IV. Тихоплав 14

         з) Как поведут себя чаши весов, на которых можно расположить "деяния"

            "академика" Грабового Г.П.?


 Если вернуться к "деятельности" и "заслугам" тов. Грабового Г.П., то необходимо оценивать эту "деятельность" ПО СОВОКУПНОСТИ, не вырывая отдельных деяний, которые являются второстепенными, "отвлекающими" и кажущимися "благими". Надо при такой оценке привлекать не только качественные характеристики "дел", но и количественные, используя, хотя бы, арифметику, чтобы оценка была интегральной (по выражению счетовода из нашего сельпо), комплексной.
 Взять, хотя бы тот факт, что тов. Грабовой Г.П. является членом "команды президента", начиная с Ельцина, сам собираясь стать президентом. Перед посадкой "на нары" он хвастал тем, что у него в кармане уже лежит Указ №1, который он издаст, став президентом. Для нормального ("разбуженного") Человека этим сказано всё. То есть, эта характеристика является ядром комплексной оценки. Не зря в народе говорят: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу - кто ты". Ну, а Грабовой Г.П. является членом "правящей верхушки" или прихвостнем её. А "правящая верхушка" живёт по своим "законам", по "понятиям", прямо противоречащим ЗАКОНУ БОГА, в результате чего Россия разграблена (это факт), а население России ПОДВЕРГАЕТСЯ УНИЧТОЖЕНИЮ (и это тоже факт). То есть, на совести у тов. Грабового Г.П. и всей этой "команды" УНИЧТОЖЕНИЕ более 1.000.000 РОССИЯН ЕЖЕГОДНО (сверх обычной "естественной" убыли), КОТОРЫЕ УБИВАЮТСЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВОЗДЕЙСТВИЕМ НА МОРАЛЬНО - ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ, НА УРОВНЕ СОЗНАНИЯ (можно обратиться к исследованиям доктора медицины Гундарова И.А.), то есть,  С ПРИМЕНЕНИЕМ РАЗНОВИДНОСТИ ТОГО САМОГО "ПСИХОТРОННОГО ОРУЖИЯ" - ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ. То есть, у этой "команды", включая и тов. Грабового Г.П., как говорят в народе: "РУКИ ПО ЛОКОТЬ В КРОВИ". Это на одной чаше весов оценки "деятельности" "академика" Грабового Г.П. Что можно положить на другую чашу весов? Конечно, будут попытки со стороны "последователей академика" положить на вторую чашу весов (на фоне УБИЕНИЯ МИЛЛИОНОВ БЕЗВИННЫХ, на фоне ГЕНОЦИДА) некоторые отдельные случаи (пусть даже тысячи) "исцелений", "воскрешений", "прогнозов" (что ничем не доказано) в роли некоего "позитива". Но опустившуюся чашу весов с НЕГАТИВОМ таким МИЗЕРОМ даже НЕ СТРОНУТЬ С МЕСТА. Ведь, можно, образно говоря, где-то в подвале убив и закопав десяток человек, выйти потом на многолюдную площадь и погладить по голове ребёнка (что и делал Гитлер, проходя вдоль строя юнцов из "гитлерюггенда"), дать ребёнку конфетку на виду у всех и прослыть "святым ", что делали и делают во все времена ВСЕ "МЕЦЕНАТЫ". То есть, "ТИХОЕ УБИЕНИЕ МИЛЛИОНОВ И ГРОМОГЛАСНОЕ "СПАСЕНИЕ" некоторых из них является ничем иным, как ЦИНИЗМОМ, попыткой прикрыть "КРАСИВЫМИ КАРТИНКАМИ" СВОИ ЧЁРНЫЕ ДЕЛА. Но вопрос ещё в том, являются ли эти эффектные "КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ" БЛАГОМ на самом деле? Все эти "исцеления" и "воскрешения" могли бы быть эффектными (если бы они были неоспоримым фактом), но, всё равно, являлись бы лишь КРАТКОВРЕМЕННЫМИ ПОКАЗУШНЫМИ ОТСРОЧКАМИ заболеваний и смерти. Кстати, кто-нибудь, когда-нибудь, где-нибудь видел среди людей "воскрешённого" Христом Лазаря? Он где-нибудь ходит и живёт среди нас? Познакомьте меня с ним. Что? Нет его? Умер? Так скоро? А жаль. Ведь "вечность" ещё не прошла. А зачем же тогда было его "воскрешать"? Чтобы он потом опять умер? Та же история с "вечным жидом". То есть, все эти показушные "отсрочки" заболеваний и смерти, сделанные "ПОСТОРОННИМ ДЯДЕЙ", противоречат Божьему установлению. Всех "исцелённых", "воскрешённых" обязательно ждёт расплата за легкомыслие, за попытку получить БЛАГО НА ХАЛЯВУ. Обязательно ждёт возврат негатива в том или ином виде, ждёт утяжеление "кармы", как для них самих, так и для их родных, близких, потомков. И опять же, все эти "исцеления", "воскрешения" БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫ, КАК БЛАГО. НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ ПОЗИТИВНОГО "ОТДАЛЁННОГО" РЕЗУЛЬТАТА ЭТИХ "ДЕЯНИЙ". Как придуманный ВИЧСПИД явился "чумой ХХ века" (на информационном поле человечества), так и нашествие "Грабовых", их последователей и прочих гробовщиков человечества является "чумой ХХI века" (на этом же поле).
 Что же касается "предотвращения" глобальных и локальных катастроф, что приписывает себе "академик" Грабовой Г.П., то такие "предотвращения" НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ФАКТОМ, ПОСКОЛЬКУ ПРОВЕРИТЬ ЭТОТ "ФАКТ" НЕВОЗМОЖНО. И "предотвращения" эти являются чисто виртуальными (это чисто наш деревенский "сленг"). То есть, всеми этими "прогнозами возможных катастроф" могла быть определена лишь ВЕРОЯТНОСТЬ этих катастроф, с большей или меньшей степенью точности, но не более. НО ВЕРОЯТНОСТЬ НАСТУПЛЕНИЯ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ - НЕ ЕСТЬ ФАКТ СОБЫТИЯ. Чтобы вероятность стала "ФАКТОМ", нужно дождаться самого факта, то есть, катастрофы. А если "прогнозируемая катастрофа" не произошла, то это не означает, что кто-то её "МЫСЛЕННЫМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ " предотвратил. А поскольку прогноз был лишь ВЕРОЯТНОСТНЫМ,  это оставляло ШАНС на вероятность того, что катастрофа могла  не произойти и без приложения чьих-либо "СВЕРХВОЗМОЖНОСТЕЙ".
 К тому же, уменьшить вероятность "рукотворных" катастроф можно и обычными, традиционными средствами, не прибегая к "паранормалике". Вероятность таких катастроф повышается там, где нарушаются нормы проектирования, изготовления, эксплуатации того или иного объекта, изделия, системы. Нормы эти пишутся (в прямом смысле) КРОВЬЮ. Отсутствие этих нарушений СУЩЕСТВЕННО УМЕНЬШАЕТ вероятность таких катастроф. То есть, те объекты, где обычными средствами (без "паранормалики") достигнуть необходимой надёжности (безопасности) не удаётся - ИЗГОТАВЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Наверно, ещё рано. Или сама задача НАДУМАНА.
 Примером может служить автопром. Просто, рукотворных ОБЪЕКТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ОПАСНОСТЬ БОЛЬШОМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ, НЕ ДОЛЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ. Тот же "автопром" ДОЛЖЕН БЫТЬ КАНАЛИЗИРОВАН (как то же "Метро") и полностью отделён от пешеходного потока, не пересекаясь с ним. Это дорого? Да. Но жизнь людей ДОРОЖЕ. Таким подходом, который существует на данный момент в этом вопросе, НАРУШАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ПРАВО ЧЕЛОВЕКА - ПРАВО НА ЖИЗНЬ. И все эти беспардонные технические "ВЫКОЗЮЛИВАНИЯ" НИКАК НЕ УЛУЧШИЛИ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ.
 Вопрос о, якобы, "предотвращении" тов. Грабовым Г.П. глобальной катастрофы на той же Козлодуйской АЭС (спроектированной каким-нибудь очередным гением - "Козлодоевым") решается просто. И решение это лежит в морально-этической области. То есть, нет объекта - нет проблем. Другими словами, Козлодуйской АЭС не должно существовать, как и всех остальных. Вся эта история с ядерной энергетикой - классический пример того, как не надо делать никогда, поскольку произвольное нарушение связей в микрокосмосе (равно, как и в макро и мегакосмосе), в том же ядре атома вещества является ГРУБЫМ, НЕ САНКЦИОНИРОВАННЫМ СВЫШЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ В БОЖИИ ТЕХНОЛОГИИ, ТО ЕСТЬ, ПРОИЗВОЛЬНЫМ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ В КОМПЕТЕНЦИИ БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ СОЗИДАНИЯ, СОЗНАНИЯ, что, естественно, и приводит к глобальным катастрофам, свидетелями которых мы и являемся (Хиросима, Нагасаки, Чернобыль, Семипалатинск и т.п.). Какие же ещё нужны доказательства? Необходимость "геройства" и экстраординарных средств по "предотвращению" катастроф возникает в тех местах, по которым прошлось разгильдяйство или злой умысел. "Предотвращение" отдельных случаев последствий разгильдяйства не предотвращает последствий других случаев разгильдяйства, коих несметное количество, и не искореняет самого явления (разгильдяйства), если оно является основным способом жизнедеятельности. Так что, все эти хлопоты по "предотвращению" - ПУСТЫЕ ХЛОПОТЫ, которые НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ, но отвлекают внимание людей от правильного, разумного решения проблем.
 То есть, получается, что на чашу "ПОЗИТИВА" при оценке "деятельности" тов.Грабового Г.П. НЕЧЕГО И ПОЛОЖИТЬ! Так БОГ или СИЛЫ ЗЛА и НЕВЕЖЕСТВА стоят за "академиком" Грабовым Г.П.?


Рецензии