Абракадабра. Часть 23. Новая форма капитализма

               
                АБРАКАДАБРА.
                ЧАСТЬ 23.

                НОВАЯ ФОРМА КАПИТАЛИЗМА.

                1. ЧЕТВЕРТАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.

         Клерк "Комитета Трёхсот", т.е. МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА Клаус Шваб заявил, что в нынешней ЧЕТВЕРТОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ РЕВОЛЮЦИИ: "Мир больше не будет прежним, капитализм примет  иную форму, у нас появятся совершенно новые виды собственности, помимо частной и государственной. Это собственность  ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ КОМПАНИЙ И МОНОПОЛИЙ". Она стала фактически преобладающей формой собственности уже в настоящее время.
        Если в начале 20-го столетия Владимир Ленин утверждал, что главным признаком капитализма является собственность монополий и назвал монополистический капитализм ИМПЕРИАЛИЗМОМ, то в начале 21-го столетия монополии переросли уже в ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЕ корпорации. В их руках оказалась не только МИРОВАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, но и МИРОВАЯ ВЛАСТЬ. 
        Как здесь не перефразировать известный лозунг большевиков:"Вся власть - Советам!" в лозунг Мирового Правительства:"ВСЯ ВЛАСТЬ - ОЛИГАРХАМ!"
        А кто же такой "ОЛИГАРХ" и что представляет собой система под названием "ОЛИГАРХИЯ"?!. В Словаре иностранных слов, изданном в Москве в 1989 году на 353-й странице дается такое определение: "(греческое - Oligarchia - ВЛАСТЬ НЕМНОГИХ) - политическое и экономическое господство, правление небольшой группы ЭКСПЛУАТАТОРОВ - рабовладельцев, крепостников, капиталистов, милитаристской верхушки, а также сама такая группа; ФИНАНСОВАЯ ОЛИГАРХИЯ - группа крупнейших капиталистов, владеющих промышленными и банковскими монополиями и фактически господствующих в экономической и политической жизни империалистических стран".
       Таким образом, современный капитализм представляет собой ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ КАПИТАЛИЗМ, как НОВАЯ ФОРМА ПОСТ-ИМПЕРИАЛИЗМА.

       После уничтожения СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА и СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ коммунистическими оборотнями на планете Земля, других государств, кроме ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИХ и их КОЛОНИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Если не считать нескольких государств -  Кубы, Китая и КНДР, хотя и там произошли определенные изменения. Но от этого СОЦИАЛИЗМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УТОПИЕЙ! Как об этом утверждают  ком-партийные оборотни, недавние защитники социализма, как первой стадии коммунизма, а теперь - ярые защитники капитализма и хулители предшествующего строя.
       В конце 20-го - начале 21-го столетий Олигархи разных стран, несмотря на разногласия по вопросу о мировом господстве, создали "ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ" для сохранения своей, насильственно захваченной под видом демократии, власти узурпаторов.  На время народных бунтов и революций в разных государствах мира Олигархи разных стран забывают свои распри, разногласия и заключают между собой договоры о КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Совместные воинские формирования и силовики всех мастей в виде "Миротворческих сил" направляются на подавление бунтовщиков против олигархата. С несогласными с олигархической системой и их мировым порядком, "Миротворцы" расправляются самым жестоким образом. Слово "революционер" стало ругательным и проклинаемым словом.

                2. РАЗРАБОТАННЫЕ ПУТИ ДОСТИЖЕНИЯ МИРОВОЙ ВЛАСТИ.

       Осуществить задуманный заговор олигархов возможно не только через почти поголовное истребление населения Земли "ради блага" этого же населения. Оставшихся в живых необходимо еще строго КОНТРОЛИРОВАТЬ. Средства и пути этого осуществляются через ЦИФРОВУЮ ИДЕНТИФИКАЦИЮ ЛЮДЕЙ. Для этого необходимо посадить все человечество в ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ с помощью ВСЕОБЩЕЙ ВАКЦИНАЦИИ. Именно для всеобщей вакцинации в лабораториях разработаны специальные и разнообразные ВИРУСЫ (вирус в переводе с латинского языка на русский означает -ЯД), которые постоянно мутируют, т.е. совершенствуются. Они выполняют определенные задачи вплоть до мировых пандемий со смертельным исходом.

       Препятствием этому является ВОЛЯ, СОЗНАНИЕ  самого человека. Во все прежние времена учили детей логически ДУМАТЬ НАСТАВНИКИ и УЧИТЕЛЯ. Они давали ученикам самые обширные знания, приучали их к социальной жизни в коллективе и через коллектив. Учеников учили иметь свое собственное мнение, выражать свою волю и вообще самостоятельно соображать и выражать свои мысли в словах и в слух. Хотя это и было не безопасно.
      В настоящее капиталистическое время во многих странах образованием подрастающего поколения занимаются кто угодно и часто совершенно далекие от просвещения и педагогики люди. В России для подавления Сознания и Воли людей главную роль стал играть ГЛАВНЫЙ БАНКИР СБЕРА, а значит, ХОЗЯИН ДЕНЕГ уже вышеупомянутый Герман Греф. Финансист вторгся в систему Российского образования, выполняя олигархический заказ и внедряя в России олигархическую идеологию. В годы Советского Союза у нас была лучшая в мире система обучения детей.  Теперь этот финансист меняет всю Российскую систему ОБРАЗОВАНИЯ по западно европейскому образцу. Фактически уничтожается образовательная система Российской школы.

      Из Западной Европы к нам принесли новую образовательную Программу, восхваляющую идеологию Мирового Правительства. Для ее внедрения в Россию начали формировать исполнителей под одиозным названием "УЧИТЕЛЬ ДЛЯ РОССИИ". Даже придумали как создать этого "УЧИТЕЛЯ ДЛЯ РОССИИ" и как внедрить его в российскую школу. Если обычно, чтобы стать учителем и получить диплом, необходимо было учиться в педагогическом институте или университете 5 лет, то теперь учителей для школ Российской Федерации стали готовить в специальных лагерях из несостоявшихся выпускников других ВУЗов, но только не педагогических.  Их усиленно натаскивают в течение 5-6 МЕСЯЦЕВ и выдают диплом, позволяющий заниматься педагогической деятельностью. Также обеспечивают работой, но в школах Российской глубинки. Новоиспеченным "учителям", кроме обычной средней зарплаты учителя, выдают дополнительно еще по 20 тысяч рублей ежемесячных пособий и еще по 15 тысяч на съем жилья. Вот эти "Учителя для России" готовят из подрастающего поколения россиян не только западноевропейских агентов, но и покорных управляемых рабов.
 
     В обычных российских школах в связи с различными обстоятельствами учащихся переводят на дистанционное обучение через смартфоны, компьютеры, планшеты, оторвав их от живого человека - учителя. Внедряются пресловутые ЕГЭ, тесты, которые разработаны специально для дебилов. Новая система образования уже к 2025-2035 годам должна отучить человека ДУМАТЬ. Он забудет, что означает логически самостоятельно МЫСЛИТЬ. Выросшие школьники, став взрослыми, будут жить по инструкциям, задаваемым  цифровой системой, которая в качестве электроники внедряется уже во все сферы жизни и быта человека, а также во все сферы производства и потребления, во всю информационную технологию и Средства Массовой Информации(СМИ).

      Большую роль в оглуплении и отуплении сознания человека играет ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ. Он соединяет в одно целое человека и машину, превращая данное чудовище в БИОРОБОТА. Этот машинный интеллект сетью пронизывает весь мир, анализирует, управляет, указывает направление деятельности, контролирует ВСЁ и ВСЯ. А самое главное - искусственный интеллект сам уже, без участия человека постоянно УЧИТСЯ и совершенствуется.
     Таким образом, Цифровое Слабоумие Людей становится основой Цифрового Концлагеря, который спланировал один из идеологов Мировых олигархов Оруэлл в книге "1984". Управление человеческим обществом переходит в распоряжение  гигантского ЦИФРОВОГО ЧУДОВИЩА - ЛЕВИАФАНА и, по мнению экспертов, станет реальностью уже к 2030 году после Р.Х.
 
      В 2021 году Росстандарт утвердил технологии искусственного интеллекта в российском образовании. В конечном итоге они предполагают АВТОНОМНОЕ обучение школьника БЕЗ вмешательства педагога. В качестве учителя выступает все тот же Искусственный Интеллект. Цифровой след в образовании предусматривает сбор данных о ребенке со дня рождения,затем период его обучения в учебных заведениях, включая его активность и способности и даже данные о последующем его трудоустройстве. Все это должно фиксироваться видео- и аудио-материалами.
      Через сферу образования, которое должен получить каждый гражданин России, создается огромная цифровая информационная база со сведениями о каждом человеке страны (а в масштабах планеты Земля - каждого землянина из "Золотого Миллиарда"). Таким образом, каждого человека ждет цифровой контроль от рождения до смерти. Судьбы нашим детям выбирает компьютер и техника навязывает человеку его жизненный путь.
     Словосочетание в Российском документе об образовании "Непрерывное образование" как раз и означает, что создается КОНТРОЛЬ над гражданами России в цифровом ключе от рождения человека и до его гроба, а также определяет и указывает направление всей его жизни.
      
     Всё оставшееся после истребления вирусами и войнами в живых население Земли будет поставлено под  КОНТРОЛЬ ХОЗЯЕВ ДЕНЕГ. Сами же они мечтают стать не только ХОЗЯЕВАМИ МИРА, но и РУЛЕВЫМИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. Для ИХ детей создана иная система обучения. Этих избранных детей учат не "грефовские учителя для России" и не дистанционные учителя-недоумки или компьютеры. Ведь для них обычная общеобразовательная школа должна быть упразднена. Для детей олигархов создаются специальные учебные заведения и обучают избранных учеников избранные военные и государственные чиновники, генералы и министры. Им дают знания также специалисты по управлению людьми, по управлению финансами, промышленностью и необходимым отраслям хозяйства. А идеологически программируют избранные политики.
     Так формируется новая образовательная система в России и вырастает новое поколение олигархата. Как правило, своих детей российские олигархи отправляют учиться в зарубежные учебные заведения. В результате формируется кучка НОВОЙ ЭЛИТЫ, НОВЫЕ ОЛИГАРХИ на смену уходящим в мир иной Старой Элите. Бессмертных даже среди сверхбогатых олигархов не существует.
      Таким образом, население Земли с детства государственные олигархи разделяют на разные классы и слои общества - УПРАВИТЕЛЕЙ - ХОЗЯЕВ и УПРАВЛЯЕМЫХ - РАБОВ. Поэтому не удивительно, что все национальные государства мира периодически потрясает КЛАССОВАЯ БОРЬБА в форме забастовок, демонстраций и прочих разнообразных бунтов, государственных переворотов и самой опасной для олигархов мира - РЕВОЛЮЦИЙ.

                3. МИРОВЫЕ ОЛИГАРХИ - ИСТОЧНИК ЗЛА НА ЗЕМЛЕ .

      Поставив во главе государств мира своих марионеток и уничтожая непокорных правителей, нынешнее Мировое Правительство с помощью науки и техники уже в настоящее время стало постепенно и поэтапно устанавливать НОВУЮ МИРОВУЮ ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ, взяв за образец Гитлеровский Мировой Порядок и Фашистскую, дьявольски-злобную Мировую Систему.
      Эту Новую Мировую Систему начали создавать с помощью, казалось бы, простых вещей - замены обычных бумажных документов, установленных государством для каждого человека таких как свидетельство о рождении, его паспорта, идентификационного кода, пенсионного удостоверения, других документов, удостоверяющих личность, а также замены различных социальных карт, визовых, налоговых, финансовых и прочих бумажных изделий,и даже наличных бумажных денег - на ЭЛЕКТРОННЫЕ.
      При этом все это делается во имя прогресса и добровольно-принудительно. А когда люди, привыкнут к электронике, то электронные документы, чтобы не носить их в кармане(можно потерять) превратят в МИКРОЧИПЫ. МИКРОЧИПЫ становятся единой электронной картой личности. Созданы они в форме нано-капсулы размером  меньше, чем пшенное зернышко и даже - с пылинку в несколько атомов. Данную нано-капсулу под видом вакцины вживляют под кожу человека на всю его оставшуюся жизнь. Посредством команды с такого микрочипа контролируют человека и принуждают его к действиям в интересах ХОЗЯЕВ денег и власти, в интересах тех, кто повелевает внедрять эти чипы.

      Но технология установления контроля над человеком постоянно совершенствуется. Уже в 2021 году внедрение микрочипов в организм человека становится устаревшим методом. Было создано вещество, которое вводят с любой вакциной в КРОВЬ человека. Данное вещество, как утверждают некоторые специалисты, воздействует на ГЕННУЮ систему человека и позволяет подключить его напрямую к цифровой системе и передавать (куда надо) всю информацию о вакцинированном в режиме ОНЛАЙН.
       Более того - воздействуя на генную систему, создают НОВОГО ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННОГО ЧЕЛОВЕКА. А как известно, создание человека и контроль над ним является прерогативой только самого Бога-Демиурга. А он вмешательства в его дела никому не позволяет и не прощает! Неужели это непонятно?
 
       ВАКЦИНАЦИЯ СТАНОВИТСЯ почти во всех государствах ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ и под СТРАХОМ НАКАЗАНИЯ или лишения определенных прав и льгот - работы, зарплаты и вообще дискриминация во всех отношениях даже с угрозой криминального наказания.
       И происходит это несмотря на то, что 21 января 2021 г. Парламентская Ассамблея Европы (ПАСЕ) приняла Резолюцию №2361, в которой четко записано, что ВАКЦИНАЦИЯ от COVID-19 НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ. В ней подчеркивается НЕДОПУСТИМОСТЬ принуждения вакцинации и дискриминации людей по принципу - вакцинирован он или НЕ вакцинирован. Отказ от вакцинирования - это ПРАВО каждого человека, что зафиксировано в ст.8 и ст.9 Европейской Конвенции о Правах Человека (ЕКПЧ). Действуют ли в таком случае основные законы национальных государств - КОНСТИТУЦИИ и провозглашенные этими государствами законы о правах своих граждан?
      
       При чипировании вакцинированного человека все данные о нем и его деятельности от дня рождения до смерти поступают во Всемирный Компьютер, имеющий уже сейчас порядковый номер 666. Согласно религиозным воззрениям цифра 666 - это число ЗВЕРЯ - ВРАГА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
      Таким образом каждый человек Пятой Расы на планете Земля оказывается под полным контролем Системы. Он вынужден принимать все правила жизни продиктованные Системой и установленные Мировым Правительством. В противном случае - просто человек умрёт. Умрёт принудительно.
      
      Мировая знаменитость вакцинолог доктор БОСШЕ предупредил, что  мир создает "НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО МОНСТРА" и превращает вакцины в "БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ" наряду с другими, уже созданными видами оружия массового убийства людей.
 
      Правда, Мировое Правительство за последние годы само понесло невосполнимые потери. Раньше времени расстаются с этим миром представители клана Ротшильдов. Ушел в мир иной из России Евгений Примаков, прозванный "Царем Иудейским". На пути в том же направлении находится  наркотический одуванчик английская королева Елизавета Вторая. Её в 2021 г. уже опередил супруг принц Чарльз. И сама королева в 2022 году последовала за ним. Умер глава семейства Рокфеллеров Дэвид. Ему не помогло даже семикратное  пересаживание молодых здоровых сердец, вырезанных из  грудей молодых здоровых людей. Вся мировая элита мечтает о бессмертии.
      Но оказывается, что бессмертие невозможно купить ни за какие деньги, ни за какие должности. Смерть - самое неподкупное и самое не коррумпированное явление на Земном шаре.

                4. НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.

      Чтобы человек, даже с вживленным микрочипом, не выкинул чего-нибудь противоречащее Системе, в его пищу, воду, иные напитки, без которых он не может жить, уже давно подмешивают психотропные, наркотические  и иные вещества в виде лекарственных препаратов и разного рода ГМО. Но это только цветочки, ягодки будут впереди.
      Уже осуществляются проекты, согласно которым используются искусственные спутники Земли для воздействия психотропных волн на разум человека. При этом не только на отдельные группы людей или отдельные государственные сообщества, а на весь род человеческий. При этом люди даже не подозревают, что они выполняют чью-то злую волю. Им кажется, что живут и действую по своему собственному желанию, а не по чужому повелению.

      Производство продуктов питания и их потребление регулируются автоматически.  Все средства существования управляемых рабов будут осуществляться по принципу: "От каждого - по способностям, каждому - по полезности Системе". При данном принципе деньги в обществе не нужны.
      У человечества исчезнет культура, искусство, творчество, философия, свободомыслие и многое высоконравственное, что делает Человека Пятой Расы Человеком. Но люди этого даже не заметят. Все их желания, мысли, поведение и поступки будут регламентированы и управляемы ИЗВНЕ. Те же люди, которые отказываются от вакцинации или трудно поддаются цифровизации, у которых сложный образовательный и культурный код, просто УБЕРУТ из жизни. И в результате  - в обществе нет конфликтов, радикальных, противоположных Системе взглядов. И все будут счастливы, как счастливы шизофреники в сумасшедшем доме. В мире нет конфликтов и мировых кризисов, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ВООБЩЕ, а значит нет и войн.  Вот тогда при новом мировом порядке, наконец то, осуществится на практике известный лозунг - МИРУ - МИР!

      Результатом всех этих достижений науки и техники является установление сверх тоталитарной ЭЛЕКТРОННОЙ ДИКТАТУРЫ небольшой группки людей - ТЕХНО- ОЛИГАРХАТА. Кто обладает  технологиями, тот имеет возможность контролировать  финансовые ресурсы и политические институты. Поэтому ДЕНЬГИ и ВЛАСТЬ в итоге принадлежит именно им.
     В 2021 г. создан в мире новый "КЛУБ СТОМИЛЛИАРДЕРОВ". Раньше  на Земле еще не было людей с таким количеством и  даже больше денег. К этим техно-олигархам сейчас относятся такие Сто и выше Миллиардеры как Джеф Безос, Илон Маск, Билл Гейтс,  Бернар Арно,  Марк Цукерберг и др. У них не только деньги. В их собственности находится и современное техническое превосходство, т.е. совокупность методов и инструментов для достижения технического, а значит - мирового господства. Эти люди стоят во главе мощнейших техно-корпораций типа  Google,  Micrоsoft, Amazon и им подобных. Это значит , что им принадлежит промыватель мозгов - ИНТЕРНЕТ, опутавший своей сетью все материки Земной планеты, кроме пока что Антарктиды. Сюда относятся Компьютеры, Смартфоны, Социальные сети, Искусственный Интеллект, вся Электроника, которыми пользуется человек на работе и в жизни каждый день, а также почти всё, от чего зависят процессы жизнедеятельности человечества.

              5. ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ - РЫЧАГ УПРАВЛЕНИЯ МИРОМ.

      Искусственный интеллект сегодня - самая "прорывная инновация", к которой стремятся олигархи. Технократы собрали в своих лабораториях лучших ученых мира, создали для них идеальнейшие условия для работы и пожинают плоды их напряженного ума. Ожившие роботы ведут человечество к той границе, за которой человек перестает быть человеком. Люди становятся частью ЕДИНОГО ПЛАНЕТАРНОГО ВСЕЛЕНСКОГО СОЗНАНИЯ, т.е. АБСОЛЮТНОГО РАЗУМА или, оказывается, ... самого БОГА!
      Таким образом, управляющие оцифрованной диктатурой Хозяева Земли становятся и Хозяевами Вселенной, создав для себя любимых то, что в религии называется РАЕМ. И снова вопрос - а как на это посмотрит реальный СОЗДАТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ, ЕЕ АРХИТЕКТОР-ДЕМИУРГ? Если, конечно, он реально существует.

      Современные техно-олигархи пророчат, что уже к 2030 году произойдет глобальная перестройка капиталистического современного общества, или МИРОВАЯ  ПЕРЕЗАГРУЗКА, по выражению клерка Мирового Правительства Клауса Шваба. Это будет, так называемый, ИНКЛЮЗИВНЫЙ КАПИТАЛИЗМ.
      Кроме всемирной оцифровки человечества полным ходом идет осуществление грандиозной идеи - на уровне божественной идеи самого ТВОРЦА-ДЕМИУРГА - ВЫВЕДЕНИЕ НОВОГО ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННОГО ЧЕЛОВЕКА. Об этом уже говорилось несколько выше. Ведь вакцины, которые мировая медицина добровольно-принудительно  вливает в кровь человека - ГЕННЫЕ ВАКЦИНЫ и воздействуют на ДНК человека. Значит влияние привитых  человеку в настоящее время вакцин скажется на последующих поколениях людей. Об этом заявляют врачи от медицины в отличие от врачей от политики, на которых разделился нынешний медицинский мир.
      В новом ИНКЛЮЗИВНОМ КАПИТАЛИЗМЕ, доказывают нам, будут решены все нынешние мировые проблемы, а именно:
          ДЕ-ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ;
          ДЕ-НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ;
          ДЕ-КУЛЬТУРИЗАЦИЯ;
          ДЕ-РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ;
          ДЕ-МОРАЛИЗАЦИЯ;
          ДЕ-ИСТОРИЗАЦИЯ;
          ДЕ-СОЦИАЛИЗАЦИЯ
          ТОВАРИЗАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА и т.д. и т.п.,
          где буквосочетание "ДЕ" в данном случае обозначает полное ОТРИЦАНИЕ.

      В таком цифровом сообществе - современном ГУЛАГе и при фашистском режиме мировых олигархов все из "Золотого Миллиарда" люди будут жить комфортно и счастливо. Как в психиатрической лечебнице. Или, как в концлагере - работа бесплатно, питание бесплатно, одежда - для всех одинаковая форма, но  всё по норме. И всегда имеется, тоже бесплатно, крыша над головой. В качестве вознаграждения - тоже бесплатный секс.
     И ни о чем не нужно думать. За тебя думают другие. Они же направляют тебя туда, куда им нужно и повелевают делать то, что им нужно. И никто даже в мыслях не вздумает отказаться от исполнения приказа.
       В конце концов все это приводит к гибели земной цивилизации  нынешней Пятой Расы и окончанию дальнейшего развития человечества.

      Если такое случится в реальности, то Величайший Эксперимент Творца Всего Сущего по осознанию самого себя и создания своей собственной наиболее  совершенной формы может ПРЕРВАТЬСЯ. И прерваться навсегда. Но на то он и является Мировым Разумом, чтобы не допустить возможного прерывания или уничтожения им задуманного эксперимента на планете Земля. Последние такие попытки имели место на земном континенте Атлантида.
     Тогда все Космические Боги объединились вокруг Демиурга в жестокой борьбе против Гигантов-Атлантов, возомнивших СЕБЯ Богами и пытавшихся заменить Космических Богов по управлению всем космическим пространством. Закончилось все это гибелью не только всего континента вместе с жителями и их правителей типа Атлантического Мирового Правительства, но и созданного им злобного мирового порядка.

      Деятельность нынешнего Земного Мирового Правительства может закончиться тем же. Ученые мужи, обслуживающие их Систему, учитывают это, и уже сейчас готовят для своих хозяев и себя любимых убежища в недрах спутника Земли - Луны и даже планируют переселение на Марс.  Также идут поиски в далеком Космосе подходящей для человеческой жизни планеты.
      Таким образом, Мировое Правительство Земли стремится сохранить существование себя, как, якобы, избранных людей нынешней  Пятой Расы на планете Земля, надеясь, что они могут стать семенами для будущей Шестой Расы.


Рецензии
Но, разве допустит Творец всего сущего осуществление этих дьявольских планов?
Эти игры до поры, до времени!

Андрей Макаров 9   29.01.2023 19:49     Заявить о нарушении