Как строились города в древности Стихии

 Многие думают, что древние люди были ниже нас в познании и работали устаревшими инструментами из камня...??!!
 Как же они строили сооружения вес которых исчисляется в сотни тонн и высота которых достигает в сотни метров???
 Знали ли древние поколения о Законах Природы и применяли ли они эти Законы, в основе строительства сооружений!!??

 Такие сооружения как египетские пирамиды - стоят и построены они из многотонных блоков - КАК? Выходит древние строители были умнее наших современников и использовали Законы, которые современные строители - НЕ ЗНАЮТ!!!

 Основной закон при строительстве сооружений в городах - Баланс Стихий.
Соотношение Стихий выбирался по Закону, который описывался в Соотношениях Стихий по Закону КРЕСТА!!!

 Древние знали эти Законы и применяли, а современные строители НЕ ЗНАЮТ и потому сооружения падают, а древние сооружения в сотни тонн - СТОЯТ!!!

 В древних сооружениях не применяли цемент и металлические конструкции, для укрепления, а высота их поражает и они не разрушаются, по закону Стихий. Современный человек не только не знает законы Стихий в природе, но не знает Законы Стихий в человеке и потому разрушают люди себя.

 Знание Стихий в Человеке - приведёт к пониманию Баланса Стихий, и позволит это перенести на Стихии Природы! Начало - Стихии в человеке - Как основа Энергетического каркаса человека. Энергия - это главное в любом процессе и человек это учитывает в машинах, НО НЕ УЧИТЫВАЕТ В САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ? Пора начать изучать Энергоструктуру человека, чтобы это применить в сооружениях, в которых мы живём!

 КОГДА НАЧНУТ УЧЁНЫЕ ИЗУЧАТЬ ЭНЕРГИЮ В ЧЕЛОВЕКЕ И ПРИМЕНЯТЬ ЗАКОН БАЛАНСА В ЧЕЛОВЕКЕ??? КОГДА!!!

 Ведь так просто - изучить энергии человека и применить сооружения по энергиям - ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!!! Но тьма сознания окружает людей и они не хотят видеть Многомерность Божественного плана Мира! Только пример двухмерного окружения мира, без Законов Стихий и применим учёными!!??

 Я назвал два закона Стихий , по которому Бог СОЗДАЛ ЭТУ ПЛАНЕТУ И ЛЮДЕЙ, так почему это не применить к сооружениям!!??


 По истокам Ангелов
 Раздел Законы сооружений   


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123012906027


Рецензии