Идеальные рецепты - пирожные Лили Кларк,

15. Чайные пирожные Салли Ланн (№ 1).

1; фунта. мука
; фунта сливочного масла или сала.
2 чайные чашки касторового сахара.
1d. дрожжи.
Хорошо перемешайте с теплым молоком до получения густого теста, затем взбивайте руками в течение 20 минут. Выложите в формочки и дайте им подняться, прежде чем ставить в духовку.
16. Саммервильские пирожные.

3 унции сливочного масла.
3 яйца.
; фунта. мука.
; чайной ложки разрыхлителя.
3 унции сахара.
; фунта тертого шоколада.
6 капель ванильной эссенции.
Столовая ложка молока.
Выпекайте в маленьких формочках для пирожков.
[56]
17. Содовый пирог.

; фунта сливочного масла или сливочного масла.
3 яйца.
; фунта. смородина.
1 чайная чашка молока.
; фунта влажного сахара.
1 фунт муки.
1 чайная ложка карбоната соды.
Выпекайте в умеренной духовке около 1 часа.
18. Брансуикские пирожные.

; фунта сливочного масла.
1 яйцо.
; фунта. смородина.
2 унции смешанной кожуры.
Тертая цедра 1 лимона.
2 унции. сахар.
; фунта. мука.
1 чайная ложка разрыхлителя.
Добавьте немного молока, но смесь должна получиться густой. Выложите на противень кусочками размером с грецкий орех.
19. Иорданские пирожные.

1 унция сливочного масла.
1 яйцо.
1 чайная ложка разрыхлителя.
1 чайная чашка сахара.
1 чайная чашка муки.
Щепотка соли.
Перемешайте и сразу же запекайте в умеренной духовке. Когда остынет, разрежьте пополам и намажьте джемом.
20. Торт на обед.

1 фунт муки.
1 чайная ложка разрыхлителя.
3 яйца.
1 унция семян каррауэя.
Немного молока.
капает ; фунта (втирается).
1 чайная чашка сахара.
1 стакан молока.
; фунта. смородина.
Выпекать 1; часа.
[57]
21. Обычный сливовый пирог.

; фунта сливочного масла.
3 яйца.
; фунта. смородина.
; пинты молока.
; фунта. сахар.
;-фунт. мука.
2 унции цукатов из цедры.
2 чайные ложки разрыхлителя.
Взбейте сливочное масло, добавьте сахар и яйца, затем остальные ингредиенты. Выпекайте в умеренной духовке.
22. Рисовые булочки.

; фунта сливочного масла.
2 яйца.
; фунта молотого риса.
1 унция. лимонная цедра.
; фунта касторового сахара.
; фунта. мука.
2 чайные ложки разрыхлителя.

Смешайте с молоком.
Выпекать в форме для пирожков.
23. Булочки с малиной.

6 унций. мука.
4 унции сливочного масла (втереть).
Желток 1 яйца.
6 унций молотого риса.
8 унций сахарного песка.
Немного молока.
1 чайная ложка разрыхлителя.
Превратите в густую пасту и раскатайте в руках до размера грецких орехов. Сделайте в середине отверстие, положите туда немного варенья и заделайте. Запекайте в духовке на медленном огне.
[58]
24. Ореховый пирог.

4 унции сливочного масла.
3 яйца.
6 унций. измельченные грецкие орехи.
1 чайная ложка разрыхлителя.
4 унции касторового сахара.
; фунта. мука.
Эссенция ванили.
Выпекайте в формочках для чайного торта в достаточно горячей духовке.
25. Глазурь для орехового торта.

3 унции шоколада.
; или ; пинты воды.
; фунта сахарной пудры.
Положите шоколад в кастрюлю с водой. Дайте ему закипеть, затем добавьте сахар, но не давайте ему закипеть. Полейте торт. Украсить половинками грецких орехов.
26. Пирамидки из кокосовых орехов.

3 унции кокосового ореха.
1 десертная ложка кукурузной муки.
1; унции касторового сахара.
1 яичный белок (твердый).
Смешайте сахар, кокосовые орехи и кукурузную муку. Взбейте яичный белок и добавьте его. Сформируйте небольшие пирамидки на бумаге, смазанной маслом. Выпекайте несколько минут, пока тесто снаружи не застынет.
27. Лондонские булочки.

3 унции сливочного масла.
2 яйца.
2 чайные ложки разрыхлителя.
; фунта коричневого сахара.
1 фунт муки.
3 унции цукатов из цедры.
Сок и тертая цедра 1 лимона.
Смешайте с небольшим количеством молока и выпекайте в форме для пирожков.
[59]
28. Булочки "Виктория".

2 унции сливочного масла.
1 яйцо.
; унции. смородина.
; унции. цукаты из цедры.
2 унции касторового сахара.
; фунта. мука.
1 ; унции молотого риса.
Немного молока.
Выпекать в разогретой духовке в форме для пирожков.
29. Норвежский пирог.

2 унции сливочного масла.
2 яйца.
; фунта. смородина.
2 чайные ложки разрыхлителя.
; фунта. сахар.
1 фунт муки.
2 унции. лимонная цедра.
Немного молока.
Очень хорошо запекается в хлебных формочках для смазывания маслом.
30. Пирог с кишмишем.

; фунта сливочного масла.
3 яйца.
;-фунт. мука.
; фунта. кишмиш.
; фунта касторового сахара.
; фунта молотого риса.
3 чайные ложки разрыхлителя.
Немного молока.
Эти лепешки должны быть довольно жесткими, иначе кишмиш опустится на дно. Получится два больших коржа хорошего размера.
31. Кокосовый пирог.

2 яйца и обваляйте их в муке, сахаре и сливочном масле. Взбейте все вместе и добавьте несколько капель кошенили. Добавьте 5 или 6 капель ванильной эссенции. Затем добавьте муку и 4 нарезанных засахаренных зеленых коржа по 2 унции. кокосовый орех и две чайные ложки разрыхлителя.
[60]
32. Ланкашир Паркин.

1; фунта мелкой овсянки.
; фунта сливочного масла (втереть).
1 чайная ложка имбиря.
1 чайная ложка карбонатной соды.
; фунта. мука.
; фунта. сахар.
1 фунт патоки.
1 яйцо.
Растворите соду в 2 чайных чашках молока. Растопите вместе патоку и сливочное масло, вбейте яйцо и в последнюю очередь добавьте соду. Хорошо перемешайте. Выпекайте в духовке на медленном огне в форме, с которой стекает вода.
33. Вкусный торт.

; фунта сливочного масла.
3 яйца.
; чайной ложки карбонатной соды.
Немного молока.
; фунта касторового сахара.
; фунта. мука.
1 чайная ложка винного камня.
8 капель ванильной эссенции.
Хорошо перемешайте и запекайте в умеренной духовке.
34. Шоколадный торт.

; фунта сливочного масла.
3 яйца.
; фунта. мука.
6 унций. сахар.
2 унции шоколада.
1 чайная ложка ванильной эссенции.
Распустите шоколад на огне в ; чайной чашки молока и добавьте его в пирог, когда он еще теплый.
[61]
35. Сдобный сливовый пирог.

; фунта сливочного масла.
4 яйца.
; фунта. смородина.
; мускатного ореха.
; фунта. мука.
; фунта. Сахар Демерара.
; фунта. изюм (очищенный от косточек и мелко нарезанный).
3 унции лимонной цедры.
Когда пирог будет готов, выложите в форму несколько толстых комочков лимона. Выпекать 2 часа.
36. Простой рулет из семян или смородины.

2 фунта. мука.
; фунта влажного сахара.
4 унции. капает (втирается).
2 чайные ложки разрыхлителя.
1 унция семян каррауэя или ; фунта смородина.
Замесите легкое тесто с молоком и выпекайте в формочках для хлеба.
37. Мальтийский торт.

Растереть 2 яйца с маслом, сахаром и мукой, тертой цедрой 1 апельсина, небольшим количеством молока, 2 чайными ложками разрыхлителя, 2 яйцами. Хорошо перемешайте и выпекайте в форме, с которой стекает вода. Когда пирог будет готов, переложите его на доску и застудите следующим образом. Глазурь: —Выжмите сок из 1 апельсина в миску и добавьте столько сахарной пудры, чтобы она получилась густой. Намазывайте, пока пирог горячий. Когда остынет, разрежьте по формам.
[62]
38. Маленькая рисовая лепешка.

3 унции сливочного масла.
2 яйца.
; фунта молотого риса.
; фунта. сахар.
; фунта. мука.
1 чайная ложка разрыхлителя.
Добавьте столько молока, сколько сделает его достаточно мягким. Выпекайте в умеренной духовке.
39. Парижский сэндвич.

2 унции сливочного масла.
2 яйца.
1 чайная ложка разрыхлителя.
2 унции. сахар.
3 унции муки.
Немного молока.
Выложить на две смазанные маслом тарелки и запекать. Приготовьте начинку. Положите в кастрюлю ; чайной чашки сахара, 1 десертную ложку кукурузной муки, смешанной с ; чайной чашки холодной воды, и тушите до загустения. Когда остынет, добавьте взбитый желток 1 яйца и достаточное количество лимонного сока для придания аромата. Намажьте смесь на один корж, а другой прижмите сверху.
40. Булочки с султаном.

2 унции сливочного масла растереть с 1 фунтом муки, 2 чайными ложками разрыхлителя и небольшим количеством соли. Замесите легкое тесто с кислым молоком и добавьте горсть изюма. Раскатайте рулет толщиной в дюйм, придайте ему форму и выпекайте.
[63]
41. Йоркские пирожные к чаю.

2 унции сливочного масла.
; фунта касторового сахара.
2 фунта. мука.
1 чайная ложка соли.
2 унции. сало.
3 яйца.
1 пинта молока.
1 чайная ложка разрыхлителя.
Готовьте около 10 минут и добавьте несколько ягод смородины. Запекайте в быстрой духовке.
42. Сказочные пирожные.

3 унции сливочного масла.
3 яйца.
1 тертая лимонная цедра.
3 унции измельченной вишни.
Немного молока.
3 унции касторового сахара.
8 унций муки.
Несколько капель кошенили.
1 чайная ложка разрыхлителя.
Выпекайте в формочках для кексов или пирожков.
43. Пирожные с апельсиновым соком.

3 унции сливочного масла.
2 яйца.
1 чайная ложка разрыхлителя.
Немного молока.
6 унций касторового сахара.
1 фунт муки.
Тертая цедра 1 апельсина.
1 апельсиновый сок.
Выпекайте либо в форме для пирожков, либо на посыпанной мукой полке.
44. Торт из Джерси.

2 унции сливочного масла.
2 яйца.
2 унции кукурузной муки.
2 унции касторового сахара.
2 унции. мука.
1 чайная ложка разрыхлителя.
Взбивайте 5 минут и выпекайте в небольшой форме, с которой стекает вода.
[64]
45. Хлеб из семян (намазать маслом).

3; фунта. мука.
1 фунт сахара.
2 унции семян каррауэя.
; фунта. сало (протертое).
1d. дрожжи.
2 унции цукатов из цедры.
Хорошо вымесив тесто, дайте ему настояться 4 часа. Затем выложите в формочки и дайте ему подняться несколько минут перед выпечкой.
46. Торт королевы Анны.

3 унции сливочного масла.
6 унций касторового сахара.
; фунта. мука.
1 чайная ложка тертого имбиря.
1 унция. сало.
2 яйца.
2 чайные ложки разрыхлителя.
2 унции цукатов из цедры.
Хорошо взбейте с небольшим количеством молока и выпекайте.
47. Хлеб со специями.

1; фунта. мука.
4 унции сахара.
3 чайные ложки разрыхлителя.
1; фунта. кишмиш.
1 пинта пахты.
5 унций. сало (протертое).
2 унции цукатов из цедры.
2 яйца.
; фунта. смородина.
Щепотка соли.
Выпекать в формочках для хлеба.
[65]
48. Пуговицы холостяка.

6 унций сливочного масла.
3 желтка и 2 белка яиц.
1 чайная ложка разрыхлителя.
; фунта касторового сахара.
15 унций. мука.
; чайной ложки лимонной эссенции.
Разотрите сливочное масло в муку, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Разделите на кусочки размером с грецкий орех. Обмакните каждый кусочек вилкой в третий яичный белок и обваляйте в крупном сахаре, мелко нарезанном миндале или высушенном кокосовом орехе.
49. Пальчики с кокосовым орехом.

3 унции сливочного масла.
2 яйца.
6 унций. мука.
2 унции касторового сахара.
; фунта. кокосовый орех.
Раскатайте в пробковые формы, обваляйте в кокосовом орехе и выпекайте.
50. Викторинские булочки.

; фунта сливочного масла.
2 яйца.
3 унции молотого риса.
3 унции кишмишей.
; фунта касторового сахара.
; фунта. мука.
2 унции. очистить.
2 чайные ложки разрыхлителя.
Выпекать в форме для пирожков.
[66]
51. Апельсиновые пирожные.

2 унции сливочного масла.
; фунта касторового сахара.
2 яйца.
; фунта. мука.
1 апельсиновая цедра (натертая на терке).
Немного молока.
2 чайные ложки разрыхлителя.
Выпекайте в умеренной духовке в формочках для чайного торта.
52. Имбирные пирожные.

2 унции сливочного масла.
2; унции касторового сахара.
1 яйцо.
7 унций. мука.
1 унция патоки.
; унции тертого имбиря.
; чайной ложки разрыхлителя.
Выпекать в виде небольших лепешек.
53. Вишневые пирожные.

3 унции сливочного масла.
; фунта касторового сахара.
; фунта. мука.
2 яйца.
2 чайные ложки разрыхлителя.
3 унции нарезанной засахаренной вишни.
Несколько капель ванильной эссенции.
Немного молока.
Взбейте сливочное масло с сахаром, добавьте яйца и т.д. Смешать хорошо перемешайте и выложите в глубокие формочки и запекайте. Когда остынет, залейте лед водной глазурью, а сверху положите вишенку.
[67]
54. Маленькие лепешки из семян.

3 унции сливочного масла.
6 унций. сахар.
2 яйца.
; фунта. мука.
2 чайные ложки разрыхлителя.
1 унция семян каррауэя.
При необходимости добавьте немного молока и выпекайте в формочках для чайного торта.
55. Лимонная каша.

3 унции сливочного масла.
5 унций касторового сахара.
1 яйцо.
14 унций муки.
3 чайные ложки молока.
1 чайная ложка винного камня.
; чайной ложки карбоната соды.
Сок из 2 лимонов.
Цедра 1 лимона.
Взбейте сливочное масло с сахаром, добавьте яйцо, добавьте молоко, сок и цедру. Смешайте соду и винный камень с мукой и постепенно всыпайте, пока паста не станет довольно густой. Раскатать довольно тонко. Разрежьте формочкой на овалы и запекайте в быстрой духовке около 5 минут.
56. Кокосовый пряник.

; фунта. мука.
2 унции. сахар.
1 чайная ложка карбонатной соды.
; стакана молока.
1 яйцо.
; фунта патоки.
2 унции сливочного масла.
; фунта. кокосовый орех.
; унции имбиря.
Растворите сливочное масло, сахар и сироп, добавьте остальные ингредиенты и, наконец, соду, растворенную в молоке. Выпекать 1 час.
[68]
57. Лимонные булочки.

3 унции сливочного масла.
6 унций. сахар.
2 яйца.
; фунта. мука.
Тертая цедра 1 лимона.
2 чайные ложки разрыхлителя.
Выпекайте в форме для пирожков в умеренной духовке.
58. Сэндвичи с Эштоном.

Взбивайте 3 яйца с 3 унциями сахара в течение 10 минут, добавьте 3 унции сахара. посыпьте мукой и выпекайте в плоской форме, застеленной бумагой, смазанной маслом. Выпекание их займет не более 7 минут. Когда остынет, нарежьте на пальчики, разделите каждый на серединку, намажьте джемом, сверху выложите лед и украсьте консервированной вишней или дягилем.
59. Рождественский или свадебный торт.

1 фунт муки.
1 фунт сливочного масла.
1 фунт. Сахар Демерара.
; фунта. Изюм "Валенсия".
1; фунта. смородина.
; фунта цукатов из цедры.
; фунта цитрона.
9 английских яиц.
; мускатного ореха.
Винный бокал с ромом.
Взбейте сливочное масло до состояния крема, добавьте сахар, постепенно добавляйте муку, затем яйца и взбивайте деревянной ложкой 20 минут. Добавьте изюм (взвешенный после очистки от косточек и измельчения), остальные фрукты и т.д., хорошо перемешайте и выложите в форму. Нарежьте цитрон толстыми кусочками (длиной 1 дюйм) и воткните в пирог кое-где. Выпекайте 5 часов в медленной духовке.
[69]
Миндальная паста.

1; фунта молотого миндаля.
2; фунта касторового сахара.
; небольшого пакетика желатина.
Смешайте миндаль и сахар и соедините с очень небольшим количеством растворенного желатина. Нанесите на корж с помощью ножа.
Глазурь.

Положите 2 фунта сахарной пудры в миску и смочите взбитыми белками 2 яиц и лимонным соком или небольшим количеством растворенного желатина. Полейте пирог и разровняйте с помощью ножа, смоченного в воде. Когда глазурь станет мягкой, нанесите украшение из кристаллизованных фруктов или кристаллов . Поставьте в сухое место для просушки.
60. Разделите коржи.

Разотрите 3 унции сливочного масла в 1 фунт муки; добавьте 1 столовую ложку касторового сахара и 2 чайные ложки разрыхлителя. Сформируйте небольшие лепешки и выпекайте как раз вовремя, чтобы подавать горячими. Расколоть и смазать маслом.
61. Булочки с разрыхлителем.

Смешайте одну десертную ложку разрыхлителя с ; фунта. муку и добавьте 1 чайную ложку соли; смочите молоком , чтобы получилось довольно крутое тесто. Раскатайте и быстро выпекайте.
[70]
62. Американский торт.

; стакана муки.
; стакана сахара (касторового).
3 яйца.
2 чайные ложки разрыхлителя.
Немного молока.
Взбивайте яйца в течение 15 минут, добавьте сахар и взбивайте еще 10 минут. Всыпьте муку и разрыхлитель и добавьте немного молока для увлажнения. Разлейте по неглубоким формочкам и запекайте в быстрой духовке. Когда пирог будет выпекаться, положите апельсиновую начинку между слоями пирога.
Апельсиновая начинка.

Натрите на терке 2 яблока и цедру 2 апельсинов и 2 лимонов, добавьте 2 унции. сахара, 2 чайные ложки корня маранты, 1 яйцо, немного молока и 1 унция сливочного масла. Выложите все на сковороду и готовьте до загустения.
63. Шрусбери Торты.

3 унции касторового сахара.
4 унции сливочного масла.
1 яйцо.
цедра 1 лимона (натертая на терке).
8 унций муки.
Взбейте сливочное масло с сахаром, добавьте яйцо и лимонную цедру, хорошо перемешайте, постепенно всыпьте муку, чтобы получилась однородная масса. Тонко раскатайте, нарежьте кружочками и запекайте в умеренной духовке.
[71]
64. Швейцарский рулет.

2 унции сливочного масла.
2 унции касторового сахара.
2 яйца.
; фунта. мука.
1 чайная ложка разрыхлителя.
2; чайных ложки молока.
Тертая цедра ; лимона.
Выпекайте около 8 минут в форме с длинным дном, выложите на засахаренную бумагу, намажьте джемом и быстро раскатайте.
65. Булочки "Вествуд".

3 унции сливочного масла.
6 унций касторового сахара
3 яйца.
; фунта. мука.
2 чайные ложки разрыхлителя.
3 унции кокосового ореха.
Взбейте сливочное масло с сахаром, добавьте яйца и остальные ингредиенты. Выложите на посыпанную мукой форму для запекания и выпекайте.
66. Пирожные к чаю Салли Ланн. (№ 2).

Смешайте ; чайной ложки соли с 1 фунтом муки и добавьте 3 столовые ложки сахара. Растопите ; унции сливочного масла в ; пинты свежего молока, а когда молоко нагреется, вылейте его на ; унции. Немецкие дрожжи. Добавьте хорошо взбитое яйцо и тертый мускатный орех. Слегка всыпьте муку деревянной ложкой, накройте салфеткой и поставьте в теплое место для подъема. Выложите в формочки и выпекайте от 15 до 20 минут.
[72]
67. Королевские пирожные (№ 2).

3 яйца, растертые в масле, сахар, муку и смородину, а также тертую цедру 1 лимона, 2 чайные ложки разрыхлителя. Взбейте сливочное масло и сахар вместе и добавьте остальные ингредиенты. Тщательно взбейте, выложите в формочки и выпекайте 20 минут.
68. Неаполитанский ленточный торт.

Масса из 3 яиц в сливочном масле.
Касторовый сахар и мука.
2 чайные ложки разрыхлителя.
Немного молока.
Взбейте сливочное масло с сахаром, добавьте яйца и хорошо взбейте, добавив муку и разрыхлитель. Хорошо перемешивайте в течение 3-4 минут и добавьте молоко, если оно слишком густое. Разделите смесь на три части. Оставьте одну часть натурального цвета, другую окрасьте в розовый цвет несколькими каплями кошенили, а в третью часть добавьте один пенни растопленного шоколада. Разделите каждую порцию на две части и выпекайте шесть полученных таким образом частей в формочках для чайного торта в прохладной духовке, чтобы они не поднимались в середине. Когда все будет готово, выверните, а когда остынет, сложите одно поверх другого с помощью немного глазури между каждым слоем, чтобы склеить их вместе.
Покрыть весь торт следующей глазурью: —Перемешать ; фунта. сахарную пудру сбрызните небольшим количеством холодной воды или апельсинового сока и ножом распределите по торту . Украсьте вишнями или конфетами.
[73]
69. Булочки "Кланкарти".

; фунта. мука.
2 унции сливочного масла.
2 десертные ложки касторового сахара.
; чайной ложки разрыхлителя.
Смешайте с небольшим количеством молока. Раскатайте руками толщиной примерно с палец, скрутите в причудливые формы и выпекайте до хрустящей корочки.
70. Хлеб со специями.

2 фунта. мука.
1 фунт. Сахар Демерара.
1 фунт. смородина.
1 фунт изюма.
4 яйца.
1 пинта молока.
; фунта. очистить.
2 чайные ложки разрыхлителя.
Немного тертого имбиря и мускатного ореха.
; фунта патоки.
Хорошо перемешайте и запекайте в духовке на медленном огне.
71. Швейцарские пирожные (другой способ).

2 яйца.
; фунта касторового сахара.
; фунта. мука.
1 чайная ложка разрыхлителя.
3 унции сливочного масла.
Ванильная эссенция.
Взбейте яйца, затем добавьте сахар, муку и разрыхлитель и, наконец, сливочное масло, которое предварительно растопили в духовке.
[74]
72. Генуэзский торт.

6 унций сливочного масла.
; фунта. сахар.
4 яйца.
12 унций. мука.
8 унций кишмишей.
3 унции цукатов из цедры.
Тертая цедра лимона.
3 унции миндаля.
1 столовая ложка молока.
3 чайные ложки разрыхлителя.
Взбейте сливочное масло с сахаром, добавьте взбитые яйца и хорошо взбейте. Добавьте муку и разрыхлитель и взбивайте около 10 минут. Добавьте фрукты и т.д., хорошо перемешайте и выложите в небольшие формочки для хлеба. Миндаль бланшировать, разрезать пополам, посыпать сверху коржей и выпекать около 1; часов.
73. Волшебные корзинки.

3 унции сливочного масла.
; фунта касторового сахара.
6 унций. мука.
2 яйца.
2 унции. кокосовый орех.
; пинты сливок.
Немного варенья.
Анжелика.
Взбейте сахар и сливочное масло, добавьте взбитые яйца и муку и хорошо перемешайте.
Наполните этой смесью несколько глубоких форм для пирожков и выпекайте около 15 минут.
Когда коржи остынут, вырежьте серединки, намажьте снаружи небольшим количеством джема и обильно украсьте кокосовым орехом. Наполните серединки джемом, а сверху выложите взбитые сливки. Нарежьте дягиль соломкой и уложите так, чтобы получились ручки.
[75]
74. Сдобный хлеб (без дрожжей).

1 фунт муки.
; пинты молока.
2 унции. Мука с пейсли.
Щепотка соли.
Десертная ложка касторового сахара.
Хорошо перемешайте муку с пейсли, сахар, муку и соль и замесите легкое тесто с добавлением молока. Сформируйте причудливые формы и запекайте в быстрой духовке 15 минут.
[76]
VI. ПЕЧЕНЬЕ.

1. Печенье для пикника.

1 фунт муки.
2 унции касторового сахара.
; чайной ложки карбонатной соды.
2 унции сливочного масла (втереть).
Щепотка соли.
Немного семян каррауэя и немного молока.
Хорошо перемешайте и раскатайте в рулет толщиной ; дюйма.
2. Рисовое печенье.

; фунта. мука.
; фунта сливочного масла.
2 яйца.
; фунта молотого риса.
; фунта касторового сахара.
1 чайная ложка разрыхлителя.
Вотрите сливочное масло в муку и рис, добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и раскатайте.
3. Печенье "Шрусбери".

; фунта сливочного масла.
; фунта. сахар.
1 чайная ложка разрыхлителя.
6 унций. мука.
1 яйцо.
Раскатайте их тонко и выпекайте.
[77]
4. Имбирные капли.

8 унций сахара.
Взбитый белок из 1 яйца.
2 чайные ложки эссенции имбиря.
Хорошо перемешайте, выложите на смазанную маслом бумагу и поставьте в духовку. Они делаются сразу же, как только их можно снять с бумаги.
5. Семьдесят Маленьких бисквитов для 2d.

Положите яичный белок в миску и взбейте серебряной вилкой в густую пену, постепенно добавляя ; фунта касторового сахара и приправляя миндальной эссенцией. Хорошо перемешайте до получения густой белой пасты. Возьмите несколько листов белой бумаги, смазанной маслом, и положите на противень, затем возьмите маленькую ложку и выложите кусочки смеси на бумагу, держа их на расстоянии ; дюйма друг от друга. Поставьте в прохладную духовку, пока они не изменят цвет. Достаньте их из духовки и дайте им остыть, а затем снимите ножом с бумаги. Несколько капель кошенили, добавленных к половине смеси , внесут разнообразие.
6. Имбирное печенье.

1 фунт муки.
; фунта сливочного масла.
; фунта. сахар.
; унции молотого имбиря.
2 яйца.
1 чайная ложка разрыхлителя.
7. Рисовое печенье.

1 фунт рисовой муки.
; фунта. сахар.
; фунта сливочного масла.
2 яйца.
[78]
8. Печенье из семян.

1 фунт муки.
; фунта сливочного масла
; фунта. сахар.
3 яйца.
; унции. семена карравея.
Смажьте их небольшим количеством молока.
9. Содовое печенье.

1 фунт муки.
; фунта сливочного масла.
; фунта. сахар.
1 чайная ложка карбоната соды.
2 яйца.
10. Сладкое печенье.

2 стакана муки для завтрака.
1 стакан касторового сахара.
3 унции сливочного масла.
2 яйца.
; чайной ложки разрыхлителя.
Немного молока.
Перемешайте очень густо и выпекайте на посыпанной мукой форме.
11. Каштановое печенье.

; фунта каштанов.
; фунта. сахар.
Эссенция ванили.
2 унции тертого шоколада.
Одна шестнадцатая часть пинты воды.
Каштаны отварите до мягкости, протрите через сито и добавьте сахар. Растопите шоколад в воде на огне до получения однородной массы и добавьте к каштановой мякоти. Слегка добавьте яичный белок, очень крепко взбитый. Выложите на вафельную бумагу небольшими каменистыми комочками. Выпекайте в умеренной духовке, пока они не станут сухими снаружи.
[79]
12. Кокосовое печенье.

; фунта сливочного масла.
1 чашка муки для завтрака.
1 чашка сахара для завтрака.
1 чашка молотого риса на завтрак.
3 чайные ложки разрыхлителя.
; фунта. кокосовый орех.
2 яйца.
Немного молока.
13. 4 фунта. Печенье на 8д.

2 фунта. мука.
; фунта. сало.
; фунта влажного сахара.
2 чайные ложки разрыхлителя.
Смешайте с водой или молоком.
14. Шоколадное печенье.

2 унции сливочного масла.
2 унции. сахар.
1 яичный желток.
; фунта. мука.
2 унции шоколада.
Разведите шоколад с небольшим количеством воды и ванили на огне. Взбейте сливочное масло с сахаром, хорошо взбейте, добавьте желток, затем шоколад и половину муки, хорошо взбейте, затем всыпьте оставшуюся муку вручную. Раскатайте очень легко и выпекайте несколько минут.
15. Звездочки с корицей.

1; яичных белка.
1 унция касторового сахара.
4 унции молотого миндаля.
; унции. корица.
Замесите все крутое тесто, раскатайте на доске , посыпанной сахаром и мукой, и нарежьте звездочками. Выпекайте в умеренной духовке. Смажьте яичным белком и верните в духовку для глазури.
[80]
16. Ратафиас.

1 яйцо, обвалять в сахаре и сливочном масле, ; фунта. муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, несколько капель эссенции ратафии. Взбейте сливочное масло с сахаром, добавьте муку и т.д. Выложите на вафельную бумагу небольшими кусочками. Слегка выпекайте.
17. Миндальные кольца.

2; унции касторового сахара.
Белок 1 яйца.
2; унции молотого миндаля.
Сок 1 лимона.
1 ; унции сладкого миндаля (нарезать тонкими полосками).
Взбейте сахар и яичный белок 10 минут, добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте, сформируйте небольшие кольца и выпекайте до бледно-коричневого цвета.
18. Сырная соломка.

4 унции тертого сыра.
3 унции сливочного масла.
4 унции муки.
1 яичный желток.
Соль.
Кайенский перец.
Разотрите сливочное масло в муку, добавьте сыр и приправы, смешайте с яйцом в твердую пасту; выложите на посыпанную мукой доску, раскатайте в рулет толщиной ; дюйма и шириной около 5 дюймов, нарежьте полосками, выложите на противень, а оставшуюся пасту нарежьте полосками.
19. Запатентованное ячменное печенье.

2 унции. мука.
2 унции. Запатентованный ячмень Робинсона.
2 унции касторового сахара.
2 унции сливочного масла.
1 яйцо.
Щепотка разрыхлителя.
Взбейте сливочное масло с сахаром, добавьте яичный желток, затем постепенно всыпьте крупу и муку, смешанную с разрыхлителем. Раскатайте тонко и нарежьте круглой формочкой. Выпекайте в умеренной духовке шесть минут.
[81]
VII. КОНФЕТЫ.

1. Французский миндальный камень.

Положите 1 фунт. размешайте сахар в кастрюле с 1 чайной чашкой воды. Размешивайте, пока сахар не растает, снимите пену, а когда она прокипит в течение ; часа, добавьте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока. Добавьте нарезанный или бланшированный миндаль по вкусу. Выложите в форму, смазанную маслом, и нарежьте ломтиками.
2. Тесто для конфет.

Свежая сахарная пудра. Разбейте яичный белок в один стакан, а в другой налейте равное количество воды . Положите это в миску и размешайте с сахаром, пока оно не приобретет консистенцию теста. Пропорция яичного белка и воды составляет два на каждый фунт сахара.
3. Конфетные вишни.

Отрежьте кусочек конфетного теста и скатайте его в тонкий рулет шириной около ; дюйма. Возьмите острый нож, нарежьте небольшими кусочками и раскатайте их, пока они не станут похожи на шарики. Разделите несколько кристаллизованных вишен и вдавите между ними шарик.
[82]
4. Миндальные кремы.

Миндаль бланшировать и покрыть сахарным тестом. Разомните сахар вилкой.
5. Кремы с грецким орехом.

Расколоть грецкие орехи и разрезать на половинки, используя только идеальные, между которыми положить шарик из конфетного теста и прижать его. Оставьте застывать.
6. Финики со сливками.

Достаньте несколько свежих фиников и выньте косточки. Положите на его место шарик из конфетного теста, прижмите друг к другу и оставьте застывать.
7. Бренди Снэп.

; фунта патоки.
10 унций. сахар.
8 унций муки.
2 унции сливочного масла.
; унции имбиря.
Выложите небольшими порциями на смазанный маслом противень, а когда закончите, сверните вокруг смазанной маслом скалки или палочки. Снимайте, когда остынет.
8. Малиновый камень.

На каждый фунт сахара добавьте ; чайной чашки холодной воды. Варите сироп, пока он не загустеет. Опустите его в холодную воду, и он будет готов, когда лопнет. Ароматизатор с 3 десертные ложки малинового варенья, сваренного с небольшим количеством воды и процеженного. Разлейте по тарелкам, смазанным маслом, а когда остынет, нарежьте его кусочками.
[83]
9. Кокосовая помадка.

На каждый фунт вареных конфет добавьте 4 унции кокосовых орехов. Хорошо перемешайте, пока сахар кипит, и продолжайте помешивать.
10. Шоколад или Кофе Помадка.

На сильном огне перемешайте (в эмалированной кастрюле) 1 фунт. добавьте сахар и небольшую чашку холодной воды. Когда он растопится, перемешается и начнет закипать, оставьте в покое на 10 минут. Окуните в него шампур, и если к нему прилипнут длинные шелковистые волосы , сразу же снимите с огня, не встряхивая , и оставьте до полного остывания. Когда остынет, переложите его в миску и быстро взбейте деревянной ложкой до получения густой сметаны . Замесите тесто (как хлеб), пока оно не станет мягким и однородным. Приправьте кофейной эссенцией или растопленным шоколадом. Выложите на бумагу, смазанную маслом, или сформируйте пирамидки.
11. Нуга.

Медленный огонь. Положите в кастрюлю ; фунта просеянного сухого сахара, без воды. Когда миндаль растает, добавьте бланшированный миндаль и несколько горьких орехов (тщательно высушенных и нарезанных грубыми кубиками). Перемешайте все вместе и выложите на смазанное маслом блюдо. Немного обработайте его, затем раскатайте с помощью смазанной жиром скалки или руками. Разрежьте по формам.
[84]
12. Gel;es Fran;aises.

1 унция желатина, 1 фунт сахарного песка, почти 1 пинта воды, ароматизатор. Налейте воду и желатин в кастрюлю, а когда желатин растворится, добавьте сахар. Варите быстро 25 минут. Добавьте 1 чайную ложку толченой лимонной кислоты, чтобы придать острый вкус. Разлейте по трем идеально сухим суповым тарелкам. Приправьте каждый по-разному и оставьте до следующего дня. Затем острым ножом для сахара нарежьте их ромбиками, посыпьте сахарной пудрой и выложите на бумагу, чтобы они стали более хрустящими. Через несколько дней они становятся намного лучше.
13. Каштановые конфеты.

; фунта. каштаны, 2 унции шоколада, ; стакана воды, 4 унции сахара, 1 яичный белок. Каштаны отварите до мягкости, очистите от кожицы и процедите, добавьте сахар и растопленный шоколад, взбейте белки и добавьте их. Выпекайте в виде маленьких камешков на вафельной бумаге.
14. Шоколадные баффеты.

Белок 1 яйца.
1 чайная ложка сахара.
1 чайная ложка порошкообразного шоколада.
Взбейте яйцо в пену, смешайте с сахаром и шоколадом и сформируйте шарики. Выложите на хорошо смазанную маслом форму и выпекайте 20 минут.
15. Йоркширская ириска.

; фунта сливочного масла.
1 фунт. Сахар Демерара.
1 столовая ложка патоки.
1 столовая ложка уксуса.
1 чайная чашка воды.
Прокипятите все вместе около 20 минут и выложите на смазанное маслом блюдо.
[85]
16. Бренди Снэп.

; фунта. мука.
; фунта патоки.
; фунта. сахар.
; фунта сливочного масла.
Вскипятите сливочное масло и патоку в кастрюле. Хорошо перемешайте муку, сахар и имбирь, затем смешайте с патокой и сливочным маслом до получения густой сметаны. Выложите на противень небольшими кусочками, а когда выпечется, нанизайте на палочку и оставьте остывать.
17. Мармелад.

Нарежьте очень тонко 12 севильских апельсинов и 2 лимона, аккуратно удалив все косточки. На каждый фунт мякоти добавьте 3 пинты холодной воды. Пусть это простоит 24 часа часа, затем варите, пока чипсы не станут очень мягкими и прозрачными. Пусть это останется до следующего дня. На каждую пинту вареных фруктов добавьте 1 ; фунта. кусковой сахар. Варите, постоянно помешивая, пока сиропное желе и чипсы не станут совсем прозрачными. Время от времени пробуйте желе на блюдце .
Патентная крупа.

Возьмите одну столовую ложку крупы Robinson's Patent, смешайте со стаканом холодной воды, постепенно добавляя, в однородную массу, вылейте ее в кастрюлю для тушения, содержащую почти пинту кипящей воды или молока, помешивайте кашу на огне (пока она кипит) в течение десяти минут; налейте его в миску, добавьте щепотку соли и немного сливочного масла или, если вам больше нравится, немного сахара и небольшое количество спиртного.
Когда готовят кашу для Инвалида, масло лучше не добавлять.
[86]
VIII. НАПИТКИ.

1. Яблочное вино.

Нарежьте большое терпкое кулинарное яблоко, не очищая его от кожуры, а также немного лимонной цедры. Выложите все в кастрюлю с 6 кусков сахара и 1/2 пинты холодной воды. Дайте ему медленно дойти почти до точки кипения; снимите его с огня и варите на медленном огне в течение четверти часа. Процедите в кувшин.
Полезен при лихорадке и в качестве летнего напитка.
2. Ячменная вода для инвалидов.

Возьмите одну унцию ячменя Robinson's Patent, перемешайте с помощью стакана холодной воды превратите пасту в однородную массу без комочков, вылейте ее в кастрюлю для тушения с литром кипящей воды, помешивайте на огне во время кипения в течение пяти минут, затем приправьте небольшим количеством лимонной цедры или корицы и подсластите по вкусу.
Когда запатентованный Робинсоном ячмень используется для приготовления Летний напиток, нужно принимать всего пол-унции. Его можно значительно улучшить путем аэрации с помощью “Искорок”.
[87]
3. Имбирное пиво.

Положите в глубокую миску 1 фунт кускового сахара, 1 ; унции толченого имбиря, 1 лимон, нарезанный ломтиками и очищенный от косточек, и ; унции. винный камень. Залейте 1 галлоном кипятка . Когда молоко нагреется, возьмите венчик и энергично взбейте с ; пинты пивных дрожжей или 1 унцией. Немецкие дрожжи смешать до жидкого состояния с сахарной пудрой. Хорошо взбейте, накройте салфеткой, дайте настояться 15 часов, снимите пену, процедите через кусок старой скатерти (или не процеживайте) и разлейте по бутылкам, наполнив бутылки только наполовину.
4. Имбирное вино.

1 унция. Винная кислота, 5-drms. или 6d. стоит (или больше) эссенции имбиря, 2 драм. стручковый перец, 1 унция жженого сахара, 2 фунта. кускового сахара, 5 ч. л. кипятка.
Растворите сахар в кипящей воде, когда она почти остынет, добавьте остальные ингредиенты (которые должны были быть смешаны в банке) и часто помешивайте, пока вода не остынет. Бутылка и пробка.
5. Лимонный сок.

Сок и цедра 3 лимонов, 3 фунта кускового сахара, 1 литр воды. Варите, пока не образуется прозрачный сироп, а когда остынет , добавьте 2 унции толченой лимонной кислоты. Процедите и разлейте по бутылкам.
6. Лимонная вода.

6 лимонов.
1 фунт кускового сахара.
1 галлон кипящей воды.
Выньте из лимонов косточки, нарежьте ломтиками, положите в глубокую миску и залейте водой. Когда он остынет, он готов к употреблению.
[88]
IX. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ Рецепты.

1. Разлить зеленый крыжовник по бутылкам.

(Очень хорошо).
Разогрейте бутылки и высушите их в духовке, затем наполните собранными фруктами, но не слишком полными. Залейте кипятком , покрывая ягоды до верха бутылки. Закупорьте как можно скорее и храните в сухом прохладном месте. Любой другой фрукт можно приготовить таким же образом.
2. Желе из крыжовника.

зеленый крыжовник с ; косточки.
2 литра воды.
Сварите все вместе до состояния кашицы, заверните в грубую ткань и оставьте на ночь, затем добавьте 1 фунт сахара в каждую пинту сока. Варите на слабом огне ; часа и разлейте по горшочкам.
3. Яблочное желе.

Яблоки натрите и нарежьте, не очищая от кожуры и сердцевины. Выложить в кастрюлю и залить водой. Кипятить 1 час. Переложите в пакет и процедите. Позвольте ; фунта. добавьте сахар в 1 пинту сока и кипятите 1 час. Положите немного в блюдце, и если получится желе, то оно готово. Разлейте по горшочкам.
[89]
4. Смесь от кашля.

1d. лакрица.
1d. семена аниса.
1д. мята перечная.
1d. обычная патока.
1d. настойка опия.
Смешайте с 1; пинтами холодной воды и разлейте по бутылкам.
5. Тесто для пирога со свининой.

На каждый 1 фунт муки добавьте 6 унций свиного сала и 1 десертную ложку соли. Разотрите свиное сало в муку, вскипятите немного молока и перемешайте до получения густой пасты. Возьмите несколько формочек для торта, выньте донышки и выложите на них теплую пасту. Три части наполните свиным фаршем и накройте сверху слоем толщиной около 1 дюйма. Сделайте отверстие в центре и украсьте. Поставьте в достаточно горячую духовку и выпекайте около 2 часов. Смажьте яичным желтком непосредственно перед приготовлением.
Когда пирожки остынут, влейте в отверстие в верхней части немного желатина, предварительно растворенного в кипящей воде.
Если требуется более качественная выпечка, добавьте больше сала или используйте вместо него сливочное масло.
6. Рецепт хранения яиц.

Возьмите большую кастрюлю для тушения или глубокую миску и насыпьте на дно слой обычной соли. Затем вставьте несколько яиц тонким концом вниз, причем таким образом, чтобы они не касались друг друга. Затем посыпьте сверху еще одним слоем соли и повторяйте процесс до тех пор, пока кастрюля не заполнится, используя соль в качестве верхнего слоя. Завяжите очень туго, и всякий раз, когда яйцо будет выниматься, позаботьтесь о том, чтобы снова завязать. Убедитесь, что яйца свежие и не были сильно взбитыты, и они будут храниться в течение нескольких месяцев.


Рецензии