Психология русской женщины!

Психология русской женщины.

До 1930 года шла эра господства мужика ЭГМ, психология русской бабы была в относительной норме.

Мужик -глава семьи, баба домохозяйка.

В семье в среднем 5 детей.

Численность армии 5 миллионов человек.

По этой формуле Россия стала супердержавой в 19 веке и выиграла ВОВ 1941-45 годов.

С развитием психологии на Западе с 1872 года, Запад смекнул, что если сменить модель семьи в России наоборот "Баба - глава семьи" то можно резко сократить численность жителей России, уменьшить силу армии России втрое, разобрать Россию на части и скупить по частям все несметные богатства России.

Наступила эра господства баб- ЭГБ.

Так и сделали:

Сталин передал официально власть в семье от мужа к бабе в 1930 году когда снёс ХХС Храм Христа Спасителя.

И вместо Иисуса Христа  назначил красавицу актрису  Любовь Орлову богом страны.

Иван Ефремов продолжил дело Сталина- обожествил бабу в своих гениальных произведениях в 1957-1969 годах:
Туманность Андромеды и Час быка.

Брежнев довершил дело, начатое Сталиным:  назначил Аллу Пугачёву с ее песней Арлекино гимном СССР.

Бабы споили мужиков СССР шампанским на Новый год, забрали все деньги, истратив их на свои шмотки, шубы и туфли и никто не вышел на защиту СССР.

Горбачеву и Ельцину оставалось дело за малым вбить гвозди в гроб СССР.

И золотой дождь пролился  на Запад с 1992 года.

100 триллионов долларов Запад  извлек из обломков СССР за 33 года.

Обратив народы СССР в кромешную тьму нищеты.

Что делать?

- РПЦ должна провозгласить снова передачу власти в семье от бабы к мужику, отнять у бабы все привилегии, обязать сдавать всю зарплату мужу и иметь по 3-4 детей, чтобы довести численность армии до 5 миллионов человек и вернуть границы СССР.

***

Счастье женщины не в макияже и моде, а в детях!

Запад, этот отпетый мошенник и аферист 90 лет дурит русскую женщину: твое счастье в красоте, будь красивой, модной, стильной!

Не спеши с семьёй, болтайся по планете, учи языки, наслаждайся жизнью!

Живи для себя!

Все сплошь ложные лозунги !

 И наши женщины с ног сбились носятся по салонам красоты, надувают губы силиконом, мотаются по ТРЦ, скупают шмотки пачками.

Тратят -20 лет в пустоту, не понимая что безжалостное время сотрёт любую красоту.

Счастье женщины в том, чтобы  сберечь силы и энергию для своих детей и мужа, чем больше детей тем больше счастья.

Семья и дети это и есть бессмертие женщины, укрепить род детьми и правнуки повесят твои портреты у себя гостиной.

Как сделали потомки Ломоносова.

Свить гнездо и чем раньше, тем лучше, начинайте прямо с 18 лет!

Да, трудно, но счастье в труде!


***
Список самых опасных рефлексов человека.
Рефлекс это регулярное действие человека перешедшее в автоматизм, привычку, стойкую зависимость.

Рефлексы делятся на вредные и полезные.

Вой рейтинг самых опасных рефлексов человека по убыванию.

1. Алко табачные яды, сильнейший наркотик, который разрушает все системы организма.

2. Подчинение воле бабы.
Сильнейший вредный рефлекс, устанавливается от 3-15 лет.
С 16 лет все просьбы, предложения, вопросы баб, требуют проверки по 20 критериям.
Следует помнить что баба подчинена воле Запада через шмотки и красоту.

3. Кондитерка, сильнейший вредный рефлекс, который уничтожит вам все зубы и облучит рентгеном при установке имплантов или протезов. Следует вытеснить фруктами, орехами.

4. Согласие на предложения, просьбы, вопросы, все они как правило диктуются в интересах их задающего.
Необходимо стать Человеком - нет, человек-отказ, для этого нужно иметь свой план рода на двести лет, свое мировоззрение.

5. Спешка. Опаснейший рефлекс.
Следует приучить себя к паузам, и медлительности.

6. Мода, опаснейший рефлекс, следует не следить за модой.

7. Самокат, велосипед, мотоцикл, сноуборд, опаснейшие рефлексы, следует из исключать.

8. Подчинение воле врачам. При капитализме врачам выгодно ставить ложные диагнозы и вытягивать деньги из пациентов.

9. Кофе. Опаснейший рефлекс наркотик.

10. Все западные продукты -100% суррогат и  подделка: чипсы, консервы, детское питание, соки, хлопья.

11. Все западные книги, песни, кино, театр- ложные рефлексы.
При капитализме театр, кино, концерты суть ложные рефлексы.

12. Кафе и рестораны, ночные клубы, дискотеки - опаснейшие рефлексы, наценка 500% качество нулевое.

13. Шоппинг. Замыкание на впечатления. Опаснейший рефлекс, которым  страдают 99% баб.

У баб нет плана жизни на сто лет, нет бюджета года. Нет плана покупок на год, месяц.
Бабы подгоняют свой смысл жизни под сиюминутные впечатления: то что увидела глазами или услышала ушами.

Увидела витрину, зашла и купила вещь, услышала рекламу, пошла и купила вещь.
Все действия баб подчинены звуковым и зрительным впечатлениям.
Это сильнейший вредный рефлекс его частота свыше 1000 раз - шоппинг.
Работает формула ВВД Впечатление- возбуждение- действие.

Поведение баб ясно видно в ТРЦ.

14. Копирование подражание другим людям.
Рефлекс с детства. Требует очень много знаний чтобы различать, что можно копировать, а что нет.

15. Подражание Западу. Следует раз и навсегда понять что Запад это отпетый мошенник и аферист, был таким 500 лет и будет таким 500 лет, все что исходит от запада: книги, песни, мода-  99% ложь, обман, вероломство.


Система ПВДД.

Проверка всех действий дня.

Заведи толстую тетрадь и веди  ДДД дневник действий дня.

Веди учёт всех своих действий 24 часа в сутки
Потом внимательно изучи каждое действие на следующие факторы:

1. Зависимость, наркотики.
2. Полезность.
3. Вред.
4. Частота.
5. Интенсивность.
6. Внушаемость.
7. Ложность.
8. Истинность.
9. Степень.
10. Время, продолжительность действия.
11. Резонанс.
12. Заразительность.
13. Температура.
14. Влажность
15. Давление.
16. Скорость ветра.
17. Солнечная радиация.
18. Угрозы здоровью.
19. Мера.
20. Шум.
21. Сокрытие.
22. Рефлекс.


Определи свои вредные действия и внеси их в стоп лист.

Такие как:
Наркотики: алкоголь, табак, вейпы, кофе.
Кондитерка: все виды конфет, пирожные торты, мороженое.

Подчинение воле бабы.

Кафе и рестораны.

Ложные книги, фильмы, соцсети, музыка.

Самокаты, мотоциклы, сноуборды.

ТВ, радио, соцсети.

Кино, театр, концерты, ночные клубы, дискотеки.

Болтовня, отвлечение на помехи.


Рецензии