Вновь зов Победы над Отчизной раздается!

Бывший разведчик США, инспектор ООН по вооружениям в Ираке, заявил, что западное оружие будет уничтожено на Украине российской армией, и «нет ничего, что может остановить русских».

«Мы просто еще раз увидим, как немецкая сталь горит на украинской земле под русскими ударами», – подытожил Скотт Риттер.

У американского военного эксперта, резко и постоянно критикующего внешнюю политику США, свои источники информации. С ним можно не соглашаться. Но, если объективно оценивать ситуацию, его выводы трудно оспорить, они логичны и убедительны.

США и их натовские марионетки в Рамштайне фактически полностью раскрыли свои сатанинско-нацистские планы по полному уничтожению России путем продолжения безграничного финансирования и поставок бандеровско-фашистскому киевскому режиму всех видов самого современного оружия, вплоть до авиации и ракет большой дальности, как минимум до Урала, с целями последующего силового расчленения России на несколько, колониально-подконтрольных США и ЕС регионов.

Указанные, априори неправомерные и дискриминационные действия коллективно-агрессивного Запада де-факто ведут к эскалации военного конфликта с неизбежной гибелью мирного населения и окончательной утратой Украиной своего суверенитета. Дальше только прямое подключение к боевым действиям войск НАТО, в первую очередь в лице Польши и стран Прибалтики, что неизбежно приведет к ядерной войне между Россией и США, к чему последние пока не готовы, прежде всего в военно-техническом плане. Отсюда и трусливый натовский психоз, и русофобская истерия...

Что касается дальнейших планов России на зимнюю кампанию, то здесь развитие событий пока можно только предполагать, исходя из конечных целей СВО и последних принятых решений. В первую очередь по стратегическому усилению командования СВО до уровня НГШ, а также по значительному укреплению фронтовых группировок войсками и оружием, с созданием трёх эшелонов обороны и формированием ударных тактических и  стратегических резервов, оснащённых лучшими образцами авиации, артиллерии и бронетехники,

Сразу чувствуется прямое участие профессионалов, прежде всего В, Герасимова, глубокий и всесторонний опыт службы которого, исходя из его богатой биографии, вселяет уверенность в существенных успехах наших войск уже в ближайшие месяцы, а при оптимальном развитии ситуации и завершения СВО до конца текущего года и передачей власти военно-гражданской администрации для последующего проведения правовых  мероприятий по демилитаризации и денацификации власти и населения.

PS. Лично с В. Герасимовым не знаком, но начинал он службу после училища в 1977 году в 80 тп нашей танковой дивизии в СГВ, откуда я заменился в 1978 году, где уровень подготовки войск, прежде всего офицеров, как и в других группах войск, был очень высоким. Войска учились в основном наступать, в том числе и в ходе таких крупных учений как Щит-72/76/79/82 стран Варшавского Договора, при участии всех родов войск, с боевыми стрельбами на полигоне Либерозе, с подводным форсированием танками немецких рек и имитацией ядерных взрывов, в присутствии наблюдателей от блока НАТО. Им было на что посмотреть, потому и не дергались. К сожалению, "партнёры" слишком быстро все забывают. Надо было почаще напоминать, а не разваливать ВС и ВПК СССР, чтобы сейчас расплачиваться жизнями, кровью и страданиями своих безвинных граждан.

Уж пять веков Европа покоряет Русь,
Германцы, ляхи, шведы были и французы...
Им недра, земли и леса покоя не дают,
И Русский дух мешает им, и Вера, и Победы музы.

Не терпит зло сопротивленья,
На честный бой кишка тонка.
Звучат угрозы и ограниченья,
Как признаки ущербности ума.

Злодеям Русь не развратить,
Не запугать и не разграбить.
Пока в почете Правды суть,
Удел шакалов - подло гадить.

Врагам страну не расчленить,
Ни внутренним, ни внешним.
Когда мы честно станем жить,
Союз Народов будет вечным!

Вновь зов Победы над Отчизной раздается!
Коварный Запад вновь "пришел с копьём".
И снова кровь на землю предков льется.
И Русский гнев опять горит огнем!

Я верю, что Отчизна возродится,
А испытанья лишь сплотят народ.
И русофобам бумерангом возвратится,
Смрад подлых дел - насилия оплот...

Пока у нас поэтов много,
"Европам" Русь не покорить.
Питает дух свободы слово,
А с песней радостнее жить!
==================================
Капитализм в России - подлый шаг назад:
Нельзя служить одновременно Богу и Мамоне.
Дух справедливости не требует ни злата, ни наград,
Он жаждет вновь воспрянуть равноправием на троне.

stihi.ru/2014/04/11/4589


Рецензии