Сценарий Фильма Крик из Рая 2005-2023гг

            "Господи, написала Матвиенко и Толстым (братьЯм),
            Твоё Предложенье КАК выбраться из потенциальных ям:
            ВсеМирный Плебисцит от ООН под присмотром 500 000 Послов Мира,
            И: приглашения 10 000 Монахов всех Конфессий: ДИВНА КАРТИНА
            На ЖИТЬ!ё на Руси их - в заброшенных деревнях,
            Чтоб - не допустить Третью Мировую и СМЫТЬ ВОЛНАМИ ЛЮБВИ - Страх,
            Который опутал уже - ВСЮ ПЛАНЕТУ...
            Ты ж знаешь: 1. ЖИЗНЬ - СВЯТА.
            2. ГЛАВНОЕ - ДЕТИ,коими - ВСЕ в Явь являются,
            И: лучше всего ДЕЛАТЬ их -
                у Тебя с Русскими Душами поЛУЧаются:
            ДОБРЯКАМИ, МУДРЫМИ и СВОБОДНО-СПРАВЕДЛИВЫМИ,
            ИсКРЕНними и - неГНЕВливыми,
            ТАК КАК: ПОЧИТАЮТ ТЕБЯ - КАК РАЗУМного ДОБРЯКА,
            У Которого: Сердца Ум - как ИСИХИЯ, что: столь ВЫСОКА,
            Что ни в Сказке сказать, ни Пером описать:
            А: быстро и просто в Фильме "КРИК ИЗ РАЯ" сказать:
            "БЕРЕГИТЕ Жизнь - Она - безПЛАТна, прекрасна и ТАК КОРОТКА.."...

И: чувствую: с Небес: БЛАГО-СЛОВляющая Рука
ВСЕХ ДЕТЕЙ ПРО-СТО - КРЕСТящая...
И: интерференционно-дифракционная Картина
   "ПЛАНЕТА  Земля" - сияюще-блестящая...
   

            ***8 часов назад, источник: РБК
            Генерал Петр Павел победил на выборах президента Чехии
          
            Начали генералы с говорящими именами к Власти приходить...
            Ну, и кого окромя Господа Бога: ПРОСИТЬ ГИБЕЛЬ МИРА
            ПРЕДОТВРАТИТЬ!?!?!..
 

Сборка:16.11.2018г. Синопсис фильма «КРИК ИЗ РАЯ».
         
            Меня саму - буквально Оторопь берёт:
            Откуда вот интересно в 2018г БЫЛО ИЗВЕСТНО про то, что
            ПРОИЗОЙДЁТ!?!?!..   
               
Философско-мистический нон-фикшен «КНИГА ЛЮБВИ».Стиль – рифмотерапия.

Время действия: от  600 тысяч лет назад –  до 01.12.2027г. 
                (И: откуда я знаю - откуда я знаю!..)...               
ТИТРЫ: 2027 год  ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ,
КОГДА ВОЕННЫЕ*** ПРИХОДЯТ К ВЛАСТИ ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА И НАЧИНАЕТСЯ,                И - МГНОВЕННО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА…   
Тишина… Утренний туман…
Облака… Дальний план…
Капля воды… Круги по воде…
Заросший город – зелень везде…
Небоскрёбы, увитые лианами,
С прыгающими обезьянами…    (кадры ТВ Таиланд апрель 2020г «Город оккупирован обезьянами)
Камера летит тихо и лихо над Планетой,
Действительно зелёно-голубой этой…
И – молодая Парочка, добывающая огонь…
Всколочены... Обожженная,  грубая и грязная ладонь…
ТИТРЫ. 600 тысяч лет назад…
ШКОЛА ПРОШЛОГО.
Мальчик-русич. Камера из-за плеча снимает, как он «рассматривает «контурную карту», где только Средне-РУССКОЕ ПЛАТО (континенты сдвинуты к Сев.Полюсу и – это ВСЁ – Россия.). Он мыслью, (которая «видна») высвечивает картины ИДЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ: высшая Цивилизация, телепортация, Люди перемещаются по-над Землёй на высоте 20 см – плавно и быстро. Красивые взрослые и ещё краше – дети. Одежды удобные из шерсти, тафты, бархата, шёлка, льна. Расшиты полудрагоценным и драгоценными каменьями. Туфли и сапожки – тоже расшиты каменьями, даже у детей.   
Герои фильма: Учёный Попов Юрий Алексеевич, шеф-профессор МИФИ (инф. в «Беседах с МИФИческим профессором»),
Старый русский Колдун (инф. в «ДИАЛОГАХ С РАЕМ»),
Анастасия Хабенская (инф. «КРИК ИЗ РАЯ»),
Тина Канделаки  (инф. «Письма грузинской дочке»),
Отец Автора - Почётный железнодорожник (инф. в 1-3 т и позже в отдельных стихах)
Автор – простая русская женщина – коренная москвичка с четырьмя высшими образованиями (базовое МИФИ).
Титры 2020г. Сон Автора: ВВП обращается в ООН с предложением о СРОЧНОМ созыве Внеочередного заседания ООН. Текст речи ВВП начинается: У нас вышел Фильм «КРИК ИЗ РАЯ», предлагаю посмотреть несколько кадров (На экране ООН - небоскрёбы в лианах, Хроника 2011, Япония с кораблями-крошками, разбивающимися о сваи. Любовная сцена и Разум МiРА). И слова о том, что к нему ЛИЧНО обратились ВСЕ жители его государства и все уехавшие из страны, с просьбой обратиться в ООН с предложением о ВСЕМИРНОМ РАЗОРУЖЕНИИ и ПРОВОЗГЛАШЕНИИ «ГОСУДАРСТВО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА» - национальной идеей  ВСЕХ СТРАН МИРА. На экране ООН за его спиной :  Господь в Кресле на Небесах, Рай с Героями, Семьи дорогих россиян, пишущих ВВП, со стоящими за их спинами тенями умерших родственников, «свисающих гроздьями с облаков»).
Затем: Люди Планеты, «взяв Интернеты», и - договорившись об одновременном обращении к РАЗУМУ МiРА (часовые пояса синхронизированы) начинают СВОМИ СЛОВАМИ НА СВОИХ ЯЗЫКАХ молиться/ НАПРЯМУЮ РАЗГОВАРИВАТЬ с ГОСПОДОМ БОГОМ – СОЗДАТЕЛЕМ ЖИЗНИ,  понимая – или – ВЕРИШЬ, ИЛИ – УМИРАЕШЬ… И: над Планетой встаёт радужное Сияние (интерференция и дифракция вкупе), после чего Правители Мира (череда их лиц в калейдоскопе), и – преображение-омоложение их лиц на экране из-за Размышлений Правителей.
Титры: Прошло три дня.
Титры: ПОСЛЕДНИЙ ВОЕННЫЙ : молодой  красивый мужчина (не артист – военный лётчик) – бросает в небо фуражку и хватает на руки годовалого сына, сделавшего ПЕРВЫЙ ШАГ по ярко-зелёной траве/ с трансляцией этого в веках – ярко-синие (натуральные) одни и те же глаза и разные формы военной одежды меняющиеся калейдоскопом на том же КАДРОВОМ военном (найти среди военных лётчиков)…И – опять кадры ЗОЛОТОГО ВЕКА – как ЭТО БЫЛО до 400 тысяч лет назад (без Атласа Руси – так и быть). И молодая пара: «Да, дорогой!»…
Песня «Мы с тобой одного Рода-Племени», со сменой возраста этой пары она – Она, а он – бывший военный, и чередой полётов на Вайтмаре сквозь звёзды, после прохода по «Мосту без перил меж Звёзд»… сквозь Время…
Звучит песня «Мы с тобой одного рода-племени»… И она же в конце может быть при титрах: «ЛИЧНО  КАЖДОМУ  ВЫБИРАТЬ: ЛЮБИТЬ, иль – УМИРАТЬ!».
Титры 2015г. Военная секретная Лаборатория - принимается заказ на создание вируса,от которого нет лекарств, который должен быть разработан как ИБО (Идеально разработанное бактериологическое оружие). Передача первого транша денег.
Титры 2019г. Из этой Лаборатории один из лаборантов относит крысу (со словами: «Деньги очень нужны!») в ресторан. И: «понеслось»...
Титры 2020г. КАДРЫ  ХРОНИК, начиная с верениц стоящих самолётов, и далее – Очень быстро и коротко кадры пандемии. Голос за кадром: Мир «стоит «на двух китах» – Любовь или Страх. Смерть, говорят: «Механизм для тренировки» -«Главное – ЛЮБОВЬ!!!» «установки»,Сделанной Господом Богом,Что «собирал Душу в дорогу» На Землю, в, как бы – «тренажерный зал», где: то – «война, что рОдна мать!» (кому), а то – пожар!».А «тренеры» - вирусы изобретают, Махонькие…что – «границы закрывают»…И - машина без бензина – как пустая консервная банка. А деньги – бумажки, аль – пластик закрытого банка…
Титры 2008г. Профессор: «Галичка, как я рад, что ты приехала в гости, щей наварила, поговорила. Знаешь, у тебя напрямую открыт канал. Знаешь, когда на моих глазах однажды началась на испытаниях термо-ядерная реакция, я понял, что существует Нечто намного РАЗУМнее нас-людей. И это Нечто помогает людям, когда они совершают то, что не в состоянии контролировать. Знаешь, мы ( нас было человек 40) стали свидетелями того, что загорелось море… Все кто были, уверен - начали молиться не зная кому, так как понимали: 1. Море, 2. Мировой океан. 3 Гибель Цивилизации. Реакция прекратилась. Море погасло. С той поры я параллельно исследовал это Нечто, назвав РАЗУМом МiРА(РМ).
И как же я ЗАХОТЕЛ СЫНА, не передать словами, чтобы научить его общаться с РМ… Увы». Далее много рассказов/деталей из «Бесед с МИФИческим профессором»: рецепт нестарения, деления людей по скорости синхронизации скоростей работы правого и левого полушарий, прибор, распознающий по голосу степень Гармонизации человека и т.п. 
Титры Июнь 2021. Издательство РИДЕРО объявляет Конкурс ЭКРАНИЗАЦИЯ. Автор, увидев объявление, говорит: «Время пришло.» И: в быстром темпе пролетают кадры. Титры 2008г.Сын Автора: «Посмотри «Адмирал», Тоска в глазах Хабенского, сибирские заснеженные леса…Титры: На следующий день. В коридоре стоит девушка и рассказывает: «Костя совсем издергался – жена умирает, между съёмками в Америку летает!».
Титры Прошло три дня:  Автор, хватает бумагу и начинает писать (без единой помарки): «Здравствуй дорогой, Домовой,
Как же я хочу к вам с Ваней домой,
Как же я без вас ТУТ скучаю,
И, скучая, на вопросы отвечаю…»…
Рядом на подоконнике 4 этажа, войдя в окно, сидит незнакомая молодая женщина, спокойная и полупрозрачная.
Титры: что только Автор не делала, чтобы передать эти «Письма» Хабенскому: «Кто Вы, и кто – ОН!?», «Да Вы пропиариться хотите на известном человеке! Стыдно!», «Да как Вы смеете: у него же-такое горе!»...
Титры: 2004-2010 – Хабенская, Друг, Отец, Профессор, Канделаки, Гурченко… – череда писем … «Почему я?», «Потому что не боишься, и - спокойно писать садишься!».
Сцены из разных историй – они изумительно красивы – кольцо из Рая жене Друга, виды Рая, Ангелы и Светящиеся Учёные, и тд
Хабенская мужу: «Снимай КРИК ИЗ РАЯ, снимай!
Поможет во всём тебе Рай!..»
Кадры беготни Автора.Титры: 4 утра 8 июля 2020г.
«Профессор «на пороге»: «Пассионарии. Вот кто «движет» Планетой.
Сейчас, Ученица – ВПОРУ СПАСАТЬСЯ/ От того, что вполне может произойти:
Военные к Власти могут прийти,/Ядерная война и – уничтоженье ВСЕГО…
Деточка, не будет тогда – НИКОГО./ Военные – разные все, но решают – «недалёкие»,/Жадные, злые, с мыслями «невысокими». /Фильм снимать – ЛЮДЕЙ МИРА – ОБЪЕДИНЯТЬ!»…
Титры: Победа на Конкурсе и съёмки фильма…когда Хабенский передаёт ТОМА «КНИГИ ЛЮБВИ»  Бекмамбетову, Мережко/Голливуд/Вуди Аллену…
Титры 2020г.  ВВП Обращается  в ООН И – ПОВТОРЕНИЕ СНА
Размышления Правителей.
Титры: БЕЛЫЙ ГОРОД-ГОРОД ВСЕЛЕНСКОЙ МУДРОСТИ
И слова Серафима Саровского: «Любовь, это – стяжать Дух свЯтый!» и редчайшая его Икона со СВЕТящейся головой.И сонм РУССКИХ Святых: «МИР ЛЮБОВЬЮ РУСИ СПАСЁН БУДЕТ!».
Опять – стол с Мудрецами Руси на Небесах: «Время пришло спасать Мир Мудростью и Любовью русских!».
- Создавался вирус для зачистки территорий, Небесных трасс и морских акваторий!?..      
- Да. И – эксперимент – «вышел из-под КОНТРОЛЯ»…
- И теперь – «плавает» в «стиле Кроля»!?..
- Можно и так сказать,
Поэтому: ФИЛЬМ НАДО СНИМАТЬ,
Чтоб  НеУчей научить:
Из Сердца – ЛЮБОВЬЮ СВЕТить…
Той самой, что идёт от САМого…
Господа Бога того,
Что Вселенные создавал:
НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ ДАВАЛ,
Чтоб радовался ей каждый, как Дурак:
От того, что ЖИЗНЬ ЕСТЬ… ПРОСТО   ТАК
Р.S.3  И, если ВСЕ  ЛЮДИ  Планеты любой,/Одномоментно «проснутся» от ГЛУПОСТИ той,/Что они – «Пуп Земли», при той/Информации, что даже Правители,/Теперь по Жизни – «просто – «любители»,/А – совсем даже – «не профи»: увы - «грабители,/Убийцы и войны разжигающие»,/Молодых мужиков на Смерть посылающие,/Чьих Матерей, вы-правители – «не понимаете»,/И они, рыдая слышат: «Новых нарожаете!»...
Вместо,
Того, чтобы – «знать «СВОЁ МЕСТО»:
«Ты, правитель, поставлен Господом СТЕРЕЧЬ
«Хозяйское ДОБРО («ГОСПОДЬ-ХОЗЯИН!»)», и речь
Каждая твоя – «ЛИШЬ СЕБЯ ГОСПОДИН»,
Может быть лишь одна: «ГОСПОДЬ, Я С ТОБОЙ-ЕДИН!
ГОСПОДЬ ВСЕЛЕНСКИЙ, я понимаю,
Что временно свой пост занимаю.
И служить должён Верой и Правдой ТЕБЕ ЛИШЬ.
Отвечу за ВСЁ, «лететь» буду когда к ТЕБЕ.в Тишь…
Отвечу – «по ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ за ВСЕХ,
Кого Ты ДОВЕРИЛ  МНЕ.  Знаю: Успех
Правителя: ТОЛЬКО В ОДНОМ:

ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ – «входило…
По Утрам… в КАЖДЫЙ ДОМ!!!»…
P.S.4 А остальное (Души знают ВСЕХ) – ГОСПОДЬ САМ – УПРАВИТ,
Ибо: ВСЕГДА ПРАВ ЛИШЬ ОН… И ОН – МiiiiiiiiiРАМИ-то ПРАВИТ!!!..
Поэтому: СРОЧНО в ООН:
Со словами: «ПРАВИТ ВСЕМ Он.
Поэтому: давайте разоружаться,
И – сохранить Цивилизацию стараться!
Иначе – отвечать нам придётся:
Господь – ВСЕСИЛЕН: «На КАЖДОГО УПРАВА НАЙДЁТСЯ».»
(До ли Смерти, али же – после Неё…
Не избежать ДАЖЕ ПРАВИТЕЛЯМ ЕЁ)».
P.S.5  Поэтому: Фильм – снимать. Любовь – формировать.
Идиотов – разоружать, и – размножаться им – запрещать,
Лишь ГАРМОНИЧНЫМ  ПАРАМ - ДЕТЕЙ
Доверять: «Рожайте смелей.
Во Имя Господа и на Его Славу,
Украшая Планету и СВОЮ Державу!
Созидая и изумляя
Открытием: «Любовь, это – ТАКАЯ
СИЛА НЕВЕРОЯТНО-ПРИЯТНАЯ,
ГАРМОНИЧНАЯ И ОПРЯТНАЯ,
ЧТО И ПОМЫСЛИТЬ О НЕПРАВЕДНОМ НЕ РАЗРЕШАЕТ.
ПОЭТОМУ И ЖИЗНЬ КРАСИВО ЗАВЕРШАЕТ
ПЕРЕХОДОМ В ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ,
ГДЕ ЛИШЬ ОНА-ЛЮБОВЬ
ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ»…
P.S. 6  И – картины Рая земного - в океанах острова,/Али – средне-русские города,
СВЕТящиеся Солнца лучами,/Переходят в РАЙ и Героев Лица, что с нами
Были этими двумя часами,/Чтоб мы перестали бояться смерти САМИ.


КНИГА ЛЮБВИ
               
               
ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕНСКАЯ, КАК ЯСНОЗНАНИЕ
«ОСЯЗАНИЯ ОБАЯНИЯ ВЛАДЕНИЯ БЕЗ ОБЛАДАНИЯ»…


ЖИЗНЬ, ИБО - НЕ ПЕКРАЩАЕТСЯ:
И ИЗ ЛЮБВИ К НАМ,
В ЛЮБОВЬ В НАС   «ПРЕВРАЩАЕТСЯ»!!!...

P.S.  НацПремию «КНИГЕ ЛЮБВИ» срочно дать!
В ней «Ключ к Жизни Руси»…
Подпись: РОДина-Мать.






МОСКВА
2005-2021
КНИГА ЛЮБВИ (ВСТУПЛЕНИЕ).
Страх Смерти - это то, что сейЧас испытывают в той или иной степени - с некоторой долей вероятности, как минимум 80% населения Земного шара. Каждый практически день все мировые СМИ – «нагнетают обстановку» в свете
«освещения ситуации», «нового, мутирующего неизвестно как, вируса и его вариаций», «вакцины от которой почему-то умирает часть испытателей»..
Люди, которые далеки от медицины, науки, исследований и аналитики, то – впадают в прострацию: «Ой, КАК всё ужасно!», то – «А может обойдётся, и это – всё враньё!?», то начинают – «впадать в истерику» со словами: «Я – умру!»… Раньше старики утешали деток: «Конечно умрёшь, все умирают, другой вопрос – когда!?», а сейЧас в обществе – полное неуважение к возможной Мудрости и даже презрение к мнению стариков из-за СОЗНАТЕЛЬНОГО разрушения системы образования для создания НЕУЧЕЙ, для более лёгкого управления неспособных МЫСЛИТЬ людей. Ведь: «образование – обучение лучшему, что НАКОПИЛО Человечество за всё время своего существования».
С 2005г., столкнувшись с «проблемой» Смерти и Страхом Смерти, я, неожиданно для себя, начала писать «КНИГУ ЛЮБВИ» в стиле «мистико-метафизическо-мифический нон-фикшен».В своё время мне было сказано: «Хм, надо же, как странно: Вы, Галина Алексеевна, можете ЧУВСТВОВАТЬ, что ЧУВСТВУЮТ 80 % населения». Я – отмахнулась тогда много лет назад, но, судя по тому, что было написано, можно поверить тому необычному человеку.
Страх Смерти - это, так называемо - базовый страх, защищающий человеческую жизнь, но так же он является и эмоций, «блокирующей» мозг человека в критических ситуациях», это – как «бросание руля» у части женщин-водителей или отсутствие действий в случаях опасности – человек «цепенеет». В тоже время люди «героических профессий» - лётчики, пожарники, спасатели и т.п. – мгновенно «собираются», и – ДЕЙСТВУЮТ. То есть они МОГУТ УПРАВЛЯТЬ своими страхами, заменяя их героическим чувством: «ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ. Спасти Мир».
Цитата из КНИГИ ЛЮБВИ: «Мир – «стоит на «двух китах»: Любовь или – Страх. Они – взаимозаменяемы и – взаимоисКЛЮЧаемы!». И именно это, и явлюется КЛЮЧом к пониманию: что только Любовь («- Что такое Любовь? – Понятие, о котором Человечество – «без понятия»!»…) – способна «вытеснить Страх Смерти из сознания человека, которому «дано Чело для Века, который он обязан прожить, чтоб научиться любить!», ведь «У Господа – Всё просто, Даёт тебе жить до ста, Даёт Крышу над Головой, А остальное – будь добр – строй! Строй себя для Него и себя: «Выжимай Раба» из себя! Весь Земной Шар подарил, закружить его не забыл… Звёзды в Небе – развесил просто…Не понял – до девяносто!... Детей тебе «настрогал», Не понял – семьдесят – ты – Нахал!.. Зол – до шестьдесят. Пьёшь – до пятьдесят…»
Этот буквенно-рифмованный и звуковой заодно ряд  - изменяет состояние работы мозга (доказывалось на Факультете психологии МГУ в 2007г.) в сторону умиротворения. Так же как и: «Счастье – было, есть и будет, Кто об этом позабудет, Тот с Утра пусть повторяет, И о том – не забывает! И – на начало стихотворения до улучшения настроения!»…
Беда современного общества по мнению части философов, учёных, писателей, религиозных деятелей – безВерие. Человек сейчас остался один на один с бедой, настигшей Цивилизацию – Пандемией. Та растерянность, которая была на лицах государственных деятелей в начале Пандемии, это – «оценка «невозможности «изменить ситуацию» по мнению учёных и врачей-вирусологов. И это – подтвердилось скоропостижными смертями во всех частях Земного шара. Учёные же уверены: это – идеально созданное БО. И создатели его уже начали третью мировую. Но: опять цитата из КЛ: «Победителей в Войнах – не бывает: Жизнь – Войны все отрицает!»… Но: по предсказаниям Святых Земли русской РОССИЯ СПАСЁТ МИР!». И: не исКЛЮЧено, что это – та самая «ВсеОбщая МОЛИТВА», идея которой дана в КЛ, а съёмки Фильма «КРИК ИЗ РАЯ», о котором, собственно и началась речь – там же в самой КНИГЕ ЛЮБВИ – приведут за кратчайший срок к визуализации и действия этой МОЛИТВЫ и к изменению СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в сторону отказа от агрессии, безДУХовности, и  безВЕРИЯ.
4% населении РФ – посещают Церковные службы той или иной конфессии, ещё 16 – считают себя, и предположим, что это так – вЕрящими, то есть – хоть какая-то часть их сознания – ЗАЩИЩЕНА Верой в то, что Кто-то Где-то «думает о них», и они находятся «под защитой этих «Сил Божественной природы» - невидимых и неведомых, и почти полностью отрицаемых современной наукой, но Сил, чьё «божественное Провидение» - защищает их, помогает им, и – объясняет во всех конфессиях по-своему, но по-сути одинаково: «ТАИНСТВО».
А 80 % - остаются  «один на один» с ПОЛНЫМ НЕПОНИМАНИЕМ: «За что!? Почему я!? Почему!? Я – ещё не старый, я – ХОЧУ ЖИТЬ!!!».
КНИГА ЛЮБВИ, написанная в стиле ещё и РифмоТерапии, как «заговор «зубов «у умов», является уникальным набором эмоциональных  «изношенных штампов, клише, слоганов», которые могут оказаться чем-то новым с точки зрения воздействия на уровне энергии. (Это из определения моих способностей: а) «передать вдохновение «внутренней истины» -  КОЛЛЕКТИВНОМУ», б) «проницательность, универсальное выражение правды» - «по «Дизайну человека» - достаточно модному сейчас в мире течению)
Ещё одной «бедой» современного Человечества является в основном, так называемое «левополушарное мышление», как раз таки и – отрицающее «всяческие «Божественные антимонии», где антимония – «ведение пустых, без-смысленных разговоров, вместо ДЕЙСТВИЙ». И всяческие «Лекции «Профессоров типа Черниговской Т.В. из СПб Университета» – ПОЛОВИНОЙ НАСЕЛЕНИЯ РФ - УЖЕ ПРЕКРАТИВШЕЙ ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАТЬ КНИГИ,  просто – не воспринимаются.  А КНИГА ЛЮБВИ написана в таком звуко-буквенном «темпе» с выделением части слов, выражений, применение заглавных букв – приводит к «насильственному» переходу в зону «правополушарного мышления», заставляющего человека видеть «картину мира целиком с интуитивным схватыванием метафизики земного и не только бытия».
В тексте КНИГИ ЛЮБВИ встречаются масса способов изменить различные ситуации в мире, странах между людьми. Проблема, причины возникновения её, и несколько вариантов выхода из «тупиковой ситуации» без подмены причины на следствие в силу неспособности части Человечества «зрить в корень» «по Козьме Пруткову». А так же почти по его определению с-ЧАСТЬ-я: «Хочешь быть счастливым – будь им!» , даются Ценные Указания (ЦУ) по «расшифровке «сути причин ощущений счастья, радости, удовольствия, спокойствия» в этой суматошной и абсолютно непредсказуемой «нашей» жизни. Набрано уже 9 томов, остальное лежит ещё в нескольких коробках, написанные чернилами на бумаге.
Постановки Спектакля «Крик из Рая», съёмки фильма, издание КНИГИ ЛЮБВИ в электронном, аудио и бумажных форматах,  это – возможность «донести» до части Человечества информацию о необходимости СРОЧНОГО проведения научного эксперимента «ВсеОбщая МОЛИТВА без слов к ТОЙ СИЛЕ, что признают все конфессии, и называют ЕДИНЫМ БОГОМ» .
ВсеМирная вакханалия нагнетения помимо Страха Смерти, ещё и Страха возникновения ядерной Третьей Мировой войны – вначале «холодной», а затем  и, не дай Бог – «горячей», это тоже - ПРИЧИНЫ издать КНИГУ ЛЮБВИ, как СПОСОБА изменить «Состояние Ноосферы  – электро-силового, электро-магнитного, вибрационно- информационного и ещё множества неведомых ПОКА нам- землянам характеристик того, чем (по Вернадскому) является неизвестно какой величины неизвестно из чего состоящая «информационная оболочка» Земного шара».
Три Сценария Фильма «КРИК ИЗ РАЯ» с возможным ИХ ОБЪЕДИНЕНИЕМ и участием в главной роли Хабенского К.Ю. и Канделаки Т.Г. , могут заинтересовать при должной подаче и Мосфильм, и Голливуд, «вкупе» с Вуди Алленом, снимающем на языке носителя Идеи фильма имеющем очередь спонсоров-инвесторов, так как Канны, это – «его» вотчина». И, таким образом - коммерческая составляющая издания КНИГИ ЛЮБВИ может вырасти неизмеримо.
Возможное участие  в Проекте Отца Леонида из Русского Подворья в Иерусалиме, благословившего Проект издания КНИГИ ЛЮБВИ и съёмок фильма «КРИК ИЗ РАЯ», в теории может дать возможность распространения издания в киосках РПЦ по РФ и миру, где есть представительства РПЦ.
А предложение Секретарю ООН рассмотреть возможность почти научного (Академиям наук всех государств может быть предложена возможность  использовать все существующие на сегодня научные измерительные системы) эксперимента «ВсеОбщая МОЛИТВА без слов всех граждан всех стран  всех континентов» - может дать вашему Издательству – несоизмеримый выигрыш в возможности получения прибыли.
Роткова Г.А., коренная москвичка с четырьмя высшими образованиями и 12 летним опытом информационной работы с чиновничеством РФ, Мо и Москвы  в областях предпринимательства, ЖКХ, строительства, науки, с/х и т.д. и т.п.    1956 г.р. 2021.01.10
СЦЕНАРИЙ:
Первый эпизод: Космос, Земля,  спуск камеры «винтом», экран ТВ с новогодним поздравлением, в ночь на 01.01.2021года, 3 госдеятеля:  Путин В.В. – Президент РФ,  Матвиенко В.И. – 
Председатель СФ ФС  РФ, Шойгу С.К. – Министр обороны РФ, каждый в своём кабинете, за окном каждого ночной зимний заснеженный лес.
Все перебирают старые фото на столе.   Фотографии:  стоящего «Поезда будущего» год 1960 (голос за кадром как у Левитана:  «Советские учёные и конструкторы создали первый в мире экспериментальный  поезд на магнитной подушке, движущийся со скоростью 250 км в час), 1970 год: тот же голос: «… Лодку-ракету, могущую заправляться прямо в океане, без захода в порт», 1980 год – «… машины, могут заправляться водой, которая , смешиваясь с аккумуляторной жидкостью, может работать в любых погодных условиях, сейчас идёт доработка для районов Крайнего Севера и вечной мерзлоты» … ), аналогично и про другие изобретения, опережающие мировые на 50-100 и боле лет  – быстро, чётко, конкретно.
За их спинами появляются Полу Тени их родителей и  родных – явно видно сходство на лицах.  Появляется упирающийся новый  Министр транспорта РФ  Сергиенко В.Г., который, расстраиваясь и расстраиваясь, появляется в каждом из кабинетов в явном виде, сначала в ночной пижаме, которая мгновенно превращается в служебный китель МинТранса (как сейчас, молодея на глазах и превращаясь в молодого человека как на фото на сайте Минтранса, в моменты каждого его сбрасываемого десятка лет – за ним – силуэты Саяно-Шушенской ГЭС, и др. его работы, заканчивая «АЭРОФЛОТОМ», за спиной так же встают полукругом ПолуТени его родных, уменьшающиеся в размерах в Дали с орденами и медалями на груди, в форме ВОВ, 1 Мировой,  царский поезд и он там Начальник Поезда, и далее по историческим канонам – мужчины с его лицом в разной форме разных времён… ).
Каждый предлагает ему присесть рядом, глядя насмешливым взглядом, видя, как он напряжен.   
Рядом с каждым столом появляется  Серафим Саровский в узнаваемом виде: в льняной одежде, сгорбленный,  с  палочкой, с ясными серыми глазами и сиянием за головой, который молча ставит перед Сергиенко В.Г.  блюдечко с алой малиной, которая лежит на блюдечке со щербинкой небольшой горкой, вокруг блюдечка – снег,  и от запаха  ягод, Министр сглатывает слюну и машинально тянется во всех трёх кабинетах за ягодой.  «Съешь, Милок – не бойся, и – немного успокойся!», говорит Серафим Саровский невыразимо добрым голосом. Тот машинально  ест ягоду за ягодой. Трое владельцев кабинетов, усмехаясь, тоже протягивают руки за ягодой, спросив взглядом согласия у Святого и получив его.
«Виталий Геннадьевич, Вы готовы войти в состав Комиссий по: 1)  расследованию преступлений перед советским народом, 2) экспериментальному восстановлению Народного хозяйства РФ? Комиссии будут созданы в первый рабочий день 2021г.» - мягкий и чуть насмешливый голос Главы государства выводит Министра из транса поглощения ягод, которые сразу же появляются на блюдечке по мере их поедания, а снег начинает под блюдечком чуть подтаивать.
- «Слушаюсь, товарищ ГлавноКомандующий! Служу России! Когда можно приступать!?»,
- «Да прямо сейЧас и приступай, Милок! Да – не стесняйся, доедай, я ещё спроворю ягодок-то. Ешь, ешь – душистые!»,   невыразимо ласково говорит ему Серафим Саровский и тихонечко, как маленького гладит Министра, который под его рукой опять превращается в пожилого человека своего возраста.    
В кабинетах появляется губернатор Тверской области Руденя  И.М. – такие же метаморфозы с возрастом и родными, и машинальное поедание ягод – в ускоренном темпе, со словами Главы Государства: «А Вы, Игорь Михайлович, готовы приютить (в голосе издёвка и металл), как член Президиума ГосСовета РФ - Экспериментальное Производство средств производства  для народного хозяйства РФ? Говорят (издёвка усиливается), что не хватает государственных рабочих мест для отцов семейств в РФ!? И – дааавно, говорят. Что же это Вы так своё хозяйство-то запустили!? Попросить Вам помочь Министра финансов?». Серафим Саровский, кладя руку на его голову: «Ешь, Милок – не бойся, и – успокойся!», тот машинально в полутрансе поедает ягоды, которые тут же появляются. Вокруг блюдечка снег превращается в ещё более подтаявшую кучку.  Губернатор, опять превратившийся  в возрастного чиновника из молодого человека, за спиной которого появлялись, как и у Министра было - его родные в исторической эскападе, отдёргивает руку от ягод, сглатывает слюну и со словами: «Служу России! Пойду распоряжусь о начале работ!».
Глава государства строгим голосом:  «К первому февраля 2021г. чтобы заработал первый Цех – Шойгу и Сергиенко – выделят Вам по помощнику от себя. Все вопросы через Шойгу, как Руководителя Центра инновационного  развития государства вместо Рогозина: правы, Вы Батюшка, не нравится нашему журналисту техника-то, пусть в политику идёт – только там те, кто не умеет ничего делать, кроме как языком трепать! Ну, что, товарищи: «По коням»!?»…
Картинки на экране у ВВП скручиваются и пропадают, а Глава Государства и Серафим Саровский, молча и задумчиво, машинально съедая медленно по ягодке, смотрят за окно, где рассветает… и Серафим Саровский мыслью «говорит» ВВП: «Получится, Володя, получится! Вон у тебя-то кто за спиной стоит, оглянись!», тот поворачивает голову и ахает:  родители в явном виде, кладут ему руки на плечи: «Тяжело тебе, сынок! Знаем. Видим. Ты уж потерпи ещё чуток: скоро полегче станет: Всевышнему надоело вероломство, подлость, сволочизм твоих помощничков – РЕШИЛ ЗА РОССИЮ ВСТУПИТЬСЯ: Ей ведь Мир ещё спасать!»…
Второй эпизод: Вертолёт, летящий над тверскими лесами, полями, городами  – заснеженные ели,  паутина дорог, реки, городишки, торчащие в снегу головы борщевика, малюсенькие, заваленные снегом  деревушки – без дорог, без света, газа, воды… «Да, 21 год 21 века…» - голос  Д.А. Медведева. «Чего тут делать в этом медвежьем углу!?», голос Лесника (огромного ясноглазого блондина лет 50ти): «Вы правы, Дмитрий Анатольевич:  медведи совсем обнаглели: к деревням уже подходят – собаки спать не дают – злостью исходят, да и боятся!», «А что охотники?», «Дык : Лицензия-то на отстрел под сотню тыщ – где ж мужики без работы такие-то деньжищи-то найдут!?».
Вертолёт, садится в заснеженном лесу на большую поляну. «Ну, что – постреляем фотографии!?», «Отчего же нет-то!? Стреляйте, я – поохраняю с мужиками, вчера медведя-шатуна слышали неподалёку.  Далеко не отходите, чай сейчас вскипячу с травками. Да и Серафим Саровский обещал подойти с малинкой к чаю. Чай, слышали про его малинку-то!?», «Да, уж!... Все чиновники – дрожат, с работы не вылезают – прямо чудеса трудового энтузиазма, как в СССР – и днём и ночью – всё о государстве радеют! Пойду пофоткаю, пожалуй! Ой, а это он и есть!?», показывает глазами на мужичка в лапоточках, льняной рубахе на морозе с блюдечком ягод в одной руке и посохом- корягой  в другой.
«Проходите, Батюшка!», голос Лесничего потеплел так, что кажется и снег начал таять. Серафим Саровский, проведя посохом над полянкой, растапливает снег и все рассаживаются на зелёной траве вокруг костерка с котелком с чаем. Вокруг – заснеженный лес, темнеет. Из леса раздаётся рёв медведя. Все напрягаются, а Серафим, успокаивающе говорит: «Не бойтесь, уснёт завтра, а сейчас я его малинкой угощу – не возражаете, Дмитрий Анатольевич!?», «Нет!», «Вот и ладненько!   Иди сюда!». На полянке появляется и к руке Святого склоняется зверь под  три метра ростом, осторожно слизывает с ладони Святого ягоду за ягодой, которые появляются одна за другой. И, рыча-урча, уходит в лес. «Ну, как Дмитрий Анатольевич, с инспекцией от Совета безопасности прилетели, али так – виды красивые поснимать!?», «Да и то и то, Батюшка! Благословите!?», «А на что ж тебя, Милок благословлять-то!? На проверку, али фотографии красивые!?». «А и на то и на другое!». «Да, нет: у каждого – своё только одно дело-то в жизни должно быть, для которого человек рождается, которому и учиться-то не надо – всё внутри запрятано: чтобы асом стать – надо во снах летать прямо до Всевышнего ХорОм, может в гости к Нему, САМому зайдём!? Не убоишься!?». «Ну, если Вы приглашаете, Батюшка!», «Да не я,  сам ты напросился!»…
Дом из сосен круглых, жёлтых, с капельками смолы и запахом, от этой смолы, от которого «голова идёт кругом». «Ну, заходи, присаживайся!» густой, сочный мужской голос  рослого зеленоглазого Мужика лет 70 ти, с русыми, без седины волосами до плеч  – родного прямо брата или отца Лесника. «Рассказывай, Премьерушко, как же это ты с Россией-то обращался!? Как же ты её до развала-то почти полного-то довёл!? Да и Вы, Батюшка, присядьте – в ногах, говорят правды нет! Как и в России!?», хохотнул Мужик. «Наслышан, наслышан,  Дмитрий Анатольевич, как учёные в РАН – пили всю ночь от радости, что Вас сняли из Премьеров-то, а потом ещё ночь пили от горя, когда состав Правительства  РФ прочитали в Инете! Да… Прямо Притчу вспомнишь: «Умер злой Царь,  все радуются, а одна бабка плачет, её и спрашивают: «Ты чего, старая плачешь-то, радоваться надо!?» А она и отвечает: «И, милыя! Другой-то ещё хуже будет!», ещё никто не приходил, не просил вернуться!? Али и не пойдёшь больше на «расстрельную должность-то»!?», «Обещал – дать пожить спокойно!», «Да уж чего ж – не жилось-то: «Всё на самотёк пустил, и в начальники только свои шли: мужики-то на кухнях – знаешь, небось:  КАК тебя костерили!?», «Простите! Простите?». Мужик опять хохотнул: «Да, в таких случаях люди говорят: «Бог простит, и я прощаю!», а Мне-то КАК быть: Всевышний Русь поручил, а я Её-Матушку, как дурачина тебе вручил!?». «Не знаю!». «Это верно: не знал и не знаешь по сей день,  н и ч е г о! Батюшка, что присоветуешь-то, как Руси Защитник!?». «Со старшего спрос будем вести! А этот – что – отпусти!», Хохоток опять: «С Богом, отпусти хотел сказать!? Да – ни за что! Да я с ним! Да… Гнать! А мы с тобой, Батюшка, чайку изопьём? Малинкой-то угостишь!?  Пойдём в горенку-то мою, пойдём! »… Медведев с ошарашенным взглядом, оказывается рядом с Лесником на полянке, где мгновенно стягивается в точку зелёная трава и всё опять становится засыпанным снегом…  А над деревьями раздаётся хохот Мужика и тихий смех Серафима…  А затем голова Мужика-Бога Руси появляется рядом с лицом ДАМа и сверкая яркозелёными глазами, Мужик цедит сквозь зубы: «10 миллионов уморил, когда Родине не служил, а им бы – ещё жить да жить!... Родину нельзя не любить! ВсеВышний – не прощает, и нам – прощать ЗАПРЕЩАЕТ!..»… 
Эпизод третий:  Тверь. Дом Правительства с Памятником Тверскому Князю, вкруг него вьётся очередь из мужиков разных возрастов. Молодой спрашивает того, что постарше: «Правда что ль – работу обещают!?», «Поживём – увидим! Дашь прикурить?», тот протягивая пачку «БЕЛОМОРКАНАЛА»: «А то!».  Дальше кадры из разных районов Тверской области: закладка фабрик, заводов, ферм, птичников, школ, больниц, фельдшерских пунктов, почт,  ДК, починка мостов, дорог, очистка лесов от сухостоя, борщевика и т.п. Музыка: «Нам ли стоять на месте? В своих дерзаниях – ВСЕГДА МЫ ПРАВЫ!!! Труд наш – есть ДЕЛО ЧЕСТИ, Есть – ПОДВИГ ДОБЛЕСТИ и ПОДВИГ СЛАВЫ!»…
Эпизод четвёртый:  старая тётка в банном халате, шлёпанцах с мокрой головой (только что мылась на улице прямо в мороз на снегу), стоя у сараюшки, встаёт на снег босыми ногами, поднимает руки над головой, и, обращаясь к небу, говорит: «Отец, Друг, Учитель Юрий, Гиви, Анастасия! Привет вам из заснеженной России!..». На небе появляются силуэты людей, которым она машет рукой и рассказывает: «Кажется: получилось! Благодарю за помощь!», откуда раздаются голоса: «Служим России! Теперь – снимать Фильм! Исполняй!», «Слушаюсь мои дорогие!», «Время пришло!» …  Кинчев за кадром поёт «Семь Дён…» на экране кадры ВВС, МФ. Арктика, Крайний Север, Космодром «Восточный», карта страны со строительными кранами, школьниками с цветами, и т.п. – жизнеутверждающие кадры жизнеобустройства, и – та тётка, в том же халате, сидя ночью глубокой у компа, пишет СЦЕНАРИЙ ФИЛЬМА «КРИК ИЗ РАЯ»… За окном – заснеженный лес с вековыми елями до неба…
Эпизод пятый: Вариант второй  Старая тётка в тёмной комнате с компом на колене: Открыть. Сохранить. «О.ФИ.ГЕТЬ..!»… 
6 утра, темнота, кругом заснеженный лес  до небес:…
Старая тётка, выливает ведро воды на себя, стоя босиком на улице, со словами:
 «Благодарю за ДоВерие! Служу России!», и слышен её счастливый смех сквозь слёзы СЧАСТЬЯ и – яркий блеск зелёных глаз…
Эпизод пятый:  Вариант второй.
2004 год Похороны Отца Старой молодой тогда тётки.  Её рёв, голоса за кадром, две «СКОРЫЕ»: «Не спасти! Побыстее ноги бы унести!»,  и слова какого-то мужика с лицом Ален  Делона: «Хотел бы я, чтобы по мне кто-нибудь ТАК плакал на моих похоронах!», и ответ другого: «Чтобы ТАК плакали: ЗАСЛУЖИТЬ надо!»…   (взять из Сценария №1).
2005г. Та же крошечная подмосковная дача. Ёлочка крошечная на столе стоит у раскрытого компа, в полутьме сидит воющая, со слезами на лице старая молодая тётка, набирающая на компе:
Бывает, бывает, бывает,
Что Смерти, ну – не бывает!
Душа обернётся и снова вернётся,
И с-Нова посмотрит в Глаза:
«Мой ребёнок, я тебе ж говорил:
Ты – никогда не будешь один!
Человек – Духу своему  господин!...».. (далее из 1-3 тома и Сценария №1)…
ЭПИЗОД….
Тень Отца старой тётки ходит по тропинке вдоль участка  (не оставляя следов) и похохотывает: «Прям, как в «Коньке Горбунке» у Ершова: «всю-то ночь ходил дозором у соседки под забором!», открывается дверь кухонки: «Пап, заходи! Кофе будешь!?», опять лёгких хохоток: «И хотел бы, да съэкономлю тебе чашечку. Так посижу. Не боишься?», «Ничуть. Люблю так, что и описать нельзя. Очень скучаю по тебе». И опять рёв и слёзы. «Так: будешь реветь – уйду: это ж сколько слёз пролила – не дело это! Ладно, поговорим, так и быть!». Камера, закручиваясь, взлетает над лесом, что за участком и поднимается резко вверх, попадая на площадку перед резной, витиеватой (из кованного чугуна как бы – белое с золотом – «Пусть будет банально!», приговАривает молоденький Ангел, подкрашивая надпись «Рай»/»Эдем»). На площадке Пётр и Павел, сидя в мягких пушистых креслах (с прорезями для удобства укладывания Крыльев ) с двух сторон от входа, переговариваются: «Ну, не мог, не мог не отпустить: ревёт пять месяцев без остановки, заикаться начала, детей и родных всех перепугала, не спит почти и не ест. Ну, нельзя же так-то убиваться! Всевышний Сам разрешил её Отцу – свободный режим.»,  - «Так так и другие захотят!,», - «Не а: Страха не дОлжно быть. У неё – нет. Только ЛЮБОВЬ. И, ещё: скоро Мир ждут испытания, помнишь Ванга рассказала  про гробы, смерти в большом количестве, ну вот: надо ж Мир как-то к этому подготовить, а у неё Мечта от до рождения, помнишь как просилась на Землю, а мы её с Тобой отговаривали: (маленький мультик: Та же Поляна, тот же вход, они же в креслах, и маленькое алое сердечко в полупрозрачном тельце-куколке, стучит кулачонком в грудь, и показывает, сложив ручонки в умоляющем жесте вниз: «Хочу туда! Пустите, мол!», и Пётр и Павел, разводя руками показывают, хмуря брови: «Фу,  мол, там – плохо: войны, дураков полно…», а Душоночка опять: «ХОЧУ ПОМОЧЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ!», они опять поуговаривали, да и, махнув рукой – отпустили, чтобы она,  сложив ручки по бокам ринулась вниз, на Землю), где наяву молодой Отец  высокий, зеленоглазый, сильный мужик - прижимает к себе  запелёнутого ребёнка и приговаривает: «До чего мала! До чего ж мала!».
Пётр: «Ну, что – раз хотела помочь: пусть и помогает: жена Друга там её – от к мужу ЛЮБВИ погибает, потом Хабенский – начнёт от потери жены – изнемогать…  Хотела – вот пусть и идёт помогать!»…
ЭПИЗОД …
И – кругооборот кадров: Друг, диктующий слова жене утешения (кабинет, открытое зимой настежь окно на Памятник Петру I , и: в полной тишине (отключение звуков города) текст на экране: «Смерть – Божественное, ЯВление очень торжественное…», и жена Друга на другом конце провода телефона…  И – калейдоскоп быстро меняющихся кадров: телефон, разная одежда у обеих, и диктовка писем устно от мужа с картинками его хождения под «Стенами Рая», с передачей кольца с рубином… - из «ДИАЛОГОВ С РАЕМ»…),  Анастасия, просящая о «Передай ему!» решении… Дача, зима, поляночка 2 на 2 метра, качели и Анастасия на них, где мгновенно тает снег и под ними появляется зелёная трава и калейдоскоп писем, которые старая тётка пишет на бумаге, компе, отправляет по факсу секретарю Театра из того же кабинета с открытым окном на Памятник Петру I, бегает с листочками в Театр …  Из текстов «КРИК ИЗ РАЯ» )… Потом смерть профессора «Беседы с МИФИческим профессором», и запись на даче «РАЗУМа МИРА», с её шепотом в лёгком ужасе, записывающей мельчайшими буковками на бумаге ручкой с золотым пером: «37 год! 37 год! А не писать – нельзя: это ж как «Приказчиковы подошвы» у Бажова ПП! Да… Отец, делать-то что!?», «Писать! Хороший мужик профессор-то был из нас – ЛУЧезарных, как твой доктор Юрий Иваныч  МИхненко меня назвал, тоже  – правильный.  Мужик. Был. Встречались с Иванычем тут как-то «ТУТ» уже, поговорили, я ему опять перловку приготовил – уж больно рад был ей, когда в гостях-то у нас с тобою был! Пиши – ТУТ ВСЕ МУЖИКИ ваше ТВ по вечерам смотрят – МАТ СТОИТ – не передать!», - «А Ангелы как же!?» - «Делают вид: захотелось вдруг им полетать!» (Отец и старая тётка хохочут, и тётка, знай – дальше «Разум Мира» мельчайшими буковками строчит) …  Потом ТВ поздно ночью на кухне городской квартиры, где Канделаки рассказывает о смерти своего Отца, и он тут же появляется рядом со старой тёткой на её кухоньке 2 на 3 метра, присаживается рядом сбоку и молча ждёт,  пока  старая тётка комп не возьмёт…  И – листочки из «Писем грузинской дочке»…  Тётка бормочет, набирая его «Письма грузинской дочке»: «Почему я-то: кто ОНИ все, и кто я – простая русская тётка!» (И Ангел сбоку молоденький: «Просили передать:  потому что – Вы – не  боитесь, а их жизнь – легко проверить по СМИ…»)…
2021.01.03 2021.01.04    2-45
ЭПИЗОД ….
Ночь. Начинает звучать мелодия «Семь Дён, я - влюблён…» (почему-то подарок Кинчеву К.Е.)
Для Жён…            (Кинчеву К.Е. в подарок за «Я-СВОБОДЕН!»…)
(Повтор Мелодии без слов, «раскачивая ВИБРАЦИЯМИ звуков как бы колокола » Зал…
и низким голосом начать, «поднимая голос» )
Семь Дён, как – влюблён…
Семь МесяцОв –  Сердца Засов
Снял –   Ночи без Сноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооов…
                (Тянуть («раскачивая» звук) сколько Дыхания хватит)
Семь Годочков – Семь Сынов, Дочка…
Семь Веков –  Без Страха Окооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооов… 
Дух мой в Полёте: О Звёздах в Заботе –
Пилот «ВайтМаРы» - Любви к Небу ПааааааааааааааааааааааааааааааааааааааРы…
Семь Мульёнов Лет – Ловлю Глаз лЮбых Свет…
И: с Начал Времён, Любимааааааааааааааааааааааааааааая –
           Я - В Л Ю Б Л !!!...  (как на занятиях по вокалу – набор Дыхания до Хохота в Зале (можно как Задорнов взять, (да хоть и его же Певуна русско-немецкого происхождения пригласить ) или из Консерватории молодого Певца - для слов с дыханием долгого О)).
(Повтор Мелодии проигрышем без слов… )                2021.01.02.
Старая тётка, смеясь, включает ночник: без  5 минут три часа ночи.  Покорно встаёт,  включает конвектор (в комнате – холод  собачий – «Спать надо в холоде!»)  одевается: махровый халат, платок, шерстяные носки выше колен, меховые тапки до щиколотки, пуховый платочек, пуховый платок огромный, и, посмеиваясь - включает комп.
Набирает:
Вчера смешно получилось:  соседку угощала: часть теста для сырников передавала, и рассказала (под фонарём на заснеженной пустой улице дачного посёлка), про «Семь Дён…», про начало Сценария:  про трёх Министров  транспорта и трёх Губернаторов тверских… Профессор логистики. Глаза круглеют. Отходит на  три шага назад и в сторону: «Я поняла: Вы – просто Проводник!», «Да хоть горшком назови!», «Так это ж с ума можно сойти: одновременно «видеть» трёх и трёх, это же – Н Е В О З М О Ж Н О !!!! Получается: ГРАНИЦ МЕЖДУ СВЕТаМИ - Н Е Т !?!?!?», - «Забавно! И – это ещё один – Смерти Секрет!»… (Думаю про себя: надо будет перед сном «запросить рассказ об отсутствии этой Границы – интересно- то КАК!»,  Цитирую ей по памяти: «Смерть – Господа Бога – Эксперимент…», «Смерть – божественное – Явление очень торжественное…» (Из «Диалогов с Раем»… ), глаза круглеют ещё больше, бледнеть ей – некуда больше – дальше – обморок (и это при её-то УМИЩЕ и 92 летней матери, ждущей её дома… ещё один шажок крошечный в сторону дома…). Посмеиваясь, старая тётка, говорит: «Про «Пациента Ноль» уже читали!?», «ННННет!», - «Да, вот сегодня ещё написали новость от учёного, выявившего Лихорадку Эбола…»… Бледнеет всё же ещё чуть-чуть… «Идите: спина болит у Вас, и у меня уже заболела – сил нет!»… «Да!», обрадовано говорит она, и как краб – тихонечко убегает «в сторону мамы».
ЭПИЗОД …
Старая тётка находит ответ от Фаера С.А.
от Фаера Sergei Faer  6 июля 2020, 12:43 Кому: вам
Уважаемая, Галина Алексеевна!
Добрый день. Прочитал ваше письмо. Хочу ответить вам обстоятельно, но пока в цейтноте. Так что скажу на бегу, что вы молодец, и надеюсь, что с вами пообщаемся, когда вынырну из бега. Всего доброго! С.Фаер
 С уважением,
Сергей Фаер
www.facebook.com/triz.business
www.actr.pro
«прыгает» в ФБ, и видит отзыв Алёны Фатеевой, почему-то «прыгает» к ней на страницу, и чувствует: «Да. Это – потенциальная а-ля Анастасия для Фильма «Крик из Рая». Пишет опять Фаеру и ей.
Алёна Фатеева
24 июня 2018 г.  •
Я могу улетать за тысячи километров, ездить на байке вдоль рисовых полей, жить в тропических джунглях, медитировать в тибетских храмах, приобщаться к чужой культуре, говорить на иностранных языках, но...

... стоит мне облачиться в сарафан, сплести венок, походить босиком по траве, глянуть на родные просторы,
- как в душе что-то просыпается и оживает...
- как ноги сами пускаются в пляс
- как естественным кажется водить хороводы и петь народные песни.

Возможно, во многом я уже гражданин мира, но самым своим нутром я всё же русская. И это впитано с молоком матери, это укоренено так, что эти корни всегда со мной, где бы я ни была.

#родинамать #россияматушка #ярусская #иванкупала #корни #russia #iamrussian

 

Алёна Фатеева
20 июня 2018 г.  • Москва  •
Наконец-то вышла книга гениального решателя проблем
Сергей Фаер
Теперь можно самостоятельно знакомиться с основами ТРИЗ и получать вдохновение при изучении реальных кейсов.

Презентация книги «Траблшутинг» и встреча с друзьями
С Сергеем Фаером  в Московском Доме Книги
.

 
Алена Фатеева добавила новое фото.
1 января 2021г.  07:49  •
Когда я заявляю, что я невероятно благодарна ушедшему году, я нисколько не лицемерю и не лукавлю. У меня такое волшебное чувство завершённости сейчас, так всё красиво встало на свои места, что хочется отвесить искренний поклон 2020му. 
;
По внутреннему ощущению я наконец-то перешла на новый уровень, до которого долго шла. И уже во многом живу в новой реальности и созидаю её.
;
Я выросла и расширилась. Стала осваивать новые сферы и пространства, как оффлайн, так и онлайн.
;
Я очень много узнала про себя. Каждый день был тотальной сверкой с моей истинной сутью.
;
И самое главное - я приняла себя во всех своих проявлениях. Перестала зажимать свою силу. Теперь признаю её и управляю ей.
;
Пришла к гармонии мужского и женского внутри себя, увидев, что это всё тоже я и каждый мой аспект прекрасен и нужен по-своему.
;
Я разрешила себе быть плохой, неудобной, большой, мощной, спокойно заявляющей о своих желаниях. Умеющей легко отделять своё от чужого.
;
Я очень чётко увидела, что у меня работает, а что нет. Как приходят деньги, как собираются люди, какие проекты рождаются.
;
Я увидела в себе ту ценность быть собой, которую раньше не принимала, стеснялась, прятала.
;
Я дошла до такого уровня профессионализма в своём деле, когда совершенно незнакомые люди говорят, что от меня этим фонит.
;
Моё поле сейчас такое большое и плотное, что мне нужно много места. Не просто так я снимаю двухэтажный дом с тремя спальнями, со своим бассейном и видом на джунгли.
;
Я вышла на какой-то уровень охренительной зрелости, в котором есть, и мудрость, и спокойствие, и сила, и драйв, и свобода.
;
И в конце года я, наконец, увидела, что вся эта многогранная Я умеет теперь разливать своё тепло и любовь мягко, нежно, без давления и движения напролом. Из наполненности, из собственного ресурса, осознавая свою ценность, тотально принимая себя в пространстве искренней радости. И это невероятно красиво.
;
Жду 2021ый с радостным предвкушением. С наступившим, друзья! 

Сайт ФАЕРА: Нерешаемых задач не бывает, бывает не вовремя найденное решение.
Задача траблшутера — найти решение вовремя.
А ещё: Ещё у него в ФБ и на сайте от марта 2020г. предложение о «вуали энергозащиты»…
Старая тётка  писала ему в прошлом году…
Она ведь – предлагала, отправив письма и ей в ФБ, и ему на почту, напоминая о его обещании, в потенциале – ей роль «А-ля Анастасии», а ему – роль Бога Руси (лоб величиной с полчерепа на их совместном фото  – ооочень впечатлил, а цвет глаз, невидимый на фото «можно с помощью компьютерной графики изменить (выдают готовое решение «комбинаторные мозги старой тётки (так их обозвал один из госчинов: «Я три дня думал: КАК ЖЕ ОНИ У ВАС РАБОТАЮТ: понял – они комбинаторные!»… «Да, хоть горшком назови, только предпринимателям Москвы помоги!»... Не помог – струсил – «не шмог»…)).
У Сергея Васильева – (кинорежиссёра «КИБЕРДЕРЕВНИ» («Тверскому Губернатору-то какая бесплатная реклама может быть!» думает старая тётка, услышав от друга, что тот с ним дружит, и попросив отправить Васильеву  - Синопсисы – их ведь уже четыре… ))
 есть мечта о победе в Каннах, а в «КРИКЕ ИЗ РАЯ»  в несокращённом варианте обещание    Анастасии для мужа: «Снимай фильм, отвлекись от горя неизбывного, злого и противного!... Я тебе артистов буду подбирать, я тебе камеру буду держать, я тебе все награды спущу, потому что от твоего горя – «грущу»!.. А по красной дорожке Канн с тобой будет маленький Иван, он к тому времени подрастёт и своими ножками уж пойдёт!..»…)…
Прошло уже пять дней. Не ответили – значит – «послали», и-иль за сумасшедшую посчитали… Не привыкать… ТАКОЕ ПОНАПИСАТЬ… А порекомендовал обратиться к Фаеру ещё один мой друг с его с характеристикой: «Это, полагаю,  единственный человек в нашей стране, кто сможет претворить в жизнь ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ АВАНТЮРИЗАЦИИ ПРОЕКТ при полном отсутствии финансов даже!»…  «Ну, не шмог» – не заинтересовался!», а жаль, сказала старая тётка, запахнув  пуховую шаль…
Ночь продолжается – заснеженный тёмный лес и неподдельный тёткин интерес: ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ!?
Пальцы набирают:
План на 04.01.2021: 1) связаться с другом – Васильева другом – передал информацию о ВсеОбщей Молитве, или – не решился?,
                2) если нет – попытаться сделать это самой,
                3) отправить Песню «Семь Дён..» Администраторам Кинчева в ВК – пока не ответили – эл. почту не прислали,
                4) позвонить Отцу Леониду в Иерусалим  – удалось ли ему связаться с Конюховым и Машковым (ещё один Друг старой тётки, познакомил её  24.12.2020 с Отцом Леонидом из Иерусалима (который снимался в фильме «Остров»), со словами: «Откуда я знаю откуда к тебе информация приходит!? Спроси у него! Я уважаю ТВОЙ ПУТЬ,  но в РПЦ, такое не поощряется!», Тётка полчаса честно Отцу Леониду рассказывала, потом получила Благословение на Проект «Съёмки фильма «КРИК ИЗ РАЯ» с показом ЭФФЕКТА ИЗМЕНЕНИЯ «электроМагнитного поля Человечества и НООСФЕРЫ вокруг Земного шара, и далее по Синопсису из 9459 знаков, составленного для Конкурса ЭКРАНИЗАЦИЯ Издательства РИДЕРО, в котором тётка – «пролетела, аки «фанера над Парижем», как говорили в 90е годы…(даже несмотря на её письмо в Жюри Конкурса: мол, не надо ни награды, ничего не надо, кроме возможности обещанной вами – передать Синопсис  кому-нибудь из наших кинорежиссёров…),
 Получила от него ответ
Re: Отцу Леониду. 23:53, 4 января 2021 г., "Sdelo ."
Уважаемый Отец Леонид!
1. Поздравляю Вас с наступающим Рождеством! Желаю здоровья и долгих лет жизни!
2. Удалось ли связаться с Конюховым и Машковым, чтобы они смогли выйти с предложением на Э.?
3. Начала писать — так там даже Серафим Саровский появился с его малиной… Собираю текст воедино.
С уважением и упованием, Галина Алексеевна. 2021.01.04 
5 января, 13:36
Доброе утро Дочка  Спасибо за тёплые слова. После Праздников займусь в плотную мне отпечатали и отксерили Произведение твае уложился в 18 т. Все готово некоторые взяли на дом начну двигать дальше пока Реклама я на связи и с Праздником вас Храни вас господи с поклоном Батюшка.

Отцу Леониду. Sdelo . Сегодня, 13:46 Кому: Отец Леонид!
1. Начала 05.01.2021 писать ответ:
Отец Леонид! Благодарю за ответ. Отец Вседержитель — милостив — ваши траты впишет в Проект и вернёт.
Черновик Послать не удалось.
2. СегоДня — поздравляю с Рождеством! Желаю ЗДРАВИЯ И БЛАГОДЕНСТВИЯ!
3. Сегодня «сметала» все тексты воЕДИНо. получилось свыше 1500 страниц, Бога ради не распечатывайте — просто пересылайте в эл. виде, прошу.
4. Переслать такой объём на ватцап, можно ли — уточню сегодня.
5. Прошу друга давнего стать ЛитАгентом — даст Бог, если сложится — будет РАЗУМно — он образован и мудр.
С безграничной верой в Божий Промысел, Галина.
2021.01.07
                5) позвонить другу, который познакомил с Фаером, поблагодарить за участие, поздравить с 21 годом 21 века, и – пожелать ему и его близким дожить до осени 2022г. когда Пандемия/или иное ЗАКОНЧИТСЯ. (Старая тётка в марте «запросила» информацию: «Когда закончится этот бред с вирусом!?», и «получила» «Осенью. Поздней.  2022 г.»),
                6) позвонить ещё одному другу и узнать – не соблаговолит ли его знакомый узнать про КИБЕРДЕРЕВНЮ в применении к Тверской области: старая тётка  за почти 5 месяцев  написала 29 писем Губернатору Тверской области, предлагая ему, как отцу пятерых детей (то есть предположительно понимающему КАК СЛОЖНО СЕЙЧАС отцам семейств, потерявшим работу) предложить Главе государства ПИЛОТный ПРОЕКТ «Один миллион государственных рабочих мест для воссоздания ПРОИЗВОДСТВ СРЕДСТВ ПРОИЗВОДСТВА для с/х РФ» со строительством с помощью МЧС  и Минобороны Посёлков «Тимирязевец – 1,2, …10» и «Тверской ТЕХнарь -1,2,…10» (с приглашением семей выпускников  Тимирязевской Академии (ответ Ректора и его зама она с Министром с/Х Тверской области ждёт уже три месяца – «оне «думать изволят» ) с возможностью создания базы для опытов и внедрения новейших технологий в с/х для потом возможного тиражирования в другие регионы – главное же, по мнению «гос»чиновников – рыночные отношения: как сказал Рогозин, после продажи ракетных двигателей в США и Китай (с договором об авторских правах (журналист – а они и не подозревают, что заменив болт А на болт Б, ты уже как бы создал НОВЫЙ двигатель), так что сейчас Илон Маск в Твиттере ему написал: «Батут заработал!» в ответ на его «бравое» в 2018г.: «На чём американцы и китайцы будут доставлять космонавтов на орбиту – на батуте что ли их забрасывать будут!?»), и УВОЛИВ конструкторов, которые «РАБОТАЮТ ИДЕАЛЬНО, но – не вписываются в рыночную экономику» (Википедия)… Вот теперь страна и «расхлёбывает» журналистские  опыты на людях и в космосе, «где,  то - «дыра в туалете «для подглядывания», то – сбои пусков и обращения к Путину на крышах вагончиков строителей Космодрома «Восточный»…).
                7) успокоить соседку-профессоршу, что: «старая тётка пока не кусается», чтобы она ТАК не боялась жить дальше…
                8) стараться постоянную Молитву держать в голове к Отцу Вседержителю, чтобы и далее продолжались чудеса, способствующие продвижению Проекта по съёмкам Фильма «КРИК ИЗ РАЯ»…
2021.01.04 4-39
ЭПИЗОД…
2021.01.04 12-00 (после на снегу обливания и с босыми ногами на снегу «метания»…)….
- Грани между «ТЕМ» Светом и «ЭТИМ»..?..(Бледное «без  кровинки» лицо соседки – промелькнуло, а старая тётка с Отцом «беседует»)
 - Нет. И это – ещё один Смерти Секрет…
- Нет Границ у СВЕТов!?..
- Для тех в ком нет «Страха Оков»!..
- И пред Смертью Чел должен себя отмолить!?
- Не так: ОБЯЗАН Всех и Вся ПРОСТИТЬ,
Чтоб, Границ не видя, навестить
Всевышнего на «Небе «седьмом»,
Где у Всевышнего «Дом»...
- «С Частоколом и Палисадом»!?..
- Смеяться бы лишь! Со Взглядом
«Из-под кустистых Бровей»…
- Как на картинах Константина Васильева!?...
- Да. Пиши – не робей:
«Северный Орёл» с Бога Руси писал:
Дюже сильно Небеса «достал»:
Хочу, мол, знать ВСЁ ПРО ВАС!!!..
- Ну, и!?..
- И у – пожил ТУТ у НАС,
Всего-то с ничего – совсем маненько,
А: вишь – МУЗЕЙ, где была ты давненько…
- А если Границу Чел в Мозгах рисует!?..
- Меж СВЕТов остаться рискует:
Во что веришь, то – и получаешь.
- И если ЖИТЬ В ЛЮБВИ ТВЁРДО РЕШАЕШЬ,
То Она-то Человека  и «тащИт» и «тАщит»!?..
- Да. Когда Человек - «сыграет в Ящик»…
- Кстати, а почему «сыграет»!?..
- ГАЛА Круги – ЛУЧ играет:
По «Частоте «Вибраций Душ» - Чел «получает».
Аид «говАривал»: «В мученья верят – их и получают:
«Семь Кругов Ада» - их и поджидают»…
И пока их не пройдут – до «ЛЮБВИ ЧАСТОТ» не дойдут…
- Интересно, Отец. Интересно.
- Живи, РОДная  – не пресно!
Да Соседушку свою успокой,
Да, любя, осторожно, «Не «строй»,
Думая, что: «Раз она - УМна…»,
Ум – мал у Людей, он как Урна,
Куда Человек много иной Раз что «бросает»…
И ОН ЖЕ Ум-то - ОТ ЛЮБВИ «ЗАЩИЩАЕТ»:
Мол: «Раз неЛогична, значит Её и нет!»…
Вот так и живёт Ум для Денег… «их - Апологет»!..
- Пойду звонить и – учиться ЛЮБИТЬ!..
- Молодец, что – смеясь!..
Смех – РАДОСТИ Ипостась!!!..
До Вечера – Снег чистить беги,
Да – смейся побольше и себя береги
От Уныния и Страхов Соседки:
Прогуляюсь пойду у её Беседки:
Может, успокоить чуть-чуть удастся,
И: она МЕЧТАМ О ЛЮБВИ своим «сдастся»!..
P.S.  Да: Губернатора с Министром-то
К Стан Станычу приглашай,
И МинТранса и Шойгу – писать давай,
А то ВРЕМЯ-то ИДЁТ И ИДЁТ,
И: «СОВЕТ  КОАЛИЦИЙ  ВСЕЛЕННОЙ» ждёт:
Когда ж Мозги-то РАБОТАТЬ НАЧНУТ:
«Достало» ВСЕХ КАК ЗЕМЛЯНЕ «живут».. !..
Ржёшь!? Правильно. Но: ЭТО – НЕ СМЕШНО:
Они ж: ВИДЯТ здесь и у вас ВСЁ. Им: смешно
Как ГОС!?!?!?чины ваши – «щёки раздувают»,
А сами: НУ, НИ ПРО ЧТО,
 Да ж про: «СО-«ВСЕМ!» - «не понимают»!!!..
- Это на СОВЕТ КОАЛИЦИЙ намекает!?..
- Эк мой-твой Мозг-то быстро хватает!..
Иди, иди – Снега-то навалило сколько…
Эх, и почистил бы всласть!!! Да, вот только…
Не реви, Души не рви! Иди,
Прошу тебя: просто  И Д И..!!!..
2021.01.04      12-44
2021.01.04    15-11 Старая тётка приходит записать «Как, ну как: нам-ЧИНАМ  обустроить Россию!?» (после мысленной ругани с  ГОС?чинами,
которые живут  для себя, а - «не для нас всех с вами!»),
и, листая текст вниз, останавливается на фото Фаера и Фатеевой с его книгой С МЫСЛЬЮ: «Фаер и Фатеева – звёздная Пара, Вам бы сняться в «КРИКЕ ИЗ РАЯ» надо!!!»…
Задумчиво смотрит на фотографию, и, сказав: «Да…», начинает «Как…» (рядом кадры проходят Мужика седого  русского, у которого нет «ГЛАЗА ТУСКЛОГО», а есть  – ВСЕГДА ЯРКО БЛЕСТЯЩИЙ ГЛАЗ: «Бога Руси СпецЗаказ!», который чистит снег, куёт в кузнице,  чинит крышу,  рубит дрова и топит печь, попутно ведя свою речь).
 «Как, ну КАК  нам-ЧИНАМ обустроить Россию!?»,
Если б моего Друга спросили,
Он бы ответил, предполагаю так: 
1)) Не грести «Всё под себя!»,
Как «птица на дереве в гнезде,
Понимая: «Баобабы» растут не везде!»…
Руководитель должён как  снегоочиститель
Чистить ПУТИ КАЖДОМУ как МЫСЛИТЕЛЬ:
«Чаво, Труженик для Труда жалаешь,
То,  от меня и получаешь:
Земли, станки, инструменты,
Зерно, семена и т.д. – ДА, в моменты!»…
2)) Учёным – Эксперимент в момент,
С лабораторией и опытным полигоном,
Чтоб не прослыл он пустозвоном!
3)) Учителям – ключи от библиотек,
Которые надо клонировать Век,
А потом по наследству передавать,
Чтоб даже идиёты умели читать…
4)) Врачам – наперёд Разведчиков Заботу,
Чтоб не БакОружье для Мира Квоты,
А: ЗДОРОВ,  КОЛИ ВЕСЬ НАРОД,
Пусть получает зарплату Врач  тот!..
5)) Бабу любую спросить: «Сколь детей
Хочешь иметь?», и: «Имей смелей:
Дом подарит Губернатор  при наличьи
4х минимум и – в перспективе… Различия
Не делая и ЗДОРОВЫХ поощряя,
Быть обеспеченными от края до края!»…
6))  Молодёжь, чтоб ДЕЛО по Душе выбирала,
А не чтоб обеспечить себя.  «Лекало
Дела», это – проекция извне,
А не: «Юристом стал – обеспечен будешь вполне!»…
7)) Космонавтам  -  бассейн,  наконец:  починить,
Чтоб могли там, и в Звёздном - днями тусить,
И – рассказать ОБО ВСЁМ дали, отменив рык:  «А ну: замолчали!»…
8)) 44ФЗ, чтоб наконец отменили, опубликовав,
Что за придурок его защищает и эдак и так,
Разрешив Мужикам «своими словами» сказать,
И – «куда-то очень конкретно  придурка – «послать»!..
9)) Чтобы политики:  получали критику
Прямо лично, чтоб понимали: отлично
Известен дом и адрес политика, и чтоб тот -  без охраны…
А: « если боишься «ЧАВО» – в политики – РАНО!..
10)) Чтоб  59ФЗ – дополнили наличием
РАЗУМных руководителей, а не «с отличием»,
Окончивших юрИнститут –
Там Мудрецов нет, и они там не растут:
Потому что: За-КОН, это не «Мудрости Клон»,
А – пыжившихся из себя выжать что-то,
Чтоб не принимали за идиёта!!!...
Кстати: КОН – Коалиция ОбщеВселенского НАБЛЮДЕНИЯ…
И это, «увы» – вне Со-Мнения!!!...
11)) ГосЧиновником может стать только тот,
Кто Контроль КОНа пройдёт и не на «Детекторе  лжи» да ж,
А, «учуял» КОН чтоб:  «РОССИЮ  ОБУСТРОЮ .», и - в Раж
Без Страха чтобы входил, если коррупцию где находил.
12)) А дороги, чтоб строили «СТРОИТЕЛИ-
«Божьей Милостью», и сами водители,
А не перекладывали» как идиёты асфальт кажинный год»,
«Не зная» будто, что асфальт – «много дольше» живёт!»...
13)) И т.д. , и - т .п. : ЧТОБ СТРАНА ПРОЦВЕТАЛА!!!
Ну, вот. Как-то так для Начала…
2021.01.04

ЭПИЗОД   № н плюс 1
Посмотрела старая тётка вчера Документальный Фильм УЖАСОВ про Тверскую Область 
https://www.youtube.com/watch?v=4iKE4DmWd1w
Цитата про Тверскую область из этого документального Ильи Варламова фильма:
«ЛИБО СПИТЬСЯ, ЛИБО – СДОХНУТЬ!»,
И, так как известно, что: «случайностей не бывает!», значит, по Промыслу БОЖЬЕМУ (или ВсеВышнего или Бога РУСИ) увидела…
И – написала Матвиенко: «ААААА! Помогите, добрая тётя - Губернатору в Твери!..», знакомый (в молодости с лицом Иисуса Христа), которому она рассказала об этом письме, грубо захохотав, сказал: «Она что ль не знает!? Ещё как! И ржёт над нами всеми с ними всеми!»…
Тётка, сжав губы, приказала себе: «Не реагируй! Пиши! Мышкой по клаве шурши: ! Сейчас она - «по-над Смертью проходит»: вирус ищёт в себе и пока – не находит… Вот как с Тверью-то ситуацию «повернёт» - «так – найдёт его, аль – не найдёт!!..»…
Титры: ПРОШЛО ТРИ ДНЯ: Новость по ТВ: «Меня, пригласили в Питер в гости, и я, идя по гололёду не без трости, в гостях у В.И. побывал. Да, я, знаете ли – рисковал! Но: «РИСК – БЛАГО-РОДное дело!», говорил мой ПраДед…  И: «За дело!», любил он гоВаривать, рукава засучив.  Вот я- Губернатор Твери  лейтмотив: Русской провинции надо помочь, не мог не пойти в гости в ночь!!!»… Ну, а дальше, как принято у нас «в верхах»:  «Матвиенко сказала: «Ах-ах! Я же не знала, что «Запущено» так ВСЁ У ВАС!!!..», и – петицию – «на Парнас»!...Ну, и: у нас ВСЁ ПОЯВИЛОСЬ – «завертелось ВСЁ и «закрутилось»!... О: СЛАВА БОГУ (РУСИ, полагаю): Я. От ПРОЕКТОВ. «Изнемогаю»!!! И – всё, благодаря Ивановне Валентине и Варламова какого-то картине!»…
Угол безумно дорогого стола, горсть снега и блюдечко с малиной…
2021.01.05
2021.01.06
ЭПИЗОД…
Ночь.  Звучит мелодия «Семь Дён…», Часы 02-30.  Старая тётка встаёт: «Ну, началось в колхозе утро!». Комп, маленькая лампа над клавиатурой.
ЛЕТО 2005г. Старая тётка, много моложе (без седины и морщин, с сияющими улыбающимися глазами): «О, кого я вижу! Какие люди пожаловали! Чем обязана?», идёт на встречу невысокому, пожилому, похожему на старого ленинградского профессора, Санта Клауса и Деда Мороза одновременно человека. -  «Не ёрничай. Собирайся. Поехали. Я договорился: Катька нас ждёт   ..», - «А Катька это кто!?», «Однокурсница моя по Меду, сама профессор, дочь и внучка профессоров психиатрии.», - «Может не надо!?!, -  « Надо, Федя, надо!», - «Не поеду!», - «Сказал не уйду, буду сидеть в твоём кабинете, пока не согласишься!», - «И это – Вы – добрейший, интеллигентнейший, умнейший!?», - «Не льсти!». И: срываясь на крик: «Да ты хоть понимаешь, что ты находишься под воздействием эндорфинов, в тысячи раз превышающих героин!?». Старая/молодая тётка «меняется в лице»:  «Ну, ладно. Чего кричать-то? Поехали.».
Машина. «О чём говорить будем, давайте о нервной разгрузке?», - «Да, легко. Вот мужиков взять: есть медицинская норма: 20 грамм водки на 10 кг веса тела – раз в неделю.»,  - «Стакан водки по  пятницам!?», «Зря смеёшься. А вот бабам – нельзя – спиваются на раз – у вас – «всё не как у людей»! У вас – только секс, и только с любимым.», - «Да. А что это мы так медленно едем?», - «Я за рулём 50 лет – без единой царапины, потому что «туда» не спешу, знаю – успею, и ещё знаю: «До 70 км/час человек управляет машиной, а после 70ти – машина им. Как врач говорю.».
Кабинет. Невысокого роста, улыбчивая, седая, с весёлыми серыми глазами врачиха. Целуются с Юрий Иванычем, тот: «Всё хорошеешь, Катерина!», - «Да, ну тебя, старый греховодник!», - «Да ты что! Я только тебе и жене верен. Стала б женой –  верен был бы одной!».  – «Иди вон!», - «Катюха!?», сказала: «Вон, значит – вон!».
- Карточку завели в регистратуре?
- Зачем? А если я стану знаменитой, как – он говорит и журналисты раскопают карточку? Зачем мне это!?
- Ладно. Что Вас беспокоит?
- Меня!? Ничего. Это  он,  притащил – вцепился как клещ.
- Это он может. Ладно.
И быстро проговаривает 7 вопросов, вставленных друг в друга. Старая/молодая отвечает – спокойно, степенно, быстро в обратном порядке. Профессор говорит:
- Всё ясно. Это – озарение.
- ?
- Процесс, хорошо известный как неизвестный в медицине: те, кто удостаивается озарения, даже учёные (диссертации за неделю докторские пишут и защищаются слёту и блестяще посередь зелёных от зависти коллег, но только по своей узкой теме – по озарению диссертаций нет.) А не медики: ничего не смыслят, и их вообще ничего не интересует, кроме их темы. И им – безразлично: что с ними – они – «пашут»!  Вас должно пугать только одно: что ЭТО прекратится так же как началось – в одночасье.
Старая/молодая – смеётся:  Да я каждое утро жду, просыпаюсь: «У!? У! «, и едва успеваю схватить листик бумаги с ручкой (у меня по всей  квартире стопки бумаги и ручки лежат, в метро пишу, на работе, в такси, в гостях – где угодно), чтобы успеть записать...
- Ну, тогда не вижу причины волноваться – как пришло, так и уйдёт, а  если не уйдёт – ослабеет, и – научитесь этим управлять. Приноровитесь. Наслаждайтесь: говорят это даже с оргазмами многократными не сравнить.
- Да, пожалуй. Спасибо, Вам. Зову вашего-нашего!? Успокоите?
- Да, а Вы – идите себе с Богом, желаю удачи! И ещё: не вздумайте какие-нибудь лекарства успокаивающие пить: только хуже будет – просто ждите – само пройдёт. Хотя (смеётся она глазами): у некоторых всю жизнь длилось – они известны как писатели, поэты, художники, скульпторы, учёные,  и им:  по фигу ОТКУДА это берётся. Ну, идите!
- Благодарю  Вас. Всего доброго!
- И  Вам!
ЭПИЗОД…
Опять чехарда кадров 2005, 2006 – 2020 с  листочками, лицами…  Автобусная остановка: старая/молодая тётка и пожилая грустная с корзинкой. В корзинке яблоки.  Слово за слово, и: «У меня сыновья- близнецы разбились на мотоцикле, мы с мужем одни остались – второй год плачем».
Старая/молодая  начинает что-то быстро-быстро говорить:
«Мамуль, мы ж сознательно сели за руль!
Не плачьте с отцом: мы тут – вдвоём. Брат – молодцом.
Носимся по дорогам Рая.
Скажу тебе техника ТУТ – улёт! Знаю,
Хотели, чтобы – жёны у нас, внуки у вас…
Но – в жизни расклад другой…  Обрети, Мам, покой!
И отцу скажи: сделал всё, что он мог,
Но – У КАЖДОГО, МАМ – СВОЙ СРОК!!!..      

Пожилая светлеет лицом и протягивает яблоки:
- Возьмите, прошу. Спасибо Вам. Как повидалась. (Ревёт).
- Ничего, скоро рёв пройдёт.  А Вы – пишите. И мне  для мужа, что не жалко - пришлите.

ЭПИЗОД…
Старая/молодая тётка едет в электричке, читая журнал. Статья про Гурченко, которая недавно умерла…  Тётка быстро откладывает журнал и, достав бумагу и ручку – быстро пишет…
Кабинет с видом на Петра I. Тётка звонит по клавишному стационарному телефону:
- Останкино? Отдел кадров?
- Да.
- Мне нужен телефон портнихи Гурченко. (Записывает).  Да, я понимаю – никому, никогда не даёте. Не выдам. Да: мне - всегда все всё говорят. Не волнуйтесь. Всего доброго.
Набирает номер.
- Здравствуйте. Вы меня не знаете, но тут такое дело. Кто телефон дал? Неважно. Так вот: чтобы прекратился скандал по разделу коллекции нарядов вашей заказчицы, надо Вам сшить ещё один точно такой же комплект одежды для дочери, а первый оставить мужу – оба будут довольны, а вы с дочерью  продадите, и она Вам отдаст долг матери. Послушаете что написалось?
- Да.  (Листочки, мелким почерком исписанные, тетка читает ).
- Что Вы хотите?
- Ничего. Просто передаю. Телефон сейчас рву и в корзинку для мусора выбрасываю, как и листочки, если Вы отказываетесь их забрать – я больше не могу – мне надоело: ношусь тут с вами со всеми, как с писаными торбами, а вы все - шарахаетесь.
- Да, нет: я знаю: Вы – проводник.
- Да хоть горшком назовите: моё дело – передать! Готова к любому метро Вам подвезти. Некогда!?  Заняты!?  Хорошо. Рву и выкидываю. Не будете шить? Будете писать книгу воспоминаний о ней? Дело ваше.
Рвёт в мелкие клочья и с остервенением бросает под стол.
Проходит полминуты – молча берёт бумагу, ручку с золотым пером и пишет мелким почерком:

Бог меня не прощает,
А Ангел мой меня защищает…
Тетка лезет в мусорное ведро, достаёт листочки, складывает, набирает  опять номер:
- Извините, опять я. Да порвала, но тут такое дело: ваша заказчица просила передать: «Если Вы осмелитесь книгу писать, она Вас «оттуда «достанет». Ругается очень.  Матом. Извините, но – не пишите! А?
Тётка опять листки  читает…  Опять рвёт и от жалости ко всем и «им», и их родным - ревёт…
ЭПИЗОД…
2013 год  Служебный вход Театра,  где работает Хабенский… Ресторан, который открыла Канделаки, её помощница: «Оставьте тексты!», и за спиной тётки выкидывает в мусорный бак во дворе ресторана… Ссора с женой Друга: «Не надо было мне его письма читать и писать. Не верю. Это не от него – сама ты всё придумала!»… Зять профессора: «Да? Мы стипендию имени тестя установили. Поставить нам фамилию Попов через чёрточку? Нет – сестра жены этого делать не будет для младшего сына. Да, родила. Да – мальчик. Очень умён. В деда, все говорят.»…
 Поляна зелёная среди снегов на даче у тётки.
Анастасия Хабенская, Гиви Канделаки, Друг, Профессор МИФИ, сидя на даче вокруг старой тётки и утешают её:
- Значит: время ещё не пришло. 
- ВсеДержителю лишь ведомо.
-  Всё.
- Не плачь о нас!
Тётка, одетая легко, с пуховым платке на талии, ревёт в голос:
- Не получается НИЧЕГО. Все шарахаются, «как Чёрт от ладана». Зеленеют аж от страха.
Гиви:
- Но ведь главный редактор трёх журналов, верит.
- Ага. «Даже» обняла со словами: «Как это Вы всё еще живы!? Как это Вы живёте с ЭТИМ!?» И: «Да, а откуда Вы знаете про «Ассимиляционный синдром»!?»
Откуда я знаю – ОТКУДА Я ЗНАЮ!?
Опять безутешный рёв тётки.  Лица её «друзей» расплываются над лесом – улетают, махнув рукой – обратно в Покой…

ЭПИЗОД…
2020 год. Март. Мир и Пандемия. Кадры Хроники – калейдоскоп выступлений испуганных лидеров стран… Самолёты, стоящие рядами в аэропортах мира – ряд самолётов, название страны, ряд самолётов, название страны… Италия с её очередями на кладбища… Рефрежераторы с трупами… Врачи в своих костюмах по миру – веером названия стран на экране.
Старая тётка. Дача. Снег. Лес. Её рёв. Её «друзья» на зелёной поляне среди снегов: молчат.
Тётка, перестав реветь, говорит: «Ладно. Пошла писать ещё один Сценарий.».
Друзья, молча кивнув – растворяются над лесом.
Название:  Конкурс «Экранизация» Издательства РИДЕРО.
Опять; не разгибая спины – две недели – тётка над компом – день/ночь/день/ночь…
«Открыть». «Сохранить». «Офигеть!». «Отправить». Синопсис 9499 знаков – вставить. И: текст в Жюри Конкурса: никаких наград не надо – помогите передать, да хоть кому из наших кинематографистов – там метафизика возможных действий от Пандемии !
Дача. «Друзья». Тётка: «От винта!». Те – улетают…

И: НАЧИНАЕТСЯ: 
Предсказание малюсенькое: Когда Фильм будет сниматься -  а это будет всенепременно, то Титры Фильма будут плыть под песню:
ТИТРЫ Фильма и Звучание Песни « Я И ТЫ…»

Мы с тобой живём в одном Времени,
Были мы одного Рода-Племени,
Где жили, тогда не таясь -
Я – Княгиня, а Ты – мой Князь!

А потом мы с тобою были-
Те Дворяне, что по «Двору плыли»,
А потом – Крестьянами были,
А потом – с Никитиным плыли,

А потом – с Пугачёвым носились,
Пока «Головы не «сносились»,
А потом – мы Друзьями были,
А потом – мы Врагами слыли…

А потом – опять Мужем с Женою,
Живущею «за Мужем-Стеною»…
А потом – «поменялись Местами»,
А потом – были Дети мы Маме,

А потом - жили в Монастыре,
А потом - дрАлись «Спина к Спине»,
Потом долго неслись мы в Стремени,
Одного мы с тобой Рода–Племени…

А потом - Декабристами были,
Не Цветком цвели, а робИли
Уголь в Шахтах «за Трудодни»,
Где считаны были они,

«БеломорКаналом» звались,
А потом опять – Темень… и - в Высь!...
А потом по Реке у Хирона
Не снимали с себя Хитона,

А – Вериг Панцирь носили…
Потом - Волю Крестьянам просили…
А потом в Египте метались –
От Гнева Жрецов спасались,

А потом полетели мы в Космос
«Причесывать» Звёздам «Космы»…
Я – Царица твоя, Ты – мой Царь,
И любила всегда, Государь…

Нас «сажали» и снаряжали,
В Горностаев нас обряжали,
Мы учились стрелять из Лука,
Расставаться была, ох Мука!

А потом нас с тобой хоронили,
А потом нас снова родили,
А потом нас разъединяли,
И мы Друг Друга искали…

Мы снились Друг Другу во Снах…
Мы гуляли по Пояс в Цветах…
Мы качались на «Века Качелях»,
Любя до Ума ПоМраченья…

А потом Мы опять встречались…
А потом Мы опять терялись…
И встречаясь Глазами в Толпе:
«Я – «Люблю!»…(Я – ТЕБЕ, а ТЫ – МНЕ…)…

Телепатически передавали,
Любовь, ибо – не предавали…
2006.08.04

2021.01.07
Тётка – пишет и пишет: Папки: «Затвор», «2020», «ОЧЕРЕДНОЕ ОЧЕВИДНОЕ»…
Без бензина – машина – пустая консервная банка,
Деньги – бумажки, аль – пластик закрытого банка…

Главное – не деньги и не власть,
А – успеть налюбоваться всласть
Реками, лесами, городами…
Детьми и стариками,
ПОКА МЫ С НИМИ, А ОНИ – С НАМИ!..

ЭПИЗОД…
2021г.  Ночь. Лес в снегу.  Угол безумно дорого стола, горсть снега и блюдечко с малиной…

ЭПИЗОД…
Профессорша-соседка: «Галина Алексеевна, вам надо к реперам – у Вас ТАКОЙ ритм, почитала последнее на СТИХИ.ру  – для них.
Тётка хохочет:
- А возьму-то я их где, реперов-то этих!? Пойдёте ко мне менеджером по продажам!?
Обе хохочут…
Звонок мобильного.
- Галь, поздравляю с Новым годом! Вычислительный центр Интуриста помнишь?
- Как забыть.
Экран по-диагонали – разговор по телефонам – Москва/поляна в снегу на даче – красота – заПРЕДЕЛьная, как разговор...
- Как поживаешь!?..
И: картинки разговора: 2005г, 2007, … 2019, 2020… 2021…
Тётка другу:
-  Иди ко мне ЛитАгентом: Творец – не продавец! Я ничего не могу, кроме как писать и реветь от жалости к Человечеству!.. Мои четыре высших, и твои три – семёрка, говорят – счастливое число! Хочешь, пришлю весь объём текстов за 16 лет!? Как раз второго января был ДР «КНИГИ ЛЮБВИ».
- Не реви! Ничего не обещаю. Высылай. Подумаю.
 (Мысль тётки: Молодец – легко схватывает, и не боится ни капли Н И Ч Е Г О!!!
Один листок:
«Ах, КАК мы с тобой говорили!..
«Поверх голов других мысли «плыли»…
Другой листок:
«Люди – встречаются не случайно,
Пытаясь «вспомнить» друг друга отчаянно:
Где, на «каком повороте» Галактики,
Встречались!?!?!?... Для ЛЮБВИ ПРАКТИКИ…
Любви – без условий…  Без сословий…)…
Звучит Песня «Мы с тобой – одного Рода-Племени…»…

ЭПИЗОД…
Старая тётка, причесавшись у окна на улице, глядя в отражение в раме  и умывшись водой из проруби, посмеиваясь, мысленно спорит, вспоминая вчерашний разговор со сказавшим: «Подумаю»:
- Галь, пройдена «Точка НеВозврата»!..
- Ты говоришь как обыкновенный русский мужик, который  по большому счёту - и не любил никогда, и которого никогда ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ – не любили. Прочитай начало Сценария №2 про 600 тысяч лет назад, ЧТО БЫЛО на Планете – ЗОЛОТОЙ ВЕК… И: про полёт к Разуму МiiРА Душ пары Землян … Ты испытывал хоть раз в жизни ТАКОЕ!?..
- Почитаю.
- Это надо хотя бы раз – испытать, ЧТОБ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ, и – повторения просто ждать…   
- А ты..?..
- Да. Иначе бы не написала.
- Расскажешь?..
- Только если согласишься помочь с Фильмом.
Старая тётка усмехается, с быстро молодеющим лицом, улыбкой на порозовевших с ямочками щеках, и мечтательно затуманивающимися глазами, понимаешь:
«Точек НеВозврата»  - не бывает. Был у меня случай: 90е, с мужем разошлась – пил, сам знаешь - видел, отец болел сильно, мама с ним носилась, с работы в МОЛОДОЙ ГВАРДИИ меня уволили в один день, не смотря на закон, что нельзя увольнять единственного кормильца семьи (кстати, сегодня же Вайно и Мишустину с Абрамченко напишу о необходимости такого закона немедленно).
- Так Законы ГД сочиняет.
Тётка пренебрежительно плечом пожимает:
- Презираю и депутатов, кроме Хованской (она из МАИ – Ас!) и госчиновников, кроме Абрамченко, и пока ещё Мишустина – надеюсь, вдруг, да ПреСветлый  наш Глава государства чутьём (хотя – один Рогозин – чего стоит..) разведчика угадал порядочность и Любовь к РОДИНЕ – мать всё же – медсестра, значит: доброту могла передать, и песни (однако (усмехается)) сочинял – значит: ОЗАРЕНИЕ не раз испытал и ЗНАЕТ, что ВсеДержителю за Русь отвечать придётся, раз согласился…
Так вот: мужа нет, работы нет, родные со своими проблемами – не до меня с детьми, любовника нет, у друзей – дети свои,  и в УЖАСЕ ПОНИМАЮ: «Перспектив ПРОСТО НАКОРМИТЬ ЗАВТРА ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ ДЕТЕЙ – У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ.»…
Но, мне уже предложил друг мужа стать соучредителем: «Тебе уверен – детей скоро будет нечем кормить, самого мать одна тянула, знаю, что такое не есть! Богатыми вряд ли станем, а хоть с голоду не помрёшь!» . 
И: оказываюсь я на Богдана Хмельницкого в РосСтате, а рядом Церковь, где служил Алексей Мечёв священником и во время 2ой Мировой, отвечал – жив-не жив про  родных – всем кто приходил… А ещё там висит знаю Чудотворная Икона Феодоровской Божьей Матери, которая бабам помогает больше в их горестях…
Очередь по винтовой лестнице на три этажа в РосСтате, конец рабочего дня скоро. Заняла и решила пройти посмотреть – сколько их там принимают отчёты – стоит стоять или уже нет. Поднимаюсь, и в этот момент открывается дверь соседнего кабинета, и: «Заходите кому отчёт сдавать!», я – раз и – первая оказалась, сдала и в Церковь: «Успею, думаю, и до садика и до продлёнки!»…
- Женщина, всё закрыто. Ремонт.
- А можно я босиком, на полминуты к Феодоровской иконе – только подойду?
Охранник:
- Вам очень надо?
- Очень.
- Ну, идите. Да – не снимайте Вы обувь!
Сняла. Прошла. 
Встала на колени: «Матушка – ничего нет – ни работы, ни мужа, ни: надежды ни на что!...»…
И – «очухиваюсь во дворе Церкви, со щеками мокрыми от слёз, в туфлях с документами: как обувалась, как документы подбирала у иконы, сколько времени там провела – ничего не знаю – прям – другое измерение…
Приезжаю домой. Звонок в дверь. Никого не жду. Открываю, заходит подруга сестры - «простая миллионерша»: «Вася, заноси!», и шофёр Вася (кося сажень в плечах, ещё и охранником был и любовником – времена были – вспомнишь – вздрогнешь – человеческая жизнь – ни во что не ставилась – только головы и летели,  как выжила - по сей день не понимаю…). И вот Вася заносит десять сумок с продуктами – в каждой ручище по пять.  Оседаю на стул:
-  Тебя Бог послал!
- При чём тут Бог!? Еду по делам, дай, думаю: тебе продуктов подброшу, заехали  в  Елисеевский – бери!
- Тебя Бог послал! (Твержу как попугай…)   
Ну, а через два дня – поехала сестре помочь квартиру отмыть после ремонта, а к ней  её одноклассник забежал с ДР поздравить. За чаем и рассказала: КАКОВО мне сейЧас… И: получила предложение открыть с ним ООО, которое вот 30 декабря 2020г на закрытие подали: не послушались меня в марте 2020г. Мишустин с Вайно: не сняли налоги с арендодателей – вот и позакрывались больше миллиона ООО по стране, ну и мы тоже…
- Да… А ещё что-нибудь из чудес, могёшь?
- Легко! Был случай, это уже конец 90х, звонок в дверь. Знакомая протягивает билет на паломническую поездку в Дивеево.
- Знаю: ты хотела съездить.
- У меня нет денег  тебе отдать. (А у меня их никогда не было – что ни получала – сразу всем вокруг и раздавала – крутилась как все!).
- Не важно. Отдашь – хорошо, а нет – другим поможешь, знаю: помогаешь, и мне помогала много!..   
Дивеево. Пять утра. Церковь с Мощами Серафима Саровского. Очередь на Причастие. Священник средних лет спрашивает старую/молодую тётку:
-  Когда последний раз причащались?
- С полгода назад.
- Не приму. Надо каждую неделю ходить!
- Батюшка, у меня три работы, двое детей – еле успеваю.
- Ничего не знаю!
У тётки по щекам потекли слёзы. Появляется полуТенью Серафим Саровский: «Радость моя, не плачь!  Сейчас примет!», тётка плачущая и Священник молча застывают, и вдруг он говорит:
- Ну, ладно, Матушка, извините меня. Приму я у Вас исповедь!..
- А ещё про Чудеса!?..
- О! Часами могу рассказывать! Да вся Жизнь – вообще – ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧудо!

В другой раз поехала в Оптину Пустынь. Исповедь в пять утра, источник – вода плюс 4, три раза с головой с молитвой одной: «Спаси. Сохрани. И помилуй. И – пронеси пока над могилой!»…
А ездила с кумой, у которой 4 дочки, она всё хохотала: «Каждый раз рожаю, и спрашиваю в небо: «Ну, всё, или еще будет дочь!?» Вот на четвёртой только и было молчание, а перед этим: «Да. Будет!» - ты подумай: три мужа – четыре дочки!», и хохочет. Девок удачно замуж поотдавала, а уж КАК БЕДОВАЛА!.
Ну, так вот: едем обратно в Москву, «монахиня в миру», что вела экскурсию и говорит: «А давайте заедем в Шамордино, там сегодня  Праздник в Память о Первой Настоятельнице!?», все конечно: «А давайте!».
Заехали. Из автобуса все – как горох, и мы с кумой – быстро прошли, а я там бывала – всё ей показала, и мы первыми вернулись в автобус. Ольга чайку решили попить, а я – в полусон как провалилась…  И вижу:
Картина первая («кино» - цветное, широкоформатное, но без звука):  Храм, который на въезде сегодня был в развалинах – стоит целёхонек.  На, во всю длину крыльца ступенях, стоит Настоятельница – высокая, статная, чёрная ряса, мантия, камилавка. К крыльцу подъезжает двуколка. Возница говорит: 
- Сирота, Матушка. Родные прислали.
На крыльцо поднимается маленькая девочка лет 7 в пёстреньком в мелкий цветочек светлом платьишке. Настоятельница берёт её за руку и ведёт в Храм.
А потом идут «Картинки монастырской жизни» :
Хранилище подарков, та же маленькая девочка, раскладывает платки по открытым крышкам сундуков, примеряет их на себя, кружится…  Перебирает драгоценные украшения в сундуке в углу за тяжёлой шторой… примеряет, глядя в зеркало… Приходит старая Монахиня, начинает на девочку кричать, махать руками, та в плач, заходит Настоятельница, берёт девочку на руки, утешает, приказав глазами старой монахине выйти….
Поле с осенним урожаем свеклы, монахини всех возрастов собирают урожай в корзины и уносят их в сторону Храма…
Маленькая девочка, плача, пытается заснуть в монастырской спальне, заходит Настоятельница и присев на край кровати, гладит девочку  по голове, утешая…
Река, внизу (потом спросила у шофёра, о том есть ли там река. И получив в ответ : «Да», аж волосы пригладила – зашевелились…), монахини в куцавейках (откуда я это слово знала?) и черных рясах, переходят по мосточку, и через поле  в сторону  Оптиной пустыни…идут с хоругвиями, распевая псалмы … Одна из молодых монахинь - подросшая девочка.
Пожилая монахиня – бывшая девочка сидит на завалинке и гладит по головкам детей, раздавая им конфеты из кармана тёплой фуфайки…
           Открываю глаза: Кума, а ведь той девочкой была ты, а я той Настоятельницей… Кума хохочет: «Ну, вот, наконец-то я поняла, почему я дОлжна была родить четверых: правильно – тогда-то без детей прожила!.. Мы с тобой с первой минуты -  КАК РОДНЫЕ  прямо, ну как это чужую тётку в кумовья звать и та - соглашается!? Да.. чУдны дела, Твои, Господи!»
Отвечаю ей:  «Пути Господни – неисповедимы, и мы все Им по ним водимы!»…
Смеёмся, а мне прямо про быт, не знаю какого века – хоть - записывай…

А ещё случай был в 90е - начала я зарабатывать, и стеснялась этого – невозможно – у людей нет денег на хлеб, а я получаю. Приехала в Оптину Пустынь в другой раз, на исповедь стою, молоденький Священник:
 - Говорите, Матушка !
- Понимаете, открываю я Библию, задавая мысленно вопрос: «Сколько я должна раздавать из денег  что получаю?», и открываю: в первый раз – половину, потом:  через три года – будешь треть отдавать, а через ещё пять – десятую часть. Верно ли это?
- Матушка, если ВЫ ТАК ВЕРИТЕ, что Вам Библия «отвечает», то зачем вы сюда-то ехали!? Идите себе, с Богом! Грехи отпускаю!

На экране опять диагональ звонков – старая тётка и её друг.
- Да… А ещё что-нибудь было такое же сверхъестественное!?
- Да. Давай в другой раз расскажу? Посмотри тексты – как их компоновать? Может, что посоветуешь?
- Хорошо.

ЭПИЗОД…
Как всегда ночь… Комп и старая тётка, что: «Прочь!» сомненьям: «Надо ли ЭТО кому!?», про себя говорит», и в полутьме молча сидит…
Главное: научиться – ПРАВильно относиться:
К СоОтношению: наше СоМнение и Мнение
Отца-ВсеДержителя ВСЕВЫШНЕГО  (невидимого),
Который:  создал вокруг (ибо – Друг!) Всего Видимого –

Невидимого столь много,
Что в Нём – «затерялась» ДОРОГА,
Та самая, что назвали «ПУТЬ»,
С которого ТАК ЛЕГКО «свернуть»!!!..

Религии, почему не котируются почти совсем!?
А потому что – множество Тем,
Там – совсем  не обсуждаются…
И: Люди эти (неосвещённые)  Темы – пугаются

Брать, и  - самим с САМим  ОБСУЖДАТЬ…
А так же спрашивать Божию Мать:
«КАК МНЕ ЛИЧНО вот Это, али Это – ПОНЯТЬ!?»…
Так Жизнь и проходит,
И, когда ЧелоВек – «ПРИХОДИТ»,

Туда, где ему быть после Смерти,
Его Душа, получает, поВерьте –
Опыт – БОЛЕЕ ЧЕМ НЕПРОСТОЙ:
Пожеланье: «Не стой» «Под Стрелой»,
Тебе Путь «УКАЗавшей»!..
(Тебе… на него…  не вставший!)!..

И : дальше начинается  Испытание:
Аль – «Оценка: «Пять!», аль – Метания,
Души в Духе по Жизни Разрухе,
Что Кадрами, как на Экране…
И тогда, то, что осталось от Жизни – к Маме
Господа Иисуса Христа - у одних,
Иль: Отец-Сын-Дух СвЯтый , как Триптих,

Перед «Глазами» Души» «встаёт»,
И: аль – защищает, аль – «достаёт»,
Прямо таки «до Печёнок» «Мальчиков»/«Девчонок»,
Так и не ставших «Взрослыми»:
То есть - ГЕРОИчески  «РОСЛЫМИ»…

P.S.  Таким ОБРАЗом: ПРИ ЖИЗНИ БЫ – ВЫБИРАТЬ:
ВЕРИТЬ, али – искать
После от Жизни Ухода –
ПОКОЯ, али – у РОДа
ПОМОЩИ ДОБРОТЫ И ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ,
При Проведении Жизни «не очень» достойной,
Когда – ссорятся, обижают Друг Друга…
А ГЛАВНОЕ - НЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА…

По ПРИЧИНЕ простой: не умеют…
И: учиться не желают, и – болеют…
И – СЛЫШАТЬ  ДУШУ СВОЮ (ВсеДЕРЖИТЕЛЯ от
ДАНную) – НЕ ЖЕЛАЮТ… БезДАРную,

Ибо: ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ ПРОВОДЯТ,
Считая Деньги за Главное,
И: «находят», что у Савана, и – вПрямь –
«НЕТ КАРМАНОВ», и – «Дело – Дрянь!»…

И тогда РОЖДЕСТВО ДУШИ и – «проИСХОДит»,
Когда ВИДИМЫМ СТАНОВИТСЯ, что ИСХОДит
СВЕТ,  от ТОГО, к КОМУ  «наша» Душа устремляется,
Аль:  ХОТЯ БЫ – устремиться ПЫТАЕТСЯ!!!..

И ЭТО «ЧТО-ТО» и ЕСТЬ ТОТ КТО-ТО,
Кого и зовут ОТЦОМ-СОЗДАТЕЛЕМ,
Всего и ВСЕЯ (представить не можно) – ПОДАТЕЛЕМ…
Духа ВсеОбщего – «в Кулак» Собирателем»,
И: без Слов – ЛЮБОВЬ ДАРителем…

И, именно это – ОЩУЩЕНИЕ…
Делает: Всё – НЕ ИМЕЮЩИМ ЗНАЧЕНИЯ…
Ибо: несравнимо, необъяснимо и НЕПОНЯТНО…
Но – НЕВЫРАЗИМО ПРИЯТНО…
(Как Тепло от РУССКОЙ ПечИ,
Куда «прямо «с Мороза»… )…   «Лечи!»…

Тихо «Губы Души» шепнут»  ВСЁ ЗНАЮЩЕМУ…
ВСЁ ВИДЕВШЕМУ  и  ВСЁ ПРОЩАЮЩЕМУ!!!..
(Кроме – к РОДу и РОДИНЕ – НЕЛЮБВИ…)…
Так что, Человечек: СМОТРИ,

При ЖИЗНИ за собою:
Деньги тебе важнее, «что «не взять» с собою,
Али – ПОИСК того, что ЛЮБОВЬЮ зовётся!?!?!?..
И это – то, за что отвечать придётся…
2021.01.07

Тётка тяжко вздыхает, и опять: «Открыть. Сохранить. И на выдохе: «Офигеть!».
Ночь. Ели в снегу, и вопрос тётки к небу:
- Скажи, зачем мы живём!?…
- Чтобы просто ЛЮБВИ НАУЧИТЬСЯ…
Чтоб Ею – сиять и ЛУЧиться…
Чтоб стать ЛУЧЕзарным, как Отца твоего называли…
И: НИКОГДА бы НЕ ЗАБЫВАЛИ…
Ибо, как ты – ЛЮБИЛИ бы безУсловно,
Так, что Он – Господь Бог словно… 
- ВсёДержитель, а это – не «Превышение «ПолноМочий»!?..
- Поговорим!?  А вот ты сей Час Ночью
С-ПОКОЙно стоишь на Морозе,
Холода не ощущая, почему!?
- Любовь Твоя, Отца моего и Друзей – греет.
- Верно. И тому,
Кто Любовь ТАК ОЩУЩАЕТ,
Многое Жизнь ПРОЩАЕТ..
Ещё «при Жизни» – «обнуляет»…
 И: «ещё Часть Жизни «вверяет»…
Поживи ещё ЧутОк,
Желающий снять Фильм, «наш Милок»!..
Бьёшься за Фильм прям аки Лев,
Головою «слегка» поседев!
Смешно как Мне наблюдать за тобою…
- Я Старанья ещё утрою!!!..
- Вестимо: Мы с Отцом твоим – подмогнём!!!..
Мы ж ВСЕГДА -  ДЛЯ ЛЮБВИ ЛИШЬ ЖИВЁМ!!!..
СегоДня – РОЖДЕСТВО –
Волшебная Ночь для того,
Чтоб Желание загадать.
Я – «услышу», и – вновь и в Новь –
        ГОТОВ ПОМОГАААААААААААААААААААААААААТЬ………………………………….
2021.01.07
Пальцы летают над чуть освещенной клавиатурой …
Ночь. Ели в снегу до неба.   Старая тётка, стоя босиком на снегу на полянке,  поднимает лицо и руки вверх, и говорит вслух:
«БЛАГОДАРЮ! СЛУЖУ РОССИИ!
Как Предки все мои, что здесь жили,
И: Верой и Правдой служили
Руси - до последнего Дня!
ВсеДержитель, благодарю Тебя!»
               
Отойдя в сторону, выливает на себя ведро воды, поворачивается и видит:
Заснеженный круглый стол
И:  блюдечко свежей малины на нём…
Смеётся и машет в небо рукой…      И, повернув лицо к небу, спрашивает чуть лукаво:
- Что такое Любовь?
- Понятие,
И Человечество о нём -  без Понятия…
- Смешно.
- «Как это было бы смешно, когда бы не было: так грустно!»
Сказать такое – Мне искусство, и было ОЗАРЕНИЕ дано…
2021.01.07
Опять – 3 часа ночи, опять комп: Открыть. Сохранить. Офигеть!.
Тексты, ползущие по экрану при копировании…
Днём  - «отдых по хозяйству: рубка дров, топка печки, готовка еды и т.п.
Потом письмо Отцу Леониду:
Отцу Леониду. Поразмышляйте пожалуйста, и если решите, что стоит того, ибо - МИРУ НЕОБХОДИМО - пересылайте, со словами: "Дети ВсеДержителя, не проходите "мимо"!"
Sdelo .   Вчера, 19:32    Кому:
2013.03.15 КНИГА ЛЮБВИ.docx
СИНОПСИС 9949 .docx
СЦЕНАРИЙ 3 начало и компоновка .docx
2021.01.08 ПЕРВЫЙ ЭПИЗОД ЧАСТЬ.docx
2020.12.28 К Сценарию.docx
Батюшка Леонид, Душа «говорит»: «Хотели с тобою Мир спасти. А — получили: «Прости!»… «Прости, и ты, Отец Леонид — Сердце ЗА МИР — «болит»... Редакцию части Книги пересылаю. Миссию Книги и Фильма так понимаю: «От Пандемии  Мир спасти, Страх Смерти у Людей — победить. И, объЕДИНив НаРОДы, Дать им — дальше жить…»... Можно пересылать,И в Проект «КРИК ИЗ РАЯ» привлекать…,
Всех знакомых Вам лично отлично Людей, мыслят что, столь прилично,Что их можно не опасаться, Понимают ибо: В ЕДИНеньи — спасаться!!!.. И ВсеДержителю — ВСЁ ИЗВЕСТНО…«Получится-не получится у Людей!?»...Интересно...
2021.01.08
 
 И, вечером, уже в кровати, старая тётка, читая «Две жизни» Антаровой К.Е.,
Натыкается на фразы: «…Перехода от неба к земле, искусственно сотканных и поддерживаемых вымышлениями и условностями – нет. Есть Единая Жизнь во всём сотворённом, и Она пронизывает, связывает и животворит всё сущее….
 Твои искания в веках, твоя преданность Любви возвращают тебе Любовь. Дар твой – не твой, но Жизни Движение. Перенеси то, что видишь и слышишь здесь, в образы земли и приспособь к пониманию своей современности.
Расширь сознание людей. Способствуй его гибкости.
Для создания новой расы, которой суждено обладать высокой духовностью и утончённой психикой, необходимо разбить предрассудок разделённости трудов неба и земли. Не менее необходимо победить предрассудок смерти и страх её…»… 
Встаёт и спокойно садится писать – 2 часа – как «одна минуточка»:
- ВсеВышний, можно ли  Страх Смерти победить!? ..
- Можно. Если только Людям смочь ОБЪЯСНИТЬ,
Что: Смерть, это  – ИЗМЕНЕНИЕ СОСТОЯНИЯ:
Тело-Душа-Дух  ВО: (ВНИМАНИЕ!):
В Дух, «Начинённый» Душою,
У кого «маленькой», у кого – «большою»…
У кого – «старою». У кого – «молодою»…
Не Суть. Главное – ПРОСТО ДУШОЮ…

И, вот эта-то самая Душа,
ЗНАЯ КАК ЖИЗНЬ ЗА ГРАНЬЮ ХОРОША,
Может Человечка и спасти:
«По «Мосту «без «Перил» - «перевести»
С «Берега» Жизнь в Теле»,
На другой, где – «на Деле»,
Человека ЖДЁТ ЕГО «РОДНЯ»,
Любимые «Люди» и его(!!!) «Друзья»,

«Ушедшие» в «Иной МiР» до него задОлго,
И уже «знающие», что «Стикс – не Волга»,
То есть его, «как ни плыви, не – переплыть»,
«Перейти в Духе» - можно», али – «всплыть»,
Легко, без Усилий в «Другом «Измерении»,
Где есть – ВсеВышний и ЕГО ЛИШЬ «МНЕНИЕ»,
Которых у Него – простенько так, ну,  не бывает:
Он: ПРОСТО. ВСЁ. ПРО ВСЕХ. З Н А Е Т …

- То есть Ты-ВсеВышний, как бы оказываешься рядом,
Со СВОИМ, говорят, СТОЛЬ ЛЮБЯЩИМ ВЗГЛЯДОМ,
ИсКРЕНним, ЧИСТым и ЛУЧистым,
ЗаДУМчивым и чуть «ЗОЛОТистым»,
Что ЧЕЛОВЕЧЬЯ ДУША – как бы «плывёт»
От С-ЧАСТЬ-я : «Вдруг  Часть меня Ему «подойдёт»,
И, ВсеВышний сможет меня – «впустить»,
Внутрь ЕГО С-ЧАСТЬ-Я!? А ещё - Он захочет  «спустить»

Мои Ошибки, Грехи и так далее – «на Тормозах»,
Даже мой Ужас перед Смертью и перед Ней же – Страх!?..»…
- Ну, где-то может и так, ( ВсеВышний  - «тяжко «вздыхает»)…
Но: это – малая Часть Людей ТО – «ДОПУСКАЕТ»,
А  основная масса – «дрожмя дрожит»,
И – из-под Взгляда ЛЮБВИ!!!! МОЕЙ – «бежит»,
«Сломя «Голову» - куда-то прочь»…

«Посылаю» Ангела ему помочь»!..
- И? «За «Шкирку» буквально приводит»!?..
- Нет. Дооолго уговаривает, объясняет, водит
«По Гостям - к РОДным и Друзьям»,
Чтобы они раз-объяснили ВЕСЬ ТОТ СПАМ,
Что на Земле ему в Голову вбивали,
После того, как Мозги забывали,

Состояние в «Иных МiРАХ» у Меня в Гостях
Присутствия… До той поры пока Страх,
Не «испарится» из «Глаз Души»,
Что терпеливо «просит»: «Ангел, САМ РАЗРЕШИ
Все Не-До-УМения у Моего/Моей
Хозяина/Хозяйки от тех самых Дней,

Когда ему/ей «вдалбливали» Страх:
Чтоб: «не висел вниз Головой на Ветвях»,
Чтоб: «не влезал на Столб электрический» ,
Али – «не связывался с Идиотом, али – Величеством»:
«Ну, зачем тебе, мол, Проблемы…!?»…
Мы не очень «отошли» от Темы!?..
- Да, нет: пока Всё вроде понятно.
- Вот и славненько: Пониманье всегда приятно.

Ну, так вот – Душа, наконец «вздыхает»:
«Наконец-то, ВсеВышний: кажись: П О Н И М А Е Т:
Что здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО «ТОТ СВЕТ»…
Что ЗДЕСЬ ждёт «виртуальный Обед»,
У РОДных Мамы и Папы…
И – Медведь игрушечный косолапый,
В который Человечек в Детстве играл,
И Ангел его ему – визуализировАл…

А потом: «Человечек» Крылья у СВОЕЙ ДУШИ – ЗАМЕЧАЕТ… 
И, о Чудо, ЧУВСТВУЕТ: «кажется» - «отпускает»
Напряжение «внутри» «не поймёшь чего»…
И: ЧТО КАЖЕТСЯ – НЕ ХОЧЕТСЯ Н И Ч Е Г О,
Кроме того, чтоб ВсеВышний – ВСЁ ПРОСТИЛ,
И: «на СВОБОДУ бы – «отпустил»…
Для чего – «поближе подходит ко Мне чуть-чуть»,
И: ЧУВСТВУЕТ – НЕ ЧУВСТВУЕТ Жуть…

И – «начинает «как бутончик «распускаться»,
Что, де ,мол, да я не прочь ЗДЕСЬ ОКАЗАТЬСЯ…
Что: вроде, мол, у Вас ТУТ – вроде бы – ничего…
И: «О, ВсеВышний, я же – НЕ БОЮСЬ  Н И Ч Е Г О !!!
Хотя бы потому, что у меня, собственно НИЧЕГО И НЕТ!!!..
И, смотрит по Сторонам: «Где Тут, ВсеВышний, у Тебя «Обед»!?
Вот, вот: ты хохочешь, а Мне – не смешно бывает:
«Человек, что СЮДА ОБЕДАТЬ ПРИЛЕТАЕТ!?».. .

- Ну, а если серьёзно!?
- А Я и ЕСТЬ СЕРЬЁЗНО!
Я ТУТ и «говорю» Мыслью ему грозно:
«Тебя что на Земле перед Полётом не кормили»!?..
- И..!?..
- И – «каждый второй» «несёт Околесицу» про Мили,
Которые он/она, мол – пролетал/пролетала…
И, что, мол:  он/она – «Ах, как устал!»/ «Устала!»…
- Ну, а дальше что, прямо таки интересно стало,
Я не очень Тебя, Всевышний «достала»!?..

- Да, нет: ПОНИМАЮ же о чём хлопочешь:
РАССКАЗАТЬ ЛЮДЯМ ЗАГОДЯ о Смерти хочешь,
Чтобы Страх перед Нею хоть частично бы убрать,
Действуя безхитростно, как русская Мать!? ..
- Ну, в общем-то: да. От Тебя же не скрыть ничего и никогда!.
- Верно отвечаешь, Ученица!-
- Боятся всё же Люди, зная: делать то – не годится…
- Ну, что сказать на это? Страх животный,

Чтоб Человечка при Жизни спасти, ПРОХОДИТ,
Как только «Человечек» «в себя «приходит»…
Ну,  а дальше – «начинается» - у кого что:
У одних – Истерика: «ЗААААААА ЧТОООООО!?»…
У Других – ПОЛНАЯ ПРОСТРАЦИЯ:
Смерть,  ведь: «Разрыв» Мозга» -  «Мыслям: ПРОВОКАЦИЯ»:
ЭТО КОГДА МЫСЛЕЙ ПОПРОСТУ – НЕТ.
И: «долго», но «доходит»: «Прибыл на «ТОТ СВЕТ».

Потом – ОГЛУШАЮЩАЯ «Человечка» Т И Ш И Н А,
Которая ему «надолго будет «придана»,
Для ОБДУМЫВАНИЯ СВЕРШЁННОГО:
Достигнутого и Решённого,
Али – в Мечтах лишь осуществлённое,
Но – не овеществлённое!!!..
К Примеру, Бабы, как ты - четверых Деток хотят,
Но почему-то – всего двоих по Жизни растят…

Вот  «придёшь» - подумаешь на Досуге,
Почему ещё двоих недородила… О Супруге,
Только –  Околесицу не неси,
Он уж ТУТ свою Версию дал, рассказать и не проси!
- КАК ЭТО МОЖНО ПОМНИТЬ ВСЁ ОБО ВСЕХ!?..
- Не так. ЯСНО-ЗНАНИЕ у Меня обо Всех.
Именно поэтому Чиновникам надобно «дрожать»:
НИЧЕГО НЕ СКРЫТЬ… Всё, как есть – «рассказать»

Душа КАЖДОГО Мне – просто, ну – не не сможет…
Пусть заранее это «песковых» ВСЕХ потревожит
Примаков ТУТ и Черномырдин – «изгалялись»:
То одно, то другое – «забыть» пытались»!
Право Слово, Дети малые как!
Пришлось обоим показать слегка «Зубы» и «Кулак»…
Дело в том, что «Исповедь» ведь не Мне нужна,
А – вам, чтобы «Спам
«Ошибок, Недоработок, Грехов»,
Не  «вис» бы на Душе «наподобье «Оков»,

Чтобы в СЛЕДУЮЩУЮ ЖИЗНЬ ЭТО ВСЁ НЕ ПОВОЛОЧЬ...
Ну, как-то ТАК…  Полечу-ка  Я – ПРОЧЬ!?..
Станет  - полегче  хоть кому, как полагаешь!?..
- Поразмышляю, Порассылаю… Мненья пособираю…
- Ну, что ж: «МОЖЕТ  ПОМЕНЬШЕ будут требовать Обед»!?..
Опять хохочешь!? А каково Мне: тихий-мирный «ТОТ СВЕТ»,
И прилетают, как Вороньё: «Где ТУТ ПроПитанье моё!?»…
- Дай-то Всевышний: «КРИК ИЗ РАЯ» Хабенскому снять:
На этой Сцене – ВСЯК СТАНЕТ ХОХОТАТЬ!!!..

- А Я, собственно для ЭТОГО И СО-СУЩЕСТВУЮ:
С вами ВСЕМИ – смеюсь, рожаю, черчу ДомА, аль – рисую!
С Гор катаюсь – ТОЖЕ Я С ВАМИ…
- А в Космос когда!?
- Меж Времён и МiiiiiiiiiРАМИ!!!..
Главное ПЕРЕДАЙ: ПУСТЬ НИКТО МЕНЯ НЕ БОИТСЯ:
Ну,  «накосячит» КТО, ТАК ВЕДЬ ОПЯТЬ НАРОДИТСЯ:,
Чтобы ИСПРАВИТЬ ВСЁ, ЧТО НЕ СУМЕЛ до-ТВОРИТЬ…
И ещё передай, прошу: ВЕСЕЛО ПРОШУ ВСЕХ ЖИТЬ

НИЧЕГО И НИКОГО НЕ УБОЯСЬ.
И ОТ ЛЮБВИ К ЖИЗНИ – ПРОСТЕНЬКО ТАК СВЕТясь,
Чтобы Я «видел» Душу СВЕТлую на Подлёте,
И – «готовил бы Обед», пока Душа та в Полёте!!!..
Ну, а если серьёзно, то  слегка курьёзно,
ЧТО: Я! Я!? – У Т Е Ш А Ю…
А вообще – ВСЁ НЕ ПЛОХО «ТУТ»  у Меня: ПРИГЛАШАЮ!!!..
Смерть, это – ПРОСТО – ПЕРЕХОД,
Ну, вот как в Детстве – ХОДИЛИ В ПОХОД,

Где прыгали Лягушки по Кочкам.
И Гусеницы ползали по Листочкам,
Так и у Меня «ТАМ» БУДЕТ вам ВСЕМ – ИНТЕРЕСНО,
Весело с РОДнёю, и, уверяю – не тесно:
У Меня ведь – Пространства – не ограничены НИЧЕМ…
И: вообще – у Меня на «ТОМ СВЕТе» - НЕТ ПРОБЛЕМ!!!..
Только предупреди: СамоУбийц – не одобряю:
Это что за Мода: «Хочу, и – подлетаю!»!?
Мы с РОДнёю – только «Рот разеваем» в Удивленьи…
Нет. Не желаем с РОДнёю ВСЕХ таких Явлений!!!..

А ещё – не уважаю тех, кто – не стремится!!!
Не СТРЕМИТЬСЯ ЖИТЬ – не годится!!!
А ещё – не очень дорожу Лгунами,
Что сразу же: «Ну, теперь – «Возитесь с нами!»,
И Я, как Мальчик – Возами Ложь развожу…
А больше всех с «КТО РОДИНУ НЕ ЛЮБИТ/Ей ВРЕДит» – НЕ ДРУЖУ.
Прямо таки Меня, Меня-Всевышнего «колотит»,
Когда КТО-ТО, ОСОБЛИВО к РУСИ МОЕЙ – без Добра, али ПРОТИВ.

- И, что же ждёт таких Негодяев, коим нет Числа!?
- А по Стиксу «будут «плыть» - «без Хирона и без  Весла…»…
- То есть – им ПРОЩЕНИЯ ТВОЕГО ПРЯМО ТАКИ И – «Нет!»..!?..
- Да.  В «вечные МерзлОты» шлю их –«не горит где Свет»!…
- Да…  Ну, на Прощанье сегоДня – развесели, прошу!..
- Дурёха ! Самое ВЕСЁЛОЕ, что Я на «ТОМ СВЕТЕ» и на «ЭТОМ» с тобой сижу!

- А действительно – смешновато.
- Ну, а Я про что!?  Рад, что – не старшновато!
Да, не виновата уже, твоя ПоДруга ей передай,
И: ЧТО ЗА ВЕЛИКИЕ ЗАСЛУГИ: отправлю СРАЗУ в РаЙ!!!..
 - Передам. Будь спокоен. Не сомневайся.
- Конечно. Всегда СПОКОЕН. И – не пытайся,
Мне-ВсеВышнему  «навязать» Сомненья:
ЯСНО-ЗНАНИЕ, оно – «За!»ВСЕГДА!» -  без Мнений!!!..

И ещё ПЕРЕДАЙ: СамоУбийц – не стану одобрять:
КОЛИ САМИ за Меня САМого – станут решать:
На Необитаемые Планеты буду ссылать,
И – ни РОДных им, ни Друзей – не видать,

Как и «Райских Кущ», а то: ишь, СамоУправцы:
НЕ ВИДАТЬ ИМ РАЯ!!! Пусть  в Святцы,
Заглянут на Неделе: КАК те, кто Святы, хотели
Ко Мне «перебраться» иной Раз «под Бочок»…
Ан – «НЕТ! ЖИЗНЬ ДАЮ Я,
                И «ВЕРчу ПО ВЕРЕ «Жизней Волчок»!».

2021.01.08
Полпервого ночи. Спать!
Без пяти три: «Вставать? Не могу. Извините, но я не вижу смысла биться за Людей, ведущих себя хуже зверей!»…
Ночь. Сквозь сон у старой тётки слышатся слова: «Да, забыл сказать…»,
Она молча встаёт, и закутавшись как луковица – в сто одёжек, садится писать…

Да, - «совсем забыл сказать»:
«Здесь»  Иллюзию Жизни можно создать:
Выбрать Дом по Вкусу,
Вилки-Ложки-Кровать…
Печку можно топить (Мыслью),
С кем в Кровати Здесь спать,
Посуду, Одежду, Бельё,
Не забывая, что: ВСЁ «ТАМ» - М О Ё..

Политики, ну: очень Ангелов веселят:
Сначала: приказывают ВСЕМ ПОДРЯД:
Даже Меня (!?), ну, - не Дураки ли!? –
«Строить» пытаются:
Точь-в-точь, как на Земле – «Дурью маятся»,
А потом ВДРУГ ПОНИМАЮТ,
Что САМИ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ – СТРАДАЮТ…

И – начинают – летать/ходить,
Ища ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ,
Чтоб Землю – ЗАБЫТЬ…
И, через Веков, по вашему, эдак 25,
 Начинают НОВОЕ СОЗДАВАТЬ,
В общем-то они – не все Дураками бывают,
И, как Дети РАДУЮТСЯ, КОГДА СОЗИДАЮТ!!!..

 Ну, а ПрофессорА, - «здесь «идут»: «На «УРА!!!»:
Вот твой Профессор «АБСОЛЮТнейший Интеллект» преподаёт:
Так к нему «из Всех Галактик, НаРОДец –то «прёт»:
Не дыша (Правда!) «слушают»: ИНТЕРЕС НЕПОДДЕЛЬНЫЙ:
Он у нас с тобою был Мужик – ЗА-ПРЕДЕЛьный!!!..
- Ну, а другие – чем занимаются!?..
- Всяк, по-своему НАЛАДИТЬ ТУТ ЖИЗНЬ ПЫТАЕТСЯ:

Отец твой – тут Министром Транспорта стал:
И ТАКОЕ ТУТ – Хозяйство завёл: «достал»:
То одно «ему» - «достань», то – «другое»:
И – всё подряд – СВЕРХ-СКОРОСТное такое…
А поСовместительству (а что – Времён – «Вагон!»,
А уж в Вагонах-то – суперПрофи он! ):
Министром сельского хозяйства стал:
ТАК ЕГО «твой Каравайный» тверской - «достал»:
«Не Рыба, не Мясо»!..

 Ни Рыбы, ни Мяса, у него - ни Колбасы:
Чуть что  - к Губернатору, а тот – на Часы:
 «РАБочий День мой прошёл, и я, мол, Домой пошёл!»,
Какого Лешего тебе Должность дали!?
Получать за неё «Денег Медали»!?..
Короче: у Меня теперь – везде «РОЖЬ КОЛОСИТСЯ»,
И – Лён – «под «Серпами» ложится»…

- Хохочешь!? А говоришь: «Жить не хочешь!»?..
- Смысла не вижу кому-то помогать:
Никому не нужна. «Никто «в Гости «не хочет «звать!»…
- Ну, это ты, ПоДруга всех нас Здесь, подзагнула:
Пандемия вас Там всех «подзагнула»…
Но: ты же записала МОИ СЛОВА О МОЛИТВЕ ВСЕОБЩЕЙ!?
Так давай: делаем  РАДОСТЬ ЖИТЬ – ВсеОБЩЕЙ!!!???..
- И – рада бы, да – «Грехи не пускают»:
            Всяк, от меня, как Чёрт от Ладана: «Чур, меня!» орут,
И – Глаза отводят в Сторону: «Заняты, якобы»… (Собой знаю ) тут…
И – «спускают» Тексты наши - в «Унитаз Интернета»…
- Согласен: НЕ ДЕЛО  ЭТО.
 
 Анастасия – выбрала «РОЛЬ» «ТУТ» - Мать:
Взялась «Малышей» после Онкологии опекать….
А Друг твой – неожиданно в «Политики» пошёл»:
Долбит: одному: «Ты –  Идиот!», другому: «Ты - Осёл!»,
Как Дятел, «вдалбливая»: «ПЕРВИЧЕН – НАРОД!»,
А не ты – «мелкотравчатый У-РОД!»…
- А Мама!?..
- Не поверишь: Сад ТУТ Мне(!?) развела,
Сама знаешь: «с «зелёными Руками» она была…

И вполне довольна Жизнью ТУТ своей.
Про Мужа спросишь? Спрашивай – не робей!
- ?..
- Знаешь: Батей ТУТ стал – вполне себе не плохим:
Уж больно ты его «додолбала» за Детей ваших – «в Дым»!..
Так что «УЧИТ «Костры «с одной Спички разжигать»,
И – вспомнил ЛЮБИМОЕ: ИЗОБРЕТАТЬ…
- Да,  Изобретений – было навалом…
- Ну, вот – «занимается» теперь Земным Шаром…

- Ну, а – Другие!?..
- Всяк – СВОЁ ИЗОБРЕТАЕТ:
Кто – путешествует: «по «Орбитам «летает»,
Из  одной Галактики – в другую – «Мол, на Практику!»…
Мне – смешно: «Не забывайте «про «Профилактику»!..
Кто – «шьёт», кто – «кроит», кто – «Пироги печёт»,
Кто – «лечит», кто – «учит», кто – «Песни  – дивно поёт»!..
Кто, короче ЧТО ХОЧЕТ – тот – то и «строчит»…
Главное – КАЖДЫЙ ЖИВЁТ – КАК ХОЧЕТ!!!..

- О-со-знавая, что – НЕ ЖИВЁТ!?..
- Да. И – «Назначенья» на «Земли» «ждёт»!..
- А есть те, кто – «возвращаться, ну – не хотят»!?..
- Конечно. Но их – немного. На МОЙ ПРОСВЕЩЁННЫЙ ВЗГЛЯД,
Им бы, да – в Раю ЛУЧШЕ ВСЕГО ОСТАВАТЬСЯ,
И – «дистанционно» УПРАВЛЯТЬ Мирами пытаться:
СОВЕТЫ МУДРЕЦОВ, как вы с Профессором писали…
Знаешь, «даже Я ПОНИМАЮ: КАК ИХ ИДИОТЫ «ДОСТАЛИ»!..

Поэтому – им у Меня – «Отдельные Уголки»:
Ты «Свой Дом» уже - «видела» как-то…
- Да. Благодарю. Прямо с «Руки»
Райские Пташки – «клевали «Овёс»…
Благодарю.
- Да – не Вопрос!
И: «Да – не опасайся: не вернёшься больше сюда…
Ну, вот: опять реветь, как всегда!?..
- Это я от Радости и Восторга просто…
- Ну, вот – хохочешь уже:

Развеселить Мне вас-Людей – просто!..
Слёзы утёрла? Пойди:  смой Напряженье:
К Раю – не просто, и очень «не просто» «Движенье»!..
Да, Профессорше своей передай: «Ей. Очень. Понравится. Рай.»…
ТАМ она – ни за кого – не станет отвечать,
Горы Забот на себя наваливать и рвать
Нервы себе из-за «низших» «по «званию»,
Преподавать будет ТАМ по Призванию…

А предмет будет – КосмоНавигация…
Предупреди, чтоб не впадала ТАМ в Прострацию,
От РАДОСТИ ПРОСТО НЕЗЕМНОЙ:
«ПРОСТО «ГОВОРИТЬ»  ПРИ ЖЕЛАНЬИ СО МНОЙ»!..
Скорость Движенья – будет ей нравиться БОЛЕЕ ВСЕГО
(Мыслей), и – не надо будет ей – Н И Ч Е Г О…
Так, Бедняга на Земле настрадалась…
Как Я не «доглядел»!? Да…  Уж… «Досталось»…

- А Президенты «наши», что с ними стало!?..
- Так: Вопрос  сей – без Ответа. И ты – тоже – «достала»:
Всё – обливайся, и – ложись спать:
Завтра, по-вашему – опять – ПИСАТЬ И ПИСАТЬ!!!..
-«Слушаю и повинуюсь.»
КАК ОБРАДОВАЛ. До Слёз С-ЧАСЬ-я.
- «Рифмуюсь
У тебя тут уже который Год,
А – всё не привыкнет! Что за НаРОД!»…

Ну, вот, хоть – СВЕТ из Глаз опять пошёл
                и они заЛУЧились…
Ну, что Мы с Раем Со-Гласием заручились»:
Останешься НАВСЕГДА!?..
- С БлагоГовением. Да.
Не могу больше смотреть,
КАК ЛЮДИ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ И МОГУТ ХОТЕТЬ…
Как  идиопатически ведут себя, то – истерически,
По – «параноидально» - жестоко, якобы брутально:

Войнушки, вот -  Идиоты – затевают,
А что Люди там: погибают – «не понимают»!..
- Да, уж – жалостливая ты у нас наРОДилась
В  твоём РОДу… Пригодилось:
Столь Лет тихо писать… Совет
Опять непрошенный КАК ВСЕГДА:
«Поживи в Тиши на Земле»: ИНОГДА
Надо будет что-то КАК ПРО МОЛИТВУ ВСЕОБЩУЮ
Донести Людям… Писанину  ВсеНощную

Мы с тобою тогда «разведём»,
А потом – обливаться просто пойдём!
Ну, наконец-то опять хохочешь:
Иди: БЛАГОДАРИ, ЗА ТО, ЧТО ОПЯТЬ ЖИТЬ ХОЧЕШЬ!!!..
- Благодарю. Служу России!
- То-то же. Друзья твои «больно за тебя просили»:
Особливо Анастасия!!!..
- Привет им из заснеженной Тобою России!..

- НаиЛюбейшей МОЕЙ СТРАНЕ на этой Планете:
Где рождаются ТАКИЕ как ты и ТВОИ ДРУЗЬЯ – Дети!!!..

Понимаешь ли, Любимая Мною и Отцом твоим Дочь:
ВСЯКИЙ СИЛЬНЫЙ СЛАБОМУ ПОМОЧЬ – НЕ ПРОЧЬ:,
«ГОВОРЯ»: «В День, али же в Ночь,
ЗОВИ МЕНЯ, Сын чей-то, аль чья-то  Дочь,
ПРОСТО ПРОСИ ПОГОВОРИТЬ О ТОМ,
ЧТО ВОЛНУЕТ ЛИЧНО ТЕБЯ, Сын/Дочь! О том,
Что ЛИЧНО СЕРДЦЕ ТВОЁ ВОЛНУЕТ…
Что – РАЗДРАЖАЕТ, ОБИЖАЕТ… РИСКУЕТ

Человечишко Сердце себе надорвать,
Если – будет «стесняться»: МЕНЯ В ГОСТИ ПОЗВАТЬ,
На Чашечку Чая с Серафима Саровского Малинкой…
КАЖДЫЙ ИЗ ВАС-ЛЮДЕЙ – МОЕГО СЕРДЦА ПОЛОВИНКА…
И именно в Нём Сердце, есть КО МНЕ НАПРЯМУЮ ДВЕРЦА,
Которую НАДОБНО ДЕРЖАТЬ ОТКРЫТОЙ ВСЕГДА,
Говоря Добру и БлагоРОДству: «За!»ВСЕГДА!» ВСЕМ: «Да!».
(Друзьям).

- А Врагам!?..
- А их мы с тобою : в «Спам
«ВнеЧеловеческих Конгломераций»:
В  « Утилизацию». За Сонм Провокаций.
За «Войны ИДИОТОВ «на ровном Месте»…
И за безСмысленные Мести из «Жести»…
За идиопатическое Поведение…
За – в Боль и в НеСчастья:  «в-Недрения»…
За Жадность. За Подлость. За Глупость.
За  НеВЕРИЯ Тупость:

Это ж надо: НЕ ВЕРИТЬ ВО ВСЕВЫШНЕГО!
Да… Ничего в Головёнках нет лишнего:
Ни одной Мысли о СОЗДАННЫХ МНОЮ ЛИЧНО МiРАХ…
Одни Страшилки, БакОружие (ещё теперь),  и - СМЕРТИ СТРАХ…
Причём: СМЕРТЬ – ТОЛЬКО ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ…
НЕНАВИЖУ, и ЭТО – Я: ВСЁ ПРОЩАВШИЙ РАНЕЕ… 
Зверей
Эти БезДАРи  с Оружием мне напоминают:
Строят Бункеры себе и ПЕРЕЖИТЬ Зиму МЕЧТАЮТ…

(Ядерную)… Ну, разве – не Идиоты!?
Не, Всё: УСТАНАВЛИВАЮ НА ИДИОТОВ КВОТЫ –
НОЛЬ ЦЕЛЫХ и НОЛЬ ДЕСЯТЫХ  - пусть их будет.

И: ПУСТЬ – «ЗОЛОТОЙ ВЕК», как ты просишь, ВЕЧНОСТЬ БУДЕТ.
И : ПУСТЬ, Все, кто Фильм с Хабенским посмотрит – ОСОЗНАЕТ:
Что – НИКТО…  НА ЗЕМЛЕ…  НИЧЕГО… О ЛЮБВИ…  НЕ ЗНАЕТ…
И что: ВЕРИТЬ НАДО В МЕНЯ – БЕЗ-УСЛОВНО,
ОТЕЦ  Я – РОДной ВСЕМ СРАЗУ словно…
И: ЧТО ЭТО Я-Всё  Создатель  - РАСПОРЯЖАЮСЬ ВСЕМ  во ВСЕХ  МiiiiiiiiiРАХ…
И: ЧТО ТОЛЬКО Мне ПОДВЛАСТЕН ЛЮБОЙ, даже СМЕРТИ СТРАХ!!!..
И: ЧТО НАДО ДЕТЕЙ ОБЕРЕГАТЬ и каждую их Мать…
И: ЧТО ОТЦОВ НАДОБНО БЕРЕЧЬ,
А не как «дрова в Печках – Жизни их жечь»!
И: что:

ГЛАВНОЕ – не Деньги и не Власть,
А – УСПЕТЬ НАЛЮБОВАТЬСЯ ВСЛАСТЬ:
Реками…  Лесами… Городами…
Детьми… и – Стариками…
ПОКА ВЫ С НИМИ, А ОНИ – С ВАМИ!!!.. 
P.S.1 
Открыть. Сохранить. Офигеть!
И – С  Нова ЖИТЬ ЗАХОТЕТЬ!!!

P.S.2
Доброе Утро, Новый день! Доброе Утро!
Доброе Утро, Свет! И, Тень Домов, доброе Утро!
Доброе Утро!  Доброе Утро!  Доброе Утро!
Доброе!!! И НОВАЯ ЖИЗНЬ КАК БУДТО!!!...

P.S.3  «КНИГА ЛЮБВИ» закончена, Братцы!
И – Сёстры! И – ЗА МИР НАДО БРАТЬСЯ: Убраться,
И – ПРИКАЗать: МОЛИТВОЙ ВСеОБЩЕЙ: «УБРАТЬСЯ»
Вирусу Пандемическому.
Как и Страху Демоническому
ПЕРЕД Смерти ПРОСТО  ПЕРЕХОДОМ
Перед «Зелёным»: «ЖИЗНЬ  - ВЕЧНА!!!»
(«СВЕТофором»)…
29.21.01.09

Открыть. Сохранить. Офигеть!
И – С  Нова ЖИТЬ ЗАХОТЕТЬ!!!
И: старая Тётка – хохочет,  оттого, что – ОПЯТЬ ВЕРИТ, что: «ЖИТЬ ХОЧЕТ!»…

Поздний вечер, переходящий в ночь…
КНИГА ЛЮБВИ (СИНОПСИС книги)
Беда современного общества по мнению части философов, учёных, писателей, религиозных деятелей – безВерие. Человек сейчас остался один на один с бедой, настигшей Цивилизацию – Пандемией. Та растерянность, которая была на лицах государственных деятелей в начале Пандемии, это – «оценка «невозможности «изменить ситуацию» по мнению учёных и врачей-вирусологов. И это – подтвердилось скоропостижными смертями во всех частях Земного шара. Учёные же уверены: это – идеально созданное БО. И создатели его уже начали третью мировую. Но: опять цитата из КЛ: «Победителей в Войнах – не бывает: Жизнь – Войны все отрицает!»… Но: по предсказаниям Святых Земли русской РОССИЯ СПАСЁТ МИР!». И: не исКЛЮЧено, что это – та самая «ВсеОбщая МОЛИТВА», идея которой дана в КЛ, а съёмки Фильма «КРИК ИЗ РАЯ», о котором, собственно и началась речь – там же в самой КНИГЕ ЛЮБВИ – приведут за кратчайший срок к визуализации и действия этой МОЛИТВЫ и к изменению СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в сторону отказа от агрессии, безДУХовности, и  безВЕРИЯ.
ВсеМирная вакханалия нагнетения помимо Страха Смерти, ещё и Страха возникновения ядерной Третьей Мировой войны – вначале «холодной», а затем  и, не дай Бог – «горячей», это тоже - ПРИЧИНЫ издать КНИГУ ЛЮБВИ, как СПОСОБА изменить «Состояние Ноосферы  – электро-силового, электро-магнитного, вибрационно- информационного и ещё множества неведомых ПОКА нам-землянам характеристик того, чем (по Вернадскому) является неизвестно какой величины неизвестно из чего состоящая «информационная оболочка» Земного шара».
(2021.01.10  (в момент набора этого текста для здательства высветилось
в МИРОВЫХ  НОВОСТЯХ ):
38 минут назад: источник Lenta.ru  https://news.mail.ru/politics/44837071/?frommail=1
 В ООН предупредили о возвращении ядерной конфронтации.Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш предупредил о возвращении ядерной конфронтации. Об этом он заявил на мероприятии в честь 75-й годовщины первого заседания Генассамблеи ООН, передает РИА Новости.По его словам, геополитическая напряженность нарастает..Угроза распространения ядерного оружия и конфронтация вернулись», — пояснил генсек ООН. Ранее Гутерреш сравнил нынешний год с 1945-м, отметив, что сегодня «идет война с коронавирусом». «Сегодняшняя война ведется против микроскопического вируса. Завтра может начаться против террористов в киберпространстве», — сказал Гутерреш. В связи с этим он призвал сохранять международное сотрудничество и расширять представление о том, что значит это понятие.)

Четыре Сценария Фильма «КРИК ИЗ РАЯ» с возможным ИХ ОБЪЕДИНЕНИЕМ и участием в главной роли Хабенского К.Ю. и Канделаки Т.Г. , могут заинтересовать при должной подаче и Мосфильм, и Голливуд, «вкупе» с Вуди Алленом, снимающем на языке носителя Идеи фильма имеющем очередь спонсоров-инвесторов, так как Канны, это – «его» вотчина». И, таким образом - коммерческая составляющая издания КНИГИ ЛЮБВИ может вырасти неизмеримо.
Возможное участие  в Проекте Отца Леонида из Русского Подворья в Иерусалиме, благословившего Проект издания КНИГИ ЛЮБВИ и съёмок фильма «КРИК ИЗ РАЯ», в теории может дать возможность распространения издания в киосках РПЦ по РФ и миру, где есть представительства РПЦ.
А предложение Секретарю ООН рассмотреть возможность почти научного (Академиям наук всех государств может быть предложена возможность  использовать все существующих на сегодня научных измерительных систем) эксперимента «ВсеОбщая МОЛИТВА без слов всех граждан всех стран  всех континентов» - может дать вашему Издательству – несоизмеримый выигрыш в возможности получения прибыли.
Цитата:  Мировой объем данных, который собрало человечество, составляет 2 трлн гигабайт. Об этом заявил в четверг, 14 февраля, директор автономной некоммерческой организации «Институт развития интернета» Сергей Петров, выступая на Cyber Security Forum 2019 в «России сегодня».Он выразил мнение, что к 2025 году 20% данных, содержащихся в глобальной информационной системе, будут играть критически важную роль.«10% данных к этому времени приобретут сверхкритическую важность: от них будет зависеть жизнь, безопасность людей, а также международная обстановка», — отметил эксперт.

(Это – к слову об интернет возможности распространения более чем уже 2500 листов текста)

2021.01.10

2021.01.11: Утро 6-00
- Господня Десница..?..
- ПроВиденье.  Гордится
ВсеВышний СВОИМИ Учениками,
Которые говорят в Нирване:
«Пусть сама пишет в ООН:
Прося вызвать Хабенского, чтоб он
Вуди Аллену СТОН изобразил,
Который, узнав о Сметри Жены, испустил…

Пусть Канделаки, скажет в ООНе: «Драки,
«Достали», ваши, «Злобы «Собаки!!!» ,
И умнейшими Глазами на всех поглядит,
Где ТОСКА СМЕРТНАЯ по Отцу стоит:
Нет равного ей по Уму Мужика…
Отсюда: ТАКАЯ по РОДному  - ТОСКА…

И пусть   «Главный по Тарелочкам» в ООН,
«Отсыпет» Злотых «Буратинам» он,
Чтоб – «посадили» они их – в «Странах Дураков»,
Где находятся столько Оков:
Зла, Жадности, Подлости, Негодования…
И где: НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ВО ВНИМАНИЕ:

Н И Ч Е Г О…  Кроме ИДИОПАТИЗМА: «Одного!
Меня! Мнение! Всех! Вас вместе взятых -  Главнее!»….
Ор стоит по Миру, где – ЯСНЕЕ
ЯСНОГО МУДРЕЦАМ:
«ИДИОТЫ! В «ЯДЕРНЫЙ СПАМ»
ЦИВИЛИЗАЦИЯ  не шутя  - «летит»!!!..
И на Пути сего «Спама» - ЛИШЬ РОССИЯ стоит…

Та САМая СамОго ПОКА ещё ДЕРЖАВА…
В Руках «сжимая» «Без-Страшья Булаву»:
Фильм «КРИК ИЗ РАЯ» - а-ля  «ТРИ ДНЯ» - надобно снять,
Пока – Цивилизация в Пар ОПЯТЬ
Не превратилась ПРОСТЕНЬКО ТАК,
Из-за Идиотов, что «мотают на Кулак»

«Нервы ВСЕХ  НА «ТОМ» и «ЭТОМ» СВЕТАХ»,
Что испытывают нешуточный Страх
 В РОДах, и не – о своих Смертях, а о ДитЯх…
Одинаково:  на Планете, аль – в Нирваны «Ветвях»…
Короче: в ООН – ПИСАТЬ,
И: ТРЕБОВАТЬ: «ФИЛЬМ НЕ МЕДЛЯ – СНЯТЬ!!!,

Дабы МОЛИТВУ ВСЕОБЩУЮ показать,
С Подтверждением Приборами Наличия
Полей БиоПолей ДО НЕПРИЛИЧИЯ
«Вибрирующих» над ПЛАНЕТОЙ ЭТОЙ…
С Тоской «наблюдающих»: БЕЗ СВЕТА
ТРИ ДНЯ будут Камни и Трупы «смотреть»,

Как ПЯТЬ Идиотов в Бункерах будут сидеть,
За Темнотой Локаторами наблюдая…
И: ЧТО СОДЕЯЛи… ПроЗревая…
И, ПОНИМАЯ ВДРУГ ЯСНО:
ВсеВышний ЕСТЬ, ибо ЯСНО
УСЛЫШАТ в своих ТУПЫХ  ГОЛОВАХ:

«Допрыгались. Тот, кто Войны затевает: Крах
Себя при Жизни испытает.
И, когда «сдохнет, «как Собака под Забором»,
Придя на ТОТ СВЕТ, почувствует СЕБЯ ВОРОМ
                Жизней Людей…
На ТОМ СВЕТЕ ж… БУДЕТ СТОЯТЬ - ВОЙ МАТЕРЕЙ…

Второй Варьянт: Фильм СНЯТЬ.
МОЛИТВИЩУ -  ПОКАЗАТЬ.
Об Идиотах в Бункерах рассказать.
И в РОССИИ – ЧИНАМ ПРИКАЗать:
НЕ МЕДЛЯ НИ СЕКУНДЫ – «ОТСТАВИТЬ!»
Подготовку к Войне и ЗАСТАВИТЬ

ООН – «услышать Душой» Матерей СТОН,
И – ДАТЬ ИДИОТАМ РАЗЪЯСНЕНЬЕ:
«ДЕСНИЦА ГОСПОДНЯ» - НЕ  МНЕНЬЕ
Непонятно откуда взятое,
А – ПОНЯТИЕ НЕПОНЯТНОЕ,
Но, увы – СУЩЕСТВУЮЩАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ…,
И: ИИСУС ХРИСТОС испытывает Тревожность:

Мир. Может. Влететь. Весь. На «ТОТ СВЕТ»…
И – «ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ» в  ООН (погибший!) -  Христа «в «Обед»…
А ТАМ И ДО «СТРАШНОГО СУДА» - БЛИЗЕНЬКО…
Короче: Идиоты! Поразмыслите – ХОТЯ БЫ МАЛЕНЬКО!!!..
И – МОЛИТВУ ВСЕОБЩУЮ назначьте на УТРЕННЕЕ ВРЕМЯ…
Али – «впрыгните ВСЕ в «СТРАХА СМЕРТИ» «Стремя»!!!..
2021.01.11                6-00-7-00

Пора вставать.
Тельце – обливать.
Храбрость «надевать».
«На-к-ЛАДную» в СФ ФС РФ,
Чтоб «оне»  уже» – в ООН – РЕШИЛИСЬ - отослать»!..
2021.01.11                10-30
«Открыть. Сохранить. Офигеть.»
И в «Первый Эпизод» - «залететь»…
В четырёх Смыслах «Слова «залететь»…
ВЕДая:  ГЛАВНОЕ: КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ
КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ – ПОМОЧЬ ХОТЕТЬ!!!
КОНЮХОВУ Ф.Ф. Обращение.
 (От его сына после отсыла - решение: «Иди-ка ты, тётка, вон!»…
У тетки очередной из Души стон…)…
- Премии – Условности… Награды – в Трансе…
Всё это – Глупости НаРОДов на «Трассе»,
Которую им «охота пройти»,
Чтоб ПРОСТО – «ОКАЗАТЬСЯ В ПУТИ»…

Вот сейЧас:  Илон Маск на Марс «рвётся»…
Что ж – «отПУсТитЬ»  его, вижу, придётся:
Пусть найдёт Смерть «на Трассе»,
В ОколоЗвёздном Трансе…,

И это – ВМЕСТО ТОГО, чтоб Цивилизацию СПАСТИ:
Оказавшись У ВОЙНЫ НА ПУТИ…
Дело в том, что:  ЧЕЛОВЕЧКИ,
«Горят как Спички, аль Свечки»:

Ничего не о-со-знавая,
И – Н И Ч Е Г О – НЕ ПОНИМАЯ…
А надо-то лишь ОДНО У-РАЗУМеть:
НАДО. СТРЕМИТЬСЯ. ЖИТЬ. ХОТЕТЬ.
ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. На ПОМОЩь «лететь»:

ЖИЗНЬ  ВСЕМ(!!!) - УЛУЧШАЯ!!!..
Для ЭТОГО – ЖИЗНЬ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ!!!..
Для этого: ВАМ ДАЁТСЯ,
Как Фёдору Конюхову – ПЕРЕ-ХОД,
Из ОДНОГО Места – во ВСЕГО ЛИШЬ ДРУГОЕ…
Помнишь про ДЕТСКИЙ ПОХОД?

- Да. Аллегория:  Смерть – «ПереХОД»..
- АБСОЛЮТно ВЕРНО.   И именно ЭТО,
И есть  - ЗА-ГРАНИЦА  СВЕТа…
И именно это – «ЗНАНИЯМИ «ТОРГОВЛЯ»,
А ВЕРНЕЕ – ОБМЕН… Душами, что в Плен
Попадают к САМим СЕБЕ…
О-СВОБОжДАясь, «летя по Трубе»,

Которую, те отрицают,
Кто, кроме себя – не замечают –
Н И Ч Е Г О…  Отметают,
Они – Веру и Меня-ВсеДержителя в ней,
Жизни их – состоящей из Дней –

РАДОСТИ, ИМ НЕ ПРИНОСЯЩИХ,
Хоть и – СОЛНЕЧНЫХ… И – Блестящих
Бликами  моего СОЛНЦА НА Воде,
СВЕРКАЮЩЕЙ… Льдом али Блеском ВЕЗДЕ…

- Мысль потеряла слегка , Святитель
Вселенных и всех Спаситель!..
К Слову, а МОЖЕТ: ДАВАЙ СПАСЁМ,
Мир, который Ты: «Несём!»,

Силам ВСЕЛЕНСКИМ ГОВОРИШЬ…
- Опять «Матерью Терезой» сидишь!?.. 
- А разве плохо это – ЛЮДЕЙ ЗАЩИЩАТЬ,
И, Ты – (ведь прощаешь НАС ВСЕХ!?) - прощать!?..

- Не плохо, к этому вас всех и призываю…
Но: ОДНОГО «НЕ ПОНИМАЮ»:
Зачем Проблемы-то создавать,
Чтоб героически их решать!?!?!?..
- Полагаю – чтобы «развлечься на «Трассе» тем,

У кого – НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ,
Из-за созданной ими Действительности
Потребления…
- Нет Мнения
На этот Счёт во Вселенных…
- Кстати: ПОЧЕМУ НЕТЛЕННЫХ?..

- Не уводи в Сторону Разговор:
Всяк Человек: ВРЕМЕНИ ВОР:
Фильмы про это стали показывать…
Но…  Про то не рассказывать,

Что: ЖИЗНЬЮ НАДОБНО РУКОВОДИТЬ:
То есть – ЗА РУКУ СО МНОЮ ХОДИТЬ,
Как тот же Конюхов Филиппа Сын по Морям…
- Завтра ему то – передам.

- Хорошо. Хотя именно он-то ИМЕННО И ЗНАЕТ…
Но: РАССКАЗАТЬ – не умеет…  Страдает
Через то,  не бедный - ЛЮБИМЫЙ МОЙ…
Когда попадёшь к нему Домой

- ?..
- В Доме побываешь, где давно хочешь побывать.
С Дымовым поговорить вместо Рудени – надо ж опять.
И: Вы же Фильм ДЛЯ МОЛИТВЫ БУДЕТЕ СНИМАТЬ.
Ну, так вот: дай досказать!

- Молчу же. Молча ж, сижу!?
- Мысли-то Я (твои)  – как Слова «цежу»…
- Прости. Постараюсь – не думать, чтоб – не мешать.
- Благодарю. Так вот: ГОВОРЮ ОПЯТЬ,

Кстати: КАК СЛЫШИШЬ, тебя всё пытаются спросить,
И ты, вместо того, чтобы «голосить»:
«Это может КАЖДЫЙ в  Зове -  УМЕТЬ!», молчишь,
Хоть внутри: «Да – НЕ ЗНАЮ Я КАК!!!» «кричишь»…

- Абсолютно верно.
- На то Я и – АБСОЛЮТ.  ПОВСЮДУ. И ТУТ.
И – ТАМ – по ИНЫМ СВЕТам…
- Господи, ЭТО – НЕ «ДОНЕСТИ»!!!..
- Извини – не «подумал». СПАСТИ

Вот просишь, НЕТ УМОЛЯЕШЬ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО от
Дебилов, что хотят – наоборот:
Человечество (И СЕБЯ!) с Лица Земли – СМЕСТЬ…
- НО ПОЧЕМУ!?!?!?..
- Месть.

Одних Сил – Другим… Непохожим на них таким…
Как БратьЯ… Али Сёстры как…
(«Вижу» - в Без-Сильи – сжимаешь Кулак).
- НИЧЕГО-то от Тебя – не утаишь?..
- Да. Даже как ты сейЧас сидишь:

Слегка изумлённая В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ…
А вот Сей Момент – трёшь Лоб и Глаз.
- Смешно.
И КАК МОЖНО ПОСЛЕ ТАКОГО НЕ ВЕРИТЬ В ТЕБЯ!?!?!?..
- Беда-то в том, что Люди – «не изводят» себя»

Попытками ПРОЧУВСТВОВАТЬ МЕНЯ в себе…
Помнишь Попов «сказал»: «Галя, «я Душою» в «тебе»,
То есть Душа-Матрёшка ваша – наша.
И это, просто, как «манна Каша»,

Что я, собственно КАЖДОМУ И ДАЮ,
Потому как: КАЖДОГО  – БЕЗ УСЛОВИЙ  Л Ю Б Л Ю!!!..
- Круто. Простенько так «загнуто»,
            что хочется на раз  –  «крякнуть»,
И – «Шапчоночку об Землю-то и брякнуть»!!!..

- Сердишься. НеРАЗУМно. Прекрати.
- Выдохнула. Извини. И – ПРОСИ!..
- «Куды ж Мне деваться!?»,
Как твой Отец говорил тебе.
Не реви. Объяснить пытаюсь тебе,

Чтобы ты – далее – «ВНИЗ»  то понесла»,
Что «вылилось на тебя» из «Знаний «Ведра»…
- Красиво. Эпитет – на Загляденье прямо.
- Вредничаешь?
- Не понимаю.
- Упряма  как Мама…
Та – тоже на твоего Отца часто сердилась,
И – кРАЙне редко поговорить садилась…
- К-РАЙне – красивейшая РА-с(«З(а)!»)ШИФРовка.

- Верно «членишь» как Ченнинг Татум Диктовку.
Да – не нервничай ты так,
Представляя что: «Пустяк!»,
Будут Людишки говорить…
- Прости. Всё верно: «водить»

Станут – прямо «вижу» как Носами:
«Мол, без ВсеВышнего – ЗНАЕМ ВСЁ САМИ!»…
Изумляюсь – без Устали прямо:
До чего ж – МЫ ГЛУПЫ И УПРЯМЫ…

- «Вернёмся к Баранам «нашим» наконец!?
- Да. Прости, Всех Высей и Далей Отец!
- Да Я только ЭТИМ И ЗАНИМАЮСЬ:
ПРОЩАЮ. ВСТРЕЧАЮ. И – ПРОЩАЮСЬ…

Ржёшь, аки Лошадь!?
- Угу. Прямо не ржать – не могу.
- И – ВЕРНО ДЕЛАЕШЬ, заметь:
Хохот – снимает Напряженье.  Ответь:

Вот сейЧас ты напряжена,
Не смотря на то, что слегка присогнута Спина?
- Абсолютно – нет.  Расслаблена, и это - удивляет:
Обычно – то одно, то другое – напряжённым бывает.

- Вот. Мысль ВЕРНО СЛОВИЛА, Ученица:
КОГДА РЯДОМ СО МНОЙ ЧЕЛОВЕК – он «РЯДится»
А «ОДЕЖДЫ» СВОБОДЫ», РАВЕНСТВА» И БРАТСТВА».
- Круто. Так ВОТ ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ГАДСТВА

В Мире у нас – В ТЕБЯ НЕ ВЕРЯТ. И – «Двери»,
«В Сердцах» в Сердцах к Тебе – не открывают!!!..
- Мало этого: «В Сердцах» «пред Носом» - закрывают».
- Господи, Дорогой, УМОЛЯЮ: ПРОСТИ ТЫ НАС-ДУРАКОВ,
Что – из-поКОН Веков,

Только и делают, что ёрничают: «Что есть Ты, ДОКАЖИ!
Чудо сделай, аль Подарочек положи
Санта Клаусом на Полку каминную в Канаде!»…
- Да. Забывая наПРОЧЬ…-
О – ЖИЗНИ – НАГРАДЕ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

- Остановись. Мыслью – в Даль. И – в Высь.
Успокойся. Илон Маск – Довольство
Фёдору Конюхову на Макарова даст,
Потому что – Имущество он продаст.

И вот тут Конюхову НАДОть ПОДСУЕТИТЬСЯ:
В благодарность за Макарова – попроситься
На Аудиенцию к ЭПАТАЖА КОРОЛЮ,
Со Словами, что: «Я (мол) тоже Эпатажи – люблю!».

Ну, а дальше – как по Маслу у Маска ВСЁ ПОЙДЁТ.
- Завтра же «Клавиша» «Отправить» «пошлёт»
Конюхову Твоё Распоряженье.
- Хорошо. И это – даст ФИЛЬМУ ДВИЖЕНЬЕ.

- ВсеВышний, КАК ЭТО УСТРОЕНО У ТЕБЯ ТАК,
Что – ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА РЯДОМ С ТОБОЮ – ПУСТЯК!?!?!?!?!?!?!?!?
- Остановись. Оглянись. И скажи СЕБЕ: «Зашибись!
Как ЖИЗНЬ НЕОЖИДАННА И ПРЕКРАСНА.
Дивна. ЧудоДейственна. И – КЛАСС!!!на.

И, как она «берёт нас «за Жабры» властно!
И – КАК ЭТО, хоть «и больно», но – ПРЕКРАСНО!!!!!»…
Так что – в РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ пишем
КНИГУ ЛЮБВИ – Легко…  Как дышим…

Не чувствуя ни Лёгких, ни Воздуха в них…
Ибо: ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, ко ВСеВышнему-Мне -  в них…

Вот что уловила сей Миг, то и донеси.
И Мальчонку  из Питера своего попроси:
К Проекту присоЕДИНиться скорЕнько,
Потому что Илон Маск для него давненько

Был одной из Мечт «Малыша»…
А КАКОЙ ЧИСТОТЫ  у его Жены Душа!!!..
Ладно – ложись, и – досыпай.
«Погляжу как ТАМ у Меня «поживает «Рай»!!!..

Опять хохочешь? Хорошо! Значит: ЖИТЬ ОПЯТЬ ХОЧЕШЬ,
ПОТОМУ ЧТО НАДЕЖДА ПРОБУДИЛАСЬ
От безГраничности ВЕРЫ…
(Расскажи не ЛитАгенту не своему ПриМеры!)…

- И – тебе, ВсеВышний желаю ПОКОЯ!!!..
- БлагоДАРю.  И: лишь Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО Т А К ООООО Е ….
Да, «вернулся»: Конюхову передай:
«Не ждёт его ещё долго Рай!»…

А Отцу Леониду: «ПоДобрей надо быть!»,
И Конюхову : «18 тыщ -  ему отдать не забудь!
А то он Галину, то Доченькой называет,
То - Деньги требует, про «мамины Гены свои» не знает!?»…

А ещё Конюхову отдай Моё Распоряженье, прошу:
«Фёдор, всё что хочешь, для тебя Я решу,
А ТЫ МНЕ ПОМОГИ «КРИК ИЗ РАЯ» снять:
НА МОЛИТВУ ВСЕОБЩУЮ инАче не поднять

НаРОДы Мира, ты ж – умён и понимаешь…
И про своих и не очень – тоже ВСЁ ЗНАЕШЬ:
В Океане частенько БЕСЕДОВАЛИ с ТОБОЮ.
Да: и - «на» Макарова бюджет – утрою.»…                2021.01.14
И ещё для Конюхова Ф.Ф.  же (прошено ему передать…):

-  Фёдька – «чистой Воды» АванТю(у)рист,
И предо Мною, ты, Федька – чист.
И по Земле мотался – Меня искал…
Говорили: «Рисуется!»… А ты Меня везде звал…

Твоя Задача, Федя – МИРУ ДОКАЗАТЬ,
Что ВСЕВЫШНЕГО ПРАВИЛЬНО СЛАВИТЬ,
Это – ПРОСТО ЕГО/МЕНЯ - ПОЗВАТЬ,
С Чистотою Души заПРЕДЕЛЬной…
И Силой Духа – «СУДО-МОДЕЛЬНОЙ»,

Это как в Океане бывает,
Когда ЧЕЛОВЕК, как ты – ТВЁРДО ЗНАЕТ: «НАБЛЮДАЕТ!»…
И – действует с  НАБЛЮДАТЕЛЕМ в Со-Гласии…
Человек и ВСЕВЫШНИЙ: без  Разно-Гласия!!!..

Так что, Фёдор: есть Работёнка:
Снять Фильм – как сделать Ребёнка –
Легко, в Любви, при  СО-ДЕЙСТВИИ МОЁМ ЛИЧНО:
В ДУХЕ.. .
И сделать это надо СРОЧНО и «На Отлично!»,

ПриДуркам по Миру всему ОБЪЯСНЯЯ:
Планета у вас – НЕБОЛЬШАЯ,
БЕРЕЧЬ ПОЭТОМУ ЕЁ НЕОБХОДИМО…
И: ЯДЕРный Конфликт – НЕДОПУСТИМО:

Там – два Варьянта: Ядерная Зима,
Али – «Планета – «Ведро «без Дна»,
В БЕЗДНУ то есть – на Раз раз-летит-ся…
А ЭТО, Федя, «Окиян ты мой» - не ГОДится…

Тебя услышат, ты ж у нас – Герой!
Иди, Фёдор – «с высоко» поднятой
          «ПравоСЛАВной ВЕРЫ
«Головой»!
А Время придёт – с высокоподнятой ГОЛоВОЙ:
На Выдохе в Сто Лет: «ВсеВышний, я – твой!

Готов Ответ держать!»…
И ТУТ Я уж начну хохотать:
«Зачем, Сын МОЙ!? 
Мореход КАЖДЫЙ – Сын мой!
Как и Лётчики – Асы.
Мыслей Пасы,

Это у нас – каждый Миг…
Ты чего, Фёдор, «поник»!?
Да – не тушуйся!
Что было прошло! И – не «рисуйся»:

У нас СегоДня  Пир: тебе – СТО Лет,
С утра ждал: «Праздник готов. Ты. И «Обед»,
Летел ведь вроде сколь Миль  по Погоде,
Что тебе – «БЛАГО-ВОЛИла»…
«За ЗДРАВИЕ! Эван Гостей-то сколь привалило!»…

А потом кадры Хроники ВсеОбщей Молитвы по разным странам и континентам…
Потом мельком кадры занятий Любовью (НИТИ златые с небес) моментом на Мириады Пар…
Потом ТИТРЫ  9 МЕСЯЦЕВ РОВНО ПРОШЛО…
И: ПОКОЛЕНИЕ БЛАГОРОДНЫХ ЛЮДЕЙ ПРИШЛО…

Тех, кто живёт, ЗНАЯ ТВЁРДО, что: ВСЕВЫШНИЙ – ПРОСТО ЕСТЬ…
ЗНАЯ ТВЁРДО: ЛЮБВИ ЕГО ПО МiiiiiiiiiРАМ – ПРОСТО НЕ СЧЕСТЬ…
Зная твёрдо: «ВСЁ ДЛЯ ВСЕХ ДОБРЫХ – ХОРОШО БУДЕТ…»…
И в У-ВЕРЕ-ности:  ВСЕВЫШНИЙ НИКОГО и НИЧТО - НЕ ЗАБУДЕТ…
2021.01.14…

P.S. Заснеженный лес. Озеро с водой над которой поднимается парок. Лунная ночь.
Снежная поляна на берегу, где под телами будущих  молодых РОДителей, с  тел которых стекают капельки сверкающей воды – растаял снег до зелёной травы…  И на небесах – Всевышний (Весёлые ярко синие Глаза на Теле, состоящем из сгустка звёзд, сквозь которое видны Галактики, разлетающиеся в стороны – компьютерная графика «чистой воды») - задёргивает занавес из звёзд, давая лёгкий щелчок Луне, отворачивая её «личико» от людей на поляне…
Конец фильма… И звучит: «Семь Дён – я влюблён!...».  Камера в сторону ползёт, и  - Космодром со стоящими РАЗНОГО СТИЛЯ космическими кораблями, на одном из которых написано «ВайтМаРа».    

Дополнение: Сценарий № 2
С Ц Е Н А Р И Й  №2   Ф И Л Ь М А
«КРИК ИЗ РАЯ» начало               
                - Что такое Любовь?.. 
      - Понятие,
                о котором Человечество - «без Понятия»!               
               
                «Я и Вселенная - моя…» -
                Сие - Знанье Мудрецов –
                Руси Матерей и Отцов…
               
                И как только к Вере Предков вернёмся,
                На Руси счастливыми проснёмся…
               
                Любовь Вселенская, как ЯсноЗнание
                «Осязания «Обоняния»  «Владения без Обладания»…

                Это ж как надо любить,
                Чтоб из Рая к Любимым ходить…               
ТИТРЫ 600 тысяч лет назад.
ИНТ.  «ШКОЛА ПРОШЛОГО»
ПРОШЛОЕ, которое выглядит, как полукруглое здание из прозрачного материала, под которым помещение делится на «классы» с прозрачными стенами (рисунок есть). Мальчик-русич светлоглазый и русый. Камера из-за плеча снимает, как он «рассматривает «контурную карту». Карта (чувствуется земного шара) на которой только Средне-РУССКОЕ плато (все континенты сдвинуты к Северному Полюсу и нераздельны под названием Русь). Он мыслью, (которая «видна») высвечивает картины:
1. Русь – высочайшая цивилизация: города из каменных палат, люди, уважающие себя и управителей. (Никаких косовороток, лаптей, бород и медведей на улицах). Одежда из шёлка, атласа, шерсти и качественнейшего сукна. Покрой - «удобный». Украшения из драгоценных и полудрагоценных камней, которые украшают не только тела и одежду, но и обувь (как на иконах). Лица – высокооДухотворённые (снимать не артистов, а действующих музыкантов, певцов, художников, учёных, и т.п. ).
Люди разного возраста перемещаются по воздуху «усилием мысли» - не пересекаясь, не мельтеша, спокойно очень и не торопясь. Общение – телепатическое друг с другом (допустима компьютерная графика).
2. Вековые дубовые, кедровые, еловые чащи, берёзовые рощи, поля, леса (разные времена года (ледоходы, вёсны в горах – поля маков, эдельвейсов, подснежников на полянах в перелесках, лЕта – лужайки из пушистых цветов (макросъёмка), насекомые (насекомое, глаз, макросъёмка глаза), птицы (птица, глаз, и камера в радужку углубляется (макросъёмка), животные (аналогично)… 
3.  Океанские корабли (стилизованные лайнеры современные), бороздящие водную гладь. Камера поднимается: корабль, море, океаны – редкие и сосредоточенные эскадры кораблей, как на контурной карте – мультипликация/компграфика - возможны. 
4. Стратосфера – космические корабли – не наши современные и не летающие тарелки, а нечто очень весёленькое – разноцветное, а может быть даже меняющее форму и цвет одновременно. И – перемещающиеся по спирали почему-то.
5. Производства только того, что необходимо: стройматериалы, еда, одежда, пульты управления добычей полезных ископаемых…
6. Родовспоможение: повитуха, ребёнок, и слова: коней станет разводить.
Ребёнок – строителем станет… Ребёнок – хлеб станет печь… И хоровод деток и слова, сливающиеся в рой повитух по плато…
 
2011.02.21  ИНТЕРНЕТ: Японские сотрудники по всему миру должны по сигналу вернуться на родину, так как страна готова начать военные действия, чтобы захватить Курилы и часть Сибири, где нефть, газ и уран, необходимые японскому руководству. 128 миллионов японцев против 142 миллионов русских.

ТИТРЫ: 2011.02.22 
Земля остаётся внизу, резкий взлёт камеры выше. Следующий кадр ВРАТА в РАЙ – вывеска «над, среди и в пустоту». Следующий кадр: на фоне звёздного неба посреди экрана  прозрачный «стеклянный стол», за которым благообразные, в основной массе седые мужчины. Во главе стола – мужчина средних лет, тёмно-русый, с ярко-зелёными глазами, высокий, в костюме, с галстуком, на котором меняются картины земных видов, немыслимой красоты, очень собранный и благожелательный одновременно. Под резным тёмно-коричневым креслом с зелёной кожаной обивкой - плавающая площадка (постоянно меняющая размеры) с ярко-зелёной травой (снимать настоящую только!), на которой стоит кресло и этот «человек». Молча смотрит на сидящих за столом таких же сосредоточенных и одновременно спокойно-благожелательных мужчинЗвучит очень низкий голос при недвигающихся губах и строгих глазах: «Господа Мудрецы, ваши предложения?». Камера перемещается на одного, второго, третьего, пятого…(снимать и озвучивать только действующих военных лётчиков «высшего эшелона» - глаза, руки, движения бровей…). … При полном молчании они обмениваются сгустками энерго-мыслей. Объединение сгустков попадает в сердце Главенствующего за столом. Тот же голос произносит: «Понятно. Принято единогласно».

ТИТРЫ: 2011.03.10  ЯПОНИЯ  БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Кадры из хроники землетрясения и наводнения  от 2011.03.13 (когда почти чёрная волна набегает  на дорогу и когда корабли, как игрушки ломаются об мост…)…

Земля остаётся внизу, резкий взлёт камеры выше. Следующий кадр ВРАТА в РАЙ – вывеска над, среди и в пустоту. Следующий кадр: на фоне звёздного неба посреди экрана  прозрачный «стеклянный стол» за которым благообразные, в основной массе седые мужчины. Во главе стола – средних лет, тёмно-русый, с ярко-зелёными глазами, высокий, в костюме, с галстуком, на котором меняются картины земных видов, немыслимой красоты, очень собранный и благожелательный одновременно. (Найти среди лётчиков настоящих). (Ему не надо будет играть, а только быть собой).  Под резным тёмно-коричневым креслом с зелёной кожаной обивкой - плавающая площадка с ярко-зелёной травой, на которой стоит кресло и этот «человек». Молча смотрит на сидящих за столом таких же сосредоточенных и одновременно благожелательных мужчин. Звучит голос при недвигающихся губах, с чуть приподнятой левой бровью: «Господа Мудрецы?».  На Едином выдохе, одновременно, посуровев мгновенно, звучит как присяга: «Кто к нам с мечом придёт, тот сам от меча и погибнет!». (Губы сжаты, голоса вне кадра). И, сжатые в праведном гневе  правые мужские кулаки, ставящиеся одним махом (очень сосредоточенно-аккуратно, сдерживая гнев и рассчитывая каждую долю миллиметра) на стеклянный стол и сурово сжатые губы (актёрам это не сыграть – губы надо у военных «взять»).

Следующие кадры фильма (компьютерная графика высочайшего качества нужна): Пара седых, как Лунь, Землян. Таинство Любви. Затуманивание кадра. Поворот влево. Камера поднимается над Землёй, плавающие обломки космических кораблей, Луна, переходит во Вселенную с нашим Солнцем, поднимаемся и над этим - масса Вселенных, Галактика. Вздох женщины: «Как прекрасно». Камера выше – ещё Галактика, ещё и ещё. Взгляд «сквозь женский глаз», в котором Галактики медленно вращаются. ТИШИНА и(!) космическая музыка. Впереди «по курсу» взгляда, впитывающего видение – Свет. Мужской голос: «Разум Мiра». Приближение… и в этом «разноцветно-белом» сиянии они опять оказываются на Земле и в процессе продолжения Таинства, выделение Душевных составляющих, Духовных, переплетение Тел, Душ, Духовных Переливов, всё это «за звёздной пеленой» (очень яркой, праздничной, феерической не могу передать словами – ближе всего на Земле – вИдение Солнца сквозь ресницы в слезах – интерференционно-дифракционная «картина»). АБСОЛЮТная должна быть кРАсота...

В кульминационный момент от пары отделяется мерцающее светлое облако и воспаряет над планетой. И полупрозрачные личности собирают это облако («в корыто») и мгновенно наступает ночь с проблесками света – расСвет и личности «выплёскивают» этот сгусток энергии над планетой для тех, кому сейчас не хватает любви, кто болен, унывает или умирает… 

Музыка и песня «Мы с тобой одного РОДа-Племени», перечисление актёров самых известных, название: на фоне синего звёздного неба буквы КРИК ИЗ РАЯ – густейшего синего цвета и «уводят» в вглубь экрана, «втягивая» туда взгляд зрителя (не могу передать словами).  За кадром голос Женщины: Разум Мира…?, мужской отвечает: Славян РОДа. Знаний. Картина.   

Следующий кадр: Предков Рать, сужающаяся до одного человека и переходящая в Поток Потомков, состоящий из детей. Камера «поднимается» и эти два потока оказываются на «ленте Мёбиуса» или «восьмёркой» с «точкой отсчёта» человек на Земле. И слова за кадром
                (ЖЕНСКИЙ ГОЛОС)
                Русские…?               
                (МУЖСКОЙ  ГОЛОС)
                Духа АриСтоКраты –
                Арии, что сто краты.
                Души, Милая в РОД превращаются
                И в Семью опять возвращаются …               
                (ЖЕНСКИЙ ГОЛОС)
                А  браки ?...               
                (МУЖСКОЙ  ГОЛОС)
                На Небесах заКЛЮЧаются …
                (ЖЕНСКИЙ ГОЛОС) (расслабленно)
                Да, Дорогой...
И опять вИдение «сквозь» женский глаз Разума Мiiiiiiiiiра, как акварельные слои, стягиваемые в нижнюю правую сторону картинки. Этот приём потом будет повторяться для любовных и не только сцен.   И т.д из 8 томов КНИГИ ЛЮБВИ
2018.11.16  СИНОПСИС  (и финансовый)  ФИЛЬМА  «КРИК ИЗ РАЯ». 
1. Правительства всех стран мира озабочены внутренней обстановкой, ведущей к опасности возможного, и, как всегда подлого,  развязывания Третьей мировой войны.
2. Умершие: Колдун, работавший на охрану Президента РФ, Жена знаменитого киноактера, Отец  теледивы, Отец простой русской бабы, Профессор-ядерщик и Актриса кино, пытаются через Простую русскую бабу выйти на Президента, Адм Пр РФ, ООН (через Клуб Героев России),  чтобы сообщить Информацию о том, как избежать войны, которая может уничтожить в очередной раз очередную Цивилизацию на Планете.
3. «Тот (БЕЛЫЙ) Свет»  - яркий, красочный, неземной (компьютерная графика и действительные  лица живых людей (с «глазами Мудрецов и Героев»- военные лётчики, МЧСники, учёные – люди со «способностью к «вертикальному взлёту» ) и «Этот  Свет(Наш современный)-«серенький»  - переключаясь в Со-Знании Героев создают неоспоримую картину возможности перестройки (останутся в живых) «частоты Чистоты» и «чистоты Частоты»  синхронной работы  правого и левого полушарий  коры головного мозга» для тех представителей Человечества, мысли которых у-миро-творяют  действительность..
4. Любовные истории каждого из Героев, вплетённые в повествование, являются возможностью донести Любовь до (в любой стране Мира) зрителя, Со-Знание которого сможет после просмотра фильма «КРИК ИЗ РАЯ» видоизмениться до О-со-Знания:
Главное – не Деньги и не Власть,
А – успеть наЛЮБОваться всласть
Реками, Лесами, Городами…
Детьми и Стариками,                (Пока… они… ещё… с нами…)…
5. Апофеозом являются кадры, где на Ассамблее ООН Правители всех стран мира подписывают Протокол о всеобщем разоружении, т.к. Контроль за Цивилизацией передаётся полностью Мудрецам Руси (Колдун, Профессор, Отцы и Тени Предков Русичей (Фильм начинается с показа Древне-Русской Цивилизации, опережавшей нашу действительность в мириады раз) )…
Финансирование («Из каждой ситуации есть три выхода и один запасной»)возможно при нескольких вариантах:
1… ГосФонд Кино (или ещё кто-то) – финансирует из Госбюджета РФ (если Михалков или Бондарчук решатся и – «без согласия авторской «колдовской «могучей кучки» - не станут - ни назначать актёров, ни брать компьютерщиков, ни подписывать ни одного документа и т.п.) .
2… Найти выход (с помощью Хабенского К.Ю. на  Голливудские финансы) – при развязывании войны не спасётся никто, а деньги – просто самоликвидируются с их «хранителями» вместе …
3… Найти выход на Вуди Аллена, который - а) чудовищно умён и обладает «эмоциональным интеллектом», б) снимает только про Любовь, в) Каннский фестиваль (вшитый в Сценарий) -самоочевиден, г) снимает на языке автора, д) имеет список  спонсоров,  стоящих к нему в очередь).
4…  Вариант читающего Синопсис.
1. В 9ти написанных томах "КНИГИ ЛЮБВИ" (с 02.01.2005г по сей день) – фильм (о нём позже) и - спектакль (сцена разделена надвое мягкой белой трикотажной тканью, откуда, как в клипах пытаются достучаться (продавливание рук и тел (танец, музыка, песни (в тексте есть))) до нас с "Того Света" (яркая освещенная половина, где краски ярки до самозабвения (не переборщить бесчувственными особями!), и - наш "Свет" с приглушённым освещением и естественными красками предметов).
2. Спектакль «ДИАЛОГИ С РАЕМ» (любой театр к 14.02.любого года, который для кассового сбора и аншлага, осмелится пригласить Хабенского К.Ю., и Жену из «ДИАЛОГОВ с РАЕМ» как адресатов для «писем» (может «время «уже пришло»!?), потом – книга «КНИГА ЛЮБВИ», потом фильм «КРИК ИЗ РАЯ» - более длинный путь "достучаться до Мiра"... Нужна команда АВАНТЮРИСТОВ в идеале.
3. Во время ВОВ немецкие врачи, обследующие пленных, написали в Верховную ставку фюрера: "Страну, где 95% юношей и 98% девушек - девственники - ПОБЕДИТЬ НЕЛЬЗЯ - нравственность непобедима."
После чего, эта информация, попав в США (после раздела Германии союзные войска захватили архивы Абвера и почти всех секретных лабораторий для опытов над людьми, результатами которых по сей день пользуются при создании новейших лекарств западные фармацевты, это привело к выводу Аллена Даллеса (руководитель резидентуры Управления стратегических служб в Берне во время Второй мировой войны). - тогдашнего руководителя ЦРУ, который сказал, что:
"Сначала нам нужно развратить молодёжь СССР - секса нет? - будет с 13 лет, алкоголь сначала, потом - наркотики, затем через "золотую молодёжь" - всё остальное на базе принципа: "Главное - деньги!"...
4. Запугивание, это один из основных принципов безНравственных людей, но и им - он же вполне способен отзеркалить. И тк они живут на "частоте Страха", выше которого только "частотность Любви", то единственный путь - изменить положение вещей на планете: "С помощью этого фильма провести НАУЧНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ: "ПереКЛЮЧить частотности мозга живущих (кто способен ещё на это) с частоты Страх на "частоту «ЧИСТОТЫ ЛЮБВИ"(при наличии «возможности регулировать» «чистоту» «ЧАСТОТЫ ЛЮБВИ»). А остальные - (можно показать в фильме - мгновенно вымрут (по сей день это не произошло, тк "Оставшиеся не справились бы с числом мёртвых на улицах и в домах - могла произойти экологическая катастрофа, особенно в городах" (статистика смертей по миру - "зашкаливает" с начала 2000х...)))…
Зеленоглазый Бог Руси, с видами Земли, меняющимися на его галстуке - ЭТАЛОННЫЙ ОБРАЗЕЦ ДУХОВНОЙ СИЛЫ при съёмках ОДУХОТВОРЁННЫМИ (таких единицы) операторами (про их "отбор" "Анастасией Хабенской" (2008-2009гг в тексте «Крика из Рая» (он уже сокращен, а есть ещё больший в черновике))):
Я тебе буду помогать:
Камеру операторам держать,
Отбор их и артистов производить...
Знай это. И то, что: "Фильму - быть!"...

.."А по красной дорожке Канн,
С тобой пойдёт маленький Иван,
К тому времени он подрастёт,
И сам по дорожке пройдёт...")...   
5. ТАКОЕ нельзя придумать, можно только - "тупо" записать...
"Была" ещё история с "Гурченко" и её портнихой - презабавная...
И на вопрос: "Почему я ("Я - никто и ничто и зовут меня никак - помогаю другим просто так...") и такие известные люди в текстах?", "получила ответ": "Потому что их жизнь известна и легко всё проверить "неверующим "Фомам"..
6. Пожалуйста, попробуйте помочь:
фильмом сказать 3ей мировой (к которой тянут нас всех ИДИОТЫ, полагающие, что кто-то из них спасётся (ИДИОТ, кстати (с древнерусского - иди пей йод, потому, что не способен думать наперёд - что произойдёт))). Ещё в 1973г, поступив в МИФИ на одной из первых лекций, я услышала: "В ядерных войнах - победителей не бывает - ПРИРОДА такого идиотам не прощает!"... И у нас сейчас - то ли 37я, то ли 38 (говорят) Цивилизация по счёту на Земле...
Начало фильма об этом и говорит, собственно.... Потом - кораблики, как игрушечные в Японии после их объявления о готовящемся (это было правдой) нападении...
Уповаю и НА ПОДВИГ ВАС ПРИЗЫВАЮ: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" (шутка, но - в каждой шутке, есть лишь доля шутки, остальное - ПРАВ?Да!...).
7. Отсчёт времени пошёл. Алексей, можно взять тексты в командировку в самолёт, например - на высоте - другое понимание бренности человеческого пребывания на Земле... (Кстати, где-то в 1-3 томах есть вопрос: "А КАК Планеты летают? А кто пилот того корабля, под простым названьем Земля? Как это всё соизмеряется, Кем или чем!?...А на родах все побывали, когда ребёночка «доставали»!? А почему некоторым детей «не доверяют» -  как ни пыжатся – не рожают…? А КАК детишечки ПОДРАСТАЮТ!? А сколько «по Образу и подобию» Бога» систем в организме!? А КАК они связаны!? ... А Душа, Сила Духа – слова!?  И .т.д. и т.п.).
8. И ещё:      Живи каждый день как последний,
                Хоть осенний, хоть весенний,
                Хоть летний, хоть зимний денёк –
                Не живи как «старый пенёк»!               
 Иначе ведь: «Скучно, «няня»!...(поел/попил/пописал/покакал…
                а СМЫСЛ ЖИЗНИ!?
                А его – «кот» наплакал…)…
9. И «очередной» КРИК ИЗ РАЯ: Береги Жизнь каждого КАЖДЫЙ!!!
И подпись: "Из Рая.», (где КАЖДЫЙ - ОТВАЖНЫЙ!!!
(И очень "сожалеет", что Душа о РОДине радеет)")....
С ув.,РГА                2018.04.02

1. Сын отправил посмотреть фильм "Адмирал" в кинотеатр. Посмотрела. Поревела. Потрясли - Сибирь зимой и глаза Хабенского - весь фильм они были – сверхнесчастные. Подумала – «не артист», или - «играл революцию». И – забыла.
2. Дней через пять, пробегала мимо соседней компании и услышала рассказ о Косте Хабенском: «Он так несчастен – у него в Америке умирает жена от онкологии – опухоль мозга – операция за операцией – ничего не помогает. Бегает, ищет работу, берётся за всё, лишь бы заработать денег и носится на самолёте между странами. А она ещё и ребёнка ждёт!»…
3. Проходит ещё с месяц-два-три – у них родился сын. А потом новость - Анастасия умерла.
4. Сижу на работе, и, взяв листок, начинаю писать: Здравствуй, дорогой «Домовой»!
Как же я хочу к вам с Ваней домой! Как я «Тут» без вас скучаю, и скучая,  на вопросы отвечаю… .
5. И – началось – утро, день, ночь: как хочу ребятам помочь, понимая, что Хабенский в точно таком же состоянии, в каком была я, потеряв отца в 2004г…
6. Пытаюсь, связавшись со знакомицей с ТВ попросить передать ему. «Вы что!? КТО ОН, и кто Вы!? Забудьте!». Есть в тексте…
7. Звоню в Театр, где он служит, рассказываю секретарю директора, мол, так и так, пожалуйста передайте Константину Юрьевичу «письма». Я, мол – не фанат кино, а его я вообще от Безрукова не отличаю, и театр - просто не понимаю. Вот давайте Вы сейчас по факсу попринимаете то, что вот сейЧас при Вас будет написано, хотите? Если скажете, что «ему не надо такое утешение!» - пусть так и будет. Эксперимент просто.», - «Ну, ладно!» .  Писала, отправляла, тихонько ревела. На следующее утро звоню: «Что скажете?». «Повторяю – ему это не надо. Это – графоманство!». Лезу в Инет – что за понятие? Просвещаюсь. В тексте подробнее есть. Опять реву, и – не могу не писать…
8. Письма продолжают писаться. Знакомому спецслужбисту звоню: «Так и так, может поможете Пореченкову передать!?», - «Очень Вас уважаю. Попробую.», - «Не получилось – они с женой сказали: «Ему и так тяжело.», - «Извините за беспокойство.», - «Сделал что мог. Жаль не помог.». Генералу КГБ в поезд предложила – вернулся: «Тяжелая вещь – МЕНЯ!?! на слезу пробило. Не ожидал от себя. Сильная вещь. Не ожидал от Вас.», - «Это…?», - «Конечно комплимент. Ещё раз извините – расчувствовался. Пишите!» .
9. – «Настя, - почему я!?», - « А ты нас не боишься – спокойно за стол садишься, чтоб кому-нибудь передать, что не надо больше страдать!». В это же время «появился» папенька Тины Канделаки (передача её с Колесниковым, потом интервью с ней: «Очень переживаю – умер папа – у нас были очень близкие и тёплые родительско-детские отношения. Он меня очень любил. Мне его не хватает.»…
Тоже пыталась через знакомого редактора: «КАК Вы это выдерживаете!? А про ассимиляционный синдром Вы откуда знаете!?», «Легко. Оттуда. Поможете передать?», - «Постараюсь.». И – тишина. Потом её секретарю тоже звонила: «Позвольте Вам переслать для Тины!?», «Не надо. Она не станет читать.»  … Про ассимиляционный синдром: «У тебя, детка, ассимляционный синдром, когда есть работа, машина и дом. И мозги чтобы понять – в одночасье то легко потерять…»…
- «Настя, а почему такие известные люди, твой, Тина, Гурченко?», - «Когда фильм «КРИК ИЗ РАЯ» снимут, чтобы зрителям было удобнее слышать рифмованный текст и удивляться, зная их биографии.»
В Театр передавала конверт А4 с текстами – тишина…
Как-то так…
Потом: «Вы не имеете права пиариться на известном человеке!», - «Да мне и не к чему. Пытаюсь Хабенскому передать, вдруг – легче станет?», - «Смените фамилию на хотя бы Абенский, и с Вани на Саню!»…
Сменила. В тексте тоже есть…                2018.04.29

2021.01.31
P.S. УГОВОР: Ром, ты же знаешь, что «Разговор
«Вполне «себе «может иметь Место быть»…
Прочитай и реши: «Подвиг!»,  али: «Прошу обо мне забыть!»…
И – забуду ведь, как и История Руси…
Читай и «слышь (моей Души Вопль): «Помоги и спаси!»…

Ром, ты ж -  из бывших Дворян,
У которых: ТОЛЬКО на РОДину План
Из-по-Кон и до Революции был,
А Сто три Года назад «уплыл»

В далёкий для нас «Альбион»…
«Пропади пропадом он!»,
Вирус  новой Модификации
«Говорит» (Альбиону в Прострации)…

Ибо: Задание получил,
Чтоб Врагов Руси – погубил.
США и Китай объединились,
И «О, «летучья Мышь» !», изумились.

А «Ящик Пандоры» - лишь «на Открывание»,
Работает (у Идиотов в Мечтании),
А про то, что и «закрывать» его «надоть затем»,
Думать: не способны, они…  Ну – совсем…

P.S. «НаВстречу Опасности надоть  идти,
Чтоб РОДину и себя спасти!»,
В Древности говорили на Руси,
Кого хочешь, Ром, из Старья спроси:

Только «в Могиле одной Ногой стоя»,
Видно: «в Идиота, али – в Героя,
«Человечек из Колыбельки» преВРАТился»…
(Чтоб: когда у Врат Петра и Павла очутился,
не удивился – из них ни один б:
За-РАнье «видя» - Пустоту, аль – «Нимб
Света», что Человек вобрал,
Когда Подвиги РАДИ РОДИНЫ свершал!..)…

Ром, ведаю – перестал пить ты Ром,
Инфаркт когда получил,
Сердце «Болью за Русь когда «прострелил»…
А теперь, коли жив – ВсеВышнему нужОн,
И к тебе обращается Он:

«Роман, Сын Николая!
Про РАЗУМ РОДа твоего Я Всё знаю.
Про твой в этом ВоПлощеньи – тоже:
Знаю, что РОДИНУ  ЛЮБИШЬ  до Дрожи.

Знаю, что: трясёт тебя по сей день Обида:
«До какого выродились да ж Сенаторы «Вида»:
Лишь Матвиенко ещё ЖИВА-Я,  и что-то говорит,
А Министр «Образованья», что сидит 
(Прямой эфир слова на экране и глаза Матвиенко, цедящей слова :   «Вы что это себе позволяете!?» ( когда Вредительство для Руси сочиняете) .  Три слоя кадров надо показать                (не знаю как это рассказать))…               
Крошечного Видика пред ней,
(Не забудет её Окрик до последних Дней),
Сжавшись, и в Трибуну вжавшись,
Лепечет чтой-то о своей Вине,
Ибо: «с Альбионом он – не в Войне,
А совсем даже наоборот…»…  Как-то… так… вот…

А Виноградов Миха, что намедни «пришёл»!?
Тот что «Детектор Лжи»  «изобрёл»
(Это он «в Лабораторью «во Сне зашёл»
К «Попову, что от Меня – не захотел – не ушёл»,

Да, того, что РА-Д(обро)ио изобрёл»…),
Вчера «за Спиной Роттенберга «стоял»,                Кадры из Россия 24 Новостей, когда про
И «Головой, как Детектор качал»:                Дворец вещали – Воров защищали…
Слова «ВЧЕРА был» ПЕРВЫЙ РАЗ «выделял»…

Ром, РОДИНУ твою ПОРА пришла СПАСТИ.
Ром, ты ТАК сильно-то не грусти:
Ты ж от Рожденья у-ВЕРЕН, что Я-ВсеВышний
ВСЕГДА БЫЛ. ВСЕГДА БУДУ. И сей Час – ЕСТЬ.
И что ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ  и ЧЕСТЬ РОДа – ЕСТЬ.

Так что, давай Роман, Сын НиколЯ:
Поживи ещё: в АБСОЛЮТе – не зря
На Опасности. И - ПриКЛЮЧенья  - ищи.
И, как Рак на Горе, о ГОРЕ РУСИ – «свищи»:

Ведь, Ей-Матушке и твоя Помощь нужна,
«КРИКОМ ИЗ РАЯ» - «достать до «Дна»
Злости, Зависти, Ненависти и Наживы»…
ДолжЁн ты сказать: «Люди, пока живы:

На Молитву надобно ОДНОВРЕМЕННО ВСЕМ ВСТАТЬ,
Дабы изменить свою Ипостась, чтоб «достать»
«Верхушкой Крыльев Души» до Небес,
Откуда «льются на нас» «Части чудес»,

Что ВООЧИЮ УЗРЕЕМ ТАМ, что называем: «В РАЮ»!
Точно, Люди ЗНАЮ, что  ВАМ ГОВОРЮ!!!»…
Ты же, Рома «ПРИКАЗчиковы Подошвы» не мог не читать,
Когда Детям ПЕРЕДАВАЛ  РОДа  Стать…

Так что теперь Фильмом надоть передать:
1. Врагов надобно – прощать,
2. Поэтому: Лёху – простить,
3. На Свободу отпустить,
4. Орденом наградить,
5. Бояр нерадивых обвинить,
6. Должность Советника дать,
7. Чтоб 25 миллионов ГосМест для ЖИЗНИ СОЗДАТЬ,
8. А то – Гастеры во Дворце с Масками на лице
9. Постановочные коли Кадры,
10. Должны же быть были другие Кадры!
11. Всё это – быстро осветить,
12. Из Тюрем «23их» отпустить,
13. И, извинившись, да – трудно, но: «Надоть!» сказать: «Повелеваю «НАРОДНОЕ ВЕЧЕ создать!», понимая: что НИЧЕГО НЕ СКРЫТЬ, потому что Всевышний в Гневе супротив Негодяев, что о Хлебе насущном для Бедняков и не помышляют, а в Казне лишь «ПРОМЫШЛЯЮТ»…
14. ВСЁ ЭТО ПОТОМУ, что: Мужики по Руси – въЯРились,
15. И – Руки их – поднялись в Гневе и опустились на Столешины в Кухнях так, что болел по три Дня у каждого из них кулак…  Ибо: Жёны их много что порассказали, ведь: Повариха из Барвихи – сестра из Жуковки Портнихи, а у той в Дружках Шоферюга, что «цедит сквозь зубы: «Ворюга!», про тех, кого возить изволит и – «ненавидеть Врагов РОДИНЫ –
        «изВ ОЛИт»!»…
16. Сны Тёткам-не Идиоткам снятся про Войну и Гражданскую, что «может полыхнуть» (Карта РФ и «всполохи пожаров» (да - огонь) вспышками то там, то тут, то по городам, то по Весям– как партизаны в ВОВ – машины взрывают, зданья поджигают, по экрану  надписи – Молдавия, Украина, Белоруссия – кадры ХРОНИКА… и карта РФ «поверх» этих кадров и Сверху ещё и Проекция   Пентагона и «Яйца Альбиона»…
17. И – никакие Посты вдоль Ленинградского шоссе через каждые  500 м не спасут… 
18. Пора понять:  (даже ВОЗ ВОЗмущается: «62,5 и – жена-красавица – вдовой остаётся! Вы что там, в РФ – очумели ВСЕ в руководстве что-ли!?»), ЧТО МУЖИКИ НА РУСИ МАЛО ЖИВУТ – потому что:  ОТ НИХ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ ТУТ, вот они и стремятся в Рай, говоря Мне-ВсеВышнему: «ЗАБИРАЙ!»…

Передашь, сможешь(!), Роман -  без Дрожи,
«Видя» МОИМИ ГЛАЗАМИ Рожи
Истинных Врагов ИСТИНЫ СПАСЕНЬЯ МiРА,
Русь: «ПОДАТЕЛЬ ИДЕИ  НООСФЕРНОЙ КАРТИНЫ

С  «Интерференцией» и «Дифракцией»-
МОЕЙ ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ САТИСФАКЦИИ…
(Старая тётка сидит у компа у окна в метель на Яузу невидящими глазами глядя, щёки подперев и тяжко вздыхая, КАК оскорблён людьми Всевышний, (как может уж она) – ЧУВСТВУЯ и «понимая К-Раем Со-ЗНАНЬЯ, «чувствуя»: «Спасенье Мi-РА - ПриЗванье… И – смеется весёлыми глазами, закрывая их от смеха руками – слёзы ибо опять проступают:
«Как, как УБЕДИТЬ тебя ей помочь, Ром, не понимая: СЕМНАДЦАТЫЙ ГОД пошёл, как «Воз везёт» твёрдо зная…)…
2021.01.31
P.S. В ПАПКУ -  «КНИГА ЛЮБВИ» (НОН-ФИКШЕН), и - в Сценарий «КРИК ИЗ РАЯ»…
«Круто!» выдыхает старая тётка и за кадром – за её головой ухмылка продавца книг из фильма «Между небом и землёю»… Выдох и слово «Круто!»  их обоих - одновременны.

2021.02.19 ПРОШЛО МНОГО ДНЕЙ В БЕГОТНЕ И УНЫНИИ …
- Господи, благодарю Тебя за Духа ВозРождение!
За Души, с Нова - к Тебе Движение!..
За «три Выхода (и всегда!) – один запасной!»!..
И – за то, что Ты всегда со мной!!!..

- Вестимо, Ученица.
Унывать, как ты вчера – не годится:
Диссертацию же почти дописала,
После того ЧТО и КОМУ ДЕСЯТЬ ЛЕТ писала…

- Видишь ли, Мой и мне ДорогОй,
ДорОгой нас всех толкают другой –
Не Тебе, заметь – встречь!..
- Мило как – ПОНИМАЕШЬ, ЧУЯ, «о чём» Речь.

Обожаю Людей, что до Истины «доходят»,
Своим Умом, что СКВОЗЬ МОЙ ПРОХОДИТ!
Обожаю – смелых и безшабашных чуть-чуть,
Даже если внутри у них чуть-чуть Жуть,

От того ДО ЧЕГО/КОГО «ДОКОПАЛИСЬ»…
От того, что они – «не потерялись»…
От того, что Любовь они «стяжали» сильно СТОЛЬ,
После их Воплей ко Мне: «Доколь..!?!?!?..»…

- И..!?..
- И: «Я. ЛИЧНО. Лично  тебя – ПОЗДРАВЛЯЮ.
И: Сценарий ДОПИСАТЬ дозВОЛЯю.
И: что получится «пристроить» его ОБЕЩАЮ,
Потому что УНИЧТОЖИТЬ МОЙ МИР на Земле – запрещаю.

Садись Мишустину пиши, моему Мишке,
У которого в Глазах сейчас расТерянность: «ВЫШКИ»
Он «не видя, понимает, чуя»,
И – «живёт, не живя» «возле «Буя»…

Чую – поняла сверхЧутьём  ПолуШария ПРАВого –
ВСЕГДА и во Всём – только и ПРАВого…
Теперь это – «донеси» до у Мишустина Помогальщика –
Такого же как и он – «за Русь Рыдальщика»,

Чей Мозг ещё не испортился Денег Потоком.
Чей Мозг различает чётко «Запад с Востоком».
Чей Мозг - России просился у Меня «Здесь» ещё – ПОМОЧЬ.
Вы, и,  такие как и ты – РАДЕЛИ О РУСИ - ДЕНЬ И НОЧЬ…

- Как написать-то, чтобы к этому «Мальчонке» Письмо попало!?..
- Опыта СТЫДить у тебя уж немало…
Напишешь ТАК, чтоб сразу ж – «дошло»,
До Идиотов,  к которым «ВсеВышний ЕСТЬ!» «пришло»…

Посмотрел ВЕСЬ МИР на Техас и Мэра Записочку прочитал,
В  которой он – всех и навсегда (и себя, кстати) – «послал»,
Стало быть: ТЕПЕРЬ БЫСТРО и даже очень – «дойдёт»:
Зачем Человек на Землю в Теле пожить «идёт»…

Зачем Дети рождаются и Животных зачем заводят…
Зачем просто так «по Лесам и Болотам» ходят…
Зачем смотрят на РасСВЕТы и Закаты регулярно…
И – зачем такие как ты – эпистолярно

«Стучатся в их Души» с Ночи и до Ночи,
ЖЕЛАЯ ПОМОЧЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ (и очень)
Количеству Людей на Планете…
Пытаясь объяснить: «Зачем Всевышний и ЕГО ДЕТИ!!!»…

Останови Головы Кружение.
Останови Слёз в глазах Жжение.
И НАЧИНАЙ, вздохнув ГЛУБОКО – писать,
О том, что СМОЖЕТ ЖИЗНЬ ИЗМЕНЯТЬ

Быстро, чётко и аккуратно,
БлагоРОДно и очень приятно:
ВЛЁГКУЮ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ ИЗМЕНЯЯ,
И: «ДО ЧЕГО ЖИТЬ ХОРОШО!» понимая…

Ошеломённо… и ЧУЯ: ПРЕДРЕШЁННО…
Пиши, не стесняясь в Выражении Души.
И – отправляй. Быстро. Спеши.
- Слушаюсь и повинуюсь.
Правда – слегка волнуясь.

- СпокойнЕе, спокойнЕе –
Будет Жизнь твоя – длиннее!..
Радость и С-ЧАСТЬ-е – вот ЭТАЛОН,
Вместо того, чтоб о Техасе и его Мэре Стон
Внутри Души издавать.
Понимаю – ты – русская и, к тому же – Мать.
Понимаю: не переживать

Ты – попросту не умеешь,
И поэтому: слегка болеешь
И Тельцем-Платьишком и Душою –
Искреннею, старой и БОЛЬшою…

Короче: ПИШИ И ОТСЫЛАЙ,
То, что ПРОДИКТУЕТ тебе САМ МОЙ РАЙ –
Пространство, где Души обитают,
Те, что от Любви ко Мне (ибо Я-ЛЮБОВЬ) «тают»…

- Благодарю. Уважаю. Люблю.
- И Я, любимая Дочь МОЯ.
И – русского Мужика Алексея-Мудреца
Русской Земли из-под Твери Отца.
2021.02.19

2021.02.19 Разговор с одним из очень умных современников – бывшим военным, про которого его жена рассказывала: «Знаете, однажды мне удалось прочитать его Личное дело». Так вот там было написано: «НЕ ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ. ВЛАСТЬ ДОВЕРЯТЬ ОЧЕНЬ ДОЗОРОВАННО И ОСТОРОЖНО». Раньше в СССР была служба контроля за поведением высшего командного звена в армии. Жаль Страна развалилась и теперь этого нет.», привёл к получению информации   о Конст. Богомолове, написавшем «Похищение Европы-2». На вопрос – не муж ли это Ксении Собчак, сказал: «Понятия не имею ни кто он, ни кто она.».
2021.02.22 Утром:
 МЕЖВЕДОМСТВЕННАЯ  КОМИССИЯ  УСТРАНЕНИЯ  ПРОБЛЕМ (МКУП)  НА ПЛАНЕТЕ/В ГОСУДАРСТВЕ/ЧАСТИ ГОСУДАРСТВА (ДЛЯ ЛЮБОЙ СТРАНЫ МИРА НА приМЕРЕ  РОССИИ).
1. Статистика. Аналитика. Стратегия. Тактика. Это – «четыре «кита» того, что дОлжно называться УПРАВЛЕНИЕМ ГОСУДАРСТВОМ.
2. СТАТИСТИКА, это – неуправляемая «вещественная» СОСТАВляющая, при наличии которой возможна АНАЛИТИКА и СОСТАВление остальных частей – СТРАТЕГИИ и ТАКТИКИ УПРАВЛЕНИЯ Государствами на Планете с физической СОСТАВляющей МАТЕРИАЛьного Мира.
3. Возможностью собирать статистику, анализировать, создавать стратего-тактические методологии, обладают от рождения - ЕДИНицы на Земном шаре.
4. РукоВодителями Духовных Конфессий и государств/частей государств и т.п. становятся люди, в 100 случаях из 100, обладающие слабостями, на которых «играют» нечистоплотные представители ВСЕХ земных рас.
5. Чтобы избежать УНИЧТОЖЕНИЯ ОЧЕРЕДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, необходимо в каждом от микро до макси объЕДИНения людей на Планете, создать МЕЖВЕДОМСТВЕННЫЕ КОМИССИИ УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ (МКУП) В ГОСУДАРСТВЕ,  возГЛАВлять которые должны по очереди ВСЕ члены МКУП. Временной интервал ПРАВления – максимум полгода, идеальный – месяц, когда РУКОВОДИТЕЛЬ ОТВЕЧАЕТ за предложенные и принятые РЕШЕНИЯ В РАЗМЕРЕ ВСЕГО ИМУЩЕСТВА СВОЕЙ СЕМЬИ с субсидиарной/имущественной ответственностью ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЧЛЕНОВ МКУП и их семей).
6. Вхождение в МКУП должно быть – АБСОЛЮТно СВОБОДНЫМ и ОСОЗНАННЫМ с нотариально заверенным согласием всех половозрастных и дееспособных членов семьи члена МКУП.
7. Совещания МКУП обязаны быть очными и короткими – не более получаса на обсуждение одной проблемы (единоличная подготовка и обоснование предлагаемых решений ОТ КАЖДОГО члена МКУП может длиться не более одной/двух недель) и принятие коллегиального решения, которое, в случае необходимости при нехватке средств/умений/возможностей/делегирования полномочий внутри МКУП - передаётся выше по иерархии власти в  государстве/части государства.
8. ОбъЕДИНения типа ООН/иные – дОлжны составляться по такому же ПРИНЦИПУ ПОЛНОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ всех членов семей этих  деятелей мирового масштаба за предлагаемые ими решения. При отсутствии материальной собственности и наличии лишь разума/ума/умений/способностей/иное – остальные члены МКУП обязаны брать на себя разделение субсидиарной ответственности (при единогласном согласии введения в их состав «бессеребрянников»).
9. Срок действия МКУП оценивается эффективностью принятых решений иерархически более  высшими МКУПами в государстве.
10. Суть предложенной методологии – устранение проблем управления Миром, неудержимо приближающегося к очередной МИРОВОЙ войне.
                P.S. Через несколько дней: ТВ «ГЕРОИ РБК» о Владимире Седове – создавшем в 2004г. матрасный концерн «АСКОНА», а сейчас живущий в новом Проекте ДОБРОГРАДЕ, было им озвучено: «Один из членов Совета директоров с США, где он закупал оборудование с прописанным в контракте возвратом средств за него через 8 месяцев – дал в заклад ВСЁ ИМУЩЕСТВО СВОЕЙ СЕМЬИ, в качестве поручительства за Седова. Он об этом узнал через три года… Сейчас – дружат.
2021.02.22
Любовь к Всевышнему – превыше всего,
И – ПРЕВЫШЕ Неё – Н Е Т  н…и…ч…е…г…о…
2021.02.25
2021.07.08. Утрешняя новость: какого-то иммунолога ДУРМАНова: следующие модификации штаммов – ещё более страшны и грозят Человечеству однозначно. На Стихи.ру утрешнее разместила (вчера сдуру-то пару новостных сюжетов промелькнуло при пролистывании ТВ: «Сила. Деньги. И Власть…»)…
 Срез действий: отправила Сценария проект и тексты со ссылкой на Стихи.ру и фото Премии Каннского фестиваля - знакомому знакомого, который придумал идею подарка для своей будущей жены: он, держит её за руку у Лестницы (как была во Сне Иакова), наверху которой стоит «Оскар»…
Жду – 1 Вариант. «Да! Моя невеста сыграет первую жену Хабенского и станет Звездой первой величины, а я – режиссёром с мировым именем.», или: 2 Вариант. «Нет. Не верю, что ВСЕОБЩАЯ МОЛИТВА изменив ЭМИ Планеты – уничтожит ПРИЧИНУ возникновения Пандемии.».
Оба варианта – возможны – 50 на 50. Интересненько…
Третий – ни слуху, ни Духу: уехали жить за границу.
2021.07.21
На рассвете:
У Человека дОлжна быть Цель:
Войти после Смерти в некую «Дверь»,
Чтоб – «сесть Одесную» возле Отца
Всех и Всея – Мудреца и ТВОРЦА,

Чтобы «молча сказать»: «Отвечаю,
За всё, что свершил, пока жил:
Наслаждался когда, иль - грешил,
Подвиги свершал, иль – учил и учился:
Короче: Жизни я пригодился!

Ни о чём – не жалею.
Вспоминая: «балдею».
Но: ОБРАТНО: НЕ ЖЕЛАЮ:
Опытом вполне себе обладаю:

Как: из Ситуаций непростых – «выходить»…
Как: – «презирать на всю Катушку», иль – ЛЮБИТЬ
Так же – «АБСОЛЮТно – «на полную Катушку»,
«Вытащив на полную» «Страха Вьюшку»,

Ту самую, что ЖИЗНЬ ОБДЕЛЯЕТ,
Когда - не Адреналин  выделяет,
Действующий, как «Храбрости Эликсир»,
А - ноет: «Сжальтесь надо мною, Сир!»…

Как: Деток – в Жизнь направлять…
Как:  про Синюю Птицу писать
В СМС полдвенадцатого Ночи:
Дитю помочь Страх победить надо очень…

Как:  Негодяю говорить: «Ты – Негодяй!
Иди прочь и Врага моего - Подлеца – догоняй!»…
Как: переСТАТЬ – «ломать свою Стать»,
От Ненависти людской сгибаясь вниз,
Исполняя Идиотов Каприз…

Как: Ночью, при Звёздах, затая Дыхание:
Прикладывать всяческое Старание,
Чтоб Количество Звёзд на Небе счесть…
Как:  услышать Слова: «Знать вас – Честь!»…

Как: с Братом говорить полупьяным после
Его почти Смерти…  Как: «Бросьте  Трости!»,
«Говорить» своим Ногам», отбрасывая «Страха Спам»!..
Как: писать и говорить… Как: «Душу от Греха «уводить»,

А вернее – совсем наоборот:
Это Душа наша: «Внимание: «Поворот!»…
Как: «ВИДЕТЬ» ТО, ЧТО ВНУТРИ У ЛЮДЕЙ,
Больше похожих внутри на Зверей,

Али – Роботов абсолютно безДушных,
Как когда-то – Налог поДушный…
Как: сеять Зёрна и – «веять по Ветру» Беды…
Как: – плясать  в Праздник По-Беды…

Как: хохотать во всё Горло, али  - молчать
Потрясённо, али – кричать
На Дураков, али - Идиотов,
На которых, хоть и есть «Божьи Квоты»,

Но, увы – каждому встречаются, ибо:
Надо знать: «что – «есть «некрасиво»…
Как: Облака как Телеграммы «читать»:
«Дети, вам это надобно знать!»…

Как: – рисовать и лепить, читать и петь…
Как – ПРОСТО ЖИТЬ… и так же – умереть…
Как: в «Дверцу к САМому зайти в Рай просто:
«Молча сказав»: «Извини, ВсеВышний,  до ста

Дотянуть «слегка», ну – не сумел.
Но – старался КАК МОГ…»…
И – «услышать»: «Входи, коли смел!
Входи и располагайся,
Да – «спрашивать» не стесняйся:

Что захочешь за Смелость  при Жизни проси,
Али – «Ноги опять уноси»,
Чтоб на Землю опять вернуться,
И в Смелости – «развернуться»

Жизнь КАК Я-Всевышний - ПРОСТО ТАК ЛЮБЯ…
«Присядь «Одесную» возле Меня:
Оглядись и «посоЧувствуй Всем «Тут» нам:
Представь только: «ВИДИМ ВСЕХ «СТРАХА СПАМ»!..

Хотя и – «ПОРЫВЫ ДУШ – тоже ВСЕ наблюдаем»,
И – подЧас, представь: ИЗУМЛЕНЫ БЫВАЕМ:
Сколь ВЕЛИКОЛЕПНЫ ДУШИ ЛЮДСКИЕ!!!
Короче: «Зри в Корень»: «ТУТ» - Просторы – ЛЮБЫЕ!..»…
 
P.S.   У Человека дОлжна быть Цель:
Войти после Смерти в некую «Дверь»,
Чтоб – «сесть Одесную» возле Отца
Всех и Всея – Мудреца и ТВОРЦА…
2021.07.21
 
 А ТЕПЕРЬ: Что было до ВСЕГО этого, начиная с 02.01.2005г.
http://proza.ru/2023/01/19/1850
http://proza.ru/2023/01/19/1875
http://proza.ru/2023/01/19/1933
http://proza.ru/2020/04/22/1689
http://proza.ru/2023/01/20/1563
http://proza.ru/2023/01/29/146


Рецензии