Письмо другу - 3

Привет, Славик!
Каждый день вспоминаю тебя добрым словом! Ты же за все Приморье свой зад надрываешь. Горжусь тем, что такой отчаянный парень мой кореш! Надеюсь, что сало-факшисты уже поняли, что и на тихоокеанском побережье растет великоросский патриотизм, от которого у них даже под наркотой колени подгибаются от страха.
Честно говоря, меня очень интересует вопрос о том, берешь ли ты в плен укро-фуфелов, и насколько лоялен к мирному населению, которое, словно собачий хвост лавирует между нашими солдатами-героями и саложопой дрянью. Слышал, что и на освобожденной территории с русскоговорящим контингентом, и на временно находящейся под хохло-пиндостаном есть масса людей, которые просто приспосабливаются к новой власти. Гады пересмотрели «Свадьбы в Малиновке» и самым бессовестным образом готовы раздвигать свои толстые ляхи перед любым, кто сидит в администрации.
Помню, что ты всегда видел ущербов насквозь, словно рентгеном просвечивая их немигающим взглядом и чутко улавливал малейшую фальшь своим легендарным ухом-локатором (извини, но твоя генетическая особенность к оттопырке всегда была нашей фишкой!). А с учетом незыблемости твоей силы убеждения с паяльником в руке могу предположить, что кроме сало-факшистов под праведный гнев патриота попадают и латентные вражьи морды. Думаю, что и в плен ты не собираешься брать всех подряд. Ведь гады, которые только что стреляли по нашим пацанам утратили право на расход воздуха.
Не мне раздавать советы. Но на мой патриотический взгляд человека, который не сидит в окопе, но создает благоприятную атмосферу в тылу, где тоже много чертей, кажется одна вещь. Сейчас такой замес пошел, что очень скоро от либерально ориентированной до СВО РФ нечисти останутся лишь горькие воспоминания. Через максимум полгода территория Великой Российской империи будет очищена от дерьмо-олигархов и либералов-чиновников, которые с некоторых пор стали себя мнить сучьей элитой-подонками с титлом «особенные». Только патриот эту метку уже срисовал и с большим воодушевлением переформатирует всю эту дрянь в иногетскую вражину. Что, кстати, грозит их задам все те же паяльники, что и сало-факшистам.
Тут реально все просто. Если ты не патриот и у тебя отсутствует ЧеДо (честь и достоинство), то твой путь ведет лишь к боли и унижению. Страна уже стала полюсом мировой силы. А потому Великая Российская империя не считает себе ровней ни англосаксов (от одной идентификации, схожей с «дерьмо-обоссанцами», тошнота подкатывает к горлу!), ни прочую шваль из «есочки». Мне кажется, что ты особенной лояльностью не отличаешься в отношении тех же прибалтов и ляшков. Эти дегенераты и в прошлом-то никогда у нас с тобой не вызывали ничего кроме брезгливости.
Ну, где мы с тобой, а где эти уроды с ослиными жопами вместо головы. Как тебе видится, Гибралтар в этом году станет нашим?.. Или не будем торопиться и дадим время всем врагам собраться на территории островков, чтобы минимальным числом «Сарматов» изменить рельеф местности, где они очень скоро сконцентрируются для нашего удобства?..
Не сочти за занудство, но мне хотелось бы из незалежки и ляшков сделать картофельное поле, а, так называемую раньше, Западную Европу превратить в резервацию для отбросов, которые не свалят на островок «Северную Америку». Пора уже этих извратов загнать под ноготь без права реабилитации.
P.S. Не поверишь, паяльники стали дефицитом. Сердце наполняется радостью от того, что патриотов в нашей великой Отчизне стало значительно больше. А те, кто не попал в эту корзину, превратились в «законные цели» для праведного гнева!
Россия, вперед!


Рецензии