Кто мне из Родины сделал лагерь Здохау

  Родина должна быть самым  приятным ,удобным и надёжным местом проживания...Отчий дом на берегу реки, лес,поле,друзья детства..Но бывает, что тебе на твоей Родине "добрые люди" устраивают концлагерь "Здохау".
  С чего начинается Родина? С мальчишек в соседнем дворе...
 Из учебников "ИСТОРИЯ СССР" и фильма Андрея Тарковского "Андрей Рублёв"  я представлял себе, как трудно жилось на своей Родине нашим предкам во времена Татаро-Монгольского ига. Бандиты по кличкам Ленин и Троцкий, засланные паханами из США и Германии,  убеждали народ, что они маялись от узурпации  бедных богатыми и соблазнили  всех нищих восстать в 1917 году и прихватизировать  богатства буржуинов - Елисеевых,Морозовых, Фаберже: "Кто был никем, тот стало -всем !"
 Изгнанников и обобранных российских купцов и буржуев советские граждане проклинали и клеймили предателями, а при случае расстреливали,топили и вешали на фонарях / Смотри фильмы братьев Михалковых по заказу франции и США  "Ближний круг", 1992  и "Утомлённые солнцем", 1994 /
  Строительство города Солнца по планам Томазо Компанеллы прервал Адольф Гитлер с полчищами своих бандитов -нацистов. Но в 1945 добрые солдаты Советской армии оставили этих недобитков , в поверженной ими Германии ,осознавать свои ошибки.Однако нацисты стали готовиться к реваншу.
  В 1950 стычка с ними в Корее, в 1957 в Венгрии, в 1968 - в Праге....
 В 1960 спасённые  из концлагерей нацистов Дохау,Треблинка и Освенцим евреи запросились из СССР в Израиль,Германию и США...Это в Кремле расценили, как предательство,но отпустили  беженцев много...Больше других коммунистов удивил артист,косоглазый любимец народа Савелий Крамаров , написавший жалобу президенту США с просьбой о помощи в отъезде из СССР.
   В 1980 х те из них, кто не сумел там устроиться, стали возвращаться в СССР и прихватизировать материальную базу коммунизма по Чубайсу. Приехалав Россию из США  королева шансона Люба Успенская и никто её не упрекнул ни разу в предатеьстве Родины. Парубка с хутора близ Дикньки, чистокровного украинца и клоуна Вову Зеленского избрали своим Президентом и ликуют от того, что он уничтожает украинский народ и освобождает земли для своего этноса....
   Я приспосабливался и переживал все эти перепитии до бандитского беспредела в 1990 х...Банды  паханов и ныне покупают виллы на курортах Франции,Италии,Испании , яхты , самолёты , автомобили и прочую хрень. Но самое страшное - они  творят там  ИГО, по типу татаро-монгольского...Однако к иммигрантам из России новой волны портреоты относятся грубее и строже: обзываются по разному.

Пост скрип. Записано со слов моих сограждан и питерских земляков - депутата Госдумы РФ ,миллиардера и каскадёра в прошлом Владислава Резника и его друга,бывшего депутата Госдумы РФ и доверенного лица президента РФ Владимира Путина - Александра Невзорова, тоже каскадёра и ученика Толяна Ходюшина и друга Владимира Кумарина.


Рецензии