С 1940 года в России Эра Господства Баб ЭГБ!

Психология русской женщины.

До 1930 года шла эра господства мужика ЭГМ, психология русской бабы была в относительной норме.

Мужик -глава семьи, баба домохозяйка.

В семье в среднем 5 детей.

Численность армии 5 миллионов человек.

По этой формуле Россия стала супердержавой в 19 веке и выиграла ВОВ 1941-45 годов.

С развитием психологии на Западе с 1872 года, Запад смекнул, что если сменить модель семьи в России наоборот "Баба - глава семьи" то можно резко сократить численность жителей России, уменьшить силу армии России втрое, разобрать Россию на части и скупить по частям все несметные богатства России.

Наступила эра господства баб- ЭГБ.

Так и сделали:

Сталин передал официально власть в семье от мужа к бабе в 1930 году когда снёс ХХС Храм Христа Спасителя.

И вместо Иисуса Христа  назначил красавицу актрису  Любовь Орлову богом страны.

Иван Ефремов продолжил дело Сталина- обожествил бабу в своих гениальных произведениях в 1957-1969 годах:
Туманность Андромеды и Час быка.

Брежнев довершил дело, начатое Сталиным:  назначил Аллу Пугачёву с ее песней Арлекино гимном СССР.

Бабы споили мужиков СССР шампанским на Новый год, забрали все деньги, истратив их на свои шмотки, шубы и туфли и никто не вышел на защиту СССР.

Горбачеву и Ельцину оставалось дело за малым- вбить гвозди в гроб СССР.

И золотой дождь пролился  на Запад с 1992 года.

100 триллионов долларов Запад  извлек из обломков СССР за 33 года.

Обратив народы СССР в кромешную тьму нищеты.

Что делать?

- РПЦ должна провозгласить снова передачу власти в семье от бабы к мужику, отнять у бабы все привилегии, обязать сдавать всю зарплату мужу и иметь по 3-4 детей, чтобы довести численность армии до 5 миллионов человек и вернуть границы СССР.


Психолог Петухов о мужиках подкаблучниках. 20 лекция.

И Фрейд и Юнг оба занимали позицию что у мужика подкаблучника полностью исчезает личностный рост.
Это было в начале 20 века

Именно поэтому Запад снёс русскую модель - "мужик -бог"
И заменил "баба - бог" с 1930 года.

СССР стал с 1964 года страной подкаблучников ( Брежнев, Горбачев, Ельцин)

Результат: полный разгром СССР и войны между союзными республиками.

Мораль: всем изучить психологию Петухова 54 лекции.

И менять семейную модель на прежнюю "мужик - бог".

***
Наши пенсионеры сами виноваты в своей нищенской пенсии.
МРАК НЕВЕЖЕСТВА.

Как можно прожить на 17.000 когда прожиточный минимум 100.000 рублей.

Все беды от разгрома СССР.

А кто заложил мину под СССР?- Сталин, кто ввел матриархат в 1930 году.

Баба по своей сути раба моды и красоты, а кто законодатель моды и красоты ?- запад.

Бабе все равно какой строй в стране, какие границы, ей главное это модные шмотки и рисоваться.

Все.

Вот на этом Запад и развалил СССР.

Все бабы в 1980 году мечтали о чем?- о югославских сапогах и французских духах.

Вы забыли фильм оборотня  Рязанова Служебный роман 1977 года. Вот этот фильм и сокрушил СССР.

А теперь поезд ушел, как вернуть страну?


Рецензии