Зачем его осудили?

27 января (память Преподобномученика Сергия Синайского) "Бабушкинский районный суд признал виновным схиигумена Сергия (Николай Романов ) и Всеволода Могучева. По словам адвоката Павла Бабикова, назначили 7 лет..."

Так как это первое осуждение Схиигумена гражданским судом за последние годы, то любая деталь может быть важна. Ведь любое преследование христиан -всегда ритуально.
Прежде всего обращает внимание само место оглашения приговора.
Это район Сергиевского благочиния.


То есть Сергия осудили в районе носящем имя Сергия!
Что прямо указывает на ритуал.

Этот же район тесно связан с династией Романовых.
На протекающей здесь реке Яузе расположены их резиденции.

Место нахождения Патриаршего подворья -станция Лосиноостровская, играла ключевую роль в фильме "Место встречи изменить нельзя".
По сюжету именно здесь было подброшено оружие невиновному - Сергей Юрский(по матушке Романов).
(Авторами фильма выбрана именно станция с оскверненным храмом!)
То есть Сергия преследуют в месте посвященном Сергию, и связанном с преследованием Сергея!
Таким образом все указывает на то, что Схиигумен Сергий (Романов) был осужден ритуально!
Это подтверждается и преследованием связанного с рекой Яузой -Сергея Королева.
Таким образом есть основание для пересмотра всех дел связанных с осуждениями, преследованиями и убийствами православных по имени Сергий!


Рецензии