Запад это исчадие ада и источник зла!

#Запад это изощрённый мошенник и аферист в мире.

Все что от него исходит это ЗЛО.
Примеров тысячи:
Сегодня нельзя пользоваться программой #Андроид  #Android

Это такой вирус, который, в любую минуту может отключить питание смартфона, планшета, разрядить аккумулятор и вообще самоуничтожиться, стерев все, что было на смартфоне.

Нужно срочно открыть 100.000 физмат школ и школ программистов.

Чтобы сделать замену Андроиду на котором сегодня торчат 150 миллионов человек.

Сегодня при публикации поста приходится по три раза исправлять ошибки, которые сознательно делает андроид, чтобы красть триллионы часов.

Все записи ведите в бумажном виде.

***

Запад после прочтения книг Ивана Ефремова, бросил все силы на разгром СССР.
Нашел агента Брежнева.

Брежнев запустил агента режиссера оборотня Гайдая, который с помощью фильма гипноза Бриллиантовая рука, споил 100 миллионов граждан СССР.

Название вируса ОМИКРОН который запад запустил через вейпы в 2021 году запад взял из книги Туманность Андромеды 12 глава


***

Гипноз и магия запада быстро улетучиваются.

Летаргический сон куда запад ввел Россию на 50 лет истек!

Россия проснулась, стряхнула сон, гигант встаёт в полный рост  и оглядывается по сторонам.

 И что он видит: где границы страны 1945 года? А их нет, Запад воспользовался сном России и откусил часть страны.

Где советский строй?- а его нет!

Где наши границы взревел русский медведь!

Что происходит Ааа?


Рецензии