Мы не первая цивилизация

Я думаю что наша развития шла назад. По моему древние времена мы были более развиты чем сейчас. Это вполне реально. Например. Сирия-все мы знаем там уже 12 лет с 2011 года (год который начался Арабская весна) идет гражданская война. 20 лет назад Сирия было более развита чем сейчас. Или Афганистан 50 лет назад был более развит чем сейчас. Что то произошло глобальная катастрофа. Может это потоп Ноя или Ледниковый период. Может быть что то который мы не знаем и мы начали с нуля. Почему я так думаю? 1) 7 чудес мира. Например Египетские пирамиды. Как эти чудо сооружении могли построит примитивные люди. Значит тогда было развита науки про инженерии. 2) Древние лекари лечили болезней которые до сих пор не могут лечит нынешние врачи. Значит тогда было развита науки про медицины. 3) Сказки-там есть фантастические мысли. Например летающий ковер. Все это не ложь и не выдумка. Потому что наш мозг не может представить то что никогда не видел. Значит кто то все это видел. Значит се это отголоски от тех времен. 4) Человеческая миграция. Когда европейцы пришли Америку или Австралию они видели что там живут люди. Как они могли добраться туда? Если вы скажете они были созданы там-ок тогда как люди-наши предки оттуда могли добраться сюда Европу или Азию? Значит тогда у них были корабли или самолеты для миграции.


Рецензии