лет правления в России. Он успеет изменить кесаревые законы России, и за счёт этого Россия воспрянет. Обучение Его учения взрослому населению и молодёжи будет приоритетным направлением Его миссии. Россия воспрянет из руин экономики и духовной нищеты, став одной из главных развивающихся стран планеты Земля. СНГ и Россия станут одним государством вместе с Польшей развиваясь стремительно на основе славянского народа разных национальностей. Великий Новгород станет столицей России и Святой Руси возвращая себе статус столицы страны. Ленин будет захоронен. Коммунистические партии РФ будут запрещены и признаны экстремистскими. Красный дракон из смысла главы 12 Откровения Иоанна Богослова будет уничтожен в России и СНГ вместе с сектой масонов. Это может не понравится Китайской коммунистической партии и пророчество об аккупации РФ Китайскими войсками может исполнится с Востока до Уральских гор. Это предупреждение Россиянам, но коммунизм умрёт в России и СНГ. Печать зверя 666 из главы 13 Откровения Иоанна Богослова будет большой бедой для Православных верующих граждан(ок) России. Эта тема для больших разговоров в политике и РПЦ сейчас влияет на Российское законотворчество и надежда есть у Россиян(ок) на разум священства РПЦ которое не допустит тотальной власти печати зверя 666 в РФ и РФ обойдёт эта беда. Нельзя забывать, что есть печать Божия 333 из главы 7 Откровения Иоанна Богослова. Что это? Я уже писал, что мне в момент вечерней молитвы пришли мысли, что печать Божия 333 это отпечатки пальцев и фото роговицы глаз. Это то натуральное, что Дал Бог при рождении каждому человеку с неповторимой точностью индивидуальных черт каждого человека обоих полов. А печать зверя 666 из смысла главы 13 Откровения Иоанна Богослова, это чип под кожу правой кисти руки или лазерная татуировка на шестой слой эпидермиса лба человека между бровей в район шестой чакры. Отличие в том, что печать зверя 666 это электронные маяки под кожей человека, а печать Божия 333 это натуральные черты отличия каждого человека. Вот за это открытие будет убит Агнец из главы 7 Откровения Иоанна Богослова. Именно после обретения Православного царя в России через политическую партию России будет реализована печать Божия 333, победив печать зверя 666 из смысла главы 15 Откровения Иоанна Богослова вместе с Моисеем.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии