Лучше не подумаешь

Слушаете, это же подарок всей жизни, из страны ушли те, кто всегда нарушали законы, Microsoft и кто тех поддерживал.

Это же сколько было потрачено времени с ресурсами на то, что на самом деле преступление, вред и разрушения? Это про игры.

И вот те ушли. И там, у себя, отменились по своей дурости.

Мы. Теперь страной на Linux. Никто законы не нарушает больше, всё по назначению.

Где-то подвох. Точно, телевизор! Теперь он нарушает законы. Посмотрим, какие законы нарушает и почему.

- криминал
- детективы
- скандалы
- обман
- лицемерие
- жестокость
- глупости

Криминал отмени в зомбоящике, просмотры упадут так, и мужчинам станет скучно, а так как игр нет, то теперь вместо игр, захотят махать руками и ногами. Есть желание двигаться, пусть мужчины идут тогда туда, где надо двигаться невпопад - танцы!

И тут вспомнилась одна западная культура, такая интимная, откровенная. Оказывается, вон те, что с женщиной и не только, СДВГ!
(синдром дефицита внимания и гиперактивности)

Где-то подвох. Точно, раз не хватает внимания, не хватает мозгов. Не хватает мозгов, иди учись!

Выучились там. Жалуются на работу. На ту, в которой нет внимания. Отсюда и свобода голоса, мне затыкают рот, меня не слушают.

Опять подвох. Точно, хотят открывать рот и сношаться. Абсурда страны, где это образ жизни. Дел нет, как критиковать работу, делать злые компьютерные игры и учиться на то ради того, чтобы грести бабло за то, чтобы люди дрались и убивались.

Снова подвох. Краткость, сестра таланта. Ума не хватает, чтобы просто делать то, что нравится людям, ЖРАТЬ ГОТОВИТЬ НАДО ХОТЕТЬ!

Отсюда мораль, не любишь готовить еду, НЕ ЖРИ ТОГДА НИЧЕГО!

Опять подвох. Точно, активисты. Лентяи, неумехи, жрут столько, сколько могут, вердикт, - мы во власти лентяев.


Рецензии