Больше в семье детей- опаснее шайка 18

Больше в семье детей- опаснее шайка…          18+                (публицистично-рассказное)     посвящаю В.Заднепряному
                И разве это даже журналюстика?                Начал,так озаглавив новый раздел своего публицистично-рас сказного,а сельская  кукарекальная несовершеннолетняя пи- дарась,которая минувшей осенью –при подстрекательстве взрослой пакостной пидараси и их пакостных родителей терроризировала нас с женой по 213 статье ук (что служебно-должностная преступность из мвд внаглую замяла,-так как у пакостников там знакомства,да и вообще есть,наверное,тай ный указ от  В.Путина…),на днях вернувшаяся из летних  оздоровительных лагерей,где жрала,отдыхала,отрывалась и здоровилась за наши бюджетные,общенародные деньги,  проходя по улице,запустила  пластиковой бутылкой с недопи той водой нам с моей Надюшкой (которая уже здесь жить не хочет,и всё требует у меня продавать дом. Ага! Из-за пакост- ной кукарекальной пидараси ,о которой некогда поговорило- сь:что нет никого наглее и пакостнее пидараси…)  во  двор. Собака лает. Куры кричат-квохчут.                (Хорошо, моя Надюшка снова вчера уехала,а то было бы ей с её больным сердцем ещё нервотрёпка).И что с этим делать от этой сволоты по имени дети,обобщающе говоря,я и не знаю уже. Оно вроде бы ни административного,ни тем более уголовного в отдельном этом и совершенно ничего:проходи-ли по улице и бросили  во двор соседям,к которым испытыва ют неприязнь, бутылку.И даже не стеклянную,а пластиковую, а ,с другой стороны,это –и подобное-сколько продолжается. И что это такое? И тут и родители,конечно,поощряют,и дру-гие взрослые.Мразь,которая ничего не создала,которую при- виллигировали до феодального,которая сидит на шее даже не их рождающих,а вместе с их рождающими на шее всего . . .                1.  народонаселения,понимая свою безнаказанность,гадит на-лево и направо?                И это натворил также  В.Путин,-если оценивать несколько глобальнее:побольша рождайте детей! Побольша! Государ- ство всё оплатит. Нарожали?! Это «побольша рожайте!»уже давно подспудно превратилось в национальное бедствие,и на этих нарождённых за деньги детьми,спекуляциями ими и т.п.,-да и самими этими детьми,-миллионы,-а то и десятки,-граждан по-разному уничтожили,обобрали на жильё,лишили жилья,убили,посадили безвинно по тюрьмам  и по сумасшед шим домам и т.п.                Пишу это,а по радио «комсомольская правда» (которое с пе- ребоями что-то,и плохо слышимо)уже запустили обсуждение того,как девочки с раннего возраста рожают детей. (Так по призыву В.Путина…) И приводятся ужасные для старшего по-коления цифры:и в двенадцать лет уже по двое детей имеют, а более тысячи до семнадцати лет (это,наверное,по всей Рос-сии…)уже четверых детей имеют и т.п. И это только цифры за две тысячи восемнадцатый год. Поросятся по свиноматному.                И с час обсуждали,и ни разу не промелькнуло о том,что дето-рождение в России хорошо оплачиваемо. Вот родила она,к примеру,в одиннадцать лет первого ребёнка-и получила еди- новременно двадцать четыре тысячи (это как где по России) рублей,а потом в течение трёх лет ежемесячно по уходу за ре бёнком по десять тысяч  рублей,которые и не все работаю- щие на периферии взрослые получают. А через год ещё роди ла,и к выплатам и льготы прибавились,и маткапиталы. И т.д.,и т.п. Какой семье прибыток-прямо девочки-кормилицы на рождении детей. И почёт какой:многодетная мать! Ещё и семнадцать лет на подходе,а уже четверых В.Путину,России детей состаханила. Как напустит на соседей гадить-беда! Да и сама с ними:тоже ещё несовершеннолетняя.      2.                И оно понятно,но с полчаса,а  то и с час обсуждали,и со звон- ками от радиослушателей,и так и сяк накручивая,но и ни разу об этом-основополагающем: что деторождение вообще-то в России от В.Путина,особенно с последними денежными при- бавками,в сущности превратилось в доходную бюджетную профессию, и не промелькнуло.Как нету этого?-на ужимании,                ограблении,а то и уничтожении (ещё раз добавлю)многих ро- ссиян,и особенно стариков. Бюджетные деньги с воздуха не берутся,и если на кого-то они гонятся немеренно,то кого-то и немеренно этим ужимают на них. Во всяком случае,в вырод- ке социализме,а особенно в госсобесно-феодальном его ва- варианте:путанизме.                И разве это обсуждение? Разве это даже журналюстика с «ю» после «л»»?  Хотя мужчина –журналюстый и ведущий радио эфир  жёстко высказывался в адрес ментов,которые не испол няют закон,не привлекают неких виновных в совращении од  иннадцатилетних девочек,которые в двенадцать лет рожают и т.д.  Что было некомпетентно,так как вряд ли этих одинна- дцатилетних девочек-во времена запущенной государством травли взрослых детьми –шпокают (так выражусь)взрослые мужчины-ну,за редкими исключениями,конечно,-а шпокают  патриотично настроенные,отзывающиеся на призывы В.Пути- на «побольша рожайте детей! побольша давайте поголовья двуногих!» мальчики двенадцати,тринадцати,четырнадцати, пятнадцати лет . И что с них юридически можно спрашивать?                И никаких обязательств:рождение детей В.Путин из бюдже-та,общенародных денег,хорошо оплачивает.Девять месяцев физиологических удовольствий,пару часов детородных мук и пошли солидные оплаты. И по новой с девяти месяцев физио логических удовольствий,-если грубо оценивать и примитив-но,но обобщающе точно.  И работать не надо. Рожай      3.                .                и рожай детей,и всё.И страховой стаж за это на будущую пенсию идёт. И в этом ,-что мы,всё народонаселение,но как бы от мирового зла номер один В.Путина-оплачиваем их уда- рные траханья с рождениями детей ,грубовато снова-таки го- воря,и с одиннадцати- двенадцати лет,когда сами они ещё чуть больше,чем дети,-вот что более развращающе и престу-пно(а остальные граждане-работай и на них,обеспечивай их,ужимайся-грабься из-за них и т.п?!)а так-по большому счё- ту дело личное,семейное.              15 августа 2019 г.               
      На госсобесовости развития быть не может…                Поехал на сельскую почту заплатить за свет-газ,а там невдале ке,у детской площадки (где качели и т.п.),напротив дома куль туры на лавочке восседают две старушки и старик и обсужда- ют что-то неприязненно. Заплатив по счёту на почте,я подру-лил к детской площадке. И теперь старик и старушки обсуж-дали уже дом культуры,который года три тому по евроремон тному подправили,подкрасили ,и занятых в нём культурщи-  ков и библиотекаршу. И старик брюэжащим голосом вытяги- вал : «Паразиты! Миллионы рублей ввалили на евроремонт,а никто сюда не ходить…Зачем?Распродажи одежд устраива-ют.Так сел на маршрутку-и в Шебекино за двадцать минут,на рынке.Зачем?»                «А зарплаты харошие яны сейчас получають ни за что…»-под- хватывала одна из старушек.                «А скольки?»-спрашивала другая,какая вроде бы и не старуш ка ещё была,а просто выглядела так,спитая. Фиг его знает: ста рушка-так старушка,-не столь важно в этом.                « Да тысяч по дванадцать-гэтые все. А заведующая-так и за двадцать. Путин же всё повышае им ,вучителям,врачам зарп- латы,и павышая. А я тоже дванадцать тысяч пенсию полу-чаю…-выговаривал старик,шамкая беззубым ртом губа по губе.-Так я работау,и на камбайни,и в калхозе…»         4.                И я к чему это нередко  слышимое по сёлам,-а что что-то нехо рошее в людях часто:старики,а вот сплетничают.Надо это им? И не просто сплетничают,а зло. И я ловил себя на мысли,что  и я порой в своём рассказно-публицистичном до такого опус- каюсь как-то. Хотя-нет.Я исследую всё,глубоко,-в чём и назна- чение публицистики. Со своего уровня обзорности,                конечно. И –да,почти никто не ходит в этот дом культуры, которых подобно десятки тысяч по России. И чего ходить? Танцулек там для молодых,юных –нет,как это было в СССР.                «Зарплаты хорошие получают ни за что…» Такие ли уж хоро- шие,но тоже-да. Ну и что? А десятки миллионов молодых за рождения детей,-ещё в сотни раз более ни за что и ещё бо-лее крупно получают за что? А те же эмвэдэшники,правоох-ранители,которые очень выборочно исполняют свои служе- бные обязанности перед гражданами,мягко говоря,-они за что получают зарплаты,говоря общепринято у нас,а вообще: какие зарплаты,если бюджетно.Жалованья.                А спортсмены из госспорта? А те же журналюсты из госгазет? А те же журналюстые из госрадио,гостелевидения? И т.д.,и т.п.                Настораживает в этом другое:что В.Путин показушно,открове нно антиконституционно принялся некогда напускать на Рос-сию обратно социализм,и ещё в худшем варианте,чем это бы ло в СССР,госсобесово-феодально-воровской,по лекалам А.Гитлера (у которого это,ясное дело,без воровского было…), с невиданной в истории человечества-и в буквальном смысле людоедной для многих россиян - гонкой бюджетных денег (тоже манипулятивно и заимствованно у А.Гитлера) в одни «ворота»:детям и семьям с детьми.  Повторю ещё раз,ибо в этом оснополагающее. А без победоносных войн такая сис-тема ,-госсобесовская,когда зарабатываемости нет,-долго не протянет.И путанизм всё ощутимее начинает давать сбои.  5.   А Путин и иже с ним перебивают эти сбои всё новыми гонка-ми бюджетных,общенародных денег детям и семьям с деть-ми…Но на огромных доходах об продаж нашего общенарод- ного природно-сырьевого вся эта показушная,в высшей степе ни несправедливая ,основанная на госсобесовости,с верхове-                нством неправового система может ещё долго с перебоями продержаться. Однако развития,-и не то что в демократиче- ско-рыночно-правовом этого,а вообще-нет и быть не может.                Был застой от Л.Брежнева-появился застой от В.Путина. А в сущности всё от одного бестии: социализма.                И долго не протянет,и уже начинает выдыхаться,впадая в за- стойное всё более,-это ещё так. А путанизм (социализм от В.Путина,от этого ловкого и матёрого кагабэшника,но тупого  государственника...)-он ведь ещё и глобально развращающ своей госсобесовостью,неправовым во всём,всё опутываю- щей несправедливостью и т.п.             16 августа 2019г 
   Беззакония-плохо,но и хорошо…                На радио «к.п.» звонит некий радиослушатель (и хоть в этом какое-то разнообразие,в отличие от телевизора:звонят граж- дане,мнение высказывают. Хотя всюду-смишная гособслуга), и высказывает: что Путин,мол,если у него совесть есть,дол-жен уйти;что мы живём в беззакониях,воровстве и что Путин ничего хорошего России не принёс…разве что армию воору-жил и Крым вернул… (Начали и такое в радиоэфир пропуска-ть.Правда,радиоведущая тотчас пускается в спор с ним,аппе- лируя к подавляющему большинству,проголосовавшему не- давно именно за него. Что тоже не честно,ибо конкуренции и на президентство давно никакой,и хоть как-то могущие проти востоять В.Путину устранены.И тот же В.Путин даже с отбира-емыми им же в кандидаты клоунами-шестёрками со своими мнениями в чём-то ни разу за двадцать лет на дебаты не вы-шел. И о каком большинстве уместно говорить?)       6.                Но вот он русский человек наш тоже,русский мир даже публи чно:недоволен крайне,что вокруг беззакония,госворовство, произвол (государства и новых господ:детей,обобщающе            говоря от себя и их многодетных родителей,-если обочин- ным мерить…  ),но что Крым-в сущности оттяпали,ограбили на его,украли,-если мировыми масштабами мерить,-хорошо?                .                16 августа 2019 г.       
     Антиконституционно и вроде бы законно воруют…                По радио «к.п.»(а слушаю я отрывочно,когда делами занима- юсь,а сейчас и старую проводку в доме меняю,и порог ста- рый ремонтирую-бетонирую…)некий российский деятель ис-кусства разлагольствовал:мол,деньги выделяются на плохие фильмы,а надо выделять на хорошие,-если грубо обобщаю-ще.                И вот в этом именно вся просоциалистическо-воровская,анти конституционная  хитрость,на которой воровски в сущности богатеют-наживаются  российские киноискусствующие,кино- артиствующие и т.д. Потому что речь идёт на выделение де-нег из бюджета,которые в рыночности и демократии (а мы именно таковыми себя перед собой и всем миром обозначи-ли…) на киносъёмства,тем более художественного, вообще в сущности не положено выделять!                А несколько тому муссировалось (ну,я ж обочинный,сельс-кий,неинтернетный,а теперь и без телевизора гражданин РФ) о неком фильме о Чернобыле,снятом в США на какой-то кино студии и показанном вроде бы и у нас в кинотеатрах. И вот, оказывается,-как это,о нашем Чернобыле фильм сняли амери канцы,а –мы?-некий нас кинорежиссёр Н.Козловский,-если не путаю что в фамилии,-тоже фильм решил о Чернобыле снять. И конечно же,за наши бюджетные,общенародные де- ньги. Вот и так живут,наживаются. Так и эти джигурды, волоч- ковы,другие,мелькающие по телеэкранам (пятьсот – 7.      шестьсот тысяч рублей за час мелькания?!).О чём я уже лет восемь в своём нигде давно не публикуемом писчем упоми- нал. Что,впрочем,и на Западе,и в США как-то. Только не за бюджетные,общенародные деньги,а за деньги телеканалов, которые те рыночно  получают-зарабатывают от граждан по платным абонементам за просмотры.                И в этом очень и очень большая –пребольшая разница.                .                17 августа 2019 г. 
         И вдруг В.Путин запрещает вывозить рукопись?                По радиосми коротко промелькнуло: что В.Путин не разре- шил вывозить из России рукопись «Тихого Дона». Очень коро тко и однажды. И мало и кто и внимание обратил. А всё это очень настораживающее,если учитывать,что В.Путин матё- рый кагабэшник,а уже двадцать лет и верховный правитель над Россией,и многие тайны советского двора знает. Если знать,что «Тихий Дон» это роман М.Шолохова,удостоенный Нобелевской премии. Если понимать,что полное авторство его сомнительно. О чём некогда в послеперестроечные и де- вяностые годы минувшего столетия немало муссировалось с разными доводами,да и я некогда,пристально перечитав его, заметил явные перепады от хорошего стилевого до слабова-тенького по главам,лишь бы связать композиционно и т.п. Хотя это ничего не доказывает. Как и то,что через что-то два года после вроде бы «донских рассказов» от М.Шолохова (ну, очевидно в литературном среднеуровневых) вдруг всё же литмахина «Тихий Дон». Что тоже ничего в полноте не до- казывает. И если из моего нынешнего сельскообочинного, то местный госписарчук А.Тарасов в районной газетке ежеме- сячно и уже года с три публикует стишки местных поэтарчу-ков и поэтарчуких,среди которых он как первую выделяет Н. Дарованную. Ну,а в общем всё,если бы были поэтические средние школы,-так второй,третий,шестой классы её,    8.                не выше. Не без некоторых выпадов и повыше изредко.                Но не у Н. Дарованной. И вдруг на литстранице появляется очередное стихотворное от неё под названием «Перунов цветок»(если что слегка не путаю),где всё почти в сущности ладно,грамотно скроено,почти всё уместно,размеры соблю-дены,рифменное –тоже,и образность –внушительна.И тут уже не пятый,шестой класс некой подразумеваемой сред- ней  поэтшколы,а на подступах к настоящей поэзии. И воп-рос: как Н.Дарованная,шестиклассница,вдруг до такого?                А.Тарасов-очень неплохой прозаик в малоформенном,расс- казном и быковатый в поэтическом- на этот «взлёт её вдруг» внимания не обратил,но я сразу это отметил.                И-стибрила девушка стишок где-то. И нехорошо.                Впрочем (и я ранее и об этом писал),некогда нечто подобное в неком сборнике и И.Бродского встретил в трогательном его стихотворении о лошадях в океане из потонувшего корабля.                Да,у И.Бродского оно намного ладнее и грамотнее,и талант- ливее,чем у Б.Слуцкого , изначально написавшем  такое стихотворение. И-да.не воровство,но с признаками плаги атства в сюжетном.И в сборнике  И.Бродский почему-то не указал никак о заимствовании?                Так и о романе М.Шолохова  «Тихий Дон»,который в граждан скую войну комиссаром был,уже пописывал что-то,публико- вался как-то. И сколько буржуазных,царских писчих было за-моченно. Та что… И вдруг В.Путин не разрешает вывозить из России рукописи «Тихого Дона»?                А вообще-то во времена,когда  М.Шолохов как писатель был возведён во всех отношениях в ранг государственного писате ля и человека, я молодым,начинающим писчим был,и тоже обочинным,лишь как-то общающимся,и не на уровне приоб- щённых хоть как к литкормушке,и,судя по «Тихому Дону»,не .        .                9.                мог просто не уважать автора,а с другой стороны,меня отго- лосками то там,то сям слышанными от литераторов очень смущало,когда писатель слишком сливается с государством, и не то чтобы обслуживает,а становится руководящей частью его. В то время и репрессивной против свободного слова и литературы. А этого у М.Шолохова и от него было сверх всяко го допустимого.  И т.д.,и т.п.                И вот  матёрый кагабэшник В.Путин (и казалось бы,какое де- ло президенту до всего этого?) запрещает вывозить из Рос- сии рукописи шолоховского «Тихого Дона»? Подозрительно!          17 августа 2019г.               
    Не то что ложь,а некая присущая неправда…                Некий наш российский пилот из гражданской авиации сумел посадить пассажирский самолёт,в двигатели которого попа-ли птицы и который терпел крушение,на кукурузное поле. И спас жизни сотням пассажиров. И это муссируется ежедне-вно хвалебно в радиосми. И этот пилот уже представлен к зва нию героя России. И –не знаю. Наградить-конечно,уместно, но высшей наградой героя. Герой-это нечто выдающееся,уди вляющее своей храбростью,мужеством,самопожертвовани-ем,наверное,а тут просто профессионализм,ответственное ис полнение обязанностей,внутренне верное чутьё в экстрен-ном на верный,спасающий выбор.  Но меня насторожило,что этот пилот заявлял по поводу,говоря: мол,он себя героем не считает,а просто спасал самолёт и пассажиров…Вот это»спа-сал самолёт и пассажиров»насторожило.                А себя, себя-не спасал? И прежде всего,ибо в таком всё на  уровне машинального,физиологического. И оно-ладно,но то- же какая-то наша русскомирная не то что ложь,а неправда. И так,помнится,молодые кандидаты в областную госдуму в ли стовках все,как один,отмечали: что они избираются,чтобы сделать жизнь людей лучше,чтобы стало справедливее 10.                и т.д.,и т.п. А о себе они якобы и не думают? А между тем                и в облдуме у них только жалованья от что-то сто пятидесяти                тысяч рублей…                И муссируется-и обсужданчески –это уже дня три.И главный развратитель и извратитель всего В.Путин,-который хитрый и сам на себя эти побрякушки:ордена,медали и т.д.(скажу не совсем уместно) не навешивает,но к другим в этом тоже, как и в распределении бюджетных денег,как и в навешиваниях народноартистчего и т.п., до бесстыдства щедр,- вроде бы не одного этого главного пилота,а весь экипаж из что-то семи человек к званиям героев России представил. Что,конечно же,неуместно. И с этими героями и вообще высокими награ-дами,а не просто медальками ,чтобы не развращать ,не обе- сценивать,надо бы осторожнее. И помнить,что те же воен-ные,полицейские,эмчээсники несколько,те же пилоты граж- данской авиации как-то  они привилигированно бюджетно и содержатся (и не одни,а с семьями их),чтобы в случае необ- ходимости вести себя героически,самопожертвованно. Так скажу.И если они так не поступают (тот же милиционер,пусть и во внеслужебном,который ,видя драку с поножовщиной,по быстрее оттуда. Это из прошлого я…)-таких  иногда и судить бы следовало  уголовно.  Как украинских военных в Крыму, которые целым полком с песнями выходили противостоять нашим»зелёным человечикам»,оккупировавших их террито- рию.                И хотя неудобно о себе.И где свидетели? И об этом я никогда не писал,но был у меня случай в жизни,когда я себя действи-тельно героически,наверное,повёл. И оно,порой мелькая в памяти,укрепляет в трудном и неоднозначном. Это где-то было в августе-сентябре 2001 года,когда я –уже не нелегаль-но,с паспортом,правда,с левой пропиской в нём,-всё ещё шляясь по монастырям,поздно вечером,когда уже темне- 11.               ло, приехал на электричке,в вагоне которой ехало туда же пять  неких конкретно заметно уголовного склада (которых не мало было некогда по монастырям…)православных палом ничающих в Оптину пустынь,а вернее –в посёлок невдалеке от неё,название которого не помню.                И молодая женщина (вроде бы учительница) туда же этой электричкой приехала. Наивная такая.А автобусов в сторону Оптиной уже  не было. И там километров пять. И вот она с  этими пятерьмя –тоже ж верующие,братья…-по темноте по- пёрлась по указанной некой женщиной дороге в Оптину пу- стынь. Ну и я-одиноко,несколько поотстав(я вообще не люби- тель стад,компаний,да ещё незнакомых…),-за ними . И силу-эты их мелькают впереди. И вдруг слышу её крик,типа: «Не надо! Что вы делаете?» И я всё понял-и туда бегом,вытаски-вая нож из кармана. А они уже подхватили её,окружив,и та-щат в заросли придорожные. И я(хоть в возрасте тоже тогда, но я ж всю жизнь тренировался…), выпрыгнув,одному сразу с ноги в спину,второму-по бороде. А они-тоже за ножи. И мы с  этой дурочкой православной побежали к дороге. Они пятеро- за нами. А потом развернулись,в заросли опять.                Некая машина ехала в сторону Оптиной пустыни,но не остано вилась. Постепенно эта доверчивая дурочка-«верующие же, братья»-успокоилась. И чем бы там могло для неё всё закон- читься для одной с пятерьми-фиг его знает,не окажись там меня?                Меня в монастыре послали в корпус рядом с музеем Л.Толс-того,её-в корпус для женщин-паломниц. Назавтра я всё хотел её увидеть,но не нашёл,-видимо,уехала с утра. Тех пятерых тоже не было в Оптиной,куда направлялись,-что понятно.                Вот такое,если себя как-то похвалить. И наверное,я тоже тог- да поступил как-то героически…Не знаю. Да у меня таких по- добных случаев,когда я один даже против шестерых -   12.              правда:с ножом -и вообще- выходил,раз с пять наберётся.Но там я себя защищал, свои амбиции,дурость свою,а в том слу- чае у Оптиной пустыни я за другого жертвовал в сущности(я ж не Брюс Ли и т.п.) собой.И не за друга-подругу,жену  и т.д., а за постороннюю в сущности. За добро ,может быть,в этой жизни.И значит,преобладающим оно у меня.И потому как-то оно было героическим.                А в поступке этих пилотов ничего героического по большому счёту не было,а просто достойное,ответственное,грамотное исполнение своих профессионально-служебных обязаннос-тей,хорошо оплачиваемых к тому же. И наградить-поощрить надо,но не званиями героев России.                Некогда тоже в монастыре был такой случай. Ездили мы-мо- настырские трудники –несколько на лесозаготовки.И вот как-то возвращаясь из них (а человек с восемь набилось в «уа-зик»,а водитель-тоже трудник,и даже без водительских прав: потому что архимандрит,когда гаи разбиралось,другого выс-тавил за него…),нам навстречу,виляя по дороге(водитель пь- яный,как потом выяснилось,и он тоже в дерево врезался,но  лишь руку сломал),грузовик,и прямо на нас. Наш водитель- резко в сторону,на обочину (а там –гористая местность,овра- ги,и вниз прямо; и как бы отвес,и за метра полтора справа-обрыв ,река каменистая…),а там уж «уазик»понесло по отве- сной,но он ,не выпуская руль,сумел промчаться по кромке обрыва,и у отвеса вырулить влево,и там наш «уазик» завали- лся набок,на земляно-песчаный отвес. А чуть ли не в метре –обрыв в метров двадцать,и не соориентируйся он,выпусти руль,не выворачивай его упорно влево,то так бы и полетели мы в гибель на камнях реки внизу. И простой молодой па-рень после армии,и никто его не обучал,как пилотов,к раз- ным экстремальным ситуациям и т.д.,и т.п. Но вот смог и себя спасти и нас человек с восемь.                13.                Когда-то в середине семидесятых по лагерям как-то «гре-мел» заключённый по прозвищу «окунь». Бывший боксёр, получил срок в года два,а в заключениях всё накручивал до особого режима,до что-то тридцати лет ,пока к расстрелу не приговорили. Здоровый такой бычара,всё тренировался,ку-лаки набивал,наверное,и конкретно чокнутый:вот ему подра- ться с кем ,и смысл существования. Слышал,что перед расст- релом додрался,что зубов во рту не осталось.Беспредель-щик в сущности,но не с подлым этого,когда кучей на одного или слабого унизить,а к примеру,кидают его с этапа в каме-ру,где человек с двенадцать. Вот «окунь» ходит,предъявлять что-то начинает,завязывает со всеми,а потом-бах!-по бороде одному,другому,третьемую.И понеслась рукопашная со всей камерой. Рассказывали,что как-то его в камере хорошо кучей заключённые «отметелили». Выбросили его из камеры бес- чувственного.Менты на коридоре вылитыми вёдрами с во- дой оклемали его.Спрашивают: куда тебя? В какую камеру? «Окунь»:туда же!                И так же он и с ментами. Уже на крытке,когда в одиночках сидел: ведут его менты (в смысле:тюремные,попкари-как их раньше называли более,если грубо) в баню мыться в человек с шесть. «Окунь « вдруг-одному менту по голове кулаком,вто- рому. Понеслась. Ну,и избивали,конечно,до полусмерти.Ок- лемается-и за своё…                Кто-то подумает,читая это: мол,охренел этот Гран,уже в геро- ическое и какого-то маниакального тюремного мордобойца вытягивает… И так-то оно так,но в этом «окуне»-тут и самопо- жертвованность,и в течениии многих лет,что не вытравляли и лагерные карцера,буры (а побудь там зимой хотя бы пять су-ток,в холодной каменном мешке в сущности,на пайке мокро-го хлеба,на чае-воде и на похлёбке через день…),и один про- тив десятерых и т.д.,и т.п. Да,сумасшедствие,да своеобраз 14. ный беспредел,да,да,да,но было ли что-то хоть сколько по- добное в лагерях СССР до и после этого «Окуня»?                А посадка этим пилотным самолёта на кукурузное поле,ко- гда он спас и себя,и экипаж,и всех пассажиров,-да,это досто- йно уважения,награды,но это не героизм ,повторю. И девя-носто процентов,удостоенных звания нероя России,это ника- кие не герои,-если мерить высоким этого.                И-журналюстая ли некомпетентность,настроенность на кон-текстное?-во всех этих обсужданчествах-со звонками от ради- ослушателей-не прозвучало ещё одного настораживающего, насколько  знаю из своего обочинного,неинтернетного: что герои России,как и СССР-они ведь за эти только звания полу- чают что-то ежемесячно по тысяч сорок-пятьдесят рублей. И не заслишком ли в государстве,где миллионы пенсионеров по старости с пенсиями ниже десяти тысяч рублей и т.д,и т. п.? И прямо не геройства,а хорошие оплачиваемости,не ге-ройства,а херойства:когда в сотни раз меньше героического, чем последующих поощрений,оплат,привиллегий за него.                Но тут уже вина государства,правящих,додумавшихся в сущ- ности унижать высокие награды ещё и этим.17 августа 2019 г.                Сегодня в сущности почти весь день-в новостном и так,-ну,я ж не сижу,слухая радио,а у меня и хозяйство,и порог бетони-рую,таская песок и глину с горки,и т.п.,-почти весь день (чему я несколько удивлён,ибо преступления господ детей,обобща юще говоря,стараются в информационном не представлять…) муссировали о неком шестнадцатилетнем парне из некоего российского села,неизменно называя его «подростком»(?),за рубившим топором (а журналюстая верхнеобразованная без- грамотность до самого вечера это именовала :»зарезал топо- ром»/?/) бабушку,дедушку,мамку и двух сестёр лет четырёх и около того,а потом и с собой покончившим.      15.                .                Было сообщено:что семья благополучная,что сам этот парень отличник,победитель неких оплачиваемых школьных олим-пиад (так назову) и т.д.,а потом вдруг как заладили :что он был болен шизофренией,что психиатры изучают оставшиеся от него записи и т.п.(?),-что очень удобно и ещё с советских времён при надобности массово задействовалось,и для того в сущности и содержится за бюджетные деньги у нас –да и в мире не так за бюджетные деньги-вся эта паразитная,спекуля тивная и преступная структура под названием психиатрия. Если грубо и прямолинейно оценивать.                Меня насторожило сочувствие у журналюстых,комментирую- щих это зверское преступление в сущности (ибо зарубить то-пором пять человек-это не застрелить из карабина столько же и больше…) к этому шестнадцатилетнему выродку,называ вшими его то «подростком»,то по имени «Тимур»,хотя такое преступление,в семье,когда убивают родных,-это и трагедия.                Ужасающее было не только в совершённом,но ещё более  в мотивах (насколько можно доверять и журналюстой безотве- тственности …):убил потому,что ненавидел мать и двух своих маленьких сестёр (?!) А бабушку и дедушку убил потому,что ему было жалко их переживаний,если они будут жить и знать,что он убил мать и маленьких сестрёнок(?!) Более того: о том,что решил убить сообщал некоему другу (?!).То есть, преднамеренно,долго обдумываемо. Ужас! И именно от пу- тинской детки,нарождённой за монетки.                Я человек бывалый,и в советское время в лагерях не мало бы ло,что кто –то сидел за то,что жену убил,брата,сестру,мать,от ца. К примеру,пришедший из армии парень избивал отца,по пьяне пытавшемся изнасиловать его девушку.Мать начала вс тупаться,ударила его колотушкой.А он-под агрессию-и мамку и папку забил этой же колотушкой. Или ещё один ,осуж 16. .  .                ный на пятнадцать лет,  которого отец начал ревновать,что он якобы спит с его мачехой,приёмной матерью,женой отца. И это года три тянулось и нагнеталось. И как-то в ссоре он за- рубил топором и мать (мачеху),и отца.                Встречалось и такое (хотя этого в тюремную психушку упря-тали.И вообще за убийство в семье,разве что жену исключая, нормальный ли,ненормальный,-закрывали в психушки…),что он жизнь самоубийством всё хотел покончить.Как напьётся. А мать и старшая сестра всё вынимали его из петли,не давая са моубиться. Так он и мать и сестру зарубил.»Заколебали,-говорит, -я не хочу жить.всё вешаюсь и вешаюсь,а они всё спасают меня и спасают…» Доспасались,короче.                Встречалось сестру убил. Ереванец. Бывший военный,в возра сте уже. За то,что сестра проституцией занималась,а он не мог  терпеть такого позора…Некий паренёк лет четырнадцати бабушку зарезал за то,что та его вареньем кормила и корми-ла. А ему это варенье уже надоело.А она ему:ешь,внучек,это я тебе уже абрикосовое,а не малиновое. Зарезал бабушку из- за варенья. Надоела своим вареньем:покушай,внучек,поку-шай сладенького…Встречалось,что семнадцатилетний парень отца убил за то,что тот матери изменял и любовницу домой приводил. Встречалось отец,кандидат наук двухлетнего сво- его ребёнка в окно выбросил-убил:он диссертацию пишет,а тот плачет-мешает. И в следующую минуту уже взвыл от соде янного,но не вернёшь.                По пьяне,по ссоре в подавляющем,по аффекту мать,отца и де да,но такое,как этот шестнадцатилетний выродок,и не только по мотивам: ненавидел,видишь ли,он свою мать и двух мале- ньких сестрёнок(?!),а и по количеству жертв родных,и топо-ром,-я подобного и не слышал. Ведь когда убивал,-наверное ж,кричали,просили не убивать. А две маленькие сестрёнки?                .                17.                Редкий отморозок,даже побитый несправедливо жизнью,да же несправедливо судимый,затравленный и без будущего ре шился бы на такое. У редкого бы отморозка рука бы не дрог-нула,даже если по справедливой  мести,чужих. А тут: всего шестнадцать лет,закормленный привиллегиями от Путина, школьник,отличник,оплачиваемый победитель олимпиад  и т.п.-не отморозок какой с детства,что тоже встречается. И как он к шестнадцати годам такую сатанинско-бесовскую озлоб-ленность в себе сумел накопить? И повторю: убивать топо-ром,резать-это не из автомата или карабина пострелять.                Ужас. И ,на первый взгляд,оно несправедливо и такое привя- зывать к режиму,к президенту,но я привязываю.И это он,В.Пу тин именно попустил. И как попустил-допустил-повторяться снова не буду,так как много об этом пишу в публицистично- рассказном,одно повторю: недопустимо это: всё-детям!И де-ти превыше всего и всех! И это только начальные проявления от этих деток,нарождённых из-за монеток.И не то ещё от них увидим-услышим. И ещё хорошо,что своих родных побил,и дело семейное,а то ж они предпочитают не своим гадить,а соседям,чужим. И с ликующими криками при этом: что им за преступное ничего не будет…      19 августа 2019 г.   
        А не огромный ли мы сумасшедший дом?                Я об этом ужасе давно пишу,и примеров тысячи этому.И это с приходом к власти В.Путина всё по возрастающей. И вклю- чаю радио «к.п.»,и вот очередное: Н.Стариков вместе с веду- щим в сущности публично,в радиоэфире  поливают грязью происшедшие в девяностых годах минувшего столетия попы-тки жить по демократии и демократическому,саму демокра-тию,откровенно пропагандируя советский социализм,что там лучше жилось-де,чем сейчас при демократии (которой и бли- зко у нас нет…). Об этом же звонки от радиослушателей,с пов торением,что в СССР стабильно была работа …         18.                (Так СССР и социализм в классическом,а не извращённом своём-это в сущности огромный трудовой лагерь,-и ещё бы там стабильно работы не было,но чаще по поговорному тог- да:хоть копай,а хоть и куй-всёравно получишь х…И что сра- внивать с путинским госсобесово-феодально-воровско-неп- равовым социализмом,выдавая его за демократию. С Фран- цией сравнивайте,с Италией,со США,с действительно демок- ратическим государством,каковым мы себя уже скоро двад- цать лет как конституционно провозгласили!)                И то есть,со всех радио и телеканалов в России (ну,наверное, за небольшим исключением,что моё радио не «ловит»)ведё- тся по-разному оголтелая,открытая,антиконституционная,про социалистическая деятельность,пропаганда. И ни от кого ни полуслова о демократии,об её ценностном,о жизни граждан в тех же США,Японии,Великобритании в сравнении с жизня-ми,защищённостями,доходами наших граждан? И что это за такое в государстве, уже около двадцати шести лет провозг- лашённом конституционно демократическим,повторю?                И представить только,что в СССР бы на радио сидели бы не-кий царемонархист Н.Стариков и такой же по убеждениям радиоведущий,и почти бы в один голос,дополняя один дру- гого,поливали бы грязью социалистический строй в СССР,сам социализм,при этом восхваляя царский режим и повторяя, что там жилось лучше и т.п. В кошмарном сне такое бы не приснилось,а в путинской конституционно провозглашённой демократической России подобное как обыденность давно. Прямо или косвенно-оболгивается,обругивается,попирается демократия и её ценностное,превозносится социализм и со-циалистическое. И при этом все в основном,даже ни разу там не бывая,соглашаются,что на Западе,в демократическом мире значительно лучше жить,чем у нас,но все при этом в основном за советский социализм.                19.                И смотришь на это,слушаешь,и возникает подозрение: а вся путинская Россия-не огромный ли сумасшедший дом на пла-нете Земля? Где пациенты-мы,народонаселение РФ,вместе с засевшими в Кремле…                19 августа 2019 г.                На нынешних детях грабёж бюджета по чёрному…                В российских сми частенько озвучивается,что то там детя про пала,то там дети пропали. (Я снова-таки это «дети» грубо обо бщающе,ибо ж у нас,в стране верховенства негодяев,и в шест надцать лет,и в семнадцать,и три сестры,зарезавшие ,будто кабана ,отца,двум из которых за восемнадцать лет,-всё де-ти…) Некую девочку-или мальчика,-оставленную родителя-ми в лесу в машине,когда сами пошли собирать грибы,чело- век с восемьсот искали:полицейские,россгвардейцы,волон-тёры,задействуя вертолёты и т.п.                И если оценивать,так тысяч пятьсот наших бюджетных об- щенародных денег ушло на поиск.                И вдруг по радио «к.п.» было озвучено,что в России ежеднев- но пропадают более десяти детей. И это взрослых никто осо- бо не ищет,а детей,-даже если им шестнадцать-семнадцать лет,-ищут конкретно как носителей новой идеологии,которая бесстыдно нагнетается:дети,дети,дети…И только на это –ну,и воруют ,естесственно,-деньги из бюджета уходят значитель-ные.                Когда-то сельские старики из моего романа «Старики-России и миру…»,позже переназванном мной в «Расширение»,всё подсчитывали ,сколько бы следовало платить каждому граж- данину РФ природные ренты из огромных доходов от про- даж нашего природно-сырьевого (и у них даже выходило до пятнадцати тысяч рублей в месяц,если детям до шестнадцати лет по половине…),а также,кроме прочего,и сколько тратится .                .                20.                бюджетных денег В.Путиным и иже с ним ,учитывая и бесп- латные образования,спортсекции и т.д.,и т.п.,и траты  из бюд-жета на образовательщиков,спорттренеров,маткапиталы,ль-готы за детей,пособия,иные выплаты,на одного детю в мес-яц . И выходило у стариков обобщающе,в среднем: что-то за сто тысяч рублей в месяц тратится на одного детю до восем- надцати лет из бюджета. И старики всё возмущались:что,мол, в десять раз меньше,чем их пенсии по старости за сорокалет- ние трудовые стажи.                И я тогда усмехался: ну,на счёт природных рент-это ладно,а вот на счёт детей,что на каждого в среднем по за сто тысяч ру блей в месяц,-это старики что-то очень переборщили в подс- чётах. А теперь-с введёнными ежемесячными выплатами за каждого детю по примерно десять тысяч рублей,по столько же до трёх лет после рождения за каждого детю и т.п.(а уже госворовскогоссобесная шайка и капиталы на подготовку де- ти в школу ввести решает…),-думаю,мало ещё некогда стари- ки насчитали. Грабится по чёрному В.Путиным и иже с ним бюджет(наше общенародное ) на детей и на молодых рожда-  ющих их !                P.S.Уже предложено шайки многодетных и вообще семьи с детьми от подоходных налогов освободить. Такого бесстыд-ного воровства общенародных денег на молодых,на семьи с детьми ,которое развернули главные распределяющие по России воры В.Путин и иже с ним –человеческая история ни- когда и близко не знала,включая и А.Гитлера,который начал всё такое задействовать первым. Может,уже воровская расп- ределяющая госшайка под названием госдума РФ за каждый наступивший понедельник многодетным и семьям с детьми капиталы выплачивать? Ну,правда,продержали неделю де-тей,всё нормально,дети никого не убили (пакости соседям и .  .                21.                т.п.-это мелочь…)-получите капитал за неделю. Денег в бюд-жете у В.Путина много.Разве что на хотя бы более-менее нор- мальные пенсии миллионам  стариков не хватает.                И никакая сволочь,ни так называемая демократическая:те же Л.Гозман,те же В.Рыжков,ни другая коммунистическая  с раз- ными приставками к этому и полусловом не обмолвится об этой уже маникальной,бесстыдной,манипулятивной,хитрой (ибо подогревается на ограблении других большая и самая сильная и наглая часть народонаселения:молодые,а у тех-родители,которые бабушки-дедушки рождаемым ими де-тям…),в сущности воровской,преступной,антиконституцион-ной гонке бюджетных денег в одни «ворота»: детям и семь-ям с детьми. На ограблении,ужимании,а то и не прямом уни чтожении стариков и взрослых вообще. Что продолжается уже более двенадцати лет. Никакая публичная сволочь и по- лусловом об этом распределительно-воровском бесстыдст-ве В.Путина и иже с ним не обмолвится?!                Среди граждан же много недовольных всем этим,но это всё на уровне неосознанного. И почему не слышно протестов? Да скорее всего потому,что выродком социализмом в сознание граждан вбито извращение: что-де бюджетные деньги-это не кие государственные,а не общенародные. И в этом тоже изна чально заложено зло и холопство народонаселения. Не из его же,народонаселения,якобы денег  мировое антидемокра тическое   зло номер один в мире  В.Путин гонит деньги мани акально на детей и семьи с детьми,уничтожая миллионы вз-рослых и стариков ради молодых и будущего ,повторю (что  хитро,конечно,но и людоедно и несправедливо в высшей сте пени…), а якобы из неких государственных…20 августа 2019 г.              .                21.               

«Народные» обольстители народных дум …                1.Прокоммунистический негодяй и докторонаучный,-но хит-рый,-оболваниватель М.Делягин решил на радио «к.п» похва лебствовать в сторону российских паразитно-бюджетных ву-чёных (а,оговорюсь,и на вопрос некоего радиослушателя: не из спецслужб ли он,ответивший: не из спецслужб,а из россий ской экономики,добавив,что она у нас криминальна.И при этом через пару фраз заявивший: что мы,россияне,должны го рдиться своей страной…Какой? С криминальной экономикой и вообще криминальной,ещё мягко оценивая?!),приводя их научные достижения и прибавляя,что-де сейчас они не при- менимы,а вот-де внуки наши будут пользоваться…                Вот и так! В.Путин и иже с ним и  на содержание просоциалис тически-антиконституционно-привилигированно ватаги вучё- ных гонят огромные бюджетные деньги (и те вучёнствуют...), но иметь дивиденды от их вучёнств смогут лишь наши некие внуки. На содержание которых и их родителей тот же В.Пу-тин и иже с ним тоже гонят наши огромные общенародные деньги,-чтоб увидели некогда и попользовались вучёнстны-ми достижениями таких же паразитов –только с научными званиями (а ,может,ещё и злом человечества,ибо от всех этих их вучёнств жизнь в общем лучше не становится. И не слиш-ком ли разогнались?),-как и они. Вот и так!                И,может,хватит бы уже В.Путину воровать бюджетные деньги и на вучёных. Пусть бы эти вучёные зарабатывали на своих ву чёнствованиях рыночно,как их коллеги на Западе! Чего и ву-чёной ещё паразитной сволоте сидеть на общенародной шее. Вроде бы и с вучёными степенями,званиями,обучались бесплатно за наши общенародные деньги,-а всё себя обеспе- чить не могут,кроме как снова продолжать сидеть на бюджет ной шее?!                .                23.                И вот об этом прокоммунистический докторонаучный него- дяй М.Делягин ,перечисляя их достижения,которые пригодя- тся и окупятся-ага!-в далёком будущем,ни полусловом не об- молвился,зато прибавил обезличеннро: что-де надо поддер- живать российскую науку…В смысле:из бюджета. Тьфу!                2. Другой госнегодяй,от российской юридистики ошивающий ся и в госдуме адвокат Л.Ольшанский,отвечая на вопрос неко его радиослушателя по радио «к.п.»,который сомневается,хо рошо ли «стучать» на соседа или кого-то там ,который против него беззаконит,в полицию,вдруг отвечает: ну,мол,дело лич-ное,но ,как говорится,лучше настучать,чем после перестуки-ваться…Имея в виду,когда тот,против кого беззаконят,даст от пор и попадёт в камеру,возможно.                И это публично,по радио говорит некий ещё и «народный адвокат»?! То есть,всё извращено изначально в сознаниях, что элементарно: против гражданина беззаконит другой гра- жданин,к примеру,и если увещевания ни к чему не приводят, то гражданин должен обращаться в правоохранительную сис тему государства.И то должно привести этого беззаконящего к законности и порядку. Чего в России от В.Путина и близко нет. Иначе зачем мы содержим всю и эту огромную привили- гированную свору под названием мвд Рф,прокуратура РФ и т.д. Нахрен она нужна?                И в сущности Л.Ольшанский тоже и говорит радиослушателю, но в каких выражениях? «Стучать»?!  Это выходит,если граж-данин обращается по поводу беззаконий против него в поли- цию,то он «стучит»?!То есть,чисто лагерная символика! И та- кие выражения-и понимание-задействует публично по радио адвокат,который при этом ещё и ошивается призаконодатель но в госдуме?!                А потом тот же «народный адвокат» Л.Ольшанский,когда не-  .                24.                кий радиослушатель задаёт вопрос о маткапитале за детю,а ведущий журналюстый помощник советует радиослушателю: что надо и второго детю рожать ,и тогда пойдут маткапиталы, оговаривает,извиняясь за необщепринятость этого, что он не одобряет заработки на детях,ибо ни маткапиталы,ни другие выплаты не восполнят энергию,силы, нервы,которые родите- ли тратят на воспитание и содержание детей…                Что просто примитивно,из незнания жизни,ибо именно на многих выплатах за рождения детей-и содержания их-и жи-вут,не работая почти,десятки миллионов молодых россиян.И в сущности задействуется величайшее в истории развраще-ние:когда не родители детей содержат,а в сущности дети ро- дителей …(?!)                3.  По тому же радио «к.п.»-уже вроде бы тоже не в первый раз и повторяясь (а денежки из бюджета хапает радиожурна- люстая сволочь,-ещё снова и снова оговорю…),-интервьюиру- ют (я слушаю между своими делами и комментирую выбор очное,отложившееся в памяти )российского артистчего по фа милии Горевой,который периодически снимается в филь-мах США.И вот радиожурналюстка спрашивает: а что,в США денег из бюджета на фильмы не выделяют? (И вдуматься: ездят по всему миру,учатся верхне за наши бюджетные деньги,ведут программы на центральном радиоканале и т.п.,и ни черта не знают о тех же –настоящих,не как у нас-под прикрытием-де-   мократии,рыночности чуть поглубже поверхностного? И та-кое порой залепушат,-что ужас слышать…). И артистчий Го-ревой  просвещает радиожурналюстку,отвечая ей:конечно,в США ни копейки из бюджета не выделяют денег на фильмы.                В США нет никаких министерств культыры и т.д.И продолжа- ет разлагольствовать: что у нас,мол,в России никогда хоро- ших фильмов не снимут,так как выделяемые из бюджета де- .        .                25.                ньги  на снятие фильмов сразу же наполовину разворовыва-ются чиновниками и т.д. (А кинорежиссёрами и т.п.?-спрошу от себя. И вообще что это такое? Ведь огромные деньги! Вот так они и наживаются эти михалковы,тодоровские,серебрен- никовы,бондарчуки,германики и другая российская киносъё- мстная и артистная сволочь! О чём я не однажды писал.Но главный вор не они,а В.Путин,который антиконституционно и манипулятивно-своими фильмами российские экраны кишат! -попускает всё это…) И главная беда-в том,что чиновники от культуры и т.п. разворовывают выделяемые на снятие филь-мов деньги из бюджета,а не то ,что вообще деньги из бюдже- та выделяются и на снимание фильмов. И на этом и тот же ар тистчий Горевой неплохо хапал и хапает,и надеется хапать. Что всей нашей артистной сволочи очень выгодно,ибо пусти киноиндустрию на свои хлеба,и многие из жирующей сейчас паразитной киносъёмноартистчей сволочи окажутся на задво рках. Как и если сми пустить на свои хлеба,как и образова-ние,и медицину и т.д. Как и должно быть в демократии и ры- ночности! Но главный вор,манипулятивно попускающий всё это воровство,когда миллионы пенсинеров по старости –и я среди них-перебиваются на старости на скудных пенсиях от семи до четырнадцати тысяч рублей в месяц,В.Путин.                P.S.Кстати,как передали по радиосми,с находящегося под до- машним арестом режиссёрного госвора Серебренникова(ес-ли не путаю что слегка в фамилии)этот домашний арест снят, и вообще обвинения в крупных хищениях бюджетных денег, мол,против него абсурдны и,оказывается,он ещё и сэконо-мил бюджетное: из выделенных ему на фильмосъёмство что- то 260 миллионов рублей (какие главный в России вор В.Пу-тин деньги гонит на зрелища?!) он уложился в что-то 216 ми- ллионов… Вот и так!                26.                .                И повторю: и в СССР фильмы-только ж и контроль был жёст- кий,и отчётность до мелочей!-снимали за бюджетные день-ги ,и многие режиссёрствующие и артистчие хорошо на этом- и подворовывая слегка,-наживались. И это была система,это был социализм. Со своими даже плюсами в чём-то,но то,что вытворяют В.Путин и иже с ним со всем этим в провозглашё-нных конституционно рыночности и демократии,-это  анти- конституционно,а,значит,и преступно. И воровски в основе.                И никто об этом не заговаривает. Потому что всем,кто публи- чно –по радио ,телевидению,пишут в газетах и т.п.(да и воо-бще тем же учителям,врачам,культурщикам,госписателям,                госспортсменам,молодым от оплачиваемого по-крупному в общем деторождения и т.д.),- очень выгодно это,и они хоро- шо на всём этом живут и пользуются,по- разному обслужи-вая-поддерживая  В.Путина и его антиконституционный,фе одально-госсобесовско-воровской режим,напоминающий в этом муссолиниевский,когда:своим,нужным государству и правящим –всё,а остальным-закон и перебивайтесь,работа- йте,выживайте…                4.  Некая молодая журналюстая сволочь из радио «к.п» вдруг заявляет: что у нас-де,в России,демократия,а на Западе,где она год училась (за наши бюджетные деньги,наверное)и бе-жала оттуда , никакой-де демократии нет…                                Год всего проучилась-и сразу на центральный радиоканал, хорошо хапать из общенародного? И не за извращенческое ли бесстыдство,о котором заявляет на всю Россию и как-то мир:мол,на Западе никакой демократии нет,а демократия-де у нас,в России от В.Путина?                Но тут и большая путаница,которая насаждается,ужасающее незнание. И с кем не заговоришь:со студентами,учителками, так гражданами,-почти все:что на Западе демократия (но не-                27.                редко с откровенной ностальгией о СССР,в котором то и не жили.И это тоже следствие смишных оболваниваний,и кино- шных…), что демократия-это свобода (какая? чего?),это раве- нство всех перед законом,это высокий уровень жизни граж- дан,это соблюдение прав,верховенство законности,честные выборы и даже (это от многодетных),что в демократии –в США в частности-за рождение детей намного больше пла- тят,чем у нас (?!)…                (И,естесственно,сейчас почти все/ну,с моего уровня общите-льного /:что у нас,в России,никакой демократии нет. Так что очень неуместно это молодая журналюстая сволочь…)И вот такая путаница.                И никто не знает главное о демократии:что она,как социали-зм,со своей отличной от социализма структурой,системой,но- рмами,стандартами,которые-в отличие от социализма-фор- мировались веками. И если грубо,то демократия-это платно-сть,а не бесплатность. И главная отличительная черта ,-если поверхностно(и мерить её небольшими государствами,типа Норвегии,Финляндии,где социальность зашкаливает,неуме-стно): образование и медицина-это не бюджетная сфера на девяносто пять процентов,а платно,а сми-радио,телевиде-ние,газеты-частные,а не государственные и т.д.,и т.п. И во многом именно из этого произрастают и верховенство закон-ности,и неприкосновенности собственности,частной и лич-ной жизни,и свободы,и права,и всё ценностное её,когда не граждане для государства,а государство для граждан,для ка- ждого,а не наоборот.                И многим-учителям,врачам прежде всего,этому в якобы бесп латности форпосту выродка социализма-демократия шкурно не по нутру. Что они ,которые в СССР на кухнях и ратовали бо льше всего за демократию,очень хорошо прочувствовали в .  .                28.                девяностые годы минувшего столетия,как и то,что зарабыты- вать –якобы-из бюджета намного проще,надёжнее и т.п.,чем по демократически,о тех ,кто их услугами пользуется. Не буду в более детальные подробности всего,о чём некогда много писал.И им не нужна никакая рыночная,западная демокра-тия.  Не нужна она и смишникам.Не нужна и артистчим,и ки-носъёмстным,и учёным (трое из ста которых действительно что-то вучёнят,а остальные-так,паразиты,но привилигирова- нные.Что в демократии,-где надо и учёнствами зарабатывать, не пролезит в таких масштабах и количествах. И что В.Путин-в отличие и от советского социализма-довёл до бесстыдства…), и спортсменчим,и многим. В России,где они,пристроившись сытно к госкормушке,хорошо имеют,не нужна. В полноте,а не в каких-то частностях и производных демократии:честных выборах,верховенстве законности и т.п.По-разному,конечно, не нужна:и школьной вучителке с двадцати четырьмя тысяча- ми рублями жалованья  в месяц на российской периферии, где многие граждане и на тяжёлых работах нередко и пятна дцати тысяч рублей не зарабатывают, и госпевчему Киркоро- ву,который,опираясь на государство,без конкуренции в сущ- ности зарабатывает десятки миллионов рублей в месяц.Ибо ни школьная вучителка,ни певчий Киркоров вряд ли бы в де- мократии так бы имели и так бы пользовались…                Демократия,как и социализм,это система взаимоотношений, это своё структурное,стандарты. И всё это в путинской России просоциалистическое,только доведённое до госсобесовско- го выборочного бесстыдства,основанного на воровстве из общенародного-и прямом,и распределительном-феодализ- ма. В отличие от советского социализма.                5.  По радио «к.п.»(когда ни комсомола нет,а правды,связан- ной с ним и не было никогда…)сообщили коротко в новост-. .     .                29.                ном(коротко.Было бы что разбирать? Дети же…):что негде в Н.Новгороде  шестнадцатилетний главарь,ранивший из писто лета мужчину, шайки подростков, из двенадцатилетних-три- надцатилетних подростков,которая грабила магазины,терро-ризировала граждан,вымогая деньги,в которой были и девоч ки (привожу почти дословно;и секс уже по полной,конечно же…),посажен в колонию. ..                Грабили магазины,преступно,пользуясь феодальной неприко сновенностью,напущенной на них мировым злом номер один В.Путиным,терроризировали-и грабили тоже,уверен,бе- спомощных старушек,стариков и т.п.-граждан и т.д.,и т.п.(ко- нкретнее не сообщается),и лишь один из них (а там ,тоже уве рен,если порасследовать,их с двадцать-тридцать наберётся) за эти преступления «посажен в колонию». Которые сейчас, как разговаривал как-то,напоминают оздороровительно-фи- зкультурные синитории. Вот так?!                И ведь подобное по всей России,и это массово,хоть,может,и не так откровенно преступно,-от общероссийского-и мирово-го бедствия под названием :побольша рождайте детей! Пу-тин из общенародных денег всё это хорошо оплачивает…                В Шебекино,которое пронизывает река,есть негде мост(мос-тик), где собираются купаться подростки. И вот женщина лет сорока пяти,тоже решившая там искупаться,рассказывала: что эти подростки,мальчики-девочки,чего там не вытворяют, и между собой и вообще. Мат на мате. Пристают к гражда-нам,проходящим по мосту и т.п. И вот когда она решила им сделать замечание,то они-десятилетние-одиннадцатилетние- примерно,окружили её,начали измываться,выхватили у неё сумочку,вывернули оттуда всё,пытались сорвать с неё бюст- галтер. И всё это с гоготом-хохотом вокруг. Еле убежала от них…                30.                .                Рассказывала без всяких эмоций,как о само собой разумею- щемся. А мужчина,которому она это всё рассказывала,взды-хал,разводил руками,и говорил:а что ж поделаешь? Такие сейчас дети. А матом-они все сейчас  ругаются…                Это не просто «такие дети»,повторю это ещё и ещё раз,а де-ти ,нарождённые за крупные в общем оплаты этого их моло- дым рождающим,на ограблении всего народонаселения РФ, а особенно миллионов стариков со скудными пенсиями по старости (ибо главные выплаты за рождение их,маткапиталы, приписаны к пенсинному фонду…);это дети,которым внуши-ли,что в общем они  привилигированнее и взрослых,и стари- ков,и вообще всех граждан,что их должны содержать не рож дающие их(родители),а всё народонаселение,и не только их,но и их народивших(родителей);это дети (хотя речь тут снова-таки более о подростках,несовершеннолетних,ибо де-ти-это до десяти лет,повторю…),главной гордостью большинс тва из которых (и я столько уже раз от них это слышал,что уместно обобщать…) является то,что не то что за противопра- вное,но и за преступное ,даже если убьют,изнасилуют и т.п.,им ничего не будет и т.д.,и т.п.,-это общероссийское бед- ствие,напущенное на Россию В.Путиным и иже с ним.                Одиннадцатилетние-десятилетние среди бела дня,на речке окружили её за замечание,сделанное ею им,начали измыва- ться,обругивать,пытаться сорвать бюстгалтер и т.п.? И она,эта женщина,рассказывает об этом с неким лёгким неодобрени-ем,как просто о факте из жизни?                И в этом тоже ужас России от В.Путина. Взрослые уже побаи-ваются,опасаются детей.И больше она так,конечно же,не ло- ханётся,чтобы им,господам детям,делать какие-то даже заме чания. Они хорошо её проучили…                Да и российская журналюстая сволочь побаивается их трога-. .                31.                ть. На кого,на детей? А другая сволочь-госдумовцы и т.п.-на-перегонки один перед одним упражняются,как ублажить этих новых господ-по типу средневековых феодалов-по име-ни «дети»и их рождающих:( всё же за общенародные день-ги,не из их же карманов…):только на днях законопроектили, чтобы уже ввести и первосентябрьские капиталы родителям по поводу начала их детьми учебного года,а уже предлагает-ся ,чтобы летние каникулы были четыре месяца. И вот хоро-шо будет не только детям (которые-как не поговоришь-учи-ться не хотят,хоть и за бюджетные деньги всё…),но и много-миллионной паразитной ватаге  от бесплатного –якобы,опла- чиваемого из бюджета-бесплатного образования под назва- нием «школьные учителя»,которые,оказывается(как услы-              шал в разговоре,и не хочется верить этому воровскому бесс-тыдству…), и в каникулы,даже если ничем профанационно не заняты,получают жалованья в суммах шестидесяти-семидеся ти процентов от тех,которые имеют,когда заняты обученьица ми господ детей в школах…                6.По радиосми сообщали не раз,что негде в Н.Новгоророде врачи-хирурги,недовольные нагруженностью и жалованья-ми,которые получают,поувольнялись. Всё дошло даже до Кремля. Недовольства врачей постарались ублажить,повып-лачивав им –из бюджета,конечно же,-некие солидные надба- вки,и те решили обратно вернуться.Поступило законодатель-ное предложение оплачивать медицинствования врачей по минимуму в двести процентов от средних зарплат по регио-нам(?).                Вот и такое. И хирурги всё же,когда на кону порой операции и жизнь человека. А вообще всё это извращение от того же  выродка социализма,когда огромные паразитные ватаги вра- .                .     .        . .                32.                чей,медиков вообще антиконституционно сидят на шее бюд-жета(общенародного),а не зарабатывают свои деньги своими медицинствованиями,-как и те же школьные учителя,вообще преподаватели и т.п.- от тех,кто их услугами пользуются.                И хоть с медициной(в отличие от образовательщины,где на переходное давно бы следовало оставить на время класса два начальной школы бесплатно обучить писать и считать,а дальше-платите…) надо поосторожнее,но она в демократи-ческой рыночности не бюджетная профессия. И пусти всех этих врачей и медиков у нас в России на свои хлеба,-как и тех же учителей(ещё и ещё раз это повторю),то их бы белохала- тое количество,во-первых, в десятки бы раз уменьшилось,и , во –вторых,даже многие бы из оставшихся  вряд ли бы зара- бытывали те  жалованья(тут и низкие доходы большинства граждан,и низкие уровни жизни и т.п.) ,которые теперь анти- конституционно имеют из бюджета. А о школьных учителях и т.п. –о работниках так наз.культуры тем более-и говорить не стоит,пусти их на свои хлеба.                Так что нечего бы особо выкаблучиваться,недовольничать,-что нередко слышится от медиков,учителей. Но а в общем всё это вина В.Путина и иже с ним,которые некогда избрали лёгкий путь стабилизации по просоциалистическому –с при- оритетом ещё и госсобесовости,-антиконституционному,ан-тидемократическому варианту ,не проводя в сущности ника- ких серьёзных демократическо рыночных преобразований,и по большому счёту все двадцать лет правления В.Путина и иже с ним,именно в демократическо рыночном смысле,-ко-ту под хвост,как говорится,и для народонаселения РФ и для России как государства.Сплошная развращающая вопиющи-ми госсобесно-воровскими несправедливостями,феодаль-ностью,неверховенством права и т.п.профанация,где за оп-. .  .                33.                латы этого нарожали кучи детей,спроецировав и этим огром- ные проблемы на будущее.                7. Просоциалистический докторонаучник М.Делягин говорит резко по радиосми:мол,нас уничтожают;мол,некие либералы хотят уничтожить Россию;мол,люди выживают;мол,повыше- ние пенсионного возраста на пять лет-уничтожение стариков; мол,либералы,засевшие в правительстве и олигархи;мол,у нас в бюджете полно денег,но учителя и врачи получают низ кие зарплаты;мол, что такому государству не надо платить налоги…                И(первое):оно вроде бы жёстко,протестно,но даже в этой га- лиматье от доктора наук снова-таки всё «правительство», «олигархи»,»либералы»,-а где диктатор,узурпатор верхней власти в России В.Путин? Второе:кого уничтожают? М.Деля- гина? Молодых многодетных,которые годами не работают,а живут на выплаты за рождаемых детей? И-да,не жируют на эти выплаты,но годами не работают,а живут на разные и мно гие выплаты и льготы за рождаемых детей?Да,если брать по селу,есть,что перебиваются,стариков с двадцать(среди кото-рых и я)получают скудные пенсии от восьми до девяти тысяч рублей,но большинство –и при иномарках,и не одной и т.д.И дома хорошие,и «камазы»свои у некоторых,и трактора и да-же личная фура у одного. И кто выживает?                Третье:о пенсионном возрасте.Доктору наук не хорошо и об этом лгать,повторяя:повысили на пять лет,повысили на пять лет,повысили на пять лет,так как всё же повысили постепен-но и в шестьдесят пять лет начнут выходить на пенсии по ста- рости ешё в 2024 году. И женщинам повысили до шестидеся-ти лет.А военным и другим силовикам ничего не повысили,и они в сорок пять лет выходят на пенсии. И т.д.,и т.п. И кого-то –и скудными пенсиями-уничтожают не прямо,но снова-таки: .                34.                далеко не всех. Четвёртое:какие либералы? Какие олигархи? Которые под колпаком у фюррера?                Пятое: да,наверное,в бюджете полно денег,которые не пус-каются в дело,в развитие,но:почему именно у учителей и вра чей некие «низкие зарплаты»(жалованья вообще-то)? Это,мо жет,в Москве низкие, под сто и за сто тысяч рублей? В.С.Пете рбурге и т.п.? И даже на сельской периферии-хорошо они сра внительно имеют из бюджета:молодая учителка,всего пять лет стажа,а двадцать две тысячи рублей получает. Когда гра- ждане и на тяжёлых работах нередко зарплатами до пятнад- цати тысяч рублей в месяц не дотягивают. И в конце концов, ни медики,ни учителя это не бюджетные профессии .Пусть зарабатывают от тех,кто их услугами пользуются! И врачи-с этим осторожнее надо бы,но посмотрим,сколько будут полу чать просоциалистические паразиты учителя…И разве об этом,-что в рыночной демократии учителя и медики это во- обще-то не бюджетные профессии ,повторю,-доктор наук М.Делягин не знает?                Вроде бы зло,протестно,но нечестно,галиматийно,просоци- алистически.И совершенно не о том.И развитие доктор наук М.Делягин видит в том, чтобы вернуться из путинского соци- ализма(путанизма)в более советский социализм.Что как-то понятно,но почему не в демократическое,рыночное,что и обязаны бы по Конституции? Доктор наук?                8. Коротко сообщено-и в негативном откровенно против по-лицейского,-что некий полицейский избил подростка.И что полицейский уволен из мвд,и возбуждено уголовное дело.   Не знаю,но если полицейский до такого осмелился,то этот подонок подросток спровоцировал подобное на все сто процентов.                Также коротко сообщено,что негде в школе подросток из-.   .   .                35.                девался над соклассниками,и родители этих обижаемых собрались,выловили того,и окунули в туалете головой в унитаз. И снова-таки:возбуждено уголовное дело.(?!)                Коротко сообщено,что негде некий мужчина обстрелял детей на детской площадке. Возбуждено уголовное дело.                Вот так и формируется общероссийское бедствие под назва-нием –обобщающим,имея ввиду подростков,несовершенно- летних-дети,которые,как и их порождающие за деньги,обна- глели больше некуда. И в селе (хоть редко сейчас такое)эти дети(в смысле подростки)-мальчики,девочки-после двенад-цати часов ночи идут по улице у домов и орут,кричат,свистят. А ты ,старик в сущности,накричишь на них-так они ещё в от-вет матом. А когда уйдёшь домой и снова ляжешь спать,так вернутся и начинают назолять-орать у дома.Пакостят пидара-синки противные. А время-на час ночи;и штраф за подобное на Белгородчине,-если административным областным мери-ть,-до двадцати тысяч рублей. Но:дети-не подлежат наказа-нию. Как молодые свиноматки и свинохряки, понарожавшие их.(Последнее потому,что беззаконники из мвд не исполня-ют свои обязанности по закону в отношении новых господ: детей и их многорождающих…) А утром к тебе ещё приходит молодая двуногая  свиноматка,мать  двоих из противоправя- щих против тебя ночью подростков ,и начинает предъявлять, что ты вчера ночью её детей матом обругивал из своего дво-ра,угрожая,что позвонит участковому и тебя,не любящего де-тей,оштрафуют за мат на детей,а то и «посадят». (?)                Обнаглели,сволочи,халявщики на рождении детей.                А что некий мужчина обстрелял детей на детской площадке- так чего непонятного? Нарожали за деньги кучами этих де-тей,и летом от их криков ни утром,ни днём,ни ночью спокоя нету. Как один мужик из райцентра,живущий не на первом,а .                36.                на четвёртом этаже,  недавно высказывал. Говорит:жара,а                форточку откроешь-и понеслись детские визги,крики,гоготы-роготы. Говорит:с утра удочку в руки и на речку. Одно спасе- ние,а иначе,говорит,с ума сдвинешь. Скорей бы,говорит,отпу ск закончился и на работу.Нарожали!                Оно понятно:дети-и орут.Но в одиннадцать-двенадцать лет уже и не дети. И должен какой-то порядок быть,время опре-делённое для ораний,игр в условиях городской густонаселё-нности. Ну а как? Среди дня. А вечером ,после двадцати двух, двадцати трёх ноль-ноль-вообще время тишины.Что и у нас,в России,оговорено адмзаконами.Да что для привилигирован- ного слоя-семей с детьми- адмзаконы.Они и на уголовные за коны плюют.Но не выплати хоть раз пособие на детю-так та-кой войдот подниму,что и Путин услышит…                И не просто нарожали,а в общем за хорошие оплаты этого из бюджета,из общенародных денег. И из денег тех граждан, для кого это кишение всюду детьми в бедствие давно превра тилось. Так это просто так. А если эти дети пакостить-гадить начнут,подначиваемые нередко взрослыми,родителями-так вообще ужас. Вот некий мужчина не выдержал,начал стреля-ть.Никого,конечно же,и не ранил,не коснулся этими стрелял-ками. Символически,из пневматики. А уголовное дело про- тив него не символически возбуждено. А дети (я имею ввиду не детей конкретно,а подростков до четырнадцати лет…) уби вают,грабят-и ни им,ни их порождающим ничего. Де-ети!                В советском социализме (а любой социализм-это впридачу и госсобесовость…) никаких таких бесстыдных,как это напустил на Россию манипулятивно В.Путин,прямых оплат деторожде- ний не было,но и квартиры нередко в не всяких очередей и т.п.,да разве за рождение четвёртого,пятого и т.д. детей вы-плачивали родителям по что-то пять рублей ежемесячно как .  .                37.                поддержка,но помогали периодически. Однако эта помощь была, если семья трудящаяся,дети хорошие,не хулиганистые, послухливые,а в противном случае родителей так песочили по-разному,что «перья» с них летели. И не то в путинском со- циализме(путанизме),где дети в буквальном смысле превра-щены в бизнес,в массовую доходность,в массовое воровство денег из бюджета (те же маткапиталы ранее,которые милли- оны, девяносто пять процентов родителей преступно-и ни одного осуждения за это не было?- обналичивали.Но нажива лись на этом и гособналичивальщики,попустительщики всего этого…): в путанизме всё совсем наоборот: если дети преступ ные,хулиганистые и т.п.,так им именно и гонятся разные под- держки из общенародного:и бесплатные спортлагеря,и устро йства в секции и т.п.                И нигде это всё даже и полусловом не обсуждается.А некая многодетная журналюстая сволочь по имени Гиви на телесбо рище у свинохряка В.Соловьёва,который насоловьянил аж что-то десять детей (ну и хапнул хорошо на них…),как-то с ис-кренним удивлением -,наверное,о его соседях-заявил:им,ви-дите ли,не нравится даже,что дети орут?!                Ну,правда,все другие граждане,старики должны прямо уми-ляться,когда порождённые ими и содержащиеся на общена- ородные деньги дети орути и орут,орут и орут,орут и орут,и  нередко вся летняя городская атмосфера,-а часто ещё более сельская,--это детский ор,визг,свист,мат и т.п.                И всё:дети,дети и дети. И всё детям,детям и детям…                                9. Хулиганов-футболистов Мамаева и Кокорина уже досрочно повыпускали из лагерей. И что же по радио «к.п.» говорит об этом российская журналюстая сволочь? А что он поздравляет футболистов со свободой и не поймёт ,за что их совсем осуди .                .     .  .     .                38.                ли,объясняя это тем,что в России,мол,каждый день в рестора нах дерутся,кому-то выбивают при этом зубы,и если всех за это сажать,то и тюрем не хватит…                И вот она,российская журналюстая сволочь,к тому же задей- ствуемая высокооплачиываемо на центральных и,кроме того и тупая,прнимитивная,недалёкая в оценочном: каждый день в ресторанах в России  дерутся… Только вот эти обнаглевшие кокорины и мамаевы не в ресторане,где в неко торых и собираются,чтобы подраться, дрались,а среди дня, обнаглев от привилигированности,от высоких воровских оп-лат их футбольничаний от главного госвора В.Путина (ведь он огромнейшие наши общенародные деньги гонит и на спорт,и на футбол!), нападали  группой на заведомо слабейших,чем они, граждан,избивали их и т.д. И как минимум бы им по го- да четыре надо бы по лагерям почалиться за такое. И не в фу- тболы там играть,а пахать где на лесоповале! И хоть я и сам в минувшем человек,как говорится,бывалый,но устроили для многих находящихся в лагерях синитории,провоцируя и этим рост преступного и преступности в государстве,которое в сущности и без этого и беззаконно,и антиконституционно ,и в сущности преступно. Воспитательные мероприятия в местах заключений они посещали,заключённых обучали в футболы играть? Нормы выроботки надо в лагерях давать! Футбольк-ная сучня! Ибо путёвые  пацаны по «удо» не выходят,а сроки от «звонка и до звонка» тянут…                10. По радиосми –по поводу шести хирургов негде у нас же в России,недовольных оплатами их хирургничаний(а как опла-чивается? Да из бюджета,из общенародного,антиконституци- онно,повторю)и уволившихся из больницы…-сообщили: что В.Путин (ага,президент всюду свой нос сунет?!) указал-де . .  .                39.                пересмотреть «зарплаты» (зарплаты?)медиков по России в сторону их повышений ;указал всем врачам выделять служе- бное жильё,которое должно через десять лет им переходить в собственность и т.д.                Вот так В.Путин и ворует распределительно из общенародно-го. На военных,на других силовиков,на врачей,учителей и на общий слой семьи с детьми,а остальные граждане сами кру-титесь,зарабатывайте. У врачей низкие «зарплаты»? На Бел-городчине что-то пятьдесят тысяч рублей минимум?!                Зуб-и не проблемный с пломбировкой особо-мне запломби- ровали, так первый раз пломба около месяца продержалась. Пошёл ещё перепломбировать,понедовольствовал там по по воду, так вновь поставленная пломба через три дня выпала. Уже и не иду. Коронки на зубы ставят,подгоняя и спиливая не коронки под зубы,а зубы под ставимые на них коронки?!                Этих врачей надо бы уголовно судить за вредительства здоро вью граждан массово,а не всё «зарплаты» им повышать!                И вот и так в России много в сущности обеспеченных людей, живущих в достатке. Только воровски,на выборочном-и ни на чём не обоснованном справедливостью-распределении об-щенародного! От главного распределяющего вора В.Путина, у которого наших общенародных денег много и который уже давно распоряжается ими ,как его личными,по его личным и госинтересам и приоритетам, который и не думает,конечно же(ещё и ещё раз это повторю),каждому гражданину РФ выплачивать положенные в сущности каждому гражданину природные ренты от огромных доходов из нашего общена-родного природнорессурсного,чтобы все граждане по-чест-ному обеспечивались хотя бы из принадлежащего всем.                11.  И докторонаучник М.Делягин,и вообще в разговорах гра- .                .      .                40.                ждан нередко (только без неких либералов):что-де в России уничтожают народ,что они-де-граждане некоторые-выжива-ют. А у самих ,такое бесстыдно говорящих,по две машины, дети-на халявы из общенародного:маткапиталы-дома пона-купали,и тоже у каждого по иномарке.У детей этих детей у каждого-хоть и до школы ещё-по сотовому телефону,вело-сипеды хорошие,а у подростков-скутера.Шмоток-в смысле: обуви,одежды –полно.И т.д.,и т.п. А то молодые годами жи- вут на выплаты за детей и не работают. И когда и где такое-и поощрение иждивенчества,халявности-было,есть? И я беру низкий,обочинный ,сельский уровень.Не касаясь пропойцев, гулящих и т.п.                Да,на десятерых наберётся два-три,которые действительно скудно живут,перебиваются,выживают (и это особенно пре-дпенсионеры,одинокие…),но в общем,оценивая чисто по –скотски,не затрагивая права и свободы,справедливость,не учитывая прогресс и техноразвитие вообще (а то некий ву- чёный вумник,ратуя по радио «к.п.» за нынешнюю Россию в сравнении с эсэсэсэсэровской,заявлял: что,мол,в СССР редко у кого машина была,а сейчас-кишит машинами у граждан…) и говоря обобщающе плоско,яро недолюбливая В.Путина и его госсобесовость,скажу всё ж:-никогда так в общем хорошо в России –и СССР-граждане не жили,как начали жить при В.Пу-тине по-разному.                Другое дело,что никогда-на мою память-в обществе такой не справедливости,верховенства беззаконности,коррупции(мяг-ко говоря),антиконституционности,оскотиненности человека, произвола,воровства из бюджета,попрания законности,нера- венстива граждан перед законом и т.п.тоже не было,как оно сталось при том же В.Путине.Делая и некоторые скидки всё же на время.                41.                .                И приведу снова-таки обочинное и сельское,которое не отме тил в писчем,касающееся вообще российского. Тут две жен-щины-пенсионерки,за шестьдесят лет обоим. А бабьё ж вы- ходило и выходит-с поднятием теперь возрастного пенсион-ного-на пять лет раньше на пенсии нас,стариков.                И вот одна из этих пенсионерок и работала в колхозе,и выра-ботала полагающийся пенсионный трудовой  стаж некак (это ещё до введения исходного из именно с трахового стажа),и в последние годы получала по прожиточному минимуму пен-сионера по восемь тысяч рублей в месяц,а другая и сидела на зоне,и тоже работала и на рынке и вообще,но без оформ- лений и т.д. (без документного подтверждения -короче),и получила социальную пенсию по старости. А с мая того года правящая Россией госсобесная шайка вдруг решила по высить пенсии по старости именно пенсионерам социальщи- кам,и минимальная социальная пенсия стала что-то по око-ло одиннадцати тысяч рублей в месяц. И сейчас та,которая ра ботала и выробатала требующееся пенсионное,как встретит ту,которая ничего не выработала,но получает пенсию по ста-рости на три тысячи рублей больше её,и всё ругается и удив- ляется: а як гэта?                А вот так гэта! Не с ума ли уже посходили госсобесовцы в Кре мле,в госдуме,которые принимают такие положения? И я не раз о подобном и ранее писал. Хоть всё оно мелочи,и по оста точному принципу «крох с барско-воровских столов для наро донаселения»,но если мерить низами,этим народонаселени-ем: какой-то распределительный бессовестный бред от го-сударства. И оно кишит подобным. Те же оплаты деторож-дений молодым,которые даже за первого ребёнка на две –три тысячи рублей ежемесячно большие,чем пенсии по ста-рости миллионов пенсионеров? И т.д.,и т.п.        42..                .                Это несерьёзно. И если мерить обобщающе грубо:да,В.Пу-тин и иже с ним уничтожают-не прямо- вопиюще  несправед- ливыми госсобесовостями очень многих и многих граждан (в основном и пенсионеров по старости …),но при этом освобож дающиеся на них деньги (а маткапиталы напрямую выплата- ми приписаны к пенсионному фонду,повторю) гонят моло- дым за детей, на детей,на будущее. И кого уничтожают,кто-то выживает,а кто-то и греется –на халявы-не в меру.И повто- рю:обобщать неуместно,как и многим совсем не уничтожае- мым  прикидываться некими уничтожаемыми,выживающи- ми…                21 августа-8 сентября 2019 г.                Неправовое кощунство…                Прошёл обмен осуждёнными и арестованными гражданами между нами,Россией, и Украиной.Так оценю. По нашим сми                всё муссировали почему-то освобождение через обмен всё того же украинского начальственного журналюстого Вышинс-кого,о котором некогда В.Путин как-то настораживающе выс- казывался:что-де этот Вышинский страдает безвинно,что не-допустимо арестовывать за профессиональную деятельнос-ть…(?) и который благодарил и благодарил В.Путина.                                Мне,не знающему конкретно об этом всём,трудно судить,но, зная,что наши сми постоянно лгут,искажают и т.д.,за всем  этим проглядывают нечестность,нехорошее;и не думаю,что этот Вышинский арестован и находился под следствием не-винно.Да,арестовывать(осуждать) человека за то,что он пи- шет,высказывает публично свои мысли,почти на сто проце-нтов недопустимо,однако насчёт Украины и украинского-в плоскости российского- нельзя забывать,что мы вообще-то оттяпали у этой Украины Крым,что вообще-то мы –пусть не прямо-ведём там на их донецкчине войну и т.д. И полная . .  .         .                .                43.           журналюстая свобода в писчем и высказываемом-тем более в массово смишном-не может быть полной,во вред сувере-нности,территориальной целостности государства.                Настораживает и другое:насколько знаю,журналюстый Выши нский гражданин Украины. Какого хрена его вообще обмени- вали?                Но это всё «семечки»,как говорится,перед тем,что в то же в сущности время был осуждён на шесть лет некий блогер(ко-торый к средствам массовой информации не относится,а про сто,как понимаю,пишет в интернете на его странице)за то, что написал там ,что детей силовиков,избивавших граждан в протестном,надо убивать (что,конечно же,неуместно), -что в наших сми лишь несколько раз помуссировали в сумасшед- сших высказываниях госдепутата В.Милонова /если не пут таю слегка фамилию/,публично по радио «к.п.» говорившего по поводу:что за такое написанное нужно убивать на площа- дях,и не из пистолета,а топором…(?!)                И на фоне этого говоримое о безвинности Вышинского от В.Путина и вообще звучит кощунственно:осудить человека на шесть лет лишь за то,что он очевидно неуместное написал на его страничке в интернете,-до такого бесстыдства ещё надо додуматься.                И кстати,как такие высказывания бородатого ,православного госдепутатствующего негодяя В.Милонова отзываются в ро- ссийской людоедном народонаселении.Тут местной старуш-ке гадили  господа дети,и вот эта старушка начала кричать на них,прибавляя: «Чтоб вы сдохли ,гады!»                Ну и что,казалось бы? Не надо гадить,тем более старикам.Но многодетная мать этих детей,услышавшая это»чтоб сдохли», прямо хай подняла,крича на пол улицы:                «Видите,эта старая карга как на детей? Чтоб сдохли?! На де-.    .                44.                тей?! Да за такое убить её мало? Правильно депутат Мило-нов о таком! И не просто убить,а топором! Топором! Старая карга! На детей,чтоб сдохли?!»                И это тоже именно наш русский мир.Людоедный,наглый,бе-ссовестный,оскотиненный. И общероссийская спекуляция и бедствие под общим названием дети,которых уже до того напривилигировывали,что они гадят беспомощной одино-кой старушке,а она в хоть какое-то словесное противостоя-ние им-и порождающим их за деньги двуногим свиномат-кам – не имеет права даже словесно пожелать:чтоб сдохли?!                .                9 сентября 2019 г.                «Зло-благодаря вам,России…»                В Белгород часто приезжают и из Беларуси.Продают их това-ры.На выставки,обычно устраиваемые белоэкспоцентром. Что было давно,и когда я ещё в Белгороде,в универмаге «маяк» пять лет предпринимательствовал вместе с моей женой Надюшкой,под вывеской «русские сувениры».И вот, будучи в Белгороде,-даже не зная,зачем:был на автовокзале в Шебекино и решил на часа два-три в Белгород съездить,-за- шёл и в «белоэкспоцентр»,и там что-то выставляли,продава-ли массово,и там встретил своего знакомого из Могилёва,с которым дет пять тому порой общался.                И говорил он,как обычно, по-русски,но в произношении его явно чувствовалось что-то белорусское,-грубоватое,в отличие от украинского,-с упором на «э»,»ы».(Хотя это далеко не обя- зательно , да и Беларусь-вторая после России,в чём-то и осно вополагающей первой,  -и моя родина.) Усы,свисающие по бокам несколько впалых щёк,отпустил-прямо,если б не оде-жда,джинсы,дореволюционный западэнский сельчанин.То-лько в мировоззрении его всё радикально изменилось:рань- ше он в разговорном был за Лукашенко в общем с неким лё- .                45                гким европейским уклоном,то теперь ,обобщающего грубо говоря,был против того;и на мой вопрос ,как жизнь там у них,отвечал,что ,мол,как и у нас В России,только справед-ливости и законности ощутимо больше,и советского социа-лизма,когда уровень достатка богатых и бедных не возму-щает пропастью,как у нас. И вдруг  высказал:-«Только наш узурпатор Лукашенко всё президентит,и вылазить с президен тства не собирается.И хуже ли это,лучше ли,но:надоел уже,чё рт!»                «Так народонаселение ж Беларуси его поддерживает,значит, большинством…»-сказал я.                                «Поддерживает,-вздохнул он,продолжая:-Но всёравно фиг бы он дольше 2010 года продержался бы,если бы не Путин, не Россия. Как и в Казахстане Назарбаев,и вообще.-И заклю-чил,оговариваясь извинительно:-Ты не обижайся,но именно вы,Россия,сами нормально жить не можете и другим наро-дам навязываете своё верховенство ненормальности,и рас-постраняете своё зло по миру…»                (Хотя бывший президент Казахстана всё же поимел совесть и решил уйти из узурпации власти…превратив себя в некоего «отца нации» и передав верхнюю власть своему…) И чего мне обижаться? Я и сам в оценительном не далеко от выска-занного им. Разве: если зло,то мы-сильное зло,насыщенное,а не просто зло-шушера некая.И именно (особенно от и воинственное зло.      13 сентября 2019г.
Докторонаучнику М.Делягину,нагнетающему по радио «к.п.» в предоставляемое там ему еженедельно время (и хоть гово-рит он по отношению к государству,-а особенно к неким вер- .                .                46.                тящим им либералам,среди которых В.Путина как бы и нет,-.                нередко резкое,а то и враждебное,-но и в этом прослежива- ется хитрая заданность и тоталитарно-просоциалистическо- советская направленность…) некий радиослушатель высказал справедливую претензию:чего это М.Делягин,бичуя неких правящих и вертящих Россией либералов,среди которых -по М.Делягину- и всё правительство вместе с его главарём Д.Ме дведевым,и вся партия «единая Россия» и т.д. и которые про- водят якобы политику на уничтожение России и сдачи её ми-ровому капиталистическому глобализму (так обозначу  корот ко) и т.п.,никогда не касается действительного и главнейшего российского правителя В.Путина,и тот как бы-по М.Делягину- почему-то не причём?                На что М.Делягин ответил,что В.Путин не либерал потому, что все либералы  против оттяпа Крыма в угоду мировому ка-питализму,а В.Путин-за оттяп Крыма,и поэтому он не либе-рал и против вертящих Россией либералов…И не хочется да-же комментировать это галиматийное  противоречие от док- торонаучника  М.Делягина,который всё некие «либералы,ли-бералы»,а если метить их отношением к оттяпу Крыма,так их в России -в публичной позиции во всяком случае-единицы. И чего нагнетать?                .                И нечто подобное галиматийное по радио «свобода» о не-ком либерализме вообще и в России  нагнетал и коммунисти ческий демократ (так скажу) В.Рыжков,написавший вместе с некими его товарищами из Европы книжку о либерализме и его преимуществах.Что было не только некомпетентно,но уводило насущное идеологических противоречий к третье- степенному их. Так как уместнее бы речь вести не о либера- лизме и либеральности как таковой,а о демократии и демо- кратическо-ценностном,чего либерализм и либеральность .          .                47.                являются лишь сомнительными составными в евросоюзовс- ких вариациях этого. Да и там это уместнее называть либера- льными демократиями. Проецирование чего-именно в либе- ральном составляющем демократии,а не демократии вооб-ще,- на Россию и для России в настоящем это действительно даже на уничижение её,никогда не жившей по демократии.                И зло нынешних правящих Россией и лично В.Путина,развра- щающе манипулирующих и прикрывающимся неким либера-лизмом,который якобы навязывается им и России (когда у главного мирового  оплота демократии США  демократия и не либеральна,и не социальна…),не в попрании либерализма и либеральности,-чем у нас всё зловонно перегружено: те же безнаказанности до четырнадцати лет и за особо тяжкие пре- ступления,вопиющие безнаказанности так наз.правоохрани-телей за преступное и т.д.,-а в попрании самой демократии и демократического как таковых. И манипулятивной,показуш ной,надуманной и неуместной во многом либеральностью в том числе,повторю.                18 сентября 2019г.                Комментарное…                1.Что хотят,то и крутят.                Так озаглавлю,с ударением на «я» в слове «крутят».И это я услышал в магазине,где женщина,расплачиваясь за куплен-ные продукты по безналу,т.е.по банковской карточке прого-ворила кассирше,что у них-де,в Белгороде,власти решили с ноября повысить цены за проезд в общественном транспор-те,но это для тех,кто расплачивается деньгами,а для картоо- платчиков-всё останется по –прежнему.                Ну,не знаю,и мало ли что от кого услышишь. Однак не так же эта женщина говорила,и что-то есть.И если предстоит повы- шение(а это  не только Белгорода коснётся,наверное ж…),оно  понятно:водители,принимающие оплаты, часть денег пассса жиров оставляют по своим карманам,а по безналу-так 48.          не получится. Это с одной стороны. А с  другой:всё это ударит (хотя  повысят на пять –десять рублей- не такое ударное…)по старикам,пенсионерам,которые банкокартами расплачивать-ся и не умеют нередко и побаиваются крадежа денег хакера-ми.И я в этом среди них,полагая,что «светиться» банкокартой повсюду неуместно всё же.                                Не понятен и продолжающийся социализм,когда власти регу- лируют-на повышения-цены.А ещё более непонятно: как это, за одну и ту же услугу одни пользующиеся ею будут платить меньше,а другие-больше?                И хоть не такое серьёзное,но ответ в нашем российском мен-талитетно-историческом правовом нигилизме (так вумно и мягко назову),охватывающем всё и вся,и мелочи: что хотят,то и крутят. И не по справедливости и законности,а по выгодам и по правильно.                2. Как это детю насильника,убийцу и грабителя в камеру?                Это по украинскому телеканалу «интер»(единственному,что теперь как-то берёт-показывает  мой телевизор,кроме неко- его детско-мультфильмового «диснея»), рассказывали-пока-зывали в постановочном от «следствие вели…»,где ведущий Л.Каневский,о банде цыган из конца восьмидесятых годов минувшего столетия,бандитствующей в Туле,которой глава-рьствовал некий низкорослый коротышка,выглядевший  как детя. (В смысле:подросток)                                И как оно было на самом деле? У нас же всюду верховодит ложь и некомпетентность. Настораживают и полученные пойманными участниками банды срока наказаний за сове- ршённые особо опасные преступления: восемь,девять лет,а главарь-тринадцать лет. Хотя тогда ж ещё и расстрел задей- ствовался. Короче: врывались нагло в дома граждан,грабили, пытали,группой насиловали женщин (среди которых  ока-                залась и милиционерша),одну старуху запытали и до   49.                Смерти.И когда были арестованы,то выглядевший как детя главарь,-который и убивал,и пытал,и насиловал женщин, погнал дуру,грубовато говоря,стеная,что он-де детя,ему всего тринадцать лет и его-де нельзя в камеру,арестовыва- ть.И как гово-рил во всяком случае ведущий программы Л.Каневский,в отделении милиции советские милиционеры этим были насторожены,напуганы,,и водворили в камерпу главаря-коротышку лишь после того как ему провели сроч- ную медэкспертизу,где медики определили,что ему ,этому главарю-коротышке ,не менее восемнадцати лет…                И вот он страшный,развращающий поощрением преступного совершенной безнаказанностью ужас под именем дети,обоб щающе говоря.который напустила на Россию и мир советская коммунистическая сволочь и что подхватила потом и европе- йская социальная демократия,а В.Путин в современной Рос-сии довёл до бесстыдства,до террорра детьми взрослых.                И на следующий день по радио «комсомольская правда» жу- рналюстая сволочь с некой госбабой,привилигированной па-разиткой на помощи детям,сообщая,что ежегодно в России  находятся в розыске,убегая из семей,детдомов и т.п. аж что-то за восемь тысяч детей,около часа муссировали всё это.И  по их муссированию оказывалось,что в этом все виноваты, кроме этих детей-побегушей (повторю:дети –это я обобща-юще,по российскому нашему тоже извращению,имея ввиду подростков,несовершеннолетних,которые нередко в двенад цать-четырнадцать  лет здоровые наглые быки. А дети-это до десяти –одиннадцати лет вообще-то); и всё беспокоились об этих детях как о потенциальных жертвах. И при этом даже и полуслова не мелькнуло о том,сколько преступлений-ограб-лений,воровайств,убийств,изнасилований и т.п.,-сбиваясь в группы и становясь особенно опасными, совершили и  эти де                ти- побегуши,поощряемые осознаниями,что им и за       50. особо тяжкие преступления «ничего не будет». В смысле наказаний.   Де-е-ти.                3. В.Путин снова увеличивает «зарплаты… «                Бюджетникам:учителям,врачам(медикам),которые-врачи-до-лжны будут уже примерно в следующем году получать «зарп латы» не ниже двухсот процентов от того,что в среднем граж- дане зарабатывают по региону.                И как это? На каком оправданном основании? И снова-таки, повторю,бесстыдная, госсобесная,некомпетентно-халявная манипуляция из давно задействуемых В.Путиным и иже с ним:когда общенародные деньги- воровски в сущности,по лекалам А.Гитлера,Б.Муссолини- гонятся последовательно выборочно на военных,других силовиков,на врачей (меди- ков),учителей, и общий слой семей с детьми,и особенно на  многодетных.                                Вот и всё,не исключая и некоторые относительно небольшие категории госслужащих по-разному. А остальные граждане- крутитесь,работайте и зарабатывайте,выживайте.                А вообще: прибрали огромные общенародные деньги под се бя и распределяют и распределяют  их халявно по выгодам и интересам В.Путина и иже с ним. В чём и государственных ин тересов не проглядывает,ибо во всей этой выборочной госсо- бесовости,-как,кстати,и во всех этих так называемых нацпрое ктах-нет ни развития,ни укрепления экономики,ни справедли вости(для чего надо трудиться и зарабатывать,и тем же вра-чам и госпаразитам номер один по чиленности тем же учите- лям от бесплатного-якобы-образования/школьного/,которых во времена почти тотальной информационной,компьютерно- интернетной насыщенности давно следует расформировать, сократить численностями через введение платности школь-ного образования,за исключением особо нуждающихся…), но явно проглядывает поощрение иждивенчества,свиноматче51  ства, несамостоятельности в народонаселении,дальнейшее опутывание народонаселения зависимостью от государства и правящих,да не прямое  уничтожение миллионов пенсионе- ров по старости и подобных им иных ненужных –так повто-рю-граждан.                Аналогично госманипулянты В.Путин и иже с ним повышают «зарплаты» и в отдельных регионах: берут из бюджетных,об- щенародных денег и повышают…»зарплаты». Что зарплатами и не является,так как зарплаты-и их повышения-воообще-то зарабатываются.                И сообщая гражданам обо всех этих очередных повышениях «зарплат»,журналюстая госсволочь,конечно же,всего причин ного этого не оговаривает.И,видимо,как-то устыжаясь всех этих манипулятивных,выборочно-воровских повышений и «зарплат» из общенародных денег,В.Путин вдруг заявил: что,мол,рост экономики и не столь важен(?),главное: чтобы   росло благосостояние граждан…                И тоже бы оно не плохо,но дело в том,что по В.Путину и иже с ним,грабящих десятки миллионов граждан невыплачивани- ем им никак природных рент от огромных доходов от про-даж общенародного природно-сырьевого,граждане,которых благосостояние надо ростить это ,повторю,в основном воен- ные,другие силовики,врачи(медики),учителя и общий слой: семьи с детьми и особенно многодетные. И вот в основном и всё.  И без реального роста экономики (хотя на огромных всё ещё доходах от продаж нефти,газа,другого нашего богатейше го природно-рессурсного,да и на огромных лежачих накопле- ниях на этом в бюджете можно ещё долго манипулятивно-по пулятивно-показушно держаться…)-всё это напоминает брава дное загуливание на помосте ,ловко пристроенном и приде- ланном  над пропастью…                4. Это также услышано мной из разговора граждан    52.                (так сказать,ибо какие у нас в России граждане? В лучшем случае-полуграждане) -о том,что,оказывается, в Белгороде решили организовать службы дружинников.Ну,наверное ж,по советскому социализму,в который всё более свешива- ется путинский расширенный чиновничье-хунтово-госсобес- но-феодально –неправовой и антиконституционно-антиде-мократический –и так назову-социализм(короче:путанизм). Тем более на Белгородчине,где губернаторствующий здесь бессменно уже лет под тридцать в советском начальствен- ный коммунист районного масштаба некогда.Вот и накру-чивает-задействует просоветское с воровским уклоном да бесстыдными по размаху,-впрочем,похоже и по всей  России- халявными оплатами деторождения ,уничтожением многих стариков низкими по суммам пенсиями на фоне его бессты- дных предложений выплачивать молодым за рождение тре-тьего дети аж по два миллиона рублей и т.д.да внешними по-казушностями благоустроенности.                Не знаю,и мало ли кто что говорит,но насторожило-возмути-ло в этом,что дружинство будет-в отличие от советского-опла чиваться; и аж по что-то двести рублей в час. И по такому при более-менее усердности можно и по тридцать-сорок тысяч рублей дружинствами в месяц иметь. Не за натто ли?-пере-ходя на польское.                                И путинский социализм можно ещё проименовать рыночным социализмом. Всё оплачивается.Но: из бюджетного,общена-родного в основном.                5. Нынешние детки склонны к садистскому. Это промелькну ло по радио «комсомольская правда»,-и,наверное,лишь пото му,что появилось в интернете,ибо стараются такое не озвучи- вать,-о том,что негде в России трое пятнадцатилетних подон- ков ,издеваясь,петардами убили собаку и её десятерых мале- ньких щенков.                53.                Представляю,как всё это происходило. И так доставить себе радости и потешить себя только детки могут додуматься.                И,оказывается,не подлежат наказанию,хотя по пятнадцать лет уже и вообще-то давно не детки,не дети.                И это не единичный случай. И даже я ,человек не общитель- ный и обочинный,в селе не однажды такое наблюдал.Это давновато уже  братки-кукарекальные пидараси,забивавшие палками щенка соседки,на то время поссорившейся с их мно-годетной матерью –пьяницей. Прямо с неким радостным возбуждением забивали визжащего и скулящего щенка?! И так бы и забили,если бы не нарвался я,вышедший набрать воды в колодец. И потом-несколько раз,случайно.Не они,а другие уже. Кошку поймали,перевязали ей горло верёвкой и подвешивали её на дереве. Просто поиздеваться над беспо-мощным животным. Такая вот радость у путинских деток,на-рождаемых кучами за деньги из бюджета,на ограблении и ужимании всех других граждан. «Побольша рожайте!Увели- чивайте поголовье населения РФ!» И рожают,увеличивают. Много нарожали. Но присмотришься,прислушаешься,-всё в основном низкого,опасного,пакостно-преступного качества. А преступное государство всё это в них массово взращивает полнейшей безнаказанностью не только за противоправное, пакостное,вредостное,но и за откровенно преступное.Чем они нередко и кичатся,повторяя в разговорах,что они-детки, и даже за убийство им ничего не будет…Хотя  они далеко уже не детки(дети),которые вообще-то таковые до десяти –один- надцати лет,но выродок социализм некогда и это придумал и напустил на человечество,на жизненном  и детей,и подрост- ков,и несовершеннолетних,-а нередко и после восемнадца-ти лет,-обобщительно именуя одним снисходительным:дети.                И троим привилигированным подонкам,забивавших щенков и их суку=мать выбухами петард,всё же по пятнадцать лет.54.              И нередко-хорошо же бесплатно кормят и в школах и вооб-ще –такие уже упитанные-и спортивные-тоже бесплатно,за бюджетные,общенародные деньги-дубины,что не любой вз- рослый мах на мах одолеет.Но всё дети.И всё позволено.           Напомню ещё раз об этом общеросийском развращении под наименованием дети,запущенном на человечество также тем же общественно-экономическо-политическим выродком и извращенцем социализмом.Повторю тоже.                6. По нашим же радиосми(радио «к.п.» )промелькнуло: что будут повышены цены на молоко (а значит,наверное ж, и на всё производное от него:сметану,масло и т.п. ) аж на пятьде сят процентов. Это вначале,в первое сообщение,которое уже во втором новостном сообщении переиграли на увеличение в десять процентов.                                Что также существенно для  людей  с малыми доходами и достатком:миллионам пенсионеров по старости прежде всего,которым повышение пенсии по индексации на семь с ноль-пятью процентами прямо возводили чуть ли не в благо-деяние. Молоко из основополагающего пищевого для жиз-ненного человека.                Хотя если оценивать вообще,без основополагающего,-так цены у нас растут быстрее грибов после дождя: к примеру, ещё месяц тому в «хозтоварах» банка краски стоила сто пя-тьдесят рублей,а сейчас точно такая же-сто восемьдесят ру- блей;двойнушная розетка месяц тому стоила пятьдесят три рубля,а сейчас-семьдесят;колеры (это смеси для окраса во-доэмульсионок) стоили тридцать пять рублей,а сейчас уже- по сорок пять рублей;разводной маленький ключ стоил ме- сяц тому двести семьдесят рублей,а сейчас уже триста пять- десят. И т.д.,и т.п. И тем тоже путинский развёрнутый и гос-собесный социализм (путанизм)отличается от советского,                что в нём цены на всё,тарифы и так далее растут и растут,55.   повышаются и повышаются,а в советском социализме:хоть по-немногу,но уверенно и постоянно уменьшались и умень- шались,снижались и снижались.Что было как-то во благо каж дого гражданина и затрагивало каждого гражданина,в отли- чие от путинского социализма. К слову отмечая и не питая си мпатии к выродку социализму,в каких бы вариациях он не загуливал,и особенно к путинскому,который в чём –то не ху- же,а даже лучше советского,кроме одного: что он в высшей степени нечестный, антиконституционный и действует  под прикрытием якобы демократического и не имеет идеологи- ческих-да и всяких-общественно значимых ориентиров.                И по каким причинам решено повысить цены на молоко? А- как объяснено-всё потому,что будут вводиться новые марки-ровки и некие электронные квалификации. И снова вопрос: зачем? Если бы водка,иное спиртное и т.д.,кишащее контро-фактным,-понятно. А для молока зачем это?                Ну,наверное,лишь затем,чтобы повысить цены на десять про- центов,да и всё.                7.  По тому же радио «к.п.» сообщено: что со следующего года будут на тысячу рублей повышены пенсии неработаю- щим пенсионерам. Наконец-то и что-то,кроме детей,семей с детьми,учителей,врачей,многодетных,и о пенсионерах пра- вящие госсобесовцы вспомнили.Но(первое): уже о повыше-нии пенсий на тысячу рублей на этот  год и главный и глав- ный по России манипулянт –госсобесовец В.Путин говорил некогда и иже с ним.Вот только для миллионов пенсионеров- и для меня-это индексационное повышение в тысячу рублей оказалось в около четыреста рублей.Второе: и что это за озву ченные в сообщении аж тридцать миллионов неработающих пенсионеров(развели паразитов?),когда по старости-и по тру- довому,естесственно,- в России их лишь около девяти милли- онов?Третье: всем прибавить по тысячу рублей? И тем,у  56.           го пенсия до прожиточного минимума далеко не дотягивает, и тем (это бывшие военные,другие силовики,госработники и т.п.),у кого эти пенсии в разы превышают прожиточный минимум. И что это за очередное повышательное бесстыдст-во? Вместо того,чтобы пенсионерам по старости (об осталь- ных и не хочу говорить.Паразиты на восемьдесят процентов, симулянты и т.п.И по коррупциям белохалатых…),-а их мил-лионы,-поднять пенсии хотя бы до прожиточного в России минимума,решили всем пенсионерам поднять пенсии на  тысячу рублей. Хотя у В.Путина и иже с ним решить и объ-явить об этом (если не касается,конечно,военных,других силовиков,учителей,врачей,детей и семей с детьми…),осо- бенно для пенсионеров,миллионы которых не прямо унич-тожаются скудными пенсиями по старости,не значит,испол- нить.                И,кстати,о прожиточном минимуме,о котором тоже по радио сегодня было озвучено и который,оказывается,в России соста вляет около одиннадцати тысяч рублей.А на Белгородчине,от главного по Белгородчине прокоммунистического негодяя Е.Савченко,который недавно предложил за рождение только третьего ребёнка выплачивать –мало им маткапиталов,дру-гих тоже халявных выплат и льгот?-по два миллиона рублей                (?!), прожиточный минимумм пенсионера по старости состав- ляет,не увеличиваясь уже с начала 2015 года,  всего восемь тысяч шестнадцать рублей.И как это? На почти три тысячи ру- блей меньше,чем для других граждан? Для пенсионеров по старости,которые в отличие от иных граждан-разных халяв- щиков,и от деторождения,-заработали трудом на пенсии.И на достойные,а не для возможности на пенсии как-то выжи- вать,как миллионы пенсионеров по старости!                P.S. И к слову о разных пенсионерах-халявщиках,и в частно-сти по инвалидностям,о которых не раз писал из жизни, 57.          и ещё после на глаза,слых попадались. Одному из которых девятнадцать лет. Здоровый,зубы все целы. Не как у стари- ков.Движения быстрые. Ну да,левая рука у него заметно тра вмирована, почти не движется,короткая по размеру.Ну и что? Молодой, развивайся,физкультурь.Иди работай. А он,оказы- вается,с детства за эту руку пенсию получает,которая сейчас около восьми тысяч рублей в месяц. То есть на четыреста ру- блей меньше примерно,чем я (выведу и своё для большей  очевидности),страховой-страховой!выдержавший по на по- чти год выше требуемый минимум на то время!-пенсионер по старости.И как это так?! Охренела совсем госсобесная ра- спределяющая и правящая Россией прокоммунистическо-во-ровская  сволочь:превратили государство в госсобес,так хоть приблизительно совесть и справедливость соблюдайте,разли чая по выплачиваемым суммам денег хоть как-то более-ме-нее заметно  халявы (те же выплаты за рождения детей,мно гие инвалидности и т.п.) и пенсии по старости,которые граж- данами заработаны по разному и есть не некая социальность и поддержки,а долг государства,если в нём существует и за- действуется пенсионное! Как и то,что пенсионер по старости это возраст,осень жизни и организма,быстро переходящая в зиму,образничая как-то,в смертное,а не какая-то у молодого и здорового пусть и сильно травмированная рука. И вообще бы в человеческом обществе(а не в обществе людоедов,где детьми едятся старики,которое мы,россияне,очень заметно представляем…)старость,особенно для настоящих пенсионе-ров,а не для разного паразитья,которые выходят на пенсии в сорок лет,в сорок пять,должна бы быть уважаема и достойно даже в минимальном обеспечена,чтобы выживаемостью в ней и не мелькало. Старость-это время перед уходом из жи-зни,которой скорее всего (учитываю и религиозное)больше никак уже и  никогда не будет. Это очень серьёзно!      58.                Для людей,для человеков,а не для двуногих ,агрессивных человекообразных скотов,конечно же(ещё повторю),наце- ливаемых  то на некое строительство некоего коммунизма, то –сейчас уже,вместо того,-на просто  скотские,щедро опла- чиваемые из общенародного увеличения  двуногого поголо- вья и т.п.(в чём по манипулятивной и скотсткой бредовости правящих госсобесных комворов уже и состоит якобы некое наше новое светлое российское будущее. А на самом деле-новый ужас и норвое нацбедствие…),-что снова-таки  именно мы,россияне,тоже очень наглядно-особенно в путанизме-представляем критически опасным,оскотинантным больши- нством.                И ещё о суммам выплачивыаемых пенсий.Миллионы выхо- дящих на пенсии по старости в общеустановленное возраст-ное граждан(в шестьдесят лет,а теперь и выше движется по- степенно для мужчин…) ,подавляющее большинство вообще из них получают пенсии  в суммах от семи-восьми до двенад- цати-четырнадцати тысяч рублей.Когда выходящие на пен-сии в сорок,в сорок пять лет,а то и раньше  военные,другие силовики  и т.п. получают в основном по минимуму пенсии в суммах от пятнадцати тысяч рублей. И как это? И В.Путину, его подельнику по воровскому госсобесу Д.Медведеву,всему госсборищу под названием госдума РФ,прокоммунистичес-кому сборищу под названием правительство РФ не стыдно за это?! Не стыдно высокооплачиваемой журналюстой разной сволочи,которая порой и даже опасные расследования за-тевает,о коррупции в полиции и т.п.,а этого бесстыдства,рас- пределительного пенсионного бесстыдства,кощунства как-то даже,которое зловещей и бесстыдней многих коррупций,ле- жащего прямо на поверхности,и не видит,не коснётся и полу словом ни разу информационно-обсужданчески?!     59.                .                8. После введения кабельно-цифрового в телевизионном, повторюсь (в чём тоже основополагающее русского мира: подлого,огульно мыслящего,людоедного к старикам и т.п., не учитывающего права миллионов ненужных ему ,исполь- зованных граждан.То есть: с третьего июля этого года милли- оны граждан лишились права и возможности смотреть рос-сийские телеппрограммы.И нигде и никогда журналюстая сволочь,содержащаяся высокооплачиваемо за общенарод- ные деньги,и мельком не упомянёт об этом?!),                мой старый телевизорик не «берёт» российские телеканалы, кроме некого детского мультикового «дисплей» да украин-ского» интер» как-то. Который с перебоями и смотрю порой. И в общественном всё же ,хотя не имею возможности срав-нивать именно сейчас,но очень позитивным там отличается от нашей хунтовой (потому что всё захвачено военными-бы- вшими и настоящими,иными силовиками…) России. Хотя бы в говоримом.                К примеру ,их главарь пропутинской партии «за життя» Бой-ко (если не путаю что слегка в фамилии)недавно прямо в те- леэкран заявил: что в сравнении с трудящимися гражданами военные получают слишком большие пенсии,и раньше в воз-растном выходят на пенсии,и следует пенсии военных уре-зать,а увеличивать пенсии трудившихся граждан… Ну,по смы- слу что-то такое. И что-то у нас ничего такого –справедливого в сущности элементарно!- никогда не мелькало и не мелька-ет даже от В.Жириновского,который не боится публично при- чно,совершая в сущности этим уголовные преступления,при- зывать ударить ядерным оружием по США и т.д.,и т.п.                К примеру,в их сми конкретно разбираются и о преступлени-ях,противоправиях тех же полицейских.Что у нас-слишком об общающе,уклончиво. К примеру,совсем не обслужливо, как у нас о В.Путине,наши телеканалы,сообщается о том или  60.    ином от их нового президента Зеленского,который и подав- ляющим большинством граждан избран,и в их радосборище у него подавляющее большинство. И это по-честному в сущ-ности,а не манипулятивно-и преступно,как у нашего В.Пути-на,который воровски,антиконституционно увеличивает и уве- личивает молодым выплаты за рождения детей,учителям, врачам,другим медикам,военным,иным силовикам, и т.п. и в сущности воровским выборочными халявами из общенарод-ного и набирает себе преобладающие поддержки. И т.д.,и т.п.                Хотя действительно рыночных и демократических преобразо ваний и там не наблюдается.И в основополагающем в боль- шинстве образование и медицина остаются просоциалистиче ски бесплатными,так сказать. Хотя с медициной-оно всё поня тно,и тут нужна большая постепенность,а вот что школьные образования во многом бесплатны(так сказать-повторю,ибо ничего бесплатного нет и быть не может,а всё из лжи и мани пуляций выродка социализма,когда услуги кому-то оплачива- ют все…)-это непонятно.И какая демократия,какая рыночнос- ть,какой капитализм,говоря социалистическим обозначени- ем,где то,в чём заняты десятки миллионов,по лекалам выро-дка и лгуна номер один в истории человечества,главными но сителями бацилл которого являемся именно мы,русские,рос-сияне,оговорю ещё раз ради элементарной справедливости,- социализма.                Впрочем,Украина ж вроде бы в их конституции оговорила о демократическом выборе именно в европейском,евросоюзо- вском варианте её,продырявленном разными социаотностя-ми не в меру.Что тоже ошибка в выборе,так как и Украине ев-ропейские демократии вряд ли на пользу и благо. И как и нам ,Украине предпочтительнее бы жёсткая и конкретно         не либеральная демократия по демократии США.   61.                9. Россия –это и зловещая некомпетентность во всём,попу-листско-воровское бесстыдство.                Это я исходя из слыхного по тому же радио «комсомольская правда».Ужасающая безответственность,необразованность при официальной верхней образованности,недопонимания элементарного правового,просоциалистическая пропитанно-сть сознаний и осознаний,-что самое непонятное в государ-стве ,уже более двадцати пяти лет конституционно провозг- лашённом демократическим. И это по радио,которое феде-ральное,с большим охватом слыхающих,от людей известных, государственных и пригосударственных,высокооплачивае-мых бюджетно,т.е. за наши общенародные дети от нашего главного просоциалистически-госсобесного антиконститу-ционника и распределяющего госвора В.Путина. И оно ки-шит.                К примеру,радиоведущая журналюстка сообщает о том,что увеличивается количество мошенничеств с банковскими ка-ртами и деньгами граждан на них,и количество жертв этого растёт,и мошенники-хакеры придумывают всё новые спосо-бы  краж денег,что осторожничай-не осторожничай,могут бомбануть… Так надо бы и высказать претензии по поводу к мвд! Какого хрена содержится эта огромная привилигирова- нная,с бессчисленными льготами,многомиллионная высо-кооплачиваемая госватага,если кол-во мошенничеств всё растёт? К воровской антиконституционной госшайке под названием госдума России,которая назаконоляпила,что,ко-гда в США за подобное получают по двадцать,тридцать,со-рок лет срока,то у нас-два,три года.А если с детьми моше-нник или мошенница-так вообще условно. К фсб,к гру,ко-торые Трампа в США подтусовать избранием на президент- ство сумели,а со своими компьютерными жуликами ра 62.                .                зобраться не могут?  А скорее,не хотят,потому что нагнетение правовой нестабильности в России во благо режима и узурпа ции власти. Но ладно.А далее эта же журналюстая радиоведу щая продолжает,вещая,что в России растёт и количество мо-шенников –целителей,которых-де мало к уголовной ответст-венности привлекают…                                И это на всю Россию? И так некомпетентно,юридически без- грамотно,бессовестно: ибо разве можно равнять,обзывая мошенниками и действительных преступников,которые ко- мпьютерно воруют у граждан деньги с банккарт ,и тех,кто в сущности ничего преступного не делает,даже если за этим стоит и простой обман. К примеру,взял некий гражданин воду,назаваривал в ней липы,чая,мёда,и обратился с призы-вам к гражданам-мужчинам: покупайте,мол,целебное сред- ство по увеличению потенции,и если кто из граждан-мужчин будет исправно пить его не менее литра в день,то через год-два им овладеет такая потенция и тяга до женского пола, что те под ним пищать будут от удовольствия…И т.д.,и т.п.                И в чём здесь преступление? В чём мошенничество? Не хо-чешь,не доверяешь на счёт увеличения потенции-не поку-пай эту воду от вдруг появившегося нового доморощенного целябщика. Не пей. В чём мошенничество как преступное?                Да,обман,да,нехорошо,но в мире много людей,и это тоже заработок на жизнь.И не халявами из общенародного, как за рождения детей,или миллионами рублей молодым меди- кам,которые изволят ,видите ли,после окончания медицинс- кого вуза,где паразитно обучались за наши общенародные деньги,высокооплачиваемо по районным меркам помедю- ковствовать (а то и помошенничать-вредительствовать,типа ставя гражданам коронки на зубы,подгоняя и подпиливая зубы под эти коронки ,а не коронки под зубы.Эту белохала- тую сволочь надо судить уголовно за массовые вредите 63.             льства здоровью граждан,а не некие «зарпалаты» им всё повышать,как президентствующий вор-манипулянт В.Путин делает!)в сельской местности.                И оно очень небезобидно и развращающе,когда такое по фе-деральной радиостанции,где информационно слушающих должны информационно просвещать,вносить ясность,а не  разной галиматьёй путать мозги обучавшаяся –да ещё,наве-рное,бесплатно,т.е. за наши общенародные деньги,на ограб- лении,ужимании,а то и уничтожении многих граждан России                (а это и есть бесплатность,в образовании ли,медицине ли,в оплатах деторождения за бюджетные деньги,в писарчуков- стве,когда ,к примеру,госписчие издают свои писульки на Белгородчине тысячными тиражами и т.д.,и т.п.,в госспор-те,в коскиносъёмствах,в госартистствах,в госкультурствах по разному, повторю,- если грубо,прямо, несколько примитивно в поверхностно-государственно-стабилизирующем,но конкре тно: грабят всех,чтобы пользовались отдельные. Что тоже хи-трости от выродка социализма)-                в престижных вузах журналюстая сволота и сучесть.                10.По украинским сми сообщили,что некий шаман то ли из Сибири,то ли из севера России –прослушал-пустился было пешком в Москву  изгонять Путина от власти. И  был аресто- ван,и помещён в то ли в психушку,то ли в сизо.                Что,конечно же,вопиющее беззаконие (ну,шёл изгонять,и пу-сть бы шёл. Ещё ж не принялся изгонять,-за что арестовыва-ть,изолировать?),и о таком  сучья журналюстая российская сволочь гражданам не сообщает,но именно в этом шамане  я почувствовал осознание истинности и глобального зла для России,для российского народонаселения,никогда в своей истории не жившего по демократии и снова антиконституци- онно загнанного главным в России кагабэшным и спортив-ным негодяем опять в просоциалистическо-госсобесно-64. оскотиненное и освиноматченное,обеззаконенное  стадо и т.д.(не буду повторяться,ибо разбросанно много пишу об этом…), вообще для демократического мира и вообще для человечест-ва,для человека как человека и для демократии вообще  от этого –если человека?-В.Путина. И ,может,я ошибаюсь,и кто и что я?но и я уже давно именно во В.Путине и творимом им (хотя он не один,а вся прокоммунистическо госсобесно-госворовская шайка под ним и при нём  :и Д.Медведев,и В.Жириновский,и Г.Зюганов,и С.Миронов,и Д.Рогозин,и все иже с ними и под ними,вся обслугливающая их информаци- онно-смишная сволочь и т.д.,и т.п. ) краюшком осознания прочувствую глобальное,ловкое,хитрое (и почва для этого очень благоприятная:ущербное исторически-менталитетно, никогда исторически не жившее в условиях демократии,-т.е. по-людски,по-человечески- российское народонаселение,по вторю,главный мировой носитель зловещих социалистичес-ких бацилл…)  зло,которое за рамками человечского зла.                                И потому меня так насторожило это короткое сообщение по украинским сми,ибо этот шаман пустился пешком в Москву изгонять Путина не в прямом же смысле,а именно в релиоз-ном,как изгоняют-хотя: не знаю,не видел- те же некоторые православные попы,монахи бесов ,религиозно говоря,из оде ржимых ими. Не знаю.                11. И это не смешно!                А)Прокоммунистическая паразитная докторонаучная сволочь и к тому же некий «народный экономист»,каким его предста- вляет журналюстая прокоммунистическая сволочь,ошиваю- щаяся на радио «комсомольская правда»(и это «сволочь», «негодяи» и т.п.-не оскорбить,а-сволочь,враги России и рос-сийского народонаселения,оболваниватели,отвлекатели                от насущного и действительно настораживающего и    65.    т.д.) и заядлый выпивоха,судя по нему,хоть и ,выходя на те-леэкраны,приводящий себя в ответственный вид,Г.Ключевс-              кий «ездил»-так обозначу- с минут сорок по ушам ущербного российского-да и пошире границами- радиослушателя о ры- ночности,о наших именно несуразицах и в образовании,а потом вдруг заключил категорично:мол,всё образование до- лжно быть бесплатным…       (?!)                                И-тьфу на них! Это доктор наук? Во-первых,в государстве, провозгласившим себя демократическим и рыночным,как и мы,оно должно быть платным,и в тех же США на все США то-лько что-то двадцать девять бюджетных,бесплатных школ!                Второе: мы не Финляндия,где населения с миллионов пять,и бесплатное образование у нас,в котором в общем ошивается и обучаемые,и обучающиеся-миллионов с тридцать пять па-разитных привилигированных выродком государством рыл,- это автоматически социализм,удар в изначальном по рыно-чности,демократии и т.п. Третье: зачем лгать? Разве у нас, как и оно должно бы быть,образование платное? В США на все США только что-то с двадцать девять бюджетных,бесп-латных,содержащихся за общенародные деньги сштатцев школ,и у нас частных школ более двухсот  на всю Россию вряд ли наберётся. Да и какие они частные,платные,если подогреваются из бюджета,и ремонты-из бюджета нере-дко и т.п. Зачем лгать,что у нас,в путанизме,некое якобы платное образование? Как некогда заявила другая прокоммунисти-ческая сволочь,госписатель З.Прилепин,лучший свой роман писавший три года,пьянствуя (?! как сам как-то пооткровен- ничал):что он-де поехал воевать в ордло( и всё время его воеваний ошивался на оболванивающих обсужданствах?), чтобы там были бесплатные образования и медицина…                Четвёртое: нету и не может быть (я не беру отдельные  личные случаи)никаких бесплатных образований,медицин66.               и т.п. Различие лишь в том,кто оплачивает:пользующиеся и получающие образовательные и медицинские услуги (как это в настоящих рыночных демократиях,в капитализмах-если по советскому политэкономическому),или-все граждане в выго-ды и бесплатные пользующихся (как в выродках социализ-мах.Что порождает несуразицы,повсеместное воровство из бюджета,общенародного,разные профанации обравзовате-льного,раздутые не в меру воровские количества обучаю-щих и лоботрясов,не хотящих учиться и образовывать обу-чаемых,господ детей,обобщающе говоря и т.п.). И что ,до-ктор наук Г.Ключевский,доктор наук М.Делягин,другая и иная прокоммунистическая сволочь и госкормушечники не знают этого элементарного?                Б) Ещё прокоммунистическая сволочь и крупный ворюга,вы- двигающийся несколько тому в президенты П.Грудинин (хотя что он,что В.Путин,что крупный ворюга В.Жириновский,что вся госдума и т.д.-все прокоммунистическая антиконституци- онная /а значит,преступная!/сволочь,манипулянты и ворюги, враги России,враги демократии,враги нормальной и досто-йной жизни граждан в России!) по тому же радио «к.п.» (я его контекстно слушал),воровски и бесстыдно подыгрывая разрастающимся по России протестам врачей,которым  главный распределяющий вор В.Путин  уже решил поднять жалованья до двухсот процентов от среднего зарабатывае-мого по регионам (и какого хрена? На каком основании?), вдруг заяввил популистски:мол,приезжает в село врач и ему  дают только миллион… (?!)                                                Мало миллион? Из бюджетных общенародных денег,знамо дело,а не из карманов распределяющих общенародное во-ров В.Путина и всей госворовской своры с ним и под ним,не из воровского кармана П.Грудинина,ни с карманов его                упитанного и красномордого коммунистического главаря67. Г.Зюганова,не из кармана фашиствующего прокоммунисти- ческого главаря В.Жириновского,бесстыдно партийно прик-рывшегося названием либеральной демократии, и несть им числа,прокоммунистической сволочи и ворья,действующих под разными прикрытиями,опутавшими и запутавшими Рос- сию и мир,и первейших врагов России и мира.                А до этого эти молодые врачи обучались бесплатно ,за наши общенародные деньги,на ограблении и уничтожении многих россиян. А лет шесть тому  главный распределяющий общена родное  вор В.Путин(по его интересам и выгодам прежде всего?!) уже –лишь за то,что они ,ишь,за хорошие оплаты этого помедиковствуют в сёлах лишь три года(и помошенни- чают ,повредительствуют поударней: пломба на зуб через три дня выпадает,ставя на зубы коронки,подгонют опилива- нием не коронки под зубы,а зубы под коронки. Ещё раз пов- торю,с чем стоткнулся сам…)– давал им хапнуть по миллиону рублей да к тому же на приобретение в собственность жилья, которое и в два,и в три миллиона. И те,хапнув,попользовав- шись,разбогатев в сущности по меркам большинства росси-ян на халяву,отработав(и с хорошими по меркам региональ-ного оплатами из бюджета) всего лишь три года,принялись пристраиваться к медюковствованиям в городах.                Охренела совсем прокоммунистическая и коммунистическая сволочь и жирующие ворюги,таскающие своё воровское по иностранным банкам,как тот же П.Грудинин! «Приезжает в село молодой врач,и ему дают только миллион рублей?!» А я и подобные мне миллионы пенсионеров по старости  по Рос-  сии должны перебиваться-выживать на восемь тысяч рублей в месяц. А чтобы не мёрли от этого массово и катастрофиче- ски ( или правильнее: чтобы ещё больше мёрли…)прокомму- нистическо-воровская сволочь во главе с В.Путиным  не су ммы пенсий ,-что долг государства,а не халявы,повторю,68.      типа оплачиваемого детиорождения и т.д.!-поднимает,-чтобы  хоть более-менее нормально жить и не дохнуть!-а увеличивает и увеличивает количество врачей (и ладно бы хирургов, что действительно жизненно и т.п.,а то ж белоха- тую профанацию,типа терапевтов,психологов,терапевтов, психологов,невропатологов,психиатров,каких-то эндокри- нологов,хренологов,флюорографов: мошеннически забивать бацилярно не больными туберкулёзом в тублечебницы и т.п.),строят всё новые больницы, всё увеличивают жалованья этим врачам (медикам вообще). Бесстыдные людоеды!                «…и ему дают только миллион»? Из своего наворованного, госвор П.Грудинин,давай миллион и больше!                P.S. Я когда-то в своём публицистично-рассказном писал,как пацан из Киево-Печерской лавры(где и я был  ),не имея законченного образования по этому,но занявшийся неофи- циально этим в Киеве,аж в девяносто пятом году поставил  мне несколько «мостиков»,-так ещё до сих пор стоят. И не зубы мне при этом спиливал,как государственная сволочь от медицины,а коронки! И многое вручную,не имея оборудо-вания нормального. Правильно,по знакомству. И это трудо-ёмко,но что делает эта привилигированная государственная, верхнеобразованная медицински  белохалатая сволочь,спи-ливая порой на треть зубы под коронки,-это вредительство, массовые преступления! И никогда в сми об этом даже не промелькнёт от журналюстой сволочи?!                И на счёт стоматологии. Тоже из монастырской жизни. Тоже в середине девяностых годов.Пацан тоже там насельничал, находясь в розыске,без документов.И у него начали гнить зубы. А без документов же,-и не примут подлечить в посёл-ке. А у другого там насельника-трудника была в городе лю-бовница,которая работала медсестрой негде в стоматоло    гии, и,как-то отлучаясь к ней на полюбовництво,он привёз69. монастырь от неё целые пакеты этих смесей для пломбиров-ки зубов.И пацаны-трудники (а у многих же зубы не впоряд-ке,как и на зонах,в тюрьмах…),один одному этими смесями                (а там цемент бесцветный,по-моему,медицинский,ещё что-то-смешивать надо…),подчищая дырки в зубах,дезинфици-руя их самогоном,заделывали эти дырки. И эти самодель-ные пломбозамазки по месяцу держались,по полгода,по го-ду-как у кого. И сам себе тоже залепил  зуб (правда,там снизу и небольшая дырочка была)-так лет с шесть эта самопломби- ровка у меня продержалась.                                И я это к чему.  Что эта государственная белохалатая,русско-  мирная сволочь (к которой и сам с рождения принадлежу. Но нигде столько сволочей нету,как у нас,в русском мире!),кото-рая обучалась бесплатно,-да ещё и получала стипендии за обучение из наших же общенародных денег!-пять лет в вузе пломбировать зубы,ставит тебе пломбу,а она то через месяц выпадает,то вообще через три дня,хоть и берегёшься,не ку-саешь жёсткое .(Я это о последнем своём). И что это такое? И они нарочно:выпала пломба, через три дня человек снова идёт ставить её,а они полисно на этом имеют. Нарочно?! Так и зубы под коронки нагло и вредительски  подпиливают: и проще,и нетрудоёмко,и больше охват.                И я пишу о том,чем вплотную сталкивался,но ,полагаю,и в иных отраслях медицины у нас не лучше,просто там как так проследишь,при тех же операциях и т.п. А манипулянт,и главное зло России и мира В.Путин  всё этим врачам жало- ванья повышает. А те уже обесстыдели и обнаглели,и из граждан тянут,и из бюджета,не понимая уже (как ,кстати, это было в конце восьмидесятых годов минувшего столетия,ког- да эти же учителя ,врачи,интюллюгенция думала,что если у нас на рыночное,так мы сразу станем жить,как на Западе,                по доходам…),что переведи их на зарабатываемость,на 70.               свои хлеба,изгнав из бюджетных высокооплачиваемостей в сущно сти,если по нашим,российским меркам,-как ещё бо-лее паразитов школьных учителей,-так сразу же почти пара- зитное и ненужное их количество сократится как минимум на треть,а большинство из оставшихся не будет зарабатывать, медицинствуя платно,того,что имеют сейчас из бюджета. Так как в  исторически оголтело вооружающейся и брякающей своей военной силой России(для Путина и других правящих и приправящих престижно,они довольны….)  подавляющее бо-льшинство народонаселения по доходам и уровням жизни в двадцать раз отстаёт от тех же США,от Германии и похоже от подавляющего большинства стран мира,где подавляющее большинство граждан имеет деньги,чтобы оплачивать и ме- дицинское,и образование своих детей и т.п. Вот и всё.                                И что , граждане в богатейшей природно-рессурсной стране в мире ,России,не живут достойно,как в США,-так в этом преоб- ладающе виновен выродок социализм,главными носителями бацилл которого именно мы и являемся(и в нас,народонасе- лении России ,в этом вина…),и прокоммунистическая сволочь во главе с В.Путиным,которая по своим интере- сам и выгодам прежде всего,не проводя никаких демократи- ческих преобразований,а наоборот задействуя просоциали-зм, пулятивно,воровски-показушно,совершенно безграмотно и оголтело несправедливо  уже двадцать лет крутит и вертит Россией и её народонаселением.                В) Я не раз уже писал и об этом-не так ужасающе обширном, как образование,куда пристроены выродком социализмом  десятки миллионов госпаразитов и привилигированных про-фанациков,конечно,-антиконституционном манипулятивно- антирыночном воровстве бюджетных-и общенародных,а не неких государственных,как вертящая Россией воровская 71. изначально-извращающая всё коммунистическая сволочь их исторически именует,повторю,- денег на киносъёмства. Не обширном,но зато с хапаньями по-крупному,сотнями мил-лионов рублей,-на чём воровски и госкормушечно  богатеют до буржуйских размеров  эти  тодоровские,михалковы,бон- дарчуки,захаровы и им подобная прокоммунистическая ки-нообслуга (и.п.)с меньшими известностями и суммами хапа- ний.                И на радио «к.п.» ,снова пригласив какого-то нашего режиссё рствующего хапальщика и госвора от главного распределяю- щего президентствующего госвора В.Путина,ведут разговор о наших киносъёмствах.И этот кинорежиссёр –наверное ж,пра- вдиво,-говорит: что рей-тинг нашего кино в мире очень ни- зок ,что снимаемые у нас фильмы на девяносто процентов не окупаются в прокате…                И оговорю,если кто будет читать и это моё и у него хоть чуть совесть осталась. Улавливаете? То есть,госвор и главный антиконституционник  В.Путин  (да,и в советском социа-лизме фильмы снимали за бюджетные деньги,и образова-ние было бесплатным /некомпетентно говоря/ и т.п.,но тог- да это было оговорено конституцией;а в нашей демократи- ческой и рыночной Конституции,хоть некогда в неё принима- ющая её прикоммунистическая вредительствующая сволочь                /а,может,просто тупая сволочь с академическими и докторо-научными званиями,не понимающая исходных структурных демократии/ вляпала и –и не на переходный период,а вооб- ще-бесплатное среднее образование и т.п. ,это антиконсти-туционно: выделять бюджетные деньги –и не просто выде- лять,а обширно,много:больше оболванивающих и отвлекаю- щих зрелищ русскомирному,пропитанными бациллами выро дка социализма двуногому стаду!-и на киносъёмства…),-                то есть,главный распределяющий общенародное выбороч 72    но по его личным и госинтересам госвор и главный антикон- ституционник В.Путин,грабя и уничтожая скудными пенсиями  миллионы пенсионеров по старости (что тоже преступно,ещё и ещё раз это говорю,ибо пенсии по старости-это долг госуда- рства,а не халявы!),спроецировав условия,когда большинст-во граждан России живёт за чертой бедности и т.д.,и т.п.,при этом гонит огромные бюджетные (общенародные,а не некие государственные!) деньги на киносъёмства(на чём по-крупно му наживаются –да ещё и воруют-режиссёрствующие,продю- ссорствующие,артиствующие и другие занятые в киносъёмс-твах…).а девяносто процентов этих наших российских киносъ-ёмств даже и близко не окупаются в прокатах?!                Каково,а?!                А дальше журналюстая прокоммунистическая сволочь спра- шивала у госкинорежиссёрстного паразита и вора:мол,поче-му они(в смысле: Голливуд) опережают нас,кроме бюджета?                И снова-таки:каково,а? Кроме бюджета,расходываемых на ки носъёмства денег.Только там,в США,эти деньги выделяются на киносъёмства из бюджета  монстра-киноконцерна под на- званием Голливуд,а не из бюджета США,а у нас –из бюджета России, т.е.из наших общенародных денег. Что глобальная разница!                Как и на содержание радио,телевидения,вообще сми,и на всю эту их журналистую тоже,может быть,и сволочь порой,но содержащуюся-в отличие от нас-не за бюджетные деньги и зарабатывающую своей смишностью,а не журналюстой сво-лочью и паразитовом,как у нас, на шее общенародного,а обслуживающей при этом правящих и государство Россия,а не его народонаселение,за деньги которого –и на ужимании которого и на это-привилигированно и высокооплачиваемо содержится.                Как и на содержание нашего госспорта  и миллионов спор 73. тивнствующих паразитов от него,на что В.Путин и иже с ним из крутящей –вертящей Россией правящей госсобесной,про- коммунистической, антиконституционной госшайки гонят наши огромные общенародные деньги из бюджета России.               (Чтобы гаши привилигированные спортивнствующие госпара- зиты побеждали на соревнованиях.Ради показушного прести- жа того же В.Путина,ну,и как-то России вообще,конечно…)                Когда в тех же США –спорт вообще-то также не бюджетная  сфера. И если компании «панасоник»,»адидас» и т.д.значимо поддерживают сборные США на Олимпиадах,да и вообще спортсменов,-так это тоже не за бюджетные,общенародные деньги,как у нас. И это далеко не те же «газпром»,»нефтеп-ром»,которые тоже щедро вкладываются в спорт у нас,ибо «адидас»,»панасоник» зарабатывают свои огромные деньги, а «газпром» и «нефтепром» в России-это,кроме зарабатыва-емого,ещё по совместительству и госворы,так как огромные их доходы и зарабатываемости на добыче и продаже приро- дно-рессурсного. А оно принадлежит всему народонаселе-нию РФ,каждому гражданину России. Но ни «газпром»,ни «нефтепром» воровски не выплачивает каждому граждани- ну РФ положенных ему  природных рент от этих огромных доходов.                Г) По тому же радио «к.п.» промелькнуло –ну,как я услышал контекстно: я ж не слушаю всю эту оболванивающую смиш- ную сволочь,не отрываясь,а по между делами по дому,хозяй-ству,-что у нас сейчас тринадцать тысяч танков,а у «нато»-во-семнадцать. А если прокомментировать,то военный блок «на то» это что-то тридцать –или около того: не охота рыться в за-писях-государств. Так вот у этих тридцати государств: США,Ге- рмания,Франция,Великобритания,Польша и т.д. в общем во-семнадцать тысяч танков,а у нас-у одних,и ещё насколько     можно доверять данным от государства лжи-тринадцать     74 тысяч танков.                Вот так и живём. Тридцать государств,все из которых по уро- вню жизни граждан превосходят нас во много,вместе имеют восемнадцать тысяч танков,а мы,где по европейским меркам около семидесяти процентов населения живут за чертой бед-ности,тринадцать тысяч. Если ещё не уменьшили количество значительно,повторю. Не знаю,сколько в «нато» было тех же танков на советское время,но в СССР что-то за двадцать  пять тысяч. Но если в советское время танковые экипажи состоя-ли из срочнослужбиков (а ничего особо сложного: в армейс- кую мою бытность в учебке /не танковой/ я удосужился и танк поводить…),то сейчас-из контрактников,с привилигиро- ванными хорошими жалованьями и т.п.                Сильная и мощная Россия,с главным её «другом»,паразит-ным кровососом: армией и военным флотом. И тоже,-как и оплачиваемые в общем по-крупному   деторождения,как государственный спорт и т.п. –на ужимании, ограблении,а то и уничтожениями скудными пенсиями стариков,народонасе- ления других ненужных государству слоёв и категорий.Семь- десят пять лет в мире войны в сущности нету,никто нам не уг-рожает (а мы угрожаем и постоянно войнушки устраиваем, чужие территории захватываем,в военные конфликты вме- шиваемся и т.п.),а этого паразитного монстра,армию и воен- ный флот,гоня туда огромные общенародные деньги (и те ра- сходы,которые В.Путин и иже с ним озвучивают,-тоже,конеч- но же, ложь,обман народа,который В.Путин вочень любит…), всё лелеем,греем,надуваем.                И так и живём и поэтому тоже. У нас же приоритеты: содер-жать-да ещё как привилигированно-разных бюджетных пара- зитов,среди которых военные далеко не одни…   75.

                Д).И так поддерживается стабильность(якобы).                По радиосми было коротко сообщено,что аэрофлот России (так назову)терпит убытки,затруднения и т.п.,и государство  решило поддержать его,выделив на это тридцать миллиар-дов рублей… (?! )                Оговорю:тоже из бюджетных,естесственно,наших общенаро- дных денег,которыми  В.Путин и иже с ним и вообще истори- чески выродок и вор  социализм как государство распоряжа-ются,как своими. И вот и так,воровски в сущности,антиконс-титуционно(на Западе разорилась крупная компания-другая, более умелая,перспективная,ответственная займёт её место. В Путину и иже с ним такое не надо: не наши же авиакомпа-нию на замену пришли бы…),они,поддерживая жирующее -по оплатам пилотам,по компанийским поддержкам пилотов, уходящих на пенсии и т.п.(что ужимать-отменять тоже ж не- ззя: то  бюджетные паразиты врачи,то не бюджетные,но греемые государством пилоты занедовольствуют…)-                нерентабельное ,блюдут –за счёт бюджетных денег,за счёт  скудных непрожиточных пенсий по старости и т.п.-национа- льные интересы (как это,чтобы какая западная авиакомпа-ния заняла у нас-или потеснила –место  нашего аэрофлота? Так же и с банками,также и с крупными заводами,которыми владеют и некогда хапнули так называемые олигархи /ибо какие олигархи,если под колпаком-или:каблуком у фюррера? И какой фюррер? Выше берите:товарищ царь,самодержец,ру коуправлянец!/),манипулятивно поддерживая видимость ста бильности. Что вообще-то якобы-стабильность. Как и во мно- гом в путинской России.                И кстати,у меня в записях (или я что перепутал): что в США (а там же обучение платно.И у граждан есть деньги,чтобы оп-лачивать!) обучение лётчика гражданской авиации стоит  76. восемьсот с чем-то тысяч долларов.                А у нас они –да и не только они-обучаются всё бесплатно,то есть за бюджетные,наши общенародные деньги,сидя пара- зитно на нашей общенародной шее,а потом,когда обучатся и станут пилотствовать,обучение,которое стоит как минимум для бюджета миллион долларов на одно авиапилотное ры-ло,в путинском извращённом социализме(путанизме) не учи- тывается(как это ,не оговаривая,было в СССР,где тоже боль-шие в сравнении зарплаты были в гражданской авиаации,но всё же урезали их,чтоб не слишком на общем фоне. И это бы- ло справедливо,если школьное образование бесплатно,спор- тзанятия бесплатны,верхние образования бесплатны,элит- ные верхние образования бесплатны. В смысле: для пользу- ющихся ими),и они,пилотствуя,получают зарплаты –ну,тут по раз-ному-приблизительно равные тем,которые получают гра жданские  авиапилоты на Западе,которые там оплачивали-и по крупному этого-их пилотные образования.                Вот и так у нас кто-то у нас выборочно удручающе богатеет и обеспечен (изначально воровски,взлезши на общенародную шею),а подавляющее большинство народонаселения переби вается в бедности,и пропасть между бедными и богатыми, граждан с достатком и перебивающихся,выживающих растёт. Но не зарабатываемо богатства и обеспеченности увеличива-ются,а на в сущности попущенных,антиконституционных,вы-борочно-распределительных –на каких-то составляющих это-го-вроде бы законных воровайствах из общенародного.                И так не только в гражданской-и вообще-авиации,а в сущно-сти почти повсеместно. Для поддержания видимости стаби-льности. На ограблении,ужимании десятков миллионов гра- ждан. На попрании справедливости. И всё это изначально придумано выродком социализмом,извращениями которого при В.Путине (в путанизме)стали воровски пользоваться… 77.               
Е).Оголтелая антиконституционность,оболваненность,про-питанность почти повсеместно бациллами социализма…             1.К доктору наук М.Делягину ,оболванивающему,-но проте- стно;за что ему плюс,-периодически россиян прокоммунисти- ческим,на радио «к.п.» обращается радиослушатель,спраши-вая,как при капитализме может быть демократия?                С таким вот изначально безграмотным вопросом,прочитав,на верное,что из советского политэкономического,сводя всё к производственному,российскому,где не то что демократией, а и капитализмом в хорошем его и не воняет.Хотя капитали- зм идентичен демократии,и из него именно она взрастала по степенно (и не без косвенной помощи,кстати,революции в России 1917 года…),оформившись юридически лишь в 1948 году. И не буду в подробности,но приведу почти буквально, что доктор наук,-доктор наук?!-некогда вроде бы ошивавши- йся и в правите- льстве РФ и т.д.,приглашаемый как компете нтный эксперт на теле и радиообсужданчества,-которые,кста- ти,платны,ответил, поразлагольствовав о том,что «демокра-тия-это классовый характер…»,а именно: что»Советский союз рухнул,и мы увидели,как демократия начала рушиться…»                И это говорит доктор наук,публично,перед всей страной,из влиятельной государственной радиостанции,отвечая-как объ яснитель,просветитель-радиослушателей? То есть:мол,в СССР  была демократия,а СССР рухнул,и демократия начала руши-ться… И разве это не ужас?  И это доктор наук?!                Тут и ужасающая некомпетентность,и оголтелое,антиконстит уционное оболванивание россиян ложью о демократии и т.п.                2. По тому же радио «к.п.» вбрасывается некомпетентное о том,что частная жизнь в России скоро будет отменена (хотя она и так только в статье Конституции),и рассказывается о повсеместных видеонаблюдениях за гражданами и т.п. Что не есть в сущности явное вмешательство в частную и лич 78.            ную жизнь граждан,ибо видеонаблюдения,видеозаписи на улице и т.п.,а не в квартире-доме гражданина.И видеонаблю- дения, -если под камеру попал,-это всё же даже не прослу- шивание телефонных разговоров.Хотя…                И приводится пример Китая,где всё это в более намного рас- ширенном,с последствиями (в чём уже нарушения и частной и личной жизни),а также и то,что мэр Москвы Собянин ска-зал,что в Москве в этом будут перенимать опыт Китая…                И это мэр Москвы,который может вынырнуть и на президен-та,если вдруг так сложится,что Путин уйтить? Который дол-жен исполнять Конституцию,которая у нас демократическая и т.п.: будут перенимать опыт китайского прокоммунистиче- ского безобразия,нарушающего частную и личную жизнь китайцев. Но : Китай не провозгласил себя в отличие от нас конституционно демократическим государством,и частная и личная жизнь граждан там,снова-таки в отличие от нас,не провозглашена,насколько знаю,неприкосновенными,и,нару- шая частную и личную жизнь своих граждан(если по меркам демократического),они не нарушают ни их конституцию,а,зна чит,и законность у себя,а действуют по выгодам,благу для большинства,по их мнению. Что присуще  выродку социали- зму основополагающе.                А у нас,принимая подобное,это и антиконституционно ,и бе- законно,и преступно в сущности. И это тоже именно наш ужас,о котором я давно пишу: В.Путин и иже с ним,-тут и вся госдума,и верховный суд,и правительство,-действуют и при-нимают законы,которые изначально беззаконны,так как на-рушают основополагающие,ценностно-демократические права граждан.То есть: клятвенно присягая верности демо- кратии и демократическому,российской Конституции,почти откровенно и постоянно,-если по делам судить,-занимаются антиконституционной,просоциалистической –пусть 79.  ползуче, под прикрытиями-деятельностью...(?!)                3.Несколько тому по радио «к.п.»  разлагольствовали-обсуждали российское  (вспоминается это потому,что в тему пропитанности российского народонаселения,-что также и среди правящих,и что ими и сучьими сми нагнетается к тому же умело,- зловонными бациллами социализма…)журналис-тые С.Мордан и Н.Фригниссон. (Подозрительные фамилии. У первого почти Гран. И не жиды ли? Если что не путаю в фами- лиях по памяти).А если серьёзнее-от них это было лучшее,что я слушал по «к.п.» в последнее время.                На каком-то уровне лучшего и компетентного,ибо журналюс-тика-она и есть журналюстика,и не сволочь-или:полусволочь- на радио «к.п.» ведучить там вряд ли допустят.Да и вообще: получающие журналюстские образования в СССР,в России, как и писательские (типа литинститута),-это уже  изначально сука пера и слова,и обслуга . И сволочь. Почти на сто процен-тов. И вот Мордан и Фригниссон пустились в сравнительные обсуждения наших девяностых годов минувшего столетия, где Мордан занимал позицию одобрения (так скажу),а Фри- гниссон муссировала неодобрения,негативное.                И толком не помню,и я не об этом в этом разделе их обсуж- данческого,-а что никто,и из звонивших граждан-слушате-лей,ни разу и полусловом не упомянул о том главнейшем для российского народонаселения,двуногого стада,никогда в его истории не жившего достойно,при демократии,демокра- тических правах и свободах,что произошло именно в девяно-стые годы минувшего столетия,когда впервые в Конституции были эти права в главном и ценностном их-неприкосновенно стях частной и личной жизни,свобод с правом жить по ним и т.п. –официально обозначены и провозгла                шены. Пытаясь российское народонаселение из историчес80. ки  управляемого двуногого стада (где управляющие и пасту- ховствующие тоже из него…) в нечто индивидуальное,достой ное,человеческое. Что В.Путин прихлопнул,не изменяя Конс-титуции,подленько,под прикрытием,кагабэшно. Если грубо оценивать,хотя всё сложнее в народонаселении исторически не жившем при демократическом и т.п.                И сейчас эти демократические права и свободы в попранной и поруганной неисполнением Конституции граждане России в сущности имеют. На конституционной бумаге.                И об этом никто из обсуждантов и полусловом не упомянул?                Зачем двуногим животным в стаде какие-то демократичес-кие права и свободы…                А дальше те же С.Мордан и Н.Фригниссон пустились в обсуж- данчество отставки главного уфсиновца,и Мордан независи-мо и смело называл его «главным тюремщиком России»,и в этом С.Мордан был на высоте ,как-то справедливо-в сущнос- тном,конечно,- высказывая,что в российской тюремной (пе-тенциарной-правильнее бы)системе  всё, как и в обычной российской жизни. И главное,что он же вопрошал (не затра- гивая главного виновника,В.Путина):что это за государство и как это,что из всех осуждённых за наркотики половину си-дит невинно? (Правильнее бы:беззаконно).                Вроде бы во всё это ворвался со своей галиматьёй один из главных негодяев современной России В.Жириновский,зая-вив,что тюрьмы вообще надо закрыть,и пусть люди живут свободно… Ну да,как при неадертализме.Тогда ж тюрем ни-каких не было. Точно не помню,и пишу об этом лишь потому, что запала в память цифра,озвученная теми же Мордан и Фригниссон,о том: что у нас сейчас в России шестьсот тысяч заключённых (ну,это,наверное,не учитывая тех,которые в сизо и т.п.?),а охраняют их триста тысяч уфсиновцев …(?!)                Вот и так: на двух заключённых один уфсиновец.   81.                4. По радиосми промелькнуло,что против некоего театра «се-дьмая студия» (правильнее: против неких артистчих,начальст вующих артистчих там…)возбуждено  уголовное дело о хище-нии выделенных им денег из бюджета.                И так артистчие воруют из нашего общенародного всюду,по- разному,и наживаются на этом. Я уж не говорю о постоянном выделении им бюджетных денег.                Но главные воры не они,а президент России В.Путин,манипу- лятивно и антиконституционно гонящий деньги из бюджета и  на содержание и театров,и занятых в них артистчих и т.п.                Хотя в демократии и рыночности театральные артистчие дол- жны бы обеспечивать-или необеспечивать:как получится:те- атральствования не хлеб да сало…-себя своими артиствова-ниями,а не сидеть на шее общенародного бюджета.                И в том что на содержание их выделяются деньги из бюдже-та-само по себе антиконституционное преступление В.Путина и иже с ним.Так артистчее паразитьё из этих денег ещё и во-рует по-чёрному. И речь ведь о миллионах,сотнях тысяч руб-лей. А вы,миллионы стариков,,выживайте-или правильнее:до хните скорей-на ваши скудные,непрожиточные пенсии. Отра- ботали своё и на гомударство и дохните побыстрей.                5. Коротко по радио «к.п.» пронеслось (ну,не Москва или С.Петербург,не свои…),что в Ростове арестованы некие моло- дые люди,митингующие и требующие,чтобы Путин ушёл…                (Он и ушёл-в тайгу,вместе с Шойгу.День рождения отмечать. И наверное,с многочисленной охраной с воздуха,с земли,а то и из –под земли.) А вообще я между делом по хозяйству это услышал из включаемого радиоприёмника,но,конечно,всё это –в смысле подавления любого более-менее массово ор-ганизуемого протестного (и за это бы антиконституционник В.Путин и иже с ним должны бы когда-нибудь ответить…)-уже настоящий фашизм,-если со скидкой на время: не   82.                тридцатые-сороковые годы минувшего столетия(ибо пря-мые аналогии проводить неуместно…),если вспомнить, что мы аннексировали территорию другого суверенного госуда- рства(подленько в отличие от А.Гитлера,воспользовавшись неразберихой там и безвластием….),да что оголтело воору- жаемся,да что в сущности Рос-сией в некотором смысле правит и вертит хунта:военные,другие силовики,которыми всё в государстве и от государстива  прямо пронизано -с приставкой «бывшие,на пенсии по выслугам лет…»-сверху донизу.                Но я даже не об этом,а что женщина в радиоэфире «к.п.», рассказывающая об этом,просила: «спасите мальчишек!» А потом сама тоже сказала,что арестованные в Ростове «маль- чишки»,оказывается,возрастом от девятнадцати до двадцати трёх лет.                И оно вроде бы мелочь,и чего,казалось бы,подлый Гран при-дираешься,однако оно-извращения,искажения понятийного-у нас всюду и постоянно.                6. Привилигированная и высокооплачиваемая журналюстая гособслуга Т.Канделаки,заигрывая с тем прямо в радиоэфи-ре,как до того с журналюстым М.Шевченко,разлагольствует о протестном в России с Д.Гудковым (бесстыдную гонку наших общенародных денег в течение уже двенадцати лет на один слой: семьи с детьми и многодетных хоть в минут пять по-чес тному  и не с одобрительносчти обсудили бы!),и вот на что-то там,порассказывав,как он сидел в камере (тридцать шесть ча-сов вроде бы?!),М.Гудков вдруг недовольствует:мол,целыми днями в обсуждениях по телевизору обсуждают Украину.                Вместо того,чтобы своё ,российское обсуждать…про свалки, про чс. Главная проблема России: свалки? Да уж.Такая вот оппозиция…                83.

Ё)На радиопрограмму «военное ревю» некий радиослуша-тель обращается по поводу того,что срок службы его сына по контракту прошёл,а сына всё ещё из части не отпускают,гово-рят:жди,пока приказ пришёл.А приказ не приходит всё…                Полковник В.Бобрынец на это отвечает :должны бы заранее,  мол,приказы готовить.                А полковник Тимошенко(соведущий программы)подхватыва-ет с иронией: нашли,мол,чему удивляться: сына вовремя пос- ле отслужбы домой не пускают?Да у нас в стране и не такое творится,постоянно,всюду,и там не то,и то не это,и то не так.                И подобное и у других радио и телеобслугльщиков порой ис- кренне вырывалось публично. И вопрос к полковнику Бобры- нцу,к полковнику Тимошенко: оно понятно: феодальные при- виллегии,вымуштрованная обслугливость государства,хоро-шие деньги получают из бюджета,но не стыдно ли глотки рвать,убеляя всё и ложью, за Россию (пусть и нашу,свою…), в которой чёрт знает что творится,одни несправедливости,и там не то,и это не так,и то не это?                Ж). По радио «к.п.» в новостном сообщили(привожу почти дословно):что Владимир Путин призвал губернаторов чутко относиться к людям,так как только так можно добиться успе- ха…Успеха? В разыгрывании государственно-общероссийс-ких тоталитарных ,оскотинивающих народонаселение и  ос- виноматчивающищ женщин «побольша рождайте!Народона- селение всё оплатит!»?                И ещё одно настораживающее сообщение (коротко,конечно же,и тоже привожу почти буквально):что Владимир Путин пообещал выделить деньги на модернизацию армии Абха-зии.                И речь ведь о крупных денежных суммах. А вы,миллионы пенсионеров по старости,дохните скорей на пенсиях в         восемь-девять тысяч рублей,освобождайте деньги для 84. оплат молодым за рождаемых кучами детей,которых-де надо побольша рожать и именно в этом вопрос жизни и смерти самой России…И о крупных суммах из бюджета,из общенародного,которыми В.Путин и иже с ним давно рас-поряжаются,как своими…                З).Ещё одна докторонаучная сволочь ,»народный эконо-мист» Г.Ключевский говорит по радио «к.п.»,рассказывая о неких двух россияхах,которые в девяностые годы минув-шего столетия открыли негде в Омске некий бизнес,но не смогли развернуться,а уехали на Запад и там заработали крупные деньги… (Ага,на цивилизованном Западе только и ждут на- шинских негодяев и негодяйчиков,чтобы дать им разверну-ться и разбогатеть…)                                И всё это  докторонаучник Г.Ключевский завершает патети- чески-призывно,видимо,возомнив себя В.Путиным,прибра- вшим лежачий и замороженный бюджет в триллионов четы- рнадцать рублей и распоряжающийся этими огромными де- ньгами,как своими,повторю(а лучше,чтоб лежали,на всякий пожарный: к примеру,многодетные занедовольствуют сум-мами  оплат за деторождение,а В.Путин-им:нате ещё под- держки,не жалко;или   и так получающие сравнительно хо-рошие жалованья  обнаглевшие от привилигированности и попустительства и их произвола врачи занедовольствуют,а он и их поддержит ещё на халяву,сказав,что врачи должны по- получать «зарплаты» не меньше ,чем двести процентов от того,что другие граждане в среднем зарабатывают по реги- онам,и –нате,врачи! Не жалко,всё ж не из кармана В.Пути-на и иже с ним,а из общенародного…),говоря,имея ввиду и наших вучёных,уехавших на Запад (ага!получив у нас бесп- латные для них образования,на  ужимании общенародного): мол,возвращайтеся обратно! Мы дадим вам и деньги,                и лаборатории,всё,что угодно.Только будьте здесь!      85.                И докторонаучная сволочь и негодяй Г.Ключевский это го-ворит,а главный по России-по нашей стране преобладания разных негодяев- негодяй и распределяющий вор  В.Путин делает…Ради ж личного престижа: вучёные возвращаются. А  миллионов с восемьдесят по европейским меркам граждан РФ живёт за чертой бедности.                И вот он государственно-феодально-госсобесно-воровской социализм,пристроившись к которому та же пятидетная докторонаучная сволочь Г.Ключевский,разлагольствуя о   низком вроде бы росте ввп в России ,говорит: а что нам это-рост ввп-даёт? Нам что,покупку одежды нашим детям будут оплачивать…                                И отвечу: именно вам,многодетным халявщикам ,многое даётся из бюджетного,общенародного,даже без повышения ввп. И зловещая правда о режиме В.Путина в другом:что бес- тыдно и манипулятивно нагнетается и нагнетается про демо- графические проблемы (что-да,но в катастрофической мёрло сти взрослого народонаселения,а не в малой деторождае-мости.И эту катастрофическую мёрлось В.Путин и иже с ним нагнетает умышленно:низкими пенсии по старости миллио-нов россиян,повышением общеустановленного пенсионного возраста мужчинам,до которого половину из них и не дожи-вает ,а,может,как и у А.Гитлера действует тайный указ:унич-тожать медицински ненужных –по мнению Путина и иже с ним-граждан…) ,,поощряя катастрофическую мёрлость взро- слого населения РФ,пытаются,не жалея общенародных де-нег-да и вообще оголтелой привилигированности семей с детьми и детей во всём,вплоть до права безнаказанно уби-вать,-ударным деторождением. И если даже будет расти ввп,то это не изменит ощутимо пенсии по старости милли-онов россиян и т.п.,а лишь будут увенличиваться и увели  чиваться суммы,которые будут халявно гнать на детей и86. семьи с детьми. Да на вооружальность,на военных,да на других силовиков,да на врачей,да на учителей,да обслуг- ливые и оболванивающие народонаселение РФ-и мира:та же «рашату-дэй»-сми,на государстивенный спорт и т.п. А дру-гим категориям и слоям народонаселения это даст показуш- ные ,маленькие в денежном прибавки…                И. Это по радио «комсомольская правда»,о котором  вся творчуская,известная пригоскормушечная сволочь талдычат одна за одной: «слухайте радио «комсомольская правда», слухайте…» В часов шесть вечера,десятого октября.Некая радиожурналюстая сволочь ездила по ушам гражданам Ро-ссии с другой сволочью,выступающей в качестве эксперта.И вот этой экспертной сволочи я фамилию запомнил.Некий Бо-вт.                И я почему так резко,сволочь,с указанием времени говори-мого,с фамилией этой экспертной сволочи и т.п.? Потому что так бесстыдно лгать в глаза народонаселения РФ(рассчиты-вая больше не на российского слушателя /хотя и эти больши- нством такое схавают.../,а за рубежами России,чтобы создать  обман: что вот,мол,какие хорошие пенсии в России получают пенсионеры…                Так вот эта журналюстая сволочь вдруг сообщает,что уже было коротко сообщено не совсем так  до него,но с прибав- лением: о именно страховых пенсионерах,а не о всех пенси- онерах :что со следующего года размер пенсии страховых пенсионеров по старости  будет увеличен на тысячу рублей и составит  шестнадцать тысяч четыреста рублей. А в этом году страховая пенсия по старости составляет пятнадцать тысяч четыреста рублей.                Что сразу же подхватила другая высокооплачиваемая,сидя- щая на нашей общенародной шее журналюстая-плюс                вроде бы публицистическая сволочь по фамилии Бовт,ко 87. торый начинает:вот,мол,какие хорошие пенсии у наших пенсионеров.Но,говорит,пенсионерам не надо повышать пенсии,а выдавать карточки,чтобы они могли покупать мед- средства,необходимые продукты…                Я не совсем буквально,но в общем именно так всё,и журна- люстая сволочь не оговаривает давно задействуемую хит-рость ,по которой В.Путин и иже с ним всё среднят,мешая крупные пенсии гослюдышей,старших военных и скудные пенсиии миллионов пенсионеров,а прямо сообщает: что в этом году страховая пенсия пенсионеров составляет 15400 рублей,а со следующего года она будет увеличена на тыся- чу рублей и составит 16400 рублей.                И как этой журналюстой сволочи и обслуге не стыдно?! Пря-мо в уши россиян,тех же страховых пенсионеров по старос-ти?! И это тогда,когда скудные пенсии миллионов пенсионе- ров по старости уместно назвать уничтожением их?                Коснусь себя,я тоже страховой пенсионер по старости,отпре- дпринимательствовавший восемь лет,платя налоги,страхо- вые взносы в пф. Страховая пенсия по старости у меня сей-час восемь тысяч четыреста с чем-то рублей.С последними индексациями и т.д. И у многих страховых пенсионеров по старости пенсия такая же или чуть больше: девять,десять ты сяч рублей. О какой сейчас страховой пенсии по старости аж в пятнадцать тысяч четыреста рублей журналюстая сволочь лжёт на всю Россию?                И так они во всём и обо всём лгут,нагнетают,обслуживают, выбирая контекстное и т.п.                А конкретнее о себе(не пожалиться,а для наглядности,что такое пенсия в восемь тысяч рублей,и как на неё жить в селе): вот скоро похоладает,и за свет –газ (экономя,сидя в полухолоде) будет накручиваться самое малое три тысячи          рублей. И вот живи на пять тысяч рублей. Всё по стро  88.    жайшей экономии. Не купить себе что более-менее из одежды, ничего.Ни самые дешёвые коронки на всё более рушащиеся зубы не поставить (хотя,может,лучше и не ста-вить,так белохалатая сволочь,которой Путин всё повышает жалованья,называемые им зарплатами, не коронки под зубы подгоняет-обпиливает,а зубы под коронки,и с такими корон- ками-мостиками через три-четыре года вообще беззубым останешься….),даже велосипеда за пять тысяч себе не купить, и приходится ездить на старом,ремонтируя его и ремонти-руя. И т.д.,и т.п.                                Да,держу курочек,кроликов,с огорода-овощей до февраля хватит,если мыши не пролезут в закрома. Живу. Даже кни-ги издаю периодически самиздатно в одном-двух экземплярах, отправляя на престижную премии по литературе. Как есть.                Это нехорошее дело поругивать свою жизнь,как и саму жи-знь (что нельзя путать с объективностью в оценках),да и про- лое у меня не лучшее,но всё же я страховой пенсионер по старости (а не социальный),и выдержал установленное на то время для этого,и пенсии по старости-это не какие-то халявы, типа материнских капиталов (из которых лишь один- моя и миллионов подобных мне пенсионеров пенсия за пять лет, ещё раз повторю),и когда бюджет государства трещит от ле- жащих там лежнем (ну,на всякий пожарный,тоже повторю,- что для развития страны-в ущерб,а для узурпации верхней власти –дело самое надёжное…) аж четырнадцати триллио- нов рублей,выплачивать такие скудные,непрожиточные, на уничтожение пенсии по старости-это преступление госуда- рства и лично В.Путина…                И снова-таки: как не стыдно всей этой российской журналю- стой сволочи,лгущей в сущности постоянно,доходить в лжи до такого откровенного бесстыдства: пятнадцать тысяч ны       не якобы у нас,в России, страховая пенсия по старости?! 89.            И прямо по федеральному радио.                Но ещё раз и это повторю:очень возможно,что всё с пенси-ями миллионам старикам,с поднятием мужчинам –социаль- щикам(кто не выработает установленных норм на общеус-таноленное  возрастное выхода на пенсии по старости,А та- ких тоже много,и по возрастающей)возраста выхода на пен- сии аж до семидесяти лет,да почти полнейшая безнаказан-ность подростков,несовершеннолетних за тяжкие и особо тяжкие преступления даже (как и их многодетных родителей нередко), да всё усиливающиеся нагнетения в сми,что побольша надо рожать детей (которых уже нарожали за оплаты этого,что летом сплошное беспокойство,набираю- щее обороты нацбедствие…),что надо ещё побольше в суммах оплачивать деторождение и т.п.,-это не просто,а по заимствованному у А.Гитлера В.Путиным и иже с ним заде- йствуется (и,возможно,как и у А.Гитлера,по тайному указу медицински…)умышленное уничтожение –пусть не прямо- отработанных,ненужных государству граждан. И чтобы это уничтожение (что недавно вице-премьер Голикова уклон- чиво озвучила как катастрофическая убыль населения РФ) не просто,а замещалось рождаемыми, щедро гонятся общена- родные деньги на всё новые оплаты деторождений,когда молодые,рождающие детей (отец и мать)со следующего года,с введением и выплат на каждого детю до восемнад- цати ,-а если учится,до двадцати четырёх -лет по десять тысяч рублей,кроме многого прочего,  смогут скромно жить бо- льшой семьёй на только эти выплаты,кроме многих других, и маткапиталов,совершенно  не работая...                Вот,возможно,и на таком зловещем замешаны скудные пен- сии по старости миллионов стариков.                Й) И как зловеще сми-по указке сверху,конечно-нагнетается это двойное «побольша»(одно тайное:побольша чтобы дох-ло ненужных,не хунтовых стариков и вообще взрослых граж-дан,и второе-явное,несущееся отовсюду,лживое:что у нас всё тяжкие проблемы с демографией/только они давно не из-за малой рождаемости,как настойчиво представляется,а из-за большой по количеству,возможно,большей,чем и в девянос- тые годы минувшего столетия,мёрлости населения/,что надо побольша рожать детей,что надо уцвеличивать суммы оплат за деторождение,-на чём воровски сытно греются не только рождающие детей,но и сотни тысяч опекающих и муссирую- щих всё это госпаразитов и госжулья.                                И на днях две госсволочи от этого ,госбаба и госмужик, из не- коего института демографии (которых-разных институтов,це- нтров и т.п. –и пристроившихся в них госпаразитов-В.Путин – и всё за бюджетные деньги-В.Путин развёл,что и в намного более обширном по территории и по количеству населения СССР и близко не было…И что тоже от показушно-госсобес-ной якобы стабильности) опять муссировали это.                И от госпаразита-госмужика (с вучёной тоже,наверное,сте-пенью)звучало:все дети в России и все семьи с детьми дол- жны ни в чём не нуждаться…(?! То есть не работать молодым двуногим свиноматкам и свинохрякам и обеспечивать себя и рождаемых кучами их детей,а должны быть на халявы обес- печиваемы из общенародного,бюджета. И не просто,а чтобы ни в чём не нуждались… Вот так!) И далее: демография (в смысле,чтобы побольша рождали детей,а не меньше мёрли старики,взрослые…)-это вопрос нашего будущего,и выжива- ния России…(Каково,а?! И что удивляться,что молодые и их дети,особенно многодетные,такие наглые нередко,пакост-ные,с замашками,что им все должны:если они не будут ку-чами рожать детей,то и России –де не станет.Каково,а? И как нагнетается?) И ещё в прамять врезалось,от госпаразита и гос сволочи-госмужика:что,мол,у нас страна (ну,наверное ж, 91.            остальное трудящееся-не в смысле по рождению детей-народо-население…) работает на банкиров,а не на много-детные семьи…(И тоже: каково,а? По вучёной госсволочи из некоего института демографии,мы ,все работающие гражда- не РФ,должны работать на многодетные семьи? И так оно уже давно и есть:все остальные граждане,не причастные прямо к рождению и содержанию детей,не получающие выплаты из бюджета за это,работают,грабятся,ужимаются, а то и уничтожаются в путанизме и ради детей и семей с де-тьми,и осчобенно многодетных…)                Вот такая она,демография по «побольша»: чтобы ненужные отработанные граждане  дохли побольше и чтобы на заме-ну их побольше рождали детей.                К) В.Путин уже новый форум организовал (и всё снова-таки за наши бюджетные,общенародные деньги,как и единстве- нные в мире танковые биатлоны,как другие форумы),где  спортивным собирантам поставил задачу:чтобы к 2030 году половина населения РФ была охвачена спортом,повторяя, что спорт надо развивать и развивать…                А на чём в путанизме строится любое развитие (так сказать), или те же массированные увеличения поголовья народона- селения? Да В.Путин и иже с ним,распоряжающиеся бюдже- тными общенародными деньгами,как их личными,щедро выделяют бюджетные деньги,не очень следя за их расхода- ми (на чём тоже богатеет куча госжулья и пригосжулья,и от спорта) на разные манипулятивные и бредовые нацпроекты, на сомнительные развития. Так и со спортом(в России-с госс- портом):гонят огромные общенародные деньги на спортив- нствующее госпаразитьё,на спортсменов,тренеров и т.п.,на сооружение за бюджетные деньги всё новых спорткомпле- ксов и т.д. И В.Путин решил увеличить суммы этих гонок.                А что процентов с шестьдесят (самое малое)процентов 92.                народонаселения  живут по европейским меркам за чертой бедности,-так что. На их не бедности престиж не построишь. А вот победы паразитных госспортсменов на международ- ных соревнованиях-совсем иное дело.                .                20 сентября-11 октября 2019 г.                                Из украинского теленовостного…                Свои,россияне,русскомирники тоталитарным введением ана-логового телевидения,обещая просмотр двадцати каналов, лишили меня,как и миллионы подобных мне сограждан (и ни где в сучьих и поганых российских сми и ни слова об этом?), возможности смотреть и   пять российских телеканалов,кото- рые мой старый телевизор как-то показывал до этого.                Зато хохлы (Украина) не лишают меня возможности вообще не смотреть телевизор,и хоть плоховато показывает,но ,как и раньше,смотрю пронашинский в сущности «интер». Особен-но новостное.                А в Украине есть старый радовец,,из второй по количеству де путатов партии в их раде,от воровки (как ещё в девяностые годы минувшего столетия о ней говорили в Днепропетровс-ке)Юлии Тимошенко,который и возглавляет комитет по обо- роне и т.д.,и т.п.,и ,насколько некогда мелькало в сми,ярый любовник той же Ю.Тимошенко. И это Сергей Пашинский. Очкарик,рожа бандитская.                И вот этот депутат их рады С.Пашинский на своём автомоби-ле стукнулся с неким другим водителем,вроде бы простым слесарем или типа того.Выбежали оба из своих машин раз-бираться-драться.Нардеп ,и главарь радовского украинского комитета по обороне Пашинский достал пистолет и выстре-лами в ногу того тяжело повредил её,раздробив кость .                Что для жизни не опасно. Но всё же.                                Так вот этого их депутата Пашинского судят за это в качестве уголовного,и ему грозит конкретный срок.             93.                И у нас нередко в сми оскорбительно отзываются о новом украинском президенте. И сегодня журналюстый негодяй, который в радиоэфире на всю страну упоминает то «жопы», то «насрать»,Мордан поивал окорблениями В.Зеленского                (крутой! Чего ж о В.Путине не скажет что подобное хоть?), и как оно там с этим депутатом Пашинским,и,возможно,вы-сокопоставленные враги воспользовались и нагнетают,но  всё ж он человек системы.И преступное-то чисто бытовое, на нервах. И постадавший совсем простой гражданин. Однако судят этого Пашинского.                А у нас,в России, такое хоть близко возможно? Чтобы,к при-меру,старый хулиган В.Жириновский столкнулся с машиной какого простого слесаря.Повздорили бы. В.Жириновский бы достал пимстолет и выстрелил бы этому слесарю в ногу.                И за это бы В Жириновский предстал бы перед судом? И ему бы грозил конретный уголовный срок?                Такое представить невчозможно.Закатали бы госбандиты этого слесаря в бетон вместе с простреленной его ногой,да и всё. И т.д.,и т.п.                И вот так оно. Если сравнить в ракурсе законности и право-вого,и равенства граждан перед законом. И,конечно же,на-шим правящим надзаконным феодалам не нужна такая-с равенством всех перед законом-Украина вблизи,под боком.  И они уже пять лет конкретно мочат её.   11 октября 2019 г.
Во времена террора детьми взрослых…                Вчера утром по радио «к.п» от журналюстых Мордан и Фри- гинсон было сообщено-и сразу запущено в обсуждение,-что некий ранее судимый (на что всё упирали все,как обычно,по-дленько и дискиминационно) мужчина вроде бы в Саратове убил девочку,и он сознался в убийстве.                И журналюстый Мордан (ну,негодяй,и такое неуместно…),до того прямо захлёбывающийся от порицаний коррупции в 94. мвд,сразу же принялся муссировать сообщение от мвд о именно виновности этого мужчины,называя его мразью и т.д.                Принялись разлагольствовать об отмене моратория на смерт- ную казнь.                                Появился в радиоэфире и госдепутат Милонов,который ещё совсем недавно по поводу некоего блогера Синицы,написав- шего у себя в блоге,что –де детей участвовавших в подавле-нии протестов в Москве эмвэдэшников надо-де убивать (или что-то такое .Я неинтернетный человек.Что, конечно,неумест- но.И причём здесь их дети?),и осуждённого за это аж что-то на шесть лет срока ( что вообще ужас! И такое,наверное,в двадцать первом веке лишь в государстве сумасшедших во- зможно…),высказывал прямо в радиоэфире,что этого-де Си-ницу надо за такое написанное убить публично,прямо на пло щади,и не выстрелом из пистолета,а топором (ужас!),а сей-час по поводу убившего девочку мужчины (правильнее:по-дозреваемого в этом)и граждан,требующих самосуда над ним,уже говорил: что всё должно быть по закону,и никаких самосудов и т.п. (Каков бородатый негодяй!)                А потом у меня в доме  отключили свет до вечера,и лишь сегодня вечером я в новостном по радио «к.п.» (если я до-ма,что мастерю или по хозяйству,так мой радиоприёмничек всегда включён.Как в советские времена радио почти в каж-дом доме целый день звучало,но тогда всё это от специаль-ной радиосети было…) опять услышал об этом. Оказывается, действительно девочка,девяти лет,а не как «девочки-дети» сёстры Багдасарян (так вроде фамилия),двум из которых за восемнадцать лет,а одной семнадцать,зарезавших,будто ка-бана,своего отца и в государстве и стране приоритета негодя-ев выгораживаемых уже до того,что за зверское групповое убийство они-де и сидеть не должны…                                                И снова-таки муссируется,что этот убийца (подозреваемый95                в убийстве) неоднократно до того был судим. Журналюсты напали прямо на мать этого мужчины-убийцы (якобы ещё…), и та не верит,что её сын мог убить девочку.                Ни слова,как убил,за что убил,зачем убил? Дурак,что ли?                И тем более,ранее судимый. Который прекрасно должен знать,что его за убийство девятилетней девочки ждёт в тю-рьме от тех же зэка? И это во времена,когда Путин и иже с ним давно задействуют в России массовый в сущности тер- рор детьми(имею ввиду прежде всего подростков,несовер- шеннолетних) взрослых во всех отношениях,у чего,предполо жу, состни тысяч разных жертв.                И со стороны,не зная ничего,не верю. И снова-таки:за что убил?  И повторение о том,что мужчина признался в соде- янном,признался в содеянном? Значит,конкретных,серьёз- ных доказательств этого нет.                И по поводу граждан,собравшихся там у здания полиции и требующих выдать этого убийцу (ещё якобы) на самосуд. Что-то я ни разу не слышал,чтобы,когда подростки,несовершен-нолетние убивают зверски,и с преступными целями взрос- лых,стариков(а такого много по России),и при этом остаются совершенно-или:почти-без наказаний,-чтобы граждане вы- ходили на протесты?                Дети… Оно конечно (если девять лет,десять,а не двенадцать-тринадцать,пятнадцать…),но я видел и некие забавы этих и действительно детей (когда девять,десять лет),которых-и их молодых рождающих-В.Путин содержит оголтело привилиги-рованно на ограблении и ужимании всех других слоёв и ка-тегорий населения:вылавливают кошку(к примеру,нехороше- го соседа),суют ей петарды в рот,и когда те грохнут,и бедня-жка-кошка,хрипя и жалобно мяукая,блюясь слюной и тыча мордочкой в траву,корчится по земле,пинают её ногами                и гогочут. Вот и такие дети. И редкий прожжённый и озве96                релый уголовник до такого зверства додумается.                                И,конечно же,детей нельзя убивать,и никого нельзя убивать. А если дерзнул на такое (если без оправдывающих причин,не при самозащите /и от нападающих подростков,несовершен-нолетних.Мужика избивали,покалечили,а у него нож в карма не был,и он боялся его применить:дети же избивают…/и т.п.), то надо нести тяжкое и строгое наказание. И подросткам,и несовершеннолетним (которых у нас,повторю,и за убийства,и за другие особо тяжкие преступления не наказывают ,или: по чти не наказывают. И мвд,прокуратура заминают массово их преступное…). И даже детям. Как в США и Великобритании, где за уголовное наказываются тюремно что-то с девяти лет. А в США за особо тяжкие преступления в десять-одиннадцать лет и казнят,и к пожизненным заключениям приговаривают.               И в этом нет никакого «зверства»,как высказался о таком в США ещё один прокоммунистический негодяй (хотя и вум-ный),появившийся вчера вечером и на радио «к.п» Н.Пла-тошкин. Зверство это у нас,когда если бы у нас одиннадца-тилетний негодяйчик (а может,и наоборот,не негодяйчик-ра зное бывает…)взял бы автомат и из преступных,ничем не оправданных мотивов  начал бы стрелять,убив семь человек. И за это бы-у нас-ему бы ничего не было.Совершенно ничего.                Вот это и есть зверство,с детства поощрение преступного и преступлений полнейшей безнаказанностью. Из чего выра- стает преступное (и не особо важно:судим,не судим,проку-рор или слесарь,президент или футболист: каждый престу- ничает и беззаконит по своим уровням и возможностям…) народонаселение и государство,склонённые изначально к неправовому и беззаконному. Что и в самом выродке соци ализме изначально заложено,как в системе взаимоотноше-ний.                А в США,где выродок социализм ( и не только он,а и проны97 рливая и халявная шлюшка  и подружка его –социально               сть) в крайнем неуважении, суд приговорил этого одиннад- цатилетнего стреляку-людоеда  к смертной казни,да и всё.                Хотя в тех же США –в отличие от нас,где не только нередко оголтелая ,выборочная безнаказанность за преступное,но и оголтелая наказываемость за самозащиту себя,своих прав и от преступного даже,-гражданин может при самозащите ,при самозащите своих порушаемых ценностных демократических прав и убить,и за это (и я о взрослых)ему ничего не будет.                И так вот взрастает уважающее закон и законность,законо-послушное в подавляющем,уважающее не только свои,но и ближнего,других права общество.Народ.                У которого(у граждан США) право иметь оружие-в высшей степени свободно для всех (сегодня выпустили из сумасшед- шего дома,и сегодня же он пошёл и приобрёл оружие.И как,не имея оружия,можно в полной мере защитить себя, свои права?И именно наличие оружия останавливает любого нарушителя во всём производном этого…),но в отличие от нас, где право иметь оружие в высшей степени несвободно и бесстыдно  выборочно,феодально даже (если легально),-если и разницу в количестве населений учесть,-убийств и того,что можно именовать тяжкотелесным,меньше,чем у нас. Меряя средним по годам.                Вот так оно,несколько уклоняясь в обобщительное от начато-го.                12 октября 2019г.                Террор детьми…                                                Продолжу вчерашнее,об убийстве негде в Саратове девятиле тней девочки по имени вроде  бы Лиза,анализируя слыши- мое из радиосми. Хоть само это из очевидного,и,конечно же, не дело убить девятилетнюю девочку.Хотя не в оправдание этого совершённого хоть как ,но когда-то в эсэсэсэровс-          ком,-когда народонаселение не было таким людоедным 98 преступным,как сейчас,я косвенно столкнулся,что девятиле- тний,-а то и восьмилетний(т.е.настоящая детя,а не нагнетае-мое по присущным нам,русскомирикам,понятийным извра- щениям всего и во всём…) зарубил топориком своего деду-шку. И ничего ему за это не было,и в школу ходил,как и все.  А в шестнадцать лет ещё убийство совершил с изнасилова-нием,и тоже был наказан в десять лет срока.                Точно не помню,но случалось и такое и в СССР,и тем более теперь,но это всё заминается,не выводится в публичное.                Что меня настораживает в происшедшем убийстве девочки. Вернее: из связанного с ним. В чём прямо наше общеросси- йское бесстыдство.                Первое.Журналюстая российская сволочь (а она даже по этому одному сволочь),муссируя третий день убийство де- вочки,повторяя раз за разом,что ранее судимый убил,ранее судимый (что тоже неуместно),и этого тридцатипятилетнего обвиняемого в убийстве,о нём постоянно:убийца ,убил и т.п. И только раз или два прозвучало,как бы и следовало:подоз-реваемый в убийстве.                Было озвученно и мотивное: что-де обвиняемый в убийстве зашёл в заброшенный гараж,и девятилетняя девочка,прохо- дящая в школу у гаражей (?),спросила его:чего он лазит в гараже? И его ли это гараж?   (Заброшенный гараж-повторю. Наш президент,узурпировавший уже на двадцать лет в Рос-ссии верхнюю власть и развративший в ней всё антиконсти-туционностью,в пятнадцать лет пёрся на службу в кагабэ, чтобы стать так над законорм и людьми,и,может,эта девочка- акселерация!-в девять лет уже навострилась в намного более беззаконное и надзаконное,чем было советское кагабэ,ныне- шнее мвд,и ,проходя в школу у гаражей,не могла ,естесстве-нно,пройти мимо,увидев,что в заброшенном гараже лазит некий мужчина…)                99.                Чем (ранее не однажды судимый мужчина!)был до того ис-пуган(?);подумав,что это гараж родителей этой девочки и что она может сказать родителям,что он лазит в их –заброшен-   ном  гараже,и что-бы не сказала,решил убить девочку… (?! Ага,во времена оголтелого террора взрослых детьми…)                                Бред какой-то! Тоже настораживающий.И,конечно,не без  подозреваемого в убийстве,над которым,наверное, в сизо-или в гэпэзэ,-как оно там сейчас?-так издеваются,что не дай бог в такое попасть в стране негодяев,людоедов,да ещё во времена нагнетаемого преступным государством террора детьми(повторю),что он плетёт уже,сам не понимая толком что.Не дай бог попасть даже  виновно. И ужас-если безвинно, и эмвэдэ просто навешивает такое на ранее судимого.                Что вероятнее всего,ибо ни разу не прозвучало ни одного доказательства виновности обвиняемого,кроме того,что он сознался в убийстве. И этим вопросом журналюстая сволочь тоже не озадачится?                Но более всего насторожило своим бесстыдством,открове-нно дискриминационной беззаконностью,что по поводу убийства девятилетней девочки антиконституционное гос-воровское сборище под названием госдума РФ запустило некий законопроект: поставить ранее судимых и отбывших                свои наказания граждан,ранее судимых за тяжкие престу-пления, под такой контроль,чтобы они до конца дней не смогли совершить тяжкопреступное…                   Привожу почти буквально озвученное журналюстой своло-чью. И-каково? И в каком подлом и беззаконном государстве живём,и какая бесстыдная госсволочь нами вертит и крутит законоляпно! И так как после убийства девочки,-то вот он то- же наглядный пример беззаконного,антиконституционного, наглого террора от государства на детях и через детей                против сотен тысяч –и законопослушных-взрослых  граж 100.                дан.До такого ,наверное,только в России можно додуматься: поставить всех ранее судимых за тяжкое под такой контроль, чтобы до конца дней не могли совершить тяжкопреступное?! И Чикатило был учителем,а некий превзошедший его по коли честву жертв российский серийный убийца и насильник поли цейским,и т.д. и т.п. Чего такое не предложили в отношении паразитов учителей,или полицейских?                И не ради оправданий хоть как,(оно хорошо разлагольство-вать –рассуждать,когда убитый ты не сам,когда не тебя уби-вали),но со стороны преступного это убийство девочки (тем более в России)-так ,бытовое зверство. При оголтело оплачи- ваемом деторождении,при масштабных привилегиях от этого,сотни молодых матерей убивают рождаемых  детей ежегодно,и получают за это сроки наказаний в два-три года. Мы,двуногие-вообще самые-самые убийцы на Земле. Живо- тных,зверей,птиц,рыб,себе подобных-мочим конкретно.До-думаться только :довооружались,что и Землю и жизнь на ней-в антропологическом,млекопитающим можем как-то уничтожить. Наказывать за преступное-историческое.Это упорядочивает,стабилизирует жизнь общества,укрепляет в человеке человеческое,поддерживает справедливое. Убил кто-то эту девятилетнюю девочку-должен быть жёстко нака-зан.Любое преступное должно быть наказуемо по установ-ленным воздаяниям за содеянное. Но зачем государство, власти ,сми на этом нагнетают так немеренно? На автобусах подвозят к церкви,где панихидили убитую девочку,желаю- щих проститься с ней и т.п.? Придумывают законодательно массовые травли взрослых,исходя из этого убийства? И т.д.                И снова-таки повторю:почему,когда подростки,несовершен- нолетние по групповому,и с целью грабежей убивают,кале- чат взрослых,стариков,оставаясь безнаказанными или,-                если несовершеннолетние,и если не замнут,-получают101. смешные срока в два-четыре года в воспитательно-оздоро- вительных синиториях закрытого типа? Почему российские сми ,российская журналюстая радиосволочь молчит об этом, ни полусловом стараясь конкретно не затрагивать это? Вот и снова наглядный пример уничтожения взрослых,стариков детьми,обобщающе говоря,через детей от государства…                .                13 октября 2019 г.                Откуда российская оголтелая  беззаконность?                Кто-то негде в Саратове убил девятилетнюю девочку.Сочув-ствие этой девочке:оно само по себе быть убитым –тяжкое  происшедствие. Особенно в девять лет. Хоть всёравно все мы смертны,и многие из нас постепенно не прямо уничтожают-ся:государством,соседями,другими людьми,медициной,тю-рьмами,лагерями (но это за дело,натянуто говоря,ибо в Рос-сии живём,и у нас можно и не за «дело»,и таких много…),ску дными пенсиями по старости,недоброкачественными проду- ктами,лекарствами,беспределом «газпрома»,жкх и т.п. Но при всей этой уничтожаемости всё же умереть своей смер-тью-это одно,и быть прямо убитым –другое. Однако –ё,фама!  -вот уже дней пять ежедневно в новостном –и так(я имею ввиду радио «к.п.»)-- муссируется и муссируется со всё новы-ми   подробностями убийство этой девочки. Уже сообщили, что подозреваемый (который в сми уже давно совершивший это…)и за изнасилование ранее то ли был осуждён,то ли по- дозревался.                Депутатсвующее беззаконствующее ворьё и преступность                (коснитесь расследовательно строго этих жириновских,зюга-новых и т.п.,-и какие ещё преступления вскроются…) пред-лагает всё новые антиконституционные законоляпства име- нно против ранее судимых,и некая депутатствующая него-дяйка и беззаконница -О.-или:Т.-Пушкина –внесла уже  в госдуму законопроект о том,чтобы ранее судимые сооб 102.                щали-отчитывались  соседям (особенно если с детьми соседи),за  что были судимы и т.п.                Охренеть можно! Есть демократическая Конституция,есть неприкосновенности частной и личной жизни,права на кон- фидициальность,на тайну,персональное (нарушение чего вле чёт и уголовное последствие),а депутатское негодяйство,ко-торое бы строго должно следовать Конституции,оговорен-ным в ней правам и свободам граждан,откровенно попирая законоляпно эти права, предлагает чёрти что. И вообще боль шинство законоляпств,принимаемых госдумой и вносимых туда,откровенно антиконституционны. И вот так и живём,в условиях оголтелой беззаконности и антиконституционности, главными носителями чего является государство и его предс-тавители.                А вообще продолжение террора взросых детьми от государс-тва:убил кто-то (а может,дети убили?)девятилетнюю девочку (трагедия ,конечно,но что ж делать,и такое бывает…), и всё нагнетается ежедневно сми ,нагнетается. И это у меня теле- визор не показывает,но наверное,и там. И вот так государс-тво организует террор взрослых детьми (и,естесственно,име- ющими их). И понятно,почему мужчина (это я ранее из жиз-ни ),которого избивают и грабят кучей подростки,несовер-шеннолетние,имея в кармане нож,боится его достать и дать отпор преступникам,напавшим на него. Де-ети!                И этот террор,травля взрослых детьми через выродок,пути-нское государство,давно задействуется. Хотя уже забыли,как  нагнеталась сми борьба с педифелией,у которой десятки,-а то и сотни тысяч- по-разному жертв.И сколько,воспользовав-шись этим,многодетные и молодые родители с детьми,убили невинных,покалечили,обобрали на квартиры и т.п. Давно это уже задействуется.                И этот террор,организуемый государством,разной своло103 лочью из его сми (а они почти все у нас антиконституционно паразитно государственны.А если не государственны,так под колпаком у государства. Особенно региональные,а тем более  районные сми,где сука пера и слова сидит на суке пера и слов ,как кулики на болоте,соревнуясь один с одним,хвалят это беззаконное,просоциалистическое и зловонное- внутрен- не,так как внешне бюджетное правящее жульё старается при хорашивать…- болото) очень быстро отзывается в таком же беззаконном и людоедном народонаселении.                Сегодня с утра поехал в райцентр закупить на рынке подеше-вле продуктов,и две женщины и некий мужчина обсуждают убийство девочки негде в Саратове; и мужчина говорит:мол, этих ранее судимых вообще на свободе нельзя допускать: вы шел-и в тюрьму его,вышел-и в тюрьму его:девочку изнасило-вал и убил… (Уже и изнасиловал? Журналюстая же сволочь нагнетает и про это,из судимости подозреваемого…) А жен- щина подхватывает:мол,у неё некто из соседей тоже был за что-то такое судим. И опасно для детей с таким соседом жи-ть…                Вот и так оно нагнетается. И это ещё разговорные «семечки», и русскомирное людоедство ещё не так это подхватит. И вспо минается давнее слышимое,лет семи тому,когда я ещё в Бел-городе предпринимательствовал,из того,как на детях рожда- ющие их легко порой граждан в сущности из жизни убирают. Правда,тут не бывших судимых,а от психиатрии. Некий там психический (а может,не психический: в России живём)жил с матерью в двухкомнатной квартире. И мать умерла. А этот психический безобидный,никого не трогает.Но детные сосе-ди невзлюбили. Может,и по сговору с сестрой,-но по умер- шему ранее отцу,а не по матери,- этого психического,которой умершая мать ничего не оставила. И что делают. Да запуска- ют детей играть с мячами на лестничной площадке,чтобы104                те периодически грохали этому психическому по двери.А русскомирных детей только направь на пакостное-в природе с рождения. Начал он выходить вскоре им замечания делать. Дети на это-с подучения родителей и взрослых- ещё более пакостить ему. Он начал выходить ругаться,что-то погрозил- ся. Те его ругань на детей записали на телефон. Участковому это,психиатрам. И в три  дня этого психического убрали в психушку.А сестра его ,с которой он не в ладах,поселилась и заняла квартиру. И если всё сестра,да как-то при положении, знакомствах-так затравили психиатры его,возможно,в психу- шке,и вся история с предположительным далее.                И тоже из жизни.Судимый ранее. Молодой. Освободился. Не знаю, за что сидел. Мать,отец. Семья как семья.Но начал он несколько враждовать с многодетными соседями. Те-тоже в пакости своих детей на него. А что,он молчать должен? А те начали в полицию обращаться,и всё у них дети,и всё,что он ранее судим,и что детям опасен… А эти их дети-с подучения родителей –бесконечно гадили  ему. Выйдет из дома,те начи  нают ему «рожицы» строить,камешками в него бросаться.И это не однажды-дважды,а постоянно. Эту сволоту только на- учи. И пришлось ему уйти из собственного дома,от отца-ма- тери. Уехать куда-то. Не знаю,что там за дети-в смысле возра- ста,но ,может,и не дети,а подростки уже. Дети-это я обобща- юще.                И такого и подобного по России полно,кишит. Не только Пу- тин и иже с ним  в пользу детей и семей с детьми грабит,ужи- мает,а то и уничтожает денежным распределением все дру-гие слои и категории народонаселения РФ,но и их рождаю- щие очень хорошо людоедят остальных граждан по-разному их детьми,да и дети-в смысле:подростки,несовершеннолет-ние-рождающим их в этом не одну фору дадут. И в ныне          шней России: чем больше детей в семье,тем больше шай105. семейная банда.И это тяжкая реальность,о которой никто в сми и не заговаривает.                И снова-таки :как сми (я имею ввиду радио «к.п.» и сволочь,  вещающую от него)это всё нагнетает. Целый месяц муссиро- вали,как негде в Дагестане тётя,содержащая племянницу,из- девалась над. Теперь взялись нагнетать с убитой этой девя-тилетней девочкой. Пять или шесть уже дней-и целыми дня-ми это муссируют. Но по тому же радио «к.п.» несколько то-му в новостном было коротко сообщено,что пятидесятипяти- летний мужчина сделал замечание двенадцатилетнему под- ростку за то,что тот на скутере ехал по пешеходной дорожке, и этот подросток выхватил нож,догнал начавшего убегать мужчину в магазине и на глазах у всех зарезал… Что-то такое.                Сообщили коротко и всё. Чего муссировать -нагнетать? Не пятидесятипятилетний же мужчина,нагнав в магазине,заре- зал двенадцатилетнего подростка,а двенадцатилетний под-росток зарезал мужчину?Сообщили коротко,журналюсто-ин- формационную обязанность как-то исполнили,и достаточно.  И т.д.,и т.п.                И так нагнетается,нагнетается на этих детях.И те(и рождаю-щие их,конечно же,которые порой так о своих деторожде-ниях говорят,словно героическое государственное дело в постелях делают:трахаются…) проникаются безнаказаннос- тью,оголте-лой привилигированностью. Что если даже они убьют,то им ничего не будет (если до четырнадцати лет,да и после в сущности…)-это самая гордость путинских деток,на- рождённых из-за монеток.                И конечно,убить девятилетнюю девочку,даже если гадила и т.д.-в высшей степени неуместно.И что тут говорить. Но зачем так бесстыдно нагнетать на этом? КИ действительно ли этот по дозреваемый в убийстве девочки тридцатипятилетний              ранее судимый  мужчина убил эту девочку? Даже в сооб-106.   щениях сми много настораживающего.                И снова-таки: а,может,дети сверстники и присверстники уби-ли эту девочку? Ну а чего,если кошке сунут петарду в рот (мо- рдочку),и когда петарда взрывается,и кошка корчится,ползая по земле,от боли,-совершающие это дети (лет десять,одинна дцать,девять-дети,не подростки даже)гогочут. Чего ж сверст- ницу-со взрослым-то ещё не совладают- не убить? Тоже ин-тересно. И как дух перехватит у них-не то что кошке петарды в рот совать. И знают,что их в тюрьму неззя…                                                Много настораживающего,и первое:что ранее не однажды судим:ранее судимый,даже если он опущенный (что вряд ли…) на такую дурость:убить девятилетнюю девочку может пойти лишь в крайнем случае(я не касаюсь семейного,где и такое возможно и чего порой не бывает…),и мать  о нём:что умный,хороший,и он не мог такое совершить.И что повто- ряли:сам признался,сам признался.(Сразу почти после арес та ? В таком преступлении?И где более конкретные доказа- тельства?). И даже,что радиожурналюстые вдруг начали по- дозреваемого называть раз за разом,как и положено,подоз-реваемым (почувствовала журналюстая сволочь,что что-то с обвинением не так).И т.д.,и т.п.                И не впадая в долгие обоснования,и оценивая по сообщае- мому радиосми,и просторечиво  говоря:мвд(хотя такое ск вообще-то расследует) навешивает убийство на человека, который этого не совершал.                На девяносто процентов в этом уверен. Родителей бы этой убитой девочки (которая что,в школу у заброшенных гара-жей ходила?) следовало бы «копануть». Ну,и господ детей.                .                15 октября 2017г                Миллионы граждан лишены…                Сельская старушка. Лет –по возрасту-уже за восемьдесят пять. Подслеповатая,ходит,волоча ногу,опираясь на пал 107.          ку. Есть сын в лет под пятьдесят.Одинокий. Несерьёзный. Устраивается периодически работать то там,то сям,но ненадолго.Пьёт. На пенсию матери,и живёт –тоже на неё. Которая(пенсия)хорошая,по российским меркам:около девятнадцати тысяч рублей. Жалуется в разговоре:                «Раньше лягу,включу телевизор,и слухаю,смотрю. Фильмы разные показвають. А тяперь-ничога не показвае. Паслед- нюю утеху перед смертью атняли. Зачым?»                Беззлобно.Обесцветевшие глаза слезяться.Вообще-то пока- зывает: украинский «интер» и некий мультяшный «дисней».                Ну да,и я не раз об этом писал: отняли введением кабельно- го телевидения у миллионов граждан России-самых незащи- щённых,малообеспеченных,стариков-возможность смотреть телевизор. Так как новый купить(чтобы показывал)-самое малое шесть тысяч рублей. Да привезти,подключить,поста-вить. Да если и попроще для некоторых не совсем старых телевизоров: приставка,новая антенна-тоже в тысячи три-четыре обойдётся. Куда на девять,десять тысяч рублей пе- нсии.Да и на восемнадцать,если на двоих.                Вводите кабельное телевидение с двадцатиканальным ди- апазоном приёма-вводите,но у кого нет возможности при- нять эти перемены-пусть смотрит,как и раньше,не по кабе- льно-аналоговому,пять –шесть телеканалов. Зачем в двад- цать первом веке миллионы граждан лишать возможности смотреть телевизор?                И в сми от журналюстой сволочи об этом ни полуслова?! И это тоже  и есть наша громадная по территории,усыпанная разными нациями и национальностями,беззаконная Россия, исторически дискриминирующая кого-то,аппелирующая к большинству,людоедящая меньшинство,обильно удобряю- щая и обеспечивающая  своё антропологическое будущее-детей,молодых- настоящим:взрослыми,стариками…108.                Не только ложь,искажения,но и некомпетентность…                1)По радио «к.п.»ведущая журналюстка  на всю Россию,ком- ментируя осуждение на что-то три года лишения свободы некоего участника протестов в Москве по фамилии вроде бы Котов,говорит: он осуждён судом по статье за неоднократное нарушение порядка…                Привожу буквально,и с «по статье». И где в нашем ука есть такая статья? Сидела сволочь на общенародной шее,получа-ла от выдуманных выродком социализмом бесплатные ве- рхние образования,разъезжает за наши общенародные де- ньги корреспондентить (обслугливать Путина и режим…)по всему миру,и не удосужится быть хоть как-то грамотней.                И оно вроде бы мелочь,но на всю же страну вещает?                И оно,может бы,и неплохо бы,чтобы в уголовном кодексе появилась подобная статья,при равенстве всех перед зако-ном: господ детей (в смысле:подростков,несовершенноле-тних) по ней привлекать,давая взрослым,старикам хоть пе- риодически и летом возможность отдохнуть от неоднокра- тных-именно ими,и только ими в сущности,меряя сельским,- нарушений порядка: ночным крикам,роготам –гоготам и в два,и в час ночи.Хотя в моём селе в последние годы всё это более-менее норманизовали,а то ж прямо содомогоморры  ночные были ,ежедневные нарушения порядка. К чему,хотя и статья в административном кодексе Белгородчины есть, на казательных мер не принимается: ни к господам детям,ни к их многодетным родителям.Они тогда умышленно начинают гадить тем,кто по закону-разговаривать бесполезно-обраще- нием в ту же полицию прекратить содомогоморру: по три-четыре раза привилигированная сволота будила ночью,а утром –на работу надо. Как женщина –сельчанка в маршру- тке этим летом высказывала. Это ей надо на работу,так как у неё один сын и тот уже в армии,а многодетным-и тем бо 109.               лее их детям-не надо.Они за деторождения оплачиваемы. До трёх часов ночи нередко летом куралесят,а потом отсыпают- ся до часу,трёх дня. И по новой в ночные содомогоморры. Зато если взрослые изредко по пьяне нарушат ночное споко- йствие и какой сосед позвонит-трудно избежать штрафа,ес-ли,конечно,не без знакомств,родственности в сельсовете,в полиции.                2) Некий верховносудовец (член верховного суда РФ) заявил: что траты денег на некие новые программы по качеству вер- хних образований неэффективны,и лучше эти деньги потра-тить на увеличение «зарплат»-зарплат?-преподавателей(на-верное ,вузов),которые очень низкие…                Радиоведущий журналюст,комментируя это,вещает зачем-то: что член верховного суда такой-то  высказался о неэффектив- ности высшего образования.                Но я не об этом.Настораживает от верхнесудовца (что снова-таки говорит о некомпетентности),что-де у преподавателей вузов жалованья низкие. Насколько знаю: в среднем по шес-тьдесят-семьдесят тысяч рублей. И это только официальное. И конечно,низкие в сравнении с членами верховного суда, получающим жалованья что-то аж в по семьсот-восемьсот тысяч рублей в месяц,но совсем и очень даже не низкие,ес-ли вообще.                И снова-таки: какие зарплаты? В образовании зарплата-это когда оплачивают получающие его.Что у нас просоциалисти- чески-и антиконституционно-минимально (а в рыночности и демократии /капитализме/должно быть наоборот:бюджет-ного-по грантам-минимально…). И так же и В.Путин,и Д.Мед- ведев,Г.Зюганов,и все в сущности от государства,от госсми (и даже докторонаучники  по экономике М.Делягин и Н.Ключе- вского)  плетут: зарплаты,повысить зарплаты,повышены       зарплаты… Ага,из бюджетных денег. Какие зарплаты    110               (зарплаты-это то,что зарабатывается) у бюджетников: военных,других силовиков, бюджетных учителей,врачей,ку- льтурщиков,библиотекарей,спортсменов  и т.п.?                В советское время это было уместно-и называлось-окладами, так как была выработанна относительная ,но ощутимая спра-ведливость-по социалистически-в этом. В путанизме же это возведено в бесстыдство,в оголтелую несправедливость,в то-варища царя,который прибрал бюджетные деньги под себя,и  жалует их по его-и иже с ним- личным и государственным от него-и иже с ним- выгодам и показушным  интересам.                И примеров можно приводить много. Не только ложь,но и не компетентность,необразованность-при многих образовани-ях-постоянные понятийные искажения,навгнетения,не назы- вание вещей их настоящими именами. И так и поэтому жи-вём: в путанице.                И  я не повумничать это опять,но оно действительно:поняти-йно-искаженческий ужас. Те же дети. Ему шестнадцать лет,во семнадцать,двадцать два-всё детя? Некий известный юрист, рассказывая что-то о неком шестнадцатилетнем парне,гово-рит на всю страну,что –этот шестнадцатилетний парень-«юри дически:ребёнок…» Такая у нас и их юрисдистика,если пред- полагает шестнадцатилетнего парня называть «ребёнком».                «Украина-фашистское государство,в Украине-фашизм…» Что потом переделали в «нацизм». Что идентично.Хотя это, у нас, а не в Украине фашизм,-если мерить не прямыми аналогия- ми с фашизмом восьмидесятилетней давности от А.Гитлера, от И.Сталина,а тремя главными составляюшими фашизма и фашистского государства,которые именно у нас с 2014 года в полном наличии. К тому же некий уникальный по извращё-нности снова-таки фашизм:антиконституционный,в государс- тве,которое провозглашено демократическим.                То же от В.Путина ,от В.Жириновского,от В.Зюганова,от   111. главы ск, от генпрокурора,от госдепутатов ,вообще в гово- римом публично сми: «государственные деньги», «украли из бюджета у государства»,»надо беречь государственные день ги..»и т.п. И на общенародонаселенческом уровне:»крадут бюджетные деньги-так это у государства. И пусть крадут.У государства денег много…» и т.п. И речь о бюджетных день- гах,которыми В.Путин и иже с ним уже давно распоряжаются, как их личными,в сущности распределительно по его интере-сам и выгодам воруя их: те же маткапиталы,те же последние увеличения жалований врачам от него,сказавшего: что врачи по регионам должны получать двести процентов от средних зарплат. И:какого это хрена? На каких основаниях? Есть осно- полагающие демократическо-рыночные нормы бюджетнос-ти,по которым бюджетники в основном должны получать ок- лады от сорока до семидесяти процентов от того,что в сред-нем зарабатывают действительно работающие и зарабаты-вающие граждане. И т.п.                А между тем:почему это бюджетные деньги-некие государст-венные? Да нет,они наши,граждан РФ,каждого гражданина.                И в этом ключевое,зловещее понятийное искажение и ложь, которые распустили развращающие метастазы по всему на- шему обществу.А в начале этого зловещего понятийного ис- кажения в настоящем: В.Путин,правящие.А вообще-выродок и величайший исторический лгун ,обманщик и извращенец- социализм.                По радио «к.п.» нередко обсуждают наши образования,ме-дицину,сравнивая и с медицинским и образовательным США и т.п.,и никогда обсуданческое госжульё и паразитьё не упо- мянёт (может быть,не зная: пропитаны ж бацилами выродка  социализма…):что в рыночности и демократия вообще-то и медицина,и образования в общем не бесплатны .(Хотя ника- кой бесплатности просто нет и быть не может в таком об-112 ширном,и это также зловещий обман от выродка социали-зма).И если с медициной надо быть осторожнее,и нужен пла- вный переходный период (что двадцать лет не проводилось почти манипулянтом В.Путиным…),то содержать на бюджете (да ещё привилигированно) на общенародной шее паразит- ную,профанационную ватагу в миллионов с тридцать пять в общем просоциалистически,антиконституционно паразит-ных рыл:школьные учителя,школьники (господа дети),препо- даватели вузов,привилигированные госпаразиты  от депар-таментов образования и т.д.-это антиконституционное пре- ступление,вставливание дубовых полений в колёса рыноч-ности и демократии,которая только поэтому не может ни развиваться,ни двигаться в упрочение. Так как демократия- это прежде всего  структура ,стандарты взаимоотношений в государстве,в обществе,где «бесплатность,за так» (якобы)-речь более о бюджетном,- одно из самсых бранных,подоз- рительных и развращающих слов ,а одно из самых светлых слов:»честно зарабатывать»: врачевством,обучанством,писа тельством,журналистным,киносъёмстным,трудовым,пред- принимательским,спортивнстным,певчим,артистным  и т.д. От тех,кто этим всем от их пользуется по кругообороту денег в обществе,а не сидя на бюджете,как у нас сейчас,как вооб- ще в социализмах. И в демократии и рыночности(в капита- лизме-если угодно,по- старому,по советскому) бюджетники в основном это: военные, другие силовики,власти и адмработ- ники. И всё. Всё! А у нас,в нашей конституционно провозг- лашённой демократии и рыночности? Сплошной социализм, пусть более не по советскому его,а по гитлеровско-немецко-му без «национал»,с российским менталитетно-исторически феодально-воровским и госсобесовским наклоном.                И т.д.,и т.п. И примеров,повторю,можно приводить много. Мы живём в условиях уникальной,которой не знал мир,113. иные государства,ни даже племена в Африке понятийной извращённости,искажённости,лжи.Мы –русскомирники-са- мые отъявленные и бесстыдные искажанты и лгуны в мире. Но лжёним  и обманываем мы прежде всего не кого-то ,а себя самих. И всё,кажется,есть: и огромные природно-рессу- рсные богатства,и огромная территория,но нет главного: но-рмальной человеческой жизни,справедливости.И не будет, пока лгать сами себе (хотя тут тон задаёт государство,правя- щие,сми…) и заниматься понятийными извращениями не пе- рестанем.                .                P.S.                1.И,оценивая общечеловечески (хотя это тяжкое осознание для рассуждающего,ответственного,пусть и не публикуемого давно писчего,как и писать такое,будучи частицей,рождён-ной в нём же и живущей здесь ,правда, не имеющей более-менее обширного общения за пределами,чтобы сравнить ощутимей,столкнуться напрямую;и  всё это ,конечно же,су- бъективно,и,возможно,главная порча в самом оценивателе и т.п.),-оценивая общечеловечески:именно мы,русский мир  (который тоже не однозначен, и все как-то в нём сутью,при- родой: белоруссы,казахи,адзербайджанцы,украинцы и т.д.), самое большое,опасное и мощное, антидемократическое,то талитарное,беззаконное,людоедное и именно злокачестве- нное образование на  теле человечества.                И самое тяжкое и настораживающее: что мы –подавляющее большинство русскомириков-этим в сущности  ещё нередко и гордимся. И изменяться не собираемся. И я не меряю обочи- нным,сельским,-и вообще,-где порой такое услышишь,столк- нёшься.                      Вот написал это тяжкое ,а приёмничек включён и по радио «к.п.»  паразитная журналюстая госсволочь,высокооплаемо                и антиконституционно содержащаяся за общенародные 114. деньги ,подключив бородатого православно-коммунистиче- ского негодяя ( у нас и такие и любые смеси возможны)и гос вора Милонова,опять принялись муссировать убийство девя- тилетней девочки в Саратове. (И уже в ракурсе педофилии, хоть девочка вроде бы ж не была изнасилована,а просто уби та.И в любом случае здесь педофилия?) И коснулись и Консти туции(демократической,когда нароодонаселению РФ хотя бы на бумаге были обещаны права и свободы,чего в истории на- шего народонаселения никогда не было!), и госдепутатствую щая нечисть Милонов понёс: что эта Конституция нам навяза- на,что эти свободы вредят… (?!)                И это ведь постоянно.И не только от Милонова. И не буду подробнее,и что не только В.Путин,Д.Медведев,губернато-ры,мэры,генпрокуроры и т.п.,но и госдепутаты вроде бы клятвенно присягают верности Конституции и её основопо- лагающему,преамбульному. И где ,в каком ещё народона- селении на Земле (кроме,конечно,наших бывших русскоми-риков),в каком госудаврстве стретишь хоть что-то подобное?                Да,не всё так просто,и переход из социализма в демократию намного сложнее,чем наоборот и т.д,но ведь что такое демо- кратия (если не в госсобесово –феодально-воровском,кото-рая у нас от  манипулянта В.Путина…),кому она прежде всего выгодна? Да народонаселению,простым гражданам! А кому не выгодна? (Если мерить тоталитарным,воровским,надзако нным выборочно и т.п.) Не выгодна правящим,государству.                И вот на Земле создался народ (народонаселение) выродок, извращенец(это мы,россияне,русский мир,-если обширнее), который изгаляется публично и по-разному над демократи- ей.Над собой же-в сущности! В угоду правящему прокомму- нистическому жулью,беззаконию и мракобесию.                Где такое ещё возможно?! Я не беру африканских племён          тумбу-юмбу,которым  все эти демократии,-как и 115.        более ещё выродки социализмы,-до лампочки.Где возмож- но, кроме как у нас?                Впрочем,уже старый А.Солженицын,которого не заподозри- шь в особой любви к демократии (которая и спасла его как писателя и т.п.),вернувшись на родину,в Россию,сразу же в сущности отметил этот понятийный ужас,выродство  именно народа (народонаселения),-которое ,к смягчительной прав-де, очень массированно оболванивается В.Путиным и иже с ним,и прежде всего через сволочь из сми,-сказавши: что бе-да народу,у которого демократия становится бранным сло-вом.                Мягко так отметил.И оно понятно:хоть и Нобелевский лауре- ат,а опасно всё же- для будущего,уважающей памяти-всему народу,что он вообще-то выродок,и потакает своему выродс-тву. Беда. И беда-тоже.                Разве что народ,для которого демократия становится бран-ным словом,это и не народ,а народонаселение-в лучшем слу чае,-живущее в беде и по беде.Что оно и понимает,и не пони мает давно…                16 октября 2019 г.                2. Оставлю госдепутатствующего негодяя В.Милонова,кото-рый тоже подхватил,когда про педофилов,и вернусь к жур- налюстому негодяю,закручивающего всё это,и именно всвя- зи с убийством девятилетней девочки,которая была просто убита. И причём здесь педофильство,повторю?                И что же этот журналюстый говорит?                Мол,педофилов надо на пожизненно,и не выпускать,так как если педофила(пидифилю-так назову,как ранее) осудить да- даже на двадцать лет,то он выйдет и будет снова пидифили-ть. Или надо: как отбудет двадцать пять лет,надо пидифилю кастрировать,чтоб не мог снова взяться за пидифильство…                Я своим речевым,но по сути буквально. И это на всю страну вещает журналюстая сволочь?                116.                (и я это «сволочь,негодяи»и т.п.-не оскорбить,а только сво лочь на таком уровне такое может болтать.Бессовестная,ту- пая,не знающая жизни сволочь! Только,повторю,что эта сволочь за наши общенародные деньги-бесплатно для неё- пять лет балдела-обучалась в каком-нибудь московском университете;потом,возможно,хорошо оплачиваемо-и тоже за наши общенародные деньги/ ибо радио,телевидение государственные,т.е.содержащиеся за бюджетные деньги / шастала-балдела журналюсто-обслугливо по миру и т.п.)                И объясню: пидифиль-он ведь разный. Но  с «фил»-любит детей. И разные проявления есть,и действительно не слу-чайные,не единичные,когда маниакально.Отвратительные. Но очень редко. И это не прямое насилие,изнасилование,а когда –по согласию,добровольно. Хотя нередко всё сложнее. Не знаю. Мне лично это неприятно,даже в писчем касаться, но не могу не касаться,если такое бесстыдство,беспредел не- сётся с радиэфира на всю страну,оболванивая россиян и наг- нетая опять же террор детьми –и на детях-взрослых.                Не знаю,но знаю(что документально засвидетельствовано, хотя и скрывается),что некоторые римские императоры,грубо говоря,очень любили,чтобы мальчики делали «чмоки-чмо-ки» с их шершавыми. Разные проявления,порой и отврати-тельные,как и всякая почти извращённая  похоть,но может быть –и бывает- и такое,к примеру:едешь ты ,молодой паре-нь, на своём автомобиле куда. По дороге –молодая девушка. Голосует:подвези. Остановился,усадил рядом. Едешь,разго- вариваешь,шутишь. Пошли лёгкие обнималки. И она не про-тив. Остановился при дороге.Задрал ей ноги. И сделал дело. Гуляй смело. А девушке-то,оказывается,всего пятнадцать лет. И ты,молодой парень,совершил преступление.Ты-пидифиль. Так это ещё совершил,а сколько лет восемь тому,когда В.Пу-тин решил устроить травлю взрослых,называемую «борь117       бой с педофилией»,было посажено в тюрьмы,в сумасшед- шие дома,убито,изувечено (российское народонаселение, менталитетно склонное к людоедству ближних,сразу же по-дхватило это. В смысле :имеющие детей,используя для это-го тех…)россиян,которые против детей,обобщающе говоря,и не совершали ничего педифильского. Помню,по «нтв»,ещё то-гда не огосударственном и не ссученом В.Путиным,показы- вали-рассказывали,как многодетные молодые,когда семи- десятипятилетний дедок-сосед перестал их подогревать на пьянки деньгами из пенсии по старости,отрезали ему яйца с интсрументом между ног,который у того,наверное,лет пять –самое малое-не работал по главному назначению,надуманно обвинив дедка,что тот якобы просил у их десятилетней доче-ри-девочки «письку показать». Сотни тысяч съели на детях по-разному. И сейчас,наверное,решают повторить,нагнетая информационно ни на чём.                Но в любом случае,в государстве,где за групповое убийство с нападением на дом,многодетному отцу-убийце дают срок в полтора года поселения и т.д.,и т.п.,осуждать человека даже за отвратительное и действительное педофильство: когда с детьми именно,когда не однажды и т.п. даже на двадцать лет-это неуместно. Дети и сами сейчас между собой начина-ют сексуалить рано. А журналюстая нечисть: и двадцати лет мало за педофильство.Надо вообще не выпускать,а если вы-пускать-так кастрировать. И депутатсвующая сволочь Мило-нов ему вторит. Прямо в уши миллионов россиян-радиослу- шателей.                «Вообще не выпускать,так как через двадцать лет педофил выйдет и снова примется за своё…»-это я снова повторяю высказывание журналюстой сволочи. И от этого тоже такой махровой некомпетентностью говносит,незнанием жизни,ту постью (но радиовещает на всю Россию,пудрит мозги?). 118                Ибо  тюрьмы и лагеря-- это не места хранений- сохранений: попав туда и на десять лет,и за уважаемое, так сказать,престу ление,а не за пидифильство, надо ещё выйти оттуда. И каким ещё выйдешь? А в тюремных психушках заключённых туда вообще через год психотро пными пытками   превращали в двуногих животных порой. Вот и такое от журналюстой сволочи,что «педофил через двадцать лет выйдет и  опять примется за своё…»                И я мерею советским пенициарным,а сейчас,в путанизме,где должностнно-служебная преступность ,действующая клано-во,достигла масштабов национального бедствия,посадили пацана в сущности по делу,не совсем  честно в общем(и тот молодой,и тот,сцепились,начали драться…)-за избиение с травмой  сына примэра на два года. Ладно.                А там вскоре,по указке ментов (и со свободы,от при мэра:всё повязано…)зэки –суки убили его,и написали: «упал с турника, сломав шейные позвонки». Вот и всё.И это»семеч-ки»,как говорится,ещё.                Я месяца с  два тому  на речке поговорил с одним молодым, в лет тридцать,восемь лет отбывшем на строгаче ,недавно вышедшим из заключения сидельцем обо всём там,и не знаю. Мало ли что можно наговорить. Но можно и так оцени-ть: что смертная казнь у нас хоть и отменена,но зато попуще- ны убийства заключённых –и по заказу,и не без участия лаге- рных ментов-в недопустимых для не преступного государства размерах. И вообще беспредел отъявленный. (Зато в лагерях для несовершеннолетних-прямо синитории-снова-таки отме-чу…)                Ну,как и на свободе. И тут для несовершеннолетних (и вооб-ще для семей с детьми)привилигированность во всём. 119.              16 октября 2019 г.               

Демократия-это прежде всего стандарты,правила,нормы…                Я в своём публицистично-рассказном начал уже не только как русский мыслитель писать,но и как просветитель. Пото- му что потрясает антиконституционное бесстыдство,в кото-рое правящий кагабэшник загнал пропитанное бациллами выродка социализма российское народонаселение. Что очень многим воровски выгодно.                Снова по радио «к.п» муссировали образование,и чего кон- сультанты не наговорили ( и что мало на образование и жа- лованья учителям денег из бюджета выделяется. Это я «жа- лованья»,а они-«зарплаты»…),снова сравнивая с американ- ским и т.д. Кроме одного,главного,что в США ,и вообще в ры- ночной демократии,никакого бесплатного(так сказать) обра- зования нет. Всего лишь что-то около тридцати бюджетных школ на все США для детей особо нуждающихся.                Некий (забыл фамилию) глава совета по правам человека при президенте России (ужас-то какой само по себе: при президенте,который двадцать лет в России занимается ан-тиконституционной деятельностью. Хорошо ли это,плохо ли в некотором и именно для нас,россиян,обациленных социали-змом,беззаконностью и т.п.-другой вопрос) ушёл в отставку. Было по радио сказано несколько хорошего об его деятель- ности .Не знаю. И в частности,что много сделал для свободы сми в России. Не знаю,не знаю.                И я не раз указывал на это,и в сущности сми,содержащиеся за бюджетные (т.е. за общенародные деньги)должны обслу- живать народ ещё более рьяно,чем частные. Но ни в совет- ском социализме,ни сейчас (в путанизме)этого и близко не происходит. Особенно на региональных,районных уровнях (я исхожу из Белгородчины прежде всего),где по Гоголю: жур- налюстая сука пера и слова на журналюстой сучке пера                и слова   сидит и сукой пера и сукой пера и слова по кули 120           ковски погоняет.                Но вообще-то рыночная демократия ( в сущности капитали-зм) государственных сми,содержащихся за бюджетные де-ньги ,не подразумевает. Как и содержащегося (ну,разве по минимуму) за бюджетные деньги образования,медицины, киносъёмств,литературы,спорта,театрств,артиств и т.п.                Демократия-это не то,что,к примеру,некий журналист в частной газете «нью-йорк-таймс» поливает бранными сло-вами:мразь,сволочь президента США Трампа. Он так бы мог и хвалить его, если бы поддерживал. (Хотя хвалить ,ругать-это за границами и настоящей журналистики,и публицисти-ки .Особенно если хвалить власть…) Так можно допустить,что и у нас бы (если бы Путин разрешил: ану,сучье журналюстое племя,поругайте меня! Что всё хвалькуете?)где на содержа- щемся за бюджетные деньги телеканале  какой журналюст  поругал бы его: мразь! Сволочь! Это сути не меняет,и свобо- ды сми в демократическом смысле не увеличивает:сегодня разрешил поругать,а завтра-к ногтю.                (Да и какая свобода слова в душе взращённой и образован- ной в выродке социализме журналюстой суки? Искажённая, просоциалистическая,поверхностная…)                Демократия (повторю)-это свои выработанные веками и усто явшиеся структура, нормы,правила,стандарты. И они в ракур- се сми не подразумевают сми ,которые содержатся правящи- ми и государством за бюджетные деньги. (Но это совсем не значит, что в царской России,где сми были частными в осно-  вном по рыночному,да и образование в основном было пла- тным,да и медицина в основном вообще была демократия)                Также сегодня в новостном по радиосми («к.п.»)было сооб-щено,что в суде арестованные члены некоего объединения с «величие» (прослушал.И не столь важно-я не об этом)     вскрыли в знак протеста в суде вены,и что они выступали121 «изменение уконституционного строя в России».                И вот в этом именно :изменение конституционного строя в России (не знаю,куда ,в чём…)-само по себе такая галиматья и искажения,что ужас. Так как мы ,Россия,по Конституции уже почти двадцать шесть лет демократической,рыночное, правовое государство. Чем у нас в полном смысле и не воня-ет при В.Путине,а сплошная почти антиконституционность.                И никакого конституционного строя просто нет в наличии.  И как изменять то,чего нет? А задействуются показушности,ого- лтелое распределительное воровство общенародных денег                ( и те же нацпроекты), просоциализм-по структурному,напо- минающий структурное  социализма гитлеровской Германии после тридцать третьего года. (Хорошо ли это для нас,плохо ли в общем?-другое) И повторю: рыночная демократия-это всё же прежде всего свои нормы,стандарты,структурное,пра- вила,устоявшиеся и вышелушенные в веках капитализмом. Если советским терминологическим. А ценностные демокра- тические права и свободы цементируют это всё,укрепляют, облагораживают до нерушимости.                А у нас,в путинской России,провозглашённой конституцион-но и рыночной,и демократической (и в этом зловещесть именно В.Путина: он за двадцать лет узурпации верхней власти не только не продвинул Россию ни на шаг к демок-ратии,а наоборот-отодвинул на шаги и шаги назад.в чём-то в семнадцатый век,а в чём-то и в технологический неадерта-лизм…)ни того,ни другого просто нету в наличии,да и всё. А если есть что-то и как-то,так муляжно.   17 октября 2019 г.                Зловещая правда,о которой в России и не мелькает…
По украинскому телевидению (по «интеру») некая женщина говорит (я выборочно,контекстно,включив-услышав попав-шее-выключил):мол,мати дитэй-гэта щастя,и чым болей их-тым болей щастя…                122.                Ну,в Украине маткапиталов за рождение детей не выплачи-вают,хотя поддержки-выборочные,нуждающимся-есть. Что правильно,если государство социальное и действительно ну- ждающимся,а не огульно. Хотя в общем всё это антиконститу ционно,так и в нашей Конституции и в украинской,насколько помню,как-то в Крыму её почитав,содержание и воспитание детей обоюдное право и обязанность родителей (правиль-нее бы:породивших их). Но в условиях путинской России всё это их «щастя» (молодых,которые должны бы работать и за- рабатывать и на себя и на рождаемых детей!)-это уже более десяти лет ужимать,грабить,а то и уничтожать (те же матка-питалы,приписанные к пенсионному фонду) все другие слои и категории народонаселения,чтобы оплачивать молодым ро ждение ими и содержание их же детей в общем –и по росси-йскому-по-крупному. Из бюджетных,общенародных денег,яс ное дело,а не из карманов В.Путина и иже с ним,запустив-шим,заимствовав у А.Гитлера,эту масштабную манипуляцию. И если из бюджетных,общенародных денег деньги на кого-то или что-то гонятся,то что-то и кто-то ужимаются. И в России, повторю (если в общем взять,не только с прямыми выплата-ми за детей,но и с инфракструктырным,когда только и строят детские сады,школы,спорткомплексы,бассейны в школах и т.д.:всё детям,обобщающе говоря и имея ввиду даже более подростков,несовершеннолетних,молодых…),это ужимание достигло глобальных размеров,когда,не касаясь правового, уместно говорить об уничтожении через детей взрослых и особенно стариков (правильно по товарищу царю:старики скоро- сдохнут,а будущее в детях,в молодых.По А.Гитлеру…), старость миллионов которых превращена в выживания…                (Если,конечно,не учитывать другую тяжкую беду от В.Путина, напущенную им на Россию: оголтелое и повсеместное-и ра-спределительно-воровство бюджетных денег;и не будут123.                гна-ть на детей,так госсволочь и пригоссволочь будет ещё больше воровать)                И самое,может, зловещее во всём этом: что нигде в россий- ских сми (супротив кого? Супротив детей?!) об этом в сущно- сти очевидном,антиконституционном ни полуслова не услы-шишь,и,наверное,один я ,не публикуемый давно,пишу об этом –людоедском как-то- бесстыдстве на детях (имея ввиду и подростков,и несовершеннолетних,и рождающих их моло-дых,нередко не работающих,а живущих,-а то и гуляючи,-на разных выплатах за детей). Нигде ни полуслова?! 18/10-2019г 
 Журналюстые бесстыдства и безответственности…                Уже давновато в сущности в наших сми мелькает: что эмвэдэ- шники,полицейские массово выходят на пенсии по выслуге лет,возволнованные тем,что ходят слухи о возможном повы- шении им возраста выхода на пенсии. И журналюстая своло-чь об этом так нагнетает,что,мол,беда,преступность возрас-тёт. (Хотя путинские мвдэ-это давно по-разному служебно-должностное неправомерие,говоря мягко,по родственнос- тям,знакомствам,клановостям. И я не раз об этом писал из жизни,и из своей жизни. Пусть всё и не на уровне тяжкопре- ступного…) И всё.                И вот она журналюстая сволочь,которая содержится высоко оплачиваемо за наши общенародные деньги,у которых ком- пьютеры,доступ к информационному. Полнейшая безответ-ственность! И придётся мне,человеку без компьютера,»вы-лавливающего» данные то там,то там,обочинному,но само- ответственному в том,что пишет, кое-что пояснить.                Первое. Не знаю,насколько верные мои записи,но в сравне-нии с Китаем,учитывая и разницу в кол-ве народонаселений, у нас полицейских в что-то три раза больше. И,естесственно, их надо сокращать и так! И пусть честно,по закону испол                няют свои служебные обязанности.А беззаконит серьёз-124.                но-так на зоны,и не в спецзоны,а к зэка,в общие лагеря.                Второе.К сожалению,это не знаю точно,но выход на пенсии по выслугам лет(то есть по преждевременной старости…),как и у военных в основном и в среднем,в пятьдесят лет. И ведь когда обсуждали повышение пенсионного возраста,-об этом ни слова.Но какого хрена (кроме разве если ранен,травма, ко нкретное участие в боевых действих и т.п.)полицейские,как и военные,как и другие силовики,должны выходить на пенсии- и на значительно большие по суммам,чем те,кто трудился,- в столь раннее -в сравнении с мужчинами общеустановленно-го возраста выхода на пенсии по старости-возрастное?                Как и не только полицейские,другие силовики,а и многие учителя,врачи,другие раннепенсионники. Трудно,тяжело ра- ботаешь-получай больше. Манипулянт В.Путин поднял гра- жданам возраст выхода на пенсии по старости постепенно, и мужчинам-аж до шестидесяти пяти лет(а социальщикам- му- жчинам аж до семидесяти,до чего девяносто пять процентов, предположу,из них не доживут…),а полицейским,военным, другим силовикам ,и  иным –не поднял? Даже просто соот- ветственно. Это как? Что за мракобесная антиконституцион-ность ,и что за равенство граждан перед законом?                Третье. Тут тоже,к сожалению, я точно не знаю,но вроде бы, выходя на пенсии по выслуге лет,-как и у военных,так и у по- лицейских и т.п.,-многие из них,особенно начальственный со- став,службы не оставляют,а получают и пенсии и жалованья.                И многое другое,более в этом косвенное. Но журналюстая сволочь об этом не говорит,а просто нагнетает:полицейские массово выходят на пенсии по выслуге лет. Бяда!                И ещё добавлю из своих данных,которые никто не озвучива-ет:настораживающе быстро растёт количество пенсионеров вообще,которое и так должно бы насторожить: сорок шесть                миллионов,из которых только около девяти миллионов125.            по старости.То есть треть народонаселения России пенси онеры? И растёт так быстро количество пенсионеров вооб-ще именно за счёт выходящих рановозрастно военных (кото- рые некоторые и в тридцать шесть лет на пенсии выходят…), полицейских,других силовиков…        18 октября 2019 г.                И всё же более по-людски,в отличие от нас…                Это тоже сегодня из украинского телеканала «интер»,где в программе «стосуется кожного…» выдернули из некоего села паренька,разыскивающего снова загулявшую и сбежавшую из семьи мать. А в семье семеро детей,и эти семеро детей при неработающем отце. И сбежавшая мать не работала. А приглашённая в телестудию мать этой сбегающей и запой-ной молодой матери новорит:что муж насиловал её и застав лял рожать так много детей,чтобы выплаты на них получать и не работать. А она не хотела так много детей. Потому и сбега-ет.                                Да,путинское оплачиваемое деторождение подхватили и в Украине,и в Беларуси. Только не так суммово и бесстыдно, как у нас.И более нуждающимся. Но по моим данным,-воз-можно,не точным- в Украине при рождении каждого ребёнка выплачивается единовременно что-то пятнадцать   тысяч гривен(примерно около сорока пяти  тысяч рублей на наши), да и всё. И тоже огульно.                Но,оказывается,в Украине,кроме этого,выплачивается ещё по уходу за ребёнком матери до трёх лет по семьсот гривен.                То есть  примерно по две с чем-то тысячи рублей на наши,ес-ли что слегка не путаю. А у нас-по десять тысяч рублей. А со следующего года будет выплачиваться на каждого детю до достижения восемнадцати лет  по десять тысяч рублей, и соотвественно на детю до трёх лет двадцать тысяч рублей ежемесячно. Я не касаюсь маткапиталов,других льгот                и выплат,а лишь этого ежемесячного. И не сравниваю 126.                украинское с нашим,где огромные доходы от природно-сырьевого и т.п. (Плати,повторю,обращаясь к В.Путину,поло- женные по общенародной принадлежности каждому гражда нину природные ренты от этих огромных доходов /а это самое малое по пятнадцать тысяч рублей ежемесячно,если детям до шестнадцати лет платить половину от этого…/,и не надо никаких халяв,маткапиталов,других поддержек.И пусть все работают и зарабатывают,кому это положено. Каждому гражданину,а не выборочно,что В.Путин антиконституционно и воровски задействует…)                Но я не об этом,а снова-таки о пенсиях по старости,и том оп- латном бесстыдстве(если сравнить с халявами,только в ракур се ежемесячных тоже выплат за детей), которое в бесстыдст-ве  именно в России. И сравнительно с украинским.                                Насколько знаю,в Украине минимальная пенсия по старости                (тоже долг государства) около двух тысяч гривен,а ежемесяч- ная выплата на детю(халява-прямо говоря) семьсот гривен, как сегодня узнал. То есть,и минимальная даже пенсия по ста рости (долг государства) в три раза выше,чем ежемесячные выплаты на детю(халявы).                А у нас? А у нас (Белгородскую область беру)минимальная пенсия сейчас –беру в общем-восемь тысяч четыреста руб-лей,а ежемесячная выплата на детю (и нередко ведь зажито- чно живут: иномарки,свои «камазы»,трактора,домины в два этажа,зажиточные бабушки-дедушки…)-десять тысяч рублей. А со следующего года,повторю,если детя до трёх лет,то на неё-по двадцать тысяч рублей.                И как это? И что это? И как это понять? Миллионы пенсионе-ров по старости (заработавшие   трудом по-разному свои скудные пенсии) получают даже в ежемесячном (я уж не тро- гаю маткапиталы,многие льготы,иные выплаты именно                за детей) пенсии по суммам ниже или равные с ежемеся 127.  чными выплатами за детей (халявами).Как это понять?                А только так,что В.Путиным уничтожаются старики,чтоб ско-рее и побольше  мёрли и побольше денег высвобождалось на выплаты молодым за рождения детей.Ведь  и те же матка питалы выплатами напрямую приписаны к пенсионному фон-ду.                                А в Украине всё более по-людски,более справедливо (при всей скудости их бюджета),и халявы(пусть и на детей,и на их будущее) не равняются с пенсиями по старости,меряя всё ли- шь ежемесячным выплат,и пенсии по старости даже в мини- мальном в три раза выше халяв.                И,конечно,это более справедливо,и более по-людски.                .                18 октября 2019г.                Украина,Украина,но…                Конечно,мы намного богаче Украины,как государство.Хотя как граждане-разве в основном в богачах. У них не лежит в бюджете мёртвым грузом что-то четырнадцать триллионов рублей (как доводил несколько до граждан  с радиоэфира РФ М.Делягин. За что ему плюс),да в банках США что –то двести миллиардов долларов. Хитрый товарищ царь В.Путин в узур- пации верхней власти и её удержании. Но вот по новостному «интера» показывают и в раде депутат,и в комментариях по поводу смены руководства какого-то общественного телека-нала несётся недовольно: нельзя этого допустить! Это в инте- ресах власти и президента!                 И оно вроде бы мелочь,и без ругани,как ранее бывало в отно шении их прежнего президента П.Порошенко.Но по нашему российскому телевидению ранее (сейчас же отняли у меня возможность смотреть наше тв госсволочи и тоталитарное прокоммунистическое жульё…) ,и по нашим радиоканалам я никогда такое не грубое,но категорично призывно-проте  стное не слышал по поводу хоть чего ни будь: мол,нельзя128 этого допустить! Это в интересах Путина и власти!                Не знаю,как там в госдуме на этот счёт,но по  нашему телеви-  дению подобного я не слышал. Разве что давно,ещё в 2006- 2008 годах. Диктатура! Самовластье одного человека!               И для российского народонаселения,никогда не жившего в сущности  в демократии(разве в девяностые годы минувшего столетиия в ущербном  как-то  от неё)-это большое зло,это конкретный откат назад,в неразвитие.Это в сущности ползу- чее антиконституционное госпреступление,которым занима- ются правящие государством прежде всего.                Хотя фиг его знает,что там в кремлёвской шайке,и кто глава-рит,но внешне,на всю страну-диктатура от В.Путина и самов- ластье от него же. И вопиющая беззаконность и антиконсти- туционность везде…                19 октября 2019 г.   
                Ещё о социальности…                По украинскому «интеру» несколько тому рассказывали о Бе- льгии,об уровне жизни граждан там,о социальности. И срав- нительно с украинским. Чего в наших подлых и сучьих сми, рассказывающих о беспорядках в той же Франции,о протес-тах в той же Германии,о меркелях,макронах,трампах и т.п.- и не мелькает,в смысле о жизни простых граждан в действите-льно демократическом мире.О медицинском там для прос- тых граждан и т.п.                А почему? Да потому что в сравнении с нашим,России,мощ-ной,огромной,навооружавшейся,с богатейшим природно-ре ссурсным и т.п.,-по уровню жизни граждан,не касаясь право-вого и т.д.,мы очень в заднице,грубо говоря.                Ну,не буду о компетентности рассказного,всеохватности,но запало о социальности и социальном в Бельгии (о чём я в сущности и пишу),а именно: что социальные поддержки име- нно для нуждающихся граждан,для всех нуждающихся,а не  для молодых семей с детьми,для многодетных,для воен 129.              ных, для врачей,учителей и т.п.,-что устроили по их выгодам правящие извратители,развратители и распределительно- госсобесное жульё  и антиконституционники  во главе с В.Пу- тиным.  И измеряется нуждаемость и условиями жизни,нали- чием автомобиля и т.п. Доходами. И пенсии по старости (т.е. заработанное,накопленное гражданами за жизнь!)даже в минимуме по суммам в пять раз больше разных других под- держек. То есть ,не путаются и не ставятся на одну линию-да ещё и ниже для миллионов- долг государства (если в нём пе- нсионное есть и задействуется) и халявы,социальные подде- ржки.Те же пенсии по инвалидностям,-что тоже в сущности халявы. Хотя прожиточный минимум,который намного вы-ше,чем у нас, и в который,кстати,входит и сходить сколько-то раз в театры,в кино,вино иногда купить-отвлечься-повесели-ться.                                Понятно,почему в нищей и кредитной бюджетно Украине это го нет,но почему у нас,где в бюджете на всякий пожарный В.Путин и иже с ним держат мёртвым грузом что-то а четыр-надцать триллионов рублей,столь низкий и непрожиточный прожиточный минимум. Особенно для миллионов стариков –пенсионеров.                И снова-таки социальные поддержки для действительно нуж- дающихся,повторю,а не для молодых,здоровых,которые рож дают детей и сидят,не работая (или:подрабатвая по невспоте ешь),на разных многочиссленных выплатах за этих детей.Ра-ботайте,халявщики,присосавшиеся к госкормушке из обще- народного, обеспечивайте себя и своих детей.                Но главный вор и манипулятивно-госсобесный поощритель всех этих халяв -В.Путин и иже с ним.                И правильно всё. Как я и понимаю,и пишу.                И зловещесть всех этих антиконституционных и антисо                циальных халяв от огульно оплачиваемого деторожде 130.                ния (хотя они не одни):что они в сущности на ужимании,а то и не прямом уничтожении стариков-пенсионеров скудными пенсиями по старости. Ещё повторю. 19 октября 2019 г.                Их суть лжива, преступна и зловеща…                К примеру,что говорит тот же благообразный с виду ,писатс- твующий и заполняющий радио и телеэфир нередко ( и за хорошие оплаты этого: просоциалистическая,антидемокра-тическая   антиконституционность в почёте…) Н.Стариков,ко мментируя наши якобы достижения в Сирии,куда ввели во- йска и т.д. Н.Стариков говорит(привожу по памяти,но почти буквально): что,мол,Запад требовал,что Ассад (это главарь Сирии) должен уйти. А мы,Россия,не дали,и Ассад не ушёл.                Какова залепуха,а? Пакостить Западу,и гнать на это наши об-щенародные деньги? Запад требовал,чтобы Ассад (который в Сирии затравил газом десятки тысяч его противников,и в сущности преступник)ушёл,а мы,Россия (В.Путин,на котором в общем госпреступлений не меньше,чем на Ассаде…)не да- ли,чтобы Ассад (госпреступник,правящий людоед) ушёл…                Каковы достижения,если по Старикову,в Сирии?!                А по поводу огромных бюджетных (общенародных)затрат,о цене,которую мы из бюджета заплатили и платим за войны в Сирии,в Украине,тот же Н.Стариков говорит:мол,цена. А какая наша цена,которую мы заплатили в войне 1941-1945 го дов.                И снова-таки: какова залепуха? И как лжёт бесстыдно,извора- чивается,ставя на одну доску великую войну,в которой,если грубо обобщающе,мы защищали себя,свои земли,своё сувер- нитет от агрессивного нападения (и о каких ценах и тратах тут особо бы разговор?),и агрессивные,манипулятивные,жлобс-кие,ненужные и вредные нам войны в той же Сирии,а тем более в Украине?!                131.                И так вот лгут,искажают.Постоянно. Но главная-преступная, прямо направленная на подрыв конституционного строя РФ, демократической сущности его,враждебная России,россий- скому народонаселению ложьи вред ото всех этих вещающих с государственных радио и телеканалов комментаторов,ана- литиков: Н.Старикова,В.Соловьёва,Н.Платошкина,М.Делягина В.Милонова и несть им числа:что они,публично-информацио нно муссируя и  по-разному неодобряя происходящее в пути нском госсобесно-феодальном социализме (путанизме),тянут народонаселение РФ и Россию не в настоящую демократию,в демократические преобразования в России и т.п.,а обратно-в советский социализм,в его нормы и стандарты(у которого действительно много хорошего,если мерить социалистичес- ким,в сравнении с путинским расширенным и в воровское социализмом),т.е.назад,во в сущности похожее,от одного выродка социализма(которые тоже разные, как и демокра- тии), держащее народонаселение за стадо стойло и т.п. И в условиях нынешнего нашего конституционного это в сущно- сти преступно,и это можно квалифицировать и как призывы к свержению конституционного строя РФ,который не в неких статьях Конституции (из которых есть и антиконституцион-ные,просоциалистические),а в преамбуле,в основах.                Ещё более преступны от них-это ностальгии по СССР и прог-рамные призывы к возрождению России в пределах границ, которые были при СССР. Что в сущности есть не прямые при- зывы к локальным войнам,в которых мы сами погрязнем и погрузим туда близлежащие государства из бывшего СССР. Что в сущности уже пять лет вытворяется нами вялотекуще в украинских Донецке и Луганске,и конца этому не видно.                И самое бесстыдное именно от нас,России,в этом: что разру- шили СССР  тоже в сущности именно мы,РСФСР,Россия.О чём  почему-то никто из агрессивных ностальгантов –с уклончиво во главе с В.Путиным-ни разу и полусловом не оговарива132 ет.И это тоже наша зловещая,русскомирная,национальная черта:разрушили тридцать лет тому,принеся на рубильный пень этого миллионы жертв,а сейчас решаем разрушенное нами же возрождать. На что тоже ляжет миллионы жертв.                Так и живём: в разных агрессивных бредовостях:рушим- возрождаем,возраждаем-разрушаем,то садим себя-сами прежде всего-на колени,то встаём с них. Чтобы обратно на них сесть. Но зато какие масштабные тудасюдачины,и какие государственнонациональные занятости:встать-сесть,сесть-встать…                19 октября 2019 г.                                Нечто слишком неправовое…                                Я-человек неинтернетный,обочинный(что не мешает мне  в том,что пишу и публицистично –рассказно,не читаемо массо-во,быть на первых уровнях в современной российской и пуб- лицистике,как считаю…),и многое слышимое от сми не могу конкретно проверить. Что ,впрочем,не определяюще.                Я о мелькавших в сми в сущности беспротестно и не вызвав- ших массового неприятия сообщениях о неком блогере по фамилии Синица (и птица такая зимняя,если не путаю что слегка), который,видимо,участвуя в протестах в Москве,был  как-то попран подавлявшими всё полицейскими,росгвардей- цами,и в своём блоге (как понимаю, личная страничка в ин- тернете,куда имеющему её можно выходить писчим хоть ежечастно,и жаль,что у меня подобной возможности нет…) написал по поводу : что надо-де вылавливать детей участву- ющих в подавлении протестов правоохранительных подав-лянтов и убивать тех (в смысле:их детей).                (Так примерно сообщалось в сми поначалу,а потом вроде бы докторонаучник М.Делягин говорил уже,что блогер Синица  призывал детей правоохранительных подавлянтов насилова-ть….)   И вот за это( не за участие в протестах,не за сопротив-                ление представителям власти,не за участие в и т.д)   133. московский суд приговорил этого блогера Синицу аж к шести годам лишения свободы,а вроде бы начальник российской россгвардии по поводу некоего участника (или: неучасника) протестов и сопротивлянта (или:несопротивлянта) Устинова, бывшего россгвардейца,освобождённого по массовым про-тестам и в сми от назначенного ему наказания в три года, высказался совершенно неуместно для правоохранителя та- кого ранга (такое правовое у нас…): что-де надо отменить три года  срока,назначенные Устинову,и прибавить их к шести го-дам срока блогеру Синице…                И я упоминал как-то в своём публицистичном об этом,и до сих пор мелькает в осознании неким уж заслишком-пресли- шком неправовым в отношении именно этого блогера Сини-цы. И по российским меркам,и вообще. И что-то тут очень недоработано,не додумано на юридическом уровне.                Первое. Вот,к примеру,из всем известного.Тот же В.Жиринов-ский. (Да и не он один).Ведь чего не несли публично,телеви-зионно.И из того,что прямо подпадает под пуьличные призы- вы к развязыванию агрессивных войн и т.д. И люди государс- твенные .И главное: по госсредствам массовых информаций, предназначенных для массовых просмотров,слушаний.                А что такое блог (личная страничка в интернете)? Да это ни-какие не средства массовой информации.Да публично.Но если кто-то пишет –гонит неуместную и опасную дурь:типа убивать детей-и не за престпления этих же детей,а за госде- йствия их родителей и т.п.,-так не надо читать разную дурь. Мало ли кто что говорит,пишет у себя в доме,квартире,в своём неприкосновенном. Да порой такое несут-особенно под ненастроение,-что написанное этим блогером Синица ангельским безобидным лепетом покажется. Сидит ,пишет галиматью в своём доме,квартире,в своём неприкосновен-                ном. Это далеко и придалеко не одно и то же,что        134. говорить по федеральному-региональному-радио,телеви- дению. Наткнулся кто,шлягающийся по интернету на такое от того же блогера Синицы,-не читай.                Да,если рассуждать чисто юридически,-как-то призывы к уби- йству.Да,если строго,преступно. Тем более:убивать детей не за преступления,в которых по коррупции в мвд  и вообще преступности государства в этом,когда до четырнадцати лет и за особо опасное не судят,они остались безнаказанными ( в смысле :за убийство чьей-то матери,сына,дочери,отца.Конк-ретно),а за некую вину (и даже не вину:они служебный долг- даже если с превышением полномочий-исполняют…)их ро-дителей-правоохранителей. Несерьёзно!                                А с другой стороны: главного в таком с юридической сторо-ны,-публичности-совершенно нет. Но,повторю,ещё более главное: находится человек в своей личной,конституционно защищаемой неприкосновенности и пишет. Да,как-то сразу это запуская в интернет,в публичность,на его страничку. Но его страничка-это не публичное тоже,как сми.                Да,от развития информационных технологий,чего в СССР и близко не было,чего у меня и сейчас нет (да и у миллионов россиян),а у сотен миллионов есть. И всё же это от блогера Синицы ближе к тому: что вот пришли на квартиру к блогеру Синице некие тоже участвовшие в протестах,и распоясавший- ся у себя в доме,в своей собственноси блогер Синица гово-рит:надо убивать детей этих ментов,что били-лупили нас на протестном!                Второе. Ведь при всём-сём это только слова. И даже не гово- римые,а написанные. Может быть,под крайнее ненастрое-ние. Ну,поставить написавшего такое на учёт в мвд,поконтро-лировать,поговорить строго по поводу ,но арестовать чело-века за написанные слова и осудить на шесть лет (да ещё                тот же госдепутатный негодяй В.Милонов говорил по по135.          воду по радио «к.п.»,что-де за эти написанные блогером Синица слова того надо-де вывести на площадь и публично даже не застрелить,а зарубить топором. И,скорее,за такие публичные-в отличие от блогера Синица- слова в 21 веке,при госдепутатских полномочиях,этого Милонова надо уголовно судить!)-это несерьёзно,это преступление государства,его су-дебного. И как-то даже преступление всего народонаселения Рф,и против самого себя.                И мало ли кто что говорит?скажет? Мы-страна преобладаю- щих придурков,страна преобладающих негодяев,страна ужа сающих понятийных извращений,страна главных носителей выродка социализма. Да и вообще весь мир. Мало ли что кто в нём не думает ,не говорит,не напишет? Тем более если на- ходится в своём личном пространстве.                                Третье. И снова-таки говоря об этих детях. В сравнении с на-писанным блогером Синица,который написал лишь,а трина- дцатилетний (или четырнадцатилетний)подонок (я из жизни, о чём и ранее писал) вылавливает,грабит получившего пен-сию старика,выбивая тому зубы,ломая челюсть,и за это от- бывает лищь месяц в некой изоляции для подобных ему во- спитательно-курортного типа. И это как?                Или(тоже из жизни): трое врываются (за дело,не за дело-иной разговор)к человеку в дом,убивают того,и одному из троих убийц,у которого четверо детей (ну,дти же у него!) дают срок всего лишь в восемь месяцев,или в полтора года поселения-точно не помню уже. И это как?                И это только возмущающее из того,что я слышал,косвенно знаю. А что у нас творится с этим и на этом «дети»-так ужас. Просто не озвучивается на девяносто процентов публично-смишно.                А некоего блогера Синицу лишь за то,что он у себя же в блоге написал,что детей подавлявших протесты паравоохранит136   лей-де надо убивать (неуместно,конечно,но всего лишь напи- сал,может,под крайнее ненастроение!) осудили на шесть лет срока. И не охренели ли мы,и государство и народонаселе-ние,в нашей стране преобладающих негодяев?! С новой,не- виданной в истории человечества не занесённой в нашу Кон- ституцию идеологией:глодать и есть детьми –и через детей- всех,кто на зловонные –от выродка и беззаконника социали- зма-зубы попадётся…        19 октября 2019 г. 
       Повторю:дети сожгли «зимнюю вишню» в Кемерово…                По радиосми (имею ввиду радио «к.п.»,которое у меня,если я дома,почти всегда включено.И потому что отчётливо «лови- тся»-звучит,и потому,что всё же-из моего обочинного обзора- для человека мыслящего-оно лучшее в радиоинформацион-ном,хотя сучести,журналюстой бесстыдности,некомпетентно- сти,обслугливости,лживости не отменяет...) в новостном коро тко сообщили: что четыре фигуранта ,осуждённые по сгорев-шему комплексу- с за сотню жертв -«зимня вишня» в Кемеро-во освобождены от наказания… И всё.                                Так как всё это серьёзно очень,и я сразу же по поводу всего – ну,предположительно,конечно,-пришёл к такому выводу( что и запечатлел негде в тогдашнем моём публицистично-расска зном/если не пропало,что бывает в моём писчем по моей нэт букной тупости/),и тут конкретное,на мой взгляд(предполо-жительный,повторю,ибо я писчий ответственный…) госпрес- тупление президента РФ В.Путина,по личному указанию ко-торого было замято тягчайшеее преступление,совершённое именно детьми(конкретнее:подростками до четырнадцати лет,когда их не судят …).                Не буду рыться в записях,искать конкретное (не столь важно), но напомню,может быть,несколько путая даты происшедше- го: где-то весной 2018 года в Кемерово сгорел спортивно                -развлекательный комплекс «зимня вишня»,в результа 137                те чего погибло что-то под сто пятьдесят,-а то и более,-человек: взрослые,молодёжь,дети. Муссировалось от сми  о неисправной электропроводке,прочем подобном,но в нача-ле промелькнуло в сми (промелькнуло,а потом сми не стало это озвучивать?Первое настораживающее) от арестованных по всему этому пятерых вроде бы из администрации компле- кса,что дети там хулиганят,и до этого подобное было,туши-мое вначале,и что дети сожгли и подожгли…                                                Вели расследования группы из генпрокуратуры. Но перед тем не однажды в сми было озвучено от В.Путина и началь- ника следственного комитета России,где они  прямо настаи- вали,что дело в халатности,в неисправностях электропровод-ки(второе настораживающее…),а таккже   оговаривали: что то,что говорят арестованные:что,мол,дети подожгли-это вряд ли,и арестованные просто выгораживают себя… (Третье нас-тораживающее.Не говоря уже о том,что такие высказывания публично само по себе служебные неправомерия от В.Пути-на и повторившего это нач.ск РФ,мягко оценивая)                И повторю: после этого в сми (российские ж сми-гособслуги и суки журналюстого пера и слова.И если о чём несуществен-ном поболтать,поборзеть- они могут,то в таком серьёзном, они сразу поджимают хвосты,языки-в задницы,и молчат…)                снова-таки нигде не мелькало(ну,на мой обочинный обзор: есть же ещё некий телеканал «дождь»,некое радио «эхо Мо- сквы». Но и в радио «свобода»,по-моему,не мелькало…) о говоримом арестованными: что подожгли дети.                Были и какие-то ещё косвенные обоснования,но в основном по этому я тогда и заключил:что виновны в поджоге и массо- вой гибели людей дети (в смысле:подростки),-и вещь очень серьёзная,тем более в государстве,где «побольша рожайте»- это как скотская свинофермовая идеология,где на детях                и ради детей/чтобы оплачивать по-крупному их рожде  138.          ния и содержания/ужимаются,-а то и грабятся,а то и уничто-жаются,-миллионы граждан других слоёв и категорий населе ния. Даже отпечатал на бумагу своё публицистичное об этом, предположительно(но с чёткой аргументацией)  обвиняя  В.Путина  во в сущности госпреступлении:что он,используя своё служебно-государственное положение,указал замять о настоящих виновниках массовой гибели людей (подростках,а может,и несовершеннолетних) и т.п. Жесткое такое написал. И понёс его по белгородским  изданиям,где журналюстые суки –и сучки-пера и слова,естесственно:ни фига себе:такое опубликовать?!-отмахивались от меня.                Потом об этом всё в сми замолкло. Уже где-то через год про- мелькнуло,что причиной пожара в «зимней вишне» явились неисправности в электрооборудовании,и халатность,и т.п. (о версии,что дети подожгли-ни полуслова…).Были на разные небольшие-от трёх до пяти лет вроде бы (при такой массовой гибели?)-срока осуждены пятеро вроде бы ранее арестован-ных,находящихся в тюрьме. (И снова-таки: за убийства,за нам ного более тяжкие  и конкретные преступления до суда пре-бывают под домашним арестом и т.п.,а тут этих пятерых-сра-зу в тюрьму,под жёсткую изоляцию?)                И вот опять в сми-через полгода что-то после осуждения-сно-ва промелькнуло: что четверо осуждённых по пожару и мас-совой гибели людей в «зимней вишни» в Кемерово освобож- дены от наказания… (?! )И чего энто так рано?                Да потому что невиновны они совершенно,и все договорили-сь, и В.Путин и иже с ним не такие конченые сволочи,чтобы, зная,что люди осуждены безвинно,не посчодействовать дос- рочным их освобождениям. В обществе быстро всё забыло-сь. Журналюстые суки и сучки ,находящиеся на гособеспече-нии,тоже будут молчать,а поджегшие «зимнюю вишню» -и ещё если по баловству, а не умышленно,не предвидя  139.        таких последствий?-подростки(а то и среди них и несовершеннолетние,возможно),уничтожившие в тяжких гибелях-от огня-под –или:за- сто пятьдесят человек взрос-лых,детей,ходят по свободе,пользуются радостями жизни, вспоминая иногда с восторгом и ликующим ужасом,что нат- ворили и за что им ничего не было,может быть,подсмеива-ясь над их сверстниками,которые хулиганят ,противоправят и преступничают,зная,что им за это ничего не будет,но что эти хулиганства,противоправства и преступное сверстников пе- ред тем,что они вдруг натворили,баламутные лужицы в соиз- мерении с большим и топким болотом. И им за это ничего не было.                Вот такое оно,предположительно,но уверенно на все сто,оце нивая повторительно,с новым косвенным подтверждающим.                .                20 октября 2019 г.                Бесконечные законоляпства…                                Подняли общий возраст(в котором подавляющее большинс-тво,и это неуместно,так как половина ожидантов до этого не доживёт…) мужчинам до шестидесяти пяти лет.Поэтапно,до двадцать четвёртого года,по году в год (если что слегка не путаю). Потом прикинули: нет ,заслишком. Начали выкручи- ваться,продлив эту поэтапность  до две тысячи двадцать во- сьмого года,уже по полгода в год.                (И оно несерьёзно,и отсюда тоже  многое из недоверия в лю дях,враждебности,агрессивности:даже в касающемся всех  каждые три месяца,а то и почаще,меняют,поправляют. Это же законы!)                Десять месяцев ещё не прошло с запуском этого нового пен- сионного вообще. Снова прикинули:неправильно. Решили  гражданам предпенсионерам дать возможность выходить на пенсии по старости на два года раньше общеустановлен- 140. зрастного,если они предоставят из социальной службы (пра- вильнее бы,наверное,из центра занятости)-в смысле:в пенси- онный фонд-о том,что ни нигде не могут устроиться на рабо-ту. (Я привожу буквально,что прослушал по радио «к.п.»,с ко- мментарным от них,от которого прибавлено,что такое давно задействуется… Только никто не слышал,и я,интересующийся  конкретно,тоже-прибавлю от себя. Тайно-то есть,для своих)                Первое. И как это? И как можно не устроиться на работу,если вообще,а не именно по специальности,чтоб зарплата удовле- творяла и т.п.? Свободных рабочих мест и предложений пол-но.                                Второе. Вот оно и поощрение коррупции. По своим ,по родст- венникам,по знакомствам пойдут выдачи справок.                Третье. В этом году на пенсию по старости выходят в шестьде сят с половиной лет. В следующем-в шестьдесят один. (В смы сле: для мужчин) Человек-гражданин работает,ждёт свои ше-стьдесят с половиной,чтобы выйти на пенсию по старости,а кто-то(на работу,видите ли,он не может устроиться?)выйдет по этому новому законну на пенсию по старости в пятьдесят восемь лет,или:в пятьдесят восемь с половиной. И это как?                Не озвучено в комментарном от «к.п.» и наличие требуемо-го страхового стажа. И т.п.                И хотя всё это –крохи с барского воровского стола,как и отк- ровенные халявы:маткапиталы и иные оплаты за рождения детей,но так всё бессоветстно,несправедливо,нехорошо да- же в ракурсе пенсионного только. Крутят,вертят. Как уже по- лтора года тому взяли и подняли минимальное пенсионное пенсионерам-социальщикам(тем,кто не имеет требуемого стажного) до около одиннадцати тысяч рублей в месяц,ког-да миллионы страховых и трудовых пенсионеров(пусть по минимуму набравшие требуемое стажное) получают пенсии в размере до десяти тысяч рублей в месяц.Также и посо-бия по безработице многим ,которые часто на две,три 141.  тысячи рублей больше трудовостажных и страховостажных пенсий по старости миллионов пенсионеров. Как так можно?                И не сумасшедшие ли такие законы принимают? так распре-                пределяйничают? Самые настоящие,бесстыдные законоляпс- тва,сеющие смуту в умах граждан,настороженность,недово- льства,агрессивность,недоверие.                И вот на это новое раннепенсионное бесстыдство для неко-торых (а некоторые-это будет в десятках тысячах исчислять-ся…) уже на этот год выделено из бюджета(из нашего обще- народного) что-то четыре миллиарда рублей,а в следующем выделят что-то почти в двое больше. Вполне бы хватило,что-бы  примерно четырём миллионам пенсионерам по старости (из общего количества пенсионеров по старости в около де- вяти миллионов),получающим непрожиточные по суммам , уничтожательные для большинства их пенсии от восьми до двенадцати тысяч рублей,поднять на две тысячи рублей в месяц.                Законоляпят абычтошно,превратив государство в госсобес и прибрав под себя огромные общенародные деньги,чтобы настолько безответственно в распределении маипулировать ими,что ужас. Благо народонаселение попалось в подавляю- щем абыяковое,пофигастное,не интересующееся особо.                Законоляпят,и спасу от их законоляпий нет. 20 октября 2019г.                P.S.В Евангелии есть настораживающая притча от Иисуса,оп- равдывающая несправедливость хозяина,заплатившему и тем,кто целый день работал,и тем,кто полдня,и тем,кто час, одну и ту же денежную сумму. Но всё в отрезке работы в те- чении лишь дня,в небольшом отдельном,и мало ли как хозя-ин имеет право поглумить тоталитарно-жлобски,тем более и с первыми,и с другими,и с третьими работниками честно до-говариваясь именно о таких оплатах и за час,и за полдня,                и за день. Тем более в происходящем две тысячи лет то142.                му.                В. Путин же и иже с ним(тут и госдума,и совет федерации,и правительство,и губернаторы по местам,и всё правящая и приправящая государственная госсобесная и феодальная шо бла),прибрав под себя огромные общенародные деньги и ра споряжаясь ими ,как их личными( и себя ,и присебя не забы- вая в первую очередь…),манипулятивно превратив огромное государство в распределительный госсобес по их личным и государственным интересам,эту евангельскую притчу о хозя- ине довели до абсурда,бесстыдства,охватив этим абсурдом и распределительным бесстыдством всю огромную страну.                И в этом госсобесе Россия можно и часа не работать (покуда ж ещё трахи-ахи и чмоки-соси в постели по рождению детей- как следствие-не возвели в ранг почётной бюджетной профе- ссии. Что госдепутствующий прокоммунистическо-православ- ный выродок В.Милонов не раз предлагал.И не он один…),- те же оплачиваемые деторождения ,если в общем взять с ма-ткапиталами и т.д.,-а получать в разы больше (если брать в отрезке пяти-десяти лет),чем многие работающие-и тяжело- граждане по регионам ,-а тем более на районных уровнях,- за восьмичасовое,а то и более трудовое. И ещё в больше раз получится оплатность  молодым за чмоки-соси и ахи-трахи в кроватях (и абы где,с этим тянуть-выбирать нельзя: дело су-рьёзное,государственное,о выживании России в будущем: хоть не качественного,выродного,но побольша поголовья!), если сравнить с пенсиями по старости миллионов стариков, которые те заработали по разному трудом за жизнь.                И т.д.,и т.п.,и т.п.,и т.д. И я много пишу об этом в своём пуб- лицистично-рассказном,и не буду повторяться.                Сами из стада (а ,как известно,из хамов паны намного отвра-тительнее хамов из панов…),воровски прибрав принадле                жащее всему народонаселенческому стаду,они распред143.     еляют всё,как на вызов ляжет. Запротестовали-забунтовали врачи,которые вообще-то в рыночной демократии должны зарабатывать своими врачебствами от тех,кто их услугами пользуются,а не сидеть паразитно на шее бюджета (но для этого ж надо достаточное,обеспеченное,могущее оплачива-ть и образование,и медицину и т.п. народонаселение. И где ж тогда деньги на сильную Россию брать? На мощнейшую ар- мию,противостоящую всему военному блоку нато и т.д.?),- В. Путин –им:нате:по двести процентов врачи должны иметь за- рплаты-зарплаты?-от того,что граждане в среднем получают по регионам. Какого чёрта? На каком основании?                Хозяин,прибравший под себя общенародные деньги,решил и делает. Денег у него много. А что они ни его,а вообще-то об- щенародные-так ему и иже с ним по фиг. Какой это народ?                Народ-никакой,и народонаселение-тоже почти никакое: всё схавает,и особенно слабейшего ближнего своего,но совесть, ответственность,справедливость должна бы хоть чуть быть! Распределительно-госсобесно-воровской ужас!  20/10-2019г.                Антиконституционный госсобесно-воровской ужас!                Это я по сообщениям в новостном радио «комсомольская правда.»                Первое. Назначен новый главарь по правам человека при президенте РФ. (Вдуматься только: назначен? При президе-нте? При президенте,который не только узурпировал вер- хнюю власть в России,но двадцать лет постепенно,ползуче, манипулятивно,антиконституционно давит обозначенные в Конституции демократические права граждан?)                И что же говорит эта новая ,антиконституционная гособслуга В.Путина и новая антиконституционная сволочь  по неким правам человека при В.Путине? А что военные,в каком бы ре- гионе они не служили,получают равные зарплаты (зарп                латы?Это у бюджетных военных некие зарплаты,огово 144.           рю сразу.) А вот,мол,врачи,учителя в разных регионах полу- чают разные зарплаты. (и снова-таки оговорю: ведь у нас вра-чи и учителя антиконституционно и антирыночно тоже бюд- жетники.И какие зарплаты у бюджетника?) И,мол,это неспра- ведливо: в бедных регионах учителя получают зарплаты в три –пять раз меньше,чем в Москве. И что же ,учителям из бед- ных регионов в Москву переезжать?                И это «сволочь» не оскорбить,а такое наговорить на всю страну может только бессовестная,тупая,антиконституцион-ная,воровская,не знающая,что мы,Россия,по Конституции давно демократическое и рыночное,а не социалистическое государство сволочь. И где только эту сволочь отъявленный антиконституционник и антидемократ В.Путин находит? И какие права этот новый главарь по правам человека хотит в России защищать? Многомиллионной паразитной оравы шко льных учителей,которые сидят привилигированно оплачива-емо и по регионам из бюджета (что в рыночной демократии само по себе недопустимо,и школьные учителя в демокра-тии не бюджетная профессия!) в сравнении с зарплатами де- йствительно работающих и зарабатывающих граждан? Что,бюджетные антиконституционные паразиты школьные учителя должны  и в бедных регионах получать такие же жалованья-по около ста тысяч рублей в месяц,-как их анти-конституционные паразиты школьные учителя в Москве? А действительно трудящиеся граждане в этих бедных регио-нах будут и на тяжёлых работах в лучших случаях зарабаты-вать по пятнадцать-двадцать тысяч рублей? Где такую сво-лочь антиконституционник и зло России и мира номер один В.Путин находит? Социалистические права в государстве,ко- торое уже почти двадцать шесть лет как провозглашено де- мократическим,эта новая госсволочь по неким правам        человека хотит защищать? Учителя (и вообще образова 145             ние)- в демократии,повторю,не бюджетная сфера. Пусть  они зарабатывают оплатно от тех,кто их услугами пользуются! И посмотрим,насколько за месяца три на своих хлебах эта мно гомиллионная паразитная сволочь сократится количеством (да наполовину),и сколько оставшиеся,-уже не паразиты,а за- рабатывающие свои образовательным,-будут зарабатывать. Как и другая бюджетная орава,врачи? Мы не в США живём,и не в Германии,и не в Великобритании,и даже не в Италии, где уровень доходов и обеспеченности граждан высок,а  в России в великой и оголтело навооружавшейся России,где- по меркам этих США,Великобритании –восемьдесят проце- нтов народонаселения живёт в бедности.                Недовольствуют всё они,что якобы малые жалованья полу- чают,называя жалованья зарплатами?! Паразитная антикон- ституционная орава школьных учителей в миллионов с шест-ть, сидящая на бюджетной общенародной шее.                И даже если антиконституционно,антидемократически,не ры ночно,-так всёравно на хрен они нужны в таких количествах в компьютерный век,когда имеющий интернет и настроенный на обучение (а не лишь бы шляться в школы пообщаться,по- хулиганить,бесплатно тоже пожрать и т.д.) может ,находясь дома, обучаться ещё более обширно и подробно.                И никто в обсужданчествах об образовательностях и мельком не затронет этого,пусть и в антиконституционной,просоциали стической составной?                                Ну да,оно недопустимо,чтобы такая разница в обеспеченнос-ти,в разнице заработков,жалований,окладов была,как в Рос-сии от В.Путина,где в Москве,в других крупных городах это в десятки раз выше в сравнении с районными перифериями.                Так это проблема всех,а не именно учителей. И это проблема именно путинской России. Чего,конечно (хотя и там при          вилигированно грели Москву,Ленинград,союзные столи  146.                цы, крупные города…)  и в советском социализме не было. Так этого нет и в оплоте строгой демократии США,где зава- лящая в иждивенчество разбитная подружка выродка соци- ализма социальность тоже почти полностью изгнана. И по- рой в маленьком городишке общий уровень жизни граждан  выше,чем в том же Нью-Йорке или Вашингтоне.                И: учителя? Главные обиженные в России низкими жалова-ньями? Детишек они в школах обучают? Чему? Матом с на- чальных классов ругаться? Трахаться с двенадцати-одиннад- цати лет? Пакостить? Противоправить,беззаконить,нарушать в ночное время общественный порядок? Стариков не ува-жать? Кошкам петарды во рты засовывать и гоготать  от  восторгов,когда та выбухнет и визжащая,потерявшая ориен-тиры кошка корчится,ползая по земле? Гордиться тем,что если они кого и убьют до достижения ими четырнадцати лет,-да и после,- ничего не будет? Учителя…                И где только главный антиконституционный негодяй в нашей стране антидемократических и  пропитанных бациллами со- циализма (а если не пропитан ими-так типа олигарх,крупный госвор!)негодяев В.Путин находит такую сволочь по защите прав-демократических!-при себе?! Ужас!                Второе. Наши госкормушечники выехали в Китай,вести пере- говоры по  некому управлению интернетом,и гослюдышная сволочь и госкрадун вещает в радиоэфире: у России,мол,есть все возможности для защиты от недостоверной информации.                (Так недостоверная информация-это и есть российские госсми,содержащиеся паразитно и антиконституционно и воровски В.Путиным за бюджетные деньги,ибо в демокра-тии,повторю,сми-это не бюджетная сфера! Как и образова-ние! Как и медицина (хотя с медициной надо осторожнее и переходная постепенность). Как и киносъёмства! Как и теа                тралства! Как разные телешоу! Как спорт! И т.п. На мани147 пулятивно-показушное содержание чего В.Путин гонит ог-ромные общенародные /бюджетные/деньги.На чём многие просоциалистически антиконституционные паразиты от бюд-  жета ,которые в демократии не должны содержаться за счёт бюджета,а должны зарабатывать своими учительствами,ки- носъёмствами, театралствами,музыканствами,певчствами,ар тиствами,нередко хорошо –в сущности по воровским распре- делениям бюджета-наживаются и т.п.)                Но дело в том,что Китай,расширив свободы граждан,всё же  не провозглашал себя демократическим государством конс- титуционно,как мы. И насколько знаю,там  у них в Конститу- ции не обозначены неприкосновенности частной и личной жизни,свобода мнений и убеждений и право жить по ним, свобода творчества,неподцензурность творчества и т.д.                И те интернетные ограничения,которые задействуются в Ки-тае,у нас следует квалифицировать как антиконституцинная,  на ужимание конституционных прав и свобод граждан от В.Путина,от правительства РФ,от государства Россия!                Третье.В радиосми сообщается,что таксисты в Москве в сре- днем зарабатывают на сорок процентов больше,чем зараба- тывают в среднем простые госслужащие… И тут в чём бессты- дство? А что с недоумением сообщается: мол,как это: таксист зарабатывает больше,чем простой госслужащий.                И тоже оно,просоциалистическое бесстыдство,которое исхо-дит из того: что госслужащий должен больше получать,чем  работающие,над которыми конктролирующе он. И снова-та- ки: таксисты зарабатывают по-разному (пусть и нелегально), а госслужащие-сидят на шее бюджета,и называть получае-мое ими зарплатами-массово задействуемое у нас искаже-ние. Как и в отношении бюджетных и т.д. У бюджетников даже не оклады,а жалованья.      148.                Что В.Путин и иже с ним рапределительно-воровски жалует им щедро,так на бюджетников опирается и т.п. Это на Запа- де,в настоящих демократиях у бюджетников окалады,так как в подавляющем там задействуется справедливое ограничи-тельное бюджетности,и бюджетники в основном получают оклады в размере от сорока до семидесяти процентов от то-го,что зарабатывают в среднем работающие граждане.             Ещё раз повторю и это основополагающее демократии,об- щественной справедливости,нацеливающей на развитие,а не на торможение его,где бюджетник зависит суммой оклада от работающих граждан,а не так как в путинской «демократии», где бюджетник обычно больше получает,чем работающие действительно и действительно зарабатывающие граждане.                И напоминаю ещё ужасающее нашей бюджетности (как и госслужбовости),о чём в наших сми и не мелькает:что В.Пу- тин тоже манипулятивно –развращающе развёл у нас бюд- жетников в сравнении с США: что на их одного-у нас аж что-то за сорок приходится. Вот так и поэтому живём подавляю- щим большинством народонаселения бедно: у двадцати процентов народонаселения месячного  дохода хватает толь ко на еду. А ещё у пятидесяти-на еду и необходимые шмотки.                Четвёртое.По тому же радио «к.п.» (я коротко,проходя прос- лушал,занимаясь по хозяйству) некие две разбитных журна-люста –он и она,-маскируясь под свободную прессу,почти как на Западе,обсуждая что-то ,бросали из радиоэфира в уши за- чумлённому российскому слушателю,сравнивая и фамильно: «Путин-как Штирлиц…» и «Все эти макроны,трампы…»                Можно и похлеще,можно и обругать В.Путина,если он указа- ние даст:хоть поругайте раз меня,журналюстые суки! И даже, может,и без разрешения кто дерзнёт,как в США их журналис- тые по радиотелеэфирам ругают Д.Трампа.  Но это всё                антиконституционной,антидемократической,просоциа 149. листической(и феодально-олигархическо/под колпаком у товарища царя/воровской) сути путинской России не меняет особо. Потому что демократия-это структура взаимоотноше- ний в государстве и общества,это свои стандарты,нормы,пра- вила (как и в социализме),и в ракурсе сми –они там за бюдже тные деньги,которые распределяют на содержание их правя- щие и государство,не содержатся и дотационно даже. Как и киносъёмства,как и театралства,как разные шоу,как и обра-зование ,медицина (исключая процент,два от общего для особо нуждающихся…) и т.п. Как и те же-из бюджета(обще- народного)-материнские капиталы даже за рождения детей. Как многое другое.                И за двадцать лет правления В.Путин и иже с ним в этом-  в структурном,нормном,стандартном –в направлении демок-ратии,хотя бы в очень постепенных преобразовательного, включая,естесственно,и правовое,-ничего не сделали.И да- же наоборот:антиконституционнили просоциалистически                (по структурному более по гитлеровскому социализму) всё это время,нарушая свои клятвенные обязательства и т.д.                И ,конечно же,это некий уникальный ужас. Махровая,всё охватывающая антиконституционность и просоциалистич-ность в государстве,провозглашённом в Конституции демо- кратическим. Понятийно-искаженческий ужас!                Пишу это ,а по радиосми слышу,что антиконституционное жульё,оккупировавшее госдуму, уже по советскому этого решило реанимировать медвытрезвители.Ведётся речь и о реанимации советских профанаций под названием «лтп» для тех же пьющих. На что потребуется много наших общенарод- ных денег. Но без строгого советско-социалистического конт-роля.                .                .                150.                И : больше просоциалистического –больше у госжулья и пригосжулья возможностей воровать и наживаться.                .                21-22 октября 2019 г.   
  На скотосвинофермах тоже не протестуют…                По украинскому телеканалу «интер» в новостном было ко- ротко сообщено,что в Чили транспортовладельцы подняли плату за проезд на полтора песо. (Это на наши рубли-что-то около пяти рублей) И граждане уже что-то месяц из-за это-го выходят на массовые протесты,в которых уже погибло в про- тивостояниях с полицией пятнадцать человек,и среди поли- цейских есть жертвы. Сотни раненых. И,наверное,оно очень заслишком,но всё же и вот так граждане (а не агрессивное стадо,спекулирующее халявно на детях,на выплатах матка-питалов которым В.Путин ужимает,грабит,а то и уничтожает скудными пенсиями по старости стариков) зашищают ухудше ние всего на полтора песо (около пяти российских рублей) своего материально жизненного.                А у нас,к сравнению,с год тому по Белгородчине подняли плату за проезд в городских автобусах на те же пять рублей, в пригородных-на десять.И слова недовольства-ну,разве вско-льзь,- я ни от кого не слышал:достают и платят.                Подняли бы на десять рублей,на двадцать-почти бы то же са-мое.Во всяком случае,до каких-то массовых протестов,да ещё и с бийками с полицией и близко бы не дошло. И такое всёхавльное народонаселение очень удобно и выгодно лю- бым правящим.И для сильного государства,где ненормально и бедностно живёт большинство. И они,сами выходцы из это  го же стада, усиленно поддерживают и стимулируют подоб- ное. И результат этого то,что :                мы,русский мир,стадо. Двуногое стадо. Исторически. Агре- ссивное,людоедное(особенно на детях и детьми…),беззакон- ное,пакостное и разное,но –двуногое стадо,напоминаю 151.                щее четвероногих на скотосвинофермах.Там тоже,если начи нают им меньше жрачки давать или ухудшают условия соде                ржания ,четвероногие не протестуют,а принимают всё как должное…                На пять ли рублей,на десять ли,на полторы ли тысячи или на семь тысяч рублей (что большинство граждане отдали за право смотреть телевизор после введения аналогового…)-это,кроме того, и перечит конституционному и у нас,где в Конституции есть статья,где прямо оговорено,что в госуда- рстве не должны приниматься законы,положения и т.д. (если они,конечно,не вызваны стопудовым в доводах…),которые ухудшают жизненное граждан.                А у нас,в путинской России,это из года в год,из полугодия в полугодия (а в чём-то и по месяцам):цены растут,тарифы растут,иное оплатное. Что лишь как-то возмещается индек- сациями…                23 октября 2019г.                Якобы стабильность на распредворовстве из бюджета…                Крадунства,распределительное и антиконституционное воро- вство общенародных денег,которое в ужасающих размерах напустил на Россию В.Путин. Оговорю.                По радио «к.п.» обсуждают законпроект некоего госдепутата, который обяжет российские  телеканалы(государственно,ан-тиконституционно содержащиеся за наши общенародные /всего народонаселения/деньги.Ещё обговорю) обсуждать не происходящее за пределами России,а внутри,а также о росси йском кинематографе,тоже антиконституционно содержаще- мся ,-на чём очень хорошо-и откровенно воровски,-наживаю тся кинематографисты,артисты и т.д.                Обсуждают лживо,упирая на некий рейтинг телепрограмм, так как главный рейтинг,-что в рыночной демократии не дол- жно ни копейки выделяться из бюджетных(общенародных)                денег на радио,телевидение,сми.Которые должны быть152. всецело частными,а рейтинг телепрограмм:покупают гражда- не больше абонементов на просмотр их-больше рейтинг. От-сюда и возможность конкуренции,свобода и т.п.  И всё в пре- обладающем очень просто. А что есть у нас и  в этом-это анти конституционная,просоциалистическая –и в сущности госпре- ступная-деятельность В.Путина и иже с ним,распределитель-но-выборочное воровство бюджетных,общенародных денег.                В лживое изначально обсуждение вовлекаются и радиослу- шатели,и что от них несётся телефонно? А что: мол,если теле- видение содержится за государственные деньги (за государ- ственные? Речь о бюджетном),то пусть государство и указы- вает телевизионщикам,что обсуждать...                Так оно и указывает: не обсуждать наше скобское,общеросси  йское,а обсуждать то,что за пределами России.Что телевизи-онствующая журналюстая сука и обслуга и делают лживо,ибо лгать о происходящем негде в Сирии ,или в США,или даже в Украине проще,чем лгать о скобском. И ради отвлечения от своих насущных зловоний. И т.д. Но в этом интересно не это, а массовое историческое и воровское лгунство,которое при- думал выродок и извращенец социализм и которое прямо пропитало мозги россиян на всех уровнях,и что и звучало в звонках радиослушателей:»если за государственные деньги содержатся…»                                О чём я протестующе уже лет шесть прямо «звоню в колоко-ла» в своём публицистично-рассказном,и целую статью не-когда по этому поводу написал,где разобрал это преступно- воровское и лживое: что бюджетные деньги якобы некие го- сударственные подробно- опровергающе,предлагая и её по белгородским изданиям,но журналюстая сука и обслуга пе- ра,тоже содержащаяся паразитно-воровски за наши общена- родные деньги,такое ж не публикует.  И в сущности об                этом зловещем,ключевом извращении (и развращаю  153.                щем народонаселение России и СССР исторически,оправды вая воровскую сущность правящих: если бюджетные деньги государственные,то уместно,чтобы В.Путин и иже с ним ра- спределяли их,как считают нужным,а народонаселение тут якобы не причём. Также если и прямое воровство общенаро- дных денег гослюдышами: у государства же крадут,а не у Феди,Вани,Светы /народонаселения/. Фиг там! И крадут,-как и распределительно,-у Светы,Вани,Светы/народонаселения/) в почти каждом свём публицистично-рассказном,указывая и указывая: бюджетные деньги-общенародные деньги! И что вообще никаких таких государственных денег нет и быть не может! Бюджетные деньги-это общенародные деньги,каждо- го гражданина России! И распределение их должно учитыва-ть (что,конечно же,до единичного трудно)интересы каждого гражданина РФ! И любое воровство бюджетных денег (также и распределительное,-что В.Путин довёл до бесстыдства и оголтелой выборочности:почти всё на оплаты деторождений молодым…) должно жестоко караться,и без всяких сроков да вности.                И ещё раз повторю: нету никаких государственных денег! А есть наши,общенародные,каждого гражданина РФ! И бюдже- тные деньги,воровски считаемые В.Путиным и иже с ним не- кими государственными,-это наши,общенародные деньги! И осознание бы этого гражданами вмиг бы изменило всю нашу сущность,и жизнь,и отношение к жизни. И ответственность.  Во благо всех!                И только мы,путинская Россия,из всех государств мира,прово згласивших себя демократическими и правовыми,так оголте- ло и бесстыдно (благодаря главному госсобесному госвору В.Путину и иже с ним…),выборочно-воровски распределяем наше общенародное,бюдждетные деньги. И в ракурсе                кинематографа,и радиообсуждения его,некая радиослу 154.                шательница  спросила: а есть ли в мире ещё государства,в кото-рых кинематограф содержится за государственные деньги?                (И снова-таки: насколько мы массово пропитаны этим клю- чевым воровским извращением:» за государственные день-ги»?!Которых нет и быть не может! А есть наши-каждого гра- жданина РФ-деньги,которые хранит государство по типу сбе- ркасс для вкладчиков…)                И что же сразу же на это ответил радиоведущая гособслуга и оболваниватель? А что-есть! Франция! Там тоже иногда теле- компании в отдельных проектах поддерживаются за государ- ственные-по его терминологии-деньги.                Не знаю,но даже по этому: одна Франция. И снова-таки : «в отдельных проектах»,а не вообще,как у нас,всегда и всех-из госкинематографной,жирующей кормушечно на выделяе- мом  на них из общенародного и киношной преступной гос- мафии,типа: михалковых,тодоровских,бондарчуков,шахназа-ровых и других госбандосей из госкормушечных главных воров от киноматографии. Но знаю,что во Франции ,в Пари-же приблизительно около ста пятидесяти театров,как и в Мо- скве. Так вот там из всех их только что-то три поддерживаю- тся государством из наших общенародных денег,а в Москве- и распределительно-воровски создаётся видимость:мол,у нас не хужей,чым в Парыжах!-из всех театров что-то только пять,которые на своих хлебах,на том,что заработают своими театральствами,а остальные поддерживаются-и как ещё ще- дро порой!- из наших общенародных денег. Распределите- льно-воровски от В.Путина и иже с ним. Для чего в основ-ном? Да для создания видимости благополучия: что мы по ко личеству кино и телесъёмств впереди,не отстаём. Как и в теа- тральствах,как и в паразитном госспорте,в государствен 155.                ной смишности и т.п.                Но в той же Франции (как у меня в записях) минимальные пенсии по старости у граждан на наши деньги от семидесяти тысяч рублей что-то в месяц. А у нас –восемь тысяч рублей.                Видимость благополучия на уничтожении скудными непро- житочными пенсиями по старости (что долг государства,пов- торю,а не некие халявы типа маткапиталов и т.д.) миллионов стариков,которые оработаны и не нужны.                И как тут снова не вспомнить гитлеровскую Германию,где по тайному указу  А.Гитлера массово уничтожались ненужные  встающему с колен новому третьему Рейху старики и вообще подобные им  граждане…                23 октября 2019 г.                Бесплатно-это нищее народонаселение…                Мы,россияне,как народонаселение остаднены,оскотинены исторически выродком социализмом. И именно мы главные носители его развращающих и извращающих  бацилл на планете Земля. И ещё одно из ключевых извращений этого выродка,кроме того,что бюджетные –это некие государстве- нные деньги якобы(а не общенародные),это бесплатности: образования,медицины и т.п.,-что может быть в отдельном, но не вообще. И бесплатность тех же образования,медици-ны и т.п.-это ещё и когда все всю жизнь то,чем  в основном пользуются другие. В этой же бесплатности есть хитрость не- заметности (если строго не подсчитывать),опирающаяся на то,что если с каждого по рублю,то нищему миллион,но есть и ещё одно,более зловещее:именно благодаря и бесплатнос-тям от выродка социализма (взять одно образование,в кото-ром в общем занято с обучающими и обучаемыми под трид- цать миллионов паразитных рыл ежегодно…)мы историчес-ки,обобщающе говоря(а кто не такие-так жулик,вор,чаще всего государственный,и по распределению…) живём в бедноте .                И некогда я был очень умным,-может быть,гениальным- 156                мальчиком(в гуманитарном),хоть и перестал посещать школу в сущности после седьмого класса. Точно не помню,когда это было,но вроде бы на предмете «обществоведение»-возмож-но,уже в восьмом,а то и девятом классе средней школы,куда я ещё раза три в месяц захаживал,-когда оболваненная соци- ализмом преподавательница талдычила: что,мол,в капитали- зме богачи измываются над простыми трудящимися,и в капи- тиализме нет,как у нас,бесплатного образования и медици-ны. И представьте,что у   нас бы тоже был капитализм,и ва-шим бы родителям пришлось бы оплачивать ваше образо-вание,медицинскую помощь. Бесплатные образования и ме- дицина-величайшие достижения социализма…                И уже тогда не любящий выродок социализм,чувствующий в нём зловещий подвох,но ещё не понимающий конкретно,в чём он(а сотни тысяч россиян и сейчас этого не понимают…), я вдруг  высказал в говоримое преподавательницей задумчи- во и вопросительно:что,может,в капитализме трудящиеся на- много больше получают,чем у нас ,за труд и у них есть возмо- жность оплачивать и медицину,и образование детей?                И помолчав,добавил:если они необходимы…                Наверное,очень умный был я мальчик,если в условиях тоталь ного и воинственного оболванивания от лгуна и выродка со-циализма уже в восьмом,а то и седьмом классе средней шко-лы,у меня мелькало такое в высказываемом,да ещё и с доба- вкой: если медицинские и обучальные услуги нужны гражда- нину,человеку. Ибо в социализме уже тогда по возрастаю-щей ощущалась профанационность-в интересах медиков,учи- телей:лечить и учить-не у станка стоять,не коров доить,не на- воз с фермы вывозить ,не кирпичи выкладывать на стройке и т.п.-,ненужность,особенно школьного образования: когда де- вяносто процентов из выпускников класса,не поступив-                шие в вузы,через год-два(даже если учились на»хорошо»)157  забывали,чему их десять лет обучали в школах,и главное: зачем? Ни в жизни,ни в трудовом оно не надобилось…                .                24 октября 2019 г.                Ещё из жизни: как нас,взрослых,терроризируют детьми…                Тоже четырёхдетная мать. Молодая ещё,лет под тридцать пять.Но уже четверо детей.Беременна пятым. Живёт с мате-рью,которая не на пенсии и также не работает,-на выплаты за детей. Между ними и соседями,несколько старшими их по во зрасту,у которых лишь один сын,да и тот после службы в ар-мии завербовался в контрактное,вражда.                Ну и ,предположу,шестеро на двоих,да ещё дети,которых,на- верное,используют как средство гадений,-не дают жить спо- койно мужчине и женщине –соседям конкретно.Одними криками –играми ,даже на своей территории и лишь в днев-ное время,можно превратить жизнь соседу в ад. Не знаю,да я и не об этом.  А о том,что несколько тому в ссоре между ни-ми старший сын этой четырёхдетной,которому уже исполни-лось четырнадцать лет,когда уже мужчина и женщина уходи- ли в дом,схватил кирпич и запустил им в мужчину в спину.                Ну,полагаю,не нарочно (не отрабатывал же броски кирпи-чом и т.п.),но попал мужчине –соседу в затылок. Тот упал, за- хрипел. В больнице в реанимации пролежал дня с три. Но вроде бы последствий серьёзных для здоровья никаких. Хотя само по себе: три дня в реанимации-серьёзно. И вообще серьёзно. И что же этому четырнадцатилетнему,и его четырё- хдетной матери?                Да ничего. Четырнадцатилетнего сына на что-то два месяца за бюджетные деньги определили в некий подростковый синиторий,центр реабилитации. А потом-на месяц в какой-то спортивно-оздоровительный лагерь,перед школой.Тоже за бюджетные,общенародные деньги.                И,естесственно,крышеватели преступлений несовершен158.    нолетних из пнд были у них,и из социальных служб.Следст- вием чего стало: что за бюджетные деньги четырёхдетной семье и их бабушке был куплен новый холодильник,телеви- зор. Одежду,обувь периодически возят им-в поддержку.                Это из районной жизни. И услышав об этом,я просто сравни- ваю задумчиво : а если б я ( и не детю какую,-что и оправдан- но на все сто неуместно) этих соседских кукарекальных пида- расенков,одному из которых на то время было шестнадцать лет,другому-под четырнадцать,третьему –семнадцать,кото- рые при подстрекательстве взрослой пакостной,собиравшей к себе кукареки пидараси,год тому решили устроить пакост-но-хулиганский террор против нас с моей Надюшкой,пенси- онеров по старости,находящихся в своём доме ,по 213 ста- тье,по третьей части,с криками,что они несовершеннолетние, что им ничего не будет (и действительно ничего не было: служебно-должностная сволочь из омвд,связанная с их ба- тьками родственностью,знакомствами, всё замяла?!) ,-              со своей бы территории (на общественную у моего дома,с которой эта кукарекальная пидарась преступничала…) запу- стил бы в них кирпичом,и кому бы из них попал бы кирпичом по голове. И который бы из этой несовершеннолетней пида- раси три дня бы после пролежал бы в реанимации и т.д.                И что бы мне за такое было бы? Тут такое бы против нас-и от мвд,и от свор молодых многодетных,этих привилигирован- ных халявщиков,сидящих на шее общенародного оплатами за рождение детей и т.п.,началось бы,-ужас представить,не имея в доме оружия и т.д.                А эта четырнадцатилетняя привилигированная фиг знает за что сволочь дала мужику,находящемся на своей территории просто из ссоры кирпичом по голове,и: побыл за это в раз- ных синиториях в общем три месяца за бюджетные де                ньги, да за бюджетные же деньги мвд,социальные слу159.                жбы им холодильник новый купили,телевизор,по-другому принялись помогать:задобрить,чтоб подобрее были и не би- ли мужику-соседу кирпичами по голове.                И  такого и подобного тысячи случаев по России ежемеся-чно. И вот так в сущности мировым и общероссийским злом номер один В.Путиным и иже с ним,через слой имеющих де- тей,через самих этих детей (говоря обобщающе и имея ввиду подростков,несовершеннолетних более) в буквальном смыс- ле-и полнейшей безнаказанностью детей и за преступное- зловеще терроризируются все остальные слои и категории на родонаселения РФ. Взрослые.                Что запустил на мир и человечество всё тот же главный обще ственно-политико-экономическимй выродок и главная миро- вая пидарася,имя которой социализм.   24 октября 2019 г.            
 Появились деньги-врачам,учителям и детям…                На радио «к.п.» докторонаучник по экономике М.Делягин (ко торый в чём-то молодец,и настойчиво озвучивает,что у нас в бюджете лежит мёртвым грузом огромная сумма денег,в че-тырнадцать триллионов рублей.Что за эти деньги можно обу- строить по новой всю Россию-это он,конечно,перевирает,но  ужас вообще-то. И в первую очередь скудные,уничтожитель- ные по суммам пенсии миллионов стариков. Из чего уместно ещё уверенне заключить,что В.Путин и иже с ним умышлен-нно уничтожают так ненужных-не из их кодлы-стариков…),-так вот докторонаучник М.Делягин,рассуждая об очередном списанном В.Путиным долге африканским государствам ( а кому В.Путин не списывал огромные наши в сущности обще-народные деньги: и Кубе,и Венесуэле и т.д. Зачем? Да в об-мен на лояльность лично к нему:ибо натворил-наворотил. Что тоже госпреступление…),мягко называет это прощение долга в что-то в общем в двадцать миллиардов долларов ( которые трудно вернуть,и всё же…) «ошибкой».  Пусть 160.            будут под долгом. Зачем списывать? И в этом я с ним                согласен. Но  докторонаучник М.Делягин при этом продол- жает: что-де можно бы эти двадцать миллиардов долларов потратить на свои медицину и образование…(?!) То есть сно- ва: на учителей и врачей. На многомиллионную бюджетную паразитную ораву,которая вообще-то ,в отличие от военных, от других силовиков,в демократии к бюджетному не относи- тся. Не на прибавление к скудным пенсиям по старости ми- ллионам стариков,пенсии которых не дотягивают на пять, четыре,семь тысяч рублей до среднего пенсионного по Рос-сии,а: на медицину и на образование снова. Тьфу!                Хотя это пустой разговор,и вряд ли мы эти долги когда вер- нули бы,однако снова-таки:зачем списывать за так?                .                25 октября 2019 г.
У носителей бацилл социализма правды быть не может…                На радио «к.п.» появился ещё один умный прокоммунисти- ческий,антиконституционный негодяй и враг России,откро-венно ностальгирующий по советскому социализму и тяну-щий,-и в чём-то совершенно справедливо в сравнении с пу- тинским госсобесно-феодально-неправово-воровским соци ализмом (путанизмом),-не в строгую демократию,рыночно-сть ,в правовое –по тому,как в США,-а туда же,в советский социализм,где некогда все эти прокоммунистические него- дяи не трудились,не знали поближе советской жизни,не си- дели в тюрьмах,не служили в армиях,а мажорили в парази- тной молодости привилигированно за обшенародные де-ньги по мгу,по московским авиционным интитутам (как тот же прокоммунистическо-воровской негодяй от журналюс-тики М.Шевченко и несть им числа,как все эти делягины,клю- чевские и т.п.),-                                на радио «к.п.» появился ещё один прокоммунистический пу дритель мозгов российскому народонаселения Н.Плато 161. шкин, который сразу же начал говоримое с обсуждения последнего сообщения о том,что негде в воинской части молодой,недавно призвавшийся солдат (о возрасте не го- ворится,но лет с восемнадцать и по-российскому:детя…) расстрелял восьмерых сослуживцев,выговаривая: что, мол,в СССР была в школах система воспитания,а сейчас её нет в школах…                                Ага,ещё привилигированных и хорошо оплачиваемых в сра- внении с работающими гражданами из бюджетных денег паразитов виспитателей в школы нагнать с тысяч двести по России,чтобы воспитывали несовершеннолетних негодяйчи- ков,нарождённых за оплаты этого,которых даже за особо тя-жкие преступления в сущности не осуждают,развращая пол- нейшими безнаказанностями и привилигированностями.                А в общем ,говоря о налогах на богатых,которые должны бы платить больше (у нас-на разбогатевших госворов),и что при В.Путине двадцать лет говорильня,Н.Платошкин ,-никак не посягаю при этом на В.Путина,-всё же озвучил,что в девянос- тые годы минувшего столетия богатые в России всё же плати- ли двадцать процентов от доходов налогного,а не как при В.Путине,тринадцать. А также очень правильно сравнил,не углубляясь в проблему,что на Западе  бедно обычно живут  не работающие,сидящие на шее бюджета социально (ну,тут всё надо ограничить социальными демократиями,а не анти- социальными,как США,Великобритания и т.д.) граждане: ин- валиды,многодетные матери и т.д.,а работающие граждане бедно не живут,а у нас-и работающие граждане нередко бе- дно живут. Правильно,но добавлю: на Западе,в социальных демократиях,бедно не живут не только работающие гражда- не (хотя,конечно,слишком обобщать недопустимо…),но и вы- шедшие на пенсии по старости граждане,оттрудившиеся по возрасту своё,и в той же социальной Франции (хотя у   162.                меня и выше есть в записях) минимальная пенсия по    старости от семидесяти тысяч рублей по нашему рублёвому что-то.                О причинах и всего этого Н.Платошкин не коснулся и полусло вом только,а они-изначально в выродке социализме,главны- ми носителями которого мы являемся и из которого Н.Пла-тошкин и исходит.                Смущает и то,как Н.Платошкин предисловит говоримое им: что,мол,он будет говорить правду и только правду,какой бы она горькой не была…                В социализме изначально,убежденческим носителем которо-го и является Н.Платошкин (будь то советский социализм,бу- дь то путинский,будь то кимченыновский,будь то китайский, будь то гитлеровский,будь то полпотовский,будь то кубинс-кий фиделякастровский и т.п.) ,-изначально никакой правды по большому счёту нет. Так как социализм-это всегда,пусть и по-разному,подавление человека,подавление демократичес-ко –ценностных прав,верховенство и произвол государства и правящих,гонка мячей,образновато говоря,в одни и те же во- рота(типа: семьям с детьми и детям,детям и семьям с деть-ми и всё им же…), обезличивание человека,загоняние наро-донаселения в несамостоятельность,в безответственность,в управляемое и направляемое стадо,склонное к людоедству ближних и большинством меньшинства,всегда упования на лучшее будущее (которое не настаёт),зловещее удобрение жизни последующих поколений предыдущими, всегда изна чальная ложь и обман: что бюджетные деньги-это-де не об- щенародные,а некие государственные,что есть некие беспла- тные медицина,образования и т.п.      25 октября 2019 г.                «Голова» наша-русскомирия-не в Кремле                Хоть я всё по радиосми ( «к.п.»),которое сегодня урывка                ми в прослыш,так как целый день с утра по хозяйству за  163.         нимался, готовя сараи,курятник к зиме (хоть погода ещё в плюсе),но не особо убийством солдатом восьмерых сослу- живцев (да плюс два тяжело ранены и вряд ли выживут…), о котором сообщили вчера,мелькало в радиоэфире. И лишь ве- чером в «темах дня».                                И массовому убийце  ,оказывается,не восемнадцать лет,а двадцать. И ото всех: хороший парень,хороший парень. И в техникуме,и в кадетском корпусе учился. И что ему «ещё всего двадцать лет,и ещё ребёнок…»(?!)                Пропало напрочь из короткого сообщения вчера: что и его отец,и братья из мвд.                И журналюстые –тоже: «Руслим»,»подозреваемый,подозре- ваемый»,хотя там не хрен подозревать.И т.п.                И тут тоже вопиющее русскомирное бесстыдство,сочувствие не к жертвам,а к убийце,да если он ещё «ребёнок»-в двадца-ть лет. Если сравнить с недавним убийством девочки в Сара-тове(что,конечно,чёрти что,но всё же…),когда журналюстая сволочь (тот же Мордан и т.д.) на подозреваемого в этом де- йствительно (ибо и мне со стороны,от мелькавшего в сми по- нятно,что ск вешает убийство  на не совершавшего это ранее судимого…): убийца,мразь,упырь,и «подозреваемый»-лишь пару раз. И раз за разом: что ранее судим,ранее судим,что этих судимых ранее надо прессовать и т.п. Сволочь из госду- мы уже начала законопроекты на это счёт законляпить. И т.д.                И чего ж журналюстая сволочь из этого массового убийства (десяти сослуживцев. Чего и в армии СССР не было,ни в ны- нешней России) не нагнетает против ментов,против кадетов? Из их же среды выродок-«ребёнок ещё».                А вообще-то всё это очень смущает.И начинает мелькать от деток,нарождённых из-за монеток,для которых оголтелая феодальная безнаказанность,и вообще всё им. Что я да                вно предрекал. То пятнадцатилетний детя,победитель 164.                олимпиад(из готовимых Путиным будущих элит…) порубил всю семью из пяти человек топором(но это –ладно: своих…),а то  «ещё ребёнок» (ну,так сочувственно говорит наша русско- мирная сволочь по радио.Сочувственно: ну,правда,двадцать лет всего,жить бы и жить,поголовье народонаселения увели- чивать,маткапиталы получать от Путина,а то ж массовым уби йством загубил себе жизнь,и сидеть-то придётся. Не сёстры же Хачатурян /или как там их?/,которые батьку зарезали гру- ппой по сговору,как какбана,а теперь выгораживаются след- ствием и народонаселением-людоедом,что слыхно: что и во- обще их судить не надо:биологические-де следы убитого от- ца отысканы в спальне девочек:насиловал,подонок,дочерей) десятерых сослуживцев перестрелял.И то ли ещё от этих пу- тинских деток,из идеологии «побольша поголовья давайте!» будет.                                Я и сам в армии служил некогда давно,и человек бывалый, и с кем не сталкивался. И в двадцать лет. И на службе,которая сейчас всего лишь год. Никаких мотивов не озвучивается,но если предположить (и понимать,что армия тоже зоновским пропитана. Послушать только бравых полковников Бобрын- ца и Тимошенко,или звонящее им офицерьё,у которых «пе- дераст» даже публично,в радиоэфире ходовое слово…),то такое массовое убийство объяснить можно одним,что этот массовый убийца Руслим проигрался в карты,и его опустили, отпедерастили,грубо говоря. Или по другим причинам. К то- му же сын и брат ментов,а россияне ж как бы ментов не лю- бят. Самое такое.                                И второе: что этого Руслима избили кучей,или другое что,и (чтобы прославиться так:десятерых перестрелять,сознавая, что при благоприятном может и пятнадцати годами нака-зания в преступной России отделаться,да и детя ж ещё,                »ребёнок-в двадцать лет. И в тридцать пять лет-на сво 165.        боду. Но за плечами такое массовое убийство…)-начал валить сослуживцев. Всех,кто был в карауле ( в чём также страннос-ть: чтоб никто не сказал ничего…).Автоматом это намного про ще,чем пистолетом или тем более ножом. Не сообщается так же и о роде войск,где это произошло почему-то,-и не элит- ное ли какое подразделение?                                И вообще подлые у нас журналюстые,бесстыдные. Особенно в ракурсе,когда что против детей. Вспоминается,как недавно ещё журналюстая сволочь нагнетала о тёте,издевавшейся- с якобы-тоже над племянницей-девочкой. С месяца полтора, каждый день. А тут: «Руслим,хороший парень,подозревае-мый,все о нём говорят только хорошее,учился и в техникуме, и в кадетском корпусе,и всего лишь двадцать лет,и ребёнок ещё…» и т.д. В задницу бы ещё своими сучьими журналюсты- ми языками этого Руслима бы лизнули.                Только каково этим десятерым,тоже молодым и т.д.,которые пришли служить,а тут сослуживец,-который и хороший,и в ка- детах бы,и в семье все менты и т.д.-вдруг в одно мгновение  поотнимал у них жизни,да и всё. Что у нас,русскомирной лю- доедно-беззаконной сволочи,не принято особо об убитых,о мёртвых (если они не дети,не подростки,не несовершенноле- тние,конечно. И как тут к слову не вспомнить и великого пи- сателя,но придурка как мыслитель,Ф.Достоевского,который некогда залепушил:что на весах выбора-де весь мир не пере- весит одну слезу ребёнка?!А паразитная докторонаучная сво-лочь уже сто пятьдесят лет обсуждает это  ,находя всё новые некие великие тайны в одной из залепух придурка-классика), а принято  всё о  живых? И  в этом у убийц все козыри в ру- ках, в отличие от тех, кого они убили…                P.S. И ведь сейчас не гонят в армию оголтело принудительно, как это было в СССР,а в сущности: не хочешь-не служи.                И всего год,повторю. И условия службы и вообще намн166              ого лучше,чем это было для солдат в советской армии. И по- этому ещё  это массовое убийство сослуживцев насторажива- ет неким слишком непонятным зловещим.                А в основе вопиющая безнаказанность и за особо тяжкопре- ступное: вспоминается,как лет девять тому некая многодет- ная женщина убивала и грабила стариков-пенсионеров,из ко торых аж что-то восемнадцать было доказано только рассле- довательно, у них на дому,и  получила срок всего в двадцать лет. И через лет десять выйдет ,возможно,на свободу: у неё ж дети.И чего ж не убивать? Особенно детям (в смысле,под- росткам,несовершеннолетним),которых в сущности и за осо-бо тяжкое почти не наказывают. Синиторно,и недолго.                Ну,и этот солдат-массовый убийца «ребёнок ещё…».»Всего лишь двадцать лет,ещё ребёнок!»-не раз,повторю,в радиос-ми сочувственно озвучили и такое извращение.                     Ага,демократическая –де Европа навязала России отмену сме ртной казни?! Что-то ж в тягчайшем попрании международно го права :аннексии того же Крыма манипулянт В.Путин,-да и всё правительство,весь совет федерации,вся госдума (за иск- лючением одного «против» вроде бы,которому за это вскоре пришлось бежать из России…)- не спрашивал разрешения у демократической Европы,и у международного права,да и у собственной Конституции,которую этим тоже пнул по боку,да и всё?И беззаконие в России от В.Путина гниёт сверху,из Кре- мля. Что там у нас некая «голова» -мерить неуместно. Ско-рее :задница,из которой периодически вылетают разные зло- вония,опутывая ими всю Россию и российское народонаселе-ние. Да и весь мир. Кроме детей и семей с детьми,знамо де-ло.                26 октября 2019 г. 
 Не демократия,не социализм,а: демокрутия…                Девяностые годы минувшего столетия для меня прошли то за гратами,то в нелегальном свободном и обособленном 167.                религиозном,-и не особо я в политико-общественно-эко                номическое,-но при всех буксуваниях и недотяпствах (из со- циализма ,да ещё некоего развитого,намного сложнее в де- мократическое,чем наоборот) демократические преобразова ния ведь проводились:сми разгосударственнились,киносъём ства изгонялись из бюджетного,театры переходили на самоо- купаемость,паразитный государственный спорт тоже спихива ли с бюджетной шеи. Как и образование и медицину-постепе нно. И т.д.,и т.п.                Грабанули народонаселение РФ на ваучеры. Хапали из обще- народного,богатели. Социалистическая империя рвалась на части,рушилась.На смену её ничего соответственного-по мас- штабам-и не маячило. До власти и правств дорвались далеко не большевики,которые пятьдесят лет до его внедрения раз- рабатвали социализм. Да и не надо оно было особо:демок-ратия была вокруг.Бери,заимствуй,преобразовывай Россию.               Только демократия,прадед которой капитализм,-это про-цесс долгий,это становление. Это процесс снизу,от народа, а не сверху,как опять пытались –тупо совершенно-закрутить-на крутить.                                И всё же,что натворил В.Путин и иже с ним,дорвавшись до верхней власти,-это слишком зловеще. Так как он ,избрав лёг кий,проторенный путь,принялся опять загонять Россию и рос- сийское народонаселение,-ну,и попутно,и другие близраспо- ложенные народонаселения,-обратно в сущности в социали-зм. Только не в советский более,а в гитлеровско-германский по структуре,госсобессовский,распределительно-воровской, феодально-неправовой.                И новый-второй-муж К.Собчак,режиссёрствующий негде в те- атре на Малой Бронной вроде бы и хорошо хапнувший от В.Путина на театрства из бюджета,вдруг заявляет: мол, теат- рам надо перехидить на самоокупаемость….        168.                Ага,ещё двадцать шесть лет тому.Как и сми,как и киносъ     ёмствам,как и образованию,как и спорту,как и медицине и т.п.  И если с медициной строгая постепенность нужна,то со всем остальным-В.Путин и иже с ним,задействуя манипуля-тивную антиконституционность,выборочно-воровское расп-ределение бюджетных денег,по лекалам социализма,-для создания видимости стабильности (на чём очень многие во- ровски обогащались),-вогнал столько бюджетных,общена- родных денег за двадцать лет,что все ельцинские-олигархи- чески-воровские,-но по закону,- хапки перед этим в общем мелочь.                Но самое зловещее в этом: что опять социалистическим-с феодальными составляющими-опутана Россия,и близлежа- щие –якобы суверенные-государства. И к демократии-и демо кратическому-осязаемо и ощутимо-мы не продвинулись ни на шаг. Ни социализма в серьёзном составном,ни тем более демократии,а:демокрутия:когда народонаселением просто крутят и вертят...                26 октября 2019 г.                Для сравнения…                Оговорю: целый день дома не сижу,радио не слухаю,уши не отрывая,и всё же: сегодня в новостном о совершённом два дня тому убийстве неким солдатом-срочником Руслимом (или как правильнее имя?-не столь важно) в сущности деся- терых сослуживцев (хоть вроде бы двое тяжело ранены,и ме- дицинские услуги в госпиталях намного лучше,чем в больни- цах для гражданских,-насколько сталкивался ещё из советс-кого. И все военные пенсионеры,как и эмвдэшники и т.п.,на- сколько знаю,лечатся-обслугливаются в медспец.И наверное, совершенно бесплатно. Для них, а вообще за наши общена-родные деньги,на ограюлении ,ужимании тоже всех осталь- ных граждан…)-уже ни в новостном,ни так-ни слова. (?!)                Вот и так она,журналюстая сволочь. А сколько нагнетали169.                (и сейчас ещё не прекратили) об убийстве девочки негде в Саратове. И не просто,и не против именно того,кто это дей- ствительно зловещее совершил,а вообще против всех ранее судимых,предлагая всё новые терроры против тех. И это в стране,где у каждого  почти рыло в беззаконном,и если нас- тораживаться нередко,так следует не тому,что некто сидел     (был судим),а что не сидел… И повторю: по мелькавшему от сволочей из радио «к.п.» тот,на кого ,скорее всего,навешива-ет ска убийство девочки,скорее всего,этого не совершал,ибо в том,что в последний раз снова озвучили-лишь то,что «он признался…»,что « следователи ищут ещё подтверждений этого…»(?),и признался,сказав,что-де девочка что-то сказала про гаражи,и и он испугался,и убил её…(?! Дешёвый бред ка- кой-то! Такое только погрязшие в служебных беззакониях тупые менты могут озвучивать,да тупая обслугливая сволочь от российской сучье-государственной журналюстики без не- доумения доносить до граждан информационно. Если,конечно,этот признаватель не чокнутый какой.Или умышленно дознаватели не стараются таким его выставить. Что ещё намного,кстати,выгоднее,чтобы навесить на невино- вного преступление. А в тюремной психушке белохалатая –и тоже государственная /всюду государство! В школах,в боль-ницах,в типографиях,в кино,в театрах,в домах культуры,в со- юзах писателей,художников и т.п./-сволочь его быстренько затравит/а то и раньше начнут,на экспертизе,чтоб нормаль- ным не выглядел: все ж свои и всё повязано…/психотропно пыточным ,и концов не сыщешь.Наша негодяйка Россия,кото рая такой негодяйкой,как при В.Путине, никогда не была) Короче: расстрелял десять сослуживцев хороший «ещё ребё-нок…»(как мелькало вчера в сми сочувственно),помуссирова-ли это информационно день ,и будя.                Но зато то же радио«к.п.»сообщило коротко в новостном,170  что негде в С.Петербурге двенадцатилетний мальчик (ну,ма- льчик,но ножом вовсю уже режет взрослых…)-и,возможно,с его младшим братиком (ибо и того упомянули,что присутст-вовал…)-зарезал свою мать. Ну,оказывается,семья неблагопо лучная,ни мама,ни папа не работают,сидят на общенародной шее на выплатах за детей; и …надо больше гнать общенарод- ных денег им,чтобы благополучнее стала неблагополучная се мья. (Добавлю от себя по тому,как это поправляется в России от В.Путина:плохо себя дети ведут,безобравзничают,соседям гадят-надо больше денег на них из бюджета,-подворовывая по дороге к месту назначения,естесственно,- выделять…) Но от недосмотрели власти,зарезали детки маму. Ну,-их же не  судят,-ещё папка остался. Хорошо,что хоть мамку зарезали,а не тётю-соседку.                И тут же некая депутатствующая сволочь говорит: что надо,                мол,детей (в смысле более:подростков,несовершеннолет- них,ибо дети-это до  десяти лет.И там ещё если и выродок, так сил зло творить не набрал…)  ограждать от подобной ин- формации( в смысле,что двенадцатилетний с младшим бра- тишкой мамку зарезал;что «ещё ребёнок» двадцатилетний солдат сослуживцев пострелял;что ещё двенадцатилетний пятидесятипятилетнего дядьку,сделавшего ему замечание, что на скутере по пешеходной дорожке гоняет,догнал в ма- газине и зарезал; что некий шестнадцатилетний /или: пятна дцатилетний) всю семью в пять человек вырубил и т.д. ),а то это детям –подросткам,несовершеннолетним-плохой при- мер подаётся. Вот и так?! Не надо о таком и подобном воо- бще в сми сообщать?!                Так и не сообщают почти,а если-так коротко,однажды,не му- ссируя.                И не то чтобы по злорадству или как-то радуясь этому,но и                это ,про подрастающих деток,рождаемых из-за монеток, 171                я уже лет десять в своём писчем упоминал,и о зле,которое нередко в них прямо выпирает (и дело не только в оплатах деторождений, когда рожают лишь бы родить и хапнуть,а де ти- на хрен особо не нужны,разве что как очень удобное сре- дство разных манипуляций, прикрытий,но и в вопиющей бе- знаказонности их и за преступное,как и рождающих их и т.д.), и о том зле,которое навалится на Россию,когда они начнут подрастать,набираться сил и т.п. (Хотя главное зло в В.Пути- не,который запустил на Россию манипулятивно это оскоти- нивание:побольша давайте поголовья населения! Государ- ство всё оплатит-за бюджетные деньги,ясное же,а не из ка- рмана государственной прокоммунистической сволоты и т.п.). И вот оно повалило…                27 октября 2019 г.                О государственно-паразитном спорте…                И привилигированных госпаразитах от него ,один из которых- Н.Валуев влез и в госдуму,где хапает по пятьсот тысяч рублей в качестве жалованья ежемесячно,да ещё хорошо оплачивае- мая передача  на радио «к.п» и т.п.,куда –не .т.п.,а на переда- чу,-он пригласил другого бывшего боксёра,родом из бывше- го СССР К. Дзю,который уже лет десять в России живёт,хотя упорно гражданин Австралии,где некогда  и добился в сущ- ности серьёзных побед в профессиональном боксе,насколь-ко знаю,став абсолютным чемпионом мира в своей весовой категории,-единственный из российских боксёров.                (Впрочем,чего я? И какой российский боксёр? И сейчас гра- жданин Австралии,и был им,когда зачемпионил. Шляются туда-сюда по интересам и временным выгодам. Что тоже демократия,хоть не в ценностном её,и правильно. Кроме одного: гражданство всё ж дело серьёзное)                Он же ,К.Дзю,был некогда и вроде бы олимпийским чемпи-оном в Сеуле. Ну,а Н.Валуев,хоть и обоих (особенно первого) именуют чемпионами мира, чемпионил совсем недолго,172.         по самой непрестижной из версий,да и то вроде бы не по побе- де на ринге,а по дисквалификации действующего на то вре-мя чемпиона.                И вот разговаривали они на всю страну,о боксе-более.                И интересные реплики приведу,что настораживают и мно               гое подтверждают и объясняют,и те законоляпства,которыми потчует россиян раз за разом госдума. К примеру,Н.Валуев говорил К.Дзю:мол,тоже тебе в политику бы надо,в госдуму.                На что К.Дзю искренне отвечал: нет,мол,у него это не прой-дёт,так как у него гражданство Австралии… (И менять он его на российское не собирается,-добавлю от себя). Вот и так.        И родители,которые выходцы из СССР,которые стали граж- данами Австралии ещё в девяностые годы вслед за сыном-боксёром, тоже в Россию не собираются. У них,говорил К. Дзю по поводу,австралийские пенсии по старости.                (И наверное,значительно большие по суммам,чем у нас? Не озвучил К.Дзю).А также: что он ещё после Олимпиады в Сеу- ле начал отращивать чёлку сзади на волосах,чтобы не быть одним из кирпичиков в той системе,которая тогда в СССР бы-ла. (И это оговорю: а система была социалистическая и он хо рошо ею попользовался с детства от государственного спор-та…) А также: что хочет открыть боксёрский спортивный ком- плекс в России,но хотел бы чтобы налоги поменьше и чтобы  спортзанимающиеся в комплексе всё же как-то оплачивали занятия,так как халявы-это плохо.                (И ещё оговорю: халявы и бесплатно-это социализм.Так и в спорте. Но никаких бесплатностей нет,а платят все,а кто-то пользуется. И К.Дзю когда-то в любительском спорте тоже этим хорошо попользовался,повторю. Что при В.Путине сей- час в российском спорте и антиконституционно,и антидемо- кратически,и госсобесово-воровски…)                Также К.Дзю озвучил,что на Западе профессиональные   173.       спортсмены высокого уровня зарабатывают очень хорошо,в отличие от России.                (И ещё оговорю. Что-да. И именно так и должно быть. Только и спортсмены высокого уровня там и занятия в спортза                ле оплачивают,и поездки на соревнования и т.д. Что спра              ведливо, и так должно,и это и есть демократия,и рыночнос-ть) И вопрос: а чего К.Дзю,бывший абсолютный чемпион ми-ра по боксу,гражданин Австралии делает и живёт в России?                А всё просто. Когда он там боксировал победно,то хорошо этим зарабатывал,купил особняки у океана родителям,себе, детям. А ушёл из бокса-всё,особо никому не нужен. Всё ме- няется. И никто его в парламент Австралии на том основании, что он чемпион мира,-законоляпить и пользоваться (как у нас забили этими родниными,валуевыми и т.д. госдуму),-не пота щит: там политика-тоже дело серьёзное,и своя отдельная сфера.А не как у нас,где вообще политики нет в сущности,но кучи госпаразитов,разделившись по разным партназваниям, политикуют в одни ворота-выродка и жулика просоциализ-ма,который всегда дйствует и как папандопола из кинофиль-ма «свадьба в малиновке»:приберёт  под себя грабяжно от всех,а посля делит это по его личным и госинтересам.             Как и передачи вести на радио о спорте,как Н.Валуев. Так компетентных спортобозревателей хватает. И т.д.,и т.п. Жлобить и верховодить на боксе-тоже не получится: оружие-то свободно,у каждого. Изобьёшь кого-так «полковник Кольт давно дал людям равенство»: на кулач- ные удары-пульными ответит.                А в России своим некогда чемпионством-очень хорошо мож-но пользоваться и после него,на халяву,из бюджетных денег. И если б К.Дзю отказался бы от австралийского гражданства и принял бы российское (откуда он и родом),то вскоре                бы его и в госдуму бы от какой из партий: абсолютный   174. чемпион мира по боксу среди профессионалов!  Не шутка!                Да и с новым спорткомплексом К.Дзю В.Путин скорее всего поможет.Не из его  и иже с ним карманов,знамо дело,а из нашего общенародного,которого у него много под рукой  на уничтожении скудными пенсиями по старости миллионов пе- нсионеров-тоже,мрущих массово и катастрофически.                Где,в какой Австралии такое есть и возможно. Знает К. Дзю, где замахиваться на строительство спорткомплекса.   Только вот К.Дзю хочет,чтобы занимались там не на халяву,а плати- ли за это. И не только молодые,но и феодальные господа де-тишки.В смысле-их родители. И это уже капитализьм,самосто ятельность граждан,независимость от государства.Рыночнос-ть и демократия в структурном по проявлениям.  И как это?                Хитрый К.Дзю (да ещё и не совсем скобской,всё же не граж- данин РФ…): построить комплекс за бюджетные деньги (по сицилизму),а пользоваться им –по капитализьму: не беспла- тно. И зачем тогда В.Путин и иже с ним,которые оплачивают нужные им бесплатности из общенародного?27октября2019г               
Вчера вечером по радио «к.п.» с отвлекательной от насущно- го и творящегося в нынешней России подачи некоего госде-путатного паразита,запустившего предложение ввести но- вый статус для россиян:»жертва перестройки» (?поболтать о том,что тридцать лет тому было…),звучало словесное сопер- ничество об этом от коммунистического демократа (так на- зову) Л.Гозмана и некоего прокоммуниста,госдепутата и ис-торика,которые опускались в обсуждениях и пониже во вре- мени,к И.Сталину. И в общем,хоть симпатией я более к гово- римому Л.Гозманом,но не глубоко,некомпетентно в некото-ром и от того и от другого спорщиков (и не за так,а за опла-ты из бюджета…),и если уж о жертвах говорить,то уместнее                о жертвах антиконституционного,антидемократического,175.                антиправового  режима В.Путина. К примеру,по звучавшему ещё недавно даже в госсми:что десятки тысяч ,осужденных по уголовной статье наркотики,осуждены неезаконно,по по- дброшенным им наркотикам эмвэдэшниками.И-вдуматься: а это что за такое в государстве,исходя только из этого,творит-ся;и что это вообще за государство? И М.Горбачёв(касаясь перестройки_-да и И.Сталин как-то,-действовали в рамках их конституционных полномочий,даваемых правителям вырод- ком -и отбирающим по его выгодам людоедом-социализ-мом.  А вот то,что вычебучивает В.Путин,-это в рамки ныне- шней,демократической и правовой Конституции РФ никак не укладывается. И ,оценивая грубо,исходя из этого,все,кто счи-тает(и есть основания для этого личные),что он пострадал, лишён жилья незаконно,осуждён незаконно,получает скуд- ную и непрожиточную пенсию по старости и т.д.,и т.п. имеет полное право называть себя жертвой именно режима В.Пу-тина.                Но я не об этом,а о том ужасающем,просоциалистическом,ос котиненном,которым мы,граждане России,преисполнены.И Л. Гозман,и его оппонент,рассуждая публично в радиосми о перестройке в СССР,о дальнейшем в новейшей истории РФ,и полусловом не отметили главного (хоть В.Путин всё это прих-лопнул антиконституционно,и никаких демократических пре- образований у нас нет,а даже наоборот,и Конституция-прос-то слова на бумаге…): что именно благодаря перестройке от М.Горбачёва в 1993 году впервые в нашей истории была при- нята демократическая Конституции,которая выводила граж- данина и человека из управляемого стада в нечто индивиду- альное,право своё имеющее. Впервые -хотя бы словами на конституционной бумаге-гражданам России обещались не- прикосновенности частной и личной жизни,свободы(не                в социалистическом понимании этого:не переходя за ра176                мки социалистического,а вообще…) печати,слова,творчест                ва,мнений,убеждений,совести (и право жить по этим убежде ниям),на протестное ,свободы предпринимательства,свобо-ды на ненасилие и т.п.                Да,всё это не исполняется манипулянтом В.Путиным и иже с ним. Да,это всё лишь слова на конституционной бумаге .(И кто в этом виновен? Мы,народонаселение РФ!) Но всё же: впервые в нашей стадной,оскотиненной и бесправной исто- рии ,и именно благодаря и перестройке,затеянной-со всеми снова-таки тупостями,несуразненностями этого-М.Горбачё-вым-каждому гражданину РФ были обещаны демократиче- ские права и свободы с правом жить по ним!                И это серьёзно! И вот об этом (что постоянно,как не знают этого…) ни Л.Гозман,ни его оппонент,ни звонившие гражда-не,тоже обсуждавшие всё в ракурсах «хуже-лучше»,»плохо- хорошо»,ни вообще всюду (мы как забыли об этом,и о свой же Конституции!)-ни полуслова?!                И до чего же мы в России оскотинены социализмом и его мерами и измерениями  жизни!                28 октября 2019 г.                Пакостит всему миру,пакостит россиянам…                То,что происходит у нас,-озвучимое в сми,-оно так не по-люд-ски,так противно,что слушать-душу поганить. Но раз пишу,и более о жизненном,то…                Как В.Путин, главный мировой пакостник, пакостит России? А вот ,к примеру: не прошло и двух месяцев,когда в сми шуме-ло по поводу журналистого Голунова (если не путаю что в фа- милии),которого эмвдэшники,подбросив наркотики,чуть не упрятали на долгий срок за решётку;и в сми озвучивалось: что тысяч со сто заключённых из осуждённых за наркотики сидят по зонам подобно по-разному; и вообще быть осуждё- нным за подброшенные ментами наркотики-это для Рос                сии давно уже как притча во языцех;и,казалось бы,с этим177 всем-и с уголовной статьёй по этому-и вообще с мвд,которое в некотором давно превратилось в сборище служебно-долж- ностных неправомерников по родственности,знакомствам, клановости и т.п.,-следует строго разбираться.И вот В.Путин начал «разбираться»,издав приказ увеличить штат сотрудни- ков мвд по борьбе –по борьбе? Шух наркотик в карман,и:по- павси,наркоманьская рожа!-с наркоманией и наркотиками,а также ввести уголовное преследование за пропаганду упот-ребления наркотиков и психотропных средств… (?!) И это уже что-то новое в мировой юрисприденции: в тюрьму за пропа- ганду употребления наркотиков и психотропных средств. И особенно:пропаганду употребления психотропных средств?                И вот где раздолье мвдэшникам от наркомании пойдёт: не надо и наркотики подбрасывать,-пропаганда,и всё.                И вот так вот главный мировой пакостник В.Путин гадит и соб ственному народонаселению,законности среди него,здраво-му смыслу,элементарной справедливости. И в порядке ли у него с головой? Хотя:больше количество мвд-больше его ох- P.S.И по поводу пропаганды этих психотропных средств.                                Когда-то,в середине восьмидесятых годов,совершившего пре ступление в заключении,меня этапировали в другое место за- ключения,и в этапной камере тюрьмы,где кого не было: раз- ные режимы,»полосатиков» куда-то на Север гнали и т.д.,и там же был некий ,которого этапировали в тюремную психуш ку (там без сроков: можно за тяжкое преступление и за год выйти,а можно за мелочь десять лет травиться…). А за что?                Не помню,как подробнее,но он попал в психиатрическую бо-льницу. Ну,просто так,без преступления,заглумил или что. И вот в  этой психушке-невзлюбили ли психиатры,или вредный такой,-его с год травили этими психотропными средст        вами…                178.                пропаганду употребления которых В.Путин запретил вплоть до уголовной ответственности.(И,может,и правильно: употре-бление пыточных средств пропагандировать?). А как выпус- тили из этой психушки,так он ещё с год от них отходил,в себя- и нормальное в себе- приходил. И решил этим –и разным потом-психиатрам,медсёстрам из психушек,принудительно травившими там его  этими психотропными средствами (ну, лечение такое психов),отомстить по «око-за око» и по «зуб- за зуб»: как они его,так и он их. Нашёл некого подельника,то- же пострадавшего от этих психотропных средств,и вот они врывались в дома ,квартиры к психиатрам,к медсёстрам,или так где их вылавливали,и просто заставляли их пить те же  психотропные средства,которыми эти психиатры и медсёст- ры из психушек якобы лечат психов. Так рассказывал : неко- торых даже при приставленном к горлу ножу не могли сразу заставить пить эти психотропные лечебные средства.                Вот и так. И ничего совершенно преступного они не соверши-ли в общем смысле: не обокрали никого из пострадавших,не ограбили,никаких насилий,никаких тяжких последствий и т.д.,а лишь,как психиатры их до того,так и они психиатров,ме дсестёр заставляли пить психотропные средства.                И сейчас есть в ука,и в советском оно было,-статья за издева- тельство,за пытки над человеком,человеками. И вот по этой именно уголовной статье его этапом и везли в тюремную психушку. И вот такие они,эти психотропные средства,пропа- ганду употребления и которых В.Путин приказом решил зап- ретить вплоть до уголовной ответственности,повторю.И пра вильно,наверное,повторю:нельзя пропагандировать употре блять такую гадость.Но только где ж найдётся тот изувер,чтоб такое ещё и  пропагандировать?                179.

                Да уж.Расе-ея! От Волги до Енисея! Огромна и статна. Но в                сути не ладна! И эти неладности на Россию и её народонасе- ление во многом правящими и проецируются,и внедряются. И безответственными,пакостными приказоляпствами.                .                28 октября 2019 г. 
Насколько мы в подлом государстве и стране живём…                Журналюстая высокооплачиваемая-из нашего общенародно го,ещё и ещё это повторю, что антиконституционно,-гособс-луга Т.Канделаки пригласила на  утренний радиоэфир «к.п.» министрку здравоохранения В.Скворцову (если не путаю что в фамилии по памяти). И недолго слушал я всю эту госворовс- кую просоциалистическую болтовню,но запало в память от министрки (1): что мы,Россия,вышли на первое место в мире по бесплатному тестированию вич…(и сразу же прокомменти рую:правящее и вертящее Россией госжульё очень наловчи-лось,тратя бюджетные /общенародные/деньги,-которых они прибрали много,-на первые места в мире выходить по расхо- дованию-распределению-и воровству попутно-их…),и (2): что  врачам В.Путин опять поднял жалованья (я по-своему,а мини стрка это «зарплатами» называет…),и сейчас оно в среднем составляет семьдесят девять тысяч рублей в месяц,и что вве-дена единая ставка оплатного врачебств в размере тридцати тысяч рублей…(?!)                И не заслишком ли бюджетному врачебнствующему парази-тью? Перерабатываются,что ли? Ну их на хрен,пусть зарабаты вают по-рыночному,как оно и положено,от тех,кто их медус-лугами пользуется. А выделяемые на них и медицину огром- ные деньги поделить между гражданами на каждого. И всем этих денег вполне хватит,-если кто считает нужным,-чтобы оп лачивать общие,не требующие особых трат медуслуги:                простую пломбу на зуб поставить,коронку дешёвую,про 180.                диагностировать что,подлечить,операцию простую сделать: типа аппендикс удалить  и т.п. Заколебало уже правящее Россией госсобесное жульё гонками общенародных денег на этих врачей,учителей,на детей и семьи с детьми. И почему-то эти врачи(которых надо за вредительства судить: ставя на зу-бы коронки,не коронки под зубы подпиливают,а зубы под ко ронки?! Чтоб быстрее,побольше хапнуть! Сволочь! ),бюджет- ники,должны получать жалованья в среднем по семьдесят девять рублей в месяц,когда средняя зарплата по России дей ствительно работающих граждан что-то сорок тысяч рублей в месяц. Что значительно завышено. Бюджетник-получай от со-рока до семидесяти процентов от того,что зарабатывают в среднем по региону граждане. Обнаглели,госворюги!                А мне (перейду на личное,как и миллионам подобным пенси онерам)получай страховую пенсию по старости в восемь ты-сяч с половиной рублей. И старайся подольше протянуть на неё.                                Тридцать тысяч ставка врача?! И что это такое,если из советс- кого? А что этот врач может и не работать (типа: на больнич-ном,по уходу за кем в семье,по рождению дети декретно,или  находиться в поликлиннике,но приёма не вести,или: почти никто не обращается к нему и т.п.),но ставку в тридцать тысяч рублей отдай ему ежемесячно.Врач! И содержи,народонасе-ление,белохалатого паразита на ставке,в два раза по сумме превышающей неплохое заработное многих работающих гра ждан на периферии. Охренеть можно! А эти врачи ещё и жу- льничать на тебе,народонаселение РФ,будут нередко:поста-вят тебе пломбу на зуб,а она через два дня выпадет. Снова поставят,а она через неделю выпадет. Ходи,обращайся по полису.Больше обращений-больше их жалованья.Перед пос- тавкой пломбы на зуб-проренгентят тебе челюсть;поста 181. 
  вят пломбу на него-опять проренгентят. И т.п.Одно жульё. И вредители. А главный кагабэшный манипулянт по России всё повышает и им жалованья,повышает.28октября 2019 г.                                Россией правят и приправят опасные сумасшедшие…                Сегодня по радиосми в уши россиян разлагольствовали ещё два прокоммунистических негодяя. Это : профессор Н.Плато- шкин и докторонаучник М.Делягин. И оно писать всё это,как  и слушать,но кто ж ,кроме меня,так метко проанализирует? И вот первый,голосом,словно гвозди слогами вбивает в слова, говорил в радиоэфир (я что запало в память воз-мущающим контекстно…):мол,если мы(Россия) обеспечим хороший уро- вень жизни в Донбассе (то есть,в регионе Украи-ны,где В.Пу- тин организовал и поддерживает воюющий сепаратизм…)… Я уже не помню в целом сказанного Н.Платошкиным и в фразе, но:каково? У нас и у самих этого хорошего уровня и близко нету,а вот Донбассу мы должны его обеспечить?                И дальше тот же Н.Платошкин продолжил,что: Украина-де это часть России! И Украину ждёт в будущем воссоединение с Россией. И единственная сила в Украине-это мы,Россия!                И это прямо с радиоэфира,уважаемый консультант и объяс-нянт,и чего удивляться,что нас опасаются,нас боятся,нас не-навидят,считают агрессорами и т.п. И если,то сколько жертв, распрей,нормального и в нашей жизни россиян поглотит это будущее,где по реваншисту Н.Платошкину Украина должна воссоединиться с Россией,так как она и сейчас якобы всего лишь часть России…                                И не опасный ли это сумасшедший и враг России высказыва-ет такое ,да ещё в радиоэфире?                А вечером радиоэфир заполнил докторонаучник М.Делягин, и сначала принялся разлагольствовать об экономическом (и справедливо негативно об этом),а потом вдруг,обсуждая лик- видацию главаря террористов негде в Сирии сштатцами,182.                «переоделся» и принялся возвеличивать кишащую по его же словам недавно  негативным (но в чём В.Путин никак не вино ват ,а всё некие либералы в правительстве?) Россию. И закон- чил тем,что сказал: что женщинам,так  как рожают детей и ухаживают за ними,достаточно для выхода на пенсию пять лет трудового стажа…(?!)                Не буду комментировать и эту галиматью от него,но и такое  доктор наук,вещающий на всю Россию,залепушит. Прямо некий новый бредовый,госсобесный матриархат с детиарха-том  на шее решили напустить на нас,россиян-мужчин,госсво- лочи во главе с В.Путиным.                                И ведь все эти стариковы,платошкины,да и все правящие и приправящие Россией,включая и В.Путина,- они все-пусть и по-разному-реваншисты похлеще А.Гитлера (со сноской на время,конечно.И подлее того,так А.Гитлер возрождал Гер- манию,-ну,а потом и дальше попёр,-в пределах её террито- рий,попраных поражением в первой мировой войне,а                СССР же разрушили /по мне: так он на хрен не нужен был, монстр,носитель выродка социализма,огромный трудовой  лагерь,грубо и не совсем верно говоря и т.п./именно мы,Ро- ссия,именно наши главари! Тот же Б.Ельцин.Тот же советс-кий привилигированный госписчий Распутин и т.п. И он же- Б.Ельцин-и устроил беловежский сговор), пытающихся осто- рожно,но с маниакальными последовательностями проко- ммунистических маньяков возродить Россию в пределах некогда СССР. И эта бредовая идея прямо и прёт из них в говоримом ими,хоть и маскируют её.                Но это ж не просто:возродить Россию в пределах СССР. Это противостояния,военные конфликты,десятки тысяч-в лучшем случае-жертв,нестабильность у нас же,в России (вон только оттяп Крыма и вялотекущая необъявленная война с Украиной в их Донбассе, организованные В.Путиным и иже с ним, 183.                чего нам стоят:мы мочим Украину,а весь мир-по чуть –чуть мочит нас,агрессоров,реваншистов,грабителей чужих  суве- веренных территорий и т.п.) и т.д.                И не опасные ли сумасшедшие правят-приправят,крутят-прик рутят Россией и её народонаселением?   28 октября 2019 г.
 Попы пьянствуют меньше остальных россиян…                Негде в Казани ( и подобное далеко не единственный,конеч-но же,случай. И чего нет и похлеще…) некий поп (священнос- лужитель) пил,бил жену,с которой у него четверо детей и маткапиталы,конечно же,за них получили,другие выплаты и льготы.И,наверное,конкретно и продолжительно пил,бил- лупил,если его жена (матушка,как говорится,при батюшке) обратилась в полицию за защитой,да и всё это,-что у нас в России вообще,и тем боле в церковном её не принято,-было вынесено на всеообщее обозрение и т.п.                Сам этот поп,насколько я понял из сми,поповствует в женс- ком монастыре,т.е.отправляет службы,причащает,исповеду- ет монашек,инокинь,послушниц,насельниц. И до чего он там не доисповедовался,возможно,с кое-кем из них-кто знает? А кто знает-не скажет. И в этом,конечно,изначальное извраще- ние православия,и так оно по всем женским монастырям(в отличие от католических,а,может,и не извращение,а просто следование древнему неизменно… ):женатые попы опекают  женские монастырские стада.                Но я даже не об этом,а о том,что пресс-аташе (вроде бы,но: так назову,ибо часто мелькает в сми) главного по России попа,патриарха Кирилла,по фамилии Чаплин (если что не пу- таю,-что тоже не столь важно),комментируя всё это-с негати- вным в оценках,-вдруг заявил по ради о «к.п.»,касаясь пьян-ств попов,т.е.любови их до зелёного змия (и чего тут удивля- ться,причащая каждый почти день,-если в монастыре,-веру- ющих через обмакивание хлебцов в чаше с хорошим  184                вином,да ещё настоянным на молитвенно-богослужеб-  ном,содержимое которой сами потом осушивают до дна. Хитро придумали.И что вообще-то на «тайной вечери» Ии- сус не делал,просто разламывая хлебцы и причащая ими учеников:ешьте-то тело его,а также сопровождая это нали- тием вина в чаши учеников:пейте-то кровь его…А в церкви придумали/и в католичесве так) для верующих лишь обма- кивать хлебцы в чаше с вином /и чаши большие выбирают!/, а для священства-вино из этой чаши:хлусь!),-                пресс-аташе патриарха Кирилла по поводу пьянств попов заявил(привожу почти буквально): что,мол,в среднем при- страстие священнослужителей к питию спиртного значите-  льно меньше,чем вообще у граждан по стране.                Да уж. И разве это не залупуха от прессаташейного попа?   В среднем всё же священнослужители подвержены пьянству значительно меньше,чем в целом граждане в России…                .                29 октября 2019 г.                Никогда в истории человечества таких бесстыдств не было,                как у нас,в нынешней России от В.Путина. И тут и народонасе- ление,и правящие-одна бесстыдная,антиконституционная свора,начиная с президента.                И не хочу об этом вопиющем бесстыдстве деликатнее писать, пока есть возможность. Может,я,человек и писчий обочин-ный,не лучшей судьбы и биографии,что не так понимаю,но всё же (и я давно об этом одном и том же):                мы,народ России,уже почти двадцать шесть лет провозгласи-ли себя перед и всем миром на референдуме демократиче- ским,правовым и рыночным государством,как и всё передо- вое человечество и т.д. Что и запечатлели в Конституции пре амбульно,пусть и академическая прокоммунистическая и во- ровская сволочь  заложила в некоторые,-но не в осново                полагающие!- статьи  просоциалистические и воровские 185. мины: про бесплатное среднее образование и медицину,и не на переходный период , вообще,а также ,что огромное наше природно-сырьевое не принадлежит якобы всему народу РФ,и ещё там некоторое.                И вот дорвавшийся до верхней власти в России кагабэшный негодяй и иже с ним на всех госуровнях,-ну,и журналюстая гособслуга,-в сущности двадцать лет занимаются ползуче  просоциалистической,антиконституционной,антиправовой  деятельностью?! И при этом не однажды-тот же В.Путин и другие-не однажды клянутся,вступая на госдолжности,на демократической Конституции в верности её,её идеалам и т.д. И это что,и где и когда ещё кощунство было и есть?                И каждый день это со сми несётся!                Антиконституционная шайка,правящая и вертящая Россией во главе с В.Путиным,лишила меня,как и миллионы других подобных мне россиян,смотреть российское телевидение  введением кабельного,но-уверен-и там каждый день про- коммунистической сволочью откровенно ,публично,в самых оскорбительных выражениях обругивается демократия,кон- ституционный демократический строй в России.                Включаю утром радио»к.п»,и там обсуждают М.Горбачёва в  резких выражениях (и от радиослушателей? Охренеть мож-но:правящие-ладно,им социализм и всё такое выгоднее шку-рно,но народ /народонаселение/-против демократии? Надо ж до такого выродиться? Или: быть так оболваненным?): при влечь его к ответственности,негодяй!                Ага,старика уже преклонновозрастного? Тридцать лет уже не живущего в России. Путина,сволочи,обсуждайте!И ругайте!                И некий Евгений Юрьевич,который сидит в госсобесно-воро- вском государстве от Путина на пенсии в тысяч восемьдесят рублей:бывшая приправящая коммустическая сволочь,                знавший лично М.Горбачёва,и несёт: мол,Горбачёв прини186 мал непосредственное участие в развале СССР,в развале социалистического строя. И это подхватывается: М.Горба- чёв-негодяй! Предатель! Развалил социалистический строй!                И чего,смелые такие,коммунистическо-воровская сучня?!                И представьте себе,у кого в этой стране негодяев осталась хоть чуть совесть,что в социалистическом бы СССР,к приме- ру,для сравнения,даже в андроповский период кто-то бы публично,по сми высказал бы подобное: что-де Ленин,этот негодяй и предатель,развалил российскую империю,её са-модержавный строй. Привлечь Ленина к ответственности, выкинуть лысую мразь из мавзолея и т.д. Ну,затравили бы в психушке,что гитлеровские бы лагеря смерти показались бы раем.                                Конечно,демократия не социализм,но ежедневно с гостеле- каналов  по радио и телевидению поругивать,оболгивать демократию,конституционный строй,-это что такое? И ведь это всё умышленно попущено антиконституционниками и антиконституционными клятвопреступниками  В.Путиным и иже с ним. А при И.Сталине-забили бы на месте.                Но ужасающее этого ещё хуже:демократия у нас-это слова в Конституции и не более,на которые никто и внимания не обращает.А если-то так,ради поболтать: вот,мол,в Конститу-ции. И никакой у нас демократии и близко нет.Демократия- это своё структурное взаимоотношений,стандартное,норма- тивное,а некоторая свобода поболтать,обсудить,даже в са- мых резких выражениях-то,что было двадцать или тридцать лет тому и далее,-это не демократия.Хотя и косвенно продо- лжает её.И это ещё и то,что человечество вступило в соверше нно новые информационные времена и возможности. И не разрушься советский социализм и СССР мы бы сейчас в этом это бы тоже имели бы. А живём мы в том же социализ                ме,который по структурному-без «национал»,конечно,-187.                –напоминает гитлеровский социализм в Германии,чем-то навязанный им нами  социализм,который был некогда в Чехословакии,Польше. Да с феодальными,воровскими,отъ явленными госсобесными особенностями.                И ещё более ужасающее и зловещее в этом,что народона- селению РФ,-да и не только народонаселению,-вбито в го- ловы,что мы-де живём в неких демократии,рыночности,ка- питализме.                Какой-то всеобъемлющий,антиконституционный,антидемок- ратический ужас! Ежедневно!                           И в конце-то концов (тут и касается главного нашего негодяя в нашей стране негодяев В.Путина и правящих и приправя-щих негодяев иже с ним,и подавляющего количеством народонаселения РФ),не нравится вам демократия,вы её поливаете «бранными словами»,как это мягко  некогда отметил и  А.Солженицын (хотя именно в этом ключевое всех наших выродств,которые мы ещё и всему миру навязываем), так отмените демократическую Конституцию,объявите Рос- сию социалистическим,неправовым,госсобесно-феодальным  государством,которым она де-факто и является.Да и всё. И куралесте далее,прокоммунистическая и воровская сволота.                Хотя бы  честно будет. И перед собой,и перед всем миром.                В конце концов. А то провозгласили себя референдно демок- ратическим государством,живут по феодально-госсобесно-воровско-неправовому социализму,расширенному в подко- лпачную рыночность,и при этом ещё ежедневно в госсми ругают по-разному  демократию,оболгивают,обзывают пре дателями тех,кто способствовал хотя бы конституционному её обозначению,требуют привлечь их к ответственности и т.п.                Это что за чуды –юды такие,что за выродство?!29 /10-2019 г. 
188.
Мы,Украина-одна просоциалистическая бестия,но всё же…                Не касаюсь сравнением уровня жизни,того,что у нас в бюд-жете мёртвым грузом лежат четырнадцать триллионов руб-лей (что раз за разом в радиоэфире озвучивает докторонау- чник М.Делягин,и за это плюс ему. И при этом главный расп- ределяющий госвор по России В.Путин выплачивает мне и миллионам подобных страховых и трудовых пенсионеров по старости в сущности уничтожающие пенсии от восьми до оди ннадцати тысяч рублей?!) и т.п. И одна очумлённая социали-змом бестия,что мы,что Украина (хоть они там кичатся некой демократией якобы у них),но если мерить демократическим, то в приближении к ней они намного ближе нашего.                К примеру(в ракурсе этих же детей и халяв из общенародно-го на содержание их и т.д.),по украинскому телеканалу «ин- тер» несколько тому,в программе «стосуется кожного» вро-де обсуждали двудетную молодую одинокую мать,которая пьянствует,гуляет,не работает,живёт на некие выплаты на детей да помощь пенсионерки матери,которая и содержит детей. (Ну,дело семейное,и в честных социальных выплатах, которые для всех действительно нуждающихся,а не для се-мей с детьми,как и социальные извращенцы от В.Путина напустили на Россию,-если уж мы как государство задейст- вуем эту хмельную,халявную хитрую сучку и подружку вы- родка социализма социальность,-должно из семьи и её обеспеченности исходить,а то /исхожу из сельского/она рожает в шестнадцать лет одного ребёнка,к восемнадцати –другого,и идут ей разные выплаты,поддержки,капиталы. И да вроде бы: она нигде не работала и т.п.,и у неё самой,кро-ме одежды,мотоцикла,который батька купил и на котором она гоняет,ничего нет. Вроде бы. Вот только у родителей, у которых она живёт,двухэтажная домина,свой трактор,                грузовик,иномарка. И мамашка,и папашка,общие деда189  бабка её детей работают на неплохо оплачиваемом и т.п. Старший брат старлействует на таможне,и хоть живёт отде- льно-у того вообще в материальном всё по верхнему,и даже бассейник в доме. А деньги –по некому социальному якобы-на неё и рождаемых ею детей гонятся по полной.А кто-то из предпенсионеров живёт в маленькой,покосившейся хатке с глиняным полом в одной из двух комнат,и социально ему никто не помогает и не поддерживает. И таких-сотни тысяч по России наберётся. Социальное государство-так социальте честно!)                Так вот по украинскому телевидению обсуждали эту гуля-щую двудетную мать,которая оправдывалась,что сельсовет ей не помогает почти,и в ту зиму только одну машину дров на отопление бесплатно привезли,а за другую ей пришлось платить и т.п. И какая-то женщина из зала говорит ей на это: а почему вы считаете,что вам кто-то должен помогать? Вы-мо-лодая,здоровая,работайте и обеспечивайте себя и ваших де- тей! Это ваша обязанность.Как и тех,от кого они,хотя бы в ка- честве алиментов.Не можете,не хочете ответственно содер- жать своих детей-не рожайте их…                И-да,это элементарно.Это справедливо. Это и есть демокра-тия в настоящем её,ответственные граждане. И такого у нас, где кагабэшный манипулянт и иже с ним напустили бредо-вую и оскотиневшую население,развращающую госидею: побольша давайте двуногого поголовья России,по телеви- дению или где я и близко не слышал. А оно элементарно. Устроили правящие манипулянты,что на разносторонние, нередко и близко ничего общего не имеющие с социально- стью оплаты на  рождение детей, за рождение детей,на содержание детей,за содержание своих же детей и т.п.го- нятся огромные в общем общенародные деньги(которые                правящие прокоммунистически манипулянты воро 190.                вски считают некими государственными,повторю…), -на ужимании,ограблении,а то и уничтожении (как кто подпа- дает.Полковники бобрынцы и несть числа этим бобрынцам и прибобрынцам своими пенсиями под это не подпадают) в сущности всех остальных граждан,-да и не граждан,-РФ.                Элементарно правильно! И об этом я давно пишу в своём пу- блицистично-расказном.В большинстве молодые,здоровые, из зажиточных по российским меркам семей (да если и не из зажиточных…),рожают детей,пусть и содержат их. Не хотят или не могут их содержать,так не надо их рожать. Человече- ство от недостатка нас,двуногих,не страдает. И более того, хоть никто об этом не пишет,не говорит,вскоре,-а может,и уже оно есть,-именно переизбыток количества нас,двуногих, на планете Земля  превратится в главнейшее бедствие и для планеты,и для нас,двуногих.                И что, уничтожать ненужных граждан? Что В.Путин в России уже давно не прямо делает скудными пенсиями по старости  миллионов стариков. А ,может,просто не надо нагнетать,-да ещё крупными оплоатами этого!-свиноматные деторожде-ния? Один детя,ну-два-и хватит! Хотя в демократии-это тоже дело личное ,семейное,и хоть и пятьми ,а то и восьмерьми детьми могут пороситься. Только причём здесь общенарод- ные деньги на оплаты этого,на содержание их.И не нужно беспокойства от этих свиноматохрякнонарождённых куч детей распостранять на других граждан,на соседей и т.п. На-рожали кучи их-так и беспокойства несите от них сами!                Но у нас же,в стране негодяев,и это очень и очень не так,и обычно беспокойства,-и если б только!- от этих семейных куч детей,от этих семейных халявных шаек,а то и банд не порож- дающие их двуногие свиноматохряки несут,а соседи,иные граждане. Геть!    30 октября 2019 г.                191.
«Делай,что должен,и будь,что будет…»                И это очень меткая,уникальная по возможностям приме-нения в жизненном и даже государственном,даже нравст- венная в высшей степени и честности поговорка.                И почему я В.Путина и иже с ним (и совсем не так Б.Ельцина, который более партийный коммунистический бык,но всё же двигать Россию и нас,народонаселение её,в демократичес-кие преобразования стремился…) считаю величайшим злом в современной истории России,хотя если внешне присмотреть-ся,да более объёмно всё учесть, особых поводов для такого не особо.                Для сравнения и пояснения: пришли к верхней власти в Ро-ссии конкретно после гражданской войны,-когда ужас какая разруха,- большевики,с социалистической (коммунистичес- кой)идеей как исходное,- которую –как они понимали,ибо ничего подобного у человечества не было,а лишь нарабаты- валось де –юре рассудительно. И вот в этой ужасающей раз- рухе главный идеолог всего В.Ленин,как сука,заюлил,запус- ская нэп и т.д.по временным выгодам стабилизации,по лё- гкому пути,потакая буржуазному (капитализму,за который я двумя руками,но всё же…),а главное: нарушая изначально социалистическое ,и ,если грубо поговорно,не делая,что должен…А вот сменивший его И.Сталин-не буду в расши-ренные оценки этого всего и людоедства (что у нас истори- чески на людоедстве кого-то,начиная с Петра первого,а то и Ивана грозного…) в социалистическо преобразовательном делал,что должен.                                В 1993 году набравший силы,-и растративший к тому вре-мени её: социализм,как и излишняя социальность-они не прочны,недолговечны,-конституциионно и внешне был от- странён. И у нас конституционно была провозглашена                демократия. И если Б.Ельцин тупо и разрушительно 193.                что-то делал,что и должен (но должен бы грамотнее,ибо в отличие от большевиков,проводивших социалистические преобразования в исторических потёмках,демократия бы-ла вокруг…) в преобразовательном в направлении её (и в демо- кратическом смысле/в чём мы исторически ущербны/ и в разгуле свобод/так назову/- это при всём сём были лучшие времена в истории России),                                то пришедший ему на смену –и не он,конечно,один-по прее- мству В.Путин всё начал прихлопывать,избирая лёгкий и про- торенный нами до болота,в котором увязли,просоциалисти- ческий путь обратно,несколько видоизменив советский со-циализм,дополнив его другими социализмами и расширив.                То есть,не стал делать,что должен бы совершенно,исходя бо- лее из личных щкурных интересов,амбиций.                И это всё от него о-очень небезобидно.       30 октября 2019 г.
  Не заработал старик на большую пенсию…                Это я в райцентре,проходя у пенсионного фонда,по ступеням которого спускался некий мужчина с седой бородкой и неско лько скособоченный в плечах на левую сторону,и что-то бур- чал недовольно. Разговорились с ним. И оказалось ,он уже с год как пенсионер по старости. Пенсия девять с половиной тысяч рублей.Живёт один в однокомнатной квартире.Есть сын,но ему не помогает. А в городе-в отличие от села-  ещё и за общее отопление ж надо платить,и за горячую воду,и вооб ще и за воду,кроме газа и света. И в зимний период,даже по-льзуясь всем этим по минимуму,ему приходится платить за коммунальное около пяти тысяч рублей. И на прожитие ос-таётся четыре с половиной. А ещё он чем-то что-то прибали- вает,и на таблетки –мази надо. И не жизнь,а выживание по-лучается. (Таких и подобных ,да ещё и намного похуже с жи- зненным,миллионы из стариков-пенсионеров по России.И,ко нечно,в государстве ,где мёртвым грузом на всякий по 193.                жарный,для сохранения власти лежит четырнадцать три                ллионов рублей,такое людоедство к старикам /а пенсии по старости это долг государства,а не разные многочиссленные  халявы за рождение детей,ещё и ещё раз это повторю/-это государственное преступление В.Путина и иже с ним)                И вот он ходил в пенсионный фонд,написав официально заявление,по поводу непрожиточности его пенсии.Там сно-ва всё пересчитали,просчитали,и ответили ему и письменно, и говоримым: что всё правильно,и что он заработал,то и по- лучает в виде пенсии.                Я не распросил подробнее,но так оно,наверное,и есть.Толь-ко разве это:»что заработал»-  и именно в отношении милли-онов пенсионеров по старости со скудными пенсиями(о дру- гих левых десятках миллионов из сорока шести миллионной оравы пенсионеров/развёл гоособесник Путин?/-и говорить не хочу. И ещё одного встретил недавно.Студент.Девятнад- цать лет всего.Молодой. Нога у него ,видите ли,с детства хромает. И он с детства получает за эту хромающую ногу пенсию,а сейчас –более пятии тысяч рублей. А я,страховой пенсионер по старости,-в восемь с половиной тысяч рублей. И вдуматься только,если у кого совесть хоть чуть в нашей стране негодяев осталась:лишь на три с половиной тысячи рублей меньше.Да за такое госсобесно-распределительное бесстыдство,за такие законоляпства-завести всю эту госдуму РФ в угол справедливости,и «опустить» всех до единого,по- лов не различая!Неуместно говоря,но если в государстве то- тальной беззаконности/в демократическом смысле/живём,-так хоть так… ),-это «что заработал…»так бессовестно,бессты- дно!                                А молодое паразитьё,обучающееся в военных училищах,со держащееся сытно и привилигированно на полном обеспе-чении,  которым при антиконституционнике и манипу 194.                лянте В.Путине  ещё и стипендии поназначали в пятнадцать-двадцать тысяч рублей ежемесячно (что на российских пери-             фериях считается неплохой зарплатой и на тяжёлых работах),     -они что,заработали эти стипендии?! А молодые, которым за рождение детей,начиная со второго,В.Путин выплачивает и маткапиталы в сумме пятиста тысяч рублей                (за один раз пенсии миллионов пенсионеров по старости за пять лет?),-они что,заработали такие крупные халявы из на-шего общенародного? И т.д.,и т.п.                И за такое бесстыдное,людоедное отношение к миллионам пенсионерам по старости пусть воздастся всем,кто в этом ви-новен прямо и косвенно.Сторицей!       31 октября 2019 г.                Террор на детях…                Хоть моё –и даже стишки-давно нигде и в газетах не публику- ют,да я уже и не обращаюсь никуда года четыре со своим, тем более публицистично-рассказным,и я запретный автор, как и нет такого на Белгородчине,хотя так нагло скажу:что весь местный союз госписарчуков-шушера(в смысле:их пис- чим…)передо мной одним в литературном,вместе взятые. Шуша!-сокращённо говоря.И не интернетный,и этим тоже ущемлённый и загнанный в обочинное гражданин,мыслите-ль,русский писатель. Но пишешь и как-то надеешься,что не пропадёт,как многое моё,и кто-то будет читать. И есть у ме- ня,где моё периодически как-то выставляется на узкое обо- зрение. И если кто-то будет всё же когда-то читать (а я един- ственный в России,предположу,под таким углом обозрения на всё),то не хотелось бы ,чтобы подумали,что я детофоб ка- кой,что ненавижу детей. И дети-обобщающе.Дети,которые до десяти лет,-эти в основном ещё опасности не представля ют,а вот уже дальше,в двенадцать,тринадцать лет и т.д.-это в России уже серьёзно настораживает само по себе. А ещё                больше-тот массовый террор,который на них устроили195.                на взрослых ,стариков (особенно не лучшего социального) в России от В.Путина,что дошло до того(это из жизни,который я где-то в писчем запечатлел),что подростки вылавливают ку- чей мужика,набрасываются на него,избивая и грабя,а у него  конкретный нож в кармане,но он боится его применить:дети же. И в результате и реанимация,и нетрудоспособность,инва-лидность,и в мвд крышующая несовершеннолетних сволочь из отделов пдн всё в сущности замяла,не расследовала…                И это ужас! Не говоря уже о том,что более десяти лет маниа- кально  гонятся огромные общенародные деньги в одни «ворота»:детям,семьям с детьми и рождающим детей. Две недели не прошло,как в радиосми объявили новую серьёз-ную халяву для них ,а сегодня-снова:что уже не только три года будет оплачиваться (а ранее было полтора)уход за ре-бёнком в сумме десяти тысяч рублей,не только (но это со  следующего года)будет выплачиваться ежемесячно на каж-дого детю в семье до восемнадцати лет (а если учится,до двадцати четырёх лет) ещё одна халява в десять тысяч рублей,но уже и решают продлить страховой стаж по уходу за детьми с полутора лет до трёх. И получается: что рожают они четверых детей периодически через три года. Содержат их вместе с собой за общенародные деньги,и двенадцать лет страхового стажа. Всё выработали страховой стаж для полу- чения пенсии по старости,возраст чего для женщин с четырь мя-пятерьмя  детьми тоже уже предложено многодетными законоляпицами из госдумы для их коллег по двуногому сви номатчеству аж что-то до тридцати пяти лет.                А другим гражданам,и женщинам ,которые не подвизаются в двуногом свиноматчестве,манипулятивно напущенном на Россию В.Путиным и иже с ним,-работай на них,ужимайся ра-ди них,грабся,а то и уничтожайся и ради них. Чтобы они не работали,а рожали побольша детей и содержали их за 196.                бюд-жетные,общенародные деньги ,выделяемые им. И что это та- кое? И ведь я единственный на всю Россию писчий,кто отмечает это. Не допускаемый к сми как с неообщим мне-нием.                     Но я отвлёкся,и конкретнее о терроре детьми. И снова повто-рю для сравнения.Негде в С.Петербурге двенадцатилетний подросток,-а скорее и с младшим братиком,-зарезал свою мать. Коротко сообщили об этом в радиосми «к.п.»,и всё. Один раз. Молодой солдат,призывник в карауле расстрелял в сущности десять человек. Ранее он и в военно-патриотичес-ко-агрессивном,содержащемся за бюджетные деньги (и это совсем не одно и то же,что в Украине,где националистичес-кое  военно-патриотическое не за бюджетные деньги)клубе «русич» состоял,и также в  содержащемся привилигированно за бюджетные деньги кадетских корпусах. Об этом тоже в сущности день поммусировали по спадающей,и всё. И тем более ни у кого даже и мельком не мелькнуло,чтобы задать- ся вопросом: а кого там готовят в  «русичах» и кадетских кор- пусах,если выходец из них,добровольное пойдя в родную ар- мию,к самому лучшему другу России,такое учебучил против своих же сослуживцев?И никто не связывал совершённое мо-лодым солдатом с «русичами» и кадетскими корпусами.Хотя оснований из такого ужасающего расстрела своих же сослу-живцев предостаточно!                И сравните с неким убившим (якобы,ибо издали чую: навеши вают на человека не совершённое им…) девочку в Саратове,и как сми нагнетало это всё две недели ежедневно. И не конк-ретно против совершившего это,а с законопроектами ужесто- чить надзорную травлю аж за всеми ранее судимыми в Рос-сии и т.д. И разве это не ужас,не террор детьми.У которого миллионы уже невинных жертв!                И сегодня вот снова негде тридцатишестилетний муж 197.                чина ворвался в детский садик и убил мальчика. И ужас,конечно,и чёрти что. И не думаю,что тут ск навешивает на него что-то,чего он не совершал. Хотя,конечно же,не всё так просто,скорее всего. Но сразу же понеслось  раз за разом: наркоман,состоял на учёте от наркомании.А потом уже некая журналюсталюстая сволочь начала прибавлять ,что «говорят, он состоял и на учёте и у психиатра…» (И если в наркодиспа- нсере ещё более соответственно,то у психиатров-в этом пре- ступном,спекулятивном разделе медицины,-кто не состоит,в смысле нормальности-ненормальности.И каких преступле-ний противы человека там не совершается…) И следом уже понеслось: что надо ужесточать,ужесточать,ужесточать:с нар команами,с психическими,с ранее судимыми и т.д.                И ведь в России в этих диспансекрах на учётах миллионы сто-ят. И кто-то один из таких совершит что-то чёрти что(огром-ная страна,выродное в общем народонаселение,мы ,россия-не,-и что ж. Да и всюду бывает…),и понёсся террор против всех миллионов,который нагнетается через сми,нагнетается. И террор не просто,а на детях.У чего уже по –разному милли- оны невинных жертв. И за все эти жертвы (хоть сам ещё и не стал жертвой),скажу (хоть и не эти дети виноваты): будь про- кляты и  эти дети,которыми в прямом смысле правящая Рос- сией прокоммунистическая шайка устроила террор над взро- слыми,особенно мужчинами. И будь прокляты рождающие их кучами двуногие свиноматки и свинохряки.Будь проклята напустившая всё это на Россию манипулятивно-воровско-гос- собесно –феодально-прокоммунистическая  госшайка во главе с Путиным! Если летом: во двор выйдешь-дети кричат, гогочут,визжат где-то или рядом или в отдаленьи. Ночью в два часа просыпаешься от криков-яны,дети (в смысле:подро стки,несовершеннолетние),идут по улице ,орут. Включишь телевизор-тоже дети,тоже детей обсуждают. Включишь198                радио-тоже о детях,в разных вариациях,школьных и т.д. Днём приляжешь-выбух во дворе.Собака лает,куры кудах-хчут. Выходишь-бутылка во дворе,полунаполненная сиро-пом,которой там не было. Выглянешь на улицу,а невдалеке- две пакостных кукарекальных пидараси-дети,пакостящие мне по научению взрослой пакостной пидараси.Одному-че- тырнадцать лет,а другому-шестнадцать. Всё дети. Всё яны.      Общенациональное бедствие и беспокойство,и пакости. Всё яны.                Государство и страна одетиненных сумасшедших. Уже зако- лебали этими детьми! Всё дети,дети,дети…                И повторю:до призыва в армии состоял в «русиче»,в кадетс- ком корпусе,на содержание которых гонятся огромные обще народные деньги,где его учили патриотизму,любви к родине, к защите её,а призвался в российскую армию,и результат всех этих «учений»: перестрелял десять своих же сослужив-цев,да и всё. И это серьёзно,и далеко совсем не то,что                некий чокнутый наркоман проник в детский садик и                убил детю,при всём тоже ужасающем этого.                (Хотя и в этом,уверен,не всё так просто,и наркоман-не нарко ман,чокнутый-не чокнутый,-все понимают, что в государстве от Путина задействуется террор детьми и на детях,и убить детю /при ненападении этой дети,-в смысле,подростка,несо- вершеннолетнего/-это надо или закрученным быть по самую плешь,грубо говоря,или:отчаянным, смелым человеком…) Но в сми (и от госдепутатской госсволочи,и т.д.)и полусловом не мелькает даже,чтобы ужесточить  контроль над этими «русичами» и кадетским корпусами и т.п. Не нагнетается у народонаселения и полусловом насто роженность к этим «русичам»,кадетским корпусам.А повод стопроцетный,повторю:до армии и в «русиче» этом состоял, обучался,и в кадетском корпусе,а пошёл в российскую 199. армию,долг по защите отчества лишь в год сроком от                дать,-и почти сразу же в карауле перестрелял десять сослуживцев. «Ещё ребёнок…»-как о нём мелькало в сми сочувственно. И что это такое? И вот конкретный результат этих «русичей», этих кадетских корпусов. Если в грубые и несколько натянутые,но не совсем безосновательные выво-ды. Но никто-ни-ни в сми. Как и если двенадцатилетние-тринадцатилетние дети,обобщающе говоря,грабят,насилу-ют,убивают. Разве что мельком. А вот если против дети что-прямо беда:понеслось раз за разом…                Двенадцатилетний-с младшим братишкой-зарезал мать. Со-общили однажды коротко,и всё. Чего обсуждать и нагнетать? Двенадцатилетний же мать зарезал,а не она его. Детя.                И никто не задастся настораживающим вопросом: а что ж это за дети такие пошли и взрастают,которые в двенадцать лет убивают? И ведь это далеко-предалеко не единично. Не го- воря уже о четырнадцатилетних,пятнадцатилетних и т.д.                И откуда это по возрастающей? И причины в чём?                            Да в подавляющем: в «побольша рожайте!»И в оголтелой по бесстыдности оплачиваемости всего этого из общенародно-го,на ужимании,ограблении,а то и уничтожении всех осталь- ных граждан этим…   31 октября 2019 г.                Очередные залепухи от антиконституционной сволочи…                Я ,отметив чуть выше,что; поммусировала журналюстая рос-сийская сволочь убийство солдатом ,»ещё ребёнком…», в сущности десяти сослуживцев сутки,и прекратила (в отличие, если на детей…),и бы не совсем прав: прекратила,но не сов- сем. И можно ли,сказав о таком «а»,не продолжить в «б»,»в» и т.д.?                И вот военное министерство (так назову,ибо об обороне неу- местно в нынешнем нашем вести и речь…)по поводу                этого массового убийства,наконец озвучило мотив: что,200                мол, нервный срыв у молодого солдата был… (?! Лучше бы: психический срыв,-да и концы в воду. А там,как с родствен-ностью у него и т.д.: могут и затравить,превратив в овощ за месяц,могут и всю жизнь продержать травительно,а могут через лет десять и выпустить и не протравив особо.Психиат- рия в России,-да как-то и вообще,-это профанационная тира- ния в высшей степени…) И,что,разве без нервного срыва мо-жно убивать нормальному человеку?  Разве что путинские дети могут: кошке петарду в морду,и хохочут,когда кошка после выбуха,потеряв ориентиры и обмякнув, ползает по траве. И курицу зарубить на питание-тоже как-то маленький нервный срыв.                Некогда,в девяностые годы минувшего столетия,в одном из монастырей я встретил иромонаха( не знаю,хоть я и писчий, но нередко люди почему-то доверяли мне  своё сверхсекре- тное,чувствуя,что не предаю о таком и вообще…),который в молодые его годы служил в советском уфсине  и расстрели- вал некоторое время в тюрьме на володарке (в Минске.И по его рассказам/не так,как это давно по «нтв»: что некий опре- делённый «палач»,»палачи» и т.д./,многие дежурящие офи- церы это делали:заступил в наряд,попало на расстрел кого-то,и исполняет…) в сущности приговорённых судами к расс-трелу преступников. Так от этого всего еле дотянул до пенсии по выслуге лет: запивал всё. Особенно не мог забыть неско-лько случаев,когда расстрелянные говорили ему,что они не совершали того,за что их приговорили к «вышке». Хотя:раз- ное бывает,и кому-то и в радость…                И ещё более залепушно звучит то,как в радиосми («к.п»)вд-руг журналюстая сволочь начала называть этого солдата-ма- ссового убийцу (ну,не детю же убил мразь…): стрелком. (?!)                Надо ж какое тупьё оканчивает московские университе                ты,да ещё и вещает по центральному радио на всю Рос201.                сию, а то и мир:не убийца «ещё ребёнок…»,не подозревае- мы в убийстве (если строго юридически),не убивший сослу- живцев,не расстрелявший сослуживцев,а: стрелок?!                Не только лгут постоянно почти,не только искажают антико- нституционно (и в сущности преступно),а ещё и тупые,не зна- ющие элементарное словесного.                И ещё об одном залепушнике,докторе наук,М.Делягине (ко-торому я благодарен за то,что озвучил о том,что у нас в бюд- жете мёртвым грузом лежит аж четырнадцать триллионов рублей. И до него это ни одна сволочь не озвучивала,а если- так говоря уклончиво:мол,в бюджете у нас много денег. И это его озвучивание для меня в моём мыслительном многое ви-доизменило к более жёсткому в писчем к госшайке во главе с В.Путиным…),который лживо,подло,искажая смысл,-и ещё к тому же на этом,выставляя себя неким патриотом России?(а если и патриот,- так антиконституционный,антидемократичес    кий, тянущий России из уродливого,госсобесно-феодально- воровского социализма от В.Путина  в ещё более уродливый в чём-то ,советский социализм…),-                набросился в очередном радиоэфире-вслед за многими ины-ми,чего я коснусь более полно далее,- на некоего известного российского филолога ,академика вроде бы Гасана Гусейно- ва (если не путаю что в фамилии),негде высказавшего (по ко-нтекстной лжи,считаю,ибо когда-то всё же журналюстая сво- лочь из радио «к.п» коротко озвучила конкретнее высказыва- ние того): что русский язык-де «убогий и клоачный». И вот этот докторонаучный недоучка (ну,всё же бесплатно,за об-щенародные деньги! Куда мне,самообразовальщику,до него и их…) М.Делягин,кроме прочего,решил,видимо,поумничать, и на всю Россию принялся высказывать: что вот,мол,учёный филолг Гусейнов не знает-де элементарного: что-де в                русском языке слова «клоачный»-де нету,а есть слово 202.                клоака…(?!)                И это на всю страну? И это доктор наук,пусть и экономичес-ких? Тупица! Так он-и они с Г.Ключевским-и об экономике че- шут. Только с этим мне сложнее разобраться. Хотя всё элеме- нтарно : есть слово «туалет»,из него,преобразуя в прилагате- льное,есть и слово»туалетный». Есть слово «клоака»(кото-рое,кстати,происхождением ещё из древней Греции или из Древнего Рима,-что-то я слабеть стал памятью,-где подразу-мевало в сущности отхожее место с оттоками от него),и из него вызревает и слово «клоачный»,и ,наверное,возможно и «клоакный»,и «клоакальный». И всё же «клоачный» более правильно  уместнее в обширном. Я не учёный филолог,но как человек писчий,как некогда поэтописчий (а если пише-шь,так как не понимать язака и значения слов,но котором пи- шешь?),я,бросив в сущности посещать среднюю школу пос-   ле седьмого класса (а всё числился в школе,и работать уст-роился-тоже числился в школе,покуда в начале десятого класса меня за драку…Ну,ладно,это уже другое),очень хоро-шо,внося и свои разработки,проштудировал русский язык. Многое забылось,многое отбила жизнь –злодейка,пере- путала в мозгах ( а сейчас ещё и старость прикатила),но ав-торитетно заявлю: что,употребив слово «клоачный» (а даже не»клоакный» и т.п.:там есть словобразовательное гласно- согласного в окончаниях /что я ,когда меня посадили в тю-рьму,сам ,как и многое другое,разработал и чего не было  в школьной,да и выше программах/,и туалет-туалетный,а ,гру- бо говоря всё из того же клоачно-приклоачного,»срака»-это не «сракный»,а «срачный»),профессор филологии Гусейнов,- а почти каждое слово и его значение уместно и более широ-ко употреблять,-послупил совершенно грамотно в рамках на- шего русского языка,во всяком случае.                А этот докторонаучный придурок и тупица М.Делягин,203.                чтобы поумничать,начал на всю страну обличать филолога Гусейнова,что тот-де не знает русского языка и что –де в русс- ком языке такого слова -«клоачный»- нет. На всю страну?                Антидемократическая докторонаучная контра. Хотя они -вот такой уникум создался,-все антидемократические контра:      что М.Делягин,что Н.Стариков,что Н.Платошкин,что В.Соло- вьёв,что В.Путин,и что даже Л.Гозман (только этот проком- мунистическо-демократическо-),-все почти поголовно,веща- ющие из нашего радио,телевидения (телеканал «дождь» никогда не слухал,а на радио «свобода» тоже антидемокра- тических контриков хватает)- антидемократическая-контра.                И завершил сегодняшние залепухи попозже вечером по ра- дио «к.п.» ещё один большой,разлагольствующий на всю страну российский вучёный,преподаватель вроде бы то ли паразитного,содержащегося за наши общенародные день-ги мгимо,то ли также паразитного мгу Н.Платошкин,который,ко- гда некий радиослушатель из Калининграда пожалился ему, что новые рацианализаторские разработки никак не может внедрить,то с поучительным в своём слогогвоздном пояснил тому : мол,в Германии,мол,в Японии роботы внедряются-прямо один за одним.Спасу от них нет! А почему? Да по-то- муу-что там заработная плата высокая,и работник защищён- не уволишь! Как это было в СССР! И заключил: что,мол,и у нас надо заработную плату повышать,и всё будет нормаль-но… (?!)                                Дебильный ужас! Не больше зарабатывать,создавая условия для этого и т.д.,а:повышать заработную плату? Хоть бы объя- А,впрочем,у нас в этом В.Путин и иже с ним давно торят дорогу постоянными повышениями»зарплат» (тем,кто ниче-го не зарабатывает,а сидят даже не на окладах,а на                жалованьях от него же…): бюджетным учителям,врачам204                (которые в рыночной демократии лишь малыми косвенны-ми процентами к бюджетному относятся…),военным,полице-                йским,другим силовикам (хотя этим трюм уже повысил в об- щем,учитывая и раннепенсионное, до «ручки»…),эмчээсни-кам, пожарникам,культурным работникам(культурщикам, каких в рыночных демократиях  и «днём с огнём не сыщешь» по всем США ни единого.И вот выродок социализм наприду- мывал так напридумывал…)  ,рождающим детей за рожде-ние и содержание их же –да и пусть и не их-детей.Хотя пос- леднее всё же ещё «зарплатами» не назвали,но законопро- екты в госдуму сыпятся вовсю,и в трудовой стаж всё это да-вно идёт конкретно. И чем не зарплаты?                                И вот путинская Россия-как государство- залепушит. Как и представлящие его гослюдыши и пригослюдыши-антидемо- кратическая и антиконституционная контра. 1ноября 2019 г                Продолжение по поводу травли филолога Г.Гусейного…                Первое. Я не интернетный человек,обочинный,скудно жи- вущий на скудную пенсию по старости,и не могу(да и на хрен мне оно надо:что имею,тем и пользуюсь,-голову забивать.И было бы чем. Написал кто-то что-то? Написал и написал.Но журналюстая  прокоммунистическая и антиконституционная сволочь из радио «к.п.»прицепилась к человеку,задействуя подлось и используя контекстное,вынесла всё на уши ещё того людоеда,вечно озлобленного нашего российского наро донаселения,которое нередко и поводит ушами,как локато- рами,чтобы услышать что неуважительное о себе,и кучей наброситься на того,кто посмел его-или связанное с ним- не уважать,не говорить о нём  хорошее,и поглодать хотя бы сло- весно,если не могут дотянуться ,чтоб погладать по-настояще-му дерзнувшего на такое гада…),                и не имею права как публицистично-рассказно-писчий(и как обочинный мыслитель,а теперь и просветитель)-не  205. вмешаться издалека,судя по мелькавшему в сми об этом,                где вначале всё же коротко было оговорено:что филолог,пре подаватель какого-то российского московского вуза,написав- ший десяток книг по русскому языку (ну,и издавший их за на- ши общенародные деньги,и большими тиражами,наверное,и неплохо хапнув на этом,и обучавшийся бесплатно и средне,и верхне,и аспирантурно и т.п. Оговариваю это не ключевое: ка ждый человек имеет право на личное мнение,но всё же-в от-личие,к примеру,от меня/и я и то ответственно стараюсь под ходить к тому,что пишу…/,которого это государство ,эта наша Россия,очумлённая выродком социализмом,в сущности с во-  сьмого класса средней школы,лишь за то что я не хотел туда ходить чему-то ненужному совсем учиться,третировала,а с                двадцати двух лет,когда конкретно меня посадили/и прави-льно,и за дело: совершил особо тяжкое-отвечай по всей строгости,сволочь!/,всё же уничтожала не прямо. И ничего в сущности от этой и моей России,от её бюджетного,бесплат-ного,которое и накрутил выродок социализм прямо массово, я-вот такой уникум-не имел.И даже рабочие специальности: токарь,слесарь,каменщик,пилорамщик,столяр и т.п.,по ко-торым по недолгу работал то там,то сям, я приобретал по хо- ду трудового,а  не через пту,гпту,как в основном было. И ку- рсы радиотелемастера в два месяца-платно окончил.И сей-час эта инаша,и моя Россия,меня,всё же страхового пенсионе ра по старости,всё же почти восемь лет отпредприниматель-ствовавшего,платя и пенсионновзносное и налоги,в сущности не прямо,но преступно уничтожает скудной пенсией по ста-рости. А я никогда не падал духом,и выживал,и выживаю.                Но по большому счёту ,кроме самоответственности в том,что пишу,я этой и моей России(государству и народонаселению её),пропитанным,-может,и неизлечимо уже, -бациллами выродка социализма,ничего не должен. Если по большо206.                му счёту,ибо есть и малый:единой принадлежности всё же.                И я это к чему вдруг глубоко в личное? А потому что ведь вы- родок социализм создал систему,когда государство и распре- деляет и определяет во многом,а личного участия человека в становлении себя нет почти напрочь. А если есть ,то в именно соразмерности личного с интересами государства,правящих, системы. И бесплатность даже школьного образования-это когда все оплачивают кого-то отдельных. Чего рыночная де-мократия /капитализм-если угодно/не предполагает. И если кто-то у нас чего-то достиг /и действительно/,то был период и до этого,когда он бесплатно/для него/учился в школе,бесп-латно /для него/занимался в спортсекции,бесплатно/для не-го/ получал высшее образование.И за это для него именно «бесплатно»-якобы-выродок социализм кого-то из граждан ужимал,кого-то грабил,кого-то и уничтожал,и для его «бесп- латно»лет пять в лагере на лесоповале кто-то в холоде,про- мокший порой зимой,на низкокаларийной и грубой пайке  и т.д.,сосны валил .И это всё «дос-тиг» многих нечестно в выс- шей степени всегда! Жульнически по приоритетам государс-тва,опутанного выродком социализмом, и раскладу судеб человеческих…И филолог ,профессор,наверное,тоже доктор наук ,наверное,и т.д. Г.Гусейнов тоже из этой когорты пользующихся и попользовавшихся на своём уровне общим. А общее-это Россия,российское народонаселение,русский язык. И именно Г.Гусейнову-не по страху,и каждый имеет право на личное мнение и высказывание его,но более по со-вести(тем более,если человек публичный,которого читают и у которого доступ к интернетной массовости в любое время                /тоже в отличие от меня. А хотелось бы: чтобы написал и вот это,и запустил в нашествие по интернету…/-следовало бы быть поделикатнее,что ли),-                                так вот вучёный филолог  Г.Гусейнов,написавший о 207.                русском языке,что он» убогий и клоачный»имел ввиду более не вообще русский язык,а современное употребление его и употребляющих (что в травле изначально по сми всё же про- мелькнуло),но на таком общенародонаселенческую травлю не нагнетёшь. И об этом больше в обсужданчествах не мель-кало. Оговорю ещё раз,так как длинно отвлёкся в пояснитель ное. И я более не о именно сказанном филологом и препода вателем вуза Г.Гусейновым,а вообще об этом и подобном,о России и русском языке, И о журналюстой ,антиконституцио- нной и антидемократической сволочи ,высокооплачиваемо-из наших общенародных денег от антиконституционника под прикрытием В.Путина,-ошивающихся на радио «к.п.»,содер- жащемся тоже за бюджетные деньги в государстве,уже как двадцать три года провозглашённым в Конституции демок-ратическим. И разве это не ужас ,кроме прочего,само по себе? Уникальный,не ведомый в истории государств ужас от В.Путина,задействующий манипулятивно всё это?!                Второе. Анализируя нагнетаемое ошивающимся на антикон- ституционном по направленности,антидемократическом ра-дио «к.п.» (и само название? Представить себе нынешнюю Германию,где бы действовало,-да ещё за бюджетные деньги                /чего там для сми вообще тоже вроде бы нет: в демократии и рыночности сми не бюджетная сфера…/,-некое радио под на званием «Гитлер-юргент-правда»/если что не путаю в назва- нии  крупнейшей национал-социалистической молодёжной организации  при А.Гитлере,по устройству и задачам анало-гичной советскому комсомолу и созданной по его подобию в Германии/,которое бы откровенно ностальгировало  бы и пропагандировало бы гитлеровский социализм,времена его становления в Германии /что было очень внушающе…/,обол- гивало бы нынешнюю демократию в Германии  и т.п.? Коне- чно,равнять нельзя :и потому,что у нас при В.Путине 208.                демократия-лишь слова в Конституции,и сталинский фашизм не обличён как враг человечества/как и советский социализм вообще/,и коммунистическая партия не запрещена /хотя и за претить её невозможно,ибо все партии в той же госдуме –прокоммунистические под разными названиями.Антиконсти- туционный ппроосоциалистический ужас какой-то также: па- ртий куча,никакой советской однопартийности,вроде бы вы-борность президента,-а суть всех/и всего госустройства/-с небольшими отличиями- одна и та же,и в сущности если не именно советско-просоциалистическая,то просоциалистиче-ская более расширенно…И тем,чем занимается радио «к.п.»,- это откровенная антидемократическая просоциалистическая и антиконституционная-по отношению к провозглашённому в нашей же Конституции- деятельность. В сущности-ежеднев-ные пропагандистские преступления на подрыв конституци- онного строя РФ. Разве что главный подрывник не они,а пре зидент России В.Путин.Повторю. А они лишь выражают и раз- множают его информационно…),-                так вот,анализируя журналюстого антиконституционного и ан тидемократического негодяя,ошивающегося на радио «к.п.» С.Мордана,который в сущности и начал в радиоэфире трав-лю профессора филологии,преподающего негде в престиж-ном вузе в Москве (престижном,но только паразитно содер жащемся за наши общенародные деньги,где,видите ли,бо-льшинство студентчих обучается просоциалистически бесп- латно.Для них,а вообще-то сидя на нашей общенародной шее. Как и преподаватели. Всюду задействутся нормы и ста- ндарты выродка социализма,а по Конституции мы:демокра- тическое,рыночное и правовое государство,которое не под-разумевает и бесплатных образований,разве очень ограни- ченно и для особо нуждающихся или особо одарённых из них же. Вот такую просоциалистическую чуду-юду напу209.               стил манипулятивно и антиконституционно на Россию матё-рый кагабэшник и заядлый спортсмен В.Путин.Повторю.Всю ду задействуются нормы,стандарты,структурное социализма. Если не советского,так гитлеровско-немецкого,чехословац-кого/из социализма,какой был В ЧССР/ и т.д. Полнейший ви-негрет,но всё из социализма. И разве это не ужас в понятий-ном,в извращающем элементарное понятийного само по себе?Ужас всего народонаселения РФ!  До такого ещё надо додуматься и осволочеть:чтобы жить по социализму,а перед собой и всем миром называть это демократией и демократи ческим государством?И к тому же в сми –да и вообще-посто- янно оболгивать,обругивать,винитиь некую демократию,ко-торой в сущности нет,кроме зафиксированного слова с её именем в Конституции. И разве это /мы,россияне/не уника-льное по бесстыдству выродство в человечестве историчес-ки? В котором мы все живём,но и ещё обязаны якобы и лю-бить? И столько,сколько у нас съели любители России/яко- бы/не любящих Россию /якобы/граждан по-разному только в социалистической нашей истории,-так,наверное,по количес- тву сравнится с жертвами,какие мы понесли во второй миро-вой войне),-                                так вот,касаясь журналюстого негодя С.Мордана,запустивше-го по радио «к.п.» травлю вучёного госфилолога Г.Гусейнова, написавшего негде ,что –не вообще,а в обыденном частном и современном-«русский язык убогий и клоачный»,выудив не- где в интернете в написанном этим Гусейновым,что он (Гусе-йнов) ещё и,оказывается,и Россию не любит,и русскую куль-туру не любит…(ну и что? Не любит и не любит. Дело личное. Он же не предаёт гостайны,не сотрудничает с иностранными разведками,и даже,наверное,живёт ,не нарушая законы РФ. Людоедный бред какой-то от журналюстого негодяя С.Мор-дана.И если в этом честном есть что порочное-так тоже 210.              в системе,напущенной выродком социализмом,с его воро- вскими бесплатностями /якобы/,неправомерностями,с его поганым государственным рылом,сующим свой нос и туда, куда в демократии ему и глядеть его свинячими зенками не положено и т.п. И что такое:любить Россию (США,Германию, Польшу и т.д.)? Наверное,жить по её Конституции,законам. И что такое Россия? Государство+правящие+народонаселение+                природа(территория),-если грубо. Так вот государство,правя- щие,народонаселение-это в России ещё та бестия. Ну,а при-рода-хорошая.Смотрел бы и глаза не отводил.                Что такое:любить-не любить-Россию? И если с самого тотали- тарного верха,с В.Путина,который не раз говорил о любви к России,к российскому народонаселению А в чём эта его лю-бовь выражается? В том,что оголтело вооружается,содержа в бедности народонаселение,и спасая свою шкуру этим воору-жальчеством. В том,что замочил в Лондоне подполковника фсб Литвиненко,прямо обвинявшего его во взрыве двух мно- гоэтажных домов с жителями? В том,что ради своих-и иже с ним-шкурных интересов узурпировал на двадцать лет верх-нее кресло в Кремле,и вылазить с него не собирается? В том, что уничтожает скудными непрожиточными пенсиями по ста-рости миллионы стариков,а высвобождающиеся деньги го-нит на крупные выплаты по макапиталам,приписанным им к общаку под надванием пенсионный фонд? В том,что двадца-ть лет,клянясь верности демократической Конституции и де-мократии ,из личных и шкурных интересов более занимает-ся антиконституционной,просоциалистической деятельнос-тью,поощряя в России беззаконность,воровство бюджетных денег,государственно-правящий феодализм ? В чём любовь к России? В том,чтобы повторять,как попугай налево и напра- во: люблю,люблю Россию,люблю…? Не за что её особо люби-ть эту нашу Россию,особенно нынешнюю. Разве что при211       рода, просторы ещё. И если кто говорит о некой его любви к России,-жулик,проходимец,сволочь,лезущий и во власть,что-бы поживиться,материально или от самой власти,которая в выродке социализме намного конкретнее по возможностям- и людоедства,-чем в демократии.                Что такое: любить Россию?  Писать только о хорошем и про хорошее,и хорошо по «хваль-хваль!»,как журналюстая сука, обслуга и кулики пера в содержащихся дотационно за бюд-жетные деньги районных газетках Белгородчины,где комму- нистический губернатор подмял всё под себя (и воровски), определил уничтожительно прожиточный уровень пенсио-нера по старости в восемь тысяч рублей с копейками,кото- рый уже пять лет людоедски не повышается.Но при этом этот же губернатор (Е.Савченко)гонит в общем огромные общена- родные  деньги(не из его же кармана…) на оплаты деторож-дений,на другое в эти же «ворота»,а недавно додумался публично предложить выплачивать за рождение третьего ребёнка аж по два миллиона рублей: стариков уничтожать скудными пенсиями (что долг государство,что по –разному заработанное за жизнь!),а молодым выплачивать халявы за детей,что можно смело по-скромному вместе с этими деть-ми прожить жизнь до старости,не работая.В этом,что ли,лю- бовь к России от Е.Савченко? Что такое:любить Россию?                И как журналюстый С.Мордан любит её? Тем,что по радио «к.п.» от него периодически несётся в уши всего российско-го народонаселения:»в жопу»,»в задницу»,»говно»… Так это и есть клоачный русский язык,который антиконституционная журналюстая сволочь и оболгиватель С.Мордан проецирует- и не у себя где-нибудь в интернет- блоге и т.д,а по госрадио- на всю Россию,на всё её народонаселение. И,может,это от большой его любви к России и к русскому языку…                Третье. Но и серьёзно: а что он ,наш,русский язык?                В сравнении с другими языками? И тут (хотя и из контекстно-го) примитивность,броскословство от известного филолога , выпестованного и обученного за общенародные деньги, по выборочным благодеяниям выродка социализма. Что это за высказывание от профессора,а ,может,и доктора наук:»рус-кий язык-убогий и клоачный»,даже не в понимании вообще? А украинский,обыденный и обиходный,просторечный,-луч-ше,что ли? А белорусский? А американско-английский в США? Да там –предположу-похлеще нашего радиожурна-люстого С.Мордана и «жопят»,и «сратят»,и ругаются публи- чно-и в адрес их президента,и всех: свобода слова,-если не под настроение,-на их великом англо-американском языке. Что тоже клоачно. Но это не значит,наверное,что англо-аме-риканский язык клоачен вообще,и что все американцы так говорят,а тем более пишут.                И если Г.Гусейнов написал даже не в смысле вообще,что рус- кий язык-де убогий и клоачный,-так обоснуй это в многочис- ленных сравнениях. Что было бы познавательно интересно. И ведь таких исследований не проводится,а как-то (хотя не осо-бо)нагнетается про великую русскую литературу. А если лите- ратура великая,так и язык,которым она пользуется,велик.        Я не знаю иностранных языков,и писать на них не могу. А для            такого надо быть не просто компетентным в русском языко- вом (и быть писчим на нём),но и знать компетентно иностран ные языки (хотя какой главенствующий,тот же английский) и литературно писать и на них(нём). И,наверное,это мог бы достойно проанализировать бы И.Бродский: у поэтописчего в этом ещё больше возможностей,писавший и на русском,и на английском-впоследствии,но он на этот счёт промолчал,нас- колько знаю.                                Но язык ,-да и одноназванный орган во рту,-вещь наисе                рьёзнейшая,даже народообразующая как-то. И,конечно213 же,наш русский язык-очень даже не убогий. О-о-о! В нём такая извортливость заложена,-как,наверное,ни в одном языке мира. А клоачность-так это на что горазд и направлен  носитель его или пользующийся им.                И я когда-то,со своего обзорного,что-то писал и о нём,о русс- ком языке. Пропало,наверное,как и многое. Но это было где-то в 2005 году,когда я жил в Крыму,и публиковался там,и в журнале «Брега Тавриды» несколько,и издал т много книг за свой счёт-прозы и стихов. И тогда же наездом моим в Симфе-рополь,где продавал на улице изданные свои книги (и изда- ния их не только окупались,но и что-то в «прибыли» было…), я познакомился с неким тоже писчим (не помню уже имя-так, несколько разговоров,а потом и в Севастополе на пляже раз-говорились…),который пожил и во Франции,и в Великобрита-нии (вроде бы по виду на жительство),и знал несколько ино-странных языков. И вот я как-то затронул языковое,именно русскоязычное,в сравнении с иным языковым. И вот его мне- ние на этот счёт,касаясь литературного. Не знаю,как это и объ яснить. Вот,к примеру,начну предложение со своего сельско-го,типа:                Ветер с улицы,сопровождаемый грохотом проносящихся по ней машин,некоторые из которых большегрузные,завывая и  клоня ветви посаженной мной некогда у дома вишни,-листва которой на ней недавно облетела,уступая вдруг пошедшим в наступление холодам первых дней ноября,-к окну,скребётся ими по стёклам рамы,напоминая то,как когда-то местные не- совершеннолетние пакостники и кукарекальная пидарась,за –лезши в мой палисадник поздним летним вечерем,пытала-сь проглядеть сквозь занавешенные шторы,дома ли я,и ре-шить :лезть ли им ко мне в сарай красть моих кроликов,или не лезть.                И можно бы и ещё накрутить,в одном же предложении.214.                И вот в этом есть наш русский литературный язык,в сравне-нии с иностранными; и ни на французском,а тем более на английском языке столько в одном предложении не накру-тишь,не обозначишь,не вместишь.Очень пластичный наш ру- сский язык,изворотливый,многогранный -вплоть до того,что говоримым,написанным (если владеть им) можно и действие подменить,обесценив его до однозначного .                Если коротко,из моей некомпетентности в сравнительном с иным языковым,не углубляясь проецированно на носителей его и возможного влияния на них. Но:конечно же,совсем не убогий наш русский язык,а  очень даже наоборот,и в сравне нии с ним ,меря литературным,многие иные языки мира убо-ги. И,называя русский язык убогим,вучёный филолог Г.Гусей-нов  явно перепортачил в неуместное. Уж что-что,а язык наш не убог. И меряя даже его и придаточным:нецензурным,мате  рным в нём, слэнговым,-где и в каком ещё языке такое много образие и насыщенность встретишь?          2 ноября 2019 г.                Россия-как одна антидемократическая контра,                залепухи от неё,и комментарное-следом…                                        1.Антиконституционная просоциалистическая шельма и жур- налюстый негодяй С.Мордан говорит в радиоэфир:мол,мы тридцать лет живём в России в настоящей демократии,точно такой,как на Западе…                И:каково,а? Вот так и оболгивается демократия,и у прожжё-нного бациллами выродка социализма народонаселения РФ и постепенно складывается чуть ли не ненависть к демокра-тии. И единственное,наверное,что скрашивает это-так свобо- да передвижения для многих россиян с достатком;и люди ез- дят на этот Запад,даже  обочину его-Турцию,и,сравнивая ,по- нимают смутно: что-то эти морданы не то говорят. Но какова шельма журналюстая,чтобы не будучи пьяным,на всю Рос-сию заявлять:»Тридцать лет мы живём в России в насто 215.         ящей демократии,точно такой,как на Западе…»(?!)  Разве,если,конечно,мерить всё это наше «живём» обозна- ченным в Конституции,да и то не всем в общем.                И тот же С.Мордан: «Я бы пошёл в коммунисты,да они нынче фальшивые…»                2.Ещё одна антиконституционная,прокоммунистическая ше-льма и враг России,и её одурманиваемого и им народонасе-ления. Восторженно: «В Аргентине президентом избран ком-мунист!»                И далее (чуть ли не с умилением): «Как вспомню: все моло-дёжные центры,все дискотеки,все мероприятия в СССР были бесплатны!» И :бесплатно снова-таки? А это когда всех гра-бят,ужимают,а то и уничтожают,а для кого-то бесплатно,и ог- ромная куча обслуживающих это бюджетных паразитов кор-мится,а то и прижировывает воровски на этом «бесплатно». И все в общем живут скудно,в огромном трудовом лагере,от зарплаты до зарплаты. И,видимо,нацелившийся даже в пре- зиденты антиконституционник (и в сущности преступник,за- нимающийся публично пропагандой против хотя бы обозна- ченного лишь в конституции конституционного строя) Н.Пла- тошкин совсем не знает жизни,и того,что у антиконституцио- нника В.Путина всё это «бесплатно» доведено до абсурда, и все молодёжные центры,и все мероприятияи т.п.-тоже бесп-латны,и бюджетные штаты,задействуемые в них и ворующие выделяемые на них общенародные деньги ,выросли количе- ствами в сравнении с тем,как было в СССР,втрое. А оплачива- емые по-крупному деторождения? Что и хоть близко подоб-ное по размахам халяв было в СССР?                И далее от того же Н.Платошкина(о Чили): «Бесплатное обра- зование- убрали,бесплатную медицину-убрали,и что это?»                А это товарищ коммунистический негодяй Н.Платошкин: ры-ночная демократия (капитализм-если угодно),и если ме-216.                рить её вершиной:США,где и бесплатного образования,и бесплатной медицины почти нет (разве для особо нуждаю-щихся),где даже декретных отпусков по рождению детей нет, где нет содержащихся за бюджетные деньги сми,киносъёмс-тв,театралств,певчести,спорта и т.д.-там минимальная зарп- лата четырнадцать долларов в час (приблизительно девять-сот рублей на наши),и за трпудовой день граждане даже по самому минимальному зарабатывают столько же,сколько у нас -по даже не минимальному,а повыше-многие граждане на перифериях за месяц. Вот так и будет честное,не допуще- нное к воровской госкормушке и трудящееся большинство в России жить бедно,скудно,с непрожиточными пенсиями по старости и т.д. с этими воровскими и изначально лживыми  бесплатностями от выродка социализма,и прямо ликующим при говоримом о бесплатностях (которых просто нет и быть не может в обширно-государственном!)прокоммунистичес- ком враге России и российского народонаселения и Н.Пла-тошкине. И что это:необразованность,с кучей верхних обра- зований,с преподаваниями в мгимо,с профессорским зва- нием? Или так рейтинг поддержки собирает у падкого на халяву,иждивенчество,бесплатности (за деньги всех)боль шинства российского народонаселения?                Остаётся только вспомнить ещё одного антиконституционни- ка и антидемократа и писчего негодяя,лезущего во власть с его коммунистическим писчим подельником С.Шаргуновым, что швы на одеждах,наверное,трещат,З.Прилепиным,ко-                торый на всю страну как-то залепушил:что он поехал воевать в днр,чтобы там были бесплатные образование и медицина                (? Так они и в путинской России бесплатны на девяносто про- центов,и школьников в школах ещё по два раза кормят бес-платно-для них,а не для общенародного,-от пуза. Чего в СССР с его бесплатностями /якобы/и близко не было),а при 217.                этом каждую неделю (а то и по несколько раз)воевал языком в Москве  по разным телеканалам… Когда только пишет? И сам ли пишет? И по поводу этого вспоминается,как он как-то заявил:что лучший свой роман писал три года,и всё это вре-мя пьянствовал…(?!) А теперь некое уже движение –«за пра- вду!»(?)-организовал. У выродка социализма и у носителей его (если ещё носителей,а не мошенников?) нет-разве сие-минутной,временной –правды. Выродок социализм изнача-льно отрицает демократическо-ценностное:неприкосновен-ности собственности,частной и личной жизни,равенство гра ждан перед законом,верховенство законности для всех,сво-                свободы слова, печати  и т.д.,и тем и правду отрицает.                Кстати,об этом прокоммунистический негодяй Н.Платош-кин (негодяй и негодяи все они потому,что тянут нас из одного злыдня социализма в ещё более хужший злыдень /в чём-то,а в чём- то и нет,всравнении с путинским социализмом,путани- змом…/:советский социализм…)на говоримом по радио «к.-п.» по поводу расстрела солдатом сослуживцев: зачем,мол,в сми такое озвучивать? Вот и всё?! Не особо они-путинские сми-и озвучивают,но всё же,а в СССР такое-сразу под запрет, под секретность. Зачем народонаселению такое и подобное? И именно и из-за этого многим из старшего поколения кажет-ся:что в СССР было всё-де нормально,спокойно,законно,и преступного-де не было почти…                3. Это не то что залепуха от коммунистического демократа                (так назову,и всех их:и Л.Гозмана,и В.Рыжкова и иже с ними именно так уместно звать,так как при всём критическом и вроде бы с демократическим уклоном,они главной правды о демократии /капитализме/,которая в структурном госустро-йства прежде всего,не говорят,а муссируют второстепенное) от Н.Сванидзе,который по радио «к.п» разлагольствовал                о неком комитете по правам человека при президенте218.                РФ,в котором и он состоит,и защищают права граждан РФ, людей (права граждан должны прокуратура,мвд и т.п.-го-сударство защищать! И что за права?  По большому счёту при действующем антиконституционном режиме в России демок- ратические права граждан попраны изначально…),и высказал о своём товарище по комитету,которому сорок лет и который в высшей степени бессребренник, у которого тяжело больная жена и  он содержит трёх приёмных детей,и Н.Сванидзе не                знает,где этот молодой правозащитник «деньги даже на хлеб берёт»…(?).                И такое бы не надо,и если некоторые из комитета по правам человека при президенте и не получают за это жалований,а на неоплачиваемой основе (что тправильно),то это привили-гированная Москва,где за каждого приёмного ребёнка этот правозащитник получает около тридцати тысяч рублей.И ес- ли тияжело больна его жена,то пенсию получает,которые в Москве минимально –любые-от что-то девятнадцати тысяч рублей. Так что не надо бы Н.Сванидзе так:»где деньги да-же на хлеб берёт…». И если правозащитишь,да ещё некак прямо при президенте,так надо бы знать и о расширенной госсобес- ности от В.Путина из общенародного в России,чем он и взял большинство россиян,поддлерживающих его.Помню,ещё в 2012 году,когда выборы(якобы) президента были.И молодая сельская трёхдетная мать на вопрос ,за кого голосовать будет, ответила мне прямо: «Конечно,за Путина! Он мне в 2008 году  дал за рождённого ребёнка десять тысяч дол-ларов,за второго ребёнка в две тысячи девятом году матка-питал. Я и машину купила,и баню построила у сарая.И на ре- монт мне в том месяце выделили сто двадцать тысяч рублей. Конечно,за Путина!»                                И этими крупными халявами из общенародного за                рождение детей-  в сущности антиконституционно,прес219.                тупно,используя в своих выгодах служебное положение,-всю страну опутал ,и распутывать не собирается.Это не мелочные  выдачи пакетов с крупами ,чаем и сахаром гражданам,как де лал некий кандидат в депутаты украинской рады (и был за это чуть ли не подвергнут уголовному),чтобы за него голосо-вали. В.Путин подобным-только более хитро,ловко,из обще-народных денег,дармовыми халявами для молодых (и глав-ное:на детей…)-всю Россию охватил и опутал.Вот и что-то семьдесят четыре процента поддержки даже сейчас имеет. И всё не из личных денег,как тот кандидат в депутаты в Украи-не: крупами,чаем,сахаром,-а из общенародных,повторю. И никто ему за такое даже полусловом не предъявит…                4. Очередная залепуха от докторонаучника М.Делягина.Коро тенькая совсем:что,мол,Украина-фашистское государство…(?) И это доктор наук,вещающий-просветительски!-и по радио «к.п.»,и всюду? За что имеет хорошие денежные вознаграж-дения из нашего общенародного? Ужас! Это что в арифмети-ке сказать,что : два+два=восемь. «Украина-фашистское госу- дарство!» На всю страну? Доктор наук.                И ещё повторю М.Делягину и другим российским недоучкам с научными и докторонаучными званиями и без них,вещаю-щим подобное терминологическое бесстыдство на всю Рос-сию,да и мир: первый признак фашистского государства:по-давление демократических прав и свобод граждан.Второй признак: милитаризация государства,нацеленная на ведение агрессивных войн.Третий признак,укрепляющий первый и второй бесповоротно:захват,аннексия территорий других суверенных государств. Всё. И фашизм может появиться   и взрасти  только в социализме,социалистическом государстве.                И как бы это не звучало прискорбно: именно мы,Россия,при В .Путине конкретно,с 2014 года,с аннексии Крыма и т.д.,          стали единственные в мире соответствовать  трём глав 220.        ным признакам фашистского государства. А что мы в Конс-титуции провозглашены демократическим государством-так демократическое государство у нас только в основном по Ко- нституции. И ещё просвечу российских докторонаучников в этом:нацизм-это хитрое обозначение советскими историка-ми гитлеровского фашизма,чтобы как-то отмежеваться своим фашизмом от И.Сталина,ещё более людоедным гитлеровско-го в некотором. А то ж неудобно: победили фашизм,победи-ли фашизм,а сами тоже были фашистским государством. А по бедили нацизм,нацистское государство-как-то оно более слы хоприемлимо. И оно как-то и правдиво,ибо гитлеровский фа- шизм был ещё и крайне националистическим. В отличие от сталинского,к которому применим термин:интернационалис-тический. Но жертв у него от этого не меньше…                Другое дело, ради ещё более досконального оценочного: в подавлении демократических прав в СССР И.Сталин в десят-ки,а то и сотни раз (не буду перечислять,ибо ранее в публи-цистичном не раз отмечал)превзошёл вытворяемое А.Гитле-ром в Германии. Но в отличие от А.Гитлера (и от В.Путина в России сейчас),И.Сталин никаких демократических прав на-родонаселению и намёком не обещал. И не мог обещать, ибо социализм-это всегда отрицание демократических прав граждан. И мы,россияне(и народонаселения бывшего СССР), в России никогда не жили при демократии ,при демократи- ческих правах и свободах. Разве что как-то в девяностые го-ды минувшего столетия,при Б.Ельцине,в оккупированной хамелеонно- коомунистическо-воровской контрой,тупо и наспех заимствованной,хапально-воровско-бандитской,ка нализационной демократии,в которой всё же бродил ожи- вляющий воздух зарождающегося демократического цен-ностного.                221.   
5.С неделю оболгивали в сущности  и поносили чёрт знает, за что (если вспомнить,что мы по Конституции демократическое государство …),как оказывается,профессора неких гуманитар-ных  наук высшей школы экономики(тоже,как понимаю,вмес-те с этими преподавателями-профессорами содержащийся антиконституционно и паразитно В.Путиным за наши общена родные деньги,с бесплатным обучением паразитов-студен-тов там…) Г.Гусейнова,который,как я и изначально предпола-гал по некогда мельком неполно промелькнувшему,называя русский язык убогим и клоачным,имел ввиду тот русский язык,на котором говорят и пишут в основном сейчас…(Что, конечно,тоже несправедливо,тем более когда такое пишет профессор-филолог,так как подобное общемировая тенден-ция).Профессору Г.Гусейнову (просоциалистическому парази-ту по преступной антиконституционности В.Путина,как и бо-льшинство его разных профессорствующих коллег по вузов- ской России:не надо оплачиваться за бюджетные общенаро- дные деньги! Кого они обучают верхне,пусть и оплачивают им свои обучения! Пора этот выродок социализм и его воро- вские и производные изгонять из России поганой метлой и  хорошей дубиной,как и миллионную паразитную свору,при- строившуюся к нему:в школьной бесплатности,в вузовской бесплатности,в иной бесплатности. Как и все эти развраща-ющие бесплатности. Разве что в медицине/всё ж о здоровье/ надо с этим быть осторожнее и не одномахово.Не могу ещё и ещё раз не оговорить это изуверство с бесплатностями. Со-циальное государство-так действительно нуждающимся,а не огульно бесплатно!),-                профессору филологии Г.Гусейнову,неделю бесстыдно пом- муссировав его высказывание лживо-конкретно,журналюс-тая сволочь дала наконец право тоже высказаться в радиоэ-фире. И тот начал оправдываться фиг знает,за что:      222.                сказал-и сказал. А когда кто-то  у него спросил:не выгнали ли этого его (профессора Гусейнова),то тот затянул: мол,конечно же,нет. И что в России-свобода слова…                И вот это и есть залепуха: что в России-свобода слова.Чего у нас и близко нет. Ведь  свобода (и вообще демократические права,и вообще демократия)-это взрастание снизу,из наро-да,когда подавляющее большинство народа осознало и при- знало права за ближним ,другим человеком говорить даже оскорбительное. У нас же всё сверху,от властей. И перестро-йка,и девяностые годы,и двадцать лет путинской узурпации верхней власти,-всё сверху. Лишь как-то манипулятивно учи- тывая народ (у нас-народонаселение.Какой народ?),вернее: его большинство. И всё на уровне стойла,скотофермы:рожает свиноматка много поросяток-хорошо её кормить;плохо ро- жает-на мясо её,а кормить до убоя-отходами.Примитивной госсобесности: когда В.Путин и иже с ним прибрали под се-бя огромные общенародные деньги,и распределяют их ще- дро для кого-то по их личным и госинтересам.                Действующие демократические права взрастают из народа, повторю. А когда этот народ (народонаселение),-я имею вви ду некое интернетное сообщество,к которому никак не прина длежу,так как не имею доступа в интернет,но такое мнение сложилось,-сидит озлобленно у компьютера,гоняет его и вы- лавливает,кто где не так (как вылавливателю кажется) напи- шет что-то,и даже не дочитав в полноте и не разобравшись, будто псы с псинами,набрасывается на что-то «не так» напи- савшего из экрана компьютера (что,конечно,виртуально),го-          товые его покусать ,-какие тут демократические права и сво-боды слова? И в путинской России на этот счёт возникла то- же удручающая ситуация: когда даже не власть,а тоталита- рный просоциалистический бациллоноситель:больши                нство народонаселения РФ является главным провока  223.                тором и инициатором разных запретов в сфере и свободы слова.Что в любом случае недопустимо,пока свобода слова не убрана из нашей Конституции.                6. Очередная залепуха по антидемократическому,оболгива- ющему,оболванивающему информационно народонаселе-ние РФ радио  «комсомольская правда» (но при этом ради справедливости оговорю:хорошо,что оно хоть такое есть,где всё же контекстно что-то обсуждается,пусть и с антиконститу- ционным нацелом в советский социализм/и в этом я согла- шусь с прокоммунистической преступно-говорильной,прив- лекаемой на радио «к.п.» шайкой постаревших советских мажоров: Н.Платошкин,Н.Стариков,М.Делягин и т.п.,       ке- нтам которых не на столичном уровне некогда в юности,да и в молодые годы мои кулаки хорошо морды кровавили:коне- чно,если выбирать ,оценивая грубо обобщающе,между сове- тским социализмом и той просоциалистической нерыбямясо- востью и чёрти чем,котторые напустил на Россию В.Путин,то более-менее нормальный и честный человек отдаст на восе- мьдесят процентов первому.Но нам же не туда надо,а в де- мократию,в рыночность,в цивилизованность,в достойную человека жизнь,а не в тот же выродок социализм,который при позднем Л.Брежневе был лучше как-то и осознаваемее, чем нынешний,путанизм…/,-так как,продолжу начатое:по радио «к.п.»хоть что-то обсуждается,хоть как-то граждане информируются более-менее,в отличие от других,тоже ан- тиконституционно содержащихся распределяющим вором В.Путиным за наши общенародные деньги радиостанций: типа «мир Белогорья»,некое «кэмеди –радио»,»русское радио « и т.п.,по которым песенки наяривают да хихикает и изгаляется приввилигированная и зажравшаяся на распре-делительном ограблении всех других возрастных катего-рий населения                224.                молодёжнствующая сволота…):                                что,мол,учёные (прослышал конкретнее…) пришли к заключе нию,что излишние похвалы вредят ребёнкам…                                И я таких заключений,не вылазя с хаты своей,могу сотни в де-нь выдавать. И я это снова к выродку социализму(ибо на Запа де,в демократии,в капитализме учёнства тоже в основном не бюджетны…), который поразводил и эту паразитную ораву, содержимую привилигированно за наши общенародные де- ньги,с учёными званиями и т.п. ,и девяносто процентов из которых занимается самой настоящей хернёй,профанация-ми. К примеру,в СССР было а ж что за тысяча официальных пушкинистов,с академическими,докторонаучными званиями, которые усаживались на нашу общенародную шею и изуча-ли,чуть не роясь в минутах, жизненное,творческое А.Пушки-на.И за бюджетные деньги издавали книги об этом крупными тиражами,имели хорошие гонорары и т.д.                И-да,кому-то это надо,и как-то просвещение,и всё же А.Пуш-кин не В.Гран (хотя фиг его знает…),и т.д.,и т.п. Но не за бюд- жетные же,общенародные деньги.                Так вот В.Путин сейчас этих «левых» паразитных учёных-во всяком случае,разных исследовательских институтов по изу- чению общественных мнений и т.д.-расплодил больше,чем их было в СССР. И вот пристроившаяся к ним вучёнствующая паразитня,сидя привилигированно на нашей общенародной бюджетной шее,спорит,пишет,изучает.И приходит к заклю-чениям: что излишние похвалы вредят ребёнкам… Что дру- гая паразитная ,тоже содержащаяся антиконституционно за наши общенародные деньги журналюстая привилигирован- ная сволочь и доносит до слыха россиян и через радиоэфир: вучёные пришли к заключению… Тьфу! Надо ж до таких госу- дарственно-системно-паразитных бредовостей дожиться!                Но в основе их-всё он же,главный мировой общественно-225 политико-экономический выродок и наглая,пакостная,раз-вращающая  пидарася:социализм.Да и иждивенческая,хапа-льная,изворотливая подружка его:социальность.                P.S.И кстати,три этих главных прокоммунистических-с наце-лом на советский социализм негодяя,задействуемых антив-но на прокоммунистическом радио «к.п»:М.Делягин,Н.Пла-тошкин,Н.Стариков,-они все очень негативно отношением к повышению пенсионного возраста(который,кстати,повышен далеко не всем,и многим-тем же многодетным матерям-ещё и понижен,и повышен многим –старикам-социальщикам,го- служащим-ещё с 2015года. И т.д.И вучёным бы надо быть компетентнее,если уж публично касаются,и бесстыдно не обобщать…),но почему-то никто из них и полусловом нико- гда –и вообще я ни от  кого не слышал,разве негогда раз от некого по радио «свобода»-не обмолвится,не спросит о том: а почему военным,полицейским,иным силовикам,уходящим в сущности на пенсии по старости(ибо может более и не рабо тать) в сорок,сорок пять,пятьдесят лет пенсионный возраст не повысили? Ни полусловом и никогда?!                7. По радио «к.п.» прокоммунистический докторонаучник, недавно прозалепушивший,что-де Украина-фашистское госу-дарство,М.Делягин выводил на «чистую воду» госчиновни-чье паразитьё (почему паразитьё пишу,хоть чиновничество-оно в любом государстве,и демократическом,и социалисти- ческом,и они-в отличие от учителей,врачей-всюду бюджет- ная сфера.И как без них в государстве? А потому что тот же манипулянт В.Путин их у нас развёл,что-снова-таки-и в СССР  меньше было…) негде в Омской области,где те , продолжая чиновничать после выхода на пенсии,поназначали себе при- бавки к пенсиям в семьдесят пять процентов от тех жало- ваний,какие получали чиновничая до пенсии,и т.п. И так пенсии многих выйдут на рубужи восьмидесяти тысяч 226.                рублей в месяц,не учитывая жалований,если продолжают чиновничать. Что в сущности есть законоляпное воровство бюджетных денег.Так и депутаты госдумы позначали себе жалованья в пятьсот тысяч рублей (ну,как у кого,туда-сюда, но:в среднем),и сами же воровским законоляпством узако- нили это.И т.п.,и т.д. В.Путин-это вообще бестыдно-воровско-госсобесно-феодаль-но-выборочное распределение обще- народных денег. И его давно бы надо привлечь к суду  за создание преступно-воровско-госсобесного государства.                Но я не именно об этом,а о том,что М.Делягин любит приво-дить и озвучивать то,что пишут ему радиослушатели по пово- ду его –не совсем честных всегда(потом и этого коснусь)-гово рилен в радиоэфире. И те,конечно же,негодовали. Но это лад но,но особенно залепушное прозвучало от некоего бывшего офицера,который понёс: что многие бывшие военные-пенси-онеры,которые воевали в Лаосе,Афганистане,в Бангладеш и т.п.,получают пенсии в пятнадцать-двадцать  тысяч и ненам- ного более рублей.А чиновники поназначали себе такие боль шие пенсии, и т.д.,и т.п. И всё это с такой обидой. И докторо- научный негодяй М.Делягин с сочувственным откликом,не оговаривая(может,по незнанию,но в радиоэфир вбрасывает полуложь?) подробнее сравнительно,а именно:не знаю,как оно есть.Мы же живём в условиях и бесстыдной законоляпо- сти: сегодня наляпили,завтра поправоляпили сегодняшнее и т.п.,но вообще-то ещё в 2015 году госчиновникам был под- нят пенсионный возраст : мужчинам-до шестидесяти пять лет, а женщинам-до шестидесяти трёх лет.Просто подняли всем и всё,а не постепенно,как общему у мужчин,-что обо- лгиватель и негодяй  М.Делягин тоже никогда не оговарива- ет,и того,что в шестьдесят пять лет на пенсию начнут выхо-дить со что-то 2028 года . И вот так эта вся сволочь и оболгивает и того же В.Путина,к которому я не питаю  227.                давно никаких симпатий как президенту,но зачем лгать о том,что касается и его:будто подняли,и завтра мужчины общеустановленного начнут выходлить на пенсии по старос- ти в шестьдесят пять лет? И ведь много и льгот введено для тех,кто будет постепенно попозже на пенсию по старости. Хотя,ещё раз оговорю,поднимать именно мужчинам обще- го трудового пенсионное,было очень неуместно.                А военные выходят в сущности на пенсии по старости в со- рок(а то и ранее),сорок пять,пятьдесят лет. И пока этот гос- чиновник дождётся своей пенсии ,так этот военный,получая пенсию даже в пятнадцать тысяч рублей,уже хапнет пенсио- нного в миллиона с четыре рублей. А льготы разные для бы- вших военных?а привилигированные лечения и медобслужи- вания в госпиталях ?.                И я почему так зло за это зацепился? Да потому что как слу- чалось несколько (из несколько обощать нельзя,но всё же) из разговоров с бывшими военными,бывшим офицерьём,из этого тоже паразитья (семьдесят лет не было войны,а их всё многодесятимиллионной оравой содержит привилигирован-но  бюджет?!Нету войны-и на хрен их такая орава?,)военных пенсионеров,-так недовольство так и прёт из них. Семнадца ть тысяч пенсия-это типа его ужали,оскорбили?                А я ему говорю: так у меня восемь тысяч. А он:мол,ну да,ну так у вас же за работу,а я (он)служил же…                Вот именно: за работу! Служили они,паразиты!                Совершенно свёрнутые и обесстыдевшие сознания-осозна-ния! Хотя по нескольким судить неуместно,повторю,но ужас какой-то тоже! Миллионы трудовых и страховых пенсионе-ров по старости,выходя на пенсии в шестьдесят и-сейчас-бо-лее лет,получают пенсии в размере от восьми до десяти ты- сяч рублей,а бывшие  военные,выходя на пенсии в сорок                лет,в сорок пять,пусть и в пятьдесят,получают минима 228.                льно в сущности от пятнадцати тысяч рублей. И при этом ещё и не довольствуют воинственно? Не за всех пенсионеров (и по ста рости,и военных,и других силовиков),которые,конечно бы,вообще бы должны быть выше,и начинаться как мини- мум с двадцати-двадцати пяти тысяч рублей!),а за себя,за другимх силовиков: они служили?!  И как не стыдно?                8. Некая М.Бутина,отсидевшая в США в тюрьме что-то около года (может, там-«оп»-«об» в окончаниях прямо рифмуется- перепутали в первых буквах фамилий,и если нашего главного бандита посадить не могут,так решили почти его однофами-лицу туда упрятать),заявила,что не однажды повторили по радио «к.п.»,имея ввиду «тяжести» заключения в сштатской тюрьме и что она,страдалица,перенесла: мол,»это ненорма-льно,что человек закрыт в одиночной камере на двадцать два  часа!»( Два часа-это там,наверное,прогулка.А у нас-час)                Ага,бикса дурная! В советской бы ты тюрьме –да и в российс-ких,полагаю,сейчас не иначе особо,-посидела около года в камере,где двухъярусные койки сбиты почти вплотную,в ко-торой на пятьдесят квадратных метров тридцать пять рыл зэка,в человеческой вони,гаме-гламе,в пердеже,в круглосу- точной курилке (если не куришь запоями,конечно),где оди-ночные камеры не предусмотрены и т.п.                Поблагодарила бы эти США,что ей, иноземке,не гражданке, такое предоставили,где в этой одиночной камере,наверное, и телевизор смотрела,и книги читала и т.д.,и когда пердела, грубо говоря,выпуская из себя вонючих духов,то сама и вы-нюхивала своё,а не вонючих духов и от сокамерников. Нашла чем на всю Россию укусить США. Дура!Бикса бессовестная!                9. Глава Башкирии поручил местным чиновникам планы ме- роприятий,чтобы на новогодние праздники граждане не спи- лись… И что это,забота о российских гражданах,чтобы                отвлечь от продолжительного неработного новогоднего?229 Да,и это,но все ж мероприятия,фестивали,праздненства,дни городов,посёлков,сёл и т.д.,которыми кишит путинская Рос- сия,-и отвлекая народонаселение,и давая ему зрелищ,-это тоже всё за бюджетные деньги. Над которыми,как и выделе- ние бюджетных денег на киносъёмства и т.п.,контроля почти никакого(что,предположу,умышленно и манипулятивно тоже попущено В.Путиным из его личных интересов(не буду в дол- гие подробности); и это самый такой лёгкий способ меропри- ятельщикам хорошо хапнуть из общенародного: выделили из бюджета деньги  на организацию мероприятий (и бесплат- ных для граждан) для якобы отвлечения от пьянства.Полови- ну,а то и две трети из них-распределили по своим и присво-им карманам. И все довольны,и всем хорошо. И больше всё в России богатых людей становится,как и больше всё бедных…                Чем не залепуха?                                Впрочем,я:залепуха,залепуха,а такого и слова в словарном ру сском языке вроде бы нет. Но это слово не я,ещё тот слововы думщик, придумал,запустилВ разговорном залепуха-это юмо рное высказывание,с несколько однобоким юмором,или по-хожее действие. Публичный пример залепухи,залепушного-ну,вот в кинофильме «джентельмены удачи»,когда шобла, разыскивая памятник,колесит по Москве в такси,и таксист-мусор (в те времена милицейских ещё ментами не называли) спрашивает:мол,этот памятник-стоял,или сидел… А беглый зэ ка,которого играл Краморов,ему на это с усмешкой: во че- шет! Деревня! Это ж памятник! Кто ж его посадит?                (Надо будет и памятник посадят. У нас в России и не такое возможно…) Так вот это и есть самая настоящая залепуха: с одной стороны многогранна,а с другой-однобока.И юморное в ней-не совсем юморное,и смотря с какой стороны смотре-ть. ..                230.
10. Это залепухи от кинорежиссёра П.Лунгина,который чем-то молодцом в оценочном,но когда заговорили о расходова- нии бюджетных денег на киносъёмства (что воровское анти- конституционное преступление В.Путина.И не воровайщиков от киносъёмств нужно судить,а В.Путина,который манипуля- тивно,для видимости и киношного благополучия ,и для отв-лекающих народонаселение в основном низкосортных зре- лищ,выделяет огромные деньги из бюджета   и  на это,прек- расно понимая,что половину в лучшем случае из этих денег-общенародных-ворует госжульё от киносъёмств и культуры. И Францией,в которой тоже подобное,-не в наших,конечно, масштабах,-всё это оправдывать не надо. Во Франции мини- мальная пенсия пенсионера по старости в десятки раз выше, чем у нас!),-                когда заговорили о расходовании бюджетных средств на ки- носъёмства ,П.Лунгин изрёк: мол, у нас государство поддер- живает (ещё как!) кино,потому что нуждается в искусстве,и культуре,без которых мир рухнет…                Какова,шельма,а?! И вообще,и то,что снимают у нас,-да ещё антирыночно,воровски,за бюджетные деньги,-на девяносто пять процентов ни к искусству,ни к культуре не относится!                А дальше изветный кинорежиссёрный госпаразит(берите в банке деньги в кредит,и снимайте фильмы! Ну вас на хрен, паразиты!) П.Лунгин изрёк,касаясь снятых за бюджетные деньги кинофильмов,которые ну совсем не окупаются в про- кате:мол,в каждом и самом неудачном фильме есть момент творчества… Ага! Да пусть и десять этих моментов будет! То- лько ж кутёж-балдёж не за бюджетные же деньги!                А вообще-то и это всё,если поглубже в изначальное,выдумка того же выродка социализма. Всё от него,от главного между- народного извращенца и жулика!                231.                .                11. Очередная залепуха от докторонаучника М.Делягина,на всю Россию,касаясь частных тюрем,которые пытаются у нас тоже ввести. И что как-то есть в США. И вот доктор наук,пов- торю,более о преступном,заключении,наказании и т.п.выля- пывает глубокомысленно: мол,если преступник хорошо себя ведёт и хорошо в тюрьме работает,то он уже и не преступ-ник,и его надо выпускать на свободу….                И снова-таки: каково,а? Полнейшая извращённость в осозна- нии,недомыслие.К примеру,у этого бы доктора наук М.Деля-гина некто бы убил его сына,или дочь (кто там у него?),или мать, и ограбил бы (не буду более ужастное придумливать),и за это бы получил лет пять  срока.( Ну,а почему бы и нет,если у нас за семнадцать убийств стариков с ограблениями двуде- тная мать получила срок в двадцать лет общего режима и т.п.? ) И хороше бы себя в лагере вёл (т.е.слухався б лагерных ментов и т.п.),и хорошот работал бы,и его бы через год выпу- стили на свободу. Чего человека держать на зоне: он же хорошо себя ведёт,хорошо работает….Если по М.Делягину.                А в основе этих извращений-тот же выродок социализм,кото- рый напридумывал каких-то воспитаний,исправлений,и сот- ни тысяч всей этой хорошо себя ведущей сучни выходит за пол срока,за две третьих. Исправились они-не исправились,- кому какое дело. Совершил преступление-получи наказание                (если действительно совершил).Отбыл его-и ты свободен,как и все другие граждане. Тюрьма-для наказания,для изоляции от свободы. И ничего более. И заключенный-это не объект издевательств,и тех же вопитательных. И главное воспитате- льное и справедливое-срок. Хотя не всё так однозначно. И есть в преступлении и другая сторона: жертва. И мне вспоми- нается такой случай из жизни,из советского.Двое полумажо- ров-студентов изнасиловали девушку-послешкольницу                (а это умышленное,не на нервах,не в полуаафекте и т.п.),232.                и получили за это маленькие срока: в два-три года. А у этой девушки от этого и срыв душевный пошёл,в психушку попа-ла. А один из этих студентов-мажоров через год-за хорошее поведение-на свободу вышел.И отец этой девушки,не поняв такого бесстыдства от государства,убил его. И сам получил десять лет за это. И вот и так оно может последствовать. И дело не только в средней тяжести преступлениях,тяжких, особо тяжких,а и небольшой тяжести. И тоже вспоминается сельское,когда у мужика,который развёл и держал кроликов, продавая их и т.п.,и на этом живущем,-отлучился на день-и всех кроликов покрали. Господа дети ,скорее всего. Менты не нашли виновных. Или:замяли всё,если господа дети.И не знаю точно.Но у человека ни дохода,ни денег,и живи,как хо- чешь. А вроде малозначительное по преступному рангу: кро- ликов покрали. И примеров можно приводить много.                Не всё так просто с преступностью и преступным.И нельзя не осознавать и другое,присущее именно нам,россиянам,более всего:сидел-не сидел,- у нас вообще беззаконное по сути и менталитетному народонаселение в преобладающем,проти- воправное. Что о-очень заметно у нынешних господ-детей. У этого нового взрастающего и подрастающего общенациональ ного  бедствия,нарождённого за оплаты и привиллегии. И что в сущности тоже попустил и напустил на России и мир тот же выродок социализм,и той же безнаказанностью до четырна- дцати лет за любое преступное: когда нынешние детьки в  двенадцать –тринадцать лет уже траханьки устраивают по полной нередко,но и за тяжкие преступления не подлежат                ответственности.            3 -5 ноября 2019 г.                К слову…                                Н.Стариков: «Для единения должна быть идея. Внешние и внутренние враги сплачивают народ.»                М.Делягин: «И когда мы восстановим СССР…» 5 ноября 2019г                Как журналюстая сволочь нас информирует…                Вчера утром по радио «комсомольская правда» в новостном было коротко сообщено(привожу почти буквально,не запом-нив,где именно):что трое подростков ,ворвавшись в частный дом,убили мужчину –хозяина,изнасиловали его жену…                Это как я понял,и что услышал. Возможно,и жену-хозяйку,из- насиловав,убили. И ,конечно же,наверное,по полной ограби-ли всё и т.п. Ну а чего? Ворвались в дом лишь для того,чтобы мужчину-хозяина убить и его жену изнасиловать. Но именно: что подростки. А это,если грамотно понимать,возрастом от десяти-одиннадцати (после детства) и до четырнадцати лет.                Серьёзное преступление,даже исходя из того короткого,что было сообщено!                С того короткого,мимолётного,специально,чтобы поменьше граждан услышало,сообщения прошло уже полторы суток. И вот это я пишу,когда после минувшего «вчера» настал следу- ющий  день,сегодня,и время уже под шестнадцать часов дня. И это ж по моим обличениям террора взрослых детьми,напу- щенного на Россию В.Путиным и иже с ним,у чего уже милли- оны по-разному жертв;и я и по другим радиоканалам прокру чивал свой радиоприёмничек,и к радио «к.п.» более внима- тельно прислухивался-бесполезно:нигде об этом зловещем в сущности очередном преступлении детей(обобщающе гово-ря,а правильнее:подростков…) за прошедшие полторы суток-ни полуслова. Ну,ничего такого: трое детей ворвались в част- ный дом,убили дядю-хозяина,пустили на «хор» его жену-хо- зяйку (это только по сообщённому,а вообще,чего,предполо-жу,и более не натворили)? Ну и что? Они де-ети! Им нету че- тырнадцати лет! Они не подлежат уголовной ответственнос-ти! В России любят детей,а не как в детофобских Великобри- тании ,США,где детей не любят и за уголовные преступления они несут тюремные ответственности с десяти лет,и даже234.                эти людоеды там, в Великобритании и США,одиннадцатилет- них детей приговаривают к пожизненным тюремным заклю- чениям,а то и смерным казням. Мы ж великий русский на-род! Разве мы можем допустить такое зверство против де-тей:  в тюрьмы их за убийства и другие уголовные преступле- ния.                И уверен: об этом-да и других,подобных-преступлении детей больше сми не сообщат,и обсуждать этого не будут. Вот такая журналюстая сволочь ,содержащаяся за наши общенародные деньги антиконституционно,нас,граждан РФ,информирует. Как прокоммунистический негодяй и враг российского наро-донаселения Н.Платошкин недавно предложил: зачем,мол, о таком сообщать гражданам?                Но о другом,когда некий отморозок тридцати шести  лет про- ник в детский садик и убил там мальчика,и это нагнетающе муссировали полторы недели,и сегодня два раза коснулись, повторяя то же: и что наркоман,и что пьянствовал,и что «бе- логорячечник»,и что в психушке на учёте состоит,и что ранее судим.И что на самом деле,и что не на самом-в одну кучу.                И чего,повторю снова, журналюстая сволочь о солдате,»ещё ребёнке»,убившим в карауле десять сослуживцев,не нагнета- ла подобно: мол,видите,до армии и в кадетском корпусе состоял,и  в военно-патриотическом клубе «русич», и отец у него офицер полиции,и братья полицейские.Вот такие,мол, у нас кадетские корпуса,такой в.п.клуб «русич»,такие семьи по лицейских. Раз сообщили,и всё. А если что совершит ранее су димый,или на учёте в психушке состоявший,или пьющий, или употребляющий наркотики,так и несётся от журналюстой сволочи более об этом,нагнетая и наслаивая ,чем о самом совершённом.                И почему я так заостряюсь на этом,и на защите именно                                всех этих ранее судимых,помеченных психушкой и т.п.,235.                большинство из которых нормальные,не совершающие прес- тупное,живущие законопослушно граждане,а какой-то отмо-розок совершит что-то,и с нагнетаемой подачи журналюстой сволочи начинаются травли,террор против всех.Но не только поэтому,а потому что некогда у А.Гитлера был тайный указ: медицински уничтожать ненужных третьему рейху граждан. А кто ненужные? Да многие ранее судимые,многие старики, те же как-то помеченные психушками,помеченных туберку- лёзницами-тоже сюда,наркоманы,пьющие,больные по-раз-ному. А когда лес рубят,так щепки,как известно ,летят.                И не знаю,есть в нынешней России такой тайный указ от В.Путина: уничтожать медицински(где попался на глаза ме- диков-гась укол-и меньше ненужных граждан,больше прос- транства и денег для детей,для семей с детьми,для молодых, но что В.Путиным и иже с ним попущены массовые преступ- ления (о чём коротко и в сми изредко мелькает)против этих ненужных граждан-это однозначно:ведь у этих ранее суди-мых (если он жизненно опустился/не в смысле,опущенный/), у этих психических ( в смысле,помеченных психушкой,и дело не в неких ненормальностях),у помеченных наркодиспансер- ным,впадающих в запои и т.п. –массово отнимают принадле- жащие им квартиры,дома,комнаты в общежитиях. Их убива-ют и т.д. И все в этом в соучастии: и полицейские,и врачи,и  нотариусы (государство),и организованные преступнщики,их родственники. Жил,к примеру,ранее судимый со старой ма-терью,которая опекала его,в двухкомнатной квартире. Попи- вал,но всё в меру. Безобидный,чушковатый. Мать умерла. Что-то спровоцировали соседскими детьми.В психушку его. А там через месяц помер. Через что-то четыре месяца в при- надлежащей ему по завещанию от матери квартире уже но- вый хозяин,купивший её фиг знает у какого владельца,жил.                Хорошо:некие родственники умершей матери и этого ра236.       нее судимого аж негде из-под Ростова дознались. Вмешали- сь. В прокуратуру обратились. Да что,наверное,толку.                И ведь это массово с такими социальными группами народо- населения РФ. И речь о сотнях тысячах жертв,оборанных на квартиры,на дома ,на жильё,ограбленных,уничтоженных по-разному. И не от каких-то организованных преступностей,а и от государства,так как без  участия полицеского,нотариуса,                психиатра у человека,пусть он и очуховатился уже,но двухко мнатную квартиру не приберёшь.                И как это такое в государстве,в двадцать первом веке?Госу-дарство попускает уничтожение и ограбление ненужных ему граждан?! А журналюстая сволочь вовсю нагнетает это. Сове- ршит какой отморозок из этих категорий народонаселения  что чёрти что,типа мальчика убьёт,или девочку (хотя насчёт девочки-там ск скорее всего навешивает это на невиновно-  го),и начинается в сми ежедневная травля длиной в месяц, в две недели,а то и более  всех из этих категорий с бесконеч- ным повторением: ранее судим был,или состоял на учёте в наркодиспансере,в психушке,в тубдиспансере,болен алкого- лизмом, пьянствует.                А когда дети (подростки)ворвались в частный дом группой, убили хозяина,изнасиловали его жену и т.д.,-об этом журна- люстая сволочь коротко сообщает,или совсем не сообщает. И ведь это намного хуже по своей зловещести,чем,к примеру, если побитый жизнью,ранее судимый,которому ничего хо- рошего в жизни не светит и от пакостного народонаселения, и от государстваи т.д. ,за какую-то мелочь убил даже девоч-ку. Что,конечно же,и на нервах,и на душевном срыве. И такое хоть как-то можно понять.Хотя бы и так:отморозок,и что с не-го взять? Но когда подростки двенадцати –тринадцати лет, ко торым нынешнее государство создаёт за бюджетные деньги                привилигированныеусловия жизни,подобных чему,смело237 скажу, история государств не знала,когда они молоды ещё, не побиты жизнью,когда души бы ещё должны бы сами по себе полнится хорошим,светлым,соорганизовавшись в банду и ,наверное ж,всё подготовив,высмотрев,обсудив,врываются в частный дом,убивают  хозяина,а жену его насилуют (и чего там,конечно же,не вытворяют,но я лишь конкретно по корот- ко оговоренному в сообщении…),-как это понять? Как объяс- нить?                И,возможно,заколотый  этой привилигированной кагабэш- ным негодяем и манипулянтом В.Путиным сволотой по име-                ни дети хозяин,истекая кровью,ещё был жив,возможно,уми- рая,смотрел напоследок,как дети-дети?-распластав где на диване или на полу его жену,держа её и за руки и за растопы ренные ноги,кучей,-а то и с гоготом при  этом,-насилуют её, издеваются над ней. Как это объяснить? Как это понять?                Как понять эту сволоту из госдумы,из правительства и т.п.,ко- торые еженедельно придумывают обоснования,чтобы гнать общенародные деньги,грабя,ужимая,а то и уничтожая все другие категории народонаселения,чтобы семьи с детьми и дети-и такие вот!-ни в чём не нуждались паразитно?! Как по-нять?                И ведь такое только начало зловещести. И убивший девочку мужчина (если убивал),и убивший мальчика в детсаду отмо-розок (хотя тоже-хрен его знает,что там на самом деле),и во обще совершающие преступное,-они ведь несут за это нака- зания,и тягчайшие. А вот эта сволота по имени дети (конкре- тнее: подростки),ворвавшаяся в частное владение и убившие хозяина,изнасиловавшие его жену (и чего там    не вытво-ряла эта сволота,у которой сейчас главная гордость: что если они и убьют до четырнадцати лет,то им за это ничего не бу-дет…)-это ведь не нервный срыв,это не заскок в голове неко- его наркомана или пьяного белогорячника,а конкретный,238                наглый,отъявленный бандитизм,с изнасилованием,с издева- тельствами и другими отягчающими. И они за это всё непод- судны  по нашему российскому преступному законодательно му и в этом. И никак их государство (есть же,наверное,родст- венники у убитого хозяина,у его изнасилованной этой своло-той по имени дети жены. И грех так же не воздать по справе- дливости этим детям!Но это уже другое…) за такое особотяж-копреступное  не может наказать. Разве: для охраны этих детей,совершивших такое  (да и основания есть: в двенадца- ть-тринадцать лет /и это же не после войны, не в лагере пос- левоенном,где все вместе сидели,и женщины,и мужчины,и дети, эти так называемые малолетки,на которых уже и тогда распостранялись многие безнаказанности,но ещё такого бес- стыдства при И.Сталине не было:чтобы не судить ,не наказы-вать совсем за любое преступление до четырнадцати лет,                используемые блатными и энкэвдэшниками,чего не вытворя ли.Что лишь поверхностно и кое-как отображено А.Солжени- циным в его «архипелаг гулаг»,где –по А.Солженицину-име нно малолеток в лагерях называли фашистами,-так они гади ли взрослым солагерникам…/-такое вытворить?) ,-                их могут поместить в синиторий-психушку для детей на недо- лгое время.  И всё.                      И понятно,что это редко,и не каждый месяц господа нынеш-ние дети такое вытворяют даже в размахе всей России,но в общем подрастает опасное,наглое,беззаконное,пакостное, уважающее лишь силу (в разных её проявлениях)поколение, на котором –и через которых,ещё раз и это зловещее повто-рю,-миллионы по-разному жертв.                                И этому очень благоприятствует во всех отношениях государ- ство путинкая Россия.                Но зловещесть всего этого по имени дети (повторю:дети                -это до десяти лет,и так пишу для обобщительного удобст239       ва,имея ввиду подростков,несовершеннолетних,ибо,переф-разируя несколько ещё революционное 1917 года из песен-ки о кошке: у детей не четыре ноги./Они не имеют хвост./Но трогать их всяравно не моги/за их малый рост,за их малый рост… Хотя изредко и дети ростатые и здоровые встречают-  ся),-зловещесть всего по имени дети намного зловещей.                Взять этих подростков,которые,как коротко передало радио «к.п.»однажды вчера с утра(а подростки-это с десяти-один- надцати до четырнадцати лет),ворвавшись в частный дом, убили хозяина,изнасиловали его жену (как коротко было сообщено,а вообще,повторю,чего там не натворячили,пола- гаю),-ведь их нельзя даже арестовать,поместить в камеру. Все опросы их-в присутствиии родителей. То есть,говоря строго юридическим языком,совершили уголовное престу- пление,за которое бы в США хоть одного бы из них,а то и не одного,казнили бы,а у нас,-если по совершённому,-до пожи- зненного заключения наказательное,и их нельзя ни помес-тить в камеру,ни арестовать,ни допросить? Нахождение до-ма,под поручительство (хотя: какое поручительство,если не подлежат наказательному? Захотят убегут,захотят уедут,а то и ещё кого убьют и изнасилуют. И снова не подлежат наказа- нию?)родителей.Иразве это не зловещий ужас от государства Россия против народонаселения России под именем дети?                В селе тут мужичок живёт,лет уже под сорок пять.Сидел где-то ,выпивает. И в психушке вроде бы побывал. Но,хоть более не по оформлениям,работает. Хатка ему от бабушки достала-сь-так привёл её в более-менее нормальный вид,отстроил. Старый «москвич» себе купил,отремонтировал.Гонял без прав,-видимо,потому,что побывал в психушке-и водить машину нельзя;или что за получение прав сейчас же тысяч с двадцать рублей надо отдать,- около трёх лет,пока гаишники не выловили.Или сдал,скорее всего,кто. Поменьше надо240.      языком болтать,что без прав ездит,придурок. Но я это к чему? Совсем не лучшей жизни и биографии человек,но себя обеспечивает,ни на чьей шее не сидит.А эта нередко наглая сволота:подростки,несовершеннолетние(пусть и по возрасту, и все преемственно так были как-то)-ни хрена в жизни не сде лали,себя не обеспечивают,и более того: в условиях путинс-кой  России сидят конкретно,привилигированно больше не-куда (но еженедельно находится,куда…),-и не одни,а вместе с родителями,рождающими их,-на шее всего народонаселе-ния РФ,на бюджетной,общенародной шее,и столько гонора нередко ,взгляда сверху на людей,заносчивости,самомне-ния-даже по делу им замечания не сделай. Но это ладно бы. Однако высказываемая гордость –в чём? Да в том : что до четырнадцати лет,если и убьют,им ничего не будет?! (Да и после почти ничего не бывает,особенно девочкам: зарезали и ограбили вдвоём женщину,отбыли обе с шестнадцати до восемнадцати лет в воспитательном синитории,и на свободу) И убивают,насилуют,совершают иное особотяжкопреступное. Многое из этого заминается. В сми об этом почти не сообща-ется. Не обсуждается ничего такое публично.                Ворвались кучей в частный дом,убили хозяина,изнасиловали его жену (хозяйку). Как-то не доглядели,и раз всё же коротко в радионовостном (и уверен: совсем не полно…) сообщили об этом,и всё. Подростки. Не подлежат наказанию,-чо там обсуждать? И правящая-вертящая Россией антиконституцио- нная, антидемократическая и госсобесно-воровская  шайка возраст уголовной ответственности за преступное понижать не собирается. Нехай для отвлечения от претензий к режиму дети(в смысле:подростки,несовершеннолетние),-ну,и неред-ко использующие их в этом родители,взрослые,-терроризиру ют всех остальных граждан,взрослых,-очень чем-то похоже, как это вытворячили  в сталинских лагерях,когда все ещё241. сидели вместе: мужчины,женщины,дети и никаких разгонов по режимам не было, так называемые малолетки.Разделяй, и верти и крути всеми и всем,как хотишь…          5/11-2019г.                P.S. Продолжая о терроре детьми и через детей,                снова-таки имея ввиду подростков,несовершеннолетних.                Меряя сельским,ещё лет восемь тому среди многодетных нередко пьянки-гулянки,и чего не было. Нарожали за матка- питалы,за другие выплаты низкокачественное,-и так отмечу, ибо оно отражается,-детопоголовье. Сейчас пьяное вообще, и среди молодых,рождающих детей(уже многие –по преемс- тву от родителей,хапнувших на халявы и маткапиталы и иное, и они уже некоторые до макапиталов,родив по второму ребё нку,дотянулись в восемнадцать,девятнадцать лет. И тут мне вспоминается  высказанная в разговоре  лет девять тому по поводу всех этих оплачяивемых деторождений одним офи-циальным местным писарчуком залепуха: мол,больше рожа- ют,больше работников в России,и мы,мол,выйдем на пенсии, а от их трудов нам будут отчислять на пенсии,и мы будем хо- рошие пенсии получать… Ага! Многодетная мама десять лет , не работая,сидела на разных выплатах на- и за-детей вместе с тремя детьми,и её старшая дочка,пусть и рождённая до вве дения маткапиталов,в ту же оплачиваемую профессию и ра- ботам по производствам детей,в постели. И это уже вошло  в халявный вкус,в госидеолгию:рожать детей,и долго ещё все остальные граждане будут ужиматься,грабиться,а то и уничто жаться ради оплат им за деторождения…),-                сейчас же пьяного вообще и особенно среди молодых,рожда щих детей,вошло в негулящие меры,сошло почти на мини-мум,во всяком случае среди матерей. Но террор детьми и на детях не прекратился,- и менно от имеющих детей-не снизил- ся. И на днях снова о похожем случае довелось услышать.            Молодой мужчина лет под тридцать пять. Дважды был242.           судим за что-то. (Всё та же категория: ненужных граждан)                Познакомился с некой женщиной в райцентре с детем. Ста- ли жить  вместе у неё. Работает. Пьёт в меру. Не преступни- чает,не противоправит. Но соседи в подъезде многодетные.И не то что он,а вместе с его сожительницей что –то с одной многодетной матерью повздорили из-за детей той,которые пакостничали на лестничной площадке,с другой. Пошла не-приязнь. И сожительница его не судима,а он судим. И как дознались? И пошло-поехало,что тут у них уголовник посе- лился ,живёт. А следом-и подключили своих детей,которые- де боятся этого уголовника. Совершенно не из-за чего в су- щности,а лишь потому,что рядом живёт ранее судимый гра- жданин (?!),начались обращения в полицию. Как там и что, но,видимо,участковый,совершив должностное неправоме-рние,по поводу его первой судимости сказал,что она была за грабёж и попытку изнасилования. И тут уже совсем начало-сь от этих квочек с детьми,свиноматок:педофил рядом жи- вёт! Страшно за детей! И подобная галиматья. Может,как-то и искренне,а больше не искренне,а по людоедным замашкам. И у них же дети! Они боятся за своих детей.                И пришлось ему уехать в село,снять  комнату у кого-то в селе,за двадцать километров от райцентра. А из райцентра его сожительница с её детей приезжает к нему,оставаясь на день-два. И он из села за двадцать километров ездит в рай- центр-на маршрутке-на работу. И какого хрена?                И вот он ещё наглядно (пусть не в кровавых проявлениях и т.д.) русский мир. Людоедный,наглый,бессовестный,беззако- нный. Но не просто,а именно всё это замешано на детях,на спекуляции ими,на том,что если она (они) имеют кучу детей- ну,и не работают,сидят на бюджетной шее вместе с детьми,-то они привилигированны,они меют права на дискрими                нацию других граждан и т.п. И все эти бесстыдства,безза243.           кония на детях,на использовании их как людоедное средство против других граждан путинская Россия поощряет: как не вк лючишь радио,так то тем семьям с детьми и многодетным по могают,то тем,то то им выделяют,то другое . И всё вокруг них и рождаемых ими детьми  крутится. Только дети,дети,дети, детям,семьям с детьми,многодетным,семьям с детьми. И эти двуногие свиноматки,нарожав трое детей,нередко себя со-лью земли русской чувствуют,спасителями её,героинями,си-дя вместе с их детьми на общенародной шее.И такими же ощущениями проникаются и подрастающие их дети,кото- рым,как и их родителям,рождающим,все должны.И т.д.,и т.п.                И вот он мне рассказывал это,а невдалеке подростки шум- ной,маторугательной ватагой проходили. И он так зло взгля- дом полоснул по ним,процедив сквозь щербатые зубы:»Мра-зи!» И конечно же,убить не то что детю,а и подростка (если, конечно ,те не напали кучей грабить и могут убить,покалечи-ть…),да и несовершеннолетнего,-во времена напущенного на Россию В.Путиным террора детьми,обобщающе говоря,-это слишком,но мало ли что может быть. И будет этот подросток- может,и не пакостный,и на котором никого не «съели»,не по-дискриминипровали никак-тонуть гда на речке,и выкрикнет: «помоги,дядя!»,а дядя протянет ему ногу якобы помочь,а сам пнёт его этой ногой:топись,мразь!                И я-как мыслящий,честный писчий,а не суки пера,у которых и не мелькает о подобном(а оно всё возрастает,хоть прямо не говорится), не могу этого не замечать: конкретно увеличивае-тся количество граждан,ненавидящих эту новую госидеоло-гию: побольша рожайте детей! (а там В.Путин и иже с ним ра- зберутся,как их использовать…),это оскотинивание граждан РФ,освиноматчивание женщин,эти бесконечные гонки обще- народных денег (ещё благо для В.Путина,что всем-вплоть  до докторв наук ключевских,делягиных,профессоров платош244 киных и т.п. вбито в голову,что бюджетные деньги-это-де не- кие государственные деньги…)семьям с детьми и детям,де-тям и семьям с детьми,оголтелая и бесстыдная привилигиро ванность этого слоя народонаселения над всеми остальны                ми ,вплоть до права совершать безнаказанно преступления, противонарушения и т.п.                                Но ненавидеть и неприязничать-одно,а ведь есть миллионы граждан,которые по-разному стали невинными жертвами  в сущности и преступлений от этого привилигированного мани лянтом и кагабэшным негодяем по А.Гитлеру В.Путиным слоя народонаселения:семей с детьми. Особенно во времена пер- вого массового людоедства сограждан,в так называемую кам панию по борьбе с пидифилями (педофилами),к девяносто процентам пострадавших по-разному и ставших жертвами этого  можно смело прибавить «якобы».                Вспоминается также,-если брать всем известное-снова-таки «архипелаг гулаг» А.Солженицина (если что не путаю),и раз-дел о «малолетках»,которые чего не вытворяли в послевое- нных сталинских лагерях,,-что их многие заключённые назы- вали:»хуже фашистов!»,повторю,- сбиваясь в привилигирова- нные режимом,безнаказываемые за преступное  кучи,и не- коего здоровяка заключённого,если не путаю что слегка,ко- торый вылавливал этих пакостных звернышей-малолеток, и ломал им грудные клетки,-чтобы незаметно,и чтобы дохли.  А потом его и самого убили. И что тут настораживает?Что А. Солженицин,которого не заподозришь в особой любви к де- мократии и благодарности к ней (хоть именно западная де- мократия дала ему возиожность исполнится как писателю, как и И.Бродскому-как поэту),но и не заподозришь в безн-равственности,человекофобии,описывал всё это творимое здоровяком заключённым с малолетками с понимани                ем и сочувствием к нему.                245.                                Так вот что-то похожее от нынешних малолеток,бывшее в послевоенных сталинских лагерях,мы начинаем по возрас-тающей получать в нашей России от В.Путина.                                И к чему и это? А к этим ,которые ни оправдать,никак понять нельзя,убийствам девятилетней девочки,шестилетнего маль- чика в детском саду (это всё же не подростки,не так называ-емые малолетки,а-дети!),которые сми муссировали: первое- месяц,второе-две недели. Не дай бог,конечно,на такое и до такого,но людей много и люди разные,особенно в лихом ру- сском-российском-человеке. Можно,конечно,как во втором случае,и под «дурака» косить,типа: прочитал в книге,убить детю и т.п.,но совершившие это не безвинные ли по-разно-му жертвы неких детей,которых использовали их родители? И безоглядная в страшные последствия,пьяная месть-не тем, кого они жертвы,а вообще?                Или как летом муссировали нагнетающе дня с три: что некий мужчина среди бела дня ни с того,ни с сего вдруг набросился с ножом на двух подростков… Ага! Ни с того,ни с сего? Хоро-шо,видимо,гадили ему эти подростки,если во времена терро- ра детьми и на детях,на такое.                Самый настоящий террор детьми и на детях. У которого уже миллионы по-разному жертв. Тот же блогер(забыл фамилию) который негде всего лишь у себя в неком блоге интернетном написал недавно :что-де детей россгвардейцев,разгонявших протестное в Москве,надо убивать…Чёрти что,конечно,неп-равильно,но всего лишь написал,у себя в неком блоге(и не по радио высказал даже,как тоже недавно некий Стерлигов:  мол,надо электростанции взрывать…?),-ну и что? Написал-и написал. Всего лишь написал. Но за это его по суду осудили на шесть лет. А начальник россгвардии публично не соглаша- лся: мол,за такое ещё бы ему нужно года три прибавить. А  депутатствующий бородатый выродок В.Милонов с него246.                дованием высказывал по тому же радио «к.п.» об этом бло- гере: что,мол,за такое:детей убивать,его нужно вывести на площадь и топором зарубить! За написанное этим блогером у него же в блоге»детей разгонявших протесты россгвардей-цев убивать?                А эти дети  врываются в частный дом гражданина кучей,уби- вают его,насилуют его жену,и чего только не вытворяют (и подобное по России ведь каждый месяц совершается детьми / конкретнее:подростками,несовершеннолетними/).И их за это ни на шесть лет,ни на один год,,ни на сутки не осуждают. Остаются совершенно безнаказанными.И  в сми это всё за- минается,повторю,не обсуждается,почти не оглашается,и ни начальник россгвардии,ни госдепутатсвующий В.Милонов, конечно же, знающие обо всём и этом,никак в сми такими кощунствами и поощрением от государства детсткой престу-пности и безнаказанности даже за особотяжкопреступное не возмущаются.                                И  не вступаем ли мы  на свободе в двадцать первом веке,по вторю,склоняясь в вопросное,во времена,которые по вытво- ряемому подростками,несовершеннолетними(детьми-обоб- щающе),очень напоминают то,что в послевоенных сталинс- ких лагерях вытворяли их сверстники,называемые тогда-и позже,да и теперь,наверное,в пентициарном-малолетками?                6 ноября 2019 г.                Тоталитарное,феодальное и бандитское государство…                Глава Чечни Р.Кадыров заявил:что,мол,за оскорбления,по- кушения на честь и достоинство в интернете (то есть,интер-нет,к которому я не причастен,сидит дома и пишет на некой его страничке,подобных которым по миру миллиарды.И это не средства массовой информации даже в минимальном и т.п.) надо сажать,убивать.                                И это коротко и легко сообщили по радио «к.п.»,как о247.            чём-то незначительном. А ведь это не шутка. В сущности то- талитарный,деспотичный,распоясавшийся от безнаказанно-сти  бандит крутит-вертит целой республикой. И деспотия от него всё набирает обороты. Как и вообще в России. Уже о те- ррористах речь не идёт,о которых некогда В.Путин несколь- ко напряжённо обмолвился,что их надо мочить (убивать)всю-ду,и в сортирах.Уже надо мочить за написанное в интернете нечто оскорбительное для властей,правящих,Р.Кадырова.                И: по всему миру мочить,или только в России?                И мочат. Давно мочат. Россией крутит-вертит матёрый кага-бэшник,который напичкал её аж что-то двумя миллионами тремя стами тысяч разных спецслужбистов. Когда цру в США- всего что-то семьсот тысяч служащих.Мочат.Подприкрытием. Не прямо. Кто-то из оскорблянтов на страничке в интернете то под машину попадёт,то упадёт с лестницы,то отравится чем-то,то по-другому как «пятки закинет». Что? Кто? Жил,был человек-и нема.                                Главарь целой республики заявляет на весь мир такое банди- тское кощунство:убивать за написанное в интернете (?!),и ни- кто,ничего,ни возмущений никаких от граждан,ни ск не возбу ждает уголовное дело. Сообщили в сми,и всё.                А некий профессор филологии Г.Гуссейнов написал,что ныне- шний русский язык убогий и клоачный,и холопствующий агре ссивный и людоедный  просоциалистический выродок:пода- вляющее большинство народонаселения РФ накинулись гло-дать того со всех сторон.                А некий блогер (вроде бы Синица.Птичка такая…) написал у себя в интернете на страничке: что детей участвующих в по-давлении протестов россгвардейцев надо убивать…Конечно, неуместно,но всего лишь написал,и не в сми,а на страничке в интернете! Только написал! (Повторю ещё)И его к шести                годам заключений приговорили. А бородатый депутатст248.                вующий негодяй В.Милонов-и не страничке в интернете,а в радиосми-прямо заявлял: что за такое написанное в интерне те надо на площади убивать,и не пулей,а топором…                И вопрос не к Р.Кадырову,не к В.Путину,не к В.Милонову,а к народонаселению РФ: кто мы есть в 21 веке? Что за сволочь такая?  Ведь говоря и оценивая строго,путины,кадыровы,ми-лоновы и несть им числа из нас выдвинулись и нами выдвину ты. И вообще-то ,где глава целой республики такое публично заявляет,и совершенно безнаказанно,-это тоталитарное,бан- дитское государство. В отличие от ельцинской России,когда мы просто в условиях конкурентного бандитизма жили…                .                7 ноября 2019 г.
   Воровской обман в ключевом…                Докторонаучник М.Делягин в радиоэфире «к.п.» высказыва-ет: мол,к частному врачу придёшь-и видишь,он тянет из вас деньги;придёшь к государственному врачу-и видишь,он то-же тянет деньги,но только не из вас,а из государства…                И(1): нужно отдать должное М.Делягину,который и такое пря мо озвучил в радиоэфире,о чём я уже лет шесть пишу,ни к ка- ким врачам не обращаясь,а разве что изредко к зубным.Но для понимающего-оно просто и прёт в уши. К примеру (и то-же не первый случай),еду сегодня в маршрутке,и в ней бере- менная молодуха  возвращается в село. И вот каждый почти день она в поликлиннику: то анализы берут,то что-то не так на- ходят,то что-то подлечивают,то опять обследуют. Также бу дет продолжаться,когда и ребёнка родит,предположу.                А зачем? Да тянут деньги. Не с неё(для неё всё бесплатно),а с государства,как докторонаучник М.Делягин говорит. И разма хи тут ,и возможности у государственных врачей-тянуть день-ги-в разы больше.И из государства тянут,и из пациентов как-то тоже,которым просто навязывают совершенно ненужные им услуги. И хорошо ещё,если не во вред человеку. 249.                И это всё напустил на Россию тот же В.Путин. Человек недалё            кий в государственном смысле,развращающий всё госсобе совостью,неделанием того,что должен бы по  Конституции и т.п.                И(2):снова-таки то же извращение от докторонаучника М.Де- лягина:мол,государственные врачи тянут деньги не у пациен-та,а у государства. Да нет,Мишаня,ибо государственных де-нег нет,а есть наши общенародные. И бюджетные деньги-на ши общенародные деньги.                И стыдно доктору наук этого элементарного и ключевого то- То же вторит М.Делягину другой докторонаучник,вещающий по радио «к.п.»:Г.Ключевский,разлагольствующий о предпо-лагаемой приватизации ржд,говоря: мол,больше денег ста-нет в кармане у государства… В кармане у государства,только наших общенародных денег.                И этот ключевой,воровской обман,-что бюджетные деньги это –де государственные деньги,а не общенародные,-от вы- родка социализма!-задействуется у нас всеми,везде. Разли- чие лишь в том: умышленно ли,или по недопониманию.От которого и докторонаучность не спасает… 8 ноября 2019 г.                Ещё просоциалистическая залепуха…                По радиосми сообщается: что,мол,в Москве в школах бесп- латное питание…                И это во в сущности жирующей Москве,где граждане могли бы оплачивать питание их детей. А для чего бесплатно (яко-бы)? Да социализм поддерживать и его извращения.                Но снова-таки: это всё не так безобидно: бесплатно (и снова- таки в одни и те же «ворота»: детям и семьям с детьми…)-это когда всех ужимают,грабят,а то и уничтожают скудными пен- сиями по старости,к примеру.            8 ноября 2019г.  250.
                И как только не стыдно государственной сволочи?!                Я уже писал об этой вопиющей бесстыдности,зловещести,го- сударственной людоедности: стариков,людей старших поко- лений,когда месяца четыре тому вице-премьер Голикова объ явила о катастрофической мёрлости народонаселения в Рос-сии (и ,может,люди старших поколений и медицински унич-тожаются,как у А.Гитлера некогда по тайному указу?),а жур- налюстая,государственная и пригосударственная сволочь на- чала в обсужданчествах это муссировать в том смысле: что надо больше рожать детей,что,мол,меньше стали рожать де-тей,и что надо больше гнать молодым в оплаты за деторож-дения. Хотя элементарно понятно,что катастрофически мрут, и убыль именно не в детях,не в молодых,а во взрослых граж-данах.                И вот на радио «к.п.» снова сидят две государственных про- коммунистических сволочи Н.Платошкин и журналюстая сво-лочь,которая сообщает: что росстат,мол,озвучил,что катаст- рофическая убыль народонаселения РФ не прекращается,а за последний месяц  вроде бы  померло что-то пятьдесят девять тысяч человек. И понятно: что не дети померли,не мо- лодые,которых главный по России госвор Путин  греет вовсю: они двое,молодые муж и жена,и четверо детей,и не работая (разве что по хозяйству),живут на разные выплаты за детей, на разные поддержки,а мрут взрослые граждане,пенсионе- ры,предпенсионеры и другие.                И что,прокоммунистическая сволочь,мажор поганый,окон- чивший в советское время мгимо,объездивший дипломати- чески полмира,сидя привилигированно на нашей общенаро-дной шее Н.Платошкин  говорит о том,что надо бы повысить пенсии старикам и т.д.. Да нет. Он и журналюстая сво                лочь  снова пускаются обсуждать и сетовать на то,что 251.                мало рожают.Звонящая в радиостудию сволочь-тоже об этом. Журналюстая сволочь говорит:мне ,мол,всё нравится. Он,мол,трёх детей заделал уже,и на этом останавливаться не собирается. А сволочь Н.Платошкин благодарит сволочь,зво- нящую в радиостудию за то,что беспокоятся о снижении рож- даемости,и говорит им на всю страну: но не спешите включа-ться в делание детей,дослушайте говоримое им,а потом и приступите к трудам по увеличению поголовья двуногих ско- тинок…                И как не стыдно людоедам,которые,уверен,умышленно наг-нетают эту катастрофическую мёрлость народонаселения РФ, чтобы освобождали место для молодых,для детей. И не про- сто место,а деньги из скудных пенсий и т.п.И возможно,такая катастрофическая мёрлость(которая по количеству мёрлых превзошла девяностые годы минувшего столетия вроде бы)- она не только от скудных ,на которые можно лишь выживать, пенсий миллионов пенсионеров по старости, не только от скудных зарплат нередко действительно трудящихся и т.п.,и вообще уровня жизни большинства народонаселения РФ,а что задействуются В.Путиным по А.Гитлеру медицинские уничтожения ненужных стариков,людей предпенсионного возраста и т.п.                И минут с двадцать сволочь Н.Платошкин и журналюстая сво-лочь ,начав с увеличивающейся по месяцам катастрофичес- кой мёрлости народонаселения РФ,ту катастрофическую мё- рлость обсуждала лишь в ракурсе: что надо больше детей ро- жать?  И что это снова-таки: недопонимание? Умышленные извороты и оболванивание этими изворотами слушающих, так как если не знать ,с чего обсужданчество,то можно поня-ть ,что не катастрофически по всё возрастающей мрут граж-дане РФ,а детей молодые стали меньше рожать?                И это что вообще само по себе кагабэшный негодяй,до252.                рвавшийся до верхней власти и не желающий её покидать, напустил за скотство на Россию?                И как только не стыдно людоеду-ради детей и будущего-В.Пу тину и всей государственной и пригосударственной сволочи при нём? И в чём тут дело,если досканальнее? Всё же у В.Пу- тина тотального контроля нет,и поэтому в сми прорывается порой (и у росстата ж тоже свои обязанности),к примеру,о той же катастрофической,и всё увеличивающейся количест-вами мёрлости народонаселения РФ. Не вся и в сми-той же-                « комсомольской правде»-сволочь,и есть же и журналюстый долг. И кроме того,и интернет. Но интернет-самое большое тридцать процентов населения РФ.Да и там же вроде бы всё разбросано. И вот журналюстой сволочью,обслуживающей В.Путина и режим,начинаетя бесстыдное забалтывание,пере- ворачивание всего. Катастрофическая мёрлость по всё возра- стающей народонаселения? И конечно же,первым бы делом людоедам миллионов стариков ради детей В.Путину и иже с ним  надо бы  повысить минимальные пенсии по старости хотя бы до пятнадцати тысяч рублей в месяц. Что людоедам миллионов стариков ради благополучия детей и их молодых рождающих  В.Путину и иже с ним не надо:они умышленно скудными пенсиями (что,повторю,долг государства в отличие от тех же халяв,маткапиталов и т.п.)уничтожают ненужных стариков и т.п. И чтоб поменьше возмущались те же старики, начинаются в сми изворотины,забалтывания,и зловещее: ка-тастрофическая по возрастающей мёрлость населения РФ сво дится в несвязанную с этим никак (разве в смысле замеще-ния: больше дохнут-ещё больше рожайте…)нагнетаемую уже двенадцать лет якобы проблему (чего само по себе уже и близко нет,а нарожали низкого качества,-что беда…):мало, мол,детей рожают молодые.                Следом запускается воровская манипуляция(ведь на об253.                ширных,что-то в сорок пунктов оплатах деторождений-кто только  руки паразитно не греет … ):надо ещё больше гнать общенародных денег молодым на оплаты деторождений.                И,на мой взгляд,уже многолетне,лет с восемь ведётся госу- дарством умышленное уничтожение ненужных граждан,ста- риков-прежде всего,по-разному-тут почти и полнейшая без- наказанность несовершеннолетних за и тяжкие преступле- ния против взрослых,-ради ,обобщающе говоря,детей,и мо- лодых рождающих их.                8 ноября 2019 г.
Вместо того чтобы просто сказать…                По тому же радио «к.п.» семейная пара журналюстых подель ников Норкины разлагольствуют с неким госдепутатсвующим В.Ниловым о пенсионном. И тот подробно рассказывает о но- вом пенсионном, о рисках его,о том,как правительство наду-вает пенсионеров. И журналюстая Юля Норкина вытягивает: мол,как вы меня просветили. А журналюстый госпаразит и обслуга режима Андрей Норкин ,прибедняясь( мало он на те- левидении и т.д. хапает из нашего общенародного ?),выгова-  ривает: нам,мол,нормальную пенсию не заработать…                (Работает он,журналюстая просоциалистическая гособслуга? Работать и зарабатывать и в журналистике-это надо журнали ствованиями зарабатывать,а не на жалованьях из госбюдже-та. Которые у журналюстого госкормушечника А.Малахова, как промелькнуло негде в сми,составляют более трёх милли- онов рублей в месяц ?! Охренел главный распределяющий вор В.Путин совсем!)                А депутатсвующий прокоммунистический негодяй и недоуч-ка В.Нилов выговаривает: мол,недоработки в пенсионном мо гут привести к тому,что в будущем многие пенсионеры снова сядут на шею государства…(?! И я просто охреневаю с них! На шею государства,которая тоже из наших общенародных бюд- жетных денег! Сволочь!И это «негодяй,сволочь»-не оско 254. рбить. Без таких эпитетов всё будет не полно и не честно,так как можно деликатно выродость критиковать месяц,два,но когда шельмовость видишь и слышишь годами,не до делика- тничаний,и «сволочь!» самое подходящее…)                И снова всё о будущих пенсионерах,о будущем пенсионном. Вместо того чтобы сказать простое: главный по России госвор и бандит  Путин,у тебя в бюджете  общенародных денег четы рнадцать триллионов! Хватит уничтожать скудными,непрожи точными пенсиями по старости  миллионы стариков! Пенсии по старости это долг государства,а не халявы за рождения де- тей,какие ты,главный госвор и госбандит,поназначал моло- дым в десятки раз большие в общем по суммам,чем пенсии старикам! Не уничтожай,главный госвор ,миллионы стари- ков! Плати им нормальные пенсии по старости,в минималь- ном хотя бы от пятнадцати тысяч рублей в месяц!8/11- 2019 г                Зловещее воровство просто назвали «поддержками»…                Это из интервью журналюстого госжулья от радио «к.п.» с  одним из привилигированных и крупных  госкормушечных, антиконституционно-просоциалистических жуликов от росси-йских киносъёмств П.Лунгиным,которое уже прокручивается в эфире тоже третий раз (и вот так госжульё и  от радиожур- налюстики воровски «зарабатывает» из нашего общенарод- ного бюджета,который прибрал под себя главный госвор В.Путин и антиконституционно-просоциалистически,для под- держания и видимости стабильности распределяет щедро по его и госсобесного режима интересам…),и которого я ранее касался вроде бы в своём публицистичном,но сейчас с допо-лнениями,на которые некогда вроде бы не обратил внима-ния. Да и слушаю я мельком обычно.                Но в радиопрограмме было озвучено мелькнувшее негде: что –де деньги,выделенные на поддержку российского кино                (всё зловещее госжульё во главе с В.Путиным поддержи255.                вют кого-то.Вот только миллионы стариков уничтожают в сущ           ности труднопрожиточными по суммам пенсиями в восемь-четырнадцать тысяч рублей…),ушли в офшоры…(?! И ,повто-рю,В.Путин попустил в России –поддержками-такое распреде лительное,антиконституционное  воровство бюджетных де- нег,что человеческая история ,история государств и близко этого не знала! И его и иже с ним судить за это надо строгим уголовным судом как особо зловещих  уголовных государст- венных преступников!)                И вот журналюстое госжульё,тоже пользующееся сытно анти- конституционно этим бесстыдным распределительным воро- вством общенародных денег (сми в демократии не должны быть государственными,оплачиваемы из бюджета! И тем бо- лее,так по-крупному: ведь только вся прямо оболваниваю- щая россиян так называемая пропагандистская тележурналю люстая прокоммунистическая и антиконституционная госсво- лочь(которую давно бы надо судить за это!):те же малаховы, соловьёвы,шейнины,скабеевы,поповы,норкины и т.п. ложат за это в месяц в свои карманы как минимум по три миллиона рублей?! Судить  и за это В.Путина надо:он содержит всю эту обслуживающую его журналюстую госсволочь просоциалис- тически,а получает жалованья –типа: зарабатывает?-за это обслугливая журналюстая сволочь по  демократическо-ры- ночному,по капиталистически!                И вот журналюстое госжульё  задаёт госжулику от кино П.Лу- нгину совершенно лживый и изначально обговоренный пара- зитным госжульём вопрос:мол,правда ли,что и на Западе го- сударство поддерживает кино,и во Франции тоже поддержи- вается кино…                                И смотрите,как хитро журналюстая сволочь изворачивается и,оболванивая народонаселение РФ,оправдывает свои тоже                антиконституциооные и антирыночные крупные доходы,256                попущенные главным в России госвором В.Путиным: начина- ют с Запада,где кино,как и сми, –дело кинокомпаний,частное и т.д.,и в тех же США на содержание кино,сми (разве что ве- щающих за рубежами США специально)из бюджета –общена родного,а не некоего,как у нас именуют воровски бюджет-  ное неким государственным,-не выделяется ни копейки! Но на этом Западе есть просоциалистический крупный вывер- тыш как-то,Франция,где и на кино из бюджета тоже как-то вы деляются деньги. Но и близко же,конечно же,не в таких масш табах (и не так кощунственно,ибо во Франции пенсии по ста-рости  в переводе на наши деньги что-то от восьмидесяти ты- сяч рублей в месяц начинаются…),как это и с поддержкой ки-но в России вытворяет главный распределяющий госвор В.Пу тин. И всё это журналюстым госжульём и госжуликом от кино П.Лунгиным пропускается.                                И вот так госжульё и ворует из нашего общенародного от В.Путина,и оправдывает информационно это госворовство.                А кинотеатры (я поговорил в Шебекино)-пустуют. А дома ку- льтуры (особенно по сёлам..)-тоже в основном. Также и биб-лиотеки,куда никто не ходит почти. Но манипулянтом и гла- вным распределяющим общенародное госвором В.Путиным  по России ради показной видимости благополучия содержи-тся за наши общенародные деньги-и с относительно неплохи ми оплатами-жалованьями:повыше,чем многие граждане за рабатывают и на тяжёлых работах  на периферии,- миллионы                паразитов культурщиков,библиотекарей и т.п.,которые ни хрена не только не зарабатывают,а ,к примеру,в библиоте- ках перед каждой компьютер,отлаженный,хороший,которым они пользуются –и по своим личным целям,-как и сколько хотят,-и т.д.,и т.п. А мы,народонаселение РФ,-конечно же,от прокоммунистического госвора В.Путина,или регионального прокоммунистического гаутляйтера Белгородчины Е.Сав 257.                ченко,-и это всё оплачиваем,содержим,как и блатную жизнь этих всех культурщиков,библиотекарей. В тепле,в уюте.                И это что такое?  А то,что президентом В.Путиным и иже  с ним,  временщиками,этим глобальным злом России и мира,          ведётся оголтелая антиконституционная просоциалистичес- кая  деятельность,ради поддержания видимости стабильнос-ти ,благополучия. И они всё дальше заводят народонаселе-ние РФ в болото,в людоедные противостояния,в ужасающие по масштабам расслоения граждан по обеспеченности. И ос- нова этого зла –из того,как ещё вначале девяностых годов минувшего столетия ,было грубо отмечено: что нельзя быть чуть беременной,как и нельзя быть чуть рыночными и чуть демократичными. Или: демократия и рыночность,или социа- лизм!                                Но если даже социализм (что преступление в нашем консти- туционном),то даже и его В.Путин и иже с ним так выверну-ли,так извратили ,так опоганили,-что ужас…                И это из жизни:некогда летом 2018 года в одной из библио- тек я договорился с замахом на крупную литературную пре-мию (для чего я подготавливаю крупные самоиздатные кни- ги из стихов,прозы,публицистичного…)отпечатать мне с «флэ шки» мои тексты подешевле,чем в компьютерных клубах. А там страниц с шестьсот. И вот женщина-библиотекарь мне часа с четыре это всё отпечатывала. Там ещё три библиоте- карши было,и все сидели у компьютеров,что-то там гоняли, и за это время в билиотеку не зашёл ни один читатель. А в конце этого отпечатывания эта женщина-библиотекарь зато- ропилась,взглянув на время. Я говорю: да вы не спешите,а то снова собьёмся (а ей напечатанное помогал раскладывать),а она-мне: ну как не спешить? Скоро обед. А после обеда нам идти на улицу и акцию проводить…                Я говорю: какую акцию? А она-мне:агитировать граждан,258.             чтобы осторожнее были на воде при купании. И добавила на мой удивлённый взгляд: что вы думаете,мы тут ничего не де-лаем?Или только книги читателям выдаём? Мы тут загруже- ны по полной.Позавчера,например,проводили на улице ак-цию по безопасности дорожного движения,агитируя граж-дан не нарушать правила дорожного движения…                Вот и так оно. И за четыре часа-ни одного читателя не приш-ло?И это тоже наша Россия и наш русский мир.9 ноября2019                И снова сравнить…                По радио «к.п.» коротко сообщили,что некий доцент,пре подаватель  вроде бы С.Петербургского университа,самый                известный-де военный историк в России,отмеченный за па- триотическую деятельность многими наградами,и даже французским орденом «почётного легиона»,убил молодую студентку,с которой сожительствовал,-и не просто убил,а от- рубил бедняжке две руки и утопил труп в реке… Ну,как коро-тко было сообщено по радио «к.п.», и как я расслышал.                И,наверное,больше об этом не услышу: сообщили и всё.Это же не какой-то отморозок кого-то убил и т.п.,о чём –и ещё неизвестно,он ли убил,-журналюстая сволочь муссирует по две недели,по месяцу,постоянно нагнетающе перечисляя об отморозке: вот,сволочь,мол,и дважды судим был,и на учёте в пси- хушке состоял,и на учёте в наркодиспансере,и пьянст- вовал,и допился до белой горячки…                Но это хоть как-то объясняет совершённое тем: ну,побитый жизнью,выброшенный на обочину человек. Отморозок,запу- стивший себя. И что с него взять? Осудить строго за совершё- нное,и всё. А вот когда доцент,преподаватель престижного университета,высокооплачиваемый из бюджета (общенаро- дного),призванный просвещать и в сущности нести хоро               шее, доброе,вечное,сооблазняет молодую студентку (и                одна ли ещё она?),  а потом и зверски убивает её,отру 259.               бая перед тем зачем-то две руки (чтобы не сопротивлялась перед садистским изнасилованием напоследок?)-разве это не действительный настораживающий ужас не только этого преподавателя университета,но и вообще всей России?                И почему бы журналюстой сволочи нагнетающе всё это не помуссировать на всю страну (чтобы хоть студенты были осто рожнее с обучающей их по-верхнему сволочью…),но: ша!                Сообщили –и всё. Буде!              9 ноября 2019г.                И как не стыдно журналюстой сволочи?                Сравнивая советскую журналюстику,которая обслуживала ре- жим,систему,с российской,тоже обслуживающей-пусть в нес- колько расширенном-систему и режим,нельзя не касаться банального: что конституция СССР никаких свобод в демок- ратическом смысле слова,печати,мнений-убеждений и не предусматривала и не обещала. В отличие от нашей,россий- ской,впервые в нашей истории всё это оговорившей,обещав- шей. И как до такой верноподданической-пусть и хитрозак-ручиваемой-сучести российские журналюсты дожились,мо- жно только предполагать. И вот на обсужданчестве в радио- студии «к.п.» снова решили пообсуждать высказанное глава- рём Чечни Р.Кадыровым,который прямо официально,на сбо- рище подколпачного бизнеса негде в парламенте в Грозном высказал:что тех,кто в интернете занимаются сплетнями,се-ют раздоры,оскорбления,-мы должны их остановить,изби-вая,убивая,сажая…                                Я уже писал об этом. И на радио «к.п.»,сообщив однажды,                опять взялись за это,в сущности порочающее систему,В.Пу-тина. И чего вдруг? А оказывается,это высказывание главного чеченского бандита и тирана Р.Кадырова озвучила на весь мир радиостанция «би-би-си»,и нашей журналюстой сволочи  ничего не осталось,как это помуссировать в радиоэфире.                И приглашённый эксперт по фамилии Бовт (или:Болт)   260.                сразу же начал с того,что-де Р.Кадыров высказал-де всё это иносказательно…(?! Ага!) А журналюстая сволочь,пригласив- шая к обсуждению этого и радиослушателей,не озвучила ни одного звонка. Тем всё и закончилось.                Но насколько сволочь российская журналюстика! Которой обязанность –информировать граждан о происходящем.И ко- нечно,такое высказывание публично,от главы региона не оз- вучить,не довести,замять-это журналюстая подлость. А ведь ничего не озвучили?! А озвучила «би-би-си»,журналистые от которой на этот съезд-сборище бизнеса в парламенте Чечни   и на пушечный выстрел не подпускались,конечно же.                И вопрос: а зачем мы,граждане России (хоть нас никто и не спрашивает,но всё же…),содержим по-разному дотационно  огромную в общем по количеству,-если брать сук и хвальков пера и слова районных уровней,-журналюстую сволочь,если она на всех уровнях в первую очередь обслуживает государ- ство,правящих,режим,и оболванивает нас по-разному?                И сколько бюджетных денег освободится. Можно будет смело повысить каждому пенсионеру по старости (ну,много получающим можно не прибавлять…),-а их у нас всего около девяти миллионов из общего количества и левых пенсионе- ров около сорока семи уже миллионов ,-пенсию на десять тысяч рублей,и ещё миллионы рублей останутся…                Пусть «би-би-си» ,»голос Америки»,радио «свобода» нас  информируют.                9 ноября 2019 г.                И как этой сволочи во главе с Путиным не стыдно?                И это не оскорбить,и я не знаю уже,что об этой госсволочи пи сать,как уразумить их бесстыдства,и к стыду уже стал обраща ться. Как и к стыду журналюстой сволочи,которая что не надо бы, пускает в обсужданчество и комментарное,а что надо бы- хоть коротко сообщает. И вот было сообщено,что минтруду                предложили  ещё увеличить пособия по безработице,   261    но минтруд  это отклонил,но ,оказывается,всё же по реше- шению самого В.Путина пособие по безработице для предпе- нсионеров составляет сейчас что-то одиннадцать тысяч руб-лей. Я плоховато прослышал,но что-то такое;и выше моей –и миллионов подобных мне пенсионеров- страховой пенсии на почти три тысячи рублей.                И хоть оно всё- и даже крупные халявы за рождение детей: маткапиталы-крохи с феодально-воровского стола,кидаемые гражданам,но всё же  как не стыдно этому госсобесному гос- бандиту В.Путину такое вытворять? Пособие по безработице предпенсионеров больше по суммам –значительно-пенсий миллионов пенсионеров уже по старости? Пенсии пенсионе- ров-социальщиков (хоть они и на пять лет позже выходят на пенсионное…)тоже примерно на две тысячи больше пенсий миллионов страховых и трудовых пенсионеров по старости, которые по-разному всё же трудовым и страховым уложи-лись в требуемые нормы на время их выходов на пенсии?                Халявные ежемесячные оплаты за деторождения (так это сейчас по уходу до трёх лет,а со следующего года такие же выплаты будут и на каждого детю в семье до восемнадцати,а если учится-и до двадцати четырёх лет…)-тоже на две,три тысячи выше по суммам,чем пенсии по старости миллионов страховых и трудовых пенсионеров? Как не стыдно?                Недавно снова сообщили о продолжающейся катастрофичес- кой мёрлости населения РФ,и вот уже сегодня сообщено: что нужно повышать не только суммы выплат молодым за дето-рождения,но и оплачивать и поддерживать тех молодых,ко-торые серьёзно намериваются рожать детей и заводить се-мьи. (?! И это вообще что за юдо-чудо: уже и просто намере- ния подключиться к деторождению оплачивать?)То есть: катастрофически мрут старики,едва выходя на пенсии по старости,люди предпенсионного возраста и т.п., а 262. людоедный госсобесный  выродок государство и кагабэ     шный выродок во главе его как бы говорят им: мрёте-и                хрен с вами,больше мрите,освобождайте деньги,тратимые на вас для поощрения рождаемости молодым,чтобы поболь- ша рождали,чтобы не было катастрофической убыли населе-ния:катастрофически мрут-и катастрофически рожать им на замену детей! И как не стыдно российской людоедной госсво лочи во главе с Путиным:умышленно –скудными пенсиями по старости и т.п.-уничтожаются старики,ненужные взрослые граждане,чтобы на освобождающиеся деньги посытнее опла чивать деторождения,чтобы больше рождали и тем заменя- ли в общем количестве уничтожаемых?!          9 ноября 2019 г.                Национальное бедствие от «побольша рожайте!»                Это  мне рассказала сельчанка. Невдалеко от её дома некие купили дом,и так как отъезжали поначалу и т.п.,просили её присматривать за ним. И вот они на дней пять отлучились,а она на то время приболела. Приезжают хозяева,а стекло  ок на выбито. В доме-кавардак: одежда разбросана,крупы раз-бросаны,телевизор побит,пол обосран,зассан,грубо говоря. Вызвали полицию. Те ходили,расследовали,и оказывается дети из многодетной семьи,живущие за дома два в стороне, от семи до одиннадцати лет. То есть –настоящие дети,а не обобщающе говоря.Трое. Лазили,гадили и никому- и родите лям об этом ни полусловом не обмолвились.                И ничего не украли. Просто влезали и гадили в сущности. Ну,дети. И наказаний,естесственно,никому никаких. Разве что родители их извинились,в уборке помогли.Но вообще-то, если вдуматься,ужас: просто лазили в чужой частный дом и гадили там. За что? Зачем? Люди только приехали,только дом этот купили. Просто лазили в чужой дом и гадили там?! И это наше ли только,русскомирное? Или вообще прису                щее детям? Просто лазили и гадили?        263.                И как не вспомнить Иисуса из Назарета,возглашавшего в Евангелии: будьте,как дети! Или нашего российского клас-сика-придурка,взвешивателя:если,мол,в одной чаще весов поместить весь мир,а в другой-лишь слезу ребёнка,то чаша со слезой ребёнка перевесит…То есть: если делать выбор между уничтожением всего мира и одной слезой –увеличу: плачем-ребёнка,то пусть лучше мир уничтожится. И: каково, а? До такого ещё надо додуматься? Как и до того,чтобы под- хватить этот зловещий бред гениального в писательском и ущербного в мыслительном придурка и тиражировать его в умы десятилетиями. И не и отсюда ли наше историческое людоедство последующими поколениями предыдущих,де-тьми -взрослых?                                                А на деле,повторяя частное из сельского,эти дети,оставаясь, наверное,без строгого присмотра,просто лазили в чужой дом и гадили там  до самого зловонного. И вряд ли бы даже самые отмороженные взрослые,самые сумасшедшие из них до такого бы додумались. Просто лазили в чужой дом и гади- ли там?!  И что это: частный случай,не слишком увесистый по количествам,когда молодые пьют,гуляют,трахаются абы с кем,и рожают,-нацеливаясь на крупные оплаты этого,разные привилигированности(я имею ввиду женщин) и т.п.,или по принуждению белохалатых бандитов на Белгородчине от губернатора Савченко и архиепископа Иоанна,называющих себя «православными врачами»,-и рожают в сущности порче нных уже в утробах материнских детей? Или всё намного зло вещей,и подобное присуще детям вообще-и не только в Рос-сии,в русскомирии,- в увесистых количествах?                9 ноября 2019 г.                Наш подлый и бессовестный русский мир…                Ехал в райцентре в автобусе,и некая женщина-по виду и не скажешь,что уже на пенсии по старости (хотя сейчас ещё264.                женский пол в пенсионное в пятьдесят шесть лет,и если впа                дая в циничное и грубое:драть и драть!а она уже старушка),- громко и с негодованием рассказывала,как служащая пенсио нного фонда,оформляющая ей пенсию,с сочувствием выска-зала : вы,мол,проработали двадцать восемь лет,и вам пен- сия в девять тысяч рублей; а она недавно оформляла пенсию мужчине,отсидевшему двадцать  лет,и ему тоже назначили пенсию в девять тысяч рублей…                                                И она всё громко это именно повторяла:он двадцать лет отси дел,и ему девять тысяч рублей пенсию,и ей,отработавшей двадцать восемь лет,пенсию в девять тысяч рублей?!                                                И это было так бесстыдно изначально,как и вброс ей в мозги служащей пенсионного фонда именно про отсидевшего два- дцать лет мужчину,так как ей ли не знать,как бесстыдно кида ют на пенсии по старости именно и ранее судимых,как порой трудно подтвердить (а у нас же трудовые лагеря,что и труди- лся в лагере до 1992 года,-что учитывается в трудовой стаж, а далее-и не учитывается…),как именно гражданам из этой ка- тегории приходится работать  на тяжёлых работах и чаще без оформлений,всяких пенсионных учётов и т.д.                И чего бы слу- жащей пенсионного фонда не вбросить ей в мозги такое:                вот вы,мол,отработали двадцать восемь  лет,в пятьдесят шесть лет выходите на пенсию,и пенсия у вас девять тысяч рублей,а те же военные ,полицейские и другие кобели от них выходят на пенсии в сорок,в сорок пять лет,и  пенсии у них и в минимальном  от пятнадцати тысяч рублей.Или :что шестна дцатилетняя,нигде не работавшая девушка,живущая у бога- тых обеспеченных родителей, ребёнка,получает на него три года по десять тысяч рублей ежемесячно,а родит второго-и получает маткапитал в пятьсот тысяч рублей,её,выходящей на пенсию в общеустановленный срок,девятитысячную265. пенсию за пять лет за одну выплату и т.д.,и т.п. Нет,эта него- дяйка из пенсионного фонда решила именно в мозги ей вбро                сить отсидевшего двадцать лет,которому уж если- да ещё в общеустановленное возрастное-назначили пенсию по старо- сти в девять тысяч рублей,то смело можно быть уверенным, что она на двести процентов обоснована,и более того: назначена по ужатому минимуму.                Напала какого-то хрена на отсидевшего двадцать лет стари-ка,будто он эти двадцать лет провёл в синитории,как ныне- шние дети за убийство с грабежом и изнасилованием: в че- тырнадцать лет совершил особо тяжкое,а к восемнадцати го- дам,-если,конечно,хорошо вёл и слухался воспитателей,-на свободу. Это я тоже из жизни,из террора детьми взрослых от В.Путина.                И оно понятно: что и  в пенсионном у нас зловещий кавардак и бесстыдства,-о чём я много-и компетентно-въедливо-писал и пишу,-ну так к организатору всего и этого бы ,узурпатору верхней власти в России и оголтелому антиконституционнику и спортивнствующему манипулянту В.Путину предъявляла бы хотя бы в публично-автобусном .Нет, она напала на некоего отсидевшего ранее двадцать лет,которого никогда не виде-ла, о котором ничего не знает и о котором ей сказала с сочу- вствием –к ней-служащая пенсионного фонда?!                И разве это не наш,именно  русскомирный зловещий ужас, бесстыдство?                                              Когда выходили из автобуса,я спросил у этой возмущавшей-ся ,с недавнего времени пенсионерки:                -Вы извините,а где вы двадцать восемь лет отработали?                И услышал от неё несколько с гордостью в голосе : мол,как где. В школе учительствовала, в библиотеке десять лет рабо- тала,в доме культуре…                                -То есть,в тепле,в уюте,в чистой одежде,с возможностью 266. уйти в любое время и ничего в сущности  не делая,что относи                тся к настоящей работе,-наверное,не совсем уместно,из                сугубо своих жёстких оценок труда,из осознания вытворянче- ств выродка социализма и наступившей у нас конституцион- но лишь словами Конституции демократии и рыночности,по которым вообще-то и школьный учитель,и библиотекарь –не бюджетная вообще-то сфера,а неких бюджетных работников культуры рыночность вообще не предусматривает,отозвался на сказанное ею я,прибавляя:                -А напали на человека,который,может быть, действительно в лагерях пахал ,теряя здоровье и т.д.,на лесоповалах ,на дру- гих тяжёлых работах,чтобы вы ничего не делали,а культурст- вовали …                Лицо женщины резко переменилось. Она снизу –вверх,некак напоминая управдомшу из советского фильма «бриллианто- вая рука» (только та была крупная,массивная,а эта среднерос тая и несколько более миловидная поначалу в лице и фигури стости),оглядела меня и,процедив сквозь стиснутые губы:                -А-а-а,тоже уголовник! Своих защищаешь?! Сколько,негодяй, отсидел?!- пошла на меня в атаку; и я попятился от неё,дуры такой,к пешеходному переходу,засеменив быстро по нему на противоположную сторону улицы,а мне вслед неслось:                Уголовник! Своих защищаешь?!Сколько лет отсидел?                И уже с другой остановки я посмотрел назад:недавно выше- дшая на пенсию по старости бывшая школьная учителка,быв- шая библиотекарша и работница культуры,уже стоя в окруже нии двух женщин и некоего мужика,указывая почему-то ру-кой в мою сторону, возмущалась,высказывая им:                                -Мне так женщина в пенсионном фонде и сказала. Сочувст-вую,говорит,вам.Вы двадцать восемь лет отработали,и у вас пенсия девять тысяч рублей,а вчера она оформляла пенсию мужчине,отсидевшему двадцать лет. И у него тоже пен 267.          сия девять тысяч рублей.                И где ж справедливость?-негодовала недавно вышедшая                на пенсию пенсионерка,уже позабыв про меня и обращаясь к окружившим и выслушивающим её двум женщинам и неко ему мужику,которые также начинали ей что-то рассказывать в поддержку,возможно,из их личного.                И в чём тут снова-таки из этого даже несколько юморного настораживающее,ужасающее (что чуть ли не повсеместно в России у нас…):примитивное и низкосортное осознание все-го,и  не из какой-то обочинной,грубоработной,не лучшей би- ографии и жизни,а из верхнеобразовавнной,привилигирова-нной,даже паразитно привилигированной. И эта пенсионер- ка, о которой я чуть выше,наверное ж,и бесплатно высшее об разование получила,и в школе учительствовала,и библиоте-карствовала,и культурствовала,и столько возможностей и  времени (особенно в библиотеках,где посетителей-читате-лей никого,перед каждой-компьютер с выходом в интернет и т.д.)образовываться,узнать поподробнее о том же пенсион-ном,пусть и от лгуна-государства,задуматься,понять,- а осоз- нание из сказанного ей такой же дурой из пенсионного фон-да. И куриный мозг верхнеобразованной и культурствующей двадцать восемь лет дуры ,опустившийся до влагалища,вос кипел негодованием не к В.Путину,не к вообще творящему-ся и в пенсионном бесстыдству,а к некому несчастному,воз- можно,побитому жизнью,которого она ни разу и не видела, ранее отсидевшему двадцать лет мужчине (которому если назначили пенсию в девять тысяч рублей,так он её двести-процентно заработал!),и вот несёт она: ей девять тысяч рублей пенсию,и ему?!  Ничего толком не зная.                И разве это не ужас,не наш русскомирный,бессовестный268.  ужас,если задуматься оценивающе и обширно?10/11- 2019 г.
         Создано ущербное  и опасное народонаселение…                И так я ,может,в чём-то намного ущербнейший соотечестве- нников многих и т.д.,не «укусить « народонаселение ,из кото- рого вышел и частью которого являюсь и т.п. ,или себя воз- нести : вот,мол,я ,Гран,какой вумный,но оно- наша зловещая правда.Зловещая именно в гуманитарном смысле,рассуждаю щем и рассудительном,оценивающем.                И я в том,что пишу,стараюсь не касаться обочинного,говори- мого в этом обочинном от российских граждан,и более при- цепляюсь к смишному,к говоримому авторитетными,государ- ственными людиками.  Но если из обочинного,хоть не обща- юсь почти.                                К примеру,сельчанин,лет под сорок,обсуждает с соседом «по литику» и международное,и говорит(если выкинуть  из него сквернословное):                -Я этого Путина не пойму.Гад,создал оружие,которого ни у кого нет,ни у американцев,ни у китаёзей,ни у кого. Бабахнул хотя бы по всей этой предательской,фашистской Украине! Всех бы фашистов там побил бы,и снова бы дружба между нами.Не пойму я этого Путина ни хрена!                И на полном серьёзе всё.И,кажется,сказал-и сказал,и мало ли кто что говорит по огромной России,да и по миру,но сколь- ко бреда,галиматьи,опасности в одной лишь фразе: ну прав- да,бабахнул бы по всей этой предательской,фашистской Ук- раине. В чём проблема? Оружие-то имеется.Всех каких-то бы фашистов в этой бы Украине побил бы,и снова бы задружили бы мы с Украиной…                И говорящий это не,не,не и т.д.,а начальником охранной сме- ны негде в Белгороде подвизается,и при двух иномарках,и жена,и дети,и семьянин. Солидный вроде бы во всех отноше- ниях человек и гражданин.                Вчера тоже с одним ,приезжим недавно в село,-но тоже269.           солидный,при внедорожнике,домину двухэтажную отгро-хал,жена такая хрупкенькая,симпатичная,-разговорился.Так он мне за полчаса наплёл,что я после часа с три не мог ото- йти,нормализоваться в уме: и что голоданием он себе и ра- зорванные некогда связки на руке излечил,и что от правиль- ного голодания вырванные зубы во рту вырастают,и что надо питаться пророщенной пшеницей,и тогда появится лёгкость в организме,и что с женой надо дело до постели не чаще одно-го раза в месяц,и что если кришнаитскую главную мантру по- вторять не по двенадцать кругов в день по чёткам,а тридца-ть шесть,то в следующей жизни на некую райскую планету (забыл название)жить попадёшь и т.п.                  И тоже всё на полном серьёзе. И детей у них нету-бедняжка хрупкенькая и симпатичная попала на   раз в месяц. И моло- дые ещё,лет под тридцать обоим. На главную райскую плане- ту в следующей жизни замахнулся…                Мы в высшей степени ненормальное общество,но ненорма- льное его в основном крепится за того же выродка и главно- го мирового извратителя: социализм,который опутал челове- чество на поверхностный взгляд привлекательными,а на са-мом деле зловещими и изначально лживыми развращающи-ми змеягарынычами и кащеябессмертнычами,имя которым: бесплатность и государственность. Несовершеннолетние  совершают умышленные средней тяжести преступления,и на увещевания по поводу горделиво отвечают: что они несовер- шеннолетние,и им ничего не будет даже если и убьют.                Доцент,известный,отмеченный многими наградами за исто- рические вучёности,преподаватель университета(и сидевший привилигированно-просоциалистически на нашей общенаро дной шее почти всю жизнь:бесплатное школьное образова-ние,бесплатное верхнее образования,бесплатные-за бю                джетные деньги-издания книг и т.п.(это я по непрекра270.                тившимся на его счёт сообщениям в новостном…)убивает  свою молодую сожительницу,расчленяет её.И когда она,мёр- твая и расчленённая,находится в его квартире,он приглашает к себе гостей,и вместе с ними гуляет,выпивает. А придурок, некий известный психиатр,комментируя это на всю Россию, говорит: мол,такое может с каждым быть. Психический срыв.                Некий (и это я тоже из радионовостного,а не из жизни по слы хному разговорно)начальник пожарной команды в российс-ком посёлке поджигает там то гараж,то владения граждан,то чью-то баню-что-то шесть строений,на последнем из которых попался,объясняет это тем,что хотел посмотреть,как поднача льная ему пожарная команда будет исполнять свои обязанно сти (?!)                                Скорее,объясняя так,по дурака косит,но вообще-то это тоже совсем не смешно. Почти каждая голова российских граждан так набита разными чебурашками,что фиг знает,что от носите ля этой головы можно ждать:президента ли это голова,или затравленного психотропным (и от того ещё меньше)пациен-та психушки.                Пишу это,а по украинскому интеру показывают некий фильм ещё о послесредневековье вроде бы в Испании, и там сцена, когда объявляют,что некий за оскорбление суда и короля(что –то такое) приговаривается к десяти ударам плетьми. А в Рос- ссии  в двадцать первом веке,в государстве,провозглашён-ном демократическим,может быть,самый матёрый такой ба-ндит после В.Путина Р.Кадыров,главарь Чечни,тоже вступая на главарство клявшийся в верности демократии и демокра-тическому (и в сущности тоже государственный клятвопрес-тупник),прямо публично,на съезде в парламенте заявляет, что -не за какие –то даже публичные в сми,а в интернете- не только оскорбления,но и за сплетни надо избивать,уби                вать, сажать.  И разве это не ужас,не сумасшедствие. Не271.                личное даже Р.Кадырова,а всего народонаселения РФ,всей России,нередко напоминающей большой сумасшедший дом, где кишит не просто сумасшедшими,а опасными сумасшед-шими на всех уровнях общественно-государственного.                Остаётся только вспомнить заявленное (но этот кагабэшник более хитрый,и периодически подкашивая под опасного при- дурка,своего добивается в международном…)президентом В.Путиным,в сущности намекающим на развязывание треть-ей мировой ядерной войны,в которой,мол,они,демократи- ческий Запад,сдохнут,а мы,россияне,попадём-де в рай…                .                10 ноября 2019 г.      
Если не остановим,то будем –будут-жить в человейниках…                То,чего я порой касаюсь в своём публицистично-рассказном, нередко критическая писанина на злобу дня,скольжение в несущественное и даже сплетневое,но что ж,если не отмети-ть нельзя всё же.                                По радио «к.п.» несколько раз-и обсуждающе-сообщили о том,что в Москве начали строить квартиры-каморки (так на-зову) в одиннадцать квадратных метров. Это-в сущности пов- торяюще-решил в радиопрограмме от него по радио «к.п.» пообсуждать и докторонаучник М.Делягин. Что,конечно,не честно. И чего удивляться и недовольствовать,поддерживая  новую бредовую госидеологию: побольша рожайте детей,да ещё устраивая бесстыдные и беспрецедентные гонки обще- народных денег на поощрения и оплаты этого. Никто огром- ные пустующие пространства российских территорий заселя-ть не будет,а всё увеличивающееся количествами рождае-мых народонаселение будет переться селиться в города. И плюс оголтелое,тоже за бюджетные деньги развитие новых технологий. И более даже не у нас,в России,а в мире. И не пройдёт и полуста лет,как многие города застроятся домами, в которых будут и в квартирах не в одиннадцать  квадрат-272 ных метров,а поменьше кучиться граждане в так назову-чело                вейниках.По типу муравейников.                              И если человечество не остановит это угрожающее по быст-роте увеличение поголовья нас,двуногих,на Земле (хотя бы поощрениями не рождаемости,а нерождаемости…),да плюс оголтелое технологическое развитие,то человечество ждёт такое великое будущее,которое было показано в голливуд- ском кинофильме «пятый элемент».   10 ноября 2019г.
Напоминало…                Прокоммунистический демократ (так назову тоже)Игорь Чу-байс  в радиоспоре с неким прокоммунистическим экстреми- стом,преподавателем некоего московского вуза,в радиоэфи-ре  угрожавшем убийством  оппоненту.На что тот периодиче- ски  обращался в ск,требуя привлечь угрожанта к ответствен- ности. И это напоминало лагерь строгого режима,где по утру до подъёма как-то столкнулись здоровенный и краснорылый начальник по режиму и худой,хлюпкий,очкастый начальник лагерной медсанчасти,всё же чем-то взявший жену началь-ника по режиму,что та безоглядно повадилась бегать к нему на процедуры. И начальник по режиму на весь лагерь орал на начальника медсанчасти:                -Пидар! Козёл! Выя…!                На что начальник медсанчасти также запальчиво,но не столь грубым,а несколько припискивающим голосом отвечал нача- льнику по режиму:                              -Перед лицом всех заключённых я вам,товарищ капитан,зая-вляю: вы-шизофреник! Вы-негодяй! Вы психически неадеква-тный!                                И следом от начальника по режиму неслось:                -Козёл! Пидар! Выя…!,-                                тут же перемежаясь с ответным от начальника лагерной мед- санчасти:                273.                                -Вы-негодяй! Вы психически ненормальный человек! Вы- шизофреник! Я поставлю вопрос о помещении вас в психиат- рический стационар для обследования.                Что снова заглушалось от начальника по режиму тем же:                -Пидар! Козёл! Выя….!                А вообще,конечно,прискорбно это всё. И сами эти споры о том,что было почти сто лет тому,и с чем далеко не всё так просто. И когда говорят о Сталине,-как не вспомнить наро-донаселение РФ(СССР),которое всё это попускало.И если сравнить двух фашистов,двух социалистических диктато-ров,вождей: А Гитлера и И.Сталина,-поробовал бы первый, когда уже мы погнали его армии по Польше издать приказ по сталинскому «ни шагу назад!»,или ставить заградительные батальоны по типу наших энкэвэдэшников,расстреливавших отступавших и т.п.И что так называемые мной российские де- мократы: тот же И.Чубайс,тот же В.Рыжков,тот же Л.Гозман-они не просвещают народонаселение РФ в демократичес-ком,демократии,рыночности,в преимуществах очевидных всего этого,особенно для простого народонаселения,для на-рода,а пускаются в критиковства,в обличительные споры то-го,что было при И.Сталине,в сущности этим тоже оболвани-вая народонаселение РФ. И никаких обличений путинского –антиконституционного прежде всего!режима именно с демо- кратических позиций. Никаких и полунамёков на выплаты каждому гражданину РФ природных рент от огромных дохо- дов от нашего общенародного природно-сырьевого. И т.д.,и т.п.                                Ну да,зловещая и лживая наша история сама по себе,и не в ракурсе именно правящих,а всего народонаселения. И даже касаясь понесённых нами жертв в Отечественной войне 1941-1945 годов,когда каждый коммунистический правящий, начиная со Сталина,бесстыдно резали ,-или наоборот,-274.                их,будто это не люди,а  погибшие  зёрна пшеницы из поте- рянного урожая.                Несерьёзно. И несерьёзно от народонаселения,попускаю-щего такое в сущности кощунство,да ещё провозглашающее себя при этом неким великим. Несерьёзно.                Но надо честно и компетентно настоящее,нынешнее России обсуждать. А честного и компетентного голоса-ни одного. Ра- зве что я,мой. Но меня нигде в сущности давно не публикуют в средствах массовой информации.                А наше нынешнее настоящее при В.Путине не менее злове-ще,если сравнивать не вообще,а что мы в Конституции впер- вые провозглашены демократическим,рыночным и право-вым государством. И где это хоть более-менее осязаемо в нашей жизни? Да ещё если скидку на очень изменившиеся времена вообще сделать…                10 ноября 2019 г.               
После двух дней неписания…                Моя пишущая машинка,мой друг,нэт-бук,с которым я уже свыкся,вышел из строя. Я уже было решил ,-не скупясь из скудной пенсии в восемь тысяч рублей,-везти его в ремонт                (чего не сделаешь для друга и для себя…),но решил сам пос-мотреть,поправляя проводки,чуть даже подпаяв,и мой друг, моя электронная пишущая машинка подключился к сети.                Пишу после двух дней разлуки,опять впадая более в публи- цистично-рассказное,-что на компьютерном легче и проще                (а вот стихи лучше писать рукописно…)-по поводу жизненно-го,слышимого,происходящего (которое не только из жизни, но и из сми в моём комментарном,в чём-то уникальном для российского),которое очень настораживает,которое по-сво-ему зловеще.                За два дня неписания (что я уже не могу,и взялся снова за сти шки,удивляясь,что не забыл,как их писать…) как-то в уме ме-лькало вопросное: был бы у меня интернет,мог бы я своё275.                писчее блогно выносить на обозрение,общаться,и даже,                может быть,своим писчим приработное иметь по чуть-чуть:                ну,правда,люди картинки какие-то выставляют и т.п.,а тут всё же серьёзное рассудительное,оценивающее и,полагаю,хоро-шего качества при всей обочинности точкообзорного,-и за- чем это? Трата времени,как –то здоровья:сидишь,и часами пишешь (что на старости не полезно,тем более если в неу-ютности,в холоде…)? Зачем?                                Да потому что не могу не мыслить ,и как следствие: не могу не писать. И как бы не звучало это велеречиво,пафосно: та- кое ощущение-возможно,ошибочное,-что из нечитаемости, уединённости своим писчим исполняю миссию. Перед Рос-сией,россиянами,человечеством,перед собой-в конце кон-цов. При всём жёстком и с упором на негативное в моём пис-чем. Кроме того,это даёт осознание: что ты не просто,просто частица тоталитарного,обобщающего,неправового,а частица мыслящая. А записанная мысль-запечатлённая всё же.                Но отвлёкся. И с чего начать?  И столько накопилось за всего лишь два дня.                По радиосми было коротко сообщено,что,мол,в Украине про- тив одного из самых ярых-и во многом бесстыдных-теленаг-неталей противостояния с Украиной,оболгивателей и оболва- нивателей прежде всего российского народонаселения В.Со-ловьёва (и всё это из обслугливости В.Путина,антиконститу-ционного режима,реваншизма и т.п.,и совсем не по какой-то идее или убеждениям /что тоже,конечно,есть/,а и за щед- рые оплаты всего этого /из нашего общенародного: телеви-дение-то у нас антиконституционно-государственное/в ми- ллионов по шесть-семь в месяц.Ага: содержатся социалисти- чески,а жалованья за это получают по капиталистическому,в смысле:по суммам)возбуждено уголовное дело за вроде бы пропагандистские посягательства на территориальную276.                целостность Украины. Что само по себе как-то бредово:                В.Соловьёв,Н.Старостин,Н.Платошкин и несть им числа пропа гандируют,нагнетают реваншистское,войны,противостояния (что по нашему ука преступно),а В.Путин,правительство РФ, госдума это делают. Всё это бредово после оттяпа Крыма.                Но ещё более по бредовости смешён озвученный в радиосми ответ В.Соловьёва,сказавшего: что-де он не удивлён,и борет- ся-де с нацизмом на Украине,и осознаёт себя Левитаном, во время войны боровшимся с Гитлером и с фашизмом…(!?Что –то такое по смыслу и почти буквально). А нацизм и фашизм- идентичные понятия.                                Левитан «боролся» дикторствованиями. И как оно не будь,и два фашистских государства,сцепившихся между собой,но всё же –готовилось-не готовилось,- не наш социалистичес- кий и интернациальный фашизм   напал на немецко - гитлеровский социалистический и радикально националис-тический фашизм ,а совсем наоборот,а на Украину именно мы напали,оттяпали её территории,хотели вообще Украину уничтожить как государство,лишив выхода к морю и сузив до территорий Львовской области,Галичины с несколько приле- гающими к ним территориями и т.п.,-так что какая там борь-ба с неким фашизмом (нацизмом)в Украине.                И Левитан за всё его радиодикторовещание во время войны  столько денег не получил,сколько В.Соловьёв за месяц его оболваниваний,нагнетений противостояний,вражды,котекс- тной лжи,пропагандирований реваншистского. 12/11-2019 г.                Демократы в России-прокоммунистические…                                Все наши нынешние коммунистические демократы: Л.Гоз-ман,И.Чубайс, В.Рыжков и т.д.,-они по-своему,вроде бы не- довольствуя по-разному,критикуя,не соглашаясь,в сущности оболгивают демократию,которая по ценностно-сущностному просто капитализм. О чём все эти наши коммунистичес 277.                кие демократы боятся и упомянуть. И свобода слова,и печа-ти,и мнений-убеждений,и неприкосновенности собственнос-ти,частной и личной жизни,право на ненасилие,на свободное –в рамках неприступного- протестное,равенство всех перед законом и т.п.-всё оттуда,от капитализма. Что социализм от- рицает. И именно поэтому коммунистическая партия (кото-рая тоже от социализма),как и другие социалистического тол- ка ,должны бы быть в капитализме (демократии)запрещены. Особенно на переходный период. Что в России просто невоз-можно:президент,премьер министр,министры,госдума и т.п.,-если по делам судить,-просоциалистическо-коммунис-тическое,действующее под прикрытиями и разными партий- ными названиями. Мы,россияне,исторически ущербны и в капитализме,и ещё более в более высшей стадии его разви-тия.                И капитализм(демократия)-это не относительная свобода по- болтать,попротестовать,поизбирать,а структура,нормы и ста- дарты ,повторю,общественно-государственно-экономических взаимоотношений. И в жёстком своём капитализм(демокра- тия)не признают бесплатных образований,медицин (которых и нет и быть не может в полноте,а одна из зловещих выду-мок и обманов социализма),государственных (содержащихся из бюджета,из общенародного,и дотационно) капиталов и т.п. Но это не значит,что капитализм(демокра-тия) ущербнее социализма. Очень и приочень даже наобо-рот.Это мы,подавляющее большинство россиян,оболганные и оболгиваемые выродком социализмом, так считаем,пря-мо умиляясь от «бесплатно» и других выдумок выродка социали зма. Бесплатно-это для загнанных в нищенство,в бедность,не могущих оплачивать. И т.д.,и т.п. Но к слову: в США мини-      мальная зарплата что-то четырнадцать долларов в час.278        Работай и зарабатывай.                И вот об этом,главном (как и о том,что не просто от социали- зма –в капитализм ,в демократию) российские прокоммунис-тические демократы из услужения у В.Путина и не заговари-вают,при всей моей симпатии как-то к ним: лучшего,более  компетентного нет. И тот же Н.Сванидзе по радио «к.п.» вдруг : мол,и сейчас в России и на Западе один общественно- экономический строй …(?!) А И.Чубайс-тоже: что,мол,России надо следовать традициям,общно-стадному(по Ф.Достоевс-кому,откуда и обозначился социализм,который в чём-то и единение,гоп до кучи,стадность,в отличие от демократии,ко-торая больше разъединение,но единят и цементируют всё меж людьми ценностные права и свободы человека,граж-дан…) и западному… (?! Западное,демократические права и свободы человека/в основополагающем,ценностном их,а не побочных,когда мужик с мужиком,баба с бабой и другие не- потребства/-на третьем месте,и после двух  первых от них только перья останутся…) Хотя уже двадцать шесть лет тому мы это западное провозгласили в Конституции как основу основ. И народ,и государство.                Так и живём: ни одного настоящего,понимающего,мысляще-го демократа на целую Россию. Разве что –я…  Но я-обочин-ный,писчий демократ,лишённый доступа к прямой публично-сти.                Бе-е-да!                12 ноября 2019 г.                Ещё одно распределительное-уже кощунство- от В.Путина…                Сегодня в новостном по радио «к.п.»( привожу почти дослов-но со своим комментарным) было сообщено:что со следую- щего года пособия по уходу за ребёнком (что недавно-в опла чиваемом увеличили до трёх лет и составляет в подавляю-щем десять тысяч рублей в месяц…)будут увеличены                в среднем до двадцати восьми тысяч рублей.(?!)  279.                Вот и так. И то есть каждую неделю распределительное гос- собесное жульё (а как назвать тех,кто такое вытворяет с обще  народными деньгами?) во главе с В.Путин гонит и гонит,при- думывая всё новые поддержки (и что продолжается уже две- надцать лет…) на один и тот же слой народонаселения,в од-ни и те же «ворота»: детям и семьям с детьми,семьям с деть-ми и детям,и опять детям и семьям с детьми,и всё им же се-мьям с детьми и детям,и постоянно детям и семьям с деть-ми. То есть: халявы из общенародных денег,грубо и честно говоря.                Мне могут сказать: ты чо,подлый Гран,напал на детей,на мо лодых? Какое тебе дело,негодяй,что Путин кому выделяет? За своим кошельком смотри.                                Вот я и смотрю. И страховая пенсия моя по старости восемь тысяч рублей. Как и приблизительно миллионов пенсионе-ров по старости в России. И пенсия по старости-это по-разно- му заработанное нами за жизнь,это долг государства! И если кагабэшный подонок,узурпировавший верхнюю власть в Ро-ссии и прикарманивший общенародный бюджет,поднял в сумме лишь одну из многих халяв за рождение детей до два- дцати восьми тысяч рублей в месяц,то пенсия по старости до-лжна бы как минимум составлять тридцать тысяч рублей в месяц! Вот и всё. И кагабэшный негодяй не просто уничтожа- ет меня и миллионы мне подобных страховых и трудовых (и социальных тоже,хотя они не уложились в требуемое стаж-ное…)пенсионеров по старости,а вот этими поддержками де- торождений,молодых,по суммам в разы,а в общем и в деся- тки раз превышающим пенсии по старости миллионов ста- риков,насмехается над нами,издевается: мол,вы работали, старики,а получаете за свой труд в течение жизни перед смертью намного меньше,чем молодые в виде халяв                за рождение детей да и без этого. И это самое настоящее280          уже кощунство от  В.Путина и иже с ним. И они не просто уничтожают (в то время ,когда бюджет трещит от суммы, находящейся в нём: четырнадцать триллионов рублей…) ми ллионы стариков скудными,труднопрожиточными пенсиями по старости,а уничтожают,повторю это ещё раз,именно в по-льзу и ради детей и рождающих их,и вообще молодых! Дох- ните,мол,ненужные старики скорей,освобождайте место на земле юной паразитно-халявной и пакостной поросли.                                .                13 ноября 2019 г.                Государство Россия-зловредный и жульнический гад…                И оно действительно. То шайковцы из «газпрома» деньги со скудной пенсии вымогают,то «белгородэнэрго»,то то,то это. Пенсионер по старости вроде бы,живёшь в селе,за потребля- емый газ,за электричество платишь исправно и вовремя,-а спокойствия нету:зловредный ,пакостный гад и жулик госуда- рство Россия жизни не даёт,выдумывая всё новые мошенни- ческие наезды.                                На днях от сельской бабки слышал,что ей тариф за электроэ-нергию подняли. И мне сегодня в извещении за жилищно-коммунальное уже «белгородэнерго» пишет: « В случае от- сутствия свободного доступа к приборам учёта в занимаемом вами жилом помещении  просим обеспечить конктролёрам допуск для снятия показаний и проверки приборов учёта.При недопуске контролёров два и более раз плата за электроэне- ргию будет рассчитана из нормативов с применением повы-шающих коэфициэнтов.»                                                И я –как потребитель-не против:приходите,проверяйте,зако-лебали вы уже своими проверками,мрази. Но сообщите,ког-да придёте проверять,уведомлением по почте. Ну а как?                Нет,шляются ,когда им в голову стукнет. Подойдут: тюк-тюк по калитке,и пошли дальше,если хозяин не открыл;                тюк-тюк, и пошли дальше. А потом повышают коэфици-281.                енты оплатного. И вроде бы нанемного: на два рубля за кило ватт,на два с половиной,а за сто киловатт это прибавка уже в двести,двести пятьдесят рублей. И если газом пользуются не все граждане,то электрическом почти поголовно.И если в районе хотя бы с десяти тысяч граждан получать оплаты по повышенным коэфициентам,то ежемесячно навары в милли-оны рублей: с каждого по нитке-богатому ещё на одну руба- шку.                                И конечно бы,на такое должна бы строго реагировать проку-ратура,но прокуратура от В.Путина-та же госшайка,как и мвд. Обратись туда-получишь ответ : обращайтесь в суд. И пошла волокита по явному произволу. И у «белгородэнерго» же,как и у «газпрома»,свои юристы,и тоже с судами,как и с прокура-турой,всё повязано. И что с этими откровенными произвола-ми простым гражданам,со скудными пенсиями или зарпла-тами делать? Разве что поругать самыми ярыми словами это- го зловредного гада и жулика,государство Россия,которое всё что-то накручивает,накручивает,и ни жизни,ни спокойст- вия от него нету…               13 ноября 2019 г.                Дня с два тому по радио «к.п.»было с тревогой сообщено, что негде на Ставрополье пропала шестнадцатилетняя девушка.                ( Это я так:девушка,а журналюстая сволочь:девочка,ребё-   нок? В шестнадцать лет у них сейчас стаж междуногного поль зования нередко по года два,а то и три –четыре,грубовато го- воря…)Нашли где-то сотовый телефон той,и понеслось нагне-тение: убили-де. Следственный комитет начал новые указы задействовать:незамедлительно реагировать на пропажи де-тей. Принялись  искать эту-де убитую,задействуя кучи волон- тёров,ментов. Журналюстая сволочь не прекращала всё наг-нетать. Может,уже там,где жила эта девочка,возмущён                ные и людоедные граждане мочканули самосудом пару282.                ранее судимых,или дома их подожгли. А сегодня с облегче- нием сообщили,что эта девочка нашлась. «Ребёнка нашли», как вбросила в радиоэфир «к.п.» журналюстая сволочь.                И то что в России творится и вытворяется,-это самый настоя- щий,постоянно нагнетаемый сми террор на детях и детьми.                P.S. И кстати,только вчера было сообщено об очередной,со следующего года, крупнохалявности из нашего общенарод- ного в те же самые «ворота»:детям и семьям с детьми:по-вышений ежемесячных пособий по уходу за детьми до трёх лет до двадцати восьми тысяч рублей.А сегодня уже сооб-щили о следующей крупной халяве за рождение детей,ещё когда детя и не родился: о повышении пособий по береме-нности в течение сто сорока дней до триста тридцати двух тысяч рублей. Вот и так: за почти пять месяцев беременности триста тридцать две тысячи рублей. Моя и миллионов пенси онеров по старости в России пенсия за четыре года.                И,может,правда из этой бесстыдной и на людоедстве скуд-ными пенсиями по старости миллионов стариков гонки уже двенадцать лет общенародных денег в одни «ворота» пора бы рождение детей,да и саму беременность ими признать  хорошо оплачиваемой-по российским меркам-бюджетной профессией. И в трудовой кодекс её занести. Тем более и время по уходу за детьми до трёх лет в страховой пенсион- ный стаж идёт.                13 ноября 2019 г.                Журналюстое бесстыдство…                Ведь то,как гонятся при В.Путине-и он главный зачинщик этого и развратитель- общенародные деньги,- причём сове- ршенно антиконституционно давно,огульно, что и социально никак не оправдаешь,-на оплаты –молодым-деторождений это –и по манипулятивному бесстыдству всего-не имеет и близко аналогов в истории государств,человечества.    Причём, повторю это самое зловещее ещё и ещё раз, 283.                и на прямом ужимании,ограблении,а то и уничтожениии  ста-риков: к примеру,крупные халявы –по пятьсот тысяч рублей-маткапиталы приписаны к пенсионному фонду; в 2015 году, намерившись продолжить выплаты их,прежде подняли на пять лет  возраст выхода на пенсии –в сущности этим уничто-жая не прямо сотни тысяч из них-стариков-социальщиков.И т.д,и т.п. Не буду повторяться,так как много об этом писал и пишу. Вон последннее тоже как-то из этого. Пятидетная се-мья халявщиков на детях. Она,молодая мать, уже лет двена дцать живёт на выплатах на детей,да и вообще никогда ниг-де в жизни не работала,а он,молодой отец,-так,периодичес- ки,не перерабатывая.Да и зачем ему?-он же детей Путину приплодит. Ага,решили новую афёру по-крупному провер- нуть (привилигированный же слой населения! Всё-им):фе- рмерское хозяйство организовать. Тёлку негде по дешёвке у родственников взяли ,бычка;и что там и как-фиг его знает(и скорее всего:никак: через годик всё порежут на мясо,распро-дадут …),но на всё это безвозмездно получили что-то –из на- ших общенародных денег от щедрого их прикарманивателя В.Путина (на региональном уровне-прикарманивателя Е.Сав- ченко,которые недавно предложил за третьего ребёнка по два миллиона рублей выплачивать…)-аж семьсот тысяч руб- лей безвозмездно. Но (было советское «жигули»)уже купи-ли некую новую маленькую иномарку.                И в этой,не имеющей аналогов и близко в истории человече- ства,бесстыдной давно,людоедской для стариков гонке обще народных денег на один и тот же слой населения : детям и семьям с детьми (а со следующего года это достигнет таких размеров:хотя бы лишь одни выплаты на каждого детю до восемнадцати лет ,-а то и далее,-по десять тысяч рублей в месяц,да плюс по уходу за ребёнком три года по макси                муму  двадцать восемь тысяч рублей,-на одном этом284. молодые    мать и отец могут ,прирождая детей периодиче- ски  до трёх лет (если имеют жильё),жить по скромному,но лучше,чем миллионы пенсионеров по старости со скудными пенсиями,более двух десятилетилетий,совершенно нигде и  никак не работая /и это молодые,которые бы именно и дол- жны бы работать и зарабатывать! Каково извращение?/; и  страховой стаж для получение ранневозрастной пенсии по старости этим же накоплен…),-                и вот в этой,не имеющей аналогов гонке общенародных де- нег  на оплаты деторождений и содержаний ими же их же детей,на том же радио «к.п.» появляется репортаж некой обесстыдевшей (а скорее: тупой,не знающей,некомпетент-ной.Но это же федеральное радио,содержащееся за бюдже тные деньги?) журналюстой сволочи,которая вдруг начинает вещать на всю Россию о некой пятидетной семье из несовер- шеннолетних,малолетних,у которой отца арестовали за по-хищение человека и убийство. И эта журналюстая сволочь  несла сочувственно: мол,семья из пяти детей и матери жи-вёт-де на восемьдесят рублей в месяц,которые им выплачи- вает государство(это:молодая мать на пятерых детей получа- ет-де в месяц всего восемьдесят рублей? Как не стыдно такое нести на всю Россию?А обналиченные,конечно же,маткапита лы,другие выплаты и т.д. куда дели? Прогуляли?  Разве что если они приезжие,не граж- дане России,-ну ,так надо бы это оговорить!); что,мол,арестованному отцу и мужу грозит пожи зненный срок (хотя в путинской России этих многодетных со- всем не судят в сущности: за умышленное убийство,ворвав- шись в дом ,-полтора года поселения!Похитил человека,наве рное,при этом и деньги вымогая и т.п.,-и судить не надо: он же пять детей-на общенародную шею –напаскуденил?!) и т.д.,и т.п. И всё в ракурсе бесстыднейшей лжи( а скорее:бес- тыднейшей некомпетентности: вынести репортажное с285.                абы чем и хапнуть из бюджета тысяч с шестьдесят рублей                за это…): можно подумать,что в путинской России,где под-держки деторождений,мягко говоря,уже давно зашкаливают по бесстыдности и масштабности (как и воровство на этом), что даже бы зачинатель этого А.Гитлер  плюваться бы начал, видя такое (это ведь ещё и развращение смолоду ижди- венчеством,халявностью! Молодых! Именно тех,кто и долж- ны бы работать и зарабатывать,обеспечивая и себя,и свои се-мьи!),как в жёстких и антисоциальных США (хотя я двумя ру-ками за это!),где никаких оплат за деторождения,и содержа-ть и воспитывать детей-это обоюдный долг отца и матери                (как,впрочем и у нас,по Конституции),а не всего народонасе-ления,и даже декретных отпусков по рождению ребёнка нет и т.п.(Зато минимальная зарплата-четырнадцать долларов в час! И так и будем жить большинством-и работающим-скуд-но в нашей великой и одновременно-поганой,оголтело мили таризованной России от засилья разных халявщиков ,иждиве нцев,разномастных паразитов на бюджетные-общенарод-                ные деньги / и от тех же государственных радио,телевиде-ния,сми,киносъёмств,театральств и т.п./,от безмерно разду- тых паразитными количествами бюджетников /тех же шко-льных учителей,медиков,паразитов от госкультуры,от госспо рта и т.д.,от  безмерно раздутой-и в сущности невозможной, и ненужной- бесплатности и т.п.)                И вещать такое на всю страну-это тоже величайшее журналю- стое бестыдство,или:некомпетентность! Надо же: молодой матери,у которой муж арестован за похищение и убийство че ловека, на пятерых детей всего –де восемьдесят рублей в ме- сяц выплачивают?! И оно –вопиющая журналистая некомпе-тентность-есть и на Западе,но там же и это не за бюджетные, общенародные деньги!                14 ноября 2019 г.   
Очередные-и со зловещим-залепухи…                Первая. Этот известный военный историк,доцент,преподава- тель университета,носитель многих российских госнаград,ко- торый не только убил очередную молодую сожительницу в С.петербурге (что можно понять,и как оно ещё там?),но и, ко гда её труп находился дома,устроивший приход гостей,гулян- ку(?!),а потом расчленивший её труп,вынося по частям (что тоже от простого человека можно понять и объяснить как-то как разумное на сокрытие,но для профессора,обучателя по верхнему бюджетных паразитов-студентов,носителя госна-град и т.д.-это трудно понять…),-такое серьёзно в данном, порочащее государство,народонаселение.                Серьёзно! Но защита просила суд до суда содержать его под домашним арестом,-что тоже залепуха. Впрочем,сёстры ж, убившие группой отца,тоже находятся под домашним арес-том. Но по поводу этого профессора настоящая залепуха про- звучала сегодня,когда в новостном было озвучено от следст-вия: что,возможно,профессор свою молодую сожительницу убил во сне…(?!) И я,конечно,не авторитет в этом,но за свою относительно долгую жизнь (и сколько и разных убийц перед глазами мелькало рядом),но чтобы кто-то кого-то убил во  сне,-до такого ещё надо додуматься?! Или обесстыдеть,-что-бы хоть как-то оправдать…                Вторая.А это было озвучено от пресс-аташе российского пре-зидента Пескова (если что не путаю слегка в фамилии),сказав шего,что тридцать первого декабря будет рабочий день,доба вив: что надо работать.                И всё правильно: чтобы нормально жить,надо работать. В тех же США,где уровень жизни высок,только в малом бизнесе за- нято сейчас что-то шестьдесят восемь процентов сштатцев. И без всякого воровства,типа поддержек безвозмездных из бю- джета,которые поддерживальщики на девяносто пять287.                процентов в России  распределяют по своим,по родстве- нникам,по знакомым.                Но как работать,если в России –и тем же Песковым-создана халявная в высшей степени и иждивенческо-воровско-госсо- бесная система,когда молодым,которые бы и должны бы ра-ботать,это совсем не надо,и работая по производству детей, они оплатами из бюджета за это и содержание своих же де-тей,смогут со следующего года вполне обеспеченно жить и совершенно не работая…                И из этого вспоминается ещё одна-зловещая –залепуха ,ко-торую недавно нагнетали недели с две,а потом-периодичес-ки по тому же радио «к.п.» после введения бесстыдного в су- щности и обслуживающего хунтовое повышение пенсионно-го возраста,который почему-то не подняли военным,другим силовикам и присиловикам и т.д.,призывая пенсионеров про должать работать и после выхода на пенсии по старости. И на фоне всех этих в то же время повышений и расширений оп-лат за деторождения всё это смотрелось,-для осознающего,-зловеще:то есть : молодым,здоровым и т.д. не надо работа- ть (разве что производству детей),а вы,старики,и выйдя на пенсии,работайте и тогда с зарабатываемым ваши пенсии бу дут вполне прожиточными.            14 ноября 2019 г.                Мы,россияне,самые первейшие в мире лгуны…                И лжм мы прежде всего себе. И обманываем мы прежде все- го сами себя. И ложь эта исходит прежде всего от государст-ва,от правящих.                                У меня на чердаке дома осталось много книжек ещё от преж- них хозяев,одноногого деда и его болящей старушки,воевав-шей в войну 1941-45 годов. Запыленные,порванные,выдимо ими печь топили,и что осталось. И ничего там интересного. Но сегодня я взял несколько таких. И вот в одной,видимо,не- кий советский вучёный историк ,описывая военное,неско288.             лько глав посвятил и Пирл-Харбору: о том,как японцы в                Тихом океане разбомбили сосредоточенный там сштатский флот,нанеся серьёзнейший ущерб США,и особенно тому,как США сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. И меня смутило (хоть я и не историк,конечно,но всё же кое- что самоучно знаю) трактовка этого учёного советского историка всего этого(а издана эта книга,тоже изорванная,во времена Н.Хрущёва,когда отношения с США накалились…),и открове- нная в сущности злобнствующая ложь и искажения.                Он просто представил всё так:что-де мировой агрессор США в ответ на Пирл-Харбор  и желая запугать СССР,нанесли ядер- ные удары,которые-де были преступны. И ни слова,к приме-ру,о том: что японцы,нанося зловещий удар по сштатскому флоту,находились в договоре о дружбе со США (как не вспо- мнить и наши договоры о дружбе с Украиной,чего следстви- ем стал оттяп Крыма…),не объявляя войны,-вроде бы отве-том на то,что США решили объявить им экономические сан-кции,прекратить поставки нефти,что могло бы через года два лишить оголтело намилитаризовавшуюся Японию военного потенциала. То есть: на экономические санкции,пусть и мо- чильные,-военный удар. (И как тут снова-таки не вспомнить В.Путина,который,чтобы не ввели против него  не «детские», а действительно мочильные санкции,начал угрожать чуть ли не развязыванием третьей мировой войны…) Не упомянул советский историк и то,что после Пирл-Харбора США объяви- ли Японии войну,и сброс атомных бомб на Хиросиму и Нага- саки  был приведён в исполнение уже после этого.И подло-го и преступного в этом ничего не было:война-так война,но на-чали её японцы ударом по Пирл-Харбору. По другому более- менее ощутимо в то время США ответить  Японии просто ни- как не могли.                Я не историк,и многое не знаю,но возмутило бесстыдное289. искажение происшедшего,ложь ,с агрессивным против США. А ведь это написал вучёный советский историк?! И лгали,и лжём,почти постоянно и почти во всём. Оболгиваем.Но выхо- дит,что прежде всего сами же себя.   15 ноября 2019 г.                Что это:ложь,тупость,недопонимание?                Телепрограмма «следствие вели…»,в которой ведущий поста ревший, ещё из советского артистчий Л.Каневский. В ней мно го надуманного,необъективного в использовании в сущности  документального из криминального-чаще советского-прошло го. Что понятно: когда об этом надо было писать,выносить в сми-этого не делалось,было запрещено. Много примитивно-го в понимании-что уже не от сценариста,а от Л.Каневского, который порой лепит залепухи,типа: рассказывая о неком преступнике в Риге,застрелившего кагабэшника,вымогавше- го деньги у народноартистчего Р.Паулся и т.д.,всё сводится к тому,что кгб поместило того в тюремный сумасшедший дом, и на завершение Л.Каневский резюмирует:что-де психичес-кая болезнь в нём-де прогрессировала и через год нахожде- ния в тюремной психушке он превратился в «овощ». (Превра- тился? Превратили психиатры нормального человека психо- тропными пытками в «овощ»!)                И это настолько дебильно в понимании,осознании,что,пере- водя на математическое из общественного,гуманитарного,мо жно сравнить-представить: как бы такой же Л.Каневский,раз- лагольствуя на всю страну  о высшей математике,высказы-вал бы показывающего,что он не знает и не понимает элеме- нтарного арифметического: что дважды два=четыре,а пять+ пять=десять. Что у нас в общественно-политико-государстве-нном сплошь и рядом.                                И вот снова тот же россиянин Л.Каневский,в той же телепро- грамме «следствие вели»,транслируемой поздно вече                ром по украинскому телеканалу «интер»,рассказывая о290.  происходящем в СССР во второй половине восьмидесятых годов и конкретно о неком «быке» по прозвищу «фитилёк», вдруг совершенно искренне высказывает о том времени:                мол,вместе с западными фильмами,захлестнувшими СССР, люди впитывали и западные ценности: культ денег,силы,бе- ззаконности…(?!)                                И что это:корыстная артистчая зависть,когда с появлением свободно западных фильмов,та же «бриллиантовая рука», в котором в эпизодическом мелькнул и Л.Каневский,стал неи- нетересен? Тупость на уровне ведущего общероссийской-и далее-телепрпограммы? Недопонимание? Сознательное ис кажение и ложь? Так как надо ещё додуматься для человека, вещающего на всю страну,заявить о западных демократиче- ских ценностях:что они –де- культ денег,силы и беззаконнос-ти…                15 ноября 2019 г.                                Комментарии…                                1.По радио «к.п.» сообщено: что правительство выделит полтора миллиарда рублей на поддержание региональных театров…                И вот очередное,госсобесное,антиконституционное,манипу- лятивное воровство общенародных денег,из которых,-а не из карманов же засевших в правительстве министров,или глав-ного российского госсобесовщика В.Путина-и запустят очере- дную поддержку…паразитов артистов,на приобретение ими музыкальных инструментов и т.д., которым- этим театрам- и так отопление,освещение и т.п.-всё за бюджетные –общена- родные-деньги. Пусть зарабатывают артистчие своими артис- твованиями и оплачивают,как оно и есть на Западе,в рыноч-ности.                2.По тому же радио «к.п.» промелькнуло недовольное: что,мол,радио «эхо Москвы»,-которое мой приёмничек                не «ловит»(как и радио «свобода» перестал «ловить». 291.                Зато очень хорошо слышимо то же радио «к.п.»,которое, как один журналюстый там выскался,не цензурится. И это пото-му,что нечего для нынешнего антиконституционного и анти- демократического режима-под прикрытием-там цензурить, да и всё…),-                что,мол,радио «эхо Москвы» содержится за государственные деньги и ругает путинский режим…                Не знаю,как оно «ругает». Ругать можно и в поддержку,-чего кагабэ не придумает? И никаких таких государственных денег нет,а есть общенародные деньги. И в рыночности и демокра-тии,-если не внешнее эфирное,-ни ругающее,ни неругающее- никакое,как и вообще сми,телевидение,не должны содержа-ться за бюджетные,общенародные деньги.                3(а) По радио «к.п.» журналюстый прокоммунистический не- годяй ,как я его понимаю издали,С.Мордан высказывает о Д. Медведеве: что он,мол,когда президентил,взял и ввёл войс- ка в фашистскую Грузию… И ключевое бесстыдство тут:фаши- стская Грузия.                (б) Тот же С.Мордан: «У меня есть президент,и мне другого не надо…» Он же ( о неких либералах):»поганые либеротты! Шобла либберотов!» И это в радиоэфире,по федеральному радио? А какой-то гражданин у него же на страничке в инте- рнете что-то подобное-не о либералах- напишет-и его штра- фуют административно,страничку закрывают…                И ещё тот же С.Мордан: «Да,я сталинист,-если угодно…» И это снова-таки публично,по федеральному радио,в госуда- рстве,провозглашённом демократическим и правовым?                Обнаглела от бесстыдства и безнаказанности опутавшая всё прокоммунистическая сволочь. Хоть бы постыдилась хотя бы того,что если бы этот Мордан во времена сталинского фаши-зма,намного более зловещего,чем гитлеровский,выска                зал публично на уровне такой радиоохватности что та292.                кое (не в смысле,что он сталинист,а что,к примеру,он русс-кий монархист и за царское самодержавие ),так в тот же бы день уже,возможно,его бы в энкэвэдэ забили бы приклада-ми ружей,сапогами  досмерти. Совсем обнаглела опутавшая всё российское информационное прокоммунистическая лю- доедная  сволочь!                4. Лишь вчера или позавчера снова объявили очередные го-нки общенародных денег ( и всё относительно по-крупному, не триста,четыреста,шестьсот рублей,на которые по индекса- циям поднимают пенсии миллионам стариков…)всё в одни и те же «ворота»: детям и семьям с детьми,семьям с детьми и детям, а  сегодня уже сам М.Кудрин продолжил об этом же, высказывая:мол,чтобы поднять благосостояние народонасе-ления РФ,надо продолжать поддержки семей с детьми…                Какова шельма?! А вообще всё хитро и людоедно задумано: чтоб мёрли поскорее старики пенсионеры со скудными,тру- днопрожиточными пенсиями,люди предпенсионного возра-ста,и многие возрастом пониже,а молодые с детьми и особе- нно их дети-за ними будущее;и именно на них следует де-лать ставки. Всё правильно со стороны госвыгод,со стороны государства людоеда и беззаконника. Только хотелось бы напомнить В.Путину и его госсобесно-феодально-воровской и антиконституционной шайке, уже начавшей приглашать со всего мира на празднование семидесятипятилетия победы над гитлеровским фашизмом (так сталинский фашизм остал-ся,советский фашизм,путинский фашизм…): что тем,чем они занимаются,этим и А.Гитлер некогда в гитлеровской Герма-нии занимался. Только не так оголтело и бесстыдно,как В.Путин и иже с ним! Не с таким людоедным размахом. Уже каждый почти день начали объявлять о всё новых поддерж-ках из общенародных денег,которые они прикарманили 293.                и распоряжаются ими ,как их личными, именно семей с де           тьми ,детей и многодетных?!     15 ноября 2019 г.
Из путинского социализма-в брежневский…                По радио «комсомольская правда» два прокоммунистичес-ких выродка (так пишу не потому,что они именно выродки в неком человеческом понимании этого,-не знаю,может быть, наоборот, -а по тем смыслам,которые навязывают.И ещё ху-же,что ,во всяком случае,первый,наверное,соершенно искре- нне),два советских мажора,которые с детства привилигирова нно пользовались госкормушками от выродка советского со-циализма по полной (благодаря их предкам,конечно же,кото рые хорошо пристроились…),один из которых был принят в мгимо,где девять из десятерых –детки из советских феода-льных элит,а второй-вроде бы в мгу,где было то же самое,и из десятерых-семеро из тех же деток,только в более расши-ренном этого и т.д.,и т.п. ( а остальные граждане работали-пахали,ужимались,грабились,а то и уничтожались /что вооб- ще присуще выродку социализму…/и на их бесплатные-для них—и ещё и привилигированные образования/так второй с гордостью заявил,что у него  и стипендия была восемьдесят рублей, хотя воровство из общенародного на стипендии сту-                денческому госпаразитью,которое не только  бесплатно обу- чалось //или честнее:большинство: от сессии до сессии,и вы ходили тупари с верхними дипломами нередко…//,гуляло- балдело, бесплатно в сущности содержалось в хорошо обу- строенных в Москве-да и вообще- общежитиях, хорошо  жрало-ело в спецстоловых за дёшево: советский, под прину- дительным трудом- и на студенческую сволочь/которая сей- час выросла в государственных стариков и пристариков,и из их паразитных-по выродку социализму-и привилигирован-ных -ностальгий навязывают молодым сказки о СССР,кото- рый в сущности в брежневские времена был чем-то ощу294.                тимо справедливее и честнее,чем путинский фоедально-неправово-госсобесовский социализм,путанизьм: советский социализм имел своё лицо,был осязаем в правовом и т.д. /,-   советский трудящийся народ всё оплачивал…/,-                так вот : два прокоммунистических выродка,два госпрофес-сора,Н.Платошкин и Спицин (имени не помню) с час разлаго- льствовали в радиоэфире о советском социализме (в брежне вском его варианте),о преимуществах его,о самом Л.Брежне-ве.                И во многом –честно и справедливо. К примеру,гражданам РФ было сообщено (я это слышал впервые),что Л.Брежнев                ( а он действительно из советских правящих высшего диви-зиона воевал,да ещё И.Сталин-как-то) был ранен в челюсть. Ранен ,защищая родину! И это общенародное осмеяние его дикции некогда… Но снова-таки:именно советская тотальная закрытость правящих от народонаселения. И разве подавля-ющее бы большинство народонаселения СССР (а это ещё был народ,пусть и остаднённый социализмом.Социалистический, ущербный тотально в демократическом,но народ…) позволи- ло бы себе осмеяния генсека,знай оно о ранении того? И при защите родины,на передовой!                Второе(что для профессоров,преподавателей московских ву-зов примитивно! И вот они их советские образования,беспла тно,сидя паразитно на общенародной шее,когда кто-то –пусть и в наказание за преступление-на лесоповале сосны пилил годами в холоде,в мокроте,на скудной пайке и т.п.): и Н.Платошкин,и Спицин ,ностальгируя по советскому социали- зму  и живописуя его достижения в науке,к примеру (кото-рые,повторю,были показушны,когда на раздутых безмерно  количествами паразитных учёных гнались огромные общена- родные деньги,и,естесственно,были и результаты.И это на-поминает теперешние достижения российских спортсме295.        нов, которые то там все почти медали берут,то там: главный рас- пределяющий общенародное вор В.Путин,уничтожая скуд- ными пенсиями по старости миллионы стариков,гонит –анти-конституционно(преступно)-огромные общенародные деньги и на спорт,который у нас всё ещё государственный,и на спор-тсменов-паразитов,на паразитов тренеров и т.п.;и есть ощути мые результаты . И ради престижа В.Путина,ибо через лет пя-тьдесят вряд ли уже кто вспомнит о скудных,непрожиточных пенсиях стариков и т.д.,и т.п.,а о спортивных достижениях во времена Путина (а тем более:об оттяпе Крыма,о крупных ха- лявах в опалату за рождение и содержание детей молодым рождающим их и т.д.:русский народ-он вообще склонен к иж дивенчеству,к халявам,к хапнуть и убежать…) будут помнить, и говорить с ностальгией: а вот,мол,при Путине было:забере- менела-получи за шесть месяцев беременности на халяву  триста тридцать две тысячи рублей! По уходу за ребёнком три года-получай на халяву около тридцати тысяч рублей! За каждого детю до восемнадцати лет-получай на халяву по де- сять тысяч рублей ежемесячно! Родила второго ребёнка-получай на халяву пятьсот тысяч рублей! Родила третьего ребё-нка…А! Не жизнь,а малина была! Матриархат по полной ме-ре! Рожай-не хочу! А сейчас –тьфу! Все путинские халявы эта демократическая сволочь отменила:работать и зарабатывать надо,и самостоятельность превыше всего. Права человека! Все равны перед законом! На хрен эти права,эти равенства?- халявы нам,молодым,давай!                Не буду в долгие опровержения нагнетения советского соци-ализма, в самом его с человеческим лицом:брежневском со циализме,который произрастал-нельзя и этого не осознавать - на десятках миллионах уничтоженных россиян,когда появи-лось поколение(пусть и ценностных исходных  не было,и296.     как общность мы в демократии/капитализме/ никогда не жили, а в царском,самодержавном капитализме ),которое изначально не понимало ,что есть такие ценности: собствен-ность,неприкосновенность личности,частной жизни,право на свободу-личную-слова,печати,мнений –убеждений с правом жить по ним,думать и т.п. и которое было идеологически,нра вственно вызревшим для в сущности  беспротестной(но поя- влялись иные метастазы…) жизни по стандартам,нормам и стрктурному социализма в советском его варианте (ибо был и гитлеровский вариант социализма,который сейчас задейст- вует В.Путин в структурном…),когда даже диссидентво,отк-рытая протестность –они были не фундаментальны ( и непо- нятно,почему преследовались…),и тот же В.Буковский,А.Са- харов,та же В.Новодворская –они уже не посягали на развра- щающие,античеловеческие,антисправедливые,-может,и по недоосознанию,- основы социализма,а критиковали,мягко говоря,его негативное,неправовое,преступное(чего и в капи- тализме,и в рыночной демократии-от государства/но там есть сдерживающее:права и свободлы граждан…/) можно легко найти.                И вот эти все пропагандистские радионостальгии очень небе- зобидны,да и лживы в основном,и даже зловещи:ибо уже и так затюканное больше некуда,оскотиненное и оболванен- ное разными выродками социализмами:ленинским,сталин (действующим кагабэшно,под прикрытием. Ельцинского периода канализационной демократии не бу-            ду наспех касаться…) российское народонаселение застав- ляют в сущности бегать по кругу,где,куда не ткнись,-всюду- пусть и не одинаковые – социализмы. А российскому наро-донаселению нужно в достойное,в человеческое-в демокра-тию,в демократические преобразования. Что референд297.                но было и провозглашено уже аж почти двадцать шесть лет тому.                                Социализм может быть эффективным в высшей степени,что никакой демократии и во сне не приснится(та же гитлеров-ская Германия,которая в сущности за четыре года была А.Ги-тлером не только поднята с «колен»,но и превращена в мощ- нейшее государство…), но это при ущербном состоянии в стране и государстве,как быстрое стабилизирующее,напоми- нающее ввод военного положения(или: чрезвычайного поло-жения),однако долго такое продолжаться не может. Пример тому и путинский социализм,самый извращённый,хоть и ра- сширенный,действующий под прикрытием,использующий природно-рессурсные выгоды по полной и т.п.,который на-чал(и дело тут не только  в оттяпе Крыма и санкциям вслед) всё более ощутимо буксовать и буксовать. Причина в том, что любой социализм он изначально против демократических прав и свобод человека,против человека как такового.Соци-ализм-это когда всё от государства и правящих,а не от наро-да. Социализм –он отрицает достойного,самостоятельного человека. Он задействует изначально ложь(те же якобы бес- платные образования,медицина и т.д.,которых нет и быть не может).Социализм-это всегда несправедливость. Это всегда государственный отбор. Это всегда воровство ото всех на ко-го-то. При социализме народонаселение-всегда управляемое стадо,напоминающее скотоферму (пусть даже как-то рыно- чно/но из общенародных денег/,как при В.Путине,который манипулятивно,вместо того чтоб раскрепостить самостояте-льность,предпринимательское,опутал Россию новой идео-логией:побольша рожайте детей,в сущности доведя до неви- данного досель оскотинение народонаселения и освиномат- чивание женщин,-за крупные в общем оплаты этого и                иные привиллегии…). Социализм-это отрицание самос298.                тоятельного человека,самоответственного человека(грубый пример: некий гражданин бережёт здоровье,не пьёт –не ку-рит/и ,естесственно,работает/,а некий-пьёт,курит,здоровье не бережёт/и,естесственно,не совсем работает/,и в сущнос-ти своими бесплатными-якобы-лечениями сидит на шее и то-го,кто бережёт своё здоровье и к врачам не обращается. А если-случится-однажды что обратиться,-так именно ему и не достанется медпомощи от засилья этих орав,относящихся к своему здоровью абы как…).Социализм-это раздутая воровс-ки бюджетность. И т.д.,и т.п.Социализм-это величайшее разв                ращение человека,величайшее зло. И мы,россияне,русские, каким бы прискорбным это осознание ни было,главные но-сители этого извращения,развращения и зла в мире. И крути- мся,бесимся в нём,в этом мировом выродке социализме,уже на всех уровнях (а правящим и от них- –он выгоднее шкурно демократии)и почти поголовно не понимая зловещести и ан-тичеловечности всего этого.                И вот профессора Н.Платошкин,Птицин,пысатель Н.Старос-тин,докторонаучник М.Делягин,журналюстый М.Шевченко, журналюстый С.Мордан и несть им числа (это из оккупирова вших просоветское «радио «к.п.») опять решили погонять народонаселение РФ по кругу социализмов  в обратную сто рону,откуда при всём этом,намного труднее будет выбрать- ся направлением к демократии,чем из путинского социали зма. И тот же Н.Платошкин уже начал конкретно,высказав по поводу убийства «ребёнком» солдат-сослуживцев,по поводу других «ребёнков» ,а именно:подростков,ворвавшихся в час- тный дом и убивших хозяина,изнасиловавших его жену и т.д.                (что журналюстая сволочь и не сообщает почти…): что,мол,не надо совсем об этом и таком  сообщать гражданам РФ,оправ- дывая это тем,что некогда на военной базе в США (види                мо,в девяностые годы минувшего столетия.И хорошо Н. 299.                Платошкин поездил-посмотрел по миру за наши общенарод- ные деньги от имени государства…)им рассказывали: что в  случае присшествия,не нужно спешить информировать сми подробно,хитро,-или по недопониманию?-путая секретное, сугубо военное и уголовное и преступное,и не на каких вое- нных базах,а в обыденном или приобыденном.17 /11-2019г.                Наконец-то гоступьё перестало лгать хоть в чём-то…                Сегодня в новостном по радио «к.п.» было сообщено: что, мол,госдума разрешила употребление негде там свастики   (не понял толком,да и не об этом…),и что это изменение бу-дет внесено в (это важное привожу дословно): «в увековече-ние памяти победы советского народа в ВОВ.»                А ведь недавно –да и сейчас нередко,и даже на украинском телеканале «интер» (вот потому мой телевизор и «берёт « его из всего телевизионного Украины…)-звучало: мол,побе-ды советского народа в ВОВ над гитлеровским фашизмом,а то и фашизмом вообще. И наконец-то гоступьё с верхними-ну,бесплатными,сидя на общенародной шее,-образования-ми,чемпиономирыми образованиями,а то и с докторонау- чными званиями начала и не распостраняясь называть вещи и события их именами честно.                Да,победили в ВОВ. Что,мой дед тоже не победил тогда? По-бедил! И советский народ (вернее:народонаселение)побе-дил. И И.Сталин победил. И СССР победил. Другое дело: что и СССР,и И.Сталин-тоже были фашистким государством,ещё во многом намного более  зловещим,чем гитлеровская Герма- ания(если до лагерей смерти,до 1942 года). И советский на-род-в общем был частью этого государства. И говорить,тал-дычить :победили гитлеровский фашизм,а то и победили фа шизм в ВОВ-это в высшей степени неуместно,нечестно,негра- мотно. И надо бы  прекращать примитивно  лгать и об                этом главнейшем составляющем победы,которое в том,300.        что фашистское государство победило фашистское государ-ство ,и что фашизм победил фашизм. Но это не умаляет силь-но нашей именно победы,победы наших предков в войне,ко- торая для СССР была действительно отечественной!                И тут может возникнуть вопрос: а почему демократический мир помогал именно сталинскому фашизму,а не гитлеровско му? И не буду в долгие объяснения из того,о чём некогда не раз писал в своём публицистичном,но коротко:да потому что демократический -или:капиталистический-мир считал сталин ский фашизм менее опасным гитлеровского. Но это не зна- чит,что сам по себе сталинский фашизм был не так зловещ, как гитлеровский. Наоборот. Гитлеровский фашизм в Герма- нии  по структуре-до сентября 1939 года-напоминал путинс-кий в России,и более того,был и в печатании,и словном нам-ного демократичнее и свободнее путинского.Так,к примеру, артист,комик,кинорежиссёр и еврей (нельзя не отметить) Ч.Чаплин снял фильм «диктатор»,в котором ,исполняя глав-ную роль,прямо издевался прообразно над А.Гитлером.И вот этот фильм вроде бы в 1938 году крутили в кинотеатрах гитле ровской Германии. О И.Сталине и не говорю-ничего и близко подобного в отношении его невозможно было и представить, но и в отношении ведь и В.Путина-в двадцать первом веке!-тоже ничего и близко не мелькает. Да,случается-не от моло- дых халявщиков,конечно-слышать в разговорном и такое: что единственное хорошее,что В.Путин может сделать для Рос-сии-это сдохнуть,но где что-то такое мелькает хотя бы от не-коего недовольного в сми? Хотя: говоря такое о В.Путине ,не мешает сплюнуть раза три через правое-да и левое-плечо,так как понимая очевидное манипулятивное,антидемократичес-кое,развращающее смолоду халявностями и т.д.зло,которым он после 2008 года начал конкретно опутывать и запуты                вать антиконституционно Россию и мир(и ни с «путь» его301 фамильное,а с «запутывать,опутывать»в производном…), для настоящего мыслителя стыдно и не понимать,что всё это в том случае,если бы мы ,россияне,русские,были нормальным народонаселением,а для того выродства,которое в общем мы представляем,В.Путин во многом и во благо даже ,может быть:выпусти по виду нормальных почти поголовно придур-ков из тюремного сумасшедшего дома ,или заключённых из тюрьмы  в права и свободы,да ещё без присмотра…(Грубое сравнение,но не совсем неуместное:человек с детства потен- циальный носитель зла в преобладающем -только попусти безнаказанностью…) Да:прижимает, но не беспределит до массового. Да,мочит,но более своих,из фсб и т.п.,предателей (типа:Скрипаля)и не предателей,а поведавших миру действи- тельно кощунственное(типа:Литвиненко).Нельзя краюшком сознания и это не понимать. Да,да,да,да,но…19ноября 2019 г.                Насколько я всё же провидец,                хоть и жизнь побила,и в возрасте уже,и сейчас государство Россия прибивает скудной пенсией,неблагоприятными для старости жизненными условиями и т.п. Но меня так просто не взять! Не так меня просто вышибить из «седла»!                Я это к чему в хвальки себя? А что,когда ещё только в сми про мелькнуло о солдате,расстрелявшем сослуживцев,я,обочин-ный,далекий,не информированный писчий,сразу же выдви- нул единственное разумное обоснование(и оправдание даже такого:для нормального мужика в России быть «педиком»                /так тоже мягко назову,имея ввиду более именно лагерное этого,не путая с «голубыми» на свободе,хотя если на зону попадут-так тоже автоматически в петушатник…/-это позорно и лучше смерть):проигрался в карты  и т.п.и хотели «опусти-ть»,или «опустили».Вот и взял автомат,выбрал момент и всех до одного начал мочить.И записал это в этом же разделе своего публицистично-рассказного негде (неохота гонять302     нэт-бук). И вот сегодня по радио «к.п.»полковниками Боб- рынцом и Тимошенко в ответ на сказавшего это радиослу- шателю(и очень враждебно на звонок) было озвучено в су-                щности,что солдат –массовый убийца сослуживцев объяснил всё,что некий офицер грозился его изнасиловать…(?!)                Хоть смейся,хоть плачь,-дожились,короче.Господа ахфицеры, сидящие на общенародной шее привилигированно,высокоо-плачиваемо,хоть войны уже семьдесят пять лет нету. А если было что-то -так по нашим зачинаниям.И ещё если только гро зился,а не уже… И ничего удивительного.И я ,некогда только начав слушать радио «к.п.»(что тоже в публицистичном с воз- мущением отметил),помню,как полковники Бобрынец и Ти-мошенко на всю Россию по федеральному радио выбрасыва- ли в неких либералов: «педерасты!» и т.п. И офицерьё,эти краснорылые,которые на пенсии выходят в сорок,сорок пять лет,и минимальные пенсии у которых от главного госсобесо- вика В.Путина в минимальном что-то от пятнадцати тысяч ру- блей,а не от семи-восьми,как у миллионов работавших пенси онеров,звонившее им,тоже не стеснялись и подобно выража лись. Да и сейчас порой. Так что ничего удивительного.                Впрочем,и убийце-солдату доверять на все «сто» нельзя.Но и чтобы такое убийство,прийдя добровольно служить,учебучи-ть,-тут тоже основание должно быть конкретным.                Мы вообще пропитаны уголовным. И даже без всех этих пи-дарастей и всего такого,советский социализм(да и вообще выродок социализм)-это лагерная система и на свободе,то-лько на других обширностях лагерного. Если мерить не тем, когда ввели режимы,разнополовое лагерности и т.п.,а ста-линскими лагерями,где все в куче,где заключённые пристра- ивались (не все,конечно)в санчасть,в библиотеку,в культчас-ть,в учительства и иные тёплые местечки. Также и при В.Путине началось: никто особо и не заговаривает от дей303                ствительно трудящихся,работающих,об их порой-да и мини-мальные не выше-низких зарплатах и т.д.Зато хунтовская шо бла из госдумы,правительства,их госсобесн главарь В.Путин- из общенародных денег,конечно же,-  всё повышают жалова- нья ,-да ещё эти жалованья называя некими «зарплатами»?- раздутым до бесстыдства паразитными количествами тепло- местечникам: врачам,учителям(этих-учителей- вообще давно надо бы на свои «хлеба» переводить:пусть те,кто их услугами пользуются,и оплачивают их учительства. Пусть зарабатыва-ют ,паразиты!Детишек они учат? Вон идут эти детишки-маль- чики,девочки-по сельской улице,и матом чешут в разговоре, что и сельские спитые бывшие урки-не каждый…),доведя всё                до бесстыдства. И т.д.,и т.п.                Я служил в секретной ракетной части,небольшой по количес-тву солдат(да и отбор туда был более строгий.Ну,и как следс-твие –лямку тянуть тяжелее,как в дисбате почти…),и подобно го не слышалось,но в стройбатах(куда  брали и с судимостя-ми)  бывало:гвалтовали, говоря по украински,порой.Что пря- мого отношения к лагерному, повторю,так как лагерное,-если не беспредел,-это за нечто слишком неуместное по поняти- ям,и оно не связано именно с гвалтованием:признал себя петухом,покукарекал-опущенный,петух.В петушатник.                В эти все гадости,но мой одношкольник (и он не в стройбате служил),вспоминается,после армии шоферил,и вот ещё там с одним и с его племянником,которому было лет пятнадцать , лазили на завод красть трубы. И вот этот его племянник попа- лся,расплакался в отделении милиции,посдавал их всех. Ну, что-то условно их осудили двоих,штраф. И вот он после уже выловил этого его пятнадцатилетнего племянника,связал,и-сгвалтовал. Да,сгвалтовал. И после говорил по поводу: если повёл себя,как баба,так пусть и получит,как баба…                (Ещё смотря какая баба) И не сидел ни разу. Но-мрачный304.                мы народ(народонаселение),нехороший,злобный,извращё- нный. И мы ли только,а и не всё человечество как-то по-раз- ному. И,возвращаясь к изначальному,хоть полностью дове- рять солдату-убийце нельзя (но какой другой повод для та- кого массового убийства сослуживцев?), промелькнувшее всё же как-то от него объяснение:что-де офицер грозился ему изнасилованием ,-ужас,конечно же! И что-то в сми это не муссируют,и вообще ни разу до того не было слышно,если бы не звонок радиослушателя?А вот что некий наркоман,от- морозок,вырожденец девочку убил (ещё если убил?),-так две недели с утра до вечера по тому же радио «к.п.».                19 ноября 20019 г.
Вот так и живём…                По радиосми коротко промелькнуло (а подобное у нас всегда мельком…):что в Германии средняя зарплата на наши деньги триста тысяч рублей. А у нас,уверен,по завышенному: сорок тысяч рублей. В более чем семь раз меньше.                И так и живём. И в причинах этого-огромная по территории Россия,противостояния со всем миром. Кровососная и пара-зитная армия  и другое госсиловиковстное для   этого. Тотали тарная и людоедная система, когда старики в сущности унич- тожаются ради детей.Раздутая безмерно бюджетность.Низ-  кий уровень жизни-в диапазоне: от бедности до нищенства- подавляющего большинства граждан. Произволы государст-ва и правящих,захлёстывающая всё беззаконность,вопиющее (и с попустительства главнейшего давно зла России,президен та В.Путина,,который даже о» росскосмосе» высказывал на всю страну,наверное,разведя руки от беспомощности: мол, воруют сотнями миллионов рублей…Не поясняя:из бюджета, из общенародного,когда скудными пенсиями уничтожаются миллионы стариков и т.п.)на всех уровнях воровство бюджет- ных денег,чего схема простейшая:бюджетные деньги вы305.     деляются почти бесконтрольно на то,или иное,или на разные конкурсы,шоу,фестивали,строительства и т.д.,и пилятся как минимум на треть по карманам…  Бесплатные-и антиконсти- туционные по нынешней Конституции-образования,медици- на и т.п. –просто при платности подавляющему большинству граждан не было бы возможности платить. И автоматически бы количества учителей и медиков сократилось бы в десятки раз,и из -за низкой зарабатываемости(что,впрочем бы,позити вно: поменьше бы паразитов,особенно учителей…).И т.д.,и т.п. И так и живём-по выродку социализму. 20 ноября 2019 г.                Поболтали в радиоэфире,и хорошо за это хапнули…                                Я это по памяти,не отметив вовремя и,может,не совсем конк-ретно,но не могу промолчать про бесстыдство,которое предс тавляли утром в понедельник –и в течение трёх часов,что я слушал периодически,- на радио «к.п.» паразитные и высоко-оплачиваемые (воровски,антиконституционно из наших об- щенародных-бюджетных- денег,которые главный распреде-лительный вор считает некими государственными,своими…)                журналюстые негодяйка и негодяй:Т.Канделаки и М.Шевчен-ко,отметившие оба,что они-де вещают от имени некоего на-рода. И остаётся только вспомнить,как эти оба от «народа» на такой же передаче по радио в уши всего народонаселения РФ бахвалились: что они и там в Европе и мире  были,и там,и на престижных футбольных матчах,и т.д. (за наши общенарод ные деньги,как понимаю от государственных,содержащихся за общенародные деньги антиконституционно сми,ещё и  ещё раз повторю это госсзлодеяние от В.Путина и иже с ним), а на этот раз только М.Шевченко обмолвился: что он очень часто бывает в Германии.                Я это к чему? А что ,российский народ (народонаселение-правильнее),от которого они якобы вещают,тоже так час                то шляется по всему миру,да ещё за бюджетные деньги?306                И вот хитрый,привилигированно-паразитный,как и все эти иже с ним платошкины и т.д., ностальгант по советскому со- циализму  по убеждениям М.Шевченко,который в молодости пробалдел шесть лет в престижном авиационном вузе,полу- чая стипендию из нашего общенародного в восемьдесят руб- лей(?),сидя паразитно на шее трудящихся,а потом по получе- ному образованию не работал(ну,ясно: его ж дедушка препо- давал в вузе ГДР,для чего надо в то время было быть как ми-нимум подписантом –информатором кагабэ), выбрасывал в радиоэфир по французски: свобода,равенство,-что само по се бе бесстыдно,так как социализм всё это отрицает. А потом за вёлся о массовых протестах-воинственных и хулиганских-«жё лтых жилетов» во Франции,одобрительно вбрасывая:мол, правильно делают,правильно делают…И что,в СССР были хо-ть какие-то массовые самые мирные-премирные протесты?                А Тина Канделаки завелась вдруг про проигрыш нашей фут- больной сборной,но что наши футболисты молодцы (лучше бы сообщила,сколько В.Путин гонит воровски наших общена- родных денег и на этих «молодцов» от футбола,да и вообще на государственно-паразитный спорт. О чём нигде и никог-   да). С чем М.Шевченко не соглашался,талдыча: что,мол,в стране не существует налаженной системы футбольной под-готовки… (?! На что ещё надо вогнать миллиарды наших об- щенародных денег,и дать возможность воровски поживить-ся и из этого…)                А Т.Канделаки,которая не только шляется высокооплачивае-мо по всем сми,но ещё и бизнесменка,пускалась в таратори-нья о том,что,мол,в США в бизнесе всё налажено,а у нас ниче го для бизнеса. На что ностальгант по советсткому социализ-му М.Шевченко вторил ей: да,мол,да!,пускаясь в разлагольс- твования и об этом,вскоре уже повторяя: что он,мол,за                социальный капитализм,так как Т.Канделаки,которая во307.                обще,как было понятно,ни черта не разбирается в различных капитализмах,как и в социализмах(но как экспертутка приг-лашаема всюду на сми?), всё несла о больших возможностях,                созданных для бизнеса на Западе(но не на халявах из обще- народного,как в России от В.Путина,оговорю…). И что-то бы-ло очень непонятно: так за что журналюстый М.Шевченко,ко                торого ещё недавно на том же радио «к.п.» предаставляли как чуть ли не богом российской журналюстики(тьфу!):за со- ветский социализм или за капитализм (рыночную демокра-тию)с социальным? Что далеко не одно и то же. Или М.Шев- ченко об этом также не знает,не разбирается,а вот болтает абы что лишь бы поболтать повнушительней в радиоэфире?                И многое от обоих было низкосортно,безграмотно,но за эту низкоосортную путанную болтовню в сущности в течение трёх часов хапнули из нашего общенародного воровски и ан- тиконституционно самое малое по сто тысяч рублей. И у них всё в «шоколаде». Так и-на распределительном ,антиконсти-туционном,манипулятивном воровстве из общенародного, попускаемым В.Путиным (что ему лично и для властности выгодно…),на госрадио,гостелевидение,на госсми,на кино-телесъёмства,на театрства,на госспорт,на паразитную гос-науку,на разные певчие шоу,на культурствования и т.п. ,-что в рыночной демократии-тем более в таких масштабах-недопу-стимо,преступно!-несказанно-по российским меркам жизни большинства народонаселения(что несопоставимо давно об-щим с хапками по-крупному в девяностые годы минувшего столетия,превосходя их в тысячи раз…)и богатеют в сущнос-ти пригоскормушечно все эти канделаки,соловьёвы,норкины, волочковы,галкины,пугачёвы,малаховы и легион  и т.п. –ле- гион им имя.                21 ноября 2019 г.    

Видимость информирования,а вообще-забалтывание…                Не пожалев денег из скудной своей пенсии по старости ,я купил в комиссионном радиоприёмничек,который более ох-ватным несколько моего. И что на первый прослых?                Да «новое радио»,»русское радио»,»кэмэди радио» (эти разбавлены до тошнотворного хи-ха и дешёвым юморным в основном …),»радио белогорья»,»на семи холмах»,»дорож-ное радио» и т.д.-в сущности сплошное песенное крутят. Но содержась за бюджетные ,общенародные деньги?! То есть, занимаются тем,чем в США многие частные радиостанции ещё в пятидесятые годы минувшего столетия. И то есть,ве-дётся через «хи-ха»,песенками и т.п. оболванивание наро-донаселения РФ. Да ещё за наши же общенародные деньги? И разве это не распределительно-госсобесно-воровской ужас от В.Путина,от Е.Савченко:в сущности целыми днями крутят песенки за бюджетные деньги?!                И конечно же,на первый взгляд,то же радио «к.п.»,где что-то вроде бы обсуждают и т.д.,тоже содержащееся за бюджет- ные деньги,выгодно отличается от всей этой паразитной и песеннокрутящей радиосворы (что тоже уместно,и пусть бу-дет,но не за бюджетные же деньги!),но это только на первый взгляд.Так как все эти обсужданчества не касаются совсем многого насущного,определяющего жизненное граждан. И более того:забалтывают второстепенным и косвенным это насущное. К примеру,никогда на радио «к.п.» ни разу на мой уже давний прослых не заговаривали даже мельком о тех же природных рентах каждому гражданину РФ (а не семьям с де тьми и т.д.)от огромных доходов от нашего общенародного природно-рессурсного,-что минимум бы на каждого взросло-го гражданина РФ (а детям до шестнадцати лет-половину от этого)выходило бы в месяц по двенадцать-пятнадцать ты                сяч рублей в месяц.И вот она,минимальная основа для ка309                ждой семьи,каждого гражданина РФ для скромного жизнен-ного.Честная,справедливая основа,а не выборочно-халявная по интересам государства и В.Путина и иже с ним:те же опла- ты деторождений и т.д. Мы-сырьевое государство. А дальше- свободное рыночное.Работайте,зарабатывайте,прирабатыва- йте к этой жизненной основе для каждого. Ни разу?                Или,к примеру (что недавно уже было сообщено по радио «к.п.» коротко): что со следующего года по уходу за ребён-ком в течении трёх лет будет выплачиваться (я уж не беру других далее крупных выплат…)по максимуму двадцать во- семь тысяч рублей в месяц (?!). И это что такое?                Халява в двадцать восемь тысяч рублей? Это когда миллионы пенсионеров по старости,зарабатывавшие пенсии (и что долг государства), получают пенсии от восьми до десяти тысяч руб лей в месяц. И что это такое? А в России сейчас они уже и в двенадцать лет рожают нередко. Это насмешка над старос-тью,над трудом! Это чёрти что уже начинает вытворять пра- вящая Россией госсобесная шайка во главе с В.Путиным!                Сообщили коротко в новостном,и всё,и никаких обсуждений. А ведь кощунственное законоляпство - в отношении стариков пенсионеров,да и вообще:на районном уровне пятнадцать тысяч рублей в месяц хороший заработок,а тут –по уходу за ребёнком двадцать восемь тысяч рублей? Пусть и по некому максимуму. Это что за распределительное-в сторону халяв- госсобесного- бесстыдство?                И т.д.,и т.п. Примеров можно приводить много.                И вот и ответ на то,для чего эти госсми,кого они обслужива-  ют,как создают видимость информационности,как лгут,как забалтывают насущное и т.п.   21 ноября 2019 г.
                310
Предположительное…                                                1.Разговор в кабинете министрка здравоохранения.                                Одна из приминистрок:                -Ехала сегодня с утра на работу. «Пробки». А один какой-то из «мерседеса» напротив вылупился в меня. Глаза сверкают. Но не пьян. Скорее-под наркотиками.                Вторая из приминистрок:                                -Да,и многие так. И никакой тест на акоголь не определит.                Третья из прминистрок:                                -Вот и неплохо бы ввести массовые обследования водите- лей по полной. И занятость для медиков,и оплачиваемость. Платные,конечно же,обследования.                                Министрка:                -Молодцы,девочки! Хорошее предложение: и безопасности движения послужим,и свой авторитет поднимем,и заработа-ем. Если машину имеет человек,то тысяч десять рублей за  справку,-а без неё-никуда,-найдёт…                Она снимает трубку телефона и звонит главе администрации президента,рассказывая о новом зачинании,слыша одобри-тельное от того:                -Я доложу президенту. И почему бы нет? Вводите приказ по России-на двадцать второго ноября,через несколько меся-цев.                                                2.Издаётся приказ минздрава. О чём глава администрации за игрой в билльярд сообщает президенту,который отзывается на это:                -Ерунда какая-то! Народ и так затюкан всем этим.                –Так-то оно так,-отзывается на это глава администрации,-но  ты ж понимаешь,Вова,что после повышения пенсионного воз раста ,и вообще-рейтинг твой падает. Не до критического,и всё это ерунда,и в 24 году мы выкрутимся,однако поче                му бы в очередной раз опять так просто его не поднять…311.                -Чего бы не поднять,чего бы не поднять…-довольно повто- ряет президент,очередным ударом кия загоняя сразу три ша-ра в лузы.                                3. Наступает двадцать первое ноября. По всей стране перед медучреждениями спозаранку собираются толпы водителей разных возрастов,чтобы пройти медобследование по старо-му,не так затратно.                    Целый день об этом –с подачи главы администрации прези- дента –муссируется на всю страну в сми. А вечером по всем сми сообщается,что президент отменил все эти обследова-ния,и из радио на всю Россию несётся голос президента,ко-торый говорит:                                -Это чушь какая-то. Нужно всё хорошо обмозговать. И пла-тить за медсправку десять тысяч рублей?-чего не намного бо-льше получают многие граждане России. Я отменил этот при-каз.                Стоящий при этом рядом с президентом глава администра-ции довольно произносит:                - Мне даже слышится,как вся Россия облегчённо вздохнула, как люди выговаривают: «А Путин-то молодец! Не будь его- скрутили б нас эти жулики-чиновники-либералы из правите льства…» И чувствуется,как в один миг рейтинг твой,Вова, опять побежал вверх…                -и ,задумчиво помолчав,потёрши ладонью о ладонь,он прибавляет: -                Надо почаще что такое придумывать…      21 ноября 2019 г.
   Конечно,мочканули…                                Как-то,-хоть и промелькнуло в сми,-не касался в своём пис-чем смерти сорокалетнего вроде бы политика(если уместно такое в режиме,где в сущности политики нет…),часто выступа вшего на обсужданческих сборищах по телевидению,по радио Н.Исаева. Не болел,ничего,и жизнь обеспечена,и в312. бане парился (не то что я ,которому уже десять лет поч                ти такого не приходилось. Да и бани давно в Шебекино нет: всё фапы,школы, бассейны,детсады-всё детям и молодым!-строят. На хрена гражданам баня?Антиконституционно,за бюджетные деньги строят,хорошо на этом приворовывая и наживаясь…),и не на восемь тысяч рублей в месяц от людое- да миллионов стариков-тоже в пользу и для освобождения денег молодым,детям-В.Путина выживал и т.д. И,конечно же,убрали ,мочканули. Не от В.Путина и не В.Путин,естесственно,против которого Н.Исаев в сущности не выступал:просто запущенные В.Путиным мочки неугодных-не именно государству-метастазами опутали всю Россию.Мо- чат. И особенно много для этого возможностей у врачей,ме-диков. И даже по личным инициаливам тех…                (И вдруг вспоминается,как года с два тому,проходя у больни-цы,услышал разговор двух вышедших покурить врачей вроде бы о смерти какого-то старика-пенсионера.И один из этих врачей вдруг высказал:мол,да и хрен с ним! Развели этих пе-нсионеров аж сорок шесть миллионов…                Ну,это он от оболванивания,так как пенсионеров по старости всего около девяти миллионов./И  действительно:развёл кага бэшный манипулянт и узурпаторщик власти?И главное: две трети из этих,остающихся,если вычесть настоящих пенсионе ров:по старости, тридцати семи миллионов пенсионеров-ле-вые,включая и военных,других им подобных пенсионеров, выходящих на пенсии в сорок,сорок пять,пятьдесят лет.И где ж равенство перед законом,закреплённое в Конституции как одно из основополагающих демократии?!/  Но столько зла звучало в сказанном этим врачом,что не удивит,если на нём кучи уничто- женных медицински стариков…)                Мочканули. И даже сравню,что после убийства Б.Немцова мо                чка Н.Исаева-это вторая по значимости потеря в России. 313.                Цепкий-с его уровня-был аналитик,мыслящий. И мог бы ещё многое сказать,сделать,возвысясь в оценочном,так как орга-низации протестов против свалок,против строительства неко- его целлюлозно-бумажного комбината негде,разборы ссооб- щений граждан о попрании прав,о преступлениях. Пусть пути нские госбандоси из мвд,из прокуратуры ,которых В.Путин тоже развёл как саранчи,честно свои прямые и служебные обязанности исполняют по защите прав и законных интере-сов граждан!                         Оппозиционер,оппозиционность…Тут смотря чем мерить,и ес ли основополагающим, Конституцией РФ,то главный оппози- ционер в России,главный враг её президент В.Путин,опутав- ший Россию структурными,нормативными,стандартными  просоциализмами,социализмами,да ещё госсобесно-воровс-ко-манипулятивно-халявного толка. И правительство РФ,гос-дума РФ,вся система,созданная В.Путиным-они антиконститу ционны,законоляпны (да ещё с воровско-бюджетным). Ведь те же госдепутаты,внося законопроекты (а в этом всё это про- коммунистическое безобразие прямо один перед одним на-перегонки-лишь бы позаконоляпить что),прежде должны ис- ходить из того,а не перечит ли всё это от них Конституции,де- мократическим правам и свободам граждан? И в этом всей этой госдумовской антиконституционной сволоте-по бараба-ну. Так и В. Путину,также и правительству РФ. И никогда до В.Путина (правда,не знаю,как на этот счёт у их батьки Лука-шенко в Беларуси и т.д.)такого антиконституционного бесс-тыдства в истории государств в мире не было. И в этом имен но(«лучше-хуже»,»правильно-неправильно»,»выгодно-невы-годно»/а этим последним и руководствуется выродок соци-ализм,плюясь в законы,сейчас-и в Конституцию…/  главней- шее несоответствие и некая зловещая вычурность путинско                го  режима,по которой прямо выходит,что вся эта наша 314.                так называемая оппозиция (не имею ввиду,конечно же,всю эту  воровскую антиконституционную госсволочь из госдумы   и т.п.) ,действительная и недействительная,зарубежная и хитро пристроившаяся к России,прокоммунистическая и  опортунистиическая(так назову),все эти гозманы,рыжковы, рыбаковы и т.п.,и даже каспаровы и иные,которые все лгут, тоже недалеки в мыслящем, стараются манипулировать,не касаться жёсткой правды о капитализме и его очевидных  преимуществах,-что не такой быстрый процесс по результа- там,-над выродком социализмом,-они по-разному за Консти- туцию РФ,за следование ей (хорошо ли,плохо ли это для Рос- сии именно и исторически ущербного в демократическом,в самостоятельном российского народонаселения-это другое: есть Конституция,принятая на общенародном референдуме, и ей надо бы следовать!),а президент Путин,премьер Медве-дев,все члены правительства,губернаторы,мэры,вся госдума РФ и т.п.,которые,вступая в должности и обязанности,клятве-нно присягают на верность именно Конституции-демократи-ческой-РФ,-они в сущности по-разному-по делам- против Ко- нституции РФ,не исполняют её,игнорируют в основополагаю- щем,не производят никаких преобразований в сторону демо- кратии,и более того: занимаются откровенной,антидемокра-тической деятельностью. И это ли само по себе не некий зло- вещий,невиданный в истории государств ужас?!                И при всём том,что Н.Исаев из критикующих (так мягко назо-ву)происходящее в России был лучшим ,критика его более ка салась производного ,а не главного,системы. Как в доме,пост роенном на песке,-можно ежедневно его замазывать,ремон- тировать.Если копать в евангельское.                И против системы,её создателя В.Путина он вообще-то не выступал (в этом надо мыслителем быть,понимать к то му                же),но губернаторам,мэрам,другим феодалам местноуро315. вневого и т.п.кланово ворующим из бюджета по-чёрному(а Россия от В.Путина –это прежде всего глобальное,тоже не имеющее аналогов в человеческой истории/и я сюда вклю-чаю распределительно-манипулятивное ,вроде бы по закону воровство:те же оплаты деторождений и т.п.,которые в об- щем,если брать в разрезе пяти-десяти лет и спуская в ежеме- сячное,в разы превосходят по суммам пенсии миллионов стариков/) от него именно доставалось конкретно.                И-мочканули. Отравили. Всё повязано. На девяносто пять про центов можно быть в этом уверенным: ну что это,сорокалет-ний,не болевший ничем (как в сми не раз мелькало…),живу-щий обеспеченно и комфортабельно мужчина,-взял вдруг, упал и,сказавши,что вроде бы чем-то траванулся,помер…                И в сущности не стало в России действенных,конкретных, цепких и аргументированно жёсткословных,-каким Н.Исаев был,-критиков власти, правящих на всех в сущности уровнях, кроме путинского. Которым и на котором всё это именно и за вязано,запутано. Мочат…                23 ноября 2019 г.                Очередные кощунственные залепухи В.Путина…                В.Гран при этом,конечно же,тоже не присутствовал(кто ж Грана пригласит? Мыслителю,а теперь уже и просветителю и не очень надо оно,чтобы проникновенно отзываться на выт- воряющиеся чебурашничанья…),и всё из радиосми,но на неком форуме или на очередном съезде «единоросов»зло России и мира само по себе (тут и узурпация верхней власти на двадцать четыре года/как оно И.Сталина,но Л.Брежнева обставит.И это ж при провозглашённой демократии! Не пер- вый президент России-зато сколько крутил и вертел ею под всё увеличиваемые манипулятивные оплаты деторождения и уничтожающие по скудности пенсии миллионов стариков/,          тут и оттяп Крыма и т.п.;и главный мотив всего этого: в исто- рию прочно влезть,ибо производное зло всего этого,как316.                и то,что Пётр первый в сущности в буквальном смысле на костях крепостных в быстрые по тем временам темпы возво-                дил  Петербург,скоро забудется,тем более в народонаселе-нии,склонном исторически-менталитетно до людоедства: если не дальних,так ближних ест. И что там ,что было когда-то? У выродка социализма и выродков о него главное:резу-льтат. И В.Путин,хоть на положительное он не потянет,в рос- сийской,да и мировой истории место себе прочно заброни-ровал. И именно поэтому,хоть он периодически и попугивает цивилизованный мир этим,-чтобы мочильные для России са- нкции не вводили,-никакой он глобальной ядерной войны не устроит,ибо какое место в истории погибающего и отравлен-ного мира…),-                       так вот на очередном съезде «единоросов»В.Путин заявил: что сами,мол,граждане должны добиваться справедливости, контролировать чиновников: там детский садик плохо обуст-роен,там школа не на уровне,там спортплощадка не так…; что власть должна не править,а служить народу…                Я это-что в память запало,но сколько кощунства? Он,В.Путин, выстроил систему,которая антиконституционна (а значит,из-начально несправедлива…),а граждане должны контролиро-вать нерадивых (ага! Но общенародные денежки по своим карманам они очень радиво при Путине распределяют…)чи- новников от его же? И снова-таки в ракурсе примитивно,рас- пределительно-воровского в одни «ворота»: детям и семьям с детьми,и молодым: садик плохо отремонтирован,спортком плекс,,школа? А что до бесстыдного скудными пенсиями,-а то не выплачиванием их в общеустановленное возрастное,-уничтожаются в сущности миллионы стариков (ради моло-дых,детей,будущего.Что в чём-то даже зловещее,чем у А Ги- тлера/хотя в этом проявляется более наша общенародо                населенческая ущербность,людоедство…/,который тайно,317    медицински уничтожал ненужных третьему великому рейху  и стариков.Тоже ради детей,которых А.Гитлеру тоже надо бы ло чтоб побольша рожали,как свиноматки,ради молодых,ра-ди будущего…)-об этом они ,крутящие и вертящие Россией го ссобесно-воровски,и не заговаривают.                И также и второе,что-де власть не править должна,а служить народу. Уже заимствовал от молодого президента Украины В.Заленского,который партию «слуги народа» создал. Слу-жить? И это В.Путин,который выстроил управленческую вер-тикаль,ручное управление в огромной стране,антиконститу- ционный госсобес?! Который прикарманил общенародные деньги и пользуется,распределяет их ,как его личные,по его личным и госинтересам,плюясь и на Конституцию,и на демо-кратию,и на его же клятвенные обязательства по ним?                                Да,власть в демократии не должна править,а честно испол-нять перед народом свои обязанности по законам и Консти-туции. Как и не должна никому служить. Ибо и служебное –это то же самое в демократии: честное и ответственное испо- лнение обязанностей по законам (но нормальным,демокра-тическим,а не антиконституционным и законоляпным!)перед гражданами и перед собой.                А путинское чиновничество,вся госсистема,как и сам В.Путин, именно обслуживающе-манипулятивно,воровско-госсобесов ски-несправедливо из общенародного служат: детям,семьям с детьми,многодетным,и опять им же,и всё им,и всё для них.           А миллионы ненужных уже стариков (я не имею ввиду полко- вников бобрынцов,тимошенко,стариков из коммунистичес-ко-советской  правящей номенклатуры и несть им числа,ко-торые пенсии по старости,-да и не только пенсии,-получают от сорока,от пятидесяти тысяч рублей в месяц…) уничтожает скудными непрожиточными,или:труднопрожиточными пен-сиями.Ещё и ещё раз повторю это зловещее,бестыдное318. именно от Путина. И не просто уничтожает,а кощунственно, как бы насмехаясь,увеличивая и увеличивая при этом халяв- ные выплаты за рождения детей. Так только за беременность в те- чение пяти месяцев молодая мать будет со следующего го-да получать до что-то триста двадцати тысяч рублей.А по уходу за ребёнком до трёх лет по до двадцати восьми тысяч рублей в месяц.     И т.д.,и т.п.                А ты,страховой пенсионер по старости Гран,как и миллионы подобных тебе пенсионеров,дохни,выживай,если сможешь, подольше на свою пенсию в восемь тысяч четыреста шестьде сят четыре рубля (сейчас). И будь ты,кагабэшная государстве- нная мразь от сильной России  Путин,проклят за это! И от ме- ня и от подобных мне миллионов стариков! Потому что если ты даже крутишь-вертишь страной,превратив государство в госсобес,то в ней должна быть хоть какая-то справедливость, и ты должен бы понимать элементарное: что пенсия по старо сти-это заработанное гражданами по-разному за жизнь(если в государстве задействуется пенсионное),и очень преступно, чтобы она была в разы ниже по суммам разных халяв,ниже разных непонятных пенсий по инвалидностям и т.п.                Тем более когда в казне полно-аж четырнадцать триллионов рублей-денег,лежащих там мёртвым грузом! Устроил в Рос-сии людоедство миллионов  стариков в 21 веке,кагабэшная мразь! И не просто людоедство,повторю ещё раз,а именно в пользу детей,семей с детьми,многодетных,молодых?!Ведь те же материнские капиталы и т.д.напрямую приписаны выпла-тами к общаку всё ещё под названием пенсионный фонд.                И его,людоеда миллионов стариков без всяких на то в сущно-сти оснований (если не вспоминать А.Гитлера в Германии три дцатых годов минувшего столетия…), кощунственный язык ещё поднимается,чтобы о неких справедливостях загова319.                ривать ?!                23 ноября 2019г                Комментарное к мелькнувшему в радиосмишном…                Я давно вывел уместное обозначение всей этой российской-местноуровневой,обочинной и государственной,известной,- да и мировой (хотя с этими сложнее,ибо они по российскому менталитетному не живут,не включая постсоветское)сволочи по –разному:                пидарась!  И оно вроде бы,если грубо по лагерному,не пида-рас,не пидар,ибо она,пидарась, не опущена вроде бы  по по- понятиям за что-то,и даже не кукарекает (если кукарекает-или:собирает у себя кукареканья,-так всё понятно:самопида-рение как-то …),но так ведёт себя в жизни,что полностью под ходит под характеризующее лагерное: что нет никого наглее и пакостнее пидараса (ов).Ему (им)хоть ссы в глаза,также грубо говоря,-всёравно божья роса.И лагерного пидараса(пи- дара),-хотя там полно и забитых,зашуханных,зачуханных,не наглых,которые у нормального человека могли бы вызвать сочувствие,но:на расстоянии,- неуместно соотносить с так на- зываемыми голубыми,голубизной, нетрадиционными сексуа льщиками,гомосеками  и тому подобным непотребством на свободе (хотя при попадании в лагерь они автоматически пополнят петушатное),ибо пидарас-это не извращённый секс: мужик-мужика в задницу жик!И кого «жик!»,тот уже и не мужик…,а именно опущенный за провинность по лагерным понятиям .И в лагерных петушатниках полно тех,с кем «жик!» никогда не было (что по понятиям-тоже только доброволь-но):признал себя виновным на сходке братвы,покукарекал, получил новое имя,и-пидар.                Это всё грубо и об этом противно писать просветительски,но нигде не мелькает. И это не лагерное,а вообще наше общеро ссийское(социализм-он тоже лагерь вообще-то,только на на-много более свободном этого…). К примеру,нынешние подростки,несовершеннолетние:нередко чисто лагерные320.                взаимоотношения,да ещё и со всеми атрибутами лагерного. Только извращёнными,ещё более противными –так как их исповедуют не сидевшие,не знающие ничего прямо ,конкре-тно. Отсюда и вдохновляющее,захватывающее романтизиро-вание и т.д. К примеру,тот же солдат ,ещё «ребёнок»,недав-но расстрелявший десять сослуживцев и объяснивший это тем,что офицер грозился ему изнасиловать (что журналюс-тая сволочь в радиосми сразу же замяла,и я об этом услышал от радиослушателя,звонившего на «военное ревю» полковни ку Бобрынцу…). Хотя доверять тоже неуместно,но если-так что,этому офицеру баб на свободе мало,или такой уж извра- щенец:солдат трахать приспособился-не оторвать? И зачем тогда ещё девять человек,кроме этого офицера,убил?                И скоре всего произошло то (а этот убийца-солдат он ведь ещё и из семьи мента,грубо говоря,и братья у него-менты…), что его и за что-то хотели опустить,или даже опустили. Ведь мы,исторические выродки,российское  народонаселение,на-                столько опутали себя (или правильнее: опутаны выродками, которые крутят и вертят нами…)-и это тоже от выродка соци- ализма-законоляпствами,правилоляпствами,служебноляпст-вами и т.п.,что куда не сунься рылом-так всюду почти наруше ния.А если вдруг нету его-так правящему(приправящему)вы- родку:тому же полицейскому,тому же таможеннику,тому же                главе администрации или его госшестёркам и т.п. ( в выродке социализме всегда правящие правят,а не закон,законность, которые надо всеми и для всех/и спрос за нарушение с пра- вящего всегда строже/,как в демократии).                К примеру,пишу это,а по радио «к.п.»вдруг В.Путина подклю-чили,и тот начал чесать из негде на съезде «единороссиков»: что,мол,в правящую Россией партию затесались конъюнкутр- щики,проходимцы.Они в случае чего и партию сдадут,и Рос- сию сдадут…И вдумайтесь,у кого совесть хоть чуть в Рос321.                сии  осталась,мыслительное. «Сдадут»?Кому? Правосудию? Международному правосудию? Правосудию потомков?И это само по себе слова главаря,бандита,преступника,натворивше го кучи беззаконий в России и за её пределами(и творящего), превратившего Россию в преступное государство (если даже одни доппинги в госспорте взять и пристальнее вглядеться, если только уничтожения миллионов стариков –ради детей и молодых-скудными пенсиями взять,и можно долго перечис- лять.И смешны надежды некоторых наших госпридурков,ко- торые целятся,что В.Путин в 2024 году уйдёт: он давно не мо- жет уйти,потому что это для него вполне может закончиться вынесением –и по суду,а не типа замочить,как он/и к слову вопрос к нему: пошто Никитку,который Исаев,замочил? Он же прямо супротив тебя почти ни-ни?/-смертного приговора  за всё,что он в России навытворял и за её пределами…),-и в сущности признающего это тупо:если сдают,так,значит,есть что сдавать?  Но это и уголовное,лагерное именно.                Мы исторически лагерное общество,и пропитаны больше всех из человечества  бациллами как и выродка социализма, так и одной из его главных тоже (паразитная шалава по име- ни социальность-не одна же.А в России от Путина эта шалава, социальность,ещё и людоедна,преступна:нуждающиеся-                это только   дети и семьи с детьми,которые уже на девяносто  процентов давно к нуждающимся не относятся…) подружек-лагерностью.                И пидарась-она и вроде бы не пидарас,но слишком наглая,не понятная,лживая,пакостная,хитрая по поведению,говоримо-му. И если сравнительно погодным:оно-и не мороз вроде бы, а приморозилует,скользит,но и  не совсем чтобы не мороз. Изморозь. Так и подобно  пидарась!                Но я отвлёкся в просветительское-в клоачном на этот раз сно- ва его,отходном  вообще-то,грубом и противном в сущнос322 ти,однако именно для нас,россиян,русскомириков,давно ис- торически насущно  присущном,как бы порой какая брезгли- вая библиотечная дамочка не отбрыкивалась от этого,пыжа свой давно бюджетно-паразитный нос.                И-по начатому.                                1. Некий якобы публицист Вассерман(а насколько мне помни тся,если не путаю: вумник ,всезнавец и эрудитовец такой бо-родатый и очкатый),а на деле: человек пригосударственный,  высокооплачиваемый из общенародного,не одно верхнее образование и так далее хапнувший паразитно-бесплатно,си- дя на нашей общенародной шее и т.д.,по поводу украинской певчей ,во многих республиках СССР и по уровню СССР поме- тившейся народноартистчим (сколько хапаешь,Софьюшка, за народноартиства?Или в Украине,ринувшейся в рыночное,-да всё на месте?-отменили уже и эти бесстыдные,из советского привилигированные халявы:типа народных-и заслуженных- артистов,композиторов,писателей,художников,кинорежиссё ров и иного обслугливого и сучьего госпаразитья? ) С.Ротару,решившей с гастролями проведать Россию (ну,мы ж богаче хохлов.Дайте старушке заработать  на очередного молодого полюбовника…).По поводу чего у нас пошли недо-вольства: что С.Ротару поддерживает из певчих гонораров и украинских военных ,воюющих в Донецке,и т.д. И ,наверное, там полно откровенной галиматьи и бесстыдства,но не обра-тить  на такие же бесстыдства (если они прямо озвучены в ра-диосми)внимания от публикуемого массово и озвучиваемого публициста Вассермана просто нельзя.                И что же заявила эта тупая-или:бессовестная?(может,денег хотит из общенародного на себя потянуть и т.п.)-пидарась?                А что (привожу почти буквально): террористы и боевики из украинской армии воюют против народных республик                днр и лнр(сразу же прокомментирую:это не наши воен323.                ные наёмники,воюющие на территории суверенного государ- ства и т.п., террористы и боевики,а украинские военные,вою-ющие на своих территориях? И какие народные республики днр и лнр,если их никто в мире /и даже путинская Россия/не признали?);и что С.Ротару поддерживает этих террористов и боевиков (т.е.украинских военных,защищающих территории Украины от оккупаций,аннексий?),переводя им деньги из её гонораров; и что,значит,она,С.Ротару,террористка по всем ме ждународным законам,и должна быть осуждена за поддерж- ку терроризма… (?!)                Да,и вот этот агрессивный,галиматийный,бесстыдный,перево рачивающий всё с головы на ноги и т.п.в сущности тоже ужас наболтал,повторяемо и транслируемо не однажды в сми,не просто некто,а в сущности известный,высокооплачиваемый, публикуемый,государственный  публицист,да ещё и общеро- ссийский всезнавец,эрудит. И что в голове у него творится?!                И что удивляться галиматье,понятийному бесстыдству и изв- ращениям,-да ещё и людоедно-агрессивным,- которые нере- дко слышатся по многому вообще на общенародном-так на-зову- уровне? За две минуты известная на всю Россию пида-рась наплела столько извращений,лжи  и бесстыдства,-что уши вянут. И не стыдно? И ведь никто,кто рядом с ним,и так же хапают из госкормушки,не остановит его,не укорит:мол,  оно понятно:посучил-и своё хапнул. Но не до такой же сте-пени сучести и бесстыдства? Это представьте,хоть не очень сравнение:что в 1941 году гитлеровские войска оккупирова-ли эссэсэровские территории Белорусии,и при этом бы гитле- ровско-геббельская бы пропаганда называла бы совесткие во йска,защищающие свои территории (а ведь половина Белору ссии совсем недавно была аннексирова И.Сталиным…) терро ристамми,боевиками,бандитами. До такого бесстыдства ни А.Гитлер,ни Геббельс всё же не доходили,и называли ве 324.                щи   своими именами: оттяпали-так оттяпали,оккупировали-так оккупировали (и в сущности по бандитски достойно: бы-ли ваши территории-стали наши…),а В.Путин  и иже с ним (и                его пропаганда,если это уместно называть пропагандой?)                дошёл: оттяпали Крым-это Крым «вернулся в свою гавань»; организовали бойню в украинском Донецке,у которой,если не именно в убитые,миллионы жертв и которая благодаря именно В.Путину и иже с ним длится и не прекращается уже скоро шесть лет,-и украинских военных ,защищающих терри-тории их же неньки Украины, ещё при этом называют боеви-ками,террористами,бандитами. И как не стыдно?! Как росси йскому народонаселению не стыдно все эти извращения от банды-и информационно-госкормушечной- в течение уже шести лет выслушивать?!                2. Другая экспертная,журналюстая,высокооплачиваемая,гос- кормушечная пидарась:некий Бовт (и это не оскорбить,но если ты вещаешь на всю страну,так хоть какая-то компете-нтость должна бы быть,ответственность в говоримом!)опять затягивает ту же,уже двенадцать лет бессменно прокручива-емую халявную,манипулятивную,сдутую В.Путиным У А.Ги-тлера в Германии тридцатых годов минувшего столетия «пе- сенку…)высказывает с вумничаньем в голосе по радиосми:                мол,в России демография это колоссальная проблема…                И действительно:мужчины массово,катастрофически  мрут, или не доживая до пенсии,или по получении скудной,непро- непрожиточной пенсии:  месяц,два,полгода-и в «ящик». В во- зрасте-это не в молодости,когда желудок работает,как огонь в печке,и выбирать продукты подешвле-и непокачественнее- это путь к быстрой смерти,как и многое иное: с тем же теп-лом в доме,возможностями иметь горячую воду,возможнос- тями помыться и т.п. Но журналюстая высокооплачива                емая пидарась Бовт этого не касается,как и того,что мини-325 мальные пенсии по старости следует хотя бы в два раза под-нять и т.п. У него с этим от госкормушки всё в порядке,как и у всей госкормушечной-за наши общенародные деньги,конеч- но-пидараси.Он заводит тоже бесстыдство о всё ещё некой якобы низкой рождаемости в России(глаза бы ,пидарась дур- ная,открыла бы: уже кишит от этих нарождённых за крупные  в общем оплаты за  детей,от их пакостей,правонарушений, преступлений,непослухства,насмешливости,зажратости из общенародного,-как от зловредной,низкокачественной,но очень едкой саранчи,заполнившей Россию…),и о том,что для детей и семей с детьми,и для рождающих их надо создавать ещё более комфортные условия…(?!) То есть: гнать ещё боль- ше общенародных денег именно на оплаты деторождений, содержание молодыми (которые бы работать должны бы,и зарабатывать и обеспечивать бы и себя своих детей!)  их же детей и всё инфраструктурное для этого.                (А нас,миллионы стариков,при этом уничтожать в сущности скудными пенсиями и  т.п.?! Быстрейшее замещение поколе- ний?!) Что в России от В.Путина уже давно превратилось в не-кий антиконституционный,бредовый,государственный ужас по оскотиниванию народонаселения РФ и превращению жен щин в двуногих свиноматок:больше рожайте детей,больше давайте поголовья их России ! И всё это с гонкой огромных общенародных денег на это и за это. Почти каждый день пре- длагается сволочью из госдумы и т.д. что-то новое в этом: уже внесён законопроект,предлагающий алименты за детей выплачивать из бюджета,из общенародных денег. И это что вообще за такое? И в сущности со следующего года (и я не беру крупное:маткапиталы,крупные в сущности выплаты за беременность и т.п. Не говоря уже о мошеннических мело-чах по социальности: к примеру,захотела многодетная                семья новый холодильник,телевизор и т.п./когда и преж326                ние хорошо работают/:прежние продали,отдали,привезли в замен какие испорченные,и- в социальную службу. Приедут, посмотрят,и-новый холодильник,новый телевизор. Без проб- лем и копаний./А я,к примеру,старик,уже третий раз свой хо-лодильник ремонтирую,и долго ли ещё протянет? И что я на восемь тысяч пенсии приобрету? И то есть: социальности ни-какой,и вся социальность:детям,семьям с детьми и многоде- тным,да на повышения жалований врачам,учителям и т.п. Социальность тоже на уничтожение миллионов стариков, иных подобных граждан…/Те же ремонты в домах семей с де тьми и особенно многодетных,хотя это и в  выплаты маткапи-талов включено,-по фиг:обратились,приехали,осмотрели,и ес ли действительно нуждаются в улучшении жилищного,-шесть десят тысяч рублей,а то и сто двадцать-не проблема. Дети. Всё детям и их рождающим молодым халявщикам с зелёны-ми улицами к общенародному,бюджету…),-                и в сущности со следующего года,измеряя лишь ежемесячно-выплатным,с введением десятитысячнорублёвого на каждо-го детю,с повышением только выплат по уходу за рождён-ным детей в течение трёх лет аж в максимуме до двадцати восьми тысяч рублей ,молодые отец и мать могут ,соверше-нно нигде не работая,по скромному жить вместе с рождае-мыми и рождаемыми ими детьми ,в сущности этим зараба- тывая себе пенсионный страховой стаж,который верхним се- йчас и вообще в пятнадцать лет. Пять детей,по три года ухо-да за каждым за оплаты из бюджета,и пенсия «заработана.» И эти все бесстыдные халявы,повторю,на фоне ( что в этом самое зловещее!) в сущности не прямого уничтожения стари-ков (о пенсионерах не по старости говорить не буду-с этими не всё так бесстыдно очевидно,и низкие порой пенсии по тем же инвалидностям-это в большинстве не по труду,                не заработанное,а те же халявы…),-на фоне непрямого327.     уничтожения стариков,у миллионов из которых пенсии по старости от семи-восьми до двенадцати тысяч рублей в ме-сяц. Что,повторю,насмешка над стариками,над самим тру-дом от государственной отмороженной и бесстыдной пида-раси.                И когда на фоне всего этого бесстыдства уже,некоего непоня-тного и бредового в сущности как-то людоедства и в сущнос- ти всех остальных граждан по-разному (тут и полнейший про извол в правовом:многодетная обнаглевшая пидарась в гру-ппе врывается в дом к гражданину,убивают там его,и много-детную халявную пидарась за это пидарась из российского суда осуждает что-то на полтора года,а то и восемь месяцев /не помню толком уже,и писал об этом ранее…/срока? Три-надцатилетняя пидарась грабит старика,выбивает ему зубы и т.п.,и за это отбывает месяц некоего воспитания в учрежде-нии синиторного типа? И т.д.,и т.п. И что это такое?)                ради детей,ради семей с детьми,ради многодетных и  имен нно в пользу их в радиоэфире снова и снова появляются пида раси типа этого Бовта (и я не оскорбить,повторю,и меня ж нигде не публикуют…),которые начинают снова и снова всё это бесстыдство нагнетать-из общенародных денег,а не из карманов этих бовтов и несть им числа,ясное дело,то это уже какое-то недопустимое,бесстыдное извращение,некая новая бредовая идея ,запускаемая правящей Россией под прикры-тиями  прокоммунистической сволочью на и так оскотинен- ное больше некуда российское народонаселение. Это какое-то чёрти что! Охренела,что ли,уже совсем прокоммунистиче- ская,госворовская сучня?!                24 ноября 2019 г.                Высокооплачиваемая центральножурналюстая сволочь…                О журналюстой сволочи районного,областного уровня и гово рить не хочу,имея ввиду Белгородчину и особенно шебеки         нскую газетку «красное знамя». Это писчесучекуликовс328.                кий ужас какой-то:хваль-хваль! хваль-хваль!Приезжает эта журналюстая  сука ,к примеру,в местное мвдэ;выберет там какую посмазливей бабёнку (и чтоб в звании повышей- с ра- зными дальними прицелами благодарности:прославил же её в сми,и не просто,а с фотографией на всю страницу..),и:хваль- хваль-хваль! И всё хорошо с той же законностью в районе и городе. И полиция честно по закону исполняет перед гражда- нами свои служебные обязанности. И цифрами всё подтвер-ждается. А если что поконкретней-так местная прокурорша есть(вроде бы по фамилии Карташова),которая тоже писчит в эту газетку,коротко сообщит о преступлении,и обязательно о раскрытии его,и наказании.(О служебно-должностно –престу пном,о потакательстве полиции преступному,об откровенных заминаниях преступлений /по родственности,знакомствам,ко нечно же/,особенно обнаглевших от безнаказанности несове ршеннолетних и т.п.-это :ни-ни,и коротко) И-ай!-как хорошо всё у всех нас, как честно и по законному и справедливому живём.                Но эти ,на районном уровне,хоть ничего не пишут,а всё по «хваль-хваль!»,и дальше и повышей этих «хваль-хваль!» ста- раются не вылазить (что очень удобно: как ты к людям-так и они к тебе:хваль-хваль!),и могут вполне зайти за нормаль-ных,как говорится(и хрен бы с ними,пусть бы хвалили эти суки пера,но по рыночностям,на своих хлебах содержась, а не за наши общенародные деньги /от районной администра- ции,конечно ж/,как и положено в демократическом государ- стве/хотя они лишь пристроились по сучьи,а главный по все-му этому манипулянт ,антиконституционник-и в сущности: госпреступник-В.Путин/, но эти журналюстые пригретые суки завладели всем и на районном уровне,и ,превратив на нём же журналистику во что-то постыдное,низкосортное,поверх-                ностное,обслугливое и хвальное властящих  и вообще                /чего и в СССР и близко не было,хотя тогда в конституции никаких свобод слова,печати,творчества и т.д.и провозгла-шено не было!/,они не дают дороги,возможности появиться  на районном уровне хоть как-то честной,не хвальной,не су-чье-обслугливой,что-то говорящей и разбирающей,задаю-щей вопросы,отражающей происходящее в жизни граждан не из фестивалей,конкурсов,встреч,властсходок и т.п.,хоть как-то более расширенно ответственной-пусть даже не жур-налистики,а-журналюстики),-                но и на центральножурналюстом уровне (тоже содержащем- ся паразитно за общенародные деньги антиконституционно  главным российским антиконституционником/и уже по одно-му просто этому-госпреступником/В.Путиным,и не с такими оплатами сучести,как на районных уровнях,конечно же,и тот же В.Соловьёв как минимум/как слыхал/по шесть миллионов рублей ежемесячно…),-и на центральножурналюстом уровне, вроде бы говорящем что-то,обсуждающем,-и тут  сразу вид-ны-слышны  бесстыдство,некомпетентность,необразованно- сть,лживость,и:обслугливость,пусть и завуалированная, без «хваль-хваль!»,но зато очень лично-корыстная,- это тоже кое-что. И не то что чтобы я слушаю все эти бесстыдные галима-тьи,а занимаешься по хозяйству (а сейчас резко похолодало), и в доме радио включено,и это бесстыдный ужас. Это смиш-ное оболванивание народонаселения.Бесстыдное.Безответс- твенное. Болтают в сущности абы что по федеральному ра-дио «к.п.»,замешивая и носорога с бульдогом,и соль с саха-ром,и социализм с капитализмом,и перец со спермой-в уши российского народонаселения:хавайте,рашики дурные!                И за всё это в одной лишь передачи хапают как минимум по тысяч сто рублей из бюджета,общенародного,на ужимании, ограблении,а то и уничтожении и этим тех же рашиков дурных.                330                Так,сегодня утром те же Т.Канделаки и М.Шевченко снова «сцепились». И о Т.Канделаки я ,слушая говоримое ею не впервые,-тупица,элементарного не знающая,и более в этом интересен М.Шевченко,который ещё тот негодяй и который, ностальгирующий по советскому социализму и призываю-щий в сущности возвращение его,коммуниститствующий ого-лтело и заработно при нём и ошивающийся,нёс уже:                что он…за национализацию,за широкую демократизацию всего в России,за то чтобы власть,как и прежде (наверное ж, имеяя ввиду СССР),принадлежала народу,за то чтобы страна, как это и было (в СССР,наверное)принадлежала народу,за то чтобы в России была нормальная демократическая конкурен- ция и т.п.,-то есть,такую мешанину всего,такую лживую гали- матью, такую необразованность (при разных верхних образо-ваниях), что: как не стыдно? Ты же на всю Россию вещаешь, вумнича-ешь,негодяй,и определись в исходном: за социали- зм ли ты, за капитализм ли,за интернационал ли какой,за демократию ли? Полнейшая бесстыдная мешанина всего в одной кастрюле,-чего и в говоримом из своего от сельских старух на лавочных посиделках (старики,их мужья, все уже перемёрли)не услышишь. Как не стыдно?                А потом тот же (а! Ещё и некий бог журналюстики,как его жу- рналюстая сволочь из радио «к.п.»некогда представляла всё) М.Шевченко вбросу сделал для дурного рашика,слушающего его,заявив,что А.Пушкин написал:счастья нет! А есть покой и воля! И за что дурные рашики: за счастье?или:за покой и волю? И дурные рашики тут же кинулись массово звонить  от ветно на всю эту дурь,и  оказались не такие дурные,и отдали предпочтение покою и воле,выразив тем согласие и поддерж ку А.Пушкину. И как не стыдно? Журналюстые примитивные, высокооплачиваемые (из бюджета,общенародного!-ещё и ещё раз повторю это антиконституционное и самое злове331    щее во всём от антиконституционника В.Путина:  демокра                тия госсми не предусматривает! Госсми –это от выродка     социализма тоже,как и бесплатные образования и т.п.!) негодяи!                А потом (продолжу  шире)в радиоэфире появился и ещё один прокоммунистический негодяй от этого главнейшего российского и мирового зла социализма: сам Г.Зюганов                (но тут надо понимать: что все они,начиная с В.Путина, по делам,по вытворяемому ими антиконституционные,просо- циалистические,воровские,хорошо хапающие и хапнувшие из общенароодного,жирующие  негодяи,действующие под разными парт-и т.п.-названиями,типа:»лдпр»,»справедли-вороссы»,»единая Россия» и т.п.),который заявил: ну как, мол,так,у детей войны такие низкие пенсии и они выживают?                И это злободневно,но и не совсем правда,ибо «дети войны» получают пенсии по старости и в пятнадцать тысяч рублей,и в восемнадцать и т.п. И конечно,на старости такое,в государст-ве,у которого мошна кишит от мёртвых,кладбищенских денег,когда халявы для молодых за рождения детей в разы по суммам превышают пенсии по старости миллионов (и ещё раз повторю и это зловещее!)-преступно,людоедно. Это нас-мешка над стариками,над трудом самим (ведь пенсии по ста-рости заработанное по-разному всё же!),это в сущности не прямое уничтожение стариков: чтоб мёрли скорей. Но всё же  это далеко не моя страховая и не пенсии миллионов мне по-добных стариков,получающих от семи-восьми до десяти-оди ннадцати тысяч рублей в месяц.                                И снова-таки:та же коммунистическая подлость,выборочнос-ть. И почему-то ни тот же Г.Зюганов,не иное какое прокомму- нистическое негодяйство,действующее под разными прикры-тиями,никогда и полусловом не заявит элементарно бы        справедливое для нынешней России,по минимальному332. справедливости: хватит уничтожать миллионы стариков!                Надо установить прожиточное пенсионное для стариков хотя бы в двадцать тысяч рублей как минимум! И пенсионное по старости в максимуме в тридцать тысяч, рублей ,не более!                На данное. И для всех одну сумму индексационного.                                И всё. И никаких особо затрат на это из бюджета не надо: просто срезать от всех этих крупнопенсионников и виппенси-онников,этих полковников бобрынцов,тимошенко и несть им числа,и прибавить к скудным пенсиям других пенсионеров по старости. И это не было бы несправедливо,незаконно,а наоборот: так как у нас всё ещё советское пенсионное,обща-ковое,а не западное,где гражданин конкретно страхово или накопительно и т.п. вкладывает-откладывает через государ-ство(и там такое бы  несправедливо: человек вложил-отдайте ему!)  себе на старость. Почему и даже в пенсиях по старости, в сущности перед уходом из жизней навсегда,правящая Рос-сией тоталитарно-прокоммунистическо-воровско-хунтовая госшайка установила и между стариками по суммам пенсий зловещую пропасть:когда миллионы стариков уничтожаются скудными пенсиями в восемь,девять,десять тысяч рублей в месяц,а миллионы других стариков,-да ещё выходящие на пен сии во многом на десять,пятнадцать лет ранее первых,-жируют на пенсии в тридцать пять,сорок,сорок пять,пятьде-сят,девяносто,а то и более тысяч рублей в месяц?!                На каком основании? Какого хрена? Хунтово-людоедное правящее жульё!                И потому ни Г.Зюганов,ни В.Жириновский,ни иное российс-кое и общечеловеческое зло от выродка социализма,и ник-то из их партийных подельников в госдуме такое элементарно справедливое и  не предполагают и не предложат,а лишь пудрят народонаселению мозги то тем,то другим,- и Г.                Зюганов,и В.Жириновский получают пенсии по старости                (да что пенсии? Хапают конкретно! Вон у Жириновского автогараж из личных автомобилей,что и у Л.Брежнева не было,автомобильное которого перешло после смерти госу дарству…) ни в тридцать,ни в тридцать пять,и даже не в пя- тьдесят тысяч рублей… О российском народонаселении и его благополучии и т.п. они заботятся?! Тьфу!                А потом ,кстати,и прокоммунистический негодяй В.Жиринов- ский своим голосом в радиосми появился,огласив об их но-вой законоляпной инициативе,заявив (я несколько поправлю для понимания): что в сёла внедрили  (за бюджетные,обще- народные деньги,антиконституционно:пусть паразиты зара- батывают их лечебствами,их учебствами от тех,кто их услуга- ми пользуются!)неких земских,-хоть земств давно нет?-вра-чей ,учителей (и не только,ещё добавлю: а и разных культур- щиков,отремонтировав евроремонтно дворцы культуры и угрохав на это десятки миллионов бюджетных рублей /и ук-равши из этого на местных уровнях знатно/,-а туда никто не ходит из сельчан. Культурщиков вместе с заведующей трое, уборщица,библиотекарша.Ходят по пять раз в неделю туда – в отстроенный,с душем,с хорошими туалетами и т.п. дворец культуры-культурить. А кого культурить –нету. Но посидят там между собой,обсудят что,покультурят,какую привозную распродажу шмоток организуют:показать,что заняты ж чем-то,и пошли-поехали по домам. А жалованья получают,и заве- дующая,говорят,аж двадцать пять тысяч рублей. И чего ж им за Вована Путина не голосовать,или за того же Женьку Савче-нко ,губернатора,предоставившего им такую лафу по культу- рствованиям…),-                то есть законоляпный выдумщик и массовик –затейник (наве рное ж,у них там в госдуме это тоже обязанность: нету из чего уже и на чём /всё прозаконоляпили/,но законоляпь! Что ж ,так там,в этой госдуме,как в сельских дворцах культу  334.                ры, сидеть,ничего не делая,по вип –буфетам шляться,загра-ничные вина попивать,да госдепутуток /а такие ж из них есть, что дорвався б,и не выпускав…/по кабинетом тискать,и за это получать не десять-двадцать пять тысяч рублей,а по пятьсот тысяч?И наверное ж,прибавочное к жалованью от В.Путина в пятьсот тысяч рублей за законоляпства идёт законоляпам?),-один из главных законоляпных выдумщиков В.Жириновский решил ещё отзаконоляпиться: чтобы в сёла ,кроме неких зем ских врачей,кроме земских некий учителей,кроме оравы па-разитных культурщиков ,были ещё внедрены (ну,за бюджет- ные,общенародные деньги,и тут «зарплатами»,как трудящи- еся сельчане получают: в десять-пятнадцать тысяч рублей,не отмажешься тоже…) и некие земские тренера. Наверное ж, чтоб спортинтить сельчан.                И всё это очень не смешно. И не только в смысле,что за бюд- жетные ,общенародные деньги расширяются и расширяются количествами и в самое обочинное привилигированные пара зиты,но и что государством(а значит,социализмом,его произ-водными…) всё более и более опутывается российское прост- ранство,российское народонаселение. Которое всё далее и более загоняется в просоциалистическое стадо (которого от  В.Путина и так с избытком),в несамостоятельность,в безот- ветственность,в то,когда все и всё-под государством и в его лапах. И более того (что,наверное,и не знает прокоммунисти- ческий негодяй,действующий под прикрытием некоего «лдпр»,В.Жириновский): хоть земства-это царскороссийское, и с советскими социализмами  перезвучки,-но такое ведь в гитлеровском социализме более –с уклонами германского радикально-националистического  социализма-задействова-лось. И как-то очень нехорошо оно получается: В.Путин уже заранее разослал приглашения по всему миру на празд                нования девятого мая 2020 года семидесятипятилетия по-335 беды над фашистской Германией (с приветом ей от фашист- ско-бандитской России от В.Путина…),а сам В.Путин и вообще в России от него в структурном этот гитлеровский фашизм внедряется прямо чуть ли не ксерокопно? Нехорошо как-то.                Ох,беда! Одна беда!                25 ноября 2019 г.   
Бюджетные,общенародные деньги-это серьёзно                Докторонаучник  М.Делягин рассказывает по радио «к.п.», что негде в Орловской области в сельской школе был выстро-ен для детишек-и не для детишек-для паразитов школьников в общем- тёплый туалет. На открытие его была приглашена администрация и т.п.,-ну,событие районного масштаба: тёп-лый туалет в школе выстроили: как торжественно не отмети-ть место,куда привилигированная до феодального двуногая поросль будет зловония из себя сбрасывать? О чём,навер-ное,и в интернете,и всюду раздули.Иначе:откуда ж это докто-ронаучник М.Делягин? Который,впрочем,на этом клоачном бесстыдстве(выстроили-и выстроили. Не за деньги же учите-лей и родителей учащихся ,как оно бы и должно,а за бюдже- тные,общенародные!) не заостряется,а вклинивается в сумму потраченных на строительство этого тёплого туалета в школе денег:девятьсот девять тысяч рублей.                                Что действительно ужас,и за такие деньги в селе,да ещё если поторговаться умело,да самому подсуетиться (и почему гос-под –паразитов школьников не подсуетить хоть по чуть? Для себя же!), можно хороший дом отгрохать. И на прикид:две третьих из этих выделенных из районного бюджета денег ра- ссовали по карманам выделятельщики,организаторщики,учи телящие ,строятели. Хотя в этом М.Делягин был деликатен,и старался этого не касаться.                              Ужас всего этого-всех этих строятельств,ремонтов,организа- ций праздненств и т.п.-оно ведь массово по России,глобаль-но. Это бесконтрольно в сущности. На этом многие воро 336.     вски наживаются.Это в сущности умышленно тоже попу-                щено В.Путиным и иже с ним. Которым по большому счёту всё это по фиг.Госжульё богатеет. Больше в России состояте-льных людей. Это и занятость увеличивает:наворованное они ж не прячут в кубышках,как в советские времена,а тоже стро-ятся,покупают крутые иномарки,другое многое,ездят на кур-рорты и т.п. Наворованное в обороте. И как-то на общее бла-го России.                Я это к чему? А что не надо так однозначно на воровство из бюджета и т.п.: коорупция,коррупция! Выродок социализм и всё производное от него (особенно в путинском госсобес-  ном)-это вообще изначально воровство из бюджета: ото всех берут и кому-то отдают. И бесплатные образования,медици-на(якобы и для кого-то) и т.п.-это из этого же изначального воровства из бюджета,только не прямого,беззаконного,а по законному (в социализме,но в рыночной демократии!)расп-ределению от государства,правящих.                Другое дело: что всё это из бюджетных,общенародных де-нег! Гос -и пригосжульё массово воровски богатеет,а меня и миллионы подобных мне пенсионеров по старости уничтожа ют скудными пенсиями в восемь-девять тысяч рублей в ме-сяц и т.д. А бюджетные деньги-это серьёзно! Это должно бы караться жестоко. И это уже и плоскость морали,нравственно го. И вот тут В.Путин попустил. И в таких размахах,что ужас. И давно бы его следовало за все эти попущения уголовно суди-ть!                                И докторонаучнику М.Делягину плюс за то,что он запускает такое в радиоэфир,в обсуждения. Только при этом бы не ну- жно доходить до клоачности,и запускать в радиоэфирное во- прос:сможет ли правительство РФ и иже с ними  до конца президентства В.Путина ,до 2024 года (не дождёшься,Миша-ня,не будь наивным!), построить для школьников во всех337 школах России тёплые туалеты? (Да,государственного уровня проблемы! И хорошо ещё украдет –поживится госжульё из нашего общенародного,если на школьные туалеты будет вы- деляться из бюджета по девятьсот тысяч рублей. И ну их на хрен эти такие их тёплые туалеты! )                Но ущербное бесстыдство этого не только в самом вопросе на всю Россию,из федерального госрадиоканала,а в том,что россияне принялись откликаться на него,высказывать мне-ния …(?!) И вообще хватит бы уже об этих детишках,и об их рождающих,на которых-и на нужды которых-столько наших общенародных денег гонится В.Путиным,что пора бы ужасну-ться общероссийским воплем!                А эти детишки,эта обнаглевшая от безнаказанности и приви-лигированности мразь (имею ввиду не детей,а подростков, несовершеннолетних) гадят повсеместно. Это вчера мне се-льчанин рассказал,у которого один сын,и в армию пошёл, а у него вражда с многодетными соседями через дом. Так эти дети враждебные,проходя,взяли камень и побили счётчик  по газу на стене дома (как он предполагает. И правильно пре- дполагает. Пакостные мрази!). И что ему сейчас? Жена,гово-рит,болеет,в больнице лежит. Он работает,всего двенадцать тысяч рублей в месяц получая,а счётчик стоит семь тысяч руб лей. Вызвал газовиков-так те ему вообще газ перекрыли-кало риферами отапливается. А жена из больницы вернётся? Выз-вал полицию. Те походили,покрутились,сходили к этим мно-годетным,поговорили. Те сказали: что это не их дети. Всё ра- збирательство,расследование,хотя он видел ,что именно их дети крутились у его дома в то время. Дети,средневековофе- одальнопривилигированная мразь! И если бы даже на видео заснял-они неподсудны,им ещё четырнадцати лет нету,а мла дшему-вообще только восемь. А,может,и многодетные            родители специально подучили так гадкануть:жена его 338.                в больнице,он тоже –по виду-болящий,хоть и работает. По- били счётчик-ему газ отключили. А зима.Так и сживёт со све-та многодетная привилигированная мразь,которой работать не надо:их Путин обеспечивает из общенародного,пока его  сын из армии вернётся,некую родину защищая,которая его родителей от преступления не защищает при этом. И делай с этим ,что хотишь. А если поставит счётчик,-а они снова? И  оружия ж,наверное,нет и пару гранат впридачу,чтобы если такой пакостный и людоедный на господах детях расклад, такое уже в сущности уничтожение (а ему уже тоже лет под пятьдесят,а то и более),-так прийти и растрелять-уничтожить, не прячась,всю эту пакостную многодетную и ненаказывае-мую преступным государством и за преступление мразь!                «Они(многодетные) сказали,что это не их дети…»? Охренеть можно!  Мало ли что они скажут? Полиция,которая призвана на страже законности строго стоять?! Да,путинская полиция нагло и бесстыдно обслуживает этот привилигированный свиноматкохрякный слой народонаселения,заминает престу пления подростков,несовершеннолетних. И даже не только по знакомствам,родственности,а что есть и тайный указ от главного российского беззавкорнника В.Путина…                Я чего так зло об этом? А что мы сами с моей женой Надюш- кой,в сущности люди мирные,уединённые,по полной со всем этим в селе столкнулись,хорошо изведали,как вся эта много-детная и немногодетная мразь спекулирует детьми ,исполь-зует их для пакостей и т.д.,да и сами эти дети на пакостное и гадящее выдумщики колоссаальные прямо.Как и с тем,как бесстыдная и беззаконная мразь из полиции и местных адми нистраций (хотя в нашем более по знакомствам,родственнос-тям)обслуживает всю эту многодетную пакостную свору,педа лируя их беззаконные и пакостные интересы.Жизнь так   выпала:хорошо со всем этим познакомился.Прочувстве339.                нно. Не забывается и не забудется,как вечно пьяная много-детная мать-мразь,которая попользовалась маткапиталом,и сбегла потом от своих детей,которыми прямо спекулирова-ла-ужас:с визгом и слезами  прямо на сборище в сельсовете, где у них родственники,знакомые,-на меня:спасите от него! Мы боимся за своих детей! Он грозился детям ноги повыры-вать! (А эти дети ходят к нам и пакостят,-и боятся они меня?)                А я уже понял подоплёку,и когда как-то ей говорю: не стыдно тебе? Чего напридумывала,наплела? А она мне на это так спо койненько,с усмешкой:плохо,мол,придумала.Надо было мне,говорит,придумать,что вы,дядя Валера,к моей старшей двенадцатилетней дочери приставали. Вот бы вам было!                Меня аж потом от этого прошибло. И-да,они,эти многодет- ные мрази,спекулируя,преступничая своими детьми (особе- нно во времена запущенной Путиным манипулятивно-людо едной кампании по борьбе с пидифилями,как это я называю) по-разному съели,убили,упрятали по зарешёткам разным,  выселили из собственых жилищ и т.п.(и преступное государс- тво,преступная полиция всему этому очень беззаконно соде- йствовала…)миллионы ни в чём существенно неповинных со граждан,россиян.                И оно нехорошо быть долго озлобленным,тем более в старо-сти,но ведь в России от В.Путина всё это ужас. И если осозна-вать,то вся идеологема путинской России,всё моралегичес-кое её(если уместно о морали?), всё народонаселение РФ уже лет с двенадцать ,манипулятивно накручивается и закру- вается,то сбавляя,то набирая обороты, кругами,грабится,ужи мается,а то и уничтожается  вокруг в сущности  ,кроме силь-ной –для защиты В.Путина и иже с ним,и его режима-России, одного:детей,семей с детьми,многодетных,и чтоб побольша детей рожали! И это бы одно само по себе нормального,     мыслящего,оценивающего человека должно бы сильно340.              хотя бы озадачить. «Сумеет ли правительство РФ к 2024 году все школы России застроить тёплыми туалетами» ,-тоже каж-дый,наверное,за девятьсот тысяч рублей? Охренели уже совсем-и в масштабах воровства из общенародного-на этих детях. И ,конечно же,докторонаучник М.Делягин мыслящим и глубоко оценивающим,честным и ответственным челове- ком  тоже  не является,хотя очень старается таким выглядеть, казаться.                25 ноября 2019 г. 
Зловещие недопонимания,тупости…                Я вот ругаю В.Путина и иже с ним,этих шевченко,делягиных, канделаки и несть им числа,называя их негодяями,оболгива- телями,оболванивателями и т.п. (хотя и этого полно),ездящих часто по заграницам и ,казалось бы,должным знать,оценива-ть,понимать более моего,который там некогда мельком,неле гально,но это не так,и на мыслительном ,глобальном они ни-же меня,который ещё некогда в юности,молодости просто са моуяснил основополагающее капитализма (как это в СССР то-гда именовали),и социализма (что было в СССР): то есть,ариф метику всего этого,понимание изначального. А они ни тогда, ни теперь этого не понимают,и тёгаются запальчиво мыслите льно-рассудительным по высшим математикам,арифметик не зная. А что они по заграницам и столько возможностей оценить глубоко-так они не смотрят,не оценивают.Россия для них-денежек хапнуть,Запад-побалдеть,отдохнуть комфо ртно. Это как один местный госписарчук мне некогда расска- зывал: они,мол,в номере в отеле США разлили вино по стака- нам,а там полицейский-негр:мол,неположено. А они –ему,то-же налив:тяпни с нами. Тот оглянулся,хлобыснул стакан и по-шёл. Вот и всё их оценочное,наблюдательное (а к людям надо,к народонаселению,ибо в демократи в них основа! Хотя без знания языка-тоже оно сложновато…): выпить,побал               деть, пока деньги есть. На престижный футбольный матч,341.                в театр. И зловещее нашей новейшей  российской истории: что к власти и вершительству демократических преобразова-ний в России пришли тупые коммунистические быки во главе с Б.Ельцином. И зловещая ошибка России (что и тогда,и сей- час повторяет Украина,даже конституционно введя у себя ев- роинтеграционное именно) заключалась в том,что мы –огро-мная по территории и национальному разнообразию страна                (не маленькая и однонародная  Швеция,Норвегия,Италия,Эс- тония,Литва,Латвия и т.п.,где такое на пользу…)-взяли курс именно на мягкие,скользкие,попустительские европейские демократии ,на европейский капитализм,с отменами смерт- ной казни,с либеральными наказаниями за преступное и т.п. А демократии(капитализмы),как и социализмы-они разные. И нам шкурно,насущно,жизненно намного более подходит  жёсткая и в правовом,без развращающих халявами социаль- ных сюсюканий (разве что на переходный период…) демок-ратия,которая в США. В основополагающих её,а не в произво- дном: выборы,некоторое иное.И это была зловещая наша ошибка. По недопониманию правящих,по их прокоммунисти- ческой быковатости. И пора бы эту зловещую ошибку хоть за- поздало глубоко осознать.                Зловещее недопонимание заключалось и в том,что никто не объяснял народу: что,начав жить по капитализму (как бы),мы сразу станем жить,как там,в капитализме.Путь от социализма к капитализму,когда проявятся осязаемые положительные ре зультаты (в отличие от обратного)-долог,и даже той же Поль-ше,где народонаселение было оболванено и пришиблено со циализмом намного менее нашего,для этого потребовалось аж денадцать лет. Вот и так оно.                И третье зловещее заключалось в том:  что не была жёстким образом люстрирована коммунистическая шайка во всех её проявлениях и разновидностях,которая на всех уровнях,342.           даже в статьях демократической Конституции начала подкла-дывать палки в непрочные,кособокие,еле двигающиеся ко-лёса нашей скобской,неведомой нами исторически демокра тии. И это третье зловещее (к ещё зловещести,и тогда,а тем более сейчас…) у нас  почти неразрешимо:так до глубинного осознаний чуть ли не поголовно всё пропитано и обациллен- но разномастным от выродка  социализма:семьдесят лет прокоммунистическо-социалистических терроров и экспери- ментов да двадцать лет феодально-госсобесно-халявно-воро вско-просоциалистических под прикрытием манипуляций от В.Путина и иже с ним(путанизма), -когда и экспериментанты                (манипулянты)  всегда и одновременно и экспериментируе- мые (манипулируемые),-в сущности более ста лет,грубо оце- нивая и не ковыряясь во многом ещё не менее зловещем царско-самодержавном, всего этого над  народонаселением это не шутка…                25/11-2019г. 
Многодетных за преступления не надо вообще судить?                На радиооболвантное от докторонаучника М.Делягина вор- вался с сочувственно-благодарным некий радиослушатель, выговаривающий: что он-де беспокоится о докторонаучнике М.Делягине,очень –де правдиво и резко критикующем  пра-вительство и т.д. (Вот именно: путинских госшестёрок из пра вительства  РФ,главаря этих госшестёрок и госшестёрку для показушной подмены себя Д.Медведева и т.д.,и т.п.,и дру-гих госшестёрок рангом пониже/но при больших количест-вах по всей стране своих пригоссоколов…/,типа В.Жиринов- ского,Г.Зюганова и несть им числа всё пониже и пониже по- пристроившихся воровски к столбу вертикали,но  при этом хитро не касающийся лидера,почти вождя,царя и главного мирового мочилку В.Путина:как бы все некие либералы,ми- нистры,другая сволота из врагов России виноваты,но царь, хозяин,главарь над всеми остальными главарями-ну,343.                не причём,в сущности этим обслуживая ещё одну злове-                щую в сущности манипуляцию от В.Путина,видимо,уже пе- реставший доверять почти всем из ближайшего его окруже- ния. Разве что его личному повару некоему товарищу Приго-жину /но не тому,Иосифу,что некогда смазливую певчую дев- ку с тремя детьми по прозвищу Валерия охмурил…/. И чо?  Личный повар-он поглавней для диктатора и вообще разных там министров,главарей разных прокоммунистических гос-думовских партий под прикрытиями иных обозначений и т.д., важней:ибо человек и всё живое,биологическое не то-лько без воды,а и без еды и не туды,и не сюды; и вдруг при- несёт ему его личный повар товарищ Пригожин грибочки не те,и всё:жил-был диктатор-отъявленный мочилка,и-нету.Ле-жит,ножками дрыгает,слюной изо рта пышет.И никакой деся- тый дан по таэквандо не поможет.  Даа и не только ж личный  повар,а и главарь созданной уже В.Путиным –за общенарод-ные деньги-частной военной компании,-некой «вагнеры»/ не по имени ли любимого композитора А.Гитлера Вагнера?/,ку- да понабирал самых отъявленных садистов из российского офицерья,которые сразу же на весь мир такой шорох навели, -если что не путаю по мелькнувшему в сми,-что ужас невидан ный: выловили негде там некоего исламс-кого боевика-терро риста /а,может,и не террориста: его ж никто не судил и обви нений не выдвигал…// и,снимая всё на видео,принялись ему живому отрубать руки,ноги...Подобно, перед всем народом, по решению его и бояр российский царь вроде бы Степана Разина казнил,подобно польская шляхта по одобрению коро- ля казнила самых отъявленных головорезов из запорожских казаков.А вообще-без всяких нагнете-ний-ужас ужастый! Это даже далеко не казни «игиловцев», которые просто отрезали головы. И какая там «страшная и зловещая» некая сштатская тюрьма для террористов?                344.              Наше,скобское российское офицерьё/ещё прославили В.Пу- тина/,-и не только военным составляющим его меряя,-сидя- щее привилигированно на общенародной шее,выходяще          на хорошо оплачиваемые в сравнении с миллионами дей действительно работавшими гражданами пенсии в сущности по старости в сорок лет,в сорок пять,а то и тридцать пять /и это без всяких болезней,ранений по службе и т.п.?/. И путин- ский следственный комитет,который немедленно реагирует на всякую в сущности хреновину,типа: господинка-несовер-шеннолетинка пропала,с дома сбежала,молчит,уголовное дело по статье за садизм не возбуждает? А-а-а,эти ж саданю-ги в погонах из частной военной компании,содержащейся и организованной В.Путиным за общенародные деньги /чего там мелочиться? В одном кармане у него свои,в другом-бю- джетные,общенародные.Он и сам уже запутался,где какие. Но: много! Но чтобы нормальные пенсии миллионам стари-ков платить-не хватает…/,которой руководит ,как вдруг пре-дположу,второй человек в государстве,личный повар В.Пу-тина товарищ Пригожин.Если снова в долгое оговорное)                Так что не надо товарищу радиослушателю особо беспоко-иться за докторонаучного товарища М.Делягина:и М.Деля- гин,и все они : и даже тот же Л.Гозман,тот же В.Рыжков,тот же Н.Сванидзе,тот же Н.Платошкин,тот же Н.Стариков и т.п. (и критикуют –то они за неплохие оплаты этого от государс- тва, от В.Путина,подмявшего под себя антиконституционное и всё смишное …) в их обслугливых критиканствах-на пользу В.Путина завуалированно тоже нередко-хорошо знают,как и насколько критиковать,и чего касаться и чего не касаться. И, к примеру,никто из них и никогда и полусловом не касался на- сущнейшего,действительно бы единящего нас,граждан Рос-сии,что нам просто положено каждому с рождения, по праву причастности к общему владению,достоянию: выплат ка345. ждому гражданину РФ  так называемых мной природных рент от огромных доходов от продаж,использования и т.п. нашего общенародного природносырьевого:нефти,газа,леса, рыбы и т.п.                Так что не надо радиослушателям волноваться особо и за них.Они хорошо пообтачивали свои языки под то,что допусти мо говорить.                Но я,пустившись в долгое оговорное,не об этом только,а и том,что тот же радиослушатель,якобы ничего не понявшему в опасениях за докторонаучного товарища М.Делягина пусти лся пытаться докторонаучному товарищу М. Делягину объяс- нять причину опасений,,сравнивая докторонаучного товари- ща М.Делягина с некой многодетной матерью,которая негде была осуждена за некие публичные ипризывы к чему-то. О чём не буду,так как не знаю,и со сми не слышал,но,повторю: само это халявное,содержащееся манипулятивно В.Путиным за общенародные деньги,на ограблении,ужимании и т.п. пре жде всего стариков многодеторождение (хотя: даёт кагабэш- ный манипулянт-и берут,и хвалят,и поддерживают,и голосу-ют…) у меня вызывает настороженность. Особенно халявные недовольства и амбиции от них (молодые! Работайте,зараба- тывайте! Обеспечивайте себя и рождаемых кучами ,будто не женщины,а двуногие свиноматки,детей!),которые в основ-ном сводятся к недовольствам одной тут сельской многоде- тной молодой  мамашки,нигде никогда не работавшей,а жи- вущей на халявных выплатах за рождаемых периодически детей (что тоже чудо –юдо: и вроде б одна всегда,или с де-тьми,а всё беременеет ,и всё. И спасу нету. Может,искусст- венно как,по знакомству с каким товарищем врачом?),ко-торая чуть что начинает о В.Путине: мол,ну его на фиг,и его  капиталы! Всего пятьсот тысяч рублей? Мог бы и покрупней платить! Хотя бы по миллиону! И за каждого детю!  346.                (Мог бы.Только ж всё не из его,а из наших общенародных де- нег.А нас,пенсионеров по старости,при этом будет уничтожа ть пенсиями в восемь и ненамного более тысяч рублей?                Но зловещее всех этих халяв за рождение детей не только                в этом… ) И вот этот радиослушатель как завёлся повторять:                многодетная мать-и посадили? Многодетная мать-и посади- ли?                                                И вот в этом ещё одно наше общее-и правящих,и народонасе ления-зловещее,не дающее нам нормально и по-человечес-ки жить ,жить по закону,по равенству перед ним,распыливаю щее разрушающие,развращающие и  зловонные последст-  вия,превращающее народонаселение и правящих в ментали- тетных,потенциальных беззаконников.Мы постоянно кого-то выделяем,ставим над законом (с которыми у нас тоже проб- лем самих по себе хватает…),возводим в право быть ровнее равных перед законом,выискивая для этого –и на государст- венных уровня-всё новые обоснования и т.п. И: почему это многодетная мать ,совершившая преступление,не должна быть наказана по суду,не должна сидеть?! Почему несове-ршеннолетние,подростки до четырнадцати лет (ладно бы: до десяти,до окончания детства.Да и то:можешь преступное вытворять-моги и отвечать за него…) не должны за самые зверские преступления быть наказываемы,как и все осталь- ные граждане за такое же?! Да и за любое,квалифицируе-мое кодексом как преступное?!                                И как от безмозглого олигофрена только у нас,наверное,мо- жет звучать от доктора юридических наук публично на всю Россию со сми(о тех же и  несовершеннолетних): что тюрьма, заключения  не исправляют,а  чаще  наоборот. И что: ещё увеличивать и увеличивать бюджетное количество парази-тных исправляльщиков и воспитательщиков? И почему тю-рьма должна кого-то исправлять? Дело личное. Совер 347.                шил преступление-должно быть наказание. Отбыл его-на свободу,без права дискриминации человека по прошлой судимости. (Чем у нас тоже вся Россия прямо кишит?! Одних    вообще и за преступное не должны-де судить,а других мож-                но и просто так,лишь потому,что ранее судим,-обратно в зак- злючение: раньше сядет-раньше выйдет…)                Снова совершил преступное-опять в тюрьму. Как и если впер вые преступление совершил. Какие-то «удо»,другое условно-  досрочное? Сучня «хорошо» себя ведёт на зонах,»хорошо»  работает.  Ну, и пусть хорошо ведёт,пусть хорошо работает. За хорошую работу пайку им повышать и т.п. А если уж сокра- щать срока-так всем ,не глядя на поведение. «Хорошо «себя вести на зоне-это стелиться перед внутренними ментами,как бы это внешне и даже вроде бы достойно не выглядело.                А потом,глядишь,через четыре месяца,через полгода,через год эти «лагерные хорошисты» возвращаются этапами один за одним: в лагере они себя «хорошо» ведут,а на свободе,где действительно надо бы вести себя хорошо,жить по закону (хотя в беззаконной стране и государстве-это тоже понятие растяжимое.И всё же…),-ну,никак этого не хотят.                А насчёт совершающих преступное многодетных,имеющих детей (хотя,даже не зная,скажу об негде осуждённой много-детной матери за разные некие призывы/за любые! Мало ли кто к чему призывает? Не призывайся!/,-это преступление го- сударства,его так называемой правоохранительности.В кон-ституционно провозглашённом демократическом государс-тва осуждать даже на маленький срок человека даже за са-мые опасные призывы/если,конечно,не в агрессивной толпе призывы уничтожить кого-то и т.п./-недопустимо. Хотя бы сначала должно бы быть вынесено официальное строгое пре дупреждение за подобное. И,конечно же,против блогера по фамиллии вроде бы Синица,в отношении которого за неу348.                Местно,конечно же, написанное в его же блогном: убивать детей россгвардейцев,разгонявших протестников в Москве /причём тут вообще их дети? Вот если дети //в смысле: подростки,несовершеннолетние // лезут в твой дом тебя грабить-не смотри на последствия и если серьзно ,то мочи даже их,потому что если они тебя замочат у тебя же в доме, во дворе и т.д.,то за это им вообще ничего не будет/,-                что против этого блогера Синицы было возбуждено уголов- ное дело с последующим осуждением аж на шесть лет срока это преступление государства…);                а насчёт совершающих преступное многодетных,имеющих детей и т.п.,-так их почти не судят ,повторю. И это тоже наше бесстыдное и развращающее зловещее. И если из жизни: многодетный отец группой врывается в дом соседа,они уби- вают того,и за это именно он получает то ли восемь месяцев, то ли полтора года (не помню уже). И беззаконная судебнст- вующая госшайка прямо в суде объясняет такое вопиющее по бесстыдству наказательное: что смягчающее обстоятель- ство: у него четверо детей…(?!) А,может,отягчающее бы: че- тверо детей,а он в дом соседа врывается убивать того?             Или(это из сми десятилетней давности): некая двудетная ма-ть,мошенническим путём втираясь в доверие к старикам,уби вала тех,грабила,и только доказанными семнадцать жертв. И вот за это преступный российский суд (хотя в этом не судей и суда вина,а государства,законоляпщиков от него,лично В.Пу-тина,генпрокурора и т.д.) её осудил на двадцать лет общего режима…(?!) И она,возможно,уже и на свободе.                И разных примеров из жизни можно приводить много.                То есть в государстве умышленно создана преступная,поощ- ряющая преступное,развращающая,попирающая до насмеш-ки равенство граждан перед законом система,когда не толь- ко несовершеннолетних,подростков (что и законоляпным349                до четырнадцати  лет помечено…),но и их родителей,много- детных,просто имеющих детей(особенно женского пола) почти в сущности не судят даже за совершение особо тяжких преступлений.                И повторю и это зловещее от В.Путина ещё раз: что из нашего общенародного,на ужимании ,ограблении,а то и уничтоже-                нии всех остальных граждан не только  гонятся антиконститу- сционно-и давно бесстыдно уже:двенадцать лет в одни «во- рота»- огромные деньги на содержание,на то,чтобы по бредо во-манипулятивной идее В.Путина они  побольша рожали и т.п. ,семьям с детьми, многодетным,молодым, здоровым (которые бы должны бы работать и обеспечивать трудом себя!),но и этому именно слою народонаселения выборочно и привилигированно позволено от государства (и не официа-льно,и официально-законоляпно…),в сущности почти без всяких негативных по закону последствий дискриминирова-- ть,попирать свободы и права,грабить,обворовывать и даже убивать граждан из всех других слоёв и категорий народона народонаселения.                Зловещее всего этого очевиднейшего только подлецы,него-дяи не могут хотя бы смутно не осознавать,не видеть:когда слоем антиконституционно привилигированных до бесстыдс- тва  во всех отношениях молодых  халявщиков от рождения детей(что уже давно пора квалифицировать как новая неви-данная в истории не только России,но и человечества  до В.Путина хорошо оплачиваемая в общем бюджетная профе- ссия: рожать и содержать рождаемых/или:приёмных,-что ещё крупнее оплачивается,из бюджета,из общенародного, ещё и ещё и это повторю ,а не из карманов В.Путина и иже с ним:заинтересованы они,чтобы поголовье рождаемых уве- личивалось стазановскими,свиноматными темпами,так пус-                ть бы и оплачивали это!/,-рожать и содержать рожда-351.              емых детей…),  ужимаются,грабятся,уничтожаются,дискриминируются,огол      тело попираются в правах,убиваются безнаказанно для убива вших и т.д.-умышленно, преднамеренно от государства,от В. Путина и иже с ним!-граждане всех  остальных слоёв и катего рий народонаселения РФ,особенно старики и иные подоб-ные им граждане. И журналюстая государственная сволочь,и же с ними всё это тоже обслуживают по полной. И нигде в сми (не знаю,как в интернете…)и мельком об этом,-в сущно-сти зловещем от государства!-не заговаривается.И в сущно-сти,наверное,один в России я об этом пишу,поднимаю на обо зрение это зловещее. Так это ж моё-да и вообще-никто и ниг-де давно  не публикует ни в газетах,ни в журналах. Да я уже давно и не обращаюсь.                И по поводу ещё приведу пример из жизни:подростки с це-лью ограбления в сущности забивают почти до смерти мужи-ка: еле в больнице отходили,инвалидом остался. Хорошо ещё: родственники у человека и т.п.,и сволочь из мвд не смо- гла замять (что массово,повторю,по поводу преступлений по дростков,несовершеннолетних.О правонарушениях их и заго варивать не стоит…) И что? Да ни хрена этим подросткам.И их родителям ни хрена. Поизвинялись:ну что,мол,дети ж ещё. И они и по закону не подлежат ответственности. Лишь одного, которому на момент преступления исполнилось четырнад-цать лет,подержали месяца три или полгода в неком воспи-тательно-спортивном  синитории,где существуют и секции бокса,дзю-до (ну,всё ж за бюджетные деньги.Детям же. И хорошо оплачивыаемые-из бюджета-паразиты спортивные тренера.А старики-дохните скорей на пенсии по старости в восемь тысяч рублей…)-насколько слышал:покуда детишка там синиторит,чтобы не впустую,а навыки и для преступ    ного шлифовал. Вот так оно. И сми-и местные –о таком и351            не собщают даже коротко,как о просто  имевшем место.                Но в этом есть и ещё одно зловещее,что не от государства(хо тя государство все эти ущербности в свои пользы очень хоро- шо и умело нагнетает,ещё повторю),а от другого историческо го выродка,обацилленного социализмами(да и царизмами), разноплемённого и беззаконного менталитетно преобладаю-ще сброда и т.п. ):нас,народонаселения РФ. (Хотя именно я в таком:понимательном,по совести и справедливости оценива- ющем - не выродок…) И  что народонаселение,соседи,кото-рые всё знают? Да тоже ни хрена! И даже пошли об этом му- жике избитом чуть ли не до смерти разговоры:поделом,мол, ему.Правильно господа дети(?!). А то мразь эта ,мол,привела и полгода жила с некой женщиной с ребёнком,а потом взял и выгнал их…И т.д.,и т.п. И даже враждующий с  этим мужиком  сосед как-то заявил о нём: что жаль,мол,что дети вообще не замочили его. Ну,плохой человек. Можно и убивать. Тем бо-лее тем,кого за это не судят: детям?! И эти дети(в смысле:по- дростки),чуть не убившие с целью ограбления человека,ста- ли за это почти  героями местного подросткового уровня. А среди сверстников-и герои ,наверное:мужика в инвалида пре вратили,чуть не завалили…                                И это тоже мы,русский-российский-народ. Великий?! В пода- вляющем мразь ещё та! И потому и системы взаимоотноше-ний во всём этого у нас мразные! И ругаем мы власть,Пути-на? Они все из нас вышли! И ещё хорошо,что в таких видах и содержаниях. Может быть,в чём-то лучших. Ещё та мразь,по чти поголовно исповедующая,что детям (в смысле: подрост-кам,несовершеннолетним) можно всё.И убивать. И наказы-вать их за это нельзя-де,не надо. Тюрьма ж их всёравно не                исправляет,а наоборот.                                И представьте себе ,что некий взрослый,незащищённый                родственностью,положением,имением детей и т.п.,ког352.                да,к примеру,соседские дети (в смысле:подростки,несовер- шеннолетние),подучивыемые взрослыми,их родителями  (что тоже не редко,и дети используются конкретно в случае чего…),приходя к нему к его дому,начнут гадить ему,престу- пничать,кидая камнями по воротам,взрывпакеты во двор и т.п.,просто кого-то из этих подростков(тринадцати лет,четы- рнадцати даже) выловит прямо в момент совершаемых ими против него преступлений,и забьёт до полусмерти. В момент совершаемых подростками против него преступлений!-пов-торю. И что ему будет-в сущности за самозащиту по закону свих насущных прав? Не знаю. Но уверен:его оболгут,сдела-ют виноватым,в обсуждениях превратят в монстра,который де господу детю чуть не забил ни за что (?!) и т.п. И дадут ему за это внушительный срок. И это в лучшем случае.                В девяностых года,когда ещё не нагнеталось это:дети,дети во всех отношениях,когда ещё кагабэшный манипулянт и развратитель и извратитель всего и вся  В.Путин в Кремль не пробрался,и дети не были бизнесом,средством беззаботных проживаний  для их имеющих,этих халявный и бессчисслен- ных оплат и льгот за рождение детей и т.п.,находясь в одном из восстанавливаемых российских монастырей,я столкнулся  с чем-то подобным на улице невдалеке: хороший такой му-жик,простой работящий.Ещё молодой-лет под сорок. Что там и как?-но жил один ,доглядывая болящую,неходящую почти старую мать. А соседские дети (в смысле:подростки),то во двор ему залезут,то куриные яйца в хлеву покрадут,то кам-нем окно ему разбили. И он и родителям их говорил,и к учас- тковому обращался. И что? Да ничего. И вот однажды он вы-ловил этих подростков у него во дворе,и одному  успел хоро- шо по спине огреть дубиной.И  у того и перелом позвонков на шее,и ключицы.                И что? Не знаю точно,так как его арестовали.                353.                Но собравшиеся родственники этого пострадавшего подрост-ка  чуть его дом вместе с болящей матерью не сожгли. С неде –лю посёлок шумел,наполняясь всё новыми лживыми подро-бностями,вплоть до того,что этот мужик якобы воврался во двор,где дети эти жили,и там этого подростка дубиной пока-лечил,и что «зверь!Детю убить хотел?!» И лишь несколько граждан как-то более-менее объективно,и лишь один посёл-ковец,тоже работавший в монастыре,как-то зло и с понима-нием и сочувствие высказал:довели,мол,мрази хорошего че-ловека! Добавив: эти дети и святого могут довести…                К примеру из предглазного личного:с неделю в сельской мес-тности,где живу,приударили морозы в градусов за десять и  насос ,качающий воду во дворе у меня,замёрз,не качает ,и воды у меня в сущности уже дня три нету. Есть колодец по улице невдалеко,но там пакостная кукарекальная пидарась года полтора тому отравила конкретно воду,и там её брать- стараюсь не брать,хоть и приезжали после от сельсовета спе шно чистить колодец.Перебиваюсь мутной водой для мытья из бадьи. Завтра буду прогревать насос,смотреть,утеплять получше. И вот обратился бы я куда в сельсовет,или в социа-льную службу (хотя я вряд ли когда это сделаю-к преступной госмрази?!):мол,пенсионер по старости со скудной пенсией,   воды нет.Машины при везти её-тоже нету. Помогайте,если      социальное  государство по Конституции…                И что бы? Да на смех бы-за глаза-меня бы там подняли. Кру-тись,Гран,дохни.Или: выживай. Твои проблемы. Нету у тебя воды? Колодец на улице невдалеке… И т.д.,и т.п. Старики по старше меня возрастами сдругой сельской улицы,о которых я писал в романе «Старики-России и миру…»,с года два (а у них невдалеке и травлёного колодца нет…),пристроив бидоны к велосипеду,за километра три-и зимой-воду возили. Вот354.               

и всё. И совсем иное отношение,к примеру,к многодетным, к семьям с детьми. Хотя многое и родственность коорупцион-но накручивает ,знакомства.Года с два тому на соседней ули-це у молодых (у которых и машина есть,и могли бы на источ-ник за водой ездить…) с четырьмя с детьми тоже подобное с насосом,качающим воду и т.п. Так по звонку принялись им и воду привозить,и после на ремонт старого насоса и колонки вообще выделили из бюджета тысяч с двадцать рублей.                И вот и так оно.И так оно со всем: и холодильник если,к при-меру,у многодетных или у семей с детьми откажет,и иное что для жизни необходимое,по мелочам-так назову. И они очень хорошо пристроились и крутить,мошенничать и на этом . А,может бы,наоборот бы надо оно: молодые, пусть работа- ют,зарабатывают,обеспечивают себя и их детей! И ведь в подавляющем: у них и состоятельные относительно  мамы-папы,даже бабушки-дедушки. Да и сами они-нередко по две машины во дворах и т.п. А старикам,тем более одиноким,тем более если по-насущному,по мелочам-по первому бы звонку и беглому соответствию озвученной проблемы следовало бы помогать! И это и есть социальность,и социальное государст-во. Но при В.Путине социальность и социальное его-тоже в одни и те же «ворота» в подавляющем: семьям с детьми,де тям и особенно-многодетным. А старики(не полковники Боб- рынцы,конечно,и т.п.)-дохните скорей! Помощь вам ещё ка-кая-то?!                И ещё раз повторю совершенно ответственно это ,может быть,самое зловещее путинской России,о котором никто ни- где-во всяком случае в слышимом-видимом мной смишном-и не заговаривает: не просто всё в сущности в одни и те же «ворота»:детям,семьям с детьми,многодетным,а именно на этих семьях с детьми,на многодетных,на детях –и  в пользу именно них по-разному ужимаются,грабятся,а то и уничто355 жаются и т.д  многотропинчато  все другие слои и категории населения РФ.  26 ноября 2019г.       
Мусор и т.п.-главные проблемы в России от В.Путина…                Семейная пара центрально-радиотелевизионных журналюс-тых прокоммунистических и обслугливых сук:Норкиных приг-лашает в радиоэфир «к.п» не блогера Синицу(который поса-жен преступным путинским режимом за некие-пусть и неуме стные-призывы на его же личной страничке в интернете уби-вать детей подавлявших протесты россгвардейцев,повторю это ещё, аж на шесть лет? И если б он детей гастарбайтеров призвал убивать,ещё б хоть как уместно реагировать,а росс- гвардейцев-эти б головорезы так бы отутюжили этого Сини-цу,если б он по призывам на такое отважился,-что ссаться бы под себя начал.И почему ,кстати,тот же следственный коми- тет никак/осуждать за такое на срок,и даже по администрати вному в провозглашённом демократическим государстве не допустимо!/не реагирует на неоднократные призывы не на некой страничке в интернете,а по федеральному радио от докторонаучного прокоммуниста М.Делягина к гражданам не платить взносы в пенсионный фонд? Это зловещие,анти- государственнообразующие призывы! И очень неумные-тоже!),не блогера некоего Голунова,которому менты нарко-тики подбросили,а некоего известного московского блогера Варламова(и не сына ли писательской госсуки,хоть и очевид-но не без таланта,Варламова,ректора московского литинсти-тута,тоже антиконституционно содержащегося В.Путиным за наши общенародные деньги…),который по говоримому сука ещё та и который рассказывал и о Белгороде: что,мол,его вс-тречали белгородские журналюсты (а таких сук как белгоро- дские журналюсты,наверное,нигде в России не встретишь,ра зве в Чечне),и –де шли они по городу то с мэром,то с губерна тором(?!),и некий горожанин выбежал жалиться,что под356.        вал в доме затапливает… И журналюстая сука Юля Нор                кина спрашивала у известной блогерной суки Варламова: а как ,мол,вы узнаёте: хорошо ли где по регионам граждане живут или плохо. А блогерная известная сука Варламов отве- чал ей: да просто,мол: смотришь,а там мусор на улице разб-росан,и всё ронятно,как живут тут. И всё интервьюрное в от-ветах про мусор,про низкокачественные в архитектурном не кое строительство в троице-серргиевой лавре,и ещё про по-добное. И как не стыдно?! И ведь это всё смишные манипу-ляции! Государство и лично В.Путин по размахам в сотни раз превосходящим зачинателя этого А.Гитлера уничтожает ску-дными пенсиями по старости сотни тысяч стариков ежегод-но,других ненужных граждан(и  не просто,повторю,-а в поль-зу молодых,семей с детьми,детей…) и т.д.,и т.п. (не буду пов- торять обозначенное мной чуть выше),а эта сволочь: про сва- лки,про затопное,про строительство?!                И такая же бесстыдная,хитрая,себе на уме,и трусливая (но людоедная: если ближний-так съест и не поперхнётся) эта просоциалистическая бестия,которую бесплатностями (яко-бы)по-чёрному грабят и т.п.,которая российское народона-селение. Мне рассказывал мужик: в том же Белгороде си-дят старушки у подъездов,и разговоры-нытьё нередко о непрожи точных пенсиях,что всё дорого(хотя пенсии там выше,чем в селе заметно,да и продукты подешевле,и т.п.),а ,к примеру, приезжает коммунистическая ворюга ,тот же губернатор Е.Савченко,или мэр,коммунистическая ворюга,и спрашивает: ну как,мол,жизнь? И нет бы в рыла им бросили бы дружно, имея ввиду и главного распределяющего государственного вора В.Путина:плати,ворюга,предлагающий за третьего детю по два миллиона рублей выплачивать,нам нормальные пен-сии! Пенсии по старости-это не халявы типа материнских ка-питалов,а заработанное за жизнь по-разному! Плати,ко357.                ммунистическая воровская сука,нормальные пенсии!             Хоть перед смертью! Уничтожаете нас ради молодых и детей,чтоб мы дохли поскорей,и побольше денег на них гнать! Чтоб вы сдохли ,коммунистические собаки,за такое отношение к старикам!И т.д.                                Хрен там! Эта хитрая мразь,народонаселение РФ(меж собой одно недовольствует,а когда начальство-другое /и правда: что такое какие-то скудные непрожиточные пенсии по старо- сти перед самим мусором? Мразь! Какие мы-такие и правят вертят-крутят нами! Да и лучшего такое народонаселение,мо жет,и недостойно!/  начинает песенку про то же,что госжур- налюстая сука в радиоэфире: мол,там мусор уже два дня не убирали; там,мол,в подъезде освещения нету; а там,мол… И правящая воровская мразь во главе с В.Путиным прямо пыжи тся на глазах,чуть ли не примяукивает от удовольствия.Им та-кое-тупое,ограниченное,халявное народонаселение-как пода рок: чуть что серьёзные недовольства-они –раз!-и за первого ребёнка маткапиталы назначат. Всё ж из общенародных де-нег.Хавайте из вашего же манипулятивно –выборочно,радуй-тесь,халявщики! А ненужные старики пусть дохнут скорей. Да они и сами особо не протестуют(разве на лавочных посидел- ках),и о неубранных мусорах говорят...   27 ноября 2019 г.                Государство: сегодня-одно,завтра-другое…                Несколько тому личный секретарь В.Путина высказал на всю Россию: что,мол,31 декабря будет рабочим днём,и что,мол, надо работать…Так страна молодым её составляющим  и ра- ботает,по заданному же ими  же,прокоммунистическими го- сглаварями,  главному плану: давать побольша поголовья народонаселения. И все другие работы только помехи это-му,и 31 декабря,и тридцатого,и вообще: давать побольша де- тей-главнейшая работа. Пусть В. Путин денюжек побольше ищет,чтобы оплачивать эту работу и её стахановские пос358.                ледствия,побольше грабит и уничтожает стариков для освобо ждения всё новых требуемых для этого денег.                Но я не об этом,а что зловещий тоталитарный просоциализм зловеще продолжается и в провозглашённых рыночности и демократии,и как и в СССР,работать того же 31 декабря реша ют не владельцы предприятий,не акционеры,не работающие там,а –правящие. Только странно очень решают: сегодня-од-но,завтра –другое. На самом в сущности высшем уровне было объявлено,повторю,что 31 декабря рабочий день,а на днях это решили переиграть и сделать этот день выходным. Ну,правильно: чтобы больше времени молодым трудиться по главному труду,по главной общенациональной идее;давать побольша поголовья населения,но всё ж в каком ни каком,но государстве живём,и не серьёзно…  28 ноября 2019 г.                Зато у нас денег и  на вооружальность не жалеют…                                                По прокоммунистическому радио «к.п»,где окапалась за на-ши общенародные деньги вся прокоммунистическая сво-    лочь,тянущая народонаселение РФ опять в советский социа-лизм (хотя и в этом хитрая кагабэшная зловещесть,представ- ляющая всё так,что мы якобы в неком диком капитализме-де при В.Путине живём,а то и что в некой демократии…),приня- лись с насмешкой изгаляться над Украиной,над её тремя ко- раблями,которые мы,Россия от В.Путина, наконец возврати- ли им,поснимав там даже унитазы(всё тащат…): и что воору-жение Украины на ладан дышит,и ничего у них хоть более-но рмального нету. И всё так заносчиво,с превосходством в голо се? И-да,зато мы исторически в этом агрессивном,паразит-ном впереди. И когда речь об армии,о вооружальности,о во-енных-снова,после небольшого перерыва в девяностые годы минувшего столетия-на это денег –общенародных-не жа-    еем. А народонаселение,уровень его жизни-ничего,пере  бьются. У России исторически главные друзья:армия и 359.                военно- морской флот.                28 ноября 2019 г.                Что такое радио «комсомольская правда» (и газета,если пог- лыбей присмотреться,такая же…)? Это в преобладающем жу- рналюстое сборище разного просоциалистического толка,от ностальгантов по советскому социализму в преобладающем до поддержкователей путинского просоциализма,обманчи-во позиционирующими себя некими демократами и рыноч-никами даже,а в общем одномастная высокооплачиваемая пригоскормушечная сволочь,обслуживающая В.Путина и его режим,тоже оболванивающая народонаселение РФ,но более в развёрнутом этого информационном(а не как на местных и региональных уровнях смишная сволочь из :хваль-хваль…).Из чего для мыслящего и обочинного гражданина,усвоившего в отличие от многих,кто при «высшем математик»,что дважды два=четыре,а три+три=шесть,появляется возможность глоба- льно и расширенно оценивать.                И каждую неделю,а то и чаще на радио «к.п.» выступает реда ктор «комсомольской правды»(как его представляют непоня-тно: только ли в радиоварианте или вообще?),и удивительно в этом то,что этот редактор –на фоне всего этого подчинённо-го ему просоциалистического журналюстого отребья,прямо позиционирует себя с демократией,негативно отзывается о И.Сталине и социализме того и т.п. Прямо выверт какой-то очередной.И опять же: не для показухи ли,очковтирательно-го?                И что же он,редактор «к.п.», поучительным и размерянным тоном говорит по радио. Фиг его знает-я уже забыл в конкре- тном. Но вот последнее от него,а именно: что,мол,Украина-это нацистское государство; что,мол,там,нас ,Россию,всё бо-лее считают главным злом ,и что основные их беды-                от России. (И что,разве это неправда?! Прибавлю более:360. именно мы,Россия от В.Путина,придавив в зародыше у себя то,что уместно всё же называть демократией,давит демок-ратию на всём постсоветском пространстве. А в Украине мы не только давим демократию и демократическое,а и мочим её как суверенное,независимое государство: оттяп Крыма,вя- ленькая позиционная война в их донецко-луганске. И тяжкий вопрос/и не только к правящим,но и народонаселению/:за- чем мы это делаем уже в сущности почти тридцать лет,не да- вая нормально жить ни себе,ни соседям? Распался СССР.Рас-пали его именно мы,Россия,именно наши лидеры на всех уровнях: в верховном совете,в Беловежской пуще. А сейчас у нас именно уже новая опасная,реваншистская,бредовая идея в умах всё нарастает: возрождения России в границах былого СССР. Зачем мы всё это делаем?! И кто и что мы после этого? Что за зло такое непонятное,глумливое,лживое,бессовест-ное,да ещё воинственное,агрессивное и тоталитарно силь-ное?) И вот это: что в Украине всё более нас считают главным злом, редактор «к.п.» высказывал насмешливо,глумливо: вот,мол,дуру эти хохлы против нас гонят! Присовокупя вдруг к этому: что и ему запретили въезд туда.И основная подлень- кая причина говоримого им в основном и в этом.                И как не стыдно? Даже не перед миром ,перед той же Украи-ной,а перед собой? Оттяпали у той же Украины их Крым и не- сём уже почти шесть лет некую бесстыдную грабёжную гали-матью,до которой,повторю,и А.Гитлер,оттяпывая чужие тер-ритории,не опускался:мол,Крым вернулся в родную гавань и т.п. И как не стыдно?!                А далее редактор «к.п.» принялся разлагольствовать о прези-денских выборах у нас с прицелом на 2024 год,высказывая: что он бы –де хотел,чтобы к тому времени у нас действитель-но настала демократия и демократическое,и чтобы на                президенских выборах было два сильных претедента,и 361.          народ бы действительно выбирал…                И тоже: как не стыдно? И об этой хитрости,оболванивании народонаселения РФ я не раз писал ранее:демократия и де-мократическое,демократическо ценностные права и свободы граждан –и в сущности все преобразования-сводятся к чест-ным выборам. В результате которых ничего тоже не изменит- ся,ибо и в этом победитель (избранный)понимается не демо- кратически: когда все принимаемые им решения не должны прежде всего нарушать демократическую Конституцию,права и свободы граждан и т.п.во всей полноте этого,а по просоциа листически-тоталитарному(если грубо): я-началнык,ты-дурак; и избранный президент (как тот же В.Путин и иже с ним-к слов у говоря,хотя и 2024 году он уйтить не собирается да и опасно ему…) и иже с ним начнут опять крутить и вертеть Ро ссией и её затюканным народонаселением (хотя жалеть его тоже нельзя,ибо из него и от него именно всё…) по их госуда- рственным и личным интересам. Просоциалистически,возмо- жно, обратно из путинского госсобесно-воровского социализ- ма (путанизма) развернув Россию и её народонаселение в со-циализм советского типа. И «почва» для этого всё подготав-ливается и тем же радио «к.п.»,по которому периодически озвучивается: что всё больше россиян хотят опять –не в нас-тоящую демократию,а-в советский социализм. И таких по последним якобы опросам уже что-то аж пятьдесят девять процентов…                Вот такой прокоммунистический вывертень под якобы демо- крата и редактор «комсомольской правды».29 ноября 2019 г.                Антиконституционное воровское обнагление…                Это журналюстая прокоммунистическая,содержащаяся анти- конституционником В.Путиным высокооплачиваемо оболва льнщица россиян Ю.Норкина,у которой муж радио –и-телео- болвальнщик А.Норкин,недавно вдруг заявивший по   362.                радио «к.п»,что у нас-де (в смысле:Россия) не социальное государство (ещё какое социальное: для детей,для семей с детьми,для многодетных! Как бы не обожрались…), и-де что приветствовали в 91 году,то и имеем…(в девяносто первом году минувшего столетие РФ вообще-то приветствовало из- менения в сторону демократии,рыночности и подальше от любого социализма…),-                одна из высокооплачиваемых журналюстых оболвальнщиц Ю.Норкина озвучила на том же радио «к.п.»,что,мол,учителя (наверное ж,в Москве ,где им  главный госсобесный вор В.Путин поназначал жалованья от что-то аж пятидесяти тысяч рублей в месяц) недовольствуют,говоря: что,мол,они будут за копеечные зарплаты объяснять этим ученикам?!                Во-первых,зарплаты-это когда зарабатывают от тех,кто услу- гами и т.п. пользуются,а многомиллионная паразитная,анти-конституционная свора под названием «школьные учителя» ничего не зарабатывают,повторю это элементарное ещё и ещё раз,как и журналюстая сволочь,пристровшаяся к госсми и т.п.,как икиносъёмстная воровская сволочь и т.д.,и т.п.-не буду отвлекаться долгими перечислениями…). А во-вторых, на Белгородчине,к примеру, содержащаяся антиконституцио-нно просоциалистически  на бюджете орава школьных учите лей получает жалованья от что-то двадцати двух тысяч руб-лей,с оплачиваемыми каникульными отпусками за год более чем в четыре месяца. Попудрят обучально ,находясь в тепле, в благоустроенном бытовом и т.п.,мозги другим ,в разы бо-лее многочиссленным паразитам об бесплатного образова- ния(якобы бесплатного)под названием школьники,поедят в школе хорошо и бесплатно,и пошли по домам. И просоциа- листический почёт госпаразитам:учителя!А на перифериях в той же Белгородчине многие  действительно и тяжело                работающие граждане получают до пятнадцати  тысяч363.                рублей в месяц,да ещё и работают без оформлений,т.е. в сущности без права в будущем на пенсии по старости. И в-третьих,если учителя действительно считают,что мало за-рабатывают (как и врачи и т.п.),так чего не обращаются к ан- тиконституционнику В.Путину,задействующему в провозгла шённом конституционно капитализме социалистическое: мол,давай по рыночному! Дай нам честно зарабатывать!                И ,конечно же,не при принудительном школьном образова- нии и т.д. И тогда бы посмотрели бы,на сколько лишь за пе- рвые месяцы три сократится их раздутое паразитно-бюджет- ное количество,и сколько они –в подавляющем-станут зара- батывать. Если на свои хлеба их с бюджетно-паразитного от выродка и извратителя социализма.Ещё и ещё раз это повто-   рю.                30 ноября 2019г.                Антиконституционные воровские залепухи…                Это по радио «к.п.» от некоего представителя минздрава,раз- лагольствовавшего долго о медицине,о проблемах её и заяви вшего:что здоровье человека зависит не только от врачей,но и от конкретного врача… И вот так оно: не от уровня жизни граждан,не от законности в обществе,не от справедливости в обществе,не от уверенности граж дан в завтрашнем дне,не от качества продуктов и т.д. ( в чём у нас прямо-позаду Евро- пы всей. Разве кроме Украины,которую мочим ,которой не даём жить-и для показушного своему же народонаселению: мол,смотрите,дурные рашики,хохля в демократию захотела. И шо у них?),а: от врачей и от отдельных врачей…(?!)                И настолько это распределительное воровство общенародно го набрало обороты,-что ужас. Как и обслуживающая это всё – тоже воровская в сущности,антиконституционная журналю-стая сволочь(хотя в основе всего госвор,главный манипулянт и антиконституционник В.Путин),в радиостудии которых  при вилигированное антиконституционно и богатеющее на364.                этом госжульё: кинорежиссёры,врачи,учителя,артисты и т.п.могут разлагольствовать обо всём,сравнивая и с теми же школьными образованиями и медициной,и киносъёмства-ми,и смишностями в США (и в общем объективно),но никог-да не скажут о том,что в США всё частно,не бесплатно,не за бюджетные деньги и т.д.,как оно и положено в рыночной де мократии (капитализме),и учителя,врачи там зарабатывают свои деньги  от тех,кто их услугами пользуются,а кинорежи- ссёры тоже не снимают фильмы за бюджетные деньги и т.п. Никогда об этом главнейшем отличии в сущности капитали-зма от социализма(который у нас В.Путин и иже с ним мани- пулятивно-воровски: для того чтобы платить за те же образо вания,медицину нужны состоятельные граждане и т.д.в про- возглашённом конституционно капитализме…)-по своим(их) выгодам,конечно же: содержаться за бюджетные деньги на- дёжнее и доходнее-не заговаривают.Как и о том,что у нас ст-руктурное всего совсем не капитализма,а значит,-антиконс-титуционно. А ещё значит,-что в сущности преступно.              И залепушат,выманивая всё новые воровские деньги из бю- джета (против чего В.Путин не против,и что и ему выгодно), типа: что здоровье человека зависит не только от врачей ( и, естесственно,что –де чем их больше,тем здоровье населе-ния лучше…),но и от конкретного врача…       30 ноября 2019г.                Не просто уничтожение стариков,а в пользу детей,повторю                Это я разговорился с одним на рынке. Высокий такой,предста вительный. Дорогая шапка,ботинки. В минувшем-какой-то,ви димо, из интеллюгенции,так назову. Но в возрасте уже,за се-мьдесят лет. Недавно ещё жил с женой,тоже пенсионеркой, в двукомнатной квартире,но минувшим летом та умерла,и од-на пенсия на одного не две на двоих. Недовольствовал всё, повторяя ( о чём я давно пишу,впрочем): что умышленно     нас, стариков,уничтожают. А когда я спросил о сумме его365. пенсии, то та оказалась у него около шестнадцати тысяч ру- блей.И я  был озадачен этим,ибо понятно,что мои восемь с половиной тысяч рублей в месяц,да ещё в зимнее и холод-ное время,когда минимум,сидя в полухолоде,три тысячи ру блей в месяц за свет и газ приходится отдавать,-конечно же,не прямое уничтожение меня,как и миллионов подоб- ных мне пенсионеров по старости,у которых пенсии пусть даже если и до двенадцати тысяч рублей, кагабэшным госсо бесным вором В.Путиным,госсобесным коммунистическим вором регионального уровня Е.Савченко и иже с ними,но ше стнадцать тысяч рублей-это не уничтожальная,конечно же,по сумме пенсия по старости. Ну,не знаю.                Был я также озадачен и информированностью его,-что тоже редкость,с кем не заговоришь,-когда он продолжал: что,мол, поназначали молодым со следующего года  по уходу за ребё нком пособие на три года в сумме до двадцати восьми тысяч рублей,а мы-то есть и он-получай скудные пенсии.И я об этом тоже давно пишу: фон ужасающий. И ведь пенсии по – старости –это долг,заработанное по-разному гражданами,а пособия по уходу за рождаемыми детьми –это халявы. И ве- дь не только по уходу за ребёнком,а и начнутся выплаты на каждого детю до достижения восемнадцати лет в среднем ежемесячно по десять тысяч рублей,до триста двадцати двух тысяч рублей подняли выплаты по беременности. А маткапи-талы,а многие льготы? И на этом фоне,конечно же,пенсии миллионов стариков-это не только уничтожение их,а насме- шка над стариками,над старостью,над трудом вообще.                Как государственной коммунистической нечисти не стыдно за это перед стариками(именно перед стариками,ибо неких пенсионеров поразводили уже в общем под сорок семь ми-ллионов,из которых по старости лишь около девяти…),-           не знаю! И повторю: не просто уничтожаются бесстыдно366. скудными пенсиями по старости(если особенно на фоне вы- плат за рождения детей),но именно в пользу молодых,имею- щих детей,ради детей и их обеспеченности,уверенной безза-ботности. И конечно же,это зловеще.                И ещё более намного зловещее в этом и то действительно: что наших общенародных денег в карманах В.Путина и иже с ним,лежащих там мёртвым грузом(тут надо плюс сказать док торонаучнику М.Делягину,который некогда единственный на всю Россию  раз за разом начал конкретно озвучивать всё это, называя сумму в аж четырнадцать триллионов рублей…), хватает вполне(да ещё катастрофическая мёрлость именно мужчин…),чтобы без видимого ущерба для четырнадцати три ллионов  назначить старикам пенсии в минимуме хотя бы в тридцать тысяч рублей в месяц. Что было бы на том же фоне элементарно справедли-во: если по уходу на детей поназна- чали халявы в до двадцати восьми тысяч рублей в месяц,то пенсии по старости –долг государства,по-разному заработан- ное гражданами-должны бы начинаться в минимуме хотя бы с тридцати тысяч рублей в месяц…                P.S.И я это пишу,а по тому же радио «к.п.»журналюстая про-коммунистическая сука А.Норкин с другой прокоммунистиче ской журналюстой сукой Е.Поповым разлагольствуют об оско рблениях власти,и вот журналюстая сука и обслуга А.Норкин говорит: мол,нельзя никого оскорблять…                И-как-то да,но не в России от В.Путина,и не старикам (подав- ляющее большинство из которых,как и я,неинтернетны и т.п.),миллионы из которых старикаедами во главе с В.Пути- ным самым зловещим,бесстыдным образом,на фоне жирных по суммам халяв за рождение детей молодым уничтожаются скудными пенсиями по старости. И представить только ста-рика(если бы вдруг он имел страничку в интернете,куда                бы и выносил своё…),получающего пенсию по старости в367. тысяч с девять рублей,из которых четыре тысячи как мини- мум (если в городе зимой)отдать за жкх,и вот он бы писал в этой страничке: мол,вот президент России В.Путин,премьер Д.Медведев выплачивают ему скудную и непрожиточную пе- нсию,и он скоро,видимо,помрёт. И это президент России В.Путин,премьер Д.Медведев уничтожают его…                Да пусть сдохнет этот старикоедный госбандит   Путин! Пусть сдохнет его главный шестёрка,старикаедный госбандит Мед ведев!И старикаедные госбандиты иже с ними из госдумы,из совета федерации! Старикаедные бандиты  на региональных уровнях! Пусть сдохнут! Это единственное,что они ещё хоро- шее могут сделать для справедливости в России! Пусть этим госсобесно-воровским бандитам воздастся за уничтожение миллионов стариков на фоне жирных халяв,которые они из общенародного гонят и гонят молодым за рождения детей! Молодым,которые должны бы работать и зарабатывать,обе спечивая себя и своих детей!                Хоть так примерно  словесно,если у какого старика со скуд-ной пенсией есть страничка в интернете,следовало бы этому старику отзываться бы   из уничтожения его в самый тяжкий период жизни,в старости! И в этом нет никакого оскорбле-ния! А наоборот: достойно! Ибо речь не о чём-то,а об унич-тожении-и из уничтожения- его государством,правящими, лично главным госсобесным манипулянтом и распределяю- щим вором В.Путиным!                Хотя бы так!                И этот некий вроде бы принятый закон о неком оскорблении власти (властей)-тоже зловещее от В.Путина и иже с ним,и особенно зловещее в отношении миллионов стариков,кото- рых В.Путин и иже с ним самым зловещим,насмешливым да же образом,с насмешкой и над трудовым в сущности уничто- жают скудными пенсиями по старости.1 декабря 2019г.368.
Ещё о нашем российском изначально зловещем…                Дня с три тому бывшим профбоксёром и госдепутатом Н. Валуевым (ну,не знаю,насколько этот паразитировал на гос-спорте,сидя привилигированно на общенародной шее…)в ра-диостудию «к.п.» был приглашён боец по смешанным едино-борствам А.Емельяненко,о котором нередко мелькало в сми,и о том,что он отбыл наказание в полтора года за изнаси-лование,который ,конечно же,попользовался госспортом,так как из Белгородчины,а тут спортивнистые-что от любителей, что от профессионало-привилигированно антиконституцион- ным и прокоммунистическим губернатором Е.Савченко уса-жены на общенародную-бюджетную-шею тоже. Но я не об этом,не это антиконституционное путинской России помму- сировать:ибо какой в рыночной демократии и госспорт (как и госсми,как и госкино,как и бесплатные образования,и другие просоциалистические-да при В.Путине бесконтрольные ещё к тому же в расходовании бюджетного в сущности…)и т.п.,а об  ином. А конкретнее:                некий радиослушатель (а речь шла о предстоящем бое А.Еме льяненко)вдруг из телефонного звонка принялся стыдить того: что,мол,как ему не стыдно выставляться публично,уча- ствовать в единоборствах высокого ранга  после совершён- ного изнасилования и т.д. А Емельяненко-не к чести его-начал на это высказывать: что,мол,мало ли что могут припи-сать,любого у нас могут посадить…                А вообще сам этот вопрос-некий именно наш,общероссийс-кий,родом из людоеда социализма тоже зловещий ужас,на котором сотни тысяч жертв. И почему это человек,который совершил преступление и по суду отбыл за это наказание,до лжен за прошлое судимое быть дискриминирован хоть в чём?! Ещё как-то понятно бы возмущение,если бы совер-шивший преступление и отбывший за него наказание369.                лез на службу в полицию (где не осуждаемых ни разу слу-жебнствующих преступников,кстати,хватает…),а к А.Емелья- ненко такое,конечно же,неуместно. И вообще неуместно! А у нас,повторю,на всех уровнях –и особенно правоохранитель-ном-подобное массово,и от граждан,на многих из которых, хоть и официально не судимых,от правонарушений да и пре ступлений-как вшей в запущенной и долго не мытой голове. И что это? Да вот такой исторически –менталитетный вид лю- доедства ближних,ближнекусания:судим,подонок! 1/12-2019                Схемы воровства из бюджета  по сговору…                На радио «к.п.» приглашают медика от фармакологии.И вот журналюстый жулик,антиконституционно содержащийся на антиконституционнлом госрадио за бюджетные деньги,начи- нает вопросничать к медику от российской фармакологии. И вскоре выясняется,что и в фармакологии мы тоже отстали,и то у нас не то,и то,и  недоброкачественных и поддельных ле-карств много и т.д. И фармокология-тоже здоровье человека, и задействование недоброкачественного лекарственного,а тем более-поддельного,-строго наказывать виновных надо, вплоть до расстрела,но всё быстро сводится к тому,что нуж- но расширять фармакологическое,и: что нужны миллионы и миллионы долларов на новые исследования,нужны миллио- ны и миллионы долларов… Из нашего,общенародного,бюд- жетного,знамо же дело.                Чего В.Путину не жалко. А что крадут по-крупному-так боль- ше богатых и состоятельных людей в России. Хотя-как проти-воположное-больше и граждан,прожиточное которых  из бе дности передвигается в нищее. Что тоже для В.Путина и иже с ним-не важно: многодетных и семьи с детьми он по наращи ваемому греет,а остальные-пусть мрут побольше.В подавля- ющем они-не из нужных будущему и будущей России граж- дан...                1 декабря 2019 г.       370.    
Белохалатые паразитные   госшайки                Как-то давно не попадалось на слых о том,как белохалатые, содержащиеся просоциалистически-антиконституционно го- сшайки от туберкулёза (а на районном уровне главарь их А.Сотников,оказывается,и депутат облдумы) трамбовали наг нетающе-принудительно и   здоровых граждан  в сущности в тублечебницы с одной целью:больше больных-больше выде- лений из бюджета,выше жалованья медиков,нужно большее их количество и т.п.,-что раньше часто встречалось в разговор ном:не кашлял-ничего,сфлюорографировали человека-тубер- кулёз,в туберкулёзу.И не на месяц-два-действительно подле- чить,а на год и более. (Что,конечно же,в сми на всех уровнях никогда и не мелькало. А моё об этом-отметали в сучьх,госу-дарственно-паразитных,содержащихся тоже за общенарод- ные бюджетные деньги белгородских редакциях: одна бюд-жетно-воровская мафия…)Но в последние года два-три что-то о таком не слышалось в моём обочинном,и ,дай бог,измени-лось что к лучшему. Хотя сомнительно в выродке социализме и в системе ,задействуемой по нему: как бы бесплатной для гражданина,но оплачиваемой из бюджета,от государства якобы,при ужасающем произволе-и воровском-медиков и их именно интересов.                Однако на днях услышал от сельчанки о смерти её сына,кото- рый действительно болел туберкулёзом и некогда от него ле- чился (хотя-фиг его знает в преступном государстве…): меся-ца с три тому он простудился,закашлял,грудь заболела,но к медицине обращаться боялся,хотя она всё настойчивей ему говорила,и всё хуже и хуже. И вдруг как ударило кровью. Вы- звали врачей,но в больнице он умер.                Рассказывала она об этом совершенно без претензий к госу-дарству,к его медикам,а с сочувствием и даже негодованием к сыну,который сам  себя довёл до смерти. Но не знаю,не371. знаю. И даже  по словам её:»боялся обращаться к медици-  не …»(?!)-что-то зловещее.Хорошо,видимо,ранее медики  «полечили» его,если: может помереть,а к ним обращаться боится,не хотит. И фиг его знает,что там на самом деле.                                Но снова-таки:почувствовал он себя плохо.Сходил бы в апте- ку,купил бы лекарств и попил бы их дома. Поддержал бы себя. В чём проблема? Но в людоедной от государства и от выродка социализма России –это неразрешимо,и обратись он к медикам-его принудительно бы,даже если бы и осно-ваний не было бы,убрали бы в туберкулёзу,где не так лечат                (как и во всей России),а медики используют граждан по их, медиков,интересам,которым не выгодно,чтобы гражданин от чего-то лечился дома,сам. Если,конечно,койкоместа в бо-льницах не переполнены,что больше уже и некуда,подоз-рительно. И ещё: эта его мать. Чего ж она,проживая вместе с сыном её,который тяжело болел,ухаживая за ним в сущности до смерти,сама не заразилась этим туберкулёзом? А как пара зитными шайками от туберкулёза преступно нагнетается и якобы прямо всепроникающая опасность его…                И таких,и подобных случаев-не буду вдаваться в подробнос-ти конкретнее-кишит. И не только в медицинско-туберкулёз-ном, с каким прямо не сталкивался,а и вообще. Те же зубов- ставства (с чем сталкивался лично),где массово,вставляя гра- жданам зубы,не крепёжные коронки подгоняют под зубы,а зубы-под коронки,пилюкая их,что ужас. В сущности занимая-сь массовым вредительством с целью побольша поиметь де- нег,так как подпиливать и подгонять коронки под зубы,а не наоборот,намного хлопотнее и т.п. И,конечно же,такая меди- цина,как и представители её,должна бы настораживать как минимум. А она у нас антиконституционно просоциалистиче- ская по системе,повторю. И ещё повторю: что если бы день-ги,которые из бюджета,из нашего общенародного,анти 372.               конституционным преступником  и развратителем и изврати              телем всего  В.Путиным и иже с ним выделяются на меди-цину и на антиконституционные жалованья медикам (кото- рые ещё и воруют из всего этого по-чёрному…),распределять на счёт каждому гражданину России,то каждому бы гражда-нину России(а то и семейно: не все же в семье лечатся,не все хворые,-что тоже медиками и обслуживающей их журналюс-той сволочью напористо нагнетается: будто не уровень жиз-ни,обеспеченности,бытового благоустройства,приверженно                сть здоровому образу жизни-основа здоровья человека,а на- личие медиков,которые будут,сидя на общенародной шее,и ещё хорошо оплачиваемо,наблюдать за здоровьем челове-ка,бесконечные анализы проводить и т.п.?!),-то гражданам России  вполне бы из этого хватало бы средств по нашему общему некоему российскому оплачивать действительно  необходимое ему,не беря отдельных дорогостоящих случа-ев, медицинское. Которому бы такого раздутого  количества медиков,которое нагнетено паразитно в России,на фиг не на- до бы и близко.                (И кстати,я ведь не просто пишу,а обстоятельно всё исследую из своего обочинного,почти не имея возможности для этого,-просто разговорно. И некоторое время,если попадались мне близко медики из скорой помощи,то заводил с ними вдруг такой хитрый разговор,сочувствуя им и говоря: вот,мол,наве-рное,как у нас из социализма принято,нередко прыщик у неё на заднице вскочит и чуть температура повысится,так вызыва ют и вызывают скорую помощь. И слышали бы,как на это моё «сочувствие» отзывались эти медики. А одна молодая фельд- шерица так и заявила: что восемьдесят пять процентов из  всех вызовов,по которым они ездят скоропомощливо-профа- нация,и никаких серьёзных оснований не имеют…/?!/ 373.                И конечно,это не глобальный опрос,но всё же,всё же… И-да,особенно молодые,особенно на детях,задействуя откро- венно мошенническое: чуть закашляла её детя /не имею вви-ду именно детей,-чтобы понятно как-то,а подростков,несове- ршеннолетних…/,-а то и не закашляла,-трудно ли подговори-ться?-мать/отец/ звонит в «скорую медпомощь».Та приезжа-ет.Посмотрят,что-то выпишут,и поехали. Вот и повод матери /отцу/,если они где работают /что у многодетных не часто/-и на работу не выйти день,два,три,неделю: детя болеет…                А к кому-то действительно нуждающемуся /к старику/»ско-рая помощь» и объективно приехать вовремя не может… И вызовов полно. И вроде бы ездят/ездить в удобной и тёплой «скоропомощнице»-не ходить,не у станка стоять,не раствор на стройке мешать и т.п/ врачебят по полной,получая хоро- шие деньги за это. А восемьдесят пять,девяносто процентов всех этих вызовов-так,без нужды действительной. И это тоже производное выродка социализма,его бесплатной-якобы,и жульнической как следствие,профанационной: делать вид и хапать,ничего на самом деле не делая, -медицины. Как –то я, когда ещё предпринимательствовал в Белгороде,так разгово- рился с белгородцем,живущим и работающим негде в Герма нии,где медицина платна:там лишь бы и абы граждане не вы зывают медиков. Платна,но когда он назвал мне сумму зарп-латы,которую он получает шофёрничая  там на фуре,так я-конкретно не помню-охренел…)                И я это к чему начал? А что протесты медиков по России-ну, на низкие якобы жалованья,- не прекращаются. И журналюс- тая сволочь,обслуживающая и всё это ,из радио «к.п.» приня-лась опять муссировать в сущности бесстыдно это,пригласив некую вучёную медичку,которая,поддерживая всё это проте-стное,вдруг заявила : что у неё –де муж  хирург,работает по-рой по четырнадцать часов,а получает за это всего (всего?!-прямо подчеркну ) сто пятьдесят тысяч рублей в месяц(?!)374                Мало?! Представляю,как у многих граждан России,услышав- ших это ,ужас продрогом по ушам пробежал. И вучёная ме- дичка,видимо поняв,что сболтнула лишнее из личного (а её ж муж не светило какое?),меряя московскими мерками,вдруг прибавила: что-де вообще-то в США хирурги в четыре раза  больше зарабатывают…                Зарабатывают от тех,кто их хирургствами пользуются,а не па- разитно из бюджета,как и врачи в России. Но в США средняя зарплата граждан в месяц ,повторю это ещё раз,что-то около  ста шестьдесяти тысяч долларов в месяц (а у нас самое такое большое-тысяч с тридцать рублей средняя зарплата!),и пусти всю нашу медицинствующую,как и учительствующую,парази тно-бюджетную ораву на рыночное,на свои хлеба,так они и десятой доли от того,что имеют жаловательно от В.Путина, иметь не будут,честно зарабатывая! Но эта наша врачебство-медицинствующая антиконституционная паразитня недово-льна якобы их низкими зарплатами?! Так идите ,паразитная белохалатая сволота,на свои хлеба! Зарабатывайте своими медицинствованиями! И тогда ,может,и выродок социализм и всё производное от него начнёт «лапти отктдывать».Ведь бесплатные (якобы)медицина и образование это самые ого- лтелые,самые зловещие пятые колоны и опоры выродка со- циализма! А для платной медицины нужен не нищий,граби- мый на вооружальность и т.п.,-и содержащийся на той же бесплатной (якобы)медицине-народ,а народ достойный,со стоятельный,берегущий и своё здоровье в подавляющем,мо гущий оплачивать и его медицинское.И,может,и граждане России начнут зарабатывать в среднем (хотя проблема не только в бесплатных /якобы/медицине и образовании,но и вообще,и в тех же оплачиваемых халявно деторождениях из бюджета,и несть ему числа от выродка социализма…)                бы не как в США,а хоть наполовину меньше,чем там.  375.                И как журналюстая нечисть из радио «к.п.»,не говорящая об этом,конечно же,а муссирующая бесстыдное в сущности про- социалистическое протестное  говно в той же ступке от выро дка социализма,нагнетала всё в уши радиослушателей?                А некая молодая журналюстая сволочь и оболваниватель нес ла:что,мол,это в отчётах,что врачи (и учителя) на периферии зарабатывают (ага,из бюджета)по пятьдесят тысяч рублей,по семьдесят,но это если с прибавками за переобучение и т.п.                (и вдумайтесь,у кого совесть хоть чуть осталась: за бюджет- ные деньги переобучают или доучают врачей,и ещё за это им хорошо из бюджета приплачивают? Каково,а?!),а на самом,    мол,деле в основном: по тридцать-тридцать пять тысяч руб-лей…И снова-таки,даже если так,какова журналюстая своло-чь,которой и не придёт в голову поинтересоваться,а сколько другие,действительно работающие,и не сидя в чистоте и те-пле ,граждане на периферии зарабатывают. И скажу: да пят-надцать-двадцать тысяч рублей на тяжёлых и грязных (и во вред здоровью: пусть бы на стройке,на скотоферме ,и не в летнее,а зимнее время эти врачи,медики /учителя/порабо-тали. И дубинами увесистыми их туда из врачебств не заго-нишь…). И почему это на российских перифериях граждане должны на тяжёлых работах зарабатывать по пятнадцать ты сяч рублей,и тут же находящиеся в тепле,в светле,в чистоте, у которых трудовое шесть часов всего нередко,-получать жало- ванья даже пусть и в тридцать или тридцать пять тысяч руб-лей?! Какого хрена?! Паразитно-бюджетная сволочь!                Но вопросы не к этим медикам,учителям,а к антиконституци- онному манипулянту В.Путину,который временщик,глобаль- ное зло,который к тому же повязан давно президентством- вернее:неприкосновенностями от него,-по рукам и ногам пос ле обвинений против него замоченного позже им подполков- ника фсб Литвиненко,и очень податлив на те же протесты376 медиков,учителей,стараясь подогревать их и подогревать /из общенародных же денег-не жалко…/,ибо главное для него подольше за верхневластное держаться. Бюджетных денег у него тоже много на отстёги этим медикам ,учителям –в просо циалистически паразитные хавальники их,чтобы примолкали временами и были довольны,-но для миллионов стариков,ко торым он выплачивает уничтожательные в сущности по сум-мам пенсии,денег нету для повышения пенсий хотя бы до нормально прожиточного. Что ему,уничтожателю стариков, и не надо.                                Но во всём этом бесстыдном и от журналюстых обсужданчес- тве протестов медиков по якобы низким по суммам жалова-ний,выплачиваемых им В.Путиным (так зарабатывайте,бело-халатая паразитня,и посмотрим,сколько вы станете зараба-тывать! В США врачи в четыре раза больше зарабатывают?! А уровень жизни народонаселения там в двадцать раз выше, чем у нас,исповедующих нормы выродка социализма…),впе- рвые промелькнуло о том,что на Западе-то врачи зарабаты-вают,в отличие от нашего привилигированно-жаловательно-го белохалатого госпаразитья. Но не от журналюстой сволоч- ни и оболвальнщиков, не от вучёной медиковствующей сво-лочи рядом с ними в радиостудии,а от некого радиослушате- ля,который ,позвонив ,вдруг рассказал: мол,они живут в Фи-нляндии (осоциальненной,кстати,конкретно),и вот их детя упала негде с крыши и разбила голову. Они вызвали врачей. И те приехали быстро. Зашили быстро дете голову. И всё с улыбками,и обходительно,и даже фотографии сделали.                А потом им пришёл счёт за это аж на что-то девяносто восе-мь евро…                                (А как ты думал,хитрый и одновременно дурной рашик? На халяву всё,бесплатно? Только производное всех этих бе                сплатностей/которые,повторю,обман и которых нет и 377.          быть не может/,всех этих оплат из общенародного за рожде- ние детей,всех этих бесплатных /якобы/образований,всех этих государственных спортов и госпаразитья  от него за бюд-жетные деньги,всех этих воровских киносъёмств за бюджет-ные деньги,всех этих государственных сми и журналюстой па разитно-сучьей нечисти от них,всех этих содержащихся дота –ционно за бюджетные деньги театров ,дворцов культуры и паразитно-обслугливого госкультурства в них и т.п.,-                производное всех этих бесплатностей тоже от выродка и ве-личайшего мирового извращенца и пидараси социализма: что мы жили и будем жить подавляющим большинством на- роданаселения на грани бедности и нищеты,что старики –пен сионеры –ради детей и в их пользу-будут уничтожаться скуд- ными и непрожиточными в сущности пенсиями и т.п. Радуйтесь,дурные и хитрые рашики,очумлённые выродком социализмом и нагнанными им же якобы бесплатностями, которые ещё и потому:что подавляющему большинству разв- ращённого халявностями и иждивенчеством /удочка есть, крючки есть,червячки есть,но тебе ,дурной рашик /но хит-   рый/ не надо самому рыбку ловить: царь Путин и рыбку тебе привезёт какую-никакую,ты,дурной рашик/но хитрый/,толь-ко рот раззевай и лови бросаемую тебе рыбку,и поголовье рашиков увеличивай: рыбки у Путина на всех хватит…/,-                бесплатности ещё и потому: что подавляющему большинст-ву народонаселения РФ ,загнанному жить перебежками то сюда,то обратно по  грани бедности и нищеты,и нечем пла-тить…)                Но это единственно за все обсужданчества справедливое о капитализме,о том,что даже в социальных государствах от него медицина и образования не бесплатны и т.п. (и что по- давляющее большинство граждан состоятельны и имеют        возможности оплачивать свободно нужное им ,а не  378. навязнное мошеннически медицинское и образовательное, быстро замяли,не вдаваясь,и медиковствующая вучёная тут же пояснила: что да,мол,мы исторически задействуем госуда рственную медицину (понятно,но на каком основании это с  1993 года,с провозглашением конституционно России демок- ратическим и рыночным государством),прибавляя в плюсы такому то: что большинство граждан России просто не смо-  гут оплачивать медицинские услуги,не касаясь того,что в пер- вые же месяцы на своих хлебах белохалатое,левое,раздутое безмерно количествами белохалатое паразитьё сократиться по России как минимум в десятки раз. И выгоды от всех этих бесплатностей(якобы)у них.                И не надо лгать! Граждане смогут оплачивать нужное им ме-дицинское,если огромные деньги,которые В.Путин гонит на содержание многомиллионной белохалатой паразитни,гос-жулья и госбандитья (как и в образовании-ещё более) расп-ределять между гражданами для оплат им медицинского,да плюс выплачивать каждому гражданину России положенные каждому гражданину России природные ренты от огромне- йших доходов от продаж и использований нашего общенаро дного природно-рессурсного. Очень даже хватит и на скром- ную безработную жизнь каждому! А хотишь нормально,обе- спеченно,при хорошем достатке ,а то и при богатстве жить-надо работать. А как ты думал,дурной (но халявный и хит-рый)рашик? Только пенсионеров по старости это не должно касаться,если в государстве задействуется пенсионное,и пен- сионеры по старости именно (а не миллионы неких других, левых пенсионеров…)должны быть,-если не война и какое чрезвычайное,-достойно обеспечиваемы перед уходом из жизни…                3 декабря 2019 г.          379.

Смишнопаразитная госсука сидит на такой же суке,                и такую же смишнопаразитную суку погоняет. Если продол- жить перефразийно по Гоголю.                Я решил региональное радио :на семи холмах,мир Белогорья и т.п.послушать.  Содержащиеся тоже за наши общеннарод- ные деньги антиконституционно,преступно,воровски комму-нистическим губернатором и манипулянтом Е.Савченко,кото- рый ещё и старикоед,как его главарь В.Путин:предлагает за третьего ребёнка молодым,кроме других крупных халявных выплат вообще,выплачивать аж по два миллиона рублей (ай, какой хороший,какой щедрый,но не из его,конечно же,плот-но набитого за почти тридцать лет кручения-вертения Белго-родчиной/и что это он так диктатору Путину полюбился?/ка- рмана,а из того же,общенародного…),но при этом держащий неизменным ещё с начала 2015 года минимальный прожито- чный уровень жизни ,-которого  вроде бы минимальнее в Ро- ссии нет,-пенсионера по старости в восемь тысяч шестнадца- ть рублей и не меняющий его упорно уже почти пять лет. Старикоед в пользу молодых,детей! Оговорю.                Так вот : песенки,порой умничатьное ,к примеру,о романе Войнич «овод»,и о ней самой. Разговоры о чём-то несущес- твенном российском,болтовня с радиослухателями о том, как бы те поступили,если бы у них поселился бы старик Хоттабыч (и некая радиослухальница заявила: что не отпустила б от се-бя Хоттабыча никогда…),и:песенки,песенки,отвлекающая бол товня. И ничего совершенно серьёзного,насущного,даже в минимальном.                       Хорошо оплачиваемая молодая смишная сука и обслуга си- дит на хорошо оплачиваемой (антиконституционно,из бюдже та…)смишной суке,и такими же смишными суками и обслуга-ми погоняет. И повторю,о чём не раз тоже упоминал:                в США такие-песенки крутящие да болтающие с прихихи380.          ками ни о чём радиостанции были ещё в пятидесятые годы минувшего столетия. За деньги и траты организаторов и т.п. И почему у нас в двадцать первом веке,когда миллионы пен- сионеров по старости в сущности уничтожаются скудными пе нсиями, в государстве,провозглашённом рыночным и демок ратическим,за бюджетные деньги-антиконституционно,повто рю,-содержатся сми,радиосми,которые или лгут,обслуглива-ют власть и правящих и т.п. (как то же радио «к.п.»),или: кру- тят песенки,болтают ни о чём с хихи и хаха и т.п. для отвлече- ния от насущнопроблемного,как те же радио Белогорья,кемэ ди радио,радио на семи холмах,русское радио,новое радио, дорожное радио и т.д.   Почему?               4 декабря 2019 г.                Как госбандит меряет-пусть и ему отмерится…                Если кто ещё в нашей стране и  не помнящих ничего существе нного негодяев ещё помнит (и значит,он не совсем негодяй), как тот же В.Путин,тот же Д.Медведев,тот же С.Лавров,та же М.Захарова,вся обслугливающая их журналюстая сволочь и несть им числа отбрыкивались от того,что государство путин- ская Россия и лично президент замешаны в отравлении отца и дочери Скрыпалей в Великобритании от рук двух мочилок из гру в полковничьих погонах и при многих наградах,навер-ное,за подобное,-прямо ужас как отбрыкивались.                Не прошло и двух лет после, и в сущности в российских госс-ми,и от гослюдышей уже и отрицать это перестали в сущно-сти оправдательно,вплоть до косвенного: что правильно,мол, отравили предателя (ага,который у нас был за это осуждён,а потом тем и Путиным обменян на какого-то нашего шпиона, а потом решили всё же этого предателя замочить и на терри- тории другого государства…И вот тоже зловещая суть старико еда Путина и России от него!),,а сегодня прокоммунистичес-кий негодяй по фамилии Бовт (который всё знает,как предста   вляет его журналюстая сволочь из радио «к.п.»),обсуж 381.                дая то же уже замоченного нашими спецслужбовцами,как там предполагают,в Германии некоего чеченского терррори-ста ,мирно и законопослушно уже лет под двадцать,как я по- нял,проживающего за рубежами России (наши русскомир-ные  людоеды и садисты из «вагнера»,от бобрынцов  с тимо- шенками,от военствующего бандитья  мочат! По фиг!),прямо в радиоэфир высказывал об этом: замочили,мол,и правильно сделали. Наградить убийцу его надо! И об отравлении отца и дочери Скрыпалей-то же самое: правильно сделали! Также наградить надо !                И это госрадио. И это,конечно же,террористическо-бандитс-кий  ужас от государства Россия,от В.Путина и иже с ним.И в конце концов,если все эти бовты и несть им числа так публи- чно –на всю Россию-высказываются,в сущности этим гадя и государству Россия и всему народонаселению РФ,которому  тоже бумерангно воздастся за такое,то как они меряют (о го субийцах,о заказчиках от государства и не говорю)-пусть бы и им когда отмерилось.                И почему-то эти бовты и несть им числа ,подобно высказывая сь, никогда и полусловом не касаются прямых обличений от- равленного  В.Путиным через его спецслужбы подполковни-ка фсб Литвиненко ,прямо -с приведением многочисленных косвенных подтверждений этого-указывавшего: что В.Путин лично организовывал взрыв двух домов вместе с граждана-ми-россиянами,чтобы свалить всё на чеченских террористов? Как и того,почему у нас об этом молчат упорно на всех уров- нях,как говна во рты на всех уровнях набравши? И т.д.,и т.п. Как и того: а не потому ли именно и поэтому В.Путин так уце пился за верхнюю власть в России и не собирается её остав-лять? И что если уж говорить о терроризме,надо помнить и знать : что главный террорист ,возможно,сидит в Крем                ле и уже более двадцати лет крутит и вертит Россией,ис382.                пользуя  её , пользуясь ею по его личным и госинтересам по полной,прикрываясь президентской неприкосновенностью, сея госсобесно-воровское зло и развращение,и вылазить из Кремля ,тем спасая свою и иже с ним шкуры(да и помершего Б.Ельцина и многих померших как память,ибо вряд ли на та-кое- в сущности кощунство против своего же народонаселе-ния- В.Путин,тогда председатель фсб,сам бы отважился…Хо-тя по-разному это у нас исторически:и тот же голодомор вра- ждебных социалистическим преобразований,колхозному ук-раинцев от И.Сталина.Что мы тоже оболгиваем,объединяя с голодом тогда вообще в России.И всё же, всё же,и тридцатые годы двадцатого века не конца девяностых его…) в сущности и именно поэтому,не собирается…                Почему госсволочи-и журналюстые-упорно и полусловом в обсужданческом и разном об этом вопиющем в сущности для России и всего народонаселения (чего история человече- ства и близко не знала…) и полусловом никогда не касаются, тем более если говорят о терроризме:правящие государст-вом уничтожают сотни мирных своих же граждан,чтобы сва- лить всё на неких террористов от охваченной сепаратизмом и стремлением к отсоединению воюющей за это республи-ки,и оправдать этим,используя регулярную армию и т.п.,за мышляемую мочку всего этого там. До такого кощунства,та- кой тупой,трусливой и кощунственной людоедности по отно- шению к собственному народонаселению ещё надо додума-ться?! Повторю ещё то,о чём некогда более полно писал.                И также почему никогда (а это прямая обязанность журна-люстых),собщая гражданам,к примеру,озвучивая того же В.Путина о том,что в России за минувших год фээсбэсовцами арестованы и обезврежены на стадии подготовки террактов (?!) аж что-то сорок террористистических ячеек(?!),ни разу и полусловом не оговорят: а чего вообще хотят эти террори383 ты? Чего добиваются? Никогда и не полусловом?!                И вот такие мы государство и народонаселение.Такая госжу- рналюстика и вообще смишность у нас,содержащаяся высоко оплачиваемо за наши общенародные деньги.Для оболва        нивания нас же и обслуживания государства и правящих!                Но: всёравно мы  великие.Хоть негодяи и сволочь,но: вели-кая.                5 декабря 2019 г.                А Мишаня-то,который Делягин,лгал нагнетающе…                Несколько тому докторонаучник М.Делягин,который недав-но уже предсказал на следующий год некий общий кризис капитализма (может,имеяя ввиду путинский феодально-гос- собесный и антиконституционно-воровской социализм,в от-личие от которого-да и даже советского социализма-капита-лизм как естесственная,природная система,а не искусственно нагнетаемая:типа:побольша рожайте зачем-то детей,и гонит на оплаты этого воровски огромные общенародные деньги и т.п.),несколько тому ,-за что ему плюс,- настойчиво,словно зловещую тайну В.Путина и иже с ним,повторял по радиосми  народонаселению РФ в уши о том: что в казне России аж четырнадцать триллионов долларов лежат мёртвым грузом, и что на эти деньги можно бы обустроить всю Россию заново. А вчера ,видимо,более компетентные товарищи –прокомму-нисты,разговаривая по тому же радио «к.п.»,озвучили совсем другую цифру,по которой выходило в общем (и это не учиты-вая золотовалютное,насколько помню…),что в казне государ- ства РФ аж более пятидесяти триллионов рублей. И этим циф рам я всё же более готов доверять,и ,оказывается,что докто-ронаучник М.Делягин или лгал народонаселению РФ,или не владеет данными. И чего тогда якобы знающим голосом ве-шать «лапши на уши» народонаселению РФ ,и так олапшеу-шенному,что больше некуда,да ещё прокоммунистического толка?                384.                Но снова-таки ещё более: как не стыдно старикаедам В.Пути- ну и иже с ним,выплачивающим миллионам пенсионерам по старости (о других,левых в основном пенсионерах,уходящих ранневозрастно на пенсии,о множестве странных неких пен- сионерах по инвалидности и т.п. ,которых В.Путин развёл                аж  уже более тридцати семи миллионов и количество кото рых угрожающе увеличивается,упоминать не буду: на семь-десят процентов это халявщики и т.п.),-                как не стыдно старикаедам В.Путину и иже с ним,выплачива ющим миллионам пенсионеров по старости скудные,трудно прожиточные и в сущности недостаточносуммным их уничто- жающие пенсии? Как не стыдно? И зачем,-если в казне ле- жит мёртвым грузом даже не четырнадцать триллионов руб- лей,как это ещё недавно всё повторял докторонаучник М.Де- лягин,а аж более пятидесяти триллионов. Зачем?! И ведь пе- нсионеры по старости,повторю это отличительное ещё и ещё раз ( о чём В.Путин и кагабэшно-хунтовая своря рядом с ним, может,и не знают),это люди работали по-разному,зарабаты-вали вольно или невольно себе на старость,содержа этим  предыдущих пенсионеров,и это далеко не халявы,как раз- ные маткапиталы,другие выплаты за рождения детей и т.п., и т.д.,и пенсии в старости у них должны быть достойны по про- житочному. Тем более на фоне крупных халяв молодым(кото рые должны бы работать и зарабатывать)за рождения детей.                .                5 декабря 2019 г.                Уровни жизни-сравнительно…                Это в новостном по украинскому пророссийскому и просоциа листическому телеканалу «интер»,который потому единстве нный и «ловит» мой телевизорик после того как государство и В.Путин лишили и меня среди подобных мне миллионов ро ссиян (и нигде сволота в сми и ни полуслова об этом?)- введением кабельного -или как там оно?-телевидения-385.              права и возможности смотреть российские телеканалы,-было сообщено и показано об уже давних протестах во Франции по поводу того,что их президент Макрон (если не путаю что в фамилии…) пытается изменить там пенсионное,провести ре-форму его. Конкретно в чём я и не понял,и украинская журна люстость тоже объясняла это всё сбивчиво,и тоже некомпете- нтность,но на экране возник всё же протестующих француз, который говорил по поводу: мол,на хрен ему такая реформа, после введения которой он будет получать пенсию всего ли-шь  в размере тысяча евро в месяц…                «Всего лишь тысяча евро в месяц»? Это в переводе на наши  рубли что-то более семидесяти тысяч рублей?! И вот такие разницы жизни между нами (Украины касаться особо не бу-ду,но тоже по своему,и потому,что мы им гадим…),где пен- сия по старости в пятнадцать тысяч рублей на общенародном уровне (у военных такое-минимальное?)считается хорошей, дай бог каждому пенсионеру,которые огромную сильную и паразитную армию содержат,мощнейшие спецслужбы,гадя- щие всему миру и своему народонаселению,мочащие «вра- гов» России и Путина по всему миру ,которые имеют огром- ные доходы от продаж общенародного природно-сырьевого, которое распределяется воровски,выборочно,далеко не каж- дому гражданину РФ природнорентно,огромную ватагу пара- зитов от бесплатного (якобы) образования,огромную жульни- ческую ватагу от бесплатной (якобы) медицины,огромную ва-тагу от государственного паразитного спорта,огромную пара- зитно-халявную высокооплачиваемую ватагу от оплачивае-мого по-крупному в общем деторождения,огромную ватагу журналюстых паразитов от госсми,от госкино,от госскультуры  и т.п.,                и французами даже ,которые далеко в рыночно-демокра                тическом (и сильно разбавленным к тому же социально386.                стями,и даже выродком социализмом …)не впереди в эконо-  мическом.И очень понятно,почему вся высокооплачиваемая наша журналюстая нечисть,обслуга,сука слова и пера,расска-       зывая о протестах в той же Франции,никогда не озвучит про- стого,но элементарно  главного: а сколько пенсии по старос- ти (как и зарплаты)  там в сравнении с нашинскими,граждан великой и сильной-одни всему военному блоку нато можем противостоять!-России…хотя бы так,озвучив,что же говорит протестующий там против возможной пенсионной реформы, по которой он будет получать всего лишь  тысячу евро в ме- сяц(?!Ещё раз это повторю…), и ему такая реформа на фиг не нужна…                И мы,в богатой природнорессурсным стране и государстве,и будем так жить подавляющим большинством народонасе-ления (а кто побогаче-на разном воровстве,и распределите-льном из общенародного…),между нищенством и беднос-тью,пока не изгоним из себя поганой метлой и диктатурой демократии и рыночности эту главную общемировую пида-рась,общемировое воровское  зло по имени социализм и халявную,развратительную ,наглую и хитрую  подружку его по имени социальность, и всех носителей их, какими бы хит рыми и заковыристыми –и партийными-именами и назва- ниями  они не маскировались.     5 декабря 2019 г.                «Что мы,кацапы,что хохля-одно бесо…»,                как несколько тому померший уже сельский дедок говорил. На днях выпал снег,приморозило,а то опять слякотно,хоть и снежно местами. Простудило меня слегка,когда с неделю тому ездил ещё на речку купаться: разденешься,разомнёшь-ся,в воду-плюх и поплыл,и прямо как пронизывает тебя все-го холодом. А выплывешь на берег,бегаешь,разминаешься,и вдруг тепло такое:прямо пар с тебя. Растерёшься поло                тенцем,оденешься,на велосипед и пошёл крутить педа 387.                лями вос-вояси. И как помолодел сразу.И людей поблизости и не поблизости никого,и я один такой,зимнекупальщик,на всё село и прилежащие сёла. Хорошо!                Сейчас-покормлю курочек,кроликов,собаку-больше дома. Козочек мне купить так и не удалось. А когда-то держал их целую кучу,успевая ещё и предпринимательствовать -вместе с женой моей Надюшкой-по сувенирному. Понакупал тогда же в секэнд-хэнд разных шмоток. Оно надо в селе. Пасёшь коз или так по-хозяйству(а то и курятник на холода утеплить, собачью будку,клетки кроликов…), загрязнилось,и не стирая-на чердак её в сарае,новую надел,новую купил. Хотя какая новизна? Се-конд-хэнд –он и есть секонд-хэнд.А этим летом, когда солнце палило,решил перестирать всё,-столько шмоток разных,оказывается,для работы гожих.Помирать жалко.                Сижу дома,чиню некоторое,как и обувь,-может,пригодится. При этом телевизор нередко включён.На украинский «ин-тер». И не то что смотрю,слушаю,но каждый вечер их журна-люстый Данилевич в «стосуется кожного»(как,впрочем,и у нас ещё намного оголтелей…): дети,дети,дети. То молодая мать пьянствует-гуляет,за детьми не смотрит,то парень сосед ского мальчика,бросавшего в него камнями и обругивающего матом,ударил прямо в лыч,и полиция возбудила уг.дело,и т.д.,и т.п. Дети,дети. И всё на всю Украину обсуждают:свары с использованием детей,пакости тех. Как живут молодые ,не работая,на выплаты за детей. Как те,дети (в смысле:подрост-ки)соседям гадят. И т.п.,и т.д.                Точно,как у нас.Только там не такие крупные выплаты,и пото-му не такие дележи детей. И не так всё беззаконно и озлобле нно. И не нагнетается,как у нас: побольша поголовья детей давайте,побольша! Дети,дети,дети,дети. Ужас какой-то от русскомириков с кацапым и хохлячим.                И ведь это не просто дети,а на них,на этих детях и через388.                них, на нагнетении этого(то  коммунизм от выродка социали- зма на будущее нагнетали,то в дети это будущее выроди пре вратили,и терроризируют ими их имеющими всех остальных)   -да и сами эти дети,-  сотни тысяч ,миллионы граждан по-раз- ному съели,дискриминировали,попрали.5/12-2019г.                Очередное «военное ревю» на радио «к.п.»,                куда россияармействующие полковники с украинскими фами лиями-так отмечу-  Бобрынец и Тимошенко пригласили  ещё одного полковника по тоже украинской фамилии Сердюк.Что –к слову,и неважно,и я –природный интернационалист,а с другой стороны,нельзя этого не отметить:все в России стараю тся в сытные,кормушечные места тянуть «своих» как бы,кро-ме как-то нас,русских.                И вот в вопросе некоего радиослушателя прозвучало: что В.Путин подписал некое «замораживание» пенсий военнослу жащих. А полковник Бобрынец начал: что среди военных это-го не поняли,и всё это ещё ничего не значит,и что-то некий ге нерал армии обратился к Путину… Я.короче,не понял,как и само это: заморозить пенсии,но пенсии военнослужащих,как и других иже с ними-это в России некий тоже феодальный,бе сстыдный ужас: ладно бы раненые где и т.д.,а то они здоро-вые ,привилигированные,с правом на госпитальные гослече-ния и т.п. выходят на в сущности пенсии по старости в пятьде- сят,сорок пять,сорок,-а то и ранее-лет; и пенсии у них начина- ются не как у трудившихся граждан,выходящих на пенсии в шестьдесят,а теперь уже и более лет,с семи –восьми тысяч рублей в месяц,а с пятнадцати тысяч рублей в минимуме в преобладающем. Какой бесстыдный ужас в пользу служив ого.                                А звонят в основном военные пенсионеры. И зловещая суть многих из них-она прямо прёт. Так один из них вопро                шал сегодня:мол,есть в российской авиации вертолёты,389.                рассчитанные на перелётку стольких-то тонн,а есть –на пере- возку –стольких –то тонн; а почему не созданы,мол,и не запу- щены в производства и ещё пару вертолётов,могущих перелё тить промежуточные тонновеса…                И это наш исторический,от выродка социализма (а Гитлер-это тоже социализм…) тоже зловещий ужас:ведь в демократичес ких парламентах государств,и где уровень жизни граждан в  десятки раз выше нашего,чтобы выделить какую крупную су-мму из бюджета на вооружальность,на военнослужбное па-разитьё,-целые баталии происходят. В США пентагон не мог двадцать лет добиться повышений ассигнований на военных, пока В.Путин не оттяпал Крым и не начал бандитствовать по миру. А у нас-на армию,на в.м. флот-безотказно: траву будет народонаселение жрать,как В.Путин говорил о С.Корее,имея ввиду и нас,а армию и боеготовность будет на высшем уров-не содержать.                И-досодержимся! И неплохо бы вспомнить девяностые годы минувшего столетия,и как головорезили банды «афганцев»  т.д.,-отпетые уголовники ужасались.А потом тиражируемыми десятилетия за наши общенародные деньги массово телесе-риалами ,где бывшие военные неизменно выставлялись по-головно почти героями,борцами с преступностью,бескорыст- ными справедливцами (что тоже,конечно,встречалось…)всё это затиралось,заминалось.                Или некий ещё один офицер запаса звонил,возмущаясь в ра- диоэфир:мол,мы с Украиной снова хотим в газовые отноше-ния?! И:мол,забыли,сколько крови нам эта Украина попила? Сколько они наших в Донецке убили?                Привожу почти дословно. И всё так зло,агрессивно. И –ужас: и это словно не мы у них Крым оттяпали,и бойню ведём в их Донецке (чем некогда замыслы В.Путина не ограничивались, и он вообще намеревался мочкануть Украину как госуда390.       рство,подняв сепаратистски весь юго-восток до Приднестров ья, лишив Украину моря и т.д. Чего лгать?!И:зачем?! Своих огромных,как ни у кого в мире и близко,территорий,высасы- вающих у нас соки и создающих неразрешимые,повторяющи еся  проблемы,мало?! ),а они у нас Краснодарский край типа того оттяпали,и организовали бойню в нашей Ростовской об-  ласти,не прекращая её?! Ужас!                Страшный,бесстыдный,озлобленный фиг знает на каком                основании,зловещий ужас в умах,который в подобном то там услышишь,то там.И не от каких-то зачумлённых,социально по пранных и отверженных,а от людей и вроде бы состоятель- ных,при положениях как-то в обществе. Ужас!                Мочим внаглую,повторю,эту Украину,оттяпали у неё Крым,                мочим эту Украину из их же Донецка, кровь с неё,повторяя звонившего,пьём конкретно,а звонит на радио бывший офи- цер на пенсии(привилигированный,с хорошей по сумме пе нсией,наверное) и задыхающимся от озлобления голосом на всю Россию изрекает: мол,эта Украина и хохлы сколько у нас крови попили,да и убивают наших в Донецке,а мы с ними соглашение по газу хотим согласить…                И-ужас,если вдуматься,в гуманитарном. Некий обнаглелый, непонятный,бесстыдный и жлобский ужас! Российская армия и её офицерьё нередко социально  опасны похлеще самых от петых и при силе уголовников. И чего удивляться садистам из «вагнера» В.Путина,живому человеку отрубающим руки,но-ги…                5 декабря 2019 г. 
Всюду  госворовское просоциалистическое бесстыдство                Это по радио «к.п.» высокооплачиваемая-антиконституцион-но,из бюджетных денег- журналюстая путаобслуга и оболва- льнщики Бачинина,Шнейдеров,и с ними некий Палеймака (или как там его,правильнее…),и несётся оголтело воровское просоциалистическое бесстыдство(привожу выборочно, 391.                что в память как-то запало,и слушал не особо,но суть та же…): мол,артист –это очень сложная и трудная работа…(и сразу же прокомментирую: только обучение,содержание и т.п. не за бюджетные бы деньги!),и сейчас,мол,есть хорошие режиссё- ры,но им мало всего дают…(сечёте: зловещая суть та же: ма- ло денег из нашего общенародного на их фильмосъёмства, театропостановства выделяют.Но: а почему вообще на это из бюджета должны деньги выделять?),мол,людям дали возмо- жность говорить,что они хотят…(это о девяностых годах мину вшего столетия/ и это злодеюга В.Путин давно прихлопнул/, но зловещая суть та же: дали,дают…И как зловеще само по себе: людям дали возможность говорить,что они хотят?!И ведь это в общем правда,хотя я лично,как и в СССР,так и сей- час,в ещё более зловещем по –своему социализме,и гово-рил и писал,что хотел и что считал нужным,не скрывая особо этого и хоть как стараясь озвучить,но я ж в социализме уни-кум:один на десять миллионов…Вдумайтесь: людям впервые дали возможность говорить то,что они хотят?! Как зловеще само по себе! А эти люди-мы,россияне! И у этих людей,у нас, россиян,у двуногого стада в сущности,поднимаются языки называть себя неким ещё и великим народом? Который ещё и не сам добился этого элементарного человеческого права и достоинства /в чём ещё одна наша страшная ущербность,по-вторю:нам всегда дают,сверху,власти,правящие?!/,а которо-му   впервые за всю его историю дали возможность говорить то,что он хотит индивидуально,-в течение десяти лишь лет в сущности конца минувшего столетия? Каково,а?!)                То есть,главное то же: есть государство,которое всё прибрало в свои руки,взяло всё под контроль (даже рождение детей и их количество),и есть управляемое гоняют,которому дают (из бюджета,общена 392.            родного,из этого же стада…) выборочно по интересам того же государства и правящих,определяя,кому и как жить,кому дохнуть . (И это миллионы стариков прежде всего). И то есть: все признаки выродка социализма,пусть и не советского по структуре,а разбавленного гитлеровско-немецким…                И вопрос: а почему ж это так: вроде бы и демократия хоро-шо,и демократическое ,а мы,даже провозгласивши себя ре- ферендно таковыми,всё антиконституционним,всё не живём по этой демократии? А потому что мы как народонаселение не только в высшей степени несамостоятельное,безответстве нное, не способное в высшей степени к тому,что я бы назвал благой саморганизацией (когда свобода у нас сразу же преоб ладающе избирает злые направления…),как никто из наро-дов мира склонное к людоедству ближних,дискриминации, несправедливости(когда прямо обязательно чтобы не для всех! ),которым,как следствие,очень легко управлять,верте- ть(отсюда и оголтелая наша военная мощь,спортивные – и все иные-достижения,на которые все грабятся и ужимаются до уничтожательного…),но мы никогда-как народонаселение именно-ничего сами не добивались в значительном общена-родонаселенческом,а нам всё и всегда дают,разрешают свер- ху,от правящих.(Разве что как-то исключая лишь революцию 1917 года,которую именно поэтому и можно называть вели-кой,но снова-таки которая не вызрела никак хоть более раз личимо в народонаселении,и результат получился:что из од- ного самодержавия –в другое,хоть из народа,но ещё –и пото- му(они хорошо знали народонаселение и его цену!)-более во многом зловещее и развращающее своим стадно-оскотинива льным)И все повязаны государством и правящими, все от них зависят. Что В.Путин и иже с ним-за деньги нас же, народонаселения-довели до развращающего бесстыдства: когда молодым уже  дают не только удочку,не только ука393.               зывают,где и как ловить рыбу,чтоб уловы получше(что было в советском социализме),а и говорят: не надо ,мол,вообще ни- чего ловить ,отдыхайте и побольша детей рожайте,мы сами будем привозить рыбу и кормить вас ею. У нас много,очень много рыбы. И на вас,и на ваших детей хватит. Только «ры-ба» покупается за те же общенародные деньги,и всё тухлее и некачественней становится.А народонаселение всё безот                ветственней,всё несамостоятельней,всё халявней (и случись сбой в этой госсобесности,так миллионнами вместе с детьми / а дети-это главное тоже всего/выйдут на улицы,и будут тре- бовать: халявы! Халявы! Халявы!),а как следствие (чего В.Пу-тин и иже с ним и добиваются…)- и всё зависимей от госу- дарства и правящих. Что у нас,впрочем,исторически,и то ли только ещё у нас было. Но раньше всё это от государства бо-лее насильственно,не спрашивая особо у народонаселения: партия решила-народ должен отвечать :есть! А от Путина всё как бы ненасильственно,по-рыночному даже (те же деторож- дения/вот только всё просоциалистически-воровски : за бюд жетные,общенародные деньги/:может женщина ,если не хо тит,и не рожать,однако столько сразу же денег этим,привил легий,льгот,государственно навязывемых уважений и т.п.,-не говоря о и халявных нетрудовых стажах для пенсий,-лишится, что надо быть ей героиней,чтобы пойти на такое,бросить вы-зов и не подчиниться такому массированному от государства оскотиниванию народонаселения и освиноматчиванию жен-щин…), и потому  ещё даже и зловещей,и развращающей.                7 декабря 2019 г.                Зловещее оболванивание журналюстой путобслугой                Несколько тому здесь же чуть выше я коснулся новостного по украинскому,пророссийскому в сущности,прокоммунистичес кому и лживому  телеканалу «интер»,где в давно муссируе- емых сообщениях и у нас муссировались протесты во Фра394 нции против замышляемой там  пенсионной реформы,и было представлено всё же о ней поглубже: некий протесту-ющий француз говорил категорично: мол,не нужна ему пенс ионная реформа ,по которой он всего лишь станет получать тысяча евро в месяц…Тысяча евро в месяц?! То есть в десять раз больше,чем моя-и миллионов подобных мне пенсионе-ров-пенсия по старости! Он не согласен получать пенсию в десять раз большую,чем я –и миллионы подобных мне пен- сионеров по старости (не полковники бобрынцы и тимошен- ки и несть им числа,ясное дело…)-от старикоеда –ради детей и будущего-В.Путина.                Очень существенное! И всё же в Украине,где пенсии по старо сти в общем ещё ниже наших (но во многом и потому,что В.Путин их мочит и не даёт нормально жить,а у нас и потому, что В.Путин Украину мочит,гадит всему миру,и это стоит нам огромных денег…),это очень существенное озвучили. У нас же:какая сволочь не разлагольствовала о протестах во Фран- ции насчёт пенсионного:тут и М.Шевченко,и М.Делягин,и жу рналистые радио «к.п.»поголовно и т.д.,и никто об этом бо-лее конкретном там ,сразу чётко показывающем,насколько различны уровни жизни граждан у них,и у нас,в сильной,ого- лтело навооружавшейся России,где в сущности ,повторю и это зловещее,уничтожает миллионы стариков. И не просто уничтожает скудными и непрожиточными пенсиями ,а в по-льзу детей,молодых,рождающих их ,которым всё –и конкре- тно-увеличиваются халявы,увеличиваются,и со следующего года молодые мать и отец даже на месячных только выпла-тах за рождения детей,не касаясь маткапиталов,выплат за беременность,которую довели аж до триста двадцати двух тысяч рублей в месяц,и т.д.(что в сущности ,повторю ещё,то же антиконституционно,преступно давно: что это значит, тринадцать лет гнать и гнать из общенародного халявы в395         оплаты деторождений?),-со следующего года молодые мать и отец только на месячных выплатах за рождения детей смо- гут скромно жить вместе с детьми,совершенно не работая.и при этом ,не работая,зарабытывая уходами за своими же де-тьми и страховые стажи для будущих пенсий.                Касаясь же российских сми,этого оболванивающего бесстыд ства ,которыми они в пользу именно В.Путина (даже говоря-щий нередко резкое о путинской России ,но с направлением в советский социализм/?!/ М.Делягин ,бичующий раз за ра-зом и правительство,и чиновников,и неких либералов,В.Пу-тина,который стоит за всем и надо всем и главная вина име- нно на нём,предпочитает не касаться…)оболванивают-умыш-ленно,конечно же,по заданию и указке,-россиян (за деньги которого и содержатся,кстати,высокооплачиваемо,ещё и ещё оговорю и это антиконституционное и преступное от того же В.Путина:в рыночности и демократии и государственных сми быть в общем не должно!),-вот и такой наглядный пример-чик:уже с недели две они муссируют и так и эдак протесты во Франции против пенсионной реформы,но главнейшего в ней-в сравнении с Россией от старикаеда Путина и иже с ним-ни-когда и полусловом не озвучат,а именно:того,что говорит про тестующий француз:что не нужна ему пенсионная реформа, по которой он будет получать пенсию всего лишь в тысячу евро в месяц… Ибо если даже у нас,в народонаселении в выс шей степени ущербном в смысле достоинства (достоинства,а не амбиций!),такое нагнетающе поозвучивать ,так даже ущер бное и всехавальное от правящих народонаселение может с вилами выйти на улицы…                Вот так вся эта высокооплачиваемая-за наши общенародные деньги,ещё и ещё раз это антиконституционное-журналюстая путообслуга оболванивает россиян,вроде бы как бы ниче                го не утаивая и информируя граждан,что во Франции (но396. насколько оно нам надо?) граждане давно и активно протес- туют против замышляемых там пенсионных реформ…                И так они в сущности во всём:главная цель российской госжу- рналюстики оболванивать сограждан,народонаселение.                .                9 декабря 2019 г.                Глобальное распределительное воровство…                По радио «к.п.»в новостном сообщается,кроме прочего(при-вожу почти буквально в основном):мол,в Москве отмечается замечательное событие:сколько-толетие создания союзного государства (в смысле: Россия-Беларусь);и,мол,форум уника-льный,приглашены только пятьсот экспертов…                И вот это:приглашены только пятьсот экспертов-основное. Это из тоже  воровского,всё запутавшего ужаса,напущенного антиконституционно на Россию В.Путиным,где и бесплатное (якобы)образование,на котором хорошо и паразитно греет руки орава тех же школьных учителей в миллионов с семь в общем рыл(которым снова,кстати,решили повысить «зарпла- ты»…) да в миллионов с двадцать пять рыл обучаемых,школь ников,на котором паразитно и хорошо греет руки раздутая угрожающими бюджетными количествами орава бесплат-ных(тоже якобы,хотя с медициной перевод на рыночное-тут осторожнее следует…)врачей,тут и раздутая бюджетно-дота- ционными количествами журналюстая госсмишность ,киносъ ёмстность,тут и госпаразитная орава от государственного спо рта и т.д.,тут и многомиллионная орава молодых халявщиков от в общем по-крупному оплачиваемого деторождения и т.д. На что ,повторю,из чисто манипулятивных интересов,для соз- дания видимости благоустроенности и стабильности,антикон ституционно (в отличие от подобного в чём-то советского со-циализма,где такое не попирало конституцию),воровски в су- щности (всё ж из общенародного) гонятся огромные де          ньги. И распределительно-выборочно- воровской размах397. всего этого,не говоря о сопутсвующих всему и попущенных безнаказанностями и прямых воровайств из бюджета, достиг в общем размеров,перед которым все эти хапки по-крупному из общенародного,происшедшие и попущенные Б.Ельциным в девяностые годы,-мелкое воровство.                А конкретнее: пригласили на форум юбилея союзного госуда- рства (за наши,россиян,а не белорусов,предположу уверен-но,общенародно-бюджетные деньги.И сколько подобно фо-румов   манипулятивно у нас подобно ежемесячно организу- ется,проводится?)только пятьсот вучёных-и разных-экспер-тов,которые будут умничать там,обсуждать. И:жрать,пить,тра хаться и т.п. за общенародные деньги, выделенные на каж- дое их вучёное-и сучье-обслугливо-воровское(ну а как без этого?) рыло в сумме-и в оплатное за экспертничанья-не ни-же тысяч со сто рублей.                Поэкспертничают,попьют,пожрут,потрахаются (а как без это-го? Государственная идеология: побольша трахаться…)за на- ши общенародные деньги,получат гонорары за это и попрут-ся дальше экспертничать хорошооплачиваемо (и сучье-обслу гливо,конечно же.А как?)на те же государственные,оплачива-емые и содержащиеся за общенародные деньги телеканалы, ещё и ещё это повторю,к журналюстым высокооплачивае- мым  гособолванивателям россиян: соловьёвым,скабеевым, норкиным,шейниным,поповым,морданам,малаховым  и т.п.                Хорошо многим жить в России от оголтелого манипулянта и антиконституционника  В.Путина,содержась и обеспечиваясь по социализму,а оплачиваясь-по капитализму,но всё из бюд- жетных денег! На уничтожении скудными пенсиями миллио- нов стариков. Но всё это вообще-то тоже  госпреступление. В.Путина и иже с ним прежде всего.Ведь всё,как не только это,а и те же оплаты деторождений и т.п.,как бесплатные об                -разования и несть числа манипулятивно-антиконституци398   онным бесстыдствам,из бюджетных,общенародных денег!                И если он президент,то это не даёт ему никакого и малейше-го права так бесстыдно- выборочно ,по его личным и госинте ресам,воровски в сущности распоряжаться-распределять их.                И чем такое госворовство,распределительно из общенарод-ного (которое вроде бы и законно),-так лучше и достойнее бы воры в законе,откровенно преступное.При праве граждан свободно иметь оружие. Если живём в преступно-воровском государстве,-так хоть бы при преступной конкуренции и т.п.                .                10 декабря 2019 г.                Российский спорт от В.Путина- допинговый,воровской…                А допингёр-тот же:народонаселение РФ,миллионы стариков, которые уничтожаются старикоедом Путиным.А воровской-то же оттуда:из общенародных денег. Но если в советском со циализме (который не уничтожал,кстати,скудными пенсиями стариков и т.п.),повторю,было оправдано советской конститу- цией как-то и обозначенными в ней приоритетами,то при ны-нешней Конституции задействование этого же-государствен-ного,бесплатного для спортивнствующего паразитья и т.п.-спорта, в таких масштабах тем более,госпреступление.                Где-то промелькнуло ранее (ну,в записях у меня…):что быв-ший главарь российского спорта   Мудко (а,а: тоже на «ко»? Хохоль!) на поддержку только нашего легкоатлетного госспо- ртпаразитья лишь на Олимпиаде в Лондоне вогнал аж что-то двести тридцать семь миллионов наших общенародных рос- сийских рублей. (Хорошо,что не долларов ещё!)                Вот на таком,на ограблении нас,граждан России,и зиждутся бесконечные победы нашего спортивнствующего госпарази-тья! А на районных уровнях: кучи хорошо оплачиваемых гос- паразитных тренеров,кучи спортсекций,и даже в школах. И  почти всюду спортивнствования бесплатно. Бесконечные          спортсоревновательствания для детей,молодых. И всё за399 бюджетные,общенародные деньги в основном! Антиконсти- туционно!                И что там некие воры в законе: Япончик,дед Хасан перед настоящими госворами в законе: антиконституционником В.Путиным,антиконституционников тем же Е.Савченко (если брать белгородско-региональное,который уничтожает мно-гих стариков непрожиточными пенсиями,но при этом не сты дится заявлять: что,мол,и за третьего ребёнка надо выплачи- вать и единовременно по два миллиона рублей.Чтоб,может, его дочки-сыночки и на третьих внуков-внучек для него зама хнулись поощрительно…),и несть им числа в нынешней Рос-сии ,повторю. Которые распределительно по их престижам и манипулятивности воруют по –чёрному и белому,и красному, и разному из общенародного общака,грубо говоря. В отли-чие от так называемых воров в законе,для которых воровс-кой общак и манипулятивное посягновение на него-почти святое.                Я это к чему вдруг? А что в радионовостном промелькнуло: что-де сегодня некий «чёрный день» для российского спорта и какой-то там международный спорткомитет за упорное ис- пользование доппинга отлучил вроде бы российских спортс-менов от участия в будущей,вроде бы в следующем уже го-ду  Олимпиаде в Токио под российским флагом и т.д. (И за этими и доппингами изначально стоит ,конечно же,кагабэш- ный манипулянт/ради ж его престижа!На что он прямо мани-акально нацелен после  обвинений против него замоченного им же подполковника фсб Литвиненко…/ В.Путин…)Но дело в том,что задействуется ли массово в российском госспорте до- ппинговое,не массово ли задействуется,-не столь важно: рос- ссийский спорт от В.Путина-он изначально допинговый,пара- зитный,государственный антиконституционно и содержи                тся на недопустимо  огромных вливаниях в него из бюдже400 тных ,общенародных денег. Что само по себе по нашей Кон- ституции антиконституционно,а значит-преступно.Это престу- пный спорт,достижения которого на произволе,ограблении,а то и уничтожении миллионов российских граждан. И не хрен бы за него чёрноднить общенародно в обсужданчествах:ис-дох бы он,и на одного бы жирующего госпаразита на общена родной шее меньше бы стало!                И что интересно? Звонит в радиостудию некий крупный ворю га от госспорта,и говорит:что,мол,обсуждать,недовольствова-ть? Надо,мол,выход искать! И предлагает: надо,мол,у себя со здавать альтернативные и олимпийские игры!                И секёте.То есть,ещё в разы гнать больше денег из нашего об щенародного на паразитный государственный спорт,на гос-привилигированное спортивнствующее госпаразитьё в нём, на обслуживающую его тренерствующую и разную госораву, давая им ещё большие возможности воровать из бюджета,из нашего общенародного?! А я ,страховой пенсионер по старо-сти В.Гран,как и миллионы подобных мне,будем выживать-перебиваться-уничтожаться пенсией по старости в восемь с половиной тысяч рублей?! Да сдохли бы вы,госпаразитные высокопплачиваемые ватаги и от госпаразитного спорта с ва-щими победами и спортдостижениями вместе! Как сегодня негде в Германии (что тоже промелькнуло сегодня в новост-ном. И чего в Германии?Россию они любят прямо взасос,а ле- читься,делать операции ,шляться ,жить-так по германиям,ита лиям /как тот же крупный госвор в законе И.Кобзон,и несть им числа/и т.п.,неслыханно воровски разбогатев в России и на России?А захоронить,в землю запаковать/и ещё и торже- ственно-почитаемо,да ещё и за бюджетные деньги,может быть: госворовать-так и после смерти! настоящие коммунис-тические госворы в законе: и после смерти воруют.Что перед ними простые воры в законе? Повторю/-обратно в Рос 401.                сию: они ж тут наворовали-обогатились,и любили за это Россию /и где ещё такое возможно? Разве в Украине.Но там же народонаселение и майданит иногда:ненадёжно…/) сдох крупный  прокоммунистический госвор  в законе ещё ельцинского разлива Ю.Лужков! Сдохли бы вы все! Госворьё!                И вот,наверное,обрадуются сельские старики ,о которых         я пишу (писал. Ибо давно у них не был,в их домике)в ро                мане «Старики-России и миру»,которых главный российский госвор в законе В.Путин   тоже в сущности уничтожает пенси- ями в около одиннадцати тысяч рублей в месяц,и у которых «сдохните!» в главное пожелание превратилось,и особо они радуются,когда дохнет не просто коммунистическая зараза, превратившая идеологически народонаселение в управляе-мое и направляемое несамостоятельное стадо,в сущности в двуногую скотинку (как тот же Л.Брежнев и т.д.Хотя всё сло жнее,и не из капитализма мы в навязываемый эксперимент но коммунистическими людоедами социализм,а из царского самодержавия…),-что В.Путин его нагнетающе крупнооплачи ваемым:побольша рожайте! Побольша двуногого поголовья! довёл до скотофермового оскотинивания,до в сущности осви номатчивания женщин,-а именно воровская коммунистичес- кая зараза,бесстыдно обогатившаяся или по хапку из общена родного в девяностые годы минувшего столетия или хапаю- щая двумя руками со всех сторон по распределительно-воро вским бесконечным мани- пуляциям В.Путиным из общенаро дного.                Что не совсем хорошо на старости: так озлобиться замкнуто перед смертью прямо до «сдохли бы все!»,осознавая,что и сами на исхохах давно более намного иных,но при глубоко лично-субъективном всего,-и довели сволочи,как говорится.                Но ужас всего намного зловещей:в системе: на место одного сдохнущего сразу же бросятся двое приближённых к не 402.         му живых,которые тоже нацелены воровать из бюджета,и как можно побольше.(Тоже в госворы в законе!)И получается и накручивается замкнутый зловеще-госворовской круг,          завязанный на главного госвора в законе В.Путина и иже с ним(и конечно же,на российское народонаселенческое,по- рченное в человеческом ,извращённое подавляющее боль- шинство,на каких госворы в законе и в сущности –при всём-сём даже недовольстве снизу-опираются…),который вряд ли уже по «сдох» того прекратит свои подминающие под себя всё и вся накручивания-закручивания и от новых,молодых,на бирающих госсилы и ждущих их воровского часа и очереди- госворов в законе,затесавшихся то ли по госворовским,про коммунистическим,под разными названиями и прикрытия-ми-погонялами партийным  госшайкам от приглавных госво ров в законе: В.Жириновского,Г.Зюганова,С.Миронова,в правительстве РФ,в администрации президента,да и мало ли где.То ли ещё,возможно,настанет после того,когда всё же на- станет (ну,не настоящий же он кащей бессмертный…)» сдох»                главного ныне по России госвора в законе В.Путина.10/12-19г                Попущено всюду-и в бизнесе-воровство из бюджета…                Оговорю:попущено главным госвором в законе (так буду да-лее их обозначать,-что в сущности,наверное, справедливо в происходящем,ибо обозначение президент в данном-насме- шка и над президентством…) В.Путиным и иже с ним,-что для них мелочь в ряду других распределительных госворовайств из бюджета.                                Я некогда сам восемь лет отдал официальному предпринима тельству,не взяв безвозмездно ничего от государства,сам на сам с моей женой Надюшкой,не крышуемый никем ,но пять лет из этого пропредпринимательствовав и в крупнейшем универмаге г.Белгорода «маяк». Что для меня,для моего    прошлого до этого десятилетия-в сущности один на мил403. он, хоть «героем предпринимательского труда России» меня удостаивай. Моё предпринимательское многое мне дало понять и о жизни,и о рыночности,и о российском её,и об ответственном самостоятельном человеке,и о таком наро-де:достойном,а не халявщике от просоциалистических бесп- латностей,бюджетностей,и что достойный человек(народ) складывается из достойных,самообеспечивающихся граж-дан,артист ли,кинорежиссёр ли,писатель ли,поэт ли,музыка- нт ли,плотник ли,фермер ли,учитель ли,врач ли  и т.д.,-зара- батывающих по-разному своим трудовым,прнизванческим.                А говорить о достоинстве человека,который ещё только ро-дился(да и до рождения),а уже на него правящими начало грабиться всё народонаселение,чтобы оплачивать родив-шим его молодым и его содержание,-это несерьёзно. И эти недостойные люди,недостойные граждане-это мы более всего,россияне. И т.д.,и т.п.                                Доход у меня от моего предпринимательского был малень-кий (а если в побольше,так тут «крыша» нужна,ибо массиро- ванно начинает прицепливаться налоговая и т.д…),но жили с моей Надюшкой,в насущном себе не отказывая (благодаря и которой:один я со всем этим не совладал бы,ибо ж ещё и хо- зяйство в селе содержали: куры,козы,гуси,кролики,огород),и я ежегодно издавал за свой счёт по-скромному небольшими тиражами написанное мной.Да и на пенсию по старости име- нно в шестьдесят лет право именно предпринимательством заработал,и впервые государство Россия,которое мне в сущ-ности по-разному гадило с послеармейского потиху,когда я   на радиостанцию «немецкая волна» отправил по почте  свою поэмку, где один из персонажей рефренно повторял:мол,ор- ганизм советский уверенно пашет,/праздничные огни то там,то тут,/а я шепчу:когда же наши,/когда же наши с Запада придут?(и такое из советской жизни выставил ради прав405.                ды в писчем.И не то чтобы меня особо кто преследовал за это/ну,перестали мои стишки в местной газетке публикова-ть,а в другом городе-опубликовали…/,но,вспоминая,пусть и всю жизнь обочинный писчий,я этим горжусь,ибо в 1997 году на весь огромный СССР такого-пусть и в неизвестном особо поэтописчем,но в выставляемом как-то,не скрываемом в «столе»вряд ли и близко было просто по смелости,перед чем всего в четыре строчки- все эти «один день Ивана Денисови-ча» А.Солженицина,не говоря уже о «докторе Живаго» Б.Па-стернака,вместе взятые –отвлекающий,поверхностный и хит-ронакручиваемый ,уклончивый протестный лепет…),-впер-вые государство Россия (ну,заработал: требовалось как мини- мум семь лет страхового стажа,а у меня-восемь почти…)не смогло нагадить мне,не кинуть,и хоть скудную,но пенсию по старости я получил в шестьдесят лет.                Я отвлёкся,приятно о себе что-то хорошее,чего не много,но: почти восемь лет отпредпринимательствовал,и без всяких так называемых поддержек от государства. Что само по себе и в предпринимательстве-распределительное воровство из общенародного даже изначально. И я об этом некогда писал подробнее в своём публицистично-рассказном. Но это я,а вообще-при знакомствах,родственностях-очень хорошо хапа- ли на этом предпринимательствующие: к примеру,получил безвозмездно аж три миллиона рублей на развитие кролико- водства и т.п. из бюджета,и-в сущности в один миг богатый по российским меркам человек. На халяве от правящих из общенародного,на воровстве в сущности.                Но и в бизнесе,оказывается,как воровали распределительно из общенародного,так и воруют по чёрному. И сегодня по ра- дио «к.п.» о предпринимательском и вообще разлагольство-вала на всю Россию безнес-госворовайка из вроде бы    Ставрополя.И радиоведущая спрашивает у неё:мол,под405.                держивает ли государство бизнес? И бизнес-госворовайка из общенародного (не вдаваясь в конкретные суммы)сразу же отзывается: мол,а как же без поддержек?А ей лично государс тво,мол,и обязано,так как она-де организует бизнесовствую-щих,просвещает их… (Как хапать побольше из общенародно-го от государства?)И продолжает:мол,бизнес –это важней-шее в государстве тоже.К примеру,государство не может раз вить какую-то структуру,а бизнес придёт и разовьёт.Но ,мол, бизнесу при этом надо помогать…                А помогать-это брать деньги из общенародного и гнать их на поддержку чьего-то бизнеса(и лично бизнующего),чтобы он мог встать на ноги,укрепиться,развиться… И что это за стран- ный просоциалистический некий,воровской  бизнес?                И вот так всюду-даже в бизнесе-воруют,как и воровали,из об-щенародного,и при Б.Ельцине при больших хапках из общена родного,и тем более при В.Путине,где большие хапки вроде бы не проглядываются (разве что некогда госвора в законе М.Ходорковского В.Путин грабанул в нефтемагнатстном в по-льзу госвора в законе Сечина якобы…),но по среднему и по маленькому воруют ,что прямо куда ни взгляни-крадут,вору-ют из общенародного распределительно:хап,хап,хап,хап! Только не прозевай и ловить успевай. Хап!Прямо некое рас пределительно-воровское государство: только родила,а уже за то,что аборт не сделала,а родила, ей крупная единовреме нная оплата за это из общенародного.Хап! И пошли халявы одна за одной,только выхватывать успевай.Хап!10/12- 2019 г.                P.S.Продолжу предыдущее,раз коснулся литличного,                хотя где-то в публицистично-рассказном касался этого.И годы обязывают как-то подвести итоги моего литературного,слиш-ком обочинного,неизвестного,гонимого и сейчас(даже из су-чье-гособслугливо-паразитного в библиотеках: о писчих суках из регионального сп,и правящем ими многолетне почёт406.                ном граждане Шебекино В.Молчанове ,мол,я неуважительно говорю и т.д.Это в Н.Таволжанке) ,замалчиваемого в сучье-обслугливом российском  смишном,непубликуемого давно, неинтернетного(не  буду перечислять,чтоб не показалось,что я уже и смакую такое вредящее,особнно неинтернетность, но меня этим  с ног не свалишь…).                Коснусь снова-таки того же главаря белгородчих членистосо-юзописчих В.Молчанове,который уже неплохо оплачиваемо, трудчась по стишкам(которые неисправимо среднеуровне-вые,в общем грамотные,но без изюминок даже почти…),си- дит паразитно –от коммунистического  госвора в госзаконе Е.Савченко-на нашей общенародной шее(что от выродка со- циализма вообще-то тоже,и в СССР было что-то аж около со- рока тысяч госписрыл,состоящих в сп,паразитно сидящих на общенародной шее и обслугливающих по-разному всё это,и усадивших их паразитно-привилигированно на эту шею…),                который ещё при жизни додумался (что меня более всего возмутило)назвать  сельские библиотеки в с.Н.Таволжанка,в с.Муром (как слышал) и в с.Архангельское,-а возможно,и ещё куда повсовывался,-своим именем.                И вот этот госпаразитный,начальственный поэтописчий как-то,подвыпивший изрядно ,высказывал на фестивале некому другому госпоэтописчему(и где-то он и в стишках это упомя-нул): что у него,мол,фамилия Молчанов,но он никогда не молчал по происходящему и в СССР…                Может,и не молчал.По кухням они мало ли что за паразитно- гонорарными возливаниями не говорили,но поэт пишет.И вот в этом у него –ну,ничего! Ни в стишках,ни в низкосортных прозаических прибаутках,в одной из которых он прямо смаку ет,как вся эта писчая советская гособслуга хорошо жила,и как некий тоже госчленистосоюзный некуда поехал-читать                свои стишки трудящимся (а тогда это массово задействов407. лось ,а сейчас они-более по детишкам в библиотеках подви- заются,тоже оплатно из бюджета…),да пропился бюджетно обеспечиваемо с какой комсомолкой-трудящейся,обалдев-шей и готовой на всё от настоящего –в смысле : членосоветс-косоюзного-поэтарчука,и денег не осталось на дорогу обра-тно.Так он на почту и телеграмму в союз писарчуков,чтоб де-нег выслали. Но денег только на одно слово . И вот он напи- сал:пятидесятирублюйте! Какие русские-советские поэты- да не толшько русские-были вумные,находчивые,а!                А тогда за десять рублей можно было на поезде из Одессы до Вильнюса доехать. Ну,чтоб не просто ехать,а в вагоне –ре- сторане. Он же членистосоюзный поэт. А в СССР поэт(и писа-тель,и т.д.),если членистосоюзный,-он был выше чем поэт, как другой-намного более выдвинутый госпаразит от поэтст- вований Е.Евтушенко отметил: он ещё и оплачиваемый хоро- шо из бюджета,общенародного госпаразит,продолжу от се-бя. И что для гретого-перегретого даже регионального союза писарчуков какие-то пятьдесят рублей (всего лишь чуть ме-нее половины от того,что зарабатывали за месяц многие тру- дящиеся),да  для своего же,для советского поэта,-раз плюну-ть.                По кухням они обсуждали,не молчали,и то осторожно-преос-торожно,полушёпотом (я говорю о СССР). Поголовно! Все эти гамзатовы,коржаковы (который и некий диссидент,и пресле-довался-как Б.Пастернак,фиг знает за что…),все эти распути-ны,все эти поляковы,все эти шолоховы,все эти искандеры,все эти бродские (в эсэсэровском),все эти слуцкие,все эти ахмато вы,все эти цветаевы,все эти вознесенские,все эти ахмадули-ны,все эти рождественские,все эти ахтолеви (я уже и не по- мню из,может,всё более прихватывающего мои мозги скле-розного),-хоть и говорю:не основное поэзии,прозы:обли       чать честно и жёстко,и не в этом их главная суть,и всё,всё же! В тяжкие и бесстыдно несвободные для творчества времена!- а вот я,единственный в том СССР из писчих,отправил на ради- останцию «немецкая волна»,-зная,что скорее всего адресат будет в кагабэ-и свою поэму и с таким(что приводил выше). И не только,а где-то в 1981-1982 году,-правда,уже находясь в заключении,и ради бравады в себе,чем серьёзно,ибо мой де- душка был коммунистом,и воевал,-исписал целую тетрадь  антисоветчиной,и не какой-то там «архипелаг гулаг»,а кон-кретно,где через стишок в разных вариациях повторялось типа такое,что: Вдруг такая тревожная полночь,/словно чер-ти в замесы тесто./Вешать всю коммунистическую сволочь/ на столбах от Москвы до Бреста./Если хватит,конечно,места. И т.д.,и т.п. И понёс отдал администрации. Не буду в подроб-ности. И хрен бы меня кто заставил (хотя раньше доведи ме-ня-так на расправу у меня не ржавело,не глядя ни на что…): я не садист,и не палач, но всё же написал,всё же,всё же.                И никто из поэтописчих в СССР,и в сталинский даже период, и в лагерях на такое (не говорить,ругаться.Такого хватало,и по-тому  тот же хорошо написанный роман А.Солженицина «од ин день И.Д.»,-что хорошая в общем литература,-именно в   этом лживый,подгонный под возможность опубликоваться: невинно осуждённые так  в своём кругу и при И.Сталине не рассказывали…),а написанным на бумаге (что и топо ром не вырубишь…),и не только из поэтописчих,а из писчих вообще (даже в камерах смертников) ,-никто и никогда не решался. А я вот,В.Гран ныне,решился! И сейчас-как писчий-и этим ма-лым и лично моим горжусь: в высшей степени несвободной –для литературы,писчего-стране я писал как в высшей степени свободный писчий! Единственный в такой радикальности на всю СССР! Как,впрочем,и теперь.Только без бравад молодос-ти,ответственно. Но что о «теперь»?  Хоть в свободописчесло вном путинское «теперь» далеко –придалеко не СССР. 409.               Но это не плюс В.Путину ,а что времна в информационном и вообще очень-приочень изменились.                И это тоже имел ввиду и помня,когда из своего обочин                ного самовыдвигался на Нобелевскую премию,и жаль,что не обговорил это конкретно в послании. Да и ладно. И где свиде тели? Но оно было! Было! И это был  именно я,В.Гран сейчас. Как бы на это не смотреть,но для того времени,для СССР та-кое (хоть не в «надо кого-то вешать» литература ,поэзия,пов-торю,и достоинства их) -такое было героическим в высшей степени!Это было уникально и единственно-уверен-на весь СССР. (Если угодно:и такой поэтописчий выродок там жил,и  выжил…)И это была к тому же не некая писанина,а хорошее стихотворное,хотя бы по среднеуровневому этого. Что ещё тоже надо иметь и не терять и в сложнейше-уничтожитель-ном жизненном. Перед которым «не пропил» от того же И.Бродского-дешёвый,спекулятивный лепет.                                И вот так оно. И не мог этого подробнее более-менее не кос- нуться,когда возраст и пора ,наверное,и итоги подводить.Не жизненные,а литературные,-если всегда с ней как-то по жиз- ни,-итоги. Снова сам за себя и для себя более,не беспокоясь давно таким особо,но,возможно,-чтобы всё же как-то бы хо-телось из своей загнанности и замолченности,-и не только.          .                10 декабря 2019 г.                                С детства опреступливание безнаказанностью…                                Трудно сказать,откуда это кощунственное,развращающее без наказанностью с детства  у нас именно,русскомириков,пове- лось. Возможно,и от тупицы в мыслящем и литклассика Ф.До стоевского,который некогда прозалепушил и такое:что,мол, на весах-де выбора весь мир –де не стоит одной слезы ребё-нка…(?!) Что свора литпочитателей его сразу же,-как у нас то-же принято,когда  какой-нибудь придурок-от той же правос- православной святости-проляпит какую-то многозначите410. льную  якобы дурь,-подхватила,возводя в некое-де величай-шее истиноисходное,выискивая скрытый в залепушном не-кий тайный глубокий смысл,а при выродке социализме вы-вели это в школьнообразовательное,но ужас от всего этого  людоедит нас уже более века конкретно. И западное ювена-льноюстиционное,где строго защищаются и  права детей(что неоспоримо справедливо.А как?)-это далеко от наших,глав-нейших извращенцев от выродка социализма,общественно- политико-экономических изуверств в этом,когда» права де-тей»,обобщающе говоря,до четырнадцати лет законодатель-но возведены в полнейшую безнаказанность даже и за осо-бо тяжкое уголовно преступное.                Чего размах в путинской России давно приобрёл угрожаю-щие проявления. Что в сми усиленно заминается. А вот у на- ших соседей и собратьев по выродку социализму,от пут ко-торого мы им не дозволяем освободиться ,в Украине,на те-леканале «интер»,в программе «стосуется кожного», едини- чное из всего в неком посёлке(хотя повторю: подобное и у нас и у них давно везде по-разному,и в более преступном намного…),было выставлено на всеукраинское обозрение,  обсуждение собравшимся в телестудии госпраразитьём,под кричащим названием: «банда подростков».                А конкретнее: в неком украинском посёлке соорганизовав-шаяся шайка (что правильнее,ибо банда-это когда всё же убийство,бандитское и т.п.) подростков от одиннадцати до четырнадцати лет (то есть,когда они по нашим,кацапским,и хохлацким,ихним,законам неподсудны и за любое преступ-ное.Что эти подростки очень хорошо знают,и с бахвальства-ми чем пользуются…), меняясь количествами,в течение уже трёх лет и преступно,от малозначительно преступного до пре ступного средней тяжести,терроризируют население –                ну,выборочно ,конечно же,выбирая слабых: они обычно411. очень подлые,пакостные ,наглые и хитрые(и по уголовным понятиям-от пидараси нередко,ибо подпадают прямо под поговорное,что: нет никого наглее и пакостнее пидараси.Хо-тя и в этом не всё однозначно,ибо-и дети,и на стадии крими- нальных возмужаний и становлений. В чём преступное разв- ращающей безнаказанностью государство создаёт для них наиблагоприятнейшие условия…),-                терроризируют население этого посёлка преступно: выхва-тывают сумки с продуктами у старушек,избивают стариков и подпивших граждан,грабёжат их,хулиганят по-разному,не-кую молодую женщину пытались изнасиловать,а некоего взрослого мужчину,решившего дать им отпор подзатыль-никами (и как ещё местная полиция не обратила на это вни- мания,не привлекла его? Ни хрена себе:преступным деткам подзатыльники? У нас бы,в России,так бы это не оставили бы…),вылавливали,грозясь «одеть его на пику!».                                    Вот так. И там ведь,в Украине,не нагнетается оголтело,как у нас:побольша рожайте! Не гонятся такие огромные деньги из общенародного (хотя тоже выделяются,и многие молодые и там пристраиваются к этому,чтобы на этих выплатах жить…) на оплаты деторождений и на содержание молодыми роди- телями их же-и себя вместе-детей.                                За три года на преступления сорганизовавшейся шайки под-ростков от граждан этого посёлка поступило только официа-льно и письменно более пятидесяти заявлений. Полиция про водит с этими преступными детками и их родителями бесе-ды о недопустимости такого.Тем всё и заканчивается. Шайка подростков преступничать не прекращает,то «залегая на дно»,то опять оттуда вылазя,заменяясь несколько в лицах. На обвинения их в совершаемом преступном они,как матёрые уголовники (но те не защищены при этом со всех строн юри-дически,как они,до бесстыдного…),идут в полнейшие от412.  казы, повторяя: а докажите,что это я именно у старушки сумку выхватил,или и я был,когда старика избивали! Откуда я знаю,кто там? Подростков в посёлке полно…И т.д.,и т.п.                Женщина из полиции по делам несовершеннолетних на всю Украину комментирует это: что по украинскому законодате- льному (и по-российскому ещё более) за их преступное,если всё будет доказано,они могут быть привлечены к ответстве-нности лишь с четырнадцати лет,в некие учреждения синито-рного типа(это я от себя),и не более чем на полгода.(?!)                Вот и так!? А ведь речь,повторю,ведётся не просто о соверша емых-пусть в основном в так называемом малозначитель-  ном-преступлениях,но в течение продолжительного време-ни,с многочисленными эпизодами и т.д.! И что это вообще и у них,и ещё более у нас от этого привилигированного до изу- верского по имени дети-обобщающе? И не опасные ли мы выродки как народонаселения?! Ну как так: обнаглевшие больше некуда от безнаказанности и привилигированности во всём подростки ,соорганизовавшись в сущности в шайку     (шайки-скорее всего),возможно ,направляемые и наставля-емые кем-то и из их родителей (и почему родители не отве- чают за преступления их деток?-что у нас предусмотрено за конодательным),три года преступно терроризируют посёлок (выборочно,конечно,повторю,выбирая слабых,ибо не думаю, что в этом  посёлке не найдётся тех,которые  в случае если бы на них,не посмотрели бы и начали бы этим преступным детям шеи сворачивать…),и ни полиция,ни местные органы власти, никто с этим ничего поделать не могут. Это что воо- бще такое? До чего мы дожились? (А у нас,в России,всё это .                ещё более зловеще.Только не обсуждается,не выносится на телеэкранное,заминается,ограничено  короткими сообще- ниями изредко в новостном…) И на хрен такие такие госуда рства,где возведённые в ранги неприкасаемости  дети, 413.                сидя паразитно  на общенародной шее,на ограблении,                ужимании всех сограждан (чтоб они и рождающие их мо-лодые были обеспечены!И бесплатными для них образова-ниями,и бесплатными именно для них преобладающе ме-дицинами и т.п.)годами преступно терроризируют выборо- чно,выбирая слабейших,этих сограждан,и никто всё это от них не может пресечь? На хрен такие государства?!                Представлены (не показывая их лица) в телестудии и двое из этих преступных подростков,-перед всей Украиной?-которые говорят высокомерно,наплевательски на всё. И некий быв-ший мент в телестудии,отзываясь на это комментарно,гово-рит: нет,мол,эти двое уже неисправимы.Их надо наказывать.                Что вообще-то смешно,ибо: а как их наказывать,если им не-ту ещё четырнадцати лет даже? И даже за убийства не подле-жат по законодательному наказательному. Пусть ещё народо население Украины (да и России) благодарит их,что грабёж-ничают,сумки с продуктами из рук старушек вырывают,изби- вают слабых и стариков,а не убивают их!                И,может быть,осознавая некую зловещую бесстыдность,не-что развращающе бредовое,обличающее всё народонаселе- ние Украины в ущербности (а у нас-ещё более этого) самим  фактом имеющего просто быть  в государстве,где и полиция, и прокуроры,и суды,ведущий программы Данилевич вдруг напоследок решает пригрозить находящимся в телестудии в отдельной комнате подросткам,выговаривая: вот мы,мол,те леканал «интер», вынесли всё творимое вами на обозрение всей Украины,и теперь,если не прекратите безобразничать и преступничать,вам придётся ответить за всё…                Что тоже звучит неуверенно.И уверен,если бы в тот момент показали лица двух преступных подростков в телестудии,то на обоих бы отразились ухмылки:мол,чо ты,началник,          лепишь? Нам ещё четырнадцати лет нету!       414.                И разве всё это само по себе не ущербный ужас,повторю,  просто само по себе всего народонаселения и государства Украина. Как и нас,всего народонаселения и государства Россия. Что у нас ещё более размашисто и зловеще. Только заминается,не выносится теле на общероссийское обсужда- тельно.                И кстати,в Великобритании,в более настоящей,развитой,-что тоже не в один день и год,даже введя бы диктатуру демокра-тического и рыночного,-демократии,как и в США,не разбав-ленных слишком  этой халявной шлюшкой,подружкой выро-дка социализма по имени социальность,где,как и в США,во- зраст уголовной ответственности за совершённое уголовное начинается что-то с десяти лет ( а в США с этого возраста за-действуется и смертная казнь… )вроде бы летом 2013 года произошли массовые беспорядки в основном от имени де-тей,в которых участвовали и настоящие ,а не обобщающе говоря,дети в возрасте и восьми лет:жгли торговые лавки, машины,безобразили,избивали,набрасываясь кучами,и да-же были убийства,то их после вылавливали и по записям на видеопленкное общенародно,отцы приводили своих прес- тупных деток в полицию,а парламент Великобритании вви- ду исключительности происшедшего,срочно собравшись,при –нял решение и этих преступных восьмилетних деток судить уголовно. И вот на чём взрастает не беззаконный,в котороми легко жить,народ.                А когда,как в нынешней путинской России ,дошло уже до то-го,что эти преступные детки (в смысле:подростки,несоверше-ннолетние),не то что противоправя,а и преступничая откро-венно,с гордостью в голосе заявляют при этом,что им нет че-тырнадцати лет,и им,даже если и убьют,ничего не будет ,а госшайковцы из путинского мвд ещё и стараются по воз                можности заминать преступления этих деток(и не только415.                до четырнадцати лет,а и до восемнадцати,когда несовершен- нолетние,даже за особотяжкопреступное получают чисто сим волические наказания,-если доведут до суда…),а государство, его правоохранительное,президент,госдума,правительство не реагируют на такое,а обслуживающая их госжурналюстая сволочь замалчивает всё такое,то это преступное государст-во,с детства развращающее народонаселение поощрением преступного. И для чего? Чтобы двинуть с детства развращё- нные безнаказываемым преступным подросшие,наглые и пакостные банды головорезить и против цивилизованного, живущего по законности и уважению к ней мира?                .                11 декабря 2019 г.                Не один раз(как и ответственно пишущий и о жизни публици-цистично-рассказник,для чего надо и конкретнее,не только из разговоров,многое знать…) я ходил и в местные соцслуж- бы,стараясь выпытать поконкретнее и о тех выплатах ,кото-рые главный госвор в госзаконе В.Путин и тот же прокомму- нистический госвор в госзаконе регионального масштаба Е.Савченко гонят из наших общенародных денег –уже в су-щности тринадцать лет по возрастающей-молодым в манипу лятивные,антиконституционные выплаты за рождения и со-держание их же детей. Бесполезно. Там ко мне сразу же во- зникали вопросы: а зачем это мне? А кто я такой? И т.д. И вот так у нас исполняется Конституция и право гражданина на ин- формацию..                А то на днях в оголтело сучьей,напропалую куликовствующей  районной газетке «красное знамя» (где хоть недавно додума лись с «общественно-политического издания» переименова-ться в «информационное»,-что как-то оправдывает бесстыд-ную хвалькную сучесть пристроившихся туда-дотационно за общенародные деньги-журналюстой обслуги…) появи                лась таблица,где-с оговоркой: что-де в целях улучшения416. демографической ситуации государством предусмотрены следующие меры социальной поддержки семей с детьми                                (в чём уже самом бесстыдство,ибо социальность именно для нуждающихся,а многие ли из молодых имеющих детей дей-ствительно ли  нуждающиеся?Оговорю. И снова-таки: улуч-шение демографического бесстыдно и людоедно сводится именно к гонке общенародных денег семьям с детьми,име- нно для их благополучия,а остальные граждане-крутитесь, выживайте,дохните.Госссобесный госвор в госзаконе В.Пу- тин и иже с ним делают ставки и вкладываются-не из их ка- рманов,а из прикарманенного ими общенародного-в буду- щее. Ну,прямо по А.Гитлеру и Б. Муссолини…) были перечис- ны постолбково аж в девятнадцати пунктах (что совсем дале- ко не полно,так как не учтены льготы для семей с детьми,вы- платы на улучшения жилищных условий в сущности по пер-вому обращению безотказно и т.д.) эти поддержки на перво-го ноября 2019 года,которые начинаются со странного:                                                что семьям,где кто-то из родителей студент,выплачивается при рождении ребёнка единовременное пособие в сто тысяч рублей,когда другим молодым единовременное пособие при рождении ребёнка (что в столбце чуть пониже…)всего в около восемнадцати тысяч рублей?! А единовременное посо бие для родившей жены военнослужащего(у которых ведь, если офицерит,да и просто контрактит,хорошие жалованья)- около двадцати восьми тысяч рублей.                Правящая и крутящая Россией госсобесно-воровская проко- ммунистическая  госшайка от выродка социализма бесконе- чно делит граждан,нагнетая неприязненное и в сущности по мелочам,-чтоб легче крутить охалявленным народонаселе-нием,и самим воровать.                И это дискриминационное бесстыдство (хотя всё это ,все эти поддержки за рождение детей-оголтелая дискриминация417      да- вно десятков миллионов граждан РФ…) скорее всего от госворов в госзаконе региональных уровней;и ,наверное,у главного по Белгородчине прокоммунистическо-госсобесно го госвора в госзаконе Е.Савченко тоже ж внуки студенты.                Настораживает в этих халявах из общенародного и ежемеся- чное пособие и на детей инвалидов одиноким матерям в сумме в шесть тысяч сто пятьдесят четыре рубля ( если учесть что на детей-инвалидов выплачиваются ещё в больших сум-мах нередко и пенсии по инвализностям. И выходят конкрет- ные суммы,что прямо если рожать-так выгоднее инвалидов. Как бы это цинично не звучало,хотя и таким кишит…)                Тут и маткапиталы за второго,третьего и последующих детей              (федеральный с региональным,когда о последнем стараются не упоминать нигде…).которые в общем за пятьсот тысяч руб- лей. Моя и миллионов подобных мне пенсионеров по старос ти пе пенсия за пять лет?! Мало молодым одних маткапита-лов,каждую неделю госворы в госзаконе что-то новое-из об-щенародных денег-придумывают.                                Тут и ежемесячные выплаты на детю до полутора лет (что со следующего года увеличат до трёх лет ,как и выплаты на каж- дого детю до восемнадцати лет до десяти тысяч рублей еже-месячно…),тут и ежемесячные выплаты на каждого детю,кото рые за тысячу рублей сейчас не перваливают,разве что если на детю,родитель которой уклоняется от уплаты алиментов. И тогда сумма выплат возрастает в разы. Тут и только ежеме- сячные выплаты по усыновлению ребёнка в сумме восемь тысяч двести девяносто один рубль. Что обобщающе,и полу- чают и побольше во всём.Как и то,что всё приведено без ин-дексационного. Не указаны и пособия в оплату за беремен-ность в течение шести месяцев (что со следующего года бу-дет госсобесной шайкой во главе с В.Путиным доведено аж до 322 тысяч рублей?! А пособие ежемесячное по уходу418.                за ребёнком до трёх уже лет-аж до двадцати восьми тысяч рублей в максимуме?! Это когда работающие тяжело граж-дане на периферии нередко не более пятнадцати тысяч ру-блей зарабатывают! И надо же так госсобесно уже в тринад цатилетней гонке общенародных денег в одни и те же воро-та:детям и семьям с детьми обесстыдеть?! Совсем уже охре-нела госсобесная госшайка во главе с В.Путиным!)                                И что в этом настораживает прежде всего (если уж социаль-ностями оправдывается): как и маткапиталы,так и все ос      тальные выплаты,-плевать,хоть семьи молодых,имеющих детей, и богачи,всё выплачивается огульно поголовно. Но всё мало молодым,имеющим детей? Уже сегодня по радиосми «к.п.» было озвучено новое госсобесно-халявное законоляп-ство в пользу семей с детьми (без учёта маткапиталов,иных крупных выплат): что доход семей с детьми должен быть со следующего года в каждой семье не ниже  ежемесячно двух прожиточных минимумов на каждого члена семьи(?!)                И что это значит,для Белгородчины? А то,что если прожиточ- ный минимум здесь от госвора в госзаконе Е.Савченко для старика-пенсионера восемь тысяч шестнадцать  рублей, то на взрослого(как и на здорового детю до восемнадцати лет)-что-то вроде бы около одиннадцати тысяч рублей почему-то, и со следующего года(не учитывая ,повторю,маткапиталов, иных крупных халяв ,типа: подремонитровать что в доме и т.п.,молодая семья из пяти человек :мать,отец,трое детей должна иметь ежемесячный доход в сумме в общем сто ты-сяч рублей. И если у семьи такого дохода нет (а оно на пери- ферии ни у кого почти нет. А если даже есть,то на фиг моло-дым отцу и матери работать где-то /тем более официально/, чтобы зарабатывать тяжело то,что можно получить и на ха-ляву от госвора в госзаконе В.Путина.Из общенародных де-нег ,ясное дело,а не из его и госворов в госзаконе при 419.                нём и под ними по всем российским госвертикалям и госгоризонталям карманов,ещё повторю…),-а если у семьи с тремя детьми до восемнадцати лет (а если те учатся,то и до двадцати четырёх лет. И вот такие разнообразные халявные хитрости: если учится,то совершеннолетие в двадцать четыре года наступает…)  на пять их рыл в общем до  этих сто тысяч рублей ,к примеру,из разных выплат и работ (но на фиг им работать при таких халявах только ежемесячно,повторю,тем более официально! Невыгодно! Меньше лишь суммы халяв бу- дут…) будет не дотягивать, то государство(из наших обще- народных денег ,повторю ещё и ещё раз это зловещее воров- ское в пользу молодых,которые бы должны работать и зара-батывать,обеспечивая себя и своих детей,а не из неких –де государственных денег…)будет доплачивать этим семьям с детьми ,чтобы общая сумма их только ежемесячных-халяв-ных чаще на все сто-доходов дотягивала примерно до ста ты- сяч рублей в белгородском варианте халявностей,по два про житочных минимума на каждого члена их семьи.                А при этом десятки тысяч пенсионеров по старости на нашей же Белгородчине будут получать пенсии (что заработанное по-разному,долг государства! В отличие от разных халяв мо-лодым за детей! Ещё и ещё раз это повторю!) от восьми до десяти-двенадцати тысяч рублей в месяц. И без всяких иных поддержек,без всего-всего.Выживайте на старости как хоти-те,крутитесь. Государство не стыдится,создав халявные усло-вия для молодых с детьми жить совершенно не работая,при этом  задействовать активно разные программы переобуче- чения для стариков –пенсионеров,чтобы те и после выхода на пенсии продолжали работать и зарабатываемым в плюсы к скуднопенсионному достигали более-менее жизнепрожи- чного. Каково кощунство,а?!                Месяца с три тому сельские старики,о которых я писал 420.                давно в романе «Старики-России и миру» более,у которых по двадцать пять лет только официальных сельских трудовых стажей,и тракторили,и комбайнерыли,и скотинку пасли и ко-торым уже что-то возрастами под семьдесят три года,то есть солидный возраст. И на пенсии они уже по лет под тринадца-ть. И как не признать бы их ветеранами труда,которым опла-ты по жкх половинят. И вот тот,который прообразно у меня Рустам Каримович, решил ради интереса(ну,правда,возраста такие солидные уже,тринадцать лет как на пенсиях по труду и т.п.)сходить в районную социальную службу на счёт полови ненья оплат за свет и за газ.                А я и об этом хитром бесстыдстве от В.Путина давно уже от- мечал: то есть военный,вышел на пенсию в сорок пять лет.А у него ж и грамоты за службу,и медали. И сразу на этом основа нии в сорок пять лет он автоматически и ветеран военной слу жбы,и всё по жкх(а многодетным всем и это без вопросов и без разных грамот и медалей-половинят…)ему вполоплатно. Или,к примеру,какой и по труду в шестьдесят лет вышел на пенсию по старости,но у него грамоты есть,что он хорошо  трудился,имеет быть ограмотен руководством за это,-и на этом –по грамоте-он автоматически признаётся ветераном труда и ему оплатное по жкх половинится. И сельские стари- ки,о которых я как-то и документально писал в романном,-они очень прозорливые,мыслящие,понимающие,но,хоть и грамот у них никаких нет,но оттрудились,и уже по под трина- дцать лет,а то и более на пенсиях по старости,и возрастами под семьдесят три года каждый (или чуть меньше),-как не признать их ветеранами труда?                Но не тут-то было от путинских госсобесно-воровских госша-ек от социальнослужбного.»И что,что вы уже на пенсии более тринадцати лет? Что с того,что вам за семьдесят           лет возрастами и т.п.?-говорят тому,который прообразно421              у меня в романе Рустам Каримович,там.-У вас же ни медалей за когда вы трудились,ни грамот нету. И никакие вы не вете-раны труда…»                Вот и так.Бесстыдство этой государственно-госсобесно-воро-вской госшайки во главе с В.Путиным в отношении миллио-нов действительно трудившихся и живущих на скудные пен-сии стариков ужасает. Особенно на фоне огромных в общем халяв из общенародного,которые по суммам всё набирают обороты,семьям с детьми и детям,повторю. Ужасает своей бесстыдностью. И это уже давно не А.Гитлер в Германии три- дцатых годов минувшего столетия,поступавший там подобно, а А.Гитлер в трёх кубах,в четырёх кубах. И имя этого бесстыд-ного и старикаедного А.Гитлера в четырёх кубах : В.Путин.                Чтоб ему и всей его старикаедной госсобесно-воровской гос-  банде под его началом  всё это когда так бумернгно отозва- лось,как отзывается миллионам вместе взятых стариков,ко- торых они людоедят,чтоб быстрей мёрли, семьями с детьми и ради семей с детьми и детей прежде всего,на фоне оголте- лых уже по бесстыдности, халявных из общенародного их благополучий и на ограблениях,ужиманиях,а то и уничтоже- ниях тех же миллионов не хунтовых стариков прежде всего!   .                11 декабря 2019г.                Героеорденомедалеляпкствные приработки…                Когда-то после армии сидели мы с сослуживцами в городс-ком баре (а тогда это только открывалось),и по телевизору на стойке показывали ,как в очередной раз наградоляпили тог-дашнего генсека Л.Брежнева,может быть,лучшего из всей этой коммунистической и прокоммунистической правящей нечисти в СССР и в России.И один из моих сослуживцев как захохочет: вот,мол, занаградился,что места не найти,куда орден приляпать…                (И действительно:как никто любил Леонид Ильич это 422.                дело-прямо весь китель ему занаградили). А молодая жен-щина-барменша говорит на это так серьёзно,со знанием: мол,чего не найти? Найдут. Целая спина на кителе у него ещё свободна. До смерти и её ещё всю можно героями занагра-дить…И представив Леонида Ильича с обоих сторон кителя –и на спине,и на груди-обвешенным наградами,я как зараго-тал. И до сих пор это представленное в уме не забылось.                И из армейского вспоминается (а служил я в секретной части ракетных войск стратегического назначения,состоявшей из двух батарей охраны,собакоохранного взвода,пожарной ко-манды,и батареи,срочнослужбники которой прирабатывали помощно в глубокоподземных заводиках ; и всё это –и сам военный городок для офицерья-было ограждено трёхтысяча- вольтным проволочным и чёрт знает чем,не говоря уже о де- сятикилометровой охранной зоне вокруг.И какие там беспо-койства и наградности за некие заслуги?),как комбаты,офице рьё,прапорщики ,работающее на этих подземных секретных катакомбного типа заводиках офицерьё и гражданские,пря- мо  через каждые полгода увешивались какими-то медаль-ками,а то и орденами. А командир части,генерал,вообще и с героем СССР на кителе,кроме прочего обширного,но всё  прибавляющегося и прибавляющегося наградного.                И так и в пожарных даже командах,так и в полиции,так и офи церьё и вообще попкоствующая уфсиновость,так и прокурор- ствующие (мой дед,другие ветераны ВОВ,которым,кроме во- енно-наградного,тоже ежегодно прибавляли по какой меда-ли-это иное,и этого не касаюсь…):пять-десять лет отслужил,и уже увешано кительное наградным. Что тоже вообще-то в большинстве бесстыдство. Но если за что-то действительно героическое,доблестное-почему и нет? И это почётно. Если бы само по себе. Но оно далеко не само по себе,а оказы        вается ,всё это наградное по получении оплачивается 423. ежемесячно(и в СССР так было); а за героя России сейчас,ока- зывается,-если мне один офицерик лапшу на уши недавно в разговорном не навесил,-удостоенные этого ежемесячно по- лучают что-то  аж шестьдесят тысяч рублей.И на мой взгляд, даже если действительно за что-то героическое,а не просто понаградоляпить,этим ежемесячно крупнооплатным всё это даже действительно героическое обесценивается. И пусть все и эти герои России (о иных я и не говорю) в зады позасо- вывают,совсем неуместно говоря,такое их героемедальное, когда они раз что-то пусть и действительно прогероят,а по-том до смерти лет сорок,пятьдесят,а то и больше (они долго живут на привилигированном спецобеспечении,спецлечении из общенародного и т.д.)получают ежемесячно только в героемедальном этого «прогероил» аж по шестьдесят тысяч рублей ежемесячно.Когда я и миллионы подобных мне пен- сионеров по старости пенсии получаем в восемь тысяч руб-лей в месяц .Уничтожаемся в сущности правящим кагабэш- ным выродком не прямо! Пошли они на фиг все эти и герои России с такими высокооплачиваемыми их геройствами! Сволота! Не имею просто права,узнав вдруг и о такой геройс- твной высокооплачиваемости, резко не отозваться на распре-делительное госсбесстыдство и от неё. И не стыдно этим ге-роям?                11 декабря 2019 г.                                В условиях не имеющей аналогов по кощунственности лжи                Русскомирное стадо,очумлённое бациллами социализма до больше некуда(а до того и царизма)-оно и не понимает,что именно сегодня,-а не седьмого ноября,не седьмого января, не в новогоднее ,не двенадцатого июня или четвёртого ноя- бря,-у нас именно,у русскомириков во всех нацразновиднос-тях этого, самый значительный исторически день,самый вели кий,святой даже  день:впервые за всю свою историю мы официально и письменно-конституционно,по высшему424. закону (хоть тем  и закончилось в сущности и продолжает заканчиваться…) выведены из двуногого стада,из двуногой скотинки не даже в человеческое стадо (что одно и то же),а в отдельное человеческое,в достойного индивидуального чело века при демократических правах и свободах.Выведены хотя бы словами на главной для нормального народонаселения,-но мы ненормальны!-бумаге,конституционной. Хотя бы так лишь. Но и это значительно. И народонаселение ли виновно в таком,правящее ли прокоммунистическое жульё и манипу-лянты?-всё глубоко взаимосвязано,завязано и кручено-пере- кручено выродком социализмом. Быть свободным и хорошо жить ,когда тюрьма и надзирающий режим,-да и хоть пайка, но положенная триразово ежедневно,-отменены,не просто. И : «в тюрьму обратно хотим! В тюрьму!»-стало по всё возра- стающей в осознаниях взывать и отюремлённое социализ-мом двуногое стадо. И дорвавшийся до верхней власти кага- бэшно-просоциалистическо-воровской манипулянт В.Путин                (что и в тысячи раз проще:загнать всех обратно в тюрьму, чем мучительно развивать свободного человека живущего в усло-виях правовой свободы)с радостью и по всё возрастающей- да и если двуногое стадо подавляющим своим само так и прётся в тюрьму и надёжное паечное в ней,-не меняя демо- кратической Конституции (что самое зловещее и лживое из- начально до кощунственности во всём этом…),то есть,дейст- вуя антиконституционно и в сущности госпреступно,-принял-ся загонять нас,народонаселение РФ,обратно в просоциалис-тическую тюрьму.Но не совсем в такую,в которой мы раньше жили,по советско-социалистическую,а более по лекалам гит-леровско-немецкого социализма,без приставки «национал», конечно же,которую,впрочем,тоже вскоре нагнетаемо нача-ло заменять обобщающее:русский мир. И вот так оно,если                грубо обобщающе,и с нашей демократической  425.  Конституцией, и с нами при ней,но не по ней. И куда гла- внейшим мировым социалистическим тоталитаристам и лю-доедам И.Сталину и А.Гитлеру (где второй перед первым по людоедству и тоталитарности,-так ,мелочь,подстава и побеж- дённый козёл отпущения…) до кагабэшного тоталитариста и манипулянта В.Путина,умудряющегося в высшей степени про социалистически тоталитарить вплоть до почти полнейшего госсобесного  оскотинивания народонаселения и освиномат- чивания женщин (имею ввиду более опять же оплачиваемое по-крупному в общем до маниакальной бесстыдности деторо ждение,нагнетание «побольша рожайте!» и т.п.) в государст- ве,провозглашённом конституционно демократическим,да ещё перед всем миром озвучивать,что-де Россия-это демок-ратическое государство. По изворотливости,хитрости,подло-сти.Да и спортсмен ещё к тому же разносторонний: хоть уже старик по российским меркам,шестьдесят семь годов,а и в хоккей играет,и дзюдоит,и на конях скачет,и на лыжах высо когорит и трамплинит,да и десятый дан по таэквандо имеет. Куда главным мировым тоталитаристам от выродка социали- зма,этим главнейшим выразителям (хотя и про В.Ленина не- честно забывать…) числа 666,-если мерить всё и бредовинка-ми евангельского толка от Иоанна богослова,-И Сталину и А.Гитлеру до В.Путина.                                Я много об этом писал,и в сущности ещё прибавно повторя-юсь,но путинская Россия и В.Путин –они уникальны(хорошо ли это для нас,плохо ли? Может,и хорошо.Не знаю…) ,по бе- сстыдству своему,по некой изначально опутывающей всё ко щунственной лжи,повторю: в государстве ,провозглашённом демократическим ,рыночным и правовым по Конституции,за действуется самый в сущности оголтелый,антиправовой,гос-собесно-воровской просоциализм:государство,В.Путин и иже с ним прибрали всё общенародное,весь бюджет под 426.           себя и распределяют общенародное по их личным и госинте- ресам с нацелом на будущее,где молодые и дети,а осталь- ные/кроме ,конечно же,других нужных государству и не об-щих категорий народонаселения…/: выживайте, дохните.                Что в сущности задействовал и социалист А.Гитлер в Герма-ни того времени (без масштабных воровайств из бюджета,-с чем их фюррер был тоже радикален,и расстреливал за подо бное,не глядя на лица. Да и немец-не русский,он не ворова-тый,пока в России не поселится…),но далеко не в таких бесс-тыдных размерах,как это вытворяет В.Путин в нынешней Рос-сии.                Сегодня день Конституции. Это серьёзно у любого народона- селения. И тем более у нас,в день нашей Конституции ,по ко-торой мы впервые в нашей истории хотя бы словами в Конс-титуции были выведены из двуногого стада в отдельного че-ловека ,в достойного человека при демократических правах и свободах.Повторю. С утра включил радиоприёмник на ра-дио «к.п.»( антиконституционная и антидемократическая              госшайка во главе с В.Путиным уже скоро полгода как лиши- ла меня/как и миллионы подобных мне по России/ права смотреть российские телеканалы:телевизор есть,и работает,и всё нормально,а ,кроме украинского «интера»,ничего не «берёт»…А остальные радиоканалы,тоже антиконституцио- нно содержащиеся за бюджетные деньги: тот же «мир Бело-горья»,то же «русское радио»,то же «радио Маруся-фм»,то же радио «на семи холмах» и т.п. –там вообще,даже откро-венно лживо и обслугливо  ничего хоть как серьёзно-анали-тически не обсуждают,не доводят,а крутят в основном песе-нки,да и всё. Что в тех же США многие  радиостанции частно делали ещё в шестидесятых годах минувшего столетия,пов-торю ещё раз. И вот он пример антиконституционности,    просоциалистичности и распредворовства общенарод 427.               ных денег по интересам государства и правящих на содер-жание оболванивающей граждан,низкосортной и обслугли-во-сучьей смишности…),-                с утра включил свой радиоприёмник на радио «к.п.».И не то что слыхаю неотрывно(и кроликов ходил кормил,и курочек,и собаку,и суп себе варил…),но вот уже на четвёртый час дня,а  с радио ни разу не прозвучало о том: что вообще-то сегодня 12 декабря,день Конституции РФ,принятой ,-что тоже еди- нственно у нас,кстати,за всю нашу новейшую,так сказать,исто рию,-общенародореферендно.И подобное в путинской Рос-ссии давно уже,из года в год,по-разному. И что отмечать: что Конституция  в России одно,а жизнь-другое,и царь,который знает,как правильно,- правит-вертит,антиконституционно?                Правда,на местнорайонном уровне,в куликовствующей по «хваль-хваль!хваль-хваль!» газетке «красное знамя»,содер- жащейся,как и пристроенные в неё журналюстые хвальки и обслуга, дотационно из общенародного,бюджета (вот и ещё пример антиконституционности,госворовства: в демократии и рыночности неких вообще госсми нет и быть не должно. И нигде ни во Франции,ни в Италии,ни в США, ни в какой дру- гой демократии невозможны и такие журналюсты.А в «кра- сном знамени» именно журналюсты,один из которых А.Та-расов,кроме этого,ещё и член сп,и почётный житель г.Шебе-кино,и казалось бы,все возможности копнуть что-то на рай-онном уровне,коснуться чего злободневного,насущного.Нет, одно и то же из номера в номер,из года в год:хваль-хваль! Хваль-хваль! Так легко,удобно,беспроблемно денежки из бюджета хапают по хваль,нужные знакомства заводят.И это даже и не журналюстика,а чёрт знает что,да ещё во времена, когда конституционно провозглашены и свобода слова,и сво-бода печати. Ужас какой-то. Хоть -как писчий,писательс-                твующий-рассказное А.Тарасова-нельзя не оговорить-428.                не без изюминок,своеобразности,да и человек,во всяком случае,насколько это знаю,не подлый,но: хваль-хваль,хваль-хваль?И это всё очень небезобидно. И чего и на территории и того же Шебекинского района не творится из чёрти знает че-го и между гражданами,да и вообще. И тут бы слово сми:вы- нести на обозрение,защитить человека,справедливость,зако- нность,попираемую и теми же правоохранителями.Да и мало ли.                Но:хваль-хваль,хваль-хваль? И это не то что не журналистика, которой в России от В.Путина,на мой выгляд,совсем нет,а и  не журналюстика даже,повторю,а чёрти знает что:хваль-хваль,хваль-хваль?! И ведь ещё как взглянуть в ракурсе: капи-тализм-социализм,где сми государственные ,содержащиеся за бюджетные деньги.Так пусть бы журналюсты и обслужива- ли тех,от кого им платят:народонаселение.Но…),-                правда,в районной газетке «красное знамя» вдруг заблагов-ременно глава администрации городского округа,ну,и анти-конституционный госворёк в госзаконе (и так назову,если по рангам их от Кремля до самых до окраин…) В.Жданов,предсе датель совета депутатов(интересно:по сколько они себе «зар платы» на районных уровнях назначают?),ну,и тоже госворёк в госзаконе А.Светличный,депутатый госдумы –и миллиар-дер-А.Скоч (ну,этот госворюга в госзаконе конкретный,и пре- дполагаю, он ,несколько находясь в тени,главного российско-го госвора в госзаконе  В.Путина и иже с ним  госворовской общак,который не надо путать с бюджетом и т.п.,держит…), местное отделение единороссных решили поздравить граж-дан района-ну,странице газетки-с днём Конституции.                И может,и В.Жданов,и А.Светличный не плохие люди,меряя нашинским ,и всё это искренне(на уровне глобального,пого-ловного почти  недопонимания ),но вот тот же В.Жданов                пишет: «нам необходимо сохранить ценности,провозгла429 шённые Конституцией,объединив усилия,можно построить  по-настоящему демократическое российское государство.» Ему вторит и А.Светличный:»…с укреплением государствен-ности,развитием демократии…»                                                Укрепление государственности-это само по себе попрание демократии .Это в настоящих демократиях:когда вводятся военное или чрезвычайное положения. Но дело не в этих косвенностях,а и в том: что с приходом к верхней власти в России В.Путина началось постепенное прихлопывание де-мократического даже в той ущербно поросли,которыми оно взрастало в девяностые годы минувшего столетия. Что где-то до 2007-2008 года было не во зло особо,а наоборот,но вот потом демократия и демократическое даже в неокрепшем, ущербном их во многом,повторю, начало в России всё более мочиться,всё более антиконституционно задействоваться просоциалистическое(более не по советскому варианту его,а по гитлеровско-немецкому),с всё расширяющемся масштаба-ми распределительно-госсобесовым воровством из бюдже- та,общенародного. И говорить о каком-то развитии демокра-тии в России при В.Путине-в высшей степени неуместно. Более того, именно этим мировым злом номер один В.Пути-ным,на которого можно смело вешать три шестёрки,если ме- рить всё религиозными бредовинками Иоанна Богослова,де- мократия и демократическое (как и вообще правовое) в Рос-сии так оболганы,так затюканы,так опутаны разной галимать- ёй просоциалистического толка,разными лжами,оболванива- ниями и т.п.,что из нашего теперешнего двигаться-развивать-ся в сторону настоящей демократии и демократического нам ного сложнее,чем это было в 1993 году,когда провозглашени ем в Конституции правящими и приправящими,-да ещё и га-дящими всему этому,- коммунистическими быками и жу               ликами взят вроде бы на рыночность,на демократию.На 430. капитализм в сущности,если грубо и по-советски,чего произ- водным ,строго обрамлённым демократическо-ценностно-правовым и есть демократия.                Какие у нас демократические ценности,которые ещё нам на-до-де и сохранить ,как он пишет,может назвать В.Жданов хоть одно,меряя даже районным и касаясь основополагаю-щего,общего,структурного,где нормы,стандарты? Частный бизнес? Который под колпаком государства и в большинстве основан и содержится воровскими поддержками из бюдже- та,общенародного. Бесплатные школьные –и разные –обра-зования? Ну так это от выродка социализма,который в совет-ские времена прямо воровски и лживо бахвалился бесплат- ными образованиями,,медицинами(якобы),и если кто на партлекции для трудящихся коммунистическому болтуну задавал вопрос: что на Западе-то лучшей нашего всё ж живу-ть,то он,не моргнув глазом ,отзывался: а там,мол,образова-ния и медицина платны! А у нас,мол,бесплатны!                Спортивные секции для детишек бесплатны? Так это тоже от выродка социализма,когда берут ото всех,грабят всех и расп-ределяют на кого-то. Грабят всех граждан,уничтожают скуд-ными пенсиями,и гонят огромные деньги на оплаты деторо-ждений молодым,манипулятивно нагнетая,что-де больше нам надо поголовья народонаселения,больше. Так это заде- йствовал-не в таких,конечно,бесстыдных размахах,и подде- рживая более многодетство,которое там начиналось с пяти  детей,-А.Гитлер в Германии 1933-1942 годов.Это у нас от В.Путина давно государственно преступно. Пусть бы в США               Рональд,который Трамп и которого никак там не могут прои- мпитчить ,вдруг бы решил из бюджетных общенародных де-нег поощрить деторождаемость и поназначать те же путин- ские маткапиталы только. Ну,и сразу бы его и проимпич         ментили бы,а то и дурнем бы официально признали.И 431.                повторю:то что вытворяют с этими манипулятивными опла- тами деторождений В.Путин и иже с ним в «одни ворота»,из общенародных денег уже в сущности тринадцать лет госворо вское госпреступление,тем более на фоне уничтожательных по суммам скудных пенсий ,выплачиваемым миллионам стариков. И не только по демократическо-рыночной Консти-туции,которая у нас провозглашена,а и по советской социали стической.                Гонка огромных общенародных денег на опять,как в СССР,го-сударственный спорт? Ну так это тоже от выродка социализм и от его якобы ценностей. Государственные сми,содержащие ся за бюджетные деньги,-да ещё высокооплачиваемо до бес- стыдства? Так это тоже от якобы ценностей выродка социали зма. Киносъёмства,телесериалсъёмства и т.п. за бюджетные деньги,на чём наживается неслыханно кинорежиссёрствую- щее и артиствующее госпаразитьё? Ну так это тоже от выро-дка социализма и якобы его ценностей. И т.д.,и т.п. И т.п.,и т.д. Какие демократические ценности,меряя даже большим, стандартным,структурным,глава администрации шебекинс-кого района В.Жданов у нас,в путинской России нашёл,и которые-де надо ещё и защищать? Дворцы культуры в каж- дом селе,с содержащимися бюджетно культурщиками в них? Так это тоже из якобы ценностей выродка социализма.                Православная церковь не прижимается,как это было по-разному в СССР? Так она у нас давно обслуживает В.Путина и его откровенно антиконституционный режим,да и вообще ис торически обслуживает государство,и даже о здравии монго- льских ханов,когда было их нашествие в триста лет,молилась. А вот вероисповедование «свидетелей Иеговы»,которые ма-люсенько,но конкретно перечили путинскому произволу в ме дицине,образовании и т.п.мигом запретили,да ещё и мочить         принялись,определяя некими экстремистами. Вот и такие432 вероисповедные свободы,провозглашённые в Конституции.                Какие у нас демократические ценности есть хоть одно,кото-рое осязаемо действенно и заметно? Свобода писать,гово-рить? Ну да-в общем. Но я лично и в СССР говорил,что думал, и писал,что считал нужным. Мало публиковали? Ну да. Так сейчас вообще давно не публикуют нигде.Просмотрел бы хоть раз тот же бы В.Жданов районную газетку «красное зна- мя»,которую и он курирует и оплачивает дотационно из на-шего общенародного,и что там пишут журналюстые кулики, пристроившиеся туда:хваль-хваль!хваль-хваль!»-на перегон- ки один перед одним. И им хоть в сто раз увеличь провозгла- шённые в нынешней Конституции свободы слова,печати и т.п.,-они всёравно будут хвалить,обслугливать правящих,силь нейших. Разве что при этом ещё начнут давить не правящих, слабейших печатно. Это природа,выпестованная и бесплатно образованная выродком социализмом,в которой главное:по результатней обслужить,пристроиться получше и сытнее,по-пользоваться…                     Какие хоть какие демократическое ценности в России от В.Пу тина можно хоть под микроскопом увидеть различимо? Толь ко в записанном в Конституции,-что совершенно и изначаль-но попрано. Выборности? Ну так и А.Гитлер в Германии был избран демократически,голосованием.И когда А.Гитлер при- нялся тяпать близлежащие земли (на что он намного больше оснований имел,чем мы на Крым),-так оно поначалу тоже ре- ферендумы на этот счёт проводил.                Главные демократические ценности-неприкосновенны,и по-сле конституционного провозглашения их любой гражданин официально,не глядя на биографическое,приобретает право и на самозащиту их,а значит,и право свободно иметь оружие хотя бы в доме у него,в триедином важнейшего ценност  ного. У нас что,каждому гражданину,каждому хозяину до433.      ма, каждому законопослушному (вообще или в какой-то настоящий период жизни…)гражданину можно свободно  иметь оружие? И что тогда это за такие пусть и записанные в Конституции ценностные и неприкосновенные права,на кото- рые без разрешения гражданина и без решения суда не мо-жет посягать никто,если у подавляющего большинства граж- дан нет возможности эти неприкосновенные права защищать от возможных изначально преступных посягательств на них? И т.д.,и т.п.                                Я когда-то в своём публицистично-рассказном подробнее ра- збирал и саму –демократическую-Конституцию РФ.Многое пропало. Журналюстые суки в газетах Белгорода,содержащи- еся за наши общенародные деньги антиконституционно,и сами подобное-в серьёзно анализирующем,на уровне даже научного,подробнейше-не напишут,и не опубликуют приш- лое. Что тоже на Россию опять напустил тот же антиконсти-туционный злодей номер один,и чего хоть в смишном девя-ностых годов минувшего столетия не было. Целых десять лет сми как-то были свободны. И я,не совсем легальный тогда, был там публикуем. Тремя шестёрками для России этого то-варища от кагабэ надо бы исторически отметить. Много В.Пу-тин демократии и демократическому в России нагадил,кля-нясь не однажды в верности им и Конституции.                И сейчас нет под рукой Конституции РФ,но в ней главное пре- амбульное и основополагающее,и там все основы демокра-тии и демократического  отмечены в сущности.. А потом ака- демические прокоммунистические выродки от бесплатных образований,составляющие Конституцию,начали откровенно гадить там,вляпав туда и бесплатные-якобы-образования и медицину. И не на переходный период (что особенно в меди цине жизненно необходимо…),а вообще.А мы не Финля        ндия,и объёмное медицинского и образовательного,если434 оставлять их просоциалистически бесплатными(якобы,повто-рю,ибо такого нет и быть не может широко…),-не для особо нуждающихся граждан,а вообще,-это две мины и под рыноч-ность и демократию. А потом коммунистическое жульё,пыта- вшееся уже делить Россию,вляпало туда откровенно преступ-ное на счёт природных ресурсов,убрав оттуда главное:что они общенародное достояние. Что в сущности-так как произ-водное,а не основополагающее,и кто-то ,понимая всю эту прокоммунистическую подрывную зловещесть,ввёл в осново полагающее вроде бы статью 15,4,определяющую приоритет  общечеловеческо-демократическо-ценностного перед на-шим,российским в случае спорного. И В.Путин антиконститу-ционно преступничает,не выплачивая каждому гражданину России положенных ему природных рент от огромных дохо-дов от продаж и использования нашего общенародного при-родно-рессурсного.А это не менее бы тысяч пятнадцать руб- лей каждый месяц на каждое наше российско-гражданское рыло. Каждому гражданину,а не детям и семьям с детьми , не детям и семьям с детьми,не детям и семьем с детьми,-во что в сущности превратили и социальность прокоммунистиче ского-госсобесные извращенцы и антидемократы во главе с В.Путиным:детям и семьям с детьми,детям и семьям с  деть- ми,детям и семьям с детьми ,и всё им,и всегда им,людоедя им все другие –и действительно нуждающиеся-слои и кате-гории народонаселения.                День Конституции РФ. День демократической Конституции РФ. Которая в сущности тем же В.Путиным и иже с ним у нас живьём захоронена в стеклянном гробу. Желающие могут пойти,посмотреть,что там некогда записали. И не более.                И ужас вообще-то,невиданный в человеческой истории.А в основе всего этого ужаса(ибо вряд ли ,хоть и из кгб,Вова                Путин был  и когда-то таким плохим парнишей,но война435                в Чечне,но Б.Ельцин,но два взорванных дома вместе с жи-телями ,и подполковник фсб Литвиненко,-и это не дешёвые разоблачения Сноудена о прослушках граждан!-отваживши-йся всё это огласить на весь мир.(И почему-то этому замоче- нному В.Путиным  подполковнику фсб Литвиненко,в отличие от того же  более проходимца Сноудена/ну,если мерить на- шинским тоталитарно-российским:цру ведёт прослушки те-лефонных разговоров граждан США.Тьфу!В России о подоб- ном от нашего фсб смешно даже заговаривать…/никто ни-каких международных премий не вручал и т.п. посмертно.А ведь действительно герой мирового уровня,-и ради правды на этой земле,-ибо ведь знал, что после его разоблачения Пу тин-на то время уже президент России- его обязательно за- мочит)                Б.Ельцин,которым,конечно же,были одобрены и эти взрывы двух многоэтажных домов с гражданами России(самостояте льно бы В.Путин –как главарь фсб-на такое не пошёл…) и дру- гие правящие тогда коммунистические главные подельники  «ласты склеили»(но будет кощунственно для народонаселе-ния РФ,если оно посмертно им за такое кощунство не возда- ст),грубо говоря,а Вова Путин (а он спортсмен,он здоровье бережёт)-он остался. На пожизненное правление-вертение Россией,от которого отказаться,уйти- для него жизненно опа сно(хоть и сколько лет уже минуло после разоблачений по- дполковника фсб Литвиненко,-что в России радикально за-малчивается…).    Да и не только для него. И что имеем.И с Конституцией РФ,и её применением…                Но на всех уровнях государственной власти об этих разобла- чениях замоченного В.Путиным подполковника фсб Литвине- нко очень хорошо знают,и,как бы почитая В.Путина,умело,-но осторожно:чуть что ему серьёзная угроза, загнанный                в сущности в угол В.Путин шутить не будет,вплоть до раз436.                вязывания ядерного(если внешне),-этим пользуются,воруя, беспредельничая,произволя,беззаконничая. И в этом тоже развращающе зловещее.Как-то можно и В.Путина даже по-жалеть:во попал! Отбыл бы два президентских срока,ушёл бы в почёте на покой. Ездил бы по миру ,жил,участвовал бы экспертно в жизни и России,а то сиди на верхнем кремлёвс-ком кресле как привязанный к нему,осознавая,что слазить с него нельзя. Во попал благодаря этому суке подполковнику фсб Литвиненко. Чтоб он и в могиле корчился от секретных ядов,гад! Разоблачить он начало второй чеченской войны решил,сука?! А Вовке Путину сейчас сиди в кремлёвском  кресле пожизненно,выкручивайся,манипулируй,кидай из бюджета всё новые подачки то паразитам учителям,то бю джетным паразитам врачам,то эмчээсникам,то пожарным, то многомиллионной ораве молодых халявщиков от оплачива- емого деторождения,которое он же В.Путин тоже запустил по А.Гитлеру,чтобы больше все повязаны поддержкой его, то милитаризацию России накручивай и накручивай (а как и без этого?),то всё больше денег выделяй на обслуживающую его ораву сук от смишной сволочи,то то,то то. И всем:дай!дай! дай!  Нате,мрази! Жрите! Чтоб вы подавились! Впрочем,всё равно же из их,бюджетных денег.Не жалко.Нате! Жрите,мра- зи!                Езди,разговоры проводи,прессконференции организовы-  вывай,форумы,паразитов и жульё от спорта поддерживай,о подрастающих поколениях заботься,стариков уничтожай (а как? Если этого не делать,на бесконечные халявы молодым денег не хватит…),-и всё,чтоб одобрение народа,чтоб рейти- нг не падал. Демократия! Хреном её по боку. Беда! И т.д.,и т.п.                И на фиг  бы ему,Вове Путину,всё  это надо? Но:попал.               Но-полный вперёд!Или назад? Фиг уже разберёшь.Но 437.                как бы  светлое будущее! Которое в России тоже никогда не настаёт в ожидаемой светлости.Важнее:чтоб в движении,без остановок. Разве что на делание детей,на увеличение поголо вья.И Крым уже тоже наш…                12 декабря 2019г.                Времена бестыдного и людоедного воровства из бюджета…                И ни о какой ни то что демократии,а и о социализме в России от В.Путина говорить не приходится.                                Это по белгородскому радио,содержащемуся антиконституци онно за бюджетные деньги,промелькнуло в разговорном о бюджетно-воровском бизнесовом:что,мол,в проходящем го-ду безвозмездные субсидии получили двести человек.В смы-сле: на становление и развитие бизнеса ,на фермерские хозя- йства. А суммы субсидий –и это всё продолжается-в диапазо-не от полутора аж до семидесяти миллионов рублей.                Из наших общенародных денег,конечно же,а не из кармана  главного госвора в госзаконе по Белгородчине Е.Савченко и госворья в госзаконе и без госзакона рядом и вместе с ним.                И это по радио прямо,никто ничего не скрывает,официально; и не шестьсот тысяч рублей,как  недавно сельским многоде- тикам выделили недавно безвозмездно на личное подсобс- твование (и у тех почти сразу новая машина появилась,и молодая корова,которая максимум стоит сорок тысяч руб- лей,да оградки-загоны самое большое в десять тысяч руб- лей…Какой контроль? Дети у них! Из бюджетных же,государ ственных денег! Видишь ты всё,Гран поганый,русхофоб та-кой,врах России? И вот именно: из бюджетных денег,но не из государственных,как оболванивает исторически народонасе  ление коммунистическая сволочь,а из общенародных,кото-рые с воздуха не прирастают,и если на кого-то из них выде- ляют,то этим кого-то ужимают как минимум…),-                а по аж  от полутора до семидесяти миллионов рублей.                И конечно,это всё на девяносто пять процентов-по родст 438.     венникам,знакомым,природственникам и признакомым,по своим. И вот так воруют из общенародного по-чёрному. И грабить сберкассу не надо,нападение на инкасаторов ,к при- меру,готовить. Пристроился,и-хап!-из бюджета,общенарод- ного миллионов с шестьдесят рублей,и –богатый. И всё вроде бы совершенно по закону,на открытие своего дела. Хозяин.          И что перед этим все эти маткапиталы за рождения детей?         Хотя к маткапиталам десятки миллионов пристраиваются,а      тут-всего двести пригосворовских рыл на всю Белгородчину и ,может,с тысяч шесть на всю Россию наберётся. Но зато как по-крупному :хап! И воровать не надо,грабить какой банк или банкомат.Хап! И вроде бы по закону всё? Повторю. Вот так и богатеют в сущности на воровстве из общенародного, манипулятивно попускаемым главным по России госвором в госзаконе В.Путиным и иже с ним.Которым и это всё в сущно- сти на выгоды. И не из их же карманов. Зато как трафят этим  менталитетной русскомирной халявности ,хапальности ,ск-лонностям к воровайствам и беззаконности: хап сразу милли- онов с пятьдесят рублей. И всё по закону вроде бы. Браво главному халявоучредителю В.Путину.                Хоть оно понятно как-то: чтобы развитие самостоятельности в гражданах,бизнесового. С нацелом на будущее. Не знаю. Кто-то будет богатеть,бизнесовать на выборочных распреде- лениях из общенародного,а кого-то при этом будут грабить, уничтожать пенсиями по старости в девять тысяч рублей.                Людоедно-грабёжная госсобесность какая –то! И попытка становления на этом рыночности в России…     13 /12-2019г.                Кощунство под именем «дети» продолжается…                Это по радио «к.п.» сегодня было сообщено:что катастрофи- ческая мёрлость(убыль) народонаселения РФ продолжается, и  с сентября померло аж что-то за двести пятьдесят тысяч    человек. И что же? Срочно предлагается поднять пенсии439.                по старости старикам,у которых они труднопрожиточны(от восьми до четырнадцати тысяч рублей-обобщающе грубо. Особенно в зимнее время,когда ,даже сидя в доме в полухо- лоде /я из себя/,а за свет –газ минимум три тысячи набежит. А пенсия-восемь с половиной тысяч рублей. И живи месяц на пять тысяч рублей,старику,выживай. Дохни,чтоб твою скуд-ную пенсию Путин-на детей,на молодых,их имеющих…),ко-торые,старики-пенсионеры,предпенсионеры, в основном и мрут массово:вышел на пенсию,полгода поперебивался на ней-в «ящик» и т.д.?                Да нет! Комментирующий всё это госнегодяй ,как и ранее  припутинская госсволочь и пригосжульё ,всё опять перево- дит на молодых,на детей,говоря: что,мол,такая катастрофи- ческая убыль населения РФ будет продолжаться ещё года четыре,и надо ещё больше поддерживать молодых,семьи с детьми (поддерживать-это деньги из общенародного гнать и гнать на них и им…),чтобы ещё побольше рожали…(?!)                Вот и так вот. Скоро госсобесная маниакальная госшайка эту воровскую,людоедную для миллионов граждан РФ гонку об- щенародных денег в пользу детей и их рождающих доведёт до того(ну,чтоб больше рождали),что если месячные только халявные выплаты и в крупновалютном  попробовать много- детной семье: отцу,матери,детям позасовывать во рты,в задницы,во все другие дыры,-так не влезет…                Какое-то маниакальное,невиданное в истории человечества                (чего даже у А.Гитлера не было и близко) кощунственно-во-ровско-людоедное (старикаедное)бесстыдство запущено на Россию В.Путиным и иже с ним:катастрофическая мёрлость      ( убыль) народонаселения в России?-надо больше гнать де-нег из общенародного молодым ,семьям с детьми в оплаты деторождений,чтобы больше ещё детей рожали…На за            мещение. А старики со скудным,непрожиточными пен440.           сиями,другие подобные им граждане-да хрен с ними,пусть выживают как хотят,дохнут. И надо гнать побольше денег и на врачей,чтоб побольше их количество и обеспеченность: чтоб мёрлось детей и молодых вообще свести на нет.И чтоб стариков медицински больше мёрлили,уничтожали…                В бредовое я впадаю,заканчивая таким? Но почему? Извест-но,что у А.Гитлера в Германии того времени был и действо-вал такой тайный указ,по которому медицински врачами бы ли уничтожены десятки тысяч ненужных будущему великому третьему рейху граждан. И почему у В.Путина и такого не мо- жет быть? Ещё и ещё это упомяну.                Вон сельские  старики,о которых я в романе «старики-России и миру…»писал: уже лет двадцать к медицине не обращаю-тся (разве зубы вставляли,которые через год и ранее вывали- вались…),по семьдесят три года что-то уже возрастами,живут в плохих,особенно для стариков ,условиях,в бане,наверное, лет по десять,как и я ,не мылись и т.д.,на скудные тоже-в десять с чем-то тысяч рублей пенсии,обеззубели оба,Путина и иже с ним в обсуждениях ругают,что перья с тех летят,-а как ни будь,а живы ещё оба. И помирать (чтоб их скудные пен- сии госвор в госзаконе регионального уровня Е.Савченко-на детей.  «Хрен этим детям!- говорят.-Не дождётся,сволота,ра  ди какой Путин стариков людоедит!» И надеются даже до- жить,когда Путин сдохнет.Порадоваться. Но в этом они,ко-нечно,переборщают…),-и помирать не собираются,хоть тот который под Артёмом Наумовичем прообразно,совсем плох.              А на иного посмотришь: и по врачам он шляется всё,здоро- вье всё бережёт(по привилигированным госпаразитам и жу-ликам от бюджетной медицины шастая?), уколы какие-то ему колют в фельдшерском пункте,и бытовое более-менее: и ванна в доме,и тёплая вода,и тёпло,а шестьдесят четыре го- да,и –в «ящик»,а шестьдесят три года,и-«ласты склеил»,441                а шестьдесят восемь лет: в больницу положили по хрене какой-то,и через две недели там «концы отдал». А то и дис- пансеризации проходит,и кардиологии какие-то проходит,и флюорографируется какого-то хрена каждые полгода (врачи ж говорят…), а потом:и не кашлял,и ничего,и вдруг-туберку- лёз. В туберкулёзу.Видимо,там кровати освободились-надо было срочно(обычно они не больными бацилярно ранее су- димыми,или иным антисоциальщиками заполняют…),-чтоб ставки по полной-заполнять.                Вышел оттуда почти через год. Был упитанным-стал худым;не кашлял-покашливать стал. А через месяца четыре- «дуба  дал». А всего шестьдесят три года.Ага,вышел на пенсию,вре-мени свободного много,решил по врачам подвигать,здоро-вье поддержать. Подвигал. Попользовались им три года лю-ди в белых халатах. И т.п. Так что…     13 декабря 2019
Как и нету в России старикаедства…                Обычно за продуктами я езжу в сельский округ,где всё деше- вле в отличие от сельского обочинного,и выбор больше. И за- купая сразу побольше. А в «айсберге»(сеть супермаркетов та- ких) некая акция с розыгрышами призов проводилась для тех, кто набирает продуктового и т.п. на болле чем тысячу ре-блей,с выдачами купонов,с прикрепляемыми к ним чеками. И у меня таких собралось штук с восемь и ,заполнив их,я сего дня с утра-так как день розыгрыша-поехал в Шебекино. Поб- росал одну из частей купонов в лохотрон. А сам розыгрыш на чинался аж через три часа. И вот ходил я по городу,заговари-вая порой с кем. И обратно: старик.Шестьдесят пять лет в ян-варе исполнится. И всё нормально,Жена,которая работает и зарабатывает неплохо негде,на что-то пятнадцать лет млад- шая его. Взрослый сын негде в Белгороде. Дом есть негде в Титовке. Живёт,попивает. Нос красноватый. Неплохо одет. Живчик ещё такой,но… в две тысячи пятнадцатом году,442.                когда ему исполнилось шестьдесят лет,то он пошёл в пен сионный фонд (а сам он и работал,и сидел лет десять,но в трудовой книжке-официально всего восемь лет стажа.А с того года уже ввели обязательно шесть лет и страхового стажа,и социальная пенсия была повышена на пять лет.Это я оговариваю причину,которую он и не знает…),и его кинули на пять лет до социальной пенсии в шестьдесят пять лет.                И вот он снова в начале декабря пошёл чуть заблаговремен-но эту социальную пенсию по старости оформлять,которую ему обещали (и так по законному!) в шестьдесят пять лет.А в пенсионном фонде ему принялись говорить,что сейчас уже социальная пенсия мужчинам поднята до семидесяти лет. И он обругал там всех,и запил.И дня с три уже не пьёт,и жена его послала на на розыгрыш-акцию по полученным ею за покупки купонам. И ни я,ни он ничего не выиграли.А выигры-вали:холодильник,ноутбук,телевизор,электрочайник,и некая женщина главный приз выиграла: пятьдесят тысяч рублей в мешочке. Получила его-и побыстрей,побыстрей оттуда…                Не знаю.Оно тоже неправильно: услышу что от кого-и пошёл писче режим бичевать: старикаеды! А с другой стороны,по-чему я должен не доверять рассказанному? И-да,подняли со- циальщикам возраста выхода на пенсии. С началом уходяще- го уже года –да семидесяти лет мужчинам;женщинам-на пя-ть лет меньше. И никакой постепенности. И я много об этом писал ранее. И не одного такого встречал. Что,конечно же,бе сстыдство и старикаедство-на фоне всё увеличивающихся и разнообразных выплат-халяв  молодым за рождения детей. Тем более денег наших общенародных у В.Путина и иже с ним в карманах аж что-то в общем пятьдесят триллионов мёртвым грузом лежат. Ужасающее бесстыдство,старикаед- ство! Однако: подняли –и подняли,но тут совсем –совсем при другое: ему подняли в 2015 году до шестидесяти пяти лет,443 до семидесяти лет мужчинам подняли лишь с января это                го  года. Причём здесь он? И конечно же,со следующего го да,когда ему исполнится шестьдесят пять лет,он должен бы начать получать социальную пенсию по старости! Старикаед- ный  какой-то беззаконный бред! Может,он что не так по-   нял? Как это?! И снова-таки на фоне огромных,всё увеличи-вающихся суммами разнообразных халяв детям и семьям с детьми,детям и семьям с детьми,детям и семьям с детьми!                И об этом в сущности кощунственном старикаедстве (и тут уже не скудные,уничтожательные пенсии миллионов стари- ков ,а вообще когда пенсии не выплачивают,поднимая и по- днимая возраста,особенно социальщикам-старикам-мужчи- нам ,до того,что почти никто из них до этих пенсий не дожи- вёт?!),-и об этом кощунственном –в общем,и  скудными пе нсиями-старикаедстве нигде в сми,в радиосми,наверное,и в телесми ни слова . Разве как-то докторонаучник М.Делягин обобщающе и поверхностно пару раз по радио «к.п.» пому- ссировал всё это.                Что ж мы за народонаселение такое,старикаедное? Что ж за правящиеи крутящие-вертящие нами за старикаеды такие? Что за такая журналюстая госсволочь нас информационит?                И повторю: пенсии по старости-это долг государства,если в нём существует пенсионная система,в отличие от тех же ма- ткапиталов,пенсий по инвалидности,которые просто –и  ин- валидности в основном-халявы из общенародного.                И касаясь этого конкретного: не выработал он требуемого стажного на шестьдесят лет,но восемь лет всё же набрало- сь отмеченным в трудовой книжке,официально. Выплатите ему хоть единовременно за эти восемь лет! Ну а как?                Старикаедный людоедный ужас какой-то! И снова-таки повто рю: не просто некий старикаедный ужас,а именно на фоне всё увеличиваемых суммами и разнообразиями халяв за444.              рождение детей молодым,которые должны бы работать          и зарабатывать,обеспечивая и себя и их же детей! То есть,детьми уничтожаются миллионы стариков.Государствен- ная цель при этом :поскорее,убыстренными искусственно те- мпами произвести-производить-замещение поколений:чтоб миллионы ненужных стариков,взрослых (к полковникам боб- рынцам и разным хунтовцам это не относится,выходящим в сущности на пенсии по старости в сорок,в сорок пять ,в пять-десят лет,-на пенсии,которые и миннимально в основном от пятнадцати тысяч рублей в месяц,вдвое больше,чем у соотве тствующих им пеннсионеров по труду,выходящих на пенсии по старости в шестьдесят и более лет…),-                чтоб миллионы ненужных стариков,взрослых побыстрее и побольше мёрли,освобождая места и деньги молодым и детям,ко-торых надо чтобы побольше рожали. Каково,а?!                И это всё от выродка государства и правящих,и приправящих  им прокоммунистических негодяев и госжулья (и тут не то- лько главный по России В.Путин,Д. Медведев,С.Шойгу и т.п.,а  и вся госдума РФ,весь совет федерации во главе с их главаря-ми и главарьками,губернаторы по регионам и ниже по всей госвертикали и горизонталям при ней и т.п.,тут и подавляю- щее большинство халявного ,развращённого,беззаконного, исторически порченого выродком социализмом /да и росси йскими царизмами до него…/народонаселения РФ…)                уже давно настолько очевидно,что нужно быть и глухим,и слепым,чтобы этого не видеть,не слышать.Но  нигде в сми и полуслова об этом не услышишь,не прочитаешь?-как и нету совсем такого. А народонаселенцы РФ,особенно старики,уже тоже давно говорят об этом.Правда,более лишь в ракурсе: что Путин уничтожает стариков,не связывая это со зловещим, сопутствующим и связанным с этим уничтожением обществе- нно-политико-экономическим  фоном,где всё         445.                более и более увеличивающиеся чуть ли не еженедельно                и разнообразно суммы разных халявных выплат и льгот из общенародного (бюджета) семьям с детьми и даже уже просто молодым,решающим лишь  их иметь,рожать:                хотите семью завести-дело государственное,нужное;полу-  чите и на это денежку из общенародного(бюджета).Молодая беременная женщина изволила не сделать аборт-получи за это что-то аж что-то в максимуме (со следующего года) до триста двадцати двух тысяч рублей по рождении ребёнка.                (Да,и это было коротко сообщено по радио «к.п.»,-если вдруг я что не напутал…) Вот и  такая рыночность из  «побольша рожайте».                                А миллионам стариков выплачивают при этом,повторю,неп-рожиточные,уничтожательные по суммам пенсии от восьми до четырнадцати тысяч рублей (так снова обобзначу этот уни чтожательный диапазон); а сотням тысячам  старикам-социа- льщикам-мужчинам поднимают возраст выхода на пенсии аж до семидесяти лет,до которого из них доживут единицы.                Катастрофическая убыль (мёрлость) народонаселения РФ? Ничего,пусть мрут. Надо ещё повышать молодым разные выплаты за рождения детей,чтоб побольше детей рожали.  Повторю. И-да,это не некое нагнетение от меня ,а жизнен-ная реальность,особенно регионального,периферийного уровня: в той же Москве правящее госсобесное госжульё подняли минимальные пенсии вообще аж до около двад- цати тысяч рублей в месяц.                                Не допускают наших государственно-паразитных спортсме-нов допингщиков (а государственный спорт-он и сам по се- бе воровской,нечестный,допинговый и без всяких допингов) на Олимпиаду? Надо вообще отменить этот государственный спорт (что правильно. Почему народонаселение должно                содержать высокооплачиваемое и паразитно-привилиги446           рованное и госпаразитьё от спорта,как и от киносъёмств,от гостелевидений,от искусствований и т.п. )И это по радио «к. п.» высказывает  некий прокоммунистический госжурналюс- стый негодяй вроде бы под названием Александр Груднёв,                бахвалящийся на всю России при этом:что его друг,некий генерал фсб тоже так думает…Но что же далее? А далее (по А.Груднёву и генералу из фсб) надо эти огромные деньги,ко торые государство гонит на государственный спорт (государ- ство-то гонит.Только денежки-то общенародные!Оговорю),                гнать,грубо говоря…На кого? Да на них же,на детей,на разви-тие спорта в России,на строительство всё новых спортивных сооружений и т.п. Всё туда же:детям,молодым,семьям с деть ми,и на создание им –за общенародные деньги,ещё и ещё это повторю,-благоприятных и беззаботных условий для жи-зни.                А вы,миллионы стариков,повторю ещё это зловещее,дохните скорей на скудных пенсиях,а то и вообще невыплачивании их.                И это даже не фашизм (как у А.Гитлера некогда в Германии тридцатых годов минувшего столетия),а откровенный,нескры ваемый уже государственный бандитизм против стариков,го- сударственное старикаедство.Но не просто,а именно в поль-зу детей и молодых,и чтобы побольше детей рожали за всё увеличимые  оплаты этого. Повторю.      14 декабря 2019 г.                                Короткое сообщение в новостном по тому же радио «к.п.»: что за минувший год из снятых за государственные деньги  (которых просто нет,государственных,ещё и ещё оговорю это госворовское бесстыдство,а есть наши общенародные,бюд- жетные деньги,собственность и каждого гражданина РФ!)                ста шестидесяти восьми фильмов окупились в прокате лишь восемь…(?!)                                Вот и так В.Путиным и иже с ним,и на старикаедстве мил447                лионов стариков скудными пенсиями,тоже из манипулятив- но-популятивных соображений,как и в госспорте,как и в гос-стеатрствах и т.п., попущено в сущности огромное по суммам  антиконституционное,преступное,распределительное  воров- ство бюджетных денег. Сто шестьдесят фильмов-не знаю,ско- лько это денег,но в общем,полагаю,это десятки миллиардов рублей. Взяли,выделили (больше по своим).Фильмы киноре- жиссёрным госжульём были сняты.Оплачен «труд» киносъём стных,артистчих. И украдено было,как водится,немало. А в прокате из ста шестидесяти восьми фильмов окупились лишь восемь.                                Но дело не в том:не окупились-окупились(и если окупились, то с этих окупок хорошо хапнули…), а  что в рыночной демо- кратии ( а мы именно таковы как государство по Конституции уже более двадцати шести лет!) и фильмы за бюджетные де- ньги снимать не положено. Не положено-вот и всё! Это в со-циализме и фильмы снимались за бюджетные деньги. А в ры ночной демократии (в капитализме)-это дело частное,киноко мпаний,лично режиссёрствующих: бери кредит в банке-и сни мофильмствуй. Получишь прибыль в прокате-твоё. Не получи шь-тоже твои проблемы. На этом-и на конкуренции-взраста-ет и хорошее кино.                           И вот так,на антиконституционности,на «не положено»,на воровстве в сущности из бюджета и наживаются ,снимают-снимали - фильмы все эти акулы и крупные госворы в госза-коне от российского кино: михалковы,тодоровские,бондарчу- ки ,лунгины,захаровы,шахназаровы и иные,киносъёмстными госрангами пониже  госворики в госзаконе.                Но главный антиконституционный  госвор в госзаконе и в этом В.Путин,который манипулятивно-популятивно попуска- ет и это в сущности госворовство из бюджетного,общена                родного:смотри,мир,сколько в России от В.Путина и филь448. мов   снимайкют, побольша даже чем в США...                .                15 декабря  2019 г.                Новая залепуха лично от В.Путина…                Это тоже по радио «к.п.» было сообщено,а именно: что В.Пу-тин учредил новое звание:город трудовой доблести ,которое будет присуждаться целым городам за трудовое.                                И оно не поумничать или «укусить» диктатора-манипулянта, но оно в высшей степени неуместно. Ну да, в советское вре-мя присуждались звания городов-героев,города трудовой славы,но это действительно за подвиги во времена ВОВ,и по-том-впридачу. А насчёт трудовой славы-оно тоже. СССР-это был и огромный трудовой лагерь. И,конечно,по социалисти- ческим меркам были значительные достижения в труде,ко-торые можно и к целому городу отнести. Но сейчас,во време- на уникальных по размаху феодально-воровских-госсобесово стей,когда В.Путин и иже с ним прибрали под себя огромные доходы от природно-сырьевого и вообще,и распределяют это по их личным и госинтересам;когда десятки миллионов молодых,которые и должны бы трудиться,обеспечивая себя и свои семьи,в подавляющем трудятся по производству де-тей,получая за это в общем огромные выплаты из бюджета, общенародного,и т.д.,и т.п.,даже заговаривать просоциалис- тически о неких не только трудовых славах,но и даже трудо- вых доблестях,-это бесстыдство даже какое-то. Вот лишь бы болтать ,предлагать что-то:была в СССР трудовая слава-пере- иначили её в трудовую доблесть. Что и понятийно-лингвисти- чески безграмотно,так как слава-это признание,хвала,а доб-лесть-это уже типа мужества,отваги,храбрости. Что в трудо- вом, и если к масштабам городов применять,-это во время войны,когда тыл так трудился-на фронт,-что и к фронтовой храбрости и мужеству можно было приравнивать.                Пусть и строго-принудительный труд.                449.                А сейчас-даже не знаю,как могло в голову В.Путину такое,объ являемое на всю Россию,взбрести. И никто из ближайшего                окружения ему об этом не указал.И создатся впечатление,что и так его подставляют по мелочам.                                Города трудовой доблести в путинском,развратившем всё и вся халявностями госсобесе? Разве что где по городам нигде не работающие молодые ударно трудятся по рождению де-тей,не вылазя из кроватей,и В.Путин за это решил целые го-рода,в которых они живут и ударно трудятся по деторожде-нию,отмечать званием? Но если даже так,то всёравно до доб лести оно не дотягивает,ибо как доблестно молодые не тру-дятся-за всё увеличивающиеся суммы оплаты этого,-но коли- чество умирающих по России в разы превосходит количества рождаемых. И что ж это за доблести такие,которые в разы от- стают? Не знаю…                16 декабря 2019 г. 
Ещё залепуха…                                Просоциалистическо-коммунистическая путинская контра, ошивающаяся на радио «к.п.» высокооплачиваемо антиконс-титуционно за наши общенародные деньги (а по другим рос-сийским радио контра ещё и паразитная:содержатся престу-пно-антиконституционно В.Путиным,Е.Савченко /если на Бе-лгородчине/за наши общенародные деньги,и в основном –песенки крутят,-что в пятидесятые-шестидесятые годы,пов-торю,кучи радиостанций в США делали за свои деньги.Да и вообще,повторю,какие государственные сми вобще в ры-ночной демократии/капитализме/?),-                часто вбрасывает из новостного в уши наших рашиков о том, что граждане России хотят изменить Конституцию.И с неделю тому таковых было что-то более пятидесяти процентов,а сей-час уже шестьдесят восемь. Будто просоциалистическо-конс-титуционная контра из радио «к.п» общероссийский оп                рос проводила. Опросят ,может,какое-то количество 450.                граждан с уклончивыми вопросами,и распостраняют. Впро- чем,подавляющий количеством уровень российского народо населения таков,что –при усилиях да крупных халявах-можно не то что Конституцию изменить,но и Москву в Путину какую переименовать,как в Казахстане Астану в Нурсалтан,да и всё.                Другое дело:зачем это вообще всё нагнетать? Тем более,ра-дио «к.п.»,которое с их просоциалистическо-коммунистичес- ким вольготно себя чувствует в государстве,провозглашён-ном демократическим. Тем боле,с приходом к верхней влас-ти в России В.Путина Конституция,в основополагающем,путе направном её совсем не исполняется,и более того: три шага назад,в социализм,и ни одного вперёд,в демократию.                Зачем менять? Если В.Путиным и иже с ним создана система, где они правят,решают и т.п. Своеобразный царизм,ручное управление в огромной по территории стране,где управляю- щие руки» и до сотой доли не дотягиваются. И т.д.,и т.п. При почти полном отсутствии демократической законности,равен ства граждан  перед законом,при в сущности полном отсутст- вии движения даже к настоящим рыночности и демократии. Где ручное управление,но просоциалистического толка. Где просоциалистически государственные сми,спорт,кино,театр-ства,некие гогскультуры,образование,медицина,и даже биз- нес показушно-воровской,содержащийся на поддержках- и каких ещё!-из бюджета,общенародного.                    Может,и надо бы менять,-чтобы быть хоть как-то честнее перед собой и перед всем миром,а то провозгласили себя демократическим государством,а этой демократии у нас-с гулькину письку не наберётся,антидемократия сплошная. И,конечно,такое стыдно бы должно быть,и не только В.Пу-тину и иже с ним,но и всему бы народонаселению,у которо-го уже демократия нередко как нечто постыдное,злое.                Так оболванили и оболгали всё. Не хотите,не можете жи451.                ть   по демократии-так на хрена пыль в глаза другим народо населениям,да и себе в первую очередь пускать? Китай,кста- ти,о котором у нас с умилением коммунистическая нечисть говорит,демократическим себя не провозглашал,хотя многое расширил в рыночное. По-своему честно,как это по-своему было честно и в социалистическом СССР. В котором и вправ-ду у граждан не было никаких демократических прав,разве что непрникосновенность жилища(и  то какая неприкоснове-нность,если земля под жилищем не в собственности?),-ну так по Конституции СССР гражданам и не обещали никаких демо кратических прав,а все свободы,права –лишь в рамках социа- листического. Что в сущности осязаемо исполнялось. В отли-чие от путинской России,которая в этом-некий историческо-государственно-извращенческий ужас.                И ещё зловещий ужас всего: что именно кагабэшником В.Пу-тиным,в пятнадцать лет пёршимся уже на службу туда,и,ко-нечно же,семь лет,покуда не принят был,сексотившим на кгб:кто что из студентов не так говорит,какие настроения и т.п.(что в сотни раз было противнее,чем сексоты,работавшие  на мвд: те хоть о преступлениях информировали и т.п. А сек- соты,работающие на кгб:что кто думает ,повторю,или пишет, или высказывает антисоветское в основном. Правда,были и иные информаторы,которые по крупновалютному,по золоту и т.п.,- что тоже курировалось кгб. Но круг таких был очень и очень ограничен…),-и ещё зловещий ужас,напущенный на Рос сию именно кагабэшником В.Путиным в том: что он в су- щности создал и запустил систему полнейшего пренебреже- ния Конституцией. И если даже изменить Конституцию к бо-лее приемлемому-так не честно обозначу-для нас,-так В.Пу-тин и иже с ним,и их последователи и этого не будут испол- нять,или превратят конституционное в манипулирование.                Это уже система! И зачем тогда Конституцию менять  452.                (кстати, демократическую. Хоть словами на бумаге демокра- тия у нас),если она снова не будет исполняться? Если правя-щие будут править,вертеть по их личным и госинтересам,по их «правильно». И ужас ещё всего: что,-грубо обобщающе и не совсем честно и поверхностно говоря,-нам,русскомири-кам,мировым тоталитарно –просоциалистическим вырожде нцам и главным вирусоносам социализма , произвола и бес- правий от него,жить по таким «правильно» как-то и действи- тельно  правильнее,чем по конституционному.Да ещё по демократического конституционному. Как бы не саморазру- шились и не самосничтожились по «обоссаться и не жить», грубо заключая.                Зачем Конституцию менять? Разве чтоб внести туда: что В.Пу-тин пожизненный правитель.Ибо он всёравно не уйдёт нику-да с верхнего кресла в Кремле. Ну,разве ещё шесть лет даст в нём посидеть Д.Медведеву-или другой подставе- для вида. Антидемократически? Да,но хоть честнее как-то…16/12-2019г                Социализм и число :три шестёрки…                Ведь что такое социализм –в отличие от капитализма (рыноч-ной демократии)-ещё,кроме прочего и припрочего? Это тота-льный приоритет государства и его интересов над интереса-ми граждан,особенно меньшинства,где об отдельном чело- веке-индивидууме и говорить не стоит: он,отдельный,как обя зательно часть общего,стада. Социализм это обязательно го- сударственный  отбор граждан,-что,кстати,В.Путин в России довёл до бесстыдства ,чего и близко не было ни у А.Гитлера, ни у И.Сталина : я о тех же содержащихся в высшей степени привилигированно за бюджетные,общенародные деньги  детских лагерей для особо одарённых из них,как говорится, под названиями «сириус»,о которых прямо озвучивалось: что тама взрастают и готовятся будущие российские элиты…                Каково,а: с детства готоваятся будущие российские 453.                элиты?! И понятно,чьи это дети и внуки в основном. Комму- нистического госвора в госзаконе  В.Жириновского,коммуни стического(этот без партийных прикрытий коммуннобестит) госвора в госзаконе Г.Зюганова,коммунистического госвора в госзаконе С.Шойгу,госворов в госзаконе В.Соловьёва,Д.Мед- ведева,С.Миронова и несть им числа,на предположительный прикид.И госворовская схема та же,как и лет семь тому взяли и три тысячи своих сынков и внуков взяли и отправили обуча- ться за наши бюджетные,общенароднае деньги-на благо же великой будущей России!-в самые престижные мировые ву-зы.                                И т.д.,и т.п. И не буду в перечисления( о чём много у меня),и лично по мне с юности (без всякой озлобленности ,а как осо- знавательная данность ): социализм-это величайшее зло че-ловечества. Социализм-это не только антипод демократии и рыночности,отрицание демократическо-ценностного(хотя не следует и демократию идеализировать,да и вообще челове-ка и человечество),но и отрицание в сущности Бога. Что было в СССР,чего не было –радикально –в гитлеровском социализ-ме,в социализме той же Польши,которая в основном католи- ческая,-дело не в этом,не в вероисповедческом и дозволе его или прижимании,не в провозглашении конституционно социализма атэистическим,или не в провозглашении в конс-титуции этого,а в самой системе социализма,которая отрица- ет Бога,его промысел-и в отношении-человека,в отношении его свободы ,самостоятельности,задействуя регулируемость.                Хотя снова-таки оговорю: не всё так однозначно просто: ре- гулируемость-да,государственный отбор-да,людоедство от государства отдельных категорий граждан-да,и т.п.,и т.д.,а вот рушилась,к примеру,Германия,превращаясь в ничто,в разгул преступного,а в 1933 году пришёл там к власти                социалистический людоед А.Гитлер и всего через три 454.                года Германия была превращена в мощное,стабильно разви- вающееся государство и т.д.,и т.п. Да,и на людоедстве евре- ев,да, и на людоедстве ненужных стариков,других граждан, выплачивая старикам за прошлый труд (а в Германии пенси- онное действовало ещё с 19 века,насколько помню…)пенсии ниже ,чем многодетным неработающим матерям выплаты на детей (что,кстати,у нас,в России в 21 веке В.Путин задейству-ет ещё более зловеще и бесстыдно…).Да,было уничтожено медицински сотни тысяч ненужных третьему рейху граждан                (и не удивлюсь,если это задействует и В.Путин,не так прямо, по общему тайному указу,как у А.Гитилера…).И никак это всё приветствовать нельзя,хотя немецкий народ ещё как привет- ствовал: девяносто девять процентов поддержки А.Гитлеру (да,после раскаялись,отказались,осудили,повинились перед всем миром,когда другой,более людоедный и матёрый фа-шист-социалист (но интернациональный) И.Сталин вошёл своими войсками в Берлин,выставив А.Гитлера козлом отпу- щения за разбои социализма вообще,хотя родился социали- зм у нас,в России,и мы главные исторические его распостра-нители и пестователи),но дело и в том,-что тоже зловещая правда,-что не прийди в 1933 году в Германии людоед А.Ги-тлер(который перед людоедом И.Сталиным ,если мерить до 1941 года,-так,семечки…) к верхней –в виде канцлерства у них-власти,просто бы по естесственным причинам,не от вы-борочного людоедства государства померло бы ещё больше немцев,не говоря о многом ином..  И т.д.,и т.п.                Но я лично против социализма как системы. И по мне(даже с очевидно благим его): социализм –это величайшее зло. И с шестнадцати лет,когда я это вдруг осознал (гениальным,наве рное,мальчиком был ,чтобы такое во времена тотальной обо лванивательности с детства…),мне бы валить из этого со       циализма. Но советский социализм,в отличие от сейчас,455                путинского,когда: молодой,здоровый,сделал загранпаспорт, и уехал в мир,который ближе тебе по пониманию,осозна-нию,чувству достоинства: капиталистический,-он был и стро-го закрытый,тотально не выпущал из себя -и искренне,глуби- нней,а не потому,что на Западе уровень жизни граждан оче- видно был выше,-не любящих его как систему взаимоотно-шений прежде всего,в изначальном.(Которых,кстати,в СССР того моего времени я не встречал,кроме себя.Как бы это не звучало сейчас нехорошо. Я был понимающим противником социализма в пользу капитализма и человека там,за изнача- льные ценностные свободы и права человека ,которые име-нно в капитализме,а не из-за джинсового,шмоткового,более достаточного, не по поговорке: что рыба ищет,где глубже,а человек,где лучше. Что-да,но достойную меру надо знать,и «лучше»-это далеко не только бытовое. Как я сейчас в селе живу на скудную пенсию по старости-так это в бытовом ,в питании,тепле хуже,чем в доме престарелых,но я это своё свободное как-то всё же,независимое как-то всё же,отдель- ное от гоняемого –пусть и обеспеченного необходимым-дву-ного стада/не говоря уже о праве и свободе пусть непублику емо давно нигде писать и т.п./и за в десятки лучшее несвобо- дное,не жить по-своему не отдам…) Да армия. А в двадцать два года-и не по вине социализма,а меня более-меня в этом закрытом же социализме ещё более конкретно закрыли. Так что…                                                Я не одобряю социализм,и эту развращающе-халявную под-ружку его: социальность и т.п.,и считаю,что это самая ущерб- ная,антисправедливая форма экономико-политико-обществе нных взаимоотношений между людьми.Но это не в религиоз-ном смысле. А социализм-это и отрицание Бога. И много бы-ло написанот литературы об этом,особенно православны                ми попами,уехавшими на Запад по сле революции,кото456.                рые называли советский социалистический-и атеистический (и более именно поэтому)-строй  бесовским и т.п.,хотя сама православная церковь -она исторически в России по сути ан- тибогова,просоциалистическая в сущности,и всегда обслужи- вала государство,правящих.И молитвенно. И в советское вре- мя,как и сейчас ,при В.Путине. На Западе –уже по бредовин-кам из «откровений Иоанна богослова»-снимались фильмы, где последовательно мировое зло,дьявол выставлялись как пришествие:типа подбросят ребёнка жене американского посла с начертанием на голове трёх шестёрок,и этот ребёнок, сын дьявола,зверя,с генетическим в крови геены,начнёт взра стать,охравняемый слугами дьявола,в мирового лидера,кото- рый-де даст бой богову-де устройству на Земле,подчиняя се-бе человечество. И т.п.                И фильмы фильмами,рассказное рассказным,но вряд ли че-рез человека такое возможно (если ещё под Богом вообще Земля и человечество,-если снова-таки оценивать религиоз-но…),а вот идеология,система взаимоотношений между лю-дьми –это иное совсем. И вот в семинарии,кажется,в 1997 го-ду,с утра,прихватив яблок из патриаршего сада,уходя оттуда на скальное прибрежье,в укромное местечко среди него,где мы и встречались с загорелой одесситкой Наташкой на це-лый день,купаясь в море,загорая и всё такое,ожидая,пока она не покажется на тропинке в лёгком цветастом платьице, стройная,живая,яркая,я (ну,поэта…)сочинял стишки о любви и про любовь под вдохновение всех этих отношений,но бо-лее-поэму (ну,мыслитель жа…) под названием «шестьсот ше-стьдесят шесть». По одночисльному определению того же Иоанна богослова,который где-то в его откровении упоми-нал типа такое: что кто-де имеет ум,сочти число зверя.А оно типа того человеческое :666.                                Я по памяти,и неохота искать Евангелие.Та поэма(слабая457         в поэтическом,умничающая) у меня тоже пропала.Многое из написанного некогда мной пропало,и в сущности то что имею,это начиная с 2003 года,когда снова появилась возмо- жность и всерьёз заняться  литературным.И не суть. Но име-нно тогда на меня нашло как «озарение»,чего ни до ,ни пос-ле я никогда не слышал ,не встречал,не читал. Которое было так просто,что удивительно,как никто этого до меня не отме- тил. А именно,если снова-таки касаться «откровения Иоанна богослова»,который не пишет прямо:что число зверя (кото- рый придёт и даст бой Богу и т.п.)шестьсот шестьдесят шесть (а все трактовщики этого,и в фильмах: что три шестёрки,как начертание…),а: кто имеет ум,да сочти число зверя,которое шестьсот шестьдесят шесть! Кто имеет ум,да сочти число! А зачем его сочетать,сосчитывать,если оно начертано,нанесе- но конкретно ,и оно именно «шестьсот шестьдесят шесть»?           И никакого и ума не надо. И значит,шестьсот шестьдесят шесть (три шестёрки)-это не прямо,а сочетанное,сосчитыва- емое.                                И вот тогда на море,ещё в 1977 году,мне как озарение при- шло о том: что 1917 год сам по себе,как временное обозначе- ние победы исторического выродка и извращенца социализ-ма,в сущности отменяющего мировую историю,Божьи запове ди от Моисея (не буду в подробности,почему,ибо долго раз- бирать,но не потому именно ,повторю,что впервые атеистиче ское государство,ибо не гитлеровский социализм,не самый бесстыдный,действующий кагабэшно,под прикрытием якобы демократии,феодально-госсобесно-неправой путинский соци ализм в России,атеизм,-действуя по отрицанию Бога,-не при- ветствуют и государственно вероисповедное щедро поддер- живают…),отменяющего свободу человека как прообраза бо- жиего,а значит, и божий промысел в человеке,право челове- ка на воскресение (и не в евангельском именно смысле,458.                а в жизненном) переворачивающего истину с головы на ноги,изначально задействующего примитивную ложь (типа бесплатных образований,медицин,других манипуляций…), попирающего свободный труд(когда единственный работа-датель-государство.Что  у В.Путина,и у А.Гитлера несколько расширенно,и государство не единственный работадатель, но труд под колпаком у государства…),свободу творчества, искусствования,совести,право жить человека по его убеж-дениям (если они не совпадают с государственно одобря-емым…),право человека на ненасилие над и т.д.,и т.п.,-хотя можно и по-другому,как это советские оболваниватели пре- ставляли: что-де создано новое общество,без эксплуатации, вершина человеческого развития и т.д.,-                что 1917 год сам по себе,как временное обозначение,кото-рое не просто появилось,а вызревало в веках(и тут не только марксы-энгельсы,ленины-плехановы,но и гегели,и даже кам панеллы…),это и есть «шестьсот шестьдесят шесть»,три шес- тёрки,по откровениям Иоанна богослова,число зверя,прише-дшего в мир объявить войну Богу(миру от него и по нему…):                1+9=10,1+7=8. В общем:18. А восемнадцать-это три шестёрки. Это шестьсот шестьдесят шесть. Число зверя,-если не прямо, как трактовали,а именно по откровению Иоанна-богослова, повторю,где именно:имеющий ум,да сочти число зверя!                Меня тогда на скально-каменном у моря прямо захлестнуло это озарение,понимание (которое элементарно! И как никто не обратил внимания? 1917-это восемнадцать,это и три шес-тёрки,и это же шестьсот шестьдесят шесть,число зверя,прише дшего в мир противостоять Богу и божьему. Если по религиоз ным бредовинкам,в которых изредко/а в основном-проходи- мцы,жулики…/встречаются прозорливости,что объективно не объяснишь…),-что я даже не заметил,как моя Наташка с                сумочкой,где и котлетки,и булочки,и компоты (я вообще-459.                то идеалист,но покушать всегда тоже любил…) ,приблизи- лась ко мне недоумевающе,и я ,ликуя от открытия,которое вдруг мысленно совершил,которое никто до меня (а оно пря мо на поверхности исторического лежало…),и от  возбуж-дения,которое тоже вдруг охватило  (так как я всё же чело- век степенный,постепенный,и всё по порядку:покушать и так далее,а потом уже по мере тяги…),просто задрал ей платьице и ,приперев спиной к камню,принялся снова познавать-лупи-ть её,-не размятую,не увлажнённую и поначалу стонущую и  царапающую от болезненности  мне спину руками,повиснув на мне,- не обращая внимания, что кто-то с берега моря сни- зу  издалека видит-смотрит,что с берега вверху,из воинской части там  вроде бы  офицерик (так как в фуражке) прицель- но уставил бинокль на нас…                Смотрите,суки! Завидуйте! Я только что в гуманитарно-рели- гиозном совершил в мире открытие,которое две тысячи  лет  до меня никто! А это открытие уже шестьдесят  лет прямо на поверхности лежит,на общемировом обозрении. Все смотре- ли-и никто до меня не видел,не счёл…                Да уж. И если так,если по религиозным бредовинкам,то имено в 1917 году  в мир явился зверь под числом шестьсот  шестьдесят шесть,противник Бога и божьего на Земле,объя- вивший Богу и божьему войну. И имя этого зверя: социализм.                И именно у нас,к прискорбию,этот зверь появился-народил-ся-оформился,и именно мы,русскомирные,являемся главне-йшими представителями его и опорой на планете Земля.               Ну,если и в религиозные бредовинки,в которых очень изред-ко мелькает и величественно прозорливое… 16 декабря2019г               



Удивляет публичное бесстыдство этих людоедных сук…                Это тоже сегодня ,по тому же радио «к.п.»,где вся эта проко ммунистическая,высокооплачиваемая из нашего общенарод-ного сволочь и оболвальнщики и ошиваются (но хоть что-то говорят,обсуждают,в отличии от других госрадиостанций,где крутят песенки в основном,повторю для справедливости…). Докторонаучник М.Делягин,у которого некий вумный тоже- не в  докторонаучности,наверное,-радиослушатель спраши- вает:а что,мол,нам в России надо бы сделать,чтобы нам всем стало лучше? И доктор наук М.Делягин сразу это лучше для всех начинает обозначивать,начиная с того:что-де надо испо- лнять Конституцию РФ,и исполнять перед гражданами РФ че- стно социальные обязательства (это,наверное,ещё больше общенародных денег гнать детям и семьям с детьми,детям и семьям с детьми,чтобы больше детей рожали,при этом уни-чтожая миллионы стариков скудными пенсиями и т.п.?М.Де лягин не пояснил…),и тогда –де уже через полгода мы станем лучше жить. И так эти дети и семьи с детьми и сейчас лучше всех,-если на общенародном уровне,-живут,а со следующего года вообще станут жить с новыми выплатами и совсем рабо-тать не надо до выходов на пенсии. И причём здесь «все луч-ше»? И как это: чтобы в России :всем? Шалите!                Но,ёпэрэсэтэ,доктор наук?!Мерило: лучше-хуже? Вам бы,про коммунистическим бы сукам лучше бы ,если по советскому анекдоту ещё про Петьку и Василия Иваныча,который решил того отправить на Запад обучиться военной науке по-ихнему. И вот Петька возвращается,и Василий Иваныч требует от не-го: а-ну,мол,покажи,чего ты там наобучался?                Петька говорит: становись,Василий Иванович,раком! Василий Иваныч стал. Петька говорит:снимай,Василий Иванович,порт-ки! Василий Иванович снял! Петька: оппа! Василий Ивано         вич, лупя глаза на лоб,завопил: ты чо,Петька,мне палец в461. задницу судишь? А Петька,помахав руками перед лбом Васи- лия Иваныча,довольно: а пальчики-они,Василий Иванович,во о-та!                Так бы и со всей этой обесстыдевшей,антиконституционной сволочью,чтобы хоть место своё знали! И: исполнять Консти- туцию? А ещё сейчас же и тут же минуты с три тому тот же М.Делягин,снова поругивая неких российских либералов (хоть поназывал бы конкретно: и хто такие?),которые хотят разрушить –де Россию (и где ж снова-таки узурпатор верхней власти в России манипулятивный диктатор В.Путин?),откро- венно призывал вернуться в СССР,в систему,которая там была,и которая лучше нынешней российской. А то –раз!- и уже: что надо исполнять Конституцию,которая- в отличие от советской-демократическая,рыночная,хотя лишь в основном словами на конституционной бумаге. И это перед всем в сущ- ности ,-ну,как рассчитано,если охватом мерить,-народонасе- лением РФ? Доктор наук? Каково,а?                И при этом же ,приводя в пример некоего российского еврея, ошивающегося в Германии,тут же призывал:что надо привле-кать к строгой ответственности,кто в России говорит плохо о России… А сам?! Бред какой-то. И плохо (но что это такое?)го- ворить о России и т.п.-это и конституционное право каждого гражданина РФ,а вот публично призывать к  возвращению в СССР и к системе,задействуемой там (будто В.Путин тоже  не её задействует…),-это,если мерить не жизнью,а конститу- ционным,,-что и М.Делягин ,и М.Шевченко,и тот же Н.Плато- шкин  часто,-это вообще-то публичные призывы к изменению конституционного строя. (Который только в Конституции,пов-торю,у нас…) И ладно бы.и я и за такую свободу,но все они , эти публично-призывные ностальганты по СССР,в основном уже люди в возрасте,которые должны бы понимать,  было ,к примеру,с доктором наук М.Делягиным,если бы он,ведя462.                программы по советскому радио, хотя бы раз заикнулся,к примеру,такое:что,мол,дрянь всё это СССР,весь социалисти- ческий строй. Надо ывозвращаться к системе,которая была в царской России и т.п. Я -тогда грузчик,каменщик,токарь,сле-сарь и т.п.-и как-то на радио «немецкая волна» поэму отпра-вил,где и такое от персонажа звучало: что: когда-де наши с Запада придут? И мне за это в сущности ничего,наверное. Правда,в литинститут не прниняли,но после заочно на факу-льтет журналистики поступил. Публиковать стишками в газе-тке городской перестали-так в другом городе начали публи-ковать. Прямо ничего.С дедом моим,ветераном войны,в гор- коме партии поговорили,да и всё. Но я слышал о неком мо-лодом  поэте из Украины тогда же,который и университет за кончил,и книгу издал,и при союзе писарчуков там пристроен был что-то,-так того за мелочь перед моим «когда же наши с Запада придут?» (от персонажа,и я так тогда,к слову,не ду- мал, но если встретилось такое диво,не мог не отобразить…), а за некие обобщающие недовольства,за некие обобщающие призывы к «самостийности» в стихах и публиковать переста-ли,и с работы при сп уволили,а потом вроде бы и посадили. А я что? Я трудящийся.На бюджете не сидел от государства. Работал. Откуда меня увольнять было.                Я к чему это повторяюсь и о себе в советском? А что попро-бовал бы этот докторо наук М.Делягин,к примеру,что-то пуб- лично по радио в СССР о конституционном строе там такое, как он –и не только он-сейчас(и с постоянными повторения-ми этого?),то в тот же бы день все его говорильни бы на ра- дио закончились бы. Он бы был лишён докторонаучности бы как звания,и работы на бюджете. В лучшем бы случае. А в ху- дщем бы: оказался бы в дурдоме,где бы его хорошо потрави-ли бы психотропным и т.п.                И тот же докторонаучник М.Делягин,и тот же журналюст463.                и оболвальнщик М.Шевченко и т.п.-они ведь из старшего поколения,жившие конкретно и в СССР,и конечно,знающие обо всём. И если сами были тогда обслугливыми и пристра- ивающимися суками,то вспомнили бы не им ровню,того же академика Д.Сахарова,и последствия для него,когда он пуб-лично,деликатно,интеллигентно принялся правозащитить в пользу демократическиз прав и свобод. Что не было вообще-то справедливо,ответственно,ибо коммунисты в СССР ника-ких этих прав и свобод гражданам и не обещали в советской конституции. Но всё же,всё же.                И чего так наглеть,бесстыдить публично,призывая возвраще-ния в СССР. Чего там было хорошего,если вообще,а не сравни вая именно с путинским социализмом. В котором  для таких шевченко лафа целая: то он в Германию летал,то он во Фран- ции был,то он в Италии футбольный матч смотрел. В СССР та-кого не было и для журналюстой гособслуги и госсук высшего уровня и международного класса: этих зориных,юмашевых и т.п. В настоящие демократию и рыночность надо двигать (что мы и обязаны по Конституции),а не обратно ,в другой-может, во многом и более справедливый,чем путинский,-социализм.                А чтобы лучше –и честнее,и справедливее нам бы,россиянам, всем( а не детям и семьям с детьми...),-так надо бы просто перестать грабить всех граждан РФ ,распределяя всё выбороч но детям и семьям с детьми,повторю,если на общенаселен-ческом уровне,и не только: а и на госспорт,на госкиносъёмс-тва,на госсми и т.п. ),-надо бы просто перестать грабить граж- дан РФ на огромные доходы от общенародного нашего при- родно-сырьево-рессурсного,и начать бы выплачивать каждо- му гражданину РФ положенные ему природные ренты еже-месячно. И выходило бы каждому,если и лес учитывать,и рыбу в морях и т.п.,-не менее пятнадцати тысяч рублей                в месяц. И живите,работайте свободно по демократии,464.              рыночности. В этом каждый за себя.Дело личное. А можете и не работать,спиваться,дохнуть: пьяница с воза-кобыле легче. Грубо и жёстко говоря. Если о первом шаге в «лучше».                Доктора наук? Тьфу!                16 декабря 2019 г.                Впервые действительно нуждающаяся свиноматка…                Молодая ещё: всего что-то двадцать четыре года. Плотноте-лая такая,не крупно,но накачаннозадая,ростатая в сантимет-ров под сто семьдесят пять.Нагловатая,но не грубая,не без приятности. Мужик,встретив на дороге,не пропустит,чтобы взглядом такую не облапать. Хитрая.И опасная.                Лет с шесть тому освободилась с синитория-малолетки,отси- дев там около двух лет. Возможно,и за убийство с ограблени-ем: в России же от В.Путина поощряется несовершеннолет-няя-да и вообще- преступность(особенно для женского пола)  безнаказанностью(хотя очень выборочно:можно за написан-ные угрозы,как некий блогер по фамилии Синица вроде бы шесть лет получить,а можно за убийство с изнасилованием и ограблениеми,если детя,несовершеннолетний,убил,ограбил и изгнасиловал,полтора года «малолетки»: в аффекте к тому же детя был! И убитая им и изнасилованная посмела детю оскорблыть!),и  два года на «малолетке»-это серьёзно.                В США бы за такое преступное могли бы и в смертную казнь,а у нас-два года в воспитательно-оздоровительном синитории. Не знаю. Да и какое особо дело?Мы же не в  США живём.Да и не нужон нам их людоедский капитализм.Мы по гуманно-му,по социализму как-небудь.                Но освободилась-и все равны перед законом и жизнью.                И вот за это время умудрилась аж четверых детей наплодить, и ходит пятым брюхатая.                Когда-то,пока беременность конкретно не проявилась,негде поработала немного,и с тех пор не работает нигде лет                за пять,периодически рожая детей. И поговаривают,что 465. там,где несколько поработала,-оттуда ей тоже ежемесячно уже более пяти лет выплаты идут: не могут избавиться от ра-ботницы,которую там никто ,наверное,и не помнит,что была немного такая.                Хваткая (и молодцом в сущности):купила на выплаты за детей старый «москвич»,получила права,купила негде в горо-де комнату в общежитии,которую сдаёт,получая денежку какую-то,а сама пристраивается в сёлах квартиранткно с де-тьми и с каким-нибудь парнем-сожителем,которых тоже ме- няет как подгузники и которые более нужны для заберемене ть да похоть женскую ублаживать.                Может выпить спиртное для расслабления,но зная меру.И со- всем не гулящая,как многие раньше многодетно-свиномат-ные в селе,ещё из первой «волны» двугоной свиноматчести, начиная с 2008 года (что сейчас почти не видно),и в сущнос-ти единственная на мой обзор государственного свиноматче- ства (если оно запущено уж массово и многолетне…),которая действительно из социально нуждающихся изначально: отца- матери нет. В селе негде лишь тётка,да кое-какие дальние ро дственники. А все остальные ,на мой обзор,-по-разному,коне чно,- и выплаты им за детей-это манипулятивное воровство из общенародного от В.Путина:и бабушки и дедушки есть,и мамы и папы,и автомобили,и хорошие дома (и это всё семья!)и т.д.,и т.п.,и хапать на халяву те же маткапиталы в пя-тьсот тысяч рублей никому не помешает,но они не из нужда- ющихся никак в основном социально! Какого хрена?!                А она-первая,на мой обзор,действительно нуждающаяся со- циально.Крутится,выбивает подмоги. Квартирантит с детьми.                Поселилась с детьми (и очередным хахалем) у сельской оди-нокой старушки. Пытались ренты-догляд за той оформить на опис дома,но сын этой старушки,заподозрив что-то нелад-ное,припёрся с «группой поддержки» негде аж из Старо 466.          го  Оскола и погнали они её с детьми и хахалем.                И после они пристроились на квартиру (и она умудрилась приписаться там) к некому сельскому пьянице лет сорока, который один,и родственники-только очень дальние,да его сестра,которая  выписана давно и пребывает негде в психуш-ке безвылазно. И через месяца два этот сельский пьяница, впав в продолжительное запойное,помер.                Мошенница,конечно,преступница,на детях. И не так этот пь- янчужка «дубу дал»,конечно же.Но мне какое дело,и на этих многодетных (и у них же такое оправдание: ради детей!) ку-чи преступлений,спекуляций детьми,вымогательств на детях, разных мелких мошенничеств,людоедств ближних ,соседей.                Да и сами эти обналичивания,расходы не по оговорённому маткапиталов и т.п.(что задействовали миллионы из получаю щих их,и что В.Путин-для обеспреступливания массового пре- ступного на этом -года с два тому решил нивелировать,разре-шив ежемесячные выплаты из маткапиталов)-это были массо вые,в миллионы преступничающих преступления. И ни одно-го уголовного дела по поводу чего не было возбуждено.И ка-ково,а?! И чего удивляться нашей менталитетной общенаро-донаселенческой склонности к беззаконному,преступному, особенно в России от В.Путина,-если тот же В.Путин и иже с ним всё это провоцируют и поощряют законоляпнически.                И мошенница на детях. И чего не ждать от неё,когда её дети                (которых она и рожает,и рожает,и прекращать рожать не со-бирается. Что доходно,выгодно. А со следующего года с вве-дёнными  новыми выплатами за детей и на детей ежемесяч-но,-на детях и рождении их можно всю жизнь,совершенно не работая нигде и никогда матери-отцу,всю жизнь прожить при скромном прожиточном достатке,этим получая же и право на пенсию по старости. И для этого много детей рожать              не надо-всего лишь пятерых...),-                467.                когда её дети начнут подрастать,набираться сил (и все при- вилигированны безнаказанностью…); и в России,где закон-ность отсутствует или слишком выборочна (и тут для детей и семей с детьми «зелёная улица» тоже…),и чем больше детей, тем опаснее семья,семейная шайка (банда) для соседей,окру жающих и вообще,которые не причастны сами к многодетст-ву,к привилигированностям на нём и т.п.                Но я не об этом снова-таки,а снова-таки о том:  что  вообще это  такое  в государстве,в народонаселении само по себе?! Если ещё и обличить историческую воровскую ложь от вырод ка социализма,которую ,конечно же,и главный госсобесный вор по России В.Путин задействует:что никаких таких неких государственных денег нет! А есть наши,общенародные день ги! И бюджетные деньги-это не государственные,а общенаро дные деньги! Что это само по себе даже в этом мной предста вленном,не социально-воровском,а когда рождающая детей молодуха без матери-отца,своего жилья и т.д.,и в сущности социально нуждающаяся изначально? Что это такое?                Вот она уже лет около шести тем и занимается,что рожает де-тей. Четверых нарожала. Шесть лет,совершенно нигде не ра-ботая,живёт на разных выплатах,выкрутах и т.д.на этих детях вместе с этими детьми. И неплохо относительно живёт. Жи-вёт на разных выплатах из нашего общенародного. На ужима нии,ограблении,а то и уничтожении (теми же скудными пен- сиями по старости или вообще невыплачиванием их,сдвинув в социальные на пятилетия по годам…) всех в сущности по-разному остальных граждан России. И таких,как она,по-разно му десятки миллионов по России. И количество их,откровен- ных халявщиков,иждивенцев (да ещё и привилигированных больше некуда!И молодые ведь,и должны бы вроде бы рабо тать и зарабатывать,обеспечивая и себя и детей!) на рож-                рождении детей  всё увеличивается,увечивается.Уже 468.                это превращается в нечто потомственное по женской линии в основном:то есть у  многодетной матери,не работающей,жи- вущей на выплатах за детей уже лет с двенадцать,есть стар- шая дочь,которую она родила где-то в 2001-2002 году,и бо-льше не рожала до 2008 года,до введения маткапиталов и де сяти тысячи  долларов для тех,кто родит в 2008 году; и уже и у этой её старшей дочери,которая вообще нигде никогда не работала,один или –нередко-двое (а то и третим беременна) детей. И она уже и отдельно от мамы домик себе в селе прио брела,старую «ладу». Крутит-вертит на этих детях,то в социа-льных службах что-то выруливая,то у некоего тут облдепута-та,главного белохалатого мошенника от туберкулёза и прину дительных помещений и не бацилярных,здоровых граждан в тублечебницы вроде бы по фамилии Сотников (я,конечно,о человеке предположительно,и,может,не совсем уместно,но ранее много слышал на этот счёт…). Но только всё из наших общенародных денег!                И работать она,как и её многодетная мама,нигде не собирае-тся,и обеспечивать трудом себя и рождаемых ею детей тоже не собирается. И зачем? В.Путин всё увеличивает и увеличи-вает выплаты на детей и за детей,и семьям с детьми. Ежене-дельно. Только не зевай и хапать успевай. И к этим ведь ха- лявам из общенародного за рождение детей и на детей де-сятки миллионов молодых пристроены и пристроились,и по льзуются этим по полной. Крутят,вертят ,выруливают,мошен ничают,преступничают. Только главного нет почти: работать, зарабатывать и обеспечивыать себя и своих же детей!                И всё из наших,общенародных денег,повторю,а не из карма-нов В.Путина,Д.Медведева,В.Жириновского,Е.Савченко и не-сть им числа. На ограблении,ужимании,а то и уничтожении многих россиян,теми же скудными пенсиями по старости, ещё и ещё это повторю. И также мы,остальные граждане,469                и работай на них тоже,отчисляй из заработанного и на них же и т.п. И т.д. И я много пишу об этом,и писал,-ибо как не взгля-нёшь: и вот и оно! И нигде в российских сми об этом не услы- шишь,а все муссируют это ,обслуживают: больше ещё надо                за рождения и на детей выплачивать,больше.                Но давно не могу понять: что это такое вообще?! И как это?!                Что это и  за такое вообще извращение и развращение халяв-ностями напустили на Россию общественно-политико-эконо-мические коммунистические  выродцы  и извращенцы во главе с В.Путиным (или я,может,выродец с искажённым взг- лядом на вещи,происходящее…) и этим  «дети,побольша рожайте детей!Мы всё оплачиваем…»(За общенародные деньги,на ограблении,ужимании,а то  и уничтожении десят- ков миллионов россиян,и на их и труде,из которого также отстёгивается на халявное содержание молодых от деторож- дений и их детей,повторю)                Что это такое само по себе?!                                Если это некая новая,невиданная в человечестве неплохо в общем оплачиваемая,престижная,чуть ли не во  спасение Ро- ссии, бюджетная профессия для молодых: рожать и содержа- ть своих детей за общенародные деньги(к чему по –разному давно пристроены и пристроились  в России от В.Путина деся тки миллионов молодых…),- так надо бы её в профессиональ- ный перечень трудового внести. И т.п. Хоть понятнее как-то бы оно:бюджетная,в общем –по российским меркам-хорошо  оплачиваемая  профессия: рожать и содержать  своих (а с  приёмными-ещё выгоднее)детей. И чем больше детей-тем больше выплаты.Тоже-по труду…                Что это такое вообще само по себе?!   18 декабря 2019 г.470.   

Стабильность (вроде бы)-на воровских поддержальках                Из нашего же,общенародного,сразу же оговорю,которое воровски называется неким государственным,некими госуда рственными деньгами. Что всё в изначальном тоже от вырод- ка социализма,на верхней стадии-путинской-его развития-аго нии.                Это тоже из радиосми. Первое: что некий российский автоп-ром со следующего года заметно  поднимет стоимости прода ваемых автомобилей. А причина? А что государство уменьши ло поддержки (в смысле: гонки общенародных денег и на не-го,оговорю) российского автопрома,и российский автопром вынужден повысить стоимость автомобилей…(?!)Вот и так. И в этом вся путинская Россия.(И потому он в общем что-то аж пятьдесят триллионов долларов наших общенародных денег в госказне содержит мёртвогрузно,помня уроки социализма в СССР,который был намного стабильнее и устойчивее путин-ского, когда казна там  начала стремительно мелеть содержи мым,и пошли и тройки,и перестройки,и выводы военных ок- купационных ватаг из государств социалистической Европы и т.д.,а не «добрая воля» М.Горбачёва,который-де исторически содержащемуся в стаде,в бесправии российскому народона-селению решил  дать человеческое достоинство,права и сво- боды. Хотя мог быть и другой вариант,конечно,который госз- лодей и манипулянт исторического масштаба  В.Путин/хотя российским народонаселением не сложно манипулировать: подкидывай халявы нужным слоям и категориям народона- селения,да и всё,из общенародного/ озвучил касательно С.Кореи:что народ-де которой лучше станет траву есть,чем позволит ослабить военную мощь…)                                Второе: что будут бесплатно выделяться земельные участки и поддерживаться на них строительство…Что-то такое.                И право на эти бесплатные земельности получат: препода471                ватели,медики,учёные и многодетные. И что-то многодет- ных аж на четвёртую ступень в халявности опустили? Нехоро- шо перед будущим,перед господами детьми!                Но в этом сообщении по радиосми было ещё и уникальное от российской журналюстой сволочи и обслуги,чего я лично ни-когда не слышал хотя бы в такой-поверхностной,неглубокой-правдивости: новостящая журналюстка,поясняя всё,выгово-рила:мол,государство считает нужным поддерживать нуж-ные ему категории населения…                                Вот и всё. И в сущности-да,о чём я давно пишу. Выборочные поддержки,выборочные социальности. Всё в сущности давно в одни и те же «ворота»: детям и семьям с детьми,детям и се мьям с детьми. Учителям,врачам,учёным. Госартистам,госки- носъёмстным,госпевчим,госжурналюстым,госспортсменам… И за суммами особо не стоится. Всё нужным государству и лично В.Путину категориям и слоям народонаселения РФ. А другие-крутитесь,выживайте,зарабатывайте. Но есть тут одно зловещее «но»: что всё из бюджетных,общенародных-всех-денег.                      Поддержкивают? Даже банки,даже бизнес,предприниматель ство. И ещё как: даже на региональном уровне от главного по Белгородчине госсобесного госвора в госзаконе Е.Савченко,к примеру,на создание собственного фермерского хозяйства аж до семидесяти миллионов рублей. По своим в основном, конечно,по знакомым,по родственникам. И враз:богатый че-ловек,богатый фермер: одна молодая хорошая корова стоит пятьдесят тысяч рублей. А если договориться,да десятками закупать? Но всё ж из общенароднонаселенческих денег. И те,народонаселение,которое ужимнули,грабанули,чтобы по- ддержать этого фермера,потом ,возможно,к этому фермеру в батраки пойдут. Ничего невозможного нет в нашей                этой России. Поддержкливают из общенародного выборо472   чно. И спасу от этих воровских поддержкливаний нет: поддер жкливают.Кроме одной категории народонаселения,которой действительно должны: миллионов пенсионеров по старос-ти,которые уничтожаются скудными пенсиями,а то и вообще невыплачиванием их…               18 декабря 2019 г.                                Ещё один инвалюд с детства…                                Не буду в «операцию ы» из советского киносъёмстного,когда замухрышка-не инвалид,охраняющий машину,недовольст-вует: «И где этот чёртовый инвалид? И где?» И тут появляется здоровенный «бывалый»-Моргунов,который животом пина-ет этого неинвалида,пыхтя в того: « В чём дело? Я-инвалид!» Но всё же. И ещё один на глаза недавно попался. С детства инвалид. Самому что-то двадцать два года. То есть,двадцать два года получает пенсию,которая сейчас что-то около семи тысяч рублей. И для сравнения: моя пенсия по старости всего восемь с половиной тысяч рублей,а его по инвалидности все го на полторы тысячи менее моей?!                Но в чём же ущербность,недостаток,инвалидность? А оказы- вается,у него (и оно действительно) правая рука как кочерыж ка,неразвитая,скрюченная,почти недвигная. Ну,с рождения.                А так –зубы целы,жрёт,видимо,за троих-только давай;красно- щёкий. Наверное,и до женского пола,если та подсобит да противиться не будет,не спасует вхолостую. И вообще-то снова-таки (я уже не впервой такое и подобное): а что это за инвалидности такие вообще хитрые,которые к тому же опла чиваются лишь на полторы тысячи рублей меньше,чем пен-сии по старости миллионов стариков? Ну и что у него одна ру ка,-которая к тому же полностью есть в наличии!-не стандарт ная,полудвижная. Может,нехорошо с геройстным в сущности в сравнении,но тот же лётчик Маресьев в войну на самолёте при двух протезных ногах летал. Когда-то я читал (а сей                час  и по радио «к.п.» слышал): что в США некий цирковой473                артист был с тремя ногами и с двумя половыми членами. И ничего,хорошо на этом всём зарабатывал в цирке. Четверо детей имел,которых содержал (в США же нету оплатных ха-ляв и на содержание детей…); и жена его не жаловалась на то,что у её мужа два половых члена:одним отработал-тут же и другой подключился. Другой отработал-и первый уже отдо- хнул. Один мужик и два члена:женская мычта.                                А серьзнее: что это у нас за инвалиды такие? Тем более,мать- отец есть,два брата,которые стандартные. Что за инвалидно-сти такие? Правая рука у него нестандартная,плоходвижная?                На днях я тоже мужика встретил. Лет под тридцать,молодой. С лагеря только освободился. Рука тоже покорёжена,на дру-гой пальца нет. Рот-страшно смотреть-беззубый и сверху ,и снизу впереди. Что там,как? –но устроился где-то работать, грузить-разгружать,и о инвалидности и не заговаривается. Также и госинвалиды от психиатрии.Также и от глухонемст-ва. И т.д. Здоровые ,молодые. Оно понятно: белохалатому паразитью чисто из шкурных интересов всё это выгодно,но вообще-то в государстве…                                И об этом пенсионном ужасе путинской России я не раз пи-сал. И он в количестве пенсионеров вообще,которое всё уве- личивается количеством и уже,как разговорился было,пере-валило в общем за сорок семь миллионов. А по старости из них,повторю ещё раз,только что-то более восьми миллионов.                А остальные аж тридцать восемь миллионов?                И я сколько распрашивал,интересовался поконкретнее-доби-ться не могу: секретные сведения. Но в этих тридцати восьми миллионах и военные,и иные силовики,которые выходят на пенсии и в сорок,-а то и ранее-лет,и миллионы других ранне- выходников,и что-то аж миллионов с шестнадцать-по разным инвалидностям. И разве это вообще не пенсионный ужас,                о котором почему-то тоже замалчивается,и никогда и по                лусловом. Но: сорок семь миллионов в общем пенсионеров, из которых по старости только восемь миллионов .Пусть-де-вять миллионов. Это что вообще такое?                Крупные халявы молодым за деторождения и содержание их же детей (где подвизаются десятки миллионов молодых халя вщиков на этом),сорок семь миллионов пенсионеров (из ко торых только восемь-девять по старости,а остальные в боль- шинстве-антиконституционное манипулятивное бесстыдство В.Путина и иже с ним). Это что вообще такое?                Конечно,огромные доходы от продаж и использования наше го общенародного природно-сырьево-ресурсного,воровское невыплачивание каждому гражданину России природных рент от этого,а выборочное распределения-манипуляции,-на этом можно долго-и поддержкивательно-держаться на неком выживатькном скотодворном  стабильности,но что это такое? Так и будем с этим всем бегать семидесятью пятью процентами народонаселения из бедности в нищенство и обратно.                                И снова-таки,касаясь жизненного,тоже приведённого выше: что это и за инвалиды такие ? Здоровый,молодой,красносщё-кий,полнозуборотый. Правая рука у него нестандартная,при- висячая,плоходвижная? Мама-папа есть,братья. Пусть бы и содержали сына-брата: дело семейное. Двадцать два года уже пенсию по некой инвалидности получает? И сумма этой некой странной пенсии по инвалидности только на полторы тысячи рублей меньше,чем моя страховая-страховая!-пенсия по старости,ну,и миллионов подобных мне стариков.                                Это что вообще за такое госсобесно-пенсионное бесстыдст-во? Бред какой-то! Понятно бы как-то,если бы при работе где увечье даже не особо значительное,при службе: а то,не от-дав общему или частному ни-че-го, с детства сидит на                общенародной шее без всякого в сущности серьёзного475.                обоснования для этого. Инвалидит уже двадцать два года, и ещё два с половиной раза по столько ж отинвалидит,может?                И ведь таких,подобных ему сотни тысяч,миллионы инвалидя- щих по России. И что это такое? Но: от него же всё изначаль-но,от главного мирового выродка,развратителя и извратите- ля,социализма.                18 декабря 2019 г.                Уголовное с детства…                Хоть и этот раздел своего публицистично-рассказного назвал «больше в семье детей-опаснее шайка(банда)»,что в усло-виях путинский России-да,во всех отношениях,и не дай бог рядом –тем более на старости-оказаться жить в окружении многодетства в селе,даже если вдруг это многодетство,-что вряд ли,-придерживается законности ,не пакостное и зловре дное(от одних их игр-криков летом,если и не ночью,а до                одиннадцати часов, жизнь не в жизнь. И хотелось бы поже-лать В.Путину и иже с ним,который на ограблении всех и это «побольша рожайте!» запустил:когда будет помирать,что               бы вокруг его кровати собрались дети и гоготали,хохотали, свистели),но не очень-то пишу об этом.Может,и потому,что несовершеннолетняя кукарекальная пидарась,подучиваемая взрослой кукарекально собирательной пидарасью,пакости- ть-не проговориться бы,-месяца с два ,как перестала переста-ла. Мрази!                                Но вчерашнее не могу не отметить,когда в райцентр за про- дуктами ездил и,прикупив их на полученную пенсию по ста-рости в восемь с половиной тысяч рублей (почти на две ты-сячи рублей:подешевле,побольше.  И осталось у меня чуть более шести тысяч. А за свет-газ,-так как был простудно при- болел,и сидеть в полухолоде-себя сничтожать,-на четыре ты- сячи как минимум накрутило. И останется у меня по уплате –две тысячи рублей. И живи,как хочешь на них аж до де                сятого января.Вот и праздники,вот и Новый год. Я это к476.                чему в оговорки на личное и т.д для некоего читающего, может ,в будущем?Не пожалиться,не дай бог,а для конкрет-ности:в какое положение  это кагабэшное зло по имени В.Путин поставил миллионы стариков.На фоне,повторю, прямо жирования нередко от халяв из общенародного,бюд жета /что особенно со следующего года будет доведено, судя по обещанному, до халявного бесстыдства…/  детей и семей с детьми, детей и семей с детьми. .. ),-                не могу вчерашнее не отметить,когда сидел на оставке,воз вращаясь в село,а невдалеке-за остановкой-три пацана,ви- димо,возвращаясь со школы,сцепились, и тот,что постарше, толконул одного помладше.И пошёл. А двое,момельче,при шли на остановку. Сели на скамейку. И другой -тому,кото-рого что постарше толкнул,говорит так серьёзно: а он,мол, тебя и петухом назвал. И на это ,тот,кого толкнул постарший, со вздохом,но жёстко так,со злопамятством в голосе ,вдруг отзвался:мол,ничего! Он ещё ответит за петуха!                И маленькие такие ещё оба,с рюкзаками в треть их за плеча-ми: класс третий,четвёртый. Вот и так оно.                Как-то с месяц назад я ездил к мелькомбинату купить расти-тельного масла свежего. И вот возвращаюсь,а там на всю кир пичную стену автобусной остановки крупными такими буква-ми выведено краской: петушиное место для курения.                Я уж подумал было,что кукарекальную пидарась,окружив-шую в селе меня,путёвого дедка(так скажу),начали возить туда курить,а местные там путёвые пацаны высмотрели,что пидарась приезжает на остановку и курит,и обозначили всё, вывели большими буквами :петушиное место для курения. Но потом подумал: что вряд ли. Что ж так далеко возить по- курить? И тем более бензин всё дорожает.                     А то летом было. На речке. Два пацана. И вот один,-а оно с расстояния и не особо понятно ,о чём,-более громко пери477 одически повторял:»Мой дядька два раза сидел на строгаче. Он знает…» На «строгаче»?                И даже не знаю,к чему я это всё. И не общаюсь с нынешним детством,подростковостью,но из мельком слышанного: они по уголовному живут ,меряют уголовным жизнь. И впрочем, чего удивляться,если тот же В.Путин на всю Россию заявляет о «единой России»:мол,к партии пристроилось много чертей! И если что,они будут сдавать! «Сдавать»? И их это уголовное намного поганей,чем уголовное по понятиям некогда: ныне шним подросткам не в падлу на пьяного взрослого кучей на- броситься –избить,сумку у женщины из рук вырвать и убежа-ть. Хотя оно и в СССР было,но не уважалось в»своих» кругах. И никогда в СССР я не слышал (хотя знали и пользовались…), чтобы подростки,преступничая,при этом ещё и бахвалились:                что им ничего за это не будет. И чтобы так в разговорах об этом же между собой во всеуслышание: что до четырнад- цати лет они,если и убьют,-им ничего за это не будет…(?!)                И какое дело? Вот и такое будущее взрастает. Как оно есть.                Возмущает: что это будущее содержится привилигированно больше некуда за наши бюджетные,общенародные  деньги, на антиконституционном ограблении,ужимании,а то и унич-тожении миллионов  других граждан и особенно стариков.                .                19 декабря 2019 г.                Обсуждать далеко минувшее,а не настоящее…                И это тоже наша русскомирная беда,ложь-от всей этой госу- дарственной нечисти и сук: российских писателей,публицис-тов,журналюстов и вообще.                                                По украинскому «интеру» каждодневно почти крутят ,как и нас по теле(и это российское производное,в основном пос-   ле 2011 года),»следствие вели»,где ведущит артистчий Л.Ка- невский,и всё за бюджетные общенародные деньги,                на чём хорошо и беззаботно наживаются сценаристы, 478.                имеющие доступ к архивам мвд.артистчие и т.д. О преступ-лениях и преступном. Но всё о далёком,не касаясь ни разу уголовно преступного двухтысячных,и в сущности бесстыд-но оболгивая далёкое прошлое. И так и удобно:пиши и чуди, что хотишь. Давно всё было.                Также и украинцы аналогично запустили «вещдок»,где тоже всё о преступлениях далёкого минувшего,более по эмвэдэш-но архивному,где дознавательские сочиняльщики из мвд по написятельствовали. И тоже удобно: представляй,как угодно. Давно всё было,давно минуло.                                И так во всём смишном. На тех же телевидении,радио,в сми                (я о российском): они как бы обсуждают,касаются. Выбороч-но. И именно: с как бы,по как бы.                Также и писательское (в публицистическом):эти суки пера и слова могут даже дерзнуть правительство поругать,но губер-натора Е.Савченко-ни-ни! И ни на кого-ни-ни! О своём боло-те: или ничего,или только хорошее.                Госсуки же пера и слова районных уровней-это вообще что-то такое уникальное в путинской России:хваль-хваль! хваль- хваль! И только хваль и хваль!                И вся эта хвальная госсука пера и слова-тоже часть местной мафии,пользуются,преступничают,имеют,людоедят. И:хваль- хваль! Хваль-хваль! Хваль-хваль!   19 декабря 2019 г.                Очередное пресс-конференцное оболванивание от Путина                Я сегодня рано-затемно- встал. И записал заметкно-публицис тичное. А саму пресс-конференцию слушал (если можно так сказать,ибо больше слушал ненависть стариков к Путину и к говоримому им,и к обслугливой журналюстой нечисти,собра вшейся там) у сельских стариков,о которых давно пишу в ро- мане «Старики-России и миру»,переименованном в «Расши- рение»,к которым зашёл случайно,решив пройтись по се         лу. И я давно писал обо всех этих манипуляциях от кагабэ479.                шника В.Путина ,называемых пресс-конференциями. Обо всей лжи и бесстыдстве там,когда собирается на девяносто девять процентов обслугливая,содержащаяся привилигирова нно за бюджетные деньги журналюстая  гособслуга,и задаёт вопросы. А В.Путин отвечает. И всё это напоминает игру в по-ддавки.                Но (первое)в память запала откровенная откветная ложь В.Пу тина,когда кто-то ему задал вопрос о приравнивании европа-рламентом сталинского коммунизма (правильнее:фашизма) к гитлеровскому фашизму,и В.Путин с возмущением пустился в косвенное тогдашнего. И тут и спекуляции,-а может,и неко- мпетентность,-европарламента,ибо сталинский фашизм,если мерить подавлением прав и свобод собственных народонасе лений,-был в десятки раз зловещей гитлеровского. И чего там мерить? Гитлеровский фашизм 1933-1939 годов,до начала второй мировой войны(если не особо касаться еврейского и извиниться перед евреями),-если уж приравнивать к чему в России,-так к путинскому режиму (и в сущности фашизму)в ней,который по стуруктурному как ксерокопия гитлеровского режима в Германии.                Второе. Насторожил и обман В.Путина о якобы неуклонно повышающемся средневозрастном  смерти россиян. Что совсем не вяжется с всё же неоднократно коротко мелькав-шим в сми о катастрофической мёрлости россиян,о катастро-фической убыли народонаселения РФ. Хотя не против сказан- ного В.Путиным о том:что детская смертность сведена до ми-нимума,но смертность взрослых,стариков-катастрофическая. И это не просто,а внутрення политика старикаеда В.Путина по А .Гитлеру:чтобы больше мёрли старики и иные ненужные граждане,и побольше рожали детей.                Третье. На фоне всех этих уже доведённых до маниакаль         ного поддержек (т.е.гонки наших общенародных денег480.                на  них…)детей и семей с детьми,кощунственно и в вопросе  журналюстой сволочи и некомпетентности и в ответе В.Пу-тина прозвучало опять об этом,и,оказывается,ещё и больше надо поддерживать (оплачивать из общенародного) семьи с детьми и молодых,чтобы они ещё больше рождали,как и при сказанное тем же В.Путиным,что-де существует только два способа стабилизации демографического:это чтобы поболь-ше рожали и за счёт эмиграции. Да нет,есть и ещё: чтобы ста рики катастрофически не мёрли,и не умертвлять их скудны ми пенсиями по старости или вообще невыплачиванием их.  И что это за нагнетение такое:больше рожайте! Больше! Пу-тин всё оплатит (из наших общенародных денег). Что за оско тинивание в сущности народонаселения РФ и в сущности ос-виноматчивание женщин? Не стыдно тебе,Путин?!                Четвёртое. Насторожило меня и сказанное В.Путиным:что, мол,в России,как и было оно (в смысле: в СССР,наверное), бесплатные образования (в смысле-школьное более)и ме-дицина. И(а)нету вообще-то такого:бесплатного образова-ния ,бесплатной медицины!Это выдумка и ложь выродка социализма. И(б)бесплатное (якобы)образование и меди-цина-больше и не надо,это уже социализм. И как это вяже-тся с нашей демократической и рыночной Конституцией, в верности которое он,откровенный антиконституционник, клянётся.                И в сущности единственное,что прозвучало на уровне журна-листики,-так о беспределе в Сочи,в Краснодарском крае над ветеранами войны в домах,где их поселили. Да ещё более некая журналистка (не буду через «лю»),жёстко оговорив о том: почему его семейное тоже закрыто от граждан не как на Западе,спросила о бизнесовствованиях в России его двух до- черей. И В.Путину пришлось увиливать. Вот и всё.                 На девяносто девять и восемь десятых процента в зале481.              собрались (собрали) суки пера и слова,бесстыдная гособслу- га,ну и сволочь журналюстая. Даже ниже и журналюстой.                Ни полуслова не прозвучало о главном в сущности вопию-щем в путинской России:о низких,непрожиточных пенсиях миллионов стариков,и вообще о государственном старикаед- стве.Разве что некая журналюстая спросила всё же об инде-ксации пенсий,и В.Путин ответил,что и в следующем году они будут призведены (то есть,я пенсионер по старости со скуд-ной пенсией,как и миллионы мне подобных,получим приба- вки в триста,примерно,рублей,а тот же полковник В.Бобры-нец-и миллионы подобных ему,выходящих на пенсии в сорок лет,в сорок пять,в пятьдесят,по этой же индексации получат прибавки в три,четыре пять и более тысяч рублей…),и что ни-каких изменений в пенсионном не будет. Ну,журналюстая сука и обслуга на девяносто девять процентов собралась,в рот диктатору заглядывающая,ублажающая правящего гос-бандита и хунтовствующего старикаеда,»спасибствующая» ему за что-то, госбандита,»спасибствующая «ему за что-то, хвалебствующая. И на завершение высказалась угодливо не- кая почитаемая журналюстая сука,объявившая,что половину журналюстых сук в зале его ученики (что понятно: от суки су-ки и взрастают…),учившиеся сучить у него в московском уни верситете,где он тоже преподавал,и что он написал ещё одну книгу-и о том, как чтобы россияне бросили курить (как и ра-нее о том,как чтобы молодые побольше совокуплялись про-дуктивно,с деторождением…По политике В.Путина).Тьфу!                Интересно тут и короткое «военное ревю» от полковников Бобрынца и Тимошенко после пресс-конференции президен- тствующего главаря от российской госхунты,где оба они и звонившее им российское военно-паразитное привилигиро- ванное  прямо ликовало: мол,Путин сказал:                Никаких изменений в пенсионном не будет! Никаких из482.            менений не будет!  На всю страну,с радиоэфира?! И какая сволочь эти так называемые господа офицеры! И в чём тут причина их подленького-из любви к остальному народона-селению,наверное,которое они-де защищают от кого-то? Путина и режим они защищают!-ликования?  Ведь трудивши- мся ,в отличие от них,гражданам в общем –мужчины-женщи-ны-подняли возраст пенсионного на пять лет. А им-военным, другим силовикам,уходящим в сущности на пенсии по старо- сти  в сорок,в сорок пять,пятьдесят лет (да ещё по суммам в минимальном в два раза большим,чем у трудящихся?),-не по дняли. И вот они побаиваются,что такое феодальное бесстыд ство в пользу хунтовых диктатор всё же пересмотрит. И кро-ме того,за счёт их ранних выходов на пенсии тоже угрожаю-ще взрастает общее количество пенсионеров,которое,как в разговорном добился,перевалило у нас уже за сорок семь миллионов: миллион за год прибавка. И это при катастрофи- ческой убыли народонаселения вообще,и стариков от труда со скудными пенсиями.                Но фашиствующий и по Муссолини госсобесный диктатор В.Путин  на такое не пошёл,помня из того:своим и нужным –всё,а остальные-пусть работают,крутятся,выживает,и по зако ну! И снова-таки,повторю: между собой бы приветствуя халя- вную и феодальную удачу. Но-нет,на всю страну,в радиоэфи-ре это бесстыдное изначально,паразитное ликование устрои-ли:им,военным офицерам,другим силовикам В.Путин сказал: не будет ранневыходной возраст пенсионного повышаться…                А другие граждане,на шее и труде которых они мировым злом номер один В.Путин опять усажены привилигированно не в меру:только в военных училищах стипендии по пятнад- цать-двадцать тысяч рублей?-да по фиг! Пусть и в шестьде-                сят пять лет на пенсии по старости выходят…19декабря2019г                483. 
Суть всей этой оболванивающей госсволочи…                Чтобы сделать такие выоды (и объективно),не надо быть рядом,знать более. К примеру (повторю),тоже вчера после очередной бесстыдной пресс-конференции В.Путина,как в радиостудии «к.п.» радовались привилигированно-воровско- паразитным ликованием полковники Бобрынец и Тимошен-ко,и звонившее им офицерьё:не будет госсобесно-воровской диктатор поднимать военным,другим силовикам возраста вы хода на пенсии! Им не стыдно,что они выходят на пенсии в сорок (а то и раньше),сорок пять,пятьдесят лет,когда трудя- щиеся будут с 2024 года (мужчины) уже в шестьдесят пять лет?! И так и в разговорах,-что у меня случалось: они же ро-дине служили,им положено?! И как не стыдно такое? И что за суть их?! Также,кстати,и об этих крупных выплатах в общем молодым за рождение и содержание их же детей,-если в сравнении со скудными пенсиями миллионов пенсионеров по старости. О чём эти молодые говорят:ну,мол,старики же в возрасте,-что им надо? Доживут как-нибудь. А мы-молодые, нам и нашим детям надо!                                Сегодня уже высказался об прессконференции В.Путина хит-рый докторонаучник М.Делягин, который колко может выс- казаться  о неких либерал,о правительстве РФ,но о главном над всеми и во всём,В.Путине-ни-ни: товарищ царь не при- чём! А именно:что,мол,»вчера прошла большая пресс-конфе-ренция В.Путина. Выдающееся событие!»                И всё,больше ничего не надо,чтобы понимать ,какая госсво-лочь пудрит информационно-просветительски мозги народо- населению РФ,и так оболваненному больше некуда.                Оно нередко,но вспоминается по поводу ещё одна обслугли- вая госсволочь,Александр толи Груднёв,то ли Груднов,-что-то такое,который в радиоэфире «к.п.» вещал недавно на                всю Россию: что у него,мол,друг,генерал фсб! И ещё о484.                том же ,недавно «сыгравшем в ящик» крупном госсворе в го сзаконе М.Лужкове(помершем,кстати,в Германии,а привезён ном на почётное могиление сюда,в Россию…): что,мол,хоро-ший человек был! Когда он,Груднёв,журналюстовал в Лондо-не (за общенародные деньги!),то Лужков приезжал,мол,туда, и попросил ему организовать игру в гольф на траве. И он,Гру- днёв,мол,это ему помог устроить. А когда он,журналюстая сволочь и гособслуга Груднёв,вернулся в Россию,то Лужков выделил ему –за наши общенародные деньги,наверное ж то-же!-хорошую квартиру,куда он ,журналюстая госсука и обслу-га Груднёв,и въехал вместе с молодой женой…                И это на всю Россию,по радио? Какая бесстыдная сволочь обс луживает В.Путина и его госсобесно-воровской режим!                .                20 декабря 2019 г.                К слову…                1.Это по украинскому «интеру»,показывающему-крутящему-по стоянно наши,российские,телесериалы (что дело частное, свободное в таком,но когда мы у них Крым оттяпали,мочим их вялотекуще в их Донецке,то не всё так просто…),женщины из телефильма разговаривают между собой об их юном,шко льно-послешкольном из окончания девяностых годов минув- шего столетия,и одна об одном  однокласснике говорит:мол,  у них вообще такая откровенно криминальная компания бы-ла,и чем они не занимались,что не вытворяли. Удивительно: как это он ментом стал…                          И подобное оо-очень нередко по –разному,и нередко сове-ршенно без того,что человек изменился,стал другим,законо- послушным…                2.а) По украинскому «вещдоку»,аналогичному нашему росси йскому «следствие вели»,с некоторым отличным в подходах и россказнях о былом преступном в СССР рассказывается-показывается советская школа,безобразничающие учени485.                ки и техничка(школьная уборщица),ругающая их:мол,безде-льники!Десять лет вас содержат за государственные деньги!                И её,техничку,-тоже. Но я снова-таки об этом ужасе,об этой вбитой прямо в головы граждан воровской лжи от выродка социализма: что бюджетные деньги-это-де государственные деньги. И это поголовно! И я периодически и сейчас,загова- ривая с кем,задаю вопрос: а вот бюджетные деньги-они чьи? Государственные или общенародные? Может,человек двести уже опросил-распросил,и ни один мне не сказал уверенно, как оно и есть:что,мол,конечно,общенародные! Какие ещё государственные деньги? Ни один?!                И в каком-тоже основополагающем-искаженческо-понятий-ном ужасе мы живём! Тоже от выродка и извращенца соци-ализма. Ещё раз об этом повторю Ни один?!                б) Расследуется убийство ночью в районе,и вот один из жите лей говорит:мол,вчера тут малолетки до трёх часов ночи ора-ли,спать не давали,будили. И целое лето почти так…                И-да,это тоже наше советское,российское,содомогоморрное: до трёх часов (меньше-больше)летом господа дети нередко бузят,будят,спать не дают. А многим взрослым с утра на ра-боту идти ,а многие старики и т.п. Детям –и их молодым ро-дителям тоже в большинстве,содержащимся паразитно-ха-лявно из бюджета за рождение и содержание детей-тоже на работу идти не надо. Выспятся до часу-трёх дня.Чтобы потом снова до трёх часов ночи  бузить вместе с их детьми.                Лето ж,каникулы…                21 декабря 2019 г.
Старики-дохните,а детям и молодым-всё…                Поехал в сельский округ за продуктами,а там у магазина тоже местный пенсионер,чуть постарше меня и с пенсией не- сколько выше,в девять с чем-то тысяч рублей.Тоже на велоси педе,но на новом,хорошем. (А раньше на старом ездил).                Говорю ему: велосипед новый… Да вот ,говорит,решил486                поэкономить на всём и купил;старый совсем перестал сдал.Ремонтировал-ремонтировал,-а! Сейчас не сезон и дешевле.  За шесть тысяч рублей всего…                Вот и так оно у миллионов стариков в госсобесной России от главного госвора в госзаконе В.Путина:чтобы купить не что-то там,а необходимейшее,по мелочи,экономят на и на  так поку паемой подешевле жратве (что и есть на «всём»:пенсия по старости:на жкх подешевле да на еду подешевле.Всё!).                Так и у меня: не могу себе велосипед новый купить.Печку пос троил кое-какую,-так кирпичи на велосипеде целое лето во-зил,ковырял их в старых заброшенных зданиях. А чтобы купи-ть чугунное для неё-тоже на картошке с огорода,на буряках,     на огурцах и т.д.-в основном.                Дохните,ненужные старики,крутитесь,выживайте.                Но снова-таки при этом ,как госворовская госсобесная шайка во главе с В.Путиным щедра на халявы многодетным,семьям с детьми,-прямо только успевают пусть хапать. И вот новое, предновогоднее,от главного госсобесного госвора в госзако-не по Белгородчине Е.Савченко: со следующего года из реги-онального бюджета (из наших общенародных денег.Не из ка- рмана же госвора в госзаконе Е.Савченко или госворов в гос-законе из правительства БО,ходящих под ним,внесших якобы это постановление…) многодетным семьям и матерям,кото-рые родили двойню или тройню,выделят единовременные субсидии в сумме от ста пятидесяти до трёхсот тысяч рублей на улучшение жилищных условий… То есть,всем: обращайся только и получай. На этих «улучшениях жилищных условий» как не хапали и до того.Их можно до бесконечности улучша-ть:есть ванна-так бани нету. Есть ванна и баня-так бассейна нету.И т.д.,и т.п.   Да ещё если знакомства,родственно-сть. Ну и выдавателям новые возможности поживиться,крадануть.         Из бюджета,общенародного,повторю.             487.                Далее: в том же Белгороде уже не первый год проводят                для детей так названные «губернаторские ёлки».В этом году эти «г.ёлки» рассчитали на приём почти трёх с половиной ты- сяч детей,потратив только на шоколадные подарки-наборки детям,-а ещё ж и гособслуга всего,и от госартистых в паразит- но содержащемся дотационно за наши общенародные день-ги драмтеатре Щепкина и т.д.,- около миллиона рублей. И по ди разберись со всеми этими-и на шоколадные конфетки-тра тами. Но как легко можно украсть. И крадут. И главный гос-вор в госзаконе по Белгородчине Е.Савченко,-да и главный по России госвор в госзаконе В.Путин,-всё это щедро попус-кают. И кстати,если уж «губернаторские ёлки»,почему бы Е.Савченко хотя бы деткам на шоколадные конфетки из сво-их карманов не рассщедриться? Что,миллиона рублей не найдёт? Но: на кого?!                Более того,если брать уровни поместней,до чего дошло в во-ровстве из общенародного,бюджета(и так было и в СССР):по- дарки детям в школах,в тех же детсадах-было за счёт родите-лей в основном. Но госжульё во главе с В.Путиным (или с Е.Са вченко,так как это из белгородского) и это всё решило приб-рать под себя,чтобы подарки детям и в детсадах-за бюджет- ные деньги. Вот и новые возможности вороваить из бюдже-та,общенародного.                Ежегодно в той же нашей Белгородчине строится десятки тех же детских домов,школ (куда уже?),на каждый из которых как минимумм уходит триста миллионов рублей из бюджета, нашего общенародного (и каково воруют на детях и так?Конт роля же за расходованием средств почти никакого.То есть: всё нарочно попущено для богатения своих,путинских,савчен ковских…),-детям,семьям с детьми ,молодым снова-таки. А вчера я со стариком –пенсионером  разговорился,у которо-                го  пенсия чуть более десяти тысяч рублей(ну,поболей 488  моей),-так он в сельском хозяйстве,на тяжёлых работах: на ферме,дояром  и т.п. отработал двадцать два года. Это в со- ветское время.  И государство обещало прибавки. Вот он хо-дит,добивается. То то не так,то того у неё не хватает. А речь всего о прибавке в тысячу-две рублей. Бесполезно!                И ведь это по труду,по заработанному,как и вообще те же тру довые и страховые пенсии по старости! В отличие от халяв: тех же материнских капиталов,других выплат ,субсидий моло дым,имеющим детей и за детей.                Но халявы-это В.Путин и иже с ним отстёгивают прямо щед-ро,будто бюджетные деньги их личные,а вот с положенным, с долгом государства за труд-с этим у них намного-много сло- жнее,прямо никак. Выживайте,дохните. Детей много рожда-ют,высвобождающиеся деньги им не помешают.                И если на личное: вот как заплачу за свет-газ,у меня на Новый год останется всего полторы тысячи рублей. И у многих стари ков так подобно. Правда,слыхал,что решили пенсионерам январские пенсии выдать в конце декабря. Ну,может быть,но  до следующей пенсии придётся ждать полтора месяца с нас- тупления 2020 года. Выживайте… Всё-детям и молодым,их имеющим. Но это «всё «их,повторю,халявы выборочные из общенародного (в сущности по А.Гитлеру. Но и у того это до такого бесстыдства и близко не доходило…),в отличие от стра ховых и трудовых пенсий по старости. Что долг государства. Ещё и ещё раз повторю,-и чтобы кто-то ,который когда-нибу-дь и это моё будет читать (если тоже не пропадёт ,как мно-гое),не подумал,что я муссирую это ,как в русском мире при- нято,в своих шкурных интересах именно,пенсионера по ста-рости. Да,но только лишь как-то,а вообще: ради элементар- ной справедливости,которая элементарно попрана и попира- ется вопиюще и старикаедно.И если в этом что-то есть                шкурное (и не хочу объединять тоже наше российское  489                бесстыдное,с часто слышимой в последнее время болтов- нёй от многих пенсионеров: что нас-де уничтожают. А у са-мих пенсия в четырнадцать тысяч рублей,а то и в шестнад-цать. Хотя скудно ,конечно,и подло от государства,у которо го казна трещит от мёртволежащих денег,и такое к старикам…),-так той страховой –именно страховой-пенсией по старости ,в восемь с половиной тысяч рублей,В.Путин и вся госсобесно-госворовская шобла рядом и вместе с ним меня в сущности не прямо уничтожают,чтоб сдох скорее. Как и миллионы по-добных мне стариков. И,естесственно-хоть стараюсь быть в публицистичном не озлобленным,объективным,-я просто уже не могу,не имею права жёстко и ненавистно не отзыва- ться в том,что пишу,-и вообще,-на это:речь об уничтожении меня.                Но что ещё в этом зловещее намного,-так это фон,на котором происходит это уничтожение скудными пенсиями по старос-ти миллионов стариков,повторю:когда при этом еженедель- но в сущности прибавляемо гонятся огромные деньги в об- щем на оплаты деторождения молодым.Которые должны бы работать и зарабатывать,обеспечивая и себя,и детей. И не  просто по-человечески ,но и по Конституции.   Повторю ещё раз и это элементарное! То есть государство и В.Путин по А. Гитлеру задействуют быстрейшие смены поколений: чтоб не- нужные кагабэшному мерзавцу В.Путину старики дохли побо льше и скорее,а молодые побольше рожали.                Вот пишу это,а по радио «к.п.» новое сообщение ,пусть и не в те же «ворота» одни: детям и семьям с детьми,о том: что В. путин –или:правительство РФ-не понял-решили выделить что то а пять миллиардов (или три) рублей на поддержку интер-нета для молодых,на гранты молодым в этом. То есть откро-венное распределительное воровство общенародных денег по людоедным и старикаедным интересам и выгодам го-490.     сударства и В.Путина:на молодых,на будущее. И так во                всём и давно.И не только молодым ,за рождение детей и са-мим этим детям,а и на оголтелую милитаризацию России ( и этим В.Путин и иже с ним прежде всего защищают свои шку-ры: навытворяли,набандитствовали,-а отвечать страшно. И опасно более именно внешнеугрозное /не в смысле прямого нападения…/,чем внутренне-протестное ,от всехавальщика, российского   народонаселения. И для шантажа развязыва-нием ядерной войны,чем В.Путин очень умело пользуется чуть что,вбрасывая в мир,к примеру,такое: что не надо,мол, крысу загонять в угол и т.п.),на антиконституционный и пара- зитный государственный спорт и паразитов от него,на беско- нечные киносъёмства за бюджетные деньги,на бюджетные и паразитные вучёнства,на бизнес,содержащийся на денеж-ные и разные поддержки из бюджетного,общенародного и т.п.,-всё для создания видимости стабильности как-то соотве- тственно западной рыночности.  А миллионы стариков (не  по лковники  бобрынцы и тимошенко,конечно же,и не иная хун-товая и разная  гособслуга В.Путина и режима…) -дохните скорей. И это,повторю,не просто совпадение,а откровенная внутренняя политика-по А.Гитлеру,только с большим намно-го размахом- В.Путина и иже с ним.              23 декабря 2019 г.
А из патриотизьму ли всё?                Несколько тому в радиосми промелькнуло:что ,мол,российс-кие боксёры отказались участвовать в Олимпиаде в Токио в следующем году неопределённо,без флаговой принадлеж-ности и т.д.,так как до того на международном спортивном уровне Россию отлучили за допинговоправонарушное ещё от участия-как государство-в крупном спортивном.                И ещё повторю,о чём давно-предавно указывал:у нас,в Рос-сии-СССР,исторически государственно-допинговый спорт,в от личие от западного,капиталистического,и без всяких допи491                нгов допинговый в высшей степени,ибо на него,на приви лигированное содержание спортсменов,иного госпаразито ва от спорта гонятся огромные общенародные деньги.(Что не надо хитро путать,как сволочь из госсми,указывая: что,мол, в США спортсменов сборной щедро финансируют компании «панасоник»,»адидас».За деньги компаний,а не за бюджет- ные,как у нас! Что далеко не одно и тоже!) Что именно при В.Путине(ну,он же престиж себе создаёт,а спорт для этого прямо благодатнейшее место.И кто будет интересоваться особо ,что спортивные победы российской спортивноствую- щей сволочи и на ограблении,а то и уничтожении миллионов россиян!) достигло бесстыдных размеров.Что даже в отрезке трёх лет в десятки раз превосходит то,что пришедший к влас-ти в Германии А.Гитлер,-тоже очень любивший,чтобы детей побольша рожали,и чтобы сильная спортивная нация была                и т.п. (хотя сам Адольф в оличие от нашего Владимира спор-том не занимался,но,видимо,был здоровым мужиком,если, ефрейторствуя в первой мировой войне,умудрился аж три железных креста получить за доблесть…),-гнал  с 1933 по 1936 годы,до Олимпиады в Мюнхене,на германский социа- листическо-государственный спорт. Что тоже выдумка выро- дка социализма: госспорт. Что и в Китае,что и КНДР,что воо-бще было в странах европейского социализма.И  потому та- кой спорт не честен изначально в сравнении с западным,где даже на чемпионаты мира многие спортсмены за свои,лич- ные денежки ездят участвовать…                А конкретнее: не доверяю я,уже человек в возрасте и насмо- тревшийся на всех этих профессиональных любителей роди- ны,вплоть до горкомов партии(да и теперешние от них не от- стают…), некому патриотизму,которым якобы руководствова- лись боксёры из национальной сборной принимая такое ре- шение,как это начали представлять в радиосми. И всё,492                скорее всего,намного проще и шкурнее. А именно(повторю): в нынешнем конституционном России В.Путиным задействуе-тся антиконституционно (и значит,преступно)и государствен- ный спорт: когда из бюджета берутся огромные деньги и вы- деляются на спорт (бесплатный для них),спортсменов,трене-ров и т.п. И паразитная орава российских спортсменов привы кла этим паразитно и сытно пользоваться,особенно,конечно, на общероссийском уровне,на уровне сборных.                И хоть на почти два года тому прошедшей зимней Олимпиа-де,где наши спортсмены выступали тоже уже под флагом мок,всёравно В.Путин и иже с ним воровски,из бюджета не-плохо «подогревал» их,но это ,конечно же,совсем не то,если бы они выступали под национальным флагом. И т.д.,и т.п.                Хотя,естесственно,неуместно всех боксёров таким «повязыва ть»,как и во всём.                                А насколько все эти отлучения именно за допингнарушения  обоснованны? Наверное,обоснованы. Но наш спорт,социали- стический,он изначально бесчестен,повторю,ибо одно дело как на Западе,когда тот же детя приходит в спортсекцию и его тренировочное оплачивает его отец,родители,и совсем другое,когда детя приходит в спортсекцию,а тренеру его за этого детю оплачивает государство из бюджета.И чем боль- ше тренер привлёк,охватил-тем более ему жалованье. И так далее. Я уже не говорю об огромных бюджетных деньгах,ко торые тратятся на подготовки,жизненное и т.д. спортсменов, вошедших в сборные по видам спорта.                И снова-таки: если в СССР,в том же Китае сейчас,в КНДР(где уровень жизни граждан нижайший,а спортсменам социали- ст Ким Чен Ын даёт) это всё допустимо по их конституциям, то  вот по нашей Конституции,как и многое другое,и даже маткапиталы за рождение детей,-это антиконституцио                оные действия В.Путина и иже с ним.И кроме того,обсу493.                ждая всё это даже на уровне правительства,мида РФ и т.п.- та же М.Захарова (о журналюстой гособслуге и не заговари- ваю…),хватит бы лгать,обоблванивать россиян,сводя всё к отношениям между государствами,к противостоянию между ними,к русофобии. Что-как-то есть,но нельзя не понимать, что Россия от В.Путина и иже с ним по структурному слепок гитлеровского-даже не так сталинского-фашизма в Германии  1933-1940 годов,ещё это повторю(даже там в подавлении де- мократического было помягче,и ещё в 1938 году в кинотеат- рах крутили фильм Ч.Чаплина «диктатор»,где тот главноро-льствуя,насмехался в сущности над А.Гитлером. И возможно ли такое в 21 веке у нас,чтобы с какой Италии привезли в Россию снятый там комедийный фильм,где бы изгалялись над В.Путиным,и этот бы фильм крутили бы в наших киноте атрах? Так что не надо!),-да ещё и оттяп Крыма,и т.д.,и т.п.,-и естесственно,демократический мир это не может серьёзно не настораживать. Да,мы не живём в зловещем и людоед-ном сталинском режиме,но по  режиму  социализма А.Гитле ра в Германии 1933-1940 годов,-как слепок,по структурному. Так что…И ещё зловещее в этом же:что мы,в России от В.Пу-тина,весь остальной мир в сотни раз превосходя по масш-табам,ежегодно Девятое мая (напишу с большой буквы как просто о победе) празднуем победу не просто над Германи-ей в войне ,а и над гитлеровским фашизмом при этом,заде- йствуя у себя этот фашизм по полной (а он,кстати,очень эффе ктивен,меряя всё интересами государства…),-ну,со скидками на время во многом,и на наши ,российские,воровские и без законных менталитетно  особенностей,-                кроме,конечно, радикального национализма того.24/12-2019
                494.
Как оно,наверное,если без госворовства из По украинскому «интеру» в новостном рассказывают о неком замышляемом многими государствами,включая и Китай,и Ук раину,и Евросоюз , новом «шёлковом пути»,но теперь техно- логическом,скоростном,железнодорожном. И вот на  счёт денег на это говорится,не называя конкретно: что уже два крупных инвестора откликнулись и готовы вложиться… То есть,не за бюджетные (общенародные )деньги,за которые В.Путин и иже с ним,-ещё и попуская воровство из них,как у нас водится,-тот же «крымский мост» отгрохал. И т.д.,и т.п.                Я не экономический докторонаучник М.Делягин,который  всё Украину неким фашистским государством называет (видимо, потому,что у него родственники там ,а хохлы запретили ему , как прокоммунистическому и агрессивному кацапу,въезд ту- да. Вот и тоже вся их основная суть,как и вообще нашего рус- скомирия,к прискорбию: не совести,не справедливости,не за- конности,а выгоды,интересы и более не то что общие,а кла- новые и личные…) и который о подобном россиян не просве- щает,но всё же,всё же,всё же…                Для социализма такое нормально,а вот для рыночной демо-кратии,которую мы уже более как двадцати шести лет у себя провозгласили (хотя не живём по ней никак,тоже благодаря В.Путину и иже с ним и под ними…),-не думаю.                К примеру,в Белгороде (если на региональный уровень),-ну как разговорно слыхал,-есть некий волейбольный клуб «бе-логорье»,ударно победствующий и на европейских уровнях                (и на который главный госсобесный госвор в госзаконе  по Белгородчине Е.Савченко,предпаоложу,вогнал столько на- ших общенародных денег,что если каждому пенсионеру по старости в Белго родской области прибавить к пенсиям по десять тысяч руб-лей,так всем до смерти хватит…),и вот                госворы в госзаконе от  от регионального госспорта    495.                на этом основании выбили у госворов в госзаконе от росси- йского спорта разрешение,чтобы матчи по волейболу наме- чавшегося в России чемпионата мира проходили в Белгоро-де. А спортивной арены для этого в Белгороде нет. Но в чём дело? Госсобесные госворы в госзаконе выделили из бюдже- та на это деньги..Большие,конечно же.Не шутка: аж что-то де- сять тысяч зрительских мест! И строительство пошло вов- сю-не без воровства,как водится: как не украсть из общенаро дного?                И уже процентов сорок,а то и шестьдесят построили,а тут раз и лишили Россию права проводить чемпионат.И чо? Русские не сдаются. Достроим! И народонаселение за это. И казалось бы,те ,кто «за это» и собирали бы деньги на «достроим»,под ключились бы инвесторы от частного бизнеса (только кто ж подключится добровольно,зная,что окупки не будет?) и т.п.,те же бы высокоплачивыаемые из бюджета тоже воллей болисты из в.к. «белогорье»:по их же инициативе и ради их впустую,ради едичного чемпионата в сущности угрохали сот- ни миллиардов общенародных денег!  Как бы и должно. Но-нет,всё оттуда же,за бюджетные,общенародные деньги?!                И вот такое воровство,инфракструктурное. С самолёта взгля- нуть-красота. Но с того же самолёта не видно уничтожающие по суммам пенсии сотен тысяч тысяч стариков на той же Бел-городчине от коммунистическо-госсобесного госвора в госза-коне Е.Савченко. И могилки их на кладбище от катастрофичес кой убыли народонаселения тоже с самолёта не видны,а вот зрительный зал для волейбола аж на десять тысяч мест (?!)-это иное дело.                24 декабря 2019 г.                Богатение на  воровстве общенародного от В.Путина…                Что продолжается уже давно.И в этом нет величин,как хап- ки по закону от Б.Ельцина по «своим и присвоим» круп                ного советско-общенародно-промышленного,из чего и496. появились в России так называемые олигархи (которых, впрочем ,В.Путин ,прибрав хапнутое М.Ходорковским в пользу «своего» М.Сенчина,тоже давно прихлопнул,поста- вил под колпак,чтоб как у Гитлера в Германии от того…),но зато по-разному причастных,обогатившихся за счёт выборо- чного распределения общенародного от прикарманившего его диктатора,царя В.Путина  десятки миллионов. И тут и вра-чи,и учителя,и учёные,и молодые из оплачиваемого деторо-ждения-на остаток,по –мелкому.                Но при этом хитрый кагабэшник В.Путин не уставал накапли-вать у себя в казне,в кубышке,в бюджете,в резервных фон-дах  и т.д. огромные общенародные деньги,на всякий «пожа- рный»,как говорится,которые лежали там мёртвогрузно,не задействовались (или:задействовались,когда надо было по-ддержать банки,крупный бизнес. Если по-крупному. Для со- хранения государственной стабильности,жизнедеятельнос-                ти.Ну,и по-мелкому. Что М.Кудрин в угоду В.Путину охарак- теризовал так: что,мол,В.Путин тем,что хранил в кубышке общенародное мёртвогрузно, спас Россию?! Которую уже если и надо от кого спасать,так от В.Путина и иже с ним!),и накопилось их денег,которые можно назвать и «гробовыми,-ужас как много,в общем что-то аж пятьдесят триллионов ру-блей.                И вот В.Путин наконец решился это «ужас как много» слегка разгрузить,не минуя давнюю его манипуляцию по А.Гитлеру: поодержки деторождений,чтобы побольша рожали детей,но пока в радиосми было лишь сообщено о том: что В.Путин ре- шил аж двадцать процентов из общенародного,которое он прикарманил и распоряжается им ,как своим,направить на                развитие экономики,на развитие перспективных предприя-тий. Что,конечно же,серьёзно,и не на халявы,а на дей                ствительно,наверное,развитие.                497.                Но снова-таки: система-то та же,воровская из общенародно-  го. Выделятся огромные деньги на становление нужного госу дарству,-да и народонаселению,-бизнеса.(Как это делалось в класическом,советском социализме,но путинский социализм это не советский социализм,а по-структурному более гитлеро вско-германский,где и частно-владельное,пусть и под колпа-ком у государства,лично В.Путина). И на этом у нас появится много новых приолигархов,так назову. Людей богатых,состо- ятельных. Но также не заработавших свои богатства,а в сущ- ности хапнувших их воровски по воровским выделениям из общенародного от диктатора и главного госсобесника В.Пу-тина. И всё как бы и по закону.                И что из этого поимеют десятки миллионов граждан России, которых снова ужмут,ограбят,а кого и уничтожат на в сущно-сти принадлежащее и им,общенародное,-чтобы кто-то ещё пополнил ряды российских,путинских богатеев. 25/12-2014г.                Очередные госворовские залепухи В.Путина…                Из нашего же общенародного,повторю.                Первая. В Путин указал увеличить поддержки российского эк- спорта… И что это? А побольше гнать наших общенародных денег,которые он уже давно прикарманил и распоряжается ими как его личными,заработанными,и на экспорт. Не только же на детей и семей с детьми. Указал? Диктатор,товарищ ца-рь,главный госсобесный госвор в госзаконе.                Вторая. Это привожу почти дословно:что,мол,людям (то есть нам,россиянам,халявным всёхавальщикам,стаду двуногому. Оговариваю «людям» от себя,но такое только можно о в выс- шей степени оскотинном народонаселении от президента…) всёравно,какие законы принимаются. Главное:результат…(?!)                .                25 декабря 2019г. 
498.
Ещё одна воровская манипуляция от В.Путина…                Это сегодня по тому же радио «к.п.» журналюстая высоко-оплачиваемая гособслуга ,пристроившаяся туда,обсуждала                (но снова оговорю повторительно: хоть что-то обсуждают,со- общают,информируют однобоко,а по другим многочислен-ным российским радио,содержащимся В.Путиным,Е.Савчен-ко-если на Белгородчине,антиконституционно,за наши обще- народные деньги,воровским именуемые ими некими «госу-дарственными»,более песенки крутят,да и всё. И вот такой  госворовской,отвлекательный,оболванивающий,оскотинива- ющий народонаселение РФ  госрадиоужас:песенки крутят,и :хи-ха!) тоже запущенный и одобренный В.Путиным просо-циалистически-тоталитарно-воровски проект-конкурс «ли-деры России»,на который –и на его участников-тоже гонятся огромные общенародные деньги. И который тоже антиконс-титуционен в демократическом смысле,ибо попирает челове ка,его свободу и самореализоваться,а выбор(отбор)-от го- сударства  и правящих.И,естесственно,на обслугу их,премст- венный подхват и т.п.                И вот журналюстая хапальная гособслуга с гордостью комме- нтирует: что такого,мол,проекта (который решено значитель- но расширить. За общенародные деньги,на скудных пенсиях стариков и т.п.) во всём мире нигде нет… И конечно,где ещё в мире,кроме нашего,русскомирного,найдётся такое народона селение,включая и африканские племена «тумбу-юмбу», что-бы обнаглевший диктатор и госсобесный госвор гнал уже по- чти два десятилетия общенародное на кого-то,в высшей сте-пени выборочно,по его личным и его режима интересам?!                Вот и такие они,»лидеры
499.

Ещё одно общенациональное бесстыдство…                Это о «крымском мосте» и вообще,по которому запустили и железнодорожное. И ладно бы оно. И что ж делать? Оттяпа-ли грабёжно,бессовестно (что и А.Гитлер себе не позволял в отношении той же суддетчины и т.д.,ибо не исподтишка,не признавая не раз публично,как и тот же В.Путин насчёт Кры-ма,что судетчина-территория не германская и т.д.,а говоря об этом до оттяпа…),-что ж теперь? Возвращать хохлам? И этим вообще опозорить себя исторически на века? (Хотя как посмо треть…) Но договариваться и решать это по-честному надо,и без того,что Крым стопроцентно наш. Наш то наш,но грабе-жом,оттяпом,аннексией.                Но ужас,что об этом говорит журналюстая сволочь по тому же радио «к.п.» о первом поезде в Севастополь,и о пассажи- рах его,чему неуместно не доверять(хотя А.Макаревич,коне- чно же,не был среди них…):что,мол,у всех настоящее ликова- ние,что это-де настоящий праздник,это торжество всего рос- сийского народонаселения и т.п.                И как не стыдно?! Хотя: если российское народонаселение беззаконник,жулик,бесстыдный хапальщик чужого,фуфлыж- ник,грубо говоря,грабёжник -так почему бы и не торжество? Хорошо хохлов (Украину)грабанули! На целый полуостров, жемчужину вглубь  Черного моря! Да уж… 25 декабря 2019 г.             
Чтоб артисты «подзаработали» побольша…                Ведь что этот главный мировой общечеловеческий выродок, говоря грубо,коротко и уже в сотый раз повторительно,при-думал,переворачивая человеческие отношения и т.д. с ног на голову. А что врачи,медики (они же народ лечат!),учителя,во-обще преподаватели (они же детей,молодёжь учат. Сюда же и спорттренеров и иных обучальщиков,включая и партийных) артисты (они же для народа артиствуют),киносъёмщики(они же фильмы для народа снимают),музыкантствующие    500.                (они же музыканствуют для народа),певчие (они же поют           для народа),культурствующие (они же культурствуют для народа),писательствующие (они же пишут для народа,ну и на прославление самого-де передового строя:социалистическо-  го),журналюствующие (они же журналюствуют ради народа) и иже с ними не должны –де работать,зарабатывать своё сво- ими врачебствами,учитствами,артиствами,певчествами,писа- рчуковствованиями,журналюствованиями,учёнствами и т.п. как это в ка-питализмах (рыночных демократиях,не извращё- нных подругой выродка социализма,социальностью),-                а что трудящиеся,народ (хотя какой в социализме народ? На- родонаселение-в лучшем случае…),из общей копилки,бюдже та,-которая в руках правящих,государства,-опосредствовано через правящих и государство должны достойно обеспечива-ть автоматически расположенные государством одновреме-нно и повыше трудящихся,но и обслуживающих трудящихся и труд (что было главным и из чего исходили социализмы до В.Путина,который труд и трудовое обесценил,превратил го-сударство в госсобес и создал ещё невиданную до него бюд- жетность: рожать и содержать своих же детей…)в сущности,- если капитализмом мерить,-эти паразитные-,но тоже трудя- щиеся,но не зарабатывающие от тех ,кто их услугами пользу- ются.а сидящие на бюджете более,- категории народоселе-ния. Если грубо и не вдаваясь в конкретные подробности этого в сущности извращения и оскотинивания народонасе-ления,опутывания его государством,социалистической сис-темой,правящими,где,-если брать именно советский социа- лизм,-государство насильственно-террористически было и единственным вообще работадателем.Как,впрочем,и сейчас при В.Путине далеко не так тоталитарно,но когда по гитлеро- вскому социализму не только крупный,но и вообще биз               нес под колпаком государства,правящих,лично товарища501 царя.                                Но я не об этом,пустившись несколько в просветительское очумлённых выродком социализмом россиян,а просто о том снова (чего и ранее касался): что есть в Белгороде такого об-ластного уровня и значения драмтеатр им. Щепкина,который большой такой и тоже,как и вообще по России содержится, ремонтируется,отапливается не как на Западе: за счёт театр- ствующих,артиствующих,а за наши общенародные,бюджет- ные деньги. По социализму,обобщающе говоря. И,естесстве- нно,-способы и основания для этого госжульё тоже быстро найдёт,-артистчие,вплоть до народноартистчих,пристороив- шиеся туда,далеко не зарабатывают своими артиствования-ми того,что получают зарплатно,так скажу. (И,естесственно,- тоже производное выродка социализма,-им не надо развива ться,что-нибудь новое репертуарное задействуя,а театралят наработанным,изученным десятилетиями,типа: по «гамле-там» В.Шекспира или по «трём сёстрам» А.Чехова и т.д.,и т.п. Я когда-то носил туда свою коммедию-бесполезно.Зачем им какой-то Гран? У них есть Шекспир,Чехов,в ролях натаскан-ное,одобряемое,давнее,и без претензий)Ну,и давно не осо-бо кто-то ходит на их театральствования. И что придумали, чтоб артистчим побольша «прирабатывать»?                А,видимо,согласовав всё с департаментами культуры,образо- вания,-одна паразитно-воровская просоциалистическая шоб-ла! Ибо никаких департаментов культуры в рыночных демок- ратиях нету и быть не может!-и конечно же,с главным по Бел- городчине госсобесным госвором в госзаконе Е.Савченко,при нялись гонять (это я из разговора двух женщин на автовокза-ле,но в своей интерпретации всего…),-скорее всего в учеб-ное время.типа для повышения образовательного уровня го спод детей,- школьников из белгородских школ на театральс- твования этих госпаразитно артиствующих щепкинцев в502.                драмтеатр. А этим школьникам,другой паразитно-антико нституционно-привилигированной и зажравшейся,сидя во-ровски на общенародной шее от главного госвора в госзако не по России В.Путина, шобле в миллионов под тридцать                (и когда мы будем хорошо жить,если такие по количеству паразитные,да ещё и привилированные госшоблы на бюд-жете,-а оплачиваемое в общем по-крупному деторожде-ние,а многое другое?-содержать?!) ,-если и с обучающими                их,учителями,от бесплатного (для них,а вообще:народона- селение оплачивает,повторю,-образования),-                на хрен им эти «гамлеты»,шекспиры,чеховы? Они сидят в зале драмтеатра,тыкают в смартфоны,хихикают,девочек-од- ноклассниц тискают(и уже в восьмом классе вряд ли там хо-ть одну девственницу встретишь…),и всё такое. Отсидели своё,отхихикали,и пошли. Как и артистчие: отыграли своё,от были на сцене. Всё зафисиксировано,занесено в документ.                И.естесственно,за театральные просвещения школьников,ар- тистчие,да и вообще театральствующие получили хорошие прибавки из также дотационных их общенародного их зар-плат,так сказать.                И ладно бы оно,если бы родители этих господ-детей-школь- ников оплачивали оплачивали их и драмтеатрные посидел-ки-балдения.Но-нет,всё за наши ,бюджетные,общенародные деньги,которые госворы в госзаконе от выродка социализма во главе с В.Путиным считают некими государственными.                Вот и так воруют. Но дело не в этих частностях,которыми кишит,особенно в социализме от В.Путина в России (в отли-чие от советского социализма,где была система контроля, усреднения и т.п.,и всё же труд был в основе и во главе…),- а что всё это тоже от выродка социализма. А в капитализме, в рыночных демократиях (действующих,а не в словах в Кон        ституции,как у нас…)-оно просто невозможно,не нужно. И503 там и близко нет у правящих и приправящих таких возмож-ностей воровать –и распределительно,и по «своим»-из бю-джета. Особенно из бюджета. С чем особенно строго,ибо по демократии бюджетные деньги-общенародные и расходо-вание их в идеале (хотя и там не всё так однозначно,и всё же) должно учитывать интересы каждого гражданина,и т.д.,и т.п.                Воруют из бюджета по-чёрному. И всё это попущено В.Пути- ным и иже с ним,чтобы они не говорили на этот счёт,ибо они создали в России систему,благоприятствующую прямо неска-занно для всего этого,и сами её задействуют выборочно-рас-пределительно-воровски.                25 декабря 2019 г.                Террор взрослых детьми от режима В.Путина…                Вчера (и снова-таки:всего один раз до сих пор?) по радио «к.п.» было сообщено в новостном:что негде в России  пятна- дцатилетний школьник,за то что учительница русского языка и литературы ставила ему «тройки»,выловил ту в укромном месте и огрел молотком по голове. И что-де с учительницей ничего страшного,её уже выписали из больницы (да,я это по- чти буквально…),и что полиция-так как он несовершеннолет- ний –передала всё это на рассмотрение некоего следственно го отдела… Что я лично не понял: или журналюстая некомпе- тентность,или-не знаю. И какой следственный отдел? Разве что по делам несовершеннолетних. Но как понял: этот пят- надцатилетний подросток не арестован,находится на свобо-де,ходит в школу. И разве это не развращающий,провоциру- ющий на преступное ужас? От режима В.Путина.                И каково сейчас этой учительнице( вообще этим нынешним учителям.Не буду об антиконституционной бюджетности их в России. Правовое должно соблюдаться строго и для всех!)? Выловил,дал молотком по голове. В сущности покушение на убийство! И за это ему:ни-че-го?! (Пока) Хотя даже по на                шим  преступным ,развращающим безнаказанностью за504.                конам,он  должен бы за такое быть осуждён. И арестован до суда. И если это не так,то,видимо,у него более влиятельная родственность,чем у учительницы. И ему уже пятнадцать лет, когда за такое по уголовному кодексу «подлежит». А если бы лет тринадцать,когда «не подлежит»? А они и в тринадцать- двенадцать лет нередко здоровые,натаскиваемые  с детства в единоборствах в спортсекциях бесплатно для них и т.п.                И-да,учителя в школах побаиваются их. Как-то я в Новотавол-жанку в магазин,который недалеко со школой. И там учитель ница зашла,купила пирожков,кофе-и обратно;а у дороги не-кий школьник класса девятого рулит со школы. Она-ему заи- скивающе:мол,Коля,ещё два урока. А тот,махнув: да пошли, мол,эти уроки подальше! Не твоё дело!                Вот и так. Вот и бесплатное образование от антиконституцио- нного манипулянта В.Путина! Когда сидят привилигированно  на бюджетной,общенародной шее миллионов с двадцать этих школьников да миллионов с шесть их обучающих учите-лей. И конечно же,образование (в отличие от медицины,где просто необходимо острожнее с переводом в платное…)уже бы лет двадцать тому должно бы быть переведено в платное. И не принудительное,свободное. В крайнем случае,по А.Чу-байсу ,как негде в сми промелькнуло,если что не путаю: три года бесплатно,а остальное-платно. И то на переходный пе-риод.                И идёт огромная по суммам ,воровская гонка бюджетных денег на эти образования,на ремонты школ,на евротуалеты там и т.д. И огромное воровство из этого тоже. И предполо-жу ,никакого серьёзного учебного процесса там нету,а про- фанации,как это было и в СССР. Прежде всего выгодные обу- чающим,учителям. Если мерить сельским: в восемь утра шко- льные автобусы собирают их ,этих школьников,через каждые триста метров,группками,и везут в школу сельского ок505.                руга,который расположен всего в четырёх километрах от села  (трудно деткам пройтись,по хорошей асфальтирован-ной дороге? А чо,за бюджетные ж деньги всё,и автобусы, и водители их…),а уже в двенадцать часов,а  то и раньше мно- гие рулят оттуда восвояси,кто пешком,кто на маршрутке,кто на автобусе. После обеда там,в школе,как понимаю. До ко-торого ещё и завтрак. И всё тоже за наши бюджетные,обще народные деньги. Хорошо живут ,сидя на общенародной шее,ныненшние дети и их молодые родители. А школьный автобус-прилежных учеников,как понимаю,не сачкующих(ко  торых очень немного )-привозит в село к трём часам.                А учителям всё увеличивают зарплаты,так сказать(ибо какие у них зарплаты? Жалованья…). И сплошные обучательные профанации,предположу. И учителя,предположу,побаиваю-тся тех,кого обучают :выловит,даст молотком по голове,и ни чего ему за это не будет. Да пусть хоть ничего не учат,не знают. Получил учитель денюжку-и пошли вы все на фиг. Три –четыре часа в день в школе в тепле,в уюте ,в чистоте по-быть,пообучать как-то лоботрясов и обнаглевших от приви-лигированностей господ детей-всё же не на ферме,не на стройке,не у прилавка работать. Да ещё если у учителя в основ ном жалованья поболей,чем у этих,работающих на фе рмах,у прилавков,на многих производствах… 26 /12-2019г.                Бесстыдные профанации…                                Уже в сми принялись снова муссировать российское чиновни чество,которое поголовно-де ворует из бюджета (так В.Путин поощряет это,и у чиновников даже на низах вертикали,того же районного уровня десятки возможностей коррупционить, воровать. Чего у их коллег в настоящих рыночных демократи- ях,а не в словах в Конституции,-почти никаких…),и уже пред-лагается их лишить служебного транспорта (хотя у них у     девяносто девяти процентов крутые и дорогие личные 506.                автомобили.Пусть бы и ездили. Какой ещё служебный транс- порт, если для каждого?),а чтобы ездили на такси. Но всё за бюджетные деньги. И как не стыдно на всю страну такую га-лиматью отвлекающе муссировать,которая ничего не меняет: заключит чиновничество договор с этим «такси» и будут так-же пользоваться,как и ранее служебным транспортом,а то и более.                А то до того на всю Россию муссировали сокращение чинов-ничества. И уже и позабыли,наверное. Но на мозги россия-нам накапали. И никто никогда не обмолвится о действите-льно ужасающим всего этого: к примеру,что в сравнении с США :на одного их бюджетника у нас что-то аж сорок(?!) И так и с чиновничеством,с административнщиками. Никто и никогда не обмолвится о стандартном рыночно-демократи- ческого,по которому бюджетники получают жалованья в ос- новном в сумме от сорока до семидесяти процентов от того, что в среднем зарабатывают работающие граждане. Введи такое у нас,и эти бюджетники и сами начнут сокращаться.                Но-на кого? На устоявшуюся и выпестованную выродками социализмами бюрократию?                И к слову. Пишу это,а по украинскому телеканалу «интер» сообщается в новостном: что решили на днях в их раде и со- кратили количество их генпрокурорщиков вдвое. Вот и так хотя бы,не апплодируя Украине особо. Но…муссируется,обсуждается,пыли в уши россиянам наки-дывается.                26 декабря 2019 г.                Антиконституционное от правящих антиконституционщиков                Ведь как некоторые граждане пытаются себя самозанять в го-родах. Да и так,к примеру. Есть-или покупают именно для этого- однокомнатная квартирка на первых этажах многоква ртирных домов,и вот они устраивают в ней продажу пива, минеральной воды.                507.                Ну,не что-то существенное,необходимое,но в сущности каж- дый имеет право по Конституции обеспечивать себя по воз- можностям,способностям,на свой страх и риск.                Конечно,не всё просто с правовой стороны,-да и вообще,- в таком варианте самозанятости,если общий подъезд,и если иные жильцы,но если это полностью отделено от иных,про-бита  дверь в стене,-какие претензии?                Но даже и такое на Белгородчине решили призакрыть,по решению собрания жильцов.А не по каким-то нарушениям серьёзным: просто вот решат жильцы,что не надо в их мно- гоквартирном доме чтобы кто-то пивом торговал. И что ещё так могут эти жильцы собраться и решить: что им не надо, чтобы кто-то из жильцов жил в их общем доме? Взять и вы- селить его!                Несерьёзно,антиконституционно,преступно!Люди хотя бы себя обеспечивают по-мелкому! Тем более это  в стране,пре вращённой в распределительно-воровской госсобес,где те же  десятки миллионов молодых,подвизающихся по деторо-ждению,усажены паразитно и в общем хорошо оплачиваемо за это, и нередко ни молодой многодетик отец,ни молодая многодетка мать годами не работают,а сидят паразитно на общенародной шее на халявные выплаты от антиконститу- ционника В.Путина за и на детей. Несерьёзно. 26 /12-2019г.                Социализм-он сам по себе воровство из общенародного…                Просто как система. Те же так называемые (ибо их нет и бы-ть не может) бесплатные образования,медицины,государст- венный спорт,государственные сми,государственные куль-туры,государственные писательства,поэтствования (и не име- нно потому ,что они неизменно обслуживают государство,со- циализм,правящих…),государственные композиторства,арти- ствования,киносъёмства и т.п.-это просто когда из обще                народных денег,не спрашивая в сущности народ (народо508 население) оплачивают те же образования,медицину,госу-дарственный спорт,государственную культуру (полностью или дотационно),а для пользующихся всем этим оно как бы бесплатно. И в сущности социализм как система бесплатнос- тей(так называемых),государственностей-есть воровство из- начально. Если грубо.                                И отличие в этом советского социализма,китайского народо- социализма,социализмов вообще по-разному от путинского социализма (путанизма),который действует под прикрытием, с попиранием демократической Конституции,которая провоз глашена,-что там это всё(в сущности воровство,по интересам государства и правящих,для повязывания ими народонаселе ния,для манипуляций ради мощи государства бюджетными деньгами/чего следствие обязательно: бедное в подавляю- щем и не могущее оплачивать те же медицину,образование народонаселение/,для подавления в народонаселении само стоятельности,самообеспечиваемости,независимости и т.д.)  всё умещается в рамки социалистических и конституционных законностей. Только лишь. У В.Путина-социалистическое,пус-ть и с госсобесно-феодальными составляющими преоблада-юще,-это антиконституционно и в сущности преступно.                И наконец-то,наверное,начиная понимать весь ужас в сущно-сти от него напущенный в правовом на Россию,В.Путин вдруг и заявил зловещую в сущности залепуху (о чём я уже упоми-нал): что, мол,российскому народонаселению не важно,ка-кие законы и т.д.,а главное-результаты..                Социализм –это само по себе воровство из общенародного, если по-крупному. А по-мелкому-кишит этим. Так сегодня я проходил у дома культуры в райцентре и некая культурщица сообщала другой некой женщине,что негде –или в Белгороде или в Шебекино тоже-открыли бесплатные курсы для                всех же лающих научиться рукоделить,плести разное из509. нитей,делать куклы и т.п. Бесплатно? Да,для тех,кто пожела-ет обучиться всему этому,но обучающие всему этому не бу-дут обучать их неоплачиваемо. И просто берутся из бюджета (общенародного)деньги и выделяются на эти курсы,на опла-ты обучающих на этих курсах. Из которых отделы культуры,ко нечно же,отобрали своих,дав им возможность так «заработа-ть». Вот и всё.                Но дело в том,что такое в рыночной демократии (капитализ-ме) не положено.Зато  там любая рукодельница,куклодельни ца может организовать –хотя бы и у неё дома-подобные кур- сы для желающих обучиться этому (и всему),с оплатой этого всего обучающими,конечно же.Если обучающая не решит ко-го-то из обучаемых освободить по тем или иным причинам от этого. И никаких отделов культуры и культурщиков не на-до для этого и вообще. И этим,если по-мелкочастному,и от-личается рыночная демократия(капитализм) от социализма. Который изначально как система устроен на распределите-льном по интересам государства и правящих прежде всего воровстве из общенародного…      27 декабря 2019 г.
         «Бессовестная мразь какая…»                В село продуктовая передвижная-на «газели»-лавка продук-ты привозит. Двадцать седьмое число,но у многих покупаю-щих там продукты-стариков и старушек пенсионеров-денег после получений предыдущей пенсии не осталось,и они бе-рут продукты в долг,по записи. Также и в сельском магазине. Чего в городе нет:берёшь-плати.                Старик на городском  рынке,разговаривая с пожилой прода- вщицей,недовольно бурчит ей про это скрипучим голосом. Та  согласливо кивает на это головой,повторяя:мол,сничтожа- ют их. У неё тоже пенсия всего десять тысяч рублей,и прихо- дится подрабатывать-торговать,и получается в общем восем- надцать тысяч,и по-скудному и на питание,и на лекарст510.                ва,и на оплаты жкх хватает,а на пенсию не прожить…                Светловолосая женщина у прилавка,лет сорока по возрасту, рассматривающая выложенные на прилавке  пакеты с чаем, кофе,конфетами и т.п.,вдруг отзывается на говоримое стари- ком и пожилой продавщицей,высказывая с укоризной более  той:                -Вы всё недовольствуете? Десять тысяч рублей вам мало. А вот у молодых,-она достаёт из сумки белгородскую газетку                «житьё-бытьё» (не совсем сучью,кстати,единственно,навер-ное,на всей Белгородчине,и информирующую как-то граж-дан.Но всё не переча государственно-путинским манипуля-тивным идеологемам…),где на первой странице крупно вы- делено: «Без прописки не дают материальную помощь»и сфотографирована огромная семья с  разновозрастными детьми на диване ,и вычитывает:                -Многодетная семья с 10 детьми живёт в недостроенном до-ме на 16 тысяч рублей детских пособий. Чтобы достроить дом,нужны субсидии,но чтобы их получить,нужно достро-ить дом и в нём прописаться,-продолжая от себя:                -Вот. Отец и мать,и десять их детей живут в недостроенном доме всего на шестнадцать тысяч рублей пособий! А вам од- ной десяти тысяч рублей мало?! И вам не стыдно?                Старик и пожилая продавщица как-то поначалу ёжатся на ска занное ей,а потом пожилая продавщица,резко вскидывая го-лову,отвечает:                -А чего мы должны стыдиться?  Мы заработали своё! И пусть Путин платит нормальные пенсии! Живут они в недостроен-ном доме на шестнадцать тысяч рублей пособий? И не рабо- тают. А мошенничают на этих детях,рожая и рожая их? Зачем столько нарожали? Чтобы пособия выкручивать,льготы,матка питалы? Как кошки, этих детей плодят! А нам ,старикам,за что-то стыдно должно быть? –и вдруг,подхватывая с при511.                лав-ка пакетик с кофе,замахивается им на светловолосую женщину,приговаривая с пришипыванием:                - А ну пошла отсюда! Пошла отсюда! Сволочь!                И когда светловолосая женщина попятилась,повторяя с ус- мешкой:мол,»правда глаза колет»,всё,мол,недовольствуете, пенсионеры,то пожилая продавщица схватилась за сердце, всё выговаривая:                -Надо ж какие мрази бессовестные! Стыдно мне должно быть,что молодые мошенники на детях нарожают их,как кошки и коты,а потом мошенничают на них и вымогают де- ньги у государства. Какая бессовестная мразь!                А старик всё твердил ей на это:                -Да никаких они не шестнадцать тысяч на десятерых детей получают,а как минимум восемьдесят. А со следующего го-да ещё больше получать будут. А эти,о которых она говори-   ла,-так редкое исключение из-за непрописки. Мошенники, наверное. Уехали где из села и решили в Белгороде пристро- иться ,и спекулируют детьми…                А пожилая продавщица на это всё вторила ему вопрошающе: -Так за что получают? За то что детей кучами рожают и содер- жат их и себя впридачу,всё что-то выкручивая и выкручивая на этих детях, за государственные деньги?                Если б за государственные (т.е. В.Путина и иже с ним)-ещё бы ладно,но нету такого,государственных денег,а есть наши,об-щенародные.И вымогают у государства как бы,но вообще-то из общенародного снова-таки,ужимая и эти вымоганиями (не касаюсь зловеще развращающего всего этого…)у всего осталь ного народонаселения. Ещё раз оговорю это поголовное в России непонимание и поголовную оболваненность от вырод как социализма.Но впервые такое как-то публично от граж-дан. И не удержался,чтоб не пожать старику руку за осозна- ние.                512.                А потом,проходя у киоска,решил купить  этот номер «житья –бытья». И вот что там журналюстое обслугливое бесстыдство регионального уровня (конечно,не такое,как в иных газетах, особенно районных,содержащихся за бюджетные деньги,где прямо хваль и хваль;и «житьё-бытьё» вроде бы на своих хле- бах единственно на Белгородчине,наверное,но всё же …) жу-рналюстая бесстыдница Светлана Солодовникова (это имя- фамилия авторши этой статейки) начебучила,вынеся всё кри- кливо на первую полосу. Примитивное мошенничество на де тях,трое из которых уже здоровые лбы от пятнадцати до сем- надцати лет,даже судя по тому ,что хвалябно (ни хрена себе: десять детей насвиноматохрякили. Герои России!)представи- ла журналюстая С.Солодовникова. Отец (как и мать) много-численного семейства нигде не работает (какой-то тромб у него оторвался,но поголовье хрячит и хрячит…). Крутят на де- тях,вертят,шляются по России.То в Краснодарском крае,то в Корочанском районе. Подворовывают,вымогают от правя-щих. То к мэру Белгорода шлялись с «дай-дай!» (и те дают. Как откажешь-госполитика,госидеология:побольша поголо-вья! Куда там Адольфу /который был Гитлер/ с его :подари ребёнка фюрреру,с его: что многодетные матери не должны совсем работать,а обеспечиваться за счёт бюджета и т.п.),то уже к главному госсобесному вору в госзаконе по Белгород- чине Е.Савченко нацелились,который недавно уже предла-гал за третьего ребёнка выплачивать по два миллиона руб-лей. Не из его,конечно,госворовского кармана,а из нашего общенародного,на ограблении стариков прежде всего.                В Корочанском районе домик за сто тридцать тысяч рублей купили ( а куда  ж маткапиталы дели,которые за пятьсот ты- сяч рублей,если с региональными маткапиталами?),но он стал рушиться. Продали,наверное. Приехали в Белгород. Ну, правильно: чего там районное? Столько детей насвино 513.                мато хрячили. Герои России от В.Путина.Паразитно-халяв-ные на детях на двести процентов! Как и миллионы по-раз-ному подобных им по России. Надо хотя бы областном цен- тре пребывать-жить! Соседям спокойно жить не дают,гадят, дети лазят абы где. Предположу. Что повсеместно. И т.д.,и т.п.                                И очень частный ,редкий случай,когда нет прописки и т.д.А нет прописки,потому что шлягаются то там,то сям. И отсюда эти только шестнадцать тысяч ежемесячно пособий,а будь прописка-как минимум бы на десятерых детей хапали бы то лько в виде пособий из нашего общенародного  тысяч бы с семьдесят рублей ежемесячно. Да услуги жкх половинно,а то и по трети. Да другие льготы,пособия,крутовилова от В.Пути- на из общенародного в эти одни «ворота»:детям и семьям с детьми  маниакально-последовательно уже тринадцать лет. Чего не жить,не взрастать,не обживаться,совершенно не ра-ботая? И в этом главное журналюстое бесстыдство. Поголов-ное,не только от С. Солодовниковой. Конечно,если каждый год приплодить по ребёнку,да рожать детей,не имея для этого денежного обоснования совсем,то и при бесстыдных поддержках и бесплатностях всего этого,трудно не быть не нуждающимися. Но никогда журналюстой бесстыдство (во всяком случае я этого никогда не встречал) не задаст элеме- нтарный вопрос:а зачем они детей кучами рожают? Для че-го? Больше детей-больше семейная шайка,банда? Чтобы пользоваться этими детьми? Чтобы жить не работая?                Никогда журналюстое бесстыдство в России(и неважно: госу- дарственная ли журналюстика,сидящая оплатно на шее наро- донаселения антиконституционно,или журналюстика от той же газеты «житьё-бытьё»,как бы зарабатывающая своим пис- чим и обеспечивающая себя сама/подколпачная журна      люстика,и так назову/,-они все по-разному обслуживают514.                режим ,систему,В.Путина в главном,основополагающем этой системы,каким бы оно не было воровским,антиконституцион ным,оскотинивающим народонаселение…),-                никогда журналюстое бесстыдство (да и многое другое) не задаст вопрос тому же В.Путину и иже с ним: а что это вооб- ще такое? Тринадцать лет ими гонятся и гонятся общенарод- ные деньги,-если мерить насельнческим,семейным,-на соде- ржание,поддержание,оплачивание одного в сущности слоя: семей с детьми и детей,детей и семей с детьми,семей с де-тьми и детей,и особенно многодетных?! (Что у  основателя всего этого А.Гитлера,в отличие от В.Путина,начиналось с пя-ти детей,а не с трёх,и только тогда семья садилась полностью паразитно на шею народонаселения Германии 1933-1941 го- дов… ). И что это такое вообще само по себе? Что за выродст во,невиданное в сущности до В. Путина и иже с ним в челове- ческой истории:миллионы молодых (именно молодых,кото-рые бы должны работать,зарабатывать!) за то,что они,видите ли,рожают детей,усажены вместе с этими детьми паразитно на общенародную шею,и оплачиваются вместе с их детьми из бюджета? Это что вообще само по себе за такое?! Кото-рое,повторю, с маниакальной последовательностью продол- жается,всё накручиваясь,в России от В.Путина уже тринадца-ть лет. Это что такое само по себе?  Никогда журналюстое бе- сстыдство не задаст таких вопросов,а муссирует и обслужива- ет в сущности ужасающую уже по размерам,в десятки трилли онов рублей,гонку общенародных денег,на ужимании,огра-блении ,а то и уничтожении этим остальных граждан,ещё и ещё это повторю,на оплаты деторождаемости,обобщающе го воря.                И  крутят-вертят на этих детях,повторю. И журналюстая С.Со-лодовникова оговаривает сама: что эти десятидетные                обращаются всюду за помощью,и в Корочанском районе515.                им выделили шестьдесят тысяч рублей. (Ну,из наших обще- народных денег,ещё раз это повторю. А в ведомостях,вполне возможно,отметили сто шестьдесят тысяч,и сто тысяч рублей  выделяльщики рассовали по своим карманам…) Так на Белго родчине ещё что-то аж двадцать районов,кроме Корочанско-го,и если в каждом им выделят по шестьдесят тысяч рублей, так и к до полтора миллиона подтянется.                И на следующей странице тот же кричащий вызов большими буквами (ну,от журналюстой бесстыдницы и обслугливатель- ницы С.Солодовниковой тоже): «не можем достроиться,пото- му что всё упёрлось в прописку…» Не самим строить,зараба-тывать,достраивать(трое сыновей в сущности взрослые,да и в одиннадцать-двенадцать лет можно помогать,да мать и отец),а субсидии получать и получать от государства,но из об щенародного на достраивание? Но что ж там за дом такой, строительство которого требует и требует субсидий из бюд-жета? И это журналюстая С.Солодовникова маленьким сним- ком пристроила внизу. И это совсем не дом,а некий особняк в два высоких этажа,с большими нишами в стенах. И даже не особняк,а небольшой замок. Который,достроив,-за наши об-щенародные деньги,-будет с миллионов двадцать рублей стоить,как минимум.                Вот и так живут,богатеют,наживаются –благословлёнными В.Путиным хапаньками из общенародного,-на рождении и содержании- за оплаты и этого из бюджета-детей. Только крутись и хапнуть успевай.                А ведь таких миллионы,десятки миллионов-по разному,ко- нечно,хапающих-в России. И что это такое само по себе,даже                не оценивая с правовой,конституционной стороны.А если оценивать,-так это конкретное антиконституционное престу- пление В.Путина,всей госдумы,правительства РФ. Ну а             как? Тринадцать в сущности лет гонятся бесстыдно обще516.               народные деньги на приоритетное обслуживание одного в сущности слоя народонаселения:детей и семей с детьми,и особенно многодетных? Огромные уже в общем общенаро- дные деньги,исчисляющиеся десятками триллионов рублей?                И ведь то же равенство граждан перед законом-это не толь-ко в смысле наказательного и т.п.,а и в распределению бюд- жетных средств.                Для сравнения: лет с пять тому в Швейцарии (дороги хоро-шие,у всех граждан в домах полно оружия ,и не надо тра-титься на паразитов военных,которых по минимальному там: если нападёт кто,так из каждого двора будут стрелять,отпор давать,и т.п. Куда бюджетные деньги тратить,которые копят- ся и копятся?) проводили референдум,предлагая распреде-лять ежемесячно на граждан бюджетные деньги в сумме что-то четыре тысячи доллара на взрослых граждан,а на детей до полнолетия-по две тысячи долларов. Не знаю,чем этот рефе-рендум закончился,но вот оно: всем гражданам,каждому гра жданину. А то госворьё в госзаконах во главе с главным анти- конституционным госвором в госзаконе В.Путиным уже три- надцать лет,накручивая и накручивыая манипулятивно обо-роты,гонят и гонят общенародные,бюджетные деньги:детям и семьям с детьми,семьям с детьми и детям,и всё им,и обра-тно им,и всегда им,и особенно многодетным. И что это за гос воровское чудо –юдо?! Тринадцать лет уже!                И никто никогда,и не то что журналюстая российская обслуг- ливая госсволочь,а и вобще никогда и полуслова протестно об этом? Хоть бы в той же госдуме медноголовая спортпара- зитная махина, с самыми большими кулаками за всю исто-рию бокса,чемпион мира Н.Валуев  встала бы и обратилась бы к остальным госдепутутам и госдепутуткам,типа:                -Госбратаны и госсёстры мои ,госворы в госзаконе и гос воровайки в госзаконе госдумовского сборища! Чтой-то517. неправильно оно! Уже тринадцать лет мы гоним и гоним  наши государственные деньги в оплаты за рождения детей. Детям и семьям с детьми,многодетным и детям. И неправи-льно так оно. У нас же,кроме детей и семей с детьми,есть и другие слои и категории населения. И как это мы,пусть и по указам главного госвора в госзаконе по России,тоже ужима- ем своими одобрениями,грабим,а то и уничтожаем миллио-ны из этих других слоёв и категорий народонаселения?  Не-правильно это,госбратаны и госсёстры мои,госворы в госза-коне и госворовайки в госзаконе госдумовского стойбища! Неправильно…                Никто и никогда,а все,как сговорившись,-хотя,конечно,мно-гое в любом обществе повязано детьми  и упирается в детей,- обслуживают по-разному этот в сущности истори-ческий ужас:когда тринадцать лет бюджетные,общенарод- ные деньги правящими по А.Гитлеру российскими манипу лянтами гонятся и гонятся на в сущности один слой народо- населения:на детей и на семьи с детьми,на семьи с детьми и на детей. Никто и никогда? Как так оно и надо. И не просто гонятся,повторю,а на уничтожении-не прямом ( а ,может,и прямом,медицински,как у А.Гитлера,ибо на днях разговори- лся со стариком,которого выписали из больницы,и тот гово- рит: лучше на старости в эти больницы не попадать…)-милли- онов стариков теми же скудными пенсиями. О чём,-пишу это, а по радио «к.п.» некий политолог об этом,правда,слишком обобщающе и тем нечестно,-высказывает: что,мол,пенсии в России стариков не для бедной жизни,а для нищей жизни: жить –выживать можно,но нормально жить не получится… Говорят,но при этом никто и ничего не делает,чтобы элеме- нтарно поднять для этого нормально прожиточного пенсии миллионам стариков,у которых они до нормального и            близко не дотягивают даже по самым заниженным оце518.     нкам. Что,повторю,долг государства,если в нём задействует- ся пенсионное.И все видят и слышат,как при этом еженедель но объявляются всё новые халявные-халявные! Халявы!-гон-ки общенародных денег на оплаты деторождений,на тех же детей и семьи с детьми ,и особенно на многодетных.И никто в этом откровенно старикаедном фоне не видит ничего насто раживающего,ужасающего. Как так и надо: старики пусть ско- рей и побольше мрут,а детей-на замещение им-пусть поболь ша рождают… Ещё и ещё,и ещё это уже повторю. 28/12-2019г                Очередное бесстыдство уцепившегося за власть диктатора…                Не знаю,вроде б я как-то слушал по радио пресс-конферен- цию В.Путина,и вроде бы он такое не высказывал,но в разго-воре двух мужчин(солидных таких,весомых по комплекции, в меховых шапках оба…) вдруг услышал в одобрительном тоне, что тот –де на пресс-конференции сказал: что Конституцию менять в основлополагающем не надо,а вот что президенти-ть «два срока подряд,и не более»,нужно из неё убрать…                Ну,насчёт основополагающего Конституции-так она антиконс- титуционно –просоциалистически не исполняется,а вот нас- чёт изменения некоторого производного,особенно касающе гося сроков президентства(что для манипулянта и узурпатора верхней власти в России В.Путина жизненно важно,и никуда в 2024 году,как нередко в сми слышимо,уходить доброволь-но он  не собирается. Хотя возможен и такой вариант,заручи- вшись обещанием о непреследовании,как Б.Ельцин с В.Пу-тиным,но в таком всё же есть скользкости…)-как просто при народонаселении всёхавальщике:изменил лишь чуть статью об этом в Конституции,и всё,правь,верти-крути Россией (в чём В.Путин,кстати,и за столько лет поднаторел основатель-но…)пожизненно,в личных и госинтересах. И как я,мыслящий глубоко ухарь,этого простого возможного не ометил?                Да и никто не отметил,ибо в сми до того не было слы  519.                шимо,а всё то то предполагается ,то то,как В.Путин может остаться на верхнем кремлёвском кресле,не подвергая себя ни малейшим рискам,как это было в 2008 году как-то всё же, вплоть до того,что попытается стать главным президентчим с широчайшими полномочиями союзного государства Россия-Беларусь.                Говорил ли В.Путин такое на пресс-конференции,не говорил ли (если говорил,так не так абы сказать,а всё решено,и подго-тавливал «почву» для такого изменения…),а если на деле,то опасный шаг. Ибо недовольство В.Путиным,судя по слышимо му мной обочинно,большое. И схавает ли это запросто так ро ссийское народонаселение,как схавало увеличение срока президентств на два года и многое иное? Не знаю,не знаю, не знаю. Впрочем,поднимет маткапиталы молодым за детей до миллиона рублей-и снова рейтинг его взбежит спринтер-но.А если пенсионный возраст понизит опять (ну,ошибочка произошла! Никто не застрахован.Но товарищ царь осознал, не стал замалчивать,а честно перед народом,так сказать…)-так вообще,как при оттяпе Крыма,- под девяносто процетов уррякальных может увеличиться.                А то можно и локальную,но серьёзную войнушку,обвинив «фащистскую « Украину, затеять с той на оттяп всего юго-во- стока,вплоть до Приднестровья,-что В.Путин и затевал в 2014 году.                Попала Россия с этим товарищем из советского кгб,в пятнад-цать лет пёршимся туда на услужение. Слишком натянуто оце нивая,ибо в таком менталитетно беззаконном государстве, как мы,Россия,при таком менталитетно беззаконном и бесп- равном исторически в демократическом смысле народонасе-лении,-фиг его знает. Молодым и детям при нём-лафа прямо, по российским меркам,невиданная в истории и человече          ства по привилигированности: всё молодым и детям.520. Правда,лафа несвободная,повязанная тоталитаризмом,ве- ртикализмом,социализмом,антиконституционностью,госу-дарством и правящими-вертящими им и всем манипулятив- но-госсобесово-воровски –феодально. И ту может выйти кон ретно сбой. Может выйти.                                Но если В.Путин действительно так сказал на пресс-конфере-нции,как я проходя услышал в разговорном мужчин,то ухо-дить в 2024 году он тоже с верхнего кремлёвского кресла до- бровольно не собирается. Что по большому счёту уже даже , может быть,для России не особо чего меняет(в отличие лич-но от В.Путина и его дальнейшего),ибо им создана и действу- ет –пусть с перебоями,неразвитием,-но выгодная десяткам миллионов молодых чисто шкурно и по-скотски (рожайте детей,и можете не работать,скромную и нормальную жизнь В.Путин и иже с ним оплачивают из бюджета ) система,к ко-торой молодые и дети (да и многие бабушки-дедушки этих детей,пусть и получающие скудные пенсии,но зато ж их вну- кам и детям хорошо…)привилигированно привыкли,и меня ть её боятся,разве что в сторону повышения оплат за детей и деторождения. Что В.Путин периодически и неуклонно и де-лает.И вот так оно. И снова дети и молодые,дети и молодые.                И что ж делать,если возле них и вокруг них и крутится во мно гом Россия от В.Путина.Госсобесово-воровско-феодально-  просоциалистическая Россия с новой идеологемой:поболь- ша рожайте детей…                28 декабря 2019 г.                Подленькая и зловещая  суть …                Я уже отмечал эту полнейшую бессовестность (лишь бы им хапать,а остальные граждане-да по фиг…) военно-офицерству ющего паразитства,прямо ликующих в радиостудии «военно-го ревю»  полковника Бобрынца и звонивших ему после прессконференции главного по России госвора в госза                коне и главного мирового госбандита В.Путина,заверив521.       шего их:что никаких изменений в пенсионном не будет. Чего очень боялись военные ,другие силовики,выходящие на пен- сии в сущности по старости (ибо до смерти получение её,хотя именуется «по выслугам лет»…) в сорок,в сорок пять ,в пять-десят лет. А что трудящимся гражданам-мужчинам тот же В.Путин поднял возраст выхода на пенсии –пусть и постепен-но-до шестидесяти пяти лет,а мужчинам –социальщикам аж до семидесяти,-по фиг военному госпаразитью и привилиги-рованной госсволочи?! Ну а как такое назвать? -прямо в ра-диостудии ,в уши всего народонаселения РФ возликовали о того,что диктатор и узурпатор верхней власти им возраст вы- хода на пенсии не будет поднимать,как они побаивались?                Защитники отечества?! Тьфу! О себе и своих все мысли.                И подобное ведь по-разному нередко. Что показывает их зло вещую в человеческом,отмороженную в совестном суть.                А сегодня по тому же радио «к.п.»(обслугливому,нечестному, просоциалистическому тоже,хотя некий журналюстый от него вдруг принялся «распинаться»,интервьюируя крупного госвора в госзаконе В.Жириновского: что они –де честно и об ъективно,и многосторонне стараются информировать…)свою подленькую,хитрую,личнокорыстную суть проявила другая, пригосударственно=хапающая госсволочь: доктор наук Н.Кли чевский,если имя его не путаю. У которого четверо детей и ко торый как начал: что он и то из бюджета предлагал выплачи-вать за рождение детей родителям,и то,и то,и то… И всё из бюджета,из общенародных денег,повторю. И как не стыдно пред ушами всего народонаселения РФ ещё об этом,когда и так десятки триллионов общенародных денег,-чего нигде в мире нет и никогда не было,-гонятся молодым на оплаты де- торождений и т.п.? И при этом миллионы стариков уничтожа ются скудными пенсиями?                И ладно бы ещё нёс такое,не имея детей или одного де522.              тю,а то наключевил их ораву,и выруливает из бюджета (общенародного) всё новые халявы в сущности и на себя. И в этом основополагающая суть вообще российской пригосуда-рственности,аналитического,оценивающего при В.Путине:ли- шь бы что на себя,на присвоих вырулить,хапнуть,попользова-ться. И по фиг всё остальное,и все остальные,и справедливо-сть,и законность.                И снова-таки об обслугливой журналюстой нечисти  на том же радио «к.п.»,тоже содержащемся В.Путиным антиконсти- туционно,воровски за бюджетные деньги (но эти хоть что-то обсуждают якобы,дают повод для анализирования,а осталь- ные госрадио в подавляющем,тоже антиконституционно со- держащиеся за бюджетные деньги,крутят в основном песе-нки или всё превратили в «хи-ха»,так оболванивая и так обо- лваненого больше некуда просоциалистически рашика,грубо говоря,народонаселение РФ),один из которых только что ра- спинался о некой разномненности,с которой они-де на ра-дио «комсомольской правды» обсуждают всё и т.п. Но что-то никогда и полуслова я не слышал хотя бы мягкой критики этой  уже преступной в сущности и бесконечной гонки обще- народных денег на всё новые оплаты деторождений моло-дым,а одно и тоже : побольше в суммах надо оплачивать де-торождение побольше! Чтобы побольше рождали! Чтобы по-больше рождали! Что уже в России давно превратилось в ста-рикоедную ,некую маниакально-манипулятивную идеоло-  гию,ещё и ещё раз это повторю. И т.д.,и т.п. И молодая жур- налюстая сволочь,которая выслушивала многодетного докто-ронаучного спекулянта и халявщика и на детях Н.Кличевско-го,а после распиналась о некой –де объективности представ-ления информации и обзоре её на радио «к.п.»,тоже халяв-щику на оплачиваемом деторождении докторонаучно                му негодяю Н.Кличевскому,предлагающего всё новые 523. выплаты из бюджета за рождение и содержание молодыми их же детей(из бюджета? Из своих бы карманов выплачивали бы им!),ни полусловом не остановила докторонаучного него-дяя,не сказала: а как это такое? Тринадцать лет гнать и гнать общенародные деньги детям и семьям с детьми,семьям с де-тьми и детям,и особенно многодетным? И что это такое вообще? Поголовно журналюстая обслуга и сука пера и слова в российских сми! Только одна сука и обслуга пера и слова по хитрее,маскирует себя под нормальную журналистику,а дру- гая,на районных и региональных уровнях особенно,журналю стая сука и обслуга пера и  слова,сучит и обслугливает напро- палую,и не скрываясь: хваль-хваль! хваль-хваль!хваль-хваль!                Очень интересно и настораживающе о сути их-и вообще о су-ти путинской системы,об изначальной бандитости её-проме-лькнуло и в двух коротких,на которые,наверное,никто и вни- мания не обратил,сообщениях в новостном по тому же радио «к.п.» (хоть информируют!),без комментариев ,конечно же.                Первое о том,что главарь Чечни ,-так всё же терминологичес-ки правильнее обозначать,наверное,хотя и уместно,думаю, что и –самый главнейший регионально-республиканский гос вор и госбандит в госзаконе  Рамзан Кадыров                (госбандит применимо и к В.Путину,хотя неприменимо ко  многим госворам в госзаконе при нём и под ним:тех уместно  как-то,если в более ёмкое,пусть и не совсем уместное терми- нологическое,просто госсобесными госворами в госзаконе именовать…)                вызвал на бой  по какой-то разновидности единоборств Алек сандра Емельяненко… (?! Ну,не знаю,не знаю. Отрываются спортивнствующие феодалы,бесящиеся от тиранической влас ти,от правящих возможностей,от безнаказанности:ибо всё ж президент, глава республики. Неуместно,наверное,оно само по себе. Хотя-почему бы и нет?) Но настораживает в этом524. совсем другое: публичный отклик,озвученный тем же радио «к.п.» на этот вызов от главы Чечни Р.Кадырова через дней пару после него от А.Емельяненко,который восторженно во- зглашал: мол,я принимаю твой вызов,мой дорогой друг! Я принимаю твой вызов,дорогой мой дружище!                И это на всю Россию? Мой дорогой друг,дружище?                Несколько тому я был возмущён,когда в радиоэфире тому же А.Емельяненко некий радиослушатель напомнил о судимос-ти того. И эти дискриминации в России по поводу неких про- шлых судимостей. И от кого? От народонаселения,почти пого ловно беззаконника? Во времена,когда попрекать уместнее тем,что не сидели очень многие,а не тем,что сидели? Совер-шил преступление,отбыл наказание по суду-и такой же граж-данин,как и все. И беспредел,и противоправие попрекать че-ловека этим. Разное в жизни бывает,и особенно в молодос-ти. Но то изнасилование женщины от А.Емельяненко,уже из- вестного на то время мирового уровня единоборца,и уже ко- гда в возрасте далеко за тридцать,-конечно,это стрёмнова-тая,жлобская вещь. Тем более мигрантки,бесправной. И не-уместно всё сравнивать с изнасилованием женщины от М.Та йсона,которая «мисс США»,и там более не скотское,а по по- говорному: красть-так миллион,а трахать-так королеву,грубо и искажённо несколько говоря.                Летом на речном пляже некие молодые послешкольные ме- рзавцы,из которых один бы студент,на речном пляже,гогоча один перед другим,обсуждали,как насиловали группой не-кую девушку,приехавшую сюда с Украины и живущую неле-гально,которая не может в сущности и в полицию обратить-ся. Я краюшком уха слышал,и подленько всё это,поганенько.                Но отбыл наказание по суду-и какие претензии? Так же и А.Емельяненко,и любой другой имеет право выступать,         спортивнствовать,побеждать. И всё же недавно оно,не525. десять хотя бы или более лет тому(хотя эти некие «погаше- ния судимости»-тоже дискриминации,надумки беззаконные в демократическом: отбыл свой срок и всё…),и жить в право-вом и по правовому А.Емельяненко-не живёт,то там бучу уст- раивая,то там.И его в сущности дело.                Но когда такой человек,гражданин так фамильярно ,публич-но,транслируемо по радио : «мой дорогой друг! Мой дружи- ще!»-к действующему президенту республики,к первому в су щности по верноподданности региональному приближённо-му В.Путина,о тиранстве и беззаконности которого(Р.Кадыро- ва) много мелькало,хотя в сложном и далеко неоднозначном регионе всё и т.д.,и который в сущности, вступая в должности  тоже,как и В.Путин,клялся в верности правовому,демократи- ческой Конституции (и не так же это А.Емельяненко,и,навер-ное ж,у них с Р.Кадыровым действительно близкие по друже- ственности отношения,и,наверное,долгие уже,и т.п.),то это очень всё настораживает. Это недопустимо. Это не фашистс-кое( неуместно,конечно,Р.Кадырова ,да и В.Путина,равнять с А.Гитлером,у которого три железных креста от первой миро-вой,да и со Сталиным),а и бандитское государство.                И ведь Р.Кадыров,повторю,действующий президент,глава ре- спублики.Ладно бы,когда «эксом» бы стал,и дело личное. Слишком несерьёзно такое! И как чеченское народонаселе-ние к такой настораживающей и близкой дружбе их главаря,- грубо ,но терминологически верно,наверное,называя,а вооб- ще-то президента,главы многолетнего республики,-Р.Кадыро ва?                И ,может,я заслишком прицепился со своего обочинного,но очень настораживает такое. И вспоминается некий тоже еди-ноборец с Кавказа,тоже чемпион некий известный,который отказался выносить российский флаг,заявив,что он не                насилует женщин,и не хочет быть с флагом,с которым526. выходят насильники женщин… Что тоже ,наверное,нехоро-шо,и не надо бы так,ибо начинал он в России,как понимаю,с бесплатного для пользующихся спорта. И нехорошо тем бо-лее,если он имел ввиду именно А.Емельяненко:чего кусать человека?Отбыл наказание-и как все граждане! Иное дело бы: если бы совершил изнасилование (преступление),и не отбыл наказания за него.И  так неуместно-на всю Россию,на всех спортсменов её-обобщающе.Изнасиловал? И в сотни раз пох- леще преступлениями кишит Россия и мир.                Слишком много нехорошего,недостойного в нашем русскоми рии,-куда не сунься.Но близкие дружеские отношения главы республики,действующего главы республики с А.Емельянен-ко (а как понимать сказанное А.Емельяненко? И не то что А.Емельяненко плох ,как человек и т.п. Я не знаю. Возможно, и наоборот.Он,кстати,и какой-то в прошедшем известный единоборец в неком  единоборств даже мирового уровня.Но он и откровенно противоправен…)-это в высшей степени несерьёзно. И несерьёзно не только для Р.Кадырова,а для государства,для правящих вообще Россией. Можно многое писать,по-разному оценива-ть,но это само по себе уже хара- ктеризует Россию от В.Путина, как и правящих-приправящих ею,как бандитскую тиранию.Когда правящие уже обнаглели в высшей степени от бесконтрольности,безответственности, творимого ими госпреступного. И что хотят,то и вытворяют,и с кем считают нужным,с тем и –публично,показушно,не скры ваясь,-дружат взахлёб,находясь при исполнении государстве нного в сущности. Да и что это само по себе(без всяких косве- нностей): глава республики-или:главарь?дело не в термино- логии-на показушный поединок кого-то вызывает?!                Несерьёзно. Обнаглели от несменяемости.В узурпации вла- стного.                29 декабря 2019 г.           527.

И снова они,дети…                                                Это сегодня на рынке в райцентре. И настоящие дети,третий-четвёртый классы школы.Маленькие. Пятеро. Идут и-и это да же вроде бы и не петарды,так как  выбухи слабенькие,а типа хлопушек таких,что ли-бросают хлопушки. Бух! бух! бух!                И ладно бы . Хотя тоже: много людей,общественное место,и никто из взрослых замечания не делает…Бух,бух!                Но: увидели некоего мужика  хромающего с кульбочкой(в смысле,с тростью);один из мальчиков подбежал к нему,и: бух!-возле него. И снова отбежал к кучке их. И все смеются.                А дальше,у прехода,за рельсами,некая старушка что-то пако-вала в сумку. Снова один мальчик отделился,подбежал к ней, и-бух!-хлопушкой возле неё. И сразу убегать к кучке.                Старушка аж всколыхнулась от неожиданности,но,поняв,в чём дело,засмеялась,погрозила им рукой: я-вам… И те захо- хотали,двинулись далее между прилавков,хлопая хлопушка-ми.                                Возможно,если кто-то будет читать всё это моё,выругается от надоедливых поторений,типа: ты чо,писчий подонок Гран,пи счий обочинный упырь, на детей напал? То оплачиваемое деторождение тебя возмущает,то то,то иное?                Неуместно обобщать,конечно,но ,к сожалению,в этом детст-ве,вышедшем из оплачиваемого и привилигированного дето рождения,очень много настораживающего. И вот эти малень кие пятеро: идут и хлопают-бросают хлопушки в обществен-ном месте:бух!бух! Но это же не всё. Увидели хромающего, волочащего ногу инвалида:бух! именно у него. Увидели ста рушку: бух! именно возле неё. То есть: маленькие,а выбира- ют, чтобы погадить слабых,кто их не догонит,уши не надерёт.                Однако тут ведь есть ещё и кроется зловещее от системы,ре-жима,В.Путина: на фоне этих разных и многочисленных                забот,поддержек деторождения,молодых,детей,подрост528. ков,во что бухаются огромные наши общенародные деньги, ведётся в сущности уничтожение миллионов стариков скуд- ными ,труднопрожиточными пенсиями.                И ради кого? Ради какого будущего?                Не мог не заметить тоже удивляющее в последнее время: молодые девушки,когда входит в автобус старушка,пожилой человек,встают с сидений,предлагая им место. Обобщать не-льзя. Но несколько тому на автовокзале столкнулся и с таким: прямо на остановке стоят молоденькие паренёк с девочкой. Обнимаются,целуются,тискаются. Прямо на людях.Это что та- кое?                Но это не всё. Какие-то двое паренька шли к автобусной остановке,толкнули этих паренька и девочку. (Умышленно) И понеслась перепалка –мат на мате,с угрозами и т.п.-между па реньком и девушкой и двумя пареньками,с х….ми,с козлами, с суками,с б…ми. Чуть не до драки. И по фиг им,что взрослые вокруг,люди.                Так это между собой,между детьми,так сказать,а ведь и взро- слого -бывает-хорошо отматерят,если тронет их,замечание сделает. А то и побить готовы.                                И это не может не насторожить. И само по себе. И вообще: ради кого,ради какого такого светлого будущего России,-ко-торое якобы в них,в детях,подростках,несовершеннолетних, молодых,-ужимается по –разному,мягко говоря,-в сущности всё народонаселение РФ,чтобы им было хорошо,беззаботно, обеспеченно? И не ужаснётся ли Россия и мир от будущего, которое эти ныненшние дети,обобщающе говоря ,им устро-ят…                30 декабря 2019г.    
529.


Из той же хфилармонии…                В маршрутке. Сельская четырёхдетница-халявщица. Лет с девять  уже не работает,кроме как по детям Да и не работа-ла,наверное,так как самой ещё около тридцати лет. Муж, с которым живут гражданским браком (чтобы большие выпла ты за детей как одинокой матери…),тоже работает слишком периодически и  очень недолго. Говорит недовольно,услы-шав от пенсионерки на сиденьи напротив,что «Путин выпла-тил пенсионерам пенсии перед Новым годом за январь» (ага, и ждёт до следующей пенсии придётся до февраля…):                -Вот,видите,вам,старым,выплатил,а нам пособмя на детей не выплатил! И жди мне до девятого января! И экономишь на праздник!                                И столько в её голосе обиды,претензии,как ужали её на зара-ботанное.Что тоже зловещий ужас путинского госсобеса,вооб ще народонаселения,молодых. Ведь они почти поголовно по нимают и оценивают:что платят пенсии по старости стари-кам,а им пособия,льготы,маткапиталы (что со следующего года,если взять в отрезке лет семи будет помесячно многоде тным семьям на родителей и их детей на каждого  в раза три больше,чем пенсии миллионов стариков на одного…)-это ти- па одно и то же. Будто старики не зарабытывали по-разному своё пенсионное,а-по старости,а им,молодым-за рождае-мых детей.Что долг государства,если в нём действует пенсин- ное,что халявы-разницы никакой.                И разве это не ужас такое осознание само по себе? И ведь это и у В.Путина и т.д.,если вспомнить,что они говорили. И  конечно же,пенсии по старости старикам должны бы быть хотя бы в раза три ежемесячно больше,чем в общем халявы. Но всё совсем наоборот для миллионов стариков пенсионе-ров.                И как на это не обращать внимания,если оно просто 530.                прёт в уши то там,то сям. Хоть уши закрывай и не слушай.                Хотя всё это  и само по себе развращающие манипуляции, госсобесность. Граждане(особенно молодые) должны ра- ботать и зарабатывать,обеспечивая и себя и своих детей. «Должны»-не в принудительном,конечно,смысле,как это было в советском социализме. Можно и не работать,сидя, к примеру,на шее родителей,и вообще.Но не на шее же бюд- жета,общенародного,-как это организовали-не за так,а за рождение детей-молодым В.Путин и иже с ним в госсобесе от них по имени Россия.                А если уж делить,госсобесность-так по-честному надо,на ка-ждого гражданина. Для чего элементарно есть возможности: выплачивать каждому гражданину положенные ему природ- ные ренты от огромных доходов из нашего общенародного природно-сырьевого,да и всё.А не только детям и семьям с детьми,многодетным и семьям с детьми,семьям с детьми и детям.  И ещё,и ещё это повторю.    31 января 2019 г.                Перед наступающим 2020 годом из личного…                Сегодня с утра ездил в райцентр,где в банке получил пенсию за январь,которые выдали всем пенсионерам заблаговреме-нно,перед Новым годам. Уже более полгода не смотрю рос-сийское телевидение. Решил купить «приставку»,проконсуль- тировавшись в магазине подробно,за тысяча двести девянос-то деять рублей. И,вернувшись домой,часа с четыре возился с ней,и не смог ничего настроить. Плохо быть туповатым,хо-тя в советское время закончил платные курсы радиотелема- стеров и кое-что и в телевизорах кумекал более-менее,но сейчас не тогдашнее и телевизионное. И выходит, угрохал из своей пенсии по старости в восемь с половиной тысяч руб-лей почти две с половиной впустую,и на шесть тысяч рублей тянуть аж до десятого февраля. Придурок.                На автовокзале ,покупая новогодние календари,разгово531.                рился с пенсионеркой,торгующей там в ларьке,подменив на три дня племянницу,у которой-у этой пенсионерки- пенсия около девяти тысяч рублей,и она мне всё доказывала: что в том году ей прибавили семь и ноль-пять десятых процента,а в этом году прибавят ещё шесть и шесть десятых процента по индексациям,и –де так будет ежегодно прибавляться…                Ага,как бы не так:прибавляют к базовому,или с минувшего го да-к прожиточному минимуму пенсионера,который на Белго- родчине ещё с начала 2015 года неизменно 8016 р. И приба-вку по индексации она в этом году получит меньшую,чем ми- нувший год. Как и все пенсионеры.                Насчёт этих приставок для того чтобы смотреть кабельное те-левидение,слышал (не знаю,насколько оно верно): что из бю джета Белгородской области выделили аж около что-то пяти миллионов рублей на помощь действительно нуждающимся гражданам в приобретении приставок для этого. И ведь мно-го таких,как я,особенно стариков,предпенсионеров (даже с моего обочинного огляда),которых введением кабельного ли шили права глядеть российское телевидение,много. Хоть од- ному из них,действительно нуждающемуся,помогли из выде- ленных на это из бюджета,общенародного,денег?                Не слышал я. Расхапали,рассовали по своим,по многодет-ным,по личным карманам. И контроля никакого. И никакая журналюстая сволочь этого тоже крадунства из общенаро-дного в сми не коснётся. И контроля никакого. И разве это не попущенное тоже крадунство из бюджета? И всё это массо-во.И и поэтому разве не госвор в госсозаконе В.Путин,разве не госсвор в госзаконе ,-если региональным мерить,-Е.Савче-нко? Крадут распределительно из бюджета,из общенародно-го. То есть,у всего народонаселения РФ. В Путин и иже с ним создали систему,которая очень благоприятна-по массе возмо жностей-для крадунства денег из бюджета.31/12-2019г.532.               
Ещё один не государственный,не сучий писчий
С месяц тому ,где-то в начале декабря,как-то выпал снег. И растаял через два дня. А сейчас,за дня три перед Новым го-дом припорошило снегодождиком,который к утру приза-мёрз,и тем как-то местами ,по обочинам дорог да у деревь- ев была слякотная новогодняя ночь прибелена слегка.                А сегодня,первое января 2020 года,и от этой прибеленности почти ничего не осталось. Слякотно по сельской дороге.Лу-жи.                                Встречал я этот наступивший уже год,как и минувший,в оди-ночестве. Мысленно простился с уходящим годом,поблагода рив его за всё хорошее-и вообще,-что в нём для меня было; в двенадцать ноль-ноль (телевизор показывает только украин-ское,а у них время переведено и исчисляется на час позже…) открыл бутылку сока.Поприветствовал им наступивший год. Заел всё пирожным,шоколадной конфеткой,апельсином.                А после по соседству и в отдаленьи господа дети,обобщающе говоря,грохали петардами. И всё правильно:праздник. В отдаленьи,и не гадили,как раньше нам с моей Надюшкой, нарочно грохая петардами именно у нашего дома. Кукаре- кальные пакостные мрази! Но это не потому,что они хоро-шими стали,как и их взрослые пакостные научатели,а потому что Надюшки моей тут нет,которая всё старалась по закону, которая предпочитала обращения в беззаконное мвд,где у этих пакостных мразей родственники,знакомые,и служебно- должностная преступность из мвд всё нагло и бесстыдно за-минала,а у меня вдруг появился в селе некий защитник-мсти-тель,и как бы на каждую грохнутую пакостно петарду у моего дома им бы в ответку не полетели бы более конкретные отме стки и т.п.Надо ж какая пакостная мразь живёт и растёт на свете:ночь,стемнеет,освещение выключат у дороги;под                бегали к нашему дому,и –грох!-петардами,грох!-в сон. И533. убегать. Сволочь какая! Да ещё привилигированная скотинно Путиным,пристроенная к бюджетной госкормушке:многодет- ные!                                Так что Новый год я встретил тихо,спокойно,по-человечески.                И если уж в бытописательство(чем тоже моё публицистично- рассказное полнеет), не прихорашивая ничего,многое и из личного,то в минувшем году я не отметил важное как-то,с чем столкнулся косвенно,имеющее отношение к писательст- ву ,к писчему. К изданию книг не за бюджетные деньги(как на Белгородчине от коммунистического губернатора эти члены местного сп,другие писчие сексоты,крутящиеся около них,эта обслуга пера издают и издают книги тысячными тира- жами за бюджетные,общенародные деньги…),а за свои.                О чём я,как издавший за свои деньги аж двадцать сборников стихов и прозы,начиная с 2003 года,думал,что я один такой. Во всяком случае,на районном уровне.Но –нет. Несколько то-му,зайдя в комиссионный магазин в райцентре,увидел там на прилавке штук с шесть небольших книжиц,подписанных разными фамилиями: Собакевия,Скалозуб и тому подобное,- видимо,по Гоголю,которые продавались по сто пятьдесят ру-блей. Что,конечно,задорого для такого печатного.                Разговорился с женщиной из магазина. Оказывается,местный писательствующий,который давно пишет и которого нигде не публикуют. А он издаёт всё за свои деньги. Просмотрел я.Ку-пил один сборничек,-чтобы поддержать человека.                Стишки,конечно,откровенно слабоватые,а вот рассказики о жизни и из жизни-такие диалоговые,циничные несколько,ла-коничные и напрямоту,без художественных отступлений,да-же судя по одному прочитанному сборнику,-вполне и вполне на уровне литературного,не поверхностного знания жизни,не без «изюминок»,как говорится,порой.Посерьёзней в литера-турном того,что пишут многие публикуемые госписчие. 534.                Разве что «хваль-хвали» нету у него человеку,тому,о чём пишет,и вообще.                Как настоящая фамилия этого человека?кто он такой?-не знаю. Но не публикуем,а пишет,издаётся за свои деньги-и это само по себе достойно уважения.                Вот и такое в первый день сегодня наступившего Нового го-да. Отдаю писчий долг,ибо не честно бы с моей стороны- как писчего,публицистично-писчего более о жизни,в приземлён-ном её- это,с чем недавно столкнулся,узнал (как-то схожее и с моим писчим обочинным),не отметить,не запечатлеть…                .                1 января 2020 г.                Год новый,а ложь та же. И она госворовская,и зловещая…                По радио «к.п.»,также антиконституционно содержащемся В.Путиным за бюджетные,общенародные деньги,-ещё и ещё раз не могу не отметить это!-госжурналюстые высокооплачи-выаемые госкормушечники Т. Канделаки и М.Шевченко обсу ждают российское кино и телесериалы,пригласив некоего го- скормушечного госрежиссёрного паразита,антиконституцион нно также снимающего фильмы за наши бюджетные,общена родные деньги (тоже ещё раз не могу этого не отметить! За свои денежки пусть фильмосъёмствуют!),фильм которого отмечен негде на международном уровне.                Говорится: что ощутим  заказ на патриотическое кино,на это министерство культуры выделяют огромные деньги (огром-ные деньги не культурщиков из м.к.,а наши,общенародные, для оболванивания народонаселения РФ.Ещё и ещё раз ого-ворю и это  антиконституционное преступление В.Путина…); что у нас  снимается большое количество фильмов и телефи-льмов,превосходя и США (только не договаривается: что в США фильмы снимаются за деньги кинокомпаний,а не за бюджетные деньги,как у нас от антиконституционно-                просоциалистического манипулянта В.Путина,которых535.                он не жалеет ,при этом в сущности уничтожая миллионы пенсионеров по старости скудными,труднопрожиточными пенсиями и т.п.). Но что при этом российское кино всё же второсортно,при всех спецэффектах (а чего ж не спецэффе- ктить за бюджетные деньги? Ещё оговорю. Главный госвор в госзаконе В.Путина всё оплачивает:перегоняйте США!)оно  повторяет,дублирует Голливуд…(Чего В.Путин скупится? Надо ещё больше гнать общенародных денег и на российских гос-киносъёмщиков,на госартиствующее паразитьё,как и на опла ты молодым деторождений,-и госкормушечные киносъёмщи ки, может,и сштатовских киносъёмствующих голливудчиков обставят,а молодые так начнут рожать детей,что не пройти будет от этих детей.Куда не взгляни-всюду господа дети.  Прямо страна детей будет. А оставшиеся взрослые будут,не покладая рук,работать на их содержание,обеспечение,как и на содержание и обеспечение рождающих их. Ещё оговорю также зло). И т.д.,и т.п.                А хитрая журналюстая гособслуга М.Шевеченко при этом всё повторял:мол,огромные деньги выделяются на кино,огром- ные деньги на кино выделяются. А чьи эти огромные день-  ги?откуда?-об этом ни слова. Вот выделяются огромные де-ньги,и всё. Министерством культуры.                Вот и так:год пришёл новый,а ложь та же. Недоговорная ло-жь,хитрая: вроде бы и обсуждают,но и не дообсуждивают,гла вного не касаются. И чего касаться? На госсми,на то же радио «комсомольская правда»,на ту же Т.Кандилаки,на того же М.Шевченко и т.п.,и т.п.,на гостелевидение,на всю журналю- стую гособслугу,пристроившуюся и туда,на все эти «раша ту-дэй» и т.д. ,на всех этих соловьёвых,малаховых,норкиных,ше- йниных и т.п. тоже гонятся огромные деньги.Из бюджета,из нашего общенародного? И чего договаривать? Чего каса                ться? Всё госкормушечное госжульё этим тоже повязано:536.                что в киносъёмствах,что в сми,что в артиствах,что в разных шоу и т.п.                Но в чём здесь и госзловещесть,о которой я упомянул в загла вии. А в том,что…если взять,к примеру,те же США,и их огром- ные траты на ту же вооружальность. (И ещё неизвестно,ниже ли на самом деле по расходам на вооружальность у нас?).Так вот эти огромные траты на вооружальность там,хоть,конечно же,очень ужимают граждан США,их уровень жизни,но сам этот уровень жизни всё же высок,и о некой выживаемости, нищете десятков миллионов граждан,о непрожиточных пен- сиях  миллионов стариков,-такого и близко в осязаемом нет.  Наше же главное правящее зло во главе с В.Путиным,гоня наши огромные общенародные деньги не только на воору-жальность (что ещё бы ладно),гонит также –уже антиконсти- туционно,ибо не бюджетная сфера в отличие от армии и т.п.- огромные общенародные деньги и на госкино,на госартист-чих,на тот же госспорт,при этом в сущности уничтожая милли оны стариков скудными и труднопрожиточными пенсиями. И все их разгульные многокиносъёмства,все спортивные побе-ды госкормушечников от госспорта и т.д.-это в сущности на людоедстве миллионов граждан РФ.                И так оно,если жёстко,конкретно,объективно.2 января 2020 г.                По Адольфу Гитлеру от В.Путина и иже с ним…                Не знаю,повторю,задействуют ли В.Путин и иже с ним(тут и,конечно же,губернатор Белгородчины Е.Савченко,который уже пять лет прочно держит прожиточный минимум пенсио- неров по старости в 8 тысяч 16 рублей,хотя цены на почти всё за эти годы выросли в разы…),как это делал А.Гитлер,уничто-жения стариков и других ненужных граждан медицински(хо-тя много косвенных поводов и для такого налицо),но в ракур- се «старики-молодые,дети»-всё от В.Путина и иже с ним                будто зловещий слепок из Германии 1933-1939 годов,то- 537 лько увеличенный под микроскопом до бесстыдства.                                К примеру,что нам,миллионам стариков (не буду о всех,как у нас принято тоже бесстыдно,как и о пенсионерах –инвали-дах,миллионы из которых «левые»и которых по моим дан- ным намного больше,чем пенсионеров по старости и т.д.)                со скудными,труднопрожиточными (чтобы скорее и больше мёрли)пенсиями прибавили к пенсиям в наступившем году? Да ничего. И будем по этовогодней индексации получать ещё меньше,чем в предыдущем,а именно: триста,четыреста,пять-сот рублей прибавки.                                А что же молодым с детьми,которым уже в одни «ворота» В.Путин и иже с ним гонят и гонят из общенародного тринад- цать лет,не учитывая маткапиталов,других пособий,многих льгот,безотказных поддержек по улучшению семьям с деть-ми жилищных условий (по шестьдесят –сто двадцать тысяч рублей и более),тех  же одним махом продлённых в минув- шем году и сразу же вступивших в действие выплат ежеме- сячно пособий в суммах в общем в десять тысяч рублей по уходу за рождённым ребёнком до трёх лет и т.д.?                                Что,это продление,по другим моим данным (они-то одно,то другое,и даже в сми…),начинает действовать с этого,2020 года. Далее:начиная с этого года вообще на каждого ребён- ка в семье(ну,ребёнок-это в смысле до восемнадцати лет,а то и до 24 лет,если учится…) будет на Белгородчине выплачива-ться по прожиточному минимуму  на детю в сумме 9 тысяч 84 рубля. ( И снова-таки: прожиточный минимум для старика,ко- торому надо и жкх оплачивать и т.д.,на тысячу рублей мень-ше,чем дети/в смысле до восемнадцати лет/,которому ниче- го не надо оплачивать,на питание которого нередко тоже пре дусмотрены выплаты и который в школе и завтракаетничает, и обедничает бесплатно /если из многодетства/ и т.п.?)538.

Также в той же Белгородчине с этого года введены в сущнос-ти посемейные для многодетных и тех,кто двойню родили, тройню,выплаты на улучшение жилищных условий (что мож-но бесконечно у них улучшать…) в сумме что-то двухсот пяти-десяти тысяч рублей. С этого года по России за саму беремен- ность в течение шести месяцев выплаты будут увеличены – в единовременном-аж что-то до трёхсот пятидесяти тысяч руб-лей. А выплаты по уходу за ребёнком (не знаю,как в Белгоро-дчине,а это тоже по России )будут увеличены до двадцати во сьми тысяч рублей что-то.                Это по моим данным,человека обочинного,неинтернетного.И всё очень противоречиво,и в жизни,и в сми(повторю),и фиг его знает,что оно на самом деле творится. Как хотят,так и кру тят-вертят,особенно если родственность,знакомства и т.п.      И этим,полагаю, всё только на начало этого года (а оно ежене дельно чем-то прирастает в одни «ворота»: детям и семьям с детьми,семьям с детьми и многодлетным,и попять всё им,и всегда всё им…),и то ли ещё будет.                И что это,если конкретно?  Не буду в долгое подетальное,но повторю то,о чём не однажды писал: если взять,к примеру, семью молодых с четырьмя детьми(то есть, шестеро с мамой и папой),и денежное в общем выплат им за и на детей,учиты- вая и с прибавным с этого года,за лет десять,то на каждого из шестерых выйдет примерно по более двадцати тысяч рублей в месяц. То есть,самых настоящих халяв из общенародного! И зачем им,молодым,вообще работать? Двадцать и более ты сяч рублей на каждое многодетное рыло ежемесячно.                Вот такое! И много ли пенсионеров по старости в России воо-бще(учитывая даже многих хунтовцев: военных) получают та-кие пенсии? Из заработанного по-разному за жизнь,из долга в сущности государства?                            Халявы молодым за рождение и содержание их же детей539                на каждого члена семьи в два раза как минимум больше по суммам, чем пенсии по старости миллионов стариков,и боль- ше,чем пенсии по выслуге лет миллионов военных,полицей-ских,иных силовиков? Каково?!                                До такой нацеленности на будущее,до таких ставок на моло-дых из бюджета  А.Гитлер даже близко не доходил.                И ведь это только прямые выплаты-халявы,а то на Белгород-чине же --разговоры вовсю ходят-гитлеровско-прокоммунис-тический узурпатор губернаторства и матёрый госсобесный госворюга в госзаконе Е.Савченко,предлагавший недавно,кро ме прочих выплат,за третьего ребёнка и по два миллиона ру-блей выплачивать (ага! Мою и миллионов подобных мне пенсионеров по старости за двадцать пять лет единовремен-но! Надо ж обесстыдеть до такого?),уже решил ввести в шко-лах для школьников нахождение с девяти утра и до шести ве-чера,и чтобы и «шведский стол» им,и всё по полной. За бюд- жетные деньги ,конечно же. И учителям значительно увели-чить типа зарплаты. (Хотя в рыночной демократии учительст- во не бюджетная сфера. И хватит бы антиконституционить па- разитной просоциалистически ораве учителей в миллионов с шесть в общем по России! Пусть бы зарабатывали от тех,кто их учительствами пользуется. И посмотрели бы,сколько бы они зарабатывали бы…)                И короче: школьные дети будут целый день в школе,есть – пить там и т.п.,и родителям их вообще их кормить не надо,а пособия,льготы,иные выплаты на детей,и те же маткапиталы они на них будут получать? Да уж.                Но всё намного зловещей. И ведь подобное пытался уже в Германии задействовать тоже социалист А.Гитлер. И не знаю, почему молчат историки,которые об этом,наверное же,нам-ного более меня знают,но в сущности,как бы это не зву                чало для оболваниваемого ложью исторически россия540                нина,к семьдесят пятой годовщине победы над гитлеровским фашизмом этот гитлеровский фашизм,в структурном,в ином основополагающем,был В.Путиным и иже с ним внедрён,-без приставки радикального национализма(хотя и тут умес-но обобщающее:русский мир…),-может быть,и не очень ведомо ими ,а они просто действуют по уникальной в госуда- рственном смысле  эффективности режима А.Гитлера в Герма нии,когда тот в сущности за три года поставленную на колени веймарскими поражениями и всё более опускающуюся в раз- рушение Германию просоциалистически-тоталитарно поднял с колен,-                гитлеровский фашизм в Германии 1933-1939 годов был В.Пу- тиным и иже с ним осязаемо  внедрён в России.                Да,то есть произошла постепенная,с российскими особеннос-тями ,и попущенным госворовством из бюджета,с православ-но-византийскими хитростями и тоталитарно-людоедскими лукавствами и т.п. оккупация России- через В.Путина и иже с ним- режимом А. Гитлера,который тот задействовал в Герма нии с 1933 по 1939 годы. Вот такой извращённый ужас от со-ветского кгб,дорвавшегося до верхней власти в России и лич-но от В.Путина,который при этом ещё и не стыдится пред ли- цо всего мира,гоня на это тоже огромные общенародные де- ньги,триумфально праздновать ежегодно победу над в сущ-ности  гитлеровским режимом в Германии,который он пере- нёс в Россию и задействует его в довоенном составляющем в сущности по полной почти в основополагающем его,структу-рном.                                И подобный режим,повторю,государственно очень эффекти- вен и тоталитарно развращающе-оскотинивающе опасен,-если в российско-путинском производном брать,- тем более при таком огромном природно-сырьевом,как у нас,и он оче- нь многим выгоден шкурно (особенно молодым с деть 541.                ми, благополучие которых людоедно удобряют всеми дру                гими слоями и категориями народонаселения,особенно стариками. И ведь А.Гитлера в Германии поддерживали что-то аж девяносто восемь процентов народонаселения) и т.д.,и т.п.,но всё же,всё же,всё же,в человеческом и общечеловечес ко-демократическом смысле такое есть зло.Абсолютное зло.    3 января 2020 г.                Новый год,а воруют из бюджета по-старому…                Это я о журналюстом госжулье из радио «к.п.»,которое тоже антиконституционно и антидемократически оголтелым анти-конституционником В.Путиным содержится за наши общена- родные деньги,по которому уже третий раз,-а то и четвёр-тый(что у них вообще частенько),-запускают балабольство  журналюстого негодяя некоего А.Груднёва,несколько тому на всю Россию сообщавшего в радиоэфире:  что у него-де друг генерал фсб(?) и некоего его оппонента по поводу того: а бы- ла ли вообще высадка сштатских астронавтов на Луну.( Это вроде бы ещё в 1969 году) В третий или четвёртый раз уже?                И всё это участникам обсужданства,конечно же,оплачивает-ся,и не частной радиокомпанией,попускающей такое,как на Западе,а из наших общенародных денежек,повторю. Так как антиконституционник В.Путин просоциалистически прибрал и ведущее радиотранслянтное,как и телевизионное, в руки государства и режима. Чтобы и по-разному обслуживали го- сударство,режим от него и его лично.                Но журналюстая госсволочь не только обслуживает,но и во-рует из нашего общенародного. И за час радиообсужданче-ство они как минимумм имеют по тысяч с пятьдесят рублей на одно журналюстое рыло.                Народонаселение-всёхавальшик молчит,не понимает.А если и понимает,то не возмущается,полагая,что журналюстая                радиосволочь так ворует же из государственных денег,у542. государства-де. Что в российском извращённом и изуродова- нном менталитете-дело как бы даже и уважаемое. Только дело в том,что никаких таких государственных денег нет и быть не может,а есть наши общенародные деньги на хране-нии у государства.И журналюстая госсволочь и из того же ра-дио «комсомольская правда» не только оболванивает наро-донаселение высокооплачиваемо,но при этом ещё и крадет мошеннически у оболваниваемого ими  народонаселения.                И никто на общероссийском уровне не возмущается.Хотя,на- верное бы,если бы на районном печатном такое,то граждане возмутились бы. К примеру:  если бы в районной сучно-хва льной газетке пристроившиеся к ней на бюджетные хлеба жу рналюстые суки и хвальки пера вдруг бы в одном номере на всю бы полосу –страницу поместили бы хвальк о подполков- нице-эмвэдэшнице,с фотографией её и надписью,что «нет ни чего прекраснее,чем женщина в мундире!» (с чем можно не согласиться,ибо есть: картошка в мундире!),а потом и в дру-гом номере то же самое,и в третьем,и в четвёртом: всё та же женщина в мундире,которой –де нет ничего прекраснее, то граждане бы-читатели ,как пить дать,возмутились бы таким: чего эти журналюстые там вытворяют?! Похвалькили эту в му ндире,и будя. Других граждан хвалькте! Мало ли в районе достойных граждан,чтобы похвалькить их! Многодетных вон только сколько,которые дают прирост поголовья ударно!                И вот так оно! И в этом периферия достойнее выглядит и народоответственнее,чем российская центра…3 января 2020г                Демократии(капитализмы)-социализмы…                Я ранее в своём публицистично-рассказном много и подроб-но писал и об этом,но разбросанно.Они в историческом раз-ные,и демократия,к примеру,США это не демократия в той же Германии,Франции или Швеции,но есть у них одно                опре-деляющее,главенствующее,изначальное:это ценно543.                стное   демократическое:неприкосновенности частной и лич-ной жизни,собственности,свободы предпринимательства,тво рчества,слова,печати,совести,мнений-убеждений и права жи-ть по ним,право гражданина на ненасилие,на справедливос-ть,на верховенство демократической  законности,на равенст-во граждан перед этой законностью.   Основополагающие,на которых как на фундаменте строится и зиждется всё последу- ющее,наслаиваемое. И вообще нормальная жизнь в общест- ве,во взаимоотношениях между гражданами. Так как ценнос- тные демократические права и свободы не самоцель,а осно- вание для нормальной и достойной жизни общества и каждо го отдельного человека в нём.                Разные и социализмы: советские при В.Ленине,И.Сталине,Л. Брежневе,даже М.Горбачёве,китайские,восточно-европейс-кие,навязанные насильственно там нами  после второй ми- ровой войны,гитлеровский социализм,кимченныновский в С.Корее,кубинский фиделякастровский,путинский в совре-менной России. И общее определяющее социализмов ,их основополагающее:что они все изначально,пусть и по-раз-ному, отрицают демократическо-ценностные права и свобо-ды гражданина и человека,возводят по-разному государство и правящих на пьедестал,с которого они крутят,вертят ,упра- вляют и направляют народонаселения на общее благо.Где всегда уже отдельного и самостоятельного,ответственного, на котором базируется жизнь общества ,нет,а есть управля- емое и направляемое в нужном правящим и государству ру сле двуногое стадо,грубо говоря. И в этом и преимущества социализмов,но они всегда не долги,не прочны,ибо строят- ся не на фундаменте (как,кстати,и путинская демсократия в нынешней России, если и так всё от него именовать…),а ни на чём в сущности,на песке,если в евангельское. Социализ                мы-это как бы введённые в демократии и свободной ры544. ночности военные или чрезвычайные положения.                Вот ещё раз,если коротко и более в ракурсе тех возмущений в наших сми по поводу  некоего решения парламента Евросо- юза отождествить гитлеровские и сталинские режимы в Гер-мании некогда и некогда в СССР. В чём спекулятивное и от парламента Евросоюза и ещё намного лживее госпротивос-тояние этому у нас,рассчитаное более на очередные пудре- ния мозгов собственному народонаселению. Так как нечего отождествлять и так явно отождествлённое,и как демокра-тии (капитализмы),так и социализмы похожи. И сталинский социализм (фашизм)в СССР был намного более зловещим в общем, чем гитлеровский социализм (фашизм) в Германии 1933-1939 годов,в смысле попрания демократического (капи талистического),которого в некой основополагающей полно- те, в отличие от той же Германии, у нас в России никогда и не было,а было царское самодержавие,которое сменило тотали тарное большевитское,ненаследственное самодержавие и т.п. И сравнение,отождествление гитлеровского социализма в Германии тридцатых годов и сталинского социализма в СССР-оно в высшей степени некорректно при всей изначаль-ной похожести их,и вообще социализмов.И если уж сравнива ть,так гитлеровский социализм в Германии тридцатых годов минувшего столетия намного уместнее сравнивать с путинс-ким социализмом в нынешней России,который в структур-ном,основополагающем,-а не в показушных проявлениях,- как слепок гитлеровского социализма в Германии тридцатых годов минувшего столетия. О чём я тоже много писал,и неда-вно.                И тут возникает вопрос ко мне: а чего ж,если в смысле пода- вления исконных человеческих прав и свобод,и человека как самостоятельной сущности сталинский социализм в СССР  был намного зловещей гитлеровского в Германии,то поче545                му государства,основные носители исконных человеческих прав и свобод,капитализма (о демократии тоже не совсем уместно говорить,которая законодательно оформилась в мире лишь в 1948 году),которые в изначальном подавляли- сь социализмами,США и Великобритания,однозначно высту-пили в помощь СССР.                                И не так-то они однозначно и выступили,хотя поддерживали СССР.Но это и потому: что гитлеровский социализм был нам-ного эффективнее сталинского,и тем и опаснее. И социализ-мы И.Сталина в СССР,и А.Гитлера в Германии очень отличали-сь,и хоть первый внешне по подавительным человека прояв-лениям вроде бы намного людоеднее,но вообще,для того,ко го не давили,для основной массы народонаселения и более  человеческим,справедливым,учитывающим с социалистичес-ких и социальных позиций (как и все социализмы в СССР)ин-тересы всех граждан и каждого гражданина. В отличие от гит- леровского социализма в Германии тридцатых годов минув-шего столетия,который напоминает очень путинский социа-лизм в нынешней России,действующий к тому же антиконс-титуционно и под прикрытием.                К примеру,хоть советские коммунисты и не выплачивали,как бы оно и положено,каждому гражданину РФ так называемые мной природные ренты от огромных доходов от продажи на- шего тогда общенародного (что было обозначено и в консти-туции СССР)природно-сырьевого,от использования его и т.п.,                но эти доходы распределялись на каждого гражданина СССР- ну,в подавляюще осяземом-через ежегодные снижения цен на товары,на продукты,на одежду и т.п. В СССР тоже социаль-ность была для всех в сущности конкретно нуждающихся гра-ждан. И не то совсем было в гитлеровском,а сейчас и в пути- нском социализме,где социальности ,поддержки,невы                плачивемые каждому гражданину природные ренты да546.                леко не для каждого гражданина,а строго по интересам  и выгодам государства и правящих им,и если в строгонаселен- ческом,то: детям и семьям с детьми,молодым,многодетным и детям и всё в основном лишь им,и им,и всегда им. Это и у А.Гитлера в Германии от него,и у В.Путина в России от него, хоть В.Путин более упирает на оплатное всего,а не на более назойливо пропагандистское:подари ребёнка фюрреру! По-больше рождайте детей новой и великой Германии,но –од-но и тоже. И у В.Путина и это намного зловещей,навязчивей.                Также в СССР было более на труде,и на воздаянии гражда- нам за труд (пусть и в социалистическом,когда государство-единственный работадатель.На труде-только свободном-ос-новано и западное рыночное…),на привиллегиях и почёте именно за трудовое. И совсем не то было в гитлеровской Ге- рмании,где более госсобессовское,распределительное,и по- чёт и привилигированность в сущности и на оплачиваемом из бюджета паразитизме от многодеторождаемости. Что и в пу-тинском социализме в России ещё в намного более расшире- нном. Тот же малый бизнес,крупный бизнес,которые задейс- твовался в Германии от А.Гитлера,но всё под колпаком у фю-ррера. То же само и в путинской России,только крупный биз- нес,да и вообще,-на хапке из общенародного,на распредели- тельных поддержках из общенародного,в отличие от гитле-ровско-германского,но также давно под колпаком всё у на-шего товарища царя. И т.д.,и т.п.                Можно много перекличного проводить. И если уж гитлеровс-кий социализм отождествлять,то не со сталинским в СССР,а с путинским социализмом,режимом ручного управления от В.Путина в России,которое тот,нахватавшись,видимо,шпион- ствуя в советском посольстве в ГДР, умышленно задействует по ле- калам того ,А.Гитлера,в Германии 1933-1939 годов,с российскими уклонами и особенностями,с использова547.                нием различного менталитетного и исторического наро-                народонаселений,нашего и германского.Да и времена силь-но изменились далеко не в пользу социализмов и просоциа-листического. Отсюда у нас и не такая далеко эффективность этого,как у А.Гитлера в Германии некогда,но,как часто любит повторять В.Путин,»караван идёт,хоть и собаки лают…» И идёт он во многом по социализму,заложенному некогда в Германии А.Гитлером. если строго и въедливо объективно,не глядя на триумфальные отвлекательно празднования именно у нас и в сущности победы над гитлеровским социализмом в Германии. Повторю.                И путинский социализм,и это ещё повторю,самый бессовест-ный вообще в истории государственностей и конституцион-ностей (не вдаваясь,во вред ли оно,или даже наоборот…),до чего мог додуматься ,наверное,разве что выходец из советс-кого кгб,самый уникальный по бесстыдству:когда Конститу-ция-демократическая-совершенно в сущности не исполняет-ся(даже в постепенном развитии,становлении),а под её при- крытием задействуются всеохватно просоциалистические нормы,стандарты,структурное.И сплошные манипуляции го- ссобесно-воровско-халявного толка из общенардного над народонаселением,вгоняемым в несамостоятельность,в ещё большую зависимость от государства и правящих,чем было в социализмах до этого вообще. Из денег этого же народонасе  ления…                4 января 2019 г.
Паразитная якобы культура…                Проходил сегодня с утра-ради пройтись-по сельской улице,и из открытой форточки в одном из домов неслось криминаль-но-песенное,из которого в моей памяти осталось:»олигархи, дайте денег на культуру!»                Наши так называемые олигархи,которые давно уже и не оли гархи,а под колпаком у товарища царя,и которые хап 548.                нули свои богатства –по закону вроде бы-из нашего обще               народного(с чем хитрый манипулянт В.Путин и не собирался разбираться даже госсобесно- воровски,в одни и те же»воро- та»:детям и семьям с детьми,и многодетным,предпочитая использовать их по-разному…),тоже отстёгивают и на культу-ру,но львиная доля отстёгного-из бюджета,из нашего обще-народного.                Да,и эта придуманная некогда тем же выродком социализ-мом культура(которая и никакая в подавляющем не культу-ра,а так…)и пристроившиеся в неё привилигированно по-ра- зному сотни тысяч культурщиков,тянут из бюджета парази-тно деньги ,тянут,обслугливая своими культурництвами давальщиков денег: государство,правящих:»дайте денег на снятку фильмы! Издайте книжку за бюджетные деньги! Дай-те денег на ремонт театра. Повысьте зарплаты нам,культур- щикам!» и т.п.                Не зарабатывать,как на рыночном Западе,своим атральствованием,искусствованием и т.д.,а : дайте денег!                Из бюджета,общенародного.                И такая она и культура (так сказать): несамостоятельная,обс-лугливая государство и правящих,поверхностная,воровская-лишь бы хапнуть,попользоваться и убежать,паразитная. Такие и образования от выродка социализма,медицина,та-кой даже бизнес(который в извращениях от В.Путина бази-руется на поддержках-антиконституционном распределите-льном воровстве -из общенародного…),такое почти всё: не зарабатывать,а сидеть привилигированно на шее общена-родного от правящих,которые определяют и распределяют.                Такое и народонаселение…4 января 2020г.                549.               

В чём хитрость и зловещесть лжи от  госсми наглядно…                Беру то же радио «комсомольская правда»,которое лжёт и не договаривает,и обслугливает,но хоть что-то сообщает,об- говаривает,обсуждает,в отличие от других госсми России(во всяком случае из ловимых моими радиоприёмничками),кото рые,тоже содержась за наши общенародные деньги,крутят в основном песенки да и всё…И в чём здесь главная ложь  в са- мих сми,преступная антиконституционность В.Путина,губер-натора Е.Савченко?                А в том,что в рыночной демократии,которой мы,Россия и её народонаселение,конституционно-референдно присягнули в верности (и как все забыли об этом?!)уже более двадцати ше сти лет тому,никаких государственных сми,содержащихся за бюджетные,общенародные деньги-на федеральном ли уро-вне,на региональном ли,на районном ли,на местном ли-не должно быть! И вот он элементарный,всеми видимый при-мер антиконституционной,-а значит,и преступной-деятельно- сти В.Путина и иже с ним,по всей вертикали от Кремля. При-мер изначально заложенной во всё лжи и оболванивания.                Хорошо ли это,плохо ли именно для нас,российского народо- населения,исторически ущербного,бесправного в демократи- ческо-правовом (сопьёмся,обеззаконимся,обоссымся,погряз-нув в разврате и жить не станем…),-этого не касаюсь. С этим у нас всё намного сложнее.И потому,покидывая постоянно из своего писчего камни и камешки в В.Путина и иже с ним,и в их откровенные антиконституционные деятельности,нере-дко рка моя дрожаще замирает.                Далее по тому ж  радио «к.п.» давно уже и не прекращаясь,-якобы антиправяще(хотя более обслугливают паразитные ин- тересы своих родственников,вообще просоциалистического)- муссируется о протестах врачей по поводу якобы низких                «зарплат» тех,а сегодня паразитная журналюстая государ550 венная сволочь уже к этому прибавила,что протестное растёт и у учителей,у которых –де тоже низкие «зарплаты»…                И в чём тут изначальная зловещая ложь и антиконституцион-ное бесстыдство?                Да в том же:по рыночной демократии вообще-то ни обучан-ство( на котором у нас паразитно бюджетно сидит ежегодно около тридцати миллионов паразитных рыл обучаемых и обучающих в тех же школах),ни медицинское-это вообще-то не бюджетная сфера,хотя даже в США,в строгой демократи- ческой рыночности,есть что-то двадцать девять бюджетных школ для особо нуждающихся,но имеющих способности де-тей,и некое количество бюджетных больниц для особо нуж-дающихся и необеспеченных граждан.                С медициной-тут переходное на рыночное сложнее,а беспла- тные –якобы-образования давно бы надо отменить. И посмот рели бы,сколько –и при непринудительности образования, как сейчас,-сев на зарабатываемое действительно,получали бы зарплаты школьные учителя. И насколько бы они за пер-вые же месяцы сократились бы паразитными и не в меру раз дутыми количествами. Также и с врачами,которые недоволь-ны.                Далее. Давайте бесстыдную,преступную просоциалистичес-кую антиконституционность от В.Путина и иже с ним  примем за данность,за такой вот вариант российской рыночной демо кратии,которую не понять,но в которую надо верить-де. Ес- ли по поэтарчуку Тютчеву.                Но нашу Конституцию и оговоренную в ней преамбульно ры-ночную демократию,с которой мы –де движемся вместе со всем цивилизованным человечеством,никто ещё не отменял                (что у нас,у народонаселения преобладающего выродка тоже просто?! Так и живём и так и жить будем! Не по-людски);                И отменит ли?Что без референдума всё же неззя как бы551               (хотя у народонаселения преобладающего выродка всё можно:товарищ царь решит,оно схавает без рассуждения…). А в рыночной демократии тоже свои нормы,стандарты,прави ла,как и у социализма.И вот на этот счёт,на счёт бюджетности есть и такое: что бюджетники получают в основном жалова-нья (именно так это правильно бы обозначать. Ибо какие зарплаты у бюджетников? Если ещё и зарабатывает бюдже-тник-так госжулик. В крайнем случае:оклады…) в размере от сорока до семидесяти процентов от того,что в среднем зара-батывают работающие граждане. И в тех же США это,как и несколько ниже в Германии: что-то сто пятьдесят три тысячи долларов ежемесячно. (И вот и так люди зарабатывают,к сло- ву,там,где живут по «платно» и где бюджетников и иных  ещё похлеще их паразитов,от того же оплачиваемого деторожде-ния  аж в  сорок раз-,-а если с «иными « брать,и поболей-ме-ньше,чем у нас: на сорок наших-в США один…). А у нас сред-няя зарплата работающих граждан-что-то двадцать пять ты-сяч рублей в месяц.(И потому и задействуются «бесплатно»   /якобы/,так как подавляющее большинство народонаселе-ния содержится в бедности,сползающей в нищету/а то и вы- ползающей из нищеты в бедность…/,и нечем и платить…)                И то есть,эти бюджетные учителя и врачи (да и многие иные бьюджетники)должны бы получать жалованья в размере от пятнадцати до двадцати тысяч рублей в месяц; а в подавля-ющем большинстве они получают –и значительно-больше. Так что сопели бы эти врачи и учителя в тряпочки.. И не надо бы наглеть.Как и манипулянту В.Путину ,с готовностью-из общенародных же денег-подогревающий их бесстыдные в сущности протесты и недовольства. Кроме того,все эти вра-чи,учителя,-как оно не будь,-посидят,поврачебствуют,поуче-бствуют по четыре,пять,шесть часов,в теплоте,в уюте,в чи                стоте,не перетруждаясь (и зимой),а покапали бы они ямы552     той же зимой,на стройках бы поработали и т.п.,где работаю-щие  в подавляющем поменьше их-особенно врачей-полу-чают,и нередко работают и без соцпакетов. Не надо бы на-глеть! Как и журналюстой сволочи обслуживать не честно всё это.                                Конечно,есть в райцентре в поликлиннике,как как-то наблю-дал,зуборвач,зубодёр по уважительному прозвищу Михалыч, который научился зубы гражданам рвать,что как играючись,-специялист такой. Такой пухленький,довольненький,знаю-щий своё. Резвый. Пройдётся,кофейку попьёт,очередь на  зубодёрства соберётся в человек восемь. Он возвращается и –дёр-дёр,дёр-дёр!-больные зубы один за одним без проб- лем освобождают рты граждан. И снова кофейку попить,по- ка следующая партия больнозубых на зубодёрства соберёт-ся. Да и дело такое: зубы.Как хватит,и последнего кролика продашь,чтобы оплатить рвачество его,если по-рыночному,  платно. Но помещение,отопление,зуборвачный инструмент,- если б по-рыночному,не за бюджетные деньги. Но,конечно бы,этот Михалыч и в рыночном хорошо бы зарабатывал (как, кстати,и в государственном,не рыночном имеет. И не зря в той же стоматологической поликлиннике стоматологички  женского пола одна за одной перед ним: круть копчиками, круть! Знают: денежный мужик,востребованный,спициялист) но ,к сравнению,сидит врачиха-терапевт в сельском фапе и вот ходят к ней пенсионерки давление померить,почесать язык о  хворобах,-да будь это всё платно,эта бы сельская врачиха-терапевт и на хлеб бы себе с молоком не зарабаты- вала. А оплатно из бюджета-по сорок пять тысяч окладно себе ложит ежемесячно в карман. И всё нагнетается госжуль ём(они ж у нас или из семей учителей,или из врачей,или из военных,или из госкультурщиков,и обслуживают воров          ски своих…): что мало ,мало врачей и т.п. Что малые –де553 «зарплаты» у врачей,малые (так же и у учителей и т.п.).                И никогда вот этого,что я разобрал поверхностно несколько на страницах чуть выше,,наши российские госсми и приглаша емая в них пообсуждать,поэкспертничать госсволочь (а толь-ко госсволочь в основном туда и приглашается…),и полусло- вом не коснётся.                Вот заканчиваю это,а из радио «к.п.» ,-что я не слушаю,но так,типа того,что-то оседает в уши,-экс-боксёр с самыми бо-льшими кулаками,как он нередко представляется,пропих-нутый на этих самых больших кулаках и в госжульё за пять-сот тысяч рублей ежемесячно в госдуме с неким молодым журналюстым обсуждают что-то спортивно-госпаразитное, и журналюст вдруг изрекает:мол,как мотивировать,как заинте- ресовать спортсменов,чтобы они тренировались по 8 часов в день?                И что это: тупость,бесстыдство,недопонимание? Заинтересо-вать просто,и В.Путин очень легко заинтересовывает: из на- ших общенародных денег,а не из его и его господдельников карманов. Но:зачем? И ладно ещё бюджетных медиков,но почему мы,граждане России,должны миллионами грабиться, ужиматься,а то и уничтожаться не прямо (теми же скудными пенсиями по старости,как и я…),чтобы паразитная мразь от госспорта спортивнствововала не только бесплатно для них, но ещё и хорошо оплачиваемо из бюджета,из нашего обще- народного за это? Почему? Какого хрена? На каком основа-нии? Тем более в провозглашённой конституционно рыноч-ной демократии? Чтобы престиж В.Путина и иже с ним на международно-спортивных уровнях поднимали? Боксы,сам-бы,дзюды? Набоксуются,насамбуются,надзюдуются паразит-но-бесплатно-привилигированно,сидя на нашей общенарод-ной шее антиконституционно,а потом нам,гражданам                России,будут морды бить-кровянить по боксам,по сам554.                бам,по дзюдам,если замечание им сделаем по безобрази- ям и наглостям их…                Я не сколько в грубо-шутейное,но что это такое: сидят в ра-диостудии федерального уровня два высокооплачиваемых за бюджетные,общенародные деньги госпаразита,и в уши всем гражданам России залепушат ну прямо жизненно необходи- мейшее и важнейшее для них,граждан России:как,мол,моти- вировать,заинтересовать спортсменов, чтобы они тренирова- вались по восемь часов? Тьфу!                Но и это тоже он,выродок социализм,и это всё тоже от него.                Только завершил,как думал,это заглавное,как в той же радио студии «комсомольской правды» появился ещё один хитрый и настораживающий персонаж,госпысатель Захар Прилепин, и в Донецке повоевавший(еженедельно присутствуя на обол- ванивающих телеобсужданчествах),и  вроде бы в главные режиссёры некоего московского театра залезший,и,как уже оказывается,всю Европу объездивший, и в Америке побывав- ший аж тридцать раз (и за какие –такие денежки? Да тоже за наши общенародные,из бюджета: госпысатель!),и всю Рос-сию,как оказывается,подробно объездивший (но при этом всё пишущий и всё издающий новые книги? И уместно уже и по этому поводу задать ему вопрос,как уже и задал,когда он как-то в интервью признался: что,мол,его лучший роман он-де писал три года,находясь всё это время в запойном: где те и кто те, что за тебя пишут?),и свою партию организовавший, и уже не говорящий,как как-то: что он в Донецк поехал воева ть…за бесплатные медицину и образование(?! Поумнел…),и на Нобелевские премии выдвигавшийся (и от государства,а не как я,-сам от себя…),и вообще очень активный товарищ, конкретно нацеливающийся на президентские выборы в 2024 году,если товарищ царь решит уйтить,так сказать,                -что мало вероятно.                555.                Я это несколько ,может быть,неуместно цинично,и всё же тоже писчий,хоть и с приставкой «гос»,в отличие от меня,и вообще,но вот тот же З.Прилепин на всю Россию из радиоэ-фира: что,мол,оттяп Крыма-это величайшее событие…(?!) И всё,и никакой это и не писатель,не пысатель,и даже не писа рчук,а бандит,беззаконник,негодяй,без чувства совести,нац достоинства(что очень заметно в молодых,кучами рождае- мых за оплаты этого: амбиций,как говна в задницах,а достои- нства-днём с огнём не видно…): ну как так: величайшее собы-тие? Величайшая государственно-народонаселенческая под-лость! Исподтишка! Кагабэшно! Воспользовавшись ситуаци-ей! Уверяя до того (что и от В.Путина),что Крым-однозначно украинская территория! Так и А.Гитлер при оттяпствах не по- ступал,а прямо заявлял о территориях великой Германии,ко- торые Германия вернёт. И как не стыдно? И не только,конеч-но,З.Прилепину.                И снова-таки об его ,З.Прилепина,нацболистости,об уваже-нии И.Сталина и режима от того,о чём он,как и тот же Э.Про- ханов,как тот же  Э.Лимонов,как тот же Н. Платошкин,как тот же Н.Стариков и несть числа им,будто какие герои,будто про-тивники демократии (но тот же З.Прилепин аж сорок раз в Америке побывал?),талдычат и талдычат. И ведь люди пишу- щие?! И как не стыдно? И ладно бы о более позднем социа-лизме в СССР,от Брежнева,когда я сам (правда,обочинный писчий,и кому особо нужен?)отправил в «немецкую волну» поэму,где от одного из персонажей конкретное антисоветс-кое,чего до меня так никто,и мне в сущности ничего за это,но во времена сталинского социализма,который в этом намного зловещей был,чем гитлеровский в Германии,-заявил бы тот же З.Прилепин(я о написанном и не говорю)где более-менее публично  о симпатии, к примеру, к царскому самодержа- вию,монархическому царизму и т.п.,и всё,как минимум556.          бы уже вскоре  стал бы  нигде не публикуем,остракизми-  рован ,лишён работы не пахальной,а как максимум бы-был бы расстрелян,а семья бы была сослана в Сибирь дохнуть.   Как не стыдно,особенно пишущим?                И тут ещё и хитрость от них: ведь демократия и демократи-ческое в России –более слова на бумаге,а всё пропитано прокоммунизмом,просталинизмом,и В.Путин и иже с ним- в сущности антидемократическая правящая контра(если не ко-нтра идеологическая,то просто госворовская),и все эти приле пины,прохановы,лимоновы и несть им числа-они об этом пре красно знают. И колотят антидемократические понты,грубова то говоря. А если бы демократия,и так бы,как при И.Сталине: выводили бы и расстреливали бы по решениям «троек»,а се-мьи-в Сибирь,на уничтожение? Или сказал что против демок- ратии-и в дурдома,под психотропные пытки,на превращения в «овоща». И почему бы и нет,если они приветствуют публич-но,рты не закрывая,такое в отношении свободы кого-то дру-гих,так почему и к ним,-но со стороны некой диктатуры демо кратии (а почему бы и нет? Демократия тоже имеет право за- щищать себя от всякой тоталитарно-воровской сволочи,него-дяев и людоедов…)-не применять подобное?                Иное дело,что в России от В.Путина давно и близко никакой демократии нет (кроме понтов с выборностью и некоторых иных понтов…),кроме записанного в Конституции. Но если мы,народонаселение России,вспомнив о человеческом досто инстве,о правах и свободах,с чего и начинается достойный человек,-опять решим к ней,к демократии,в демократию,так не надо больше ошибок,и первым делом следовало бы люст рировать всё коммунистическое,социалистическое,какими бы прикрытиями оно не маскировалось,а также на первом этапе ввести то,что я назвал «диктатурой демократии».                Да,по методам и лекалам послеоктябрьского семнад- 557.                цатого года минувшего столетия,что большевиками,пе-реименовавшими себя в коммунистов вроде бы в 1947 году, называлось «диктатурой пролетариата».А иначе ничего не будет,и социалистическая, зловещая ,оскотинивающая бесп-равием,несамостоятельностью,манипуляциями,госворовствами из общенародного  от государства и правящих гидра опя- ть просунет  свои лживые и ядовитые язычки из пасти,и нач- нёт кусать и гадить,кусать и гадить,кусать и гадить.4/01-2020г                Ещё эпизод из террора детьми…                Это мне сельский мужик рассказал,выругавшись вслед ватаге сельских подростков-мальчиков,девочек,-с гоготами и рогата ми проходивших по улице: негде то ли в Белгороде,то ли в Ра зумное днём-днём!-подвыпивший гражданин,выйдя к себе на балкон,уселся там на табурете и песенки побубнивать на-чал.(Ну,и что такое? Побубнивает.Он же не Шаляпин с бас-ным ором…) Но молодому многодетному соседу,у которого тоже был открыт балкон,это не понравилось. Он потребовал, чтобы бубнящий на балконе песенное сосед прекратил петь, прикручивая к этому детю,которое,мол,спит и пение соседа ему-де мешает. А тот не прекращает попевать.                Тогда этот молодой многодетный сосед врывается в квартиру  певшего на балконе соседа и давай того дубасить: рёбра вро-де бы поломал,челюсть.                Не знаю,как там с ответственностью в сущности за преступле-ние. Да и какая ответственность? Напевал у себя на балконе, соседскому дете спать не давал(если даже и так на самом де-ле…),-какие наказания? Дете спать не давал?!                И это снова к тому:что обнаглели эти привилигированные бо льше некуда паразиты от оплачиваемого в общем по-крупно- му из бюджета деторождения,как и их дети,как только более менее подрастут и десятилетние рубежи перевалят.Так                как эти их дети,даже если и не гадят,так своими бесконеч558
ными   иногда,с утра до двух-трёх ночи,откровенно нарушая и законность,криками,орами,свистами,играми прямо у окон домов (я своё сельское беру. В шумных городах такого обыч-но нету,и площадки для детей удалены от окон домов…)спо- койствия не дают,что иногда и жизнь среди лета не в жизнь из-за этого. Особенно на старости. А как сосед,решивший по-бубнить –попеть на балконе среди дня,помешал дете в сосе- дской квартире (ещё помешал если,а не просто по ходу при- думанный в стране массовых дискриминаций на детях и деть ми повод? Так закрыл бы дверь на балконе…)спать,видите ли, этим,-так молодой многодетик ворвался к тому в кварти- ру без обсуждений и разговоров и хорошо отдубасил?                Конечно,частный случай,но спекуляция-и преступное-на де-тях массовые,повторю. И ведь я не просто так,-единствен-ный,наверное,в России?-это –зловещее в сущности,тоже по- вторю,-затрагиваю.                На днях,тоже из сельского.Подростки собрались у дома пожи лой сельчанки .что-то там у её дома безобразить. Она вышла и накричала на них и с матом. (Ну и что? У своих домов пусть собираются и орут,если на то пошло. Мы с моей женой также с этим столкнулись по полной…) Так многодетная мать этих подростков,пошатываясь от пьяности (имеет право:праздни-ки…),выбежала и орала на эту пожилую сельчанку: мол,если та ещё хоть раз на её детей матом,так она «порвёт» эту пожи- лую сельчанку,и что она за своих детей «порвёт любого!» А что такого эта пожилая сельчанка такого сказала её детям? Ну,перемешала замечание-ругань с матерным . Ну,и что? Так и дети многодетной стали матом и на пожилую сельчанку в ответ. И тут вопрос бы прежде всего и к этим детям,к их мно- годетной паразитной матери,дети которой в ответ на ругань-по делу!-с матным от пожилой -за шестьдесят лет-женщины, в девять-двенадцать лет(нарушая её права:ведь у её дома559                всё,повторю)начинают отвечать ей тем же:матом.                Вот и так. Порвут они любого за детей?! И у них ,у этих  бюджетных паразитов от-и за- рождения детей с благосло- вления манипулянта и антиконституционника В.Путина это уже как поговорное.(И как-то понятно:миллионы живут бюд- жетно на рождении и содержании детей…)                А В.Путин и иже с ним это нагнетают,поддерживают,задейст- вуют и используют.Прямо и косвенно очень по-разному.                .                6 января 2020 г.                Откуда взрастает наше людоедное холопство…                Из истории,насколько я её знаю (в главном, чего касаюсь,-ко- мпетентно,считаю.Детали,если не полностью соответствуют,-не столь важны…): когда композиторствующий инженер Ль вов (если слегка не путаю фамилию,-что ,повторю,второсте-              пенно) написал наш,российской империи тогда, националь- ный гимн,с «боже,царя храни!»(хотя гимн был и задейство-вался до того,но английский вроде бы и с их менталитет-  ным,народоправным,а у нас же царь,который правмит? И где там царь?)и предложил его на прослых царю(это ещё Нико-лаю первому),то тот очень обрадовался,подарил этому Льво ву (уважил самодержца!) некую дорогую вещь в бриллиантах и т.п. И сразу же этот гимн  с «боже,царя храни!» стал задейст воваться,исполняться всюду,где ни попадя,вплоть до 1917 года,пока большевики (и хоть и их не люблю,как и социализм от них,но надо им отдать должное! Ибо не будь они,так,мо- жет бы,и до сих пор  гимнили бы это бесстыдное,охолопное) его не прихлопнули, вместе с царём.                И ещё: не один этот Львов гимнил,предлагал,но царём был избран именно от него гимн?! А почему? Да потому что там рефреном звучало:храни,боже,царя- самодержца,храни! И царь,прослышав именно это,очень обрадовался? Улавливае-те,у кого совесть осталась в России хоть чуть! Не застес 560              нялся хотя бы для вида,не сказал хотя бы для вида:мол,не заслишком ли,когда гимн всей России именно с упором на храни царя,а откровенно обрадовался?! И тут же подарил                этому композитору,этому Львову,этой хитрой суке (и отсюда и вся почти советская литература-сука:о правящих и власти либо хорошо,либо никак…/Как,впрочем,и сейчас не так огол-тело упорно…/Типа хитрой литсуки А.Грина,который,-вокруг голодоморы,большевитский террор,кровь ручьями из жертв льётся,а он- ничего не слыхит,не видит,и «алые паруса»пи- шет. И большевитским властям такая литература дюже нра вилась,и всё,написанное этой хитрой литсукой А.Грином,бы ло опубликовано,в отличие даже от другой хитрой –и ещё и начальствующей всесоюзно над пишущими/да, и такое вы- родство,которое В.Путин начинает снова масштабно прота- лкивать в лице писчего,-ещё и если сам пишет?-омоновца-бандита и просоциалистического беззаконника З.Прилепи на/:кому писать,кому не писать,кого публиковать,-                за бюджетные,общенародные деньги!-,кого не публикова-ть,кого убрать из литературы,кого затюкать и т.п./,-ещё и на- чальствующей и привилигированной государственно до бе- сстыдного  людоедной-литсуки,-а возможно,ещё и литворю рюги,-М.Шолохова,которого правящие СССР комбандосы            сумели даже в Нобелелауреатство просунуть.Которое тогда ещё блюло свой статус и достоинство…),-                тут же подарил этой хитрой,улавливающей,как обнаглевше- му от всеохватной личной власти  царю-самодержцу потрафи ть,композиторствующей-далеко не на уровне Моцарта и т.п. тоже,конечно же,-суке дорогую вещь?!                Вот и на этом и на таком мы,Россия и россияне и всё говнис-тое в нас,тоже исторически взростали. Да и взростаем уже в иных,госсобесно-воровско-людоедных условиях тоталитариз-ма,которому эти личные награды,почествования на фиг 561     особо не нужны,но опутывает он всё конкретно,как никогда и никто до него,вплоть до откоровенного-и по-рыночному,но из общенародного,-оскотинивания народонаселения и осви                номатчивания женщин: побольша давайте поголовья!                .                7 января 2020г. 
 Всюду некомпетентность,неумность и обслугливость…                Уже вроде бы третий раз журналюстая сука и обслуга(фами-лию не запомнил…) и госдумовская госворюга за пятьсот ты-сяч рублей в месяц только официально, должностная,давав- шая клятвы на верность,предательница свой родины Украи-ны иудка с томным таким и шоблазнительным голоском На- талья Поклонская в радиоэфире радио «комсомольская пра-вда» муссируют одно и то же,в сущности воруя наши общена родные деньги,-так как радио «к.п.» тоже содержится дотаци онно за бюджетное,-что у них частенко. (Но хоть обсуждают как-то ,в отличие от других многих российских радиостанций, которые оголтелый антиконституционник В.Путин тоже со-держит за наши общенародные деньги,а они в основном ли-шь песенки крутят?! Содержась хорошо оплачиваемо и воз-можностями красть за наше общенародное,повторю?!)                Почему так жёстко представляю? И напомню некоторое из биографии этой хитрой и настораживающей своим бесстыд- ством и зловещестью дамочки с вкрадчивым и томным голо ском под именем Н.Поклонской:жила с детства в Украине( и самостоятельность Украины как государства и всё остальное –при ней…),закончила там юридический вуз,взрастая по про- курорствам,и к 2014 году службиствовала в генпрокуратуре Украины (а это не просто гражданин,а когда человек прися-гает в верности госстрою,конституции,народонаселению,по-вторю),а после оттяпа Крыма вдруг резко превратилась там в генпрокурора уже де-факто российского и оттяпанного,анне- ксированного Россией у Украины Крыма,резко приняв 562                российское гражданство…                Погенеральскопопрокурорствав в Крыму что-то года с два,                была оттуда изъята государственно и пристроена в госдуму      РФ на пятьсот тысяч рублей жалованья только официально,а сейчас уже попутно с этим учится и в некой академии мида РФ,что не только для неё бесплатно (для неё, а вообще тоже за наши общенародные деньги…),но и опла-чивается ей типа стипендиально.                И что это вообще такое?! Что за позор такой?! Не столько для Н.Поклонской,а для России,для путинского режима,да и для народонаселения РФ,которое всё хавает. Это что такое вооб- ще? Уместнее бы подонка Сноудена в госдуму пропихнуть, чем Н.Поклонскую.                Тут,конечно,есть одно смягчающее бы (но ведь нигде об этом не слыхать.И только смягчающее,а не вообще…):если эта Н.Поклонская до оттяпа Крыма работала официально на  российское фсб,на государство Россия под прикрытием. А ес-ли нет,то –ну,на мой взгляд,-эта Н.Поклонская и происходя-щее с ней тоже такой частный ужас и правящее бесстыдство В.Путина и его режима,которые что хотят,то и вертят.                И что же несёт эта ворюга (как и все они в госдуме,поназна- чавшие себе жалованья в пятьсот тысяч рублей…),эта госде-путутка в радиоэвир? А что,мол,»хотелось бы идти и развива-ться (в смысле России)быстрее (куда идти? Куда развивать-ся?-оговорю),что-де политика-это тонкая материя и что не надо-де говорить правду в глаза,а надо к правде творчески- де подходить (быстро наловчилась среди подобных себе в госдуме…),что «царь-это наша вера,наша духовность,и это надо беречь…» (Это какого царя? Товарища царя,В.Путина?)                И тому подобную в сущности галиматью,прибавив к ней (на- верное,у этой Поклонской тоже родственники к паразитной и антиконституционной медицине пристроены?)талдычим563                ое уже почти постояно бесстыдство:что-де врачи в России»за рабатывают» мало-де. (Ну и пусть бы зарабатывали,как оно и положено в рыночности: без произвола,принуждений,и от тех,кто их услугами пользуются.И посмотрели бы,сколько бы эти врачи зарабатывали бы,и на сколько бы их паразитная ва-тага бы за месяца два сократилась бы количествами…)  Ну,и впридачу,как и обычно,что и учителя тоже «зарабатывают оскорбительно мало». (И пусть бы учителя переходили бы на свои хлеба,как это и положено в рыночности,и зарабатыва ли действительно от тех,кто их услугами пользуются,без всяких принудительностей. И посмотрели бы,сколько бы они за- рабатывали бы. А почему В.Путин так,антиконституционно и якобы благодетельно:бесплатны? Да просто чтобы образова-ния и медицина-ответственные,а не спекулятивные тоже-были платны,как в рыночной демократии настоящей,так для этого нужен состоятельный,обеспеченный народ. И где ж то- гда В.Путину деньги брать на оголтелые вооружальности,на государственно-паразитный спорт и т.п. По выродку социали зму-оно всё проще и надёжней…)                То есть  всюду некомпетентность,поверхностность,манипуля-тивная болтовня,ложь и на государственных-высокоплачивае мых из общенародного –уровнях. И такое некое заковырис-тое и непонятное госбесстыдство с томным и вкрадчивым го-лоском ,как Н.Поклонская сама по себе…    7 января 2020 г.                Насколько мы,россияне,оскотинены…                Оно,конечно,не очень удобно в отношении народонаселе-ния,в котором живёшь,частицей которого с рождения явля-ешься,на языке которого пишешь (и на другом не можешь)и т.п.,но это наша именно тяжкая правда,по которой мы жи- вём. О чём я не раз писал,отмечал,и надоело,и уже и не ка- саюсь. Но мы живём на уровне-и все обсуждения у нас                в сми- именно на уровне скотинки на скотоферме: о чело564 веческом, о правах и свободах в демократическом этого у нас и не заговаривается почти,а муссирование всего на уровнях достатка,жратвы.И то такие покорные,молчаливые,с ожида-нием новых халяв и улучшений именно в материальном,ко-торые прихапщик общенародного В.Путин кинет сверху… обычно детям и семьям с детьми,и многодетным и семьям с детьми,и детям,и всё им.                А сегодня же по радио «к.п.» некий редактор некоего изда-тельского дома «к.п.» с неким радиожурналюстым,интервь- юирующим его, несколько муссировали и предстоящие  ещё аж в 2024 году выборы президента РФ. И вот этот редактор, почему-то прочно предполагая,что В.Путин-де уйдеть,всё муссировал: а кого Путин поставит себе в преемники? А ко гда объявит этого преемника и т.п.?                И это в уши всех россиян?! И далеко уже не однажды?! Не будут выборы и кого народонаселение РФ изберёт на чест- ных и равноправных выборах,а именно кого Путин поставит себе в преемники?! И народонаселение РФ слушает споко-йно –в большинстве-это госбесстыдство,эту бесстыдную узу рпацию верхней власти в России кагабэшным негодяем. И этот госнегодяй,редактор издательского дома «к.п.»,тоже это всё обсужданчески-экспертно муссирует,и ни разу не огово-рится хотя бы мягко: что так быть не должно.Какой ещё пре- емник?                И что о нас,народонаселении РФ,попускающем и такое,дума- ть,говорить? И кто мы в подавляющем большинстве своём есть? Да скотинки,двуногие скотинки. Кормят нормально в
565.


И о нашем,российском, религиозном;жёстко…
Сегодня же по радио «к.п.» госжурналюстая высокоопла-чиваемая гособслуга супружеская пара Норкиных и некий Логойда (если не путаю что в фамилии)обсуждали правос-лавное пред уши всего народонаселения РФ. И ладно этот Логойда: может,молодой и т.п.,но Норкины,выходцы из советско-пионерско-комсомольского. И как не стыдно? В уши всего народонаселения РФ?! Да и вообще это лживое и рас-поясавшееся религиозно-православное бесстыдство…Хотя всё же не дерзну прямо отрицать Бога. Но:неведомого,да- ваемого изредко в ощущениях и т.п. Не знаю,не знаю,и де-ло даже не в этом ,а в бесстыдстве,повторю. Тем более таком радиопубличном. А конкретнее(хоть не помню,что из них конкретно говорил):коснулись и распятого рядом с Иисусом разбойника,который уверовал в Иисуса.                И при этом и этот Логойда,и супружеская пара Норкиных один за одним повторяли: мол,и сразу же оказался в раю!  Признал за Иисусом божественное-и сразу же оказался в раю.Сразу же оказался в раю. И таким тоном все,так без со- мнений в голосах: что будто трое все это видели,и видели этот рай,куда этот разбойник-де(висящий на этом кресте ещё долго,пока птицы не расклевали,да мошки не изгладали и т.п.)в один-де миг попал…                И как не стыдно? Пред уши всего народонаселения?! Хотя: кого стыдить? Прокоммунистическая сволочь!                Иногда я об их вероисповедном заговариваю с мусульмана-ми, и из них порой встречаются,если что поиронизируешь,до «зарэжу!» Ага,зарежешься,я тоже могу хорошо резать.Вот то-лько старый уже стал,и силы тают.Но там чаще тупые упёр-тые бараны: вот пророк Муххамед сказал,и хоть ты ему что не возражай. И особо бесстыдного и сволочного,кроме са-мой этой агрессивной упёртости,-что тоже должно бы566                честно пишущих на эти темы (да где они,эти честно пи                шущие в России?)насторожить: что это такое:их Муххамед-да и всех как-то как пророк- полторы тысячи лет тому сказал? Так что,убивать,если кто из граждан над этим иронизирует? Охренели совсем! А у нас,у русских,на этот счёт намного тя-желее чем-то,бесстыднее,хоть и далеко не так агрессивно. И пример,эти супруги Норкины,которые,уверен,ни в Иисуса,ни в чёрта не верят,ни в рай,ни в ад,да и сами в своей журналю-стой обслугливости залгались,что сами-как черти: за рога обо их,и в ад(если б он был и есть…),но пред уши всего народо- населения РФ чешут без нотки сомнений в голосах,будто са-ми присутствовали и видели, некие евангельские глупости: что тут же и в рай попал.Шляются по монастырским старцам на показухи,советы у тех спрашивают.                И тут ведь тяжкое вообще релиогизного,христианского осо-бенно,где смысл-то всего не в церкви как государственной (или:негосударственных) организации,несущией и благое, а именно в воскресении после смерти,в рае и аде. И хоть бы один оттуда вернулся бы ,и рассказал бы:какие они?                Но это не значит,что если их нету,и это обман,то человеку и человечеству надо по подлости,по злобе жить. Может быть, даже и наоборот,ибо добрить в ожидании райского воздая-ния за это-почти зло тоже,унижающее Бога.И доброта-это ещё и демократические права и свободы человека. И где их нет-там тоже зло.                Я ещё в советское время поступил в семинарию,правда,учи-ться не стал: не мужское это дело ручки попам целовать-бла гословляться,и не то чтобы я паротив церкви,но что у нас,в России,и вообще на всём постсоветско-славянском стало твориться на этот счёт,-тоже что-то зловещее:то почти пого-ловно всё народонаселение было против церквей,попов и т.п.,а то почти поголовно(вот такая теперь политика со 567                циа-лизма и государства…) ринулись в эти церкви (и вообще в религиозности,ибо не так уж и среди мусульман было много в советское время в мечети ходящих и по пророку Му ххамеду живущих…),по попам. Именно для российского на- родонаселения что-то бесстыдное ,зловещее. И ведь атеизм Конституция тоже не отменяет,как это было в отношении религии в СССР. Но этого атеизма как и не видно: как какой религиозный праздник крупный,так на всех уровнях,начи- ная с президентского,который,уверен,некогда в студенчес-тве,чтобы проникнуть в кгб,ходил туда и сексотил и о ве-рующих студентах,и вплоть до местных,до сельских адми- нистраций,-все они,госсобесные госжулики,-краснорылые, упитанные,с подружками своими и жёнами,-там как один… Не знаю.Нехорошо как-то это всё…                P.S. Это по украинскому телевидению несколько тому о праз днования Рождества в Риме,которое на две недили раньше православного,когда папа римский шёл после службы и по-жимал руки верующим (пожимал,а не тыкал в губы для по- целунков,как у нас?!),то некая дамочка –видимо,святостью решила проникнуться подольше,-уцепилась за руку папы ри-мского и не отпускает. Папа римский-уже старичёк конкре- тный по виду-дёрг руку,дёрг.  Куда там?- эти заразы,устрем- лённые к святости,да ещё женского пола,как вцепятся,так –беда. И папа римский тогда другой своей рукой по её ру- кам: на!на! Выпустила руку.Эти верующие (якобы) и старца мирового католического размаха папу римского из себя вы-ведут,что не сдержался.Эти нынешние верующие(якобы)не редко похуже  и поопаснее самых отъявленных атеистов и да же богохульников и богонасмешников.Во всяком случае сно-ва-таки именно у нас,в России:так как,-чтобы обширнее вы-водить выводы,-в иностранно языковом я тоже тупой…                .                7 января 2020 г. 568               
«Какие все они счастливчики…»                Подарили мне книжицу,-видимо,как сбросить кому-то якобы что-то слабоватенькое,на взгляды союзописного государстве- нного паразитья,издающего свои книги на Белгородчине ты сячными тиражами за бюджетные общенародные деньги по госворовско-госсобесному благославлению антиконституци-онного,просоциалистического,губернаторствующего гаутляй-тера региона Е.Савченко,-что очень далеко не так,-                некой белгородской и поэтки (поэтарчукихи,поэта-не особо важно,как назвать),называющей себя некой ПТХА,-что,наверное,очень неуместно даже как псевдоним (хотя и настоящая фамилия указывается: Астахова Анжелика ),-                и что оказалось ,в отличие от другого,попадавшегося в пос-ледние месяцы на глаза,совсем не слабоватеньким в поэти-ческом в общем. А совсем наоборот.Ну,на мой взгляд настоя- щего и понимающего ценителя.                И,наверное,книжица её издана тоже не воровски,не за наши бюджетные деньги,распределение которых и на периодиче ское и редкое  издание несоюзописчих авторов,-ну,нехай их любовницы,любовники,давалки,лизоблюды тожа иногда на халявы публикуются,- захватила (не говорю,что оно само по себе правильно. И если уж пошла такая антиконституционно-госворовская/а почему и нет,если подобным пропитана вся пу тинская Россия?/хвилармония,так пусть бы право опубли- коваться на халяву разыгрывали бы с участием всех желаю- щих по типу «русского лото»! Намного бы честнее бы было!) старая писчая прокоммунистическая и паразитная союзопис-  ная шайка во главе с их госглаварём,сидящим паразитно –начальственно на нашей общенародной шее уже лет с трид- цать,  В.Молчановым. Как в социалистическом СССР,только не так сытно,привилигированно,оплачиваемо,но обслу                живают они свои паразитно-привилигированно литкор-569   мушки-и пользуются ими-ещё намного обслугливее и наглее, чем их госпаразитные коллеги и суки пера из союза писате-лей СССР.                Но я не об этом,а об одном стишке из сборника А.Астаховой       (так буду её называть),одном из немногих там  откровенно слабоватеньких,с повторениями,с нагнетением рефренным этих повторений и т.п.,где : «танцуют девочки и мальчики, вокруг летают одуванчики…смеются ротики и пальчики…ле-тают пуговки и лифчики…какие все они счастливчики,какие все они счастливчики.»,из которого я снова  и в своё,шкур-ное,страхового пенсионера по старости,- но и общероссий- ское,-далёкое от всякого поэтического, но не спекулятивное, не из выруливания в свои интересы,а по справедливости,по Конституции, и если в интересы-то в совершенно законные.                Ведь что происходит,если из жизни? Выдали старикам скуд- ные непрожиточные у миллионов пенсии по старости (о дру- гих неких  уже аж что-то тридцати восьми миллионах пенси-онеров из общего количества пенсионеров /из которых по старости только около девяти миллионов,повторю/, процен-тов с восемьдесят из которых левые,необоснованные ,по манипулятивно-госсобесным антиконституционностям и по- пустительствам  В.Путина и иже с ним:развели неких непоня тных пенсионеров?!) перед Новым годом,и вот уже в наступи вшем этом новом году приезжает продуктовая лавка в село,и старики и старушки,покупающие продукты в ней,нередко под запись,на потом отдадим.Не осталось денюжек. А ждать до следующей больше месяца. И в сущности миллионы пен-сионеров по старости уничтожаются этими скудными пенсия-ми,что я лично обобщающе укладываю в до четырнадцати ты сяч рублей.                И снова-таки: всё на фоне того,как  при этом бесстыдно-   халявно подогреваются из общенародного молодые за570.                рождения и содержание их же детей. Что с этого года доведе  но до бесстыдного,до апартеида. (Употреблю и это зловещее обозначение,хотя оно вроде бы изначально обосновывает оголтелые,целенаправленные от государства  рассовые диск- риминации одних граждан в пользу других,а апартеид от В.Путина и иже с ним социального толка. Но не менее злове- щий и многолетне последовательный.И именно с этого года уже откровенный апартеид в пользу детей,их имеющих мо-лодых,которые бы должны бы работать и зарабатывать…)                И-да,в подавляющем молодые,имеющие детей,как в стишке А.Астаховой,танцуют,веселятся беззаботно,и все они счастли- вчики: всё почти от государства и В.Путина-им. И с этого года настолько,что и работать совсем не надо,и можно с детьми по-скромному (но намного жирнее,чем миллионы пенсионе-ров по старости )жить-не тужить. На халявы из нашего обще- народного, повторю.Танцуйте,мальчики и девочки,будьте все счастливчики на халявах,а также и на уничтожениях скуд- ными пенсиями миллионов стариков.                И не знаю,насколько и это действительно,но как слыхно (и молодлые халявщики на детях вовсю-и довольно,с повыше-нием рейтинга В.Путина-обсуждают это…): с наступившего го-да молодым с детьми,если их общий доход не дотягивает до двух прожиточных минимумов на каждого члена семьи(и они поголовно будут крутить и не дотягивать,естесственно…),   то таким семьям будет из бюджета доплачиваться до этих двух прожиточных минимумов на каждого члена семьи. То есть,на Белгородчине примерно около двадцати тысяч руб- лей в месяц на каждое их халявное рыло: молодых мамы-папы и детей до восемнадцати лет.Так как главный госсобе- сный госвор в госзаконе на Белгородчине Е Савченко тоже установил: что прожиточный минимум на детю(халява)дол- жен быть на иполторы тысячи что-то рублей выше,чем 571 прожиточный минимум стариков,пенсии которых не халявы, а заработаны по-разному.                И:каково,а?! Если всё это на самом деле. Но говорят моло-дые халявщики на детях,обсуждают.                А я-и миллионы мне подобных пенсионеров по старости- буду выживать на восемь с половиной тысяч рублей пенсии?! А молодые ,которые бы должны бы работать и зарабатывать, и обеспечивать себя и своих детей,будут по двадцать тысяч рублей получать халявы от В.Путина из нашего общенародно го на каждое их семейное рыло?!                Танцуйте,мальчики,танцуйте ,девочки, на уничтожении мил-лионов стариков. Будьте счастливчики.                И это уже даже не апартеид,который всё же подразумевает бесстыдные дискриминации одних в пользу других,а откро-венное почти людоедство и особенно старикаедство апартеи дных заквасок и зловещестей.                И на днях я обо всём этом разговорился с местным стариком, у которого пенсия несколько повыше моей,но тоже до десяти тысяч рублей не дотягивает,и он мне зло и коротко высказал, ругая В.Путина и иже с ним (что повторять не буду): пусть бы не уничтожали ,а выплачивали бы старикам пенсии по старо- сти хотя бы в двадцать пять тысяч рублей как минимум на фо не всех этих «апатаидов» (это он так об апартеиде),и пусть бы что хотели с этими халявами молодым за детей делали! Но получать пенсию в десять тысяч рублей на фоне этих «апата- идов»,-чтоб он сдох,этот Путин!                И-да (что я подразумевал,но вроде бы так прямо не озвучи-вал):платили бы старикам по старости при теперешнем цене- вом пенсии хотя бы в двадцать пять тысяч рублей,и всё бы оно было понятнее,и справедливее,и по-людски. А то ,гос-собесное апартеидное госжульё,-миллионы стариков                уничтожают скудными пенсиями по старости(дохните572.                скорей!),а освобождающиеся деньги из их пенсий гонят и гонят на молодых и их детей,на молодых и их детей,на моло- дых и их детей…                P.S.А  А.Астахова (ПТХА)-с моего обочинного,не стремящегося уже к обзорности,-а по что попадёт на глаза-обзора,- вторая поэтка Белгорода(после А.Кинаш,нового от которой давно ни чего не читал…),которая пишет на уровне поэзии,и с ответст- венным и грамотным  в рифмовочном,в образном и т.п. Да и художница при этом ,судя по представленному ею иллюстра ционному  к поэтсборнику «Стих ап стих»,на уровне мастерст- ва. Хотя  в этом не особо разбираюсь.    8 января 2020 г.                Повторю:год новый,а лгут и госворуют по-старому…                Это от журналюстых оболванивателей россиян,семейной па-ры Норкиных,которая теперь уже обложила интервьюрным крупного киносъёмстного госвора в госзаконе К.Шахназаро-ва,который уже разлагольствовал в радиоэфире «комсомо-льской правды»,выговаривая в уши радиослушателей:что, мол,уровень советского кино был выше,чем уровень тепере- шнего российского кино,ибо у советского кино был свой сти ль,а у российского кино своего стиля нет…И т.п. И вдруг озву- чил основополагающее различие киносъёмств (чего его ко-ллеги по антиконституционному  воровству бюджетных средств на киносъёмства,антиконституционно и манипуля-тивно попускаемых В.Путиным,  предпочитают не касаться…), нашего нынешнего российского (и социалистического советс кого),и западного,рыночно-демократического,сказав: есть две модели киносъёмстного.Первая:когда государство в ро-ли продюссера,и государство выделяет на это деньги. И вто-рая(западная): когда государство в киносъёмства никак не вмешивается,а сам продюссер и т.п. ищет деньги на киносни мание,берёт на это кредит в банке,и снимает фильм;                а там-рынок: какой доход получится,и получится ли…573.                (И не только в киносъёмствах так по западному,а и в телеви- дении,и радио,и в сми,и в книгиздатном,и в культурстном,и в спорте,и в образовании,и в медицине  и т.п.,-государство не вмешивается,бюджетных денег на это не выделяет/разве в медицине и образовании-по минимуму…/,повторю это эле ментарное ещё и ещё раз) Сказал-и сказал,и пошли дальше обсуждать,как ничего и не сказал: вот у нас,мол,такая моде-ль киносъёмстного, а у них,в демократическом и рыночном Западе,-другая совсем… И этой нашей моделью киносъёмст- ного тот же К.Шахназаров очень хорошо попользовался и пользуется.Антиконституционно.Госворовски.И разбогател.                                И в этом именно –«сказал –и сказал,и пошли дальше обсуж-дать…»-и главнейшая ложь,и оболванивание,которая в рос-сийских сми задействуется постоянно. Ибо понятно,что в со- циалистическом СССР и фильмы снимали за бюджетные де ньги,и спорт был государственным,и сми и т.п.,но вопрос: на каком таком основании В.Путин и иже с ним задействуют это же из социализма уже лет пятнадцать конкретно,когда мы уже более двадцати шести лет как провозгласили себя тоже конституционно, как и на том же Западе,демократическим, рыночным и правовым государством? И тут уже дело и не в вопросе,и не в сущности и в разнообразном распределитель-но-апартеидном госворовстве бюджетных денег,а в многоле- тней, государственно-антиконституционной-и государствен-  но –преступной-деятельности В.Путина и иже с ним.                Но к этому-основополагающему,насущнейшему- вопросу российские оболвальнщики из сми предпочитают  и не при- ближаться даже вздохами…            8 января 2020 г.               



А в основе развращения- тот же  В.Путин…                Негде у нас в России девочка-школьница и мальчик такой же примерно дома в квартире девочки занимались сексом. (Ну, а чего,дело приятное,захватывающее.А при величайшем раз вравтителе и извратителе всего В.Путине,как никогда и нигде и хорошо оплачиваемое/не из карманов же,конечно,В.Пути-на,Д.Медведева,генпрокурора,судей конституционного-или правильнее:антиконституционного-суда,крупного коммунис- тического госвора в госзаконе В.Жириновского,государствен-ного православно-прокоммунистического  патриарха Кирил- ла и несть им числа от :побольша рожайте!Государство усё оплатя,-а из наших,общенародных,ещё и ещё раз повторю/:             к примеру,забеременеет эта девочка-школьница-отличница вроде бы,и лишь за то что не сделает аборт и родит ребёнка получит единовременно только что-то аж триста пятьдесят пять тысяч рублей/?!это я из сообщённого по тому же радио «к.п.» установочное в максимуме оплатного -,может,не сов- сем верно,но крупная сумма,-беру/; и с этого года ежемеся- чно лишь на этого первого одного ребёнка в течение трёх лет будет получать до двадцати восьми тысяч рублей/?!это я тоже по сообщённому по радио «к.п.» беру,и 28 тысяч руб-лей как типа максимум/.И каково?! А мне –и миллионам по-добных мне старикам-уникальные по бесстыдству в истории человечества правящие госвыродки и госбандиты  во главе с В.Путиным будут платить также страховую пенсию по старос- ти в сумме восемь с половиной тысяч рублей. Выживай,Гран! Дохни скорей! А мы твою скудную пенсию-мсолодым за рож- дения детей,мо-лодым за рождения детей,детям…И куда там А.Гитлеру,тоже в Германии некогда задействовавшему подо-бное,до наших госвыродков и старикаедов во главе с кагабэ-шно-манипулятивным кагабэшником Путиным…                А многие и работающие на периферии тяжело граждане575.                будут получать и на тяжёлых работах от тринадцати до восемнадцати тысяч рублей?!А нигде и никогда не работав-шая школьница –шлюшка,ногораздвигайка,которая и учится антиконституционно и паразитно в этих воровских спекуля-циях и денеговымогательствах из бюджета по имени средние школы,только за то что,видите ли,изволит не сделать аборт,и изволит не оставить ребёнка в роддоме /тоже на нашу обще- народную шею на пожизненно,если девочка:детдом,школа-интернат,квартира за общенародные деньги,и подключайся к хорошо оплачиваемому деторождению,не работая нигде до пенсии…/получит теперь только единовременно что-то до  триста пятьдесяти пяти тысяч рублей,а ежемесячно в течение трёх лет на рождённого детю будет получать до двадцати во-сьми тысяч рублей?! Нормально! Работайте все граждане РФ на привилигированные,беззаботные и хорошо оплачивае-мые  деторождения и содержания молодыми их же детей, вместе и с этими молодыми родителями. Грабьтесь!Ужимай- тесь! Уничтожайтесь! Ради новой и главной идеологии от вы-родка социализма,которому уже коммунизьм не нужен: побольша двуногого поголовья!                Где и когда ещё такие бессовестные госсобесящие выродки и развратители дорывались до верхней власти?)                Я снова отвлёкся от начатого,но не могу не касаться этого ко-щунственного уже бесстыдства от В.Путина и иже с ним из об-щенародных денег в пользу молодых за рождения детей.                Так вот эта девочка-школьница –отличница вроде бы пятнад- цати лет и её парень восемнадцати лет (всё же и ещё раз об этом сообщили в новостном,-что странно…)трахалися,грубо говоря,в квартире девочки. А тут-раз!-и мать этой девочки ве- рнулась домой.А те ж и не слышат:дело молодое,горячее,вы- пестованное заботливо паразитными сидениями на об      щенародной шее,оберегаемое государственной медиц 576.                иной и государственными бесплатными спортами,бассейна-ми  в школах и т.п,-что вдохновляя и похоть увеличвая в разы.                Мать этой девочки-в комнату. А там хлопец поря,грубо гово-ря,шлындить её дочку,что перья и с этой дочки её,и с поду- шек,и одеял летять.                Шо такое?Возмутилась мать,заругалась. Не поняла ещё ,что нынешние ж дети возведены кагабэшным манипулянтом и развратителем-извратителем всего В.Путиным в ранг особо  неприкасаемых .На них ругаться нельзя даже в принадлежа- щей тебе квартире. Не поняла ещё мать,что в нынешней Рос-сии от В.Путина и иже с ним на всех гос и пригосуровнях тра- ханье это не просто траханье,секс это не просто секс,а госуда- рственная идеология,которую прямо не озвучивают,дело государственной значимости и плановости,первостепенное  можно сказать апосля оголтелой вооружальности для защи-ты В.Путина и иже с ним,которым внутри России уже давно  ничего не страшно,они уже всех ненавидящих их помочили, и даже не ненавидящих,а и косвенно объективно покусыва-ющих (того же Н.Исаева). Не поняла мать. А нынешние дети это всё это очень хорошо понимают,и прямо гордость их ра- спирает от того: что если им нет четырнадцати лет,то они мо- гут и убивать,насиловать и т.д. и им за это ничего не будет. Да и если старше четырнадцати лет,то тоже ничего не будет в сущности:вон сёстры Хачатурян,две из которых на момент    преступления были совершеннолетними,группой,по сговору (уверен,не зная…)зарезали своего папашку ,как кабана,и уже года с два на свободе,под подписками,и все оправдывают их, вплоть до,что и судить их не за что-де…(И разве мы,россияне, которые почти поголовно приветствуют такое,-не народона-селение выродок и людоед?! В пользу тех же детей и моло-дых снова-таки…И кощунственные госсобесные  выродства В.Путина и иже с ним не сами по себе,а они зиждутся,577. теплятся на выродстве подавляющего большинства народо- населения РФ)                Короче,очень не понравилось пятнадцатилетней дочери-шко льнице и её молодому,несколько постарше хахалю,занятых, понимаете ли,в кровати делами государственной важности, что их не только от дел особо государственной важности ото-рвали,а ещё и кричат на них. Охренела,что ли? И на ко-го?!                Очень и дочь её-школьница и её молодой хахаль были воз- мущены,-и замочили мамашку молотком и ножом в общем в ран в сорок. Конкретно. И имеют право: государственные де-ти-люди,делами особой государственной важности занима-лись! И за что их судить? За что наказывать? При исполнении! Дали отпор посягательнице…                И я ведь не цепляюсь к частному,а это всё (и не именно в та-ком)-массово в России от В.Путина. Дети,обобщающе гово-ря,заметно наглые,пакостные.Сидят привилигированно-па- разитно (нередко вместе с их рождающими) на общенаро- дной шее,а настроения,как не послушаешь: что им всё и все что-то должны,что им чего-то не додали,ужали и ужимают их в чём-то и т.п.Как ,кстати,и у их многодетных родителей не-редко,особенно в последние годы. И порой так агрессивно и к главному придумывателю халяв для них и превратителю России в госсобес по А.Гитлеру : то есть распределения оче-нь выборочны,и по интересам государства и правящих (что недопустимо не только в демократии,но чего не было и в советском социализме…),-к В.Путину:мол,мог бы и маткапи-талы по миллиону установить,и за первого,и за любого детю. Обнаглели ,мрази! Зажрались халявно!     9 января 2020г               
578.


Тоже хитрые извращения демократического…                Что тоже промелькнуло по радио «к.п.»,и уже от некой пра-    возащитницы,так сказать: что,мол,они,якобы в противовес государству и режиму В.Путина,отстаивают интересы граж-дан,и чтобы мнения и интересы  граждан были услышаны и исполнялись…                И ведь в этом вроде бы безобидном тоже таится очень зло- вещее,искажающее демократию,извращающее справедли-вость,законность,нравственность. (И оговорю: дело не в де-мократии,справедливости,законности,нравственности как самоцели,а в том,что если не будет их и жизни по стандар-там этого,то и нормальной жизни у нас никогда не будет. И не только вообще,а и в экономическом:ибо какое развитие, если демократии никакой почти,справедливости никакой, законности никакой почти,нравственности никакой почти,ра-венства граждан перед законом / и не только в чём-то право-нарушном,а и в госсобесном,распределительном и т.п./-поч-ти никакого,- какое и в экономическом даже может быть ра- звитие? Вот выруливает В.Путин всё новые доходы от прода- жи нашего общенародного природно-сырьевого,и затыкает рты с недовольствами то тем категориям граждан,то тем,на- слаивая всё новые паразитизмы,халявности,иждивенчества, завязанности-зависимости  всё большего числа граждан от правящих и государства,несамостоятельности…Что тоже  в методах социализма изначально…) Они отстаивают интере-сы граждан? Какие интересы? Интересы разные. У молодых халявщиков на рождении детей изредко уже мелькает: что- де Путин должен им за каждого детю платить не менее двух миллионов рублей. И им плевать,что я,страховой пенсионер по старости,получаю пенсию всего в восемь с половиной ты- сяч рублей. Да,порой мелькает в разговорах?! «Должен»                А вообще : за что даже десять рублей из бюджета пла 579.                тить,а не что два миллиона? У нас нету в трудовом кодексе такой бюджетной профессии:рожать и содержать детей.                (И я снова об этом) И если говорить об интересах,то они прежде всего должны быть законными. У грабителя-тоже интересы,у госвора в госзаконе-тоже интересы,у насильника женщин-тоже интересы.У кукарекальной пидараси тоже ин- тересы:покукарекать…                И есть Конституция,неприкосновенные права граждан и т.п. И прежде всего они не должны нарушаться чьими-то,пусть и массовыми,интересами.                Вот пудрят мозги гражданам,запутывают всё. И при этом ещё и публично зявляют,что они отстаивают интересы граждан в противовес государству и В.Путину. Который тоже,кстати пов-торю, эти же методы задействует очень активно,и очень вы-борочно,откровенно плюя в интересы всех граждан,каждого гражданина,а грея и грея интересы выгодных лично ему и го сударству слоёв и категорий народонаселения.9января2020 г                Они никаких вопросов не боятся,на всё отвечают…                Это сегодня на «военное ревю» заявил нагловатый высокооп-лачиваемый  паразит от военщины прокоммунистического то лка полковник В.Бобрынец.И я :дай,думаю,проверюСхватил блокнотик ,в котором записан их телефон,свой с.телефон,и побежал на огород,решая задать бравым и смелым полков-никам,не боящимся никаких вопросов и отвечающих на лю-бой честно, вопрос: об обвинениях замоченного В.Путиным  (что для меня и в моих обочинностях очевидно…)подполко-     вника фсб Литвиненко против В.Путина. Пусть обсудят поо- бширней. А я их буду поправлять дополнительно вопроси-ками по поводу этого.                И то в моём с.телефоне пошли гудки,то сбились.То при но-вом наборе что-то заурчало,и снова сбилось. И так раз с пять.                Ну,не знаю,у меня ж с.телефон дешёвенький,который 580.                полежит полдня и без разговора,и аккумуляторчики в нём                садятся,надо снова подзаряжать.Но вот и такое.Звоните:                бравые прокоммунистические и антиконституционные пол- ковники Бобрынец и Тимошенко никаких вопросов не боя-тся,и на всё будут отвечать… Только вот этим бравым пол-ковникам не то что вопрос задать,а ещё и дозвониться к ним надо.                И настораживающее в их честных ответах: что уже давно обы чно до них дозваниваются известные своими звонками и этим проверенные граждане.Из бывшего офицерья-в основ-ном…                9 января 2020г.
               Это что такое вообще?!                По моим данным(а они трудно мне даются), у нас,повторю это ещё раз,общее количество пенсионеров аж под сорок семь миллионов,из которых лишь около девяти по старости. Это приблизительно точное. И миллионов с тринадцать-сем- надцать –разных пенсионеров по инвалидностям. Это не то- чные данные. Почему эти огромные оравы инвалидов припи- саны оплатно к пенсионному фонду-не знаю.                Я многое не знаю,но даже то ,что знаю,-ужасает обществен-ным ужасом,в котором мы живём и в который загнаны.                Я часто писал об инвалидах,которые встречались мне в жи- зни в последние годы и которым выплачиваются разные пенсии. И вот ещё одна. Тридцать девять лет. Руки-ноги це- лы. Рот полный зубов. А инвалидность в том,что у неё один из тазобедренных суставов ноги типа стёрт в сухожильном, и она трудно и с болью ходит,хромая на ногу. И получает пен- сию за это пять с чем-то тысяч рублей. На три тысячи меньше всего,чем я по старости?!                         И я не за то чтобы ей ещё меньше пенсию выплачивали,-а что моя бы пенсия по старости,как и миллионов подобных мне стариков,должна бы быть хотя бы в четыре-пять выше, 581.          чем её и ей подобных инвалидов.Ну а как? Мы всё же пен-сии по-разному зарабатывали,а не на халяву из общенарод-ного.                И,может,я какой жестокий человек,писчий подонок и выро-док,который из жизни всё что-то копает,копает(но никто об этом не пишет,не говорит,не обсуждает,как и нет его…),но что это за инвалиды такие оплачиваемые пенсионно вооб- ще? Понятно бы ещё: без ноги,без руки даже,лежачий какой человек,трудно передвигающийся,с серьёзными аномалия-ми   и т.п.,а то: нога у неё хромает,болит при передвижении? Или это врачебная коррупция: назначили пенсию по родст- венности,знакомствам?                     Сорок семь миллионов разных пенсионеров (из которых то- лько токоло девяти миллионов настоящих: по старости,выше- дших на пенсии в общеустановленное возрастное и т.п.),де-тей,обобщающе говоря,миллионов под тридцать пять,нера-ботающих (или работающих очень периодически) молодых детородов миллионов с пятнадцать,раздутое бесстыдно ( на ших сорок на одного в США) количество бюджетников,раз- ных дотационщиков из бюджета,разных хапальщиков без- возмездно по кредитам и т.п.                И очень понятно,почему многие работающие по-разному и зарабатывающие граждане не хотят платить ни налоги,ни в пенсионный фонд.И если конкретнее,то этих работающих и действительно зарабатывающих у нас и миллионов пятнад- цать не наберётся,наверное. И что это такое вообще?                Понятно,создавший этот госсобесный бред В.Путин крутит- ся-вертится,новые газовые потоки организует и т.п.,чтобы побольше доходы от общенародного природно-сырьевого, и распределяя эти доходы очень выборочно,можно ещё очень долго тянуть это какое-то государственно-общенародное чёр ти что,-но что это такое?Это что такое вообще?9/1-2020г582.
 Государственные бандитизмы…
Несколько тому по радио «к.п.» было представлено интер-вью бесстыдного-ещё более В.Путина,у которого тот и учил- ся узурпаторить,только в более крупных масштабах,-узурпа- тора верхней власти и главного по Беларуси батьки (и снова-таки аналогии из гражданской войны после ОР: батька Мах-но,батька Чернаш и т.п.) А.Лукашенко нашему,российскому журналюстому госсуке некоему Вассерману(и повторю: я это не оскорбить,а называя своими именами,ибо что советская журналюстика,что советская- почти поголовная гособслуга и сука пера и слова,различающаяся лишь по уровню хитрости и маскировки под якобы «путёвых».Но такой журналюстой су-ки, как на Белгородчине, нигде ,наверное,нет,кроме разве Чечни…),который разговаривал с А.Лукашенко жёстко (хотя «батька» к журналюстой госсуке на «ты»,а журналюстая гос- сука  к «батьке» всё же на «вы»…),задавал перебивные несо- гласливые вопросы. Вот если бы журналюстые наши госсуки и с В.Путиным так…                Я по памяти,и не особо слыхователь,но насторожило слегка, какА.Лукашенко именовал себя знающим-и по образованию- историком (ну,бесплатно,сидя на нашей общенародной шее от выродка социализма,когда другие граждане работали на и их верхнеобразовальные балдежи,сосны валили на морозе на лесоповалах в лагерях и т.д. ),хотя вроде бы закончил се-льхозакадемию.И хватит бы увиливать в обсуждение того,что произошло восемьдесят лет тому,не разбираясь почти сов-  сем с настоящим. А особо врезалось в память,как А.Лукашен- ко решил объяснить в сущности его государственный банди-тизм(так натянуто всё же охарактеризую),совершённый с при ходом к верхней власти в Беларуси в 1994 году,когда сотни бандитствующих на трассе «Брест-Минск» и вообще бы                ли просто физически уничтожены. К чему хвалебно отнес583.    лись в Беларуси в подавляющем,как и к тому,что А.Лукаше- нко не позволил приватизировать крупные предприятия и производства. (Что в общем не есть хорошо;и другое дело, что приватизация,ясное дело,не должна бы быть воровской, за бесценок,как это было попущено в России,и те же хапаль щики по-крупному: прохоровы,ходорковские и т.п.должны бы выплачивать гражданам РФ,при которых их хапали име-ли место быть,дивиденды,откупные. А не детям и молодым за рождения детей. В чём тоже зловещая манипуляция В.Пу-тина,не разрешившего и не разрешающего это насущное,и задействующего разрушительное,астабилизирующее: когда богатые поголовно почти украли-хапнули из общего,общена- родного. То есть:госворы в госзаконе…)                Для любого нормального сознания-осознания понятно:какое ни будь государство: демократическое ли,социалистическое ли,фашистское ли,в нём должны ощутимо верховничать зако нность и порядок,и когда в государстве,к тому же  неболь- шом территориально, на одной лишь трассе действуют,гра- бят ,а то и убивают аж тридцать восемь организованных гру- пп (бригад),как это озвучил в интервью А.Лукашенко (а на самом деле их было намного больше,если мелкие,кустарные учитывать),то это уже и не государство.                Но вот когда А.Лукашенко вдруг и сказал: что,мол,бандиты переодевались в омоновцев,в милиционеров и грабили,уби-вали-это всё же ложь. На хрена браткам,которые вооружи-лись конкретно,оснастились крутыми иномарками ,это надо  бы? Всё обстояло намного ужастей:и милиция (более из под- разделений гаи),и омоновцы,нередко по сговору с братками  грабили.А когда потом те же омоновцы (наверное,отобран-ные особо) по тому же прямому указанию А.Лукашенко(в чём накорнец-то тот решил публично признаться…) уни- чтожали братков-бандитов,то получались и такие интере584.         сные вещи:везут братки,к примеру,в саквояже крупную на то время сумму денег: долларов с тысяч восемьдесят .Вдруг на- летают омоновцы,всех расстреливают. И ладно бы,если такая общебандитская хфилармония,но денежки-то где? И также даже если налёты тех же омоновцев на квартиры,дома бан-дитствующих братков. И т.д.,и т.п.                Ну да,главное было достигнуто,и быстро: как-то ощутимо за-конность и порядок. (И в сущности тут большой плюс А.Лука- шенко/в отличие от Б.Ельцина и В.Путина/,который сразу по-нял/и на его лад,узурпации власти/: что в Беларуси,-как и тем более у нас,в России;как и в Украине и т.п.,-неуместен европе йский вариант сюсюкающей и либерально-развращающей и разрушающей /не Евросоюз,а нас …/демократии,а нам всем намного более на пользу вариант сштатской,жёсткой и в пра-вовом демократии,и не отменил смертную казнь,и ввёл стро-го наказательное за преступное,как и в США.Так что преступ-ные элементы,-не только приезжие,а и свои скобские,-пред-почитали преступничать в России,в Украине и т.п. И в сущнос- ти с середины девяностых годов ,в отличие от нас,России,гра- ждане Беларуси жили в общем как-то спокойно и защищённо в правовом…)                                Но: кучи братков,орудующих бандитски (этого нельзя отрица-ть) и на трассе «Брест-Минск»,-да и далее,до за Орши,до гра ницы с Россией,-давно снили могилах,в земле,а физически уничтожавшие их омоновцы,иные задействуемые А.Лукаше нко милицейские подразделения-многие себе двухэтажные особняки на дачах поотгрохивали и т.п.И живут-в усы не дуют своими семьями. И за какие-такие «зарплаты»? А и из грабёж ных денег,которые они забирали у физически устраняемых ими братков-бандитов. И в сущности чем они особо отличают ся от уничтоженных ими братков? Что действовали в инте     ресах законности,государства,по приказу? (Ну,и пользова585          лись при этом. Как и у пожарников бывает ,у эмчээсников,у га зпромовцев.Восточно-славянский,жульнический преодладаю ще менталитет…)                И тут возникает вопрос к А.Лукашенко(если он решил нако-нец публично признаться,при всём понятно: что был разгул преступного,и что он-как президент-не мог ,-да и права не имел,-не навести порядок и т.п.),отдавшем такой приказ и задействующим подобное: ведь это государственное престу пление! Государственный бандитизм! И главное: что,у госу-дарства,у которого тюрьмы,вооружённое и обученное мвд, суды,прокуроры ,спецслужбы и т.д.,с под миллион  (если в Беларуси,а в России их-под десятки миллионов…) пристрои- вшихся в них и т.п.,нет другой возможности пресечь престу-пное,бандитизм (в смысле: по закону: арестовывать,судить                /даже предвзято порой/,осуждать на большие срока,расст-реливать…/,кроме как физически уничтожать-и ведь унич-тожали не только в моменты совершения преступлений!-бандитов,преступников?!                Конечно,подобное задействовалось и даже в тех же США, но в ещё в тридцатые-двадцатые годы минувшего столетия,и не по по прямому указу их президента,а от полиции.И хоть нео- днозначно всё,но в конце двадцатого столетия подобное гос- преступление. И мало ли оно как повернулось бы,если бы тот же бы и А.Лукашенко ушёл от президентства,от неприкосно-венности из него. Также бы как и В.Путин в России. И т.п.                Вот и немаловажное узурпаций ими верхней власти в госу-дарствах.                11 января 2019 г.                Уничтожение стариков по А.Гитлеру…                                Как я уже отмечал,перед наступлением 2020 года всем пен-сионерам по старости выплатили-скудные в основном-пен-сии. Праздники. И ,конечно же,вряд ли кто из них что тран-жирил хоть как,а позавчера в село приезжала автолавка586.                и старики берут продукты под запись,под запись. Денег не осталось. А следующая пенсия как минимум пятого февраля.                У меня тоже,хоть всё по экономии,денег почти не осталось и заплатить в этом месяце за свет-газ.Придётся снова занижать показания счётчиков. Ну а как?                Зато ещё есть картошка с огорода,буряки,морковь,лук,под-солнечное масло,мука,крупы,сахар-ещё и два месяца про-живу,а не то что до десятого февраля,до пенсии.                Но разве так должны жить миллионы стариков? На такие пе- нсии по старости? И ещё раз повторю: пенсии по старости-это заработанное по-разному гражданами за жизнь,а не халявы из общенародного,типа маткапиталов,других многочисслен- ных выплат за детей и на детей.                И пишу и это снова не то чтобы пожалиться некому будуще-му,возможно,-а возможно,и нет,-читающему и это моё: я не жалобщик,а чтоб ещё и ещё раз отметить: что в России кага-бэшным негодяем –государственником,имя которого В.Пу-тин и иже с ним:тут и вся госдума,весь совет федерации и т.п. планомерно –пусть не прямо,конечно,-уничтожаются милли-оны стариков. Не полковники бобрынцы и тимошенки,знамо дело,и иные хунтовцы.                Но повторю: всё это ещё намного зловещей на фоне того,что при этом халявы молодым за деторождения и вообще всё увеличиваются,увеличиваются до бесстыдства уже. По А.Гит- леру,но у того и близко такой бесстыдности в этом не было.                Так сегодня уже было сообщено:что с этого года что-то тыся-ча восьмистам  школьников за некие успехи в учёбе будут выплачено  по 125 тысяч рублей. То есть,сидят паразитно, антиконституционно-для них бесплатно,на нашей общенаро дной шее,на уничтожении скудными пенсиями миллионов стариков,и ещё около двух тысяч получат за то,что изво                лят хорошо учиться выплату-халяву  в сумме моей пен587.                сии   по старости почти за полтора года. А со следующего года количество выплатополучателей увеличат до что-то четырёх тысяч человек,а с позаследующего-аж что-то до тринадца-ти тысяч.  Что,конечно,не так уж и много,если учесть,что по всей России,но что это такое само по себе? Тем более,из общенародных же всё денег?!                И также было сообщено,что антиконституционным парази-там,школьным учителям (так пишу,потому что в рыночной экономии ,повторю,и учительства не бюджетная сфера…), будут увеличены жалованья (озвучивается,что-де «зарпла-ты») аж что-то на семьдесят процентов. И то есть: посидят в этих школах в тепле,в чистоте,да ещё и питаясь,наверное, бесплатно (как и господа школьники)часа три,четыре,пять в день-ну,обучая господ школьников,-пять раз в неделю в ос- новном и всего  семь месяцев в году,учитывая каникулы              школьников,и будут получать за это как минимум по тридца-ть пять тысяч рублей в месяц.                А вы,миллионы стариков,дохните скорей,выживая на скуд- ные пенсии.                Вот такая внутренняя старикаедная политика В.Путина и иже с ним.По А.Гитлеру в Германии тридцатых годов минувшего столетия,только увеличенная по размаху и бесстыдству в де-сятки раз.                Ну,В.Путин и иже с ним уже начали готовиться торжественно и  грандиозно отметить семьдесят пятую годовщину победы в сущности над А.Гитлером и режимом того в Германии трид- цатых годов минувшего столетия,который он,В.Путин-и иже с ним-задействуют в сущностном в России в увеличенном ва-рианте.Повторю.          12 января 2020г.               
588

Насколько подлые и упёртые в подлости…                По нашим радиосми негде промелькнуло (если я правильно понял): что Иран признался в сбитии пассажирского украинс-кого самолёта,и что в Иране по этому поводу массовые про-тесты против власти…                И не то чтобы я,Гран,свою родину,Россию,снова куснуть пис-че,против «своих» (как любят повторять суки и паразиты пе-ра и слова из местного госоюза писарчуков/началныки над пишущими?Госнадзорно-обслугливые писчие сексоты!/,еже  годно издающие за наши общенародные деньги тысячными тиражами свои книги-писульки,только тем и занимающие: что воровски выкручивают из бюджета от главного регио-нального прокоммунистического  госвора в госзаконе Е.Са- вченко на свои издания,на разные мероприятия,обнаглело: ещё при жизни ляпающие свои фамилии в названия библи- отек,дворцов культуры .Вся эта писчая госсука почти поголов но оголтело любит свою родину,Россию,народ,и также почти поголовно –и обязательно почти высокооплачиваемо парази тно-бюджетно,-пользуются и этой родиной,и Россией,и её народом/народонаселением/ по полной.И т.д.,и т.п. ),-                                «куснуть» якобы не из чего,издалека (мол,писчий подо      нок Гран и до такого может додуматься-лишь бы куснуть!),-но всё же:в Иране  сбили и признались (как и надлежит нор- рмальным людям, не жулью да правящим крутихвостам и т.п.!),а могли бы крутить пять лет: не мы,не мы,не мы.                И я снова возвращаюсь к сбитому нашими военствующими высокоплачиваемыми госбандитами пассажирскому авиа лайнеру над Донецком ещё пять с половиной лет тому.                О чём   прекрасно знают и В.Путин,и С.Лавров,и С.Шойгу,и Д.Медведев,и несть им числа,не говоря  об обслуживающей их журналюстой сволочи,которая тогда,полагая,что это опять украинский военный самолёт сбили,с ликованием пона 589            чалу смишно сообщала об этом. Но уже пять лет,выискивая  всё новые лживости и подтассовки ,в один голос,как какие па костные мелкие жулики: не мы,не мы,не мы.И не стыдно?!                Правители огромной страны и государства!                И далее. А если бы и признались? В том же тоталитарном,про исламленном Иране массовые протесты,осуждения,с «геть!» к властям (если на украинском языке). А у нас бы?                Да ни хрена бы у нас! И мы уже давно не только не народ,а даже и не народонаселение,а так-управляемое и направля-емое (в оскотинивание и освиноматчивание женщин:поболь- ша давайте поголовья!)двуногое разноплемённое и халяв-ное  стадо,в подавляющем безо всякого совершенно чувства достоинства,переполненное людоедными  амбициями и агре ссивностями, особенно к слабейшим…        12 января 2020г.                Постоянно-как бы законно- воруют из общенародного…                Сейчас же на Западе уже некие электромобили заполняют дороги,-что и менее затратно и не засоряет атмосферу га             зовыхлопным. И какой-то наш гособсуждант-и госжулик одновременно,-рассказывая об этом,говорит вдруг:мол, чтобы и у нас это электромобильство привилось,нужны ощутимые  господдержки …                А что такое эти «господдержки»? Это когда главный храните-ль и прикарманник общенародных денег В.Путин берёт из этих общенародных денег,совершенно не спрашивая разре- шения у этого хозяина их главного:общенародника,и гонит их то на оплаты деторождений молодым,то на науку,то на спо-рт,то на военных,то на киносъёмства,то на сми,то на врачей, то на учителей(чтоб довольны были…),то на госписателей,то на оттяпанный Крым (чтоб там не протестовали по поводу от- тяпства…),куда вогнали уже триллионов с десять,если вместе с к.мостом,полагаю,наших общенародных денег-не меньше.   Вот и очередь дошла и до электромобилистов хапнуть и590 крадануть,то есть: получить господдержки. Господдержки,но  из наших,общенародных денег,которые В.Путин и иже с ним не только считают некими «государственными»,но и распо-ряжаются ими,как их личными.       13 января 2020г.                В сущности сумасшедший постоянно в радиоэфире…                Я из сегодняшнего по радио «к.п.»,где снова появился докто-ронаучник М.Делягин,который ,начав с убийства иранского генерала сштатцами и запустив в уши радиослушателей не-кий очередной провокационный бред:мол,радовались ли бы некие «правящие Россией либералы»,если бы сштатцы(спец- службы США) убили бы и какого нашего государственного деятеля(и восемьдесят два процента радиослушателей отве-тили :да,мол,радовались бы эти сволочи,правящие Россией либералы…/?!Бред какой-то!/),целый час снова,-и это у него постоянно?!-нёс против неких российских либералов (хоть бы назвал поконкретнее:кто такие? И если они ,некие либе ралы, правят Россией,по М.Делягину,-так В.Путин,това                рищ царь-самодержец правит-вертит Россией…),которых-де подавляющее большинство среди российских чиновников, которые-де(те же некие либералы) за разрушение России, которые –де(те же некие либералы) против «присоедине- ния» Крыма к России (и если этим от М.Делягина мерить и опознавать либералов на официально государственном и пригосударственном уровнях,и на уровнях публичной изве- стности,так у нас в России всего один либерал: А.Макаревич) и т.д.                И так,повторю,целый час ,всю почти передачу от него:некие либералы,либералы,либералы,либералы? И это не только в эту передачу,а почти  постоянно в вещаниях от него: некие либералы,либералы,либералы? И эти либералы всё гадят,и гадят,и гадят России и российскому народонаселению.И эти либералы некие-де правят Россией,повторю. И этих неких591 либералов большинство-де среди российских чиновников. И ни одного никогда конкретно не называет? И несёт всё,и не-сёт про этих неких либералов?                И хоть при докторонаучном звании,-а это сумасшедший,кото- рый почему-то допущен уже многолетне и высокооплачивае- мо пудрить мозги своим бредом,навязчивой манией россия- нам и на радио «к.п.». И не изредко,-что бы  ладно,ибо и прибамбахнутые должны иметь право высказываться публи- чно,-а постоянно?                И не потому ли,что этот сумасшедший откровенно прокомму- ничтическо-советского толка?                13 января 2020 г.                Развращённые социализмами,халявностями…                Также сегодня с утра по радиосми передали,что негде там в Приморье (вроде бы во Владивостоке) пошли сообщения о заминированиях,возможных террактах (аннонимно,естесст-венно),и некие учебные заведения,предприятия,аж десять школ с учениками эвакуированы. То есть,серьёзное дело, где много задействованых от мчс,полиции. Кроме окладного,по- лучат и надбавки по чрезвычайному. Ну,всё ж из государстве нных денег,как считает российское народонаселение,хитрые рашики:их же-де это не касается,как и то,что на спорт В.Пу-тин гонит огромные деньги,на оплаты деторождений,на ки- носъёмства и т.п:это ж всё-де государственные деньги,не их же,хитрых рашиков.                Но только всё это далеко не так. И никаких-таких государстве нных денег нет,а есть наши,общенародные,которые если на кого-то и что-то расходуются,так кто-то из граждан этим ужи- мается .И т.д.,и т.п. Ещё и ещё раз это повторю.                И почему-то вспоминается слышанное негде о том,как нача-льник пожарной команды устраивал пожары то в гаражах,то во владениях граждан,а потом со своей пожарной коман             дой тушил их,мародёрствуя там и т.д. И только три года392. вроде бы за это получил по суду.                И пусть я и бывалый человек.но снова-таки6 с такими наказа- ниями за серьёзное,должностное,служебное,кощунственное даже чем-то преступное,чего ж не преступничать,не поджи- гатничать и т.д.                И казалось бы,причём здесь социализм. Но всё и такое от не-го,и из него тоже. Именно им порождён безответственный,не самостоятельный,зависимый  человек,-и как последствие-об- щество,-когда государство распределяет,опекает,направляет. И всё привязано к государству (и правящим,и приправящим,и их обслуге и т.п.): и сытная жизнь,и достижения,и уничтоже-ния,и бедность. Если глубже смотреть на вещи,на происходя- щее. И пакости (что тоже возможно) от кого-то: позвонил ано нимно: мины! И пошли-поехали массовые эвакуации.                .                13 января 2020г.                Очумлённые выродком социализмом…                Это по украинскому телеканалу «интер» сегодня об украинс-ком,где девочке только что исполнилось четырнадцать лет,а она вот-вот родит. И вот телесборище обсуждает это. И в те-лестудии некая социальная начальница,которая говорит,что, мол,каждый день такие девочки,а то и помладше рожают,но государство поддерживает таких,организуя уютные дома для таких,где бесплатно и питание,и проживание,и медобслужи-вание сроком до полутора лет,и она и эту девочку готова туда.(Хотя у этой девочки и мама/пьющая/,и дом,и даже хахаль-парень,который ей ребёнка заделал,невдалеке,и можно жить,рожать…) И девочка согласна. И показывают большую и обставленную всем необходимым комнату,ку- да её определяют. И от ведущего программы и от собравшихся не раз прямо низкие поклоны этой социальной начальнице, которая так заботится о подобных девочках.                И хоть оно и понятно как-то,но снова-таки по просоциа-593.                листически подловато,бесстыдно:будто государство и правя- щие всю эту настораживающую в данном (есть у девочки дом,мать…)социальную помощь из своих карманов,денег, а не из общенародного украинцев? Как и в отношении этой социальной начальницы,будто она за свои деньги,на поже- ртвования и т.д. всё это организовала,содержит. Хотя на са-мом деле просто хорошо и безбедно,-если ещё не мошен- нически,- к этой госсоциальности-из бюджета- пристроилась.                Бесплатные образования,бесплатная во многом медицина. Бедное-похуже,чем у нас в России-подавляющее большинст-во народонаселения,которому и нечем оплачивать многие услуги. И в сущности расширенный в воровское социализм по структурному,с небольшой кучкой богатых,обеспеченных, и даже олигархов: настоящих,а не под колпаком у В.Путина, как у нас давно.                Ну да,относительно свободная пресса,сми. Далеко не такое оскотиненное и управляемое-направляемое,вплоть до рож- дения детей,народонаселение,-но где ж демократия осязае- мо, в которую так жертвенно пёрлись?        13 декабря 2020 г.
 Первый день старого нового года                Много написано,которое всё увеличивается количеством. И оно бы неплохо не просто быть безгонорарно,-хотя и это для пишущего,тем более в России (и сколько в СССР сгинуло не-плохих поэтов,почти непубликуемо ни разу…)большое дело,- размещаемым на сайте в интернете,а и чтобы публиковать- ся как-то с отдачей,с гонорарами хоть какими.Что для меня, пенсионера со скудной пенсией, было бы значительно.                Конечно,в своём публицистично-рассказном я пишу жёстко,и уже даже и не предлагаю его на регионально-печатном,но есть и стишки,и рассказы. Которые как-то публиковали до 2012 года. А потом на одном из поэтических фестива                лей,в которых я не участвовал,но приходил посмотреть594. пообщаться,у меня произошла стычка с постоянно пьянень-ким государственным союзописным,паразитным,содержа-щимся за бюджетные деньги началныком по региональной литературе,которому я жёстко сделал замечание по поводу его постоянной пьяности. Ну,не знаю,насколько это связано, но с тех в сущности пор публиковать меня прекратили.                Да и фиг с ними. И я ни у кого ничего не прошу и не просил на этот счёт,хотя не упускаю случая предложить своё при возможности.Что для человека неинтернетного,не разбира- ющегося в компьютерном и т.п.-целая проблема.Хотя пони- мал,что если найти человека,владеющего компьютером и имеющего свой пароль в нём,то это не сложно.                И решил я продвигать своё в иностранные издательства,эле- ктронный адрес одного из которых в США я нашёл.А вот най-ти человека,который бы с компьютера отправил бы мои про- изведения,которые у меня есть на «флэшке»,в это издатель- ство,оказалось целой проблемой.                Не только в библиотеках(где одна из приначальниц мне пря-мо сказала:откуда,мол,они знают,что у меня за стихи,за расс-казы.А вдруг экстремизьм,и вообще что не такое,и им не надо проблем…),но и в частном компьютерном тоже наотрез от этого отказывались,в сущности мотивируя,-как после ока- залось,-тем же.                Бывая в райцентре,я периодически тоже заговаривал то с тем, то с тем,имеющим компьютеры дома,об этом,-бесполе- зно: люди боятся,не хотят связываться.Хоть и предлагал: ес-ли к публикации-так гонорары даже пополам готов.                И сегодня,будучи в райцентре,я узнал,что в одном из кафе, если там кафейничаешь,можно пользоваться и интернетом. Но я сам не умею,и девушки ,работающие там,не умеют.                Сижу я ,пью кофе,булочкой закусываю,и вот некий па                рень туда заходит:видимо,работает невдалеке,ибо взял595 обеды. И тут мне подумалось: а чо я всё с этим своим к вз-рослым обращаюсь,запуганным,настороженным? Надо к молодым,раскрепощённым,закормленным и т.п.                Я говорю этому парню: подойди,пожалуйста,поговорить надо.Тот подошёл,и я ему объяснил всё подробно: что я писатель,обочинный,интернетом не владею,но хотел бы с «флэшки» отправить в издательство в США,попробовать, может,опубликуют.И если к публикации-так тридцать про- центов гонорара ему.И т.д.                Он говорит: хорошо. Посиди минут с десять,он придёт.                И точно: через минут десять приходит с ноутбуком. Открыл его,взял электронный адрес издательства в США,флэшку у меня,где я ранее написал и обращение в издательство,и о себе коротко,и свой почтовый адрес,и фамилию-имя-отчес-тво. Пять минут-и всё пошло в США. Через границы,через океан-во интернет!А если почтой бы-сколько волокиты, вре- мени. И ещё пропустили ли  бы? И так просто всё оказалось. Он же и открыл мне сайт для меня в интернете,записал мне его. Только что ж я с этим сайтом буду делать?                Мы обменялись  телефонами.Дима-его имя. Буду ждать.                                Вот такое. И,может,совсем напрасно я о нынешней молодё-жи так плохо. Они не запуганы,не насторожены,в отличие от моего и примоего поколений. (Хотя я лично в моих литправах никогда запуганным не был,ну так в интернетном тупой,-и то- лка с этой моей менталитетной незапуганности?)Взял да и от- правил в издательство США моё,даже не спрашивая: что там за рассказы и за стишки у меня и т.д. Без проблем.                Как оно и должно быть. И между людьми. Настораживаться из-за написанного в стихах,в рассказах кого-то ,чего бы там ни было,-не для нормальных людей. Да пиши ты,что хочешь. Это ж всё ж творческое…          14 января 2020 г.  596. 

Очередное послание товарища царя-по фюрреру-фс…                И не только товарища царя по фюрреру (А.Гитлеру),а и гла-вного по России госсобесного госвора в госзаконе и т.д.,ибо даже фашизм у нас-это не фашизм в классическом понима-нии этого,а с примесями оголтелой беззаконности,феодаль ности,людоедства кого-то,воровства из бюджета,православ- но-византийских хитростей и лукавств  и т.п.  Оговорю.                Я занимался по хозяйству,а когда вернулся в дом,то В.Путин уже разлагольствовал вовсю перед федеральным собрани-ем,-что слышимо было мной по радио «к.п.» И двадцать пять минут этого разлагольствования –только при мне-были посвя щены тому,что бесстыдный манипулянт  В.Путин объявлял совершенно не воровским тоном в голосе,-будто он из его личного это кармана и из карманов этих всех госсобесно-воровских и антиконституционных феодальных собральщи- ков?- о всё новых крупных выплатах молодым за рождения детей(что уже превратилось в конщунственный , бесстыд-ный и освиноматчивающий женщин бред…),а именно: что уже и за первого ребёнка,а не только за второго,третьего и т.д. молодым будет выплачиваться материнский капитал (что с единовременной выплатой за  беременность составит примерно тысяч с семьсот рублей.То есть моя и миллионов подобных мне пенсионеров по старости пенсия за восемь лет сразу?! Оговорю тут же,для сравнения и понимания старикае дного кощунства по А.Гитлеру/только с увеличенными в деся тки раз масштабами…/),а суммы маткапиталов за второго,тре тьего и т.д.ребёнка будут увеличены на сто  пятьдесят тысяч рублей (и вместе с региональными маткапиталами,о которых почему-то давно никогда не озвучивается,-как и нет его…),и  также ежемесячные  выплаты на каждого ребёнка будут уве- личены до семи лет,и в минимуме составят более одинна  дцати тысяч рублей( чего в пенсионном не получают мил597.                лионы  пенсионеров по старости и миллионы работающих граждан в минимуме. Ещё раз оговорю это зловещее…), что будет введено бесплатное-и качественное в высшей степени! –питание в школах для господ детей поголовно и т.д.(Беспла- тное для их родителей,ещё и это бесстыдство оговорю),и что программа материнского капитала будет продлена до 2026 года. (И вдумайтесь,у кого совесть в России осталась: «будет продлена»?! Товарищ царь мгновенно решает и объявляет об этом?! И он даже никаких возражений уже и не подразу- мевает от госшайки его госворовских госшестёрок под наз- ванием госдума РФ, от госшайки его госворовских госшестё рок под названием федеральное собрание РФ,госшобла из которых сейчас и слушает его,и единогласно:хлёп-хлёп!-в ладоши,хлёп-хлёп!-в ладоши,опережая,наверное,один одного: у кагабэшного ж диктатора ,вещающего к ним,-а более к рашикам,народонаселению РФ,раскрывшего рты в ожидании объявления новых халяв из общенародного… детям и семьям с детьми,-глаз намётан,и он видит и отме- чает,кто и как хлёпает ему в ладоши…)                И по поводу этого вспоминается старик на рынке в райцент-ре,который на услышанное по поводу падения рейтинга В.Пу тина,с усмешкой произнёс: мол,Путин возьмёт и назначит маткапиталы и за первого детю- и его рейтинг сразу же возра стёт. И всё это вообще-то зловеще и для развития России,и для самостоятельности человека: То есть,для молодых,кото- рые должны бы работать и зарабатывать,и обеспечивать себя и свои семьи трудом,просто создаются халявные и при-вилигированные условия для ничегонеделания(чем всё разв- ращается),-только чтобы детей побольше рожали.Но,конечно же,из этого рейтинг В.Путина вмиг значительно возрастёт от молодых. И если брать из сельского обзорного для наглядно-сти бесстыдства,введённого кагабэшным негодяем и разв598   ратителем-извратителем всего,то: тут девочка в четрнадцать лет уже брюхатая,которая скоро должна родить,которая,есте сственно,никогда и нигде не работала и обществу ничего не дала ни на копейку,а только брала,и сама и через родителей. И вот она ,родив детю,которой беременна,единовременно за то,что родила,получит выплату единовременно в тысяч двести рублей (ну,это не знаю,но как было недавно озвучено, эта единовременная выплата с этого года будет в максимуме до триста пятидесяти пяти тысяч рублей…),да и маткапитал в тысяч шестьсот рублей (ну,наверное ж,и с региональным мат капитальным…),и ежемесячно на этого детю к тому же будет получать по одиннадцать с чем-то тысяч  рублей (хотя было несколько тому озвучено: в максимуме с этого года сумма будет до двадцати восьми тысяч рублей в максимуме…)…                А при этом её бабушка,которая отработала только официа-льно отмечано двадцать пять лет,получает пенсию по старос-ти в десять тысяч рублей. А тётя,работая на рынке почти еже-дневно,по что-то четырнадцать тысяч рублей в месяц,да ещё и торговствуя там безсоцпакетно вроде бы. И каково,а?! Ну, если совесть у кого в России осталось-для наглядного пони-мания,что вытворяет этот госсобесный манипулянт и кага-бэшный негодяй распределительно из общенародных денег. И далее: она ,эта четырнадцатилетняя беременная (а полно по России,которые и в двенадцать лет уже рожают…),в школе ж вроде бы учится(училась),в классе восьмом,наверное. И как в сравненьи со сверстницами:родила-и в один миг бога- тая,при своём достатке,своём постоянном доходе школьни- ца.И пойдут массовые зависти, подражания:дело-то прият- ное:ноги раскинула и кайфуй. Родит-и около миллиона руб- лей получит. А заботы о рождённом ребёнке? Не смешите меня. Мамка её будет заботиться,а она продолжит зараба- тывание денег по-крупному ногораскинством.       599.                И ещё повторю,о чём давно указывал: конечно,если исходить из нашей огромнейшей территории с нацелом,что её надо по болей заселить (что молодые многодетики и не будут делать, ибо они и из сёл в города прутся…),а вообще это всё уже для-щееся более тринадцати лет нагнетение:что главная пробле-ма России :демография,демография,демография,и надо по-больша детей рожать,побольша,-это бесстыдная манипуля-ция,уже официально возведённая  В.Путиным в этом посла-нии в главную внутрироссийскую идеологию (о чём я тоже  давно пишу…).Что делал,повторю,в Германии тридцатых годов и А.Гитлер,но не так бесстыдно,намного искреннее,не так апартеидно-социально. Да,именно оголтело апартеидно    (в социальном,а не рассовом смысле…):когда именно на мо-лодых и на детей,ужимая,а то и грабя,а то и уничтожая все  другие слои и категории народонаселения,не только гонятся огромные общенародные деньги,но ради них и в угоду им ма ссово дискриминируются все остальные. К примеру из жиз- ни: четырёхдетный отец в группе врывается в дом к гражда- нину (ну,плохому,ненужному,однодетному…),убивают его,и четырёхдетный отец по суду получает за это срок что-то в по-лтора года,а то и в восемь месяцев колонии-поселения. О за- минательным безнаказанностям к преступлениям несоверше ннолетних-я и говорить не хочу.Оно массово,и не без прямо-го указания к такому В.Путина,предположу.                «Необходимо реально снижать бедность населения!»-вещал кагабэшный правящий негодяй В.Путин,и нёс и нёс в уши на-родонаселения о разных выплатах молодым за детей и на де тей. И выходит,по В.Путину: что все бедные в России,которые требуют поддержки,это из числа молодых с детьми. Ну а как?                «Создать стройную и эффективную систему поддержек семей с детьми».-тоже по памяти,но и такое вещал В.Путин. «Решить историческую задачу,создать все условия для ре600.  ального прироста населения!»-и это тоже В.Путин из его послания фс,может быть,и не совсем дословно. Значительно повысить зарплаты (это от В.Путина: зарплаты.Хотя зарплаты зарабатываются,а не увеличиваются суммами из общенарод-ного…)учителям.Это также В.Путин.А учителя-это тоже при школьниках,детях,обобщающе говоря.                «Все школы России д.б.подключены к скоростному интерне-ту.»,увеличить сеть детских кружков,секций,музыкального образования детей,ввести культ многодетной семьи и т.д.,и т.п.  И в сущности в основе то же самое:гнать и гнать общена-родные деньги на именно детей и на молодых,их имеющих. Поддержки-бесстыдно в одни те же «ворота»: детям и семь-ям с детьми,и многодетным.                Заговорил В.Путин и о поддержке медицины,врачей,о развё-ртывании всё новых фапов,но вдруг снова-таки: для увеличе- ния эффективности охраны материнства и детства…И что это такое?! и что за обесстыдевшее  кагабэшное чудо –юдо взоб-ралось на Россию,чтобы крутить и вертеть ею?                Да,В.Путин оговорился коротко и об изменениях в Конститу-ции,в ракурсе отмены двух президентских сроков в смысле «подряд»(что несколько удивило меня.Хотя: мало ли что он может сказать…) и т.п.,но основное,повторю: всё новые и новые выплатные и разные халявы из общенародного семь-ям с детьми и многодетным,и детям,и многодетным,и семь-ям с детьми,и детям,и всё им,и им,и им. И где в мире и ког-да такое бесстыдство было,включая и А.Гитлера? То есть: будто в государстве других слоёв и категорий народонаселе- ния,-и ещё намного более нуждающихся,-нет и в помине?! Одни семьи с детьми и дети,одни семьи с детьми и дети?! И вся социальность-тоже для них и им?! И оно ведь давно так и есть.                                И что  тут  ещё более зловеще?Что всё на фоне катастро601.                фической убыли,смертности ,мёрлости других слоёв и катего-рий народонаселения.Особенно стариков,миллионы которых в сущности не прямо уничтожаются скудными пенсиями,пов-торю. О чём В.путин и словом не обмолвился?! Зато указал: что смертность детей,обобщающе говоря ,а вообще и несове ршеннолетних,и молодых ,наверное ж,в России от него сведе на до исторического минимума,и мы,Россия от В.Путина,в этом обошли многие самые развитые страны мира.                И ещё повторю: ведётся умышленное,рассчитанное государс-твом уничтожение стариков,взрослых в пользу детей и моло-дых. И что высказал в послании коротко В.Путин о стариках,о скудных пенсиях миллионов из них? А что надо развивать эко номику,привлекать в Россию всё новые инвестиции,и тогда постепенно будут расти пенсии…(Ага,когда миллионы ненуж- ных третьему рейху стариков помрут…) И что-де пенсии и так повышаются за счёт индефикаций их. А индефикации эти то-же воровские и людоедные в пользу «своих»,и по индефика- ции я,как и миллионы мне подобных пенсионеров со скудны ми пенсиями,получим прибавки в триста,четыреста рублей,а те же полковники бобрынцы и тимошенки,у которых боль-шие пенсии,по тем же индексациям-по три,пять тысяч руб-лей. Вот такие индексации пенсий от кагабэшного манипуля- нта и мирового просоциалистическо-тоталитарного зла но-мер один в мире В.Путина,и таковое озвученное им же: что-де россияне должны получать достойные –достойные?-пен-сии. И это какие россияне? Полковники бобрынцы и тимоше- нки и иные иже с ними хунтовцы?                То есть кагабэшный негодяй и бандит (и я не оскорбить,но как такое оценивать?)единым махом ввёл маткапиталы по пятьсот тысяч рублей и за рождение первого дети моло-дым и т.п.,а пенсии старикам (хотя бы тем,у кого они действитель-но непрожиточны,уничтожательны)увеличить хоть бы 602.                на пять тысяч рублей,до хоть как-то неучтожительного,про-житочного хоть как-то,-у него денег нету?! И то есть,дохните скорей миллионы- ненужных ему и его госсобесному,нацеле- нному на светлое некое будущее старикаедное государству-стариков. Экономика укрепится-тогда он по чуть и пенсии бу- дет увеличивать. Может быть. Каково,а?                И снова-таки повторю:зловещесть не в самих этих скудных, уничтожательных пенсиях по старости миллионов стариков                (среди которых и я из самых уничтожательных),ибо в той же Украине,к примеру(для чего В.Путин тоже её мочит:вон,мол, смотрите ,рашики,у хохлов ещё хужей…),минимальные пен-сии по старости ещё ниже,чем у нас,а в фоне этого:когда при этом госсобесными правящими феодалами гонятся всё но-вые и новые халявы молодым за рождения детей,-что-по  еженедельным в сущности уже гонкам- достигло бесстыд- ности,никогда доселе невиданной в истории государств. Хотя-да,в той же богатой по уровню жизни граждан Франции, в маленьких скандивских государствах-тоже гонятся социаль-но огромные деньги за детей. Но именно социально,именно нуждающимся семьям. И эти социальные выплаты даже в са-мом высоком –в раза три ниже по суммам,чем пенсии по ста-рости,чем минимальные зарплаты. Государственный же бес- стыдник В.Путин и иже с ним оплачивают деторождения огульно,всем:те же маткапиталы. Богатая ли семья,семья ли не с большим достатком-по фиг:всем. И эти выплаты в разы,- если растянуть на пятилетие,превосходят даже на каждого члена семьи тех же многодетных помесячно пенсий по ста-рости миллионов стариков,превосходят зарплаты миллио-нов работающих граждан. И разве это не социальный апар- теид?!                Внушает настороженность и разгул беззаконий от В.Путина, когда он ,объявляя о всё новых халявах из общенарод603.             ного ( что само по себе уже давно оголтелая антиконститу- антиконституционность,даже госпреступление:тринадцать в сущности лет гнать и гнать общенародные деньги в одни и  те же «ворота»,ещё и ещё раз это повторю: детям и семьям с де тьми,семьям с детьми и многодетным,и всё им,и всегда им)                молодым и детям,молодым и рождаемым ими детям,царст- венно уведомлял: что они входят в действие с первого янва- ря сего года. То есть,задним числом. И единоличным реше- нием товарища царя В.Путина,без всякого даже формально-го,-что у нас тоже на все сто процентов,-одобрения госду-мой. Что положено по закону. И зачем тогда это паразитное                сборище под названием госдума РФ,то ж  госучье путинское госсборище под названием   федеральное собрание и т.п., если в России товарищ царь В.Путин не только сам  всё ре- шает,но и для этогого ему не надо даже формальное утвер- ждение,и с объявления им того или иного решения,оно к тому же начинает действовать с до пятнадцати дней до его оглашения.   Каково,а?!                Но самым,наверное,кощунственным в послании от В.Путина было высказанное им о том,что-де права и свободы человека и гражданина в России (в смысле: демократические по Конс-титуции) являются высшей ценностью,и что-де соблюдение их прямо первостепенная обязанность государства. Что са-мое кощунственное и бесстыдное из всего сказанного им в  послании фс,наверное.                15 января 2020 г.                И вдруг пошло-поехало…                После послания В.Путина фс на том же радио «к.п.» пошли  одобрительные обсуждения.Было сообщено,что в какой-то области сразу же откликнулись и на региональном уровне на призывы В.Путина ещё более по-крупному оплачивать мо-лодым деторождаемость ,и ввели маткапиталы и за чет       вёртого ребёнка. Некая экспертная прокоммунистичес604.                кая   сволочь говорила,что из Конституции РФ будет убрана позорящая-де Россию пятнадцатая статья.Что будет откро-венным антиконституционным преступлением,ибо пятнад-цатая статья из тех статей Конституции,которая оговаривает основы конституционного строя РФ,и отменять её даже на общенародном референдуме-это в сущности посягать ужи- мательно на конституционный строй в РФ.                Хотя В.Путиным Конституция у нас совершенно не исполня-ется,повторю,и всё же,всё же.                И вдруг понеслось в сообщениях одно за одним (что было, конечно же,давно обговорено и подготовлено): что кабинет министров вместе с Д.Медведевым сложили с себя полно-мочия,что В.Путин сразу принял из отставки и поблагода-рил за службы,так сказать.                Только в радиостудии "к.п." начали гадать о том,кто будет новым главой правительства,как было озвучено: что В .Путин уже и его избрал-назначил,и им станет главарь налоговой службы России. И уже по поводу этого на внеочередное за- седание собрались госворы в госзаконе из госдумы,чтобы  одобрить выбор В.Путина. (Зачем? Товарищ царь сам всё ре-шает…)                Вот такая спешная галиматья и в сущности манипуляции, чтобы встряхнуть недовольство в обществе,потрафить давно нагнетаемому,когда все беды сбрасывались на правительст-во,а В.Путин как бы и не причём. И в сущности хитрый выбор В.Путина,ибо главный налоговик-я лично о нём никогда и не слышал. И какие к нему претензии? Но,конечно же,близко приближённый к В.Путину человек,почти как и личный по-вар В.Путина.                И почему-то сразу же в сми совершенно лживо,-будто В.Пу-тин в этом не причём?-понеслись обвинения уже ушедше                го в отставку правительства,что именно оно-де виновно в605     повышении пенсионного возраста в России. (Смотря кому, ибо военным,другим силовикам и т.п. ничего не повысили…).                И в сущности не удивлюсь,если уже вечером выбранный в главы правительства (премьер-министра-если по западному) глава нынешней налоговой службы будет спешно утверждён и госдумой. Что,конечно,формальность.                А нынешнего главу правительства Д.Медведева,как вроде бы промелькнуло,уже сместили спешно ( и такой и должности в России вроде бы не было. Ну,В.Путин введёт задним числом) в некие заместители главного (а это тот же В.Путин)по совету безопасности России. И в сущности вообще отлучили от реа-льной власти.                Манипулянты!                Обсуждение всего этого послания В.Путина в радиосми-тоже бесстыдно в высшей степени,обслугливо.Все:»за»,как гово-рится,с небольшими несущественными оговорками.И я не о смене правительства (правительство поменяют,а путанизм ос танется…),а о более зловещем,что задействовал А.Гитлер и ещё более зловеще задействует В.Путин: когда апартеидно в социальном внутренняя политика государства,его идеология ( о чём в сущности уже в послании почти прямо заявил В.Пу-тин)целенаправленны уже в сущности откровенно на то: что бы больше мёрло ненужных третьему рейху ,путинская Рос-сия, стариков,взрослых,и чтобы побольше,на замену их мо- лодые рожали и рожали. Рыночно. За вопиющие уже сравни-тельно по суммам и разному оплат этого не из кармана В.Пу- тина и иже с ним,а из общенародного. Ещё и ещё раз это пов- торю. То есть государственно направляемая и управляемая, плановая и спешная –людоедная в основе-смена поколений.           Но повторю ещё раз: все эти вообще маткапиталы и т.п. от В.Путина и иже с ним(тут и госворы в госзаконе из госду                мы, госсобесные госворы в госзаконе из правительства,607.                госсобесно губернаторствующие госворы в госзаконе по ре-гионам и их шестёрки из госворов в госзаконе из областных дум и т.п.),в рамках нынешней и демократической Конститу- ции есть  давно и манипулятивное государственное преступ- ление. Ведь что такое бюджетные деньги,которые журналю- стая госсволочь из того же радио «к.п.» называет некими го- сударственными упорно и неизменно?Так ещё раз оговорю:  никаких таких государственных денег нет,и бюджетные де- ньги-это наши общенародные деньги. Грубее говоря,это наш общенародный общак,каждого гражданина РФ. И какое пра-во имеет даже пусть самый авторитетный госвор в госзаконе из всех остальных госворов в законе В.Путин,не спрашивая разрешения,не проводя референдум,гнать и гнать уже в сущности в течении тринадцати лет общенароодное на в сущности один слой населения: детям и семьям с детьми, многодетным и семьям с детьми,и всё им,и всегда им?!                Это от него и иже с ним давно манипулятивное,по его инте-ресам и выгодам,примитивное по сути воровство из обще-народного,и :государственное антиконституционное престу- пление.И,может ,я не прав,но по мне: Путин –это величай-шее,антидемократическое,развращающее человека и чело- веческое,самостоятельное,независимое в нём,всё извраща- ющее,откровенно насмехающееся над трудом и воздаянием именно по нему,госсобесно-воровское,бесстыдное и мани-пулирующее разными несправедливостями зло  не только России,но и всего мира и всего человечства. Абсолютное зло! И если религиозно,по И.Богослову,-так смело ему на лбу мож но выводить число «666»,и не ошибёшься… 15 января 2020г.               
606.

И последствия послания…                Сегодня специально для подслыха( а что ж говорят гражда-не,так сказать?),пораспрашивать съездил с утра в райцентр. Молодые о-очень довольны назначением маткапиталов и за первого детю. Некая пожилая женщина с некой не злобной завистью высказала: что,мол,чего она в эти времена не была молодой,и при СССР ей пришлось самой растить своих де-тей,а нынешним молодым прямо лафу Путин создал в этом.           Очень запоминающимся стало,как у остановки некая по ви-ду молодая мать высказывала ей ,видимо,дочери,которая за- думчиво дымила сигаретой: «Ну что,дура?! А ты хотела аборт делать? Родишь-и получишь пятьсот тысяч рублей от Путина!  Что,на дороге пятьсот тысяч валяются?!Мне с моей зарпла-той на эти пятьсот тысяч надо три года пахать,а ты-за так,что детю родишь! А там –и на второго,тоже на капитал,тоже на пятьсот тысяч рублей пойдёшь! Ду-ура! Аборт она хотела делать…»    Да уж.                Какой-то старик зло проворчал:» Им за детей всё гонять,а мне выживай на одиннадцать тысяч?!» (Ему на одиннадцать тысяч рублей пенсии,а мне-и очень многим пенсионерам по старости--на восемь с половиной.А сотням тысяч стариков во-обще придётся ждать до шестидесяти пяти,а то и до семиде-сяти лет,чтобы вообще пенсию по старости-социальную-по-лучить?! Денег на пенсии им  у госбандита,старикаеда и главного мирового мочилки и травителя неугодных ему по всему миру В.Путина и  госсобесных госворов в госзаконе иже с ним  нет,а выплачивать молодым за каждого рождё-нного детю только в виде маткапиталов в среднем по пять-сот тысчяч рублей,мою пенсию по старости за шесть лет,-на это у них денег –в смысле: наших общенародных,которые они прикарманили и распоряжаются ими ,как своими,хва-тает?!)                608.                Не знаю,что уже говорить,писать по этому всему. Конечно, чисто шкурно молодым это выгодно. Особенно женщинам: всёравно рожать.Так при Путине-и от Путина(только не за его, а за общенародные деньги)-за хорошие в общем оплаты этого. С чисто государственного-это некий халявный ужас,ибо как недавно промелькнуло от некоего депутата,предложив-шего обложить неработающих мамочек,живущих на льготы, пособия,иные выплаты,налогами,их,этих таких молодых ма-мочек,в России более аж двадцати восьми миллионов. Сей- час,с новыми выплатами на детей,с введёнными матка                питалами и на первого ребёнка станет за год на миллио                нов пять больше. Да более сорока семи миллионов пенсио- неров, из которых по старости только около девяти миллио-нов,да иных иждивенцев,дотационщиков,бюджетников.И кто ж работать,создавать некую стабильную экономику и экономическое будет? Где те не то что шестьдесят семь про- центов граждан,занятых в малом бизнесе и самобеспечива- ющих себя и свои семьи этим по –разному,как в США,а хотя бы процентов тридцать?                Укрепляется халявное,несамостоятельное,зависимое от го-сударства и правящих народонаселение. И.конечно,всё это: больше рожайте детей,больше!-откровенное оскотинивание народонаселения,молодых,освиноматчивание женщин. Но я не слышал и не видел ни одной,которая бы понимала это очевидное и оскорбилась бы,бросив в того же В.Путина: ты чего,мразь,охренела! Я что тебе, свиноматка: больше рожай-те,больше?! Ни одной не видел и не слышал,чтобы с достои- нством женским,хотя встречал нередко нелюбящих детей,не хотящих их рожать,но рождающих всё же. По принуждению православных врачей,а более –за оплаты этого. И сейчас ещё более рожать станут… И в этом тоже оскотинивающее и зло- вещее: она не хотит рожать,а рожает за оплаты этого.Ро 609.                жает. И на этом становится привилигированной.И дети с рождения не любимые,которыми пользуются,и которые и рожда-ются за оплаты этого. И когда они подрастут-они тоже зло- веще отрыгнутся всем этим.И ещё хорошо,если мамашке,а не другим гражданам. И т.д.,и т.п.                Может,я как не так оцениваю,но ,на мой взгляд,всё это очень,прежде всего в человеческом,достойном смысле зло-веще. И в сущности,повторю:как на колхозной свиноферме, где некогда давно несколько работал. Почти точь в точь.То-лько там в отношении свиноматок и ценности их,а тут-в отно-шении женщин:больше свиноматка поросится-больше ей ко- рма,заботы;мало поросится-меньше ей корма,меньше забо-ты и погрязней стойло; а если совсем уж плохо поросится или совсем не поросится-под нож её,на мясо. Также подобно и со свинохряками. И вообще с другими обитателями скотосвино-фермы.Забота о молодняке. А если постарше чуть скотинка-тоже под нож её: на хрен не нужна. Не буквально,конечно,и там всё же настоящая скотинка,а мы,как не скептичничай, всё же люди,двуногая скотинка,и не на скотосвиноферме вроде бы живём и тт.п.,но в чём-то основополагающем-очень похо-же,чтобы Россию от В.Путина и иже с ним образно представ-лять и именовать как огромную скотосвиноферму,назначе-ние и главная идеология которой,основополагающая нацио- нальная идея:давайте побольша поголовья России.И все гра- ждане работают,грабятся,ужимаются ради этого,и обеспече- ния привилигированной жизни дающим это поголовье,и ро- ждаемому поголовью. О чём тоже не раз писал,и не буду в долгие повторения,повторения,переклички.                Не знаю,может,я и не совсем прав. И неуместен такой взгляд на всё. Но по нему: всё это очень зловеще.                А с самым таким хоть смейся,хоть плач я столкнулся,когда,     возвращаясь в маршрутке домой,решил выйти из маршру610                тки в сельском округе и проходя к супермаркету «айсберг»,                остановился у пивнушки-так назову-  со столиками ,у одного из которых  стояли трое парней с некими баночками со спи- ртосодержащими напитка ми в руках,и один из них-такой толстенький,упитанный-высказывал что-то не так даже недо- вольно,как с завистью о новых крупных выплатах «девкам за рождения детков»,как он говорил,и вдруг промямлил с усме-шкой:                -Дажа абидна,что не девкой,а мужиком родился. Паши тут, работай за гроша,а то б рожал ,и рожал,и во много большей получал бы…                И мне как-то машинально и неосознанно захотелось ему на это сказать: так в чём дело? Снимай портки. Шпокну-и как девкой станешь,а,может,и родишь при такой зависти к дев-кам… Но не сказал,конечно. И мне стыдно стало,что у ме-ня,старика в сущности,русского писателя в сущности,смогло даже шуточно в голове мелькнуть такое к озвучиванию сло-весно.И я побрёл от пивнушки к остановке,по дороге плюнув и на себя,и на этого толстенького,которому «абидна,что не девкой родился» и на  двух остальных парней рядом с ним у  столика,которые даже не засмеялись на высказанное толсте-ньким,а угрюмо-понимающе молчали. Зайдя за остановку, за которой храм ,зачем-то,повернувшись к нему,перекрестился виновато. А когда уже в автобусе возвращался в своё село,то в памяти назойливо мелькал этот толстенький,и как он с за-вистью в голосе вытягивал:что,мол,лучше бы девкой  ро-дился бы,и работать  не надо бы было за скудные оплаты,а рожал бы и рожал,и на меня всё настойчивей накатывал  смех,но я сдерживал его. И  когда я шёл по селу к своему дому,то тоже сдерживал его:мрази-соседи увидят,скажут: сдурел Гран: идёт и хохоча.А когда вошёл в свой двор и                закрыл калитку,то: -«Ха-ха-ха! Ха-ха-ха!»-понеслось из611.                меня:-Ха-ха-ха! Девкой он захотел родиться,чтобы ро-                жать детей,получать за это деньги и не работать?! Ха-ха-ха!-и мне вспоминались снова и угрюмые лица двух других парней у столика рядом с толстеньким,молча и как-то даже соучаст-венно выслушивавших его,и:                -Ха-ха-ха!-неслось из меня,и между этим,также заходясь от хохота,что моя собака Лада выбежала из будки и принялась лаять на меня,я,кружась по двору,выговаривал:                -Довел кагабэшный манипулянт своими «побольша рожай- те!»,своими бесконечными поддержками этого и оплатами деторождений,что хлопцы уже в обиде,что тоже не родилися девками и не могут рожать,чтоб тоже маткапиталы получать, и не работать?!Их-ха-ха-ха-ха! Полный кобзец!16 января2020                Предстоящие изменения в Конституцию…                Первое. Конституция и народонаселение РФ.                Так как пишу публицистично-рассказное,то периодически я провожу личные опросы ,так сказать,граждан то в том,то в том. Так и в отношении нашей Конституции. Что и минувшим летом. Схема у меня простая:подхожу к какому студенту,па-цану-школьнику,учительнице,медсестре,к женщине на пля-же,к журналюстке,к работнице социальной службы,так к ка-кому представительному гражданину и т.д.,и,представляясь таким туповатым,не знающим ничего,-но интересующимся,-спрашиваю типа того,что: вот не пойму,а какая у нас консти- туция: демократическая или социалистическая? (Девяносто процентов опрашиваемых на это мне отвечали,что: капитали- стическая…) Или: а что там у нас записано в конституции про нефть,газ,золото? Они чии:Путина,государства или наши,на-рода? (На этот вопрос восемьдесят процентов примерно оп- рашиваемых без раздумий отвечали,что: Путина,государства; процентов с десять вообще не понимали,о чём речь,и ли                шь человека два мне ответили,что: народа,но распоряжа612                ется ими Путин) Или я спрашивал: а что за такие демократи- ческие права и свободы у нас написаны в конституции? ( И на это почти все называли: свободу слова,право на митинги,на протесты…) На вопрос: а что есть за какие-то неприкосновен- ные права граждан? (На этот вопрос из опрашиваемых мной вообще не ответил по-моему никто) И т.д.,и т.п.                И вообще-то,пусть и с моего малообзорного,обочинного,-ужас! Не Конституции,а народонаселения. Нашего,российско го. Чему аналогов,предположу снова-таки,и близко нет в ми-ре: чтобы такой пофигизм,незнание –и не желание знать (ве-дь Конституция РФ продаётся в книжных магазинах!)-собстве нный же высший закон народонаселением.Ужас! Именно наш,российский. Но в этом снова-таки есть зловещее от В.Пу-тина,который двадцать в сущности лет задействует в России антиконституционность,ручное,так сказать,управление,зако- нность по «правильно» в лучшем случае от беззаконников из мвд,прокуратуры. Те же маткапиталы от В.Путина (но из на-ших общенародных денег)-попрание Конституции,тот же от- тяп Крыма-попрание нашей Конституции. И т.д.,и т.п. Совер- шено,к примеру,какое преступление против гражданина,по- прание его прав,то он прежде всего,-если есть,конечно,-зво- нит к какому знакомому ,родственнику и т.п. в прокуратуру, в мвд,в администрацию,а не вообще в мвд,прокуратуру и т.п. То есть двадцать лет главарём России В.Путиным (а как такое называть?)законность на всех уровнях попрана,попирается, как и Конституция,как и демократическое её. И вот даже к  нынешнему сельскому (хоть в последний год госшайки «газ-прома» РФ беспределить вроде бы-во всяком случае на мой обзор-перестали…):приходит мне извещение платить за свет- газ. И вот газпромовцы снова уведомляют там граждан: мол, в феврале ,с семи утра до 21 вечера они будут целый ме                сяц проводить осмотры счётчиков у граждан и т.д. И лад613                но бы,но и на прошлый месяц,январь,они это уведомляли об этом,но праздники и,видимо,не проверили всех,и вот реши-ли это продлить ещё на месяц. То есть: решили-и продлили. Плевать им на потребителя,его интересы,права.Захотят-и на следующий месяц продлят эти проверки. А на деле это сей- час: в шесть вечера уже темно. Гражданин лёг спать. А тут в восемь часов вечера  сволота из газпрома тарабанит ему в калитку: открывай,его величество «газпром» приехал счётчик тебе проверить! И т.д.,и т.п. А не откроешь,на три буквы их пошлёшь,-так они и от газа могут тебя отрезать: не допустил проверять. Я уже не говорю о возможных преступлениях под такое (а вполне возможно,госжульё из «газпрома» РФ и на-рочно так?): многие граждане одни живут,многие старики. И если в селе: вышел он,а темно. Открыл калитку,а ему-бах!-по голове и ограбили,а то и убили… А потом шайковцы из «газ-прома»: мол,они тут не причём,это преступники под них за-маскировались. И в прокуратуру по поводу и вот этих их нае- здов с семи утра до девяти вечера(?! И в воскресенье они могут,и в субботу? Им по фиг,они же дежурят…)-бесполезно обращаться:одна госшайка,что «газпром»,что прокуратура, что мвд,что администрации… Вопиющий произвол.Также в медицине,и везде. Если нету знакомств,родственности в го-сударственном,да не особо вопиюще не привилигирован имением детей или многодетством.                И примеров даже из обочинного можно приводить много. И за всем этим стоит президент России и оголтелый неисполни-тель Конституции (которую клятвенно присягает исполнять) и извратитель её В.Путин. И вот этот же В.Путин вдруг прямо в его послании к фс предложил несколько изменить Конститу-цию,некоторые её положения. Уже в Кремль для этого приг-лашены и эксперты. И по тому же радио «к.п.»целый поч                ти день периодически с разной госэкспертной сволочью614 муссируется и это. И главное бесстыдство этого: а зачем что-то менять в Конституции,которая при В.Путине в оснополага-ющем просто слова на конституционной бумаге? Ну,изменят там что (что само по себе может быть преступно,ибо всё же нынешняя Конституция принималась на общенародном рефе рендуме!),-и что? В.Путин и иже с ним и далее будут рулить и вертеть,как они считают нужным по их»правильно»,что они делали и ранее,даже на международном уровне. К примеру, перестали им нравиться решения того же страсбургского суда  по правам человека,антиконституционный путинский верхов- ный суд взял и вынес решение: что в России-де решения стра сбургского суда по правам человека необязательны (у нас посмотрят и решат,исполнять или неисполнять…) к исполне- нию. Зачем?                  А чтобы отвлечь,встряхнуть граждан якобы некими измене-ниями. Отсюда же отставка правительства,и уже и новый  назначенный и одобренный госдумой-в течении суток-пре- мьер,который более разве удобен диктатору В.Путину,чем прежний,Д.Медведев,который изредко взбрыкивался и не слухался Путина.                Второе. Но всё это-изменения в Конституции-намного злове-щие более,если по мелькающему порой в обсужданчествах: так как сам В.Путин затронул в предлагаемом им к изменяль- честву и  пятнадцатую статью Конституции. А это уже серьёз- но,это посягательство на саму Конституцию,да ещё если вс- помнить ,что тот же В.Путин в послании оговорил: что права и свободы человека высшая ценность(а они только в демок- ратии высшая ценность. Если это в очередной раз не его бес- стыдное фуфлыжничество).                Нет под рукой Конституциии и  не буду рыться искать,но если по памяти,то пятнадцатая статья Конституции РФ,повто                рю,-она в основополагающестатейном конституционного615 строя, и состоит из четырёх пунктов,где оговаривается,что: Конституция-это высший закон,это не просто так,а прямое действие оговоренного в ней,что все –и власти,и граждане- обязаны соблюдать,что всё законное должно быть обязате-льно опубликовано,что принимаемые законы не должны противоречить Конституции,что международное демокра-тическое право-это тоже часть нашей правовой системы и в случае разногласий приоритет за ним…                И чего это В.Путин набычился именно и на эту статью? Да  чтобы как-то оправдание,ибо он за его двадцатилетнее правление-вертение Россией столько наворотил антиконс-титуционного,что его давно судить надо бы уголовно за это.                Хотя не его одного,но именно он ключевой подписчик при-нимаемых законов.                А насчёт приоритета международного демократического,-так если с этого всё от В.Путина рассматривать,и если им всё ме-рить,-так навороченное  В.Путиным  в России и за её предела ми-это не просто антиконституционно преступное,а вообще чёрти что. И кроме того,отмена этого пункта автоматически сделает бесполезным обращения граждан в тот же старсбур- гский суд по правам человека,сомнительным присутствие нас в том же совете Европы и т.п.                Отмена этой статьи Конституции,повторю,-во всяком случае, без общенародного референдума,-это попрание конституци- онного строя РФ. И не знаю,о чём думает В.Путин,предлагая такое. Хотя: российское народонаселение всё схавает.Путин увеличит суммы маткапиталов-и рейтинг его снова резко во-зрастёт. Российское народонаселение в подавляющем зап-росном живёт на уровне животного: нужны ему эти разные демократические права и свободы…                Третье. Но чтобы нам действительно нужно бы в Конститу-ции изменить,-если мы действительно в демократию,616                в рыночность,в права и свободы человека,то(а):галиматий-ную и нацеленную принимавшей её академической своло-чью на развал России статью,по которой наши общенарод- ные природные рессурсы якобы и не совсем наши,а более-народов,проживающих в местах их добычи и т.п.,оговорив просто,как это было и в конституции СССР (вроде бы от 1977 года):что все недра,все природные рессурсы:нефть,газ,золо то,уголь,рыба в морях и т.п.-общенародное достояние,обще народная-каждого гражданина РФ-собственность. И сразу же и оговорить обязанность из доходов от продаж этого наше-го природно-сырьевого,от его использования выплачивать каж-дому гражданину РФ так называемые мной природные рен-ты. А детям до шестнадцати лет-в половинном этого. Что будет примерно самое малое по тысяч пятнадцать рублей в месяц на каждое наше российское рыло. И после отменить, конечно же,выплаты за рождения детей,маткапиталы,мно-гие иные халявы и социальности и т.п.                А также (б) отменить антиконституционную,антирыночную статью,подложенную в Конституции академической проком- мунистической сволочью как мину на подрыв рыночности и демократии о бесплатном школьном образовании,о вообще бесплатном образовании,о бесплатной медицине (хотя тут –в медицине-должен быть оговорён долгий переходный пери- од…),-что просто обман от выродка социализма и никаких бесплатностей в таком быть не может и их нету.                Четвёртое.Также нельзя не отметить ещё одно насторажива ющее предложение В.Путина (что иначе как захламлением, запутыванием Конституции и не назовёшь: надо просто ста-рикам/о других десятках миллионов в большинстве неких ле вых пенсионеров говорить не хочу!/платить достойные пен-сии! В нынешнем стоимостном хотя бы по двадцать тысяч              ру блей в месяц в минимуме!):мол,занести в Конститу617.                цию обязанность обязательной индексации пенсий. И как не стыдно.?Так и в послании: молодым за рождение детей снова подкинул аж по шестьсот тысяч рублей,а старикам-пенсионерам-индексации. И что это такое,ещё раз повторю.                А это такое тоже апартеидное бесстыдство В.Путина и иже с ним,когда по одной и той же индексации я,к примеру,-как и миллионы мне подобных пенсионеров,-получил прибавку в  что-то около четыреста рублей,а тот же,к примеру,полков-ник Бобрынец,как имногие подобные ему хунтовцы с солид- ными по суммам пенсиями,-по тысяч с пять рублей. Так вот обязанность ежегодно прибавлять по индексации мне к ми-нимально прожиточному пенсионера то двести рублей,то три ста,то сто пятьдесят рублей,-как и подобным мне миллионам пенсионерам(а я страховой,а не некий социальный пенсио-нер!),в зависимости от индексационного процентного,-В.Пу-тин предлагает закрепить в Конституции. И как не стыдно уже этому обнаглевшему кагабэшному старикаеду?! В задницу бы себе позасовывал лучше эти индексационные крохи! В простой столовой в райцентре первое блюдо,второе блюдо с котлетой,три кусочка хлеба и компот стоят двести восемьде- сят рублей. А он это предлагает закрепить в Конституции?! Триста рублей ежемесячных прибавок? Как не стыдно?! А если помощники и консультанты подучивают его на такое, так надо же посмотреть,проверить! И вот плетут бесстыдно: индексации пенсий,индексации. Для меня и подобных мне пенсионеров-это около четыреста рублей в этом году,пов-торю. (Неохота подсчитывать конкретнее по телефону…) А вот зато индексации материнских капиталов молодым за детей это в этом году как минимум прибавки в тридцать тысяч рублей.К слову. Вот и такой и индексационно-социа- льный апартеид стариков в пользу молодых и детей.                Вот так. Если коротко.Индексации.16 января 2020 г.618.    
По поводу общественно-политических мастурбаций и но- вых апартеидно-людоедных нововведений,напущенных В.Путиным-снова-таки манипулятивно-на Россию:дальней- шая бесстыдно-воровская гонка общенародных денег на один и тот же слой народонаселения:детям и семьям с де-тьми,семьям с детьми и детям,и многодетным,и всё и всегда им,а также отставка правительства в полном составе,а также назначение уже нового премьер- министра с целью якобы, примитивно говоря,продвижения России к лучшему и т.д.                (Это «лучше» настало бы сразу же,если бы В.Путин сам себя отставил со своим откровенно фашистским в сущности-по А. Гитлеру-режимом. Ибо главное зло именно в нём!)                И уже два дня в сущности журналюстой госсволочью по это- му поводу продолжается бесстыдное обслуживание проис- шедшего,хотя –и хитрыми заигрываниями с расширением полномочий госдумы и т.д.-он просто укрепляет его едино-личную власть и его полномочия. И в чём конкретно это журналюстое обслугливое бесстыдство? И я исхожу из слы- шимого по радио «к.п.»,по которому хоть что-то говорят и хоть откровенно обслугливо обсуждают и информируют гра ждан,в отличие от других российских радиосми,тоже парази-тно и антиконституционно содержащихся антиконституцион-ником В.Путиным за наши общенародные деньги,которые в основном крутят песенки да хахахают. Ещё раз оговорю и это.                Первое. Два раза (всего? И один от журналюстого господонка Мордана…)было озвучено и такое: что,мол,из ста процентов  семей,живущих в России на уровне бедности,семьдесят про-центов это именно семьи с детьми. (Что,предположу,откро-венная ложь,ибо и без новых крупных халяв молодым за ро- ждения детей и на содержание их,халяв на них гнали немере нно. А что нередко молодые мать и отец,нарожав троих-                четверых детей,живут,почти нигде не работая,на разные619 выплаты,пособия,льготы и т.д.на детей,на выкручивание денег из местных бюджетов,спекулируя детьми,-так пусть бы работали,зарабатывали! Они молодые! И у большинства и  молодые ещё мамы-папы,а то и бабушки и дедушки.Бессты- дная манипулятивная ложь журналюстой сволочи,главного                негодяя в нашей стране преобладающих негодяев тотали-тарно-просоциалистическо-людоедного толка В.Путина,но- вого уже-и обслугливого в отношении товарища царя намно го более ещё-премьер-министра М.Мишустина,который,оз- вучивая в госдуме подобострастно послание товарища царя В.Путина,объявлял: что главная его цель –борьба с беднос-тью россиян,и при этом бесстыдно нёс: мол,увеличить выпла- ты семьям с детьми за то,за это. То есть,новый премьер-ми-ниструющий негодяй,нацеливаясь на борьбу с бедностью во- обще,решил при этом бороться против бедности именно се-мей с детьми. И: каково,а?! И тоталитарно-прокоммунистиче ские госворы в госзаконе,засевшие в госдуме,ни один не во- змутились таким откровенно с самого начала людоедским и апартеидным  подходом,который в сущности и Д.Медведев задействовал,но не так откровенно и нагло,прямо в лоб: когда социальность и помощь только семьям с детьми?!)                Но даже соглашаясь с озвученным процентным бедности, ведь остаются ещё тридцать процентов бедных в России да-же по лживой статистике от В.Путина (из которых процентов с двадцать пять,в отличие от этих бедных с детьми/которые молодые и которым бы работать надо и зарабатывать,а не бе дничать,не работая,сидя паразитно на общенародной шее по  госворовским манипуляциям В.Путина и иже с ним,за разные многочиссленные выплаты за детей! Ещё и ещё раз это бесс- тыдство,попущенной В.Путиным оговорю/,-из которых про- центов с двадцать пять даже не бедные,а нищие,если в                пра- вильное бы формулировочное);и почему ни тот же620. В.Путин, ни та же его новая гособслуга и госшестёрка ещё поболее,чем Д.Медведев,М.Мишустин,ни одна обсужданче- ская журналюстая госсволочь,ни одна иная радиобсужданче- ская госсволочь,ни полусловом не обмолвится об этих оста-льных тридцати процентах россиян,которые не относятся к семьям с детьми (и случается живут в домиках, в которых не то что удобств никаких и т.п.,кроме дровяной печи,а из двух комнат в одной земляной пол,да и в другой-просто доски на земле…),но которые живут в ещё большей бедности в пода- вляющем,чем семьи с детьми? И это что такое: в двадцать первом веке,в государстве,которое ежегодно триумфально празднует победу над режимом А.Гитлера,откровенно,в де- сятки раз увеличенных размерах,задействуются людоедства того в отношении ненужных будущему великому третьему рейху граждан?! Ну а как это понимать?  Из ста процентов (даже официально) нуждающихся в социальной помощи граждан семьдесят процентов семьи с детьми,а тридцать процентов без детей,-а вся социальная помощь именно наце лена на семьи с детьми,на семьи с детьми,на семьи с детьми, на детей. А как же остальные тридцать процентов граждан? Пусть мрут скорее?! И это в сущности озвучиваемый ими же самими: В.Путиным,новым главой кабинета министров и т.п. откровенный социальный геноцид миллионов –ненужных бу- дущей великой России от В.Путина-граждан.                Второе. Тоже зловещее,из социального апартеида,а то и со- циального геноцида многих,внедряемого и внедряемого В.Путиным и иже с ним в пользу молодых,имеющих детей,о чём было и в послании В.Путина сказано,и потом(да и до этого в сми озвучивалось): что семьям с детьми,если доходы их не превышают двух прожиточных минимумов на каждое их семейное рыло (и начнутся снова-таки массовые крутовилова,как и ранее,пока не решили стушевать уго621 уголовные преступления многих миллионов маткапитальщи- ков разрешением ежемесячных выплат из маткапиталов,об-наличиванием этих маткапиталов…),то семье будет выплачи- ваться-из нашего общенародного,естесственно,а не из кар- мана манипулянта и мирового зла номер один В.Путина и иже с ним и под ним!-недостающее до двух прожиточных минимумумов на каждое их халявное и паразитное рыло… Каково,а? И это публично озвучивается и озвучивается? И та же журналюстая высокооплачиваемая госсволочь Тина Кан- делаки прямо позвонила в редакцию «к.п.»и высказала с восторгом: вот,мол,Путин какой молодец! Как прекрасно, что он поназначал маткапиталы и за первого ребёнка,и повысил маткапиталы,и ввёл многие выплаты молодым на детей!                (Пусть бы он все эти халявные и антиконституционные вып-латы из своих бы личных денег/которых у него аж за пятьде- сят миллиардов долларов,как было некогда озвучено госде-пом США?!/,и из карманов зажравшейся на распределите-льном пригоскормушечном тин канделаков,этого нового пре мьера и предполагаю,госнегодяя ещё похлеще,чем Д.Медве-дев,Мишустина,иной многочиссленной прямо возликовав-шей прокоммунистической и антиконституционной нечисти,а не из нашего общенародного,из которого они уже тринадца-ть лет нагнетают,грабя и ужимая все другие слои и категории народонаселения в одни и те же «ворота»:детям и семьям с детьми,семьям с детьми и детям и всё и всегда им….) Как пре красно,что Путин снова поназначал и увеличил выплаты мо-лодым за детей,чтоб побольша и побольша поголовья дава-ли?! Будто он эти выплаты из личного кармана всё гонит и го- нит?! Сволочь!                                И вопрос снова-таки к распределительно-воровско-госсобес- ному апартеиду  В.Путина и иже с ним всех остальных                слоёв народонаселения в пользу молодых с детьми,622                даже не учитывая другие многочисленные выплаты им, те же маткапиталы,которые уже и за первого детю введены и т.д., многочиссленные льготы,иные халявные выплаты из общена родного именно им: а чего это я ,страховой пенсионер по ста-рости,-как ,кстати,и десятки миллионов пенсионеров,вклю-чая сюда уже и миллионы военных пенсионеров,получаю-щих пенсии от пятнадцати до двадцати тысяч рублей(что,ко- нечно,значительно больше моего и миллионов пенсионеров по труду,но всё же!),-должен получать пенсию лишь на четы-реста рублей по сумме больше прожиточного минимума для стариков,а молодые халявщики с детьми ,которые иногда и ни дня нигде не работали,должны на каждое их паразитное рыло и на каждое паразитное рыло их детей,получать из бю-джета РФ не менее двух прожиточных минимумов,которые выше к тому же по суммам,чем у пенсионеров по старости на Белгородчине от прокоммунистическо-госсобесного госвора в госзаконе Е.Савченко?! Почему?!                Да и не только пенсионеры,а ведь на перифериях и десятки миллионов работающих граждан не получают двух прожиточ ных минимумов и нередко и тяжело и грязно работая! И это как?! И это что такое?! А молодым с детьми,видите ли,если у них на каждое их семейное рыло доход не превышает двух прожиточных минимумов,то им,видите ли,из бюджета сле-дует доплачивать,чтобы их доход был не ниже двух прожито – чных минимумов на каждое семейное рыло? Это что за та-кое не скрываемое даже социальное  апартеидное бесстыд- ство всех других слоёв и категорий народонаселения в поль-зу молодых с детьми и детей,чтоб они могли и, не работая совершенно,быть по-скромному прочно обеспеченными? Это что такое? Кагабэшный манипулянт напустил на Россию некую бредовую,оскотинивающую народонаселение и      освиноматчивающую женщин идею:побольша рожайте!623 Побольша! Мы,мол,вымираем! Превратив весь этот оскоти- нивающий народонаселение РФ и освиноматчивающий жен- щин отвлекательный бред уже в официально озвученную им национальную идею,в некую новую,невиданную доселе че-ловечеством идеологию,содрав это всё у А.Гитлера и увели- чив в сотни раз,и уже тринадцать лет нагнетает всё это и на- гнетает,и гонит и гонит общенародные деньги,превратив всё это в социальный апартеид всех других слоёв и категорий  на родонаселения РФ,всё увеличивая размеры этих госпреступ ных уже гонок,на  молодых, чтобы побольше рожали ,рожа-ли,создав при этом огромную многомиллионную паразитную и высокооплачиваемую снова-таки из бюджета ватагу из учителей,медиков,соцработников для обслуживания этого по рыночному принудительного освиноматчивания женщин из несущегося отовсюду призывного к ним: побольша рожайте! Побольша рожайте! Побольша!                              Тьфу! И надо ж до какого вырождения дожилась коммунис-тическая госворовская антидемократическая  сволочь во главе с В.Путиным, под разными партиййными названиями и прикрытиями манипулятивно оккупировавшая Россию и её народонаселение. И ужас всего этого ещё и в том,что на фоне всей этой коммунистической и фашиствующе-апартеидной сволочи,действующей под разными прикрытиями и маскиро- вками,типа: лдпр,справедливая Россия,единая Россия и т.п.,коммунистическая сволочь,не прикрывающаяся и не мас кирующаяся ничем (та же кпрф Г.Зюганова,как и он сам) вы-глядит и намного позитивнее,и честнее,и совестливее.                Третье.О журналюстой российской сволочи,к которой,как слышишь:журналюст,журналюстка,так надо автоматически почти поголовно прибавлять:сволочь,сука(или: сучка,если для женского пола…) пера и слова,кулик(или:куличиха)          пера и слова и т.п. Я это снова-таки по поводу послед624               него  послания главного мирового бандитствующего мочи-лки,отравителя,развратителя и извратителя всего,главного врага цивилизованного человечества,оскотинивателя рос- сиян и освиноматчивателя российских женщин,государст- венного выродства (а не некоего-де государственика),ого- лтелого антиконституционника и противозаконника,бесс- тыдного старикаеда,исторического преемника режима А Гитлера и внедрителя его в основополагающем на терри-тории России с российскими особенностями,с вопиющими попустительствами воровства госжульём общенародных-бюджетных-денег и т.п.,оголтелого нагнетателя вражды между гражданами по «разделяй и властвуй»,бесстыдного госсобесника,оттяпщика Крыма,дискриминанта и вытесни-теля в количественном русских через оплачиваемые покру пному,воровски,из бюджета деторождения (если в дели- тельно национальное),задействующего по полной на терри-тории России социальный апартеид(когда уже в сущности тринадцать лет все остальные граждане третируются полно-масштабно,грабятся,уничтожаются,дискриминируются в по-льзу,выгоды и благополучия одного социального слоя:семей с детьми и детей),и прочая,прочая,прочая В.Путина. Не могу это снова более кучно не обговорить,ибо товарищу царю и надлежат все эти «прочая и прочая» заслуги,но более пото-му,что я со своего обочинного эту мразь,этого манипулянта ненавижу.Надоел уже за двадцать лет крутения и вертения Россией и своими активностями,выборочными халявами из общенародного,своими нацпроектами,своим всё молодящи мся спортивнствующим рылом(скоро домолодится,что оста- нестся ему письку побрить и в детский садик…) и т.д.,и т.п. Появись у меня неким чудодейственным образом некие ве-личайшие полномочия,я бы никакого ему зла не сде                лал бы: кроме одного: уйди,кагабэшная мразь! Не путай625 госсобесными развращениями,навязываемыми иждивенче-ствами,навязыванием неких унизительных  изначально для человека ,для его достоинства нацидей и нацидеологий:по-больша рожайте детей!                Не знаю,может,я сам конченая мразь в мировоззренческом, чокнутый,но моя ненависть к Путину более не из  шкурного: что он меня уничтожает в сущности скудной пенсией по ста рости ,а тут смотришь в селе многодетные молодые халяв- щики на детях  годами нигде не работают,живут на разных выплатах за детей,крутят на этих детях,выкручивают и т.п.,и у всех у них-хоть старые «москвичи»,но-машины и т.д.,и эти халявные в сущности стопроцентно выплаты им (а ведь пе- нсия по старости это не халява,а долг государства,ещё и ещё повторю,это по-разному заработанное гражданами за жиз-нь,и она должна бы быть в любом случае выше халяв по су- ммам хотя бы раза в три.А как?) еженедельно в сущности в последние полгода всё увеличиваются и увеличиваются,а моя пенсия суммой как была в сущности по выходу на неё в 2016 году,так и остаётся(прибавка по индексациям всего в триста-двести-четыреста рублей. И так у миллионов пенси-онеров по старости. И что это такое,как кощунственное людо- едство миллионов стариков на фоне крупных халяв молодым за то,что они изволят детей рожать…),-                более не из шкурного (и какой бы я тогда писатель был,если бы на своём –пусть справедливом стопроцентно недовольс-тве всё…),своего личного,а вообще где-то с 2008 года,когда он начал откровенные манипуляции с узурпацией верхней власти,-мне в В.Путине по возрастающей видится не просто нечто плохое,некомпетентное,а глобальное,развращающее и извращающее,манипулятивное,-но очень хитрое,ловкое,-зло. И для России,и для всего человечества. Именно кагабэшное даже,глобальное зло,дьявольское.И если религиозно:626.     сейчас ему крупными цифрами выводи на лбу число «666». И развращающая и извращающая всё и вся ,оскотинивающая человека зловещесть от него уже намного зловещей:им соз-дана и внедрена в действие эта развращающая и зловещая система социального апартеида(а то и не прямого людоедст-ва и по Муссолини,когда: своим,нашим-всё,а остальные кру-титесь,выживайте…),более и  просоциалистического,гитлеров ского толка,которую я уже давно проименовал как путанизм.           И т.д.,и т.п. Остаётся только пожелать нынешним молодым, жирующим халявно на рождении детей от мирового госсобе сного зла номер один по имени В.Путин на фоне того,что ра- ди их благополучий,халявных достатков грабятся,уничтожа-ются,ужимаются,дискриминируются все остальные граждане (тем же главным российским госбандитом В.Путиным),того же самого: когда они станут зрелыми взрослыми,и старика-ми: чтобы их тоже людоедили,грабили,ужимали по:дохните скорей! В пользу молодых и детей из будущего. Если нынеш- няя молодая сволочь так бездумно и наплевательски на всех остальных граждан рукоплещет В.Путину и его откровенно апартеидной-антиконституционной и преступной-внутрен-ней  госполитике в пользу их.Откровенным и бесстыдным халявам из общенародного в пользу именно их.                А вообще охренеть  можно от этой коммунистической своло- чи:то бред по имени коммунизм строили и насаждали по всему миру идеологически/и в каком-то смысле это было-да,и для человечества…/,а то уже запустили новую,уникаль- ную идеологию с нацелом на молодых: побольша трахайте- ся,грубо говоря,побольша рожайте. А он,диктатор В.Путин, будет грабить,ужимать,а то и уничтожать-и дискриминиро- вать во всём- все другие слои и категории народонаселения РФ,чтобы молодые беспроблемно и беззаботно,не отвлека- ясь на зарабатывания денег,на обеспечение своих се 627.                мей, трахалися и трахалися,грубо говоря,не оставляя места                работы и орудия производств и инструменты без дела,и побольша давали поголовья В.Путину и России от него.Что им,В.Путиным,ещё и официально уже озвучено  в послед- нем послании,ещё раз повторю это выродство,и в главней- шую национальную идеи и в главнейшую госидеологию.                Охренеть можно! И как не стыдно ещё одному выродку,по давляющему большинству народонаселения РФ,это слышать и не плюваться:что у нас,в России,главнейшая ныне национа- льная идея и общенародногосударственная идеология:побо- льша трахаться и побольша рожать детей!? Тьфу!-хоть я плю- ну во всё это со своего обочинного. Как не стыдно?                                Так вот за два дня обсужданчества этого всего «охренеть можно» после послания В.Путина (а я по радио «к.п.» слу-шал как-то…) вся участвующая в этих обсуждениях гособс-луга и высокооплачиваемая сволочь:журналюстая,полито-логическая,государственная и пригосударственная,те же морданы,бовты,груднёвы,бачинины,алфёровы,надеждины                (ну,этот и шкурно: пятерых детей нахрячил,и ему-то ничего, но дети через рождение ему внуков хорошо хапнут на ха-ляву из общенародного…),ключевские (этот тоже шкурно, ибо также много детей нахрячил,да и сам себя,как не раз заявлял,списывать ещё со счёта не собирается и может и ещё хрякнуть…),канделаки,головановы,жириновские,мироновы,     марковы и несть им числа хвалёбно в сущности по –разному  к очередному (ибо он уже в сущности тринадцать лет всё это задействует…) людоедско-апартеидному бесстыдству и гос- преступлению В.Путина,изложенному им в послании фс,в ос-новополагающем его,в демографии,где В.Путин прямо в су-щности озвучил этот апартеид ,людоедство в пользу моло-дых семей с детьми и детей по-разному всех иных сло                ёв и категорий народонаселения РФ.(Не буду повторя 628.               ть изложенное мной тут же чуть выше). И как это всё понима-ть? Как это всё понимать и оценивать?!                И чего от этой госкормушечно-привилигированной госсволо-чи не прозвучало :и что ключевое-де слово в послании В.Пу-тина –народосбережение (ага!грабить ,ужимать,а то и унич-тожать все другие слои и категории народонаселения РФ в  пользу молодых с детьми и чтобы молодые побольша рожа-ли. Так прямо даже и А.Гитлер не поступал…),и что судьба и гибель России напрямую –де зависит от того,сколько роди-тели будут рожать детей,и если хотя бы по четыре дети,то, может,и выживем (и: каково,а?),и что всем не угодишь,и все не будут довольны …(ну да,все остальные граждане России, живущие за чёртой бедности,-фиг с ними:социальность не для них,а лишь для молодых семей с детьми и детей…),что послание В.Путина имеет величайшее значение (это лидеро-госдумная мямля и госпаразит С.Миронов) и т.д.,и т.п.                И уверен: никто из этой публичной,радиотранслируемой,хо- рошооплачиваемой из бюджета госсволочи и не понял даже,возможно,глубоко,что озвучиваемое В.Путиным в пос-лании по самому мягкому оценочному оголтелый уже по ра-змаху социальный апартеид. Во-первых,потому,что уже при- выкли к нему,а во-вторых,потому что он лично всем им выго- ден по-разному.                И это в сущности тоже бесстыдный ужас: приветствие офи-циально озвученного государственного апартеида по-раз-ному всех граждан России в пользу молодых семей с детьми. И снова-таки: а как и это понимать? И что за госсволочь,соде- ржась высокооплачиваемо за наши общенародные деньги, пудрит информационно народонаселению РФ мозги?                И из всей этой госкормушечной привилигированной госсво-лочи лишь Г.Зюганов высказался как-то по советсти,хоть и неуместно обобщающе,имея ввиду всех пенсионеров,629.                из которых аж тридцать восемь миллионов по-разному ле-вых,а не именно пенсионеров по старости,которых около девяти миллионов ,повторю,и которые и есть настоящие пенсионеры,по-разному заработавшие за жизнь свои пен-сии,сказав: а как же  ,мол,с пенсионерами, которые выжи- вают на скудные пенсии в девять-десять тысяч рублей?! А также Н.Платошкин,сказавший слишком мягко и осторожно: что он не одобряет все эти бесконечные поддержки,а пра-вильно бы было просто выплачивать гражданам хорошие, достойные зарплаты,а старикам-пенсионерам достойные пенсии…Что-конечно,если обобщающе.Только В.Путин уже до того погрузил Россию и её народонаселение в болото халявностей,иждивенчества,несамостоятельности и злове- щих зависимостей лично от него,что из этой путанины уже не так легко выбраться.                Четвёртое. По тому же радио «к.п.» было не раз сообщаемо: что после послания рейтинг поддержки  В.Путина у рос            сиян резко возрос,и достиг шестидесяти семи процентов                Каков этот рейтинг был до этого?-чтобы сравнить,-не озву- чивается.Но в общем-да. У нас молодых неработающих,а живущих на выплаты за детей и на детей только  мамочек более двадцати девяти миллионов.А другие молодые,ко-торые чисто физиологически до траханья аж млеют (и даже,как промелькнуло коротко в радиосми, негде в России уже и десятилетняя девочка забеременела,а хахаль её-деся-тилетний мальчик. И чо? Дети тоже понимают главную нац-идею и главнейшую идеологию от В.Путина,и тоже с деся-тилетнего возраста хотят зарабатывать на ней.Тем более, труд-то приятный,необременительный,иных и за уши от него не оттащишь,когда попробуют. Да и заработки В.Путин такие крупные ввёл ,что их мамы и папы и обудьва на производст-вах не зарабатывают…),да им многие взрослые,услышав630                о всё увеличивающихся оплатах за деторождения в стороне не останутся. Да и старики могут дерзнуть,вспоминая библе- йское,когда женщины и в девяносто лет рожали. На какое чудо-юдо не пойдёшь ради главнейшей нац.идеи и такой  невиданной доселе в истории человечества госидеологии, да ещё и во спасение России.  Они и иже с ними (и много заинтересованных шкурно в подобном халявном,и косвенно: от государства: так как чем больше халяв,поддержек,тем бо-льше возможностей из по-разному причастным к этому воро-вать из бюджета,общенародного…)и рейтинг из иждивенче-ств и халявностей нагнетают в сторону  В.Путина.Из чисто шкурных,халявных,оплачиваемых из общенародного (не спрашивая разрешения у общенарода?!)в общем по-круп-ному и без новых маткапиталов и т.д.за траханья и рожде-ния детей интересов,повторю. И этим –пусть и неосознанно- нередко-ликующе из своих оскотиниваний и освиноматчи-ваний  поддерживая оголтелый уже и манипулятивный со- циальный  апартеид всех других слоёв и категорий народо- населения России  в пользу их(молодых с детьми в основ-ном) от зловещего кагабэшного манипулянта В.Путина.                Пятое. Ни полуслова в обсужданчествах и о том,что вновь на-значенные –задним числом?-В .Путиным маткапиталы,увели- ченные значительно(на сто пятьдесят тысяч рублей)маткапи-талы на вторых и последующих детей,и вообще маткапиталы приписаны к пенсионному фонду РФ своими выплатыми.              К чему у меня вообще давно вопросы. Как и к тому:почему пенсионный фонд ,который ,насколько знаю,в странах не с демократией под прикрытием и разными извращениями (как от В.Путина в России)обслуживает пенсионное стариков из их разного трудового за жизнь, выплачивает ещё и некие пен- сии по инвалидностям?                И вспоминается ещё по этому из недавнего:мужчина 631                всего тридцати восьми лет.Почти все зубы во рту и неплохо выглядит,но трёх пальцев на левой руке нет. Оказывается, был пьян,на даче  у себя колол дрова для бани и отрубил се-бе же сам эти пальца. И оно понятно,что жизнь усложнилась и вообще. Но: всего тридцать восемь лет,и здоров вроде бы, ноги целы и т.п. А ему за эти три отрубленные им же самим –и ни где-то на работе,ни где-то при службе-да ещё и по пья-не –три пальца пенсионный фонд выплачивает в виде пенсии по инвалидности пять с чем-то тысяч рублей. А у меня (перей ду на себя снова ,хотя таких пенсионеров по  старости в Рос-сии миллионы) страховая пенсия по старости восемь с поло-виной тысяч рублей выплатным. И как это? И что это такое?                И ведь этих вообще пенсионеров по инвалидностям в Рос-сии от кагабэшного манипулянта и госсобесного разврати-теля и госвора в госзаконе В.Путина аж что-то (не могу доби-ться конкретных цифр) около шестнадцати миллионов. Почти вдвое больше,чем пенсионеров по старости. И что это такое? Оно понятно: без трёх пальцев на руке-тоже человек не пол- ный,но ещё и сорока лет нету,и в конце концов не кто-то пре- ступно,не на работе,не на службе(повторю),а сам же себе по пьяне,рубакая дрова себе же для бани, и отрубил эти три па- льца. Почему бюджет(общенарод)должен оплачивать ему  дальнейшее ничегониделание и содержать? А если начнёт что-то делать,так пять тысяч на периферии неплохая прибав-ка к заработку. И оно по-человечески ладно,но снова-таки ес- ли правящее госжульё молодому в сущности,здоровому гра- жданину лишь за то,что он отрубил себе три пальца,выпла-чивает по пять тысяч рублей ежемесячно пенсии,то,конечно же бы,и минимальные пенсии бы по старости должны бы быть хотя бы в раза четыре выше: старики ведь по-разному заработали это за жизнь! И раза в три хотя бы выше,                чем выплатные халявы из общенародного по социаль632.         ному апартеиду от В.Путину молодым за рождения детей.                Хотя и это антисоциальное выродство и антиконституцион- ное преступление уже В.Путина,который обнаглел больше некуда и распоряжается общенародными деньгами из бю-джета,как его личными,выплачивая всем молодым деторо- дикам те же маткапиталы огульно:хоть и из семьи долларо- вого миллиардера эта детородка будь,а маткапитал от В.Пу- тина (но из наших общенародных денег)поимей,услышь ди- ктатора и товарища царя. Ён усюду,и над всем,и для всех. Но по его личным и государственным интересам. И хитро воро- вски: выборочные халявы народонаселению из принадлежа- щего в сущности этому же народонаселению:бюджета.                И ,долго отвлёкшись,оговорю и начатое(о чём не раз указы-вал): ведь самое крупное из халяв молодым за рождения де-тей:маткапиталы,теперь ещё и назначенные за первого детю, и увеличенные в суммах за второго и последующих детей ма- ткапиталы,приписанные выплатой некогда тем же извратите- лем всего В.Путиным (и он потому и хотит,не меняя Консти-туции в преамбульном,поменять 15 статью её,которая пря-мо в сущности обличает его как антиконституционного гос-преступника,за двадцать лет наляпавшего и подписавшего законов,указов,законопроектов и т.п.,процентов с восемьде- сят которых прямо перечат не только международным демо- кратическим нормам ,а и положениям нашей же демократи- ческой Конституции. Как и то же огульно оплатное деторож-дение…) к пенсионному фонду РФ,у которого денег в обрез                (и что интересно: прежде всего  работающие молодые,в по- льзы и выгоды которых весь апартеид от В.Путина и в виде тех же маткапиталов,до изворотливости хитро не хотят пла-тить взносы в пенсионный фонд…),и служащим которого при ходится крутиться,выискивая-и жульнически-деньги для                выплат (ну,и про свои карманы не забывая: в государстве633. преобладающих госжуликов живём…),-это прямое ограбле- ние и ужимание прежде всего стариков-пенсионеров.                P.S.И что ещё интересно по поводу послания В.Путина,и на- сколько обслугливы именно к нему сволочи из сми(из сво-лочей,ошивающихся высокооплачиваемо на радио «к.п.», делаю выводы): ведь оголтелый манипулянт и апартеидчик всего нарордонаселения РФ в пользу молодых за рождения ими детей В.Путин,прямо заполнив его послание бесстыдно апартеидным и гонкой всё новых общенародных денег на очередные халявы для них, в сущности не обмолвился ни-как о скудных пенсиях миллионов стариков,которыми он уничто-жает в сущности нас,лишь очковтирательно и бесстыдно выс- казав: что он-де решил оговорить в Конституции индексации пенсий…Тьфу! В триста-двести-четыреста рублей для милли-онов пенсионеров. И как не стыдно кагабэшному мерзавцу на фоне тут же объявляемых им же  новых халяв молодым за рождения детей в четыреста пятьдесят тысяч рублей,в приба- вки в сто пятьдесят тысяч рублей  и т.п. только в прямых вып-латах. На что из бюджета потребуется (и уворуется,конечно же,разными причастными: чем больше поддержек,халяв,ль-гот и т.п.,тем больше возможностей госжулью от Путина красть из общенародного…) триллиона с плтора рублей,как  минимум,на мой прикид,а не как лживо забеспокоился сра-зу же публично министр-финансист: что на это потребуется-де вроде бы четыреста с чем-то миллиардов рублей. Сво- лочь!                И вот высокооплачиваемая журналюстая госсука и обслуг-ливая госсволочь решила дополнить «промах» их воровско-го благодетеля и главного по Росси госвора в госзаконе,и принялась раз за разом от главаря пенсионного фонда РФ нести в уши россиянам очередное оболванивание: что,                мол, всвязи в индексацией (которая в этом году у меня,634                как и у многих пенсионеров по старости,с которыми перего                ворил,ниже,чем было в минувшем году,как и общая сумма пенсии,которую мы на Белгородчине получили в декабре за январь. Или,может,местное госжульё из пенсионного фонда что притаило: задачи-то перед ними какие диктатор поста-вил: и за первого детю капиталы платить! А за второго,треть- его и т.п.увеличить на сто пятьдесят тысяч рублей! Не шутка, когда денег дефицит,и когда халявы выплатами прежде все-го! ) средняя –де пенсия россиян возросла до шестнадцати тысяч рублей. Средняя пенсия россиян возросла до шестна-дцати тысяч рублей! Средняя пенсия россиян возросла до шестнадцати тысяч рублей! И из якобы новых,этовогодних индексаций? И : какова сволочь?!                И вообще: какое мне,как и миллионам подобных   мне стари- ков с уничтожательными пенсиями в восемь,девять,десять тысяч рублей дело до некого среднего пенсионного в шест- надцать тысяч рублей,которое выводится из того,что миллио ны пенсионеров вип-паразитов из военных,из партейных,из другого госворовского и привилигированно закормленного                в министерстивах,в академиях,в правительствах,в верховных советах,в больших и малых театрах,в государственной жур- налюстике,киносъёмствах,артиствованиях и тому подобной государственно-коммунистической и прокоммунистической  мракобесовости (и те же хунтовцы полковники бобрынцы и тимошенки  и иже с ним в этой своре…),которая и при их тру довом,так назову обобщающе,руководящем и разном поль- зовалась и имела-и воровски-по полной,получает пенсии по старости  от сорока до аж ста тысяч,-а то и больше,-рублей ежемесячно. Вот их замерные,воровские –тоже от манипу-лянта и госвора в госзаконе В.Путина-пенсии плюссуются к нашим уничтожательным по суммам пенсиям в восемь,де- сять,одиннадцать тысяч рублей ,и получается заоблачное635                для нас, уничтожаемых кагабэшной мразью,дорвавшейся до верхней власти и узурпировавшей её  В.Путиным скудными пенсиями по старости (и вообще,если обобщающе), средне пенсионное: шестнадцать тысяч рублей. Если путинская гос-сволочь и госжульё и это не подтусовала,не подкооректиро-вала. Средня пенсия достигла… Сволота! И журналюстая!                И та сволота,которая величается народонаселением РФ, в подавляющем,пофигистная,пьяная,нацеленная на удовольс твия,халявная,бездумно хавающая всё и такое,людоедно-апа ртеидное для миллионов стариков, примитивное: «средняя пенсия возросла до шестнадцати тысяч рублей»,опираясь на которую кагабэшный манипулянт,нацелившийся уничтоже-нием миллионов россиян зловещей и бесстыдней,чем это  делал А.Гитлер в Германии 1933-1939 годов,на светлое бу-дущее некой новой великой России от него, и крутит и вер-тит всем до того бесстыдно и нагло (рейтинг его падает,а он новые халявы бросит из общенародного молодым за детей?! Хавайте,халявные суки! Славословьте его! И трахайтеся поу-дарней! Новые халявы от него для вас не за горами!),что не только история России,но и мировая не знала…                Шестое. Какого только бесстыдного бреда от разной гособс- луги В.Путина не несётся по радиосми.И вот очередное: не-кая госсука и госвор в госзаконе уже торжественно озвучила: что,мол,с послания В.Путина прежняя эпоха кончилась,и на-чалась новая политическая реальность…(?!) Тьфу! Какая  такая эпоха? Какая такая новая политическая реальность при том же апартеидном диктаторе ,людоеде миллионов стари-ков  и главном мировом мочилке и отравителе,который уже обнаглел и травит даже тех,кто против него откровенно не выступает,а косвенно метко критикует (тот же Н.Исаев,кото- рого если даже и не по указу В.Путина траванули/что                скорее всего/,то главная вина и в этом именно на В.Пу 636                тине, попустившем и произвол от государства и правящих на всех уровнях до зловещего…),который   всякое политическое давно опустил ниже скошенной травы и поставил –рыночно, оплачиваемо из нашего общенародного-на различное обслу- живание –и даже протестное вроде бы -его,товарища царя-госсобесного старикаеда и социального апартеидчика.                .                16-19 января 2020г.                Зловещее опутывание россиян нагнетением бреда и лжи                Надо отдать должное в сущности прокоммунистическому то-же злу,тянущему нас в ээсэсэровский социализм (из путинс-кого социализма,который правильнее бы называть путаниз- мом… ),а не в настоящие демократию и рыночность (что не возможно,пока В.Путин не будет изгнан из Кремля,пока он не будет публично обличён,пока не будет запрещена во всех разновидностях коммунистическая партия и выродок социа- лизм во всех производных его,пока В.Путин и иже с ним на всех госуровнях-тут и вся госдума,и весь совет федерации и т.д.,и т.п. не будут люстрированы/чего не было сделано в де вяностых годах минувшего столетия,и: что имеем…/и т.д.,и т.п. Что уже вряд ли реально без какого-нибудь глобального потрясения: так вся в России опутано путанизмом),                имя которого Н.Платошкин.                Так вот этот Н.Платошкин ,единственный из всей этой гособс- лугливой сволочи,разлагольствующей по радио «к.п.» обсуж- данчески и хвалёбствующих по поводу чуть ли не некоего «ве личайшего»,что антиконституционник В.Путин озвучил-де в его послании (хотя он этим занимается уже манипулятивно вроде бы с 2006 года,-несколько по А.Гитлеру./Только тот до таких бесстыдств в этом не доходил,и понятно: он же из ге-роя ,носителя трёх железных крестов в первой мировой вой-не возрастал в фюррера,а не из кагабэшного сексоты-инфо-рматора,сообщающего,кто из студентов юрвуза в Ленинг-637 раде не «то» говорит,об антисоветском там и т.д. И не зная, уверенно это предполагаю,так как сталкивался поверхностно  некогда и с кгб и с системой от него в семидесятые годы ми- нувшего столетия…/,и хотя это «величайшее» примитивно: В.Путин ,прикарманив общенародное,распоряжается и расп-ределяет его по его личным и госинтересам,да и всё(так и с бесконечными халявами для молодых за рождения детей. Примитивно,если бы не было ещё и людоедно и апартеид-но для почти всех других слоёв и категорий народонаселения РФ,повторю…),-                Н. Платошкин из всей этой оболванивающей россиян и хва-лёбствующей В.Путину по ради «к.п.»высокооплачиваемой из нашего общенародного госсволочи,журналюстой госсво-лочи и т.п.отвественно,как и надлежит,и просто отнёсся на  счёт всех этих бесстыдных уже и зловещих оправданий манипулятивных гонок наших общенародных денег на один и тот же в су щности слой народонаселения: молодых с детьми и детей,на то,что мы,россияне, всё якобы вымираем                (и да ,вымираем,но не потому,что  у нас-де всё мало детей рожают,а потому что у нас катастрофическая мёрлость взрос- лых,людей старшего поколения,-к чему В.Путин прилагает много усилий…) и т.п.,и просто просмотрел об этом в инте-рнете поподробнее(для чего у Н.Платошкина полно возмож- ностей,в отличие от меня,но я,вылавливая сведения то там, то там,давно указывал и на это…),                и в уши радиослушателей –уклончиво,осторожно( в полноте и прямо -опасно: замочат госбандиты во главе с В.Путиным, отравят,а Н.Платошкин же вроде бы решает себя в 2024 году на некие,как он полагает,выборы президента выставить…)- всё же озвучил: что никаких у нас таких уж проблем на евро-пейском фоне с деторождением нет,и у нас на тысячу                человек рождается больше детей,чем во многих странах638 Европы и т.д. И тут же начал опасливо оговариваться: что мы-де не эти страны,что у нас-де огромная территория и т.д.,поэ- тому-де у нас рождаемость должна быть выше намного… Что очень сомнительно во всех отношениях. И вообще: человече- ство давно ,повторю о том,что не раз писал,недостатком нас, двуногих,не страдает,а наоборот,и,грубо говоря: меньше на-рода-больше кислорода,которого,образно говоря, скоро очень станет не хватать именно оттого,что Земля нами угро- жающе перенаселяется,и один,два дети на семью,и хватит!     И всякое многодетство-зло против человечества.И если по-демократически,и рассуждая общечеловечески,то уместнее бы платить тем,кто ,родив одного-двух детей,больше не бу- дет рожать. И именно В.Путин и это враждебное человечес-тву и его будущему (и не просто,а людоедя и ужимая апарте- идно ради этого в высшей степени бесстыдно все другие слои и категорим народонаселения РФ!) запустил на мир с территории России с его манипулятивным,отвлекающим: побольша рожайте! И оплачиваемым из общего до бесстыд-ства уже по-крупному. И смотрите: Китай на это всё уже на-сторожился,задумался и отменил у себя «чтоб не больше од ного дети в семье». И вот эта полутомиллиардная орава,без всяких апартеидов,оплат из бюджета,начнёт плодиться и ра- спостраняться. И по нашим восточным террииториям.                И этим уже давно неуместным «побольша давайте поголо-вья! Побольша рожайте!»(хоть кое-где это и насущно) чело-вечество губит себя и мир,создаёт всё новые проблемы,ско тское существование для людей,поводы для разносторон-него людоедства людьми людей. Что,повторю,в России уже задействует госпреступник В.Путин,ибо ,повторю,демографи ческое проблемное России не в том,что-де мало рожают,как это лживо нагнетает В.Путин,а в том,что мы слишком мно                го и рано по возрасту мрём. И что средний возраст жизни639 россиян якобы семьдесят три года-это В.Путин лжёт.И злове- щее госпреступное от В.Путина,что он эту катастрофическую мёрлость,убыль взрослых россиян и умышленно провоциру-ет : скудными пенсиями по старости,неразберихами в жиз-ни общества,неопределённостями,произволами государства,всё новыми законоляпствами,антиконституционностями,госсобе- совостями,социальным апартеидом и лодоедствами всех гра ждан РФ во всех отношениях в пользу детей,обобщающе го-воря,молодых,и чтобы те побольша детей рожали. По рыно- чному: на воровских оплатных халявах от него из общенарод ного. И в сущности совершенно манипулятивно: нету госиде- ологии-де,нету национальной идеи,-так он решил их создать, а в послании и озвучил.И теперь у нас есть и национальная идея и госидеология,основывающаяся на молодых и устрем- лённая в будущее: побольша трахайтеся,и побольша рожай-те. В.Путин из общенародных денег всё это хорошо оплачи-вает…               19 января 2020 г.                                Пошли последствия новых маткапиталов от В.Путина…                Это я сегодня-крещение ж по-православному-решил съездить в сельский округ,в церковь,которую недавно от- строили вместе старой ,в которой,говорят, местный поп с се-мьёй поселился-живёт. Что,наверное,непорядок.Но ладно. Погода плюсовая.Снега нет.Да и в сущности почти ещё не было-вот такая нынче зима.  Вокруг всё ухожено,дорожки плитками выложены.Ёлочки высадили,другие деревца. Хоро  шо из  наших общенародных денег на всю эту церковную ляпоту угрохали. И украли-тоже,конечно ж. Ну а как?  Наш,скобской,русский мир.Впрочем,общее делои употреб-ление,а не то что из бюджета гнать и гнать деньги молодым в оплату за то,что они,вишь,детей рожают Путину. Мне их дети лично и на фиг не нужны.Беспокойство одно от них и безоб-разие даже с отдаленья. И оно бы дело их личное,но и ме640       ня же В.Путин ужимает и грабит(всё ж из бюджета,общенаро-дного),чтобы по-крупному оплачивать им деторождения. А то ж ,мрази, за так не хотят рожать. Снизил Путин оплачивае-мость  деторождения с 2014 года(другими заботами был за- нят: оттяп Крыма и всё такое…),и пошёл спад по приросту по- головья. И не просто грабит,а ещё как грабит. До следующей пенсии ещё двадцать дней,а заплатил за свет-газ,и лишь две сти рублей у меня осталось. Разные крупы есть,сахар есть,му-ка есть,картошка,буряки,морковь ещё с моего огорода из осе ни есть, подсолнечное масло есть,также и яйца от моих ку-рочек -без проблем проживу,но как это:без денег?                Уселся там на скамейке возле церкви. К людям присматри-ваюсь.Прислухиваюсь,что говорят. И вот снова(они сами на  мой слых лезут,спасу от них нет):на скамейке рядом две де- вушки уселись,и : шу-шу-шу,шу-шу-шу. И вроде б тихенько, но я ж различаю. И уже второй похожий случай на мой слых, только в прошлом мать с дочерью была,а в этом две подру-жки. И одна беременная. «Витя» какой-то оприходовал. И по дружка ей также про маткапитал ,назначенный Путиным и за первого детю:мол,родишь и за беременность получишь еди-новременную выплату в тысяч шестьдесят,и маткапитал в че- тыреста пятьдесят тысяч,и ежемесячно будешь получать на ребёнка по тысяч двенадцать до семи лет. И на фиг тебе этот «Витя»,говорит,он не работает толком нигде.Будешь ещё и его ,как нахлебника,кормить из выплат на детю. Оно,гово-рит,тебе надо?                Вот такое уже отношение к мужику: мужик и не нужен.Разве чтоб забеременеть от него,да чтоб периодически приходил, женскую похоть ублажал. Обуза.                А эта девушка,что беременна,отвечает ей: мол,хрен этому «Вите». Я его,говорит,на суд подам,и будет мне ещё и алиме нты платить,кроме того,что Путин будет мне  платить!   641.                Вот и так. Мало ей маткапитала,других выплат от Путина- ещё мужик и алименты  плати? И по говоримому ею толком не по ймёшь,кто ж главный батька её будущего дети:и Путин будет ей за детю платить,и некий «Витя». Кто главный алиментщик и виновник,что она не сделает аборт,а родит?                И фиг бы с ним,с этим Путиным,и с его манипуляциями,с оскотиниванием народонаселения и освиноматчивыанием  женщин,-если они сами рады этому,но на фоне именно этих крупных халяв за рождения детей уничтожаются  в сущности скудными пенсиями по старости миллионы стариков.И я сре     ди них.                И я разговорился об этом у церкви чуть позже тоже с пенсио-нером по старости,получающим тожде скудную пенсию,но на полторы тысяч рублей всё ж большую ,чем у меня. И он го- ворит мне на высказанное мной: мол,да назначили бы стари-кам пенсии в тысяч хотя бы двадцать рублей-и чёрт бы с ни-ми,гадами,но Путин может и не может этого,так как мы пен- сии по старости получаем в восемь-десять тысяч рублей,а ве- дь и многие работающие получают зарплаты в двенадцать, четырнадцать тысяч ,а то и меньше рублей. И получится ещё большая галиматья и бесстыдство,чем в сравнении с крупны- ми халявами молодым за рождения детей,которые как бы  трудятся по национальной идее: мы,пенсионеры,будем по двадцать тысяч рублей получать,а многие тут же работающие менее того. И что тогда? И как это? «Трудятся по националь-ной идее»?! Да уж…                Вот и такой взгляд на манипулянта Путина,напустившего на Россию новую,никогда доселе не слыханную не то что в Рос сии,но и исторически в мире национальную идею:побольша трахайтеся,побольша рожайте-Путин всё щедро-из общена-родного –оплачивает,и  превратившего Россию в огромный госсобес по его интересам и выгодам прежде всего: «мо642          жет и-одновременно-не может…» Бедолага прямо.                .                19 января 2020 г.
И:бесплатное горячее питание в школы по России…                                Ведь Россия и россияне до того уже оболванены,-а то и за-пуганы,-этим нашим главным путальщиком с фамилией В.Пу-тин,который до того ещё к тому же по спортивному активен, что беда. И даже госворовское госсборище под названием совет федерации дружно апплодировали,вспоминается,ког              да   в послании,более рассчитанном на приученную,-что уже и не заставишь трудиться и зарабатывать,и самим обеспечи вать себя и семьи -к разным халявностям,поддержкам,бесп- латностям,иждивенчествам,привилигированностям,грантам,льготам молодёжь,чем к нему,озвучил и о том,что он ввёл уже приказом и обязательное бесплатное горячее питание  в школах для учащихся начальных классов по всей России.                (И чего мелочиться товарищу царю самодержцу из кагабэ в какие-то указы?Внести в конституцию об этом прямо статьёй: обязательное горячее и бесплатное питание для всех учащи-хся начальных классов по всей России от В.Путина,но за об-щенародные деньги,а не из его кармана! Вот и всё…)                Более того: уже и паразитное госжульё ,присосавшиеся госко рмушечно к  государственной  думе РФ собирается рассма-тривать –для понтов-этот законопроект. О чём тоже не одна жды оглашено в радиосми.                А задуматься-ужас: в огромной стране президент приказом (кого? Законопроект! Законом…)вводит в школах по всей ст-ране бесплатное горячее питание для всех учащихся началь-ных классов,а госдума эта намеревается обсуждать?! И пре-дставить такое где в США,да и в любом –даже самом зачу-ханном-государстве. Или чтобы потом это обсуждал (если в тех же США) конгресс. Да и даже бы в СССР,если бы такое  вдруг заприказил бы тот же бы Л.Брежнев. И старцы бы643.                из президиума уже бы точно сказали бы: пора уже Леониду Ильичу на заслуженный отдых. А В.Путину весь совет            федерации дружно апплодировали и по этому. Госдума разбирать это всё собирается на заседаниях,обсуждать, что бы угодливо поддержать. В сми это одобрительно муссирует разная паразитная высокооплачиваемая государственная,  пригосударственная и журналюстая сволочь… Ужас!                И оно правда даже ,-если демократия нам,народонаселению дикарю,рождённому в понедельники, не в зуб ногой,и если выбирать между мылом и шилом: между путанизмом и сове-стким социализмом,-лучше уж советский социализм ,чем эта некая халявная,госсобесная,с бредовой национальной идеей и идеологией,оскотинивающей народонаселение и освино- матчивающей женщин(дожились: главная нацидея: трахай-теся,молодые,побольше и побольша рожайте детей?!),с то- варищем царём из кгб(который совершенно не исполняет ни Конституцию,а схватился за руль под названием Россия и рулит упрямо и активно,сам не зная куда и зачем,-лищь бы все видели и ощущали,что  рулит!),с кучами жирующих хапно и говоровски богачей, с халявной и погрязшей в халявах мо- лодёжью,с откровенным людоедством стариков и взрослых в пользу молодых и детей,и т.д.,и т.п. от узурпатора верхней власти и отъявленного прокоммунистического,-да ещё действующего под прикрытиями- манипулянта В.Путина.     20 января 2020 г.                Есенин,Высоцкий.И нравственный уровень молодых…                По радиосми (та же «к.п.»)было оглашено,что государстве-нный писарчук  З.Прилепин, этот пьяница,омоновский госу дарственный бандит и тоже ещё тот манипулянт просоциали стического ,антидемократического толка,а к тому же и откро- венный  тупица в мыслительном и человек очень недалё- кий,активно лезущий во власть,возможно,литератур-644.                ный вор,на которого пишут другие и т.п.(не буду повторять-ся,почему так жёстко характеризую,не зная лично его,а из слыханного от него,-чего для меня ,человека бывалого,хоть и обочинного в литературном всю жизнь/зато единственного, смело предположу, в русской литературе,который всегда пи- сал-пусть не публикуемо,-что считал нужным,что ложилось на сердце ,по понятию справедливости,даже совести,не под страиваясь ни под кого и ни под что,никогда –главное-не из-меняя себе,и никогда в литературном своём не бывшим су-кой никак: ни перед властью,ни перед народонаселением, ни перед пакостными мразями-соседями,-чем кишит русская и особенно советская,да и нынешняя российская литература Чем и единственно в моей жизни могу гордиться!/ достаточно,чтобы делать такие поверхностные выводы,о чём ранее негде в своём публицистичном указывал…),-                путинский государственный писарчук З.Прилепин  уже новый роман издал (ну,наверное ж,за наши общенародные деньги. Воровски и антиконституционно по нынешней Конституции. Как писчая шобла ,суки пера ,литературное жульё и старые-пердуны развратники по молодым девкам,тоже лезущим в гослитературу ногораздвигантно перед ними,из белгородс-кого областного сп,издающие ежегодно дорого и хорошо оформлено свои писульки тысячными тиражами за бюдже-тные ,общенародные деньги,да ещё вроде бы и получающие за членства –и кружковства /ибо как и без писчих баб там?/- в сп из нашего общенародного,бюджетного денежку от глав-ного по Белгородчине госсобесного госвора в госзаконе Е.Са-вченко. И откуда свободная литература,откуда свободные сми и т.п.? Всё опутано государством и антиконституционным госсобесно-воровским режимом. Ещё и ещё оговорю,ибо зло веще фундаменто разрушающе и извращающе…),-645.               

З.Прилепин новый роман издал,о С.Есенине. И чего ему до этого Есенина? И чего он там,в этом пьянице-разве что това- рища из прошлого по собутыльствам-находит из нынешней З.Прилепина жизни? И чего,из этой его жизни ему не о чем писать? Или-наоборот-столько зловещего писматериала, что и писать страшно? И тем более З.Прилепин не поэтарчук. И снова возникает и вопрос(конечно,не так уместный,как к лу- чшему его роману,о котором он некогда высказался,что пи-сал его пьянствуя,в запоях три года?! Пьяница!),а З.Прилепин ли написал эту очередную книгу?                Но смутило меня не это,а что по радиосми (может,журналюс- тая сволочь просто отсебятчинила?) было оговорено: что кни- жки о Есенине-нарасхват,и вообще Есенин-это кумир нынеш-ней молодёжи.Как и В.Высоцкий.                И тут не о творческом даже их обоих,а о человеческом,граж- данском,совестливом (особенно первого) очень смущает,как любая пьянь,и творчуствующая,и литературная,и искусствую-щая,хотя толерантно,ибо :не то что в уста входит оскверняет человека,а то,что из них исходит. Если в евангельское,более расширенно.И уже писал не раз и об этом и снова повторя-юсь,но не могу смолчать,ибо хоть обочинный писчий,без ра зных верхних советских гуманитурных образований (которых лучше не иметь,чем быть пропагандистски –паразитно-бесп-латно оболваненным ими),но нахватался за долгую около-литературную более жизнь то там,то там,и осознал и то,что ни от кого не слышал.                И ,коротко говоря об С.Есенине (не о поэте,а о человеке,-что и важнее иногда),нельзя не коснуться времени после граж-данской войны,когда он жил. Разруха,голод,люди массово не доедают и т.д. Но при этом молодое большевитское государ- ство (от выродка социализма) находит деньги,-ужимая,грабя все остальные слои и категории народонаселения того 646.                СССР                (похоже,как и В.Путин сейчас в пользу молодых за рожде- ния ими детей.Только этот кагабэшный манипулянт  до того всё оббесстыдил,что это превратил в национальную идею и в главнейшую госидеологию?),-   чтобы сытно обеспечивать- и возможностями публиковаться гонорарно  и пролетарских поэтов,среди которых и Маяковский,и Д.Бедный,и несть им числа,пристраивающихся в госкормушечные госпоэтства(ку- да даже и прибуржуй А.Блок влез,написав поэму «двенад-цать»),и,конечно же,и С.Есенин. Но не за так,естесственно,- а чтобы обслуживали писче-поэтно пролетарский,террористи- ческий в сущности(говоря слишком грубо и не совсем честно) режим.                              И все в основном по-разному обслуживали этот режим,сытно и привилигированно за это содержась за бюджетные деньги                (ибо кому в той разрухе были нужны стишки,чтоб ещё стишко писцы сытно жили на них. Как и сейчас,впрочем,во многом. И отсюда и взростала эта сука,советская литература,и почти поголовно суки и сволочь пера от неё,которые при этом по-рой умудрялись писать и значительные в литературном ве-щи…),-и так ообозначу по современному. Тот же Маяковский, тот же Д.Бедный. А Есенин (хотя всё намного сложнее,и агит-ки –это не поэзия…)-он хитрее,пьянее,и развратнее,и бессты-днее:уселся тоже привилигированно-паразитно-сытно от госу дарства  на общенародной шее во времена в сущности голо-да ,и ведёт разгульную жизнь: по кабакам,по проституткам, по внучке Л.Толстого (которая к пролетарским не отнесена и бедствует…)-всех обеспечит: гонорары и господдержки хоро- шие.  Хоть и не лебезит перед режимом,но истинно же свой, пролетарский,крестьянский,в отличие даже от революцион-ного поэтарчука-трибуна революции В.Маяковского.                Завидный мужик,государственный поэтарчук,при день647.                гах. Истинно народный. Жарит в кабаках спирт и с бандита ми, которые- в отличие от него-хоть бандитствами,но  день- ги,на которые пили и гуляли, зарабатывали. Что С.Есенину это не надо: он государством-как пролетарский поэт!-обе-спечивается сытнее,чем эти бандиты грабежами и т.п.Сорит деньгами и по кабакам. И признаётся (что и в стишках отобра жает) и этим бандитам,что и сам бы был вором,и бандитом,и убийцей,если бы не был поэтом! Правдивее: если бы больше витское государство,грабя и ужимая и голодающих тех же пролетариев,не содержало его сытно как пролетарского по-эта.И тут тоже своя хитрость: труд трудом(ямы копать,да железки строить,да молотом в кузне дубасить по аллюми-нию-это любой может. А вот стишки писать,да ещё на исти-нно поэтстном уровне-это:о-о, далеко не каждый…),но как без творческих пролетарских элит? Как без них,и их обслужи- вания –пудрения мозгом новое,невиданное до того общест-во строить-созидать?                Ну,не буду вдаваться,ибо всё и сложнее,конечно же,повто-рю,и в художественное бы подетально этого,стирая века,но уже стар,чтоб душу поганить подобным. Однако же порядоч- ным вообще-то как человек этот С.Есенин подоночком был: и на коле сидеть,брюки не дырявя,и рыбку есть ,как говорю,не сколько изменяя говорильное,умудрялся-хитричал,плюя на всё остальное.                Нет,я никогда даже полусловом не скажу,чтобы что-то запре-щать:из поэзии,литературы,как и хоть как третировать челове ка,что бы он не писал (что у нас и сейчас,и при провозглашён-ной свободе слова ,печати,творчества вовсю задействуется. В чём нередко участвуют и государственные суки и сволочь пе-ра из союзов писателей,указывая,кого публиковать,кого не публиковать,кого прикрыть и т.д. Как эти же государстве                нно писчие  суки и в СССР действовали…),но я много про 648                жил  на свете,и многое видел,как и тех-из простых,нелите- ратурных,работающих по стройкам,бамам и т.п. -граждан, прямо поклоняющимся стихам того же Есенина (или бардо вско-песенному Высоцкого,с которым не так однозначно), знающих порой наизусть эти стихи,что и филологичствую- щий есениновед не любой,и все они почти поголовно не то чтобы подлые и т.п. были,но безответственные,разгульные, и как в одном из рабочих общежитий Красноярска мне один из таких некогда далеко говорил:                -Знаешь,Валерка,ты поэт,но ты не то. У тебя души настоящей нет. Понимания глубины жизни ,как у Серёги!(Есенина) А эта глубина и понимание жизни в том:чтобы так её прожить,что-бы после тебя осталось тысячи опорожненных тобой бутылок со спиртным,сотни поломанных целок,а оприходованного бабья-вообще несосчитываемое количество!                Вот и такое из стихов Есенина и чуть ли не поклонения им. Не в те времена жил,бедолага. В нынешнюю бы Россию его,ког-да не строительство коммунизьма национальная идея и госи-деология,а(если обращением к мужскому полу):побольша трахайте бабьё. Но не просто,а метко и не вхолостую: как трахнул-так чтоб  и зачала пополнение поголовья,как трахнул её-так чтоб  и зачала пополнение поголовья для будущей ве ликой России! Зачала…                И вот сейчас бы он очень государственно пригодился бы и был востребован.                И очень меня настрожило услышанное из радиосми (чему, в прочем,нельзя доверять полностью…): что для нынешних мо-лодых  С.Есенин,как и В.Высоцкий,-первейшие кумиры.                .                20 января 2020 г.               
649

Писатель и мыслитель-в шоке!                Это я шутейно заглавно,  перефразируя звездящего примени- тельно к себе(что где-то уже в рассказно-публицистичном своём задействовал),находясь в шоке от обсуждений ,запу-щенных спешно(уже и некий совет при себе по этому собрав и т.д.) в действие В.Путиным изменений в Конституцию РФ, которую  он,бесстыдный манипулянт и антиконституционник, двадцать лет своего вертения и крутения Россией в сущнос-ти попирал постоянно в основополагающем её. (Хотя тут надо отдать ему должное: попирал,но не изменял,что мог бы при российском народонаселении –всехавальщике,и в отно шении касающегося его лично как президента старался-пусть и в высшей степени манипулятивно,используя подставу Д.Ме дведева на четыре года-исполнять как бы…)                И что тут зловещее? Двадцать лет эта Конституция в осново-полагающем,в развитии демократического и т.п. не только не исполнялась на всех уровнях,но задействовались откровенно социалистические в подавляющем(больше по структурному социализма А.Гитлера в Германии)нормы,стандарты,которые  укрепляются и укрепляются,и как-то тот же В.Путин догово- рился до того,что Россия-это федеративное и правовое госу-дарство(и правого в России от него и с гулькин нос не набе-рётся,но где что:демократическое?),и никому уже давно ни в сми и вообще и дела до этого не было;а то вдруг тот же и то-варищ царь В.Путин решил кое-что в Конституции,якобы не меняя основополагающего,как сказал,подкорректировать в его пользу и безопасность (может,и вправду решил уйти на покой? Хотя-вряд ли…),и понеслись обсуждения этого по тому же радио «к.п.» от морданов,делягиных,шевченков,ста риковых,платошкиных ит.п,которые прямо говорят:что они за СССР,что они сторонники советской системы и устройства,ко- торое было там (и если бы у нас была демократия хоть 650.                как осязаемо,если мерить советским социализмом,то им бы надо было не вещать высокооплачиваемо с радио и телеви- дения,а в сумасшедших домах за такое публично-с радиоэ- фира - находиться,и травиться конкретно. Ещё раз оговорю это. Хотя их можно понять:если выбирать между путанизмом Путина и СССР-так лучше СССР сказал бы и я,если бы не был и писчим,писателем,ибо хоть я и тогда писал,что хотел и как-то распостранял,но всё же в этом,моём шкурном, путинская Россия свободнее.Пусть,может,это совсем и не «заслуги» Путина,а просто время очень изменилось, особенно в этом, но всё же,всё… Но настораживает в этом: почему не в насто- ящие рыночность и демократию,как в США,как в Канаде,              как в Германии и т.п.,что и обяза ны по Конституции,а в советский социализм?! И поэтому все они –враги России и российского народонаселения,которое и так обесдостоено социализмами больше,наверное,и некуда после В.Путина и его феодально-госсобесно-воровско-православного социа-лизма под прикрытием…). И некоего уже старичка-академи-ка ,участвовавшего в принятии нынешней Конституции,при- гласили. И Н. Сванидзе тут же.                И вроде бы люди вумные,государственные,с верхними,-да и не только-образованиями,полученными некогда бесплатно                (что В.Путин и сейчас всё просоциалистически развивает,и которых нет и быть не может,бесплатных,а всё народонасе- ление обучаемость кого-то оплачивает…),а такая некомпе-тентность по-разному в говоримом,что ужас снова-таки. Хотя,возможно,что и понимают,но не говорят поглубже,так как по-разному при госкормушке и отлучёнными от неё быть не хотят.                Касаются и статьи пятнадцатой Конституции РФ,особенно четвёртого его пункта,на изменении которого В.Путин                настаивает прямо,вешая в очередной раз слушающим651                его «лапшу на уши»: что мы-де по этой статье попадаем во внешнюю зависимость и т.п. И не скажу,что касаются неко-мпетентно совсем,но никто главнейшего ,на мой взгляд,по- чему-то не говорит,а именно (и я уже писал чуть ранее об этом,да и давно периодически; и вот нашёл Конституцию РФ):что эта,пятнадцатая статья К.РФ.относится к главе,в ко- торой(хоть основа основ в преамбульном)изложены пос-татейно основы конституционного строя РФ. И как следст- вие, изменение её-это попрание конституционного строя РФ, демократического основополагающего его (что,повторю,В. Путиным и иже с ним не исполняется совершенно,но если строго по Конституции…),-что некогда принималось обще- народно,на референдуме. И если уж менять что-то в этой именно статье (пусть даже то,что предлагает В.Путин),отно сящейся к основам конституционного строя РФ,то ,естесст-венно, также на общенародном референдуме. Чему должно предшествовать долгое обсуждение в сми и так далее,на всех уровнях.                И далее: а чего это В.Путин так упёрся именно в изменения этой статьи Конституции? И ещё отвечу(о чём почему-то из обсуждантов никто и полусловом не заговаривает): а потому, если мерить всё им творимое и натворенное в России и воо-бще за двадцать лет узурпации власти демократическими но-рмами,стандартами и т.п.(которые не только этой статьёй вве дены в Конституцию РФ,но и главенствуют над российскими конституционными нормами и т.п.),то это сплошное в сущно-сти нарушение,попрание этих демократических норм,стан-дартов и т.п. И всё его правление-крутение Россией (хорошо ли это для нас,тупых,но хитрых и пакостных,и людоедно-бе- законных рашиков в подавляющем,плохо ли-другой вопрос)- это в сущности почти  сплошная антиконституционная,              просоциалистическая деятельность на посту президента,652                правильнее:правителя России.В сущности государственное антиконституционное преступление.И тот же оттяп Крыма,и те же материнские капиталы (ибо бюджетные деньги ,по де- мократии,это общенародные,а не некие государствнные,и распределение их должно учитывать интересы каждого гра-жданина,не нарушая равенства перед законом,а не то что В.Путин,не спрашивая у общенарода разрешения,уже три-надцать лет с маниакальной последовательностью гонит и гонит эти деньги: семьям с детьми и детям,детям и много-детным,и всё им,и всегда им…)- откровенная антиконститу-ционная деятельность,антиконституционное госпреступле-ние. И т.д.,и т.п. Не буду перечислять остальных его «зас-луг» на укрепление государства и личной власти.И хоть сам он, В.Путин, хоть и манипулянт,каких свет не видывал,и мочилка-травитель международного класса ещё тот и так далее,но туповат в государственном,и,видимо,кто-то ему всё же об этом подсказал и указал. А,может,и моё как прочитал: я ра- нее в своём публицистично-рассказном много и очень под-робно об этом всё писал. И пока он правит-вертит Россией, ему по фиг. Он Конституцию не исполняет.Но как бы он не молодился ,и как бы его не молодили кремлёвские врачи и так далее,но все мы смертны,стареем,теряем силы. И если В.Путин уйдёт,пусть и по преемству,пусть и заручившись не-троганием,пусть и по типу Н.Назарбаева в некие «отцы на-ции» (с национальной идеей:побольша трахайтеся и поболь ша детей давайте!),то всёравно к нему вопросы по поводу его двадцатилетней антиконституционной деятельности  мо гут в будущем возникнуть. И конкретные!-что может и за ре- шёткой все свои оставшиеся дни провести.                А уберёт он из Конституции даже один четвёртый пункт  её пятнадцатой статьи,да ещё четыре года пройдёт,когда он,                возможно,решит освободить от себя и своих манипуля653                ций Россию и российское народонаселение,и всё: какие к нему вопросы строго по закону и Конституции? Да,попирал,да нарушал,если по международному праву,по международным стандартам и нормам демократии и демо- кратического,по международно договорному,но ведь оно давно выведено из Конституции и как составное её,и тем более как главенствующее над нашим российским.Какие во- просы к В.Путину.                И вот этим именно изменением в Конституции он,В.Путин,гру бо говоря,с юридической стороны на будущее-и имидж его потомков,и вообще-шкуру свою,свои интересы спасает,в оче- редной раз ,плюясь откровенно   в демократические интере-сы (которые хоть не исполняются,но всё ж в Конституции ого- ворены и т.п.!) народонаселения РФ,которое,конечно ж,оче-нь любит и для которого ,загнанного им же в правовые бесп- ределы,в оголтелые феодальные произволы правящих,госу-дарства,мвд и т.п.,обращения в тот же,к примеру,Страсбург ский суд по правам человека станут просто неуместными: мы же не будем признавать верховенство международного де-мократического права. А в России от В.Путина-своя демокра-тия и демократическое. Которые он сможет манипулятивно задействовать по полной,не оглядываясь ни на что. И вообще наше государственное присутствие в демократическом мире, в той же парламентской аасамблее Евросоюза,куда мы не-давно,заплатив крупные штрафы,снова влезли  ,станет бесс-  мыссленным. И т.д.,и т.п.                Но,повторю: если В.Путин без референдума народонаселе-ния РФ,а по некому замышляемому им опросу граждан РФ изменит что (добавит,поправит) в пятнадцатой статье Консти- туции РФ,относящейся к основополагающему конституцио-нного строя в России,то это будет очередное его антиконсти- туционное в сущности  преступление.            654.
Вот и так оно,как бы на удивление всехавально от него ни было подавляющее количествами,ущербное,халявное,без-законное и людоедное большинство народонаселения РФ.                .                20 января 2020 г.                Откровенное выживание ненужных новому третьему рейху                Третий рейх-уместно и так обозначать Россию от В.Путина, ибо то,что он в ней вытворяет,это почти прямой слепок того, что происходило от А.Гитлера в Германии 1933-1939 годов, только увеличенное по масштабам и бесстыдности госсобе- сности в разы.                И не буду повторяться из социального  апартеида,который напустил на Россию В.Путин в пользу семей с детьми и молодых,задействуемого  им манипулятивно,по бредовой идее,что мы-де в России вымираем,и поэтому надо удар-ными темпами рожать и рожать,увеличивая поголовье; а для того,чтобы рожали и рожали ударно,грабятся,ужимаются,а то и уничтожаются все другие в сущности слои и категории наро донаселения РФ,чтобы оплачивать этим «рожали и рожали» по всё возрастающей их «рожали»(и это уже правящими ма- нипулянтами и маньяками продлено до 2026 года,и уже за- махиваются продлением аж на 2050 год),а приведу новое после послания В.Путина,в котором он в сущности уже прямо озвучил людоедство миллионов  стариков в пользу молодых от «рожали».  Всё от журналюстых сволочей и гособслуги из радио «к.п.»                Первое. От нового назначенного В.Путиным главы правитель-ства М.Мишустина,который,кроме прочего в таком же духе заявил и об «адресной помощи семьям с детьми,которую он введёт…» И не из его личного госворовского,которого у его жены,как где-то было озвучено что-то аж пятьсот миллионов  рублей дохода вроде бы(а впрочем,что это перед В.Пути ным,который десятками миллиардов долларов крутит655.                в своих карманах),а из нашего ,общенародного. Но я не об этом,а зловещем уже и откровенном апартеиде,переходя- щем для многих в людоедство, всех граждан России в пользу семей с детьми и молодых:и адресная помощь,повторю,не всем нуждающимся гражданам,а именно семьям с детьми?             Среди которых,наверное,после  последних посланческих халяв от В.Путина им нуждающихся и не осталось,если не прогуливают многочисленные льготы да выплаты на –и за-де тей.                Второе .Это тоже  от обсужданческой журналюстой госбслуги,отца и сынка Леонтьевых,старший из которых се- годня вечером вдруг заявил и о том,что в России пенсии ста- риков нищенские в сравнении с теми пенсиями,которые старикам выплачивают на Западе.(  Ну,это смотря каких стариков…) И заявил справедливо,и казалось бы ему надо бы возмутиться этим:ведь на фоне этих бесконечных уже халяв молодым за рождения детей тем же В.Путиным и иже с ним  ведётся уже откровенное в сущности уничтожение милионов стариков скудными пенсиями,да и других малоимущих граж-дан,которым социальные помощи давно не положены,а все социальности лишь семьям с детьми и детям. Но не тут –то было: журналюстная ,экспертная сволочь и гособслуга конс- татировала факт,и всё,и понесла опять отсебятину-все хотят внести лепту в то,как ещё больше гнать денег из бюджета мо лодым,чтобы те ещё больше рожали( и какая проблема для госворов госзаконе,прикарманивших бюджет и распоряжаю- щихся им по их личным и госинтересам?Поназначали бы за рождение каждого дети по миллионов с десять рублей,и так бы стали рожать,что этих бы детей как саранчи бы в России за лет пять. И не только бабы,а то и мужики бы,россияне,к этому бы как приспособились/на медицину-то Путин тоже огромные деньги гонит…/:рожать детей по национальной656 идее и главной идеологии…),-  в поддержку бредовых,осви- номатчивающих женщин манипуляций от В.Путина   о том, том,как ещё побольше гнать денег молодым за деторожде- ние,чтобы они побольше рожали, предложив и за третьего и четвёртого ребёнка выплачивать что-то по миллиону рублей, и тогда молодое бабьё будет рожать как минимум по четыре дети,и мы ,Россия,уложимся к 2050 году в ощутимый прирост поголовья народонаселения.                Вот и так. И это главный госсобесный госвор в госзаконе В.Пу тин,возможно,вскоре тоже задействует (не из его же личных денег, и не из личных денег предлаганта Леонтьева и его сынка,а из общенародных ,повторю),когда его рейтинг,осно- вывающийся на выборочных халявах из общенародного,нач- нёт снова падать,и  зажравшиеся молодые халявщики на де-тях снова начнут требовать:халявы!халявы!халявы!                P.S. И к слову. Сегодня же по радио «к.п.» прозвучала песня,  где уже ностальгируется по временам,когда закончится неф-ть,а с ними и халявы,и тогда мы станем-де жить по-человече- ски. Да нет,при нашем огромном природно-сырьевом,что не только нефть,газ,а и рыба в морях,и лес,и руда,и золота,-оно наше богатство,это наш плюс. Если бы нам,каждому гражда-нину РФ,как и положено в сущности,выплачивали из нашего общенародного природно-рессурсного бы так называемые мной природные ренты. А это бы как минимум по тысяч пят надцать рублей в месяц на гражданина.И никаких халяв не надо,и за то же деторождение. Но до верхней власти в Рос-сии дорвалось зловещее прокоммунистическо-кагабэшно-хунтовское жульё,которое ,разбогатев госворовски немере-нно,сбрасывает с их барского стола народонаселению ха-лявы выборочно,в подавляющем молодым с детьми за рождение детей. С нацелом на будущее,чтобы ненуж                ные взрослые и старики побольше мёрли,а общую ка657.                тастрофическую убыль народонаселения от этого замещать ударными,на крупных халявах деторождениях.                Как это очень похоже было у А.Гитлера в Германии 1933-1939 годов,ещё и ещё раз и это зловещее от В.Путина оговорю.                .                21 января 2020 г.                .                И далее о прогитлеровской лжи Путина…               
                И более того(я ведь не просто пишу,а исследую всё ответстве нно,пусть и не объёмно,с узкого,сельского обзора): ведь В.Пу тин уже тринадцать лет как задействует в сущности эту анти- конституционную и ,естесственно,преступную,по А.Гитлеру (только не знаю точно,нарушал ли тот этим конституцию Ге-рмании 1933-1939 годов. И тут тоже очень важный вопрос. Но В.Путим этим конкретно попирает и нарушает,ибо мало ли что ему и иже с ним надо по его бредовым и манипуля-тивным-и государственным(согласен)-нацелам на будущее. Денежки в бюджете общенародные. Пусть из их воровски на-битых деньгами карманов оплачивают и заинтересовывают молодых в ударном деторождении!),гонку общенародных денег ,ужимая этим,грабя,а то и уничтожая многие слои и ка тегории народонаселения РФ,на молодых в оплаты им дето-рождений. А эти молодые-они ж не одни,и у девяносто де-вяти процентов из них и ещё молодые папы-мамы,и бабуш-ки-дедушки,а то и прабабушки. И это целые семьи,которые связаны общим. И если кто-то из этих молодых,имеющих детей,ещё и прирабатывает хоть по чуть,да и на огородах не лодарничают,да курочек хотя бы держат,так они на этих и  вы платах за детей и до последнего послания В.Путина хорошо нажились и зажиточно живут.У всех у них почти  машины,а у некоторых и по две,а то и три.У многих впридачу ещё мотоци клы,мопеды,скутеры. У детей-хорошие велосипеды.Почти у всех хорошие дома, с водой в доме –в смысле проведён658                ной от колонок,и т.д.,и т.п. Скудновато живут лишь те,кото- рые пропивали –прогуливали внаглую обналиченные матка- питалы,иные выплаты за детей.Но их всё меньше. У многих из них детей позабирали в детдома и т.д.(Ну,на нашу обще народную шею-ещё раз и  это обговорю,что как не понимают в России все гособсужданты,дав возможность нарожавшим этих детей жить беззаботно,и далее гулять. И вот,мол,какое хорошее у нас государство!) И меряя сельским,и более об ширным(что,конечно же,не объёмно,но всё же),уверенно заключу:приведённые В.Путиным в послании цифры процен-тно: что из ста процентов нуждающихся в России граждан семьдесят процентов именно семьи с детьми,-очередная его ложь. Бесстыдная ложь!                А если нуждаются-так они молодые,пусть работают,зараба- тывают,а не так ,как некогда тут в селе четырёхдетный отец, когда того выгнали за пьянки из охранников,где он,ничего не делая,получал аж что-то двадцать три тысячи рублей,так на предложение ему работать на ферме за двенадцать тысяч рублей,презрительно откликнулся: мол,ни фига себе,он,мно годетный отец,будет за двенадцать тысяч рублей возиться в говне от коров.Он и на выплаты за детей как-нибудь и не ра-ботая с женой(которая вообще нигде никогда не работала) проживёт…Вот такая у них нуждаемость,и похожая.                А для чего ж В.Путин и иже с ним,и через госсволочь и обслу- гу из сми (то же радио «к.п.»,те же морданы,бачинины и не- сть им числа) ,нагнетая эту ложь,да подкрепляя её неким бредом: что мы-де всё вымираем уже тринадцать лет (и всё никак не вымрем…),устраивает и устраивает по радикально возрастающей  уже оголтелую по бесстыдству-и совершенно халявную-гонку  общенародных денег на один и тот же слой народонаселения:на молодых и семьи с детьми,на много               детных и детей,при этом в сущности уничтожая миллио659                ны пенсионеров по старости теми же скудными,непрожито- чными более-менее нормально  пенсиями по старости,а то и невыплачиванием их в общеустановленный возраст выхода на пенсии(что,ещё и ещё раз повоторю,заработанное по-разному за жизнь ими,а не халявы,и должны бы и в мини- мальном их хотя бы раза в три выше по суммам халяв моло-дым за рождения детей. Что главный госсобесный негодяй в нашей стране негодяев В.Путин  давно превратил в злове- щее наоборот:халявы за рождения детей,если разделить их на каждого члена семей в отрезке пяти-десяти лет,в разы превосходят по суммам,ещё и ещё повторю это зловещее извращение от В.Путина,пенсии по старости миллионов пе-нсионеров…),да и многих других граждан,которые действите-льно,в отличие от семей с детьми,живут скудно,перебивают-ся,выживают,многие при этом даже работая и которым В.Пу- тиным и иже с ним никаких поддержек в сущности и не пре- дусматривается (разве в виде бесстыдных понтов с индекса- циями пенсий,которые он,В.Путин,даже в Конституцию за-несёт,-что для миллионов пенсионеров составляет к базово- му или минимально прожиточному,ещё и ещё раз повторю и это,двести,триста,четыреста рублей в месяц,смотря по про-центному индексаций…),-                зачем это всё В.Путин и иже с ним делают,нагнетают?                И ещё раз отвечу на это зловещее от кагабэшного мочилки В.Путина и иже с ним(если оценивать всё с уровня общего народонаселенческого,ибо есть ещё и жирующие у госкорму- шек –в отличие от молодых с детьми-по полной паразитно-воровские категории:те же госартистные,госкиносъёмстные, те же госжурналюстые,госдумовское госжульё,кучи госворо вски богатых,кучка госворовски сверхбогатых миллиардодол- ларово и т.д.): наш главный мировой кагабэшный мочилка      задействует внутреннюю политику в этом отношении А.660       Гитлера  в Германии 1933-1939 годов(возможно,и с тайным ука- зом того: уничтожать массово ненужных будущему вели кому третьему рейху граждан медицински,ибо то,как лечат общих, непривилигированных стариков в России-это нередко тоже ужас,в отличие от молодых и тем более детей снова-таки…), основополагающая суть которой:быстрейшая смена поколений,быстрейшая замена молодыми искусттвенно под талкиваемых  в смерть взрослых и стариков. Которые,повто-рю,в нынешней России мрут и уходят из жизни катастрофиче-ски. О чём В.Путин и его старикаедная госбанда и не загова-ривают,но всё же и в сми об этом несколько раз промелькну-ло. Из чего старикаед В.Путин и иже с ним сделали вывод: что надо ещё больше гнать молодым денег за рождения де- тей,чтобы они ещё больше рожали и восполняли своими рож дениями катастрофическую мёрлость взрослых и стариков. А те-пусть мрут ещё побольше! Никаких им поддержек!                И :конкретная,по А.Гитлеру,демографическая политика!                Чего скрывать?! Остаётся лишь отпраздновать триумфально в очередной раз  именно в России победу над этим А.Гитлером и в сущности и над демографической политикой того,задейс-твуемой-не так,конечно,нагло и бесстыдно,как В.Путин,кото-рый это уже превратил и нацидею и в госидеологию,-им ,А.Ги тлером,в Германии 1933-1939 годов.Ещё и ещё раз повторю это зловещее от В.Путина и иже с ним,рейтинг которого сно-ва у подавляющего большинства россиян резко возрос. И если такая хфилармония,так,может,хватит бы уже этого со-циалистического  злодея и людоеда из далёкого уже прошло- го А.Гитлера поносить,если от нашего товарища царя В.Пути-на  по нему во многом живём,и начать рядом с портретами нового общероссийского и русскомирного вождя В.Путина вывешивать и портреты его кумира,которому он подражает,                А .Гитлера? Как бы на первый,поверхностный,ещё к тому661                же раненый остаточно  той войной и в потомках(ну и что? У меня дед тоже воевал.Правда дороже,если пишешь…), не знающий поподробнее и расширеннее историческое взгляд это  не звучало бы даже  кощунственно. Как есть! Но-да,                ужас:конкретное воплощение через десятилетия в осново-полагающем гитлеровской системы,режима1933-1939годов в Германии в путинской России,с нашими некоторыми-и госво- ровскими-менталитетными  особенностями,конечно, и без приставки «национал»,которую,впрочем,несколько заменя-  ет обобщающее разноплемённое «русский мир».Повторю.                .                21 января 2020 г.                Хоть похожи во многом,но далеко не один народ…                Это по радио «к.п.» от супружеско-журналюсто-гособслугли- вой пары оболванивателей россиян Норкиных,от «Юльки», как её в радиоэфире называет муж Андрей,которая вдруг заявляет в обсужданчестве:мол,Россия,Беларусь и Украина- один народ!                И оно вроде бы мелочь,но сколько бесстыдства,обслугливо-сти агрессивно-захапальных амбиций В.Путина и иже с ним, нагнетения враждебности,некомпетентности-на худой конец.                Ну,о народах,в которых достоинство и которые определяют, являясь высшей в государстве власти, тут говорить тоже неу-местно,разве образно,да разве лишь в отношении Украины как-то.Народонаселения.                Да,мы похожи многим;да,мы из основополагающего гоп до кучи,которым был СССР. И всё же на этом фоне,в осознании достоинства народонаселения,уважения к себе,к своим пра- вам и свободам и т.п. (и не обязательно,что на этом лучше и комфортнее и материальное…)из суверенно –независимо-го сударственно-постсоветского Украина и украинцы(как и при-балты,обобщающе просторечиво говоря)очень выделяются.                И  как В.Путин в России ,как и А.Лукашенко в Беларуси662.                (и как тот же Н.Назарбаев в том же Казахстане,оставивший президентство и усевшийся в приготовленное им же для себя кресло некоего «отца нации»),даже если бы стопроцентно с плюсами их правления,невозможны в Украине,как и в Приба- лтийских республиках: один, два президентских срока,и погнали бы с «геть!»,если б вздумали дальше закрепиться.                С года два тому на рынке в райцентре  я встретил хохла из Украины,приехавшего к кому-то сюда из родственников по- гостить.И разговорились с ним. И он очень агрессивно к их тогдашнему президенту Пятро(который П.Порошенко).И я ему на это говорю: мол,а чего ж вы его не погоните?!                А он-мне так прямо:»Да погнали бы,что давно бы пятки све- ркали,как бёг бы! Да ваш же бандит из кагабэ сидит в Крем-ле и наблюдает,как бы что у нас,кроме Крыма,ещё оттяпать! Мы погоним Пятро,а ваш главный бандит опять воспользу- ется ситуацией,и ещё у нас что оттяпает… Мы ж уже им нау- чены. Вот и приходится Пятро терпеть! Благодаря вашему Пу тину.Будь он не ладен,бандит!»                Так они и «слугу народа»,В.Зеленского ,будут терпеть,если тот что начнёт слишком косорезить:благодаря Путину. А не будь бы Путина,так они бы этих президентов,-да и других бы на всех уровнях,-гоняли бы,что «пятки бы сверкали,как бёг-ли бы». И: с одной стороны,это смешновато,с другой-безот- ветственно,нарушительно для стабильности,и во всём мера нужна,здравый смысл,но они-народ как-то,а мы-россияне, белорусы-народонаселения,мягко говоря.                Также могу по этому поводу ещё прибавить,насколько имен но мы более ,россияне,ущербны в достоинстве: не знаю, как по другим сми,меня ж лишили возможности смотреть рос-сийское тв,смотрю лишь украинское,но по тому же радио «к.п.» несколько тому понеслись обсуждения того,кого В.Путин поставит в 2024 году ему в преемство. И то од663.              ного, то другого обсуждают. Бравые полковники,военные госпаразиты Бобрынец и Тимошенко за то всё ратовали, чтобы С.Шойгу  стал преемником В.Путина. Да,именно пре- емником,кого Путин назначит.                И разве это само по себе не ужас,не кощунство,не выродст- во? Не В.Путина даже более,который нас,народонаселе-ние РФ,до такого опустил,не полковников Бобрынца и Тимоше-нко,не другой журналюстой нечисти из того же радио «к.п.», а нас прежде всего,грубо обобщающе говоря(ибо я лично не такой!),которые всё это слушают,хавают,молчат,даже,возмо-жно,и не понимая зловещую кощунственность этого всего: ещё четыре года до выборов президента,и ещё будут ли они и т.д.,и т.п.,а обслугливая свора негодяев,манипулянтов и жи- рующих госворов в госзаконе,ходящих под Путиным,обсужда ет не то,кого народонаселение РФ изберёт на выборах прези- дента,а того,кого,возможно,В.Путин решит и соизволить пос-ле себя?! И кто мы,народонаселение РФ.после этого есть?! Что за дрянь в достойном такая,невиданная чем-то в исто-рии?!                И меряя нашим как-то общим восточно-славянско-кириллиц- ным,на нынешней Украине такое публичное,с радиоэфира бе сстыдство и вообразить невозможно. Да,думаю,и в Беларуси такое не очень бы. А у нас всё пролазит госжулью и госнего-дяям-лишь бы халявы за рождения детей увеличивали и уве-личивали…                22 января 2020г.            
Не придираясь,но к слову,-если уж на негативное…                Оно неуместно обобщать,но есть в русскомирном нашем соз- нании нечто поверхностное,безответственное,с потенциаль-ной нацеленностью на ложь. И не то что на общенародном уровне,а и на государственном. И можно много примеров приводить,но вот тот же докторонаучник М.Делягин,который уже в сущности полгода,выступая по радио «к.п.» перио664.              дически раз за разом плетёт:украли у граждан России пе  нсионной  реформой пять лет,украли пять лет…                Во-первых,происшедшее неуместно квалифицировать пен- сионной реформой. Впрочем,что до этого докторонаучнику Делягину,который и Украину не раз называл публично-поу- чательно фашистским государством? И что значит: украли, украли у граждан России пять лет?                На пять лет общеустановленный возраст выхода на пенсии увеличится лишь в 2028 году. И далеко не всем этот возраст вообще подняли,как оно в России и водится:социальность –не для всех нуждающихся,а в подавляющем молодым с де-тьми,большинство которых к нуждающимся и близко не от-носится;равенство граждан перед законом не для всех;за-конность не для всех,и т.д.,-что в России от В.Путина дости гло прямо вопиющего.                И более того: с повышением постепенным  пенсионного возраста созданы многие «лазейки»,-были бы знакомства, родственность,-что некоторые мужчины  на пенсии по ста- рости в сущности не в шестьдесят лет выходят,а в пятьдесят восемь,а то и пятьдесят семь. Военным,другим силовикам, выходящим на пенсии по выслуге лет в сорок пять,в сорок, в пятьдесят лет(по-разному) пенсионный возраст вообще не подняли,-что бесстыдство,конечно,В.Путина. Многодетным матерям,которым достаточно родить пять детей,чтобы вооб- ще ,неработая,заработать уходом за ними бально-страхово пенсионное,тоже возраст пенсионного не подняли. И т.п.                И оно вроде бы мелочь,но ты ж (я имею ввиду М.Делягина) доктор наук,поучательно вещаешь на всю Россию,и как так огуливающе всё лживо: украли у граждан пенсионной рефо рмой пять лет? Не касаясь полусловом и того,что вообще-то почти во всех странах,кроме Украины вроде бы,где заде               йствуется пенсионное,возраста выходов на пенсии да 665                вно повышены. И даже на этом фоне чего уж так бы нагне- тать?                Но при этом докторонаучник М.Делягин никогда почему-то не коснётся скудных,уничтожательных по суммам пенсий ми- ллионов стариков? Тем более снова-таки на фоне всё увели- чивающихся по суммам огульных халяв молодым за рожде- ние детей,повторю. Никогда докторонаучник М.Делягин по- чему-то не озвучит вообще некое зловещее количество пен- сионеров в России,которое ,по моим обочинным данным, уже приблизилось к сорока восьми миллионам,из которых по старости только чуть более восьми миллионов? И т.д.,и т.п.                А вот плетёт и плетёт с радиоэфира поверхностное,полулжи- вое нагнетательно: украли пенсионной реформой у граждан России пять лет,украли…            22 января 2020 г.                Бандитско-кагабэшно-фашистский режим Гитлера в кубе…                Ведь оно воообще историческо-менталитетное свойство че-ловека,-и особенно русскомирного,в котором ещё очень рас- постранено хапать на халяву привилигированно из общего-от государства,конечно же,- думать лишь о себе,о своём семей- ном,не особо видя вокруг,ближнего,даже плюясь в него из своего халявного верха. И в сущности после откровенно уже госсобесно-фашистского послания В.Путина молодые халяв- щики ,занятые В.Путиным по-рыночному,-но из бюджетных денег,-в тяжких  трудах по производству детей прямо лику- юще воспряли в ожидании новых халяв на-и за- детей.                Но снова-таки одна из таких,трёхдетная,но молодая: всего двадцать три года,нигде не работающая уже пять лет,кроме как по деланию детей, говорит:мол, Путин это очень хорошо по-социальному. Без его халяв (я это «халяв» более от себя, ибо они это всё халявами не считают,а как бы по заслу                гам, типа как во времена начального Хрущёва в СССР, 666                когда было отменено-и сброшено с пьедестала- сталинско-гулагно-людоедное, использующее в самом тяжком труд заключённых,особенно так наз.политических,когда за беше- ные оплаты в сравнении с общим в Магадан и т.п. потяну-лись трудиться ,строить и золотить режим вольные гражда-не…),-без халяв от В.Путина она бы,мол,-и родители,конеч-но, помогли ,-ни квартиру  не купила бы,ни старый некий ав-томобиль,ни детей бы не смогла содержать,но что ей особо с новых халяв от Путина за детей? Она уже и за первого ребён-ка маткапитал не получит,и за второго увеличенный значите- отно маткапитал не получит,и многое другое. А вот соседка её,сука такая хитрая,которой только двадцать лет,которая в первый раз только беременна и которая  тянула,выжидала с обрюхатением более крупных социальных халяв от Путина, всё это получит. И очень несправедиво это всё Путин с ней. И как это так?! А было бы справедливо,если бы Путин задним числом (а какие уже проблемы в этом у него? Он же в России уже и главный госвор в законе,и товарищ царь,и фюррер в ку бе,и диктатор,и главный по распределению общенародного по его личным и госинтересам,и типа вождь.Он же и новые законы по халявам молодым за детей,озвученные им в по- слании,ввёл задним числом,как уже действующие,как и они не требуют хоть формальных утверждений его госсук и госхо- луёв в госдуме и т.п. Оговорю снова от себя),-мол,было бы  справедливо,если бы Путин ввёл задним числом и маткапи-тал за первого детю,и повышенное из маткапитала за второго детю и так далее…                Вот и такое. Очень недовольная многодетная мать,которая тоже трудилась, трахалась-рожала,грубо говоря,а Путин её как бы типа того кинул. А вот тоже почти такая же молодая её соседка, хитрая такая сука,которая выжидала,не откли      кивалась бездумно с юности на призывы Путина поболь667                ша брюхатиться и давать некой новой великой России от него побольша поголовья,получит по новым халявам от него по по лной.И:обидил её Путин. Козёл кагабэшный! Несправедливо как-то социальные халявы за детей распределяет.                И для сравнения: на днях разговорился с мужиком. Работает. Зарплата-двенадцать тысяч рублей. Живёт в хибарке со ста-рой матерью,у которой пенсия около десяти тысяч рублей и которая очень болеет,почти не ходит. Самому ему ещё и со- рока лет нету,а во рту два зуба по бокам на верхней челюсти  и зуб на нижней челюсти. Прямо почти кащей,только не бесс-мертный,а смолоду постепенно дохнущий. Говорю ему: чего зубы-то не вставишь? А он: а за что? Матери-на лекарства ско лько уходит,еле концы с концами сводят и чтобы пожрать,а не то что зубы вставить. И сидел ранее за что-то,-ну и что?                Он же-и его мать-тоже граждане России! И вот бы кому дейс-твительно социальность и социальное.Но хрен он когда по этой социальности от Путина,которая прогитлеровски: семь ям с детьми и детям,детям и многодетным,и всё им(которым не надо социальностей просить,добиваться,проходя через кучи волокит,унижаясь и т.п.,-всё халявно без проблем:то-лько берите пользуйтесь.И огульно,хоть эти молодые,рожда- ющие детей и в особняках живи,и доходы миллионные имей…),-хрен он,действительно нуждающийся в социальной помощи ,-да и вообще,- что получит.                И ещё из жизни ,для сравнения,из того же,вставозубного,гру-бого для чтения:фи! Молодая двудетная мать из села. Из мат- капитала(что даже не скрывает,а рассказывает соседке по си- денью в автобусе. Впрочем,сейчас же В.Путин,чтобы не обна- личивали массово капиталы,разрешил брать из них по что-то двадцать тысяч рублей ежемесячно на любые нужды…) в Бе- лгороде поставила себе вставные зубы. И не просто,а им                планты дорогие,по что-то аж двенадцать тысяч рублей за668 один. И как-то оно понятно: молодая,симпатичная,а во рту- полубеззубо.Есть возможность пользоваться-и пользуется. А с другой стороны: это что такое? И жирование на халявных совершенно выплатах за –и на-детей,которые Гитлер в кубе В.Путин выплачивает и ей,в сущности ужимая,грабя,а то и не прямо уничтожая этим десятки миллионов ненужных по и воровскому в отличие от А.Гитлера фашизму.                А Гитлер в кубе В.Путин (а после его послания,где он и наци ональную идею опустил до траханий и побольша рожайте,и госидеологию тоже на этом озвучил,В.Путина уместно так ве- личать…)всё гонит маниакально  общенародные деньги на будущее,на детей-и на ужимании,ограблении,а то и уничто-жении этим десятков миллионов россиян,непричастных к де тям  в их настоящем,повторю,-и уже озвучено: что им выде-лено аж что-то восемнадцать миллиардов наших общенаро- дных рублей на создание тысяч новых неких школ культур и исскуств для детишек,где те бесплатно смогут музыки изу-чать,к культурам приобщатся с раннегог возраста.                Ну,и государственные культурщики,для которых на этом сра- зу же,как грибы после дождя появится тысячи новых,бюдже- тно-паразитных ,»трудовых»,так сказать мест, этим снова-таки не преминут госворовски попользоваться. Ещё добавлю от себя.То же как-то делал и А.Гитлер в Германии 1933-1939 годов от него. Что делалось и в СССР,но:не попирая трудово-го,не выставляя и близко это по оплачиваемости с трудовым                (и я,к примеру,несколько работая на шинном комбинате в са-жельном цехе,в респираторе,получал зарплату до более че-тырёхста тысяч рублей,-что было больше,чем у директора ко мбината да и у республиканского министра;а,к примеру,мно- годетная мать на четвёртого детю получала что-то шесть руб- лей в месяц,как на всех последующих от её и ударничств в постели,и т.д.,и т.п.,не возводя паразитизм в ранг оголте669                -лой выборочной  привилигированности и оплачиваемости из общенародного,а учитывая всех граждан и т.д.,и т.п.,-отме чу,всегда будучи противником социализма как системы вооб- ще…),не деля оголтело исскуственно граждан в материаль-ном и обеспеченности выборочными распределениями из общенародного не по труду,не создавая этим же положение, когда одни граждане ужимаются,грабятся,уничтожаются ма- ссово теми же распределениями бюджета,чтобы другие,ну жные граждане были обеспечены(подавляющее халявно-па- разитное большинство),а то и богаты,а то и жировали.Что за- действовал(не в таком,конечно,размахе,как Путин в России, который крутит и огромными доходами от общенародного  природно-рессурсного,воровски не выплачивая каждому гра жданину так называемых мной природных рент,а распреде- ляя эти доходы выборочно по его личным и госинтересам,как он их людоедски ,антидемократически понимает) в Герма-нии 1933-1939 годов А.Гитлер. Только намного более честно, не так откровенно госворовски,и потому,что богатеи: круппы, зингеры сами наживали свои крупные состояния,в отличие от наших так наз.олигархов под колпаком ,как те под колпаком  А.Гитлера,так у нас под колпаком В.Путина.                И остаётся добавить: что по уровню демократии,в расширен-ном её,  Россия от В.Путина  (что тоже важно в понимании происходящего и квалификации тем же фашизмом,основопо- лагающее которого:придавливать демократию и демократи- ческое во всём, и теми же социальностями,которые в одни «ворота»: детям и семьям с детьми,и многодетным,и не про- сто,а на ужимании,ограблении,а то и уничтожении не пря-мо,-а вполне возможно,и прямо,медицински,как это было у А.Гитлера по тайному указу того некогда в Германии,повто-рю,-десятков миллионов других граждан) ныне находится аж что-то на 138 месте ,перед африканским Конго. Я это    670                привожу для того,чтобы кто-то-возможно,читающий и это                моё в будущем (если оно тоже непрочитанно не сгинет,или не уничтожится комунистическо-фашиствующей сволочью, как тысячи страниц написанного мной некогда),не подумал, что я некомпетентно в аналитическом искажаю происходя-щее и т.п. Да,вот и такой ужас:празднуя показушно триумфа- льно в России  каждый год девятого мая как главный победи- тель в сущности и победу-сничтожение гитлеровского режи-ма   Германии,В.Путин и иже с ним этот гитлеровский режим в Германии 1933-1939 годов используют в оснополагающем- ну,-ради,конечно же, великой будущей России,которое надо нагнетать быстрее,и почти откровенным людоедством нену- жных этой России (по мнению нового фюррера В.Путина и фюррерков рангами пониже…)-по методам,нацеленностям, структурному и т.д.-по полной. Ещё и ещё это повторю.                .                23 января 2020г.
 P.S.Ещё из сообщений по «В.Путин-А.Гитлер в кубе»: что ро- ссийские фигуристы негде там на чемпионате мира заняли весь пьедестал победностей.(Ради и международного прес-стижа В.Путина) И это последствия того,что тот же В.Путин, прикарманив себе и под себя огромнейшие общенародные деньги триллионов в под пятьдесят,лежащие в основном мёртвым грузом на «всякий пожарный», и распределяя их по его личным и госинтересам,гонит и огромные деньги и на всё ещё антиконституционный и паразитно-государственный спорт и госспортсменов.Также –не только же молодым за давание побольша поголовья будущей некой великой России от В.Путина(снова-таки для сравнения: будущего великого третьего рейха…)-В.Путиным по лекалам госсобесного социа- лизма  А Гитлера более намного,чем по советскому социали зму,который в основании  представлял собой и огромную трудовую империю,на привилигированное которой и 671.                опирался,-гонит антиконституционно,антидемократически огромные общенародные деньги на обслуживающие эти ударные деторождения многомиллионые бюджетно-пара-зтные (что отрицает всякую серьёзную рыночность…)ватаги школьных учителей,миллионные  паразитно-бюджетные ва-таги врачей и иных медиков и т.п.                Но не в этом ещё по А.Гитлеру более В.Путин,который Гитлер в кубе,если образно лаконично обозначать,-а в том,повторю: что при этом,оголтелой гонкой общенародных денег на ныне шний престиж В.Путина,на вроде бы стабильность –на выбо-рочных халявах из общенародного,-с откровенным нацелом на будущее,на скорейшую смену поколений по искусственно создающейся схеме,где: ненужные будущей некой великой России старики,взрослые должны быстрей мёртвнуть,а детей побольше рождаться,на бесстыдном по размаху подогреве и окормлении  именно тех слоёв и категорий народонаселе- ния,кто будет по-любому жить там и т.д.,откровенно ужима- ются,грабятся,по наглому невиданно в истории человечества (и у основателя такой системы А.Гитлера)приносятся в удоб- рение и жертвы многие другие слои и категории народонасе- ления РФ. Что коротко и уклончиво в сми периодически всё  же оговаривается,как то: что в России катастрофическая убы-ль народонаселения. И это при том ,что оплачиваемая по-кру пному молодым деторождаемость ударная по-стахановски,и что детская,огбобщающе говоря,имея ввиду и подростков и несовершеннолетних,смертность сведена до минимума,ко- торого нет и в передовых странах Евросоюза.                И кто же так катастрофически мрёт? Да ненужные будущей России взрослые старики,которые искусственно целенаправ- ленно не прямо (а,может,и прямо:медицински,как у А.Гит-лера,который в отличие от негодяя В.Путина и иже с ним                не прожужживал уши народонаселению о социальности)672  уничтожаются теми же скудными пенсиями по старости, во обще невыплачиванием их и т.п.,вопиющим бесправием пе-ред привилигированным больше некуда во всех отношениях слоем молодых с детьми,медицинскими халатностями,мяг-ко говоря,да и многим.                И вот поэтому именно В.Путин и есть Гитлер в кубе,образно и мягко обозначивая,ибо «кубом» его прогитлеровость далеко не ограничивается…                И вот,кстати,в новостном только что коротко  сообщили:что будут подняты налоги или что-то там гражданам,-толком не понял. И не знаю,но уверен: это тоже ужимание всех из того же В.Путина,который Гитлер в кубе,чтобы гнать так вымогт- ные деньги на его маниакально-бредово-манипулятивные уже  нацидею,на госидеологию под общим названием: побо- льша рожайте детей,и на обслуживание всех причастных к этому и т.п. И,казалось бы,зачем такие прямые ужимания всех в пользу молодых и чтобы побольша рожали- давали поголовья,если в карманах В.Путина и иже с ним лежат мёртвым грузом огромные ,в триллионов с пятьдесят в общем,наших общенародных денег? Брать эти деньги и гнать их молодым детородам на создание им благоприятных ,без-заботных жизненностей с их детьми и т.д. ,-если уж такая вну трення хфилармония накручивается по А.Гитлеру. Но,хоть и не экономист(но и экономисты молчат),отвечу: а ,видимо,по тому,что вброс в жизнь в сущности больших денег,в триллио- на полторы,а то и два рублей (хотя госфинансисты называют суммы всего в около четыреста миллиардов…), обязательно отразится резко возрастающей инфляцией,а понемногу –от-носительно говоря,-тянуть то из того,то из другого,а то и из общенародных мёртвогрузных денег,-от этого инфляция нам- ного не поднимется…                23 января 2020 г.    

Насколько сволочь оболгивает…                Это уже на радио «к.п.» журналюстый негодяй и злюка С.Мордан,который даже в радиоэфир порой рычит,как соба- ка,и журналюстая высокооплачиваемая его подельница Фриг ниссон,которая как бы сдерживает его,чтобы не залаял,приг-ласили уже на переведённое на вечернее время их передач ное  политолога и историка,как было представлено,Станкеви- ча,и началось у них обсуждение того,что напреобразовывал президент США Д.Трамп там у себя. И наверное,кометентно, и хвалебно. Историк и политолог Станкевич рассказывал,как Трамп сделал резкий упор на развитие производства в США, на отмены пособий и поддержек,-а чтобы граждане работа-ли и зарабатывали.И это,как сказал Трмап,придаёт человеку чувство достоинства и уважения к себе. (Ну,в России милли-онным ватагам молодых,которые сидят,не работая,на откро-венных халявах,эти бесстыдные для молодых,здоровых ха-лявы совсем не мешают,чтобы их поголовно распирало от гордости,превосходства над другими. Чему очень способст- вует пропаганда главного негодяя в нашей стране превосхо- дства негодяев В.Путина на этот счёт,который прямо на ма- нипулятивный пьедестал их повозводил за то,что они детей, видите ли,рожают,и как бы ни себе,а родине-де…А вообще-  да,конечно,граждане должны работать и зарабатывать,и особенно молодые! И журналюсты,и артисты,и киносъёмщи ки,и учителя,и врачи и т.п.,которые в демократии и рыночно сти не бюджетная сфера. И Путин,превративший Россию в ма нипулятивный госсобес,в выборочное распределительное бе сстыдство,в людоедство миллионов стариков,чтобы и выпла- чивать маткапиталы молодым и т.п.,-это первейший враг Ро-ссии!Он попрал манипулятивно самостоятельность граждан, право(и стремление,ибо зачем им работать и зарабатывать и обеспечивать себя,свои семьи,если В.Путин их работы по674                рождению детей крупно оплачивает и т.п.), на самообеспечи- ваемость,превратил своим оплачиваемым из бюджета «по- больша давайте поголовья»  женщин России в сущности в двуногих свиноматок  И я об этом уже шесть лет в своём пуб- лицистично-рассказном об этом прямо в колокола звоню…)                И что интересно? Выслушав всё это о США и об их президенте Д.Трампе,журналюстый негодяй, до того прямо публично за- являвший не рах,что он за советский социализм С.Мордан, вдруг начал: а почему ж мы в России не поступаем,как в США, если там всё передовое и т.п.? Вот такая сволочь! Или неком петентность,непонимание,при верхних многих образованно-стях. А политолог и историк Станкевич,который только что восхвалительным тоном рассказывал о США,что там Трамп отменил почти полностью всякие поддержки и пособия,де- лая упор на зарабатываемость граждан,приводивший на этот счёт высказывание того же Трампа: что зарабатывание денег и труд придают гражданам чувство самоуважения,достоинс-тва,вдруг начал вытягивать,что он очень за материнские капи талы и очень рад-де ,что их увеличили. (Вот и такая сволочь: то одно,а тут же-и публично,в радиоэфире-другое)                И журналюстые Мордан и Фригниссон тоже уже всё это хва-лёбно подхватили вдруг?! Принялись огововаривать,что сей-час де материнские капиталы в общем составят шестьсот пя-тьдесят тысяч  да плюс ипотечные четыреста пятьдесят тысяч за миллион рублей. Что совсем не так!И четыреста шестьде-сят тысяч за первого детю халява,да шестьсот пятьдесят ты- сяч примерно за второго детю,да плюс четыреста пятьдесят тысяч ипотечных,-что как минимум полтора миллиона. А плюс к этому региональные маткапиталы? И: сидят мрази высокоплачиваемо,пудрят радиоэфирно мозги гражданам, и не считают нужным проверить доскональнее,узнать,что                и детям в селе после нового послания В.Путина известно675 некоторым.                        А после принялись недобрыми словами,валя всё на Д.Медве- дева,обсуждать ушедшее правительство;а потом также главу пенсионного фонда,и вообще пенсионное. Понесли насчёт пе нсионного.Задействуя и  звонки радиослушателей,где их не- прожиточные пенсии озвучивались в тринадцать тысяч руб-лей,в пятнадцать. (А я на восемь с половиной тысяч прожи-ваю. И всё для меня прожиточно. Иное дело: достойно ли по лучать такую пенсию и выживать-перебиваться? И ведь мил-лионы пенсионеров по старости пенсии получают именно в пределах моей,а не по тринадцать-пятнадцать тысяч рублей. Тем более на фоне в три –пять раз крупнейших ,если разде-лить и на каждого члена их семей,халяв молодым за рожде- ния детей! Ещё и ещё это зловещее оговорю:чтоб больше рожали,и больше мёрли взрослые граждане и старики…)                Фригниссон спросила у Станкевича: а какая у того пенсия? И тот ответил:мол,секрет,но-де ему приходится,чтобы обеспе-чивать себя достойно ,много трудиться…Ага,языком,оболва- нивая россиян,шляясь по телеканалам и радиоканалам?!                А дальше эта сволочь Мордан принялся обсуждать неких ар- тистчих,которые-де публично оскорбили в некой сцене веру- ющих. И говорит:что если кто оскорбляет кого умышленно, то должен понимать,что за это может последовать возмездие,и тюрьма тут может оказаться спасением…(?!)И какая тупая и бесстыдная мразь пудрит мозги антиконституциионно и вы- сокооплачиваемо с радиоэфира?Ну,оскорбили в сценичес-ком эти артисты чувства верующих (показали бы мне хоть од ного такого! Настоящий православный верующий и вздохом бы не оскорбился на некую артистную сценку! Это госбанди-ты и от православия обычно оскорбляются…),-ну и что? А сво лочь С.Мордан на это откликается: что хорошо,мол,если                за такое этих артистчих (которым тоже,как и всем им,не676                хрен артистчить,сидя на бюджетной шее от манипулятивно го антиконституционника В.Путина!)ещё в тюрьму посадят, а оскорблённые верующие не расправятся  с ними….                И вот такие журналюстые сволочи морданы и нагнетают в Ро- ссии,что имеем! Творчество-и артистчее-свободно! А если кто-то оскорбляется,так их дело и проблемы. Другое дело,ко гда некоего верующего (покажите мне такого хоть одного!),-да и вообще человека и гражданина,- лично оскорбляют как-то публично. (Что,кстати,в России,как поговорил с одним ин-тернетным парнем,сплошь и рядом,и с оболгиваниями,ло-жью и т.п. Ну,такое народонаселение в преобладающем: сво лочь!) Но это не значит,что он за оскорбление имеет право даже убить. Есть суды и т.п.                Удивляет также давно:многое поругивают,многим недоволь- ствую,многих виноватят,не очень глядя на лица,но главный виноватик всего В.Путин-он как бы совсем не причём? Его во обще почти не касаются,а если касаются,так в высшей степе- ни уважительно.И даже в повышении пенсионного возраста                (что,конечно ,же чёрти что,но это не значит,что его не надо бы повышать,а потому что повысили значительно,-хоть всё постепенно,и аж до 2028 года/что тоже ложь,а то и элемента рное госнезнание,госбесстыдство не оговаривать это…/-име-но мужчинам,которые мрут рано во множестве,что не повы-сили военным,иным силовикам,и что снова-таки нагнели всё по исторической нашей беде,слишком разделяя всех,слиш- ком не по равенству граждан перед законом,и со слишком большим расхождением в суммах пенсионерам,которые не из западного пенсионного,а в основном из советского обща-ка,где конкретности не найдёшь,и минимальные бы пенсии по старости должны бы от максимальных отличаться в тысяч десять рублей,не более…),-и даже в повышении пенсионного возраста,хоть прошло уже всего каких-то полтора года,                смишные и разные госнегодяи уже умудрились обвинять пра вительство,лично главу его Д.Медведева,выгораживая бесс-тыдно снова-таки В.Путина,и что и в этом он уже как бы и не причём. Что форменное,наглое бестыдство и оболванивание в пользу В.Путина народонаселения РФ. Которое,конечно же, всехавальщик от них ещё тот,но хоть чуть бы совесть поиме-ли бы. И вот в такой информационной лжи живём: полтора  года ещё не прошло,и всё было на глазах народонаселения РФ,а уже перворачивают всё внаглую в пользу имджа В.Пути на и это. И что говорить о том,как они нагло лгут и искажают то,что бы ло некогда далеко,во времена Сталина и т.д?                Это,как говорится,по «горячим следам» пишу.                И :одна информационная  сволочь в государстве и от государ ства!                23 января 2020 г.
На всё новых халявах решили возрастание осуществлять?                Сменили правительство,а главное зло ,В.Путин,осталось.И уже пошли новые обсуждения,с упором на благие перемены, на рост ввп,благосостояния граждан и т.п. Следующий раз главный по халявам В.Путин увеличит маткапиталы молодым за детей до миллиона рублей-вот и ещё увеличение их благо- состояний. И ввп можно легко пририсовать.                                Но ничего толком не будет,чтобы для всех граждан,и по конституционному равенству перед законом и т.д.ибо: упор- но задействуется просоциализм,в самом развращающем и из вращающем варианте,феодально-госсобесно-воровском.                (Хоть у А.Гитлера похожее было резко эффективно,но не ду-маю,что так оно и у нас,даже при всём людоедстве ненуж-ных граждан…) Ибо те,кто должен бы работать и зарабатыва-ть:молодые,загнаны рождением детей в крупные халявы за это,и зачем им работать. И ещё недавно в России было толь-ко более двадцати восьми миллионов мамочек,которые то- лько тем и занимаются,что за разные оплаты этого из бю678.   джета ,содержат их же детей. И с новыми халявами,да    продлением выплат значительно их паразитное,содержащее  ся за бюджетные деньги  количество скоро возрастёт до угро- жающего. Угрожающе растёт и общее количество пенсионе-ров,которое, по моим данным, перевалило за сорок семь ми-лионов,из которых по старости лишь чуть более восьми мил лионов. В России от В.Путина также угрожающе растёт (снова таки пристраиваясь к обслуживанию детей и их рождающих за общенародные деньги),по его же нацпроектам,количество бюджетников,которое,предположу, уже не сорок наших на  одного в США,если в сравнение,а сорок пять. А разные дота- ционщики,кредитобезвозмездники,грантовцы,иные прибю- джетные паразиты: те же сми и т.п. ,даже волонтёры,содер- жищиеся как-то из бюджета?                И об этом я  давно и не раз писал.                И конечно,на огромных доходах от нашего общенародного природно-рессурсного,да воровски не выплачивая из этого природных рент каждому гражданину РФ,да используя это всё строго выборочно,в интресах государства и правящих, вплоть до не прямых уничтожений  ненужных граждан,мож но ещё долго и вроде бы стабильно держаться,если не что очень вдруг,но экономика,благосостояния,ввп возрастают на труде (и не в постелях по рождению детей…),а не на халявах. И на чём В.Путин решил строить эти возрастания?                Вот отвлекательными манипуляциями с целью удержания верхней власти занимается,временщик и манипулянт В.Пу- тин (и иже с ним разные олигархи и иные госворовские бо- гачи,так сказать…), после которого-хоть потопните все,да и всё.                24 января 2020 г.       
679.

Женщины как-то лучше мужчин,человечнее…                Это,которое я в заглавие,где-то в радиосми промелькнуло. И мне вдруг вспомнилось недавнее,предновогоднее. Возвраща лся я домой из райцентра,а на остановке женщина с мешком, в котором средних размеров таких ёлка.И в Таволжанку едет.  Я ей говорю: у вас там вокруг ёлок этих.Спилили бы одну,да  и всё. А она –мне так искренне: мол,ну как так? И по закону не положено,да и жалко как-то: дерево пилить. Живое ведь.                А то тоже недавно. Между селом,где я живу и сельским окру- гом километра с два,если по дороге и окончаниям границ ме рить,посередине где-то источник под насыпью,где воду бе-рут. А там пёс некий,жёлтошерстный,будто лис,прижился. Ласковый такой,непугливый. Выбегает из зарослей ,если кто на источник,хвостом приветливо виляет. Ну,подкармливали его по чуть кто как,если хлебушек под рукой или что. А то там у него и каши стали появляться,и мясокостное в одноразовых тарелках. А это ,оказывается,сельскомагазинная продавщи-             ца -полухозяйка молодая ежедневно почти ,проезжая на ма- шине то сюда,то обратно ,подкармливала его. И потом,когда какая-то мразь этого приветливого пса убила. А она не знала об этом. Всё возила ему подкормить,звала… 24 января 2020 г.                              Завершу на этом очередной раздел моего публицистично-рас сказного,мою очередную нэтбушную книгу. Шестьсот восемь десят страниц листового формата А-4,-что в книжном вариан-те страниц бы восемьсот заняло бы. Нормально.  В.Гран.                                             


Рецензии